Iwanbanaran.com » Motogp Palembang 2018 pastikan digelar pasca sea Games…….baliho sudah dipasang !!. Wihhhh
About these ads
jump to navigation

Motogp Palembang 2018 pastikan digelar pasca sea Games…….baliho sudah dipasang !!. Wihhhh September 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

baliho-motogp-palembang-1

Iwanbanaran.com – Manthuk-manthuk saat IWB membaca surel dari cak Arif…salah satu pembaca warung ini. Sebuah informasi yang jelas sangat menarik karena berhubungan dengan progress dan rencana Motogp ditanah yang didengungkan gubernur Sumsel…pak Alex Nurdin. Bahkan pak Alex juga sudah menegaskan bahwa Motogp akan digelar satu bulan pasca sea Games 2018. Wihhhhh…..iki sing ditunggu !…

Kang arif saat ini berdomisili di Palembang mengaku hadir pas Upacara Hari Perhubungan Nasional di Kompleks Jakabaring Sport Center dengan dihadiri oleh Pak Alex Nurdin Selaku Gubernur Sumsel beberapa hari lalu. Disana menurut cak Arif….Alex berpidato dan mengatakan….satu bulan pasca Sea Games dipastikan Motogp digelar. Berikut detil surel doi ke IWB…..

Dear Kang Iwan,

Perkenalken saya Arif, silent reader dari Palembang, penggemar tulisan – tulisan kang Iwan sejak Pean masih Kurusan nganti sakiki rodo berisi (ora ngomong nek lemu lho kang) tapi asli Semarang sh Kang, kbetulan aj lagi “Nguli” di Palembang,

Kebetulan kang, Kemarin pas hadir di Upacara Hari Perhubungan Nasional di Kompleks Jakabaring Sport Center dengan dihadiri oleh Pak Alex Nurdin Selaku Gubernur Sumsel, dalam pidato Pak Gub membahas mengenai Pembangunan Infrastruktur d Wilayah Sumsel terutama Palembang, dg LRT, Jalan Tol, dsb,

Nah yang menarik dari perhatian saat Pidato adalah Menyataken “1 bulan setelah pagelaran Asian Games, kami pastikan akan digelar Moto GP yang dilaksanakan disini (Kompleks Jakabaring), sama share info di link ini kang…

Pean kan kenal para “Pejabat – Pejabat” di Indo kang, cubo kang nunut ditanyakke Progresse py kang, ben kita sebagai anak bangsa ki yo semangat gitu enek info event Otomotif Internasional bener-bener terselenggara di Indonesia, ra mung PHP koyo info sirkuit Sentul kemaren, #hahahaahha

sekian kang info dari kami,

sukses terus buat kang Iwan

baliho-motogp-palembang-2

Email jian komplit…sampe lemu dan berisi disebut. Padahal IWB sekarang bukan berisi, tapi kekar. Eittt jangan sewot dulu. Kekarnya bukan otot melainkan lemak :mrgreen: (Puas-puassss..tukul arwana style). Nah…kembali ketema….dari kang Arif juga IWB mendapatkan dua jepretan baliho yang sudah dipasang dibeberapa ruas jalan Palembang menyebut Motogp 2018 serta Sea Games. Serius tenan ki berarti. Hanya saja sayang….koq perasaan seperti dijadikan aji mumpung oleh parpol dan politikus yak. Ora gelem kalah tenan….jiannn emboh wis….

Last….dari informasi diatas bisa disimpulkan, perkara Jakabaring keinginan para pejabat disana sangat besar untuk memiliki sirkuit balap bertaraf internasioanl. Rumornya sih dana juga siap dan tinggal ekskusi. Hanya saja banyak faktor yang membuatnya harus menunggu. Yah…kita sih berdoa semoga cita-cita negeri ini memiliki sirkuit bagus terlaksana. Apalagi menurut cak Arif…beberapa alat berat terpantau sudah disekitar lokasi. Semoga lancar rek….kita tunggu saja progress selanjutnya…..(iwb)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. semar - September 22, 2016

Lanjutkan

Dodol - September 22, 2016

Kader nasd*m sebelah kanan itu mantan gubernur sumsel, mau nyagub lagi setelah kalah dr alex dan masuk bui gara2 korup..kalo di Oi, bupati yg nyabu,habis rehabilitasi 6 bulan,bisa jabat lagi…hebat yah sumsel,pembangunannya hebat,pejabatnya jg hebat-hebat..

