Bocoran banderol final KTM Duke & RC200….terkabul brodhol brengose cakkkkk !!!!

182
85

KTM_RC390

Ediann njaran tenan pakde. KTM Indonesia yang dibacking Bajaj India bener-bener ngamuk cak. Setelah kemarin dipastikan Duke 250 dijual 44 juta lalu RC250 dilepas 48 juta….IWB pun pasang mata melototin dari jauh hasil diskusi mereka untuk versi 200cc nya. Alotnya formula agar balance dari segi profit, value serta pernik lain….akhirnya sebuah hargapun muncul. IWB mendengar angka yang sesuai prediksi. Harapan sampeyan terkabul. Emange pirooo??….

Harga ini mungkin belum resmi diumumkan karena announcement baru akan dilakukan besok Senin tanggal 15. Artinya IWB memang rada curi start….ora sabar je nunggu besuk lusa, kesuwen cak. Btw kalau sampeyan buka artikel sebelumnya, IWB menyebut ancer-ancer dibawah 35 jutaan yang mengerucut antara 30-33 jutaan. Ketika diawal IWB menyebut 31 jutaan…ternyata tidak nguber kangbro. Sehingga setelah melakukan kalkulasi yang alot, harga final pun disinyalir sudah muncul dengan angka yang tetap membikin siapapun pengen nyokotin kursi. Emange piro??….

Harga yang IWB dapatkan status insyallah akurat….melesetpun koyone sak incrit plus minus pakde….maka KTM Indonesia disinyalir akan menjual versi Duke 200 diangka 33 jutaan dari sebelumnya 52 jutaan. So…..niat dan rumor KTM berusaha menekan Duke jangan sampai melebihi 35 jutaan  berhasil. Lalu untuk versi RC200…IWB juga mengantongi harga update final. Yup…untuk versi fairing yang diklaim mewarisi gen racing KTM Austria ini, kemungkinan akan diilepas diharga 37 jutaan dari sebelumnya 58 jutaan. Ngaplo lutut bergetar rekkkk…….bikin ngiler tenan euy….

"IWB jajal Duke 200 3 tahun lalu....."
“IWB jajal Duke 200 3 tahun lalu…..”

Duke 200 adalah motor yang memiliki nama diseantero dunia. Dibekali mesin 199,5cc 6 speed, muntahan power mencapai 19 kw atau 25,8 ps. Yang membuat Duke 200 istimewa adalah spek paketnya yang tergolong ngeri. Sebut saja suspensi USD WP berdiameter 43 mm mirip dengan milik moge RC8R, swing arm almu alloy yang rigid dan ringan mirip spek yang digunakan Duke 690 serta frame teralis yang gemuk plus ukuran ban besar yakni depan 110 dan belakang 150. Yang membuat Duke makin raja dikelasnya adalah bobot motor yang hanya 129,5 kg….geblek jian spek racing ki pakde…..

Last…IWB nggak akan banyak khutbah. Monggo sampeyan sendiri yang meresapi, menilai serta memutuskan…layak nggak Duke 200 serta RC 200 menjadi koleksi tambahan. Tapi yang patut menjadi catatan….untuk kedua produk statusnya masih inden. Nggak seperti versi 250cc….yang 200 masih no stock. Oh ya satu lagi….agar tidak beli produk kucing, ternyata KTM menyediakan sesi test ride dilokasi GIIAS. Wisss…lengkap wis. So…Duke 200 dibanderol 33 juta?. Waduh….kelas naked rentang 30 jutaan iso mumet ki cakkkk…….(iwb)

rc200 (2)rc200 (1)wpid-rc200_ktm_13.pngDuke 200

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

182 COMMENTS

    • ngah ngah ngah . . .
      Susah emang kalo ngeblog jadi mata pencaharian. Jilat sana sini. Rasain lu ada pabrikan yang recall iklan di blognya, Kebanyakan slingkuh sih. Blogger kok kayak gig*lo/p*lacur jadi pemuas nafsu para majikan hidung belang.

    • Lah daripada lo mata pencaharian dari komen di blog. mendingan bikin blog kayak gini lah punya informasi buat dibaca sama user.

      Gue aja sbg pembaca blog ini kesel sama orang” kayak lo, ngatain orang bisa tp ga liat diri sendiri lo kayak apaan.

    • biarlah blogger mancari penghidupannya dari ngeblog… apakah masalah buat lho.. memangnya elu bisa bantu ini blog.
      masih syukur ada orang yg tiap hari kasih info uptodate tentang roda dua.
      saran ane elu jauh jauh aja dari ni blog.

