Iwanbanaran.com » Honda mulai tebar diskon CBR250R dual keen eyes satu silinder….kesempatan ki cak !
About these ads
jump to navigation

Honda mulai tebar diskon CBR250R dual keen eyes satu silinder….kesempatan ki cak ! October 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

cbr250-diskon

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…berbahagialah sampeyan yang nyidam CBR250R versi single silinder. Kemunculan new CBR250RR twin silinder akhirnya memaksa dealer untuk menjual dengan iming-iming diskon sang dual keen eyes dengan nominal yang lumayan menggiurkan. Seperti dealer berikut ini contohnya….

Konfirmasi ini IWB dapatkan dari bro Eri yang mergokin geliat Honda yang mulai melakukan diskon terhadap CBR250R dual keen eyes. Motor yang diawal peluncuran ini dijual pada kisaran 50 jutaan ini berkelir Repsol. Emang piro diskonnya?. Berikut surel cak Eri ke IWB…

Assalamualaikum Lek Iwan, aku Eri. Kelingan tho karo aku? Wes ora usah panjang x lebar lagi Lek, aku mau kasih info nih kalau Honda CBR250R dual keen eyes di diskon besar-besaran Lek, lha piye ora gede, wong diskon sampai 10 JUTA dari harga cash-nya (berlaku buat semua tipe), edaaan. Pasti iki efek dari All New CBR250RR, lumayan iki Lek sing nggolet Honda CBR250R dual keen eyes yang masih gress tapi harga kayak “second”, foto iki tak ambil di salah satu dealer besar Honda di daerah Pasar Baru Lek. Yo wes ngono ae Lek informasine, semoga berguna dan sukses selalu buat IWB. Wasalamualaikum.

Eri

Waallaikumsalam.wr.wb. Suwun tenan ki infone juozz gandoz. Sebenarnya sebelum informasi ini masuk kenewsroom IWB, beberapa selentingan juga sempat masuk bahwa dealer Honda sudah mulai melakukan promo diskon untuk menghabiskan stok. Termasuk rumor yang datang dari Pontianak. Namun karena tidak ada bukti otentik maka informasi IWB anggap hanya kabar burung. Hingga email kang Eri membuat semuanya gamblang….

Last…diskon diatas tentu tergantung ketersediaan stok sebab tidak semua dealer memilikinya. So…kalau sampeyan nyidam CBR250R single silinder dua keen eyes, monggo cek wae kedealer Honda terdekat. Siapa tahu mereka masih punya stok. Tapi jangan kecewa kalau unit lansiran 2014-2015. Namanya aja ngabisin stok kangbro. Untuk diskon sendiri bervariasi. Antara 10 hingga ada selentingan yang berani melepas dengan potongan 15 juta rupiah. Lumayan to. So…CBR250R dua keen eyes?. Selamat hunting pakde :mrgreen: ……(iwb)

cbr250r-diskon

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Teguh bom2 - October 2, 2016

Tuku 1

Rider Tua Bangka - October 2, 2016

Motornya aja belum ada,harganya aja belum jelas masa udah di diskon…???? luar biasa… ANEEEEH

ping - October 2, 2016

gagal paham

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

mending dibakar zaza …
motor buosookkk

????

bernat - October 2, 2016

Jangan Mbah .mending bakar lele njeberr zaza nikmat tambah sambelmercon.

Ekekekekeke

Celeng bencong - October 2, 2016

Maklum zaza diskon,,,status fix motor penunggu gudang mbah (2014 & 2015)…..???
Kata fbh mongtor bosok hora payu…….

Rider Tua Bangka - October 2, 2016

Tak kira cbr250rr 2 silinder ekekekekek

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 2, 2016

haiyyaaa lu owlang govlok waaa
baca!!!!

Cak Ded - October 2, 2016

Resah ta pean?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek

motor terlemot di aarc …

????

Gorip - October 2, 2016

Diwoco meneh beritane kang brooooo

Rider Tua Bangka - October 2, 2016

Iya bro… maklum wis tuwo muahahaha

gokong - October 2, 2016

luar biasa……..nggk koneknya

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Dengki itu dapat membutakan mata hati,, perasaan dan emosi… Bengekekekekek

Lukman - October 3, 2016

Gagal paham ini cak wkwkwkkwkwkw

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek….

buosssoookkk
ora payu …
rugi panas2an dilampu merah sebar brosur…

????

marqovet - October 2, 2016

thanks lek, artikel empuk????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Girang banget fby sales satu ini, ngemis2 minta dibikinin artikel, gak tau malu ??
Ntar klo gak dibikinin artikel ujung2nya mewek, fitnah yg punya blog ??
Ente cowok apa cewek sih?? ??

marqovet - October 2, 2016

tunjukan kalimat gue ngemis2 artikel,kalau ngg bisa tunjukan berarti mulut lower lu bro???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Lewat surel, emang ane kyk konsumen lu yg gampang dikadalin ????

