Iwanbanaran.com » Mega gallery KTM Duke 200 & RC200 yang dijual di Indonesia……sebagai lelaki susah nolak cakkk !!
About these ads
jump to navigation

Mega gallery KTM Duke 200 & RC200 yang dijual di Indonesia……sebagai lelaki susah nolak cakkk !! August 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

KTM Duke dan RC200 (47)

iklan iwb

Sopo ora penasaran pakde ketika pengumuman harga dikumandangkan. Bak nyanyian penyemangat, IWB pun langsung ngendon nungguin kedatangan RC200 dan Duke 200 yang belum juga nongol saat pengumuman resmi new price. Apakah unit benar-benar tanpa downgrade seperti yang diumumkan?. Penantian tersebutpun datang juga. Jujur satu kata saat melihat sosoknya didepan mata…..sebagai lelaki asli susah nolak cakkkk!!….

Yup…..sampeyan harus memiliki iman super kuat. Kalau perlu cocekan kursi biar lutut ora bergetar. Gimana ora….ketika mata menyapu tiap lekuk desain KTM Austria ini, jiwa lelaki kita seperti meletup. Pesonanya dari depan hingga belakang begitu rupawan bak bidadari turun dari pohon sengon (guyon cakkkk :mrgreen: ). Lha apik tenan je. Karya desain Eropa yang menyuguhkan sesuatu yang berbeda. Dan benar….produk ini memang tidak ada bedanya dengan banderol saat dipasang diangka 57 juta keatas….

Mulai dari sasis, suspensi hingga perangkat rem….identik. Kemudian ukuran ban serta serta material saat IWB ketok solid serta kokoh. Walau ada beberapa poin yang dimata IWB sedikit kurang terutama pada panel stang yang rada kasar……yup, memang commort part dengan Pulsar series mzbro. Selain itu finishing pada triple clamp juga terasa ada hawa Pulsar. Tapi semua seperti tenggelam ketika IWB meneliti frame, engine, swing arm, suspensi USD WP…..keplek-keplek tenan….

KTM Duke dan RC200 (50)

Level sudah tidak sama dengan Bajaj. Disini terasa perbedaan kelasnya. Halus dan finishing cakep. Rem menggunakan 4 piston ByBre (By Brembo) dengan sasis yang memiliki diameter cukup gemuk. Engine juga kokoh serta padat. Lengan ayun berbahan almu dengan shape unik lewat kontur dibagian tengah. Kemudian ban gambot belakang 150 depan 110. Sayang untuk 200cc KTM membekali ban OEM MRF alias bukan Pirelli Diablo Rosso II seperti kakaknya yang 250cc. Tapi secara paket tentu banderol 33 dan 37 juta tetap membuat jiwa lelaki siapapun akan tergoda. Lek oraaaa….emboh wis…

Tampang macho, suspensi USD gambot dan power engine 25HP…..piye jal. Btw….KTM mengatakan, untuk versi 200cc kita harus menunggu secara inden sebab proses import sedang berjalan. Jadi unit ini sementara belum ada dan estimasi kisaran Oktober baru datang. Ealahhh kudu nunggu rek. Sabarr-suburrr. Kalau mau cepat disarankan untuk versi 250cc. Tapi kabarnya saat ini sudah tinggal 4 unit…emboh kuwi wis laku juga belum. Kudu dicek ulang….

Last….apapun itu kehadiran KTM dengan gebrakan berani membuat nuansa baru dipeta persaingan sport 150-250cc makin memanas. Tiap produk pasti ada plus minusnya. Hanya saja entah kenapa dengan banderol segitu IWB melihat, cukup sulit menolak KTM Duke dan RC series ini sebagai pertimbangan serius untuk dipinang. Harga reasonable dengan nama besar KTM yang cukup sukses didunia racing. Dan untuk menjawab rasa penasaran sampeyan sosok detil produk yang dijual di tanah air….IWB sudah racik jepretan dari beberapa sisi. Pokoke komplit tenan sampe blenger pakde. Saiki IWB mau dlosor disik cakkkk, wis jam 3 pagi ki….telerrrrrrrrrrr ora kuat meleekkkkkkk. Saran IWB, gocekan kursi yo kalau lihat gambarnya. Ojo dingklik lho soale nggak ono gocekane lek kuwi …… :mrgreen: ……(iwb)

KTM Duke dan RC200 (61)

