Mega gallery KTM Duke 200 & RC200 yang dijual di Indonesia……sebagai lelaki susah nolak cakkk !!

208

KTM Duke dan RC200 (47)

Sopo ora penasaran pakde ketika pengumuman harga dikumandangkan. Bak nyanyian penyemangat, IWB pun langsung ngendon nungguin kedatangan RC200 dan Duke 200 yang belum juga nongol saat pengumuman resmi new price. Apakah unit benar-benar tanpa downgrade seperti yang diumumkan?. Penantian tersebutpun datang juga. Jujur satu kata saat melihat sosoknya didepan mata…..sebagai lelaki asli susah nolak cakkkk!!….

Yup…..sampeyan harus memiliki iman super kuat. Kalau perlu cocekan kursi biar lutut ora bergetar. Gimana ora….ketika mata menyapu tiap lekuk desain KTM Austria ini, jiwa lelaki kita seperti meletup. Pesonanya dari depan hingga belakang begitu rupawan bak bidadari turun dari pohon sengon (guyon cakkkk :mrgreen: ). Lha apik tenan je. Karya desain Eropa yang menyuguhkan sesuatu yang berbeda. Dan benar….produk ini memang tidak ada bedanya dengan banderol saat dipasang diangka 57 juta keatas….

Mulai dari sasis, suspensi hingga perangkat rem….identik. Kemudian ukuran ban serta serta material saat IWB ketok solid serta kokoh. Walau ada beberapa poin yang dimata IWB sedikit kurang terutama pada panel stang yang rada kasar……yup, memang commort part dengan Pulsar series mzbro. Selain itu finishing pada triple clamp juga terasa ada hawa Pulsar. Tapi semua seperti tenggelam ketika IWB meneliti frame, engine, swing arm, suspensi USD WP…..keplek-keplek tenan….

KTM Duke dan RC200 (50)

Level sudah tidak sama dengan Bajaj. Disini terasa perbedaan kelasnya. Halus dan finishing cakep. Rem menggunakan 4 piston ByBre (By Brembo) dengan sasis yang memiliki diameter cukup gemuk. Engine juga kokoh serta padat. Lengan ayun berbahan almu dengan shape unik lewat kontur dibagian tengah. Kemudian ban gambot belakang 150 depan 110. Sayang untuk 200cc KTM membekali ban OEM MRF alias bukan Pirelli Diablo Rosso II seperti kakaknya yang 250cc. Tapi secara paket tentu banderol 33 dan 37 juta tetap membuat jiwa lelaki siapapun akan tergoda. Lek oraaaa….emboh wis…

Tampang macho, suspensi USD gambot dan power engine 25HP…..piye jal. Btw….KTM mengatakan, untuk versi 200cc kita harus menunggu secara inden sebab proses import sedang berjalan. Jadi unit ini sementara belum ada dan estimasi kisaran Oktober baru datang. Ealahhh kudu nunggu rek. Sabarr-suburrr. Kalau mau cepat disarankan untuk versi 250cc. Tapi kabarnya saat ini sudah tinggal 4 unit…emboh kuwi wis laku juga belum. Kudu dicek ulang….

Last….apapun itu kehadiran KTM dengan gebrakan berani membuat nuansa baru dipeta persaingan sport 150-250cc makin memanas. Tiap produk pasti ada plus minusnya. Hanya saja entah kenapa dengan banderol segitu IWB melihat, cukup sulit menolak KTM Duke dan RC series ini sebagai pertimbangan serius untuk dipinang. Harga reasonable dengan nama besar KTM yang cukup sukses didunia racing. Dan untuk menjawab rasa penasaran sampeyan sosok detil produk yang dijual di tanah air….IWB sudah racik jepretan dari beberapa sisi. Pokoke komplit tenan sampe blenger pakde. Saiki IWB mau dlosor disik cakkkk, wis jam 3 pagi ki….telerrrrrrrrrrr ora kuat meleekkkkkkk. Saran IWB, gocekan kursi yo kalau lihat gambarnya. Ojo dingklik lho soale nggak ono gocekane lek kuwi …… :mrgreen: ……(iwb)

KTM Duke dan RC200 (61)

