Honda mulai tebar diskon CBR250R dual keen eyes satu silinder….kesempatan ki cak !

224

cbr250-diskon

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…berbahagialah sampeyan yang nyidam CBR250R versi single silinder. Kemunculan new CBR250RR twin silinder akhirnya memaksa dealer untuk menjual dengan iming-iming diskon sang dual keen eyes dengan nominal yang lumayan menggiurkan. Seperti dealer berikut ini contohnya….

Konfirmasi ini IWB dapatkan dari bro Eri yang mergokin geliat Honda yang mulai melakukan diskon terhadap CBR250R dual keen eyes. Motor yang diawal peluncuran ini dijual pada kisaran 50 jutaan ini berkelir Repsol. Emang piro diskonnya?. Berikut surel cak Eri ke IWB…

Assalamualaikum Lek Iwan, aku Eri. Kelingan tho karo aku? Wes ora usah panjang x lebar lagi Lek, aku mau kasih info nih kalau Honda CBR250R dual keen eyes di diskon besar-besaran Lek, lha piye ora gede, wong diskon sampai 10 JUTA dari harga cash-nya (berlaku buat semua tipe), edaaan. Pasti iki efek dari All New CBR250RR, lumayan iki Lek sing nggolet Honda CBR250R dual keen eyes yang masih gress tapi harga kayak “second”, foto iki tak ambil di salah satu dealer besar Honda di daerah Pasar Baru Lek. Yo wes ngono ae Lek informasine, semoga berguna dan sukses selalu buat IWB. Wasalamualaikum.

Eri

Waallaikumsalam.wr.wb. Suwun tenan ki infone juozz gandoz. Sebenarnya sebelum informasi ini masuk kenewsroom IWB, beberapa selentingan juga sempat masuk bahwa dealer Honda sudah mulai melakukan promo diskon untuk menghabiskan stok. Termasuk rumor yang datang dari Pontianak. Namun karena tidak ada bukti otentik maka informasi IWB anggap hanya kabar burung. Hingga email kang Eri membuat semuanya gamblang….

Last…diskon diatas tentu tergantung ketersediaan stok sebab tidak semua dealer memilikinya. So…kalau sampeyan nyidam CBR250R single silinder dua keen eyes, monggo cek wae kedealer Honda terdekat. Siapa tahu mereka masih punya stok. Tapi jangan kecewa kalau unit lansiran 2014-2015. Namanya aja ngabisin stok kangbro. Untuk diskon sendiri bervariasi. Antara 10 hingga ada selentingan yang berani melepas dengan potongan 15 juta rupiah. Lumayan to. So…CBR250R dua keen eyes?. Selamat hunting pakde :mrgreen: ……(iwb)

cbr250r-diskon

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Teguh bom2

    Tuku 1

    • Rider Tua Bangka

      Motornya aja belum ada,harganya aja belum jelas masa udah di diskon…???? luar biasa… ANEEEEH

    • ping

      gagal paham

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      mending dibakar zaza …
      motor buosookkk

      ????

    • bernat

      Jangan Mbah .mending bakar lele njeberr zaza nikmat tambah sambelmercon.

      Ekekekekeke

    • Celeng bencong

      Maklum zaza diskon,,,status fix motor penunggu gudang mbah (2014 & 2015)…..???
      Kata fbh mongtor bosok hora payu…….

    • Rider Tua Bangka

      Tak kira cbr250rr 2 silinder ekekekekek

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa lu owlang govlok waaa
      baca!!!!

    • Cak Ded

      Resah ta pean?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      motor terlemot di aarc …

      ????

    • Gorip

      Diwoco meneh beritane kang brooooo

    • Rider Tua Bangka

      Iya bro… maklum wis tuwo muahahaha

    • gokong

      luar biasa……..nggk koneknya

    • ?METALLURGY ?

      Dengki itu dapat membutakan mata hati,, perasaan dan emosi… Bengekekekekek

    • Lukman

      Gagal paham ini cak wkwkwkkwkwkw

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek….

      buosssoookkk
      ora payu …
      rugi panas2an dilampu merah sebar brosur…

      ????

    • marqovet

      thanks lek, artikel empuk????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Girang banget fby sales satu ini, ngemis2 minta dibikinin artikel, gak tau malu ??
      Ntar klo gak dibikinin artikel ujung2nya mewek, fitnah yg punya blog ??
      Ente cowok apa cewek sih?? ??

    • marqovet

      tunjukan kalimat gue ngemis2 artikel,kalau ngg bisa tunjukan berarti mulut lower lu bro???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lewat surel, emang ane kyk konsumen lu yg gampang dikadalin ????

