Iwanbanaran.com » Nih dia 10 motor terlaris tanah air dibulan September 2016….Vixion terlempar dari daftar !
About these ads
jump to navigation

Nih dia 10 motor terlaris tanah air dibulan September 2016….Vixion terlempar dari daftar ! October 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Warna baru Yamaha Vixion 2016 (2)

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….penjualan roda dua ditanah air dibulan September sudah dirlis. Pada bulan ini merk 10 besar terlaris masih dikuasi Honda dan Yamaha. Untuk posisi 1-3 didominasi matic Honda lewat Beat, Vario dan Scoopy. Sedang Yamaha berhasil menempatkan Mio diposisi terlaris keempat, cukup bagus. Namun sayang…performa Mio tidak diikuti sport Yamaha terlempar dari nominasi…..

Dari data AISI pada September 2016, Honda dan Yamaha masih menguasai pasar. Total penjualan sendiri tembus 4 juta 350-an unit dengan sumbangsih terbesar dari skutik yakni 78 persen lalu sport 11,17 persen baru bebek 10,65 persen. Ediannn…kwek-kwek wis kalah sama sport kangbro. Terbukti market bebek sudah tergerus dan kini konsumen lebih memilih skutik ataupun sport….

Dari data yang IWB kutip dari detik, Beat masih menjadi raja motor dengan penjualan 187,346 unit. Disusul Vario kedua dengan 121,603 unit…lalu Scoopy melengkapi line up Honda yang menguasai podium 1-3 dengan 46,069 unit. Sedang Yamaha….mereka merangsek diposisi 4 disumbang oleh Mio M3 dengan 35,899 unit. Dan yang paling mencengangkan adalah maxi skuter NMax150….

Maxi skuter ini konsisten terjual diatas angka 20 ribuan atau tepatnya 24,002 unit. Baru diposisi enam kembali diisi Honda yang disumbang CB150R (18.626 unit). Hasil ini bertolak belakang dengan Vixion yang harus keluar dari daftar. Praktis kondisi tersebut membuat Yamaha gagal memasukkan segmen sport dalam 10 besar terlaris. Untuk lebih detilnya bisa sampeyan intip dibawah ini. Raja motor koq pancet Beat ki piye, bosen rek :mrgreen: …(iwb)

Penjualan 10 besar motor terlaris bulan September 2016

1. Honda BeAT 187.346
2. Honda Vario 121.603
3. Honda Scoopy 46.069 unit
4. Yamaha Mio M3 35.899 unit
5. Yamaha NMAX 24.002 unit
6. Honda CB150R Street Fire 18.626 unit
7. Honda Supra 17.782 unit
8. Honda Revo 13.660
9. Yamaha Fino 13394
10. Yamaha Soul GT 11.463 unit

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. demungan - October 11, 2016

Jalanan makin macet

jaelan... - October 11, 2016

gawaat euy…..
yamaha semakin jauuh ketinggalan

reader netral - October 11, 2016

Sales Y keasikkan nempel kasir alpamat, minum kokakola dingin, dagangannya entah kemana..

Sales H jerih payah bergumul dg pengamen, menikmati es tebu tengik, terbakar matahari, dan sebar brosur d Lamer dagangannya podium…

Dunia kadang adil…

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek…
gak heran salezz LAMER
kulitnya item2
demi target podium jualan …
????

sontoloy00 - October 12, 2016

Item tp berduit dr pd..

Gaya doang Org kaya conto.. Sadarr.. palima BY. yg naikna Xeon dh ngerasa HORANG kaya.

Marquezz - October 12, 2016

Yamaha ubah haluan dg memproduksi mesin lemot sohc,lain sama yamaha tempo dulu yg identik dg mesin boros bbm tapi kencang.juara irs jg mesin spek racing,yg beda jauh sama spek standart yg kalah power dan top speed dari dohc honda??????