KTM Duke dan RC200 (64)KTM Duke dan RC200 (5)KTM Duke dan RC200 (4)KTM Duke dan RC200 (3) KTM Duke dan RC200 (63) KTM Duke dan RC200 (60)KTM Duke dan RC200 (62) KTM Duke dan RC200 (59) KTM Duke dan RC200 (58) KTM Duke dan RC200 (57) KTM Duke dan RC200 (56) KTM Duke dan RC200 (55) KTM Duke dan RC200 (54) KTM Duke dan RC200 (53) KTM Duke dan RC200 (52) KTM Duke dan RC200 (51) KTM Duke dan RC200 (49) KTM Duke dan RC200 (48) KTM Duke dan RC200 (46) KTM Duke dan RC200 (45) KTM Duke dan RC200 (44) KTM Duke dan RC200 (43) KTM Duke dan RC200 (42) KTM Duke dan RC200 (41) KTM Duke dan RC200 (40) KTM Duke dan RC200 (39) KTM Duke dan RC200 (38) KTM Duke dan RC200 (37) KTM Duke dan RC200 (36) KTM Duke dan RC200 (35) KTM Duke dan RC200 (34) KTM Duke dan RC200 (33) KTM Duke dan RC200 (32) KTM Duke dan RC200 (30) KTM Duke dan RC200 (29) KTM Duke dan RC200 (28) KTM Duke dan RC200 (27) KTM Duke dan RC200 (25) KTM Duke dan RC200 (24) KTM Duke dan RC200 (23) KTM Duke dan RC200 (22) KTM Duke dan RC200 (21) KTM Duke dan RC200 (20) KTM Duke dan RC200 (19) KTM Duke dan RC200 (18) KTM Duke dan RC200 (17) KTM Duke dan RC200 (16) KTM Duke dan RC200 (15) KTM Duke dan RC200 (14) KTM Duke dan RC200 (13) KTM Duke dan RC200 (12) KTM Duke dan RC200 (11) KTM Duke dan RC200 (10) KTM Duke dan RC200 (8) KTM Duke dan RC200 (7) KTM Duke dan RC200 (6)KTM Duke dan RC200 (9) KTM RC200KTM Duke dan RC200 (26)KTM Duke dan RC200 (66)KTM Duke dan RC200 (2)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aturaja - August 16, 2016

Pertamax

ɹoʇɐpპɹd ➟ -- - August 16, 2016

ini motor india ya 😉

Rider Tua Bangka - August 16, 2016

MRF kan ban punya pulsar,stang punya pulsar… jangan jangan daleman mesinnya juga punya pulsar…. ini pasti pulsar ganti baju ktm nih…. pantesan murah… ekekekekek

Marquezz - August 16, 2016

Anak alay cukup sohc 5 speed dah girang??????

kikuk - August 16, 2016

Agan Sales Honda lagi BC nih ?

marqovet - August 16, 2016

cbr nearly wadon operpret
muehehe

Rider Tua Bangka - August 16, 2016

Aduuuuhhhh…. pagi pagi ga sengaja liat video bigo live.. bikin ngilu waaaa…. body . haduuuuhhh…

marqovet - August 16, 2016

ckckck. lebah bicara waa…joss
muehehe

Revan Hanggono - August 16, 2016

Serius nanya..!
Mau ambil motor naked yg udh USD, budget 30jt-an.
Mending ambil Xabre atau Duke200??
Mohon pencerahan mas Iwan..

addicz - August 16, 2016

Kalau suka pantat kecil ya Xabre. Ane gak suka knalpotnya lebih panjang dari pantatnya

marqovet - August 16, 2016

betul. andai saja pakai underbelly kek ktm,sayang vudeg
muehehe

mbahmu - August 16, 2016

Memang budeg juraganmu su.

addicz - August 16, 2016

Iye, and itu knalpot di pendekin terus di desain beda ane udah ambil itu motor. Menurut ane desain knalpotnya gak cocok ma Xabre.

Azhar - August 16, 2016

Dari power, kenyamanan, sama feel jauh lebih mending duke. Tapi service aga susah, ya wajar ini kan bukan produk Jepang. Tapi jauh lebih milih duke

bikerlover250 - August 16, 2016

pengen tau harga duke 125 jadi berapa

jaran wesi - August 16, 2016

belakangnya kopong mirip vario 125!

2. Jason - August 16, 2016

Muantap!!

3. BroVesTer - August 16, 2016

jadi inget jaman sampean sama saya riding bareng ngawal rombongan jurnalis test ride dari ancol ke kemayoran dulu…hehehehe (if you know what i mean)

4. Tj - August 16, 2016

Mantabbbbb….

5. Tanpa Nama - August 16, 2016

jeruk manis

6. Adhikarta Blog - August 16, 2016

Iso nyawang gak iso nyanding 😀

7. paimo - August 16, 2016

Jozzz nan. . . . . .
Bikin motor nggak stengah setengah.. . .

