Iwanbanaran.com » Motogp Brno : Cal Cruthlow juara…..Rossi kedua, Marc ketiga….Lorenzo anjlok ke 17 !!
About these ads
jump to navigation

Motogp Brno : Cal Cruthlow juara…..Rossi kedua, Marc ketiga….Lorenzo anjlok ke 17 !! August 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

cal cruthlow

iklan iwb

Luar biasa pakde. Motogp kali ini benar-benar susah ditebak. Marc dan Iannone yang awalnya cukup tajam….dan Rossi kedodoran ternyata berbalik. Kondisi aspal yang basah lalu mulai mengering membuat Rossi yang anjlok ke 13 dari start ke 6….mulai menekan rider didepannya. Dan sekali lagi….harus kita akui Cal serta Rossi tepat memilih strategi walau Vale bisa dibilang nyaris tepat (sebab bukan hard-hard). Sayang kondisi ini tidak diikuti Lorenzo yang terseok-seok anjlok diposisi paling buncit….yakni 17. Oalahh pakdeee….

Cuaca hujan dan aspal masih basah membuat semua tim pusing untuk memutuskan mana ban yang dipilih. Tapi setiap pembalap memiliki analisa sendiri termasuk Valentino Rossi serta Jorge Lorenzo yang memilih ban dengan kombinasi wet type dengan depan kompon soft dan belakang hard. Sementara Cal Cruthlow memilih ban lebih ekstrim yakni hard-hard. Dilalah mayoritas rider lain menggunakan komposisi soft-soft….

Diawal start….Rossi langsung terlempar ke 11. Sedang Marc melejit membuka gap dari Dovi, Innone dan duo Suzuki yang nempel ke empat dan lima. Menuju lap 22 Rossi makin anjlok ke 12. Doi tertekan oleh para rider yang menggunakan kompon soft-soft. Saat itu Lorenzo juga melorot ke 10. Gap Rossi dari Marc sebagai leader langsung melorot 4.5 detik….

rossi Brno 2016 (3)

“Rossi susah payah salip pembalap lain satu persatu…”

rossi Brno 2016 (4)

Menuju lap 21….Dovi salip Marc. Ducati terus menekan Marc dan berhasil….menuju lap 20…Iannone passing Marquez kedua. Tidak lama…Redding berhasil memaksa rider HRC diposisi keempat. Byuhh…Ducati pasti ngibrit kalau basah cak. Praktis pertarungan kini tinggal Iannone dan Dovi. Disini Dovi harus mengakui keunggulan rekannya. Pada lap 20 tersebut…Lorenzo malah anjlok ke 16….Rossi masih stagnan diposisi 12. 17 lap tersisa….Iannone torehkan fastest lap 2 menit 09.203 detik…

Tekanan para rider Ducati makin besar. Menuju lap 16… Barbera dekati Marc untuk berebut posisi empat. Posisi terus terjaga dengan leader Iannone. Saat itu Vale ditekan dan disalip Cal Cruthlow sehingga posisi melorot ke 13. Aspal mulai mengering membuat ban dengan tipe hard terbangun. Dengan traksi lebih….Cruthlow ngacir tenan kangbro. Melirik barisan depan….Barbera berhasil passing Marquez pada lap 15….

lorenzo brno (3)

“Lorenzo terlihat frustasi masuk pit ganti ban..”

Menuju lap 14…Rossi terlihat makin kencang. Puncaknya Rossi menyalip beberapa rider hingga masuk 10 besar. Menuju lap 13….Dovi retired karena masalah mesin. Posisi Vale praktis naik ke 9. Marc menggantung diposisi lima. Lorenzo??. Naik ke 12 kangbro. Disini Cal kayak kesetanan. Pembalap satelit Honda ini bahkan sudah menyalip Marc dan Barbera diposisi ketiga. Saat itu Rossi juga tebar ancaman mendekati Marc dan hanya terpaut 4 detik dari Iannone sebagai leader….

Pada lap 7 tersisa…pertahanan Marquez dijebol Rossi. Doi tidak bisa berbuat apapun. Menuju lap 5 Rossi sudah mendekati Barbera untuk rebut posisi ketiga. Saat itu Cal sudah salip Iannone yang bertahan diposisi kedua. Rossi akhirnya bisa nempel Iannone namun sulit menyalip karena horse power Ducati yang superior. Disini Cal sudah melebarkan gap hingga 4 detik. Hingga pada akhirnya Vale sudah terlambat saat berhasil over take Iannone sebab pada 3 lap tersisa Cal sudah cukup jauh. Saat itu posisi Marc ketiga….

rossi Brno 2016 (1)

“Vale finish kedua setelah baru melakukan progress pada 15 lap tersisa dari posisi 13. Welldone Vale…..”

Dan akhirnya secara meyakinkan Cal juara dan ini pertama kali dikelas Premier…disusul Rossi kedua dan Marc ketiga. Sementara Lorenzo yang sebelumnya kebingungan sempat ganti motor finish diposisi buncit alias 17. Dengan hasil Brno maka Marc makin kokoh diposisi pertama dengan 197 poin….Rossi mengambil alih klasemen rider sementara diposisi kedua dengan 144 poin dan Lorenzo melorot ketiga lewat 138 poin. Jelas Rossi gembira karena targetnya adalah menjadi rider Yamaha terbaik dan sementara ini Jorge berhasil disalip olehnya. Berikut hasil lengkap GP Brno. Piye…salah kabeh to prediksi sampeyan :mrgreen: …..(iwb)


1. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 47m 44.290s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 47m 51.588s
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 47m 53.877s
4. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 47m 56.848s
5. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 47m 57.383s
6. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 47m 58.102s
7. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 48m 7.704s
8. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 48m 8.852s
9. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 48m 8.871s
10. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 48m 21.421s
11. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 48m 24.201s
12. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 48m 25.387s
13. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 48m 27.492s
14. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 48m 29.977s
15. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 48m 46.491s
16. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 49m 3.131s
17. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) +1 lap
Riders’ World Championship:
1. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V) 197 points
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 144 points (-53)
3. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 138 points (-59)
4. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (RC213V) 109 points (-88)
5. Maverick Viñales SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 100 points (-97)
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 96 points (-101)
7. Pol Espargaro SPA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 81 points (-116)
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 79 points (-118)
9. Hector Barbera SPA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 76 points (-121)
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 66 points (-131)
11. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 63 points (-134)
12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 54 points (-143)
13. Aleix Espargaro SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 51 points (-146)
14. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 42 points (-155)
15. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42 points (-155)
16. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 39 points (-158)
17. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 38 points (-159)
18. Alvaro Bautista SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 35 points (-162)
19. Tito Rabat SPA Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 26 points (-171)
20. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 24 points (-173)
21. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 23 points (-174)
22. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 8 points (-189)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. azies - August 21, 2016