Marquezz - October 12, 2016

Iklan dah pakai valentino rossi dan nyeponsori tayangan moto gp trans7 tapi kalah sama karaoke dan dangdutan??????sungguh terrrlalu….

jaelan... - October 11, 2016

klo ane petinggi YIMM….
akan ane rangkul para blogger….
karna mereka adalah otomatis iklan yg selalu up date akan hal roda dua…….

jd inget pa eko yg slalu dkt dgn tsb…
hasilnya lumayan oke…..

keep YIMM dari prodak yg tangguh dan update…… dunia slalu berputar….
kayak raksasa nokia…samsul…dsb

Silupapulang - October 11, 2016

Sayangnya… Ini semua hanya “kalau” ?

juragan merchon - October 11, 2016

ente cerdas mas vroh, eko vravowoh juga cerdas, kalo yang sekarang di gedein bapernya doang dan ego smartnya ekekeke

mikir - October 12, 2016

@jaelan
Yamaha skrg ngga butuh blogger p3llaccur jual diri demi amvelov

reader netral - October 11, 2016

“No 1 & 2 Motor buoossook” teriak FBY, setelah teriak ngumpet lagi d dlm zambbaann..

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek..
yg nulis .. buoosookkk .. situ kalee
kok bawa2 fby ..

????

Mo dar - October 12, 2016

Menandakan konsumen indo cerdas. Baik itu di sisi matic maupun di sisi sport

dewo - October 12, 2016

Vixioner lagi nunggu olnyu ar limolas cak

2. aen - October 11, 2016

matic mania

reader netral - October 11, 2016

“Haiyyyaaa z1000 kita ouwlang masuk urutan brp waa??” Celoteh Prematoor yg idupnya terinspirasi dr lirik lagu *idji

“mimpi adalah kunci untuk kita menaklukan dunia”

juragan merchon - October 11, 2016

rupanya mio paling laris toh, ane kira fby gak demen metic karna takut di kira tamte tamte berdazter ekekeke

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 12, 2016

ekekek..
paling tidak tahta tante2 berjenggot
masih dipegang fbh ..
tu MS nya .

????

juragan merchon - October 12, 2016

ekekeke ngeles ente pengalihan asu, eh isu ekekeke,

yang greget dong ngelesnya jangan abal abal begini, bikin hati ane bergejolak aja kagak ekekeke

un tung - October 12, 2016

mau matic
mau sport
coba lihat…..

10 besar ttpp honda paling atas…

3. kzanspeed - October 11, 2016

A tak milih sg ra mlebu daftar wae, ben ra pasaran

sontoloy00 - October 12, 2016

COBA BY ITU BERFIKIR POSITIF..

Dampak iri or dengki.

Sales H sebar brosur sana-sini diLAMER bareng pengamen.

Sales Y sebar GOSIP ma FITNAH bareng Tante2 dimini market.

Masukan buat BY.. berfikirlah POSITIF. dn hilangkan rasa DENGKI.

4. ika wulandari - October 11, 2016

ngoahahahahaha

terlempar

5. ucrit - October 11, 2016

Mana nich jagoan blap IRS kok ada d daftar kang?becanda pasti ini mh !

6. copet_wonokromo - October 11, 2016

lek nanya serius?
kenapa menang balap irs, tapi penjualan turun..
*sport yamaha

Paijo - October 11, 2016

Mau menang balap beli yamaha,,,
Mau menang ms beli honda,,,
Gitu aja kok repot,,,,,

gokong - October 12, 2016

kalau memang begitu , pantas dong yamaha dibawah honda , karena masih lebih banyak org yg lebih memilih woles daripada balap2an dijalan

Marquezz - October 12, 2016

Jelas,mana mau konsumen yg dikasih spek lemot(stamdart),yg kalah lawan dohc honda.lain sama yg dipakai kejurnas dah spek racing.mimpi sohc yimm mau ngalahin dohc honda jika sama2 standart ting ting yg baru keluar dari dealer??????

margondez - October 12, 2016

Balapan lokalan ya bro? Juara wsbk kawak, juara gp insyaAllah honda bro

irfan - October 12, 2016

emang motor yang masuk 10 besar itu ikut balapan wsbk dan gp ya? bukannya mereka cuma ikut balap lokal?