8. paimo - August 16, 2016

Wuih tatonya, sini neng tambahin tatonya sambil digeli geliin

davuq - August 16, 2016

Carrisa tu nmany bro, sayangnya duke kok kliatan kecil nyanding sama dia, hemmm

9. ayam lodho - August 16, 2016

Utk duke yg 200 jika rangka warna orange lebih oke lek……kelihatan lekuk2 sangarnya…disitu kekuatanya walau pelk tetep warna hitam sebagai pembeda dg duke 250

10. Rian - August 16, 2016

Mantap

11. Geng Kolor Ijo - August 16, 2016

Ono maneh kurang e lek.. ora ono sandar tengah e.. alamat susah nek arep tambal ban heueheueheu

Rider Tua Bangka - August 16, 2016

Itu kan ban tubless waaa… lagian ada standard paddock ya ga repot lah… jangankan tempat tambal ban,tempat steam motor aja pada punya standard paddock waa… sepertinya anda rider matic waaa.. ekekekekek

iwanbanaran - August 16, 2016

Tambal ban tubeless ora usah jagang tengah lek :mrgreen:

12. robertdenura - August 16, 2016

Mantep iki..sumpah bikin ngiler.. Tapi mas iwan, hari minggu kmaren saya ke booth KTM di GIIAS, nanya ke salesnya, itu cuma harga khusus pameran disitu dan unit terbatas utk duke250 dan rc250.. Beda dengan info mas iwan di blog, bahwa harga berlaku utk seterusnya. Mana yang bener iki, Mas?

iwanbanaran - August 16, 2016

Yang bener seterusnya…

marqovet - August 16, 2016

pinter salesnya nih.biar laku di giias

13. pengacara kondang" - August 16, 2016

berita macem ginian nih yg bikin mbah sukun kalang kabut, pala cekot cekot plus demam tinggi bikin brand eropanya yg dia jual macem mp angusta series makin gak dilirik buyer potensialnya.. numpuk digudang jamuran penuh debu dimakan rayap dan sudah dianggap punah..
siap siap nih gulung tikar plus gantung helm sekalian leher akibat streez tingkat tinggi jualanya gak laku plus di KICK sama si boss..

Abdi - August 16, 2016

Ya beda lah bro… CC beda, lokasi pabrik beda, upah tenaga kerja beda, banyak lainnya yang bikin beda antara KTM 200/250 series dengan mv agusta. Coba aja ente liat harga KTM yang CC nya diatas 500CC, udah mirip2 mv agusta..

Sori ni bro, makanya b*do jangan di pelihara bro… Cek dulu jangan asal jeplak. Berarti selama ini, 200series KTM overprice banget dong??? Bisa turun hampir setengah harga .. Hayoo

Uovariso - August 16, 2016

Huahahaha ngakak bro…segitunya benci mbah dukun

Sanghyangasmara - August 16, 2016

Biasa, bro… Mslh klasik, paling2 nyrempet mslh ikhtiar & rezeki yg g sama ?

14. Penonton - August 16, 2016

Non abs??

15. Jo_Han - August 16, 2016

Ban pake apa kang iwan? kayak gak jelas amat merk abal-abal, mari agan2 sama-sama dikritisi. ..

iwanbanaran - August 16, 2016

Ban MRF kondang diIndia. Monggo sampeyan intip diGoogle

Gen - September 1, 2016

Kang,itu di usd bagian bawah kx ada brand WP sama endurance,,,mksdnya apa ya??

16. mbah dengkul - August 16, 2016

Brand eropa warung kumpeni hobi giring opini wajar harga mahal motor dewa skrg mlongo pabrikan ktm jual harga jujur, modus bilang wajar biar untung gede spy bisa kaya lantas sombong, msh makan dr duit org byk tingkah, joss ktm.

Abdi - August 16, 2016

Ya beda lah bro… CC beda, lokasi pabrik beda, upah tenaga kerja beda, banyak lainnya yang bikin beda antara KTM 200/250 series dengan mv agusta. Coba aja ente liat harga KTM yang CC nya diatas 500CC, udah mirip2 mv agusta..

Sori ni bro, makanya b*do jangan di pelihara bro… Cek dulu jangan asal jeplak. Berarti selama ini sebelum harga baru di GIASS dilaunching, 200series KTM overprice banget dong??? Bisa turun hampir setengah harga .. Hayoo

Banyak piknik bro .. Ekekekekeke

Uovariso - August 16, 2016

Hajar teruuuus…

bogel - August 16, 2016

kebanyakan makan tahu lho bro.. jadi otak lho gak berkembang dan semakin KOOOLOOTT

Rider Tua Bangka - August 16, 2016

Woooiii…!!! loe berdua kalo pada ribut kopdar aja waaa… ngapain luw owlang libut di walung olang aaaa…???

Uovariso - August 16, 2016

Yo wis kita jadi wasit aja ya rider tua?hahaha

Rider Tua Bangka - August 16, 2016

@ouvariso. ngewasitin sekalian ngopi sambil makan mie ayam waaa… juoozzz juga sepertinya bro…? ngoahahahaha

Uovariso - August 16, 2016

Setuju mas bro rider tua bangka…rokoke endi rokokeeee

Rider Tua Bangka - August 16, 2016

@Uovariso. rokoke ono lah… tak tuku 1 slove biar puas muahahahaha

darno - August 16, 2016

Woalah ini cecunguk kumpeni nongol dimarih, gw tau lo aslinya bluo’on kok, sok you know banding2 motor eropa bawa2 cc sgala, dah sana nyuci baju tetangga dulu biar bs makan wkwkwkwk

