Iwanbanaran.com » Mengintip masspro Yamaha R15 facelift 2017……wihh gamblang kiiii !!!
About these ads
jump to navigation

Mengintip masspro Yamaha R15 facelift 2017……wihh gamblang kiiii !!! September 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha_r15_08

Iwanbanaran.com – Mindik-mindik ngintip….pergi lagi. Ditempat lain…kembali mindik-mindik lalu melototin…dicatet dan menyimpulkan. Nah….setelah muter-muter, IWB akhirnya berhasil mendapatkan pencerahan time frame masspro untuk kode project yang sedang kita tunggu yakni….Yamaha R15 facelift. Dan makin gamblang kangbro. Emange kapannnn??….

iklan iwb

Dari beberapa olah TKP dan gerilya kiri kanan, IWB akhirnya mendapatkan pola pasti untuk project yang disebut “next model of 2PK (R15)”. Kini setelah mengumpulkan beberapa puzzle, next model ini 90 persen mengusung kode BK6 atau tepatnya BK61. Untuk BK6 ini….masspro serentak akan dilakukan perbulan Maret 2017….

IWB ulangi lagi, masspro alias produksi masal Yamaha BK61 atau analisa sementara sebagai YZF R15 akan masuk pada bulan Maret 2017. Artinya nggak lama lagi….6 bulanan cak. Nah…untuk forecast produksi sendiri diproyeksikan mencapai 80 ribu unit pertahun. Wihhhh…lumayan maknyuzz kang. Artinya YIMM cukup pede bahwa motor fairing terbaru mereka nanti akan laku dipasaran. Setidaknya 6000-7000 unit/year harus ludes dipasar. Btw….BK6 bulan ini sudah masuk N100….

Last….ancer-ancer masspro diatas menjadi pertanda bahwa seluruh bocoran sebelumnya sudah berada dijalur yang benar. Termasuk spek mesin yang secara kasat mata tidak banyak berbeda dengan current R15 yakni SOHC 4 katup. Perbedaanya hanya dari material yang diisukan lebih kuat dari sebelumnya. Kuat disini memang masih abu-abu. Apakah bahan komponen diupgrade atau ada ubahan lain?….kudu kita pantengin lebih jauh. Kalau dari sisi IWB si masih sangat penasaran dengan bentuk desain total facelift. Semoga saja setelah ini mendapatkan pencerahan. Tunggu update dari IWB. Buanyakk bener ki soale Yamaha..sabar suburrrr :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. rofie - September 29, 2016

Semoga sesuai dgn ekspektasi nya epbeye

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 29, 2016

haiyyaaa jgn sampe bentuknya bosenin kek ncbr150

miko - September 29, 2016

Betul bgt ..NCBR desain gak jelas..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

motor yg membuat gulung koming jami,ah dohc gincu milik pak margoni … secara performa atau race …

????

Darmo waras - September 29, 2016

Ayo ngempeng….
Ngedot…nyot nyot…
Pas keluar bruakakakak….
Ndole…hahahaha

n v r - September 29, 2016

Ga usah facelift uda jauh bagusan ni motor ketimbang motor saya mas
.
.
NashaViarRider

recall overlap ngebull dan boross - September 29, 2016

Lampu masih menganut cublik… Hiiiyy ngeriiiiiiiui

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

yg pasti lebih terang dari LED korek api milik onda ..

fakta lo iki ..

????

Marquezz - September 29, 2016

Sekali kali ane akan jujur cbr150r motor dohc ampas lemot yg nggak sanggup kencang,selalu kalah balap lawan R15.???

Marquezz - September 29, 2016

Awas ada marquezz palsu,kerjaan fby???

Marquezz - September 29, 2016

R15 mirip oplet mandra,mesin sohc sekelas viar???

Marquezz - September 29, 2016

NCBR desain terinspirasi lamborghini,desain tajam mesin superior dohc.R15 desain terinspirasi oplet mandra,desain membulat mirip bemo mesin sohc.sekarang dah jelas kan???

Old lady biker - September 29, 2016

berani duel ama GSXR150 GA NIH

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

sohc gaharr !!!
sudah cukup unggul dari dohc kemayu milik pak margoni ….

????

prabu - September 29, 2016

Benar. Design ncb 150 memang membosankan. Lebih terlihat aura motor matic drpd motor sport.

Design yang cakep itu memang ninja 250.

Marquezz - September 29, 2016

Mesin SOHC icikiwir,paling lemot dikelasnya.mimpi kalau mau ngalahin cbr150r dalam kondisi sama2 standart???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…
mesin yang membuat armada dohc hello kucing nangis disentul …

????

Asal Usul - September 29, 2016

ngepbeyek Lemezzz,capek nunggu tetep dapatnya SOHC plus gigi ganjil……
mau marah,takut ngga dapat nasi 4king ikan asin……..
ngoahahahahahahaha……
ngaku “smart” dan pemuja value kok sujud sm mesin jadoel……

marqovet - September 29, 2016

salah komen cung,ini artikel motor sudah 6 speed..
mulut ampas??????

Marquezz - September 29, 2016

Ini perbedaan fbh dan fby.fbh dikibulin sedikit via penggiringan opini langsung manggut nurut,nggak diteliti dulu.Bikin malu ane saja???

anoman suroto - September 29, 2016

mungkin lupa dengan gsx 150r.yang sudah DOHC, kalau untuk ngimbanginnear square masih logis, lha ini malah masihSOHC??? biar kata pake vva, vvb vvc vvd vve vvf vvg … sampe vvv, tetep aja SOHC.sekali lagi mereka budeg sodara sodara. terima nasibmu sodara sodara

Marquezz - September 29, 2016

Salah satu korban kawan ane,penggiringan opini sukses?????

Marquezz - September 29, 2016

Atas ane fby pakai nama marquezz palsu???

marqovet - September 29, 2016

dasar oon, gravatarnya sama tuh??????

Klothok - September 29, 2016

Hahahah

Terus goldwing sama vultus celeng yg moge masih sohc?

Itu kenapa y om?

Hanya sales tulul yg mempermasalahin mesin sohc.