7. Bala sarden - October 11, 2016

Masiiiiih musiiiim nih bentrok fby ama fbh….

Mending ikutin berita mario teguh…. katanya dia mo syukuran kalo kiswinar ntar beneran anaknya… tau gak kiswinar… mantaaaan anaaak!!!!!

8. Bae bae keselek - October 11, 2016

Laaah motor2 jawara irs mah gak usah beli2 lagi kuat mpe tujuh turunan,,,, awet ntar dijual laku 70juta…..tanya gsx150sempak

9. orang gila - October 11, 2016

pertalite yang ku mau

bawah ane mabok bensin om

10. ika wulandari - October 11, 2016

mana yang katanya raja aarc???

mosok kalah sama embit

ngoahahahaha

11. Paijo - October 11, 2016

Itu mio m3 termasuk varian mio z?

12. ika wulandari - October 11, 2016

nmax sungkem dulu sama vario sana

ngoahahahaha

13. ptpl4 - October 11, 2016

itukan cm distribusi kedealer lek i w a n…real nya yamaha diatas honda

MT recall rider - October 11, 2016

Diatas gudang maksudnya….ngiahahahaha

ptpl4 - October 11, 2016

serius bro…klo ga percaya tanya aja sama mbah darmo n kawan2

juragan merchon - October 12, 2016

ekekeke

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 12, 2016

wkwkwk..
yg nulis situ kok ..
suruh tanya darmo ..
????

14. MT recall rider - October 11, 2016

Jas jos jas jos…. beli mah kagak….telek telek…

agustok - October 11, 2016

MT recall huahahaha telrk lincung yaa.

un tung - October 12, 2016

tau tuh fby dah dibikinin raja arrc kok ttp gk beli…
kasihan yahaha….

di php in fby

15. ucrit - October 11, 2016

Hoax ini kang pasti,masa jawara IRS g masuk daftar terlaris huehehehe

16. MT recall rider - October 11, 2016

Gudangnya dah gak muat makanya berenti dikirim dari pabrik…. ngiahahahaah

17. MT recall rider - October 11, 2016

Motor2 jas josssss…. cat kinclong,,,, kirim keluar negri aja….

18. ptpl4 - October 11, 2016

bentar lagi fby nongol,lgsg nyerang yg pny blog….bloger amplop
*gelar tiker

juragan merchon - October 12, 2016

ekekeke jurus pamungkas itu mas vroh, maharin ilmunya dari juragan coca cola

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 12, 2016

ekekek
emang dapet amplov
kok mau mengelak ..
????

juragan merchon - October 12, 2016

kalo cuman omplap amplop bocah paud juga biza ngomong bigitu, di buktiken dong ekekeke

mbahe darmo - October 12, 2016

Mbah darmo ganti nickname…malu dia pake nama darmo

19. ucrit - October 11, 2016

MX King menang d IRS,eh dpenjualan mlah d kepret ama REVO ,sungguh terlalu!

gokong - October 12, 2016

org awam mah taunya cuma motogp brooo, nggada tuh di diler tertulis “motor ini menang irs, klo nggk beli kamu naik becak aja”

Marquezz - October 12, 2016

Percuma menang irs,jika yg versi standar paling lemot dan kalah lawan sonic dan supra gtr.kecuali yg dijual spek irs lain lagi??????

Sidiqmxking - October 13, 2016

Bandingin penjualan mxking yg price diatas 20 jt bukan sama revo yg 14 jutaan , mxking itu bandingin dgn supra gtr piro ms nya ?

20. Ard - October 11, 2016

Piksen terdampar. Ngoahaha

seno - October 11, 2016

Setelah diberangus terlempar dari pasaran
Wkkkkkkkkk
Lucu judulnya

21. copet_wonokromo - October 11, 2016

Sumpah ngakak.. 😀
yamaha diatas honda 😀
wes ngombe obat le

ptpl4 - October 12, 2016

udah mas….segala macem obat udah saya minum..begitu ada artikel MS lgsg kumat lagi ayan saya…
*lirik gerombolan “smart”

22. Ed - October 11, 2016

Mana mx king yg katanya penjualan terlaris masih di bawah supra…

seno - October 11, 2016

Supra all series itu mas yg 150 laku 3 ribuan mx 150 6 ribuan

23. honda joss - October 11, 2016

Loh loh…….

