Gamblang…..sosok motor fairing yang diduga versi masspro GSX250R. Oktober launching ??..

236

suzuki-gsx250r-8-2

Iwanbanaran.com – Akhirnya gamblang pakde. Geliat Suzuki yang ingin bangkit dan ingin menantang eksistensi Kawasaki Ninja250, Yamaha R25 serta Honda CBR250RR semakin nyata. Hal ini diperkuat dengan adanya bocoran foto yang diduga adalah GSX250R…….mantappppp cakk !!

Gambar yang dibocorkan dari forum websiter Cina ini secara gamblang mempertontonkan sosok versi masspro dari GSX250R. Kenapa IWB sebut versi masspro?, sebab produk ini sebenarnya sudah bocor nyaris setengah tahun lalu disebuah pabrik Suzuki Cina. Namun baru kali ini terlihat unit sudah berada diluar dengan kondisi…..

Lengkap dengan grafis dibodynya. Dari gambar yang IWB dapatkan, terlihat GSX250R ini mewarisi body GSXR1000…khususnya shape headlamp dan garis body. Dan IMHO ternyata cukup ciamik. Tidak ada keterangan apapun dari forum tersebut. Sayang spesifikasi detil masih buram. Namun sekilas spek yang bisa IWB tangkap adalah….

Mesin dua silinder, bobot kosong 178 kg, ban depan 110 dan belakang 140….selebihnya masih cukup misterius. Menurut informasinya lagi…new GSX250R ini akan dirilis bulan ini (Oktober 2016). Nah….bikin penasaran to kang. Panas ki pokoke persaingan sport 250cc. Dari gambar terlihat Suzuki menawarkan new GSX250R dengan tiga pilihan warna yakni biru-putih, merah serta Motogp Ecstar. Btw…seperti halnya Inazuma 250, basis produksi GSX250R akan dipusatkan di Cina. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya…hot ki rek…..! (iwb)

Kredit : Adeva (suwun bro)

Versi awal prototype

gsx250r

Versi final masspro

suzuki-gsx250r-9-2 suzuki-gsx250r-2-2 suzuki-gsx250r-1-2 suzuki-gsx250r-5-2 suzuki-gsx250r-3-2 suzuki-gsx250r-8-2 suzuki-gsx250r-7-2suzuki-gsx250r-4-2

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Sunairi

    Joss bangkit dari kubur

    • sorban palid

      Bagian depan. headlamp. msih bisa dterima oke lahh sipp gsx 1000r bngt mntaff cmn bgian buritan belakang jok sma stoplam kurang sipp knp ngga comot desain gsx1000nya.. bikin mati gaya liatnya jatuh bngt kyk mtr jadull..kira2 punya modal apa yaa buat lawan sainganya yg udh pda RR semua punya nama

    • old lady biker

      Nick OLD LADY BIKER BANED IP AJA KANG PLEASE AKU MO GANTI.suwun

    • Old lady biker

      jujur aku malu kang ini jg terisak isak nangis
      iya kang aku mo ganti kelamin
      cowok ke cewek

    • Ir petruk

      Inazuma kembenan…. Ngiknghikkkkkngik…

    • test

      hahaha minta d blok karna dah bnyk yg tahu email nya???

    • Old lady biker

      Kog masih bisa

    • test

      tenang,,,gue ngg bakal nyampah???

    • Q

      Rese u om

    • iki weesss mesti DOHC..

      Monstor anti Ngebuell tentunya G boross oli.

      FIX anti ngebuell..
      komstir anti OGLASK.
      dn g boros Pli..

      lirik anak celeng PigSON

    • Ringsek25 dibuang zaza ke Zamban City.

    • Sunairi

      Gak nyangka bisa pertamax di blog kondang ?

    • Marquezz

      G ada yg lebih bagus dan lebih unggul performa dari cbr250rr???

    • marqovet

      apaan,spek aja masih ngumpet??????

    • motor ngebuell dn boros.. oli. tebak motor ap.

    • Pedagang Tahu Bulat

      ???
      Tahu
      Bulat
      Digoreng
      Dadakan
      500-an
      Gurih
      Gurih
      Nyoi
      ???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      calon keok di AARC …
      kek cbr 300

      ?????

