Misano Motogp 2016 : Dianggap memihak Valentino Rossi……Aleix usir race Director. Wah….panas tenan ki !

188
rossi-vs-aleix
“Insiden Rossi vs Aleix di Misano….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…baru sehari latihan bebas kita disuguhi aksi mengejutkan Vale yang sepertinya sangat murka terhadap Aleix. Bahkan Rossi yang bisa dibilang cukup jarang dan sabar sempat memberikan jari tengahnya pada Aleix. Pembalap Suzuki itupun sepertinya tidak terima. Bahkan doi mengusir Mick Webber saat race director tersebut datang ke paddock mencoba memperingatkan Aleix. Waaahhh….panas kii !….

Seperti dilansir Crash….kekesalan Rossi di Misano sebenarnya adalah akumulasi dari kejadian-kejadian sebelumnya. Menurut Vale, Aleix bukanlah sosok rider yang perduli dengan pembalap lain. Vale menjelaskan alasan kenapa doi begitu marah adalah reaksi penolakan maaf pembalap Suzuki tersebut yang dinilai mengganggu racing line. Aleix melambat dan cuek dengan kondisi sekitar dimana saat itu banyak para rider melakukan flying lap memperbaiki lap time. Dan ini terus berulang….

“Sejujurnya aku tidak tahu tingkah lakunya seperti apa karena ini tidak terjadi pertama kali. Kejadian serupa juga pernah di Austria. Saat aku ngepush llau aku tiba persis dibalakang kedua rider Suzuki Vinales dan Aleix. Lalu Vinales minggir sedang Espargaro bergeming dijalurnya. Aku tidak tahu kenapa. Lalu aku mengatakan..”apa yang kamu lakukan?”.  Dia hanya menjawab…”F**k you!”. Jawabannya waktu itu membuatku marah….

“Bagiku kamu cukup menjawab…maaf, dan selesai. Tapi mereka tidak tahu cara meminta maaf dan lebih suka berkata ‘F**k you!’“…beber Rossi. Dilalah….pasca insiden Misano, reaksi Aleix tersebut sontak mendapatkan sorotan race director Mike Webb. Doi sampai didatangi di PIT serta diberi masukan agar bisa lebih perduli dengan kondisi trek serta pembalap disekitarnya. Hasilnya??. Aleix ternyata nggak terima. Doi justru marah besar serta mengusir Mike menyarankan doi berkata pada Vale bukan dirinya….

“Dia datang ke Pit, dan ini tidak normal karena sebelumnya dia tidak pernah sekalipun datang ke Pit. Biasanya mereka memanggilmu bukan sebaliknya. Tapi bisa kalian bayangkan, hanya karena melibatkan Valentino dia mendatangimu ke pit. Dia berkata agar aku lebih perduli dengan rider lainnya. Tapi aku tanya kedia apakah sudah melihat rekaman video?. Dia (Mike) berkata..”ya, dan kamu tidak berada ditengah dan kamu tidak mengganggunya..” lalu dia berkata lagi..”Tapi ngomong-ngomong tetaplah mencoba untuk perduli”…..

“Lalu aku jawab..”aku tidak akan lebih perduli jika aku tidak mengganggunya”. Aku ulang pertanyaanku kedia selama 3 kali..”apakah aku mengganggunya??. Kamu sudah melihat rekaman video atau belum??. Dia menjawab aku tidak mengganggunya. Lalu aku katakan padanya lagi…”kalau gitu sana pergi ke dia dan katakan padanya (Valentino) bahwa aku tidak akan lebih perduli !” seru Aleix yang sangat kesal atas kedatangan Mick Webb. Keberanian doi mengusir race director agar pergi ke Vale jelas menjadi pertanda kemarahan yang memuncak.  Byuh…..panas beneran ki…