  • Amvluup

    Ekekekkekekek….. Dari pada di gudang. Mending jual

    • marqovet

      10 juta tuh,lebih murah dari beat????

    • mimpi

      #salamguoblookkk

    • marqovet

      ckck ngamuk???

    • Pengamat komentar

      Diskon 10 juta bukan harga 10jt. Dasar lengob kya bulus angop

    • marqovet

      coba yang ngomong harga 10 jt siapa??
      pintar dikit cung???

  • FBO

    Murah meriah euy, silahkan dibeli untuk yg ngindam.. 😀

    • marqovet

      ckck daaan ini motor sudah masuk aisi 2014,
      berarti waktu 2014 aslinya 0 unit
      wakakakak???

    • FBO

      Hush jangan keras” bro, banyak yg sensi hari ini..??

  • Bhendjol

    Coba kalo dari dulu di diskon 10 juta….
    Bakalan laris daripada ninja.

  • user motor

    Sama kayak bajaj Pulsar 200 ns , cuci gudang diskon 10 jt, tp tetap mahal. Andai 29 jtan laris manis

    • Klothok

      Nguahahaha

      Cie cie diskon 10 jt.

      Lelah hati penunggang cbr..

  • old lady biker

    BH TTP GA MINAT .

    • Cak Ded

      Hora takon

    • arvi

      GUNDULMU

  • old lady biker

    Kawasaki ngabisin stok malah hargane di naikin

    • marquezz

      Motor honda dari 2014 nunggu gudang, fix motor busuuuuuk ny kebangetan…. ntar cbr250rrrrrrrrr knalpot numpuk brojol.. baru lah ni motor dijual kiloan hahaha

    • gokong

      krn nggada penerusnya

  • bang Herman

    40 jta dapet 250cc 1 silinder.
    new CBR 33jta. ayo nambah 7 jta dapet 250cc

    • marquezz

      Konsumen cerdas tau kualitas Mending beli ninja mono.. lebih berkelas dan bertenaga. Ni motor honhon cbr250 dual kebo eye cocok nya dijadiin patung aja di lamer nemenin tmen2 gua para sales sebar brosur hahaha

    • gokong

      kawasaki headlamp retak

    • marquezz

      Mosoookkk?? RR SE saya dari 2011 aman2 aj akh.. ekekekek…. Yang ada motor honda bro, body + kaca speedo pada retak2 di terpa angin hahahaha

    • Xclub

      Motor baperan, bentar2 overheat bahaha ?

    • warogrider

      kalau saya pribadi mending cbr,menurtku rr mono terlalu kecil dimensinya.ga moge look. coba beratnya dibikin sama.minimal ukuran pelek sama ban.kayaknya bakalan ga beda jauh bro untuk top speed.kalau liat rr mono kayak liat r15 terlalu ramping buat kelas 250 ga kayak kaka nya yg elegan.

  • nganu

    Wwkkwkwkw honda cbr 250 dual kebo ayes,,,,, di kasi gratispun masih mikir2.

  • adit

    tunggu diskon 20jt lek

  • sadar

    Taun piro saiki rek???
    Numpuk dik gudang tah????
    ?????

    • Tuki

      Tiga taun jd penghuni gudang hati2 cek tanki bensin sama rangka barang kali ada karat.
      Kekekekek

    • marquezz

      Dari 2014 nunggu gudang.. mesin ny dag kadaluwarsa wakwakwak

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..
    setelah yimmi akusisi alfamert..
    ke depan ngoahaem akan murka mengakusisi lampu merah seantero negeri …

    garda brosur siap2 berpanas panas ria …

    ????

    • adit

      sudah mbah, yg nyanyi one hurt di tiang lampu merah

    • marqovet

      ckckck..
      ???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Akusisi??
      Ente lagi pilek kok mau nyisi?? ??
      Yah tp ane maklumin secara jam operasional Alf*m*rt 24 jam, sales2 kyk ente banyak yg masuk angin ??

    • marquezz

      ♫═♥♥═♪♪Markue

      Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

      #FaktanyaBegituLhooooo

    • pan

      Buka alfamart 125juta??? Murah amat :v
      Sipilnya aja 300an 😀
      Total paling g tuh 1.2m
      Tu alfamart apa bedeng :v

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Akusisi??
      Ente lagi pilek kok mau nyisi?? 
      Yah tp ane maklumin secara jam operasional “Alf*m*rt” 24 jam, sales2 kyk ente banyak yg masuk angin 

    • marqovet

      y elah komen aja sampai d copas, bingung kali mau nulis apa???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lah panglima lu juga copas, copas begonya dari elu
      Akuisisi jadi akusisi ????