17. rgeep - August 16, 2016

istrimewa lik.hhhe

18. Mas Huda - August 16, 2016

bakal laris manis beneran ini

19. Kamen RIDER Megi - August 16, 2016

Mantap KTM ws rasa Moto3 pokokmen

20. pengacara kondang" - August 16, 2016

mbah sukun dah angkat bendera putih tinggi2 gak kuat lihat tiap bloger ngeshare berita ktm mulu brand eropa yg lg hits dimedia dan dikalangan bloger… produk ngeropah yg dia jual makin mengkeret gak dilirik dan diberitain media maupun bloger dan si boss dah mulai ancang2 kaki siap ngeKICK si mbah sukun saklar ke tpa…

21. yogie - August 16, 2016

cuma bisa ngowoh….keren!!!

22. sas - August 16, 2016

Wuih eman kang bro di kalimantan timur gak ada dealernya

bakwan01 - August 16, 2016

ada bro, cb kejalan baru stelah argamulya arah ke antasari.. sebelah service centre hp advan

23. Baco - August 16, 2016

Syukur g ada tulisan di tangki ktm bajaj ,mantaplah

iwanbanaran - August 16, 2016

Memang tidak akan pernah kang…KTM tetap tidak akan pernah ditempel brand Bajaj

Usman - August 16, 2016

ok lek,klo gtu ane mau coba inden di bdg.semoga harganya ngga beda jauh ya

24. bang herman - August 16, 2016

jos tenan
rem usd bikin ngilerr

Michael Learns To Ride - August 16, 2016

Rem USD???

25. mela - August 16, 2016

yg bc lanang hora

Sanghyangasmara - August 16, 2016

Da sih yg muji2 tp BC nama/brand lain…. ?
Klw g suka y g suka ja, klw g mmpu y blg ja trs terang Impoten… G ush kura2 dlm jamban, jd kliatan belang hdungny ?

26. amrul - August 16, 2016

Itu Wak Haji Taufik yaa Lek photo baling bawah sebelah kanan?

iwanbanaran - August 16, 2016

Betul kang

27. Ridwan - August 16, 2016

Kabel gasnya cuma satu

28. asyari - August 16, 2016

mau bertanya , kenapa rc 200 menggunakan single seat tapi tetap memakai footstep pembonceng ?

Hendry Budi Santoso - August 16, 2016

Itu ada jok boncenger nya mas bro, cuma jok didisain seperti tidak ada (menyatu dengan disain bodi) jadi itu ekor kalo sampean pencet empuk kok…

SEN - August 16, 2016

Itu bukan single seat bro,,, kelihatanx aja, pas dipegang empukk ???

iwanbanaran - August 16, 2016

Karena belakang itu juga jok buat boncenger. Itu bukan casing cak…tapi busa jok

marqovet - August 16, 2016

bahaya nek d krikiti rayap g ada gantine
???

Alsylend - August 17, 2016

Kalau masih ada rayap di rumah… jangan beli motor sport kang… perbaiki tuh rumah

29. Dungu - August 16, 2016

Kualitas las-lasannya kok tidak seperti buatan Eropa lainnya ya Kang…

recal njebeber ambrol itu er25 - August 16, 2016

Pating pecotot las lasan e

Michael Learns To Ride - August 16, 2016

memang benar bro kalo kualitas las2an sama saja dengan motor2 produksi sini

Alsylend - August 17, 2016

Kyk pernah pegang langsung aja bro…
Paham tekhnik las ga?

Tanya dulu tukang las sana
Wkwkwk

Atau beli mobil eropa trus bongkar.. lihatin las2anya
Kalau masih berpikir itu kualitas jelek…
Berarti anda cocok naik kuda

30. pengacara kondang" - August 16, 2016

mbah sukun lagi garuk2 sampah nih lihat berita ktm yg tak kunjung berhenti, serinya masih panjaaang… alamat ngacak acak sampah lagi nih si mbah sukun saklar jika siboss dah ngeKICK sampe tpa..

Uovariso - August 16, 2016

Segitunya benci mbah dukun indobiker…situ geng nya triatmono ya?rival dan cinta sejati mbah dukun hahahahaha

31. Bimo Dwi Satrio - August 16, 2016
32. wongrnglTBN - August 16, 2016

Foto kedua terakhir ada penampakan

33. petirabang - August 16, 2016

Ancene apikk lek…
Tp Tulung di etungne Lik…. Iku baut e ono piro yo???

34. hmj - August 16, 2016

Untuk masalah service dan sparepart bgmn ya??

35. omal - August 16, 2016

yang 250 tetep pake slipper clutch engga kang?

iwanbanaran - August 16, 2016

250 pakai…200 nggak

jaran wesi - August 16, 2016

belakangnya kopong mirip vario 125!

Sanghyangasmara - August 16, 2016

Y udh, beli ja si semprot Dewa R15… Gtu ja perot ?

