Mengintip masspro Yamaha R15 facelift 2017……wihh gamblang kiiii !!!

245
171

yamaha_r15_08

Iwanbanaran.com – Mindik-mindik ngintip….pergi lagi. Ditempat lain…kembali mindik-mindik lalu melototin…dicatet dan menyimpulkan. Nah….setelah muter-muter, IWB akhirnya berhasil mendapatkan pencerahan time frame masspro untuk kode project yang sedang kita tunggu yakni….Yamaha R15 facelift. Dan makin gamblang kangbro. Emange kapannnn??….

Dari beberapa olah TKP dan gerilya kiri kanan, IWB akhirnya mendapatkan pola pasti untuk project yang disebut “next model of 2PK (R15)”. Kini setelah mengumpulkan beberapa puzzle, next model ini 90 persen mengusung kode BK6 atau tepatnya BK61. Untuk BK6 ini….masspro serentak akan dilakukan perbulan Maret 2017….

IWB ulangi lagi, masspro alias produksi masal Yamaha BK61 atau analisa sementara sebagai YZF R15 akan masuk pada bulan Maret 2017. Artinya nggak lama lagi….6 bulanan cak. Nah…untuk forecast produksi sendiri diproyeksikan mencapai 80 ribu unit pertahun. Wihhhh…lumayan maknyuzz kang. Artinya YIMM cukup pede bahwa motor fairing terbaru mereka nanti akan laku dipasaran. Setidaknya 6000-7000 unit/year harus ludes dipasar. Btw….BK6 bulan ini sudah masuk N100….

Last….ancer-ancer masspro diatas menjadi pertanda bahwa seluruh bocoran sebelumnya sudah berada dijalur yang benar. Termasuk spek mesin yang secara kasat mata tidak banyak berbeda dengan current R15 yakni SOHC 4 katup. Perbedaanya hanya dari material yang diisukan lebih kuat dari sebelumnya. Kuat disini memang masih abu-abu. Apakah bahan komponen diupgrade atau ada ubahan lain?….kudu kita pantengin lebih jauh. Kalau dari sisi IWB si masih sangat penasaran dengan bentuk desain total facelift. Semoga saja setelah ini mendapatkan pencerahan. Tunggu update dari IWB. Buanyakk bener ki soale Yamaha..sabar suburrrr :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

245 COMMENTS

    • Naga Bangor on September 27, 2016 at 7:54 am
      Asal jgn kibul2 spt yamaha R25 aja

      Waktu test performanya dibikin bagus, begitu mass pro pake aja sunatan masal baik material maupun performa.

      Ga heran, begitu digas dikit langsung ambyarrr

      Sekarang cuma jd penunggu gudang, buat hadiah yg beli mio dan jupiter aja pd ga mau

      Ya begitulah jualan klo tipu2

      Unit test biasa nya superior bareng brojol di pasaran ternyata mengalami sunatan masal.. Di tambah rikoll.. Ngeriiiiiiiiiiiiiiiiii

    • ekekek…

      ricoll tanda care yamaha ke konsumen ..
      itu wajib hukum bagi global pruduk …

      beda ama ahem ahem … teekk..tekk klotok klotok tanpa recall … cukup ganti voucher tutup bibir …

      tidak heran pruduknya gagal nembus pasar ekspor ….

      jelazz pak ??

      ????

    • Main logis dikit om
      Produksi di indo kenapa yg recall duluan di jepang??
      Berarti ada kelalaian di QC pabrik yamaha indo
      Atau memang ada pemangkasan cost dg menurunkan kualitas alhasi kopling bisa jebol kapan saja oil pump bisa rontok kapan saja…
      Yg pasti dg recall yamaha haru membayar mahal kelalaiannya sama halnya kayak pabrikan lain..harusnya AHM juga berani mengganti sparepart yg bikin klotok” di enginnya biarpun gak langsung ngaruh ke engine dan safety dijalan, tapi tetap saja bikin risih dan buat apa garansi kalo tidak bisa diperbaiki jika ada kerusakan pada kelalaian produksi
      Semoga yamaha bisa berbenah dan AHM bisa lebih baik dalam menelurkan produk lokalnya dan kembali ke arus persaingan yg menguntungkan konsumen..

