Iwanbanaran.com » Motogp KTM RC16 dikatakan mampu berkitir hingga 19,000 RPM ??. Ediannn njaran !!!…..
About these ads
jump to navigation

Motogp KTM RC16 dikatakan mampu berkitir hingga 19,000 RPM ??. Ediannn njaran !!!….. August 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

Edian pakde….jian gendeng tenan saat IWB membaca artikel yang dirilis oleh Asphaltrubber. Artikel menyoroti betapa potensialnya mesin yang diusung KTM pada RC16 Motogp. Bahkan dari analisa media tersebut…..mesin KTM yang akan digunakan untuk bertanding keajang Motogp 2017 ini mampu berkitir hingga 19,000 RPM. Ediannn njaran !!!!….

iklan iwb

Seperti yang kita tahu, Mika Kallio sudah ngetes KTM RC16. Doi mengatakan mesin RC16 cukup mengejutkan untuk ukuran motor baru. Mengusung mesin 1000cc V4, pneumatic valve, frame dan swing arm aluminium…..KTM mengakui mesin mereka saat ini belum optimal dan hanya mencapai 250HP atau lebih rendah 10 % dari beberapa Motogp machine yang diperkirakan sekitar 260-275 HP (soal ini pabrikan tidak pernah membuka secara umum)….

Tapi dengan statusnya tersebut, Mika Kallio sempat mengungkapkan rasa salutnya. “Dari sisi engine kita sudah memiliki level yang bagus. Masih ada ruang untuk dinaikkan. Saat ini Ducati masih menjadi motor terkencang dilintasan lurus. Jadi kita masih belum nyampe kesana. Tapi dengan motor lain kita sudah nempel..“seru Mika pasca jajal RC16. Dan ini dibuktikan dari speed trap yang memang menangkap betapa kencang RC16…

081516-ktm-rc16-motogp-150360_KTM-RC16-Box-Spielberg-2016

Yang cukup menarik lagi kangbro….dari salah satu corporate KTM Blog disebutkan, maksimum revs RC16 direntang 19,000RPM. Tentu pengakuan tersebut lumayan membuat kita mengerutkan dahi mengingat mesin Motogp mengadopsi mesin batas bore 81mm. Pada mesin konvensional tidak mungkin mampu berkitir sampai 16,000 RPM sebab diatas angka tersebut komponen piston dan conrods bakal mendapatkan stress berlebih sehingga bisa rontok. Dengan kata lain piston speed (MPS) 26m/s adalah batas aman. Tapi jika membicarakan mesin Motogp semua memang bisa saja berbeda….

Dengan material kelas dewa, mesin Motogp saat ini sukses berkitir hingga 17,000 RPM. Berdasarkan riset yang dilakukan Asphaltrubber….lengkingan RPM tertinggi ditempati Ducati yang mampu digeber hingga 18,000 RPM….Honda 17,750 RPM dan Yamaha 17,250 (kecuali mesin satelit sedikit lebih rendah dari angka yang disebutkan). Artinya piston speed Ducati GP16 sudah mencapai  29.1 m/s….diatas kertas sepertinya tidak mungkin. Namun kenyataannya mereka mampu melewatinya. Dan jika KTM RC16 benar-benar bisa berkitir hingga 18,000RPM….ini artinya piston speed RC16 masuk diangka 30.7 m/s. Sebuah teritori mencengangkan mzbro….

Last….untuk menembus angka tersebut bisa diakali dengan material kelas wahid, pengaturan berat piston, desain pin dan conrod mumpuni. So…sepertinya KTM bekerja keras dan menemukan cara cerdas untuk menekan stres berlebih pada material….termasuk komponen yang sangat ringan namun kuat. KTM RC16 sendiri secara spek dibekali mesin konfigurasi 90° V4 yang dikawinkan dengan sasis teralis, suspensi WP, perangkat rem Brembo, knalpot Akrapovic dan elektronik spek Motogp dari Magneti Marelli. Kita lihat saja kiprah mereka diajang balap Motogp. Seru tenan ki cak…hora sabarrrr. Mesin berkitir 19,000 RPM ??. Byuuuhh…piye rasane yak? (iwb)

