Iwanbanaran.com » Misano Motogp 2016 : Dianggap memihak Valentino Rossi……Aleix usir race Director. Wah….panas tenan ki !
About these ads
jump to navigation

Misano Motogp 2016 : Dianggap memihak Valentino Rossi……Aleix usir race Director. Wah….panas tenan ki ! September 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb
rossi-vs-aleix

“Insiden Rossi vs Aleix di Misano….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…baru sehari latihan bebas kita disuguhi aksi mengejutkan Vale yang sepertinya sangat murka terhadap Aleix. Bahkan Rossi yang bisa dibilang cukup jarang dan sabar sempat memberikan jari tengahnya pada Aleix. Pembalap Suzuki itupun sepertinya tidak terima. Bahkan doi mengusir Mick Webber saat race director tersebut datang ke paddock mencoba memperingatkan Aleix. Waaahhh….panas kii !….

iklan iwb

Seperti dilansir Crash….kekesalan Rossi di Misano sebenarnya adalah akumulasi dari kejadian-kejadian sebelumnya. Menurut Vale, Aleix bukanlah sosok rider yang perduli dengan pembalap lain. Vale menjelaskan alasan kenapa doi begitu marah adalah reaksi penolakan maaf pembalap Suzuki tersebut yang dinilai mengganggu racing line. Aleix melambat dan cuek dengan kondisi sekitar dimana saat itu banyak para rider melakukan flying lap memperbaiki lap time. Dan ini terus berulang….

“Sejujurnya aku tidak tahu tingkah lakunya seperti apa karena ini tidak terjadi pertama kali. Kejadian serupa juga pernah di Austria. Saat aku ngepush llau aku tiba persis dibalakang kedua rider Suzuki Vinales dan Aleix. Lalu Vinales minggir sedang Espargaro bergeming dijalurnya. Aku tidak tahu kenapa. Lalu aku mengatakan..”apa yang kamu lakukan?”.  Dia hanya menjawab…”F**k you!”. Jawabannya waktu itu membuatku marah….

“Bagiku kamu cukup menjawab…maaf, dan selesai. Tapi mereka tidak tahu cara meminta maaf dan lebih suka berkata ‘F**k you!’“…beber Rossi. Dilalah….pasca insiden Misano, reaksi Aleix tersebut sontak mendapatkan sorotan race director Mike Webb. Doi sampai didatangi di PIT serta diberi masukan agar bisa lebih perduli dengan kondisi trek serta pembalap disekitarnya. Hasilnya??. Aleix ternyata nggak terima. Doi justru marah besar serta mengusir Mike menyarankan doi berkata pada Vale bukan dirinya….

“Dia datang ke Pit, dan ini tidak normal karena sebelumnya dia tidak pernah sekalipun datang ke Pit. Biasanya mereka memanggilmu bukan sebaliknya. Tapi bisa kalian bayangkan, hanya karena melibatkan Valentino dia mendatangimu ke pit. Dia berkata agar aku lebih perduli dengan rider lainnya. Tapi aku tanya kedia apakah sudah melihat rekaman video?. Dia (Mike) berkata..”ya, dan kamu tidak berada ditengah dan kamu tidak mengganggunya..” lalu dia berkata lagi..”Tapi ngomong-ngomong tetaplah mencoba untuk perduli”…..

“Lalu aku jawab..”aku tidak akan lebih perduli jika aku tidak mengganggunya”. Aku ulang pertanyaanku kedia selama 3 kali..”apakah aku mengganggunya??. Kamu sudah melihat rekaman video atau belum??. Dia menjawab aku tidak mengganggunya. Lalu aku katakan padanya lagi…”kalau gitu sana pergi ke dia dan katakan padanya (Valentino) bahwa aku tidak akan lebih perduli !” seru Aleix yang sangat kesal atas kedatangan Mick Webb. Keberanian doi mengusir race director agar pergi ke Vale jelas menjadi pertanda kemarahan yang memuncak.  Byuh…..panas beneran ki…

Last…dalam dunia racing ketika rider tidak dalam kondisi kencang, memang sudah seharusnya masuk kedalam dan tidak masuk racing line. Mungkin inilah yang digaris bawahi Vale. Walau diklaim tidak menutupi dan disisi kanan cukup memiliki ruang tapi IMHO memang beresiko terjadi senggolan. Btw….siapapun  yang benar dan salah, sepertinya keduanya perlu duduk bersama dengan didampingi race director sebagai mediator. Sebab jika didiamkan takutnya akan membawa perselisihan mereka diatas trek dan ini akan sangat berbahaya. Nah…seperti apa sih insiden Misano saat latihan bebas yang melibatkan Vale vs Aleix Espargaro??. Intip videonya dibawah ini. Panas euy :mrgreen: ……(iwb)