    • ekekek…

      jangankan yimm… honda jepang zaza berani recall produknya kok …
      bahkan puluhan jenis yg kena recall …
      hanya fbh culun dan katrok yg anti recall …
      padahal recall itu bentuk tanggung jawab dan konsumen di beri perhatian …
      makanya fbh diberi barang klotok2 teekk.. teek dung manggut2 zaza … wong udah didoktrin itu wajar ..

      piye pak ??

      ????

    • honda jepang aja bisa recall, apalagi produk mobilnya noh bikinan hpm,bnyak yang recall, apa itu juga penurunan kualitas cung,?? ??????

  1. menurut analisa sementara modelnya mirip yamaha M1 yang jauh semakin mengedepankan gp style, egronomi, eye sedaping dan ekonomis bagi kalangan pelajar smp dan pensiunan pegawai negri dan ex’s tukang ngaduk semen

  2. dan tentunya hanya dengan membayar uang muka cukup 500 ribu saja nga boleh kurang, anda bisa membawa pulang satu yunit kendaraan bermotor yang anda gadang-gadang. hayooo,,,apa nggak ngilerr sampeyan to,,wes to manuto karo aku

  3. waduh, harusnya minimal 200 cc neh. masak motor 150 cc harga ntar hampir 40 jeti? bebek ma matic aj uda 150 cc. lama lama dikibulin ma jepang kotchok.

  4. begitu rilis trus unit diumpetin sales, kalo mau cepet dapet unit mesti upping harga kalo gk ya kredit..kelakuan busuk sales yamaha dari dulu gitu trs, giliran gk laku langsung diskon 7jt ky kasus r25 dulu.
    kalo sales2 busuk ky gitu masih dipiara, jualan yamaha gk bakal ngalahin honda

  5. mungkin lupa dengan gsx 150r.
    yang sudah DOHC, kalau untuk ngimbangin near square masih logis, lha ini malah masih SOHC??? biar kata pake vva, vvb vvc vvd vve vvr … sampe vvv, tetep aja SOHC.
    sekali lagi mereka budeg sodara sodara. terima nasibmu sodara sodara

  6. YIMM tau banget kalo otak fby cuma sampe kripton aza…percuma dikasih DOHC beli kaga…lagian mau dikasih harga berapa kalo DOHC dimana2 Honda harganya diatas Yamaha sedikit

  7. Di moto gp ngandalin mesin angkot carry,pembalap skill dewa ros dan loren digebukin anak ingusan dg rcv v engine,dikelas 150 sport vairing ngandalin sohc sekelas thunder dan verza,digebukin dohc honda rame2???desain mirip oplet mandra dg mesin sohc???

  8. Kesuksesan ncb 150 tidak bisa dipungkiri…….terlihat dari mati totalnya megapro 150…bisa disimpulkan ncb salah target….target nya NVA..tapi yg Tewas megapro……liat penjualannya 0

  9. norak….jawab jujur gak jujur seret rezqi..
    pamakai…sohc gigi ganjil kebanyakan norak2 brgaya moto gp..di ksh fairing tempelin 46 kebanyakan orang2 kampuang…yg biar d bilang mirip pembalap….sok kenceng..nunduk2 ane geli sendiri..apalagi yg muka lele ampuun..sok udah kyk ninin…beda motor ngondah…….sekrng selera anak.muda dikota2 di kampus.hari gini sohc gigi ganjil……apalagi muka lele kampungan

  10. wKWKWKKWWK Kang Iwan mau bilang masih tunggu hasil riset dari India aj bingung kanan kiri… maklum motor yaMaho ini emang asli RRRRRRijekan India broo.. pengen tau aslinya ya pentaengin aja yaMaho India broo…

    • ekekek…

      lucu ya rasa bebek bikin dohc melambai nangis bombai disentul ..

      yup mending sohc gaharr
      daripada dohc dorce…

      ????

