Iwanbanaran.com » Lawan dari Vario 150 akhirnya masuk uji tipe……kelahiran Yamaha B65 tinggal sejengkal lagi ??
About these ads
jump to navigation

Lawan dari Vario 150 akhirnya masuk uji tipe……kelahiran Yamaha B65 tinggal sejengkal lagi ?? September 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Teaser-Yamaha-NVX-150.-Yamaha-motor.com_.vn_

Bro dan sis sekalian….update info yang terbaru, Yamaha Motor Indonesia akhirnya mendaftarkan new produk kode project B65. Permohonan uji tipe baru masuk hari ini dengan status P (proses) ini mengusung kode yang sudah sering IWB sounding sebagai tandem NMax150. Dan jika sudah masuk uji tipe….biasanya produk akan lahir sejengkal lagi. Hhmm…koq cepet yah?…

iklan iwb

Uji tipe produk B65 didaftarkan hari ini oleh Yamaha Indonesia. Artinya secara kesiapan vendor….proses trial final sudah dilewati dan tinggal menuju masspro. Idealnya…ketika produk masuk TPT, tidak butuh lama biasanya sang produk akan rilis kepasar. Yah…..estimasi 1-2 bulan lagi kangbro. Hhhmm….koq cepet ya. Padahal estimasi IWB awal tahun ki baru rilis. Emang B65 ki opo??…

Sedikit flashback artikel sebelumnya, B65 disinyalir sebagai maxi scooter. Hal ini berdasarkan ciri dimana crankcase identik dengan NMax 150. Selain itu motor ini juga dibekali dengan frame atau sasis layaknya NMax 150 dimana terdapat tulang dibagian tengah. Tidak hanya itu Yamaha juga sudah menyiapkan sebuah fitur yang disinyalir mengusung triple S alias Smart stop system. Nantinya B65 bakal dirilis dalam dua tipe yakni engine 155 VVA + SSS dan 155 VVA + SSS + ABS (B65A)….

Last…..spekulasi mengatakan desain B65 tidak akan jauh dari NVX 150 Vietnam. Beberapa testimoni masuk kenewsroom IWB menguatkan prediksi tersebut. Sebagai matic yang diisukan untuk menghantam pasar Vario 150….B65 seharusnya sudah dibekali double cakram sebagai differensiasi lawan. Selain itu pricing terbuka dipatok dibawah NMax. Semoga saja kangbro. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Seruuuuuu…..(iwb)

yamaha b65 (2) yamaha b65 (1)

Yamaha-NVX-150

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ASD - September 6, 2016

makan pasar nmax gak ya?

Marquezz - September 6, 2016

Jok nya berundak,g bgt ya??????

petric - September 6, 2016

ckck ngg banget baui fb sebelah,krn ketar ketir

MT_Rider - September 7, 2016

Congor lu aja berundak lu enjoy aja

Rider Tua Bangka - September 6, 2016

Pernah baca di salah satu blog kalo motor ini disinyalir Aerox 150 bro… yamaha kemungkinan ga akan nerusin penjualan aerox 125 dan diganti aerox 150 bermesin n max. entah benar entah tidak sih… tapi kalo bener hebat juga blogger itu muehehehe

Mo dar - September 6, 2016

Semogaaaaaa lakuuu. Prasaan matic yamaha yg laku cuma di kelas yg ga di isi honda. Kayaknya bukan pukulan telak buat vario. Yama cuma memberikan diferensiasi produk. Kalo buat head to head sama honda sang mantan raja matic masih tau diri..hahha

fby - September 6, 2016

Rem belakang Vario/PCX masih tromol belum cakram. belum ABS.
Mesin Vario/PCX ketinggalan sama VVA Nmax.
Model dek rata Vario sekelas motor skutik murahan.
Ban/velg Vario/PCX kurang lebar, Honda pelit fitur.

vtec - September 7, 2016

lah justru itu… diferensiasi…
honda kok fiturnya cuma gitu?
karena itu yg diminta pasar, matic cc gede tapi tetep fungsional khas honda,
dek rata otomatis leg room lebih luas.. bisa nyimpen barang, jok rata lebih nyaman… ban kurang lebar? kan ada pcx… kalo vario ngejar fungsional, monggo yamaha isi sisi sportynya
namanya juga pasar, laku gak laku ya gimana produknya

contoh grand livina sama juke beda kan pasarnya walaupun sama2 1500cc

Rider Tua Bangka - September 7, 2016

Nissan grand livina dulu waktu pertama keluar harganya 155 juta,eh sialan plat bodynya tipis banget,gampang penyok sama sempit banget buat yg duduk di belakang. mobil kampret. si juke malah mahal banget dengan modelnya yg super aneh… dan mobil nissan juke banyak yg kebakaran dijalan.