Rekaman insiden Rossi vs Aleix Espargaro…

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. vx.red - September 10, 2016

pertamax

abimanyu - September 10, 2016

pada baper ..Vale ..Aleix & Mike ..ketiganya lebay..

santai bae lah son..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

haiyyaaa gk ada spain rider yg gk gov-log waaa

bastard tu bocah waaa

bajol - September 10, 2016

yg guuuoblooookkkk kere wahyu nasrul vekok si bencozzzz mediun anak hsil ngond3 sg jlzzzz…

ngoahahahah….

saunine - September 10, 2016

ekekeeeekk

nenek rossita marah,,, cuyy ! !

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

haiyyaaa lu owlang babu cino guoooblok
ndang ngosek wece doz wedozzzz

Rider Tua Bangka - September 10, 2016

Ini bukan pertama kalinya aleix espargaro sengaja menghalangi racing line pembalap lain bro… dulu dia pernah ditonjok stoner gara gara menghalangi stoner pas lagi kualifikasi. aleix juga hampir adu jotos sama hector barbera waktu masih di tim crt. aleix memang kurang ajar brooo…

Mv - September 10, 2016

Ini jg bukan pertama kalinya rider senior marah2… Dan merasa paling bener

2. vijay - September 10, 2016

pertamax???

keong playon. - September 10, 2016

FIX Org tua yg lapar.

Ndog Ceplok - September 10, 2016

Daripada emoji mending lihat video jodiemotovlog #143 HONDA CBR
1000 RR PANIC BRAKING
CRASH!!!
Temannya jatuh dia malah bilang F*ck Me Ohhh 2x

Pengamat komentar - September 10, 2016

Kapan sih alex bilang fuc* ke rossi? Mlah kliatan rossi yang ngotot bgt?hmmm.. plis lah VR46 jgn nglakuin hal konyol.. masih ada fp3 dan fp4 q1 and q2.. bnyak.ksmpatan buat mmperbaiki time lap..bravo VR46

I’AM93

3. are wege - September 10, 2016

aki akinya lagi sentimen. tar juga malu sendiri, jelas gitu rekamannya gk nutup racing line

Siwer - September 10, 2016

Matalo siwer,liat video 1 diatas speednya jauh bgt bedanya.

Sssss - September 10, 2016

Lha…. Race directornya aja bilang gk nutup kok??? Apa jangan2 itu orang juga salah???? Padahal itu race directornya loh???

wong blitar - September 10, 2016

Bikin aja rosi gp yang balap rosi sama anak didiknya
RD udh bilang ga ganggu kok
Ada yg lebih pintar dari RD disini?

4. Mv -topgun - September 10, 2016

Awas ditendang ntar si aleix…nguemehehehehe

5. ketimus prime - September 10, 2016

Mbah tuo emosi…

keong playon. - September 10, 2016

si Embah Frustasi.. M1 nya ngebueell..

6. Mv -topgun - September 10, 2016

Gak idolnya gak fans nya….sama2 pembalut merah…

7. Kinjeng cilik - September 10, 2016

Sang dewa murka..

8. ketimus prime - September 10, 2016

The legend rak mutu babar blas….
The legend sampah

penjahat - September 10, 2016

legend aja disebut sampah,terus ente sendiri apa yang boro2 jdi rider motogp,dibonceng sepeda aja pegangannya kenceng bet…hahahahhahaha

bajol - September 10, 2016

se ek0r fbsampah46 fuuuueeeekokkkkk mewekkkk…

sakno ne….

ngoahahahahaha…

penjahat - September 10, 2016

cieeeee…ngambek..cieee… 😀

ketimus prime - September 10, 2016

Emang dia sampah masyarakat motogp, buktinya dia banyak bermasalah dg pembalap lain sampe ngelakuin tunjuk jari tengah segala, berarti fix sampah

9. Old lady biker - September 10, 2016

Legend yg mewekan

10. ketimus prime - September 10, 2016

Dulu nendang mm, sekarang marah marah nunjukin jari tengah… mending balapan sendiri aja, dasar ampazz

penjahat - September 10, 2016

klo vale aja yang sering juara dunia ampas,terus ente apa?? yang naek motor bebek,eh metic,,trus ban cacingan..ngoahahahahahaha

