Misano Motogp 2016 : Jorge Lorenzo adu mulut dengan Vale pasca race….waduhhh, nyapooo kii ??

155

rosis-vs-lor

Iwanbanaran.com – Panas cak…jian panas. Setelah Vale menang di Misano, ternyata Lorenzo dan Rossi sempat adu mulut setelahnya. Pertengkaran ini dipicu oleh protes Lorenzo yang menganggap manuver Rossi sangat berbahaya dan bisa membuatnya jatuh. Wihhh….iki. Panas rekkk. Seperti apa pertengkaran keduanya?. Simak dibawah ini kangbro….

Seperti yang kita tahu…Vale melakukan passing saat Lorenzo menjadi leader pada lap kedua di Misano. Lalu secara agresif Vale menusuk dari dalam dengen melakukan hard braking. Tekanan tersebut membuat Jorge harus kehilangan posisi dan Valepun berhasil melebarkan gap terbaik 1,2 detik dari doi. Nah…pasca race ternyata Lorenzo menyindir Vale saat interview dan menganggap manuver sangat berbahaya. Berikut detil adu mulutnya….

Lorenzo : “Well jika kamu tanya tentang pertanyaan ini karena pergerakannya terlalu agresif, jika tidak….kamu tidak akan tanya perkara ini. Kamu bisa memiliki opini berbeda…tapi menurut pendapatku overtakingnya terlalu agresif. Dia sebenarnya tidak perlu nyalip seperti itu, namun kalian tahulah memang seperti itu gayanya. Pembalap lain bisa menyalip lebih bersih..(saat itu Rossi langsung tertawa)

Lorenzo : “Lho….ini benar, kamu tidak tahu?”

Rossi : “Tidak tidak tidak. Cobalah luangkan waktu untuk melihat overtake tersebut ditelevisi…”

Lorenzo : “Jika aku tidak segera meluruskan motor, kita akan jatuh…aku jatuh. Mungkin kamu tidak crash tapi tentunya aku yang crash…”

rossi vs marc

Rossi : “Itu tidak benar….aku tidak tahu gimana harus menerangkan – Marquez menyalip seperti ini sepuluh kali di Silverstone. Apa yang akan kamu katakan….ini juga tidak dibenarkan??..”

Lorenzo : “Ini opiniku…ini adalah opiniku…”

Rossi : “Kamu juga overtake selalu agresif, termasuk saat bertarung denganku..”

Lorenzo : “Kapan??. Ini adalah opiniku, juga race direction akan memiliki opini berbeda. Yang jelas menurutku jika aku tidak segera menegakkan motor maka aku akan crash. Ngomong-ngomong tidak perlu juga sebenarnya menyalip dengan gaya seperti itu. Dia (Rossi) hari ini lebih baik dariku dan dia bisa menyalipku setelahnya, jadi nggak perlu terlalu agresif. Dia tentu memiliki opini berbeda..

Rossi : “Btw aku tidak setuju…”

Yup…itulah adu sengit antara kedua didepan media asing diMisano. Sepertinya riak-riak permusuhan terus terjadi kangbro. Ketika Lorenzo memiliki opini tersebut, Rossipun tetap kekeh bahwa inilah racing dan tidak ada yang salah dengan manuvernya. “Ini adalah racing ketika kamu berjuang untuk menang hingga akhir. Seperti yang aku bilang tadi…Pedrosa juga melakukan di Misano. Ini adalah racing. Disini memang selalu sulit untuk melakukannya…

“Aku harus segera menyusul Jorge sebab seperti di Mugello saat dibelakang Lorenzo, aku kurang beruntung karena mesinku rusak (rev overlimit). Jadi kali ini aku harus mencoba untuk didepan...”tukas Vale seperti dilansir Crash. Rossi sendiri saat ini berhasil memangkas poin dari Marc dengan 43 dan Lorenzo 61 poin. Nah…kalau menurut sampeyan sendiri piye cak?. Apakah Rossi yang memang terlalu agresif atau Jorgenya yang terlalu terlalu baper??. Monggo berikan opininya….panasssss !!!. Oh ya…selamat hari Raya Idul Adha 1437H ya cakkkk…. :mrgreen: ……(iwb)

fb_img_1473647818992

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Agista

    Eemmhh g akur… yopo iku..??

