Iwanbanaran.com » Stop press : Teaser bedah Yamaha NVX 155…..layar speedometer full LED 5,8 inch. Ambrolllll cakkk !!
About these ads
jump to navigation

Stop press : Teaser bedah Yamaha NVX 155…..layar speedometer full LED 5,8 inch. Ambrolllll cakkk !! September 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

yamaha-nvx-150-14

Iwanbanaran.com – Keren cak….asli keren. IWB harus akui kali ini Yamaha sukses membuat IWB bengong dan susah berkedip. Teaser yang baru dirilis oleh Yamaha Vietnam ini menunjukkan gambar gamblang dari NVX 155. Frame by frame hingga mata IWB terhenti pada konsol speedometer. Yup….terlihat modern dan futuristik dengan layar menggunakan full LED 5,8 inch. Sadizzzz cakkk !!…

Yamaha sukses memberikan kejutan dengan menampilkan tayangan teaser NVX155. Skutik berlabel Supersport Matic ini memang benar-benar memberikan sesuatu yang berbeda khususnya detilnya yang termasuk extra ordinary. Dan setelah melototin satu persatu, berikut detil NVX yang bisa IWB gali…

1. Ban belakang 140 dan depan 110 mm dengan pelk 14 inch…..gambot habis. Walau identik dengan NMax, kelebihan NVX adalah pelk yang 14 inch (Nmax 13inch)

yamaha-nvx-150-12 yamaha-nvx-150-11 yamaha-nvx-150-10

2. Speedometer full digital termasuk RPM dengan luas layar 5,8 inch. lebar bener kangbro. Pasti lega ki kalau ngintip speedo..

yamaha-nvx-150-13

3. Bagasi 25 liter muat untuk menampung 2 helm half face dan bawaan lain

yamaha-nvx-150-1

4. Kehadiran smart key yang bisa menghidupkan mesin hanya dengan memutar tuas. Apakah immobilizer?. Soal ini belum gamblang. Dikontrol tersebut kita juga bisa melihat tombol buka bagasi dan bensin…

yamaha-nvx-150-4 yamaha-nvx-150-5

Yup…..segala fitur yang bikin leleh tenan cak. Dari informasi yang diumbar Yamaha Vietnam, NVX 155 ini akan dirilis secara resmi dibulan Oktober. Terus gimana dengan tanah air?. Apakah sang kuda besi juga akan diluncurkan disini oleh YIMM??…

Cukup sulit emang menyimpulkan. Karena IWB mendapatkan info secara ciri-ciri NVX mirip dengan kode project B65. Hanya saja kenapa kita tidak menemukan wira-wiri testing seperti halnya NMax-250?. Masih misterius. Bisa jadi memang produk ini masih belum final alias on progress. Anehnya TPT sang kuda besi sudah kelar….makanya perlu kita pantengin serius cak….

Last….Yamaha NVX 155 dipastikan akan hadir ditanah air, itulah keyakinan IWB. 99 persen IWB produk ini akan menjadi line up lain untuk memperkuat posisi NMax 155. Artinya persaingan antara Yamaha vs Honda memang cukup panas dan IWB mendengar YIMM akan menggedor kembali tahun depan. Wiihh…seru ki. Nah….seperti apa teaser lengkapnya?. Intip wae video dibawah ini. Ambrolllll cakkkkkkk….(iwb)

Teaser Yamaha new NVX 155

HP klik disini

yamaha-nvx-150-15 yamaha-nvx-150-9 yamaha-nvx-150-8 yamaha-nvx-150-6 yamaha-nvx-150-2yamaha-nvx-150-3yamaha-nvx-150-7
MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. M3 - September 16, 2016

nmax bakaln tsrgerus kue nya..

Marquezz - September 16, 2016

G bakal ke indo nih motor selama ada n max,ahm pasti g tinggal diam,produk yg akan datang pasti harus lebih bagus dari NVX.jadi sekali tepuk n max dan nvx bisa dilibaz??????