  11. Nyang penting ngeSOtHC!!!!
    Udah gitu ajah ??

  12. 1. Apakah sudah dilengkapi dgn Immobilizer dan Keyless entry?
    2. Apakah sistem pengeremannya sudah dilengkapi dgn ABS+EBD+BA?
    3. Apakah sudah AC Double Blower?
    4. Apakah pengaturan kemudinya sudah dilengkapi dgn Tilt Steering & Teleskopic?
    5. Apakah sudah ada Parking sensor & Rear View Camera?
    6. Terakhir, Apakah CBR250RR menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD) atau roda belakang (RWD)

    #Titipan pertanyaan dari fby tulul
    Ekekekekk ???
    Miong Zluubbhh ???

  13. #Typo ??
    6. Terakhir, Apakah R15 facelift menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD) atau roda belakang (RWD) ??

  14. Ostosmastis konsumen tingal pilih tingal pilih…. mau motor Pull Pairing

    Mesin Sport DOHC tingal pilih..:
    1. Honda CBR150R
    2. Sujuki GSX150

    Mesin Komuter Wadon SOHC Operstruk tingal pilih..:
    1. Minerpah150R
    2. yaMaho Rhoembeng15
    3. Sanex 150R
    4. Garuda 150R
    5. Tosa 150R

  15. 65. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    sohc zaza raja sentul ..
    truzz apa hebatnya cbr muka gepeng ..

    HAA ??

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Raja di parkiran sentul maksud ente??
    Ekekekekk ??

    • ekekek..

      nah fbh katrok taunya
      sirkuit karung goni aka alun2 …
      berita irs pun gak tau ..
      kalo balap 0MR alun2 selalu uptodate !!!

      gak tega kali lihat irs
      dohc kemayu nangis bawang disentul ..

      ????

  16. ekekek…

    semakin jarang lihat cbr muka gepeng nan penyok dijalan …

    malah banyakan si cbr k45 ..

    piye gagal kah ??

    ????

  17. 66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    delta box coyy ..

    hello kandang piyek
    apa kabart … ???

    criitt kena tuaii ayam ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Shock deltabox maksud ente??
    fby sehat??
    Ekekekekk ??

  18. 67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek..

    cbr muka gepeng 17dk

    ~~~>>>> next r15 v.03 20dk

    byee … byeee gepeng ..

    ????
    ———————————————————
    next r15 20 DK = Daya Kunyuk ?
    Ekekekekk ??

  19. 69. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    semakin jarang lihat cbr muka gepeng nan penyok dijalan …

    malah banyakan si cbr k45 ..

    piye gagal kah ??

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Cieeee berlindung di bawah telapak kaki CBR K45 ??
    Fby sehat??
    Ekekekekk ??

  20. Kami bukan Fby / Fbh.. Tapi Fbk dan FbS… Kalo mesin Sohc sok sok an Dna balap apalah naiknya nungging2..orang waras yg tau mesin pasti illfeel ngliatnya.. Yaa kalo ninja / R25 mau nungging2 miring2 masih ada kerennya karena motor Mahallll

    • ekekek…

      yo suka suka yg buat to ..
      mau nungging mau kayang mau salto ..
      emang pengaruh sama hidupmu …

      kalo lihat sohc nungging kamu jadi gila gitu …
      ya dilapband aja matanya…

      wkwkwk

      ????

  21. ekekek..

    udah bener pakai k45
    malah difacelift jadi gepeng dan penyok
    operstrukk lagi …

    ya maklum kalo sepi dijalan ..

    nasib muka gepeng lagi

    ????

  22. 73. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    wkwkwk..

    sohc zaza pakai banana arm ..
    yg ngaku turunan rvc pakai tahu petis arm..

    nasib muka gepeng ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Lirik scorpeot muka klingon
    Lirik piksen muka shinchan
    Lirik Recall15 muka kodok
    Ekekekekk ??

  23. oSTOSMASTIS yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India akan berjibaku di red Ocean dengan pemain lama dengan tipe mesin sejenia aka Mesin Komuter Wadon tulen SOHC Operstruk… Koyoto..:
    1. Minerpah150R
    2. Happy 150R
    3. Sanex 150R
    4. Garuda 150R
    5. Tossa 150R

  24. 74. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek …

    sohc zaza sanggup teriak 10.500 rpm ..
    ngaku dohc bengek di 9000 rpm ..

    nasib muka gepeng ..