    • Agista

      Habis denger ceramah shalat id yg di perintahkan bersatu dan saling menghargai.. kok ini malah saling adu mulut.. yopo to rek rek.??

    • unyu2

      jolor kalo gak mau diover take, mending ikut turing aja…

    • namanya juga orang fekkoookkk cruuuttt… jelas salah tetap dibela.

      punya otk ko ditaro di P*nTt..

      by beruk YaMUNYUK jadinya.

    • Marquezz

      Yg tahu ya lorenzo lek,dia yg merasa mau jatuh saat disalip rossi,untung dia luruskan motor.dia yg jadi saksi.buat lorenzo buktikan di race berikutnya aja??????

    • k@njeng mohmok klenger

      ekekeeeekk

      jolor serupa perbus, sama sama bawel seperti nenek nenek nawar sayur.

    • AL

      Ga ada berentinya satu team jotos2an….coba sesama fby jotos²an kan seru.. btw motor performa céléng nyeruduk motor performa kirik.. sakitnya tuh di bujur #46

    • Klothok

      Dan akhirnya si pedrosa di anggap fbh. Setelah sekian lama tak dianggap.

      Ngauahahah.

      Rossi salah, harusnya nyalip lorenzo ksh klakson n lampu sein dulu.

      Nguahahah

    • $@#×??dogol♓♎?¥

      Masa fby sembunyi di ketek dp 26 memakukan

    • AL

      Kasian kirik di aalip celéng..ngohahahaha..sakitnya tuh di bujur..btw lorenzo ga dianggap ama fby..ngah ngah ngahhhh…prettt..kompyangg…motor klotok nyalip motor dewa..prétttttt

    • Ir.petruk

      Yahama tim :
      “Nggragas cocote, dharmo misale-lebay mbalape”

      Honda :
      “santun lambene – garang balape”

    • paman tang

      yg salah wartawannya lek..ngapain tanya2 kayak gitu…udah tahu rossi emg gaya balapnya gitu dan tahu klo lorenzo emg baperan haha

    • myCBR46

      Nyang penting 46 bisa kentutin 99…
      Wes ngono ae

  • Er6n

    Tambah rameeee caakk

  • nemplok

    Damaikan

  • Anak ingusan

    Baper itu

  • .

    Warbyazahhhh

  • zlub

    Lorenzonk lagi

  • luky

    jolor emang lebay waaaaa

  • dewa

    Lorenzo cengeng liat lah video ya kembali Rossi begituu bersih overtakenyaa dan Lorenzo usah punya penglihatan saat Rossi masuk

  • FNL

    Lorenzo nya aja yg baperan dan bnyk cocot kaya tante2 wkwk

  • jenenge we lorenzo, mewek kalo kalah

  • R2

    JL kan memang udah terkenal mewekan lek, tp yasudahlah….
    Biar makin panas dahh

  • Coex

    Biasa lorbencong Selalu cari kambing congek setiap Kali kalah…

  • hulk

    si horghe nak moh di salip kon balapan dewe wae

  • Shincan fury

    Terlalu baper :v

  • Semoga bertahan sampe seri Sepang. Ben tiket ku ora muspro… Hahaha

    • Wisnu3ds

      Woiiii mas arista ngapain loooo disini, dicari veve… Di ine*** Gaya banget dah mo ke sepang….hahaha

  • E’1

    Rewel gebug…..!!!

