Iwanbanaran.com » Suzuki mendengar…..masalah inden Address sudah clear !!. Ini baru maknyuzzz….
About these ads
jump to navigation

Suzuki mendengar…..masalah inden Address sudah clear !!. Ini baru maknyuzzz…. October 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

2015-Suzuki-Address-110-008

Iwanbanaran.com – The power of Blog memang luar biasa kangbro. Pernah ingat postingan IWB tentang keluhan bro KD yang mendapati dealer Suzuki tutup dan belum juga mendapatkan konfirmasi status skutik Address idaman. Ternyata selang sehari sejak artikel rilis….masalah kini dikatakan clear. Yup…Suzuki mendengar mzbro….

iklan iwb

Bro KD kembali mengirim surel ke IWB bahwa masalah tentang inden Address serta dealer malah tutup dan sales tidak bisa dihubungi akhirnya sudah clear. Berikut surel cak KD ke IWB…..

Assalamualaikum. Wr. Wb

Mas Iwb, saya sudah dapat konfirmasi dari dealer Suzuki yang saya pesan. ternyata dealer yang berada di Jl. Kiara Condong telah pindah ke Jl. Antapani. Tadi saya juga kesana (ke Antapani) dan confirm Alhamdulillah unitnya sudah ada. Walau Suzuki Address tipe LG tapi tak apa. Saya sudah bersyukur jika pesanan saya sudah tiba dengan warna yang saya idamkan.

Insya Allah barang unit akan di antar minggu ini. Bagi saya, masalah ini sudah selesai.

Terima kasih mas iwb sudah mendengar curhatan saya. Maaf kalo sangat merepotkan mas karena curhatan saya dan juga terima kasih kepada Suzuki. Semoga Suzuki semakin jaya.

Terima kasih. 🙂

Waallaikumsalam wr.wb. Ini baru maknyuzzz. IWB turut lega dan membuktikan bahwa dealer Suzuki sudah membuktikan kualitasnya dengan tidak hanya diam ketika mereka dianggap kurang responsif. Entah kebetulan atau tidak…hanya berselang sehari setelah artikel rilis, bro KDpun mendapatkan konfirmasi dari dealer. Wisss…mantappp. Sido ngreyen ki Addressnya…selamat cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. gludug - October 5, 2016

pertamax gk ya

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 5, 2016

haiyyaaa pabrikan dia punya megap megap waaa

Tongli - October 5, 2016

Gawat coy
Dealer dan service center deket rumah udah ganti jadi dealer viar
Pajang trail sama motor roda 3

Yg suzuki tinggal merek doang

Kacau

2. onta - October 5, 2016

pink

3. helloe - October 5, 2016

keduax

4. anton satria - October 5, 2016
5. gludug - October 5, 2016

huruf e salah kelbihan satu waktu nulis email.. tp kok yo isek kenek gawe komen..

Ki Adjar - October 5, 2016

nulis email ngawur , asal mirip2 alamat email bisa kok kang. Tiap komen disini saya selalu pake email baru sampek lupa.
Asal ada @ trus ada gmail trus ojok lali dot com
Coba wae kang

6. Most wanted - October 5, 2016

Pertamax, untuk penantang cb150 dan vixion, namanya kok gak thunder f150 aja ya?

7. kucink kecill - October 5, 2016

silver koyo aluminium…. elegant bgt warna motore Lek…

8. putune mbah darmo - October 5, 2016

tertarik iki ambek suzuki adress.. soale pengen gk di bilang “lu lagi lu lagi” klo di jalan.. karna masih jarang bgt neh motor klo di jalanan.. sok emben tuku ah???