    • Marquezz

      1 silinder aja dah positi 2 kemaren,apalagi cbr250rr yg 2 silinder ikut,bisa keok semua tuh r25.plak???

    • marqovet

      posisi 2 kbantu cc naik 50 dan berat lebih ringan,itupun lebih sering diluar podiumnya
      hahaha??????

    • boy

      Yamg penting masuk regulasi broo
      Karna gak dinilai dr jumlah silinder dah besaran cc
      Tapi pwr to weight ratio..

      Kalo ente paham si..ya entah lah kalo otak ente gak paham
      Sama halnya kaya wsbk dimana ducati cc lebih besar tp jmlah silinder lebih sedikit…
      Catet diotak dengkulmu…

    • Bangsat lu bisa diem ga mo ? Ngejelek2in karya orang kaya situnya bisa bikin motor sport yang lebih bagus dari itu, lu hidup untuk ngejelek2in karya orang , mending lu mati aja sana, lu tau dosa kaga ?! Tunjukin nama asli lu dan identitas lu !!

    • bismaniac

      G itu ya nyett..

      Ngohahahahahaha

    • AL

      Sabar mas ..sarmo itu kalo koment ibarat godaan setanyg terkutuk..sama kayk fbh juga..kale aja..kalo ketemu baru sembeléh tengahnya ..xixixi

    • Deka

      Darmo kl lagi eling dia gak komen bro

    • StreetCub Society

      cari aja imotorium… keliatan mukanya mirip sempak tuh darmo.

    • Andik

      Bung jangan kalap bung gak usah baca kalau emosian bisa ketjang2 lu hahakomen lu bikin gw ketawa wkwkwk

    • Spartan

      ngapain juga banggain produk dari penjajah. kalo bagus pake walaupun terjajah. lah ne dah jajah kasih produk coro.

    • Bruud

      Byk bacot nih bocah, paling ktemu muka pengecut lg cuiih…

    • Alfi Aditya Bences

      ekekekeekk

      ARRC juara imitasi, Motogp juara sejati

    • yahona

      emang motogp dijual. ? RCV-S aja kagak laku…..

    • Old lady biker

      Test

    • Old lady biker

      KOG BLM DI BANED KANG???

    • Old Lady biker

      Hahahahahahahaha

    • Rider Tua Bangka

      Keliatannya motor ini seramping si ninja mono… semoga bisa sukses,minimal ga terpaut jauh penjualannya sama ninja.

    • Mo dar

      Dengan segala kekurangannya paling bagus di harga 35jt

  • jarot

    Jozzzzzzz

  • Old lady biker

    Tebel bodyne

    • M3

      utk menutupi kelemotan mesin.e

    • yahona

      yg item kmrn baru launching icikiwir ya

  • menyan

    Ganteng lek

  • Logo Sayap Kenari

    Suzana Is Back

    • gokong

      suzuki khu naiki

  • un tung

    modelnya telat datang….
    yg lain dah pada kekinian..
    yg buat pasar indonesia harus bikin. yv lebih agresif..

  • Old lady biker

    Kalah hot sama brita cbr bejobanget341@gmail.com

    • Old lady biker

      Ga iso di hapus

    • test

      test

    • Brandalz

      Emailmu bejobanget???
      Wkwkkwkwkw ladyboy ternyata..

    • dani

      Mantaff desainnya dari depan ..fairing..body oke bngt gsx1000r bngt gen nya cmn itu knpa buritan belakang ngga nyomot desain gsx1000nya biar bisa ngamplengi desain buritan jok stoplam CBR RR..menjatuhkan liat buritan belakang haduhh

  • GTW

    percuma ngeluarin produk baru kalau dealer dah banyak yg gulung tikar… boro boro mau beli, mau service resmi aja repot… kota malang aja dah punah dealer suzuki. tinggal tunggu aja harga mokas suzuki bakal terjun bebas gk terkendali

    • yahona

      yg dilernya paling banyak. sparepart rajin ganti. indent pula plus paling mahal.

  • Are wege

    Wowww. Body neee

  • backspace

    trus nilai plusnya apa ki lek?

  • Lampunya masih pakai bolam semua ya

  • M3

    ini motor udah diboikot sama laskar ..gk mgkin masuk sini..

