Motogp Palembang 2018 pastikan digelar pasca sea Games…….baliho sudah dipasang !!. Wihhhh

69

460x110_tire

baliho-motogp-palembang-1

Iwanbanaran.com – Manthuk-manthuk saat IWB membaca surel dari cak Arif…salah satu pembaca warung ini. Sebuah informasi yang jelas sangat menarik karena berhubungan dengan progress dan rencana Motogp ditanah yang didengungkan gubernur Sumsel…pak Alex Nurdin. Bahkan pak Alex juga sudah menegaskan bahwa Motogp akan digelar satu bulan pasca sea Games 2018. Wihhhhh…..iki sing ditunggu !…

Kang arif saat ini berdomisili di Palembang mengaku hadir pas Upacara Hari Perhubungan Nasional di Kompleks Jakabaring Sport Center dengan dihadiri oleh Pak Alex Nurdin Selaku Gubernur Sumsel beberapa hari lalu. Disana menurut cak Arif….Alex berpidato dan mengatakan….satu bulan pasca Sea Games dipastikan Motogp digelar. Berikut detil surel doi ke IWB…..

Dear Kang Iwan,

Perkenalken saya Arif, silent reader dari Palembang, penggemar tulisan – tulisan kang Iwan sejak Pean masih Kurusan nganti sakiki rodo berisi (ora ngomong nek lemu lho kang) tapi asli Semarang sh Kang, kbetulan aj lagi “Nguli” di Palembang,

Kebetulan kang, Kemarin pas hadir di Upacara Hari Perhubungan Nasional di Kompleks Jakabaring Sport Center dengan dihadiri oleh Pak Alex Nurdin Selaku Gubernur Sumsel, dalam pidato Pak Gub membahas mengenai Pembangunan Infrastruktur d Wilayah Sumsel terutama Palembang, dg LRT, Jalan Tol, dsb,

Nah yang menarik dari perhatian saat Pidato adalah Menyataken “1 bulan setelah pagelaran Asian Games, kami pastikan akan digelar Moto GP yang dilaksanakan disini (Kompleks Jakabaring), sama share info di link ini kang…

Pean kan kenal para “Pejabat – Pejabat” di Indo kang, cubo kang nunut ditanyakke Progresse py kang, ben kita sebagai anak bangsa ki yo semangat gitu enek info event Otomotif Internasional bener-bener terselenggara di Indonesia, ra mung PHP koyo info sirkuit Sentul kemaren, #hahahaahha

sekian kang info dari kami,

sukses terus buat kang Iwan

baliho-motogp-palembang-2

Email jian komplit…sampe lemu dan berisi disebut. Padahal IWB sekarang bukan berisi, tapi kekar. Eittt jangan sewot dulu. Kekarnya bukan otot melainkan lemak :mrgreen: (Puas-puassss..tukul arwana style). Nah…kembali ketema….dari kang Arif juga IWB mendapatkan dua jepretan baliho yang sudah dipasang dibeberapa ruas jalan Palembang menyebut Motogp 2018 serta Sea Games. Serius tenan ki berarti. Hanya saja sayang….koq perasaan seperti dijadikan aji mumpung oleh parpol dan politikus yak. Ora gelem kalah tenan….jiannn emboh wis….

Last….dari informasi diatas bisa disimpulkan, perkara Jakabaring keinginan para pejabat disana sangat besar untuk memiliki sirkuit balap bertaraf internasioanl. Rumornya sih dana juga siap dan tinggal ekskusi. Hanya saja banyak faktor yang membuatnya harus menunggu. Yah…kita sih berdoa semoga cita-cita negeri ini memiliki sirkuit bagus terlaksana. Apalagi menurut cak Arif…beberapa alat berat terpantau sudah disekitar lokasi. Semoga lancar rek….kita tunggu saja progress selanjutnya…..(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • semar

    Lanjutkan

    • Dodol

      Kader nasd*m sebelah kanan itu mantan gubernur sumsel, mau nyagub lagi setelah kalah dr alex dan masuk bui gara2 korup..kalo di Oi, bupati yg nyabu,habis rehabilitasi 6 bulan,bisa jabat lagi…hebat yah sumsel,pembangunannya hebat,pejabatnya jg hebat-hebat..

      Jd teringat omongan ustad, “jika orang baik tidak mau mngisi dipolitik, maka para penjahatlah yg akan mengisinya “

    • ngohoslog

      Percuma nonton live race motogp hanya cari sensasi suara motor, harusnya bisa menyaksikan juga betapa dahsyatnya gerak piston maju mundur sebagai jantung patju nya, mak slog oseloggg pselogggg oselogggg…… gitu mbokdhe!

