Mengintip masspro Yamaha R15 facelift 2017……wihh gamblang kiiii !!!

245

yamaha_r15_08

Iwanbanaran.com – Mindik-mindik ngintip….pergi lagi. Ditempat lain…kembali mindik-mindik lalu melototin…dicatet dan menyimpulkan. Nah….setelah muter-muter, IWB akhirnya berhasil mendapatkan pencerahan time frame masspro untuk kode project yang sedang kita tunggu yakni….Yamaha R15 facelift. Dan makin gamblang kangbro. Emange kapannnn??….

Dari beberapa olah TKP dan gerilya kiri kanan, IWB akhirnya mendapatkan pola pasti untuk project yang disebut “next model of 2PK (R15)”. Kini setelah mengumpulkan beberapa puzzle, next model ini 90 persen mengusung kode BK6 atau tepatnya BK61. Untuk BK6 ini….masspro serentak akan dilakukan perbulan Maret 2017….

IWB ulangi lagi, masspro alias produksi masal Yamaha BK61 atau analisa sementara sebagai YZF R15 akan masuk pada bulan Maret 2017. Artinya nggak lama lagi….6 bulanan cak. Nah…untuk forecast produksi sendiri diproyeksikan mencapai 80 ribu unit pertahun. Wihhhh…lumayan maknyuzz kang. Artinya YIMM cukup pede bahwa motor fairing terbaru mereka nanti akan laku dipasaran. Setidaknya 6000-7000 unit/year harus ludes dipasar. Btw….BK6 bulan ini sudah masuk N100….

Last….ancer-ancer masspro diatas menjadi pertanda bahwa seluruh bocoran sebelumnya sudah berada dijalur yang benar. Termasuk spek mesin yang secara kasat mata tidak banyak berbeda dengan current R15 yakni SOHC 4 katup. Perbedaanya hanya dari material yang diisukan lebih kuat dari sebelumnya. Kuat disini memang masih abu-abu. Apakah bahan komponen diupgrade atau ada ubahan lain?….kudu kita pantengin lebih jauh. Kalau dari sisi IWB si masih sangat penasaran dengan bentuk desain total facelift. Semoga saja setelah ini mendapatkan pencerahan. Tunggu update dari IWB. Buanyakk bener ki soale Yamaha..sabar suburrrr :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rofie

    Semoga sesuai dgn ekspektasi nya epbeye

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa jgn sampe bentuknya bosenin kek ncbr150

    • miko

      Betul bgt ..NCBR desain gak jelas..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      motor yg membuat gulung koming jami,ah dohc gincu milik pak margoni … secara performa atau race …

      ????

    • Darmo waras

      Ayo ngempeng….
      Ngedot…nyot nyot…
      Pas keluar bruakakakak….
      Ndole…hahahaha

    • n v r

      Ga usah facelift uda jauh bagusan ni motor ketimbang motor saya mas
      .
      .
      NashaViarRider

    • recall overlap ngebull dan boross

      Lampu masih menganut cublik… Hiiiyy ngeriiiiiiiui

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      yg pasti lebih terang dari LED korek api milik onda ..

      fakta lo iki ..

      ????

    • Marquezz

      Sekali kali ane akan jujur cbr150r motor dohc ampas lemot yg nggak sanggup kencang,selalu kalah balap lawan R15.???

    • Marquezz

      Awas ada marquezz palsu,kerjaan fby???

    • Marquezz

      R15 mirip oplet mandra,mesin sohc sekelas viar???

    • Marquezz

      NCBR desain terinspirasi lamborghini,desain tajam mesin superior dohc.R15 desain terinspirasi oplet mandra,desain membulat mirip bemo mesin sohc.sekarang dah jelas kan???

    • Old lady biker

      berani duel ama GSXR150 GA NIH

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      sohc gaharr !!!
      sudah cukup unggul dari dohc kemayu milik pak margoni ….

      ????

    • prabu

      Benar. Design ncb 150 memang membosankan. Lebih terlihat aura motor matic drpd motor sport.

      Design yang cakep itu memang ninja 250.

    • Marquezz

      Mesin SOHC icikiwir,paling lemot dikelasnya.mimpi kalau mau ngalahin cbr150r dalam kondisi sama2 standart???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      mesin yang membuat armada dohc hello kucing nangis disentul …

      ????

    • Asal Usul

      ngepbeyek Lemezzz,capek nunggu tetep dapatnya SOHC plus gigi ganjil……
      mau marah,takut ngga dapat nasi 4king ikan asin……..
      ngoahahahahahahaha……
      ngaku “smart” dan pemuja value kok sujud sm mesin jadoel……

    • marqovet

      salah komen cung,ini artikel motor sudah 6 speed..
      mulut ampas??????

    • Marquezz

      Ini perbedaan fbh dan fby.fbh dikibulin sedikit via penggiringan opini langsung manggut nurut,nggak diteliti dulu.Bikin malu ane saja???

    • anoman suroto

      mungkin lupa dengan gsx 150r.yang sudah DOHC, kalau untuk ngimbanginnear square masih logis, lha ini malah masihSOHC??? biar kata pake vva, vvb vvc vvd vve vvf vvg … sampe vvv, tetep aja SOHC.sekali lagi mereka budeg sodara sodara. terima nasibmu sodara sodara

    • Marquezz

      Salah satu korban kawan ane,penggiringan opini sukses?????

    • Marquezz

      Atas ane fby pakai nama marquezz palsu???

    • marqovet

      dasar oon, gravatarnya sama tuh??????

    • Klothok

      Hahahah

      Terus goldwing sama vultus celeng yg moge masih sohc?

      Itu kenapa y om?

      Hanya sales tulul yg mempermasalahin mesin sohc.

