Iwanbanaran.com » Yamaha perkenalkan Supersport Scooter NVX 150…..wah keren iki !!
About these ads
jump to navigation

Yamaha perkenalkan Supersport Scooter NVX 150…..wah keren iki !! August 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Screenshot_40

Mrongoozzzz….jian keren tenan kangbro saat IWB pelototin berita yang datang dari Yamaha Vietnam. Secara mengejutkan mereka memperkenalkan sebuah matic berotot dengan label NVX 2017. Skutik ini mengusung mesin 150cc Blue core yang disinyalir dibekali kemampuan SSS (Stop Smart System) seperti halnya ISS pada motor Honda. Dan dari desain kita akan melihat desain stylish dan macho dengan ban besar pada kaki-kakinya…..

iklan iwb

Belum jelas posisi dari NVX 150. Tapi menurut informasi yang IWB kumpulkan dari beberapa media Vietnam, NVX sendiri bisa singkatan dari Nouvo X. Namun semua hanya spekulasi sebab Yamaha sendiri masih bungkam belum mengumbar spek. Untuk dapur pacu dipastikan menggunakan mesin 150cc seperti halnya NMax 150 yaitu Bluecore, VVA (Variable Valve) serta disematkan fitur Stop Smart System (SSS). Terus apa kelebihan motor ini??….

Yang pasti desain pakde. Desain sang skutik mengingatkan kita pada Max family. Yang bikin jenggot rontok…sang skutik dibekali castwheel model Y dengan shape buritan dan body menyudut tajam….yup, pabrikan garputala ternyata mulai konsen pada bentuk palang dan ini bagus. Disebut sebagai Supersport Scooter….perangkat rem NVX 150 sudah dibekali dengan ABS dikombinasikan double disk system…..

Last….NVX 150 disinyalir bukanlah produk yang hanya akan rilis di Vietnam. Sebab IWB sendiri mengendus PT YIMM memiliki project seabreg salah satunya akan hadirnya skutik dengan sasis identik NMax (tanpa dek) dan saat sedang masih proses trial. Analisa kasar IWB, sepertinya bentuk tidak akan jauh dari NVX 150 kalau nggak memang itu wujud aslinya nanti. Yamaha NVX 150 ??. Berikut sosok detilnya….garuk-garuk bathuk wis :mrgreen: …...(iwb)

yamaha nvx (4) yamaha nvx (2)yamaha nvx (3) yamaha nvx (1) yamaha nvx (5) yamaha nvx (6)

HP Klik disini

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. rgeep - August 12, 2016

absen siang

Rider Tua Bangka - August 12, 2016

Kita owlang ga suka motor matic body bongsor mesin imut waa….. Nmax NVX hora urus…

Rider Tua Bangka - August 12, 2016

PCX juga hora seneng blasss…

Dhimas - August 12, 2016

Mirip Aerox

Alamat calon penunggu gudang lagi nih

Dhimas - August 12, 2016

ISS itu fitur ga guna sebelum Yamaha bisa menconteknya

Sama jg waktu HRC bikin SSG pd Honda Repsol motogp…, dulu jg dituduh teknologi ilegal gara2 Yamaha blm bisa menconteknya…
.

marqovet - August 12, 2016

yim* dengan petinggi2 budeg dan sombong ke laut zaza
muehehe

mp aja - August 12, 2016

ISS fitur tak guna kata dedengkot yimm 😀

marqovet - August 12, 2016

betul sekali bro.kalau sss baru deh canggih dan berguna.
muehehe

rdy - August 12, 2016

ekekekekkek

tanpaaa SSS pun Udahh iritttt

justru dgn penambahan SSS semakinnn Irittt
Jossss Yamahadengan didukung VVA

Dhimas - August 12, 2016

ISS itu fitur ga guna sebelum Yamaha bisa menconteknya
Tunggu sampai Yamaha bisa bikin, dgn embel2 “smart ” langsung disembah2

Sama jg waktu HRC bikin SSG pd Honda Repsol motogp…, dulu jg dituduh teknologi ilegal gara2 Yamaha blm bisa menconteknya…

ayu kusumaningrum - August 12, 2016

ekekeeeekk
ngepbeyek,,,
kaum jenggot berdaster mencoba melindungi kerapatan selangkangan.

2. radit - August 12, 2016

Hmmm

wartawan_wadalin_anak - August 12, 2016

Edyaaan!!!

wartawan wadalin anak - August 12, 2016

Edyaaan!!