    ????
    ———————————————————
    Lirik Ngooaabidin yg dgn pedenya bilang kalo piksen digeber sampai 8000 rpm ngebul itu wajar
    EkekekekkEkekekekk ??????

  25. ekekek…

    34 juta dapet

    # muka gepeng
    # kandang pitek
    # tahu asin
    # ringtone tekk dung
    # dohc 9 ps
    # tensionerrr letoii

    kalo aku sih ogah ..

    ????

  26. Usul kang Iwan.. tolong di sampaikan ke YIMM biar YIMM menyampaikan ke yaMaho Pusat di India..

    Ini motor SOHC operstruk RRRRijekan India dengan muke Njebeber alangkah lebih baik itu muke di kasih Kumis kang. biar keliatan garang dikit… masak ikan lele ko gk ad kumisnya. kan namae pelecehan itu kang.. lagian kumis juga untuk menutupi kelemahan mesin SOHC Operstruk khas Wadon tulen..

    Makasih kang..

  27. 76. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek..

    udah bener pakai k45
    malah difacelift jadi gepeng dan penyok
    operstrukk lagi …

    ya maklum kalo sepi dijalan ..

    nasib muka gepeng lagi

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Cieeeee panglima fby nggak tau malu berlindung di bawah telapak kaki CBR K45 lagi
    Darmo sehat??
    Ekekekekk ??

  28. ekekek …

    darmo : kenapa nyuzz cberrrr pakai kandang pitek ??

    iwebeh : kui mbah desainernya lulusan sarjana peternakan ..

    ????

  29. Apakah harga masih 30jtan kang…???

    Kan malu sama Minerpah dan kawan kawan…
    sama sama 1 tipe mesin SOHC Kuno, part juga 80% Import India gk ad merknya. tapi ko harga terpaut jauh dengan minerpah notabene Part selevel sama yaMaho RRRRRijekan India ini…

    BELUM lagi mesin Ngebul khas yaMaho.
    Minerpah masih bagus hora ngebul kang…

  30. ekek

    darmo : grafis yg cocok untuk rangka kandang pitek apa ya ???

    iwebeh : mudah kui, cukup diolesi eee,ekk ayam …

    ????

  31. ekekek

    darmo : kenafa arm nyuzz cbrerr pakai model tahu petis ???
    iwebeh : anu mbah desainernya lulusan sarjana tata boga dan culiner …

    ????

  32. ekekek …

    darmo : kenafa nyuzz cbrerr sepi dijalan ??

    iwebeh : pada ngumpet mbah , malu mukanya gepeng dan penyok ..

    ????

  33. Ingat motor Ingat H*nda
    Ingat mesin giling tebu ingat Y*m*h*
    Ekekekekk ??

  34. yang paling berat di rasakan FBY ketika pake motor Rhombeng15 RRRRijekan india ini pas di Lampu merah tau tau di jejerin sama Minerpah150R…

    Muke serasa di Sobek sobek kang… gimana tidak..?
    La wong spek mesin sama SOHC Operstruk kuno
    Rangka Delta seng juga sama Import India
    Sock sama sama gk ad merknya import india juga

    tapi harga selisih jauh. nah lebih prah lagi ketika jalan. malah motor yaMaho Ngebul knalpotnya kang.. memalukan to pk Dhe….

  35. DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
    SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan

    DOHC Y*m*h* = Penguasa voucher total recall
    SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) & penguasa bengkel stel velg (velg geal geol)

    ??????

  36. 90. aink – September 29, 2016

    motor hondo…penguasa showroom motkas hahahahahaha…..yg kaya gini nih yg bakal bikin ncbr150 banyak menghuni showroom motkas
    ——————————————————-
    Mio lebih Bejibun loh

    wkwkwkwkwkkw

  37. Saingan utama motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan ini sebenarnya ada 2 kategori… yaitu kategori spek motor sendiri dan kategori Harga..

    yang pertama adalah kategori spek motor.
    motor yaMaho ini mulai dari spek mesin, rangka, sock dll adalah sama aka selevel dengan Mochin, koyoto ….
    1. Minerpah150R
    2. Happy 150R
    3. Sanex 150R
    4. Garuda 150R
    5. Tossa 150R

    yang kedua adalah dari Harga
    Harga motor yaMaho RRRRRRijekan india ini harganya sangat berbeda jauh dengan spek y di gendongnya.. yaitu 30jtan lebih selevel dengan
    1. Honda CBR150R
    2. Sujuki GSX150

    Kesimpulannya adalah dengan spek motor selevel Mochin tapi seharga motor Jepang dengan spek mesin DOHC… pantesan penjualannya Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep ke depan.. gudang..