      Oiya satu lg, karakter ncb sama ncbr itu sohc loh. Krena malu di ubah sohc yg udah dohc rasa sohc

      Jleb

      Nguahaha

    • Marquezz

      Jadilah dohc honda yg unggul power dan top speed dari sohc yummi dan bbm masih lebih irit dohc honda.apa warbyaazah???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      jadilah dohc yg melambai yg suka nangis disentul …

      ????

    • seno

      Unggul sak incrit dari mesin gen 2007
      Giliran sama2 mesin baru ntar mencret

    • seno

      Unggul sak incrit dari mesin gen 2007
      Giliran sama2 mesin baru ntar mengkeret

    • marqovet

      ckckck
      ngomonh percuma pake vva,nanti giliran cb seris kalah mau ngeles gimana lagi????

    • un tung

      giliraan komen fby rajaanya…
      banyak betul….
      giliran beli. mah kagak….
      bahkan kabarnya modar mo pakenya revo….

    • Hidayat

      Mbh darmo mmang punya revo 110,pnya blog imotorium jg??

    • Asal Usul

      darmo cs ngakunya “smart”,ngakunya penganut teori valuenitas.tapi kok nyembah SOHC mesin jadoel eh gigi ganjil pulak………
      penganut valuenitas kok bangga2in mongtor balap.emangnya motor balap value dipake harian ya???…..
      ngoahahahahahahaha

    • marqovet

      sama aja fbh juga koar2 cb150, tapi tetep ngg laris??????

    • Jujur

      Ngeden ngebulll bullll

    • Old lady biker

      Siap” aja di kepruk SUPER DOHC SUZUKI GSXR150

    • AL

      Sing penting nonggéngnya dikurangin..biar enak bawa boncénger..soal design, cét, plastik…ane percaya déh ama yamaha….

  • Mendrow

    Wow

    • Bagong

      Kualitas material mesin diatas 3c1

    • recall overlap ngebull dan boross

      Naga Bangor on September 27, 2016 at 7:54 am
      Asal jgn kibul2 spt yamaha R25 aja

      Waktu test performanya dibikin bagus, begitu mass pro pake aja sunatan masal baik material maupun performa.

      Ga heran, begitu digas dikit langsung ambyarrr

      Sekarang cuma jd penunggu gudang, buat hadiah yg beli mio dan jupiter aja pd ga mau

      Ya begitulah jualan klo tipu2

      Unit test biasa nya superior bareng brojol di pasaran ternyata mengalami sunatan masal.. Di tambah rikoll.. Ngeriiiiiiiiiiiiiiiiii

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ricoll tanda care yamaha ke konsumen ..
      itu wajib hukum bagi global pruduk …

      beda ama ahem ahem … teekk..tekk klotok klotok tanpa recall … cukup ganti voucher tutup bibir …

      tidak heran pruduknya gagal nembus pasar ekspor ….

      jelazz pak ??

      ????

    • boy

      Main logis dikit om
      Produksi di indo kenapa yg recall duluan di jepang??
      Berarti ada kelalaian di QC pabrik yamaha indo
      Atau memang ada pemangkasan cost dg menurunkan kualitas alhasi kopling bisa jebol kapan saja oil pump bisa rontok kapan saja…
      Yg pasti dg recall yamaha haru membayar mahal kelalaiannya sama halnya kayak pabrikan lain..harusnya AHM juga berani mengganti sparepart yg bikin klotok” di enginnya biarpun gak langsung ngaruh ke engine dan safety dijalan, tapi tetap saja bikin risih dan buat apa garansi kalo tidak bisa diperbaiki jika ada kerusakan pada kelalaian produksi
      Semoga yamaha bisa berbenah dan AHM bisa lebih baik dalam menelurkan produk lokalnya dan kembali ke arus persaingan yg menguntungkan konsumen..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      jangankan yimm… honda jepang zaza berani recall produknya kok …
      bahkan puluhan jenis yg kena recall …
      hanya fbh culun dan katrok yg anti recall …
      padahal recall itu bentuk tanggung jawab dan konsumen di beri perhatian …
      makanya fbh diberi barang klotok2 teekk.. teek dung manggut2 zaza … wong udah didoktrin itu wajar ..

      piye pak ??

      ????

    • marqovet

      honda jepang aja bisa recall, apalagi produk mobilnya noh bikinan hpm,bnyak yang recall, apa itu juga penurunan kualitas cung,?? ??????

    • all

      Mx king gua klotak klotak mo..

    • seno

      Gile fbh ngaku punya mx bukan sonic

  • nunu

    pertamax, yg numpang m4ho

    • gokong

      nyimak

    • gokong

      pertamax ndas mu 😀

  • gempo enak rasane

    gemblung

  • Cah bagus

    Turboo…

  • Mbuhlah

    Wiiiiiii…

  • SUDOSO

    Cocok Buat Nguamplengi CBR Cungkring
    king Off Balap karung

    ngah ngah ngah

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      lebih tepatnya cbr muka gepeng dan penyok

      ????

    • boy

      Biarpun kadang komen ente gaje om..
      Tapi buat muka gepeng ane setuju
      Juelek benget aslinya
      “Andai r15 DOHC OVERBORE”
      Ya minimal kurangin dikit lah strokenya jadi 55
      Kasih tau yamaha gih om..
      Sayang banget bentuk udah pas di sirkuit tapi mesin “standarnya” gak dukung

    • Marquezz

      Mesin paling lemot,gampang ngebul plus haus oli???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      teekk..teekk dung ..
      ada yg kendor ..

      ah biarin zaza ..

      ????

    • marqovet

      ganti rantai becak mbah d jamin cespleng???

  • ritz

    Mesin yg sangat phenomenal.. Mudah perawatanya dan durabel..

