Stop press : Nih dia Spyshot moncong depan Maxi Skuter 250 Yamaha….desainnya sadizzzzz !!!!…

135
25
spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-2
“Spyshot Yamaha X-Max 250 di Cikampek tadi pagi…..”

Iwanbanaran.com – Wissss….akhirnya terkuak semua kang. Berkat spyshot dari kang Dimas yang dikirim tadi siang (sorry baru sempet posting sekarang)….teka-teki muka dari maxi skuter 250 Yamaha terbuka gamblang. Dan dari gambar ini pula bisa dipastikan bahwa desain produk mengusung kode B74 ini sangat mirip dengan X-Max 250 Eropa khususnya dibagian depan. Brodhol celengane cakkkkk !!!….

Menurut kang Dimas, sosok X-Max ini terpantau dijalanan sekitar Cikampek tadi pagi jam 10 an. Artinya YIMM memang terus intens melakukan test daily sebagai bagian dari test kualitas setelah mereka juga terpantau kepergok disekitar daerah Bekasi. Berikut penuturan lengkap cak Dimas ke IWB via surel….

Siang kang Iwan. Saya pembaca stia Blog kang Iwan. Cuma mau ngasih foto spyshot Yamaha Xmax 250 kang Iwan yang tadi lewat jam 10an di Cikampek. Sory yo kang nak fotone rada burem soale kmra video. Nak nganggo kmera foto ra brhsil kang. Soale motor’e buanter pol lek. cuma ngandel ne dalan macet saitik lek lgi iso video. Wes ngono wae yo. Matur suwun...”tuturnya. Wisss jian IWB paling demen ki…

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-3

Berkat kang Dimas rasa penasaran para pembaca dari Sabang sampai Merauke bahkan luar negeri yang mungkin menjadi pelanggan tetap warung ini terjawab sudah. Dan dari jepretan screen cap bisa IWB simpulkan bahwa B74 atau sebutan sementara X-Max 250 confirmed dibekali lampu full LED depan belakang. Lalu sosoknya dipastikan identik dengan desain Max Eropa yang mengadopsi maxi big skuter seperti T-Max. Lek wis ngene….brodolll celengane cakkkk….

Last…menilik dari posisi sein, desain X-Max 250 yang akan lahir ditanah air merupakan versi facelift terbaru yang juga sempat terpantau di daratan Eropa. So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya. Kalau sudah begini kita konsumen yang diuntungkan. So…Yamaha B74 Max 250??. Leleh tenan cak ngeliat desainnya…sadizzzzzz !! (iwb)

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-1 spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-4spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-5Yamaha X-Max 250 Eropa

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Action-006

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

135 COMMENTS

    • numpang om telur

      poooh maut desainnya, lebih sipit headlampnya ketimbang yang lama, ini baru ada peningkatan desain dari yang lama, jangan kayak aerox malah bagusan yang lama modelnya mangkanya nyungsep di pasaran ekekeke, kalo ane ngomong apa adanya, tinggal lihat saingan vario, bau bau cakep juga

  1. . Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    ——————-

    muehehe pabrikan terkaya cuma bisa nonton dulu, kalo rival sukses baru jurus ekor maut keluar

  2. Aku dulu drag war lawan si nmax .. Vario pekgo gue menang, nmax ngeden hahahah yang nunggangin aja segede kingkong.
    Fix nmax buat orang yg obesitas

  3. Nyiapne tabungan go ngancani si semok nmax, secara nmax wae nyaman pol tumpakane opo meneh 250cc iso merem melek karo lenggut lenggut

  4. bagusan pario pekgoh? mata ente mesti bwa ke klinik….jgn liat dlu itu gambar..,tipikal fbh..fanatik motor busuk buluk ahm…

  5. Kelas bebek kalah, sport kalah,skutik afa lagi,, yamaha sekarang berkecimpung di maxi scooter,, tinggal nunggu ahm masuk d kelas ini, alamat d gebuk lagi nih ymh muohohoho

  6. Forza di lokal na rampung wess ki X MAX
    Biasa ae lhh ki montor wes sering ndelo ning luar
    Mboseni ger metic blongsor shap e ra tajem tajem

  7. So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    Ati – ati loh Lek, samean engkok di potong gaji kapok loh ? Yamaha first mover di Indonesia.

    • engga lah bro justru disanalah bagindo rajo berfikir utk memantapkan rencana plan B,,design forza comot pake mesin 200cc dgn segala fitur quality downgrde colek produk thai dilokalin!!
      muehehehe.
      pricing bisa nanti diletakan antara Nmax sama si N/Xmax ini.
      bagindo cuma bisa wait n see lah bro.
      maklumi gak mau rugi soale setor upeti itu besar ..

      muehehehe

  8. Dimana” pasti bagusan desain eropa dri pada lokal wkwkwkw, team rnd pabrik lokal kebanyakan gak terlalu keratif, dri perbedaam xmax eropa dan lokal aja msh bagusan yg eropa, apalagi yg lokal knalpot nya itu lho gaje, msh mendingan knalpot nmax

  9. Pasar kalah semua, bikin pasar baru.
    Yg kecil di KO, keluarin yg gede.
    Kalo ntar (pasti) dikanvaskan juga ?!?

    Pasrah wae….