Podium

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 21, 2016

haiyyaaa gk nyangka waaa Rossi podium 2
n skrg klasmen ke 2
bakal kejar poin marquez dagh

Stevanie - August 21, 2016

Strategy juoz dari lurinso., sampe ngos-ngos-an ganti motor ber kali2 ????

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Nyalip Marc? Ckup d layani dg RCV kw ja lg ntr…. ?

zzz - August 22, 2016

Sisa 7 race , rossi hrs juara 1 dan mm maks cuma juara 3 terus wkwkwk

marqovet - August 21, 2016

lek,kok rcv marquez d salip rossi d track lurus,apakah mesinnya sudah loyo?
muehehe

Marquezz - August 21, 2016

Pole tetep rcv,juara jg rcv.matteo mana nih motor sempurna yg ngebul dan di over lap.IWB aja lebih pantas jadi komentator moto gp??????

MT_Rider - August 22, 2016

Penjilat

semprulll - August 22, 2016

Intinya malkules di tiwuli mbah loti….ekekeke

Asal Usul - August 21, 2016

skrg penentuan juara Moto GP menurut fanboy/sales yamingkem adalah siapa yang bisa overtake di jlan lurus dialah terhebat.juara dunia akhirat moto GP harus nyalip dijalan lurus walau finish nomor buncit tetap dia juarax……inilah komen of the year dari fanboy/sales ngaku smart….ngoahahahahaha

semprulll - August 22, 2016

Tiwulllllll

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Dedengkote Fby kakean mangan Tiwul… ?
Panglimae ae ngunu ndanio sing kroco ?

kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

efek dexlite
kanjeng Lorenzo cuma dapat ampaaass

pangcal - August 21, 2016

Amazing Cructhlow,outstanding Rossi, Well done MM,,

ngah ngah ngah
Untung ada gaek,selamat Yamaho sekeluarga,, 😆 😆

ketimus prime - August 21, 2016

Yg juara honda walaupun satelit…
Tim yamaha factory si hohe diover lap lek… wakakakak…. 😀

kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

$$$$$$$$@l@m overl@p

Asal Usul - August 21, 2016

ssssstttt jgn ribut…LCR honda itu bukan Honda asli menurut fanboy ngaku smart….dan skrg penentuan juara Moto GP harus yang ngover take di jalan lurus.walau finish buncit yang penting nyalip di jalan lurus itulah sang juara….ngoahahahahaha komen of the year dari fans si dungu byson eh kebo…

semprulll - August 22, 2016

Komen tiwullllll

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Waduh…. Duwe Byson kyok aq yo? Pny Nmax jg? Mio? Vega?
Tp ane Fbh… ?

Rider Tua Bangka - August 21, 2016

Salut buat crutchlow yg start ke 15 bisa juara waaa….!!! rossi juga salut dah,angkat topi juga buat rider ducati waaa…. perjuangan mereka harus kalah sama ban yg rompal (iannone bannya sampe rompal). Yg terakhir tepuk tangan…..!!!! Dia owlang guoblok banget waaa…. ga ada tanda BOX ko malah nyelonong ke pit muehehehehehehe…. sampe bolak balik ke pit lagi… muahahahahaha….!!!! sampe di overlap juga wakakakakakak… sampe ga dapet poin ngoahahahahahaha….. selamat buat lorenzo waaa… dia man of race kali ini waa… wekekekekekek….!!!!

Asal Usul - August 21, 2016

eh kakek2,,,mana klonengan ente si penyakit kelamin itu??sempet2nya ngerecokin ane.baru mau ane balas eh lenyap dia kayak ampas….

Glowoh - August 22, 2016

YANG JELAS FBH PURA” LUPA…??? BUKANE MARQUES JG PERNAH DISALIP TERUS DIOVERLAPS SAMA SIMBAH… WAKTU COVER ENGINENYA PROTOL
Ahhhhssuuuu’dahlah… Biasa kebanyakan makan brutuuu bolll pitek.

Rider Tua Bangka - August 22, 2016

Wah… si penyakit kelamin udah almarhum kali waaa… dari penyakit lion king udah naik derajat jadi hiv kali waaa… dia udah ga muncul muncul lagi dimari muehehehehehe

BY bipolar akut. - August 22, 2016

FIX TARGET ROSI MENJADI PEMBALAP TERBAIK (YAMAMA).

karna Sudah berat numbangin MM..

2. FBY Hunter - August 21, 2016

Ngguuookk honda juaranya.. xD

muehehe - August 21, 2016

betul bos honda yg juara sampek hrc team kagak dianggep
muehehe

$@#×??dogol♓♎?¥ - August 21, 2016

M1 joss ngasepin MM

Croott - August 21, 2016

RCV ..Joss , ngasepin Rossi… ekekekek

Marquezz - August 21, 2016

Rcv jos,ngasapin m1 aki2 dan rcv mimpin klasemen jauuhh bgt bro.calon juara dunia 2016??????

marqovet - August 21, 2016

rcv markues d babat d trek lurus ngg berkutik.
???

Marquezz - August 21, 2016

Ban dah aus bro,marq pakai soft.yg juara satu pakai hard hard,2 soft hard.ngerti ra son??????

FBO - August 21, 2016

Siapa suruh Marc pake soft?
Ngeles aja lu pak.. ?
Rossi menang di Yamaha 4x, di Honda 2x. Itu faktanya.