KTM Duke dan RC200 (64)KTM Duke dan RC200 (5)KTM Duke dan RC200 (4)KTM Duke dan RC200 (3) KTM Duke dan RC200 (63) KTM Duke dan RC200 (60)KTM Duke dan RC200 (62) KTM Duke dan RC200 (59) KTM Duke dan RC200 (58) KTM Duke dan RC200 (57) KTM Duke dan RC200 (56) KTM Duke dan RC200 (55) KTM Duke dan RC200 (54) KTM Duke dan RC200 (53) KTM Duke dan RC200 (52) KTM Duke dan RC200 (51) KTM Duke dan RC200 (49) KTM Duke dan RC200 (48) KTM Duke dan RC200 (46) KTM Duke dan RC200 (45) KTM Duke dan RC200 (44) KTM Duke dan RC200 (43) KTM Duke dan RC200 (42) KTM Duke dan RC200 (41) KTM Duke dan RC200 (40) KTM Duke dan RC200 (39) KTM Duke dan RC200 (38) KTM Duke dan RC200 (37) KTM Duke dan RC200 (36) KTM Duke dan RC200 (35) KTM Duke dan RC200 (34) KTM Duke dan RC200 (33) KTM Duke dan RC200 (32) KTM Duke dan RC200 (30) KTM Duke dan RC200 (29) KTM Duke dan RC200 (28) KTM Duke dan RC200 (27) KTM Duke dan RC200 (25) KTM Duke dan RC200 (24) KTM Duke dan RC200 (23) KTM Duke dan RC200 (22) KTM Duke dan RC200 (21) KTM Duke dan RC200 (20) KTM Duke dan RC200 (19) KTM Duke dan RC200 (18) KTM Duke dan RC200 (17) KTM Duke dan RC200 (16) KTM Duke dan RC200 (15) KTM Duke dan RC200 (14) KTM Duke dan RC200 (13) KTM Duke dan RC200 (12) KTM Duke dan RC200 (11) KTM Duke dan RC200 (10) KTM Duke dan RC200 (8) KTM Duke dan RC200 (7) KTM Duke dan RC200 (6)KTM Duke dan RC200 (9) KTM RC200KTM Duke dan RC200 (26)KTM Duke dan RC200 (66)KTM Duke dan RC200 (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • Pertamax

    • ɹoʇɐpპɹd ➟ —

      ini motor india ya 😉

    • Rider Tua Bangka

      MRF kan ban punya pulsar,stang punya pulsar… jangan jangan daleman mesinnya juga punya pulsar…. ini pasti pulsar ganti baju ktm nih…. pantesan murah… ekekekekek

    • Marquezz

      Anak alay cukup sohc 5 speed dah girang??????

    • kikuk

      Agan Sales Honda lagi BC nih ?

    • marqovet

      cbr nearly wadon operpret
      muehehe

    • Rider Tua Bangka

      Aduuuuhhhh…. pagi pagi ga sengaja liat video bigo live.. bikin ngilu waaaa…. body . haduuuuhhh…

    • marqovet

      ckckck. lebah bicara waa…joss
      muehehe

    • Revan Hanggono

      Serius nanya..!
      Mau ambil motor naked yg udh USD, budget 30jt-an.
      Mending ambil Xabre atau Duke200??
      Mohon pencerahan mas Iwan..

    • addicz

      Kalau suka pantat kecil ya Xabre. Ane gak suka knalpotnya lebih panjang dari pantatnya

    • marqovet

      betul. andai saja pakai underbelly kek ktm,sayang vudeg
      muehehe

    • mbahmu

      Memang budeg juraganmu su.

    • addicz

      Iye, and itu knalpot di pendekin terus di desain beda ane udah ambil itu motor. Menurut ane desain knalpotnya gak cocok ma Xabre.

    • Azhar

      Dari power, kenyamanan, sama feel jauh lebih mending duke. Tapi service aga susah, ya wajar ini kan bukan produk Jepang. Tapi jauh lebih milih duke

    • pengen tau harga duke 125 jadi berapa

    • jaran wesi

      belakangnya kopong mirip vario 125!

  • Jason

    Muantap!!

  • BroVesTer

    jadi inget jaman sampean sama saya riding bareng ngawal rombongan jurnalis test ride dari ancol ke kemayoran dulu…hehehehe (if you know what i mean)

  • Tj

    Mantabbbbb….

  • Tanpa Nama

    jeruk manis

  • Iso nyawang gak iso nyanding 😀

  • paimo

    Jozzz nan. . . . . .
    Bikin motor nggak stengah setengah.. . .