2. Amvluup - October 2, 2016

Ekekekkekekek….. Dari pada di gudang. Mending jual

marqovet - October 2, 2016

10 juta tuh,lebih murah dari beat????

mimpi - October 2, 2016

#salamguoblookkk

marqovet - October 2, 2016

ckck ngamuk???

Pengamat komentar - October 2, 2016

Diskon 10 juta bukan harga 10jt. Dasar lengob kya bulus angop

marqovet - October 2, 2016

coba yang ngomong harga 10 jt siapa??
pintar dikit cung???

3. FBO - October 2, 2016

Murah meriah euy, silahkan dibeli untuk yg ngindam.. 😀

marqovet - October 2, 2016

ckck daaan ini motor sudah masuk aisi 2014,
berarti waktu 2014 aslinya 0 unit
wakakakak???

FBO - October 2, 2016

Hush jangan keras” bro, banyak yg sensi hari ini..??

4. Bhendjol - October 2, 2016

Coba kalo dari dulu di diskon 10 juta….
Bakalan laris daripada ninja.

5. user motor - October 2, 2016

Sama kayak bajaj Pulsar 200 ns , cuci gudang diskon 10 jt, tp tetap mahal. Andai 29 jtan laris manis

Klothok - October 2, 2016

Nguahahaha

Cie cie diskon 10 jt.

Lelah hati penunggang cbr..

6. old lady biker - October 2, 2016

BH TTP GA MINAT .

Cak Ded - October 2, 2016

Hora takon

arvi - October 2, 2016

GUNDULMU

7. old lady biker - October 2, 2016

Kawasaki ngabisin stok malah hargane di naikin

marquezz - October 2, 2016

Motor honda dari 2014 nunggu gudang, fix motor busuuuuuk ny kebangetan…. ntar cbr250rrrrrrrrr knalpot numpuk brojol.. baru lah ni motor dijual kiloan hahaha

gokong - October 2, 2016

krn nggada penerusnya

8. bang Herman - October 2, 2016

40 jta dapet 250cc 1 silinder.
new CBR 33jta. ayo nambah 7 jta dapet 250cc

marquezz - October 2, 2016

Konsumen cerdas tau kualitas Mending beli ninja mono.. lebih berkelas dan bertenaga. Ni motor honhon cbr250 dual kebo eye cocok nya dijadiin patung aja di lamer nemenin tmen2 gua para sales sebar brosur hahaha

gokong - October 2, 2016

kawasaki headlamp retak

marquezz - October 2, 2016

Mosoookkk?? RR SE saya dari 2011 aman2 aj akh.. ekekekek…. Yang ada motor honda bro, body + kaca speedo pada retak2 di terpa angin hahahaha

Xclub - October 2, 2016

Motor baperan, bentar2 overheat bahaha ?

warogrider - October 2, 2016

kalau saya pribadi mending cbr,menurtku rr mono terlalu kecil dimensinya.ga moge look. coba beratnya dibikin sama.minimal ukuran pelek sama ban.kayaknya bakalan ga beda jauh bro untuk top speed.kalau liat rr mono kayak liat r15 terlalu ramping buat kelas 250 ga kayak kaka nya yg elegan.

9. nganu - October 2, 2016

Wwkkwkwkw honda cbr 250 dual kebo ayes,,,,, di kasi gratispun masih mikir2.

10. adit - October 2, 2016

tunggu diskon 20jt lek

11. sadar - October 2, 2016

Taun piro saiki rek???
Numpuk dik gudang tah????
?????

Tuki - October 2, 2016

Tiga taun jd penghuni gudang hati2 cek tanki bensin sama rangka barang kali ada karat.
Kekekekek

marquezz - October 2, 2016

Dari 2014 nunggu gudang.. mesin ny dag kadaluwarsa wakwakwak

12. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek..
setelah yimmi akusisi alfamert..
ke depan ngoahaem akan murka mengakusisi lampu merah seantero negeri …

garda brosur siap2 berpanas panas ria …

????

adit - October 2, 2016

sudah mbah, yg nyanyi one hurt di tiang lampu merah

marqovet - October 2, 2016

ckckck..
???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Akusisi??
Ente lagi pilek kok mau nyisi?? ??
Yah tp ane maklumin secara jam operasional Alf*m*rt 24 jam, sales2 kyk ente banyak yg masuk angin ??

marquezz - October 2, 2016

♫═♥♥═♪♪Markue

Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

#FaktanyaBegituLhooooo

pan - October 3, 2016

Buka alfamart 125juta??? Murah amat :v
Sipilnya aja 300an 😀
Total paling g tuh 1.2m
Tu alfamart apa bedeng :v