    • marqovet

      soryy bro,gue ngg bego,krm gue ngg punya honpret???

    • up

      Atas ane malu mau nyebut dirinya bego..hachiiii

    • Wong sawah

      Kalau sy pernah dikasih brosur motor honda bukan di stopan lampu merah tp di perempatan jalan yg ramai wkwkwk

  • FBM

    motor fairing ndangak hora payuhh…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    motor muka BH 38b…
    ngiahahaha…

    ????

    • baco

      he..he…gitu ya mbah,sdh laku cbrnya mbah.

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lirik old jupiter z yg dulu sebutannya lampu kutang ??

    • marqovet

      ckck ngg ada tuh,yg ada jupiter burung hantu???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Contoh fby yg pengetahuannya cetek, sama dagangan sendiri lupa ??
      Yaah maklum sekarang jualan sembako juga, jd amnesia ??

    • marqovet

      ckck emang ngg ada kok,,kalau itu kamu yg ngarang y jelas gue ngh tahu???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    fosil penunggu gudang ..

    ????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lirik scorpeot, aerosox, vega d*rce & klan miong series yg udah jadi abu karna saking lamanya nunggu di gudang ???

    • marqovet

      ckck mana ada scorpio diskon gede2an kek honpret???

    • ?METALLURGY ?

      Mksdnya mgkn bukan scorpet bro tapi R25 didiskon 7 jutaan,, ekekekekek

    • marquezz

      ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:36 pm
      Lirik scorpeot, aerosox, vega d*rce & klan miong series yg udah jadi abu karna saking lamanya nunggu di gudang

      …….

      Akh FBH pekok.. pabrikan lain abisin stok tuh naikin harga,, lah ini disunat harganya. Emang dri dolo honhon tuh operpret, ni motor cbr bosok page gear dri jaman tiger berisik lebih dari suara knalpot nya + fitu gear geol2 hahahaha. #FaktanyaBegituPekok

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    motor yg paling dibenci mbekkhaaa ..
    0 unit setahun …

    ????

  • Gorip

    Hoorrrra payuu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      barang ampazzz ini bung ..

      HAHAHA

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    all nyuzzz cbr knalpot 2 tumpuk segera menyusul …
    dengan andalan riding mode by . MIYAKO

    HAHAHA.

    ????

    • Gorip

      All nyungsep cbr 250RR
      Kelkelkelkelkel????

    • bernat

      All new cbr250rr bakal Moncer kq.sebaliknya muka predator rwcaall numpuk di gudang beras.muehehehehehee

    • sadar

      Apa bener brow?
      Wkkkkkkk
      Yg indent aja gak antusias
      Ekekekek

    • marqovet

      yang indent d iming2i ketemu marqentut93, biar ngg pada kabur???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Ini ane serius nanya, kalo mau beli produk2 miyako di Alf*m**t ada gak mbah?
      Soalnya kan sekarang Yamahmud udah banting stir jd pabrikan sembako & alat2 rumah tangga
      ???

    • marqovet

      ckck kalau mau beli produk miyako ada d cbr250rr(riding mode miyako???)

    • marquezz

      ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:40 pm
      Ini ane serius nanya, kalo mau beli produk2 miyako di Alf*m**t ada gak mbah?
      Soalnya kan sekarang Yamahmud udah banting stir jd pabrikan sembako & alat2 rumah tangga

      …….

      Riding mode ngibul wakwakwak gear 5 + 6 topspeeed mentok 167km/j. Harga operpret… 70juta dri pada beli motor cbr250rrrrr bentuk gak jelas knalpot numpuk.. mending beli ER6 second. Wakwakwakwak.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    hati fbh langsung tergiyunciaaang .. !!!

    HAHAHA

    ????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Mbah istirahat dulu mbah jangan ngotot2 bc nya, ntar pileknya kambuh ???

  • Ki Bromo

    Apaaaaa ? Motor tahun 2004 !!!!
    Jangan2 dalamen mesin uda karatan..

    • Ki Bromo

      2014
      *typo

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..
      pistonnya udah di untal rayap bro ..

      HAHAHAHA

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    fbh kambing and the gank langsung nyungsep dizambann …
    menahan malu …

    HAHAHAHA

    ????

  • Tuki

    Ekekekek motor buosok hora payu

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    fbh langsung gantung leher ditiang lampu merah dengan segenggam brosur …
    menahan malu ..