Marquezz - September 10, 2016

Dulu juara dulu sekali??????tepatnya terahir 2009

11. ariipod - September 10, 2016

scr ga sadar, moving dr aleix menutup racing line vr46, makanya vr46 ngambek2.., aplgi hasil ini nentuin crusial bnget buat dia,

Marquezz - September 10, 2016

Sirkuit lebar kalee..toh masih fp2,bukan kualifikasi tuk rebut grid start??????

dutashampoo - September 10, 2016

Selebar2nya sirkuit lu kalo lagi cornering gabakal bisa langsung berpindah jalur seenak udelnya aje, ketauan gangerti balap -_____-

Aa Gattot - September 10, 2016

Si marquezz asal mangap doang bro… boro boro ngerti motogp… liat motor aja baru sekarang,kemaren kemaren dia rumahnya di pedalaman gunung slamet bro.. muehehehehe

Hilrock M1 - September 10, 2016

Coba kalo yg digituin si mm bro pasti dah dimaki maki ma orang orang macem si marquezz or para id klonengan yg comment aki aki mulu

ngegentogluds - September 10, 2016

Ngegentoglutz dulu berow biar adhemmmm

12. Mv -topgun - September 10, 2016

Muengejeheehehehehehe

13. petirabang - September 10, 2016

Ndang jotosan… Rampung rangkulan, ws beres… Ky tinju, ekekeke….

14. otong - September 10, 2016

keduaxx

15. Mv -topgun - September 10, 2016

Jl dibkinin tembok, mm ditendang, pembalap yang dianggap kroco suruh minggir… Awazzz aja ntar klo mv di bkin ribet hidupnya di yamaha…. I will shoot you!…ngueheheheh… Sok senior beut

16. vr46 - September 10, 2016

maafkan mbah rossi, faktor U memang menjadikan darah mudah sekali naik pitam. JUST RREFLEX, SORRY ALEIX

17. Mersikil - September 10, 2016

Dunia otomotif kok kacau balau ngene ???? isih panas beritane kartel yaHomo karo Ngondiah,.ndilalah mongstorjipih pisan yo onok ae bolo-boloan ngene?

18. bajahitam - September 10, 2016

Untung cuma rossi yang dibelakang Aleix.
Coba kalau “Sumber Kencono”, bisa abis tu aleix dilibas.

Telolet….

jurig atah - September 10, 2016

Mantap ni komentar..berkualitas drpd komen pd serius smw. Dpt duit jg kaga dr dorna…hahaha

User - September 10, 2016

Wkwkwk anjay.. ketik like and share. Katakan aamiin

Bob - September 10, 2016

Biker`s banget coment ente…..shhuuuipp

Tukang nyampah - September 10, 2016

Hora minggir? Tabraakkkk

kampret - September 10, 2016

Jossssss koment nya…….

19. Shiro - September 10, 2016

confirmed,no.46 akan diwariskan kepada Romano Fenati

Rider Tua Bangka - September 10, 2016

Romano fenati udah ditendang dari team sky vr46 bro… ini musim terakhir buat fenati di team sky vr46. pewaris nomor 46 niccolo bulega bro… dia di team vr46 cev udah pake nomor 46 yg dikasih langsung sama rossi muehehehe….

20. FBO - September 10, 2016

Tunggu pembalap yg waras ngalah..

21. menyan - September 10, 2016

Jadi tahu mana pembalap manja, n mewekan

22. bajol - September 10, 2016

Pak tua 46 ampas ngemis minta simpati…

Semua pembalap harus peduli ma si tua ampas46
N ngasih jalan Biar bisa jurdun n cepat cepat kawin…

Ngoahahahahaha…

Ngeriiiii…

penjahat - September 10, 2016

iya ampas…yang sering juara dunia.. ente bukan ampas,tapi boro2 juara dunia…nyebrang jalan aja ga berani..ngoahahahahha

bajol - September 10, 2016

sering gundulmu amoh i…

7th zonkkkkk dapat ampazzzzz

ngoahahahaha….

ngeriiiiiii…

penjahat - September 10, 2016

cieee yang ga terima kenyataan..cieee… 😀

Mv - September 10, 2016

Cieeeecieeee pembalut merah…

marqovet - September 10, 2016

raimu ampas jol,babu malingsia

Mv - September 10, 2016

Cieee cieee yang pembalut merah

Hilrock M1 - September 10, 2016

Dari tata cara penulisan n isi tulisan ente kok mirip isi tulisan id marquezz ya bro? Jangan jangan lo berdua 1 orang yg sama kan

panjul - September 10, 2016

Wkekek
Ampazzz bantar gebang kebanggaan darmo kacrutt

23. gowes - September 10, 2016

raceDir uda evaluasi rekaman dan blg tidak mengganggu.
tp krna faktor anak emas, msalah jdi runyam

Mv - September 10, 2016

Nah itu diaaaa…. Seneng gtu… Gara2 pembalap depan gak nyalip… Dibilang ngebantu… Dibilang nyalip ganggu… Lah terus ada pembalap didepan ganggu…. Bijimana bijipelir donk

24. User - September 10, 2016

Aleix emang ga guna, heran ada aja pabrikan yang mau ngangkut dia sebagai rider moto GP. Kaga pernah podium kalah mulu. Nyusahin aja.