    • Rider repsol pada ketinggalan jadi ga bahas brooo… padahal tadinya gw berharap kalo blog netral lho… ya sudahlah… mungkin yg punya warung ga enak ngomongin pedrosa yg urutan 21 di FP1 dan ke 19 di FP2 brooo… si MM mendingan sih…

    • Waaan lu mah emang blog kaga berpihak ke knsumen.
      Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
      Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
      si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
      hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
      Yg sabar yee chung ipul.

    • Nah ini dia salah satu FBY akut yg bntar lagi minum sianida krena merek kebanggaannya plus jagoan andalannya dimoto gp lg Ambruk…wkwkwkw..Yg sabar lek iwan…klu sabar blogmu bakal Sukses mas..
      Anggap aja yg atas Orgil.

    • Ya ampun jahat amat sama orang bro, jadi bloger juga halal gak pake korupsi…
      Komennya jahat amat ya, santai aja lah bro

    • keduluan.nunggu rider tua bangkot yang terobsesi sm predator.saking halusinasinya jd predator gaya ngomong dan logat predator dijiplak habis2an.pdhal garing banget.muehehehehehe

    • padahal si predator komentator kast4 rendah di mari.jd kualitas si rider tua bangkot jauh dibawah predator yang digilainya.muehehehehehe

    • Kita owlang ga nyangka waa kalo predator punya fans fanatik yg berani ngebela ekekekekek…. apa luw owlang di sogok poster silite waa…???? ngoahahahahaha… kita owlang sih suka jedotin kelakuannya si nasrul,eh ternyata pasangan lgbt nya muncul… apakah koe iki isyana sing dimaksud sama predator….???? ngoahahahahahaha

    • Halo isyana pasangannya predator…. koe kena penyakit lion king gara gara nyogok suilite predator nggeh…??? pantesan koe berani belain pasangan lgbt loe… salut gw sama elu lion king alias raja singa alias spil*s ngoahahahahaha…… isyana spil*s ngekngeknhekngek

    • tuh kualitas kamu kampungan kali.muehehehe ngomong belepotan,bisanya cuma kata kasar dan porn0.helloww tukang jiplak!!!
      mending yang dijjplak keren dikit
      eh ini si predator
      muehehehehe

    • Idih isyana ko ngomongnya aku kamu sih…. emangnya eike predator nek….??? ups… sorry ya gw loe kan lgbt…. ngoahahaha….

    • kasihan si rider tua bangkot.bikin id banyak2 tapi tambah keliatan bego dan kampungannya.jiplak si predator komentator kast4 rendah.muehehehehe malu besar cuyy

    • Yang bilang ini bajaj orang itu kurang piknik wkwkw. Emang sahamnya 48% dipegang bajaj tapi tetep aja produksi ktm walau dibuat di india. Emg motor jepun dibuat di jepun?? Di Indo bro wkwkwk.
      Duke 200 tenaga 25 hp mesin dewa, suspensi usd, bobot ringan, dengan semua kelebihan. Vs xabre 150 cc 30 jt sohc 16 hp. Spek alakadarnya. Overpriceee sekalih kartel oh kartel

  1. Pabrike ge durung ana cak..inden pirang wulan?TPT apa wis ana?iku barang india apa asli austria lek?nek indhi wajar sgt..nek asli KW 1 sing austria aku asli tuku…

  2. ngah ngah ngah . . .
    Susah emang kalo ngeblog jadi mata pencaharian. Jilat sana sini. Rasain lu ada pabrikan yang recall iklan di blognya. Kebanyakan slingkuh sih. Blogger kok kayak gig*lo/p*lacur jadi pemuas nafsu para majikan hidung belang.

    • Waaan lu mah emang blogger kaga berpihak ke knsumen.
      Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
      Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
      si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
      hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
      Yg sabar yee chung ipul.

    • Blog rame isinya sales Yamaha dan sales Honda semua apanya yg bikin kaya chung. sama kayak lu kmntator sales. hahahahaha

  3. motor ganteng.. iki pakdhe iwb

    teralise asli, dudu teralis pager, utowo jemuran baju. hehe… top!

    nyelengi sik. ge tuku..

  4. Yg masuk sini fix made in India bro, ane dah liat langsung di diler Sawojajar, tapi harga blm update – masih pake harga lama per 12 Agt 16.