Oiya satu lg, karakter ncb sama ncbr itu sohc loh. Krena malu di ubah sohc yg udah dohc rasa sohc

Jleb

Nguahaha

Marquezz - September 29, 2016

Jadilah dohc honda yg unggul power dan top speed dari sohc yummi dan bbm masih lebih irit dohc honda.apa warbyaazah???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

jadilah dohc yg melambai yg suka nangis disentul …

????

seno - September 29, 2016

Unggul sak incrit dari mesin gen 2007
Giliran sama2 mesin baru ntar mencret

seno - September 29, 2016

Unggul sak incrit dari mesin gen 2007
Giliran sama2 mesin baru ntar mengkeret

marqovet - September 29, 2016

ckckck
ngomonh percuma pake vva,nanti giliran cb seris kalah mau ngeles gimana lagi????

un tung - September 29, 2016

giliraan komen fby rajaanya…
banyak betul….
giliran beli. mah kagak….
bahkan kabarnya modar mo pakenya revo….

Hidayat - September 29, 2016

Mbh darmo mmang punya revo 110,pnya blog imotorium jg??

Asal Usul - September 29, 2016

darmo cs ngakunya “smart”,ngakunya penganut teori valuenitas.tapi kok nyembah SOHC mesin jadoel eh gigi ganjil pulak………
penganut valuenitas kok bangga2in mongtor balap.emangnya motor balap value dipake harian ya???…..
ngoahahahahahahaha

marqovet - September 29, 2016

sama aja fbh juga koar2 cb150, tapi tetep ngg laris??????

Jujur - September 29, 2016

Ngeden ngebulll bullll

Old lady biker - September 29, 2016

Siap” aja di kepruk SUPER DOHC SUZUKI GSXR150

AL - September 29, 2016

Sing penting nonggéngnya dikurangin..biar enak bawa boncénger..soal design, cét, plastik…ane percaya déh ama yamaha….

2. Mendrow - September 29, 2016

Wow

Bagong - September 29, 2016

Kualitas material mesin diatas 3c1

recall overlap ngebull dan boross - September 29, 2016

Naga Bangor on September 27, 2016 at 7:54 am
Asal jgn kibul2 spt yamaha R25 aja

Waktu test performanya dibikin bagus, begitu mass pro pake aja sunatan masal baik material maupun performa.

Ga heran, begitu digas dikit langsung ambyarrr

Sekarang cuma jd penunggu gudang, buat hadiah yg beli mio dan jupiter aja pd ga mau

Ya begitulah jualan klo tipu2

Unit test biasa nya superior bareng brojol di pasaran ternyata mengalami sunatan masal.. Di tambah rikoll.. Ngeriiiiiiiiiiiiiiiiii

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

ricoll tanda care yamaha ke konsumen ..
itu wajib hukum bagi global pruduk …

beda ama ahem ahem … teekk..tekk klotok klotok tanpa recall … cukup ganti voucher tutup bibir …

tidak heran pruduknya gagal nembus pasar ekspor ….

jelazz pak ??

????

boy - September 29, 2016

Main logis dikit om
Produksi di indo kenapa yg recall duluan di jepang??
Berarti ada kelalaian di QC pabrik yamaha indo
Atau memang ada pemangkasan cost dg menurunkan kualitas alhasi kopling bisa jebol kapan saja oil pump bisa rontok kapan saja…
Yg pasti dg recall yamaha haru membayar mahal kelalaiannya sama halnya kayak pabrikan lain..harusnya AHM juga berani mengganti sparepart yg bikin klotok” di enginnya biarpun gak langsung ngaruh ke engine dan safety dijalan, tapi tetap saja bikin risih dan buat apa garansi kalo tidak bisa diperbaiki jika ada kerusakan pada kelalaian produksi
Semoga yamaha bisa berbenah dan AHM bisa lebih baik dalam menelurkan produk lokalnya dan kembali ke arus persaingan yg menguntungkan konsumen..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

jangankan yimm… honda jepang zaza berani recall produknya kok …
bahkan puluhan jenis yg kena recall …
hanya fbh culun dan katrok yg anti recall …
padahal recall itu bentuk tanggung jawab dan konsumen di beri perhatian …
makanya fbh diberi barang klotok2 teekk.. teek dung manggut2 zaza … wong udah didoktrin itu wajar ..

piye pak ??

????

marqovet - September 29, 2016

honda jepang aja bisa recall, apalagi produk mobilnya noh bikinan hpm,bnyak yang recall, apa itu juga penurunan kualitas cung,?? ??????

all - September 29, 2016

Mx king gua klotak klotak mo..

seno - September 29, 2016

Gile fbh ngaku punya mx bukan sonic

3. nunu - September 29, 2016

pertamax, yg numpang m4ho

gokong - September 29, 2016

nyimak

gokong - September 29, 2016

pertamax ndas mu 😀

4. gempo enak rasane - September 29, 2016

gemblung

5. Cah bagus - September 29, 2016

Turboo…

6. Mbuhlah - September 29, 2016

Wiiiiiii…

7. SUDOSO - September 29, 2016

Cocok Buat Nguamplengi CBR Cungkring
king Off Balap karung

ngah ngah ngah

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek

lebih tepatnya cbr muka gepeng dan penyok

????

boy - September 29, 2016

Biarpun kadang komen ente gaje om..
Tapi buat muka gepeng ane setuju
Juelek benget aslinya
“Andai r15 DOHC OVERBORE”
Ya minimal kurangin dikit lah strokenya jadi 55
Kasih tau yamaha gih om..
Sayang banget bentuk udah pas di sirkuit tapi mesin “standarnya” gak dukung

Marquezz - September 29, 2016

Mesin paling lemot,gampang ngebul plus haus oli???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

teekk..teekk dung ..
ada yg kendor ..

ah biarin zaza ..

????

marqovet - September 29, 2016

ganti rantai becak mbah d jamin cespleng???

8. ritz - September 29, 2016

Mesin yg sangat phenomenal.. Mudah perawatanya dan durabel..