9. Kanjeng duda taat ngabidin - October 5, 2016

Padahal kata blogger iri dengki taat ngabidin katanya pabrikan selain honda ngeblacklist iwb loh, tapi kok dibaca yah? Oh cuma sentimentil pribadi, namanya juga kanjeng momok taat ngabidin, cuma lemoar isu isu taik saza, ternyata pabrikan lain semuanya perhatiin blogger dollariyah, yang engak cuma ngabidin san dengan kanjeng duda taat ngabidin saza, itupun masih ngintio ngintip demi mengais sesuap dollar dari iwata

marqovet - October 5, 2016

tapi kok situ rajin amat baca artikelnya do’i ya, logikanya kalau ngg suka kan ngg mungkin mampir baca,,???

10. Most wanted - October 5, 2016

Baru komen sekali langsung dihapus ?

11. Most wanted - October 5, 2016

Komen ku muncul maneh, i’m confused

12. babe_umar - October 5, 2016

ayo bangkit Suzuki …

13. gokong - October 5, 2016

diler jg nyimak toh

14. Mang EPi - October 5, 2016

Perasaan dealer suzuki kircon itu gede banget, dan masih ada pas lewat sabtu kemaren..

Mas iwb, itu yamaha model pelk matik gtu2 aj sama slebor vxion ga simetris masih ada, padahal udh byk yg protes ?☹. klo szlebor vxion ok lah bisa diadjust sndiri biar simetris.. Klo velg? Msa harus bli after market ?…

Yamaha jgn menganak emaskan NMax, shingga produk yg lain kurang terperhatikan.. Nuhun

15. ??™MB@H D@RMO™?? - October 5, 2016

palagi beli motor YAMAHO pulll
mosok mau beli motor
malah sebelahe popok bayi ..

ekekek ..

??????

Celeng bencong - October 5, 2016

Hora lucu cung beceanmu,,,,dharmo KW 100 a.k.a. fbh kambing bin bencong kelaut zaza……

16. ??™MB@H D@RMO™?? - October 5, 2016

disinyalir hari ini
para kang parkir alpamaret
semakin banyak jumlahe
karena motor kebul geol
bin recall horaaa payuu
dan para salez menyambi
dadi kang parkir ..

waspada waspadalah ..

ekekek ..

??????

fby tulen - October 5, 2016

mbah dharmo kenapa sampeyan murtad???
panglima sby sekarang siapa??? apa karena slamet sudah gak ada???

17. ??™MB@H D@RMO™?? - October 5, 2016

kangg kok iki motor bentuke
koyo Miiiiiong Zadul,
lampune iso utk nyari jangkrik
neng sawah dan yg bensine
borosss koyo Kenciiiing
Keeeboooooooooooooo ..

ekekek ..

??????

Mamak kau lonte - October 7, 2016

Orang goblok kalau komen ya gini. pake bahasa aneh lagi.

18. orang gila - October 5, 2016

mbah dharmo lupa cebok tanganya bau

bawah ane gila

19. orang gila - October 5, 2016

atas ane nyamar jadi mbah dharmo

bawah ane gila,

20. orang gila - October 5, 2016

woy yang tadi habis pake wc tolong di siram!!

21. ??™MB@H D@RMO™?? - October 5, 2016

makanya beli motor iku
neng diler honda seng
jelas dan no tipu2
jgn di alpanmaret mosok
motor sebelahan karo
popok bayiiiiiii ..

ekekek ..

??????

22. orang gila - October 5, 2016

ini pasti mbah dharmo yg palsu

woy mbah habis pake wc tolong di siram!!

23. orang gila - October 5, 2016

ini pasti mbah dharmo yg palsu

woy mbah habis pake wc tolong di siram!!

bau pesing coy

24. SUDOSO - October 5, 2016

ini baru elegan Dan cat nya gak buluk kek ahm
Ekspur Eropah
ga mentok timor leste

HAHAHA

25. ??™MB@H D@RMO™?? - October 5, 2016

Disinyalir hari ini dan
seterusnya yg belanja
neng alpanmaret akan
dibonusi Suling Bambu
YAHOMO utk digetok
ke kepala FBY sing kopong
oootaakeee ..

ekekek ..

??????