  5. untuk pabrikan non jepun biar di terima konsumen indonesa, harusnya jualan motornya satu paket (sepaket dgn pe restart ulang mindset konsumen indonesa)

  6. rencana mu minang cbr 150 bln oktober, akhir akhir ini goyah kepincut sama ktm rc 200, tp kedalanya untuk yg di luar jkt gimana lek? saya tinggal di sragen, matur suwun

    • Joss ktm bro… Bentuke sederhana mau buatan india. Tetep wae joss… Honda ncbr 150 cuma ngowoh, harga kartel, kelihatan ahm jipuk bathine akeh mrongos jaran tenan… Ngenteni suzuki 150 selak jambule mlumah putih kabeh… Sampek jengking rak metu metu..

    • Untuk jawa tengah ada dealer ktm bro di solo alamat pastinya saya lupa tapi ada,coba tanya temen yg disolo

  7. Harga aslinya pun terkuak, wkwkwk dolo sok2an jual mahal iming2 made in eropa loh, lah aslie made in india, mana mau orng di kibulin. Jd inget dolo ada bloger mati2an bela ktm bilang harga udah reasonable, di kaskus ama di blog nya wkwkwkwkwk.

    • Gini ya mbah, harga CBU dg CKD jelas beda krn unsur pajak. Kan kmrn udh dibahas bhw KTM sengaja berkorban dulu dg jual harga CKD utk unit CBU. Itung2 biaya promosi & perkenalan kalo bsk jadi bikin CKD. Taruhan deh unit yg dijual bsk juga ngga akan banyak, sambil nunggu CKDnya siap. Kmungkinan besar potential buyer akan wait & see sblm memutuskan beli unit baru.

  8. Sorry ya gw ga bisa komentar soalnya otak gw lagi di recall gan. bentar lagi cowoknya isyana pasti datang… bawa poster Z800…

    • muehehehehe.setelah predator nick gue kamu jiplak.kasihan nih rider tua bangkot,mau sok lucu jadinya garing.kalo gue ketahuan jiplak kelas macam si predator.lebih baik gue bunuh diri.malu coyyy kast4 rendah

    • Kalo ente mau bunuh diri ane kasih saran nih ye,cari gedung nyang tinggi dah… itu kalo rumah ente di kota ye… kalo rumah ente di utan sih ya cari puun nyang tinggi biar mampusnya cepet gitu. tar kalo udeh mau mampus komen dulu dimari ye… biar kite tau kalo ente mau koit. sekalian dah ente ajakin soulmate ente ya? tau ndiri lah….

    • tuh diatas gue tulis”kalo gue “.makin kentara bego kamu.belajar bahasa indonesia lg gih.muehehehehe
      jawaban kamu juga garing segaring garingnya,ngga ada lucunya sm sekali.malah kamu tambah dgn mempertontonkan ketololanmu
      muehehehehe malu cuy
      jiplak predator

  9. muehehehehe si rider tua bangkot bikin id klonengan banyak2.malu besar dia jiplak si predator komentator kasta rendah.jiplak habis2an gaya ngomong predator ala tionghoa
    bukannya lucu malah garing
    silahkan disaksikan dari atas komentar2 si tua bangkot bersama klonengannya
    cuma bisa kata kasar vulgar dan porno
    ayo diketawain rame2

    • Wah katenye mau bunuh diri ente…? kagak jadi ya…? dasar bencong ente ekekekek. sorry ye id gw cuma 1 RIDER TUA BANGKA ngekngekngekngek,nyang laen gw kagak tau dah ngekngekngekngek

    • muehehehehehe asyik ada badut konyol plus bego.pembaca komen jg bisa menilai.ngga usah gue banyak bacot
      disini bukan org bego yang baca.
      malu cuy rider tua bangkot
      jiplak habis2an si predator komentator kasta rendah
      muehehehehe

    • Gw itung2 komen lu ada 12 biji dan ga satupun yg sesuai topik…… Ga usah banyak bacot tapi ada 12 bacot yg ga nyambung sama tema ekekekekek…. semoga jiwa luw owlang tenang waaa. ..

    • muehehehehe
      badut konyol tukang jiplak
      mau sok bijak.liat komen2 kamu paling atas bahas moto GP.dasar badut munafik
      mau ngomong apa kamu?
      muehehhehe tukang jiplak aja sdh melambangkan sifat kamu

  10. mana ada disebut merk KTM INDIA atau KTM AUSTRIA. Kalo disebut merk KTM, ya merk KTM aja. Emang ada disebut di tanki motor HONDA dengan HONDA INDONESIA? Atau motor YAMAHA dengan YAMAHA INDONESIA?

    Saya pun punya saham di DAIMLER. Lalu mobil mercy bikinan saya gitu? Akuilah bahwa harga-harga motor perlu dikoreksi dengan mengurangi bayar vendor/supplier. Makanya… bikin sendiri! Jangan pakai vendor-vendoran.