Marquezz - September 29, 2016

Plus ngebul 8000 rpm dan haus oli???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

dan cbr muka gepeng pun langsung teekk.. teekk .. tanda2 ada yg kendorr …

????

9. SUDOSO - September 29, 2016

SOHC yang sebelah kencang Kek Rocket
DOHC Cap kucing kek bekicot Mainan karung

Cobain Shampo lain sana cung

ekekekekek

Nggilani

Marquezz - September 29, 2016

Sohc r15 sekelas viar,tossa,happy,thunder dan verza???real motor sport???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

dan cbr muka gepeng 5 kelaz dibawah viar,tozza,dan jialing …

?????

recall overlap ngebull dan boross - September 29, 2016

Ngapusi kowe mo… Merk ini udah di cap lemot..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

dan nyuzz cbr dicap dohc kemayu ..

piye pak ??

????

boy - September 29, 2016

Biarpun secara look ane lebih suka r15
Tp buat sesama mesin yg strokenya identik ane milih cbr
Dimana kurva powernya gak langsung anjlog di ujung rpm
Mungkin buat nutupin kekurangan mesin yamaha yang powenya langsung anjlog mendekati 9000rpm

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

yg pasti muka gepeng keok disentul …

????

10. paidjo - September 29, 2016

menurut analisa sementara modelnya mirip yamaha M1 yang jauh semakin mengedepankan gp style, egronomi, eye sedaping dan ekonomis bagi kalangan pelajar smp dan pensiunan pegawai negri dan ex’s tukang ngaduk semen

11. bejo - September 29, 2016

Saatnya melihat pertarungan atar FB & Sales

12. SUDOSO - September 29, 2016

R 15 Disain nya Everlasting dari tahun jebot enak di liat
Kalau CI Bi arr
kaya mainan plastik Kindder joy

Ngoahahaha

Nurdin - September 29, 2016

plus sekali geberr bukanya laju ngeden dulu ..ekekejkeke

SUDOSO - September 29, 2016

Top speed sama dengan yang gigi ganjil itu ya Coog Gigi 6 nya buat mundur aja kaya Viar

ekekekek

Marquezz - September 29, 2016

Sohc bervairing mirip viar???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

dan dohc kemayu kek grandmax angkut kangkung ..

????

Asal Usul - September 29, 2016

kasian ngepbeyek melampiaskan kekecewaan krn tetep SOHC dgn nyela CBR tapi hati nangis pengen mesin kayak CBR,apa daya ngiabidin son Budeg………
ngoahahahahahaha……

marqovet - September 29, 2016

ngg kpingin blas mesin ky cbr,,,???

Marquezz - September 29, 2016

Mirip angkot bemo mandra???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

cbr muka gepeng dan penyok mirip triplek..

????

marqovet - September 29, 2016

maklum gepeng,ntu kan pnp tebeng vario,mngkny lampunya mirip ckckck???

13. Nurdin - September 29, 2016

ngoahaha ngabidin masih ngambek sama pean ga lek ???
iseh mabok coca cola cap uvan

14. paidjo - September 29, 2016

dan tentunya hanya dengan membayar uang muka cukup 500 ribu saja nga boleh kurang, anda bisa membawa pulang satu yunit kendaraan bermotor yang anda gadang-gadang. hayooo,,,apa nggak ngilerr sampeyan to,,wes to manuto karo aku

15. SUDOSO - September 29, 2016

Nurdin Juragan Kimcil purwokerto
zaza Motor nya Byson

Salah satu FBH Smart

Ngoahahahaha

16. paidjo - September 29, 2016

buruan ke dealer terdekat dipilih aja sesuai kantong

17. Aku - September 29, 2016

Motore kok gak d ketokke kabeh lek….heee

18. bsa1948 - September 29, 2016

emangnya motor ini bisa tumbangkan honda yg market 70%? masih sohc juga.. atau cuma rebutan sisa?

19. Aku - September 29, 2016

Dipaksa mundur ame new cbr…heee kayak efyu dipaksa mundur ame sonik….dilernya malah tutup…

20. ika wulandari - September 29, 2016

ngoahahahaha

tetap saja jalanya lemot kayak soang

g kayak punya sebelah bertenaga dan keren penampilannya

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

dan cbr muka gepeng
dibuat nangis disentul

????

21. awaludin - September 29, 2016

Mesin sama , tapi yg penting power & torsi harus lebih besar dari sebelah ya gpp

Stevanie - September 29, 2016

Di jamin genjot langsung prothol kalo dipaksa naik torsi & horse power

marqovet - September 29, 2016

jaminanya berapa juta???

22. Tiamo - September 29, 2016

waduh, harusnya minimal 200 cc neh. masak motor 150 cc harga ntar hampir 40 jeti? bebek ma matic aj uda 150 cc. lama lama dikibulin ma jepang kotchok.

Marquezz - September 29, 2016

Mesin sohc sekelas thunder125???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

dohc kemayu sekelaz dorce ..

????

all - September 29, 2016

Darmo,
Kenyataan ni, mx king gua hrus modal 2jutaan baru bisa ngalahin supra gtr standar.. Mesin teriak ngebul

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

fbh kok beli mbekk king ..
pusing dengkul namanya ..

????

marqovet - September 29, 2016

betul mbah,tega bener sama supri terkaing kaing d gudang beras???

entot - September 29, 2016

Ayah dan anak saling sahut komen,atas ane

all - September 30, 2016

Kenyataan.
Yangmaha cm menang Design bodi doang mo..

are wege - September 29, 2016

Semakin di belakang

marqovet - September 29, 2016

ngaku2 punya enemax???

23. juragan bh - September 29, 2016

Turbo

24. hermawan - September 29, 2016

koreksi om 6000/7000 unit/year , dikit dong 1 tahun cuma laku 6000/7000

25. 83design - September 29, 2016

2016, tahun ini biar kami yg keluarin produk2 baru ya….
2017, sekarang giliran kami yg keluarin…
Kuenya kita bagi2 saja…

26. bang herman - September 29, 2016

ini yang paling saya tunggu.semoga sesuai yang di harapkan. aminn
6 bulan sambil nabung

27. 46al 46al - September 29, 2016

Denger kata sohc 4 katup.. Perasaan jadi gimanaaaa gitu… 🙁 🙁

marqovet - September 29, 2016

kalau denger unicam pasti d jilat, secara itu produk majikan???