  • paimo

    Wuih tatonya, sini neng tambahin tatonya sambil digeli geliin

    • davuq

      Carrisa tu nmany bro, sayangnya duke kok kliatan kecil nyanding sama dia, hemmm

  • ayam lodho

    Utk duke yg 200 jika rangka warna orange lebih oke lek……kelihatan lekuk2 sangarnya…disitu kekuatanya walau pelk tetep warna hitam sebagai pembeda dg duke 250

  • Rian

    Mantap

  • Geng Kolor Ijo

    Ono maneh kurang e lek.. ora ono sandar tengah e.. alamat susah nek arep tambal ban heueheueheu

    • Rider Tua Bangka

      Itu kan ban tubless waaa… lagian ada standard paddock ya ga repot lah… jangankan tempat tambal ban,tempat steam motor aja pada punya standard paddock waa… sepertinya anda rider matic waaa.. ekekekekek

    • Tambal ban tubeless ora usah jagang tengah lek :mrgreen:

      Administrator
  • robertdenura

    Mantep iki..sumpah bikin ngiler.. Tapi mas iwan, hari minggu kmaren saya ke booth KTM di GIIAS, nanya ke salesnya, itu cuma harga khusus pameran disitu dan unit terbatas utk duke250 dan rc250.. Beda dengan info mas iwan di blog, bahwa harga berlaku utk seterusnya. Mana yang bener iki, Mas?

    • Yang bener seterusnya…

      Administrator
    • marqovet

      pinter salesnya nih.biar laku di giias

  • pengacara kondang”

    berita macem ginian nih yg bikin mbah sukun kalang kabut, pala cekot cekot plus demam tinggi bikin brand eropanya yg dia jual macem mp angusta series makin gak dilirik buyer potensialnya.. numpuk digudang jamuran penuh debu dimakan rayap dan sudah dianggap punah..
    siap siap nih gulung tikar plus gantung helm sekalian leher akibat streez tingkat tinggi jualanya gak laku plus di KICK sama si boss..

    • Abdi

      Ya beda lah bro… CC beda, lokasi pabrik beda, upah tenaga kerja beda, banyak lainnya yang bikin beda antara KTM 200/250 series dengan mv agusta. Coba aja ente liat harga KTM yang CC nya diatas 500CC, udah mirip2 mv agusta..

      Sori ni bro, makanya b*do jangan di pelihara bro… Cek dulu jangan asal jeplak. Berarti selama ini, 200series KTM overprice banget dong??? Bisa turun hampir setengah harga .. Hayoo

    • Uovariso

      Huahahaha ngakak bro…segitunya benci mbah dukun

    • Sanghyangasmara

      Biasa, bro… Mslh klasik, paling2 nyrempet mslh ikhtiar & rezeki yg g sama ?

  • Penonton

    Non abs??

  • Jo_Han

    Ban pake apa kang iwan? kayak gak jelas amat merk abal-abal, mari agan2 sama-sama dikritisi. ..

    • Ban MRF kondang diIndia. Monggo sampeyan intip diGoogle

      Administrator
    • Gen

      Kang,itu di usd bagian bawah kx ada brand WP sama endurance,,,mksdnya apa ya??

  • mbah dengkul

    Brand eropa warung kumpeni hobi giring opini wajar harga mahal motor dewa skrg mlongo pabrikan ktm jual harga jujur, modus bilang wajar biar untung gede spy bisa kaya lantas sombong, msh makan dr duit org byk tingkah, joss ktm.

    • Abdi

      Ya beda lah bro… CC beda, lokasi pabrik beda, upah tenaga kerja beda, banyak lainnya yang bikin beda antara KTM 200/250 series dengan mv agusta. Coba aja ente liat harga KTM yang CC nya diatas 500CC, udah mirip2 mv agusta..

      Sori ni bro, makanya b*do jangan di pelihara bro… Cek dulu jangan asal jeplak. Berarti selama ini sebelum harga baru di GIASS dilaunching, 200series KTM overprice banget dong??? Bisa turun hampir setengah harga .. Hayoo

      Banyak piknik bro .. Ekekekekeke

    • Uovariso

      Hajar teruuuus…

    • bogel

      kebanyakan makan tahu lho bro.. jadi otak lho gak berkembang dan semakin KOOOLOOTT

    • Rider Tua Bangka

      Woooiii…!!! loe berdua kalo pada ribut kopdar aja waaa… ngapain luw owlang libut di walung olang aaaa…???