36. Widodo - August 16, 2016

sesuai judul, yg masih nolak berarti bukan lelaki tulen.. alias lelaki jadi-jadian..
muehehehehehe

paman tang - August 16, 2016

gue gak bakal nolak,,tapi bakal gue jual lagi kok Om…beli yang lain
maklum,,tempat gue di pelosok,,jauhh dr kota,,sekitar 5 jam perjalanan
susah dong klo ada apa2 ama motornya

addicz - August 16, 2016

Sama kayak Harley. Yang gak naik harley bukan cowok beneran. Padahal bule-bule Amrik sono bilang Harley itu moge buosok. Yang naik ikut busok pula.

37. Effendi tuban - August 16, 2016

Fotone kog ga patio jelas Lek. Rodok ngeblur ngono… Josss Ktm

iwanbanaran - August 16, 2016

Bengi lek…susah

38. S - August 16, 2016

Juoss!

39. jody - August 16, 2016

warna orangenya ikutan desain CBR repsol….gak kreatif

Silent - August 16, 2016

Wkwkw atas ane kurang piknik ni, tau nya motor orange cuman repsol.

addicz - August 16, 2016

Honda is Red
Yamaha Is Blue
Suzuki is Sky Blue
Kawasaki is Green.

mBah Gampang - August 16, 2016

iya… warna orange tanpa repsol gimana gitu?
kayak ada yg hilang di hati gitu…
#fbrepsol

tomcat - August 16, 2016

Halaaaaah…kuper amat lu cuy…repsol aza jiplak warna kunyit emak gue…buat bikin sayur gudeg

Usman - August 16, 2016

josss gan hahahaha

40. williem chirenk - August 16, 2016

trus lelaki yg suka naik matik jenis apa dong?

Usman - August 16, 2016

lelaki kardus gan wil hahahaha

41. pengacara kondang" - August 16, 2016

EMBEh SUKUN : BUBAR!! BUBAR!! sudah gak kuat nih menahan buyer potensial saya yang sudah pindah brand ke yamama gara2 lihat r1 dan r1m macem febby dan lainnya padahal mereka dah jd member mp angusta yg jadi dagangan boss saya ditambah lagi muncul berita brand ngeropah macem ktm yg lagi ngehits dimedia dan blog2 yg bikin tambah sesek napas plus pala puyeng cekot2, mata merem melek, demam tinggi akibat mikirin dagangan yg gak laku2 dan si boss marah2, saya dikatain gak becus giring opini… eehhh… malah muncul lagi seteru baru macem ktm makin bikin mengkeret dagangan saya… waduh TOBAATTTT…!!!

42. Ndaru YVCI A 040 - August 16, 2016

jian, mumet ndas ku…
rego semene….entuk montor semono…
juos tenan lek…

43. Michael Learns To Ride - August 16, 2016

Nih motor terutama yg duke emang macho bngt cak. Kmaren jg ane nunggu dijanjikan unit sampai ke GIIAS pukul 16.00 tp ternyata molor. Ane blm smpat liat unitnya krna keburu pulang. Yg tipe 200 sudah bisa test ride hari ini belum cak??

iwanbanaran - August 16, 2016

Soal itu belum tahu kang. Soale unit 200 sangat terbatas….

44. jakaaria - August 16, 2016

Biasa yang duke lampu belum LED… Yang RC koq desain headlamp nya kayak gitu, seandainya itu bibir, itu kayak bibir yang dower…

45. addicz - August 16, 2016

Ntar kalau udah ada pabrik di Indonesia tetep tidak operpret pa ndak. Penasaran gue.
Terus dengan adanya ini semoga motor Jepang tidak operpret, dan baru saya akan beli motor baru lagi.
muehehe

46. ZR - August 16, 2016

bikin ngiler smp lupa umur… 😀

47. motor cool - August 16, 2016

Njioooz lek .. pabrikan jepang harus waspada klo udah produksi masal di pabrikny indonesia … sebar ke daerah daerah sumatra kalimantan pasar yg wah selain pulau jawa … klo gk melek informasi KTM ini bisa bisa dikira KTM yg bintang iklannya inul daratista dlu lek … ngoahaha …

48. NGERI! - August 16, 2016

kok gak ada FBY yang bilang “kandang pitek” ya?

why why..???

hwkwkwkwkwkwkwkwk.

marqovet - August 16, 2016

kandang pitek itu miliknya cebong series
muehehe

Terminator - August 16, 2016

Klo ini mah kandang singa brot…
Jangan samain ama kandang ayam sebelah…

49. bowo - August 16, 2016

Lek dealer KTM Surabaya apa sudah melayani pembelian dengan harga ckd?

50. panglima fby - August 16, 2016

aku tiap rep tuku motor smpe vak sido2 lek.