Kok yamaha yg masuk 10 besar matic smua..???

Sekarang FBY pada doyan matic yaaaa….

NGOAHAHAHAHAHHAHA

???

24. andrian - October 11, 2016

dan anehnya,,,ktika ancb nyungsep gk ada artikelnya,,lucu nih warung

seno - October 11, 2016

Biasa aja mas gak usah di bahas pembaca juga tahu siapa majikannya!

honda joss - October 11, 2016

Hahaha…..

Tipikal beruk tukang fitnes ky si jomblo….

Bulan kmaren prasaan ada artikel
“Vixion kembali banting NCB” deh…..

Sabar yaa…..
Dagang ga laku emang nge nezz,, otak sm perut jadi ga singkron nahan laper…

???????

Silupapulang - October 11, 2016

Iya betul.. Ada artikel itu lek..

ucrit - October 11, 2016

Emang lucu bro warung ini mh,ni artikel lbh parah lucu nya,ketika mtor yg d dewakan FBY.jawara IRS mlah dkepretin ama REVO nya s Darmo dpenjualan,lucu bnget kan!hahaha

adit - October 11, 2016

hahahahaha seno2 mkanya jgn asal mangap tuh mulut, ga baca artikel cb jeblok oleh pikson ya

mbahe darmo - October 12, 2016

Eh dia gak prnah baca artikel tau..dia buka blog ini lngsung ke kolom komentar.makanya gak prnah tau apa yg lg dibahas

John Oblagh - October 12, 2016

Moto mu opo ngantuk winginane? Jangan2, ga iso moco.. whahaha..

boek - October 11, 2016

Kapookkk… Otak dengki kayak km mah apes adanya..merasa di zalimi ?? Sukkkkurrr

ptpl4 - October 12, 2016

nah komen permulaan

25. honda joss - October 11, 2016

Motor bebek yamaha pada kmana lek..??

Serius nanya…..

BRUAKAKAKAKAKKAKAKK

???

Silupapulang - October 11, 2016

Enteni darmo.. Dia yang angon bebek ?

26. andrian - October 11, 2016

mx king 6 ribuan,supra 3 ribuan ko yg d bilang laris supra,,aneh apa saya salh bca

antibece - October 11, 2016

Kalo udh benci mah gak bakalan bs mikir jernih. itu yg masuk list Supra 125 bro bkn GTR.

Paham ???

Kalo fanatik jgn smpe beg*

juragan merchon - October 12, 2016

itu supra 125 masak begitu aja harus di jelasin, kan di artikel sebelumnya supra gtr 150 kalah MS nya ama MX King 150

makanya jangan pakai ilmu juragan coca cola vroh ekekeke

27. andrian - October 11, 2016

saya gk masalh yg lku mna,,tp ya pmbaca gk bodoh semua

Silupapulang - October 11, 2016

Kalo ga masalah.. Yaudah lah bro.. Biarin aja mereka seneng ?

agustok - October 11, 2016

Andrian. supraa biasa laris manis tanjung kimpul…
Klo supra yg GTR kalah kyanya sama Mx King.

Pengamat komentar - October 12, 2016

Supra series lah bro.. mx series jg ada tapi penjualan mungki masih kurang… ente punya data akurat kirim aja sama kang iwan via surel.. gitu aja ko sewot

28. gooner - October 11, 2016

heran juga sama yg komen katanya yg punya warung itu ternakan honda…udah tau kalo ternakan honda kenapa yg g suka honda masih baca y…dan anehnya mereka ribut sendiri…jan2ne do mikir po ra no kui rek

Silupapulang - October 11, 2016

Kalo ga baca dimari, mau bc dimana?? ?

