Stop press : Nih dia Spyshot moncong depan Maxi Skuter 250 Yamaha….desainnya sadizzzzz !!!!…

135
spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-2
“Spyshot Yamaha X-Max 250 di Cikampek tadi pagi…..”

Iwanbanaran.com – Wissss….akhirnya terkuak semua kang. Berkat spyshot dari kang Dimas yang dikirim tadi siang (sorry baru sempet posting sekarang)….teka-teki muka dari maxi skuter 250 Yamaha terbuka gamblang. Dan dari gambar ini pula bisa dipastikan bahwa desain produk mengusung kode B74 ini sangat mirip dengan X-Max 250 Eropa khususnya dibagian depan. Brodhol celengane cakkkkk !!!….

Menurut kang Dimas, sosok X-Max ini terpantau dijalanan sekitar Cikampek tadi pagi jam 10 an. Artinya YIMM memang terus intens melakukan test daily sebagai bagian dari test kualitas setelah mereka juga terpantau kepergok disekitar daerah Bekasi. Berikut penuturan lengkap cak Dimas ke IWB via surel….

Siang kang Iwan. Saya pembaca stia Blog kang Iwan. Cuma mau ngasih foto spyshot Yamaha Xmax 250 kang Iwan yang tadi lewat jam 10an di Cikampek. Sory yo kang nak fotone rada burem soale kmra video. Nak nganggo kmera foto ra brhsil kang. Soale motor’e buanter pol lek. cuma ngandel ne dalan macet saitik lek lgi iso video. Wes ngono wae yo. Matur suwun...”tuturnya. Wisss jian IWB paling demen ki…

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-3

Berkat kang Dimas rasa penasaran para pembaca dari Sabang sampai Merauke bahkan luar negeri yang mungkin menjadi pelanggan tetap warung ini terjawab sudah. Dan dari jepretan screen cap bisa IWB simpulkan bahwa B74 atau sebutan sementara X-Max 250 confirmed dibekali lampu full LED depan belakang. Lalu sosoknya dipastikan identik dengan desain Max Eropa yang mengadopsi maxi big skuter seperti T-Max. Lek wis ngene….brodolll celengane cakkkk….

Last…menilik dari posisi sein, desain X-Max 250 yang akan lahir ditanah air merupakan versi facelift terbaru yang juga sempat terpantau di daratan Eropa. So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya. Kalau sudah begini kita konsumen yang diuntungkan. So…Yamaha B74 Max 250??. Leleh tenan cak ngeliat desainnya…sadizzzzzz !! (iwb)

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-1 spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-4spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-5Yamaha X-Max 250 Eropa

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Action-006

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Rider Tua Bangka

    Turbo

    • Marquezz

      Bagusan vario 150 led dari depan??????

    • jambroong

      Matamu wes katarak yo cak wkwkwkwkwkwk :v

      Nyapo forza bene metu a … Ga lapo² adike eseh enek Majesty aka SMAX akakaka … ??? dapuran mu sales ko*dom wkwk :v

    • Old lady biker

      SUZUKI BURGMAN 250 LEBIH CAKEP N LEBIH ELGANT .
      TAPI SAYANG TU MOTOR TERLALU MAHAL BWT AKUH

    • dony

      Honda nanti masukin forza klo harga xmax 250 jadi 35 – 40 jutaan di jamin Honda bakalan mati2an masukin forza.

    • hansel

      Cakep,elegant burgman kepala lu..
      Brugman lampu masih bohlam,speedo meter jarum,,keren?

    • marqovet

      vario kemrosak bin ngeden
      ngahatceng pakde??????

    • recall overlap ngebull dan boross

      Bagusan beat… Dah gitu aja
      ..

    • ngahatjeung

      ngahatjeung pakdhe iku duwekku vet marqovet!

    • marqovet

      ckck sorry bro,??????

    • Mersikil

      Podo ae mzbro,,gaweane jepang yo sampeyan sing dijajah bost..lapo belani-belani asing.