  • nostra

    wkwkwk.. BeCe dikit dong..
    bilang apa gitu, nyamar jadi FB sebelah juga boleh.. :v

  • Ed

    Sek musim rai sempak yo… Kan akeh” model kotang saiki

  • Sohib

    Ko foto yang dari belakang jok sma body depan k tangkinya kurang presisi rada maaf menyon ke kiri ya?
    Apa saya salah lihat?hmm

    • willy

      yang foto kurang ketengah itu, agak kekanan..

  • Bruud

    Trus service belinya di mana ini kang…??? Lirik sebelah dagangan di titipkan di swalayana alfa mart bonus piring cantik tpi kresek bayar sendiri 200rupiah…

    • Ki Bromo

      Di Eropa goblok.
      Nanya yg cerdas dikit. Ini motor 250 cc.
      Klo hnya cumn ngandelin voucher servis, orang tajir gk mikir bgtuan.
      lu kira CBR 250 jomblo, mau mekanik AHASS terima itu motor. Rugiiii

  • Onta

    Kaya cbr mono

  • orang gila

    cakep elegan

    bawah ane banyak tai hidungnya

  • Doel

    Artikel otopilot… :mrgreen:

  • jrda

    mesin e piye iki?

  • John oblagh

    Apik iki.. seng jelas, pasti banter playune, tur boros bensin.. ciri khas sisuzi.. joss..

  • Poniman

    ini mah lawannya CBR250R thailand 1 silider dulu..

  • Old lady biker

    kepalanya kurang gepeng kata #BH

    • k

      #bejobanget341@gmail.com

  • Bruud

    Apakah dapet Voucher Recall juga kang..???

    Maklum trauma lirik sebelah aka mesin daleman Plastik India Ambrol Bin Prothol..

  • john smith

    semoga tidak dipasarkan di indonesia, tanggung banget modelnya, calon jurukunci gudang

    • al9hozali

      Setuju broo…elek

  • kliwon

    Yg 1 silinder aja ngeri
    Ini malah 2 silinder

  • Celeng bencong

    Headlamp copy paste cbr jomblo thailand iki,,, ,,ra mutu……???

    #fbhBlo’on

    • yahona

      CBR250R copas GSXR
      Beat Pop copas Hayabusa

  • Bob

    lebih suka ini dr pd design r25…identitas,originalitas khas suzuki…….untuk mesin ga masalah#

  • ebet nor

    selalu setengah setengah

  • al9hozali

    Elek kang…

  • bark

    Ganteng!!!
    ?
    Desain padet berisi. Ciri khas SUZUKI.

  • Joss. Kalau lahirnya 5 tahun yang lalu, saat r25 belum lahir,dan ninja250 masih gebuk2an sama cbr jomblo. Kalo sekarang mau lawan cbr250rr,r25,ninja fi, yaa tau diri lah. IMHO,mungkin kurang joss diindonesia,tpi mgkin joss dinegeri asalnya (cina) dan negara2 lain.
    Tapi jujur,desainnya gak buruk2 amat. Tinggal powernya gimana nanti.

  • Bianka

    Pekerja yg ambil foto terncam phk nih ??

  • Mak Lampir

    pgn tuku

  • tri

    keren bgt bentuk & mesinnya kalo lahir di th 2000
    tapi yg ngenes aja kl di 2016, mendingan gak usah dijual.

  • Spartan

    kalo lahir tahun 2008 an bisa lah model begini. cuma ne dah 2016, yassalammmm. suzuka suzuka. modiar tenan kowe. kalo harga 35 jt lokal mgkin bisa lah coba bertahan.

  • Spartan

    Cacat, mgkin itulah perwakilan kata yang tepat kalo ne motor dipasarkan dimari.

  • Old lady biker

    sejatinya gsx250 pake mesin inazuma yg terlalu bnyk stok di gudang / museum suzuki

    wkwkwk

  • wisnu

    secara fitur memang kalah sama cbr250rr
    tapi secara ketangguhan sama part ane lebih percaya sama suzuki

    • Xclub

      Prett ai uching, pernyataan yg cuma menghibur diri sendiri bahaha.. ?

  • Steven

    itu kynya baru GSX-S250F kang, bukan yang GSX-250R

  • tomingse

    banyak yg batal indent CBR250RR

  • Ato

    40 jutaan, langsung ludes lah..