  11. rider tua bangkot badut konyol sok lucu
    jiplak habis2an si predator
    komentator kasta rendah kok dijiplak
    garing garing garing
    malu cuy

  12. udah terbuktit Lele RRRRRRRijekan India Brengose Udah Brodhol kang….

    Lihat aj itu muke lele njebeber hora Eneng brengose.. disinyalir emang lele Wadon tulen mesin bebek SOHC Operstruk makae hora eneng brengose..

    Lirik Rhoembeng 15 RRRRijekan India cak…

  13. Lihat si rider tua bangkot ngubah gaya ngomongnya.mencerminkan sifatnya yang mencla mencle alias munafik
    hey badut konyol,ngga usah malu pake gaya ngomong sembahanmu si predator komentator kast4 rendah
    muehehehehehe

    • luw owlang kenapa waa…???? luw owlang lagi telat datang bulan ya…??? haiyaa cilaka duapuluh waaa
      Kalo luw owlang ga ada yg lespon ga usah sewot waaa…. mangkanya komen sesuai topik waa… semoga kuw owlang tambah celdas waa…
      Ngekngekngengekngek

    • ngga usah nangis dut
      yang cerdas gue apa kamu?
      yang ngomong porno gue apa kamu?
      dasar badut tulul plagiator
      yang baca jg bisa nilai
      muehehehehehe

  14. Anjrittttt….33jt..kalo ga ingat anak bini gue mbat..kredit..ga nahan ..usd. . Kandang pitik kls premium..(ga kayak pitek r25 ama ceboker)..desgn krenn…tapi mending beli motuba deh…hahahaha

  15. kalau kata juragan sebelah, harga segitu mending nambah 20 juta udah dapat r25 loh
    secara valuenitas lebih menjangkau economic entity, baik dari sisi tangible ataupun intangible aset

  16. disinyalir old lady boker plus stevani masih ter kojel kojel liat desain gsx 250rr tempo hari yg ga sesuai ekspektasi
    udah jadi fb ktm aja old lady boker, udah jelas punya sesembahan keren ngeropah
    dari pada nyembah2 susiki yg jualan fu doank, itupun dikepretin sonic

  17. KTM masuk dengan serius nih sepertinya. Kalau sudah begini, kompetitor lain didorong supaya tidak isi pasar motor sport.
    Tapi saya pernah coba motor ini, memang lumayan cepat untuk angkat roda depannya. Hanya saja suara mesinnya lumayan kasar, bukan suara knalpot ya. Khawatir ke durability-nya. Mungkin juga memang karakter mesinnya seperti itu.

  18. Ostosmastis sama sama motor Import dari India menjadikan SOHC Operstruk RRRRRRijekan India Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin kliatan Operpret jadul bin kuno…

  19. Klo ktm (motor ngindiah atau lainnya) bisa lbh murah berarti yg fairing sohc ngindiah satu ono sangat overprice 😀 😀

  20. Pernah tesdi PRJ beberapa tahun lalu, yang 200cc suara mesinnya kasar dan cepat panas. Tapi 250cc sih katanya sudah:
    – Larger radiator
    – Slipper clutch
    – same bike to RC390 with only downgraded engine
    Ada di YouTube semua.

  21. jujur asli ni warung dari dulu topik utama jadi no 2, aslinya jujur yang no 1 itu kalo ane liat komen2nya ngakakak XD XD

  22. Please motor trail dan enduronya juga diproduksi disini. Selama ini konsumen indo hanya punya opsi klx yg overpriced 🙁

  23. Piye Xabre-e . . penak Duke-ku to?? 😀 😀 asli nih motor udah ane idam”in sejak nogol spyshot pertama dieropa versi 125 kira” kalo gak salah th 2011an ya

  24. Jual varioku lekk
    Dr dlu pgen mtor yg ready to race kayak KTM RC
    Tinggal main vairing fiber dibikin kaya moto3
    Kini saatnya…
    Maafkan aku Vario jasamu takan terlupakan

  25. mas iwn jangan ambil hati yoh kalo ada yang bilang penjilat,maklom lgi dtng bulan, sensitif bawanya,maunya produk kebanggaan mereka yang superior,hehe,tapi ini blog rame justru karena ada mereka,masing2 pengen nulis bawaanya..tanpa sadar justru kita sebagai konsumen diuntungkan kalo inovasi trus bermunculan dan harga bersaing…saya pikir kalo cuma yamaha/honda doang pasti kita disuguhkan mesin jadul tnpa inovasi,dan harga selangit…

    • Cerdasss si om. Produk baru ya di apresiasi harusnya suka ga suka itu urusan pribadi. Toh ujung2nya konsumen yg di untungkan Karena adanya persaingan..