    • Uovariso

      Yo wis kita jadi wasit aja ya rider tua?hahaha

    • Rider Tua Bangka

      @ouvariso. ngewasitin sekalian ngopi sambil makan mie ayam waaa… juoozzz juga sepertinya bro…? ngoahahahaha

    • Uovariso

      Setuju mas bro rider tua bangka…rokoke endi rokokeeee

    • Rider Tua Bangka

      @Uovariso. rokoke ono lah… tak tuku 1 slove biar puas muahahahaha

    • darno

      Woalah ini cecunguk kumpeni nongol dimarih, gw tau lo aslinya bluo’on kok, sok you know banding2 motor eropa bawa2 cc sgala, dah sana nyuci baju tetangga dulu biar bs makan wkwkwkwk

  • rgeep

    istrimewa lik.hhhe

  • bakal laris manis beneran ini

  • Kamen RIDER Megi

    Mantap KTM ws rasa Moto3 pokokmen

  • pengacara kondang”

    mbah sukun dah angkat bendera putih tinggi2 gak kuat lihat tiap bloger ngeshare berita ktm mulu brand eropa yg lg hits dimedia dan dikalangan bloger… produk ngeropah yg dia jual makin mengkeret gak dilirik dan diberitain media maupun bloger dan si boss dah mulai ancang2 kaki siap ngeKICK si mbah sukun saklar ke tpa…

  • yogie

    cuma bisa ngowoh….keren!!!

  • sas

    Wuih eman kang bro di kalimantan timur gak ada dealernya

    • bakwan01

      ada bro, cb kejalan baru stelah argamulya arah ke antasari.. sebelah service centre hp advan

  • Baco

    Syukur g ada tulisan di tangki ktm bajaj ,mantaplah

    • Memang tidak akan pernah kang…KTM tetap tidak akan pernah ditempel brand Bajaj

      Administrator
    • Usman

      ok lek,klo gtu ane mau coba inden di bdg.semoga harganya ngga beda jauh ya

  • bang herman

    jos tenan
    rem usd bikin ngilerr

    • Michael Learns To Ride

      Rem USD???

  • mela

    yg bc lanang hora

    • Sanghyangasmara

      Da sih yg muji2 tp BC nama/brand lain…. ?
      Klw g suka y g suka ja, klw g mmpu y blg ja trs terang Impoten… G ush kura2 dlm jamban, jd kliatan belang hdungny ?

  • amrul

    Itu Wak Haji Taufik yaa Lek photo baling bawah sebelah kanan?

  • Ridwan

    Kabel gasnya cuma satu

  • asyari

    mau bertanya , kenapa rc 200 menggunakan single seat tapi tetap memakai footstep pembonceng ?

    • Hendry Budi Santoso

      Itu ada jok boncenger nya mas bro, cuma jok didisain seperti tidak ada (menyatu dengan disain bodi) jadi itu ekor kalo sampean pencet empuk kok…

    • SEN

      Itu bukan single seat bro,,, kelihatanx aja, pas dipegang empukk ???

    • Karena belakang itu juga jok buat boncenger. Itu bukan casing cak…tapi busa jok

      Administrator
    • marqovet

      bahaya nek d krikiti rayap g ada gantine
      ???

    • Alsylend

      Kalau masih ada rayap di rumah… jangan beli motor sport kang… perbaiki tuh rumah

  • Dungu

    Kualitas las-lasannya kok tidak seperti buatan Eropa lainnya ya Kang…

    • recal njebeber ambrol itu er25

      Pating pecotot las lasan e

    • Michael Learns To Ride

      memang benar bro kalo kualitas las2an sama saja dengan motor2 produksi sini

    • Alsylend

      Kyk pernah pegang langsung aja bro…
      Paham tekhnik las ga?

      Tanya dulu tukang las sana
      Wkwkwk

      Atau beli mobil eropa trus bongkar.. lihatin las2anya
      Kalau masih berpikir itu kualitas jelek…
      Berarti anda cocok naik kuda

  • pengacara kondang”

    mbah sukun lagi garuk2 sampah nih lihat berita ktm yg tak kunjung berhenti, serinya masih panjaaang… alamat ngacak acak sampah lagi nih si mbah sukun saklar jika siboss dah ngeKICK sampe tpa..

    • Uovariso

      Segitunya benci mbah dukun indobiker…situ geng nya triatmono ya?rival dan cinta sejati mbah dukun hahahahaha

  • Bimo Dwi Satrio

    Ternyata fairingnya jadi putih yah alih-alih hitam kayak di gambar ini: http://iwanbanaran.com/2015/03/16/hot-info-ktm-revpro-akan-buka-secara-umum-test-ride-duke-200-dan-duke-390/

  • wongrnglTBN

    Foto kedua terakhir ada penampakan

  • petirabang

    Ancene apikk lek…
    Tp Tulung di etungne Lik…. Iku baut e ono piro yo???