Joni - September 7, 2016

Satu lagi matic Honda masih 2 klep

2. junpemalang - September 6, 2016

Abs, vva, sss

junpemalang - September 6, 2016

Skip yang ini, tunggu XMAX 250cc VVA, ABS, SSS buat ganti in current NMAX

3. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

H*nda PCX, tetap worth it to buy dengan segudang fitur yg dibenamkan dan kualitas cbu jepang jempolan yg tidak perlu diragukan durability nya.
Sangat2 value for money.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

Max max - September 6, 2016

Sohc 2klep,plus fitur rem tromol dan cbu vietnam tepatnya

petric - September 6, 2016

value ndasmu bro,mesin vario d jual 40 juta

Adi - September 6, 2016

PCX itu SOHC 2 klep.

4. Ivan - September 6, 2016

Kita lihat respon honda setelah produk ini keluar.apa akan ngluarin vartec 150 double cakram.apa msh pede dengan vartec sekarang.

5. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

Nyang penting DOHC!!!!!

CabeGAGAL - September 6, 2016

edyaaaaaan loe bro… otak d dengkul…

Mantan Fans Honda - September 6, 2016

Maklum sales gan wkwkkw

6. Ivan - September 6, 2016

Honda pcx cbu vietnam mas bro.bukan jepang.

junpemalang - September 6, 2016

Biarin aja…
Nyang penting pcx itu dohc dan cbu dari jepang…??

petric - September 6, 2016

otak homo sapiens y gitu,pmikiran jadul???

7. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

Nyang penting DOHC!!!!!

kikuk - September 6, 2016

Ampun pak sales ampun………?

adji - September 6, 2016

Muehehehehe

Pam - September 6, 2016

Kualitas plastik geter…n klotok2 ya…

??? - September 6, 2016

DOHC apaan honda bro…2 tahun mesin dh buyi klotok2..rantai parah brisik bnget suaranya..lu mah sales tuooololllll sejagat.

ariqjr - September 7, 2016

nah ini setuju. sensasi riding jangka panjang metik honda cepet ilang rasa barunya. kek beat pacar saya yg umurnya setahun. dah jauh, berbeda dengan spin jadul nyokap yang udah lebih 5tahun rasanya masih mirip mirip seperti riding pertama saat masih baru dahulu.

sohc ndas lele - September 7, 2016

Asline nyindir honda kie

8. adji - September 6, 2016

Tuku siji kang

9. orang gila - September 6, 2016

bawah ane lupa cebok trus garuk garuk hidung

10. bang Herman - September 6, 2016

saya kira lebih cocok s max
sama sama dek rata

11. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

junpemalang – September 6, 2016

Biarin aja…
Nyang penting pcx itu dohc dan cbu dari jepang…??
Reply
———————————————————
Kan gak ada kata2 ane bilang pcx cbu dari jepang, tp maksud ane kualitas setara motor2 cbu dari jepang dan lagi gak ada kata2 ane yg bilang kalo pcx dohc, dibaca dgn teliti bos kalimatnya, jangan bikin malu kaum lu (fby sales)

akurapopo - September 6, 2016

Punya kagak. Dari mana tau kualitas CBU jepang begok kok di pelihara CBU Jepang udah gak ada lah paling juga Thailand. Begok.

oklik - September 7, 2016

cbr1000rr fireblade om, cbu jepun..

cuma bantu ngelurusin aja

12. akurapopo - September 6, 2016

Harga paling 20jtan nih kayanya.

13. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

Nyang penting DOHC itu slogan ane buat nyindir kaum fby sales, nyang motor sesembahannya cuma mentok SOHC ??
Jadi gak ada sangkut pautnya ama pcx ??

naruto - September 6, 2016

lha trus ente kira si PisCo

naruto - September 6, 2016

lha trus ente kira si PisCoX itu udah DOHC???