51. dewa - August 16, 2016

Om IWB kok artikel hasil kejurnas seri ke-3 di Sentul yang disengglarakan kemaren minggu tanggal 14 agustus, ngak ada beritanya

52. M16 - August 16, 2016

mantep…hayo teruskan KTM, bikin produk dan 3S yang terbaik…..
kalo barang bagus, berkualitas, dan terjamin sparepartnya, InsyaAllah lancar jaya…ingat nasihat ane,,,buang jauh2 identitas Indiahenya dan tanamkan terus image motor ngeropah

53. Deni - August 16, 2016

kang mau tanya,,yang RC 200 itu single seat atau bisa buat br2 ?

54. DOHCthe best - August 16, 2016

FBH dungu…wah sasisnya jiplak NCB 150, nga kreatif

55. suro - August 16, 2016

mesin duke padet trus kebuka ngono, pas bar udan ngumbahe pirang dino kui.

disawang sih enak, tapi hawa2 pulsar-e diperjelas to kang iwan,
dipoto siji2.
hawa pulsar bener2 gak ngenake..marai males tuku…

56. addicz - August 16, 2016

Ndower

57. Henry - August 16, 2016

Kynya mas iwan jg gegana nih ( gelisah galau merana ) ? gara2 ktm duke. Tp sparepartnya mahal semua mas. Masa ganti kampas kopling hrs 1set sm mangkoknya, 1,8jt! ? aje gile…

dono - August 16, 2016

Sok tau ente, black campaign mulu gak malu ya?
Udah sana nyebar brosur lg di lampu merah.

58. vandimz - August 16, 2016

bisa berdua bro, itu kalo ditekan empuk, tapi scara tampilan seperti single seater mantabs

59. M.farhan.p - August 16, 2016

Walahhhh mantepp bgt nih ktm ada tato nya topdahh

60. vandimz - August 16, 2016

ane kesengsem nih RC200, ga ada simulasi kreditnya om iwan hehehe

61. Paijo - August 16, 2016

Kok murah disini yah dibanding india?
Di india duke 200 harga 1.4 lakh. Sekitar 37juta lebih yah?
Kok bisa

62. saleskec@p - August 16, 2016

Tetap saja lebih mahal, karena klo beli motor ini harus 2 unit,1 unit untuk dipakai 1 unit lagi untuk cadangan sparepart, ingat induknya dulu pernah ada di sini, eh tiba2 kabur pulang kampung dengan alasan penjualan tidak mencapai target.

63. supono bakul tape - August 16, 2016

ane murtad jad fbkt aja

64. bsa1948 - August 16, 2016

made in india cak?

65. zepto - August 16, 2016

Jujur aja ni.. Duke 200 udah lama jadi wishlist, tapi banderolnya berat.. Begitu harganya dibawah 35 jeti… Asli langsung greges.. Kepikiran buat jual CB150R & ganti yang lebih beringas..

Tapi kepikiran juga masalah aftersalesnya, trauma sama Pulsar yang akhirnya dipindah ke Kawasaki & ujung2nya malah jadi terlantar… Apa iya nasibnya sama kayak si KTM (bukan inul)…

66. Ryan - August 16, 2016

tatonya gak nahan cakkkk 😀
(gagal fokus) 😛

67. RED|EX - August 16, 2016

asli lek (serius) ora iso turu nek urung ketuku tobaaaaaaaaaaaaat!!!!

68. Bruud - August 16, 2016

y biasa naek harley disinyalir biji bijiannya udah setengah mateng.. maklum mesinnya macem kompor mleduk panasnya sampe area biji bijian…..

69. mBah Gampang - August 16, 2016

Ngatjeng always caaaakk……

70. Bayu - August 16, 2016

Duke 125 masuk Indonesia juga gak kang Iwan…?? Kali aja harganya lebih murah dari Duke 200.

Terima kasih

71. mBah Gampang - August 16, 2016

Sudah ngatjeng sekali n muntub-muntub reeeekk….

72. paganini - August 16, 2016

Foto – foto diatas yang 200 cc ya, yang 250 ccnya mana, dan harganya brp?

73. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 16, 2016

disinyalir akan menjamur FBKB( Fans Boy Ktm Bajaj)
ngiler doank beli kgk 🙁 😥

kasian kalean owlang waaa

74. RRR - August 16, 2016

mantaap.. bagus buat konsumen punya banyak pilihan dan tidak di monopoli 2 pabrikan jepang yang semena2 ngasi harga.

75. Drew - August 16, 2016

Mas iwan cb yg bertato diboncengin ?

76. mBah Gampang - August 16, 2016

masihkah menjadi pribadi yg mencoba memahami wajah rc200?

77. vtec - August 16, 2016

duke mirip vixion banget… njiplak!
rc mirip r15!
gak kreatif banget RnDnya…

marqovet - August 16, 2016

wah berarti vixi dan r15 ganteng ya bro,kTm coy

78. angga - August 16, 2016

Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

79. amen - August 16, 2016

imannya langsung rontok ??