Last…dalam dunia racing ketika rider tidak dalam kondisi kencang, memang sudah seharusnya masuk kedalam dan tidak masuk racing line. Mungkin inilah yang digaris bawahi Vale. Walau diklaim tidak menutupi dan disisi kanan cukup memiliki ruang tapi IMHO memang beresiko terjadi senggolan. Btw….siapapun  yang benar dan salah, sepertinya keduanya perlu duduk bersama dengan didampingi race director sebagai mediator. Sebab jika didiamkan takutnya akan membawa perselisihan mereka diatas trek dan ini akan sangat berbahaya. Nah…seperti apa sih insiden Misano saat latihan bebas yang melibatkan Vale vs Aleix Espargaro??. Intip videonya dibawah ini. Panas euy :mrgreen: ……(iwb)

Rekaman insiden Rossi vs Aleix Espargaro…

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • vx.red

    pertamax

    • abimanyu

      pada baper ..Vale ..Aleix & Mike ..ketiganya lebay..

      santai bae lah son..

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      haiyyaaa gk ada spain rider yg gk gov-log waaa

      bastard tu bocah waaa

    • bajol

      yg guuuoblooookkkk kere wahyu nasrul vekok si bencozzzz mediun anak hsil ngond3 sg jlzzzz…

      ngoahahahah….

    • saunine

      ekekeeeekk

      nenek rossita marah,,, cuyy ! !

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      haiyyaaa lu owlang babu cino guoooblok
      ndang ngosek wece doz wedozzzz

    • Rider Tua Bangka

      Ini bukan pertama kalinya aleix espargaro sengaja menghalangi racing line pembalap lain bro… dulu dia pernah ditonjok stoner gara gara menghalangi stoner pas lagi kualifikasi. aleix juga hampir adu jotos sama hector barbera waktu masih di tim crt. aleix memang kurang ajar brooo…

    • Mv

      Ini jg bukan pertama kalinya rider senior marah2… Dan merasa paling bener

  • vijay

    pertamax???

    • FIX Org tua yg lapar.

    • Ndog Ceplok

      Daripada emoji mending lihat video jodiemotovlog #143 HONDA CBR
      1000 RR PANIC BRAKING
      CRASH!!!
      Temannya jatuh dia malah bilang F*ck Me Ohhh 2x

    • Pengamat komentar

      Kapan sih alex bilang fuc* ke rossi? Mlah kliatan rossi yang ngotot bgt?hmmm.. plis lah VR46 jgn nglakuin hal konyol.. masih ada fp3 dan fp4 q1 and q2.. bnyak.ksmpatan buat mmperbaiki time lap..bravo VR46

      I’AM93

  • are wege

    aki akinya lagi sentimen. tar juga malu sendiri, jelas gitu rekamannya gk nutup racing line

    • Siwer

      Matalo siwer,liat video 1 diatas speednya jauh bgt bedanya.

    • Sssss

      Lha…. Race directornya aja bilang gk nutup kok??? Apa jangan2 itu orang juga salah???? Padahal itu race directornya loh???

    • wong blitar

      Bikin aja rosi gp yang balap rosi sama anak didiknya
      RD udh bilang ga ganggu kok
      Ada yg lebih pintar dari RD disini?

  • Mv -topgun

    Awas ditendang ntar si aleix…nguemehehehehe

  • ketimus prime

    Mbah tuo emosi…

  • Mv -topgun

    Gak idolnya gak fans nya….sama2 pembalut merah…

  • Kinjeng cilik

    Sang dewa murka..

  • ketimus prime

    The legend rak mutu babar blas….
    The legend sampah

    • penjahat

      legend aja disebut sampah,terus ente sendiri apa yang boro2 jdi rider motogp,dibonceng sepeda aja pegangannya kenceng bet…hahahahhahaha

    • bajol

      se ek0r fbsampah46 fuuuueeeekokkkkk mewekkkk…

      sakno ne….

      ngoahahahahaha…

    • penjahat

      cieeeee…ngambek..cieee… 😀

    • ketimus prime

      Emang dia sampah masyarakat motogp, buktinya dia banyak bermasalah dg pembalap lain sampe ngelakuin tunjuk jari tengah segala, berarti fix sampah

  • Old lady biker

    Legend yg mewekan

  • ketimus prime

    Dulu nendang mm, sekarang marah marah nunjukin jari tengah… mending balapan sendiri aja, dasar ampazz

    • penjahat

      klo vale aja yang sering juara dunia ampas,terus ente apa?? yang naek motor bebek,eh metic,,trus ban cacingan..ngoahahahahahaha

    • Marquezz

      Dulu juara dulu sekali??????tepatnya terahir 2009

  • ariipod

    scr ga sadar, moving dr aleix menutup racing line vr46, makanya vr46 ngambek2.., aplgi hasil ini nentuin crusial bnget buat dia,

    • Marquezz

      Sirkuit lebar kalee..toh masih fp2,bukan kualifikasi tuk rebut grid start??????