BODO DI PELIHARA !!!

bruakakakakak

MT_Rider - September 6, 2016

Tolol, ngagung2 in dohc untuk pabrikannya…lha klo pabrikan itu jg nelurin sohc terus lu gk akuin gitu? Dari penjelasanmu aja dah gak nyambung 1 sama lain…ngomongin pcx wort to buy tpi sekaligus mmbunuh kharakter dari pernyataan mu sendiri..dg slogan tolol mu yg penting dohc itu..

14. memed - September 6, 2016

markues sales gemblung

15. pendekar elus dada - September 6, 2016

rugi ngeluarin produk ini, ngapain gebug vario 150. juga toh secara value vario 150 itu bosok, mending ambil yang 125 dari pada 150.

harusnya kalo berani yamaho buat produk yang gebug vario 125 yang emang penjualannya ngacir.

kalau berani ya…

ekekekeke

ngarep kaya AHaem - September 6, 2016

Ini siapa yg latah ya….
Ini siapa nyontek siapa
iss & sss, ……
Lampu depan dari samping mirip motor apa ya ?
AHM terlalu …..jadi idola!!!!

petric - September 6, 2016

mirip r25 bro,vario tuh yg ngekor,lagian yang nemuin start stop itu bukan honda,pede amat.

Nero - September 7, 2016

lah.. ngapain niru produk sebelah.. acuan honda adalah mogenya vario mirip cbr1000 rr thn 2012.. lah r25 mirip moge cbr1000 thn 2004 hahaha

16. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

akurapopo – September 6, 2016

Punya kagak. Dari mana tau kualitas CBU jepang begok kok di pelihara CBU Jepang udah gak ada lah paling juga Thailand. Begok.
Reply
———————————————————–
Makanya browsing2 di internet itu buat nyari pengetahuan, elu internet buat nonton bokep doank ??

akurapopo - September 6, 2016

Iyaa aja lah sama sales gila.

17. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

naruto – September 6, 2016

lha trus ente kira si PisCoX itu udah DOHC???

BODO DI PELIHARA !!!

bruakakakakak
Reply
———————————————————
Dibaca lagi kata2 ane nyet, elu kalo bego dikit aja jangan banyak2
kasian fby sales lain ntar gak kebagian ??

akurapopo - September 6, 2016

Iya aja lah sama sales gila. Beat udah DOHC yaa.. pabrikan kok di bela udah kaya Agama.. stress..

petric - September 6, 2016

lagian dohc ny juga dohc bencong, kok bangga.

18. over lap - September 6, 2016

Nuvo 150 po’o
mari dibeli,.

19. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

halah paling2 produk yomahal yg numpuk di gudang, di daur ulang trus diganti stripping ngoahahahaha

20. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

yomahal motor busuk!
ngedennya gak ketulungan kayak orang sembelit gak bisa boker, buoroossnya gak ketulungan kayak kencing kebo ngoahahaha

21. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

spakbor miring, velg ringkih, ban cacing, aki kecil gampang soak, shock keras kayak batu cadas, bohlam gampang putus, boros oli boros busi boros bensin tapi ngeden + lemot kayak bekicot lagi hamil, saking borosnya sampe sering wajib lapor ke spbu ??

jambroong - September 6, 2016

Ternyata velg pario pekgo ringkih juga wkwk kena lubang aja retak wkwk :v mau bantah ?? Sama² merk ZCW wkwk :v ternyata lebih tahan ZCWnya si pigson wkwk :v

22. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

emang udah takdirnya yomahal hanya mentok jadi runner up dan selalu berada di bawah telapak kaki honhon ??

23. Prabu - September 6, 2016

Matic2 yamaha itu kurang jago mendesain sisi depan,saat dilihat dari samping.
Selalu tampak gembung dan ga proporsional.

jambroong - September 6, 2016

Setiap pabrikan punya ciri sendiri wkwk :v

24. Pam - September 6, 2016

Fix..motor keren ini…modelnya lbih sangar kyny drpd vario 150..

recall overlap ngebull dan boross - September 6, 2016

Jgn di banding bandingkan… Blm tentu laku ..

25. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

24. Pam – September 6, 2016

Fix..motor keren ini…modelnya lbih sangar kyny drpd vario 150..
Reply
====
keren pala lu peyang, baru juga siluet doank, ntar kalo udah launching beneran juga pada nyesel kayak yg udah2 ??

jambroong - September 6, 2016

Lebih proposional ini dari pada Vario wkwk :v

petric - September 6, 2016

vario kemrosak,produk tahun 2016 sudah pada dilego

26. Fbh seneng - September 6, 2016

SSS stupid stop sistem….nyontek ISIS…fitur baru dong ciptain jangan bisanya copas ganti nama

honda joss - September 6, 2016

Njlubbb…..

petric - September 6, 2016

bukan honbul yang ciptain start stop cung,honbul juga ambil dari teknologi mobil eropa.

MT_Rider - September 7, 2016

FBH pada kuatir

27. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

mending pilih yg pasti2 aja kyk produknya honda, yg udah terjamin kualitasnya, harga jualnya, sparepartnya, jaringan dealernya, pelayanannya, dibuktikan oleh market share yg makin lama makin besar, semakin menggerus kompetitornya

28. kucur - September 6, 2016

Ktimbng waria150 mending yg itu

29. FBO - September 6, 2016

Matic premium harga terjangkau nambah varian 1 lagi.. Lanjutkan

30. FBK - September 6, 2016

SSS ???? TEKHNOLOGI CONTEKANNN WKWKWKKW…PLUS ITU UDAH HAK PATEN NAMA GEAR YAMAHMUD BEGOOOO

petric - September 6, 2016

honbul juga nyontek.
fbk=fb kunyuk.

31. imaginer - September 6, 2016

bagus itu untuk konsumen honda!!

32. Si Om - September 6, 2016

Kayaknya keren nih….

33. Injak Rem - September 6, 2016

Sudah pasti Spec di atas vario150. Produk terakhir ya pasti lebih baik dari sebelumnya. Nah sekarang pricelist nih. Berapa duit?

34. rdy - September 6, 2016

ekekekekekek

bukan lawann kang tapi buat menemani azaaaaaa

ngapain nglawann MaHooondaaa

nih ada petuah kang :

Tidak Pantas bagi Sang Singa Meladeni anji””” !!.. Camkan

hayayayayayyaa

honda joss - September 6, 2016

Singanya kebanyakan tidur……

Dan akhirnya salesnya banyak menggonggong kaya anj***…….

Akibat nahan laparrr……

Zzzzzzzzz

??????

35. Krepo - September 6, 2016

Aerox itu motor apa ya ko” ga pernah denger ya

36. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

28. FBO – September 6, 2016

Matic premium harga terjangkau nambah varian 1 lagi.. Lanjutkan
Reply
===
nambah varian 1 lagi yg numpuk di gudang ??

FBO - September 6, 2016

Numpuk digudang konsumen ya bro? Syukurlah..
Jangan kayak PCX numpuk di gudang dealer akibat cuma laku sak incrit per tahun. Fakta AISI loh.. 😛

honda joss - September 6, 2016

Karna overprettt jd numpuk d gudang….

Yaaahhh, cm 1 produk doang…..

Lahh kebanggaan ente hampir semua produk numpuk d gudang, pigson dah nyusul….

Laku karna ga ada tandingan doang, kl ada tandingan jadi satpam gudang semua…..

#fakta loh, jgn kozel” yaaa

???????

37. Argoz - September 6, 2016

Kaya ny keren ney,,, digempur terus…bisa bahaya iki vario

38. beben - September 6, 2016

bagus sih produknya. tapi marketingnya yamaha saya kurang suka. seperti acuh sm calon pembeli yg hanya liat2. tolong ditingkatkan kualitas layanannya yimm

39. wibisone - September 6, 2016

Kasihan user n- max kan kalo harga dibawah nya, fiturnya lebih berlimpah

40. Hendy - September 6, 2016

apa cuma disini gue yng nda suka garis design ini motor , kok kayaknya enak dliat nmax ya daripada ini ptotnganya kaya skywave ya jadul banget

41. bescorpio - September 6, 2016

Sepertinya beda segmen, Vario kan dek rata

42. Fbh seneng - September 6, 2016

SSS stupid stop sistem…nyontek trus….fitur yg lain GA ada apa….

ianwindra - September 6, 2016

Hahahahaha.. Iyo bro..Bener iku

43. Fbhkoplak - September 6, 2016

Baru jg ada bocoran sdkit tim *suwat pda ayan

44. Achmad Hasyrul - September 6, 2016

Cakep…desain beda ma motor matic yg udah ada…!!! ??? tp model begini kayaknya pasarnya beda ma Variem dan ngga segede pasar Variem…tp emang Yamahmud bagusan nge-desain matic premium begini, cakep2…??? Kenapa Grand Filano ngga diproduksi lokal n ksh harga murah aja…pasti laku kayak Fino n Scoopy malah bisa ngambil pasar-nya Piaggio juga…????