    • Marquezz

      Plus ngebul 8000 rpm dan haus oli???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      dan cbr muka gepeng pun langsung teekk.. teekk .. tanda2 ada yg kendorr …

      ????

  • SUDOSO

    SOHC yang sebelah kencang Kek Rocket
    DOHC Cap kucing kek bekicot Mainan karung

    Cobain Shampo lain sana cung

    ekekekekek

    Nggilani

    • Marquezz

      Sohc r15 sekelas viar,tossa,happy,thunder dan verza???real motor sport???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      dan cbr muka gepeng 5 kelaz dibawah viar,tozza,dan jialing …

      ?????

    • recall overlap ngebull dan boross

      Ngapusi kowe mo… Merk ini udah di cap lemot..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      dan nyuzz cbr dicap dohc kemayu ..

      piye pak ??

      ????

    • boy

      Biarpun secara look ane lebih suka r15
      Tp buat sesama mesin yg strokenya identik ane milih cbr
      Dimana kurva powernya gak langsung anjlog di ujung rpm
      Mungkin buat nutupin kekurangan mesin yamaha yang powenya langsung anjlog mendekati 9000rpm

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      yg pasti muka gepeng keok disentul …

      ????

  • paidjo

    menurut analisa sementara modelnya mirip yamaha M1 yang jauh semakin mengedepankan gp style, egronomi, eye sedaping dan ekonomis bagi kalangan pelajar smp dan pensiunan pegawai negri dan ex’s tukang ngaduk semen

  • bejo

    Saatnya melihat pertarungan atar FB & Sales

  • SUDOSO

    R 15 Disain nya Everlasting dari tahun jebot enak di liat
    Kalau CI Bi arr
    kaya mainan plastik Kindder joy

    Ngoahahaha

    • Nurdin

      plus sekali geberr bukanya laju ngeden dulu ..ekekejkeke

    • SUDOSO

      Top speed sama dengan yang gigi ganjil itu ya Coog Gigi 6 nya buat mundur aja kaya Viar

      ekekekek

    • Marquezz

      Sohc bervairing mirip viar???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      dan dohc kemayu kek grandmax angkut kangkung ..

      ????

    • Asal Usul

      kasian ngepbeyek melampiaskan kekecewaan krn tetep SOHC dgn nyela CBR tapi hati nangis pengen mesin kayak CBR,apa daya ngiabidin son Budeg………
      ngoahahahahahaha……

    • marqovet

      ngg kpingin blas mesin ky cbr,,,???

    • Marquezz

      Mirip angkot bemo mandra???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      cbr muka gepeng dan penyok mirip triplek..

      ????

    • marqovet

      maklum gepeng,ntu kan pnp tebeng vario,mngkny lampunya mirip ckckck???

  • Nurdin

    ngoahaha ngabidin masih ngambek sama pean ga lek ???
    iseh mabok coca cola cap uvan

  • paidjo

    dan tentunya hanya dengan membayar uang muka cukup 500 ribu saja nga boleh kurang, anda bisa membawa pulang satu yunit kendaraan bermotor yang anda gadang-gadang. hayooo,,,apa nggak ngilerr sampeyan to,,wes to manuto karo aku

  • SUDOSO

    Nurdin Juragan Kimcil purwokerto
    zaza Motor nya Byson

    Salah satu FBH Smart

    Ngoahahahaha

  • paidjo

    buruan ke dealer terdekat dipilih aja sesuai kantong

  • Aku

    Motore kok gak d ketokke kabeh lek….heee

  • bsa1948

    emangnya motor ini bisa tumbangkan honda yg market 70%? masih sohc juga.. atau cuma rebutan sisa?

  • Aku

    Dipaksa mundur ame new cbr…heee kayak efyu dipaksa mundur ame sonik….dilernya malah tutup…

  • ika wulandari

    ngoahahahaha

    tetap saja jalanya lemot kayak soang

    g kayak punya sebelah bertenaga dan keren penampilannya

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      dan cbr muka gepeng
      dibuat nangis disentul

      ????

  • awaludin

    Mesin sama , tapi yg penting power & torsi harus lebih besar dari sebelah ya gpp

    • Stevanie

      Di jamin genjot langsung prothol kalo dipaksa naik torsi & horse power

    • marqovet

      jaminanya berapa juta???

  • Tiamo

    waduh, harusnya minimal 200 cc neh. masak motor 150 cc harga ntar hampir 40 jeti? bebek ma matic aj uda 150 cc. lama lama dikibulin ma jepang kotchok.

    • Marquezz

      Mesin sohc sekelas thunder125???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      dohc kemayu sekelaz dorce ..

      ????

    • all

      Darmo,
      Kenyataan ni, mx king gua hrus modal 2jutaan baru bisa ngalahin supra gtr standar.. Mesin teriak ngebul

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      fbh kok beli mbekk king ..
      pusing dengkul namanya ..

      ????

    • marqovet

      betul mbah,tega bener sama supri terkaing kaing d gudang beras???

    • entot

      Ayah dan anak saling sahut komen,atas ane

    • all

      Kenyataan.
      Yangmaha cm menang Design bodi doang mo..

    • are wege

      Semakin di belakang

    • marqovet

      ngaku2 punya enemax???

  • juragan bh

    Turbo

  • hermawan

    koreksi om 6000/7000 unit/year , dikit dong 1 tahun cuma laku 6000/7000

  • 2016, tahun ini biar kami yg keluarin produk2 baru ya….
    2017, sekarang giliran kami yg keluarin…
    Kuenya kita bagi2 saja…

  • bang herman

    ini yang paling saya tunggu.semoga sesuai yang di harapkan. aminn
    6 bulan sambil nabung

  • 46al 46al

    Denger kata sohc 4 katup.. Perasaan jadi gimanaaaa gitu… 🙁 🙁

    • marqovet

      kalau denger unicam pasti d jilat, secara itu produk majikan???