  • dadar

    Wow….Irc Roadwinner

    • Are wege

      Suzuki kurang all out , omg,. Come on zuki

  • apalah

    wes jamane USD lo iki…kok isih pake teleskopik

  • Lobang knalpotnya kok cuma satu?

  • foe

    siplah ga nglupain ciri khas gsx seris ga latah ngikutin kompetitor yang udah pake sepasang lampu kepala

  • dudie wae

    30 jt rupiah laris manis nih

  • Jambronx

    Mesin langsung cangkok inazuma atau ada penyesuaian power lagi kang iwan ? Sesuai kode akhir gsx….r

  • hadjingaaan

    ngiah ngiahh ngiahhh ngiahhh ngiaahhhh

  • adam

    Suzuki rakitan cina supplier India.
    KTM rakitan India supplier India
    Honda rakitan Indonesia supplier dari cina.
    Kawasaki rakitan Indonesia supplier Thailand.
    Yamaha rakitan Indonesia supplier lokal.
    Nissan rakitan Indonesia supplier jepang, india, thailand & cina.

    Kalau yg masih bilang ini motor rakitan cina.
    Nggak ada bedanya orang Indonesia yg ngerakit produk motor / mobil di sini.

  • mecky

    Uapikk ki rekkk

  • bagong

    kok GSX250R bukan GS250F ??

  • old lady bokers

    sohc? Siap-siap diguyu sinchan

    • Old lady biker

      om km tega amat kloning aku
      mentang² suzuki mau bangkrut

  • Juozz iki

  • Sangar temen rekk!!

  • King chili

    weh, keren juga.

  • mas gareng

    buatan cina kualitas ambyar
    .
    .
    .
    by komunitas anti motor cina

  • Old lady biker

    nanti pas gsx ini loncing aku siap jd SPG
    pst om² hidung belang lebih tertarik ma aku dibanding gsx pairing

  • meneng reader

    Backspace on October 3, 2016 at 11:21 am
    trus nilai plusnya apa ki lek?

    Wes dikandhani kok admin warung lagi away from keyboard,. Mungkin baru akan dibalas lusa.

  • tri

    istigfar elus2 dada liat suzuku kaya begini

  • Netral

    Mirip Old CBR

  • andri

    lampu depan akhirnya tetap pakai bohlam?
    bukannya kemarin gosipnya sudah Full LED?

  • misba

    Kalau dilihat sih suzuki identik dengan kencang n awet… dari pada kompetitor itu opini saya ya.. n lihat suzuki mengadopsi motogp liat tu buritan n samping banyak sayapnya .. n penempatannya bagus sih… tapi sayang keluarnya kok udah terlambat… andai 2 tahun yang lalu ini brojol.. pasti nomer uno… itu si opini saya.. n saya bukan fb fb g jeas

  • Another 10 Seconds

    noh bener kan? udah dibilangin kemarin itu gsx250. Bloggernya asik ngomongin gsx150 lari sampe 150kmph. Mana ada motor pek go lari segitu.
    Inilah jawaban Suzuki atas sonice yg telah makan Satria. Tapi twin atau single nih?

  • genji

    Lebih cocok Jd gsx150.. kurang sangar kalo buat bersaing di kelas 250 cc..

  • Another 10 Seconds

    Mampusss loe semua yg pada inden CBR250RR. Dikasi harga separoh sama Suzuki.
    Mangkanya….!!!

    • Goblok situ mau beli mah beli aja…ngapain mampus2in orang beli cbr….fix anda orang dongo sedunia

    • Xclub

      Ini motor najis amit2 jabang bayi bagi yg suka motor 250cc bro. Mereka yg inden cbr 250rr malah ketawa geli liat saingannya dari geng sijuki bahaha ?

  • Slow_down

    warna biru putih suzuki banget.
    cocoklah, suzuki gak usah mainin stripping rame-rame. kaya honda & yamaha.

    intip stripping kawasaki simple tapi keliatan mahal.

  • Maverick Vinales

    Ini buat pasar china woy, catet!! gw yakin 1000% ga bakalan masuk dimari, krn memang target pasarnya utk sana… yg di launching di indo dlm waktu dekat ini cmn GSX 150R, kalaupun ada rencana luncurin GSX 250R mungkin thn 2018 dan berharap aja udah versi yg jauh lebih ganteng dari ini..