  • Aden bayuni

    Ah lorenzo nya aja yang baper,,pecundang itu banyak bicara ketika dia menang,tapi tidak bisa bicara ketika kalah,pemenang itu tau apa yg harus di katakan ketika dia kalah,,,

  • TOP

    Makin muak ajja lihat Lorenzo…

  • tekewerrr

    emang lord jolor yang kebanyakan alesan lek
    wes suruh dadi pembalap nascar wae

  • Teko Yogi

    Sedih kangbro, pas 6 lap terakhir disini mati lampu. Btw hosting web iwb dimana nih?

  • getz

    sokben balesen mas horge.gnti sruduk j tu rosi.repot amir.

  • mels

    coba markes yg menyalip ..pasti argumennya mesra tuh..huekk

  • wongrnglTBN

    Selamat hari raya qurban

  • FBO

    Overtake Rossi emang lumayan bahaya menurut gw semalem itu, gak seperti biasanya yg kalem tapi selama ini banyak juga kok moto GP Racer’s yg pakai gaya overtake semacam itu.. Sebut aja Ianone, Marquez, dan pembalap tipe agresif lainnya..
    Lorenzo gak salah juga kalau nyalahin Rossi, tapi seenggaknya gak perlu baper depan media juga, harusnya selesaiin mslh dengan kpla dingin dibelakang media.

    • crut

      lah kalau di belakang media gak ada yg bisa dijual dong hehehe

    • ryanto

      Bner tuh.. kmren di inggris 99 over take 46 lbih parah dr itu, bhkan berkali kali.. lorenzo hrus ny legowo.. tp y sdhlah nama nya jg pecundang

  • tsaba

    Pedrosa: sini gua ajarai gimana membalap yg baik… hhahaha

  • johar

    Hohe hoheho, jurdun imitasi yg jago ngerengek

  • oncom

    Setuju

  • kzanspeed

    #99 Cah ringkeh.

  • gowes

    wahh fbr pd keluar

  • mirzafawaid

    Nonton beleh wedus disek lek

  • Setia Budi

    Rossi agresif…. Lorenzo baper…. Dan konflik pun terjadi lagi….lagi dan lagi….

  • kupret

    Kalo balapan menyalip ga agresif ga rame. Justru di situ yg membuat jantung penonton ga karuan serasa ikut balap di sana dan Justru di situ enak nya nonton moto gp. Ga agresif ga rame dan ga seru. Andrenalin ga kepacu.

  • Ard

    Baper … rossi aza diovertake pedrosa nyaris serupa yg dialami lorencong.

    • Abidin sontoloyo

      Motor lemot wajib minggir kalo disalip

      Sadar diri

  • alsa

    semua tau ko karakter hohe seperti apa. wkwk.
    kambing..kambing….

    • Are wege

      Hahaha, seru nih, sampe pindah tambah parah Rossi vs lorenzo

  • andri

    kasihan Pedrosa…
    momen kemenangannya selalu diganggu pembalap lain.

  • kamenrider

    sing penting jolor ora menang malah nek guling ya sukur,,

  • limabelas

    Yupz keliatan klo lorenzo mendadak menegakan motor untuk menghindari crash dari rossi, agresif sih oke2 aja tapi klo membahayakan pembalap lain itu lain cerita nya, dgn kata lain overtake rossi saat itu memang membahayakan
    Bandingkan saat pedrosa overtake rossi agresif tpi tetep bersih

    • Etb

      Bandingkan pas duel sama Marquez kemarin, lebih agresif mana? Dan gaada yang protes, malah mereka menikmati

    • user

      Ente nonton race sebelum misano ngga? Marq sama Rossi adu salip bahkan lebih parah, Tapi ngga knpa2 tuh.. jOlornya aja mewekan

  • raffly

    Jolor baperannnn nih wkwkwkwk….biasa lek cari kambing congek bin hitam

  • San marino = pukulan telak bagi rider tuan rumah, karena udah 2 kali ga bisa juara di trek sendiri, kasian para fans nya pada menghibur diri sendiri

    • marqovet

      lirik di catalunya dan jerez,ngg ada spanyol yg juara??????