KTM-RC16-MotoGP-unveil-Scott-Jones-08ktm rc16aaMike-Leitner-Mika-Kallio-KTM-RC16-Spielberg-2016 081516-ktm-rc16-motogp-150358_Alex-Hofmann-KTM-RC16-Box-Spielberg-2016-583x388

 

Studio-KTM-RC16-2016

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Blur - August 31, 2016

Petromax

Rider Tua Bangka - August 31, 2016

Kagak aneh mas iwb…. motor motogp jadul aja mampu berkitir sampe 20.000 rpm masbro… semenjak ada kebijakan pembatasan jumlah mesin pabrikan mulai menurunkan rpm nya demi menjaga durability mesin masbro. konon ducati tunggangan casey stoner Ducati GP7 sanggup melegking hingga 22.000 rpm. bahkan di waktu itu pabrikan jepang pada kemampuan si desmosedici itu,kala itu sijuki GSVR cuma samggup maen di 17.000rpm sedangkan ngondah sama Yamaklum ada di rentang 20.000rpm dan 18000rpm. jadi ga aneh si ktm rc16 bisa melengking 19.000rpm. cuma pertanyaannya apa mereka bisa kompetitif tahun depan?

Haiyyaa - August 31, 2016

Konan konon tokk ae gak atek sumber seng lebih valid. Oo ancen e sales ati elek. Wes lang nyebar brosur maneh kono, cek intensif e lang mudun.

ex man - September 1, 2016

ducati gp7 strokenya lebih pendek bro,secara 800cc..

joko - September 1, 2016

catet broo. bore 81 mm untuk semua motor saat ini. bisa berkitir 17.000 rpm udah untung.

mama minta pulsa - November 27, 2016

Ya, kencang saja tidak cukup. Era kencang kencangan udah habis. Sijuki aja kompetitip.padahal sama satelit yamaha aja kalah kencang.

Marquezz - September 1, 2016

Tampilan dan mesin ktm rcv bgt.mana mau ngikutin mesin angkot carry.rpm tertinggi jg belum tentu jaminan juara,pabrikan jg mementingkan durabilitas mesin yg dipakai berulang kali buat race.juga power mesin tertinggi kadang tidak harus di rpm tertinggi??????

Rider Tua Bangka - September 1, 2016

Ingat bro mesin ducati desmosedici di awal kemunculannya berkarakter screamer,jadi memang tenaga puncaknya ada di rpm tertinggi. sedangkan pabrikan jepang kan big bang semua,supaya tenaga motor lebih merata di semua rentang rpm dan lebih mudah untuk dikendalikan brow.

2. Blur - August 31, 2016

Strongking

3. Blur - August 31, 2016

Sepi???

4. Blur - August 31, 2016

Lampu oblek

5. Badrun - August 31, 2016

Josss

6. Pak Guru MUKIDI - August 31, 2016

Aku gumun kok sampean gumunan

7. ahmad - August 31, 2016

podium

8. Nurdin - August 31, 2016

absen saja ,, komene makin kesini tambah kasar aja …
enakan jaman perang peyek vs bogang …
ceeeessss vs ngoahahahahaa

9. edy andalas - August 31, 2016

Itu kan tes singkat saja
Full racenya wait see lah
Nanti malah berasep kayak si merah
Tapi si biru yg pabrikan dg rpm paling rendah pun
Ikut2 berasap malah paling sering

10. Maverick - August 31, 2016

Mungkin mesinnya bs teriak sampe 19 ribu rpm, tapi daya tahannya? Lihat thn dpn kalo udh di real race…

11. Ping - August 31, 2016

Bosen lama lama denger kalimat “edian njaran”, rada nganu dibacanya.