  • pengamat

    secara spec mesin inazuma stroke 55,2mm@125cc persilinder, sepadan dengan CBR250RR stroke 41,4mm@125cc persilinder.
    *jika sudah di full tuning oleh suzuki,
    jadi siapa yang berani bilang performa standar GSX250R lebih inferior?

    • Young Lady Boker

      Bisa d jelasin om kenapa bisa sama?

  • motorideweb

    bakal 50juta lebih lagi kalau inpor dari Cina kayanya

  • bang Herman

    belum LED dan USD

  • hohe hoheho

    josss !!!

    gue hanya bisa jasss josss jasss josss doang

  • Another 10 Seconds

    gak ada ceritanya mesin Suzuki lebih jelek dari Honda. Semua orang udah pada tahu itu.

    Apalagi ini bikinan Cina, makin dihantem lagi dalam hal harga. Pabrik Cina vs Indonesia? Waduh… jauh Brayyy… Langit ke bumi itu mah.

    • Xclub

      Ciye ciyee jiwa salesnya keluar nih, percaya deh.. Apalagi orang2 juga udah pada tau dan liat sendiri kalau dealer suzuki udah pada nutup, bahkan yg di malaysia pabriknya udah bangkrut bahaha ?

  • Pertanyaannya siapa yang mau beli mongstor suzukzuk….lah wong 3S nya gak ada….tulul udah gembar gembor pada tutup dealernya…ini sekarang baru getol promosi jualannya….kemaren kemaren kemane aja suzukzuk….pecat aja si old lady boker..gak becus jadi marketingnyA….ganti aja ama mbahh darr….dijamin moncer ……moncerrrr……jualannya

  • Gon

    what ? suzuki kok kesannya gak serius, d banding R25 n CBR250RR yg ne bnar2 inferior dri segala sisi n aspek, sumpah mesin Inazuma nasib Inazuma . . .

  • modar

    masa ngak tau nama asli darmo sih ??? wekekek …namanya alfian …mau ngecek di facebooknya ? hehehehe

  • motorideweb

    ngga pake winglet?

  • Broendut

    Kayane anteb iki motor.. Joos

  • WW4Nto

    not too bad desainnya …..sayang jadi ragu beli dimana, kyknya bs lbh murah drpd n250

  • cakep

    depane yg atas lampune ditutup dibuat sipit koyok cbr150 jossss…. belakang nanti paling di copot semua..udah deh cakep…..

  • Bruud

    kata FBY kepalae kurang njebeber kang….

  • Gogon

    Suzuki serius atau ngelawak?

  • pendekar elus dada

    josss… lebih keren dari ninja 250rr

    tapi soal jeroan meragukan ekekekeke

  • Bruud

    Kwalitas Cina masih seduluran sama kwalitas India..
    koyok sebelah itu tu.. Rhoembeng Plastik25 daleman Plastik india Ambrol bin Prothol..

    Ostosmastis Sales salesnya bagi bagi Voucher Recall bongkar mesin secara Cuma cuma..

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Om iwebeh, katanya fby apakah sijuki mau nalangin Yamahmud sewa lapak di alfa***t soalnya mereka buat fotokopi brosur aja masih kasbon ??

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    ayo suzuki…

    tinggal ganti model lampu depan belakang, sein aja buat indo…
    mesin 2silinder..
    label gsx-r
    bisa lah bersaing dengan ninja250 dan cbr250rr…

    yang lain semangkin ketinggalan…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Om iwebeh, kata fby “tolong tanyain ke petinggi sijuki kenapa warnanya biru kyk bentornya Yamahmud?”
    Padahal Yamahmud aja mau ganti warna jadi pink ????

  • Maul_Bond

    designnya biasa banget… gak ada yg wah…. malah keliatan kecil motornya…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat pabrikan lain lagi pada sibuk riset n bikin motor canggih
    Pabrikan Yamahmud malah lagi sibuk riset n bikin beras wangi ?? ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat pabrikan lain menata showroom dgn display produk motor2 terbaiknya
    Pabrikan Yamahmud malah lagi menata minimarket dgn display produk beras2 jatahnya ????