    • rdx

      Yang menang did jerez dan catalunya siapa? Pikir” bro

  • vyzex

    Bisa aja nih wartawannya mancing

  • Aurak

    Ga ada angin ga ada ujan tau tau markues disebut. Kasian tuh anak lama lama. Jadi bulan bulanan rossi sama fenboynya doang

  • wistyo

    Pak De Rossi emang bener2 licik ya…
    Haha btw puas deh lihat Rossi keok sama Pedrosa

    • Rossi46

      FBL SALAH KAMAR.

    • liek jie

      slamete gk ditendang lorenzo..

  • Pak Guru MUKIDI

    Rosi: “Nuwun sewu Mas, Kulo arep nyalip”
    Lorenzo: “monggo….ampun kesusu nggih…”

    • rafa

      Wkwkwk

  • Dicka

    Tu buat salam perpisahan dari horghe buat yamaha n rossi. Perang motogp tahun depan tambah seru… ducati horghe vs yamaha rossi vs honda the baby alien

    • wawan

      Bukan yamaha rossi keknya lek tp yamaha vinales ?

  • sigit listiono

    Untuk kedepannya dan pembalap lain yg mau menyalip lorenza harap membunyikan bel, klakson, lonceng …. Tin tin tin .. minggir dab ???

    • ?METALLURGY ?

      Uhuyyy… Ckckckckc

  • Abidin sontoloyo

    Mas bro

    Vale menang di misano ?

    Yg menang dani pedrosa

  • Evohendry

    Usul z lek iwb untuk pngembangan teknologi klakson/horn…trutama ktika mw over take para pmbalap cngeng wajib bunyikn klakson?????

  • Handoko

    Jolor…jolor… this is race…not touring…
    Baper amat sih jadi orang, lihat tuh pedrosa…. menang kalah tetep cool…..

  • hary

    Owalah tibakne lorenzo kui mangkel ta tibakne lek haha mangkakne kok ora wani nyalip vale mane haha wedi tibakne pakde. Dientuti pedrosa ra tangi

  • Overtacking rossi aman cak, itu terjadi karna jolor goblok melebar dahulu, lantas rossi masuk dg hard braking… jd well overtacking yg sangat bagus, lihat sj videonya! Wess lorenso deso dan mbanjingan lah

  • Overtacking yg bersih dan bagus dr vale, lihat sj videonya… jolor asu yg melebar duluan,
    Maka jadinya vale masuk dh hardbraking…well itu aksi menyalip yg bagus, ya lorenzo mbuajingan lah

  • Rider Old Vixion 2010

    pasca race itu maksudnya gimana mas? bedanya apa sama pasca sarjana?

  • biker pct

    Kok vale yg menang
    Tivi ku beda apa ya

  • bayu

    mas jolor iki sembarang kalir kok diprotes…

  • Wisnu3ds

    Drama

  • Rider Old Vixion 2010

    kayaknya semalem balapannya di san marino deh mas, kok jadi di misano jepang…?? bingung saya

    • 3@1

      terserah kanjeng saza laaaagh mau misano, jepang kek motegi, san marino kek, terserah…..
      ngaaaaaaah ngaaaaaaaaaaah ngaaaaaaaaaaaaagh

    • imaginer

      iya dah ho oh nya,kumaha sia weh wkwkkwkw

  • jos

    Jolor hohehoheho jurdun meweker lg beraksi bruakakakakakksksksk, sembalap motorgipi kok mewekzzz..gpp, semangat mewek jol, bajolor

  • bradul

    gayane pecundang,nek kalah trus cari kambing hitam.. kene sembelih bae kae 99.momene pass kiyeh..

  • Ditdot

    Waduhh..untung dibaca dulu artikelnya…kirain mereka pada ciuman depan pers! 😀
    Santai broo…

  • Aku

    Kasihan fby…jadi tambah bingung

  • Harry Hidayat

    Cuihhh…Dasar Pembalap Cengeng & Manja, Nama Balap ya gitu..justru disitulah letak serunya bagi penonton, klo style balap Jolor ya gitu deh….Membosankan & ga berani Fight…!!