    • Old lady biker

      CAKEPAN SUZUKI “ADDRESS”
      ADDRESS MATICNYA EROPAH

  • mrb

    sangar lek

    • alexis

      Bisa jd penunggu gudang si cebong 250 ne. Pantas ngahaem blum launcing harga

  • Telur

    Pertamax turbo

    • juragan merchon

      numpang om telur

      poooh maut desainnya, lebih sipit headlampnya ketimbang yang lama, ini baru ada peningkatan desain dari yang lama, jangan kayak aerox malah bagusan yang lama modelnya mangkanya nyungsep di pasaran ekekeke, kalo ane ngomong apa adanya, tinggal lihat saingan vario, bau bau cakep juga

  • LAREDUSUN

    PERTAMAX

  • ronie

    Josss

  • vyzex

    Mantap
    Gini nih yg touching your heart

  • june

    Makin banyak pilihan….

  • Nguyen

    Masih bagusan Vario pekgo gue.
    Ini mah Desain mirip sama Vario 110 led.

    • Max max

      Waria di banggain hhhhmmmm

    • Mantan Alay

      Tabahkan hatimu kawan…

      Di banding mio ane juga masih bagus mio ane kemana”

    • marqovet

      beda kelas bro. sudahlah jangan maksa bro??????

    • Kalau kimen gak usah maksa broo, kasian bacanya ????

    • ALEX Bruudtu

      CuMa epBeHa piCeX nyang biLang baGusan Vario 150 dibanding XmaX 250 …..

    • Old lady biker

      SUZUKI BURGMAN LEBIH CAKEP N ELGANT

  • Ngulu idu

  • Bolanhok

    kalo 60juta sih yah lucu aje nantinya. mt25 yang 2 silinder aje ga sampe 50juta.

  • muehehe

    . Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    ——————-

    muehehe pabrikan terkaya cuma bisa nonton dulu, kalo rival sukses baru jurus ekor maut keluar

    • marqovet

      chino mana mau rugi bro
      mgahatceng pakde??????

  • Nguyen

    Aku dulu drag war lawan si nmax .. Vario pekgo gue menang, nmax ngeden hahahah yang nunggangin aja segede kingkong.
    Fix nmax buat orang yg obesitas

    • jambroong

      Pekgo mu ternyata KW pelgnya wkwk

    • Lek brewok

      Cowok kok naik waria, situ hermaprodit??

      Sales panik wakaka

      SAMPAH!!

    • Pam

      Fix mario 150 buat org cungkring kurang gizi

  • kangkung

    Keren!

  • agustok

    Biasa ae lhh wes sering weruh metic blongsor koyo gajah ..ndeprokk..
    Ginukk ginukk ning luar negri .

    • panjul

      Matic glonggongan bro..wkwk

    • marqovet

      yg nmanya glonggongan itu tadinya kecil d paksa gemuk (suruh minum air)
      contoh pcx mesin vario??????

    • MT_Rider

      Ekwkwkwk..

    • jambroong

      Lah glonggongan kepriwe pakde ??? Seh endi a lik glonggongan ?

  • Trisno

    Nyiapne tabungan go ngancani si semok nmax, secara nmax wae nyaman pol tumpakane opo meneh 250cc iso merem melek karo lenggut lenggut

  • ipoeel

    bagusan pario pekgoh? mata ente mesti bwa ke klinik….jgn liat dlu itu gambar..,tipikal fbh..fanatik motor busuk buluk ahm…

  • wakwaw

    Kelas bebek kalah, sport kalah,skutik afa lagi,, yamaha sekarang berkecimpung di maxi scooter,, tinggal nunggu ahm masuk d kelas ini, alamat d gebuk lagi nih ymh muohohoho

    • jambroong

      Bukan kalah … Hanya mindseet doang yg kalah wkwk …. Salam Pelg peang di pario pekgo wkwk

    • marqovet

      kalah itu kalau sudah nyerah bro.tunggu yv all new pada keluar dulu.??????

  • agustok

    Forza di lokal na rampung wess ki X MAX
    Biasa ae lhh ki montor wes sering ndelo ning luar
    Mboseni ger metic blongsor shap e ra tajem tajem

    • marqovet

      jgn sombong lah bro, pcx emang buruk ya kok nggadang2 porjah??????

    • jambroong

      Mosok nyatake ndek eropa iseh bejaban clan Max Series wkwk :v

    • marqovet

      mental ndeso y kyk gitu bro, d suguhin vario ktnya paling keren.??????

    • jambroong

      Si celeng vultus ndek eropa laku to ga broo ?? Mosok kalah karo TMAX 500 and TMAX 750 cc ora mungkin lah wkwk ??