Pam - September 16, 2016

Takut ya…

Dhimas - September 16, 2016

Jd inget iklan Yamaha yg nyindir fitur helm in Honda

“Gmn mau semakin di depan Klo perut aja yg digedein ”

Sekarang fitur itu dicontek juga

Hahaha

topenk - September 16, 2016

Dhimas on September 16, 2016 at 9:18 pm
Jd inget iklan Yamaha yg nyindir fitur helm in Honda

“Gmn mau semakin di depan Klo perut aja yg digedein ”

Sekarang fitur itu dicontek juga

Hahaha
≠===========
bukannya duluan yamaha dgn nupohnya
hahaha nek…

orang awam - September 17, 2016

ngakak dulu. nouvo udah bisa nampung helm jauh sebelum ahm gembar-gembor helm-in, diperluas lagi wawasannya om

Ir.petruk - September 16, 2016

Serox jilid II….

Uyeman - September 16, 2016

Namanya nyontek juga jadinya dibikin kebih unggul….ibarat polisi selalu ketinggalan selangkah dari maling….rumus pakem itu…

Uovariso - September 16, 2016

Saya pake vario 150,jujur kalo dari spec motor ini menggiurkan,tapi gak cukup bikin saya pindah ke yamaha..kecuali xmax250

FBO - September 16, 2016

*dalam hatinya Marquezz:

“Haduh gimana ya, juragan masih pikir” buat hadirin PCX downgrade, eh lagi” udah mau digebukin NVX ama XMAX 250, sementara penggiringan opini dulu aja dah”. ??

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 16, 2016

haiyyaaa cb kalo touchscreen 16jt colour

ambrol kita ouwlang waaa

kobay banaran - September 16, 2016

ini mah cadas brama kumbara bangetz … ckckckck itu speedo meter udah kaya game console

Tukang nyampah - September 16, 2016

Nih ya usul saya buat pabrikan sepeda motor, kalau mau bikin skutik premium tambahkan fitur yg gak biasa ada di sepeda motor, saya kasih ide nih tambahkan fitur auto retract dan Electric mirror di spion nya, dijamin bakal menambah kemewahan motor tsb. Buktikan omongan saya

Rr - September 16, 2016

Auto retract ma electric mirror buat apaan kalo di motor? yg manual pake tangan aja lebih gampang kejangkau n lebih hemat ongkos produksi.. Apalagi auto retract kalo di mobil kan biar g ketabrak kalo pas parkir, kalo d motor posisi spion sama setang aja beda” tipis doang..

Tukang nyampah - September 16, 2016

Ya buat nambah nilai kemewahan, spion jangan taro di stang bro, taro di bagian sayap nya

2. kentoet - September 16, 2016

Buat nyari pokemon uenak cak , wkwkwkwkwk

eSP engine - September 16, 2016

Jelas lebih canggih n keren vario150 lah ini mah apaan model gak jelas gini.

thedeadbone - September 16, 2016

Hahah vario 150 dohc y?

21jt dpt dek rata kayak beat

Model kyk 125

Bonus ringtone rintihan babi ngorok?

Cocok buat angkut2 galon

miko - September 17, 2016

Wekekekek…

F Mode On - September 17, 2016

Jangan mau dibodohi sama sales. Yang nyela belum tentu bisa buat tu motor. Soichiro sang pendiri Honda Motor sejak dulu mengakui desain yamaha luar biasa dan bisa jadi pesaing market di masa depan

Konsumen - September 18, 2016

Soichiro saja dulu kerja sama bapaknya di bengkel pelk.terus niru buat ring piston.cuman niru dan meniru…

3. becks - September 16, 2016

apik pakde

4. biotyrex - September 16, 2016

manteb

5. M3 - September 16, 2016

itu knalpot panjang amat lek…gambar paling bawah..