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Akusisi??
Ente lagi pilek kok mau nyisi?? 
Yah tp ane maklumin secara jam operasional “Alf*m*rt” 24 jam, sales2 kyk ente banyak yg masuk angin 

marqovet - October 2, 2016

y elah komen aja sampai d copas, bingung kali mau nulis apa???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Lah panglima lu juga copas, copas begonya dari elu
Akuisisi jadi akusisi ????

marqovet - October 2, 2016

soryy bro,gue ngg bego,krm gue ngg punya honpret???

up - October 3, 2016

Atas ane malu mau nyebut dirinya bego..hachiiii

Wong sawah - October 2, 2016

Kalau sy pernah dikasih brosur motor honda bukan di stopan lampu merah tp di perempatan jalan yg ramai wkwkwk

13. FBM - October 2, 2016

motor fairing ndangak hora payuhh…

14. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek

motor muka BH 38b…
ngiahahaha…

????

baco - October 2, 2016

he..he…gitu ya mbah,sdh laku cbrnya mbah.

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Lirik old jupiter z yg dulu sebutannya lampu kutang ??

marqovet - October 2, 2016

ckck ngg ada tuh,yg ada jupiter burung hantu???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Contoh fby yg pengetahuannya cetek, sama dagangan sendiri lupa ??
Yaah maklum sekarang jualan sembako juga, jd amnesia ??

marqovet - October 2, 2016

ckck emang ngg ada kok,,kalau itu kamu yg ngarang y jelas gue ngh tahu???

15. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

fosil penunggu gudang ..

????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Lirik scorpeot, aerosox, vega d*rce & klan miong series yg udah jadi abu karna saking lamanya nunggu di gudang ???

marqovet - October 2, 2016

ckck mana ada scorpio diskon gede2an kek honpret???

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Mksdnya mgkn bukan scorpet bro tapi R25 didiskon 7 jutaan,, ekekekekek

marquezz - October 2, 2016

♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:36 pm
Lirik scorpeot, aerosox, vega d*rce & klan miong series yg udah jadi abu karna saking lamanya nunggu di gudang

…….

Akh FBH pekok.. pabrikan lain abisin stok tuh naikin harga,, lah ini disunat harganya. Emang dri dolo honhon tuh operpret, ni motor cbr bosok page gear dri jaman tiger berisik lebih dari suara knalpot nya + fitu gear geol2 hahahaha. #FaktanyaBegituPekok

16. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

motor yg paling dibenci mbekkhaaa ..
0 unit setahun …

????

17. Gorip - October 2, 2016

Hoorrrra payuu

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekekek…

barang ampazzz ini bung ..

HAHAHA

????

18. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

all nyuzzz cbr knalpot 2 tumpuk segera menyusul …
dengan andalan riding mode by . MIYAKO

HAHAHA.

????

Gorip - October 2, 2016

All nyungsep cbr 250RR
Kelkelkelkelkel????

bernat - October 2, 2016

All new cbr250rr bakal Moncer kq.sebaliknya muka predator rwcaall numpuk di gudang beras.muehehehehehee

sadar - October 2, 2016

Apa bener brow?
Wkkkkkkk
Yg indent aja gak antusias
Ekekekek

marqovet - October 2, 2016

yang indent d iming2i ketemu marqentut93, biar ngg pada kabur???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Ini ane serius nanya, kalo mau beli produk2 miyako di Alf*m**t ada gak mbah?
Soalnya kan sekarang Yamahmud udah banting stir jd pabrikan sembako & alat2 rumah tangga
???

marqovet - October 2, 2016

ckck kalau mau beli produk miyako ada d cbr250rr(riding mode miyako???)

marquezz - October 2, 2016

♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:40 pm
Ini ane serius nanya, kalo mau beli produk2 miyako di Alf*m**t ada gak mbah?
Soalnya kan sekarang Yamahmud udah banting stir jd pabrikan sembako & alat2 rumah tangga

…….

Riding mode ngibul wakwakwak gear 5 + 6 topspeeed mentok 167km/j. Harga operpret… 70juta dri pada beli motor cbr250rrrrr bentuk gak jelas knalpot numpuk.. mending beli ER6 second. Wakwakwakwak.

19. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekekek…

hati fbh langsung tergiyunciaaang .. !!!

HAHAHA

????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Mbah istirahat dulu mbah jangan ngotot2 bc nya, ntar pileknya kambuh ???

20. Ki Bromo - October 2, 2016

Apaaaaa ? Motor tahun 2004 !!!!
Jangan2 dalamen mesin uda karatan..

Ki Bromo - October 2, 2016

2014
*typo

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek ..
pistonnya udah di untal rayap bro ..

HAHAHAHA

????

21. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek..

fbh kambing and the gank langsung nyungsep dizambann …
menahan malu …

HAHAHAHA

????

22. Tuki - October 2, 2016

Ekekekek motor buosok hora payu

23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

fbh langsung gantung leher ditiang lampu merah dengan segenggam brosur …
menahan malu ..