Jd teringat omongan ustad, “jika orang baik tidak mau mngisi dipolitik, maka para penjahatlah yg akan mengisinya “

ngohoslog - September 22, 2016

Percuma nonton live race motogp hanya cari sensasi suara motor, harusnya bisa menyaksikan juga betapa dahsyatnya gerak piston maju mundur sebagai jantung patju nya, mak slog oseloggg pselogggg oselogggg…… gitu mbokdhe!

Sunartosili - September 22, 2016

Percaya.saya dibumi sriwijaya saat ini dan 5th kedepan.geliatnya udah kelihatan kok

NEUTRAL - September 22, 2016

Bener kang, pejabat sumsel hebat, kena bui msh bisa jabat, cthny aja ex bupati kab l*hat yg org sumsel psti tau, kena kasus masalah alih lahan jdi tambang batubara, kasus tu dah lama, udah dikubur ama para keluarga dan kacung”ny, inilah hebat politik indonessiaaahhh warbyazahhhh

Rider Tua Bangka - September 22, 2016

Alamat ga jelas ini sih… katanya alex noerdin yg mbangun,katanya mnc group yg punya dana,sekarang surya paloh yg koar koar motogp dst wkwkwkwk… semua yg ngomong politisi. prediksi mbah ga meleset toh…??? motogp buat kampanye perindo yg pengen nyapres ya harry tanoe,motogp ya buat pilgub… ujung ujungnya sirkuitnya ga ada yg mbangun…

2. Cangkem - September 22, 2016

Politik

3. Klothok - September 22, 2016

Hajarkelah mang alex.

4. a - September 22, 2016

yaa

5. suhadi - September 22, 2016

dasar tikus rakus

6. gondes - September 22, 2016

Bener to iki yo mending neng sumatra mas ben pemerataan majune ora neng jowo terus

7. ?METALLURGY? - September 22, 2016

Juozzzhhh

8. Pao - September 22, 2016

politik maneh
partai paNAS aDEM

9. miftah - September 22, 2016

Kita lihat jika politik sudah Ikut berkecimpung disana Semoga tidak PHP, NGAPUSI, NUMPANG NAMPANG, CARI MUKA, CARI SIMPATI RAKYAT, KORUPSI, SEDIKIT KERJA BANYAK NAMPANGNYA,

Rider Tua Bangka - September 22, 2016

Tenang bro “Juragan Kartu” belum turun tangan… nanti setelah mendekati musim kampanye pilpres bakal keluar kartu Indonesia Nonton Gp (KING) muehehehehehe

10. Billy Abzys - September 22, 2016

Semoga kita masih diberi umur panjang,,agar dpt menyaksikan moto gp di indoneaia,,amin ya robal alamin.

11. Anonymous Rider - September 22, 2016

Nyari info tuh jangan dari baliho iklan pejabat / parpol.. mereka bakal janji apa aja, dan 90% ga terlaksana.. tunggu FIM ada kepastian lah.. sirkuitnya aja belom jelas kapan start dibangun. Yang pasti pilkada serentak sih 2017. Jd obral janji ya harus dari sekarang

12. orang awam - September 22, 2016

aduh jemek… eventnya aja belum terlaksana udah dipolitisir ama parpol numpang tenar

13. pantautgl - September 22, 2016

Sirkuit kelar j blum..mw dongjrqk popularits doank x

14. miftah - September 22, 2016

Ibarat durung gawe BAYANG wis mikir LONGAN…. gawe bayang disek lagek mikir longan…. Kalo sirkuit standart internasional Udah ada ntar Moto GP, F1, wsbk dll lak mengikuti…. Durung opo2 wis mikir MoToGP, F1…. ????