    • dutashampoo

      Selebar2nya sirkuit lu kalo lagi cornering gabakal bisa langsung berpindah jalur seenak udelnya aje, ketauan gangerti balap -_____-

    • Aa Gattot

      Si marquezz asal mangap doang bro… boro boro ngerti motogp… liat motor aja baru sekarang,kemaren kemaren dia rumahnya di pedalaman gunung slamet bro.. muehehehehe

    • Hilrock M1

      Coba kalo yg digituin si mm bro pasti dah dimaki maki ma orang orang macem si marquezz or para id klonengan yg comment aki aki mulu

    • ngegentogluds

      Ngegentoglutz dulu berow biar adhemmmm

  • Mv -topgun

    Muengejeheehehehehehe

  • petirabang

    Ndang jotosan… Rampung rangkulan, ws beres… Ky tinju, ekekeke….

  • otong

    keduaxx

  • Mv -topgun

    Jl dibkinin tembok, mm ditendang, pembalap yang dianggap kroco suruh minggir… Awazzz aja ntar klo mv di bkin ribet hidupnya di yamaha…. I will shoot you!…ngueheheheh… Sok senior beut

  • maafkan mbah rossi, faktor U memang menjadikan darah mudah sekali naik pitam. JUST RREFLEX, SORRY ALEIX

  • Mersikil

    Dunia otomotif kok kacau balau ngene ???? isih panas beritane kartel yaHomo karo Ngondiah,.ndilalah mongstorjipih pisan yo onok ae bolo-boloan ngene?

  • bajahitam

    Untung cuma rossi yang dibelakang Aleix.
    Coba kalau “Sumber Kencono”, bisa abis tu aleix dilibas.

    Telolet….

    • jurig atah

      Mantap ni komentar..berkualitas drpd komen pd serius smw. Dpt duit jg kaga dr dorna…hahaha

    • User

      Wkwkwk anjay.. ketik like and share. Katakan aamiin

    • Bob

      Biker`s banget coment ente…..shhuuuipp

    • Tukang nyampah

      Hora minggir? Tabraakkkk

    • kampret

      Jossssss koment nya…….

  • Shiro

    confirmed,no.46 akan diwariskan kepada Romano Fenati

    • Rider Tua Bangka

      Romano fenati udah ditendang dari team sky vr46 bro… ini musim terakhir buat fenati di team sky vr46. pewaris nomor 46 niccolo bulega bro… dia di team vr46 cev udah pake nomor 46 yg dikasih langsung sama rossi muehehehe….

  • FBO

    Tunggu pembalap yg waras ngalah..

  • menyan

    Jadi tahu mana pembalap manja, n mewekan

  • bajol

    Pak tua 46 ampas ngemis minta simpati…

    Semua pembalap harus peduli ma si tua ampas46
    N ngasih jalan Biar bisa jurdun n cepat cepat kawin…

    Ngoahahahahaha…

    Ngeriiiii…

    • penjahat

      iya ampas…yang sering juara dunia.. ente bukan ampas,tapi boro2 juara dunia…nyebrang jalan aja ga berani..ngoahahahahha

    • bajol

      sering gundulmu amoh i…

      7th zonkkkkk dapat ampazzzzz

      ngoahahahaha….

      ngeriiiiiii…

    • penjahat

      cieee yang ga terima kenyataan..cieee… 😀

    • Mv

      Cieeeecieeee pembalut merah…

    • marqovet

      raimu ampas jol,babu malingsia

    • Mv

      Cieee cieee yang pembalut merah

    • Hilrock M1

      Dari tata cara penulisan n isi tulisan ente kok mirip isi tulisan id marquezz ya bro? Jangan jangan lo berdua 1 orang yg sama kan