HAHAHA

????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Fby langsung ndinginin kepala di mesin pendingin softdrink Alf*m**t walaupun udah minum obat antim*o (antimodar) karna bingung harus menggunakan cara apa lagi utk ngalahin H*nda ???

marqovet - October 2, 2016

fbh kepalanya d jemur di lamer,demi target brosur ???

24. asdfa - October 2, 2016

hmmm…. jauh lebih value daripada R15 bonus komstir oblak

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek..

fbh kambing ngetik komen sambil dititupi batako mukanya …

HAHAHA

????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Fby beruk ngetik komen sambil mukanya ditutupi keset selamat datang yg di Alf*m**t ??

marqovet - October 2, 2016

selamat datang di lampu merah???

marquezz - October 2, 2016

♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 3:53 pm
Fby beruk ngetik komen sambil mukanya ditutupi keset selamat datang yg di Alf*m**t

……

Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

#FaktanyaBegituLhooooo

25. Tuki - October 2, 2016

Lambe dobos sales markues gurung ketok irunge

Ekekekekek

26. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

fbh kambing ngumpet
menanggung malu …

HAHAHAHA

????

gmee - October 2, 2016

Ke alfamart dulu ah?

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Fby beruk baru berani nongol setelah ngemis2 minta dibikinin artikel tandingan
Ntar kalo gak dibikinin artikel mewek dan ujung2nya nyerang yg punya blog
Ngeriiiiii ??

marquezz - October 2, 2016

Yang ngeriii tuh.. motor di gudang dari 2014. Motor ghoib hahahaha

27. markopet kopet - October 2, 2016

ekekekeekk

saking melase, kak ipul bikin artikel obat luka hati mbah darmo.
sehat,,,, mbah ?

28. Tuki - October 2, 2016

Mbah darmo jingkrak ndelok berita iki

29. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek

FOSIL ZAMAN PURBA
di LELANG …

HAHAHA

????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Mbah, dinikmatin jaga lapak di Alf*m**t nya
Enak kan dingin ada AC nya, gak kyk dealer lu yg panas gersang cuma ada brosur2 Yamahmud yg msh sisa banyak yg buat kipas2 ??

marqovet - October 2, 2016

lirik katjoeng honpret kejar metromini di lamer???

30. Tuki - October 2, 2016

Ekekeke diobral kek jualan kutang emak2 di emperan pasar

???

31. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek ..

calon pembeli harap periksa tangkinya
sapa tau dimakan RAYAP …

HAHAHAH

????

gmee - October 2, 2016

Beli sabun dpt hadiah motor kunjungi.alfamart terdekat

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Mbah, ada promo apa di Alf*m**t sekarang??
Fby yg bisanya cuma jas jos jas jos doang lagi nungguin promo beli galon gratis motor ??

32. Tuki - October 2, 2016

Kalo isi bensin malu nih sama operator bensinnya nyindir..

Dimulai dari angka 0 ye cung.

????

Bambang tut - October 2, 2016

Ko nicknya ngga fbh ngimpi 2 silinder lagi cunk…

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Lebih malu lagi yg ngakunya “gak perlu isi bensin” tapi kenyataanya mlh paling sering mampir isi bensin
Mioonng Zluubbhh ??

marquezz - October 2, 2016

Nyatanya.. pom bensin penuh sama motor mbiit seriiies hahahaha

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Ati2 tar dibales… Lha wong yang paling banyak laku Beat kok ketimbang mio yg jualannya cm seuprit,, wuekekekekekek

33. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekekek ….

fbh berbondong bodong berburu BAYGON ..

karena menanggung MALU ..

HAHAHAHA

????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Cieee cieee mulai promosiin produk rumah tangga ??
Banting stir nih yeee, dari jualan mesin giling tebu jd berubah jualan sembako & alat2 rumah tangga semenjak Yamahmud berlindung di bawah telapak kaki Alf*m**t ??

marquezz - October 2, 2016

Mau buka alfamart tuh kudu ad duit min 125 juta lho bro.. yamaha + alfamart = strategi pintar dan eksklusif. Dari pada teman2 kita sales Honda cari gratisan di bawah Lampu merah sebar brosur bareng tukang topeng monyet hahahaha

34. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

berita hari ini
FOSIL BH 38B akan dilelang ..
bagi yg beli … akan dianjak jalan2 ke semua lampu merah di indonesia ….+ pesangon 10 juti
untuk bekal tour melihat kegigihan garda sebar brosur jalanan ..

HAHAHA

????

mbah empang - October 2, 2016

Hadeh ppp

bernat - October 2, 2016

Nguukkkk

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

berita hari ini
Abu hasil pembakaran motor2 Yamahmud akan dilelang .. ??
bagi yg beli … akan diajak jalan2 ke TPA bantar gebang + sembako masing2 beras 1kg, gula pasir 1kg, minyak goreng 1kg & yg terakhir keset “selamat datang” sebagai kenang2an ??
untuk bekal tour melihat kegigihan fby militan jaga lapak 24 jam sambil menggigil kedinginan karna keujanan.. ??

marquezz - October 2, 2016

Biasa anter2 sembako ya bro pake mbiit nya wkwkwkwk.