    • Percaya.saya dibumi sriwijaya saat ini dan 5th kedepan.geliatnya udah kelihatan kok

    • Bener kang, pejabat sumsel hebat, kena bui msh bisa jabat, cthny aja ex bupati kab l*hat yg org sumsel psti tau, kena kasus masalah alih lahan jdi tambang batubara, kasus tu dah lama, udah dikubur ama para keluarga dan kacung”ny, inilah hebat politik indonessiaaahhh warbyazahhhh

    • Rider Tua Bangka

      Alamat ga jelas ini sih… katanya alex noerdin yg mbangun,katanya mnc group yg punya dana,sekarang surya paloh yg koar koar motogp dst wkwkwkwk… semua yg ngomong politisi. prediksi mbah ga meleset toh…??? motogp buat kampanye perindo yg pengen nyapres ya harry tanoe,motogp ya buat pilgub… ujung ujungnya sirkuitnya ga ada yg mbangun…

  • Cangkem

    Politik

  • Klothok

    Hajarkelah mang alex.

  • a

    yaa

  • suhadi

    dasar tikus rakus

  • gondes

    Bener to iki yo mending neng sumatra mas ben pemerataan majune ora neng jowo terus

  • ?METALLURGY?

    Juozzzhhh

  • Pao

    politik maneh
    partai paNAS aDEM

  • miftah

    Kita lihat jika politik sudah Ikut berkecimpung disana Semoga tidak PHP, NGAPUSI, NUMPANG NAMPANG, CARI MUKA, CARI SIMPATI RAKYAT, KORUPSI, SEDIKIT KERJA BANYAK NAMPANGNYA,

    • Rider Tua Bangka

      Tenang bro “Juragan Kartu” belum turun tangan… nanti setelah mendekati musim kampanye pilpres bakal keluar kartu Indonesia Nonton Gp (KING) muehehehehehe

  • Billy Abzys

    Semoga kita masih diberi umur panjang,,agar dpt menyaksikan moto gp di indoneaia,,amin ya robal alamin.

  • Anonymous Rider

    Nyari info tuh jangan dari baliho iklan pejabat / parpol.. mereka bakal janji apa aja, dan 90% ga terlaksana.. tunggu FIM ada kepastian lah.. sirkuitnya aja belom jelas kapan start dibangun. Yang pasti pilkada serentak sih 2017. Jd obral janji ya harus dari sekarang

  • orang awam

    aduh jemek… eventnya aja belum terlaksana udah dipolitisir ama parpol numpang tenar

  • pantautgl

    Sirkuit kelar j blum..mw dongjrqk popularits doank x

  • miftah

    Ibarat durung gawe BAYANG wis mikir LONGAN…. gawe bayang disek lagek mikir longan…. Kalo sirkuit standart internasional Udah ada ntar Moto GP, F1, wsbk dll lak mengikuti…. Durung opo2 wis mikir MoToGP, F1…. ????

  • dewo

    SENG MASANG BERARTI PHP……
    OJO DIPILIH…
    MODUS…
    KALO GAK SALAH DORNA MENGATAKAN PALING CEPAT INDONESIA BISA MENYELENGGARAKAN MOTO GO 2019…

  • Tvs

    Itu parpol pada nyumbang dana bwt penyelenggaraan moto GP atau hanya asal nulis aja ya..atau hanya narik simpati hati rakyat aja..#hmmmm…sdh ku duga..

  • maverick

    Pertanyaannya: itu ngapain parpol N*sd*m ikut2an bikin baliho… pengin bikin kesan kalo itu berkat jasa paspol tsb?? Sbntar lg pasti P*r*ndo akan bikin baliho yg serupa. Skrg kan menjelang pilkada serentak 2017, pasti lg musimnya mengobral janji manis yg ujung2nya jadi amis…

  • Joko

    Asian Games lek

  • FBO

    Gak urus, bosen di PHP apalagi ama parpol.. ?

  • Old lady biker

    Politik

  • Bruud

    Justru karena YIMM n Trans7….. FBY dengan mudahnya melihat motor Sesembahannya yaMaho M1 aka Memble One dengan pembalap Legenda hidup motogp 7 tahun Ampaz Garingan tanpa juara dengan mudahnya di Kuamplengi Bocah ingusan kmren sore penyemplak motor Honhon… nah yo Memalukan to Pak dhe….

    • MT_Rider

      Hidupmu yg memalukan

  • doremi

    alat kampanye kui lek ?

  • orang awam

    ini parpol sumbangsihnya apa? kok ngga tau malu banget nyatut nama motogp

  • nurdianto

    Aku kok ora yakin yo kang yen wis gowo2 makhluk sing jenenge partai.,

  • ngohoslog

    Nonton motogp live harusnya gak cuma denger raungan motor, tapi harus bisa saksikan langsung betapa dahsyat pergerakan piston sebagai jantung patju nya. Gimana yaa?
    Mak slog oseloggg oseloggg oseloggg …gitu mbokdhe..!

    • MT_Rider

      1 lg komentator stress

  • mirsani

    Hati2 serangan fajar..ekekeke..pilih fulus apa aspal mulus(motogepeh)…

    HEeemmm..sudah pda mnduga..hehhe

  • Abdul Khafid

    Jadi ajang kampanye ya Lek? ?