80. mad doge - August 16, 2016

sebagai lelaki susah nolak sih lek. tapi kalo sudah beristri yaa.. tunggu dulu. hehehe

81. Estea - August 16, 2016

Cbr250 tenggelam beritanya ✌

82. Pam - August 16, 2016

Ambrol..motor jepang…apalgai yg cuma modal dohc 150 rasa sohc tnpa usd,n banana arm…hrga operpret..

marqovet - August 16, 2016

kamsudnya cbr nearly wadon ya bro
muehehe

83. hanafimuham. - August 16, 2016

keren neh Pesen satu 😀 yg 250 RC

84. ary - August 16, 2016

Yg pake baju kuning mantap lek iwan

85. Pengamat - August 16, 2016

Langsung ngowel dengkulku… ?

86. dudud - August 16, 2016

sebagai lelaki tulen saya juga susah nolak yang bertattoo, keknya ganas negh, grrrrrhhh….

87. Cebret - August 16, 2016

Lek sumpah bikin ngiler.. seakan berita cbr kmrn ilang nguap begitu ktm harga reasonable, yg mau sy tanyakan lek, klo dealer2 diluar jabodetabek ada ga? Sy domisili solo, secara dlu kyknya pernah ada dealernya dsni,tp udh tutup.. pliis pliis lek sampein ke atasan ktm, bikin dealer didaerah2, biar distribusi merata, biker enthusiast jg bisa menikmatinya, sy yakin bnyk dari mereka ngidam.. ga melulu motor jepun ajaaa , salam dr solo lek

88. capcuscin - August 16, 2016

kalau mau servisnya kemana, di kota ane cirebon ga pernah liat lagi deler ktm kang..

89. Nero - August 16, 2016

Maaf kudet kang Iwan,
Duke 200 dan RC200 itu udah injeksi atau masih karbu mirip pulsar 200 NS ya..?

iwanbanaran - August 16, 2016

Injeksi bosch bro

jaran wesi - August 16, 2016

belakangnya kopong mirip vario 125!

Alsylend - August 17, 2016

Kompong kyk dompetmu…

90. RUN GK5 - August 16, 2016

kang bener ni katanya CR tembus 14 alamat kdu nyari pertamax turbo nih

91. Agostini - August 16, 2016

Jangan seperti cerita Chevi Spin yang awal awal dikatakan lawan tangguh ngavansah….ternyata….tutup.

92. Terminator - August 16, 2016

Jozzz kaaaang…
Pengeeeennn….

93. heroe - August 16, 2016

Betul tuh OM
jaman srba modern gini kok pikiran masih kolot.
beli kuota sana browsing2 biar otak kagak cetek amat

94. kikuk - August 16, 2016

Wuih spg nya cuoy…

KTM lagi booming, memang menggoda sih ini motor.

95. Bruud - August 16, 2016

Apakah Part Partnya masih dari India kang…?? skrng trauma Part dari India Gampang Ambrol bin Prothol…

Lirik Rhoembeng plastik25 bongkar mesin ambyar protho; cak..

tomcat - August 16, 2016

Motor sesembahan lu aja cb300 pd ambrol cuy…noh lg rikol gede2an..jgn pura2 ga tau lu cuy

96. farid - August 16, 2016

Menunggu trail ktm yg 250 cc,, kepingiiin banget… Keren trailnya… Mas iwan ,,,, tolong provokatorin biar ktm jg jual trail nya murah…

97. adji - August 16, 2016

Fto nmr 2 teko ngisor uapik kang,hahahaaha

98. blade_in - August 16, 2016

Udah diclose up sebegitu rupa kalau masih ada yg bilang kualitas material dan finishing motor standar India dan di bawah merk Jepang. .. Kayaknya ada yg salah dg matanya !!!

99. zain - August 16, 2016

cak ,sg duke frame warna orange ono pora sg cc200?

100. pengacara kondang" - August 16, 2016

mbah sukun saklar : jangan dibeli produk ngeropah banyak trouble yg akan agan alami, mbah dah nyoba macem2 produk ngeropah gak ada yg lebih layak dibeli selain brand yg embah puja puji di banyak artikel embah apalagi klo bkn si MPrit angusta… natikan artikel ngawur embah selanjutnya… Ciaot…

101. tri - August 16, 2016

mungkin gak harganya murah buat ngabisin cbu versi lama? karena kabarnya duke & rc akan ganti baju (major/minor change)

102. tomcat - August 16, 2016

USD nya ada merk endurance dibawahWP..berarti lisensi nih yg nikin pbrikan india..sm dgn banana arm r15 merk endurance…sok blkg kg pk link kg ada yg bc..berarti motor eropah auranya ok bgt…fb motor jepang pd ciut g brani bc…mesin jomblis cbr ama mono kg laku…giliran ktm jual jomblis shrga motor jepun laris manis…#smoga komen ane lolos sensor#

103. Rino - August 16, 2016

KTM namanya udh bagus, modelnya pun keren. Tapi kalo masih ada hawa pulsarnya bikin org mikir juga, secara kmrn2 banyak biker yg kecewa sama bajaj..