Darmo bintang qomet - October 11, 2016

Mau absen ni sales yg ngumpet ngerasa kalah daganganya mana,
Mbah darmo mana
Marqomet mana
Bintang kejora mana
Hahahaha
Bc mu kebanyakan jadi AHM ngacir….jualanya ngacir bikin motornya
Yang beli ampe bilang aku rung kebagian aku durung aku durung

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek..

biarin deh AhM ngacirr
wong bayarin ribuan buruh kok..
emang buruhnya dibayar pakai rumput..

kambing dunk ..

????

mbahe darmo - October 12, 2016

Mana iso mikir lha wong utek ae ra duwe..

29. Paijo - October 11, 2016

ekekekkkkkk,,,,
Mbit tiada lawan,,,,,
??

Paijo - October 11, 2016

Hadah,,,,

30. Jejaca Wongso - October 11, 2016

Honda strikes total world market broh, Hoasyemmmm

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek
indo market cung ..
untuk eksport Ahm belum lolos .
komen pakai world market segala .

????

31. komodojantan - October 11, 2016

kalo artikel kayak gini fby langsung ngatain blog ini blog amplopan. heran deh, hanya karna artikel ms piksen anjlok langsung teriak bloger amplopan. giliran artikelnya penjualan piksen diatas cb langsung kemaki ngatain yang beli honda miskin cuman bisa kredit beat.

32. ridersunda™ - October 11, 2016
33. satio - October 11, 2016

yang mongtornya rlimolas bangga krn juara, yang mongtornya mbit banga krn byk temennya. ekekek..

34. agustok - October 11, 2016

Dikirane tuku montor go harian go balapan terus terusan la ya ra mungkhinnn yamaha sport nunging kebangetan …esih manusiawi V ixion ketimbang R 15 …parah ki ger ra di rombak.

Marquezz - October 12, 2016

Mesin masih sohc,paling lemot dikelas 150cc standart??????

35. pembaca serius iwb - October 11, 2016

lek lek aq heran sing komentar bacotane angel dibungkem gawe marmos wae isine sales gacoan pabrik kabeh

36. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek…
ati2 kang bikin artikel jangan baper ..
sesekali periksa dada
sapa tau ada sayapnya …

????

juragan merchon - October 12, 2016

ente juga udah periksa dada ente belum
sapa tau ada gambar sulingnya ekekeke

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 12, 2016

ekekek
pokok jangan gambar BH
zaza cung ..

????

juragan merchon - October 12, 2016

ekekeke cuman begitu aja,

ane ama darmo aja yang ini kurang greget, lambai bendera putih aja dah ane ama bintang kejora ekekeke

lama lama suram juga nih penerus fby, gak seperti fby yang lama bikin greget

37. antibece - October 11, 2016

Ya kalo benci sm merek H gausah dibaca artikel ttg H. Toh gak dipaksa baca jg kan ??
Gak disuruh bayar kan ??

udah gratis tapi masih banyak komentar. bikin blog sendiri aja bro. konten nya sesuai selera.

gausah fitnah2 orang lain.

yg sabar ya kang iwan ??

38. agustok - October 11, 2016

Inyong melas mbi saless Yamaha BC ngasi lambene ndower meng Honda dodolane panggah ning ngisor honda ya lumayan lhh…
Honda iku wes gede ..di BC buang buang tenaga ae

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek..
aku kasihan lihat salezz BH
jualan no.1 tetep dadi salezz wae ..
kok gak bisa jadi plant manager ..
????

39. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek ..
gpp kalah disini
tapi menang di market global
dollar coyy

????

adit - October 11, 2016

ekekekekekek
dolar cuy ya dari pada ga dpt apa2
ekekekekkek

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekekek..
eksport moncerr cung .
ngoahaem kan gak lolos ekspor

Zlub.
????

adit - October 12, 2016

ekekekekek
ya syukur deh cang kl moncer
dari pada ga dpt apa2 kan
ekekekekekek
zleb

40. h666 - October 12, 2016

Yg susah tu menghilangkan image motor tu y honda,,coba tany dpelosok2 sampeyan hondany ap…psti sering jwbny honda satria,,honda mio,,honda mx…yg bs ngalahin cm kawasaki,,krn g ad org yg bkl jwb honda ninja

sontoloy00 - October 12, 2016

Itu dulu omm skarang dh ad TV ma gadget..