28. fandy - September 29, 2016

komen gt kok kena moderasi, komen bc pada lolos.

29. fandy - September 29, 2016

begitu rilis trus unit diumpetin sales, kalo mau cepet dapet unit mesti upping harga kalo gk ya kredit..kelakuan busuk sales yamaha dari dulu gitu trs, giliran gk laku langsung diskon 7jt ky kasus r25 dulu.
kalo sales2 busuk ky gitu masih dipiara, jualan yamaha gk bakal ngalahin honda

Marquezz - September 29, 2016

Comment yg cerdas,kalau g gitu mana bisa dapat untung gede dari jualan yg lakunya dikit???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

raja ekspor gak pusing2 pikir rupiah ..
dollar coyy ..

????

marqovet - September 29, 2016

ahm juga kipas2 dollar mbah, tapi dollar zimbabwe??????

entot - September 29, 2016

Betul,sales yamahal emg bego,mau beli cash aja gak boleh.mlah digiring supaya beli kredit.maksudnya apa coba?tlong mbah darmo jelasin

30. Hiondaku klotok2 Yamaha pamanku kena recall - September 29, 2016

Semoga gak ngebul kayak Nvl/R15 yg sekarang.

#Bantuin eipoel goreng2 otak fbh/y aaah

31. anoman suroto - September 29, 2016

mungkin lupa dengan gsx 150r.
yang sudah DOHC, kalau untuk ngimbangin near square masih logis, lha ini malah masih SOHC??? biar kata pake vva, vvb vvc vvd vve vvr … sampe vvv, tetep aja SOHC.
sekali lagi mereka budeg sodara sodara. terima nasibmu sodara sodara

32. Stevanie - September 29, 2016

Tetep esohace….. Saknone efbeye…
Vampire oil kualitas mbrrunduli

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

pokok jangan tekkk…tekkk..
tensioner protol kek dohc jadi2an milik onda

????

33. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

kasihan fbh dikasih dohc parut kelapa

????

34. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

juoss cbr muka gepeng langsung ngumpet ..
menutupi mukanya yg penyok ..

????

35. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

upgrade mesin nih …
beda ama cbr muka gepeng downgrade mesin …

????

36. Stevanie - September 29, 2016

Aseli …biar cibier dehohace kok pake roler arm atapun erlimolas V.3 sekalipun bakal di asepidm GE ES EX R150

37. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

sohc bengiss pak …
bikin kocar kacir pasukan cbr muka gepeng milik pak margoni karung goni …

????

38. Iwanbenaran - September 29, 2016

yang harus di ubah bagian mata lelenya itu…. dari jauh di kirain motor modifan

39. Kopling Slip - September 29, 2016

Kelamaan itu mah bulan Maret. Nunggu apa kok lama banget? Banyak perubahan kali yak.

40. otomotif blog - September 29, 2016

Semoga saja sesuai dengan harapan dan hayalan yg pngn beli tp gk jadi2 ya kang.

41. Jamal - September 29, 2016

Motor Vampir

wkwkwkwkwkwkkwkwkw

42. Jamal - September 29, 2016

Hak Paten DIYASIL+ PORGED adalah Ngebul tiada akhir…..kamfreeetttt

wkwwkwkwkkwwkkwkwkwkw

43. Jamal - September 29, 2016

Rompal pake mesin Crypton lebih cocok kayaknya

44. Jamal - September 29, 2016

Ngaku Motor Semprot kok SOHC ???? crotttttttt ah

wkwkwwkwkwkkwkwkw

marqovet - September 29, 2016

situ kok ngaku punya nva, berarti situ oon, atau lagi ngibul2 ngaku2 punya??????

45. Jamal - September 29, 2016

Nongkrong dulu …bentar lagi pasukan nasi bungkuts FBY selesai sarapan

46. andi - September 29, 2016

“Setidaknya 6000-7000 unit/year harus ludes dipasar”
Dikit amat kang..badem swalow

47. motor cool - September 29, 2016

OJO PENASARAN LEK MODELE R15 SAMA PERSIS KOYO R125 EROPA SONO .. NJIOOZZZ …

48. meong - September 29, 2016

Motor sport fairing kok SOHC?? Payah YIMM

49. jojo - September 29, 2016

Apakah masih the power of boyoken?

50. revo darmo - September 29, 2016

Mo revo mu di godol kucing….

51. dwi - September 29, 2016

keccewa sohc lg sohc lagi…. dasar yamaha pemalas inovasi

52. Somplak - September 29, 2016

YIMM tau banget kalo otak fby cuma sampe kripton aza…percuma dikasih DOHC beli kaga…lagian mau dikasih harga berapa kalo DOHC dimana2 Honda harganya diatas Yamaha sedikit

53. Jamal - September 29, 2016

apakah mukanya masih kayak PECEL LELE ?

54. Effendi tuban - September 29, 2016

Mesin rasa bebek masih aja dipelihara…naik motor laki tapi rasa kesatuan didalam jiwa rasa bebek ngowoss..

55. motomania - September 29, 2016

HARI GINI SOHC….????

56. Marquezz - September 29, 2016

Di moto gp ngandalin mesin angkot carry,pembalap skill dewa ros dan loren digebukin anak ingusan dg rcv v engine,dikelas 150 sport vairing ngandalin sohc sekelas thunder dan verza,digebukin dohc honda rame2???desain mirip oplet mandra dg mesin sohc???