  • tomcat

    Kita liat aza…hebat mn org melayu indonesia sm melayu malaysia…klo 2018 bneran ada motogp brarti hebatlah org melayu kita dah setara sm melayu malaysia..klo php lagi…wassalllaaaaammmmm

  • Wayne wondo

    Good bye sentull

  • sumeng

    ngapusi

  • Bruud

    Namae juga parpol kang.. yang lagi musim pasti di tempel di spanduk demi kepentingan klompoknya.. untung skrng musim Motogp lagi rame.. coba musim pertunjukan Sirkus.. pasti spanduk mereka gambar tenda arena sirkus.. wkwkwkwkwkwkwkw

    • MT_Rider

      Kamu jg makhluk sirkus

  • orang indonesia

    nah loh ga bisa bedain sea games ama asian games

  • Wong Beneran

    Kampret tuh si brewok, nebeng pamor aja. Dasar cukong

  • Wong Beneran

    Kampret tuh si brewok, nebeng pamor aja. Dasar cukong

  • Bruud

    FBY masih mimpi punya mesin 250 twin mesin Hora klotok klotok Rhomphal bin Ambrol…. maklum daleman mesin Rhoembeng Plastik 25 masih Import India Plastik murahan.. ya wajarlah klotok klotok ambrol bin Prothol.. wkwkwkwkwkwkwk

    • MT_Rider

      Mulutmu yg nglotok

  • Wah, semoga lancar acaranya gan!!

  • Iku sea games to asian games cak ?? Nang baliho kok bedo tulisane, Podo ae ta artine ? :O

  • mecky

    Bentar lagi nonton live motogp tanah air , cuci mecky dulu laaghh

  • mecky

    Bentar lagi nonton live motogp tanah air , cukur mecky dulu laaghhh…..

  • gludug

    php ini ma.. gk percaya ane klo masih berbau parpol gini… kita lihat saja nanti….

  • Bang ipoel

  • Bang ipoel joss poel..

  • Ariel

    Koreksi lek, itu event Asiam Games 2018, bukan SEA Games.
    Ini mah namanya cuma cari simpati rakyat aja. Belum apa2, baru kader parpol belum jd bakal calon aja udah begitu. Gubernurnya sama aja jg pencitraan ngomong doang “memastikan”.

    Kalo emang bener-bener serius dan ga bohong ya harusnya resmi lah. Buat pengumuman & statement bareng Dorna, teken kontrak, deal baru ngomong.
    Yg macem gini mah kalo nanti dikonfirmasi ke Dorna trus dibantah sama mereka, dijamin seribu satu jurus ngeles bakal keluar. Tapi kita sbg rakyat & pecinta MotoGP ya berharap yg terbaik ajalah. Semoga sukses & bukan cuma pepesan kosong doang tuh baliho

  • mecky harum

    Kebanyakan orang indo suka dipehape, makanya kader parpol harus melayani apa kesukaan rakyat indo. Aslinya mereka suci kok palagi niat awalnya

  • surya badut

    walah ujung2 nya si muka bruto aka brutus itu …nebeng tenar lewat motogp dia ,seolah2 yg bawa motogp ke indonesia itu mukane..

  • rossikil naik yamancal

    gwe gk yakin bisa goal projek motoGP..klo masih ada unsur politik..
    suwer…time will tell laagh…
    ciaoo..

  • Are wege

    Wkwkkwk politik itu kejam

  • Guritto

    Nasdem damang ?

  • Anti Longsor

    Mana ada izin gelaran tanpa melalui Menpora. Ini maksudnya kebijakan Pemda sendirian? Ngawur…

  • Mxking

    Saya pesen tiket via iwb..

  • Joko

    Kemarin Pembebasan sandra pilipina skrg nebeng Road to moto gp, Janjane kui PiliTIKUS opo Tukang emperan sehhh nebeng Asal asalannn

  • VR46

    busyet…. motogp pun di jadikan sarana kampanye poltik….
    otak orang2 politik sering ketinggalan di kakus kyaknya…

  • mecky

    Horaaa uruss…sopo wae sing nggawe, sing penting moto gp nang indonesia!!! politik? ??Emang di dunia ini ngga ada yg nggak pake politik…

  • kopi

    Lek sido ameh golek tanah ng area jakabaring gawe investasi, 2018 iso berkali lipat regone.

  • anti fansboy

    Qo berbau politik 🙁
    Surya paloh apa hubungannya dengan sirkuit jakabaring
    Apa cuma numpang eksis? Seperti kasus penculik ABK oleh abu shayyaf??m

  • Wah, kali ini si paloh yang nongol,,
    kemarin malah HT
    jadi Paloh apa HT nih?
    bisa tayang di Metr*TV juga nih kalo Paloh yang jebolin
    banyak unsur politisnya. wkwkwkw manfaatkan saja

  • Bachtiar

    Asian Games lek bukan Sea Games. Beda tingkatan wisan.

  • Cepot

    Ngapusi…….

  • MT_Rider

    Halah, cuman buat dompleng kampanye n pencitraan, ujung2 e yo mbulet bosok..