  • Billy Abzys

    Klo menurut versi Young Machine ini motor namanya GSX-S250F full fairing touring,,lebih cocok bersanding sama Ninja 250SL
    Sedangkan GSX-R250 lebih garang buat teman CBR250RR,,

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat fbh sedang merayakan kemenangan telak di MotoGP & penjualan dgn minum minuman eropa berkelas
    Fby malah merayakan kegagalan telak di MotoGP & penjualan dgn minum oplosan ????

  • Bruud

    ini sih sama saja Thunder 125 di kasih pairing broo…

  • miftah

    Mboten arep ndisik I kerso… Yen rupane kados mekaten kulo kinten mboten patoso pajeng yen di sade ing Indonesia… Benten male ananging di sade 46 yuto….

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat fbh sedang mengadakan pesta barbeque
    Fby malah mengadakan pesta halloween tanpa topeng, sesuai tagline nya “The real gendruwo face” ????

  • gludug

    cobain ah

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat fbh sibuk melayani pembeli
    Fby malah sibuk melayani komplain ????

  • Bruud

    Arm belakang sama sock depan masih sekelas motor 150cc macem megapro…

  • Bruud

    bentuk masih mending lah dari pada motor ndangak ndangak macem yaMaho Rhoembeng Plastik 25 kwalitas India Ambrol bin Prothol

  • Nong Poy

    eike sukak sama mas iwan banaran, muuaacchh

  • Old lady biker

    hiks hiks…..
    kalian jahat mas knp gavatarku dipake sembarangan
    salah aku apahhhh hiks hiks

    tampar aku mas tampaaaaaar…!!!!!

  • Baim

    Kang coba bandingin sma ninja rr mono,mana yang lebih unggul??

  • Nong Poy

    Gigit eike dong mas tampan muaacch muaacch

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa hari gini mshh pakek lampu bohlammm??
    alamat senasib inazuma diskon 15jt waaa ni motor

  • Tukimin

    Rumangsamu turu karo bojone uwong ki penak, yo puuueeeenaaaakkk

    • Jembbuutt prutuul

      Buahahaahahaha

  • eeeeee

    mesinnya GW 250 / inazuma??
    ga bakal laku deh

  • rxz

    cupu bener, arm kotak tukang tahu, lampu msh bohlam, jadul

  • Bruud

    Coba muke di jebeberin kang.. pasti kata FBY motor jadi Macho… lirik Rhoembeng15 RRRRRijekan India muke njebeber jemuran dendeng..

  • riding mode “MIYAKO”

    juos… !!!
    ati2 dicontek ahasim ..
    ?????

    • riding mode “MIYAKO”

      calon diskonan 10 juta .
      kek cbr muka BH
      ??????

    • riding mode “MIYAKO”

      genderuwo lampu merah
      aka fbh demo sebar brosur
      ??????

    • riding mode “MIYAKO”

      ini motor adik kandung
      cbr muka BH .
      siap2 dilelang dilampu merah ..
      ??????

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY???

    ati-ati ntar fby klaim kalo bannya bulet ikut2an Yaamaahaal, spionnya 2 ikut2an Yaamaahaal, bahan bakarnya bensin ikut2an Yaamaahaal

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of Celleng” (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`*

      pokok jangan niru
      riding mode MIYAKO yg nemplok di nyuzz cbr250rr
      ?????

  • Tes jaring

    Tes jaringnya lek

  • sentolo

    masih keren ninja mono.
    gpp sih, asal jangan dikasih nama gsxr.
    malu2in!! seperti halnya inazuma yg bikin malu b-king. dan young-star yg bikin image satria jadi buruk.

  • bescorpio

    tebakan Young Machine salah, jelas2 di plat nomor tertulis GSX 250R, dibilangnya GSX S250F,,,, pupus sudah harapan untuk sport yang berdesain agresif karangan YM

  • Areska

    Alhamdulillah mas Iwan, saya berhasil membaca komen2 diatas sampai yang paling bawah dengan selamat sentausa tidak kurang satu apapun hehehehe. Semoga mas Iwan tetep sehat wal’afiat dan terus berkarya dengan tulisan2annya.

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of Celleng” (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`*

    kualitas zusuki 5 tingkat diatas ngonda ..
    2 tingkat dibawah yamaha ..

    ??????

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY???

    ayoo suzuki semangat, jgn ikut-ikutan motor sportnya Yaamaahaal, Recall series penunggu gudang dan calon suntik mati

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY???

    ati-ati jangan deket-deket sama pabrikan sembako, ntar ketularan bangkrut, dealernya aja di akuisisi burjo ?