57. lina - September 29, 2016

Kesuksesan ncb 150 tidak bisa dipungkiri…….terlihat dari mati totalnya megapro 150…bisa disimpulkan ncb salah target….target nya NVA..tapi yg Tewas megapro……liat penjualannya 0

58. nsr - September 29, 2016

norak….jawab jujur gak jujur seret rezqi..
pamakai…sohc gigi ganjil kebanyakan norak2 brgaya moto gp..di ksh fairing tempelin 46 kebanyakan orang2 kampuang…yg biar d bilang mirip pembalap….sok kenceng..nunduk2 ane geli sendiri..apalagi yg muka lele ampuun..sok udah kyk ninin…beda motor ngondah…….sekrng selera anak.muda dikota2 di kampus.hari gini sohc gigi ganjil……apalagi muka lele kampungan

59. Bruud - September 29, 2016

wKWKWKKWWK Kang Iwan mau bilang masih tunggu hasil riset dari India aj bingung kanan kiri… maklum motor yaMaho ini emang asli RRRRRRijekan India broo.. pengen tau aslinya ya pentaengin aja yaMaho India broo…

60. Didi Supriyadi - September 29, 2016

Penasaran euy

61. Effendi tuban - September 29, 2016

Kalo pakai mesin.. Vva Masih ada keren dan nendangnya dikitnya…lha kalo msh Shoc ngloyor rasa bebek..lucu

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

lucu ya rasa bebek bikin dohc melambai nangis bombai disentul ..

yup mending sohc gaharr
daripada dohc dorce…

????

62. Bruud - September 29, 2016

Kl ngintip ati ati kang… kl ketauan langsung di Plototin itu mata si muke SOHC Operstruk Njebeber itu.. wkwkkwkwkww

63. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

Nyang penting ngeSOtHC!!!!
Udah gitu ajah ??

64. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

1. Apakah sudah dilengkapi dgn Immobilizer dan Keyless entry?
2. Apakah sistem pengeremannya sudah dilengkapi dgn ABS+EBD+BA?
3. Apakah sudah AC Double Blower?
4. Apakah pengaturan kemudinya sudah dilengkapi dgn Tilt Steering & Teleskopic?
5. Apakah sudah ada Parking sensor & Rear View Camera?
6. Terakhir, Apakah CBR250RR menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD) atau roda belakang (RWD)

#Titipan pertanyaan dari fby tulul
Ekekekekk ???
Miong Zluubbhh ???

marqovet - September 29, 2016

ckck situ ya fby tulul,,,,???

65. M16 - September 29, 2016

7000/bulan kali masbroe…..

66. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

#Typo ??
6. Terakhir, Apakah R15 facelift menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD) atau roda belakang (RWD) ??

marqovet - September 29, 2016

typo sama tulul ngg beda???

67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

sohc zaza raja sentul ..
truzz apa hebatnya cbr muka gepeng ..

HAA ??

????

68. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

delta box coyy ..

hello kandang piyek
apa kabart … ???

criitt kena tuaii ayam ..

????

69. Bruud - September 29, 2016

Ostosmastis konsumen tingal pilih tingal pilih…. mau motor Pull Pairing

Mesin Sport DOHC tingal pilih..:
1. Honda CBR150R
2. Sujuki GSX150

Mesin Komuter Wadon SOHC Operstruk tingal pilih..:
1. Minerpah150R
2. yaMaho Rhoembeng15
3. Sanex 150R
4. Garuda 150R
5. Tosa 150R

70. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

cbr muka gepeng 17dk

~~~>>>> next r15 v.03 20dk

byee … byeee gepeng ..

????

71. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

65. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek…

sohc zaza raja sentul ..
truzz apa hebatnya cbr muka gepeng ..

HAA ??

????
Reply
———————————————————
Raja di parkiran sentul maksud ente??
Ekekekekk ??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

nah fbh katrok taunya
sirkuit karung goni aka alun2 …
berita irs pun gak tau ..
kalo balap 0MR alun2 selalu uptodate !!!

gak tega kali lihat irs
dohc kemayu nangis bawang disentul ..

????

72. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

semakin jarang lihat cbr muka gepeng nan penyok dijalan …

malah banyakan si cbr k45 ..

piye gagal kah ??

????

73. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek…

delta box coyy ..

hello kandang piyek
apa kabart … ???

criitt kena tuaii ayam ..

????
Reply
———————————————————
Shock deltabox maksud ente??
fby sehat??
Ekekekekk ??

marqovet - September 29, 2016

maksudnya frame deltabox bro, situ gagal paham deltabox d kira shock???

74. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek..

cbr muka gepeng 17dk

~~~>>>> next r15 v.03 20dk

byee … byeee gepeng ..

????
———————————————————
next r15 20 DK = Daya Kunyuk ?
Ekekekekk ??

marqovet - September 29, 2016

cbr muka gepeng 17 dk= daya kutu ???

75. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

69. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek…

semakin jarang lihat cbr muka gepeng nan penyok dijalan …

malah banyakan si cbr k45 ..

piye gagal kah ??

????
Reply
———————————————————
Cieeee berlindung di bawah telapak kaki CBR K45 ??
Fby sehat??
Ekekekekk ??

76. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

wkwkwk..

sohc zaza pakai banana arm ..
yg ngaku turunan rvc pakai tahu petis arm..

nasib muka gepeng ..

????

77. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

sohc zaza sanggup teriak 10.500 rpm ..
ngaku dohc bengek di 9000 rpm ..

nasib muka gepeng ..

????

78. Effendi tuban - September 29, 2016

Kami bukan Fby / Fbh.. Tapi Fbk dan FbS… Kalo mesin Sohc sok sok an Dna balap apalah naiknya nungging2..orang waras yg tau mesin pasti illfeel ngliatnya.. Yaa kalo ninja / R25 mau nungging2 miring2 masih ada kerennya karena motor Mahallll

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

yo suka suka yg buat to ..
mau nungging mau kayang mau salto ..
emang pengaruh sama hidupmu …

kalo lihat sohc nungging kamu jadi gila gitu …
ya dilapband aja matanya…

wkwkwk

????

79. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

udah bener pakai k45
malah difacelift jadi gepeng dan penyok
operstrukk lagi …

ya maklum kalo sepi dijalan ..

nasib muka gepeng lagi

????

80. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

73. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

wkwkwk..

sohc zaza pakai banana arm ..
yg ngaku turunan rvc pakai tahu petis arm..

nasib muka gepeng ..