  • Aku

    Macan2 omfong lagi debat..

  • Aku

    Kalo rossi sengaja memperlambat d tikungan ..emanng sangat berbahaya….karena harusnya bisa mwnikung lebih cepat….jl agak kaget rupanya…

  • Aku

    Kalo rossi sengaja memperlambat d tikungan ..emanng sangat berbahaya….karena harusnya bisa mwnikung lebih cepat….jl agak kaget rupanya………

  • Jokondokondo

    Lorenzo lama2 seperti Stoner selalu komplain kalo di overtake secara agresif.
    mungkin dia kalo di Moto2 setiap habis race selalu koar2 karena sering di overtake secara agresif.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    -ini opiniku- pokoknya ini opiniku-
    dia owlang (jolor) contoh rider egois
    gmn mo dihargai kalo jolor gk mau menghargai rider lain
    jika semua rider attitude kek jolor bakal hancur motogp. waaa… secara saat race hrs tampil totalitas untuk didepan sampe finish…
    tp ni owlang dikit² mewek mental tempe

  • Mr.D

    Hmmm jolor ancene lambe wedok…contoh Daped pembalap gg aneh2 ,nriman, dan gg kakean protes didepan media akhirnya bisa juara seri juga..jolor kebiasaan touring sih balapan kalo didepan ,gg ngerti serunya saling overtake, makanya lebih seru balapan kalo jolor dibelakang kaya 2 race sebelumnya..

  • ojan

    lek, ada rekaman full race gak lek? aku semalem ada tugas diluar jadi gak bisa tonton nih :'(

  • Mr.D

    1 lagi…jolor pindah aja ke balap drag wkwkwk…moto gp masih seru kok gg ada loe….

  • Fbh seneng

    Sama kaya fby mewek GA punya DOHC 150cc..

  • Didot

    Ciuman lek? Oh bukan ternyata….

  • γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    moderasi

  • γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    56. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 12, 2016

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    -ini opiniku- pokoknya ini opiniku-
    dia owlang (jolor) contoh rider egois
    gmn mo dihargai kalo jolor gk mau menghargai rider lain
    jika semua rider attitude kek jolor bakal hancur motogp. waaa… secara saat race hrs tampil totalitas untuk didepan sampe finish…
    tp ni owlang dikit² mewek mental tempe
    Reply
    =====
    =====
    ngomong apa km dik! sana bantuin bapak jualin arang sama tusuk sate! tp mandi besar dulu, lagi2 mimpi basah padahal udah gede bisa dikeluarin di kamar mandi jadi gak ngrepotin kakak njemur kasurmu!

  • Marc Marquez

    blogger gak netral, selalu lebih memuja rossi. saya jamin, tunggu aja tanggal gak lakunya blog ini.

    • Kobel

      Sing sabar ye cunk

    • ?METALLURGY ?

      Kowe soponya firaun? Ekekekekek

  • Cicak

    Mz ini kenapa ya web nya ko aga berat di buka lewat mobile? Begitu juga tmc

  • yogi

    si bencong. krewes gera beungeut na teh

  • Mang EPi

    taun ini buat honda, yamaha juga kayaknya pengen cepet2 taun depan..
    taun depan milik Yahama…

  • Mang EPi

    taun ini buat honda, yamaha juga kayaknya pengen cepet2 taun depan..
    taun depan milik Yahama…

    • ALEX

      Tahun Depan,,??
      2025 mungkin iya Epi,,,
      Delusi ya maneh,,??