    HAHAHA

    ????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Fby langsung ndinginin kepala di mesin pendingin softdrink Alf*m**t walaupun udah minum obat antim*o (antimodar) karna bingung harus menggunakan cara apa lagi utk ngalahin H*nda ???

    • marqovet

      fbh kepalanya d jemur di lamer,demi target brosur ???

  • asdfa

    hmmm…. jauh lebih value daripada R15 bonus komstir oblak

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      fbh kambing ngetik komen sambil dititupi batako mukanya …

      HAHAHA

      ????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Fby beruk ngetik komen sambil mukanya ditutupi keset selamat datang yg di Alf*m**t ??

    • marqovet

      selamat datang di lampu merah???

    • marquezz

      ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:53 pm
      Fby beruk ngetik komen sambil mukanya ditutupi keset selamat datang yg di Alf*m**t

      ……

      Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

      #FaktanyaBegituLhooooo

  • Tuki

    Lambe dobos sales markues gurung ketok irunge

    Ekekekekek

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    fbh kambing ngumpet
    menanggung malu …

    HAHAHAHA

    ????

    • Ke alfamart dulu ah?

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Fby beruk baru berani nongol setelah ngemis2 minta dibikinin artikel tandingan
      Ntar kalo gak dibikinin artikel mewek dan ujung2nya nyerang yg punya blog
      Ngeriiiiii ??

    • marquezz

      Yang ngeriii tuh.. motor di gudang dari 2014. Motor ghoib hahahaha

  • markopet kopet

    ekekekeekk

    saking melase, kak ipul bikin artikel obat luka hati mbah darmo.
    sehat,,,, mbah ?

  • Tuki

    Mbah darmo jingkrak ndelok berita iki

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    FOSIL ZAMAN PURBA
    di LELANG …

    HAHAHA

    ????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Mbah, dinikmatin jaga lapak di Alf*m**t nya
      Enak kan dingin ada AC nya, gak kyk dealer lu yg panas gersang cuma ada brosur2 Yamahmud yg msh sisa banyak yg buat kipas2 ??

    • marqovet

      lirik katjoeng honpret kejar metromini di lamer???

  • Tuki

    Ekekeke diobral kek jualan kutang emak2 di emperan pasar

    ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    calon pembeli harap periksa tangkinya
    sapa tau dimakan RAYAP …

    HAHAHAH

    ????

    • Beli sabun dpt hadiah motor kunjungi.alfamart terdekat

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Mbah, ada promo apa di Alf*m**t sekarang??
      Fby yg bisanya cuma jas jos jas jos doang lagi nungguin promo beli galon gratis motor ??

  • Tuki

    Kalo isi bensin malu nih sama operator bensinnya nyindir..

    Dimulai dari angka 0 ye cung.

    ????

    • Bambang tut

      Ko nicknya ngga fbh ngimpi 2 silinder lagi cunk…

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Lebih malu lagi yg ngakunya “gak perlu isi bensin” tapi kenyataanya mlh paling sering mampir isi bensin
      Mioonng Zluubbhh ??

    • marquezz

      Nyatanya.. pom bensin penuh sama motor mbiit seriiies hahahaha

    • ?METALLURGY ?

      Ati2 tar dibales… Lha wong yang paling banyak laku Beat kok ketimbang mio yg jualannya cm seuprit,, wuekekekekekek

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek ….

    fbh berbondong bodong berburu BAYGON ..

    karena menanggung MALU ..

    HAHAHAHA

    ????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Cieee cieee mulai promosiin produk rumah tangga ??
      Banting stir nih yeee, dari jualan mesin giling tebu jd berubah jualan sembako & alat2 rumah tangga semenjak Yamahmud berlindung di bawah telapak kaki Alf*m**t ??

    • marquezz

      Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    berita hari ini
    FOSIL BH 38B akan dilelang ..
    bagi yg beli … akan dianjak jalan2 ke semua lampu merah di indonesia ….+ pesangon 10 juti
    untuk bekal tour melihat kegigihan garda sebar brosur jalanan ..

    HAHAHA

    ????

    • mbah empang

      Hadeh ppp

    • bernat

      Nguukkkk

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      berita hari ini
      Abu hasil pembakaran motor2 Yamahmud akan dilelang .. ??
      bagi yg beli … akan diajak jalan2 ke TPA bantar gebang + sembako masing2 beras 1kg, gula pasir 1kg, minyak goreng 1kg & yg terakhir keset “selamat datang” sebagai kenang2an ??
      untuk bekal tour melihat kegigihan fby militan jaga lapak 24 jam sambil menggigil kedinginan karna keujanan.. ??

