Honda mulai tebar diskon CBR250R dual keen eyes satu silinder….kesempatan ki cak !

224
172

cbr250-diskon

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…berbahagialah sampeyan yang nyidam CBR250R versi single silinder. Kemunculan new CBR250RR twin silinder akhirnya memaksa dealer untuk menjual dengan iming-iming diskon sang dual keen eyes dengan nominal yang lumayan menggiurkan. Seperti dealer berikut ini contohnya….

Konfirmasi ini IWB dapatkan dari bro Eri yang mergokin geliat Honda yang mulai melakukan diskon terhadap CBR250R dual keen eyes. Motor yang diawal peluncuran ini dijual pada kisaran 50 jutaan ini berkelir Repsol. Emang piro diskonnya?. Berikut surel cak Eri ke IWB…

Assalamualaikum Lek Iwan, aku Eri. Kelingan tho karo aku? Wes ora usah panjang x lebar lagi Lek, aku mau kasih info nih kalau Honda CBR250R dual keen eyes di diskon besar-besaran Lek, lha piye ora gede, wong diskon sampai 10 JUTA dari harga cash-nya (berlaku buat semua tipe), edaaan. Pasti iki efek dari All New CBR250RR, lumayan iki Lek sing nggolet Honda CBR250R dual keen eyes yang masih gress tapi harga kayak “second”, foto iki tak ambil di salah satu dealer besar Honda di daerah Pasar Baru Lek. Yo wes ngono ae Lek informasine, semoga berguna dan sukses selalu buat IWB. Wasalamualaikum.

Eri

Waallaikumsalam.wr.wb. Suwun tenan ki infone juozz gandoz. Sebenarnya sebelum informasi ini masuk kenewsroom IWB, beberapa selentingan juga sempat masuk bahwa dealer Honda sudah mulai melakukan promo diskon untuk menghabiskan stok. Termasuk rumor yang datang dari Pontianak. Namun karena tidak ada bukti otentik maka informasi IWB anggap hanya kabar burung. Hingga email kang Eri membuat semuanya gamblang….

Last…diskon diatas tentu tergantung ketersediaan stok sebab tidak semua dealer memilikinya. So…kalau sampeyan nyidam CBR250R single silinder dua keen eyes, monggo cek wae kedealer Honda terdekat. Siapa tahu mereka masih punya stok. Tapi jangan kecewa kalau unit lansiran 2014-2015. Namanya aja ngabisin stok kangbro. Untuk diskon sendiri bervariasi. Antara 10 hingga ada selentingan yang berani melepas dengan potongan 15 juta rupiah. Lumayan to. So…CBR250R dua keen eyes?. Selamat hunting pakde :mrgreen: ……(iwb)

cbr250r-diskon

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

224 COMMENTS

    • Konsumen cerdas tau kualitas Mending beli ninja mono.. lebih berkelas dan bertenaga. Ni motor honhon cbr250 dual kebo eye cocok nya dijadiin patung aja di lamer nemenin tmen2 gua para sales sebar brosur hahaha

    • Mosoookkk?? RR SE saya dari 2011 aman2 aj akh.. ekekekek…. Yang ada motor honda bro, body + kaca speedo pada retak2 di terpa angin hahahaha

    • kalau saya pribadi mending cbr,menurtku rr mono terlalu kecil dimensinya.ga moge look. coba beratnya dibikin sama.minimal ukuran pelek sama ban.kayaknya bakalan ga beda jauh bro untuk top speed.kalau liat rr mono kayak liat r15 terlalu ramping buat kelas 250 ga kayak kaka nya yg elegan.

  1. ekekek..
    setelah yimmi akusisi alfamert..
    ke depan ngoahaem akan murka mengakusisi lampu merah seantero negeri …

    garda brosur siap2 berpanas panas ria …

    ????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Akusisi??
      Ente lagi pilek kok mau nyisi?? ??
      Yah tp ane maklumin secara jam operasional Alf*m*rt 24 jam, sales2 kyk ente banyak yg masuk angin ??

    • ♫═♥♥═♪♪Markue

      Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

      #FaktanyaBegituLhooooo

    • Buka alfamart 125juta??? Murah amat :v
      Sipilnya aja 300an 😀
      Total paling g tuh 1.2m
      Tu alfamart apa bedeng :v

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Akusisi??
      Ente lagi pilek kok mau nyisi?? 
      Yah tp ane maklumin secara jam operasional “Alf*m*rt” 24 jam, sales2 kyk ente banyak yg masuk angin 

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lah panglima lu juga copas, copas begonya dari elu
      Akuisisi jadi akusisi ????