  • hmj

    Untuk masalah service dan sparepart bgmn ya??

  • omal

    yang 250 tetep pake slipper clutch engga kang?

    • 250 pakai…200 nggak

      Administrator
    • jaran wesi

      belakangnya kopong mirip vario 125!

    • Sanghyangasmara

      Y udh, beli ja si semprot Dewa R15… Gtu ja perot ?

  • Widodo

    sesuai judul, yg masih nolak berarti bukan lelaki tulen.. alias lelaki jadi-jadian..
    muehehehehehe

    • paman tang

      gue gak bakal nolak,,tapi bakal gue jual lagi kok Om…beli yang lain
      maklum,,tempat gue di pelosok,,jauhh dr kota,,sekitar 5 jam perjalanan
      susah dong klo ada apa2 ama motornya

    • addicz

      Sama kayak Harley. Yang gak naik harley bukan cowok beneran. Padahal bule-bule Amrik sono bilang Harley itu moge buosok. Yang naik ikut busok pula.

  • Effendi tuban

    Fotone kog ga patio jelas Lek. Rodok ngeblur ngono… Josss Ktm

  • S

    Juoss!

  • jody

    warna orangenya ikutan desain CBR repsol….gak kreatif

    • Silent

      Wkwkw atas ane kurang piknik ni, tau nya motor orange cuman repsol.

    • addicz

      Honda is Red
      Yamaha Is Blue
      Suzuki is Sky Blue
      Kawasaki is Green.

    • mBah Gampang

      iya… warna orange tanpa repsol gimana gitu?
      kayak ada yg hilang di hati gitu…
      #fbrepsol

    • tomcat

      Halaaaaah…kuper amat lu cuy…repsol aza jiplak warna kunyit emak gue…buat bikin sayur gudeg

    • Usman

      josss gan hahahaha

  • trus lelaki yg suka naik matik jenis apa dong?

    • Usman

      lelaki kardus gan wil hahahaha

  • pengacara kondang”

    EMBEh SUKUN : BUBAR!! BUBAR!! sudah gak kuat nih menahan buyer potensial saya yang sudah pindah brand ke yamama gara2 lihat r1 dan r1m macem febby dan lainnya padahal mereka dah jd member mp angusta yg jadi dagangan boss saya ditambah lagi muncul berita brand ngeropah macem ktm yg lagi ngehits dimedia dan blog2 yg bikin tambah sesek napas plus pala puyeng cekot2, mata merem melek, demam tinggi akibat mikirin dagangan yg gak laku2 dan si boss marah2, saya dikatain gak becus giring opini… eehhh… malah muncul lagi seteru baru macem ktm makin bikin mengkeret dagangan saya… waduh TOBAATTTT…!!!

  • Ndaru YVCI A 040

    jian, mumet ndas ku…
    rego semene….entuk montor semono…
    juos tenan lek…

  • Michael Learns To Ride

    Nih motor terutama yg duke emang macho bngt cak. Kmaren jg ane nunggu dijanjikan unit sampai ke GIIAS pukul 16.00 tp ternyata molor. Ane blm smpat liat unitnya krna keburu pulang. Yg tipe 200 sudah bisa test ride hari ini belum cak??

    • Soal itu belum tahu kang. Soale unit 200 sangat terbatas….

      Administrator
  • jakaaria

    Biasa yang duke lampu belum LED… Yang RC koq desain headlamp nya kayak gitu, seandainya itu bibir, itu kayak bibir yang dower…

  • addicz

    Ntar kalau udah ada pabrik di Indonesia tetep tidak operpret pa ndak. Penasaran gue.
    Terus dengan adanya ini semoga motor Jepang tidak operpret, dan baru saya akan beli motor baru lagi.
    muehehe

  • ZR

    bikin ngiler smp lupa umur… 😀

  • Njioooz lek .. pabrikan jepang harus waspada klo udah produksi masal di pabrikny indonesia … sebar ke daerah daerah sumatra kalimantan pasar yg wah selain pulau jawa … klo gk melek informasi KTM ini bisa bisa dikira KTM yg bintang iklannya inul daratista dlu lek … ngoahaha …

  • NGERI!

    kok gak ada FBY yang bilang “kandang pitek” ya?

    why why..???

    hwkwkwkwkwkwkwkwk.

    • marqovet

      kandang pitek itu miliknya cebong series
      muehehe

    • Terminator

      Klo ini mah kandang singa brot…
      Jangan samain ama kandang ayam sebelah…

  • bowo

    Lek dealer KTM Surabaya apa sudah melayani pembelian dengan harga ckd?