35. Spartan - October 2, 2016

lho lek, itu bukannya cbr 150 yg lokal pertama kali? kacau neh dah kalo konsumen awam beli

juki - October 2, 2016

Yg 150 sama 250 dulu emg sama,cuma beda cc sama bentuk knalpot nya aj

tarijan - October 2, 2016

Total protol
Nyalakan malumu
Apa sudah ngak punya ke*aluan

36. bernat - October 2, 2016

Keren iki

37. samtogel6969 - October 2, 2016

edan ya kang, bukan edan potongannya, tp edan pabrikan motor ngambil untungnya jika harga normal. logikanya klo berani potong harga sampe 15 juta, berarti harga sebenarnya ni motor 35 jutaan jika ga ambil untung.

38. bernat - October 2, 2016

40jt mending beli ini dari pada recall series.secara kualitas finishing thai punya.beda sama sebelah plastik Bantar gebong.

Ngohahahahahaha

Tuki - October 2, 2016

Thai punya ya ai percaya tp kalo made by ahaem sorry to say.

Ekekekek buosok

Ki Bromo - October 2, 2016

Ngaku juga finishing AHM sampah..

marquezz - October 2, 2016

Finishin Ahaemm emang bosook brooo… cat luntur, gear brisik, gear geol geol hahaha.. malu ane jadi sales nya.

39. Rio Dodoro - October 2, 2016

kemaren ketemu sama dosen penunggang CBR250 thailand, aku tanya.. gak pingin ganti.. tah.. ada CBR250 baru.. dia jawab.. wait n see ae.. coz yang bikin AHM, trus tak tanya.. loh bukane dirimu FBH banget.. dia bilang iya aku FBH, Tapi bukan FBA(AHM).. oke lah..

marqovet - October 2, 2016

secara ahampret terkenal dgn downgrade nya kang???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Yamahmud terkenal suka berlindung di bawah telapak kaki pabrikan lain dan bahkan sekarang malah berlindung di bawah telapak kaki minimarket
Hiii ngeriiiiii ???

marqovet - October 2, 2016

ckck ahm suka downgrade
lihat vario110 tadinya radiator eh sekarang pake mesin pendingin angin beat???

marquezz - October 2, 2016

Dag gituh sales pekok nya bilang, ni mesin vario cuman tanpa radiator. Fix fbh + sales nya koplaak ngibul nya kebangetan… temen2 ane parah ya ngibulin konsumen nya hahaha

marquez - October 2, 2016

blok ini bnyak sales fekok. terutama sales sayap sengkleh. sering buang brosur dijalan dgn iming2 dp 0% s/d 200 tanda jadi.
kelihatan zampahnya.
tromol 40 jeti ora payu opo meneh badak kebo cbr geterrrrrrrrrrr.
galo ngandang ning gudang disc 10jt nyata. materialnya ngeriiiiii
karaten dipangan rayap

40. manteeubgan - October 2, 2016

10 juta ,harga ambil untungnya si produsen …manteeub

41. tarijan - October 2, 2016

Nangis getih mbeeeeek….

42. ule - October 2, 2016

20jt mau deh…

bernat - October 2, 2016

20jt Mending tuku pigson ngeboell+ bonus konstitusi oblak
Muehehe

43. markopet kopet - October 2, 2016

ekekekeekk

tes,,, tesss
sehat,,, mbah ?

44. ju na - October 2, 2016

klo barunya aja segituh…. trus yg seken mau dijual berapa, padahal dulu belinya mahal…
pake ajalah sampe hancur… -_-

45. Tuki - October 2, 2016

Embeha mana kang kok gada yg nungul.
Ekekekkekek

kentuki - October 2, 2016

Di jogja bnyak bersliweran nih motor, wangun tenannn dabssss

46. typhos - October 2, 2016

absen lek

ayo mbah dharmo, hajar mbah, uda kalah 2 ronde masak mau kalah lagi mbah..

*obong2 mbah dharmo mupung ono bahan

47. bernat - October 2, 2016

Cuma Honda & kawasaki punya jomblo silinder..kalo buatan yakamprett cukup klingon boreup zaza..

z??

bernat - October 2, 2016

Bikin 150 cc DOHC zaza kaga becus.palagi bikin DOHC 250 single.buakakakakakakka

# lirik yakamprett

marqovet - October 2, 2016

dodol, itu wr250 dohc klep titanium cung???

joos konsumen biasa - October 2, 2016

Buat apa punya kalo gak laku

bernat - October 2, 2016

Ini yg beli konsumen prestige.ga peduli mesin 1 silinder.gak kek sebelah motor premium tapi konsumen bisa jadi kelinci percobaan.m osok kq di beri kualitas baskom

Ngohahahahahaha

marqovet - October 2, 2016

emang ada yg beli??diskon aja blm tentu laku????

marquezz - October 2, 2016

bernat on October 2, 2016 at 3:05 pm
Ini yg beli konsumen prestige.ga peduli mesin 1 silinder.gak kek sebelah motor premium tapi konsumen bisa jadi kelinci percobaan.m osok kq di beri kualitas baskom

Ngohahahahahaha

…….

