Suzuki mendengar…..masalah inden Address sudah clear !!. Ini baru maknyuzzz….

119
88

2015-Suzuki-Address-110-008

Iwanbanaran.com – The power of Blog memang luar biasa kangbro. Pernah ingat postingan IWB tentang keluhan bro KD yang mendapati dealer Suzuki tutup dan belum juga mendapatkan konfirmasi status skutik Address idaman. Ternyata selang sehari sejak artikel rilis….masalah kini dikatakan clear. Yup…Suzuki mendengar mzbro….

Bro KD kembali mengirim surel ke IWB bahwa masalah tentang inden Address serta dealer malah tutup dan sales tidak bisa dihubungi akhirnya sudah clear. Berikut surel cak KD ke IWB…..

Assalamualaikum. Wr. Wb

Mas Iwb, saya sudah dapat konfirmasi dari dealer Suzuki yang saya pesan. ternyata dealer yang berada di Jl. Kiara Condong telah pindah ke Jl. Antapani. Tadi saya juga kesana (ke Antapani) dan confirm Alhamdulillah unitnya sudah ada. Walau Suzuki Address tipe LG tapi tak apa. Saya sudah bersyukur jika pesanan saya sudah tiba dengan warna yang saya idamkan.

Insya Allah barang unit akan di antar minggu ini. Bagi saya, masalah ini sudah selesai.

Terima kasih mas iwb sudah mendengar curhatan saya. Maaf kalo sangat merepotkan mas karena curhatan saya dan juga terima kasih kepada Suzuki. Semoga Suzuki semakin jaya.

Terima kasih. 🙂

Waallaikumsalam wr.wb. Ini baru maknyuzzz. IWB turut lega dan membuktikan bahwa dealer Suzuki sudah membuktikan kualitasnya dengan tidak hanya diam ketika mereka dianggap kurang responsif. Entah kebetulan atau tidak…hanya berselang sehari setelah artikel rilis, bro KDpun mendapatkan konfirmasi dari dealer. Wisss…mantappp. Sido ngreyen ki Addressnya…selamat cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

119 COMMENTS

    • Gawat coy
      Dealer dan service center deket rumah udah ganti jadi dealer viar
      Pajang trail sama motor roda 3

      Yg suzuki tinggal merek doang

      Kacau

    • nulis email ngawur , asal mirip2 alamat email bisa kok kang. Tiap komen disini saya selalu pake email baru sampek lupa.
      Asal ada @ trus ada gmail trus ojok lali dot com
      Coba wae kang

  1. Padahal kata blogger iri dengki taat ngabidin katanya pabrikan selain honda ngeblacklist iwb loh, tapi kok dibaca yah? Oh cuma sentimentil pribadi, namanya juga kanjeng momok taat ngabidin, cuma lemoar isu isu taik saza, ternyata pabrikan lain semuanya perhatiin blogger dollariyah, yang engak cuma ngabidin san dengan kanjeng duda taat ngabidin saza, itupun masih ngintio ngintip demi mengais sesuap dollar dari iwata

    • tapi kok situ rajin amat baca artikelnya do’i ya, logikanya kalau ngg suka kan ngg mungkin mampir baca,,???

  2. Perasaan dealer suzuki kircon itu gede banget, dan masih ada pas lewat sabtu kemaren..

    Mas iwb, itu yamaha model pelk matik gtu2 aj sama slebor vxion ga simetris masih ada, padahal udh byk yg protes ?☹. klo szlebor vxion ok lah bisa diadjust sndiri biar simetris.. Klo velg? Msa harus bli after market ?…

    Yamaha jgn menganak emaskan NMax, shingga produk yg lain kurang terperhatikan.. Nuhun

  3. disinyalir hari ini
    para kang parkir alpamaret
    semakin banyak jumlahe
    karena motor kebul geol
    bin recall horaaa payuu
    dan para salez menyambi
    dadi kang parkir ..

    waspada waspadalah ..

    ekekek ..

    ??????

    • mbah dharmo kenapa sampeyan murtad???
      panglima sby sekarang siapa??? apa karena slamet sudah gak ada???

  4. kangg kok iki motor bentuke
    koyo Miiiiiong Zadul,
    lampune iso utk nyari jangkrik
    neng sawah dan yg bensine
    borosss koyo Kenciiiing
    Keeeboooooooooooooo ..

    ekekek ..

    ??????

  5. makanya beli motor iku
    neng diler honda seng
    jelas dan no tipu2
    jgn di alpanmaret mosok
    motor sebelahan karo
    popok bayiiiiiii ..

    ekekek ..

    ??????

  6. Disinyalir hari ini dan
    seterusnya yg belanja
    neng alpanmaret akan
    dibonusi Suling Bambu
    YAHOMO utk digetok
    ke kepala FBY sing kopong
    oootaakeee ..

    ekekek ..

    ??????