    • Kalau sy pernah dikasih brosur motor honda bukan di stopan lampu merah tp di perempatan jalan yg ramai wkwkwk

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lirik old jupiter z yg dulu sebutannya lampu kutang ??

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Contoh fby yg pengetahuannya cetek, sama dagangan sendiri lupa ??
      Yaah maklum sekarang jualan sembako juga, jd amnesia ??

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lirik scorpeot, aerosox, vega d*rce & klan miong series yg udah jadi abu karna saking lamanya nunggu di gudang ???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:36 pm
      Lirik scorpeot, aerosox, vega d*rce & klan miong series yg udah jadi abu karna saking lamanya nunggu di gudang

      …….

      Akh FBH pekok.. pabrikan lain abisin stok tuh naikin harga,, lah ini disunat harganya. Emang dri dolo honhon tuh operpret, ni motor cbr bosok page gear dri jaman tiger berisik lebih dari suara knalpot nya + fitu gear geol2 hahahaha. #FaktanyaBegituPekok

  2. ekekek…

    all nyuzzz cbr knalpot 2 tumpuk segera menyusul …
    dengan andalan riding mode by . MIYAKO

    HAHAHA.

    ????

    • All new cbr250rr bakal Moncer kq.sebaliknya muka predator rwcaall numpuk di gudang beras.muehehehehehee

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Ini ane serius nanya, kalo mau beli produk2 miyako di Alf*m**t ada gak mbah?
      Soalnya kan sekarang Yamahmud udah banting stir jd pabrikan sembako & alat2 rumah tangga
      ???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:40 pm
      Ini ane serius nanya, kalo mau beli produk2 miyako di Alf*m**t ada gak mbah?
      Soalnya kan sekarang Yamahmud udah banting stir jd pabrikan sembako & alat2 rumah tangga

      …….

      Riding mode ngibul wakwakwak gear 5 + 6 topspeeed mentok 167km/j. Harga operpret… 70juta dri pada beli motor cbr250rrrrr bentuk gak jelas knalpot numpuk.. mending beli ER6 second. Wakwakwakwak.

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Mbah istirahat dulu mbah jangan ngotot2 bc nya, ntar pileknya kambuh ???

  3. ekekek…

    fbh langsung gantung leher ditiang lampu merah dengan segenggam brosur …
    menahan malu ..

    HAHAHA

    ????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Fby langsung ndinginin kepala di mesin pendingin softdrink Alf*m**t walaupun udah minum obat antim*o (antimodar) karna bingung harus menggunakan cara apa lagi utk ngalahin H*nda ???

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Fby beruk ngetik komen sambil mukanya ditutupi keset selamat datang yg di Alf*m**t ??

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:53 pm
      Fby beruk ngetik komen sambil mukanya ditutupi keset selamat datang yg di Alf*m**t

      ……

      Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

      #FaktanyaBegituLhooooo

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Fby beruk baru berani nongol setelah ngemis2 minta dibikinin artikel tandingan
      Ntar kalo gak dibikinin artikel mewek dan ujung2nya nyerang yg punya blog
      Ngeriiiiii ??

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Mbah, dinikmatin jaga lapak di Alf*m**t nya
      Enak kan dingin ada AC nya, gak kyk dealer lu yg panas gersang cuma ada brosur2 Yamahmud yg msh sisa banyak yg buat kipas2 ??

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Mbah, ada promo apa di Alf*m**t sekarang??
      Fby yg bisanya cuma jas jos jas jos doang lagi nungguin promo beli galon gratis motor ??

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lebih malu lagi yg ngakunya “gak perlu isi bensin” tapi kenyataanya mlh paling sering mampir isi bensin
      Mioonng Zluubbhh ??

    • Ati2 tar dibales… Lha wong yang paling banyak laku Beat kok ketimbang mio yg jualannya cm seuprit,, wuekekekekekek

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Cieee cieee mulai promosiin produk rumah tangga ??
      Banting stir nih yeee, dari jualan mesin giling tebu jd berubah jualan sembako & alat2 rumah tangga semenjak Yamahmud berlindung di bawah telapak kaki Alf*m**t ??

    • Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

  4. ekekek…

    berita hari ini
    FOSIL BH 38B akan dilelang ..
    bagi yg beli … akan dianjak jalan2 ke semua lampu merah di indonesia ….+ pesangon 10 juti
    untuk bekal tour melihat kegigihan garda sebar brosur jalanan ..

    HAHAHA

    ????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      berita hari ini
      Abu hasil pembakaran motor2 Yamahmud akan dilelang .. ??
      bagi yg beli … akan diajak jalan2 ke TPA bantar gebang + sembako masing2 beras 1kg, gula pasir 1kg, minyak goreng 1kg & yg terakhir keset “selamat datang” sebagai kenang2an ??
      untuk bekal tour melihat kegigihan fby militan jaga lapak 24 jam sambil menggigil kedinginan karna keujanan.. ??

  5. edan ya kang, bukan edan potongannya, tp edan pabrikan motor ngambil untungnya jika harga normal. logikanya klo berani potong harga sampe 15 juta, berarti harga sebenarnya ni motor 35 jutaan jika ga ambil untung.

  6. 40jt mending beli ini dari pada recall series.secara kualitas finishing thai punya.beda sama sebelah plastik Bantar gebong.

    Ngohahahahahaha

  7. kemaren ketemu sama dosen penunggang CBR250 thailand, aku tanya.. gak pingin ganti.. tah.. ada CBR250 baru.. dia jawab.. wait n see ae.. coz yang bikin AHM, trus tak tanya.. loh bukane dirimu FBH banget.. dia bilang iya aku FBH, Tapi bukan FBA(AHM).. oke lah..

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Yamahmud terkenal suka berlindung di bawah telapak kaki pabrikan lain dan bahkan sekarang malah berlindung di bawah telapak kaki minimarket
      Hiii ngeriiiiii ???

    • ckck ahm suka downgrade
      lihat vario110 tadinya radiator eh sekarang pake mesin pendingin angin beat???

    • Dag gituh sales pekok nya bilang, ni mesin vario cuman tanpa radiator. Fix fbh + sales nya koplaak ngibul nya kebangetan… temen2 ane parah ya ngibulin konsumen nya hahaha

    • blok ini bnyak sales fekok. terutama sales sayap sengkleh. sering buang brosur dijalan dgn iming2 dp 0% s/d 200 tanda jadi.
      kelihatan zampahnya.
      tromol 40 jeti ora payu opo meneh badak kebo cbr geterrrrrrrrrrr.
      galo ngandang ning gudang disc 10jt nyata. materialnya ngeriiiiii
      karaten dipangan rayap

  8. klo barunya aja segituh…. trus yg seken mau dijual berapa, padahal dulu belinya mahal…
    pake ajalah sampe hancur… -_-

  9. absen lek

    ayo mbah dharmo, hajar mbah, uda kalah 2 ronde masak mau kalah lagi mbah..

    *obong2 mbah dharmo mupung ono bahan

    • Ini yg beli konsumen prestige.ga peduli mesin 1 silinder.gak kek sebelah motor premium tapi konsumen bisa jadi kelinci percobaan.m osok kq di beri kualitas baskom

      Ngohahahahahaha

    • bernat on October 2, 2016 at 3:05 pm
      Ini yg beli konsumen prestige.ga peduli mesin 1 silinder.gak kek sebelah motor premium tapi konsumen bisa jadi kelinci percobaan.m osok kq di beri kualitas baskom

      Ngohahahahahaha

      …….

      Ngoahahaha prestige pekok.. yg ad operpret harganya cari untung nya gede, harga tinggi biar konsumen serasa prestige tapi kualitas bosoook dari 2014 gak laku wakwakwak. Ni motor cocok nya jadi patung d lampu merah nemenin temen2 ane sales honhon sebar brosur bareng topeng monyet. Ekekekek

  10. Paling juga hanya 1 unit. Buat apa dipublikasikan. Harga baru 56,7jt jadi 46,7jt doang.
    Twin cyl-nya dong diskon.

    • Podium 2 dan 4 buaaaangga???.. mosok kalah sama mesin yang katanya recall tpi podium 1 dan 3.. ikh pekok nya kebangeta. Ane sales honhon jadi malu ada fbh kayak ente bro.