Ngoahahaha prestige pekok.. yg ad operpret harganya cari untung nya gede, harga tinggi biar konsumen serasa prestige tapi kualitas bosoook dari 2014 gak laku wakwakwak. Ni motor cocok nya jadi patung d lampu merah nemenin temen2 ane sales honhon sebar brosur bareng topeng monyet. Ekekekek

48. Mantap Sportivo RS Brayyy...hanya 500rb - October 2, 2016

Paling juga hanya 1 unit. Buat apa dipublikasikan. Harga baru 56,7jt jadi 46,7jt doang.
Twin cyl-nya dong diskon.

49. bernat - October 2, 2016

Terbukti mesin DOHV 250 Honda bikin kalang kabut recall series di ARRC.noh bisa podium 2 dan 4

marquezz - October 2, 2016

Podium 2 dan 4 buaaaangga???.. mosok kalah sama mesin yang katanya recall tpi podium 1 dan 3.. ikh pekok nya kebangeta. Ane sales honhon jadi malu ada fbh kayak ente bro.

cbr 500 selevel R3 & N300 - October 2, 2016

Gk usah malu ngakuin kalo cbr 300 cm jd sampahh ϑ¡ ARRC

Padahal lawan recaal series cc cuma 250 lho

Recall series dh jd juara lho arrc ap 250cc musim 2016

50. Frendy - October 2, 2016

Dulu yg 150 discount 13jt..
Sekarang 250 discount 10jt..
Cbr malangnya nasibmu nak.. nak… ?

marqovet - October 2, 2016

disinyalir diskon terus bertumbuh kang,,,???

marquezz - October 2, 2016

Kalo 10 juta diskon ttep gak laku… disinyalir nanti iming2 nih cbr250 berhadiah varioPekgo + bonus di bonceng marc93 keliling sentul 10 lap naik mbiit.. ekekekekek

51. bernat - October 2, 2016

Coba kalo ni di ganti pake mesin cbr250rr twin silinder dijual barengan all new cbr250rr dijamin penjualan Moncer.secara desain menganut Fireblade wannabe

marquezz - October 2, 2016

Bangun bro akh jangan mimpi molo mikirin twin silinder…. mending bantuin ane jualin ni stok gudang 2014. Ekekekek

52. stafamp3zer - October 2, 2016

Wah.. mantep nih kalau ada diskon 🙂

53. laguzer - October 2, 2016

Banting jarga nya jauh banget 😀

54. dharmo - October 2, 2016

G ada bangganya pnya motor ini..gmana bangga model sama kyak adiknya..beli motor harga 50 juta tp tmpang kayak motor 30an

Tuki - October 2, 2016

Dan fbh manggut2 kangbro dan itu pertanda dungu namanya
Ekekekek

are wege - October 2, 2016

Motor numpuk di gudang nih. Masih Laris mbeat donk,. Muueehehehehe. Sm2 numpuk dengan yimm, aerox ,xeon RC ,

55. rider on - October 2, 2016

Ayo fans honda segera beli Cbr250r silinder tunggal mumpung diskon walau tahun lama yang penting gaya.
yang ngaku FBH ayoook beli koar koar percuma aja kalau gk beli
hahahahaha….

marquezz - October 2, 2016

Malu sama fbh2 kualitas mbeat.. ayo bantuin ane jualin stok gudang 2014 dong. Ngaku fbh tapi gak kebeli ni cbr250,, jangan2 fbh nya sendiri tau kalo ni motor bosook.. hadeuh.

56. NEUTRAL - October 2, 2016

Mayan lek di diskon 10 juta apalagi ada yang ampe 15 juta, bisa mangkas gap harga dari ninja mono tuh

57. NEUTRAL - October 2, 2016

Nig artikel empuk sasaran para sales yamaha, ama fb yamaha goblok
yo semua pabrikan akan melakukan hal sama kayak gini, kan mereka niatnya cuma ngosongin gudang/cuci gudang dri pada numpuk ga laku menuh”in gudang,, betull thoo
lihat aja nanti kalo r25 facelift ama mt25 facelift udah keluar tuh pasti harga juga di korting/diskon besar”an khususnya buat mt25 yg kurang laku, kalo udah terjadi mulai deh giliran sales honda ma fb honda goblok yg beraksi,

marquezz - October 2, 2016

Mosoook??? Kawasaki abisin (ninja150) stok naik harga, Yamaha abisin stok (RXking) naik harga malah ad barang koleksi tembus harga 50 juta rxking.