Smua ini azab BY.

Cobalah untuk berfikir POSITIF. jg dengki..

Jgn Meludah kearah langit.

41. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 12, 2016

ekekek..
cek rekening ah ..
sapa tau nambah ..

????

sontoloy00 - October 12, 2016

Udhh jurus ngeles Fby Serang bloger..

BY coba berfikir positif..

Kesombongan.. itu akar dari iri. Dengki.

42. cemungudtemon - October 12, 2016

yamahon uda merjer buat skutik 50-an seseh. manteub 4 lawan 6

43. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekekek…

cek pulsa ah ..
sapa tau ada kiriman nyasarr ..

HAHAHAHA
????

44. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

ku akui hidupmu lebih tenang puull ..
setelah menerima voucer & amvluupp …
yg penting kenyaang ..

aku sampai heran …

HAHAHAHA
????

45. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekekek..

fby kipas2 dollar di hotel …
fbh kipas2 KTP di lamerr ….

ngeriiiii bro.

HAHAHAHA
????

John Oblagh - October 12, 2016

Ganti profesi dadi cleaning service hotel to mbah? ?

46. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekekek…

yimmi tembus eropa ..
honhon mentok timur esteeh ….

HAHAHAHA
????

47. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek…

cat buluk kusem jamuran …
langsung di cancel ngeropah …
maklum bikin mata merah2

ngeriiii bro ..

??????

48. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek…

motor plastik kiwir2 dan getas …
dilarang mengaspal di ngeropah brooo ..
maklum kalo nekat langsung dibuakaarr

byuuuuuhhh seremm cak…

????????

49. fbhkoplak - October 12, 2016

Pamor IRS kalah ama OMR.

50. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekekek…

kenapa pruduk honhon ditolak ngeropah…???
karena kalo rusak gak direcalll ..
tapi diupdate pakai voucer

maklum org ngeropah gak doyan voucer ..

HAHAHAHA

????

51. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekekek…

dilihat secara komprehensif ente udah
disusupi roh sayap empritt puull ….

wez orra koyo biyen …

HAHAHAHA

????

52. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekekek…

gaya tulisanmu sekarang bau SWATT puull …
beginilah kalo amvluupp bekerja dibelakang layar ..
dan ipuull udah mulai lapaar ..

HAHAHAHA

??????

53. ibw fbh - October 12, 2016

kata “terlempar dari daftar” pake tanda seru … beuh…

ptpl4 - October 12, 2016

tumben artikel begini sepi komenan…*lirik

54. Eko Yudi - October 12, 2016

pigsonn nyungsepp dikepretin cebong ekekekek

55. Marquezz - October 12, 2016

Pigson terlempar ke bantargebang??????

56. Are wege - October 12, 2016

Mbeat NGERRIII gasspol boss.. podium di sapu bersih oleh trio HONDA… Wkkwkwwk ???

57. agustok - October 12, 2016

Perbandingan penjualan motor Sport 150 cc endi lekk iwan Cbr kambi R 15.

58. bsa1948 - October 12, 2016

mio zzzzzZZZZZZz….
*lirik gaya pahlawan bertopeng nya shinchan…
pigson sudah mukanya kaya kepala shinchan, pahlawan bertopengnya dijiplak pula.. keok pula vs ncb.. apes lekkkkk.. *asli jembeg ndelok polahe fby

59. dudie wae - October 12, 2016

Nmax segitu2 ajah…produksinya udah maksimal apa ya?