Mv - September 10, 2016

Eeeeh cieeeee dah salah masih dibela… Anakan pembalut gini nih

25. dito - September 10, 2016

komennya gak ada yg bela rossi ya?

Mv - September 10, 2016

Elo owlang gilah apa orwlang salah dibela…

26. Ipoeel - September 10, 2016

espagaro begooo..udh gk pnh juara tengil..bego

27. adam - September 10, 2016

Alex nya mungkin bingung gw kerja apalaginya kalau udah nggak di moto gp kalau nggak kelilit hutang.
Mungkin seperti itu.
Iri itu mah.
Memang ngalangin racing line si rossi itu.

28. Hans - September 10, 2016

Kalo speed tinggi emang membahayakan itu alex. Buat rider sekelas rossi pasti tau potensi accident dari manuver yg seperti itu. Itu kayaknya yg bikin rossi kesal… Semoga bisa diselesaikan baik2.

29. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 10, 2016

gue liat sebenernya setelah insiden ketika rossi protes, aleix terlihat gesture tangannya tahan emosi dan masuk pit …eh ternyata rossi yg terus disorot kamera masih melihat kearah aleix dan gesture terakhirnya tangan kiri rossi simbol “fak yu”… wadduuhh..

ya memang posisi masuk pit aleix rada santai dan last corner rossi agak dalam karena menghindari garis limit merah lintasan yang juga buat vinales waktunya dibatalkan dan smpat bikin kubu suzuki jidatnya berlipat… hahaha seru masbro…

nonton saja di BT Sport2 :

Moto3 – FP3 (08:00 uk)….. jam 3 sore
MotGP – FP3 (08:55 uk)
Moto2 – FP3 (09:55 uk)
Moto3 – Qualifying (11:35 uk)
MotoGP – FP4 (12:30 uk)
MotoGP – Qualifying 1 (13:10 uk)
MotoGP – Qualifying 2 (13:35 uk)
Moto2 – Qualifying (14:05 uk)…. jam 9:30 malam

30. bajol - September 10, 2016

si tua bangka 46 ancen fu*k ay*m

fuekooookkkk gampang ayan n mewekan…

ngeriiiiiii…

efek dadi joko tuo…

ngoahahahaha…. ngeriiiiii

penjahat - September 10, 2016

bajol ama ketimus prime…. komennya mirip.. apakah ini pertanda mereka berjodoh… cieeeeee

Buluk - September 10, 2016

Kembar siam bro hahaha

Mv - September 10, 2016

Cieeee para pembalut saut2an

sunan kuning - September 10, 2016

jejaca wongso, jejaca tuwo tur nelongso

ketimus prime - September 10, 2016

Namamu kok nama lokalisasi???
Profesi anda apa?

31. Cendol - September 10, 2016

Ciatttttttt……..

Pas race ajian sikil maut siap dilancarkan

supra mx - September 10, 2016

fix fbr sejati ! senenge mancal koyo mbah ros wkwkwk…

32. Mimin - September 10, 2016

Si Aleix emang songong, layak ditoyor dan dipancal

Mv - September 10, 2016

Sesuai lah idol ama fans nya….ngueheehehhe

33. Hmmmm - September 10, 2016

Meskipun gak menutup racing line tetep rossi jadi mengurangi gas untuk menghindari crash dengan aleix..contohnyaa simpel kok misal kita lagi di jalan raya tiba” di depan ada mobil yg nongol dikit mau keluar dari gang pasti kita minimal ngurangin gas atau malah ngerem meskipuuunnn itu mobil cuma ngintip dari gang~ hahaha

NEUTRAL - September 10, 2016

Dri sini fix rider yamaha hobi mewek, didikan pabrik aca aca nehi-nehi hobi mewek ekekekekekeke

34. ryuzaki - September 10, 2016

Tendang saja !! hahaha

35. Kamu aku dan dia - September 10, 2016

Yang nggak pernah balapan di sirkuit nggak usah komen… Kalian manangerti kejadian seperti itu tidak pantas….