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of Celleng” (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`*

    ayooo suzuki beri diskon 10 jute ..
    kek cbr muka BH … di zamin larisss

    ?????

  • sempak kombor

    ambrol cak

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY???

    ati-ati jangan deket-deket sama fby, modusnya baik2in org padahal ujung2nya cuma mo ngutang, maklum produk sesembahannya udah sekarat ?

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of Celleng” (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`*

    ini DOHC asli ..

    ??????

  • pengendara umum

    terbukti suzuki masih konsisten dengan kemampuannya di bidang desain, JELEK

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of Celleng” (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`*

      tapi lebih sip dari cbr
      muka BH ..

      ?????

    • Xclub

      Bahaha vulgar banget om ini ?

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of Celleng” (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`*

    monggo dibeli
    lebih sip dibanding cbr muka BH

    ?????

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk???

    ati-ati jangan deket-deket sama fby, fisiknya doang yg cowok tapi kelakuan kyk cewek lagi PMS
    ababil, baper, emosian, suka kibul-kibul, suka ngeles

  • Bruud

    Rangka kandang pitiknya udah double macem CBR250 apa masih single kayak yaMaho Rhoembeng Plastik 25 tangki plastik bergetar getar itu kang..??

  • Anake darmo

    Nyang pasti ga ngebul kek produk yakamprett.. Kekekek. ???

    • Anake darmo

      Bawah ane kacunge yakamprett.

  • old ledis boker

    buatan cina kualitas ngibul
    sama halnya predator yang selalu ngibul

    predator otaknya jongkok
    nguimpi punya z800

    • Anake darmo

      Zonk 800 kaless… ???

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk???

    oh ya masih ada dua lagi sifat buruk fby
    1. suka ngemis2 minta jatah nasi aking eh minta dibikinin artikel, kalo gak dibikinin ngamuk2 & fitnah yg punya blog
    2. kalo ada artikel ttg aib pabrikan sesembahannya, pura2 gak baca karna gak ada kuota internet, pura2 tidur padahal lagi begadang nungguin lapak di minimarket atau pura2 malam mingguan padahal jones ??

  • Bruud

    Voucher Recall ambrol bin Prothol apakah sudah disiapkan kang.. masalah Voucher Recall sujuki bisa belajar banyak ke pabrikan sebelah itu tu.. Motor daleman mesin part india ambrol bin prothol.. Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik 25…

  • Senin Legi

    No comment

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk???

    .

    • Bok*r dulu om, nanti kalo keluar waktu lagi jual poster kan susah ????

  • Bejo

    Kira2 trawangan Kang Iwan tahun depan bakalan ada produk naked bike 250 cc ato model adventure nggak? mosok fairing kabeh Kang, balong tuwo Kang wis ra kuat numpak motor sing dingkluk.

  • rikiii

    Sampe Suzuki pasang harga 40juta pas bisa rame ini dunia R2

  • Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk???

    ati-ati jangan deket-deket sama fby, fisiknya doang cowok tapi kelakuan cewek lagi PMS
    ababil, baper, emosian, suka kibul-kibul, suka ngeles

  • kukang

    spakbor miring

  • Pulsar mania

    Mesin inazuma itu utk spek touring, buat berkendara nyaman.
    Kalo utk spek r acing sepertinya suzuki salah prhitungan. Bikin dong yg 250 DOHC.

  • Pulsar mania

    Pengalaman dari pengguna inazuma, mesin inazuma mudah overheat. Kalo GSX 250r pake mesin inazuma,….wah, ngalamat banyak complain.

  • finnbalor

    Nih motor ganteng bener yakk, apalagi yg livery 30years anniversary, sayang gak total fiturnya

  • Email Mbah Darmo

    Nih email ane…

    Ekekek

  • kojel

    Hari gini nongol kagak pake USD? mendingan jual di india sana, kl jualan di kita kasian sales nya ntr.. soalnnya skg standard sport 250cc itu harus pk USD ekekekekek and arm alumunium bukan arm kotak…. ingat…bukan arm kotak ya.