SUDOSO - October 5, 2016

Ekekek

Utekmu dewek Cung
kopong Kaya Tahu bulat
ngeri

Kaing kaing

26. ??™MB@H D@RMO™?? - October 5, 2016

Menurut Buku Suhendra
sodarae iiippulllll
akhir tahun iki bakal ada
pembakaran masal neng
bantharrr gebang broooh ..

karena motor YAHOMO sing
numpuk hooora payu sudah
siap menunggu untuk dibakar..

diperkirakan pembakarane pake
asepppe vixi seng koyo asep
foggingg brooooooo ..

ekekek ..

??????

27. SUDOSO - October 5, 2016

Kunyuk kunyuk lampu merah sudah berjaga di temani penjual poster
byuh ngadem di Alpamart dulu di temani Kasir yang entotble

Muehehe

28. SUDOSO - October 5, 2016

Ekekek

Utekmu dewek Cung
kopong Kaya Tahu bulat
ngeri

Kaing kaing

29. marqovet - October 5, 2016

hondah ampazz???

30. ebiethok - October 5, 2016

Lapor kang,, Honda CBR150R di sby banyak bgt bersliweran, pertanyaame, lha nang endi si R15 kui,,

31. coeg sekale - October 5, 2016

pertanyaannya, apakah suzuki harus menunggu di kritik blogger dulu? bagaimana pelayanan keluhan mereka? apakah indener tidak mengontak pihak pelayanan keluhan resmi suzuki terlebih dahulu sebelum curhat ke laskar suzuki ataupun iwb?

32. ??™MB@H D@RMO™?? - October 5, 2016

Disinyalir R15 dkk iku sudah
digowo neng bantharrr gebang
kabehh brooo dan akan dibakar
pada akhir tahun iki ..

ekekek ..

??????

33. Iwanbenaran - October 5, 2016

si IWB sengaja buat artikel tentang sijuki terus supaya memberikan semangat buat PT. SIS

34. ? ? ™ アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ ™ ?? - October 5, 2016

setelah zuzukii ,truzzz kawasaki ,menyusul yameheekk gulung tikarrrr
honda the power of sempurna ..

zluuuuubbbb

????????

coeg sekale - October 5, 2016

sempurna geternya, sempurna cat tipisnya, sempurna klothoknya, ngoahahaha zlubh

35. ?? ™D@RMO @zzuu™ ?? - October 5, 2016

ekekekk
yamehekkkkk jadi amvazzz ,, zuzubazi jadi amvazz,kaoskaki jadi tuaiii…
honda adalah abadii …..

nguuuuuuukkkkk

????????

36. ?? ™D@RMO @sli™ ?? - October 5, 2016

ekekekekk
semua sungkem2 sama mbitt ….
m3 zonk / miong z zonk / spin zonk / hayate zonk / addrezz zonk /
modiarooo ae …

?????????????

37. ?? ™iwebe™ ?? - October 5, 2016

ekekek .. tadi lihat darmo naiki karyawati alvamart ..
crooooootttt

?????????

38. Jamal - October 5, 2016

ulah si OLD LADY BOKER neh

39. dewo - October 5, 2016

ealah….. lha kok darmo wes diculke tekan pasungane toh kang………
memang tiada darmo tak rame….
tapi ono darmo ane yakin akeh seng pingin naboki cangkeme…..
ayo suzuki… uripo maneh…. ojo mati ….. mengko H tambah merajalela

40. bang herman - October 5, 2016

semoga klo ada sport fairing selanjutnya
lampu sein model tempel kayak n MAX atau ninja fi
nggak kayak yg sudah 2
merusak pemandangan saja

41. mbahmu - October 5, 2016

Ok selamat reyen address bro KD. Eh KD apa ya? Kere Dharmo? ?

unyu2 - October 5, 2016

kanjeng dharmo ….

42. bsa1948 - October 5, 2016

nmax sport fairing?? haghaghaghag

43. Celeng bencong - October 5, 2016

Maklumin zaza coy,,,,fbh kaum munafikun….. doyan cari masalah sendiri terus nyalahin orang lain dah paten fbh????