    • marquezz

      Biasa anter2 sembako ya bro pake mbiit nya wkwkwkwk.

  • Spartan

    lho lek, itu bukannya cbr 150 yg lokal pertama kali? kacau neh dah kalo konsumen awam beli

    • juki

      Yg 150 sama 250 dulu emg sama,cuma beda cc sama bentuk knalpot nya aj

    • tarijan

      Total protol
      Nyalakan malumu
      Apa sudah ngak punya ke*aluan

  • bernat

    Keren iki

  • samtogel6969

    edan ya kang, bukan edan potongannya, tp edan pabrikan motor ngambil untungnya jika harga normal. logikanya klo berani potong harga sampe 15 juta, berarti harga sebenarnya ni motor 35 jutaan jika ga ambil untung.

  • bernat

    40jt mending beli ini dari pada recall series.secara kualitas finishing thai punya.beda sama sebelah plastik Bantar gebong.

    Ngohahahahahaha

    • Tuki

      Thai punya ya ai percaya tp kalo made by ahaem sorry to say.

      Ekekekek buosok

    • Ki Bromo

      Ngaku juga finishing AHM sampah..

    • marquezz

      Finishin Ahaemm emang bosook brooo… cat luntur, gear brisik, gear geol geol hahaha.. malu ane jadi sales nya.

  • Rio Dodoro

    kemaren ketemu sama dosen penunggang CBR250 thailand, aku tanya.. gak pingin ganti.. tah.. ada CBR250 baru.. dia jawab.. wait n see ae.. coz yang bikin AHM, trus tak tanya.. loh bukane dirimu FBH banget.. dia bilang iya aku FBH, Tapi bukan FBA(AHM).. oke lah..

    • marqovet

      secara ahampret terkenal dgn downgrade nya kang???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Yamahmud terkenal suka berlindung di bawah telapak kaki pabrikan lain dan bahkan sekarang malah berlindung di bawah telapak kaki minimarket
      Hiii ngeriiiiii ???

    • marqovet

      ckck ahm suka downgrade
      lihat vario110 tadinya radiator eh sekarang pake mesin pendingin angin beat???

    • marquezz

      Dag gituh sales pekok nya bilang, ni mesin vario cuman tanpa radiator. Fix fbh + sales nya koplaak ngibul nya kebangetan… temen2 ane parah ya ngibulin konsumen nya hahaha

    • marquez

      blok ini bnyak sales fekok. terutama sales sayap sengkleh. sering buang brosur dijalan dgn iming2 dp 0% s/d 200 tanda jadi.
      kelihatan zampahnya.
      tromol 40 jeti ora payu opo meneh badak kebo cbr geterrrrrrrrrrr.
      galo ngandang ning gudang disc 10jt nyata. materialnya ngeriiiiii
      karaten dipangan rayap

  • manteeubgan

    10 juta ,harga ambil untungnya si produsen …manteeub

  • tarijan

    Nangis getih mbeeeeek….

  • ule

    20jt mau deh…

    • bernat

      20jt Mending tuku pigson ngeboell+ bonus konstitusi oblak
      Muehehe

  • markopet kopet

    ekekekeekk

    tes,,, tesss
    sehat,,, mbah ?

  • ju na

    klo barunya aja segituh…. trus yg seken mau dijual berapa, padahal dulu belinya mahal…
    pake ajalah sampe hancur… -_-

  • Tuki

    Embeha mana kang kok gada yg nungul.
    Ekekekkekek

    • kentuki

      Di jogja bnyak bersliweran nih motor, wangun tenannn dabssss

  • typhos

    absen lek

    ayo mbah dharmo, hajar mbah, uda kalah 2 ronde masak mau kalah lagi mbah..

    *obong2 mbah dharmo mupung ono bahan

  • bernat

    Cuma Honda & kawasaki punya jomblo silinder..kalo buatan yakamprett cukup klingon boreup zaza..

    z??

    • bernat

      Bikin 150 cc DOHC zaza kaga becus.palagi bikin DOHC 250 single.buakakakakakakka

      # lirik yakamprett

    • marqovet

      dodol, itu wr250 dohc klep titanium cung???

    • joos konsumen biasa

      Buat apa punya kalo gak laku

    • bernat

      Ini yg beli konsumen prestige.ga peduli mesin 1 silinder.gak kek sebelah motor premium tapi konsumen bisa jadi kelinci percobaan.m osok kq di beri kualitas baskom

      Ngohahahahahaha

    • marqovet

      emang ada yg beli??diskon aja blm tentu laku????