  26. Ane ngarepinx KTM masukin yg 125cc jg, secara ane skg udh gak doyan kebut2an, paling cm main di 60-90km/jam, 100km/jam cm pas keluar kota itupun kalau track panjang plus aman, n ane yakin banyak yg pux karakter kyk gw

  27. jos gandos power dan material nya
    moga laris dan di imbangi jaringan bengkelnya
    tamparan keras buat jepang ini 😂

  28. Jadi ini ktm yg diproduksi plant bajaj di pune ya? Gpp. Its still very good deal. Asal ntar pas jualan disini jangan bawa2 nama bajaj. Ingetin om rajiv bajaj dkk termasuk mur-baut nya jangan sampe ada brand bajaj/hal berbau india lainnya

  29. Apa gak kemahalan ?

    naked bike merk sebelah yg 150cc di rentang harga 25 jt-an.

    33 jt ? Overpriced

    Ok lah yg fitur sepadan mungkin cuma Xabre dg harga 29 jt an melihat sama-sama pake USD.

    Tp KTM Duke 200cc? 33jt ?

    Overpriced, alias mahal, mengapa?

    Layanan purna jualnya mana ? Jumlah dealernya berapa coba ?

    Harusnya 31 jt, lebih masuk akal. Coz ini merk Austria, made in India

  30. ngeblog itu pilihan. isinya pun terserah yg punya blog donk. mau gmn jg entah bela ini itu ngomong ini itu y terserah.
    ane eneg baca komen sinis trhdap bloger. klo g suka isi ya udah bikin aj sndiri sesuai isi hati loe.
    IRI TANDA TAK MAMPU

  31. tadi nyobain yang duke250 di GIASS jian muantep lek tarikane, soale lintasane cuma sak encrit

    bagi yang mau boyong, 1 hal yang perlu dipertimbangin adalah mesinnya 1 silinder yang artinya suaranya gak beda jauh ama Z250SL yang kasar dan kemrosak kalo idle

  32. Yg kena tembak jatuh sepertinya si xabre sama cbr150r krn kalah dimesin dan harga nga jauh beda. Tapi nga tahu jg sih service & spare part nya. Kl merk jepun sdh jempolan kl ktm ????.

  33. Bro gw tadi ke giias, kata salesnya itu cuman harga pameran. Setelah selesai pameran harga balik normal dan yang di ckd itu cuman yg 200cc. Sebenernya yg bener yang mana ya infonya

  34. Ente semua cuma jass joss doang beli kagak, kayak dulu artikel p200ns jass josss tapi beli kagak sampe diskon pun beli kagak bahlul ente, inget beate sama miong masi kredit!

  35. Wah kalo gini cibir250 bisa aborsi sebelum brojol, tp tenang msh ada fbh minim wawasan & bantar gebang siap nampung.

  36. itu yang komen ngata2in iwan,kalo kopi darat langsung sama yang punya blog 1000% gw yakin bakal ciut kayak t*i kucing,cuma berani didumay saja,dan bersembunyi dibalik anonimitas…
    kalo lo emang bener2 gak suka ajak ketemuan orangnya duel 1 lawan 1,itu namanya laki2 bro..
    muak gw baca komen keyboard warrior!
    buat iwan banaran,lanjutkan!!!

  37. brodol uteke sales jepuun..wkwk..gmn mereka jual mtr overprice.gmn lg ngibuli konsumen yaa..wong jmlh besi sama aja plastik jg sama…udah ckd harga ttp selangit..real ckd ya ktm…sapa jg yg beli cebokert.

  38. Di Banjarbaru atau Banjarmasin udah ada belum ya dealernya …. pingin beli yang RC buat tambahan koleksi Fairing dirumah ….. Mas Iwan RC200 sama RC250 apakah secara bodi besarnya beda jauh atau beda tipis ?

  39. Botak puyeng mumet tenan ini klo terus-terusan dengerin kotbahnya lek iwan,trus seng mau dibeli yang mana?ninja menang nama,yamaha menang race,cbr menang ?opo yo?ktm emang joss,lihat motocrossnya jagoan,jepun pun megap-megap lawan ktm,dakar rally menangan,lha ini koq malah mau buat di indonesia,murah maning,lek iwan!!!!!!kutbahmu ra apek blazz,marahi mumet

Leave a Reply