44. Bucex - October 5, 2016

Saya mau beli motor matic buat istri ( juga jadi cadangan MX king yg tiap hari bolak balik ujung Berung Lembang.. He ..) pilihan sy new beat..Mio z..atau address ?? Mana yg harus sy pilih ? Ada yg bisa bantu ??

Oli Naik - October 5, 2016

sama aja itu mas… pilih yg paling murah aza

FBO - October 5, 2016

Saya bantu bikin pertimbangan kang, intinya sesuaikan sesuai kebutuhan..
Honda beat: ban tubless, shock lembut, jok agak keras, posisi duduk rendah, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart sering inden, speedometer semi digital..
Mio Z: ban lebar, shock agak keras, jok empuk, posisi duduk sedikit lebih tinggi dari beat, kubikasi udah 125cc, bengkel resmi banyak, service sparepart tanpa inden, speedometer masih analog..
Suzuki address: ban standar, shock lembut, jok lumayan empuk, bagasi sangat luas, posisi duduk setara mio z, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi tinggal sedikit, sparepart kadang inden, speedometer masih analog (cmiiw)..
Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. 😀

Bucex - October 5, 2016

Maturnuwun mas bro..saya sih ga fanatikan merk ..menimbang istri kurang tinggi sy mau pilih yg paling pendek aja..he he salam bikers

black_predator - October 9, 2016

untuk wanita yg gak terlalu tinggi sih pilihannya suzuki address mas.. apalagi wanita suka belanja, bagasi suzuki address besar dan tangki bahan bakar besar juga yakni 5,2 liter.. bisa lega menempuh jarak jauh..

45. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

all nyuzzz cbr knalpot 2 tumpuk segera menyusul …
dengan andalan riding mode by . MIYAKO

HAHAHA.

????

46. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

berita hari ini
FOSIL BH 38B akan dilelang ..
bagi yg beli … akan dianjak jalan2 ke semua lampu merah di indonesia ….+ pesangon 10 juti
untuk bekal tour melihat kegigihan garda sebar brosur jalanan ..

HAHAHA

????

47. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek ..

mbekk haa kakean cozott
jawab dulu DP#26 naik apa ..??
wez ngono ae …

HAHAHA

????

48. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek …

aku sebagai dedengkot tim biru
malah lebih kuatir RCV milik DP#26 ..
jangan2 itu mesin isinya jeroan CBR operstrukk …

secara masih dibawah duo Memble 1 ..

HAHAHA

????

49. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

ane ogah bc ini motor pak …
secara dari baunya kagak moncer….

HAHAHA..

????

50. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek

r25 habis stok pak ..
melayani pasar eksport kuwalahan ..
untuk sementara para penggemar r25
diarahkan beli cbr250rr .. secara ini cbr sepi penginden / kurang peminat …
secara komprehensif yimmi bagi sedekah lah ..

Hahaha

????

51. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek

fix mas broo ..
ini motor kurang peminat ..
lihat desainnya terlalu lebayy ..
semua serba over ..

lihatt brooooooo… snalpotnya ..
bikin nguakakk .

HAHAHAHA..

????

52. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek .

ane yakin seyakinnya ..
Lek saifull zamilll kagak beli ..
sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ndog.e..

yo ora lek ??

HAHAHA

????

53. lampit - October 5, 2016

Mantaaap

54. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek ..

address gak laku .. ??
kok inget PCX aku ..

bruakakakak

????

55. Bruud - October 5, 2016

Awas salah kirim aka Addressnya Palsuuuuuuuuuuuuuu….

56. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

ya bagus itu address ..
jgn kyk PiCeX ..
masak jual matic azzuuu rem tromol 40 jutaan..

HAHAHA

????

57. Bruud - October 5, 2016

Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk”.. Koyoto Miong ZZZzzzzzzzzzonk

58. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

yimmi udah main moge matic
honhon masih sibuk dengan rem becak

HAHAHA

????