104. genji - August 16, 2016

Wes tuku KTm bae.. Ceboker buang kelaut aje si operperett

cungko - August 16, 2016

Fbh kan minim wawasan, gak ngaruh omongan ente, kualitas bantar gebang pun keren kalo ada emblem bulu ayamnya.

105. tomcat - August 16, 2016

Tangki plat seng apa kondom kang?

106. wkwkwkwk - August 16, 2016

Ibarat TRANSFORMERS
Motor KTM mirip Decepticon hahaha

107. IMHO - August 16, 2016

ninja fi tetap overpride
secara pride lebih membumi di indon, mengakar dan mendarah daging
secara mata awam ninfi more fascinating , mereka ga peduli alloy arm n SDU/sok depan upsidedown
yakinlah kakak

108. kumrun - August 16, 2016

yg ke 2 dri bawah udah sama bonus ya

109. ||||||||||||||||||||||||||| - August 16, 2016

Gerombolan FBH & FBY Veckok pada ngumpett di ZAMBAN CITY…

ngoahahaha

110. Yudi - August 16, 2016

KTM Rasa Pijay/ Sahrul Khan

111. Jamal - August 16, 2016

Modiarrrrr si Xabre

112. Wahyu. H - August 16, 2016

… ‘ pokokeee … ? Hiduuuppp … Byson karburatooorrr … 51 X !!! Ha ha …

113. jaran wesi - August 16, 2016

belakangnya kopong mirip vario 125!

114. gondhez - August 16, 2016

kang Jogja kapan nih dibuka indene? wes kemecer lik,,

115. juli - August 16, 2016

Cbr terasa operpress.

116. Hendri - August 16, 2016

Nabung dhisek Pak De…..ha…ha…ha…..

117. jimooo - August 16, 2016

rencana beli ceber 250 …pikir pikir lg …duit 74 bisa beli 1 duke, 1 rc…bs gnti gnti mtr lbh asiik

118. Are wege - August 16, 2016

Vite ktm RC 200

119. Hendri - August 16, 2016

Nabung dhisek Pak De….ha…ha….ha…..

120. updateceria - August 16, 2016

Waduuh makin seru aja ki persaingan motor semprot…

121. Yookee - August 16, 2016

Duke 200 harga 33 juta dapet ban MRF

CBR 250 RR harga 60 jutaan dapet ban IRC.

Apache 200 harga 24 juta dapet ban Pirelli.

Hallooo AHM ??????

122. mr v - August 16, 2016

Kang iwan. Next bahas peforma nya ya. KTM mantab. Masih ragu untuk peforma

123. aanrossifumi - August 16, 2016

joooosss . . .

124. real fbh - August 16, 2016

Daripada beli cbr250 mending beli ktm rc250 ama duke200 dpt 2 motor, juooosss….

125. sendaljepit - August 16, 2016

Loh.. USD WP nya kok ada cetakan ‘endurance’ kui kan merk e shockbraker Pulsarku… 😀 joss pantesam shocknya pulsar awet dan enak

126. joko lelur - August 16, 2016

Tato nya ngerrrriiiiiih.
eh salah fokus?

127. adam - August 16, 2016

Power cbr 250 R mono hampir sama dengan RC 200.
Kualitas material mesinnya diluar rata-rata ini.

128. whelsen - August 16, 2016

Lambat laun suka gak suka orang tak akan bepatok pda bsar kcil cc…….
Aq prcaya biker tanah air lbih thik smart

129. yogz55 - August 16, 2016

idaman banget nih motor
fix nabung bwt boyong 1 deh.antara duke sma rc.haha

130. jaiko - August 16, 2016

bukan motornya, tapi yg ada tattoo-nya bikin cenut2 😀

131. budi - August 17, 2016

Inden ng surabaya berlaku ta lek ?

132. Oli Kepenuhan - August 17, 2016

Jangan sering angkat roda depan. Mohon dijaga melintir gasnya. Enteng dan berdaya dorong sangat tinggi.

133. independen - August 17, 2016

Kang mesin dohc apa sohc 4 valve?

134. Drew - August 17, 2016

Ktm harus aktif promosi ke daerah2, supaya lebih menyeluruh penjualanya. Dan harus all out. Dan harus segera krn th depan ada vixion facelift ato all new. Kl telat ya sm dg perjalanan pulsar 200 ns. Waktu booming di internet ga nongol2 di indonesia bahkan lebih dari 1 th baru nongol itupun stlah new vixion. Momenya telat akhirnya ga laku.
Kl mau bernasib spt pulsar ns silahkan aj dicoba..
Waktu emas ktm sampe desember th ini harus bisa ngejual paling tidak 2000 unit all varian. Kl ga bisa mgkin pertimbangkan lg bikin pabrik.

135. Artdeseiz - October 10, 2016

Kang iwb harga duke 250 gak salah 37jt?
Temen saya kemaren beli di giias 36,8jt off road
Mungkin kalo onroad bisa 44jtan

136. Mann - December 25, 2016

KTM dari Austria bang, bukan India, wkwkwkwk makanya gak ada BAJAJ