bajol - September 10, 2016

omong zemb000077777ttt weki dozzzz wedozzzzz…

ngoahahahaha….

penjahat - September 10, 2016

ga terima kenyataan langsung ngata2in orang pke nama hewan…. ayan nya di rumah aja tong,,,malu dibawa2 kesini mh,, ngoahahahahaahahhaha

MT_Rider - September 10, 2016

Boyo kan ra tau sekolah, yo wajar nak gk genah

supra mx - September 10, 2016

lah itu omongan mike webb y mbok diwaca toh kang…opo kora iso nyerna omongane mike webb

Mv - September 10, 2016

Maksudnya gak pantas yah fck itu…. Dia kan biasa nyapubsirkuit makanya tau…

36. Jossy - September 10, 2016

Joko lingsir mewek terus..
Kasi jalan anak muda, ga boleh ganggu..
Smw harus pasang spion, kecuali mbh joko lingsir..
Joko kebelet kawin klo jurdun..

37. Akbar - September 10, 2016

Karmanya Rossi sih kalo saya bilang, dia menutup dan melebarkan racing line Marquez di sepang itu imho ?

38. supra mx - September 10, 2016

judule artikele lebay koyo motor indihe…

penjahat - September 10, 2016

kumaha bengeut sia we, ,,, 😀

39. Joko ting ting - September 10, 2016

Ini ngomongnya smw racing line racing line..
Kyk pnh balapan aja..
Klo smw pembalap pny spion..
Pasti minggir, vinales aja minggir pas rossi di samping..
Ni si rossi pas di samping aleix saat sdh masuk tikungan..
Ya serba slh jg, nasibnya rossi jelek pas di sana bru mau nyalip aleix..
Harusnya janganlah sampe marah ngacungi jari..
Legend sih legend klo g bs nahan emosi dan sabar, sama aj kyk pemula..
Memberikan contoh buruk ke semua..
Suru aja balapan sendiri..

Mv - September 10, 2016

Nah ntoooh

Zlubbbhhh - September 10, 2016

Nah ntoh ndhiassmu yo?
Ngoahahaha..

NEUTRAL - September 10, 2016

Kwwkkw kasian lihat tuh legend, mungkin dia gitu gara” terseok seok mau jdi jurdun ga kesampean wkwkwkwk, udah waktunya tuh legend dikubur masuk tanah

40. DIRMAN banjarnegara - September 10, 2016

semoga terselesaikan dengan baik

41. sampah - September 10, 2016

sampah komentar sampah, di komentarin juga sama sampah.. idolanya sampah, dimaki-maki juga sama idola lainnya yang juga sampah… ironi….

42. sampah - September 10, 2016

sampah komentar sampah, di komentarin juga sama sampah.. idolanya sampah, dimaki-maki juga sama idola lainnya yang juga sampah… ironi…..

NEUTRAL - September 10, 2016

Termasuk elu ya bro, SAMPAH ekekeke

43. montor udug - September 10, 2016

usul ke dorna, tambahin klakson,, ben podo sopan lek salip2an,,,, sing ngarep wenehi dalan

Jossy - September 10, 2016

Usulin pake spion jg ke dorna biar lebih sopan..
Pake rating..
Pake lampu rem..

Jossy - September 10, 2016

Vinales aja di salip pas di samping..
Ini aleix posisinya serba slh..
Mau di salip rossi di tikungan ya susah..
Legend kok etikanya ky pemula

MT_Rider - September 10, 2016

Koe ora seneng? Jari tengah tuk kamu!!

44. Jokondokondo - September 10, 2016

Hahahaha… terlihat jelas yang benci sama VR46 pada goblok BoTol semua, baca lagi tong artikel nya VR46 cuma nanya tapi AE41 malah jawab F*CK YOU! karena kata2 tsb lah VR46 panas.
tapi gak kaget sih wong yang benci sama VR46 notaben nya fans sayap terutama fans karbitan MM93 ppfftt…

Mv - September 10, 2016

Mang kecepatan segitu pake helm denger kata2 fck… Orang jelas2 dia ngelambaikan tangan si aleix….kecuali half face….pinter dikit sih jd fans

Ragil - September 10, 2016

Ditambah knalpot racing yg suaranya begitu, emangnya kedengeran?

