KTM klaim mesin gen baru tidak lagi gampang overheat…..berikut revisinya !!!

125
386

KTM Duke dan RC200 (8)

Bro dan sis sekalian…..menjadi motor yang kini banyak diracik di India, KTM ternyata terus melakukan improvisasi dibanding gen sebelumnya. Salah satu fokus mereka adalah mesin yang dikeluhkan gampang overheat. Keluhan tersebut dilontarkan oleh beberapa pengguna Duke ataupun RC 200/250 ditanah air. Kondisi tersebut membuat IWB cukup penasaran dan coba menggali informasi pada KTM Indonesia lewat PT Penta Jaya. Jawabannya adalah….

“Beda….mesin generasi terbaru sudah ada revisi. Ada perbaikan pada sektor cooling system…”seru Z. Dalie (Manajer PT Penta Jaya). Jelas informasi tersebut cukup menarik. Namun seperti apakah revisi yang dilakukan?.“Rencananya kita ingin undang teman-teman untuk coaching clinic membedah mesin baru kami supaya tidak terlalu kuatir dengan gejala overheat. Kita akan coba jadwalkan nanti…”yakinnya. Wahh….iki, semoga IWB bisa gabung rek. Soale minggu-minggu ini mau ke Pekanbaru ama Medan ki….

KTM memang diracik untuk dataran Eropa yang cenderung dingin. Lazimnya motor Eropa cukup lemah pada cooling system dan desain mesin yang cenderung kurang tahan dengan suhu panas ekstrim dibanding motor Jepang. Tidak hanya KTM, bahkan motor moge sekelas Ducati, MV Agusta ataupun beberapa brand kelas wahid pasti harus diistirahatkan ketika didera kemacetan parah. Dipaksa?. Pasti mogok aja kangbro. Kondisi ini tidak kita temui pada brand Jepang seperti Honda CB650 ataupun Yamaha MT09. Paling paha sampeyan wae sing mlocot kalau memaksakan diri saking hawa menyengat. Moge cakkkk, mesinnya segaban…..

KTM Duke dan RC200 (52)

Tapi kita berharap….dengan diraciknya KTM di India (200-390cc) memberi pengaruh positif soal suhu. Dan seharusnya demikian karena India memiliki daratan yang mirip dengan Indonesia. Oleh karena itu seharusnya perbaikan tentang hal itu diperhatikan mereka. Buktinya….merekapun melakukannya…“Tidak ditemui banyak gejala overheat karena ada penyesuaian pada fan cooling. Pada versi sekarang bentuknya memang sama namun punya putaran RPM yang lebih tinggi sehingga lebih maksimal dalam mendinginkan radiator...”ujar Jasin Jazid factory head PT Penta Jaya (KTM Indonesia) via Ototips….

Last……KTM memang cukup menawan. Memiliki slogan ready to race, produk mereka rata-rata kencang untuk ukuran motor sekelasnya. Karena statusnya itulah maka IWB justru sarankan untuk menggunakan sang kuda besi bukan daily purposes namun lebih kepada second bike yang tidak harus bekerja berat tiap hari. Sayang cak….mending matic wae wis buat abrak-abrakan. So…KTM buat ngopi utowo nyethe nang warung wae, kuwi baru seger :mrgreen: . So…new Duke dan RC series?. Klaimnya sih wis ora gampang overheat pakde…ono revisi cooling fan, clear yo. Saiki IWB mau take off ke Pekanbaru dulu. Kita ketemu disana….ocreeee ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

125 COMMENTS

    • Hehe…. Karepq yo ngunu, Kang.
      MV Agusta & KTM bwt klutusan ngopi…. Gawe ngarit pisan ?
      Biarin Mentol geal geol ta semprot ngeden ngebul gawe nongkrong gaul ?

    • haiyyaaa kakean cwangkem kon coex

      mo operheat / oper cool tetap ra gablek duit
      nikmati / honeymoon with isyana on Z1000

    • Lah jare koe fbh. Kog motore yamaha hahaaa wedi yo tku mtor ahm mbokan di tarik leasing wong yamaha wae cuman kuat tku mio!

  1. Fix mesin KTM versi mahal berbeda dengan KTM versi obralan,ternyata ini mesin “Generasi baru”… pantesan murah… muehehehehehe

    • Kyakny bgus… D jual ta moncongmu kuwi, bro? Mw aq psang d sendalpot Chevy Captiva, psti bgus kyakny…
      Pa d sendalpot Subaru XV ja y.. ?
      Ato nunggu ntr klw Range Rover Evoque udh dtg kali… ?

    • Mobil yg ente sebut murahan semua bray ngiahahahaha…. chevrolet,subaru sama range rover ngoahahahaha….!!!!