12. zlub - August 31, 2016

Mosok seh lek

13. Bosen kelakuan sales - August 31, 2016

Gak bakal mudeng para sales perusuh kolom koment.mereka bisanya cuman brak bruk brek.lambe koyok dadi sa1let metune yo ent0t

14. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - August 31, 2016

KTM RC16 cloningan RC213V…. wkwkwk…

mending RC211V bisa muntir 22.000 rpm… material valve nya honda saat itu paling spesial gada yang bisa ngikutin…

15. ilham - August 31, 2016

Kalau mampu…jelas mampu!!!
F1 aja dah 20 ribu rpm, but biasanya klo pas balapan…jarang brani matok ampe sgitu lek, balapn bukan cma 1 lap aja loooh, 5 lap berkitir d 19 ribu trus..?? Yo innalillahi to mbaaah2…
Biasa memanaskan telinga aja, mkanik pabrikn laen yo mek senyum2 sambi mangan jenang grendooolll

Agista - August 31, 2016

f1 20.000 rpm pistonnya 12 om..
logis kalau itu om..
nah ini piston cuma 4..
prototype gp dulu di tahun 60-70 ada yg sampek 20.000 an om.. tapi pistonnya 6 dan gede pistonnya se jempol kaki. berapa itu bore nya..
kalau ini.. bore 81mm.

ard - September 1, 2016

Sekarang v6 1500 turbo..

Agista - September 1, 2016

kalau sekarang g mampu om buat berkitir diatas 16000 rpm. maka itu di cangkoking doping om.. like turbo dkk.

Andi - September 1, 2016

ICE 1.6L Hybrid twin turbo, 14k rpm setau aye f1 sekarang.

Andi - September 1, 2016
mama minta pulsa - November 27, 2016

F1 pistonnya 6 coy. Dan itu 3 di TMA, 3 di TMB. Sama aja ma moto gp.

16. udin - August 31, 2016

motor bagus , tapi ridernya gk bagus ya sama aja keok -_-

17. Tanpa Nama - August 31, 2016

tenanggg….

18. dayu - August 31, 2016

mantap ..race makin seru

19. jambroong - August 31, 2016

19.000rpm ?? Sangar 6lap langsung jebol mesinnya … Kaya Yamaha M1 rossi berkitir sampai 18.300rpm jeboll …

20. Agista - August 31, 2016

pistos speed 30, sekian m/s..
gendeng… pistonnya dang ringnya pasti pake titanium di lapisin berlian n… wew…

kalau prediksiku se.. kem7ngkinan strokenya dikisaran 45.5-46 kalau bnr tetiaksn mesinnya 19000. so piston speednya sama dgn ducati di kisaran 29 m/s. masalah teknologinya.. hanya KTM yg tau.. xixi

21. PEMBALAP JALAN RAYA - August 31, 2016

Itulah hebatnya mesin-mesin KTM dari berbagai lini yang tetap memegang teguh SATU SILINDER.

22. PEMBALAP JALAN RAYA - August 31, 2016

Rangka tetap tubular Brayyy…
Tetap memegang teguh pendiriannya alias anti mainstream. Memang beda ya insinyur austria.

Mantan Fans Honda - September 1, 2016

Plus insinyur india bray wahahahahahaha

23. Pengendara Malam - August 31, 2016

Josss

24. Pengendara Malam - August 31, 2016

Cicak bin kadal

25. WAWAN - August 31, 2016

ea’ bener 125cc, 200cc, 250cc, 390cc, 690cc memang 1 silinder,
Tapi kalo sudah ikut Kejuaraan ea ikut sesuai aturan-lah Masbrow,
contohnya RC16 GP ini,
V4 90° 999cc bore 81mm,

Jualan beda’ sama ikut lomba,
Gitu Mas-Brow,

26. mbeling production - September 1, 2016

riderx ktm omben nane.. THE REAL ENERGY DRINK, lek hhhhh mantaaaap

27. ari - September 1, 2016

mirip RC213v bentuknya yak?