  • panglima fby

    aku tiap rep tuku motor smpe vak sido2 lek.

  • dewa

    Om IWB kok artikel hasil kejurnas seri ke-3 di Sentul yang disengglarakan kemaren minggu tanggal 14 agustus, ngak ada beritanya

  • M16

    mantep…hayo teruskan KTM, bikin produk dan 3S yang terbaik…..
    kalo barang bagus, berkualitas, dan terjamin sparepartnya, InsyaAllah lancar jaya…ingat nasihat ane,,,buang jauh2 identitas Indiahenya dan tanamkan terus image motor ngeropah

  • Deni

    kang mau tanya,,yang RC 200 itu single seat atau bisa buat br2 ?

  • DOHCthe best

    FBH dungu…wah sasisnya jiplak NCB 150, nga kreatif

  • suro

    mesin duke padet trus kebuka ngono, pas bar udan ngumbahe pirang dino kui.

    disawang sih enak, tapi hawa2 pulsar-e diperjelas to kang iwan,
    dipoto siji2.
    hawa pulsar bener2 gak ngenake..marai males tuku…

  • addicz

    Ndower

  • Henry

    Kynya mas iwan jg gegana nih ( gelisah galau merana ) ? gara2 ktm duke. Tp sparepartnya mahal semua mas. Masa ganti kampas kopling hrs 1set sm mangkoknya, 1,8jt! ? aje gile…

    • dono

      Sok tau ente, black campaign mulu gak malu ya?
      Udah sana nyebar brosur lg di lampu merah.

  • vandimz

    bisa berdua bro, itu kalo ditekan empuk, tapi scara tampilan seperti single seater mantabs

  • Walahhhh mantepp bgt nih ktm ada tato nya topdahh

  • vandimz

    ane kesengsem nih RC200, ga ada simulasi kreditnya om iwan hehehe

  • Paijo

    Kok murah disini yah dibanding india?
    Di india duke 200 harga 1.4 lakh. Sekitar 37juta lebih yah?
    Kok bisa

  • saleskec@p

    Tetap saja lebih mahal, karena klo beli motor ini harus 2 unit,1 unit untuk dipakai 1 unit lagi untuk cadangan sparepart, ingat induknya dulu pernah ada di sini, eh tiba2 kabur pulang kampung dengan alasan penjualan tidak mencapai target.

  • ane murtad jad fbkt aja

  • bsa1948

    made in india cak?

  • zepto

    Jujur aja ni.. Duke 200 udah lama jadi wishlist, tapi banderolnya berat.. Begitu harganya dibawah 35 jeti… Asli langsung greges.. Kepikiran buat jual CB150R & ganti yang lebih beringas..

    Tapi kepikiran juga masalah aftersalesnya, trauma sama Pulsar yang akhirnya dipindah ke Kawasaki & ujung2nya malah jadi terlantar… Apa iya nasibnya sama kayak si KTM (bukan inul)…

  • Ryan

    tatonya gak nahan cakkkk 😀
    (gagal fokus) 😛

  • RED|EX

    asli lek (serius) ora iso turu nek urung ketuku tobaaaaaaaaaaaaat!!!!

  • Bruud

    y biasa naek harley disinyalir biji bijiannya udah setengah mateng.. maklum mesinnya macem kompor mleduk panasnya sampe area biji bijian…..

  • mBah Gampang

    Ngatjeng always caaaakk……

  • Bayu

    Duke 125 masuk Indonesia juga gak kang Iwan…?? Kali aja harganya lebih murah dari Duke 200.

    Terima kasih

  • mBah Gampang

    Sudah ngatjeng sekali n muntub-muntub reeeekk….

  • paganini

    Foto – foto diatas yang 200 cc ya, yang 250 ccnya mana, dan harganya brp?

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    disinyalir akan menjamur FBKB( Fans Boy Ktm Bajaj)
    ngiler doank beli kgk 🙁 😥

    kasian kalean owlang waaa

  • RRR

    mantaap.. bagus buat konsumen punya banyak pilihan dan tidak di monopoli 2 pabrikan jepang yang semena2 ngasi harga.

  • Drew

    Mas iwan cb yg bertato diboncengin ?

  • mBah Gampang

    masihkah menjadi pribadi yg mencoba memahami wajah rc200?

  • vtec

    duke mirip vixion banget… njiplak!
    rc mirip r15!
    gak kreatif banget RnDnya…

    • marqovet

      wah berarti vixi dan r15 ganteng ya bro,kTm coy

  • angga

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • amen

    imannya langsung rontok ??