60. dudie wae - October 12, 2016

Orang juga udah males lihat tampangnya vixion…sudah ga punya nilai jual apapun…culun, ngebul, gigi ganjil, lebih boros dan terlihat jadul..sepet dimata

61. Rosi=rongsokan besi - October 12, 2016

Akhirnya masyarakat telah sadar dan mau mengikuti zaman… tinggalkan sohc jadul/ngebul dan beralihlah ke dohc… ???

62. ridersunda™ - October 12, 2016

waktunyaa udh mau habis keknyaa
kec.kalo di make over..

63. DOHC KLOTOK KLOTOK - October 12, 2016

Ya Vixion memang mengurangi stock karena sebentar lagi mau keluar versi terbaru..jd jgn senang dulu ini strategi yimm biar Vixion lama gax numpuk didealer..

ucrit - October 12, 2016

Ya udah bro yg Xaber ajach hoahaha

64. ucrit - October 12, 2016

Panglima FBY kgak nongol ya pdhal tuh REVO nya dia ngalahn sesembhan nya dia MX KING !

65. eyangss46 - October 12, 2016

Tuku kabeh,cak iwan kan biasanya sikat sikat,
Piye cak,,,,sikattttt

66. motor cool - October 12, 2016

mesin fogging sistem pigson dibenahi dlu lek smpe smpe mekanik servis diler keluaran pigson sekarang pd ngebul penyakitnya kualitas tebal cat doank ..

67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

fix…ipuull mbekha terselubung ..
wess komenku di moderasi kabeh ..
sekaline metu artikel anyar, artikel guateell ..

azzzuuu tenan …

HAHAHAHA

??????

68. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

fix…ipuull mbekha terselubung ..
wess komenku di moderasi kabeh ..
sekaline metu artikel anyar, artikel guateell …

azzzuuu tenan ..

HAHAHAHA

??????

69. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

dgn ini resmi saya nyatakan ipuull jadi muride kanjeng jardin …
maju tak gentar membela yg bayarr …

kopet koe puull …

HAHAHAHA

??????

70. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

artikel horaaa mutuuu ..
kyk gini dijadiin artikel ..
apa msh kurang puull amvluup dari zuragann ..
malu2in zaza koe puuull

ncen paok koen ..

HAHAHAHA

?????

71. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek…

sruuuupp…
“BABAT.E” ipuull rasa kuah soto ..
kata fbh ..

HAHAHAHA

??????

72. ochimkediri - October 12, 2016

wes kyk tuku jajan ae rek,laris manis tanjung kimpul.

73. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

warungmu terkenal karna aku puulll ..
koe kudune mbayar pajak progesif ning aku ..
jasaku besar di warungmu ..

tanpaku koe cuma butiran debu puull …

HAHAHAHA

??????

terminator - October 12, 2016

aseeeem Kowe Mbah…

74. muzaku - October 12, 2016

Honda beat tetep teratas ya ..

75. eyangss46 - October 12, 2016

We we we kok ono lambe turah to kuwi

76. jimoo - October 12, 2016

ntar jg enth bln berapa kalo pnjualn vixion laris jg kgk da beritanya, pmbaca mah sdh pnter.

77. tyo - October 12, 2016

ekekek..

warungmu terkenal karna aku puulll ..
koe kudune mbayar pajak progesif ning aku ..
jasaku besar di warungmu ..

tanpaku koe cuma butiran debu puull …

HAHAHAHA

??????

mbah darmo BAPER

78. sayap dewa - October 12, 2016

honda terpecaya sejak dulu.. udah jd brand image,, mesin bandel,
setiap anak yg mo dibeliin motor sama bapaknya juga dibeliinnya honda

sorry to say, yamaha ane taunya cuma nam merk suling recorder/pianika 😀

ahoyy!!