28. adam - September 1, 2016

Strategi marketing yg bagus.
Salut begitu bisa ngikut moto gp & performa nggak malu-maluin di jamin peminatnya banyak.
Tinggal cari pembalap aja kalau power motor besar panggil aja pembalap TT Isle Of Man.
Exchaust tec & dobel busi dalam 1 ruang bakar di pakai pasti anti mainstream.
8 busi dalam 4 silinder.
Biar dibilang KTM rakitan india toh mesin produksinya dari Austria cuma tenaga kerja & beberapa suppliernya aja dari India.
Nggak ada bedanya dengan motor yg di rakit di Indonesia

29. PEMBALAP JALAN RAYA - September 1, 2016

di kejuaraan balap mana di muka bumi ini Red Bull sponsor utamanya ga juara? ha? di mana? TOLONG SEBUT!

30. astro - September 1, 2016

Orang pake sendal jepit pun edan jaran….
Biasa aja keles namanya juga motor prototype msalahnya motornya kompetitif kagak
Klo cuma balapan ama satelit ja di asepin itu baru jaran edan ngohahaha

31. CF110R - September 1, 2016

Semoga bisa bersaing
Soal balapan power memang perlu tapi tidak segalanya

32. Marquezz - September 1, 2016

Mesin v terbukti bisa berputar paling tinggi dan tidak gampang rontok,jebol dan mleduk.kemaren mesin suzuki inline dan m1 rossi dan lorenzo mleduk/ngebul kan tuh kalau mesin inline dipaksa berputar di angka 16.000 sampai 18.000 rmp,mesin v sih aman2 aja??????

Mantan Fans Honda - September 1, 2016

Aman ndass mu dasar sales, si marquez aja udah minta turunin power ama technical enginerring supaya motor bisa dikendaliin, semua motor kalo cuma ngutamain power ga selalu menjamin menang dasar sales, disitu juga ada faktor skill dan hoki yg menentukan, hidup lo sama kaya nick “Marquezz” yang hobi menghujat pabrik laen utk tujuan bc yg ga mutu, btw udah brapa motor yg berhasil lo jual bulan kmren, udah sampai target kah?

33. iwanbaluran - September 1, 2016

yang punya nick name “Marquezz” saking bencinya sama YAMAHA sampe BC terus ni orang…hidupnya cuma BC aja

34. Kamis Wage - September 1, 2016

Kerennn….!!! Adu ilmu FISIKA &MATEMATIK….
Yg di atas banyak adu ilmu MARKETING tp gak pake ETIKA.(gak keren)

35. dev - September 1, 2016

CBR 250 rr jadul yang 4 silinder itu bisa berkitir 19.000 rpm lho,, check deh..

miirr - September 2, 2016

Liat bore x strokenya dulu om..

36. honda - September 1, 2016

ini orang bodoh pada bacot & jelek2n merk namanya lomba mah tonton aj si orng bwt seru2an doang

37. Lulus - September 1, 2016

Tak baca2 kok rodo plek artikele asphalt and rubber kang?

38. spiritus - September 1, 2016

factory dgn mesin configurasi non inline , yg sudah diketahui ada : Duc. rcv, dan KTM,
inline : suzi dan yama
ada yang tau aprilia configurasinya pake apa?

YsF - September 3, 2016

Aprilia V4 65 derajat

39. Stay Classy - September 1, 2016

Lebih gila lagi honda rc 116 pas moto gp tahun 50-60. mesin 50 cc, 9speed, sm mesinnya bisa teriak sampe 22000rpm euy

40. Bruud - September 2, 2016

itulah alasan motor yaMaho buka Hajatan Sunnatan Masal kang… kl gk di sunat alamat Rhomphal bin Ambrol… tpi y lebih memalukan lagi udah di sunat malah masih saja Ambrol bin Prothol…

41. Bruud - September 2, 2016

beda lagi ma sebelah kang… Begitu Rpm menyentuh angka 8000 Ostosmastis di spedo cangihnya keluar Tulisan Warning keras… “”Hai bro.. Awas Ngebul Bro…”” alamat Ambrol Bin Prothol broo….

42. ada_apa? - September 2, 2016

gila, full throttle, full rpm, setiap satu detik mesin muter 316 kali!

43. YsF - September 3, 2016

YZF R6 kondisi full stock pabrikan aja bisa melengking sampe 17ribu RPM

44. Usman - November 14, 2016

Hahah di PS 3 aja motogp15 redline semuanya 19000rpm