????
Reply
———————————————————
Lirik scorpeot muka klingon
Lirik piksen muka shinchan
Lirik Recall15 muka kodok
Ekekekekk ??

marqovet - September 29, 2016

lirik megapro muka barongan ???
dan lain2 wkwk

81. Bruud - September 29, 2016

oSTOSMASTIS yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India akan berjibaku di red Ocean dengan pemain lama dengan tipe mesin sejenia aka Mesin Komuter Wadon tulen SOHC Operstruk… Koyoto..:
1. Minerpah150R
2. Happy 150R
3. Sanex 150R
4. Garuda 150R
5. Tossa 150R

are wege - September 29, 2016

R15 3 silinder kang. Katànya… Wkwkwk??

82. lightning - September 29, 2016

Yamahmud gimana sih….mosok DOHC mahonda cuma dilawan pake SOHC…..
MUNGKIN DOHC PALSU JADI CUKUP DILAWAN PAKE SOHC…..IMHO

83. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

74. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek …

sohc zaza sanggup teriak 10.500 rpm ..
ngaku dohc bengek di 9000 rpm ..

nasib muka gepeng ..

????
———————————————————
Lirik Ngooaabidin yg dgn pedenya bilang kalo piksen digeber sampai 8000 rpm ngebul itu wajar
EkekekekkEkekekekk ??????

84. Broendut - September 29, 2016

Mantab. .. Wes tak tunggu pokoke, tabungan wes siaap…

85. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

34 juta dapet

# muka gepeng
# kandang pitek
# tahu asin
# ringtone tekk dung
# dohc 9 ps
# tensionerrr letoii

kalo aku sih ogah ..

????

86. Bruud - September 29, 2016

Usul kang Iwan.. tolong di sampaikan ke YIMM biar YIMM menyampaikan ke yaMaho Pusat di India..

Ini motor SOHC operstruk RRRRijekan India dengan muke Njebeber alangkah lebih baik itu muke di kasih Kumis kang. biar keliatan garang dikit… masak ikan lele ko gk ad kumisnya. kan namae pelecehan itu kang.. lagian kumis juga untuk menutupi kelemahan mesin SOHC Operstruk khas Wadon tulen..

Makasih kang..

87. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

darmo : kenapa nyuzz cbr mukanya gepeng ??

iwebeh : anu mbah habis dikampleng sohc gaharrr …

????

88. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

76. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek..

udah bener pakai k45
malah difacelift jadi gepeng dan penyok
operstrukk lagi …

ya maklum kalo sepi dijalan ..

nasib muka gepeng lagi

????
Reply
———————————————————
Cieeeee panglima fby nggak tau malu berlindung di bawah telapak kaki CBR K45 lagi
Darmo sehat??
Ekekekekk ??

89. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

darmo : kenapa nyuzz cberrrr pakai kandang pitek ??

iwebeh : kui mbah desainernya lulusan sarjana peternakan ..

????

90. Bruud - September 29, 2016

Apakah harga masih 30jtan kang…???

Kan malu sama Minerpah dan kawan kawan…
sama sama 1 tipe mesin SOHC Kuno, part juga 80% Import India gk ad merknya. tapi ko harga terpaut jauh dengan minerpah notabene Part selevel sama yaMaho RRRRRijekan India ini…

BELUM lagi mesin Ngebul khas yaMaho.
Minerpah masih bagus hora ngebul kang…

91. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekek

darmo : grafis yg cocok untuk rangka kandang pitek apa ya ???

iwebeh : mudah kui, cukup diolesi eee,ekk ayam …

????

92. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek

darmo : kenafa arm nyuzz cbrerr pakai model tahu petis ???
iwebeh : anu mbah desainernya lulusan sarjana tata boga dan culiner …

????

93. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

darmo : kenafa nyuzz cbrerr sepi dijalan ??

iwebeh : pada ngumpet mbah , malu mukanya gepeng dan penyok ..

????

94. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

Ingat motor Ingat H*nda
Ingat mesin giling tebu ingat Y*m*h*
Ekekekekk ??

95. Bruud - September 29, 2016

yang paling berat di rasakan FBY ketika pake motor Rhombeng15 RRRRijekan india ini pas di Lampu merah tau tau di jejerin sama Minerpah150R…

Muke serasa di Sobek sobek kang… gimana tidak..?
La wong spek mesin sama SOHC Operstruk kuno
Rangka Delta seng juga sama Import India
Sock sama sama gk ad merknya import india juga

tapi harga selisih jauh. nah lebih prah lagi ketika jalan. malah motor yaMaho Ngebul knalpotnya kang.. memalukan to pk Dhe….

96. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan

DOHC Y*m*h* = Penguasa voucher total recall
SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) & penguasa bengkel stel velg (velg geal geol)

??????

97. aink - September 29, 2016

motor hondo…penguasa showroom motkas hahahahahaha…..yg kaya gini nih yg bakal bikin ncbr150 banyak menghuni showroom motkas

98. Jamal - September 29, 2016

wkkwkkwkwkwkkw

Kordinator Pasukan Nasi Bungkus FBY udah selesai nyarap

99. Jamal - September 29, 2016

90. aink – September 29, 2016

motor hondo…penguasa showroom motkas hahahahahaha…..yg kaya gini nih yg bakal bikin ncbr150 banyak menghuni showroom motkas
——————————————————-
Mio lebih Bejibun loh

wkwkwkwkwkkw

100. Jamal - September 29, 2016

Xabre mana Xabre

?? ™D@RMO_ST@RTER™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

nyusul geter sama sonic

???

101. Bruud - September 29, 2016

Saingan utama motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan ini sebenarnya ada 2 kategori… yaitu kategori spek motor sendiri dan kategori Harga..

yang pertama adalah kategori spek motor.
motor yaMaho ini mulai dari spek mesin, rangka, sock dll adalah sama aka selevel dengan Mochin, koyoto ….
1. Minerpah150R
2. Happy 150R
3. Sanex 150R
4. Garuda 150R
5. Tossa 150R

yang kedua adalah dari Harga
Harga motor yaMaho RRRRRRijekan india ini harganya sangat berbeda jauh dengan spek y di gendongnya.. yaitu 30jtan lebih selevel dengan
1. Honda CBR150R
2. Sujuki GSX150

Kesimpulannya adalah dengan spek motor selevel Mochin tapi seharga motor Jepang dengan spek mesin DOHC… pantesan penjualannya Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep ke depan.. gudang..