  7. Menurut Buku Suhendra
    sodarae iiippulllll
    akhir tahun iki bakal ada
    pembakaran masal neng
    bantharrr gebang broooh ..

    karena motor YAHOMO sing
    numpuk hooora payu sudah
    siap menunggu untuk dibakar..

    diperkirakan pembakarane pake
    asepppe vixi seng koyo asep
    foggingg brooooooo ..

    ekekek ..

    ??????

  8. Kunyuk kunyuk lampu merah sudah berjaga di temani penjual poster
    byuh ngadem di Alpamart dulu di temani Kasir yang entotble

    Muehehe

  9. pertanyaannya, apakah suzuki harus menunggu di kritik blogger dulu? bagaimana pelayanan keluhan mereka? apakah indener tidak mengontak pihak pelayanan keluhan resmi suzuki terlebih dahulu sebelum curhat ke laskar suzuki ataupun iwb?

  10. Disinyalir R15 dkk iku sudah
    digowo neng bantharrr gebang
    kabehh brooo dan akan dibakar
    pada akhir tahun iki ..

    ekekek ..

    ??????

  11. setelah zuzukii ,truzzz kawasaki ,menyusul yameheekk gulung tikarrrr
    honda the power of sempurna ..

    zluuuuubbbb

    ????????

  12. ekekekk
    yamehekkkkk jadi amvazzz ,, zuzubazi jadi amvazz,kaoskaki jadi tuaiii…
    honda adalah abadii …..

    nguuuuuuukkkkk

    ????????

  13. ekekekekk
    semua sungkem2 sama mbitt ….
    m3 zonk / miong z zonk / spin zonk / hayate zonk / addrezz zonk /
    modiarooo ae …

    ?????????????

  14. ealah….. lha kok darmo wes diculke tekan pasungane toh kang………
    memang tiada darmo tak rame….
    tapi ono darmo ane yakin akeh seng pingin naboki cangkeme…..
    ayo suzuki… uripo maneh…. ojo mati ….. mengko H tambah merajalela

  15. semoga klo ada sport fairing selanjutnya
    lampu sein model tempel kayak n MAX atau ninja fi
    nggak kayak yg sudah 2
    merusak pemandangan saja

  16. Maklumin zaza coy,,,,fbh kaum munafikun….. doyan cari masalah sendiri terus nyalahin orang lain dah paten fbh????

  17. Saya mau beli motor matic buat istri ( juga jadi cadangan MX king yg tiap hari bolak balik ujung Berung Lembang.. He ..) pilihan sy new beat..Mio z..atau address ?? Mana yg harus sy pilih ? Ada yg bisa bantu ??

    • Saya bantu bikin pertimbangan kang, intinya sesuaikan sesuai kebutuhan..
      Honda beat: ban tubless, shock lembut, jok agak keras, posisi duduk rendah, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart sering inden, speedometer semi digital..
      Mio Z: ban lebar, shock agak keras, jok empuk, posisi duduk sedikit lebih tinggi dari beat, kubikasi udah 125cc, bengkel resmi banyak, service sparepart tanpa inden, speedometer masih analog..
      Suzuki address: ban standar, shock lembut, jok lumayan empuk, bagasi sangat luas, posisi duduk setara mio z, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi tinggal sedikit, sparepart kadang inden, speedometer masih analog (cmiiw)..
      Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. 😀

    • Maturnuwun mas bro..saya sih ga fanatikan merk ..menimbang istri kurang tinggi sy mau pilih yg paling pendek aja..he he salam bikers

    • untuk wanita yg gak terlalu tinggi sih pilihannya suzuki address mas.. apalagi wanita suka belanja, bagasi suzuki address besar dan tangki bahan bakar besar juga yakni 5,2 liter.. bisa lega menempuh jarak jauh..

  18. ekekek…

    all nyuzzz cbr knalpot 2 tumpuk segera menyusul …
    dengan andalan riding mode by . MIYAKO

    HAHAHA.

    ????

  19. ekekek…

    berita hari ini
    FOSIL BH 38B akan dilelang ..
    bagi yg beli … akan dianjak jalan2 ke semua lampu merah di indonesia ….+ pesangon 10 juti
    untuk bekal tour melihat kegigihan garda sebar brosur jalanan ..

    HAHAHA

    ????

  20. ekekek …

    aku sebagai dedengkot tim biru
    malah lebih kuatir RCV milik DP#26 ..
    jangan2 itu mesin isinya jeroan CBR operstrukk …

    secara masih dibawah duo Memble 1 ..

    HAHAHA

    ????

  21. ekekek

    r25 habis stok pak ..
    melayani pasar eksport kuwalahan ..
    untuk sementara para penggemar r25
    diarahkan beli cbr250rr .. secara ini cbr sepi penginden / kurang peminat …
    secara komprehensif yimmi bagi sedekah lah ..

    Hahaha

    ????

  22. ekekek

    fix mas broo ..
    ini motor kurang peminat ..
    lihat desainnya terlalu lebayy ..
    semua serba over ..

    lihatt brooooooo… snalpotnya ..
    bikin nguakakk .

    HAHAHAHA..

    ????