6. Pak Guru MUKIDI - September 16, 2016

bisa bwt Nonton pilem dong…

7. ASD - September 16, 2016

fix nmax bakal kebanting.

Uovariso - September 16, 2016

Kalo jual 20 juta mending nmax tumbalin..tapi kayaknya gak makan nmax deh,beda konsep bro..ini lebih sporty dan lebih nyaman buat salip2an ama jlak2an haha

8. sofyan - September 16, 2016

the next Matic Sport …

9. Pam - September 16, 2016

Vario 150…ketinggalan jauuuuuhhhhhhh…kyanya diatas nmax ini…si nvx

10. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 16, 2016

haiyyaaa ngapa gk pake ipad z tu spido

11. saleskec@p - September 16, 2016

NVX akan membunuh saudaranya sendiri, AHM tidak perlu susah-susah racik sianida untuk membasmi Nmax .

Max max - September 16, 2016

Lah ya gk papa kali gk ada untungnya jg bot ahm kan. Orang masih di yamaha jg

seno - September 16, 2016

Tapi lebih sulit lagi buat bunuh yg ini

marqovet - September 16, 2016

beda dong sama n max. nvx ngg selonjoran.setangny juga beda sama n max.
target kan bunuh vario wkwk

Uovariso - September 16, 2016

Kayaknya emang buat bunuh vario 150…ngeri jg yamaha..gak apa biar rame banyak pilihan

marqovet - September 16, 2016

kayaknya sih.tapi fbh lagi menghibur diri berharap nvx bakal bunuh n max. padahal pabrikan pasti perhitungan kalau nelurin produk
ngahaha

siapa sajalah - September 17, 2016

Tapi tetep pasar nmax bakal kegerus kalo nvx udah ada, karena 2 motor itu punya plus minus yg mereka gak saling memiliki, istilahnya setara. kalo emang 100% mau gangguin vario, mendingan downgrade dari nmax, jangan ada kelebihan nvx yg lebih dari nmax, cukup kasih kelebihan yg engga ada di vario.

12. Are wege - September 16, 2016

Tromol ya lek iwb ?? ,, No double disc

13. zai - September 16, 2016

Juossss gandhossss kothossss kothosssss….
Layak di beli ini kang….

14. Ahmad Shodiq - September 16, 2016

Kok rem belakangnya Tromol yaa…? Kelihatan ada spring penarik. Kenapa ngga cakram muka belakang seperti NMax

15. kaka - September 16, 2016

Spakboard blakang bsa d lepas gk ni ? pan lg musim cakk..
1 kata utuk ban gambot, velg lebar ..”gagah”

16. dikmas - September 16, 2016

Keren tenan. Jadi semangat mau tak jual wae Vario150 ne. hahaha. Tp Sepertinya bandrol bakal di atas n-max.

miko - September 17, 2016

Betul bro…material logam n body jauh lebih bagus yamaha…VVA pisan. Satu fitur yg belum bisa ditiru merk sebelah…Wes ambrol wes iman..

17. PA OVA - September 16, 2016

Yamaha selalu membuat kelas baru dan honda mengikutinya

miko - September 17, 2016

Dan kelas baru ditancapkan begitu kuat…seperti Vixion yg terusik cuma 3 bulan setelah itu Vixion meraja lagi…NCB kembali ke posisi awal….runner up…sorry to say that was real.

18. Real Konsumen Biasa - September 16, 2016

Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
Salam satu aspal bro….

19. PA OVA - September 16, 2016

Speedometernya cocok nih bila di aplikasikan di all new r15

20. agustok - September 16, 2016

Metic Yamaha yg paling bagus ya ini lumayan kumplit ada smart key mbireng ajibb..
Tembe bener ki metic yamaha N MAX ahhsudahhlhhh…mboseni bulett bulett bagian depan n max guwede poll .ne iki baru kagum inyong NVX JUOZZ gamdozzz cepet brojol

21. bys - September 16, 2016

dari gambar bisa kita tarik kesimpulan… gak ada sensor abs… jadi nanti akan dibedakan 2 tipe nvx yaitu dengan sss untuk yg lebih mahal dan tanpa sss yg lebih murah 😀

22. jambroong - September 16, 2016

Ekekeke AHM mau buat tandingan si NVX ??? brodol poto copyan e wkwk ?????