  • mad doge

    sebagai lelaki susah nolak sih lek. tapi kalo sudah beristri yaa.. tunggu dulu. hehehe

  • Estea

    Cbr250 tenggelam beritanya ✌

  • Pam

    Ambrol..motor jepang…apalgai yg cuma modal dohc 150 rasa sohc tnpa usd,n banana arm…hrga operpret..

    • marqovet

      kamsudnya cbr nearly wadon ya bro
      muehehe

  • keren neh Pesen satu 😀 yg 250 RC

  • ary

    Yg pake baju kuning mantap lek iwan

  • Langsung ngowel dengkulku… ?

  • dudud

    sebagai lelaki tulen saya juga susah nolak yang bertattoo, keknya ganas negh, grrrrrhhh….

  • Lek sumpah bikin ngiler.. seakan berita cbr kmrn ilang nguap begitu ktm harga reasonable, yg mau sy tanyakan lek, klo dealer2 diluar jabodetabek ada ga? Sy domisili solo, secara dlu kyknya pernah ada dealernya dsni,tp udh tutup.. pliis pliis lek sampein ke atasan ktm, bikin dealer didaerah2, biar distribusi merata, biker enthusiast jg bisa menikmatinya, sy yakin bnyk dari mereka ngidam.. ga melulu motor jepun ajaaa , salam dr solo lek

  • capcuscin

    kalau mau servisnya kemana, di kota ane cirebon ga pernah liat lagi deler ktm kang..

  • Nero

    Maaf kudet kang Iwan,
    Duke 200 dan RC200 itu udah injeksi atau masih karbu mirip pulsar 200 NS ya..?

    • Injeksi bosch bro

      Administrator
    • jaran wesi

      belakangnya kopong mirip vario 125!

    • Alsylend

      Kompong kyk dompetmu…

  • RUN GK5

    kang bener ni katanya CR tembus 14 alamat kdu nyari pertamax turbo nih

  • Jangan seperti cerita Chevi Spin yang awal awal dikatakan lawan tangguh ngavansah….ternyata….tutup.

  • Terminator

    Jozzz kaaaang…
    Pengeeeennn….

  • heroe

    Betul tuh OM
    jaman srba modern gini kok pikiran masih kolot.
    beli kuota sana browsing2 biar otak kagak cetek amat

  • kikuk

    Wuih spg nya cuoy…

    KTM lagi booming, memang menggoda sih ini motor.

  • Bruud

    Apakah Part Partnya masih dari India kang…?? skrng trauma Part dari India Gampang Ambrol bin Prothol…

    Lirik Rhoembeng plastik25 bongkar mesin ambyar protho; cak..

    • tomcat

      Motor sesembahan lu aja cb300 pd ambrol cuy…noh lg rikol gede2an..jgn pura2 ga tau lu cuy

  • farid

    Menunggu trail ktm yg 250 cc,, kepingiiin banget… Keren trailnya… Mas iwan ,,,, tolong provokatorin biar ktm jg jual trail nya murah…

  • Fto nmr 2 teko ngisor uapik kang,hahahaaha

  • blade_in

    Udah diclose up sebegitu rupa kalau masih ada yg bilang kualitas material dan finishing motor standar India dan di bawah merk Jepang. .. Kayaknya ada yg salah dg matanya !!!

  • zain

    cak ,sg duke frame warna orange ono pora sg cc200?

  • pengacara kondang”

    mbah sukun saklar : jangan dibeli produk ngeropah banyak trouble yg akan agan alami, mbah dah nyoba macem2 produk ngeropah gak ada yg lebih layak dibeli selain brand yg embah puja puji di banyak artikel embah apalagi klo bkn si MPrit angusta… natikan artikel ngawur embah selanjutnya… Ciaot…

  • tri

    mungkin gak harganya murah buat ngabisin cbu versi lama? karena kabarnya duke & rc akan ganti baju (major/minor change)

  • tomcat

    USD nya ada merk endurance dibawahWP..berarti lisensi nih yg nikin pbrikan india..sm dgn banana arm r15 merk endurance…sok blkg kg pk link kg ada yg bc..berarti motor eropah auranya ok bgt…fb motor jepang pd ciut g brani bc…mesin jomblis cbr ama mono kg laku…giliran ktm jual jomblis shrga motor jepun laris manis…#smoga komen ane lolos sensor#

  • Rino

    KTM namanya udh bagus, modelnya pun keren. Tapi kalo masih ada hawa pulsarnya bikin org mikir juga, secara kmrn2 banyak biker yg kecewa sama bajaj..