102. Yanto - September 29, 2016

CBR DOHC dan desainnya joss headlamp sipit full LED.
R15 muka lele,tanki kecil,mesin SOHC kecil…cm menang banana arm.

103. Rolfe - September 29, 2016

Sohc 5 valve kah? Mengingat adanya penambahan ukuran silinder.

104. Otong - September 29, 2016

Malas kl SOHC, sm mesinnya kyk bebek sm matik.

105. Bruud - September 29, 2016

kl yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India ini di hargai lebih dari 30jt…. ostosmastis Minerpah akan melenggang sendirian kang..

Secara Spek yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk ini selevel dengan Minerpah150R..

106. dony - September 29, 2016

mantap… Sales Yamaha dengan Honda langsung berantem.

Wuahahaha.

Menurut opini saya Lebih baik di tunggu saja kelahiran ni R 15 baru. Kalau kencengnya cuma beda 15km/jam dari yg lama mending gak usah deh.

107. Bolanhok - September 29, 2016

facelift saja sih YAH GIMANA GITU wkwkwk pembodohan konsumen namanya.

108. adidhukun - September 29, 2016

beli ayo beli.. yang punya kaga pada ribut.. yang kaga punya malah ribut .. hadooeh…. …..lanjutkan…………………..

109. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 29, 2016

ah kalo cuman ganti gincu sama kemben mah… tetep aja nyugsep penjualannya… nanti di recall lagi seri R nya…

110. ucrit - September 29, 2016

Kalo mesin tetep SOHC ya itu make jurus vikson,ganti baju doank! Dan FBY pun semangt BC manggut ajach hbis mo gmana lg nasib penyembh Yamahal hehehehe

111. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

nyuzzz cbr gak laku ya lek ??
kok sepi dijalan ..

????

112. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

r15 difacelift jadi ganteng
nyuzzz ceberr difacelift jadi gepeng

nasib muka penyok

????

113. Bruud - September 29, 2016

Disinyalir kuat konsen utama yaMaho pada motor RRRRijekan India SOHC Operstrruk Rhoembeng15 ini adalah masalah klasik pada mesin yang Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ngebul n belum bisa di temukan solusinya oleh insinyur yaMaho sampe skrng..

Tk Heran mesin udah uzur tpi masih banyak di temukan yaMaho ngetest ini mesin Blusukan kampung cuman untuk mencari solusi mesin Ngebul sampe skrng..

114. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekek..

r15 di facelift jadi bertenaga

nyuzz cebrerr di facelift jadi kemayu ..

????

115. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

102. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek…

nyuzzz cbr gak laku ya lek ??
kok sepi dijalan ..

????
Reply
———————————————————
Iwebeh : Gimana mau liat CBR di jalan, orang lu mainnya kurang jauh, cuma di komplek sebelah doang ??

116. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

103. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek…

r15 difacelift jadi ganteng
nyuzzz ceberr difacelift jadi gepeng

nasib muka penyok

????
Reply
———————————————————
Iwebeh : kok muka lu gak sekalian minta di facelift mbah?? ??

117. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

dari thailand pakai twin spar
nyampe di ahaem di ganti kandang pitek ..

nasib muka gepeng ..

????

118. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

105. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekek..

r15 di facelift jadi bertenaga

nyuzz cebrerr di facelift jadi kemayu ..

????
Reply
———————————————————
Darmo di facelift jadi ladyboy ??

119. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekek..

dari thailand overbore
nyampe ahaem diteplok pistun operstruukkk

nasib cebrer muka penyok ..

????

120. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

108. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekekek…

dari thailand pakai twin spar
nyampe di ahaem di ganti kandang pitek ..

nasib muka gepeng ..

????
Reply
———————————————————
Dari Indo numbuhin kumis
Nyampe Thailand kok sulam alis
nasib darmo panglima fby ??

121. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekek..

dari thailand raja sirkuit
ditangan ahaem jadi patih alun2 ..

nasib nyuzz cebrerr muka gepeng ..

????

122. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekek..

ditangan thailand tembus pasar ekspor..

ditangan ahaem mentok timor lesteh ..

nasib muka penyok ..

????

123. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

110. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekek..

dari thailand overbore
nyampe ahaem diteplok pistun operstruukkk

nasib cebrer muka penyok ..

????
Reply
———————————————————
Dari Indo rambut klimis pake minyak urang aring
Nyampe Thailand kok pake stocking
nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

124. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

114. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekek..

dari thailand raja sirkuit
ditangan ahaem jadi patih alun2 ..

nasib nyuzz cebrerr muka gepeng ..

????
Reply
———————————————————
Dari Indo rajin nge gym
Nyampe Thailand kok rajin nyalon
nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

pangeran - September 29, 2016

Honda cuman laku di negara berkembang Yamaha laku di Negara Maju wkwk …

Yg asli thailand bisa bersaing di negara maju, eeh yg asli ahempret cuman bersaing di negara berkembang wkwk

Nah coba kau tengok at Malaysia, siapa yg menguasai pasar disana wkwk GTR aka Winner ga ada gaungnya masih ditelan exiter sama jupi 135cc wkwk

125. marquezz - September 29, 2016

Kampret… gak ada perubahan.. tapi tetap keren dari ncbr wakwau .. kemrosak bahdull..