    • marquezz

      bernat on October 2, 2016 at 3:05 pm
      Ini yg beli konsumen prestige.ga peduli mesin 1 silinder.gak kek sebelah motor premium tapi konsumen bisa jadi kelinci percobaan.m osok kq di beri kualitas baskom

      Ngohahahahahaha

      …….

      Ngoahahaha prestige pekok.. yg ad operpret harganya cari untung nya gede, harga tinggi biar konsumen serasa prestige tapi kualitas bosoook dari 2014 gak laku wakwakwak. Ni motor cocok nya jadi patung d lampu merah nemenin temen2 ane sales honhon sebar brosur bareng topeng monyet. Ekekekek

  • Mantap Sportivo RS Brayyy…hanya 500rb

    Paling juga hanya 1 unit. Buat apa dipublikasikan. Harga baru 56,7jt jadi 46,7jt doang.
    Twin cyl-nya dong diskon.

  • bernat

    Terbukti mesin DOHV 250 Honda bikin kalang kabut recall series di ARRC.noh bisa podium 2 dan 4

    • marquezz

      Podium 2 dan 4 buaaaangga???.. mosok kalah sama mesin yang katanya recall tpi podium 1 dan 3.. ikh pekok nya kebangeta. Ane sales honhon jadi malu ada fbh kayak ente bro.

    • cbr 500 selevel R3 & N300

      Gk usah malu ngakuin kalo cbr 300 cm jd sampahh ϑ¡ ARRC

      Padahal lawan recaal series cc cuma 250 lho

      Recall series dh jd juara lho arrc ap 250cc musim 2016

  • Frendy

    Dulu yg 150 discount 13jt..
    Sekarang 250 discount 10jt..
    Cbr malangnya nasibmu nak.. nak… ?

    • marqovet

      disinyalir diskon terus bertumbuh kang,,,???

    • marquezz

      Kalo 10 juta diskon ttep gak laku… disinyalir nanti iming2 nih cbr250 berhadiah varioPekgo + bonus di bonceng marc93 keliling sentul 10 lap naik mbiit.. ekekekekek

  • bernat

    Coba kalo ni di ganti pake mesin cbr250rr twin silinder dijual barengan all new cbr250rr dijamin penjualan Moncer.secara desain menganut Fireblade wannabe

    • marquezz

      Bangun bro akh jangan mimpi molo mikirin twin silinder…. mending bantuin ane jualin ni stok gudang 2014. Ekekekek

  • Wah.. mantep nih kalau ada diskon 🙂

  • Banting jarga nya jauh banget 😀

  • dharmo

    G ada bangganya pnya motor ini..gmana bangga model sama kyak adiknya..beli motor harga 50 juta tp tmpang kayak motor 30an

    • Tuki

      Dan fbh manggut2 kangbro dan itu pertanda dungu namanya
      Ekekekek

    • are wege

      Motor numpuk di gudang nih. Masih Laris mbeat donk,. Muueehehehehe. Sm2 numpuk dengan yimm, aerox ,xeon RC ,

  • rider on

    Ayo fans honda segera beli Cbr250r silinder tunggal mumpung diskon walau tahun lama yang penting gaya.
    yang ngaku FBH ayoook beli koar koar percuma aja kalau gk beli
    hahahahaha….

    • marquezz

      Malu sama fbh2 kualitas mbeat.. ayo bantuin ane jualin stok gudang 2014 dong. Ngaku fbh tapi gak kebeli ni cbr250,, jangan2 fbh nya sendiri tau kalo ni motor bosook.. hadeuh.

  • Mayan lek di diskon 10 juta apalagi ada yang ampe 15 juta, bisa mangkas gap harga dari ninja mono tuh

  • Nig artikel empuk sasaran para sales yamaha, ama fb yamaha goblok
    yo semua pabrikan akan melakukan hal sama kayak gini, kan mereka niatnya cuma ngosongin gudang/cuci gudang dri pada numpuk ga laku menuh”in gudang,, betull thoo
    lihat aja nanti kalo r25 facelift ama mt25 facelift udah keluar tuh pasti harga juga di korting/diskon besar”an khususnya buat mt25 yg kurang laku, kalo udah terjadi mulai deh giliran sales honda ma fb honda goblok yg beraksi,

    • marquezz

      Mosoook??? Kawasaki abisin (ninja150) stok naik harga, Yamaha abisin stok (RXking) naik harga malah ad barang koleksi tembus harga 50 juta rxking.