45. Jhon Gendhon - September 6, 2016

Sudahlah,daripada fbh dan fby pada ribut,mending main2 ke fanspage suzukzuk macam Tukino racing manufuckture,koplaker,laskar zukidi….banyak dagelan yang disajikan disana,diantaranya baru podium1 satu kali,tapi sudah merasa paling hebat,…kadang jilat Y,kadang jilat H,kadang bully H,kadang bully Y,pokoknya mencla-mencle

46. motor motor - September 6, 2016

sales oh sales…. kenapa sih jelekin produk lain?

47. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

FBO – September 6, 2016

Numpuk digudang konsumen ya bro? Syukurlah..
Jangan kayak PCX numpuk di gudang dealer akibat cuma laku sak incrit per tahun. Fakta AISI loh.. ?
Reply
====
iya di gudangnya konsumen yg kerjanya pengepul barang curian terus dipretelin deh satu2, dijual terpisah ???
pcx laku sak incrit?
masih mending yg penting tetep laku walaupun cuma dikit, daripada aerox ato serox got ato werox ato apalah itu namanya, malah gak laku sama sekali alias 0 unit ???

48. SEN - September 6, 2016

Bukan lawan Vario ini, soalx pux frame mirip nmax, Nouvo,

49. rr22 - September 6, 2016

Ga selera ama matic mah ah statis.

50. Kuncoro - September 6, 2016

Mas iwan, klo diperhatikan teaser nvx, sepertinya ban belakang belum disc brake ya?cmiiw

51. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 6, 2016

MT_Rider – September 6, 2016

Tolol, ngagung2 in dohc untuk pabrikannya…lha klo pabrikan itu jg nelurin sohc terus lu gk akuin gitu? Dari penjelasanmu aja dah gak nyambung 1 sama lain…ngomongin pcx wort to buy tpi sekaligus mmbunuh kharakter dari pernyataan mu sendiri..dg slogan tolol mu yg penting dohc itu..
Reply
——————————————————–
Justru ente yg goblok gak baca dgn teliti, kan ane udah bilang klo ane slalu pake slogan itu cuma buat nyindir fby sales yg produk sesembahannya cuma mentok SOHC dan lagi juga gak ada sangkut pautnya ma pcx, bahkan ane kasih space gak ane sambung kalimatnya
Coba dicari ada gak kata2 ane yg bilang kalo pcx udah DOHC?? tunjukkin kalo ada ??
Yah walaupun H*nda juga punya motor yg SOHC, tapi seenggaknya kan juga punya DOHC, laku keras lagi, beda ama dagangan lu ??
Makanya sebelum komen dipikir 1000x dulu, goblok boleh tapi jangan banyak2, bagi2 ama fby sales yg lain ??????
Ok?
Case closed :mrgreen:

marqovet - September 7, 2016

ckck punya dohc tapi sayang dohc bencong ya bro?
bruakakakak

afus - September 7, 2016

Yamaha mentok sohc? Keliatan kalo tolol nih sales hahaha R25 sama MT25 lo pikir itu sohc????? Begok dipiara hahaha memalukan

52. Jason Bourne - September 7, 2016

pcx sudah dihabisin oleh nmax bukan? mengapa vario150 tidak juga??

53. M16 - September 7, 2016

Kayanya bocoran dari Yi”M sudah susah didapat,

54. Lek Jhon - September 7, 2016

B65 ini emang dah digarap di Pulogadung kata temen ane, kalo R15 peslip awal tahun 2017

55. motor cool - September 7, 2016

dimensi cilik bantet lek mirip honda air blade dri samping beda lekukan tajem tajem tiap sudut … tebeng depan jg dimiripi variem 125 lawas kawin silang karo aerok .. apakah tren metik fitur dek luas angkut galon akan tergeser dgn skubek ini lek…??semoga laku…

56. bedhoel - September 7, 2016

NAH INI BARU MOTOR YANG BAGUS BUAT HANTEM VARIO 150, (jujur aje saat ini gw naek vario 150, gw bukan GILA MERK YAAA!!!!)