  38. kl yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India ini di hargai lebih dari 30jt…. ostosmastis Minerpah akan melenggang sendirian kang..

    Secara Spek yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk ini selevel dengan Minerpah150R..

  39. mantap… Sales Yamaha dengan Honda langsung berantem.

    Wuahahaha.

    Menurut opini saya Lebih baik di tunggu saja kelahiran ni R 15 baru. Kalau kencengnya cuma beda 15km/jam dari yg lama mending gak usah deh.

  40. ah kalo cuman ganti gincu sama kemben mah… tetep aja nyugsep penjualannya… nanti di recall lagi seri R nya…

  41. Kalo mesin tetep SOHC ya itu make jurus vikson,ganti baju doank! Dan FBY pun semangt BC manggut ajach hbis mo gmana lg nasib penyembh Yamahal hehehehe

  42. Disinyalir kuat konsen utama yaMaho pada motor RRRRijekan India SOHC Operstrruk Rhoembeng15 ini adalah masalah klasik pada mesin yang Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ngebul n belum bisa di temukan solusinya oleh insinyur yaMaho sampe skrng..

    Tk Heran mesin udah uzur tpi masih banyak di temukan yaMaho ngetest ini mesin Blusukan kampung cuman untuk mencari solusi mesin Ngebul sampe skrng..

  43. 102. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    nyuzzz cbr gak laku ya lek ??
    kok sepi dijalan ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Iwebeh : Gimana mau liat CBR di jalan, orang lu mainnya kurang jauh, cuma di komplek sebelah doang ??

  44. 103. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    r15 difacelift jadi ganteng
    nyuzzz ceberr difacelift jadi gepeng

    nasib muka penyok

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Iwebeh : kok muka lu gak sekalian minta di facelift mbah?? ??

  45. 105. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    r15 di facelift jadi bertenaga

    nyuzz cebrerr di facelift jadi kemayu ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Darmo di facelift jadi ladyboy ??

  46. 108. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    dari thailand pakai twin spar
    nyampe di ahaem di ganti kandang pitek ..

    nasib muka gepeng ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo numbuhin kumis
    Nyampe Thailand kok sulam alis
    nasib darmo panglima fby ??

  47. 110. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    dari thailand overbore
    nyampe ahaem diteplok pistun operstruukkk

    nasib cebrer muka penyok ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo rambut klimis pake minyak urang aring
    Nyampe Thailand kok pake stocking
    nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

  48. 114. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    dari thailand raja sirkuit
    ditangan ahaem jadi patih alun2 ..

    nasib nyuzz cebrerr muka gepeng ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo rajin nge gym
    Nyampe Thailand kok rajin nyalon
    nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

    • Honda cuman laku di negara berkembang Yamaha laku di Negara Maju wkwk …

      Yg asli thailand bisa bersaing di negara maju, eeh yg asli ahempret cuman bersaing di negara berkembang wkwk

      Nah coba kau tengok at Malaysia, siapa yg menguasai pasar disana wkwk GTR aka Winner ga ada gaungnya masih ditelan exiter sama jupi 135cc wkwk

  49. Wkwkwk sebelah udah panas dingin wkwk :v

    Inget Yamaha hanya ngerahin tenaga 15% buat nandingin produk sebelah kalau dikasih full 100% mau kemana tuh motor sebelah wkwk .. Inget sport 125cc di ranah eropa yg merajai Yamaha dan pasukan brand eropa honda cuman main kartu aja wkwk … Apalagi big maticnya amblas di telan pasukan Max series apalagi pure sportnya amblas digilas klan YZF wkwk …

  50. 122. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    ditangan thailand tembus pasar ekspor..

    ditangan ahaem mentok timor lesteh ..

    nasib muka penyok ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo jadi b*naragawan
    Nyampe thailand kok jadi b*naragawati
    nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

  51. turunan R6 apanya

    SOHC gitu kok turunan R6

    eh bener ding DOHC diturunkan jadilah SOHC

    sori ya R15 lovers…

    ::segera lunasi cicilan R15 mu, biar cepet ganti model anyar…wkwkwk

    • Emang masalahnya apa kalau masih SOHC?
      Kalau gak ngerti apa” tentang karakter mesin 150cc dan cuma ngandelin penggiringan opini sales Honda, mending gak usah banyak omong daripada lu diketawain para ahli otomotif.. 😀
      Mulutmu harimaumu bung..