Mv - September 10, 2016

Mang hater dri kubu mm doank… Makanya jd pembalap jgn mewekan team sendiri di kasih tembok, giliran kalah ngambil settingan tetangga trus ngaku2… Kan lucu plus kuno…

MT_Rider - September 10, 2016

Aku g seneng komen kalian, f##ck u

Jokondokondo - September 10, 2016

@ Mv, Ragil

tuh.. kan BoTol nya tambah jadi jelas ppfftt..

45. embuh - September 10, 2016

pantes di depak dari susuki

46. wahyu - September 10, 2016

rugi ae, ngurusi Aleix… percuma.
gak level Bro VR.
mending terus fokus…. barangkali ada kesempatan Jurdun 🙂

kalo aleix mah … Gak bakalan jurdun 🙂

kalo gak suka , gak usah nonton…. beres kan
dari pada salaing menyampahkan 🙂

47. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

haiyyaaa kalo owe jd rossi
si aleix congornya gosokin di gravel

kopi - September 10, 2016

Jangan tor, nanti siapa yang jualan poster waaa

48. Darsono - September 10, 2016

Jangkrik boss!

49. Rizal - September 10, 2016

Misano Clash???

50. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

udah sepantasnya bast*rd ditendang dr suzuki
hrsnya gt jg dg 10 thn yg siak-siak zoooonk

51. paganini - September 10, 2016

wooohoo!, spanish rider liked trash talk too, against Rossi, use your ouwn languange mother fu**ers…

bagggong - September 10, 2016

halah mas, kalau emg blum bisa bahasa inggris, mensing gak usah sekalian, malu maluin bapak ibumu lho 😀

52. kentung - September 10, 2016

cara kami mencari makan…

53. HAHAHA - September 10, 2016

Dulu waktu rossi ga sengaja melambat diracing line jorge, langsung dihukum kena pinalty point, ini sekarang malah cuma dikasih peringatan. Emang semakin sampah aja ini dorna. Pro rider spanyol.

NEUTRAL - September 10, 2016

Ekekeke fans kakek homo sakit ati wkwkkwkww

54. nunu - September 10, 2016

jelas aleix mengganggu, racing line ketika menikung itu didalam. bukan disisi luar, kalo d sisi luar resikonya melebar dan kehilangan waktu. rossi sdng flying lap, wktu sdkit saja sngt brharga. itu poin pertama.

selanjutnya, kalo rossi ambil line luar, ada resiko tubrukan. karna aleix sama sekali tdk melambat untuk aba2 bahwa dia mau masuk pit. terlihat dr ban depannya yg terangkat tanda bahwa dia buka gas, lalu setelah keluar tikungan baru rem dan belok ke pit. itu poin kedua.

jd menurut saya cukup jelas kenapa rossi marah

Mv - September 10, 2016

Ternyata lo lbh pinter race director yah?….ngoehehehehek… Yah ini fbr keminter kabeh!

Zlubbbhhh - September 10, 2016

Mewek cung…
Mv karbitan lu.
Ngoahahaha…

MT_Rider - September 10, 2016

Lu g suka? Fu### u

kebeles pipit - September 10, 2016

MT_Rider on September 10, 2016 at 6:09 pm
Lu g suka? Fu### u

Reply
Cuk setau gw tulisan fucq u itu pada. Bagian Fucq cuman ada 4 karakter, ente kok pake 5 yah?
Bego aja mamer.,.
Baikin dulu sana nilai toefl lu yg jongkok ituh

55. paganini - September 10, 2016

this would have been so much better of a video if No 46 punch the back of the helmed of no 41 ,after saying that trash words, dude …hahaha

iian™ - September 10, 2016

Sok sok inggris ….mandi aja msh pke gayung lo broh !!!

56. Rossikil is back - September 10, 2016

Pas race aleix jangan deket2 rossi ntar kena tendang loh kalo motong rossi jangan lupa klaskson dulu

57. irfan - September 10, 2016

Yang komen isinya orang Honda semua, payab

Mv - September 10, 2016

Yang komen… Rata2 fansnya pembalut

MT_Rider - September 10, 2016

Cap wings

58. SUDOSO - September 10, 2016

kalau Ga ada Rosidin Entah jadi apa moto GP pro rider Spanyol Dorna nya

Marquezz - September 10, 2016

7 tahun rossi zonk masa gara2 Dorna pro rider spanyol?????????

Zlubbbhhh - September 10, 2016

Lirik daped #26…

59. Marquezz - September 10, 2016

Kalau kak ros lewat semua minggir!!!kasihan kagak pernah jurdun,terahir 2009,biar cepet kawin kalo bisa jurdun lagi??????

dharmonyong - September 10, 2016

salah boz, rossi lebih suka ngemut daripada kawin
ekekek

MT_Rider - September 10, 2016

Lu pernah ye..