VARIO 150 SAMA 125 MENURUT GW GA ADA BEDANYA SELAEN MESIN…!!! KASTA TERTINGGI VARIO TAPI FITUR STANDAR AJA TUH, CUMA DAPET BONUS AKSESORIS, HAHAHAHAHAH… JDI KALO PAS NAEK VARIO 150 SAMA AJA TUH KAYA NAEK VARIO YG 125 OR BEAT…!!!

KAYANYA SIH B65 LARIS KAYA KACANG GORENG, APA LAGI DESIGNNYA BEDA… TINGGAL MAEN HARGA…

UJUNG2NYA KALO VARIO kALAH, MUNGKIN NEXT VARIO MODELNYA NGIKUTIN KOMPETITOR DEH… NGOAHAHAHAHAHAHAHA….!!!!!

marqovet - September 7, 2016

tolong keypadnya jangan di caplok bro

57. irwin - September 7, 2016

PCX itu CBU asal Vietnam.

afus - September 7, 2016

Yamaha sudah upgrade mesin vva di matic suatu kemajuan yg tidak dimiliki honda meski di sport 150cc sdah dohc dan ymaha sudah fight back dohc di tahun 2017 dengan mesin overbore

58. Anonymous Deep Web - September 7, 2016

afus – September 7, 2016

Yamaha mentok sohc? Keliatan kalo tolol nih sales hahaha R25 sama MT25 lo pikir itu sohc????? Begok dipiara hahaha memalukan
Reply
======
itu mah dohc abal abal rawan total recall, jadi gak masuk itungan ???

59. AMANKAN DARI SALES ONDAH - September 7, 2016

Sudahlah,daripada fbh dan fby pada ribut,mending main2 ke fanspage suzukzuk macam Tukino racing manufuckture,koplaker,laskar zukidi….banyak dagelan yang disajikan disana,diantaranya baru podium1 satu kali,tapi sudah merasa paling hebat,…kadang jilat Y,kadang jilat H,kadang bully H,kadang bully Y,pokoknya mencla-mencle

———————————————————-
nggak seru tong! emang masih ada fanboynya? sekalian aje ente nge be ce te ve es, ka te em, vi iii ar wkwk emang ada fanboynya wekawekaweka

itu diatas sales swot bangga bgt ya sama sesembahannya. pakrio150? haha.. motor butut cuma menang mahal doang itu ye, udah lelet, 80kpj udah ngeden, lampu dop mati, rem bunyi cit cit, shock bunyi, oli rembes, mesin tek tek, spakbor miring, qc ancur, motor 21.5 juta tapi feelnya cuma naik motor 10 jt wekawekawekawekawekawekawekaweka

60. Anonymous Deep Web - September 7, 2016

afus – September 7, 2016

Yamaha mentok sohc? Keliatan kalo tolol nih sales hahaha R25 sama MT25 lo pikir itu sohc????? Begok dipiara hahaha memalukan
Reply
=====
itu mah dohc abal abal, produk gagal terbukti kena recall jadi kagak masuk itungan ???

7 - September 7, 2016

sesembahanmu kek gk pernah recall aja cung liat noh cbr 300 produk global palagi yg lokal mlh tambah ambrol ngerih !

61. AuAhAuAhAuAh... - September 7, 2016

Motor uweeleek akhirnya lahir juga..yahama mau lawan ngondah…ya ora iso lah masss….mending yakamvret suruh jualan mie ayam aja…pasti lebih sedap….takdir yakamit amit jadi no 2….liat noh sijuki….masih untungkan no.2…….zleeeb zleebbbb

62. 7 - September 7, 2016

keren !!!

63. tomcat - September 8, 2016

Yg non abs rem blkg tromol.. Yg abs dobel cakram ……harusnya!

64. Are wege - September 8, 2016

Patut dinantikan design. Dan spesifikasinaya.. di atas nmax atw malah di bawah nmax??

65. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 9, 2016

nvx 155cc…
desain aerox… jelek
banderol… 25jt – 30jt
nama… aerox155 atau xeon155

spek diatas vario150 tapi desain masih lebih keren vario150… sepertinya ga bakalan ganggu vario150… kecuali berani jual 21jt… ??? mustahil …