Malu ane sebagai fbh + marketing honda, kebnyakan fbh disni sekelas Mbeat, gak mampu beli nih cbr250 mungkin fbh nya sendiri tau ni motor busuk dari 2014 gak laku hadeuh.

NEUTRAL - October 2, 2016

Yaelah cung sales, dri produknya aja laen, bisa bedain cung mana produk yg diminati masyarakat ama yg ga diminati????

Toto - October 2, 2016

Beda lah gimana, dua motor itu mahal karna mesin 2Tak udah ga di produksi lagi, makanya harganya naik (kalo kondisi gress) karna katanya buat “collector”. Kalo CBR ini kan buat ngabisin stok aja.

Coba lo search sana harga yahama TZM & NSR SP dengan kondisi full restorasi (gress) bisa dijual berapa di indo. Mahal bro makin naik.

marquezz - October 3, 2016

NEUTRAL on October 2, 2016 at 7:02 pm
Yaelah cung sales, dri produknya aja laen, bisa bedain cung mana produk yg diminati masyarakat ama yg ga diminati????

……

Pinter dong akh.. cung cung

………

Toto on October 2, 2016 at 11:17 pm
Beda lah gimana, dua motor itu mahal karna mesin 2Tak udah ga di produksi lagi, makanya harganya naik (kalo kondisi gress) karna katanya buat “collector”. Kalo CBR ini kan buat ngabisin stok aja.

Coba lo search sana harga yahama TZM & NSR SP dengan kondisi full restorasi (gress) bisa dijual berapa di indo. Mahal bro makin naik.

……..

Ya sama lah… inti nya abisin stok yang ada di gudang. Mau 2T atau 4T. Kasus cbr250 juga sama mesin silinder janda 250cc gakan di produksi lagi d ganti mesin twinsilinder. Akh pekok bawa2 produk luar sekelas TZM / NSR SP. Finishin AHaaaeem jngn di bandingin produk luar lah, FBH nya aja tau finishin AHaeem mah bosoook di banding Honda Thailan.

#FaktanyaBegituCuuuuuung

Toto - October 3, 2016

Siapa bilang ga akan di produksi lagi? Mesin cbr 250r single yg ini kan diambil jadi buat CRF 250 motor trail.
Atau kemungkinan juga bisa di recycle buat produk baru naked 250cc honda.
Nah kalo 2 tak? Mah dibuat apa lagi orang udah ga boleh diproduksi. Jadi beda lah gimana lo bro.
Lah kenapa? Gue kan cuma mau ngasih tau kalo motor 2tak pasti tinggi dengan kondisi full restorasi atau gress.
Luasin dulu wawasan lo baru debat sama gue sini.
Dari bahasa lo aja ketauan otak lo cuma bisa ngatain merk lain.

58. kakek - October 2, 2016

josss..tapi wis kadung tuku new cbr150 lek… asem

59. kakek - October 2, 2016

Mungkin ahaem sudah untung banyak… deler mana kang..tak cubone meluncur….

are wege - October 2, 2016

Tabiatnya sm2 numpuk di gudang

60. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 2, 2016

haiyyaaa smart buyer / true biker dg uang 40 jt pst lebih pilih ninja karbu second drpd ni motor waaaa
lawong skrg di FJB hrg cbr 250 buildup thailand cm 25jt kebawah apalagi yg lokal

marquezz - October 2, 2016

Betulll…

Pahlawan berwajah Tampan. - October 2, 2016

Nah,, pinterr..

61. ruslan - October 2, 2016

Kacau tuh hondo

62. ano - October 2, 2016

wwaaahhh….

63. The Main - October 2, 2016

motor bouosok n gampang prothol n sering rompal

64. ano - October 2, 2016

wwaaahhhh

65. discontinyu - October 2, 2016

Motor ora payu…

66. wahyu - October 2, 2016

Masih mending ninja 250rr mono kynya lek kl secara design.. Tp relatif sih..hehe..

67. Lion King - October 2, 2016

Total protol, motor bulukan dijual obral, 40jt gak bakal laku, 30jt mungkin laku, maaf ya, mulai dari angka NOL ya ekekekekek

68. Cah ndeso - October 2, 2016

Motor lemot nan norak itu ya…
Hmmm
Hora milekkkk

69. slamet - October 2, 2016

Naahh lhhooo

Apa gak enak jdi fbh

Dikasih diskon 10juta …

70. pendekar elus dada - October 2, 2016

lumayan iki buat bahan modif caferacer

71. turukmakto - October 2, 2016

woew

72. eko - October 2, 2016

Tapi ko second ban nya udh pernah di pake..

73. Setdah - October 2, 2016

Waoww…tp mndingg bli mt 25..dink cuma 46 jutaan…

74. kunto - October 2, 2016

obral itu bukan diskon. .????