  52. kalau masih sohc sulit kalahin dohc, kalau gk ganti mesin, ibarat sop diganti airnya aja bumbunya itu2 juga, jangan serakah mesinnya dari zaman old vixion

    • honda dohc cb basic taun 98 dh pke mesin ini bos.. msin e spo skrg yg cm d bmbui… d gnti filter angin e ae ws sneng.. dsar alay… msak speedo 147 kmh ncb150 klah ma r15 bru 128kmh,… mkir lah bos..

  53. ah sama aza y*mm sama *hm kualitasx.. cb tek tok tek… vixi selain 3c1 ngebul ga ada yg recall… paling mantap yamahi japan sama hondo japan jg QC nya mantap!

  54. klo SOHC nya dh ckup lwan DOHC..bwt ap kluarin DOHC… jgn blng klo DOHC dsarany dh bgus, klo d oprek bkal dahsyat… klo dh msuk oprek jgankan yg sohc 4 klep.. yg sohc 2 klep ga klah bringas

  55. IWB DIBAYAR HONDA. PRODUCT YAMAHA DI BOCORIN MULU. KALO HONDA KELUARIN PRODUCT IWB GAK EKSPOS LEBIH JAUH. MALAH DITUTUPIN KAYAK NEW BEAT. KECEWA IWB TIDAK FAIR DAN ADA KEBERPIHAKAN MULAI DARI IKLAN DI BLOG SEMUA PRODUCT HONDA YANG DI IKLANKAN. JADILAH BLOGGER YANG FAIR IWB. SALAM BIKERS.

  56. New CBR: masih kalah bagus sama R15 ncb belakang terlalu kecil dan kotak …bagian depan bagus tapi spido meter kotak tahu wk wk wk …fbh itu yg lo banggain mana doch nya …irs keok mulu kurang vitamin !!! emang cocok nya balap di alun2 atau stadion spt kanjuruhan malang wk wk wk…

  57. Miris mtr ala-ala vixion mesin DoHyoCk bertabur wijen tp ngejar mx king mlh keoxx…nganti rider ncb ngosh-ngoshan..

  58. Banyak yang bilang kalau panyakit honda itu kambuh lagi seperri suara tek tek tek/klotok klotok
    Banyak yang mengeluh fbh .liat aja berita2 dari iwb tmc kobayogas macan tua udah pernah di tulis sama blog tertentu
    Apalagi penyakitnya bersamaan dari ncb150 .sonic. .cbr150r. . dan gtr . .
    Kenapa ya kadang kadang suara itu tidak bisa d atasi dengan mekanik yang mereka bilang ini mh gak pa apah cuman inreyen doang tapi ko lama kelamaan semakin berisik . . banyak yang bertanya dengan keluhan ini . . . apakah ahm tidak bertanggung jawab . . tidak seprti yimm kalo ada apa apa langsung di recal
    .
    Apa karna malu tu yang namanya recal padahal itu tanggung jawab besar . . .

  59. Daripada ribut d komen buat apa sih..kalau rider sejati meningan ngadu di aspal. Sekalian ngetes CBR150r gw yg katanya gagal sama FBY. Mslh desain selera om, jgn disamain selera u dgn selera org. Jadi org objektif aja selalu ada plus minus dalam suatu produk jgn terlalu over sama suatu brand, sorry gw bukan FBH soalnya gw jg ada motor merk kawasaki n yamaha. Gw ga tahan aja ada bocah atau sales jelekin suatu produk yang dibikin sudah susah payah am engineer. Karya u apa bisa menghakimi produk org??

Leave a Reply