  • fandy

    komen gt kok kena moderasi, komen bc pada lolos.

  • fandy

    begitu rilis trus unit diumpetin sales, kalo mau cepet dapet unit mesti upping harga kalo gk ya kredit..kelakuan busuk sales yamaha dari dulu gitu trs, giliran gk laku langsung diskon 7jt ky kasus r25 dulu.
    kalo sales2 busuk ky gitu masih dipiara, jualan yamaha gk bakal ngalahin honda

    • Marquezz

      Comment yg cerdas,kalau g gitu mana bisa dapat untung gede dari jualan yg lakunya dikit???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      raja ekspor gak pusing2 pikir rupiah ..
      dollar coyy ..

      ????

    • marqovet

      ahm juga kipas2 dollar mbah, tapi dollar zimbabwe??????

    • entot

      Betul,sales yamahal emg bego,mau beli cash aja gak boleh.mlah digiring supaya beli kredit.maksudnya apa coba?tlong mbah darmo jelasin

  • Hiondaku klotok2 Yamaha pamanku kena recall

    Semoga gak ngebul kayak Nvl/R15 yg sekarang.

    #Bantuin eipoel goreng2 otak fbh/y aaah

  • anoman suroto

    mungkin lupa dengan gsx 150r.
    yang sudah DOHC, kalau untuk ngimbangin near square masih logis, lha ini malah masih SOHC??? biar kata pake vva, vvb vvc vvd vve vvr … sampe vvv, tetep aja SOHC.
    sekali lagi mereka budeg sodara sodara. terima nasibmu sodara sodara

  • Stevanie

    Tetep esohace….. Saknone efbeye…
    Vampire oil kualitas mbrrunduli

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      pokok jangan tekkk…tekkk..
      tensioner protol kek dohc jadi2an milik onda

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    kasihan fbh dikasih dohc parut kelapa

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    juoss cbr muka gepeng langsung ngumpet ..
    menutupi mukanya yg penyok ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    upgrade mesin nih …
    beda ama cbr muka gepeng downgrade mesin …

    ????

  • Stevanie

    Aseli …biar cibier dehohace kok pake roler arm atapun erlimolas V.3 sekalipun bakal di asepidm GE ES EX R150

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    sohc bengiss pak …
    bikin kocar kacir pasukan cbr muka gepeng milik pak margoni karung goni …

    ????

  • Iwanbenaran

    yang harus di ubah bagian mata lelenya itu…. dari jauh di kirain motor modifan

  • Kopling Slip

    Kelamaan itu mah bulan Maret. Nunggu apa kok lama banget? Banyak perubahan kali yak.

  • Semoga saja sesuai dengan harapan dan hayalan yg pngn beli tp gk jadi2 ya kang.

  • Jamal

    Motor Vampir

    wkwkwkwkwkwkkwkwkw

  • Jamal

    Hak Paten DIYASIL+ PORGED adalah Ngebul tiada akhir…..kamfreeetttt

    wkwwkwkwkkwwkkwkwkwkw

  • Jamal

    Rompal pake mesin Crypton lebih cocok kayaknya

  • Jamal

    Ngaku Motor Semprot kok SOHC ???? crotttttttt ah

    wkwkwwkwkwkkwkwkw

    • marqovet

      situ kok ngaku punya nva, berarti situ oon, atau lagi ngibul2 ngaku2 punya??????

  • Jamal

    Nongkrong dulu …bentar lagi pasukan nasi bungkuts FBY selesai sarapan

  • andi

    “Setidaknya 6000-7000 unit/year harus ludes dipasar”
    Dikit amat kang..badem swalow

  • OJO PENASARAN LEK MODELE R15 SAMA PERSIS KOYO R125 EROPA SONO .. NJIOOZZZ …

  • meong

    Motor sport fairing kok SOHC?? Payah YIMM

  • jojo

    Apakah masih the power of boyoken?

  • revo darmo

    Mo revo mu di godol kucing….

  • dwi

    keccewa sohc lg sohc lagi…. dasar yamaha pemalas inovasi

  • Somplak

    YIMM tau banget kalo otak fby cuma sampe kripton aza…percuma dikasih DOHC beli kaga…lagian mau dikasih harga berapa kalo DOHC dimana2 Honda harganya diatas Yamaha sedikit

  • Jamal

    apakah mukanya masih kayak PECEL LELE ?

  • Effendi tuban

    Mesin rasa bebek masih aja dipelihara…naik motor laki tapi rasa kesatuan didalam jiwa rasa bebek ngowoss..

  • motomania

    HARI GINI SOHC….????

  • Marquezz

    Di moto gp ngandalin mesin angkot carry,pembalap skill dewa ros dan loren digebukin anak ingusan dg rcv v engine,dikelas 150 sport vairing ngandalin sohc sekelas thunder dan verza,digebukin dohc honda rame2???desain mirip oplet mandra dg mesin sohc???