79. vampire ringsek - October 12, 2016

Motor2 yamaho yg juara irs GA OTOMATIS bikin motor yamaho di dealer REAL jd lbh kenceng dr dohc honhon atau susuki itu faktanya, karena itu adalah kibulan mimpi yg terus menerus dihembuskan wrekekekek… 😀 😀

vampire ringsek - October 12, 2016

Cukup lihat review-review FAIR adu speed motor2 sohc yamaho dan dohc honhon di YUTUB bakal keliatan kebobrokan mimpi speed (juara irs) yamaho HAHAHA… jauhhhh.. n itu ploduk yg anda dapat dirumah, bukan mimpi juara irs itu 😀 😀

Cukup yamaho kasih akselerasi cepat tuk di lamer 200 – 500 meter n itu bakal diamini motor cepat oleh fbeyey SMART 😀

80. vampire ringsek - October 12, 2016

Yamaho kipas-kipas dollar broo…

Penjualan dollar klopun dikurskan ke rupiah TAPI msh dibawah penjualan rupiah lokal, lahh nilai dollarnya msh dibawah rupiah jg TOH HAHAHAHA… apa lebihnya klo bgitu…

Lebihnya yaa buat fbeyey pemimpi itu yg suka dibuai-buai mimpi kualitas yamaho 😀 😀

81. Kolor - October 12, 2016

Apa cuman w yg buka IWB cuman buat baca komenya mbah darmo??asli ngakakkkk
Terusin mbah buat pemirsah di mari

82. ediser - October 12, 2016

ayo seimbangkan pasar agar harga motor nggak dimonopoli satu merk yg bisa berakibat harga menjadi overprice….tp kalo sodara2 mengininginkan itu ya monggo…..kita akan makin terlilit dan terbebani oleh kesalahan kite sendiri….motor listrik nasional kutunggu kedatanganmu…e

83. cd string - October 13, 2016

Udah TAKDIR kalau HONDA JUARA……..siapa yang bisa mengikangkari TAKDIR……

84. cd string - October 13, 2016

semua komen FBY hanya berusaha MENGHIBUR DIRI…..aslinya ya MIKIR…..

85. Ikhwan - October 13, 2016

Alamak 1,2,3 di borong Honda..

86. yanglemot ex fby - October 14, 2016

Ngenes liat pigson…..mau .
Diupgrade udah mentok….tetep aja tewes ama ncb…..dibikin dohc….mending jangan dah dohc pigson kalah sama sohc pigson apa kata fby….secara yg sohc nya aja udah dikepret ama ncb…..hahahahahahyayayayyy…nasib pigson lovers……beli tuh yanglemot…

87. Jilat ketek wedos - October 14, 2016

Mana sekarang iklan meong zzzzzzzz nya kok ilang….dulu menggebu gebu iklan…..udah tau yaaa buang buang duit percuma tapi jualannya tetep aja ZOooooooonnkkkkkkk……..mau lawan Honda…..jilat dulu ketek saya woiii para Fby vekok…..yamatot mah gak ada apa2 nya….catet….yamaha gak ada apa2 dibanding Raksasa HOnda…..

88. kapok pake matic injeksi Y - October 14, 2016

Tuhkan ai bilang juga apa….ai tuh dulu FBY garis keras……tapi ai sempat move on pindah murtad jadi FBH……sempet seh dikucilkan oleh saudara kandung sendiri…..ahhh payah semua pake merk Y loee doang pake merk H….tapi itu tidak melunturkan niatku untuk memakai merk H….akhirnya sampai sekarang saya merasa puas memakai produk H……dan akhirnya saudara pun pindah memakai produk H…..gara gara Pakai produk matik Y….aki abis motor ngadat gak bisa idup…..ngeri bener uiiiii gimana kalo ngadat ditengah utan ato malam motor gak bisa idup diengkol ampe dengkul mau copot…….dasar yamatot bikin motor nyusahin aja…..

89. rossidin - October 14, 2016

Semua itu tergantung yang bayar …

90. fby memang blekok - October 14, 2016

Pigson itu motor pilihan orang yang cuma sekedar liat tampang doang….kurang updated mesin…..kasian kasian….masa motor sohc dijual harganya mepet mepet ama ncb yg dohc…..fby vekok dikasih harga operprett manggut manggut…..udah gitu kasar banget lagi suaranya……kasian kasian kata upin dan ipin…itulah FBY blekok…