Marquezz - August 21, 2016

Rossi zonk 7x diyamaha?????? dihonda rossi g ada lawan,gampang bgt juara.sekarang cukup marquez bikin rossi zonk terus..

semprulll - August 22, 2016

Juala tiwulllll

FBO - August 22, 2016

Juara 2x doank bilang gampang banget juara?
Lirik noh pedrosa 10 tahun lebih ikut Honda gak pernah juara dunia Sekalipun..
Daaan Rossi pun gak betah ikut Tim Honda lama”, knp? Karena motornya kurang kompetitif.. ?
Rossi lebih tau mana motor yg bagus soalnya dia bukan Sales macem lu Pak Marquezz, tp dia pembalap profesional bhkan punya Tim Balap sendiri di ajang di bawahnya.

Marquezz - August 22, 2016

Pedro jangan jadi alasan,doi dikasih motor bagus jg kalah skill dari rossi dan lorenzo.lihat stoner waktu dihonda g ada lawan,rossi jg saat dihonda,marq yg baru ikutan langsung 2x jurdun.lihat tahun ini,poin jauh kan??????

zeze - August 21, 2016

Lha hohe yg dioverlap tdk dianggap sama fby, faktanya yg menang honda, wkwkwk. Salam overlap 😀

marqovet - August 21, 2016

mnding bro.hohe sering podium.
pedrosa malah ngg d anggap blas sama ngopbeha
muehehe

Asal Usul - August 21, 2016

ngoahahahaha lihatlah ke-smart an fansboy/sales garpu…team LCR HONDA itu palsu bukan Honda yang asli.ada lg yang malah bangga2in overtake di jalan lurus(komen terdungu of the year)…..hahahahahaha sales sales sales…bodoh sih boleh tapi jgn dungu kayak byson eh kebo

Van Nistelroy - August 21, 2016

Ealah…

Klasement Rider = Marquez
Klasement Constructor = YAMAHA

Berarti kalau motor ya masih YAMAHA, harap bisa membedakan. ?

Abdi - August 21, 2016

Cuma beda 1point doang udah bangga lu tong

marqovet - August 21, 2016

satu poin juga tetep unggul
???

Marquezz - August 21, 2016

Motor terbaik tetep rcv,calon juara dunia hihihi?????? hayo yg ngebul motor apa.yg diover lap motor apa???

vixi - August 21, 2016

Ini org komen.nya kalo honda mnang doang, kalo kalah dia ngumpet di blakang sempak emak.nya.. Hahaha td rcv emang mnang, tp rcv taun kmaren bukan rcv skarang punya markuntet.. Wkwkwk perlu di inget bro, crutchlow mnang krna bner milih ban, kalo markuntet plih ban yg sama psti dia mnang, tp syg.nya markuntet itu goblok sama ky lorenzo.. Ckckck di motogp pmakaian mesin itu dibatesin, & stiap mesin punya life time msing2.. Wajar kalo yamaha, ducati, suzuki dll mngalami rusak mesin, karna jelas pembalap harus pinter2 hemat mesin.. Lagian motogp gk d jual bro, tnang aja lah.. Ckckck coba inget2 dah, balap ktahanan mesin suzuka 8 hours yg ngebul siapa yak.. Ky.nya si Cbr 1000, wkwkwk padahal ini motor d jual umum, tp di geber 8 jam aja jebol.. Hahaha kagak di recall lagi, gimana nasib konsumen honda bray.. 😀

semprull - August 23, 2016

Malkules ola bakal juala

FBY Hunter - August 21, 2016

Ekekekek, bukti satelit & factory team kompetitif tong, ducati jg.. yamaho apa kabar satelitnya? *ngiaahaahahaha.. ?

marqovet - August 21, 2016

baik
???

pain nagato - August 21, 2016

Salam overlap dulu om
Jurdun 2015 lg yg di overlap, pake motor yangmahal pulak, yg katenye maha semprulnya!

semprull - August 23, 2016

Ngapusi,nggedebus…ojo pel coyo….

Wong Beneran - August 21, 2016

Goublog luh orang, LCR Honda masih dibawah Naungan HRC. Pekok luh

Sanghyangasmara - August 22, 2016

D overlap tim satelit lg… Ngohahaha….

semprull - August 23, 2016

Markules di babat lossi

3. misba - August 21, 2016

Marquezzz jela podium… lorenso kowah kowoh

kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

#salam overlap

4. muehehe - August 21, 2016

fbh kok gak anggep marquez???
muehehhe

marqovet - August 21, 2016

markeso hobi tusbo*
muehehe

zeze - August 21, 2016

Egp, faktanya honda yg menang, daripada dioverlap, wkwkwk 😀

semprull - August 23, 2016

Malkules di babat lossi

Pengamat komentar - August 21, 2016

Lah fby anggep lorenzo gak? DP mendingan tuh.. tim satelit honda jg podium 1. 10besar cuma vale aja yg pake yamaha. Jadi? Ente udah makan hari ini?

kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

#SALAM OVERLAP

muehehe - August 21, 2016

jolor salah bos blm disuruh ganti motor sama kru.
klo salah kok kita mesti dukung nah daped apa yg salah?
ente mungkin yg blm makan
muehehe

Cak Ded - August 21, 2016

M1 yg superior overlap.

FAKTA!

marqovet - August 21, 2016

daped ngg salah kok.cuma motorny bozooookkk
muehehe

ketimus prime - August 21, 2016

Intinya yg menang hondaaaaa & yg dioverlap yamaha factory… muehehe

Asal Usul - August 22, 2016

wooh ngga usah ngotot,si marqovet itu cuman konsumen biasa(menurutnya tapi nyembah garpu sampe tiap detik menit tongkrongin blog orang)….menurutnya yang nyalip di jalan lurus itu adalah juara moto GP sedunia akhirat.bangga banget motor sembahanx nyalip di jalan lurus……ngoahahahahahaha
menurutx walau finish nomor berapapun tapi nyalip di jalan lurus dialah juarax….
dia kan pinter krn cuma konsumen biasa….