    • panjul

      Wkekek
      Ampazzz bantar gebang kebanggaan darmo kacrutt

  • gowes

    raceDir uda evaluasi rekaman dan blg tidak mengganggu.
    tp krna faktor anak emas, msalah jdi runyam

    • Mv

      Nah itu diaaaa…. Seneng gtu… Gara2 pembalap depan gak nyalip… Dibilang ngebantu… Dibilang nyalip ganggu… Lah terus ada pembalap didepan ganggu…. Bijimana bijipelir donk

  • User

    Aleix emang ga guna, heran ada aja pabrikan yang mau ngangkut dia sebagai rider moto GP. Kaga pernah podium kalah mulu. Nyusahin aja.

    • Mv

      Eeeeh cieeeee dah salah masih dibela… Anakan pembalut gini nih

  • dito

    komennya gak ada yg bela rossi ya?

    • Mv

      Elo owlang gilah apa orwlang salah dibela…

  • Ipoeel

    espagaro begooo..udh gk pnh juara tengil..bego

  • adam

    Alex nya mungkin bingung gw kerja apalaginya kalau udah nggak di moto gp kalau nggak kelilit hutang.
    Mungkin seperti itu.
    Iri itu mah.
    Memang ngalangin racing line si rossi itu.

  • Hans

    Kalo speed tinggi emang membahayakan itu alex. Buat rider sekelas rossi pasti tau potensi accident dari manuver yg seperti itu. Itu kayaknya yg bikin rossi kesal… Semoga bisa diselesaikan baik2.

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    gue liat sebenernya setelah insiden ketika rossi protes, aleix terlihat gesture tangannya tahan emosi dan masuk pit …eh ternyata rossi yg terus disorot kamera masih melihat kearah aleix dan gesture terakhirnya tangan kiri rossi simbol “fak yu”… wadduuhh..

    ya memang posisi masuk pit aleix rada santai dan last corner rossi agak dalam karena menghindari garis limit merah lintasan yang juga buat vinales waktunya dibatalkan dan smpat bikin kubu suzuki jidatnya berlipat… hahaha seru masbro…

    nonton saja di BT Sport2 :

    Moto3 – FP3 (08:00 uk)….. jam 3 sore
    MotGP – FP3 (08:55 uk)
    Moto2 – FP3 (09:55 uk)
    Moto3 – Qualifying (11:35 uk)
    MotoGP – FP4 (12:30 uk)
    MotoGP – Qualifying 1 (13:10 uk)
    MotoGP – Qualifying 2 (13:35 uk)
    Moto2 – Qualifying (14:05 uk)…. jam 9:30 malam

  • bajol

    si tua bangka 46 ancen fu*k ay*m

    fuekooookkkk gampang ayan n mewekan…

    ngeriiiiiii…

    efek dadi joko tuo…

    ngoahahahaha…. ngeriiiiii

    • penjahat

      bajol ama ketimus prime…. komennya mirip.. apakah ini pertanda mereka berjodoh… cieeeeee

    • Buluk

      Kembar siam bro hahaha

    • Mv

      Cieeee para pembalut saut2an

    • sunan kuning

      jejaca wongso, jejaca tuwo tur nelongso

    • ketimus prime

      Namamu kok nama lokalisasi???
      Profesi anda apa?

  • Cendol

    Ciatttttttt……..

    Pas race ajian sikil maut siap dilancarkan

    • supra mx

      fix fbr sejati ! senenge mancal koyo mbah ros wkwkwk…

  • Mimin

    Si Aleix emang songong, layak ditoyor dan dipancal

    • Mv

      Sesuai lah idol ama fans nya….ngueheehehhe

  • Hmmmm

    Meskipun gak menutup racing line tetep rossi jadi mengurangi gas untuk menghindari crash dengan aleix..contohnyaa simpel kok misal kita lagi di jalan raya tiba” di depan ada mobil yg nongol dikit mau keluar dari gang pasti kita minimal ngurangin gas atau malah ngerem meskipuuunnn itu mobil cuma ngintip dari gang~ hahaha

    • Dri sini fix rider yamaha hobi mewek, didikan pabrik aca aca nehi-nehi hobi mewek ekekekekekeke

  • ryuzaki

    Tendang saja !! hahaha

  • Kamu aku dan dia

    Yang nggak pernah balapan di sirkuit nggak usah komen… Kalian manangerti kejadian seperti itu tidak pantas….