59. Bruud - October 5, 2016

Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk” skrng cuci gudang di obral.. Koyoto Skorpiong AmbleZ ZZZzzzzzzzzzonk

60. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek..

yimmi udah main moge matic
honhon masih bingung nyervis 2 klep .

HAHAHAHA

????

61. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek …

belum move on dari rem becak dan 2 klep
udah digepuk lagi makai moge metic ..

nasibmu mbiiinng… kambiiinng…

HAHAHAHA

????

62. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek …

fbh ngimpi basah forza mancung …
ama honhon dikasih pesexx rem becak ..

HAHAHA

????

63. Bruud - October 5, 2016

Disinyalir kuat ini pelk sujuki anti gheal gheol karena pelk udah merk enkei khas sujuki.. jangan kayak sebelah Import india atos glodakan gk ad merknya malah FBY ngeles katae sport. wkwkwkkww yaMaho jadinya broo..

Emang emak emak mau balapan ke pasar ap..???

64. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek …

fby miring2 naik xmax moge matic …
fbh miring2 naik komidi putar ..

HAHAHA

????

65. Bruud - October 5, 2016

FBY masih mimpi motor sesembahnnya Ploduk ploduk yaMaho mengunakan pelk Enkei n sock merk Showa macem honda n sujuki..

kenyataan y ada adalah sock atos glodakan khas yaMaho kombinasi pelk Gheal gheol gk ad merknya import india kwalitas murahan bro…
wkwkwkwkwkwkwkkw

66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek …

PiCeX rem becak zaza ama ahemcrott akan dibuat versi murah aka dongograde ..
bisa2 cuma pake rem sandal jepit …

HAHAHA

???

67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek

fbh minta forza datang ..
karena miris denger suara PiCeX kek miong je ..

# sambil ngemut manuk 2 klep ..

HAHAHA

????

68. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

sepi fbh kambing ..
lg pd ngrumput …
jadi gak asyikkk

ngilang ah …
mo ke kiefsi dulu ..

cliiiing !!!

HAHAHAHA

????

69. Bruud - October 5, 2016

FBY masih mimpi punya motor Sport DOHC Anti rhomphal Ambrol bin prothol… kwalitas Recall India

Masak hare gene masih aj di cekoki motor Pairing mesin metik SOHC Operstruk komuter… emang mau balapan sama Minerpah ap..???

70. Pam - October 5, 2016

Dealer ngawur..pindah ko diam2…utk ada power of blog…josslah

71. Bruud - October 5, 2016

FBY masih Mimpi punya metik pelk anti gheal gheol secara pelk yaMaho emang import dari india gk ad merknya.. wkwkwkkwww

72. Bruud - October 5, 2016

FBY masih mimpi punya metik yaMaho y irit.. ndilalah metik yaMaho Buorosnya hora ketulungan plus knalpot nembak nembak macem tanjidor broo.. yaMaho jadinya

73. FBO - October 5, 2016

Baguslah udah direspon, tapi itungannya telat direspon, harusnya dari sebulan yg lalu udah direspon..

74. Bruud - October 5, 2016

Awas Bahaya laten dangdutan team sales yaMaho di depan swalayan aka alphamart terdekat… beli minyak goreng bonus yaMaho Miong Zonk buoros pol… tpi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya..

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan…. AlphaMart

Are wege - October 5, 2016

Test 123

75. Bruud - October 5, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Di Depan…….. AlpHaMart mksdnya broo.. wkwkwkw

76. Bruud - October 5, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Di Depan…….. Pegadaian mksdnya broo.. wkwkwkw

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

azzuuu ya koe cuk ..
cangkeman ae ..
ketemu di lamer tak idoni raimu …
cuuuhh ..

HAHAHAHA
????

77. mecky cool - October 5, 2016

Alhamdulillah ikut senang dan moga susuki tetap jaya di jalanan

78. mukidi - October 5, 2016

susuki oh susumu

79. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

puuull lambat koe nelurin artikel …
sehari cuma siji loro ..
ojo mewek kalo amvluuupe juga telat

HAHAHAHA
????