Mo dar - August 22, 2016

Sengaja pura2 mau ganti motor biar ga kesannya di overlap ma motor tim satelit. Pye rasane jal jurdul dengan motor sempurna di overlap ma motor satelite. Setidak2nya ga keliatan posisi over lap. Jadi jolor juga selamatin muke nya yamaha.sama selamatin tulisan “semangkin didepan” yg letak tulisannya semangkin dibawah di motor yamaha..hahahaha

ketimus prime - August 21, 2016

Kok fby gak ada yg anggep hohe..???
Muehehehe…. 😀

dargex - August 21, 2016

Dari dulu kan yg dianggep sama fby emang lorenzo sama rossi, la cal crutchlow…? keknya baru kali ini dianggep sama fbh, biasanya yg dipuja2 marques…

Marquezz - August 21, 2016

Intinya rcv motor terbaik,tim satelit bisa juara.yamaha kagak bisa??????

kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

jurdun
di overlap iso nangis getih
ekekeeeekk,,,,

pain nagato - August 21, 2016

Salam over lap

Cak Ded - August 21, 2016

BC minggu lalu,selain marq honda gak bisa podium

Sekarang BC nya ganti lgi,,

Dasar fby labil!

Marquezz - August 21, 2016

Tetap marq leading champion,beda ban lah marq bisa disalip rossi.yg penting poin jauh wa..??????

marqovet - August 21, 2016

pol position masa kesalip motor carry,d track lurus lagi,ngg berkutik.
???

ketimus prime - August 21, 2016

Inti permasalahannya yg menang hondaaaa rcv & yg dioverlap yamaha M1….

pain nagato - August 21, 2016

Salam overlap dulu om
Jurdun 2015 lg yg di overlap, pake motor yangmahal pulak, yg katenye maha semprulnya!

vixi - August 22, 2016

race di austria kmaren Rcv kmana bro, kok kgak kliatan blaz yak dari posisi depan.. Adanya cm ducati ama yamaha,
apa jangan2 Rcv lg d bawa gojek yak, buat nyari pokemon.. Hahaha
kmaren pda kmane lu fbh cemen, kalo kalah kgak brani komen, pda ngumpet di blakang sempak emaknya.. Wkwkwk

Asal Usul - August 22, 2016

ente jgn bantah si marqovet
dia cuma konsumen biasa lho…..
dan skrg penentuan yang terhebat di moto GP adalah yang nyalip di jalan lurus…
mau finish buncit kek yang penting salip lawan di jalan lurus dialah juarax…..
ini konsumen biasa lho yang ngomong.dan harus ente ikutin pola pikirnya yang SMART……

Marquezz - August 22, 2016

Di austria marq cidera wa..lumayan finis no 5,toh yg dapat poin banyak duo ducati.jadi poin marq masih aman??????

5. sanusi - August 21, 2016
kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

$@l@m overl@p®

6. he ru - August 21, 2016

juos

7. SAYA MAU KTM - August 21, 2016

salut banget sama rossi

recall overlap ngebull dam boross - August 22, 2016

Biasa aja bro..
Salut tu sama call yg ngasapi congor e rossi…

8. $@#×??dogol♓♎?¥ - August 21, 2016

Jos m1

zeze - August 21, 2016

Apanya yg Jos cuma 1 aja m1 di sepuluh besar, faktanya honda yg menang, wkwkwk 😀

$@#×??dogol♓♎?¥ - August 21, 2016

Dari pada ane dibilang sembunyi di ketek cc35. Mending bilang yamaha menang aja??

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Lbh baik Lorenzo balapn pake Nmax merahq ja… Toh hasilny ttep ja kena Overlap ?

9. kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

ekekeeeek
rekor baru kanjeng Lorenzo di overlap dohc near wadon.

marqovet - August 21, 2016

rekor baru dohc near wadon d salip d track lurus
muehehe

ketimus prime - August 21, 2016

Rekor dohc near wadon kw satelit menang ngasepin m1 original 6 detik lebih…

marqovet - August 21, 2016

mesin kw rcv ngepretin mesin ori rcv 9 detik.
masih mending mesin ori m1 kalah 7 detik.
???

$@#×??dogol♓♎?¥ - August 21, 2016

Jos lorenzo salip mm93

zeze - August 21, 2016

Salam overlap 😀

Asal Usul - August 22, 2016

ngga perlu finish pertama,skrg juara moto GP ditentukan siapa yang bisa nyalip dijalan lurus.finish buncit tapi bisa nyalip dijalan lurus itulah sang pemenang….
ini menurut fanboy/sales garpu yang ada diatas lho ya……
ngoahahahahahahahaha

10. wongrnglTBN - August 21, 2016

Mm main aman aja

marqovet - August 21, 2016

main aman beda lho sama keteteran
muehehe

Marquezz - August 21, 2016

Kira2 siapa yg bakal juara dunia 2016,rcv jos juara maning??? tim satelit jg bisa juara ckckck

marqovet - August 21, 2016

poin perlahan2 terkikis,ngg mnutup kmungkinan kesalip.
???

Imam - August 21, 2016

Bicara fakta aja,gausah pakai “kemungkinan”
Salam di puncak klasemen,jlebbb

Marquezz - August 21, 2016

Awas ngebul,yakin nih aki2 bisa nyalip poin marquez??????mikir

marqovet - August 21, 2016

faktanya poin terkikis perlahan2,bukan kmungkinan lagi,ini emang udah terkikis.
paham ?
???

agus - August 21, 2016

Menang juga cman sekali itupun cman beruntung doang karna ban…
Wkwkwk….

semprull - August 23, 2016

MArkwis juara 2016?=mimpi

11. kuwon tuwol - August 21, 2016

Yok opo sehhhhhhh?

12. zizie - August 21, 2016

congrats mm93 meski pake ban soft-soft masih bisa podium.

marqovet - August 21, 2016

malu2 in pol position d salip sama yg start no.6
muehehe

Rider Tua Bangka - August 21, 2016

Yg lebih malu lagi juara dunia di overlap sama rider satelit yg start dari posisi 15 dan juara seri brno waaaa……. muehehehehehehe….. ga ada tulisan box ko si hohe malah nyelonong masuk pit. . muehehehehe….

ketimus prime - August 21, 2016

Kenyataan itu terkadang memang pahit, apalagi kalo dioverlap …. 😀

john rambo - August 21, 2016

Komentarmu begitu telak mas bro…. ??????

marqovet - August 21, 2016

pait itu pedrosa,lihat posisi klasemen,motor ori rcv ngg pernah mnang,mnding rossi-jolor sering mnang,kejuaraan jg blm berakhir.
muehehe

zzz - August 22, 2016

Sering menang tapi….
tetap dpt ampas pd akhirnya

13. pain nagato - August 21, 2016

Salam over lap

14. Dajou - August 21, 2016

yes podium

15. kuwon tuwol - August 21, 2016

Yok opo sehhhhhhh?