  • ™MB@H D@RMO™

    ekekek …

    jarankore22@yahoo.co.id

    iku email ku phul… di banned ae phul…

  • adz

    Ternyata motor yg selama ini nongol 250 bukan 150? Kapok mu kapan sijuki

  • old lagi boker

    Apik model e,ninja sungkem dulu

  • Setdah

    Inazuma…berfairing
    Moga hrga 40an jt..biar laris

  • kenthoet

    Elegan bgt desainya ,gk terlalu racy
    Moga aja laku, gk kya R25
    Ngidam mode on 😀

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ternyata spg ngoahaem cantik2 juga …
    ngahatjeuung pakdhee…

    ?

  • Jokondokondo

    Lah… ini kalo launching di saat CBR 250R single keen eyes sih masih bisa di katakan sepadan design nya, tapi kalo sekarang baru launching terkesan telat sudah terlihat old.

  • cah kene bae

    Nunggu di diskon 15 juta aja lah 😀

  • old ledy biker

    Bakal jadi penunggu gudang nih kalo lebih dari 50 jt

  • Bruud

    Made In Chine seduluran sama India… wkwkwkkw

  • CRUUT

    TAHU YG DULU KOTAK AJA UDAH BEREVOLUSI JD BULAT……KENAPA EH KENAPA ITU AREM AREM MASIH KOTAK KAYA TAHU….

  • tomcat

    40jt bungkus satu dah..biar kata med in cino…

  • dari samping berasa kayak inazuma pake sarung

  • Kok spakbor blakang miring kang? Apa sama kaya penyakit sport 150cc yamaha yg mesti jeli lihat spakbor blakang agar tidak miring kayak otak sales dan fb yamaha goblok, plus moga” catnya + mesin ga klotok” kayak sales & fb honda goblok ya kang,

  • Pratama

    Swingarmny kurang gimana gitu,, mirip bngt swingarmny satria fi.. sisanya mah fine, cuma smoga aja mesin cocok ama modelny.. cuma pendapat jgn dibully ya 🙂

  • hendaknya dipatok harga di bawah 40jt biar laris manis ?

  • dicky.leonaldo

    Sebenernya livery suzuki itu keren. Bahkan dimotogp, untuk yamaha honda suzuki. Saya lebih suka livery suzuki. Melihat lgsung di PRJ kemayoran kapan hr. Masing2 stand majang prototype motogp mereka. Dan suzuki paling keren. Tp sayang, buritan kurang bagus. Terus spakboard juga jadul. Sein juga design lawas. Lampu juga belum LED.. gmn bisa bersaing. Nelurin produk baru. Tp spek lawas. Meski motor saya suzuki satria. Kecewa sedikit dgn sosok gsx250. Tp lmyn dah mau ikut meramaikan

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ini baru dohc jantan ..

    sebelah dohc kemayu …

    ekekek .. ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    semoga murah ..

    biar nemenin crypton bore up 500cc dirumah …

    ekekek ..

    ????

  • Mr. Z

    Seharusnya klo mau bersaing di kelas sport 250cc gsx250 ya tampilan nya lebih joss lg lah pake lampu led sperti trend skrang dan shock dpn pke upset down… Jujur aja agak kecewa dgn kterlambatan risil sang gsx250 ini harus nya sih meski lambat rilis nya hrus ada rombakan dri headlamp depan pling gak ngikut gaya masa kini pke led.. Masukan aja sih buat suzuki biar kuat bersaing di kls sportfairing250cc

  • Wheeloz

    Desainnya kurang greget.. Sini gw aj yg desain..

  • sunan

    Ga yakin bisa bersaing dg moge 250cc yg ada ditanah air sekarang…modelnya msh ketinggalan jauh IMHO…secara orang indonesia kebanyakan lebih suka memanjakan mata…alias..model no 1 baru lainnya

  • pengendara umum

    Sayang bgt soalnya om, selalu mesin sama desain gak imbang

    @Markues. Masih mending si muka beha si om kalo kata saya :))

  • aman

    Dari samping mirip ninja 250 ada apa dg masspro ?
    (part 1) to be continue…

  • admin ATB

    Ijin share ya kang ke blog ane, suksma sebelumnya…

  • admin ATB

    Terima kasih maksud saya tadi yang suksma

  • admin ATB

    maklum blog saya blog pemula kang

  • haha

    wew

  • wew

    aaa

  • ngakak

    ahahaha

  • hmmm

    kozel