3. rob - August 12, 2016

Ngekor yah ?

marqovet - August 12, 2016

honpret belum mampu bikin mesin vva coy
muehehe

gung krisna - August 12, 2016

How about VTEC?

lasunen - August 12, 2016

itu kan d mobil cuy…mongtor honda kan blm ada yg begituan..

robby - August 12, 2016

VTEC klo g salah ada di honda VFR1200F ya coba cari di google

marqovet - August 12, 2016

apapun itu yg jelas ngoham blm bisa bikin vva.
muehehe

4. NGERII - August 12, 2016

kirain Vario Facelift

5. Andy - August 12, 2016

Mantap design nya…

6. Achmad Hasyrul - August 12, 2016

Semoga pas masuk Indonesia, pas ada duitnya…Aamiin YRA

ustad suburin - August 12, 2016

bacot aja lu!..bayar tuh zakat 25%..mau minta amnesti zakat lu?! wkwkwk

Ride Tua Bangka - August 12, 2016

Zakat itu 2,5% waa… bukan 25% kalllleeee… Ngekngekngekngek

wawan - August 12, 2016

ekekekekek…

ustad dungu percis kek fbh dungu

?

Udin - August 16, 2016

Aamiin

7. Ekop - August 12, 2016

Indonesia kapan

8. DEN - August 12, 2016

1st

darmo waras - August 12, 2016

Kalau yamaha jangan di bilang ngikutin lho ya…

marqovet - August 12, 2016

ngikutin sapa bro.ini maxi scooter.dari dulu max family udah ada.
muehehe

Ride Tua Bangka - August 12, 2016

Ya ngikutin Ngondah PCX lah…. kan duluan ngondah yg bikin matic bongsor waaa… cuma kita owlang ga suka matic bongsor mesin cilik waa… ngekngekngekngek

mbahmu - August 12, 2016

Suling stop nya goblokkk yg ngikutin. Kau ini gak paham kata2. Di sini merasa paling pintar kau!!

Dhimas - August 12, 2016

ISS itu fitur ga guna sebelum Yamaha bisa menconteknya

Sama jg waktu HRC bikin SSG pd Honda Repsol motogp…, dulu jg dituduh teknologi ilegal gara2 Yamaha blm bisa menconteknya…

marqovet - August 12, 2016

iss memang ngg berguna. kalau sss baru canggih dan berguna.
muehehe

9. adjimahesa - August 12, 2016

Jozzzzz

10. hamji - August 12, 2016

josss

11. EDO - August 12, 2016

keren..vario 150 bakal keok

12. Nurdin - August 12, 2016

brojol dimari di kasih nama paimin eh aerox

13. Nurdin - August 12, 2016

jangan di bc entar ms hodiah makin turun salam 72% ?

14. Nurdin - August 12, 2016

ini hanya ilusi buat para fby rematic janga. bapet yah …
ngabidin masih sukaaa ssszzzzzzeeeetttttttt ?

ngoahahha

15. Nurdin - August 12, 2016

udah gamau bc ah meess hondiah makin turun entar margono ngamuk² …
ngoahahaha?

16. 2.15PM - August 12, 2016

AEROX 150

17. Bruud - August 12, 2016

yaMaho Undrok ganti Baju…

18. rdy - August 12, 2016

ekekekekekke

kerennnnnnn

MoHooondudaa ahhahaemprettt Purunnnn ?????

Siapin mesin foto copy dulu sanaaa

hayayayayayay

19. Bruud - August 12, 2016

yaMaho Androx penunggu gudang di Daur Ulang lagi menjadi Nouvorox

kikuk - August 12, 2016

Nah scooby doo Honda mulai menggonggong ??

20. mas abdul - August 12, 2016

dari samping kayak old blade. jangan2..

21. wartawan wadalin anak - August 12, 2016

idiiih sadisss!!!

22. Fahri - August 12, 2016

seri awal biasanya velgnya geal geol. tunggu seri yang banyak z nya baru dibeli, jakarta bandung gausah isi bensin :v

NVX 150
NVX 150 z
NVX 150 zzzzz
NVX 150 zzzzzz KING

rdy - August 12, 2016

ekekekekekke

Sekarang banyakk juga Matic MaHooonda geal geol gimana tuhh

Hayayayayayay

marqovet - August 12, 2016

muehehe

23. mp aja - August 12, 2016

konsumen smart tak butuh teknologi yg aneh2. panglima fby

rdy - August 12, 2016

ekekekekekek

Karenaaa belum saat nerapin teknologi aneh2

tanpa teknologi aneh aneh Udah bisa apa yg dibutuhkan Konsumen Indonesia

24. Bruud - August 12, 2016

yaMaho tidak ikut GIIAS kenapa kang…???

apakah tidak pede dengan ploduk Ploduknya.. maklum selama Part motor yaMaho masih Import dari India gk ad merknya ya alamat hora Phayu.. kwalitas abal abal..