16. Rizal - August 21, 2016

Pada akhirnya Ducati gagal podium,apalagi ban Ian29 sampe rusak gtu,ngeri dahh

17. ketimus prime - August 21, 2016

Honda berjaya….
Di 3 besar ada 2 pembalap honda…
Di 10 besar ada 3 pembalap honda…

Kalo yamaha di 10 besar cuma rossi aja…
Yg ngenes lagi si lorenzo diover lap…

18. widd - August 21, 2016

Lorenzo bingung wak..
Butuh pencerahan

19. Jhon Gendhon - August 21, 2016

Nyuss…
*ndisiki omkoplak

20. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 21, 2016

haiyyaaa kita ouwlang dagh bilang waaa
“Fighting is begin”

vorzavale

21. ujan nyali yg bicara - August 21, 2016

Kalo ujan nyali yg berbicara……motor no.1000…..by the way lorenzo kok melempem ya klo ujan….ada turunan meoang kali ya…kalo ujan badan pada alergi gatel gatel…makanya jadi susah balap….wah wah wah…..

22. miko - August 21, 2016

Semakin tifiiss..
Seri depan di silverstone alamat hujan lagi nih…
Puayah..
Pada gambling ban lagi dah…pemenang belum ketebak sampe cuaca bener2 berubah dan itung sisa lap.

23. pain nagato - August 21, 2016

RCV KW aja naik podium tertinggi
Kok motor maha sempurna bisa di overlap
SALAM OVERLAP

marqovet - August 21, 2016

rcv yg ori bozooook y om,memble
muehehe

pain nagato - August 21, 2016

Salam overlap dulu ya om

marqovet - August 21, 2016

overlap tapi masih ngepretin rcv yg ori,fix loyo.
???

ketimus prime - August 21, 2016

Kenyataan itu memang terkadang pahit bos, apalagi kalo dioverlap.. 😀

ketimus prime - August 21, 2016

Yg dioverlap juga M1 ori, yg ngoverlap rcv satelit lagi… sakitnya tuh dimana ya?

marqovet - August 21, 2016

yang sakit pedrosa om.motor ori tp buozok.
biarpun overlap ngg papa,sering mnang kok,
???

marqovet - August 21, 2016

markeso harus sungkem sama aki2 dulu
???

Marquezz - August 22, 2016

Aki2 bertekuk lutut -53?????? dari marquez

miirr - August 22, 2016

Bocah semua, ributin hal gak jelas.. inget umur, malu

24. Jhon Gendhon - August 21, 2016

Kayaknya nggak ada yang crash aka ndlozor ya tadi?

miko - August 21, 2016

Crash sih nggak cuma ngebul
GSX RRnya aleix…
Sijuki emang gitu yah..

25. miko - August 21, 2016

Semakin kesini cuaca semakin unpredictable..harusnya team hire forecaster biar pas antisipasinya n juwara..
Seri depan silverstone malah gak karu2an tuh cuaanya..maklum bekas Lapter…

26. pipin - August 21, 2016

Vale emang jozzzz tenan….!!

27. Van Nistelroy - August 21, 2016

Ealah…tolong untuk seluruh FBH jangan melakukan penggoblokan nasional, karena u semua bisa di anggap sakit jiwa demi HONDA sama orang yang mengerti.

Klasement Rider = Marquez
Klasement Constructor = YAMAHA

Berarti kalau motor ya masih YAMAHA, harap bisa membedakan. ?

Marquezz - August 21, 2016

Klasemen tim repsol honda,lihat tim satelit honda bisa juara.jelas rcv motor terbaik?????? yg ngebul motor apa???

Van Nistelroy - August 21, 2016

Manufacture masih YAMAHA. tolong jangan melakukan pembodohan terhadap rakyat Indonesia, itu dosa.

Marquezz - August 22, 2016

Jelas manufacture yamaha diuntungkan dg duo pembalapnya yg kompetitif,sedang di honda cm marq yg punya skill seimbang dari duo yamaha.pedrosa kalah skill dan mental.duo yamaha ibarat cuma dilawan marq doang,itupun beda 1 poin dimanufacture??????

marqovet - August 21, 2016

motor terbaiknya (rcv) kesalip d track lurus.
???

ketimus prime - August 21, 2016

Yg dioverlap juga M1 ori…

marqovet - August 21, 2016

overlap sering mnang, rcv pedrosa (ori) ngg pernah mnang.
???

FBO - August 21, 2016

Yamaha bisa posisi dua lu bilang gara” BAN, sedangkan Honda posisi satu gara” motornya BAGUS.
Udah makan malam Pak? Ngomong gak obyektif banget, maksa banget tuh statement cuma buat nyales.

Marquezz - August 21, 2016

Jelas lah ngerti moto gp g,lihat posisi 1 pakai hard hard,2 soft hard.marq yg pakai soft soft kayak ianone ban dah menipis lap2 akhir.jelas ban hard yg diuntungkan.rcv kan motor terbaik,bisa juara dg 3 rider berbeda,yamaha cm rossi dan loren.??????

Jonih - August 21, 2016

Jangan lupain jack miller bro

marqovet - August 21, 2016

ianone yang mnipis depannya kok,blakangnya waras.ban depan rossi jg soft sama kek markes,ban blakang markes waras. fix ya rcv ny markes mpot2an.
???