15. dewo - September 22, 2016

SENG MASANG BERARTI PHP……
OJO DIPILIH…
MODUS…
KALO GAK SALAH DORNA MENGATAKAN PALING CEPAT INDONESIA BISA MENYELENGGARAKAN MOTO GO 2019…

16. Tvs - September 22, 2016

Itu parpol pada nyumbang dana bwt penyelenggaraan moto GP atau hanya asal nulis aja ya..atau hanya narik simpati hati rakyat aja..#hmmmm…sdh ku duga..

17. maverick - September 22, 2016

Pertanyaannya: itu ngapain parpol N*sd*m ikut2an bikin baliho… pengin bikin kesan kalo itu berkat jasa paspol tsb?? Sbntar lg pasti P*r*ndo akan bikin baliho yg serupa. Skrg kan menjelang pilkada serentak 2017, pasti lg musimnya mengobral janji manis yg ujung2nya jadi amis…

18. Joko - September 22, 2016

Asian Games lek

19. FBO - September 22, 2016

Gak urus, bosen di PHP apalagi ama parpol.. ?

20. Old lady biker - September 22, 2016

Politik

21. Bruud - September 22, 2016

Justru karena YIMM n Trans7….. FBY dengan mudahnya melihat motor Sesembahannya yaMaho M1 aka Memble One dengan pembalap Legenda hidup motogp 7 tahun Ampaz Garingan tanpa juara dengan mudahnya di Kuamplengi Bocah ingusan kmren sore penyemplak motor Honhon… nah yo Memalukan to Pak dhe….

MT_Rider - September 23, 2016

Hidupmu yg memalukan

22. doremi - September 22, 2016

alat kampanye kui lek ?

23. orang awam - September 22, 2016

ini parpol sumbangsihnya apa? kok ngga tau malu banget nyatut nama motogp

24. nurdianto - September 22, 2016

Aku kok ora yakin yo kang yen wis gowo2 makhluk sing jenenge partai.,

25. ngohoslog - September 22, 2016

Nonton motogp live harusnya gak cuma denger raungan motor, tapi harus bisa saksikan langsung betapa dahsyat pergerakan piston sebagai jantung patju nya. Gimana yaa?
Mak slog oseloggg oseloggg oseloggg …gitu mbokdhe..!

MT_Rider - September 23, 2016

1 lg komentator stress

26. mirsani - September 22, 2016

Hati2 serangan fajar..ekekeke..pilih fulus apa aspal mulus(motogepeh)…

HEeemmm..sudah pda mnduga..hehhe

27. Abdul Khafid - September 22, 2016

Jadi ajang kampanye ya Lek? ?

28. tomcat - September 22, 2016

Kita liat aza…hebat mn org melayu indonesia sm melayu malaysia…klo 2018 bneran ada motogp brarti hebatlah org melayu kita dah setara sm melayu malaysia..klo php lagi…wassalllaaaaammmmm

29. Wayne wondo - September 22, 2016

Good bye sentull

30. sumeng - September 22, 2016

ngapusi

31. Bruud - September 22, 2016

Namae juga parpol kang.. yang lagi musim pasti di tempel di spanduk demi kepentingan klompoknya.. untung skrng musim Motogp lagi rame.. coba musim pertunjukan Sirkus.. pasti spanduk mereka gambar tenda arena sirkus.. wkwkwkwkwkwkwkw

MT_Rider - September 23, 2016

Kamu jg makhluk sirkus

32. orang indonesia - September 22, 2016

nah loh ga bisa bedain sea games ama asian games

33. Wong Beneran - September 22, 2016

Kampret tuh si brewok, nebeng pamor aja. Dasar cukong

34. Wong Beneran - September 22, 2016

Kampret tuh si brewok, nebeng pamor aja. Dasar cukong

35. Bruud - September 22, 2016

FBY masih mimpi punya mesin 250 twin mesin Hora klotok klotok Rhomphal bin Ambrol…. maklum daleman mesin Rhoembeng Plastik 25 masih Import India Plastik murahan.. ya wajarlah klotok klotok ambrol bin Prothol.. wkwkwkwkwkwkwk

MT_Rider - September 23, 2016

Mulutmu yg nglotok

36. muzaku - September 22, 2016

Wah, semoga lancar acaranya gan!!