25. anggernjeplak - August 12, 2016

nyontek montor honda kabeh!!hadeuh

26. juragan merchoon - August 12, 2016

Masih mending nih NVX ketimbang si galaxy androxmeda ekekeke, kalo mau ngelawan pario tuh model dah terpampang jelas yimm, jangan budeg ye

27. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 12, 2016

haiyyaaa itu scooter atau ikan arwana waaa
kok di aquarium, ngapa gk sekalian kasigh aer
kayak dulu promo keliling lebay, miong amfibi 😆

maksude lho opoooooo 😯

28. ASD - August 12, 2016

NVA gak laku diganti NVX, hehehe.

29. fby sue - August 12, 2016

Mirip honda old airblade, hadeuh yamaha FOTOKOPI NIH NGIAHAHAHA KATA FBY NI MOTOR KEREN PADAHAL FOTOKOPI NGIHAHAHA?????

marqovet - August 12, 2016

masa hasil contekanyya lebih bagus.harusnya kalau nyotek hasilnya lebih jelek dong (fb kambing yg bilang)
muehehe

30. mbokdhewor - August 12, 2016

apik tekan ndi to cak? vario blesteran aerox…
yahama trus fokus di matic gambot mumpung blum ada yg nyemplung

31. Jamal - August 12, 2016

Followerrrrr…werrr..werrrrr

marqovet - August 12, 2016

rajanya follower si ngohammm ckckck

32. coey91 - August 12, 2016

nah gni ad persaingan mantap harga bs d atas vario 150 sedikit pasti moncerrrrr

33. rdy - August 12, 2016

ekekekekek

lekkk Si Wariaaaa apa masihhh ajaaa ngorokkk lekkk

oogrokkkkk ogrokkkk

wariaaa bentuk pating pecotot bentuk e lekk gak proposional blaass tenagaa kopongggggg bensinn Mlompongggg

34. johar - August 12, 2016

Macho? Berotot? Masa cowok macho bawa matic

35. Bruud - August 12, 2016

di vietnam FB nya masih bisa di kibul kibulin ap udah seperti di indonesia udah sadar kwalitas ploduk ploduk yaMaho kang???

36. Pengendara Malam - August 12, 2016

Joss…

37. bsa1948 - August 12, 2016

yamaha sport 150 cc dohc belum ada kabar lek? pigson, r limolas, saber isih sohc.. mosok emak2 matik maneh…

38. rdy - August 12, 2016

ekekekekekek

maHooondaaa Kualitass malah dongograde

si Waria Radiatornya malah dicopot kang

piyee kangg kug malah dikibulin kui kang ???

hayayayayayay

39. vampire ringsek - August 12, 2016

Loh metik lagihh.. sportnya uda terpontal-pontal kynya..

40. Harry Hidayat - August 12, 2016

Matic terussss…Ayooo YIMM…terus produksi motor matic mu terusss…Karena Menurut Kalian Orang Indonesia itu suka motor matic…Dasar Dablek…!!! Pantas aja MS kalian makin mengkerut..!!! Indonesia itu ga cuma Pulau Jawa aja yg notabene Jalanan nya udh mulus & Beraspal….Bikin Motor Dgn Basis Engine Vixion Model Trail / Supermoto / Adventure, tapi Sayang Pimpinan YIMM terlalu Angkuh & Dablek…!!

marqovet - August 12, 2016

do’ain aja biar bangkrut bro. biar petinggi2nya d ganti.
muehehe

41. rdy - August 12, 2016

ekekekekekek

Fbh manggut manggut aja dikasihhhh Mbeattt Mbinggg 110 cc gak nyampeeeee cuma gonta ganti kembennnn
alamakkk ngedeennnnnn pollll mau naikk ajahhh ogahh ogaahhh ann yg ada malah atrettttttt tettttt
dikasihhhh Wariaaa tenaga letoyyyyyyy ngrokkkk lagiii
alamakkkkk pantess namanya Waria Ride the perfection

hayayayayyaya

42. vampire ringsek - August 12, 2016

lg tren2nya euforia sport di blogsphere (kawaskaki, honhon, susuki, kateem) dgn berbagai fitur n part berkualitas yg INI malah metik… KOMPETITIF-nya PAYAH 😀

..tp biar metik brandambassador-nya hrs tetep dong si rossikil, biar tetep obsesif, harap paham 😀 😀

marqovet - August 12, 2016

ckck sport honpret udah ngg ngetren bro.jangan kepedean deh
muehehe

43. nonnim - August 12, 2016

lah ya gini..muka make r25

giliran peslif r25 ala r1..update mesin tambah power + irit
vixion sohc tarik..keluarin dohc
jauh-jauh bisikan padang golf