    • bajol

      omong zemb000077777ttt weki dozzzz wedozzzzz…

      ngoahahahaha….

    • penjahat

      ga terima kenyataan langsung ngata2in orang pke nama hewan…. ayan nya di rumah aja tong,,,malu dibawa2 kesini mh,, ngoahahahahaahahhaha

    • MT_Rider

      Boyo kan ra tau sekolah, yo wajar nak gk genah

    • supra mx

      lah itu omongan mike webb y mbok diwaca toh kang…opo kora iso nyerna omongane mike webb

    • Mv

      Maksudnya gak pantas yah fck itu…. Dia kan biasa nyapubsirkuit makanya tau…

  • Jossy

    Joko lingsir mewek terus..
    Kasi jalan anak muda, ga boleh ganggu..
    Smw harus pasang spion, kecuali mbh joko lingsir..
    Joko kebelet kawin klo jurdun..

  • Akbar

    Karmanya Rossi sih kalo saya bilang, dia menutup dan melebarkan racing line Marquez di sepang itu imho ?

  • supra mx

    judule artikele lebay koyo motor indihe…

    • penjahat

      kumaha bengeut sia we, ,,, 😀

  • Joko ting ting

    Ini ngomongnya smw racing line racing line..
    Kyk pnh balapan aja..
    Klo smw pembalap pny spion..
    Pasti minggir, vinales aja minggir pas rossi di samping..
    Ni si rossi pas di samping aleix saat sdh masuk tikungan..
    Ya serba slh jg, nasibnya rossi jelek pas di sana bru mau nyalip aleix..
    Harusnya janganlah sampe marah ngacungi jari..
    Legend sih legend klo g bs nahan emosi dan sabar, sama aj kyk pemula..
    Memberikan contoh buruk ke semua..
    Suru aja balapan sendiri..

    • Mv

      Nah ntoooh

    • Zlubbbhhh

      Nah ntoh ndhiassmu yo?
      Ngoahahaha..

    • Kwwkkw kasian lihat tuh legend, mungkin dia gitu gara” terseok seok mau jdi jurdun ga kesampean wkwkwkwk, udah waktunya tuh legend dikubur masuk tanah

  • DIRMAN banjarnegara

    semoga terselesaikan dengan baik

  • sampah

    sampah komentar sampah, di komentarin juga sama sampah.. idolanya sampah, dimaki-maki juga sama idola lainnya yang juga sampah… ironi….

  • sampah

    sampah komentar sampah, di komentarin juga sama sampah.. idolanya sampah, dimaki-maki juga sama idola lainnya yang juga sampah… ironi…..

    • Termasuk elu ya bro, SAMPAH ekekeke

  • montor udug

    usul ke dorna, tambahin klakson,, ben podo sopan lek salip2an,,,, sing ngarep wenehi dalan

    • Jossy

      Usulin pake spion jg ke dorna biar lebih sopan..
      Pake rating..
      Pake lampu rem..

    • Jossy

      Vinales aja di salip pas di samping..
      Ini aleix posisinya serba slh..
      Mau di salip rossi di tikungan ya susah..
      Legend kok etikanya ky pemula

    • MT_Rider

      Koe ora seneng? Jari tengah tuk kamu!!

  • Jokondokondo

    Hahahaha… terlihat jelas yang benci sama VR46 pada goblok BoTol semua, baca lagi tong artikel nya VR46 cuma nanya tapi AE41 malah jawab F*CK YOU! karena kata2 tsb lah VR46 panas.
    tapi gak kaget sih wong yang benci sama VR46 notaben nya fans sayap terutama fans karbitan MM93 ppfftt…

    • Mv

      Mang kecepatan segitu pake helm denger kata2 fck… Orang jelas2 dia ngelambaikan tangan si aleix….kecuali half face….pinter dikit sih jd fans

    • Ragil

      Ditambah knalpot racing yg suaranya begitu, emangnya kedengeran?