      Lihat awal musim ini,
      yg punya masalah sama ECU nd harus ikut rotating crankshaft nd ngubah alur silincer knalpot agar bisa ngimbangin ECU, team mana,,??
      Musim depan justru team yg saya sebutin tadi lebih siap dan punya paket baru,,
      Bisa lebih superior lagi pastinya,,

      Yg sabar ea’ Epi,,

  • Ian

    Bro kalau takut jatuh yo turu bae nang omah. Hahaha … Koplak

  • Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd

    sesama sales dilarang adu mulut

  • kampret

    Yok opo seh? Wis gede gerang masih suka udur? Santei wae napah? Ojok serius serius cakkkk. Masih ada yg lebih gede drpd jurdun yaitu kebesaran n keindahan Alloh yo cakkk

  • Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd

    gak inget apa, waktu mereka berdua sama2 meragain mio z, pose pahlawan bertopeng sebelahan

  • kampret

    Yg pada udur dolan ke jogja dulu aza, ngupi ngupi dulu cakkk

  • Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd

    sambel terasinya di warung ini ketat sangat euy

  • Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd

    om iwb, sekali2 bikin artikel ttg mobil, jgn motor terus

  • test

    intinya…
    VR: “klo yang main kasar itu markes..klo gue ga mungkin kasar..biarpun sampe nyentuh2 sekalipun…tetep aman…..ini pasti salah markes”
    JL: “klo mau nyelip eh nyalip harus seijin gue…dan elu jgn pernah sentuh2 gue klo nyalip…..jijik tau”
    DP: “……….”

    MM ke DP :”mereka berdua kenapa bro…koq nama gue disebut-sebut… salah apalagi gue ?”
    DP: “auk ah gelap……coba elu ikut nimbrung sana…biar makin rame ……(gue mah udah puas.. nyalip kalian bertiga dlm satu race ternyata ga susah)”

    #justkidding

    • reader netral

      Kaga lucu vrooh, bgung bagian mana yg mau diketawain?

  • maswan

    kalo menurut saya emang biasa si, udah sering liat overtake macam itu juga pebalap2 lain, gatau deh knp opini Hohe kya gitu, kemarin disilverstone juga marq cal ianone rossi kan gitu semua, lutut Cal kesenggol motor marq pas mo nikung Cal juga gak protes

  • wong race

    Klo pndpt q sih itu hal yg biasa kang…. maquest atau pedrosa dan juga rider yg lainxa pun juga sering nglakuin overtaking yg sama sperti itu,, mungkin itu hanyalah maslah pribadi dr lorenzo sndri yg sllu membesar2kan sesuatu yg tidakdisenanginya

  • kalah alasen. naik podium alesan lagi
    capee deehhhhh -_-

  • Mijon

    Rossi? Emng slalu kotor

  • Pam

    Pembalap spesialis..touring..disalip mewek…

  • motorideweb

    yg ngga enak Dani ditengah2 he he

  • Eko Yulianto

    Hohe lebay lah

  • Piewie

    Jolor aja yg goblok..saat belok itu terlalu lebar dia..yg kmrn nton pasti tau lah.
    Sdh stress itu banci.

  • addicz

    Suka ma expresi Dani Pedrosa di atas… Sayang dia gak bawa popcorn.. muehehe

  • hks

    suruh lerenzo balap karung aja..
    terbilang lebih aman..
    ini balapan bro. masak org gak boleh nyalip. mau menang. suruh nunggu lorenzo kasih lewat. br boleh lewat.. ?

  • Nek ky gini mendadak FBY musuhin Lorenzo,,, giliran menang di puja2,,
    Mending FBH,, ga pernah musuhin Pedrosa ???

  • γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    56. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 12, 2016

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    -ini opiniku- pokoknya ini opiniku-
    dia owlang (jolor) contoh rider egois
    gmn mo dihargai kalo jolor gk mau menghargai rider lain
    jika semua rider attitude kek jolor bakal hancur motogp. waaa… secara saat race hrs tampil totalitas untuk didepan sampe finish…
    tp ni owlang dikit² mewek mental tempe
    Reply
    ======
    ======
    ngomong apa km dik! sana bantuin bapak jualin arang sama tusuk sate! tp mandi besar dulu, lagi2 mimpi basah padahal udah gede bisa dikeluarin di kamar mandi jadi gak ngrepotin kakak njemur kasurmu!