  • Kesuksesan ncb 150 tidak bisa dipungkiri…….terlihat dari mati totalnya megapro 150…bisa disimpulkan ncb salah target….target nya NVA..tapi yg Tewas megapro……liat penjualannya 0

  • nsr

    norak….jawab jujur gak jujur seret rezqi..
    pamakai…sohc gigi ganjil kebanyakan norak2 brgaya moto gp..di ksh fairing tempelin 46 kebanyakan orang2 kampuang…yg biar d bilang mirip pembalap….sok kenceng..nunduk2 ane geli sendiri..apalagi yg muka lele ampuun..sok udah kyk ninin…beda motor ngondah…….sekrng selera anak.muda dikota2 di kampus.hari gini sohc gigi ganjil……apalagi muka lele kampungan

  • Bruud

    wKWKWKKWWK Kang Iwan mau bilang masih tunggu hasil riset dari India aj bingung kanan kiri… maklum motor yaMaho ini emang asli RRRRRRijekan India broo.. pengen tau aslinya ya pentaengin aja yaMaho India broo…

  • Didi Supriyadi

    Penasaran euy

  • Effendi tuban

    Kalo pakai mesin.. Vva Masih ada keren dan nendangnya dikitnya…lha kalo msh Shoc ngloyor rasa bebek..lucu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      lucu ya rasa bebek bikin dohc melambai nangis bombai disentul ..

      yup mending sohc gaharr
      daripada dohc dorce…

      ????

  • Bruud

    Kl ngintip ati ati kang… kl ketauan langsung di Plototin itu mata si muke SOHC Operstruk Njebeber itu.. wkwkkwkwkww

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Nyang penting ngeSOtHC!!!!
    Udah gitu ajah ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    1. Apakah sudah dilengkapi dgn Immobilizer dan Keyless entry?
    2. Apakah sistem pengeremannya sudah dilengkapi dgn ABS+EBD+BA?
    3. Apakah sudah AC Double Blower?
    4. Apakah pengaturan kemudinya sudah dilengkapi dgn Tilt Steering & Teleskopic?
    5. Apakah sudah ada Parking sensor & Rear View Camera?
    6. Terakhir, Apakah CBR250RR menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD) atau roda belakang (RWD)

    #Titipan pertanyaan dari fby tulul
    Ekekekekk ???
    Miong Zluubbhh ???

    • marqovet

      ckck situ ya fby tulul,,,,???

  • M16

    7000/bulan kali masbroe…..

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    #Typo ??
    6. Terakhir, Apakah R15 facelift menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD) atau roda belakang (RWD) ??

    • marqovet

      typo sama tulul ngg beda???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    sohc zaza raja sentul ..
    truzz apa hebatnya cbr muka gepeng ..

    HAA ??

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    delta box coyy ..

    hello kandang piyek
    apa kabart … ???

    criitt kena tuaii ayam ..

    ????

  • Bruud

    Ostosmastis konsumen tingal pilih tingal pilih…. mau motor Pull Pairing

    Mesin Sport DOHC tingal pilih..:
    1. Honda CBR150R
    2. Sujuki GSX150

    Mesin Komuter Wadon SOHC Operstruk tingal pilih..:
    1. Minerpah150R
    2. yaMaho Rhoembeng15
    3. Sanex 150R
    4. Garuda 150R
    5. Tosa 150R

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    cbr muka gepeng 17dk

    ~~~>>>> next r15 v.03 20dk

    byee … byeee gepeng ..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    65. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    sohc zaza raja sentul ..
    truzz apa hebatnya cbr muka gepeng ..

    HAA ??

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Raja di parkiran sentul maksud ente??
    Ekekekekk ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      nah fbh katrok taunya
      sirkuit karung goni aka alun2 …
      berita irs pun gak tau ..
      kalo balap 0MR alun2 selalu uptodate !!!

      gak tega kali lihat irs
      dohc kemayu nangis bawang disentul ..

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    semakin jarang lihat cbr muka gepeng nan penyok dijalan …

    malah banyakan si cbr k45 ..

    piye gagal kah ??

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    delta box coyy ..

    hello kandang piyek
    apa kabart … ???

    criitt kena tuaii ayam ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Shock deltabox maksud ente??
    fby sehat??
    Ekekekekk ??

    • marqovet

      maksudnya frame deltabox bro, situ gagal paham deltabox d kira shock???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek..

    cbr muka gepeng 17dk

    ~~~>>>> next r15 v.03 20dk

    byee … byeee gepeng ..

    ????
    ———————————————————
    next r15 20 DK = Daya Kunyuk ?
    Ekekekekk ??

    • marqovet

      cbr muka gepeng 17 dk= daya kutu ???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    69. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    semakin jarang lihat cbr muka gepeng nan penyok dijalan …

    malah banyakan si cbr k45 ..

    piye gagal kah ??

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Cieeee berlindung di bawah telapak kaki CBR K45 ??
    Fby sehat??
    Ekekekekk ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    wkwkwk..

    sohc zaza pakai banana arm ..
    yg ngaku turunan rvc pakai tahu petis arm..

    nasib muka gepeng ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    sohc zaza sanggup teriak 10.500 rpm ..
    ngaku dohc bengek di 9000 rpm ..

    nasib muka gepeng ..

    ????

  • Effendi tuban

    Kami bukan Fby / Fbh.. Tapi Fbk dan FbS… Kalo mesin Sohc sok sok an Dna balap apalah naiknya nungging2..orang waras yg tau mesin pasti illfeel ngliatnya.. Yaa kalo ninja / R25 mau nungging2 miring2 masih ada kerennya karena motor Mahallll

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      yo suka suka yg buat to ..
      mau nungging mau kayang mau salto ..
      emang pengaruh sama hidupmu …

      kalo lihat sohc nungging kamu jadi gila gitu …
      ya dilapband aja matanya…

      wkwkwk

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    udah bener pakai k45
    malah difacelift jadi gepeng dan penyok
    operstrukk lagi …

    ya maklum kalo sepi dijalan ..

    nasib muka gepeng lagi

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    73. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    wkwkwk..

    sohc zaza pakai banana arm ..
    yg ngaku turunan rvc pakai tahu petis arm..

    nasib muka gepeng ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Lirik scorpeot muka klingon
    Lirik piksen muka shinchan
    Lirik Recall15 muka kodok
    Ekekekekk ??