80. Bruud - October 5, 2016

ZZZZZzzzzzzzzzzzzzz ZZZZZzzzzzzzzzzzzzz ZZZZZzzzzzzzzz
Zeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk Di Depan… Gudang Z

81. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

ono artikel anyar apiik malah sujuki ..
metu neh artikel apik artikele oonda
sekalinya artikele yimmi artikel amvaass …

karepmu ki piye puuul
sambit koe ..

HAHAHAHA
????

82. user cbr lawas - October 5, 2016

Suzuki mantap lah servicenya.

83. Durno ™ - October 5, 2016

wow..

84. Bruud - October 5, 2016

Disinyalir setelah artikel ini pasti berita buruk seperti Obral motor skorpiong ambles bin ndangak, mesin daleman plastik ambrol bin prothol… pelk shomplak gheal gheol.. yaMaho jadinya broo

85. Durno ™ - October 5, 2016

juoss..

86. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

lama2 koe kyk juraganne premium7 ..
fbh terselubung ..
artikele berat sebelah

tp rodo mending koe sithik sih puulll ..
nek kae blogger amvaaass
isone cuma copas artikel
azzuu azzuuu …

HAHAHAHA
?????

87. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 5, 2016

ekekek…

sek yo lur tak sembahyang sek ..
ntar dilanjut

weess ngono ae ..

HAHAHAHA
?????

88. ? - October 5, 2016

elegan sipp .

89. kzanspeed - October 5, 2016

Tipe LG ki sg py kang?

90. ? - October 5, 2016

elegan sipp ..

91. ? - October 5, 2016

zzzz

92. Argoz - October 5, 2016

Yg di artikel kmrn pada ga percaya,,skrng msh pada koment,,emng bnr2 pd g pny malu

93. Rhyo - October 5, 2016

Salahe dewe monitor koyo ngono kok dituku..

Rhyo - October 5, 2016

Salahe dewe montor koyo ngono kok dituku..

94. Bruud - October 5, 2016

Harusnya ini motor bintang iklannya Ayu Ting ting dengan lagunya Addressnya Palsuuuuuuuuuuuuuuuu…

95. mbokne - October 5, 2016

Suzuki dgr2 sbntr lg mau bangun dari tidur panjangnya. Anjaaaaayyyyyy

96. boshga - October 5, 2016

like this

97. asbenk - October 5, 2016

Kiaracondong daerah AQ ITU ma’s iwan. :v. :v

Are wege - October 5, 2016

WKWKWKWK ,,. Address ok juga tampak depannya

98. Anonymous Rider - October 5, 2016

Ga percaya.. emailnya kayaknya ga valid alias cerita ngarang bebas.

PT. SIS ga akan mungkin dengerin complain kalo ga ada bukti kuitansi DP, nama jelas, dsb.. bahkan nomor kontak pun gak dicantumin di artikel IWB. darimana suzuki mau hubungin ybs? Orang kontak aja ga ada.. kok ujug2 cerita masalah dah selesai?

Dari pengalaman pun udah ga masuk akal ada orang indent motor sampe bulanan cuma karena masalah warna. Biasanya klo stock warna tertentu kosong, paling diambilin stock dealer lain.. emang orang ga mau jualan? Udah jelas keuntungan jual motor lebih gede daripada ngekepin duit 500rb doang.

99. nara - October 5, 2016

wah bisa buat senjata ini biar bisa didenger….cak aku indent vario cbs advance sudah 10hari blm ada iki…padahal fast moving…tolong sampaikan biar dipercepat…hehehe…area purworejo

100. otomotif blog - October 5, 2016

Hal ini juga membuktikan betapa mak greng nya tulisan tulisan kang iwan, dipantau karo ATPM sak indonesia lek ketok e tulisanmu hahahaha..

101. jiban - October 6, 2016

Motor honda bosok kabeh