      Malu ane sebagai fbh + marketing honda, kebnyakan fbh disni sekelas Mbeat, gak mampu beli nih cbr250 mungkin fbh nya sendiri tau ni motor busuk dari 2014 gak laku hadeuh.

    • Yaelah cung sales, dri produknya aja laen, bisa bedain cung mana produk yg diminati masyarakat ama yg ga diminati????

    • Toto

      Beda lah gimana, dua motor itu mahal karna mesin 2Tak udah ga di produksi lagi, makanya harganya naik (kalo kondisi gress) karna katanya buat “collector”. Kalo CBR ini kan buat ngabisin stok aja.

      Coba lo search sana harga yahama TZM & NSR SP dengan kondisi full restorasi (gress) bisa dijual berapa di indo. Mahal bro makin naik.

    • marquezz

      NEUTRAL on October 2, 2016 at 7:02 pm
      Yaelah cung sales, dri produknya aja laen, bisa bedain cung mana produk yg diminati masyarakat ama yg ga diminati????

      ……

      Pinter dong akh.. cung cung

      ………

      Toto on October 2, 2016 at 11:17 pm
      Beda lah gimana, dua motor itu mahal karna mesin 2Tak udah ga di produksi lagi, makanya harganya naik (kalo kondisi gress) karna katanya buat “collector”. Kalo CBR ini kan buat ngabisin stok aja.

      Coba lo search sana harga yahama TZM & NSR SP dengan kondisi full restorasi (gress) bisa dijual berapa di indo. Mahal bro makin naik.

      ……..

      Ya sama lah… inti nya abisin stok yang ada di gudang. Mau 2T atau 4T. Kasus cbr250 juga sama mesin silinder janda 250cc gakan di produksi lagi d ganti mesin twinsilinder. Akh pekok bawa2 produk luar sekelas TZM / NSR SP. Finishin AHaaaeem jngn di bandingin produk luar lah, FBH nya aja tau finishin AHaeem mah bosoook di banding Honda Thailan.

      #FaktanyaBegituCuuuuuung

    • Toto

      Siapa bilang ga akan di produksi lagi? Mesin cbr 250r single yg ini kan diambil jadi buat CRF 250 motor trail.
      Atau kemungkinan juga bisa di recycle buat produk baru naked 250cc honda.
      Nah kalo 2 tak? Mah dibuat apa lagi orang udah ga boleh diproduksi. Jadi beda lah gimana lo bro.
      Lah kenapa? Gue kan cuma mau ngasih tau kalo motor 2tak pasti tinggi dengan kondisi full restorasi atau gress.
      Luasin dulu wawasan lo baru debat sama gue sini.
      Dari bahasa lo aja ketauan otak lo cuma bisa ngatain merk lain.

  • kakek

    josss..tapi wis kadung tuku new cbr150 lek… asem

  • kakek

    Mungkin ahaem sudah untung banyak… deler mana kang..tak cubone meluncur….

    • are wege

      Tabiatnya sm2 numpuk di gudang

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa smart buyer / true biker dg uang 40 jt pst lebih pilih ninja karbu second drpd ni motor waaaa
    lawong skrg di FJB hrg cbr 250 buildup thailand cm 25jt kebawah apalagi yg lokal

    • marquezz

      Betulll…

    • Pahlawan berwajah Tampan.

      Nah,, pinterr..

  • ruslan

    Kacau tuh hondo

  • ano

    wwaaahhh….

  • motor bouosok n gampang prothol n sering rompal

  • ano

    wwaaahhhh

  • discontinyu

    Motor ora payu…

  • wahyu

    Masih mending ninja 250rr mono kynya lek kl secara design.. Tp relatif sih..hehe..

  • Lion King

    Total protol, motor bulukan dijual obral, 40jt gak bakal laku, 30jt mungkin laku, maaf ya, mulai dari angka NOL ya ekekekekek

  • Cah ndeso

    Motor lemot nan norak itu ya…
    Hmmm
    Hora milekkkk

  • slamet

    Naahh lhhooo

    Apa gak enak jdi fbh

    Dikasih diskon 10juta …

  • pendekar elus dada

    lumayan iki buat bahan modif caferacer

  • turukmakto

    woew

  • eko

    Tapi ko second ban nya udh pernah di pake..

  • Setdah

    Waoww…tp mndingg bli mt 25..dink cuma 46 jutaan…

  • kunto

    obral itu bukan diskon. .????

  • Aanrossifumi

    Mungkin ngk payu kang . . .