FBO - August 22, 2016

Masih gak ngerti aja lu pak maksud gw.. ?
Cal itu pake Ban tipe Hard – Hard, yaiyalah dia unggul dan menang, bkn motornya yg unggul..
Lu pasti juga gak tau efek teknik nge-push berlebihan buat ban waktu balapan..
Nah itu yg dialami Rossi dan gak dialami Marquez kemarin dan hebatnya Rossi bisa podium 2 dgn kondisi kayak gitu..

siTampan - August 22, 2016

kemaren di suzuka motor honda yang di tunggangi nicky hayden yg pernah juara dunia karena nemu poin juga ngebul om ,

kalo mau tuh ngaca dulu om ,kyak yang tim favorit nya blom prnah ngebul aja ..

28. Pro_motor_nasional - August 21, 2016

RCV kw Juara seri
RCV ori jaga point Juara dunia
M1 ori dikeprett biar dah mati2an ngegass

Hedeeehhhh, malu-maluin motor ori pabrikan di OPERLEP

marqovet - August 21, 2016

rcv ori memble alasan jaga point.itulah fbh yg selalu mencla mencle.
muehehe

Marquezz - August 21, 2016

Pole jg rcv yg unggul,balap jg rcv yg menang.saling melengkapi tim factory dan satellite??????

marqovet - August 21, 2016

sayang pas balap yang ori memble,ngg berkutik d track lurus
???

ketimus prime - August 21, 2016

Sayang M1 ori dioverlap 😀

marqovet - August 21, 2016

overlap tapi sering juara. daripada ngg overlap,motor ori tp zonk berpuluh tahun (pedro).
padahal pedro bagus.
???

pain nagato - August 21, 2016

Intinya salam overlap dulu

29. lontong balap - August 21, 2016

pertama kalinya PEMBALAP FACTORY dioverlap PEMBALAP SATELLITE

Marquezz - August 22, 2016

Sebegitukah kualitas motor factory??????

30. agustok - August 21, 2016

CAL CUCLUK posisi berapa race ko bisa nyalip sekabehane basah ok kering ok…yg dewa dewa mana ….honda rcv juozzz

31. syahrul - August 21, 2016

angkat topi buat cal n vale…tapi gw tetap ngefans MM93. ..

32. miko - August 21, 2016

Tapi sebenernya paling enak liat race di Donington…
Sirkitnya masih enak diliat…apalagi tikungan hairpin yg melegenda itu..di hairpin tsb sering terjadi overtake. Lebih seru drpd Silverstone.
Kalo silverstone yaaa gitu deh, aneh…serasa liat F1…

33. Honda Hatiku - August 21, 2016

Riders’ World Championship:
1. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V) 197 points
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 144 points (-53)
3. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 138 points (-59)

Team Standing________________Total Points
1. Repsol Honda Team_____________286
2. Movistar Yamaha MotoGP _______262
3. Ducati Team___________________167

MotoGP Manufacturer’ Championship 2016
1 Yamaha 222
2 Honda 221
3 Ducati 162

Siap2 Yamehekk dapat ampasss

34. miko - August 21, 2016

Seknceng2nya Jorge atau siapapun kalo masuk dua kali ke pit…ya pasti di overlap lah bro semua…be smart ya..
Itung kecepatan masuk pit berapa…kalo kalkulasi pit in karena hukuman dengan speed yg dibatasi rata2 waktu yg terbuang ya 35 sampe 40 detik…ditambah jorge ngobrol ama pit crew…
Wes sampean itung dewe laah.
Sekali lg be smart, don ‘t even think that you were on the right side.

kepo - August 21, 2016

Siapa suruh masuk pit? Be smart juga bro

zzz - August 22, 2016

Balap belom selesai ditinggal ngobrol coeg
Smart dr hongkong? Kampret lo

miko - August 22, 2016

Laaah dua sales diatas esmosi..
Wekekeekek
Ngopi disek toong.

35. ipul - August 21, 2016

wah mas dani pedrosa nendi yo lek.. ??

36. FBO - August 21, 2016

Rossi bgs hr ini, sip dah demen gw.. ?
Semoga Vinales juga segera naik peringkat.

Marquezz - August 21, 2016

Yakin bisa ngejar poin marquez?????????

FBO - August 22, 2016

Emang Marc Marquez siapanya elu? Ponakan? ?
Awas Pak, jangan kelewatan kalau sombong, lu gak tau aja nickname marquezz disini sebelum lu nasibnya gimana gara” sering ngatain pembalap lain kyk lu lakuin.. Sekarang dia jd pecundang gak berani nongol dan komen di blog ini lagi.

37. Jhon Gendhon - August 21, 2016

MM pake ban soft saja masih podium 3,pancen jooss 93…..

38. hohe overlap - August 21, 2016

salam overlap
hohe : salaam
wkwkwk

39. bsa1948 - August 21, 2016

marquez brilliant.. gk mau maksa.. sudah menang poin

40. Honda Hatiku - August 21, 2016

fans Yamehekk yang mau revisi standing point Team MotoGP monggo dipersilahkan…….

wekekekekkkkk

pain nagato - August 21, 2016

Salam overlap dulu om
Jurdun 2015 lg yg di overlap, pake motor yangmahal pulak, yg katenye maha semprulnya!

Candra - August 21, 2016

Wah wah wah …….
FBH pada lupa apa pura-pura lupa neh?? Nyang suka koar-koar Honda maha sempurna Tuhannya motor kan FBH! Sampai-sampai ada pegawai AHM nyang koar-koar ngatain semua FBY kaum MARJINAL ..!

41. miong kriditan - August 21, 2016

dgn hasil ini dipastikan nick markopet makin terkopet-terkopet

42. Honda Hatiku - August 21, 2016

Yo wiss SALAM OperLep

dibaca nih ben paham:

▪▪▪ PERHITUNGAN POIN MOTOGP 2016 ▪▪▪

▪ Poin untuk para pembalap
Finish urutan 1 poin 25
Finish urutan 2 poin 20
Finish urutan 3 poin 16
Finish urutan 4 poin 13
Finish urutan 5 poin 11
Finish urutan 6 poin 10
Finish urutan 7 poin 9
Finish urutan 8 poin 8
Finish urutan 9 poin 7
Finish urutan 10 poin 6
Finish urutan 11 poin 5
Finish urutan 12 poin 4
Finish urutan 13 poin 3
Finish urutan 14 poin 2
Finish urutan 15 poin 1

▪ Poin untuk Team
Poin untuk team adalah berdasarkan dari jumlah pembalap
yang diturunkan oleh team tersebut, bila pembalap yang
diturunkan cuma 1 maka itulah poin untuk team, tetapi kalau
ada dua pembalap yang diturunkan maka total poin yang
diraih pembalap ditambahkan menjadi total poin buat Team.
Perhitungan maksimal hanya untuk dua pembalap
jadi kalau ada pembalap ke tiga semua meraih poin
dalam satu balapan maka yang dihitung Cuma dari
dua pembalap teratas.