    • Gk usah malu ngakuin kalo cbr 300 cm jd sampahh ϑ¡ ARRC

      Padahal lawan recaal series cc cuma 250 lho

      Recall series dh jd juara lho arrc ap 250cc musim 2016

    • Kalo 10 juta diskon ttep gak laku… disinyalir nanti iming2 nih cbr250 berhadiah varioPekgo + bonus di bonceng marc93 keliling sentul 10 lap naik mbiit.. ekekekekek

  11. Coba kalo ni di ganti pake mesin cbr250rr twin silinder dijual barengan all new cbr250rr dijamin penjualan Moncer.secara desain menganut Fireblade wannabe

    • Bangun bro akh jangan mimpi molo mikirin twin silinder…. mending bantuin ane jualin ni stok gudang 2014. Ekekekek

  12. G ada bangganya pnya motor ini..gmana bangga model sama kyak adiknya..beli motor harga 50 juta tp tmpang kayak motor 30an

  13. Ayo fans honda segera beli Cbr250r silinder tunggal mumpung diskon walau tahun lama yang penting gaya.
    yang ngaku FBH ayoook beli koar koar percuma aja kalau gk beli
    hahahahaha….

    • Malu sama fbh2 kualitas mbeat.. ayo bantuin ane jualin stok gudang 2014 dong. Ngaku fbh tapi gak kebeli ni cbr250,, jangan2 fbh nya sendiri tau kalo ni motor bosook.. hadeuh.

  14. Nig artikel empuk sasaran para sales yamaha, ama fb yamaha goblok
    yo semua pabrikan akan melakukan hal sama kayak gini, kan mereka niatnya cuma ngosongin gudang/cuci gudang dri pada numpuk ga laku menuh”in gudang,, betull thoo
    lihat aja nanti kalo r25 facelift ama mt25 facelift udah keluar tuh pasti harga juga di korting/diskon besar”an khususnya buat mt25 yg kurang laku, kalo udah terjadi mulai deh giliran sales honda ma fb honda goblok yg beraksi,

    • Mosoook??? Kawasaki abisin (ninja150) stok naik harga, Yamaha abisin stok (RXking) naik harga malah ad barang koleksi tembus harga 50 juta rxking.

      Malu ane sebagai fbh + marketing honda, kebnyakan fbh disni sekelas Mbeat, gak mampu beli nih cbr250 mungkin fbh nya sendiri tau ni motor busuk dari 2014 gak laku hadeuh.

    • Beda lah gimana, dua motor itu mahal karna mesin 2Tak udah ga di produksi lagi, makanya harganya naik (kalo kondisi gress) karna katanya buat “collector”. Kalo CBR ini kan buat ngabisin stok aja.

      Coba lo search sana harga yahama TZM & NSR SP dengan kondisi full restorasi (gress) bisa dijual berapa di indo. Mahal bro makin naik.

    • NEUTRAL on October 2, 2016 at 7:02 pm
      Yaelah cung sales, dri produknya aja laen, bisa bedain cung mana produk yg diminati masyarakat ama yg ga diminati????

      ……

      Pinter dong akh.. cung cung

      ………

      Toto on October 2, 2016 at 11:17 pm
      Beda lah gimana, dua motor itu mahal karna mesin 2Tak udah ga di produksi lagi, makanya harganya naik (kalo kondisi gress) karna katanya buat “collector”. Kalo CBR ini kan buat ngabisin stok aja.

      Coba lo search sana harga yahama TZM & NSR SP dengan kondisi full restorasi (gress) bisa dijual berapa di indo. Mahal bro makin naik.

      ……..

      Ya sama lah… inti nya abisin stok yang ada di gudang. Mau 2T atau 4T. Kasus cbr250 juga sama mesin silinder janda 250cc gakan di produksi lagi d ganti mesin twinsilinder. Akh pekok bawa2 produk luar sekelas TZM / NSR SP. Finishin AHaaaeem jngn di bandingin produk luar lah, FBH nya aja tau finishin AHaeem mah bosoook di banding Honda Thailan.