    • marqovet

      lirik megapro muka barongan ???
      dan lain2 wkwk

  • Bruud

    oSTOSMASTIS yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India akan berjibaku di red Ocean dengan pemain lama dengan tipe mesin sejenia aka Mesin Komuter Wadon tulen SOHC Operstruk… Koyoto..:
    1. Minerpah150R
    2. Happy 150R
    3. Sanex 150R
    4. Garuda 150R
    5. Tossa 150R

    • are wege

      R15 3 silinder kang. Katànya… Wkwkwk??

  • lightning

    Yamahmud gimana sih….mosok DOHC mahonda cuma dilawan pake SOHC…..
    MUNGKIN DOHC PALSU JADI CUKUP DILAWAN PAKE SOHC…..IMHO

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    74. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek …

    sohc zaza sanggup teriak 10.500 rpm ..
    ngaku dohc bengek di 9000 rpm ..

    nasib muka gepeng ..

    ????
    ———————————————————
    Lirik Ngooaabidin yg dgn pedenya bilang kalo piksen digeber sampai 8000 rpm ngebul itu wajar
    EkekekekkEkekekekk ??????

  • Broendut

    Mantab. .. Wes tak tunggu pokoke, tabungan wes siaap…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    34 juta dapet

    # muka gepeng
    # kandang pitek
    # tahu asin
    # ringtone tekk dung
    # dohc 9 ps
    # tensionerrr letoii

    kalo aku sih ogah ..

    ????

  • Bruud

    Usul kang Iwan.. tolong di sampaikan ke YIMM biar YIMM menyampaikan ke yaMaho Pusat di India..

    Ini motor SOHC operstruk RRRRijekan India dengan muke Njebeber alangkah lebih baik itu muke di kasih Kumis kang. biar keliatan garang dikit… masak ikan lele ko gk ad kumisnya. kan namae pelecehan itu kang.. lagian kumis juga untuk menutupi kelemahan mesin SOHC Operstruk khas Wadon tulen..

    Makasih kang..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    darmo : kenapa nyuzz cbr mukanya gepeng ??

    iwebeh : anu mbah habis dikampleng sohc gaharrr …

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    76. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek..

    udah bener pakai k45
    malah difacelift jadi gepeng dan penyok
    operstrukk lagi …

    ya maklum kalo sepi dijalan ..

    nasib muka gepeng lagi

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Cieeeee panglima fby nggak tau malu berlindung di bawah telapak kaki CBR K45 lagi
    Darmo sehat??
    Ekekekekk ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    darmo : kenapa nyuzz cberrrr pakai kandang pitek ??

    iwebeh : kui mbah desainernya lulusan sarjana peternakan ..

    ????

  • Bruud

    Apakah harga masih 30jtan kang…???

    Kan malu sama Minerpah dan kawan kawan…
    sama sama 1 tipe mesin SOHC Kuno, part juga 80% Import India gk ad merknya. tapi ko harga terpaut jauh dengan minerpah notabene Part selevel sama yaMaho RRRRRijekan India ini…

    BELUM lagi mesin Ngebul khas yaMaho.
    Minerpah masih bagus hora ngebul kang…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek

    darmo : grafis yg cocok untuk rangka kandang pitek apa ya ???

    iwebeh : mudah kui, cukup diolesi eee,ekk ayam …

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    darmo : kenafa arm nyuzz cbrerr pakai model tahu petis ???
    iwebeh : anu mbah desainernya lulusan sarjana tata boga dan culiner …

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    darmo : kenafa nyuzz cbrerr sepi dijalan ??

    iwebeh : pada ngumpet mbah , malu mukanya gepeng dan penyok ..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Ingat motor Ingat H*nda
    Ingat mesin giling tebu ingat Y*m*h*
    Ekekekekk ??

  • Bruud

    yang paling berat di rasakan FBY ketika pake motor Rhombeng15 RRRRijekan india ini pas di Lampu merah tau tau di jejerin sama Minerpah150R…

    Muke serasa di Sobek sobek kang… gimana tidak..?
    La wong spek mesin sama SOHC Operstruk kuno
    Rangka Delta seng juga sama Import India
    Sock sama sama gk ad merknya import india juga

    tapi harga selisih jauh. nah lebih prah lagi ketika jalan. malah motor yaMaho Ngebul knalpotnya kang.. memalukan to pk Dhe….

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
    SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan

    DOHC Y*m*h* = Penguasa voucher total recall
    SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) & penguasa bengkel stel velg (velg geal geol)

    ??????

  • aink

    motor hondo…penguasa showroom motkas hahahahahaha…..yg kaya gini nih yg bakal bikin ncbr150 banyak menghuni showroom motkas

  • Jamal

    wkkwkkwkwkwkkw

    Kordinator Pasukan Nasi Bungkus FBY udah selesai nyarap

  • Jamal

    90. aink – September 29, 2016

    motor hondo…penguasa showroom motkas hahahahahaha…..yg kaya gini nih yg bakal bikin ncbr150 banyak menghuni showroom motkas
    ——————————————————-
    Mio lebih Bejibun loh

    wkwkwkwkwkkw

  • Jamal

    Xabre mana Xabre

    • ?? ™D@RMO_ST@RTER™ ??

      ekekek..

      nyusul geter sama sonic

      ???