60. Null - September 10, 2016

Yen iki rossi lebay banget yakkin,,, trek masih lebar kok ribut,,,

61. bedote - September 10, 2016

Akakaka…………..rame nak ngeneki

62. klotok2x - September 10, 2016

anak tiri

63. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

padahal kan dulu mereka pernah 1 tim, sekarang jadi musuhan

Mv - September 10, 2016

Lo owlang ngomongun sapa sih… Bego dipiara… Poster dipiara… Biar bsa dijual…

Zlubbbhhh - September 10, 2016

Cieeee… Gollum n smeagol saut2 an.

64. grab - September 10, 2016

bilang sampah padahal dulu ya ngfans si mbah rossi…dasar sampahhh

65. Emprit - September 10, 2016

Ini cuma soal etika aja. AE kan mau masuk pit, seharusnya dia tau jalur tengah lagi dipake sama rider lain yg msh nyari setingan motor. Etikanya AE sebaiknya di pinggir aja spy gak ganggu yg msh mau muterin lap. Si VR mah gak akan kesel kalo ternyata AE msh mau muterin track. Tapi ternyata doi belok ke pit. Istilahnya mah “yaelah nih bocah ngapain sih gengges bgt udh mau masuk pit bknnya minggir aee”

66. NEUTRAL - September 10, 2016

Kwwowkwkwo dri sini sudah keliatan didikan yamaha kayak tae, pada baper semua, hobi nyalahin org laen, dasar pabrik bosok, skill boleh dewa, attitude kurang

67. NEUTRAL - September 10, 2016

Legend bocah hobi mewek

68. NEUTRAL - September 10, 2016

Legend of mewek

69. NEUTRAL - September 10, 2016

Kasian lihat nih legend, hobi mewek gara” kelamaan jomblo ngeneeeeeeeessss sama kayak fans”nya meweeeeekkk trooooossss

70. qhandar - September 10, 2016

Baru jga latihan bebas pertamakan,, ko makin tua makin lebay yaa mas vr46 ini,, fokus ja sama race nanti jngn buang buang tenaga,, terkesan norak jadinyaa,, wajar Alex marah,, padahal race direction ga harus datangi pit alex,, lebih baik di panggil ja keduanya,, duduk bersama kan lebih elok
Salam satu aspal

71. portmanteau - September 10, 2016

sudah sudah, mari kita semua terima saja kenyataan bahwa, fan boy rossiyem lebih pinter daripada mick webb sang race director…..

Zlubbbhhh - September 10, 2016

Iki ngomong opo kemu?
Blekutuk-blekutuk…
Ngoahahaha…

MT_Rider - September 10, 2016

Rossiyem iku mak amu?

72. MEWEEEEEKKK TROOSSS - September 10, 2016

Legend of mewek

73. bangjenggot - September 10, 2016

Yang ribut fans MM93 semua!!! Mau dimanapun VR46 main, lautan kuning tetap paling banyak

sunan kuning - September 10, 2016

Kuning kuning di kali , kalibroow

MT_Rider - September 10, 2016

Goblokmu lho, dah dibilang laut kok ngeyel kali..

74. kuhontuhol - September 10, 2016

Mrotholllll pakdheeer

75. entout glitz - September 10, 2016

Sama sama kagol pakdheeeee……….

76. kuntulest - September 10, 2016

egentoglitz dulu sonoh…..

77. Engine - September 10, 2016

Race direction nya kenapa juga gak manggil keduanya ini malah datang langsung ke s Aleix ya jelas itu memihak s Rossi namanya.

Coba kalau normalnya dipanggil keduanya untuk lihat video kan s Aleix juga gak bakal ngotot kalau terbukti salah.

So, Mick webb, Rossi, Aleix dodol kabeh hh..

78. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

Itu kejadiannya di sirkuit jepang ya mas iwb ?

79. Rider Old Vixion 2010 - September 10, 2016

Itu kejadiannya di sirkuit jepang ya mas ?

80. Mv penyuka batangan - September 10, 2016

nick name Mv kek kentut brobooot

81. dharmonyong - September 10, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ ==>> bencong mulutnya buosok, tukang ngemut

82. visitor - September 10, 2016

Judulnya kok gitu mas iwan? ‘Ngusir Race Director’nya ngutip di mana?