Posisi Harga Antara 24-29juta ekekeke

23. aldy - September 16, 2016

Kalo masuk indo fix ambil ini drpd NMax lbh komplit lebih sporty…

24. bsa1948 - September 16, 2016

mungkin sebentar lagi yamaha juga mengeluarkan VIMAX hahahaha

25. Amvlup - September 16, 2016

Yamaha jossss….. Honda cuma ngikutin…. Ekekkekeke

26. kolong langit - September 16, 2016

Penyebutan nvx lbih susah ktimbang pcx..napa ga nouvo x aja yah..

27. AL - September 16, 2016

Yang punya NMAX nyengir kuda secara design hebringan yg euni …ngah ngah nggah

sadar - September 16, 2016

Asli brow

28. EDO - September 16, 2016

edan…itu mah sebesar layar SAMSUNG NOTE 3

29. Deden - September 16, 2016

Yamaha indonesia tolong boyong ya nvx nya..sy ingin nmax tp badan cm 160 bobot 48..smoga yim mau mendengar konsumennya..aamiin..

30. Yonk - September 16, 2016

Santai aja Honda sudah ada lawan kok utk NVX. Tinggal major change Air Blade dah beres

miko - September 17, 2016

Trus mau lu bandrol brapa…
Fitur mana fitur…cuma mesin konvensional ya diketawain ama ymh…
It’s VVA you know..!!
High accuration valve.

31. bang Herman - September 16, 2016

negatif LCD bukan.
wahh wahh
yakin nih posisinya akan di bawah N MAX
kayaknya gk mungkin
walaupun tanpa disc brake blakang tapi fitur nya lebih wow dari pada cakram

miko - September 17, 2016

Meskipun tanpa rear disc brake…buat lawan Variyem sangat mudah bro…tau ndiri khan kualitas cakram ngondah….hahahaha…

32. ONEBRT - September 16, 2016

Marquezz – September 16, 2016

G bakal ke indo nih motor selama ada n max,ahm pasti g tinggal diam,produk yg akan datang pasti harus lebih bagus dari NVX.jadi sekali tepuk n max dan nvx bisa dilibaz??????——————————————————————————————————— takut vario 150 gk laku yaaa 😀 hehehehehehee

33. Stop the car and switch off - September 16, 2016

ambrolll Vario!
Jauhhh…

34. u2 - September 16, 2016

Kalo ini baru matic bener, mudah2an, diliat sasis-nya panjang jadi gak keliatan matic bogel, sasis pendek di gede2-in, MANSTABS, ambil 5 buat di pajang di dealer,ekekekekkkk,,,,

35. Cuzz - September 16, 2016

Asli vario 150 ama nmax kalah jauh ama ni motor

36. EDO - September 16, 2016

mantap kalo namanya R-MAX (racing maksimum)

37. Tukang nyampah - September 16, 2016

Nih ya usul saya buat pabrikan sepeda motor, kalau mau bikin skutik premium tambahkan fitur yg gak biasa ada di sepeda motor, saya kasih ide nih tambahkan fitur auto retract dan Electric mirror di spion nya, dijamin bakal menambah kemewahan motor tsb. Buktikan omongan saya

38. Sas - September 16, 2016

Kata temen sich udah keliatan di daerah pulogadung
Lagi test

miko - September 17, 2016

Jooozzzzzzzzzz…
Emang iya….upsss

39. bang herman - September 16, 2016

lek hubungi tukang tender sekarang.
.
matic sport tanpa windshield

bang herman - September 16, 2016

render maksudnya

40. Jamal - September 16, 2016

nahhhh…ini baru keren dibandingkan dgn Enemax

41. Jamal - September 16, 2016

buat FBY awas ya kl gak beli…jgn jas jos jas jos doang

wkwkwkwkwkkwk

42. Lek brewok - September 16, 2016

Sodara bipolar akut kok tumben gak nongol buat giring opini??