  • Bruud

    Saingan utama motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan ini sebenarnya ada 2 kategori… yaitu kategori spek motor sendiri dan kategori Harga..

    yang pertama adalah kategori spek motor.
    motor yaMaho ini mulai dari spek mesin, rangka, sock dll adalah sama aka selevel dengan Mochin, koyoto ….
    1. Minerpah150R
    2. Happy 150R
    3. Sanex 150R
    4. Garuda 150R
    5. Tossa 150R

    yang kedua adalah dari Harga
    Harga motor yaMaho RRRRRRijekan india ini harganya sangat berbeda jauh dengan spek y di gendongnya.. yaitu 30jtan lebih selevel dengan
    1. Honda CBR150R
    2. Sujuki GSX150

    Kesimpulannya adalah dengan spek motor selevel Mochin tapi seharga motor Jepang dengan spek mesin DOHC… pantesan penjualannya Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep ke depan.. gudang..

  • Yanto

    CBR DOHC dan desainnya joss headlamp sipit full LED.
    R15 muka lele,tanki kecil,mesin SOHC kecil…cm menang banana arm.

  • Rolfe

    Sohc 5 valve kah? Mengingat adanya penambahan ukuran silinder.

  • Otong

    Malas kl SOHC, sm mesinnya kyk bebek sm matik.

  • Bruud

    kl yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India ini di hargai lebih dari 30jt…. ostosmastis Minerpah akan melenggang sendirian kang..

    Secara Spek yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk ini selevel dengan Minerpah150R..

  • dony

    mantap… Sales Yamaha dengan Honda langsung berantem.

    Wuahahaha.

    Menurut opini saya Lebih baik di tunggu saja kelahiran ni R 15 baru. Kalau kencengnya cuma beda 15km/jam dari yg lama mending gak usah deh.

  • Bolanhok

    facelift saja sih YAH GIMANA GITU wkwkwk pembodohan konsumen namanya.

  • adidhukun

    beli ayo beli.. yang punya kaga pada ribut.. yang kaga punya malah ribut .. hadooeh…. …..lanjutkan…………………..

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    ah kalo cuman ganti gincu sama kemben mah… tetep aja nyugsep penjualannya… nanti di recall lagi seri R nya…

  • ucrit

    Kalo mesin tetep SOHC ya itu make jurus vikson,ganti baju doank! Dan FBY pun semangt BC manggut ajach hbis mo gmana lg nasib penyembh Yamahal hehehehe

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    nyuzzz cbr gak laku ya lek ??
    kok sepi dijalan ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    r15 difacelift jadi ganteng
    nyuzzz ceberr difacelift jadi gepeng

    nasib muka penyok

    ????

  • Bruud

    Disinyalir kuat konsen utama yaMaho pada motor RRRRijekan India SOHC Operstrruk Rhoembeng15 ini adalah masalah klasik pada mesin yang Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ngebul n belum bisa di temukan solusinya oleh insinyur yaMaho sampe skrng..

    Tk Heran mesin udah uzur tpi masih banyak di temukan yaMaho ngetest ini mesin Blusukan kampung cuman untuk mencari solusi mesin Ngebul sampe skrng..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek..

    r15 di facelift jadi bertenaga

    nyuzz cebrerr di facelift jadi kemayu ..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    102. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    nyuzzz cbr gak laku ya lek ??
    kok sepi dijalan ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Iwebeh : Gimana mau liat CBR di jalan, orang lu mainnya kurang jauh, cuma di komplek sebelah doang ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    103. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    r15 difacelift jadi ganteng
    nyuzzz ceberr difacelift jadi gepeng

    nasib muka penyok

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Iwebeh : kok muka lu gak sekalian minta di facelift mbah?? ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    dari thailand pakai twin spar
    nyampe di ahaem di ganti kandang pitek ..

    nasib muka gepeng ..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    105. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    r15 di facelift jadi bertenaga

    nyuzz cebrerr di facelift jadi kemayu ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Darmo di facelift jadi ladyboy ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek..

    dari thailand overbore
    nyampe ahaem diteplok pistun operstruukkk

    nasib cebrer muka penyok ..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    108. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekekek…

    dari thailand pakai twin spar
    nyampe di ahaem di ganti kandang pitek ..

    nasib muka gepeng ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo numbuhin kumis
    Nyampe Thailand kok sulam alis
    nasib darmo panglima fby ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek..

    dari thailand raja sirkuit
    ditangan ahaem jadi patih alun2 ..

    nasib nyuzz cebrerr muka gepeng ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek..

    ditangan thailand tembus pasar ekspor..

    ditangan ahaem mentok timor lesteh ..

    nasib muka penyok ..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    110. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    dari thailand overbore
    nyampe ahaem diteplok pistun operstruukkk

    nasib cebrer muka penyok ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo rambut klimis pake minyak urang aring
    Nyampe Thailand kok pake stocking
    nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    114. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    dari thailand raja sirkuit
    ditangan ahaem jadi patih alun2 ..

    nasib nyuzz cebrerr muka gepeng ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo rajin nge gym
    Nyampe Thailand kok rajin nyalon
    nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

    • pangeran

      Honda cuman laku di negara berkembang Yamaha laku di Negara Maju wkwk …

      Yg asli thailand bisa bersaing di negara maju, eeh yg asli ahempret cuman bersaing di negara berkembang wkwk

      Nah coba kau tengok at Malaysia, siapa yg menguasai pasar disana wkwk GTR aka Winner ga ada gaungnya masih ditelan exiter sama jupi 135cc wkwk

  • Kampret… gak ada perubahan.. tapi tetap keren dari ncbr wakwau .. kemrosak bahdull..

  • pangeran

    Wkwkwk sebelah udah panas dingin wkwk :v

    Inget Yamaha hanya ngerahin tenaga 15% buat nandingin produk sebelah kalau dikasih full 100% mau kemana tuh motor sebelah wkwk .. Inget sport 125cc di ranah eropa yg merajai Yamaha dan pasukan brand eropa honda cuman main kartu aja wkwk … Apalagi big maticnya amblas di telan pasukan Max series apalagi pure sportnya amblas digilas klan YZF wkwk …

  • FBO

    R15 desain turunan R6..
    Semoga sukses dipasaran.. ?