▪ Poin Kostruktor
Poin Kontruktor diperoleh dari Akumulasi total poin pembalap
yang meraih poin terbaik/terbanyak di masing-masing seri
balapan dari para pembalap Brand/Pabrikan.

semprulll - August 22, 2016

Intinya malkules di tiwuli mbah loti

zzz - August 22, 2016

Intinya mbah loti megap2 ngejarr poin nak malkes guoblok

43. kanjeng gak value nan mudharat - August 21, 2016

kakak ipul,,,
seharusnya judul artikel ‘Edyaann njaran uzbekistan, lorenso bersama M1 tunggangannya, di overlap dohc near wadon’

semprulll - August 22, 2016

Intinya…malkules ditiwuli mbah loti..titik

44. muehehe - August 21, 2016

fbh daripada capek2 tulis komen sdh terima sj kalo rcv ori mesin kompressor diasapi mesin carry
kok capek2 belain rcv kw
muehehehe

ketimus prime - August 21, 2016

Perlu diakui juga kalo M1 ori dioverlap rcv KW… 😀
Kenyataan itu memang terkadang pahit apalagi kalo dioverlap

Candra - August 21, 2016

Mane ada motor KaWe ??
Ya welah .. Ketek Cal Cruthlow wangi ya nyampe-nyampe tunggangannya dibilang RCV KaWe !!

muehehe - August 21, 2016

dibaca lagi komen ai diatas apa mesti ai copas ulang
muehehe fekok jgn kebangetan pakde

Marquezz - August 21, 2016

Intinya rcv juara 1 dan 3.m1 juara 2 dan ada yg diover lap.tim pabrikan lagi??????

marqovet - August 21, 2016

rcv yang satunya lagi(ori)ngg pernah mnang dan zonk puluhan tahun.
pssttt

semprulll - August 22, 2016

Halah paling koe ngeltine tiwul

Argoz - August 21, 2016

Lah rcv kw mlh ngoverlap m1 ori n ngasepin m1 ori,, rcv ori ngoverlap m1 ori,,, lbh sakit mana cb?

MT_Rider - August 22, 2016

Gaya lu njir…gk sadar lu bisa nonton karena dibayarin yamaha..

zzz - August 22, 2016

Siapa suruh yamaha ngiklan klo tetap bosok

45. yamaha terbaik - August 21, 2016

Yamaha tetap dihatiku honda ya maap aja motor gampang rusak sama aki2 aja kalah

ketimus prime - August 21, 2016

Yamaha pembalapnya aki2, berarti motor yamaha seleranya aki2 ya?

semprulll - August 22, 2016

Ngerti opo koe….tiwul palinga….ekekekek

MT_Rider - August 22, 2016

Honda muda2 tpi dikebiri ya, kok klh njengat sama aki2?

Marquezz - August 21, 2016

Terbaik yg ngebul dan di over lap,lihat poin rossi??????

marqovet - August 21, 2016

terbaik yg overtake d lurusan dan tikungan.yg pol posisi aja mpot2an.
???

MT_Rider - August 22, 2016

Balapan seri ini njirrr ngeles aja

zzz - August 22, 2016

kemaren2 ngebul … kemane aje lo tong

46. miong kriditan - August 21, 2016

yakamprett, ngoahhaaha

47. Agista - August 21, 2016

marc 93 is the best.. walaupun dgn strategi defensif. . g ambil resiko dengan pilihan ban.. tapi skill marc 93 yg membuatnya bisa capai podium..
wah.. jd tambah bijak dan dewasa ni marc..

48. Wayne wondo - August 21, 2016

New record
Welldone kanggo lorenconh
Menorehkan sejarah untuk pertama kalinya
Juara bertahan yg di overlap
Nguahahaha

49. Fbhkoplak - August 21, 2016

Tim asuwat lg pada ngoceh2.
Makasih buat yimm yg udah nyeponsorin / ngsih tontonan motogp d tv nasional.

zzz - August 22, 2016

Nyeponsori merk laen yg juara.pabrikan koplak. Fb koplak

50. musmet - August 21, 2016

Ful!
Saya kok gak nemu cerita pedrosa ful

kenthil84 - August 21, 2016

Ini fakta bahwa siapapun pembalapnya bisa juara pake H ResikV,

51. marqovet terkopet-kopet - August 21, 2016

mari tidur dgn nyenyak
biarkan markopet mncari pembelaan sama kaya kanjeng momogi… jelas-jelas nomer 1 rcv…. masih ajah ngeles

ngohahhaaaha… lutju.. lutju…

marqovet - August 21, 2016

ayan ye cung?
seneng ane,
muehehe

zzz - August 22, 2016

Ndang mangan tiwul kono pet kopet

52. musmet - August 21, 2016

Judulmu bagus ful
selalu menekankan yamaha bosok

53. musmet - August 21, 2016

Judulmu bagus ful
selalu menekankan yamaha bosok

zzz - August 22, 2016

Pake ban belakang type hard malah dioverlap.
Kuoplakkkk njaran pakistan 🙂

54. Jhon Gendhon - August 21, 2016

Suzuki plonga-plongo nggak dapat podium hibah,eSIeS nearly bangkrut…

miko - August 22, 2016

Wes john , dealere ngko ttup meneh lo john..

55. imaginer - August 21, 2016

rame euy yg koment,ngakak gw baca komen komentnya

56. mad doge - August 21, 2016

lorenzo kudune hire pawang hujan yo lek. ben iso lancar pas balapan. hehehe

zzz - August 22, 2016

Ga usah musyrik lah. Sirkuitnya ditutup terop terpal cukup. Ngkekekek

57. aduhai - August 21, 2016

honda menang banyak, satelit dapat juara seri, pabrikan podium 3. yamaha bisa senyum bang oci dapat podium 2..
ducati kena php lg, sama seperti di assen, ganas di awal melempem di akhir..