  23. ekekek .

    ane yakin seyakinnya ..
    Lek saifull zamilll kagak beli ..
    sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ndog.e..

    yo ora lek ??

    HAHAHA

    ????

  24. ekekek…

    ya bagus itu address ..
    jgn kyk PiCeX ..
    masak jual matic azzuuu rem tromol 40 jutaan..

    HAHAHA

    ????

  25. Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk”.. Koyoto Miong ZZZzzzzzzzzzonk

  26. Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk” skrng cuci gudang di obral.. Koyoto Skorpiong AmbleZ ZZZzzzzzzzzzonk

  27. ekekek …

    belum move on dari rem becak dan 2 klep
    udah digepuk lagi makai moge metic ..

    nasibmu mbiiinng… kambiiinng…

    HAHAHAHA

    ????

  28. Disinyalir kuat ini pelk sujuki anti gheal gheol karena pelk udah merk enkei khas sujuki.. jangan kayak sebelah Import india atos glodakan gk ad merknya malah FBY ngeles katae sport. wkwkwkkww yaMaho jadinya broo..

    Emang emak emak mau balapan ke pasar ap..???

  29. FBY masih mimpi motor sesembahnnya Ploduk ploduk yaMaho mengunakan pelk Enkei n sock merk Showa macem honda n sujuki..

    kenyataan y ada adalah sock atos glodakan khas yaMaho kombinasi pelk Gheal gheol gk ad merknya import india kwalitas murahan bro…
    wkwkwkwkwkwkwkkw

  30. ekekek …

    PiCeX rem becak zaza ama ahemcrott akan dibuat versi murah aka dongograde ..
    bisa2 cuma pake rem sandal jepit …

    HAHAHA

    ???

  31. ekekek

    fbh minta forza datang ..
    karena miris denger suara PiCeX kek miong je ..

    # sambil ngemut manuk 2 klep ..

    HAHAHA

    ????

  32. ekekek…

    sepi fbh kambing ..
    lg pd ngrumput …
    jadi gak asyikkk

    ngilang ah …
    mo ke kiefsi dulu ..

    cliiiing !!!

    HAHAHAHA

    ????

  33. FBY masih mimpi punya motor Sport DOHC Anti rhomphal Ambrol bin prothol… kwalitas Recall India

    Masak hare gene masih aj di cekoki motor Pairing mesin metik SOHC Operstruk komuter… emang mau balapan sama Minerpah ap..???

  34. FBY masih mimpi punya metik yaMaho y irit.. ndilalah metik yaMaho Buorosnya hora ketulungan plus knalpot nembak nembak macem tanjidor broo.. yaMaho jadinya

  35. Awas Bahaya laten dangdutan team sales yaMaho di depan swalayan aka alphamart terdekat… beli minyak goreng bonus yaMaho Miong Zonk buoros pol… tpi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya..

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan…. AlphaMart

    • ekekek…

      azzuuu ya koe cuk ..
      cangkeman ae ..
      ketemu di lamer tak idoni raimu …
      cuuuhh ..

      HAHAHAHA
      ????

  36. ekekek…

    puuull lambat koe nelurin artikel …
    sehari cuma siji loro ..
    ojo mewek kalo amvluuupe juga telat

    HAHAHAHA
    ????

  37. ekekek…

    ono artikel anyar apiik malah sujuki ..
    metu neh artikel apik artikele oonda
    sekalinya artikele yimmi artikel amvaass …

    karepmu ki piye puuul
    sambit koe ..

    HAHAHAHA
    ????

  38. Disinyalir setelah artikel ini pasti berita buruk seperti Obral motor skorpiong ambles bin ndangak, mesin daleman plastik ambrol bin prothol… pelk shomplak gheal gheol.. yaMaho jadinya broo

  39. ekekek…

    lama2 koe kyk juraganne premium7 ..
    fbh terselubung ..
    artikele berat sebelah

    tp rodo mending koe sithik sih puulll ..
    nek kae blogger amvaaass
    isone cuma copas artikel
    azzuu azzuuu …

    HAHAHAHA
    ?????

  40. Ga percaya.. emailnya kayaknya ga valid alias cerita ngarang bebas.

    PT. SIS ga akan mungkin dengerin complain kalo ga ada bukti kuitansi DP, nama jelas, dsb.. bahkan nomor kontak pun gak dicantumin di artikel IWB. darimana suzuki mau hubungin ybs? Orang kontak aja ga ada.. kok ujug2 cerita masalah dah selesai?

    Dari pengalaman pun udah ga masuk akal ada orang indent motor sampe bulanan cuma karena masalah warna. Biasanya klo stock warna tertentu kosong, paling diambilin stock dealer lain.. emang orang ga mau jualan? Udah jelas keuntungan jual motor lebih gede daripada ngekepin duit 500rb doang.

  41. wah bisa buat senjata ini biar bisa didenger….cak aku indent vario cbs advance sudah 10hari blm ada iki…padahal fast moving…tolong sampaikan biar dipercepat…hehehe…area purworejo

Leave a Reply