    • Mv

      Mang hater dri kubu mm doank… Makanya jd pembalap jgn mewekan team sendiri di kasih tembok, giliran kalah ngambil settingan tetangga trus ngaku2… Kan lucu plus kuno…

    • MT_Rider

      Aku g seneng komen kalian, f##ck u

    • Jokondokondo

      @ Mv, Ragil

      tuh.. kan BoTol nya tambah jadi jelas ppfftt..

  • embuh

    pantes di depak dari susuki

  • wahyu

    rugi ae, ngurusi Aleix… percuma.
    gak level Bro VR.
    mending terus fokus…. barangkali ada kesempatan Jurdun 🙂

    kalo aleix mah … Gak bakalan jurdun 🙂

    kalo gak suka , gak usah nonton…. beres kan
    dari pada salaing menyampahkan 🙂

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    haiyyaaa kalo owe jd rossi
    si aleix congornya gosokin di gravel

    • kopi

      Jangan tor, nanti siapa yang jualan poster waaa

  • Darsono

    Jangkrik boss!

  • Misano Clash???

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    udah sepantasnya bast*rd ditendang dr suzuki
    hrsnya gt jg dg 10 thn yg siak-siak zoooonk

  • paganini

    wooohoo!, spanish rider liked trash talk too, against Rossi, use your ouwn languange mother fu**ers…

    • bagggong

      halah mas, kalau emg blum bisa bahasa inggris, mensing gak usah sekalian, malu maluin bapak ibumu lho 😀

  • kentung

    cara kami mencari makan…

  • HAHAHA

    Dulu waktu rossi ga sengaja melambat diracing line jorge, langsung dihukum kena pinalty point, ini sekarang malah cuma dikasih peringatan. Emang semakin sampah aja ini dorna. Pro rider spanyol.

    • Ekekeke fans kakek homo sakit ati wkwkkwkww

  • nunu

    jelas aleix mengganggu, racing line ketika menikung itu didalam. bukan disisi luar, kalo d sisi luar resikonya melebar dan kehilangan waktu. rossi sdng flying lap, wktu sdkit saja sngt brharga. itu poin pertama.

    selanjutnya, kalo rossi ambil line luar, ada resiko tubrukan. karna aleix sama sekali tdk melambat untuk aba2 bahwa dia mau masuk pit. terlihat dr ban depannya yg terangkat tanda bahwa dia buka gas, lalu setelah keluar tikungan baru rem dan belok ke pit. itu poin kedua.

    jd menurut saya cukup jelas kenapa rossi marah

    • Mv

      Ternyata lo lbh pinter race director yah?….ngoehehehehek… Yah ini fbr keminter kabeh!

    • Zlubbbhhh

      Mewek cung…
      Mv karbitan lu.
      Ngoahahaha…

    • MT_Rider

      Lu g suka? Fu### u

    • kebeles pipit

      MT_Rider on September 10, 2016 at 6:09 pm
      Lu g suka? Fu### u

      Reply
      Cuk setau gw tulisan fucq u itu pada. Bagian Fucq cuman ada 4 karakter, ente kok pake 5 yah?
      Bego aja mamer.,.
      Baikin dulu sana nilai toefl lu yg jongkok ituh

  • paganini

    this would have been so much better of a video if No 46 punch the back of the helmed of no 41 ,after saying that trash words, dude …hahaha

    • iian™

      Sok sok inggris ….mandi aja msh pke gayung lo broh !!!

  • Rossikil is back

    Pas race aleix jangan deket2 rossi ntar kena tendang loh kalo motong rossi jangan lupa klaskson dulu

  • irfan

    Yang komen isinya orang Honda semua, payab

    • Mv

      Yang komen… Rata2 fansnya pembalut

    • MT_Rider

      Cap wings

  • SUDOSO

    kalau Ga ada Rosidin Entah jadi apa moto GP pro rider Spanyol Dorna nya

    • Marquezz

      7 tahun rossi zonk masa gara2 Dorna pro rider spanyol?????????

    • Zlubbbhhh

      Lirik daped #26…

  • Marquezz

    Kalau kak ros lewat semua minggir!!!kasihan kagak pernah jurdun,terahir 2009,biar cepet kawin kalo bisa jurdun lagi??????