126. pangeran - September 29, 2016

Wkwkwk sebelah udah panas dingin wkwk :v

Inget Yamaha hanya ngerahin tenaga 15% buat nandingin produk sebelah kalau dikasih full 100% mau kemana tuh motor sebelah wkwk .. Inget sport 125cc di ranah eropa yg merajai Yamaha dan pasukan brand eropa honda cuman main kartu aja wkwk … Apalagi big maticnya amblas di telan pasukan Max series apalagi pure sportnya amblas digilas klan YZF wkwk …

127. FBO - September 29, 2016

R15 desain turunan R6..
Semoga sukses dipasaran.. ?

pangeran - September 29, 2016

Ada sedikit sentuhan muka R1 kalau body 45% mirip r6

128. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 29, 2016

122. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

ekek..

ditangan thailand tembus pasar ekspor..

ditangan ahaem mentok timor lesteh ..

nasib muka penyok ..

????
Reply
———————————————————
Dari Indo jadi b*naragawan
Nyampe thailand kok jadi b*naragawati
nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

129. 51R - September 29, 2016

turunan R6 apanya

SOHC gitu kok turunan R6

eh bener ding DOHC diturunkan jadilah SOHC

sori ya R15 lovers…

::segera lunasi cicilan R15 mu, biar cepet ganti model anyar…wkwkwk

FBO - September 29, 2016

Emang masalahnya apa kalau masih SOHC?
Kalau gak ngerti apa” tentang karakter mesin 150cc dan cuma ngandelin penggiringan opini sales Honda, mending gak usah banyak omong daripada lu diketawain para ahli otomotif.. 😀
Mulutmu harimaumu bung..

130. TyranT - September 29, 2016

Wih wih…. motor kemayu ae dibanggainnya pol sama FBY.

Sukses jualan ya bro. Lanjutin BCny biar makin lancar nyebar brosur..

131. Triyono - September 29, 2016

Walah, kok sekilas headlamp e mirip koyo CBR ling lawas, mumet iki!

132. filipus amen - September 29, 2016

kalau masih sohc sulit kalahin dohc, kalau gk ganti mesin, ibarat sop diganti airnya aja bumbunya itu2 juga, jangan serakah mesinnya dari zaman old vixion

maselvixim - September 30, 2016

honda dohc cb basic taun 98 dh pke mesin ini bos.. msin e spo skrg yg cm d bmbui… d gnti filter angin e ae ws sneng.. dsar alay… msak speedo 147 kmh ncb150 klah ma r15 bru 128kmh,… mkir lah bos..

133. Pam - September 29, 2016

Pling sohc vva..dah…
Kl powernya bisa 20hp…kyny ngeri nih

134. Kumrun - September 29, 2016

Kapan DOHC nya brow……kebanyakan boysband kan ngarep DOHC……knp masih SOHC….mimpi x ye…!

135. Kumrun - September 29, 2016

Mudah”hn aja R15 V.3.0 semakin keren. Jgn makin jelek kaya si GEPENG…wkwkwk

136. NVA RIDER - September 29, 2016

padahal saya sangat berharap dohc loh KANG iwan,,, ???
biar lah vixion ane jual buat beli r15 klo dohc

137. bingkarungan - September 29, 2016

ah sama aza y*mm sama *hm kualitasx.. cb tek tok tek… vixi selain 3c1 ngebul ga ada yg recall… paling mantap yamahi japan sama hondo japan jg QC nya mantap!

138. maselvixim - September 30, 2016

klo SOHC nya dh ckup lwan DOHC..bwt ap kluarin DOHC… jgn blng klo DOHC dsarany dh bgus, klo d oprek bkal dahsyat… klo dh msuk oprek jgankan yg sohc 4 klep.. yg sohc 2 klep ga klah bringas

139. Holisen - September 30, 2016

IWB DIBAYAR HONDA. PRODUCT YAMAHA DI BOCORIN MULU. KALO HONDA KELUARIN PRODUCT IWB GAK EKSPOS LEBIH JAUH. MALAH DITUTUPIN KAYAK NEW BEAT. KECEWA IWB TIDAK FAIR DAN ADA KEBERPIHAKAN MULAI DARI IKLAN DI BLOG SEMUA PRODUCT HONDA YANG DI IKLANKAN. JADILAH BLOGGER YANG FAIR IWB. SALAM BIKERS.

140. R25 rider sby - October 5, 2016

New CBR: masih kalah bagus sama R15 ncb belakang terlalu kecil dan kotak …bagian depan bagus tapi spido meter kotak tahu wk wk wk …fbh itu yg lo banggain mana doch nya …irs keok mulu kurang vitamin !!! emang cocok nya balap di alun2 atau stadion spt kanjuruhan malang wk wk wk…

141. wewegemblung - October 20, 2016

Miris mtr ala-ala vixion mesin DoHyoCk bertabur wijen tp ngejar mx king mlh keoxx…nganti rider ncb ngosh-ngoshan..

142. frd - November 6, 2016

gua dah ga sbr nie mnanti r15

143. siap geber - November 25, 2016

Banyak yang bilang kalau panyakit honda itu kambuh lagi seperri suara tek tek tek/klotok klotok
Banyak yang mengeluh fbh .liat aja berita2 dari iwb tmc kobayogas macan tua udah pernah di tulis sama blog tertentu
Apalagi penyakitnya bersamaan dari ncb150 .sonic. .cbr150r. . dan gtr . .
Kenapa ya kadang kadang suara itu tidak bisa d atasi dengan mekanik yang mereka bilang ini mh gak pa apah cuman inreyen doang tapi ko lama kelamaan semakin berisik . . banyak yang bertanya dengan keluhan ini . . . apakah ahm tidak bertanggung jawab . . tidak seprti yimm kalo ada apa apa langsung di recal
.
Apa karna malu tu yang namanya recal padahal itu tanggung jawab besar . . .

144. Bram Wiratma - December 29, 2016

Daripada ribut d komen buat apa sih..kalau rider sejati meningan ngadu di aspal. Sekalian ngetes CBR150r gw yg katanya gagal sama FBY. Mslh desain selera om, jgn disamain selera u dgn selera org. Jadi org objektif aja selalu ada plus minus dalam suatu produk jgn terlalu over sama suatu brand, sorry gw bukan FBH soalnya gw jg ada motor merk kawasaki n yamaha. Gw ga tahan aja ada bocah atau sales jelekin suatu produk yang dibikin sudah susah payah am engineer. Karya u apa bisa menghakimi produk org??