83. Pam - September 10, 2016

Tetep 46..pembalap ecek2 minggir…

MEWEEEEEKKK TROOSSS - September 10, 2016

Yang Penting MEWEK YO MAS, SAMA KAYAK FANS NYA MEWEK TROSSSS, KALAH MEWEK, MENANG MEWEK WKWKWKKW

84. seblak - September 10, 2016

matalu yg siwer, jelas kaga nutupin gitu si alex udah ke kiri jalur di kanannya kebuka cukup lebar

85. Aanrossifumi - September 10, 2016

Kayaknya ada konspirasi lg nich utk ngejatuhin vale . . .

86. iron - September 10, 2016

Halah mbah rossi ki lebay….

87. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 10, 2016

haiyyaaa perlu kalean tau waaa
fakta yg ada bhw ketenaran Rossi melebihi motogp , dan dorna gk suka itu makanya segala cara dilakukan buat menghancurkan image Rossi punya waaa
jd semakin Rossi emosi justru ada yg senang waaa

haiyyaaa konspirasi lg waaa

88. Passionate about MotoGP? WE GET IT! - September 10, 2016

Rossi FP4 nomor 1 Brayyy… Ga usah pada ngeledek doi deh.

Q1 baru mulai.

89. γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 10, 2016

77. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 10, 2016

haiyyaaa perlu kalean tau waaa
fakta yg ada bhw ketenaran Rossi melebihi motogp , dan dorna gk suka itu makanya segala cara dilakukan buat menghancurkan image Rossi punya waaa
jd semakin Rossi emosi justru ada yg senang waaa

haiyyaaa konspirasi lg waaa
Reply
====
====
dik kamu tuh ngomong apa! itu dagangan gorengannya bapak lagi rame2nya malah ditinggal2! ini tukerin dulu uang 100rb di warung sebelah!

90. anak dajjal - September 10, 2016

78. γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ – September 10, 2016

77. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 10, 2016

haiyyaaa perlu kalean tau waaa
fakta yg ada bhw ketenaran Rossi melebihi motogp , dan dorna gk suka itu makanya segala cara dilakukan buat menghancurkan image Rossi punya waaa
jd semakin Rossi emosi justru ada yg senang waaa

haiyyaaa konspirasi lg waaa
Reply
====
====
dik kamu tuh ngomong apa! itu dagangan gorengannya bapak lagi rame2nya malah ditinggal2! ini tukerin dulu uang 100rb di warung sebelah!
===================================================================================
ngakak brooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

91. anak dajjal - September 10, 2016

70. Rider Old Vixion 2010 – September 10, 2016

Itu kejadiannya di sirkuit jepang ya mas ?
========================================
masih waras bang?

92. MEWEEEEEKKK TROOSSS - September 10, 2016

LEGEND OF MEWEK, SAMA KAYAK FANS NYA YANG HOBI MEWEEEEKK, MEWEK TROOOOSSSS

93. bangke - September 11, 2016

bangkeee komennya

94. sinchankobe - September 11, 2016

Lagi lagi tergiring opini sama rider junjunganmu mas… padahal tulisanmu jelas, seorang race director saja mengakui bahwa apa yang dilakukan aleix tidak mengganggu.

Tapi koq masih saja tulisanmu seolah menunjukkan bahwa seorang rossi tidak boleh dihalangi jalannya. Apalagi dia “berhasil” membuat sang race director sendiri yang ke PIT untuk menasihati rider pengganggu jalan rossi.

Aleix adalah salah seorang rider yang tidak mau ngasih jalan begitu aja kepada rossi saat race valencia 2015. Beda dengan rider lain yang begitu terhipnotis akan pesona rossi.

95. dewa - September 11, 2016

Udah tua ..masih marah2 .ntar stroke loh ngk bisa balapan…merasa senior..paling tua..paling ngk tau diri..

96. NO BOCAH PECAHAN BOTOL KECAP !!! - September 11, 2016

FBH dan FBM. Idiot wkwkwkwkwk ., bocah semua .. paling fans MM usia dini yg blm punya KTP elektrik ,, klw adapun Fans MM punya KTP pst kelahiran thn 2000 masik pecahan botol .. ngetik nya pakai sumpah srapah gt .. dasar bocah pecahan botol kecap ! Hik hik hik hik … kabuuuuuuuurrrrrrrr

97. NO BOCAH PECAHAN BOTOL KECAP !!! - September 11, 2016

FBH dan FBM. Idiot wkwkwkwkwk ., bocah semua ..

98. Busi Ngupil - September 12, 2016

Yg koment jelek ke Rossi mgkin hanyalah pemuja Honda, klo kmu pernah balapan pasti kmu tau prasaan rossi. opo njaluk dipancal maneh??

99. klakson telolet motor - September 14, 2016

tendang wae ros 😀