    • dharmonyong

      salah boz, rossi lebih suka ngemut daripada kawin
      ekekek

    • MT_Rider

      Lu pernah ye..

  • Null

    Yen iki rossi lebay banget yakkin,,, trek masih lebar kok ribut,,,

  • Akakaka…………..rame nak ngeneki

  • klotok2x

    anak tiri

  • Rider Old Vixion 2010

    padahal kan dulu mereka pernah 1 tim, sekarang jadi musuhan

    • Mv

      Lo owlang ngomongun sapa sih… Bego dipiara… Poster dipiara… Biar bsa dijual…

    • Zlubbbhhh

      Cieeee… Gollum n smeagol saut2 an.

  • grab

    bilang sampah padahal dulu ya ngfans si mbah rossi…dasar sampahhh

  • Emprit

    Ini cuma soal etika aja. AE kan mau masuk pit, seharusnya dia tau jalur tengah lagi dipake sama rider lain yg msh nyari setingan motor. Etikanya AE sebaiknya di pinggir aja spy gak ganggu yg msh mau muterin lap. Si VR mah gak akan kesel kalo ternyata AE msh mau muterin track. Tapi ternyata doi belok ke pit. Istilahnya mah “yaelah nih bocah ngapain sih gengges bgt udh mau masuk pit bknnya minggir aee”

  • Kwwowkwkwo dri sini sudah keliatan didikan yamaha kayak tae, pada baper semua, hobi nyalahin org laen, dasar pabrik bosok, skill boleh dewa, attitude kurang

  • Legend bocah hobi mewek

  • Legend of mewek

  • Kasian lihat nih legend, hobi mewek gara” kelamaan jomblo ngeneeeeeeeessss sama kayak fans”nya meweeeeekkk trooooossss

  • qhandar

    Baru jga latihan bebas pertamakan,, ko makin tua makin lebay yaa mas vr46 ini,, fokus ja sama race nanti jngn buang buang tenaga,, terkesan norak jadinyaa,, wajar Alex marah,, padahal race direction ga harus datangi pit alex,, lebih baik di panggil ja keduanya,, duduk bersama kan lebih elok
    Salam satu aspal

  • portmanteau

    sudah sudah, mari kita semua terima saja kenyataan bahwa, fan boy rossiyem lebih pinter daripada mick webb sang race director…..

    • Zlubbbhhh

      Iki ngomong opo kemu?
      Blekutuk-blekutuk…
      Ngoahahaha…

    • MT_Rider

      Rossiyem iku mak amu?

  • Legend of mewek

  • bangjenggot

    Yang ribut fans MM93 semua!!! Mau dimanapun VR46 main, lautan kuning tetap paling banyak

    • sunan kuning

      Kuning kuning di kali , kalibroow

    • MT_Rider

      Goblokmu lho, dah dibilang laut kok ngeyel kali..

  • kuhontuhol

    Mrotholllll pakdheeer

  • entout glitz

    Sama sama kagol pakdheeeee……….

  • kuntulest

    egentoglitz dulu sonoh…..

  • Engine

    Race direction nya kenapa juga gak manggil keduanya ini malah datang langsung ke s Aleix ya jelas itu memihak s Rossi namanya.

    Coba kalau normalnya dipanggil keduanya untuk lihat video kan s Aleix juga gak bakal ngotot kalau terbukti salah.

    So, Mick webb, Rossi, Aleix dodol kabeh hh..

  • Rider Old Vixion 2010

    Itu kejadiannya di sirkuit jepang ya mas iwb ?

  • Rider Old Vixion 2010

    Itu kejadiannya di sirkuit jepang ya mas ?

  • Mv penyuka batangan

    nick name Mv kek kentut brobooot

  • dharmonyong

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ ==>> bencong mulutnya buosok, tukang ngemut

  • visitor

    Judulnya kok gitu mas iwan? ‘Ngusir Race Director’nya ngutip di mana?