  • genji

    Wes tuku KTm bae.. Ceboker buang kelaut aje si operperett

    • cungko

      Fbh kan minim wawasan, gak ngaruh omongan ente, kualitas bantar gebang pun keren kalo ada emblem bulu ayamnya.

  • tomcat

    Tangki plat seng apa kondom kang?

  • wkwkwkwk

    Ibarat TRANSFORMERS
    Motor KTM mirip Decepticon hahaha

  • IMHO

    ninja fi tetap overpride
    secara pride lebih membumi di indon, mengakar dan mendarah daging
    secara mata awam ninfi more fascinating , mereka ga peduli alloy arm n SDU/sok depan upsidedown
    yakinlah kakak

  • kumrun

    yg ke 2 dri bawah udah sama bonus ya

  • Gerombolan FBH & FBY Veckok pada ngumpett di ZAMBAN CITY…

    ngoahahaha

  • Yudi

    KTM Rasa Pijay/ Sahrul Khan

  • Jamal

    Modiarrrrr si Xabre

  • Wahyu. H

    … ‘ pokokeee … ? Hiduuuppp … Byson karburatooorrr … 51 X !!! Ha ha …

  • jaran wesi

    belakangnya kopong mirip vario 125!

  • gondhez

    kang Jogja kapan nih dibuka indene? wes kemecer lik,,

  • juli

    Cbr terasa operpress.

  • Hendri

    Nabung dhisek Pak De…..ha…ha…ha…..

  • rencana beli ceber 250 …pikir pikir lg …duit 74 bisa beli 1 duke, 1 rc…bs gnti gnti mtr lbh asiik

  • Are wege

    Vite ktm RC 200

  • Hendri

    Nabung dhisek Pak De….ha…ha….ha…..

  • Waduuh makin seru aja ki persaingan motor semprot…

  • Yookee

    Duke 200 harga 33 juta dapet ban MRF

    CBR 250 RR harga 60 jutaan dapet ban IRC.

    Apache 200 harga 24 juta dapet ban Pirelli.

    Hallooo AHM ??????

  • mr v

    Kang iwan. Next bahas peforma nya ya. KTM mantab. Masih ragu untuk peforma

  • aanrossifumi

    joooosss . . .

  • real fbh

    Daripada beli cbr250 mending beli ktm rc250 ama duke200 dpt 2 motor, juooosss….

  • sendaljepit

    Loh.. USD WP nya kok ada cetakan ‘endurance’ kui kan merk e shockbraker Pulsarku… 😀 joss pantesam shocknya pulsar awet dan enak

  • joko lelur

    Tato nya ngerrrriiiiiih.
    eh salah fokus?

  • adam

    Power cbr 250 R mono hampir sama dengan RC 200.
    Kualitas material mesinnya diluar rata-rata ini.

  • whelsen

    Lambat laun suka gak suka orang tak akan bepatok pda bsar kcil cc…….
    Aq prcaya biker tanah air lbih thik smart

  • idaman banget nih motor
    fix nabung bwt boyong 1 deh.antara duke sma rc.haha

  • jaiko

    bukan motornya, tapi yg ada tattoo-nya bikin cenut2 😀

  • budi

    Inden ng surabaya berlaku ta lek ?

  • Oli Kepenuhan

    Jangan sering angkat roda depan. Mohon dijaga melintir gasnya. Enteng dan berdaya dorong sangat tinggi.

  • independen

    Kang mesin dohc apa sohc 4 valve?

  • Drew

    Ktm harus aktif promosi ke daerah2, supaya lebih menyeluruh penjualanya. Dan harus all out. Dan harus segera krn th depan ada vixion facelift ato all new. Kl telat ya sm dg perjalanan pulsar 200 ns. Waktu booming di internet ga nongol2 di indonesia bahkan lebih dari 1 th baru nongol itupun stlah new vixion. Momenya telat akhirnya ga laku.
    Kl mau bernasib spt pulsar ns silahkan aj dicoba..
    Waktu emas ktm sampe desember th ini harus bisa ngejual paling tidak 2000 unit all varian. Kl ga bisa mgkin pertimbangkan lg bikin pabrik.

  • Artdeseiz

    Kang iwb harga duke 250 gak salah 37jt?
    Temen saya kemaren beli di giias 36,8jt off road
    Mungkin kalo onroad bisa 44jtan

  • Mann

    KTM dari Austria bang, bukan India, wkwkwkwk makanya gak ada BAJAJ