58. abdul Jalil - August 21, 2016

Naik RCV KW bisa juara, coy.

59. daywalker - August 21, 2016

udah biasa rosi kayak gitu mh, tapi lihat CC35 baru luar biasa.. amazing….

yang muda yang juara, mm 93 go go.

60. martin - August 21, 2016

ymho semakin terpuruk..baik di balap maupun d penjualan… ayo fby bc terus sampai ymho penjualnnya d bwah10 persen…

semprulll - August 22, 2016

Ekekekek…nales to..hoalah males to

semprulll - August 22, 2016

Ngerti opo koe….tiwul palinga….ekekekek

61. motor cool - August 21, 2016

dadi blog dagelan lek akeh pelawaknya kie blog .. ekekekekkkkkk ..

62. Si Om - August 21, 2016

Apapun bc-an kalian para sales dhuafa yang mampunya cuma beli mbit dan mio kredit ….Terserah mau jualan gimana….

Yang penting Race hari ini seru dan tidak disangka…. mulai yang jago, yang kehabisan ban, yang balap macem main game terutama si cal dan rosi, yg sok jago juga pakde loren, kerenlah pokoknya… sering2 balap dihujan lagi nih… kalo ga, datar balapannya :v

63. V380 - August 21, 2016

Lorenzo dapet ban seken/vulkanisir jawa dari Michelin sebagai imbal balik tulisan di lengan kaos tadi pagi.

V380 - August 21, 2016

Ban Ianone aja ampe sobek-sobek terkelupas. Baru lihat ada ban dipakai kec tinggi terkupas seperti kupas jeruk, nyawa bisa melayang. Ban kualitas rendah.

64. iroeh - August 21, 2016

halah….. kamu itu bisa nonton GRATIS motogp di trans7 itu karna di bayarin dan di sponsorin YAMAHA…… jadi gak usah banyak ngebacot kamu….ngarep gnAHaeM yg nyeponsorin…???? mana mau dia…. jualan paling banyak tapi msih kere gara2 keuntungan masuk kantong singapur…. fbahm cuma dapet ampas…. nonton motogp pun klo gak di bayarin YAMAHA gak bakal nonton…..
kere….

baim - August 22, 2016

Honda yg kere apa yamaha yg gobl*k

semprulll - August 22, 2016

Malkules di tiwuli mbah loti…ekekekekkkk

V380 - August 22, 2016

Trans7? Jauh Om daripada BT Sport Channel via internet KODI addons.
Liputan tdk lengkap, kebanyakan iklan bikin mata sepet + kualitas komentator NOL!

?METALLURGY ? - August 22, 2016

Jgn gitu,, nantinya apa yg km katakan bakalan berbalik jd slow down aja… Bekekekek

65. semprulll - August 22, 2016

Ekekkekekek
…..udah menjadi tabiat…kaum munapikun berkoar2….ekekekekekek…kalah menang tetep berkoar…..

zzz - August 22, 2016

Kayak lu juara 2 aja koar kumur kumur

66. siTampan - August 22, 2016

fbh mulai bermunculan lg setelah kmaren ngumpet karena jagoan nya gak bisa nempel yamaha … wkwkwkwkw

67. ora mutu - August 22, 2016

sing komen rata2 SOK CUK !!
komen ora mutu !!! sampah koyo ngono marake negoro ora maju. SING KOMEN ORA MUTU MENDING SILENT WAE !!

zzz - August 22, 2016

Koen lapo lambemu tetep njaran wae coeg

miko - August 22, 2016

Laiyo, komen ngangge lambe wedus yo ngunu kui cak..

68. semprulll - August 22, 2016

Malkules di babat akie akie ekekekek

zzz - August 22, 2016

Awas keselek tiwul ngikngik

69. kuwon tuwol - August 22, 2016

hatttjjjiiiiiihhhhh…. hrrrrroooooogggggg cuuuhhhhhh
maaf ya , kental agak kuning

70. grizly - August 22, 2016

selamat CAL,WELL DONE

71. Pam - August 22, 2016

Tetep rossi..46

zzz - August 22, 2016

Mosok diganti buapakmu wkwkwk

72. adz - August 22, 2016

Di overlap gara2 salah baju lagi banyak masalah jorge

73. yudisukanyabatangan - August 22, 2016

juarane cal kok gambare rossi trs..

74. joe - August 22, 2016

kemarin SIJUKI ngebull koq FBY/FBH g ada yang BC ya??????????

75. Honda Hatiku - August 22, 2016

SALAM OVERLAP sik coy !!!

Faktanya,
Motor HONDA RCV team satelit sudah 2X juara tahun ini,
yang motor HONDA RCV Pabrikan itung saja sendiri,

MembleWan terbukti dikeprett dan OVERLAP……………….

76. jiban - August 22, 2016

Honda si motor bosok

77. arifinbali - August 22, 2016

Mas bro, dovi retired karena bannya hancur, lorenzo bannya sama kayak rossi, tapi lorenzo bannya ancur jg, rossi lbh syg ama ban. Yang bingung bukan lorenzo tp mekaniknya.. ngapain ngepit, mekaniknya ga siap. harusnya ganti hard hard wet atau intermediate tapi malah dikasi slick (yg wet masih ditambal kali).

78. kutukupret - August 22, 2016

Nulis hitungan lap-nya mundur ya? Jadi bingung bacanya

79. Pecinta Honda - August 22, 2016

SALAM OverLap

Katanya fans Yamehekk orang2 sugih,
nonton tv masih gratisan…….

Sorry yaaw kita owlang gak nonton tv lokal,
kita nonton yang iklannya One Heart,
TV berbayar coy…………

80. ivy Mike - August 22, 2016

Yamaha Semakin Di Depan,
HONDA JUARA DULUAN!! ??
?? ekekekek zluubbhh..

81. John Oblagh - August 22, 2016

Yamaha nyeponsori TRANS7, Honda sing Juara.. piye jal?

Plutoalien - August 22, 2016

Yo terkojel kojel laaahhhh…