Apa masih sibuk nyari rute jakarta-pangandaran??

Salam 590 km!! Salam 10 jam!!

Wakakaka

43. Lek brewok - September 16, 2016

Ayo sodara bipolar.akut keluarkan jurus giring opini mautmu..

Jangan sibuk nyari rute jakarta pangandaran terus wakaka

44. Firman - September 16, 2016

judul temanya saja udah sport matic, jelas tidak akan mengganggu ranah NMAX menurut saya
mungkin NVX ditargetkan menggaet yang berjiwa muda yang lebih mementingkan kesan Racing dan Sporty
kalau NMAX kan kesannya itu Elegan dan Nyaman
soal harga saya bisa nebak akan berada dibawah NMAX tetapi diatas Vario sedikit (menimbang dengan fitur yang ada)

45. Lek brewok - September 16, 2016

Kayaknya asik nih matic buat touring JAKARTA-PANGANDARAN wakaka

46. Kelamaan min - September 16, 2016

Saya mohon Yamaha ga rilis produk ini, terlalu canggih takut saingannya pada belum siap.
Ane nahan beli Nmax demi nunggu ini.
Tar kalau mantep, pabrik logo kelamin akan niru.. Hehe..

miko - September 17, 2016

Njiirrrt kalimar terakhirnya kakakakakaakak…..

47. kenthoet - September 16, 2016

asli keren banget motor iki lek 😀 ,
wess siap2 adol pitik gawe DP NVX nek wes launching ng indonesia 😀

48. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 16, 2016

wkwkwkwk…

pario semakin buluk bro …

???

49. vale46 - September 16, 2016

nvx…? lebih dari sporty…lebih dari elegan…ya dengan motor ini yamaha bakal ngamplengi honda…babak belur wis honda….vario bakalan kalah pamor….semua yg ad d dunia ini tetep ada masanya….mulai brojol produk itulah…masa kehonda an akan berakhir..konsumen punya selera yg baru…

50. Fajri - September 16, 2016

kalo smartkey ya udah pasti immobilizer lah kang.
smartkey kastanya diatas immobilizer dan keyless entry

51. Klothok - September 16, 2016

Kyknya fitur di atas buat facelift nmax kang terus fitur old nmax di pake buat nvx buat menekan harga biar bisa bacok si variyem 150.

Nguahaha

52. laguzer - September 16, 2016

Tak langsung streaming disek cak!! 😀

53. anu - September 16, 2016

yimm mulai bergerak..smoga model velg dan buntuty tdk mengecewakan

54. Aero - September 16, 2016

Yamaha sudah d jln yg bnr..tinggal benahi skutik yg dbwhny sprt Mio series bwt banny lbh gmbot n fiturnya canggih

55. H666 - September 16, 2016

Mslhny ap mngkn ngalahin vario,,krn bgmnpun jg mtr metik hrs fungsional alias hrs bs bw galon

fath - September 16, 2016

justru nvxlah yg plg gampang bawa galon jgnkan galon jerigen 50 l bisa dibawa krna sasis underbone, vario mana bisa.bawa.jerigen 50 l di depan

H666 - September 17, 2016

Klo gt knp larisan mio drpd nouvo y dl??

56. awas - September 16, 2016

keren!
apa model smart key (atau apalah namanya itu) mau dibawa ke indo juga? yg udah udah biasanya jadi kunci juga

IMHO

57. ibor - September 16, 2016

Kalo diliat dari desain & feature kok ane ga yakin ya posotioning nvx dibawah nmax, nvx hanya kalah rem belakang tromol aja. nvx mungkin buat jaga2 kalo honda buat new airblade di Indonesia.