  • dhery

    Sepertinya itu buat versi eksport deh… tuh di belakang deket plat nomor ada mata kucingnya…hehehe

  • fbh

    vario kelihatan jadul

    • polower

      Muke lu jadul, plakkkkkk

  • derasta

    FIX!!!, sementara matic bongsor dengan desain paling keren, untungnya beneran model eropa yg jadi acuan desainnya

    • marqovet

      yimm kiblatnya eropa, ahm malah kiblatnya yimm??????

    • jubilo

      Asli keren ni motor….

    • klothok

      Nguahaha

      Jleb

  • Yurianto

    Tmpak blkng udh, dpn udh.. spedoo ny penasaran kyk apa mas iwan!!? Klo spion ny g sesuai hrpan ane, ternyata msh di setang.

  • Abdul Khafid

    So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    Ati – ati loh Lek, samean engkok di potong gaji kapok loh ? Yamaha first mover di Indonesia.

    • muehehe

      engga lah bro justru disanalah bagindo rajo berfikir utk memantapkan rencana plan B,,design forza comot pake mesin 200cc dgn segala fitur quality downgrde colek produk thai dilokalin!!
      muehehehe.
      pricing bisa nanti diletakan antara Nmax sama si N/Xmax ini.
      bagindo cuma bisa wait n see lah bro.
      maklumi gak mau rugi soale setor upeti itu besar ..

      muehehehe

  • bang Herman

    lampunya pesek.
    spatbor depan kupingnya kayak motor sport
    itu di dek spion bukan

  • Dimana” pasti bagusan desain eropa dri pada lokal wkwkwkw, team rnd pabrik lokal kebanyakan gak terlalu keratif, dri perbedaam xmax eropa dan lokal aja msh bagusan yg eropa, apalagi yg lokal knalpot nya itu lho gaje, msh mendingan knalpot nmax

  • Masriyono

    Awas… Kesenggol dadi transformers

  • Fbh seneng

    Kalo orang Eropa cocok…orangnya tinggi…lah kalo fby yg naek udah cebol dongo lagi…

    • polower

      yoi bro,
      fix mogu, motor wagu

    • jambroong

      Wagu tapi ntar juga brojolon juga wkwk salam motor banci kata petinggi ngohaem

    • marqovet

      tabahkan hatimu bro.mentog matic culun pc iks hiks hiks

  • polower

    Fix follower eropah, jijay bray, pcx real japanis brow

    • Yak elahh jijaiii , maksa kaliii??

    • jambroong

      PCX buatan Vietnam coyyy Mesin Pario Pekgo wkwk :v

  • Pemakai Honda

    Pasar kalah semua, bikin pasar baru.
    Yg kecil di KO, keluarin yg gede.
    Kalo ntar (pasti) dikanvaskan juga ?!?

    Pasrah wae….

    • jambroong

      Pasar tidak kalah sebetulnya xixixi kalau pun YIMM main di red ocean juga bisa hahaha masih kasihan sama pabrikan sebelah, makanya YIMM main di blue ocean bisa mencari letak kesuburan di tanah lain … Bukan ikut nimbrung doang… CBR250RR mau dikasih harga berapa ??? 64juta non ABS dan 72,6juta untuk ABS ??? Wkwkwk puyeng dah divisi marketing AHM wkwk

    • marqovet

      ckck yimm berdiam diri ktanya ngg inovasi. bikin motor baru d kira lari dari persaingan.
      hati kalau sudah dengki apapun jadi gelap (fbh)

    • bejo

      Kan mbak markepet jg pendengki,brarti mbak FBH yaaa…cieeeeeee

  • mpu nya warung

    Mpu nya warung asli jadi ngepbeye

  • ika wulandari

    muka beruukkk

    ngoahahahahaha

    • Lek brewok

      Anak Lwontee

    • marqovet

      ahm mna bisa bikin??????

  • kodzell

    Yg ngiler banyak neh….
    Da yg kodjell kodjell ngga ya?

  • NoFB

    kl disain sih lebih bagusan/fresh yg baru ini kebanding yg lama masih khas yamaha kurang out of the box.

    • Adi

      Maksudnya? Yamaha mesti bikin motor tapi lambangnya honda? Biar gak khas yamaha? Biar gak ootb?