  • samsidi

    wihh 2014.. 2 th. ad jg y yg kyak gtu. tp kawasaki abisin stok ko malah naikin harga.

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda tebar diskon cbr sbg tanda terimakasih atas kepercayaan konsumen, eeh Yamahmud malah tebar brosur Alfa***t promo diskon minyak goreng, gula pasir, tissue ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Sekedar mengingatkan
    Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
    Karyawan pabrikan Y harus begadang karna ngikutin jam operasional Alfa***t yg 24 jam, trus bsoknya pd bolos kerja karna masuk angin
    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Sekedar mengingatkan
    H*nda display produknya di dealer / di pameran otomotif di mall
    Y *m*h* display produknya di minimarket sebelahan ama galon air
    WTF??? ????
    Apa kata fby??? ?? ??

  • atjeuheung

    ngahatjeung mbokdhe……

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat karyawan dari pabrikan lain dgn bangga mengenakan baju seragamnya dari pabrikan masing2, eh karyawan pabrikan Y malah mengenakan baju Alfa***t karna merasa sungkan udah nebeng tempat buat jualan scara cuma-cuma ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Sekedar mengingatkan
    Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
    Karyawan Yamahmud harus begadang karna ngikutin jam operasional Alfa***t yg 24 jam, trus bsoknya pd bolos kerja karna masuk angin
    ????

  • entuki

    Di jogja bnyak
    bersliweran nih
    motor, wangun
    tenannn

  • ben

    nunggu PCX aza aahhh…
    nanti juga nasipnya sama

  • becks

    Hahahaha….margin profit piro iku motor iso sampe diskon 15 juta.
    #motoroperpret

  • mantan rider

    Ni artikel kesukaan fby….
    Yg fbh,,silahkan minggir….
    Wkakakakakakkaka

  • Afiz

    Merk h*nda merusak pasaran sendiri dengan menghadirkan new cb* 150 mirip habis dgn harga lebih murah, ane enggak punya motornya cuman pernah test ride, motor kelas 250 ternyaman dipake dijalan macet cuman bentuknya mirip dgn adiknya jadi malu pakenya

  • jimoo

    ini cbr jomblo design dna khas honda!! mntab!! elegan gk bosenin, gak mirip matic d bwahnya! dr sekali pndang org udah tw itu h

  • siapa bukan sih

    ane termasuk yang tertarik nih lek sama si dual keen ini, tapi stok agak jarang lek jadi susah cari unitnya di dealer2

  • Mba Alfam*rt

    kog saya dibawa-bawa lagi?
    saya lagi sibuk ngasir loh ini.
    mas nya barangnya mau di plastik in atau bawa tempat sendiri?
    mau beli pulsanya sekalian?
    minyak goreng nya lagi promo loh.

    • Are wege

      Harusnya ini motor dp 0% lek.. lumayan biar cepet ninggalin gudang , wkwkwkkw

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    dasar para sales bc teriak bc…
    wkwkwkwk..

  • andreanvieri

    wkwkwkwkkkkkk….baca pake dengkul Kang jangan pake mulutttt.

  • Muantaap

    Mendingg beli CBR 250 ini.. drpd beli yg DOHC 150 hello kitty
    klo yg NoN-ABS 46jt minus 10jt jd 36jt.
    yg 150cc 30jt-33jt. ngoahhhh.. overpirce PABRIKAN KARTEL

    Mendingg 250cc,
    pas org lirik” nih CBR150 old. pas diadu speed tau’e.. lebih joss tarikan
    mengingat, torsi nih CBR250 17Nm. yg CBR150 cuma 13Nm.

  • kojel

    Wah mantep nih le.. ane kebetulan minat tanduk rusa nya aja..buat koleksi.

  • cukimayy

    benerr jg ciee,

    beli yg 250cc, biar diblng rakitan thn 2014/2015.
    dnger” mesinnya itu produk CKD tailand

    tinggal fairingnya dilepasss.
    modiff naked 250. pasti lebihh josss.!!

  • roy

    ini dealer kartika berkat abadi sawah besar ini hehehe inget bgt sama motor ini sempet dibikin naked. sbenarnya udah dri prj kmrn ane nanya juga udah jadi 40 jt kang motornya. saudara ane tertarik beli awalnya. tapi karna udah discontinue malah gk jadi ngambil ini

    • bikelover

      Kebetulan ane minat bro, dan barusan telpon kesana eh udah habis jawabnya, mayan sih buat nambah koleksi secara CBR250 yang baru sudah jadi 2 silinder, btw ada info dealer lain yg masih stok ya?