  • mbah gambleh

    kon numpak dokar ae lorenzo….titik2 kok ngambekan….

  • Jito

    Lorenzo kon balapan dewe

  • Jito

    Lorenzo kon balapan dewe ae

  • jiban

    Mugo-mugo marquez debat karo lorenzo ben fans e marquez puas.

  • ?METALLURGY ?

    Untung ada Dp ditengah2nya sebagai penengah, klu gak udh jambak2an tuh bdua, wkwkwkw

  • Ga terima nih yee..

  • Anonymous Rider

    Besok2 yg mau nyalip jolor suruh kasih sein sama klakson dulu lah.. mewekan bener

  • delok gratis ndek tv ae podo sok2 an…..

  • delok gratis ndek tv ae podo sok2an……

  • balapan lucu

    Klo diliat dari video si rossi overtake yah, menurutku sih itu normal2 saja dan sah sah saja… wong si marquez aja waktu overtake rossi jauh lebih berbahaya(GP Silverstone).. klo waktu si rossi overtake lorenzo itungannya normal, si lorenzonya sendiri melebar..

  • Rossi ama lorenzo sama aja mewekan.
    Bandingkan saat kualifikasi kemaren ketika rossi ama aleix ribut2.
    FBR maunya rossi selalu bener.

  • FBO fan boy omdo

    Ancen duo yamaho rM1on tukang nyinyir karo.

  • Idul adha baper cak !!!

  • mbeleh weduz…. ndang di sate….

  • Aden

    Kalau dari saya, Lorenzo hanya mengungkapkan pendapatnya yang sudah barang pasti tidak suka dengan manuver semacam itu (Inget Marquez-Jorge 2013 Jerez). Nah Rossi di sini juga berusaha mempertahankan pendapatnya bahwa manuver yang ia lakukan masih wajar.
    Sialnya dua-duanya lagi emosi yang satu emosi abis di ‘Boo’ sama fans di Misano, yang satu sedikit emosi karena gagal menang di depan fansnya sendiri. Jadilah perang kata-kata terjadi.

    Kompornya sih si wartawan eurosport yang nannyain masalah itu.
    Anyway, atmosfer seperti ini sebenarnya menguntungkan kita sebagai penggemar. Drama-drama kaya gini yang membuat MotoGP semakin menarik.

  • NaLakTak

    Walahhh !….koq ngono to, disalip koq marah, !!!

  • ekwan ndeso

    Sing salah kui dudu rosi utowo lorenzo. Tp dorna. Granprix wes puluan taon kok ora di regulasi harus pake klakson sama lampu sen..
    Hahah..
    #jL cemen

  • CF110R

    Semua tunggangan wajib di pasang klakson angin kayak di bus2 malam atau truk2 gaul
    Tolelot….tolelot….tolelot
    Di jamin penontonnya pada tepuk tangan riuh sorak sorai

  • Dwi

    Coba lorenzo liat balapan minggu kmrn, liat marquez yg terlalu agresif waktu salip cal & rossi. Tapi kedua pembalap itu menganggap itu cukup wajar, jd harusnya jorge bisa trima hal itu(disalip rossi). Butuh kedewasaan dari kang jorge, dy bukan anak kecil lg. Bukan pembalap rookie lg. So.. jorge terlalu berlebihan menanggapi hal itu. ?

  • montor udug

    karena yang nyalip vale, jadi masih bisa adu mulut,, coba yang nyalip sumber kencono , harapan jaya,, masih bisa adu mulut!!!???

  • Mas Canggo

    Bappppeeeer bangeeeet kang

  • Katanya pedrosa ditengah….ini orang di kiri kanan gua lagi perebutin gua buat …..hihihihihihi..pedrosa kalo pake kacamata item cool banget yak….

  • satutigalima

    tunggu race slanjut nya,,,, siapa lg yg disalahin nek JL kalah,,

  • helehhh yang penting bisa naik podium lahh