75. Aanrossifumi - October 2, 2016

Mungkin ngk payu kang . . .

76. samsidi - October 2, 2016

wihh 2014.. 2 th. ad jg y yg kyak gtu. tp kawasaki abisin stok ko malah naikin harga.

77. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

H*nda tebar diskon cbr sbg tanda terimakasih atas kepercayaan konsumen, eeh Yamahmud malah tebar brosur Alfa***t promo diskon minyak goreng, gula pasir, tissue ??

78. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Sekedar mengingatkan
Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
Karyawan pabrikan Y harus begadang karna ngikutin jam operasional Alfa***t yg 24 jam, trus bsoknya pd bolos kerja karna masuk angin
????

79. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Sekedar mengingatkan
H*nda display produknya di dealer / di pameran otomotif di mall
Y *m*h* display produknya di minimarket sebelahan ama galon air
WTF??? ????
Apa kata fby??? ?? ??

80. atjeuheung - October 2, 2016

ngahatjeung mbokdhe……

81. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Disaat karyawan dari pabrikan lain dgn bangga mengenakan baju seragamnya dari pabrikan masing2, eh karyawan pabrikan Y malah mengenakan baju Alfa***t karna merasa sungkan udah nebeng tempat buat jualan scara cuma-cuma ??

82. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Sekedar mengingatkan
Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
Karyawan Yamahmud harus begadang karna ngikutin jam operasional Alfa***t yg 24 jam, trus bsoknya pd bolos kerja karna masuk angin
????

83. entuki - October 2, 2016

Di jogja bnyak
bersliweran nih
motor, wangun
tenannn

84. ben - October 2, 2016

nunggu PCX aza aahhh…
nanti juga nasipnya sama

85. becks - October 2, 2016

Hahahaha….margin profit piro iku motor iso sampe diskon 15 juta.
#motoroperpret

86. mantan rider - October 2, 2016

Ni artikel kesukaan fby….
Yg fbh,,silahkan minggir….
Wkakakakakakkaka

87. Afiz - October 3, 2016

Merk h*nda merusak pasaran sendiri dengan menghadirkan new cb* 150 mirip habis dgn harga lebih murah, ane enggak punya motornya cuman pernah test ride, motor kelas 250 ternyaman dipake dijalan macet cuman bentuknya mirip dgn adiknya jadi malu pakenya

88. jimoo - October 3, 2016

ini cbr jomblo design dna khas honda!! mntab!! elegan gk bosenin, gak mirip matic d bwahnya! dr sekali pndang org udah tw itu h

89. siapa bukan sih - October 3, 2016

ane termasuk yang tertarik nih lek sama si dual keen ini, tapi stok agak jarang lek jadi susah cari unitnya di dealer2

90. Mba Alfam*rt - October 3, 2016

kog saya dibawa-bawa lagi?
saya lagi sibuk ngasir loh ini.
mas nya barangnya mau di plastik in atau bawa tempat sendiri?
mau beli pulsanya sekalian?
minyak goreng nya lagi promo loh.

Are wege - October 3, 2016

Harusnya ini motor dp 0% lek.. lumayan biar cepet ninggalin gudang , wkwkwkkw

91. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 3, 2016

dasar para sales bc teriak bc…
wkwkwkwk..

92. andreanvieri - October 3, 2016

wkwkwkwkkkkkk….baca pake dengkul Kang jangan pake mulutttt.

93. Muantaap - October 3, 2016

Mendingg beli CBR 250 ini.. drpd beli yg DOHC 150 hello kitty
klo yg NoN-ABS 46jt minus 10jt jd 36jt.
yg 150cc 30jt-33jt. ngoahhhh.. overpirce PABRIKAN KARTEL

Mendingg 250cc,
pas org lirik” nih CBR150 old. pas diadu speed tau’e.. lebih joss tarikan
mengingat, torsi nih CBR250 17Nm. yg CBR150 cuma 13Nm.

94. kojel - October 3, 2016

Wah mantep nih le.. ane kebetulan minat tanduk rusa nya aja..buat koleksi.

95. cukimayy - October 3, 2016

benerr jg ciee,

beli yg 250cc, biar diblng rakitan thn 2014/2015.
dnger” mesinnya itu produk CKD tailand

tinggal fairingnya dilepasss.
modiff naked 250. pasti lebihh josss.!!

96. roy - October 4, 2016

ini dealer kartika berkat abadi sawah besar ini hehehe inget bgt sama motor ini sempet dibikin naked. sbenarnya udah dri prj kmrn ane nanya juga udah jadi 40 jt kang motornya. saudara ane tertarik beli awalnya. tapi karna udah discontinue malah gk jadi ngambil ini

bikelover - October 5, 2016

Kebetulan ane minat bro, dan barusan telpon kesana eh udah habis jawabnya, mayan sih buat nambah koleksi secara CBR250 yang baru sudah jadi 2 silinder, btw ada info dealer lain yg masih stok ya?