Stop press : Nih dia Spyshot moncong depan Maxi Skuter 250 Yamaha….desainnya sadizzzzz !!!!…

135
5
spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-2
“Spyshot Yamaha X-Max 250 di Cikampek tadi pagi…..”

Iwanbanaran.com – Wissss….akhirnya terkuak semua kang. Berkat spyshot dari kang Dimas yang dikirim tadi siang (sorry baru sempet posting sekarang)….teka-teki muka dari maxi skuter 250 Yamaha terbuka gamblang. Dan dari gambar ini pula bisa dipastikan bahwa desain produk mengusung kode B74 ini sangat mirip dengan X-Max 250 Eropa khususnya dibagian depan. Brodhol celengane cakkkkk !!!….

Menurut kang Dimas, sosok X-Max ini terpantau dijalanan sekitar Cikampek tadi pagi jam 10 an. Artinya YIMM memang terus intens melakukan test daily sebagai bagian dari test kualitas setelah mereka juga terpantau kepergok disekitar daerah Bekasi. Berikut penuturan lengkap cak Dimas ke IWB via surel….

Siang kang Iwan. Saya pembaca stia Blog kang Iwan. Cuma mau ngasih foto spyshot Yamaha Xmax 250 kang Iwan yang tadi lewat jam 10an di Cikampek. Sory yo kang nak fotone rada burem soale kmra video. Nak nganggo kmera foto ra brhsil kang. Soale motor’e buanter pol lek. cuma ngandel ne dalan macet saitik lek lgi iso video. Wes ngono wae yo. Matur suwun...”tuturnya. Wisss jian IWB paling demen ki…

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-3

Berkat kang Dimas rasa penasaran para pembaca dari Sabang sampai Merauke bahkan luar negeri yang mungkin menjadi pelanggan tetap warung ini terjawab sudah. Dan dari jepretan screen cap bisa IWB simpulkan bahwa B74 atau sebutan sementara X-Max 250 confirmed dibekali lampu full LED depan belakang. Lalu sosoknya dipastikan identik dengan desain Max Eropa yang mengadopsi maxi big skuter seperti T-Max. Lek wis ngene….brodolll celengane cakkkk….

Last…menilik dari posisi sein, desain X-Max 250 yang akan lahir ditanah air merupakan versi facelift terbaru yang juga sempat terpantau di daratan Eropa. So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya. Kalau sudah begini kita konsumen yang diuntungkan. So…Yamaha B74 Max 250??. Leleh tenan cak ngeliat desainnya…sadizzzzzz !! (iwb)

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-1 spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-4spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-5Yamaha X-Max 250 Eropa

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Action-006

MVAI-Banner-1

135 COMMENTS

    • numpang om telur

      poooh maut desainnya, lebih sipit headlampnya ketimbang yang lama, ini baru ada peningkatan desain dari yang lama, jangan kayak aerox malah bagusan yang lama modelnya mangkanya nyungsep di pasaran ekekeke, kalo ane ngomong apa adanya, tinggal lihat saingan vario, bau bau cakep juga

  1. . Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    ——————-

    muehehe pabrikan terkaya cuma bisa nonton dulu, kalo rival sukses baru jurus ekor maut keluar

  2. Kelas bebek kalah, sport kalah,skutik afa lagi,, yamaha sekarang berkecimpung di maxi scooter,, tinggal nunggu ahm masuk d kelas ini, alamat d gebuk lagi nih ymh muohohoho

  3. So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    Ati – ati loh Lek, samean engkok di potong gaji kapok loh ? Yamaha first mover di Indonesia.

    • engga lah bro justru disanalah bagindo rajo berfikir utk memantapkan rencana plan B,,design forza comot pake mesin 200cc dgn segala fitur quality downgrde colek produk thai dilokalin!!
      muehehehe.
      pricing bisa nanti diletakan antara Nmax sama si N/Xmax ini.
      bagindo cuma bisa wait n see lah bro.
      maklumi gak mau rugi soale setor upeti itu besar ..

      muehehehe

  4. Dimana” pasti bagusan desain eropa dri pada lokal wkwkwkw, team rnd pabrik lokal kebanyakan gak terlalu keratif, dri perbedaam xmax eropa dan lokal aja msh bagusan yg eropa, apalagi yg lokal knalpot nya itu lho gaje, msh mendingan knalpot nmax

    • Pasar tidak kalah sebetulnya xixixi kalau pun YIMM main di red ocean juga bisa hahaha masih kasihan sama pabrikan sebelah, makanya YIMM main di blue ocean bisa mencari letak kesuburan di tanah lain … Bukan ikut nimbrung doang… CBR250RR mau dikasih harga berapa ??? 64juta non ABS dan 72,6juta untuk ABS ??? Wkwkwk puyeng dah divisi marketing AHM wkwk

    • ckck yimm berdiam diri ktanya ngg inovasi. bikin motor baru d kira lari dari persaingan.
      hati kalau sudah dengki apapun jadi gelap (fbh)

  5. Lihat angle foto ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya bakal byk comment dimari kaya artikel sebelumnya ?

  6. Kalau motor itu buatan asli indonesia baru bangga,la ini desain dari eropa ,bahan baku dari sini biar ongkos produksi murah ,teros di stempel pabrikan,dijual ke eropa dengan harga 2-3 kali harga sini,kalau cara gini sama aja kita kembali ke jaman voc,bedanya kalau dulu rempah rempah dalam bentuk belum diolah,kalau sekarang sumber alam kita sudah diolah ,dijual ke luar dengan harga lokal,awas voc gaya baru

    • terus waktu cbr250rr twin rencana dirakit lokal oleh ahm gimana bro?
      bisa jelaskan itu desain apa asli ahm?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here