      #FaktanyaBegituCuuuuuung

    • Siapa bilang ga akan di produksi lagi? Mesin cbr 250r single yg ini kan diambil jadi buat CRF 250 motor trail.
      Atau kemungkinan juga bisa di recycle buat produk baru naked 250cc honda.
      Nah kalo 2 tak? Mah dibuat apa lagi orang udah ga boleh diproduksi. Jadi beda lah gimana lo bro.
      Lah kenapa? Gue kan cuma mau ngasih tau kalo motor 2tak pasti tinggi dengan kondisi full restorasi atau gress.
      Luasin dulu wawasan lo baru debat sama gue sini.
      Dari bahasa lo aja ketauan otak lo cuma bisa ngatain merk lain.

  15. haiyyaaa smart buyer / true biker dg uang 40 jt pst lebih pilih ninja karbu second drpd ni motor waaaa
    lawong skrg di FJB hrg cbr 250 buildup thailand cm 25jt kebawah apalagi yg lokal

  16. Total protol, motor bulukan dijual obral, 40jt gak bakal laku, 30jt mungkin laku, maaf ya, mulai dari angka NOL ya ekekekekek

  17. 77
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda tebar diskon cbr sbg tanda terimakasih atas kepercayaan konsumen, eeh Yamahmud malah tebar brosur Alfa***t promo diskon minyak goreng, gula pasir, tissue ??

  18. 78
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Sekedar mengingatkan
    Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
    Karyawan pabrikan Y harus begadang karna ngikutin jam operasional Alfa***t yg 24 jam, trus bsoknya pd bolos kerja karna masuk angin
    ????

  19. 79
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Sekedar mengingatkan
    H*nda display produknya di dealer / di pameran otomotif di mall
    Y *m*h* display produknya di minimarket sebelahan ama galon air
    WTF??? ????
    Apa kata fby??? ?? ??

  20. 81
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat karyawan dari pabrikan lain dgn bangga mengenakan baju seragamnya dari pabrikan masing2, eh karyawan pabrikan Y malah mengenakan baju Alfa***t karna merasa sungkan udah nebeng tempat buat jualan scara cuma-cuma ??

  21. 82
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Sekedar mengingatkan
    Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
    Karyawan Yamahmud harus begadang karna ngikutin jam operasional Alfa***t yg 24 jam, trus bsoknya pd bolos kerja karna masuk angin
    ????

  22. Merk h*nda merusak pasaran sendiri dengan menghadirkan new cb* 150 mirip habis dgn harga lebih murah, ane enggak punya motornya cuman pernah test ride, motor kelas 250 ternyaman dipake dijalan macet cuman bentuknya mirip dgn adiknya jadi malu pakenya

  23. ini cbr jomblo design dna khas honda!! mntab!! elegan gk bosenin, gak mirip matic d bwahnya! dr sekali pndang org udah tw itu h

  24. ane termasuk yang tertarik nih lek sama si dual keen ini, tapi stok agak jarang lek jadi susah cari unitnya di dealer2

  25. kog saya dibawa-bawa lagi?
    saya lagi sibuk ngasir loh ini.
    mas nya barangnya mau di plastik in atau bawa tempat sendiri?
    mau beli pulsanya sekalian?
    minyak goreng nya lagi promo loh.

  26. Mendingg beli CBR 250 ini.. drpd beli yg DOHC 150 hello kitty
    klo yg NoN-ABS 46jt minus 10jt jd 36jt.
    yg 150cc 30jt-33jt. ngoahhhh.. overpirce PABRIKAN KARTEL

    Mendingg 250cc,
    pas org lirik” nih CBR150 old. pas diadu speed tau’e.. lebih joss tarikan
    mengingat, torsi nih CBR250 17Nm. yg CBR150 cuma 13Nm.

  27. benerr jg ciee,

    beli yg 250cc, biar diblng rakitan thn 2014/2015.
    dnger” mesinnya itu produk CKD tailand

    tinggal fairingnya dilepasss.
    modiff naked 250. pasti lebihh josss.!!

  28. ini dealer kartika berkat abadi sawah besar ini hehehe inget bgt sama motor ini sempet dibikin naked. sbenarnya udah dri prj kmrn ane nanya juga udah jadi 40 jt kang motornya. saudara ane tertarik beli awalnya. tapi karna udah discontinue malah gk jadi ngambil ini

    • Kebetulan ane minat bro, dan barusan telpon kesana eh udah habis jawabnya, mayan sih buat nambah koleksi secara CBR250 yang baru sudah jadi 2 silinder, btw ada info dealer lain yg masih stok ya?

Leave a Reply