    • Gelut yu ah kesel ka jelema jiga sia mah!!! tolol jadi jelema teh anjir, baca heula karek komen, hape we smartphone otak stupid bin tolol

  2. sujuki udah kurang laku mbak,mending ikut teman ane jualan air mata putri duyung katanya bisa jadi mutiara…

    di jamin cepet kaya kata temen saya yang gila

  3. second bike,
    berarti kudu nduwe 2 atau 3 ya Bro….
    semangat golek duwit ben iso majang sepeda motor 🙂

  4. mongtor eropah ya buat eropa sono, orang eropah aza kalo dimari ya kepanasan kok, pake sleeveless backless, dan laen sebagainya

    • Arep opo mas tanya kapan ada dealernya ning jawa timur? arep takon karo ndeloke ae yo…???? muehehehehehe

    • Jangan nyepelein orang dong bro,siapa tau mau beli beneran…di dunia maya kita gak tau mana yg kaya mana yg kurang jadi gak usah judge ngrendahin orang

    • Bner ikuu broo,,lgian ktm duke yg skrang harganya lebih kompetitif,mngkin skrang msalahnya bkn mmpu atau engak,tp lbih ke pelayanan purna jual itu lo..mnurut sya.hee

    • Aq yo arep takon karo delok ae. Kalo gak salah, 2011an dulu sempat ada di Gresik. Habis itu hilang entah kemana. Paling aq yo ra tuku. Ora seneng karo modele. Duke kayak iler, RC kayak nDower.. muehehe.

    • Pabrik perakitan ktm nggawe bekas pabrik mocin di Driyorejo sebelah lor dalan ngarepe pom “bengsin” larangan sak durunge prapatan legundi.

  5. harus tes lapangan skalian promo.. buat event touring ktm keliling indonesia non stop.. buat ngebuktiin rpm fan tinggi efektif jaga suhu mesin.. sama fan nya ga cpt rusak.

  6. Suspensions belakang ktm tanpa link kok g pada protes ya…
    Giliran R25 tanpa ling pada triak2..
    Apa karna keropinya ya…
    Hmmmmm

  7. Suspensi belakang ktm tanpa link kok g pada protes ya…
    Giliran R25 tanpa link pada triak2..
    Apa karna eropanya ya…
    Hmmmmm

  8. Suka boleh tpi jangan fanatik. Karena semua produk pasti ada plus minus nya, mau produk macam apapun pasti ada plus minus nya, mau produk jepang eropa amerika zimbabwe tasmania indonesia afrika antartika dan dimanapun pasti memiliki kekurangan dan kelebihan masing2. because there is human made.

    • biasa kalo udah FB, selain motor sesembahannya smuanya jelek
      gitu motornya ad recall, diem seribu bahasa
      howeeekkk…
      jgn buta merk!!!!
      tiap pabrikan punya bahasa design sendiri2,,
      yg di untungin konsumen
      jgn BC tok ae uripe

  9. Memang sulit memuaskan semua pihak. Pihak kencang butuh karakter mesin cepat panas dengan radiator di mana-mana sedangkan pihak santai butuh karakter adem ayem dengan bensin yang diputar-putar di situ aja ampe 75km baru seliter diambil dari tanki.

  10. klo aku mah masih skeptis.
    perbaikan pada cooling fan radiator tidak serta merta dapat menurunkan suhu mesin. nah klo kondisi macet, dapat dari mana angin segar/ dingin, biar kata mau diganti pake cooling fan paling bagus hasilnya tetap sama saja, kecuali klo mw ubah kompresi mesin ke kompresi yg lebih rendah.

  11. KTM Duke di Ring of Fire bisa seimbang tuh sama BMW Motorrad.
    Kalau bilang KTM Bosok berarti mindsetnya kurang gaul.
    Gila merek tahu nya merek motor milik sendiri aja.
    Saya malah mau nyoba ngerasain Mesin App KTM Gajah 500 Diesel di pake body motor.

  12. siang mas iwan, ini kalo untuk daily use aja mas tdk sarankan, bgmn utk balap di sirkuit dong ya? krn akan bertentangan dgn slogan mrk yg ready to race yg artinya silakan bejek gas tempur di sirkuit itu gmn dong mas? nah kalo utk daily purpose aja ngga recommended gmn kalo mau dibejek disirkuit yg hrs digeber habis2an di rpm tinggi terus-menerus mustinya kalo sdh revisi fan ato cooling radiator atau apalah mustinya malah lebih siap lagi, sorry mas iwan no offense, cuma mau sharing aja…cmiiw

Leave a Reply