  • Jefry

    Jelek cak.
    Kalau mai beli mending nmax 2 biji ketimbang 1 xmax.
    Yamaha harus redesain ulang wak kalau mau sukses

    • jambroong

      Ini Matic sudah sukses di tanah eropa dan Amerika wkwk :v

  • Aries

    Omg,,,fbh lnsng mlongo,,dlm hatine lnsng sangar tenan wujud e,,,,?????

    • marqovet

      mnurut mereka masih sangar vario bro,mntokny cuman itu.

  • Mang EPi

    kenafa ga nular ke matic kecilnya. ya???
    ccakep kan…. munkkin blm ya…

  • Pembaca blog

    Kerenn nih,,,tp klo sm forza sy lebih pilih forza

  • Pam

    Ini yg sya suka dr yamaha…selalu jd pioner…g nunggu kompetitor jualan dulu..kl laris ikut..kl g laris g jadi ikut…
    Xmax josss..sangar

  • Yurianto

    Mas iwan… kira2 versi iron max nya ada g ya? Trus piye kabare NVX mas!?

  • Romi cah kudus

    Desain sudah sangat bagus ,,tapi spatbor two tone membuat ilusi mata jadi terlihat kebesaran dari sisi samping.

  • FBO

    Cocok sesuai prediksi yg pernah di share media luar..
    Tinggal tunggu spesifikasi, fitur, dan harga..

  • Romi cah kudus

    Dan senoga spion nempel di fairing bukan di stang

  • kok koyok reog ponorogo

  • jaya

    Cakep… Totaly josss gandossss….

  • ika wulandari

    nih motor mukanya mirip lutung kbanyakan makan pisang,bodinya kebesaran

    ngoahahaha

    • marqovet

      rata2 bilang keren, kasian deh gue??????

  • Yamaha emang jago bikin muka ganteng,semoga bner harganya dibawah 50jt,Honda kpan nih?? mau jdi penonton??

  • genji

    R15 ku siap tak dol.. ganti x max wae .. keren polll.. gak kaya piCex .. patutnya di uncalna meng sawah

  • Engine

    Lihat angle foto ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya bakal byk comment dimari kaya artikel sebelumnya ?

  • onAld

    Desainnya mantap bgt ini mah..
    Kasih jempol buat yamaha???

  • Kalau motor itu buatan asli indonesia baru bangga,la ini desain dari eropa ,bahan baku dari sini biar ongkos produksi murah ,teros di stempel pabrikan,dijual ke eropa dengan harga 2-3 kali harga sini,kalau cara gini sama aja kita kembali ke jaman voc,bedanya kalau dulu rempah rempah dalam bentuk belum diolah,kalau sekarang sumber alam kita sudah diolah ,dijual ke luar dengan harga lokal,awas voc gaya baru

    • katoel

      terus waktu cbr250rr twin rencana dirakit lokal oleh ahm gimana bro?
      bisa jelaskan itu desain apa asli ahm?

  • Croock

    sadis polllll , cuman sayang kenapa kaca spionnya ga ngikutin T-max 500 atau brugman 500 . overall sadissss. range 40 – 50jt boleh lah

  • epBEHA kojel kojel

    Nmax kata F(BH) jelek aja skrng lbh banyak dari pakrioh pekgo blekutak doorr, yg bilang lbh keren pakrioh ya matane ora waras alias picek dongo wokaowkaowkaowkaowk

    • bejo

      Bicara tanpa fakta = begho

  • Si Om

    Gile…. mantep bener bentuknya….. :v

  • iwonk

    waduh! nmax juga belum kesampaian ni sudah brojol lagi,tobat jaaal!!!

  • Engine

    Ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya byk masuk comment dimari haa..

  • montor udug

    sing kakean cangkem mesti ra kuat tuku,,, sing asli pembeli ora kakean cangkem. sales karo panboi tumpakane mbit karo mio ae dadak neko2 umek perkoro xmex250,,,podo ae udur perkoro t4i kenter nek kali,,,, semprot 250 paling yo podo ngoyo leh arep tuku, kok malah arep ngimpi metik 250,,,, emaaaan dueite jarene

    • Rosikem

      Opo payu iki mengko hahahaha

  • Skidrow

    Tudung samping fascia ngingetin w sama cleopatra

  • oong

    desain depannya terlalu maksa,, terlalu intimidatif,, kurang mature menurut sya,, tp ini kan foto, ga tau juga kalo lihat aslinya

  • FU’ers

    Masih nunggu versi ring 17 ban cacingnya. Wkwkwkw :v

  • Joy

    Wuihhh…sangar tenan…
    Pasti ngahaem lgsg buru2 nyiapin mesin fotocopy nh…
    Salam copy-paste

  • Broendut

    Aku tadi siang yo sempet liat kang matic kaya gitu persis, di daerah Subang arah kalijati, dari lawan arah pancen gede bnget plus pnjang bodyne dari depan tak kira pcx tibake bukan.. Mntab tenan koyo robot ko ngarep, mau balik arah ngejar eh dah jauh.. Kenceng bnget.. Wong cm naik motor jup mx ngejar tiwas ngos2n..