37. Stafa - September 22, 2016

Iku sea games to asian games cak ?? Nang baliho kok bedo tulisane, Podo ae ta artine ? :O

38. mecky - September 22, 2016

Bentar lagi nonton live motogp tanah air , cuci mecky dulu laaghh

39. mecky - September 22, 2016

Bentar lagi nonton live motogp tanah air , cukur mecky dulu laaghhh…..

40. gludug - September 22, 2016

php ini ma.. gk percaya ane klo masih berbau parpol gini… kita lihat saja nanti….

41. Ipoel - September 22, 2016

Bang ipoel

42. Ipoel Wedi Banyu - September 22, 2016

Bang ipoel joss poel..

43. Ariel - September 22, 2016

Koreksi lek, itu event Asiam Games 2018, bukan SEA Games.
Ini mah namanya cuma cari simpati rakyat aja. Belum apa2, baru kader parpol belum jd bakal calon aja udah begitu. Gubernurnya sama aja jg pencitraan ngomong doang “memastikan”.

Kalo emang bener-bener serius dan ga bohong ya harusnya resmi lah. Buat pengumuman & statement bareng Dorna, teken kontrak, deal baru ngomong.
Yg macem gini mah kalo nanti dikonfirmasi ke Dorna trus dibantah sama mereka, dijamin seribu satu jurus ngeles bakal keluar. Tapi kita sbg rakyat & pecinta MotoGP ya berharap yg terbaik ajalah. Semoga sukses & bukan cuma pepesan kosong doang tuh baliho

44. mecky harum - September 22, 2016

Kebanyakan orang indo suka dipehape, makanya kader parpol harus melayani apa kesukaan rakyat indo. Aslinya mereka suci kok palagi niat awalnya

45. surya badut - September 22, 2016

walah ujung2 nya si muka bruto aka brutus itu …nebeng tenar lewat motogp dia ,seolah2 yg bawa motogp ke indonesia itu mukane..

46. rossikil naik yamancal - September 22, 2016

gwe gk yakin bisa goal projek motoGP..klo masih ada unsur politik..
suwer…time will tell laagh…
ciaoo..

47. Are wege - September 22, 2016

Wkwkkwk politik itu kejam

48. Guritto - September 22, 2016

Nasdem damang ?

49. Anti Longsor - September 22, 2016

Mana ada izin gelaran tanpa melalui Menpora. Ini maksudnya kebijakan Pemda sendirian? Ngawur…

50. Mxking - September 22, 2016

Saya pesen tiket via iwb..

51. Joko - September 22, 2016

Kemarin Pembebasan sandra pilipina skrg nebeng Road to moto gp, Janjane kui PiliTIKUS opo Tukang emperan sehhh nebeng Asal asalannn

52. VR46 - September 22, 2016

busyet…. motogp pun di jadikan sarana kampanye poltik….
otak orang2 politik sering ketinggalan di kakus kyaknya…

53. mecky - September 22, 2016

Horaaa uruss…sopo wae sing nggawe, sing penting moto gp nang indonesia!!! politik? ??Emang di dunia ini ngga ada yg nggak pake politik…

54. kopi - September 22, 2016

Lek sido ameh golek tanah ng area jakabaring gawe investasi, 2018 iso berkali lipat regone.

55. anti fansboy - September 22, 2016

Qo berbau politik 🙁
Surya paloh apa hubungannya dengan sirkuit jakabaring
Apa cuma numpang eksis? Seperti kasus penculik ABK oleh abu shayyaf??m

56. The Biker Stig - September 22, 2016

Wah, kali ini si paloh yang nongol,,
kemarin malah HT
jadi Paloh apa HT nih?
bisa tayang di Metr*TV juga nih kalo Paloh yang jebolin
banyak unsur politisnya. wkwkwkw manfaatkan saja

57. Bachtiar - September 23, 2016

Asian Games lek bukan Sea Games. Beda tingkatan wisan.

58. Cepot - September 23, 2016

Ngapusi…….

59. MT_Rider - September 23, 2016

Halah, cuman buat dompleng kampanye n pencitraan, ujung2 e yo mbulet bosok..