    • pangeran

      Ada sedikit sentuhan muka R1 kalau body 45% mirip r6

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    122. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 29, 2016

    ekek..

    ditangan thailand tembus pasar ekspor..

    ditangan ahaem mentok timor lesteh ..

    nasib muka penyok ..

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Dari Indo jadi b*naragawan
    Nyampe thailand kok jadi b*naragawati
    nasib darmo panglima fby dan kroni2nya ????

  • 51R

    turunan R6 apanya

    SOHC gitu kok turunan R6

    eh bener ding DOHC diturunkan jadilah SOHC

    sori ya R15 lovers…

    ::segera lunasi cicilan R15 mu, biar cepet ganti model anyar…wkwkwk

    • FBO

      Emang masalahnya apa kalau masih SOHC?
      Kalau gak ngerti apa” tentang karakter mesin 150cc dan cuma ngandelin penggiringan opini sales Honda, mending gak usah banyak omong daripada lu diketawain para ahli otomotif.. 😀
      Mulutmu harimaumu bung..

  • TyranT

    Wih wih…. motor kemayu ae dibanggainnya pol sama FBY.

    Sukses jualan ya bro. Lanjutin BCny biar makin lancar nyebar brosur..

  • Triyono

    Walah, kok sekilas headlamp e mirip koyo CBR ling lawas, mumet iki!

  • filipus amen

    kalau masih sohc sulit kalahin dohc, kalau gk ganti mesin, ibarat sop diganti airnya aja bumbunya itu2 juga, jangan serakah mesinnya dari zaman old vixion

    • maselvixim

      honda dohc cb basic taun 98 dh pke mesin ini bos.. msin e spo skrg yg cm d bmbui… d gnti filter angin e ae ws sneng.. dsar alay… msak speedo 147 kmh ncb150 klah ma r15 bru 128kmh,… mkir lah bos..

  • Pam

    Pling sohc vva..dah…
    Kl powernya bisa 20hp…kyny ngeri nih

  • Kumrun

    Kapan DOHC nya brow……kebanyakan boysband kan ngarep DOHC……knp masih SOHC….mimpi x ye…!

  • Kumrun

    Mudah”hn aja R15 V.3.0 semakin keren. Jgn makin jelek kaya si GEPENG…wkwkwk

  • NVA RIDER

    padahal saya sangat berharap dohc loh KANG iwan,,, ???
    biar lah vixion ane jual buat beli r15 klo dohc

  • bingkarungan

    ah sama aza y*mm sama *hm kualitasx.. cb tek tok tek… vixi selain 3c1 ngebul ga ada yg recall… paling mantap yamahi japan sama hondo japan jg QC nya mantap!

  • maselvixim

    klo SOHC nya dh ckup lwan DOHC..bwt ap kluarin DOHC… jgn blng klo DOHC dsarany dh bgus, klo d oprek bkal dahsyat… klo dh msuk oprek jgankan yg sohc 4 klep.. yg sohc 2 klep ga klah bringas

  • Holisen

    IWB DIBAYAR HONDA. PRODUCT YAMAHA DI BOCORIN MULU. KALO HONDA KELUARIN PRODUCT IWB GAK EKSPOS LEBIH JAUH. MALAH DITUTUPIN KAYAK NEW BEAT. KECEWA IWB TIDAK FAIR DAN ADA KEBERPIHAKAN MULAI DARI IKLAN DI BLOG SEMUA PRODUCT HONDA YANG DI IKLANKAN. JADILAH BLOGGER YANG FAIR IWB. SALAM BIKERS.

  • R25 rider sby

    New CBR: masih kalah bagus sama R15 ncb belakang terlalu kecil dan kotak …bagian depan bagus tapi spido meter kotak tahu wk wk wk …fbh itu yg lo banggain mana doch nya …irs keok mulu kurang vitamin !!! emang cocok nya balap di alun2 atau stadion spt kanjuruhan malang wk wk wk…

  • wewegemblung

    Miris mtr ala-ala vixion mesin DoHyoCk bertabur wijen tp ngejar mx king mlh keoxx…nganti rider ncb ngosh-ngoshan..

  • frd

    gua dah ga sbr nie mnanti r15

  • siap geber

    Banyak yang bilang kalau panyakit honda itu kambuh lagi seperri suara tek tek tek/klotok klotok
    Banyak yang mengeluh fbh .liat aja berita2 dari iwb tmc kobayogas macan tua udah pernah di tulis sama blog tertentu
    Apalagi penyakitnya bersamaan dari ncb150 .sonic. .cbr150r. . dan gtr . .
    Kenapa ya kadang kadang suara itu tidak bisa d atasi dengan mekanik yang mereka bilang ini mh gak pa apah cuman inreyen doang tapi ko lama kelamaan semakin berisik . . banyak yang bertanya dengan keluhan ini . . . apakah ahm tidak bertanggung jawab . . tidak seprti yimm kalo ada apa apa langsung di recal
    .
    Apa karna malu tu yang namanya recal padahal itu tanggung jawab besar . . .

  • Bram Wiratma

    Daripada ribut d komen buat apa sih..kalau rider sejati meningan ngadu di aspal. Sekalian ngetes CBR150r gw yg katanya gagal sama FBY. Mslh desain selera om, jgn disamain selera u dgn selera org. Jadi org objektif aja selalu ada plus minus dalam suatu produk jgn terlalu over sama suatu brand, sorry gw bukan FBH soalnya gw jg ada motor merk kawasaki n yamaha. Gw ga tahan aja ada bocah atau sales jelekin suatu produk yang dibikin sudah susah payah am engineer. Karya u apa bisa menghakimi produk org??