  • Jamal

    kebiasaan Yahomo…biarpun sudah wara wiri test di jalan harian,bulanan,tahunan tetap aja NGEBUL bin ROMPAL

    • marqovet

      kebiasaan honpret,barang mentah d lempar ke konsumen, jadinya klothok2 dan geterrr terrr
      ngahatjeung pakdee??????

  • hulk

    klo menurut ane..itu bau bau YIM buat model dewe…kenapa gak copas buatan eropa aja tinggal d gnti LED ….klo buat desain dwweee….waaahhh…bakalan bernasip ky mt 25 dahh…tuh desain x max udah topmarkotot dah….hehmmmm…

    • dukun syangsyoro

      Klelep ki

  • johar

    Buka pasar baru di segmen ini, langkah cerdas asalkan pricingnya tepat. Bisa2 mengikuti kesuksesan nmax

  • Arief

    Mantap lek ..

    ??

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    haiyyaaa pgn beli tu matik maxy waaa
    cocok wat honeymoon with Raisa ANDRIANA

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    haiyyaaa cb tu skuter 2 cylinder
    pst jd legenda n yg laen pst jiplak
    khususnya hon hon waaa

  • naif

    mantap …. strategi perang yamaha kita lihat aja hasilnnya yang jelas akan ada segment baru dalam pilihan motor yang mampu yah silahkan beli dan yang jelas dijakarta akan tambah macet dengan motor ……….

  • Keren lah .. lht metik bs angkut 2 helm itu bagus ,, nie cocoknya kasih harga non abs 40 juta yg pakai abs 45 juta !! Yamaha jgn buat harga kartel !!! Stop kartel yamaha dan honda

  • Dodol

    Semoga harganya diatas 50 juta, jangan dibawah 50 juta nanti yg beli anak anak alay…

  • montor udug

    kan emang gitu, kebiasaan yimm ngeshare lewat (sengaja)spisut di jalan, lalu di poto,, kalo ahm ngeshare lewat printilan2. tujuannya sama,liat respon publik

  • ninja 4 silinder

    kayak gak tau org indonesia aja

    250 cc pasti ke sport minded lah

    liat aja gak bakal laku matic ginian

    kalo udah dekat harga mobil seken ya mending beli mobil

  • Behh… juoss tenan rekk!!

  • no brand minded

    ep BEHA harusnya bersukur ama yamaha..

    klo ga ada mio… ep BEHA make grand modip ban ring 14 :v
    klo ga ada vixion… ep BEHA masih pake megapro modip monoshok mantul mantul.. :v
    klo ga ada r15… ep BEHA masih pake tiger di kerudungin fairing manggut manggut pas kena lobang.. :v:v:v:v
    klo ga ada R25… ep BEHA masih pake gl pro moding dual silinder…. :v:v:V

  • hulk

    desain tampilan depan terlalu memaksa brow..YIM main dikelas 250 kynya tetep bkalan susah..kudu belajar pengalaman dr r25 & mt 25…orng indonesia tuk ngglontorin uang yg g sdikit tentu ttp milih produk import…secara desain produk import ttp d atas produk lokal lahhh..knp x max tidak di lokalin aj???…itu menurut aneee…

  • kawak rr

    cakram depan beda dgn versi eropa yang di sebelah kiri, versi yimm sebelah kanan sehingga kelihatan normal dan keren

  • blade_in

    Robotic banget dpannya. Kslau kisaran 40 ambil atu. Buat jalan2 di hari sabtu dan minggu !!!!

  • Desuki

    Wah gw demen tampilannya terutama muka depan.
    Ada perkiraan kapan mulai di jual?
    Kalo iya, r15 gw di jual buat nambahin beli ini. Mestinya riding lebih enak gak pegel