  • Pam

    Tetep 46..pembalap ecek2 minggir…

    • Yang Penting MEWEK YO MAS, SAMA KAYAK FANS NYA MEWEK TROSSSS, KALAH MEWEK, MENANG MEWEK WKWKWKKW

  • seblak

    matalu yg siwer, jelas kaga nutupin gitu si alex udah ke kiri jalur di kanannya kebuka cukup lebar

  • Aanrossifumi

    Kayaknya ada konspirasi lg nich utk ngejatuhin vale . . .

  • iron

    Halah mbah rossi ki lebay….

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    haiyyaaa perlu kalean tau waaa
    fakta yg ada bhw ketenaran Rossi melebihi motogp , dan dorna gk suka itu makanya segala cara dilakukan buat menghancurkan image Rossi punya waaa
    jd semakin Rossi emosi justru ada yg senang waaa

    haiyyaaa konspirasi lg waaa

  • Passionate about MotoGP? WE GET IT!

    Rossi FP4 nomor 1 Brayyy… Ga usah pada ngeledek doi deh.

    Q1 baru mulai.

  • γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    77. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 10, 2016

    haiyyaaa perlu kalean tau waaa
    fakta yg ada bhw ketenaran Rossi melebihi motogp , dan dorna gk suka itu makanya segala cara dilakukan buat menghancurkan image Rossi punya waaa
    jd semakin Rossi emosi justru ada yg senang waaa

    haiyyaaa konspirasi lg waaa
    Reply
    ====
    ====
    dik kamu tuh ngomong apa! itu dagangan gorengannya bapak lagi rame2nya malah ditinggal2! ini tukerin dulu uang 100rb di warung sebelah!

  • anak dajjal

    78. γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ – September 10, 2016

    77. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 10, 2016

    haiyyaaa perlu kalean tau waaa
    fakta yg ada bhw ketenaran Rossi melebihi motogp , dan dorna gk suka itu makanya segala cara dilakukan buat menghancurkan image Rossi punya waaa
    jd semakin Rossi emosi justru ada yg senang waaa

    haiyyaaa konspirasi lg waaa
    Reply
    ====
    ====
    dik kamu tuh ngomong apa! itu dagangan gorengannya bapak lagi rame2nya malah ditinggal2! ini tukerin dulu uang 100rb di warung sebelah!
    ===================================================================================
    ngakak brooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  • anak dajjal

    70. Rider Old Vixion 2010 – September 10, 2016

    Itu kejadiannya di sirkuit jepang ya mas ?
    ========================================
    masih waras bang?

  • LEGEND OF MEWEK, SAMA KAYAK FANS NYA YANG HOBI MEWEEEEKK, MEWEK TROOOOSSSS

  • bangke

    bangkeee komennya

  • sinchankobe

    Lagi lagi tergiring opini sama rider junjunganmu mas… padahal tulisanmu jelas, seorang race director saja mengakui bahwa apa yang dilakukan aleix tidak mengganggu.

    Tapi koq masih saja tulisanmu seolah menunjukkan bahwa seorang rossi tidak boleh dihalangi jalannya. Apalagi dia “berhasil” membuat sang race director sendiri yang ke PIT untuk menasihati rider pengganggu jalan rossi.

    Aleix adalah salah seorang rider yang tidak mau ngasih jalan begitu aja kepada rossi saat race valencia 2015. Beda dengan rider lain yang begitu terhipnotis akan pesona rossi.

  • dewa

    Udah tua ..masih marah2 .ntar stroke loh ngk bisa balapan…merasa senior..paling tua..paling ngk tau diri..

  • FBH dan FBM. Idiot wkwkwkwkwk ., bocah semua .. paling fans MM usia dini yg blm punya KTP elektrik ,, klw adapun Fans MM punya KTP pst kelahiran thn 2000 masik pecahan botol .. ngetik nya pakai sumpah srapah gt .. dasar bocah pecahan botol kecap ! Hik hik hik hik … kabuuuuuuuurrrrrrrr

  • FBH dan FBM. Idiot wkwkwkwkwk ., bocah semua ..

  • Busi Ngupil

    Yg koment jelek ke Rossi mgkin hanyalah pemuja Honda, klo kmu pernah balapan pasti kmu tau prasaan rossi. opo njaluk dipancal maneh??

  • tendang wae ros 😀