    • Pasar tidak kalah sebetulnya xixixi kalau pun YIMM main di red ocean juga bisa hahaha masih kasihan sama pabrikan sebelah, makanya YIMM main di blue ocean bisa mencari letak kesuburan di tanah lain … Bukan ikut nimbrung doang… CBR250RR mau dikasih harga berapa ??? 64juta non ABS dan 72,6juta untuk ABS ??? Wkwkwk puyeng dah divisi marketing AHM wkwk

    • ckck yimm berdiam diri ktanya ngg inovasi. bikin motor baru d kira lari dari persaingan.
      hati kalau sudah dengki apapun jadi gelap (fbh)

  10. Ini yg sya suka dr yamaha…selalu jd pioner…g nunggu kompetitor jualan dulu..kl laris ikut..kl g laris g jadi ikut…
    Xmax josss..sangar

  11. Lihat angle foto ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya bakal byk comment dimari kaya artikel sebelumnya ?

  12. Kalau motor itu buatan asli indonesia baru bangga,la ini desain dari eropa ,bahan baku dari sini biar ongkos produksi murah ,teros di stempel pabrikan,dijual ke eropa dengan harga 2-3 kali harga sini,kalau cara gini sama aja kita kembali ke jaman voc,bedanya kalau dulu rempah rempah dalam bentuk belum diolah,kalau sekarang sumber alam kita sudah diolah ,dijual ke luar dengan harga lokal,awas voc gaya baru

  13. sadis polllll , cuman sayang kenapa kaca spionnya ga ngikutin T-max 500 atau brugman 500 . overall sadissss. range 40 – 50jt boleh lah

  14. Nmax kata F(BH) jelek aja skrng lbh banyak dari pakrioh pekgo blekutak doorr, yg bilang lbh keren pakrioh ya matane ora waras alias picek dongo wokaowkaowkaowkaowk

  15. Ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya byk masuk comment dimari haa..

  16. sing kakean cangkem mesti ra kuat tuku,,, sing asli pembeli ora kakean cangkem. sales karo panboi tumpakane mbit karo mio ae dadak neko2 umek perkoro xmex250,,,podo ae udur perkoro t4i kenter nek kali,,,, semprot 250 paling yo podo ngoyo leh arep tuku, kok malah arep ngimpi metik 250,,,, emaaaan dueite jarene

  17. desain depannya terlalu maksa,, terlalu intimidatif,, kurang mature menurut sya,, tp ini kan foto, ga tau juga kalo lihat aslinya

  18. Aku tadi siang yo sempet liat kang matic kaya gitu persis, di daerah Subang arah kalijati, dari lawan arah pancen gede bnget plus pnjang bodyne dari depan tak kira pcx tibake bukan.. Mntab tenan koyo robot ko ngarep, mau balik arah ngejar eh dah jauh.. Kenceng bnget.. Wong cm naik motor jup mx ngejar tiwas ngos2n..

    • kebiasaan honpret,barang mentah d lempar ke konsumen, jadinya klothok2 dan geterrr terrr
      ngahatjeung pakdee??????

  19. klo menurut ane..itu bau bau YIM buat model dewe…kenapa gak copas buatan eropa aja tinggal d gnti LED ….klo buat desain dwweee….waaahhh…bakalan bernasip ky mt 25 dahh…tuh desain x max udah topmarkotot dah….hehmmmm…

  20. mantap …. strategi perang yamaha kita lihat aja hasilnnya yang jelas akan ada segment baru dalam pilihan motor yang mampu yah silahkan beli dan yang jelas dijakarta akan tambah macet dengan motor ……….

  21. Keren lah .. lht metik bs angkut 2 helm itu bagus ,, nie cocoknya kasih harga non abs 40 juta yg pakai abs 45 juta !! Yamaha jgn buat harga kartel !!! Stop kartel yamaha dan honda

  22. kan emang gitu, kebiasaan yimm ngeshare lewat (sengaja)spisut di jalan, lalu di poto,, kalo ahm ngeshare lewat printilan2. tujuannya sama,liat respon publik

  23. kayak gak tau org indonesia aja

    250 cc pasti ke sport minded lah

    liat aja gak bakal laku matic ginian

    kalo udah dekat harga mobil seken ya mending beli mobil

  24. ep BEHA harusnya bersukur ama yamaha..

    klo ga ada mio… ep BEHA make grand modip ban ring 14 :v
    klo ga ada vixion… ep BEHA masih pake megapro modip monoshok mantul mantul.. :v
    klo ga ada r15… ep BEHA masih pake tiger di kerudungin fairing manggut manggut pas kena lobang.. :v:v:v:v
    klo ga ada R25… ep BEHA masih pake gl pro moding dual silinder…. :v:v:V

  25. desain tampilan depan terlalu memaksa brow..YIM main dikelas 250 kynya tetep bkalan susah..kudu belajar pengalaman dr r25 & mt 25…orng indonesia tuk ngglontorin uang yg g sdikit tentu ttp milih produk import…secara desain produk import ttp d atas produk lokal lahhh..knp x max tidak di lokalin aj???…itu menurut aneee…

  26. Wah gw demen tampilannya terutama muka depan.
    Ada perkiraan kapan mulai di jual?
    Kalo iya, r15 gw di jual buat nambahin beli ini. Mestinya riding lebih enak gak pegel

Leave a Reply