58. laguzer - September 16, 2016

Joss

59. Paijo - September 16, 2016

Kok yamaha vietnam designnya kece2 ya?
Liat mx king, mantep bgt bodynya..
Sekarang ada nvx.. mantap
Keluaran yimm parahhh bgt.. nmax designnya ga keliatan wah, aerox design hancur. Gimana sih design yimm? New r15 sama piksen mending suruh vietnam buat duluan

60. penggemar ninja - September 16, 2016

belakang masih pakai tromol ya?

61. Motor kecoak - September 16, 2016

Modelnya sip,tapi kalau untuk mengganggu vario,masih berat kalau harga diatasnya,masyarakat sini masih suka model yg minimalis mewah.terutama perempuan.ingat pembeli dan pemakai matik 75% perempuan.

miko - September 17, 2016

Njiirr variyem dibilang mewah…gak salah tu bro…

62. Xclub - September 16, 2016

Kalau yg bakal lauching di Indonesia benar2 dengan semua fitur diatas owner Nmax pun merasa tersakiti dan miris kang, masa lebih murah bisa dapet lebih?

63. Prabu - September 17, 2016

Dengan segala fitur yg ada,motor ini posisinya dibawah atau diatas nmax Kang?
Kalo dibawah nmax,bukankah nmax kalah fitur?
Kalo diatas nmax,mengapa sering dikatakan bhw motor ini diharapkan untuk melawan vario?

64. ibel - September 17, 2016

Manteb full digital speedometernya..
Tapi gak suka sama desainnya body depan yang gendut2 mebulat gitu, berasa motor jadul deh, harus belanjar sama vario 150 nih yamaha

65. znikk - September 17, 2016

masih bagusan beAT sama Vario dg teknologi tercanggih masa kini lampu LED ..wkwkwk

66. Joni07 - September 17, 2016

Udah lah mau ada apa engga atau lebih bagus mana ente pada beli produk vario atau nmax??terutama yg saling jelekin satu sama lain??

67. Free_rider - September 17, 2016

Kang iwan, itu bagaisnya bisa buat helm full face ga? Secara volumenya 25liter. HSX125 Helm-in yg punya bagasi 19liter muat buat helm full face dgn bentuk bagasi menyesuaikan bentuk helm…. Mohon infonya kang, soalnya percuma aja kalo bagasi besar tp ga muat helm full face macam spacy yg ga semua helm full face muat

68. bawor - September 17, 2016

ane kasih bocoran… begitu nvx brojol…gak lama nmax bakal minor change…tambah smart key,SSS,Imobilizer…jadi harga nvx tetap dibawah nmax.

69. Muke Gile - September 17, 2016

Silahkan dibeli buat yg komen jas jos jes juss..

Aerox juga pas mu keluar kalian jas jos jes juss.. tapi penjualannya (…) inti nya yamaha bikin motor bukan buat dipuja puji model & fiturnya.. tapi biar di Beli motor buatannya. Ingat DI BELI, motor bukan Lukisan yg boleh cuma di liatin doang.

70. Beta - September 17, 2016

ga jadi ambil nmax .. nunggu ini keluar aja hehehe .. lumayan klo pakai , sementara ga ada yg sama di jalan

71. Agi Dadan - September 17, 2016

nvx keluar seharga vario 150 mantap kalo betul..
smax brojol seharga vario 125.. mudah2an..hehe
motor metic jadi pada segede gaban..
persaingan mulai mengarah ke gambot gambotan.. meninggalkan yg ramping2 dan cungkring2..

miko - September 17, 2016

Buat turing yg gambot mantap bro..

72. " One hurt " - September 18, 2016

Jual cepat supra ane buat dp nih motor.
Rela,ridho dan ikhlas buat nyicil ini…….

Konsumen - September 18, 2016

Gara gara supra gtr tdk ada bagasinya kayakanya

73. ryanto - October 11, 2016

Keren