44. joker - August 12, 2016

keren nih motor, kl masuk indo lgsg beli satu

45. rdy - August 12, 2016

eekekekekkeke

Sekarangg Cewekk2 aja naik matic gambot seksehhhh

masaaa masihhh aja naikk Mbeattt mbing 110 cc gakk nyampeee dan Waria Ride the perfection Ngorokkkkkk

hayayayayayayay

46. rdy - August 12, 2016

ekekekekekek

Kalau MaHooonduda memperkenalkan
Super Klotok Klotokk Tensioner Kendorrrrr
alamakkkk kalau dihidupin bunyinya kayak kapal othokkk othokkkkk Pasarr Malemmm ..othookkk othokkk othok

hayayayayayay

addicz - August 12, 2016

Ngomong opo seh arek siji iki? ? ?

47. gitgitz - August 12, 2016

Lampunya masih bohlam. Tren Indonesia bohlam cuma buat kelas entry level

48. FBO - August 12, 2016

Gambar tampak depannya kurang jelas lek..
Dari samping keliatan sporty dan elegan banget, pantes kalo jadi skutik premium..

49. Bruud - August 12, 2016

apakah ini motor logonya nanti sam akayak androk kang…??? logo sepatu jinjit… makasih..

50. say it - August 12, 2016

3. rob – August 12, 2016

Ngekor yah ?
Reply
marqovet – August 12, 2016

honpret belum mampu bikin mesin vva coy
muehehe
Reply
gung krisna – August 12, 2016

How about VTEC?
Reply
lasunen – August 12, 2016

itu kan d mobil cuy…mongtor honda kan blm ada yg begituan..

…………………………………………………………………………………

nih baca wikipedianya honda dengan v-tec

https://en.wikipedia.org/wiki/Honda_CB400SF

marqovet - August 12, 2016

ngimpi lu bro?itu bikinan honpret jepang bukan ngohammm
muehehe

irwin - August 12, 2016

CB400 Super Four (1992 through 2013)[edit]
The Honda CB400 Super Four is a continuation of the Honda CB400 four. It is an all-rounder bike, sporty and suitable for learner riders where the low weight and ease of handling can help build riding confidence and ability. ABS brakes are an option on later models.[1] The 400 cc (24 cu in) engine is improved by Honda’s VTEC technology in later models.

The Honda CB400 Super Four was released in 1992 as a Japanese market only bike. It was later introduced to the Australian market in 2008 as either a standard or ABS equipped model. The decision by Honda to supply the CB400 in Australia was due to the change in registration laws for learner riders where Learner Approved Motorcycles (LAMs) are now based on power-to-weight ratios, rather than an engine capacity limit, generally 250 cc (15 cu in).[citation needed]

There were only 500 units of Anniversary Edition manufactured. Famous white body color with red stripes.[2] The bike was offered as unfaired model or with a small headlight fairing.

Super Four (1992)
Vtec Spec I (1999)
Vtec Spec II (2002)
Vtec Spec III (2003)
Super Bol D’or faired model also available

Revo (2008)
Super Bol D’or faired model also available

addicz - August 12, 2016

Cb400 SB top speed ngangkangin MT-07

⚡lightning⚡ - August 13, 2016

It is an all-rounder bike, sporty and suitable for learner riders where the low weight and ease of handling can help build riding confidence and ability
Montor buat rider pemula…..mosok d bandingin sma mt 07???
By the way its by hando japan not by ahm….

51. Fbh seneng - August 12, 2016

Ahahaha…fby mana tau teknologi…semuanya nyontek..deltabok nyontek fxr..usd nyontek minerpah…ini sss nyontek iss..udah nasib fby dongo dari lahir…velg aja ga ganti2

marqovet - August 12, 2016

ckck kalau dongo masih bisa pinter dgn bljar.lah kalau idiot tetep aja idiot kya komplotanmu bro.
muehehe

jambroong - August 12, 2016

Niru FXR ?? Wkwk dalam dunia balap rangka Diamond aka Deltabox sudah dipakai Yamaha duluan man wkwk :v masak ikut² Suzuki disaat itu semua masih pake besi turbular bertingkat full carbon Yamaha sudah pake Deltabox full carbon man ?

Dibaca lagi deh sana :v

52. sayu hati - August 12, 2016

kalo rilis di indonesia dengan harga yg beda tipis dg Vario 150 …. hhmmm pasti tmbah seru … secara ini motor punya DNA Nmax dan Nouvo ?

53. Jamal - August 12, 2016

Klotak Klotak gak nanti ni motor ???

54. Bruud - August 12, 2016

Awas ad alabel yaMaho Z ostosmastis masuk kategori motor ZZZZZZoooooonkkkk…

55. Bruud - August 12, 2016

Itu motor di masukkan Aquarium apa Zamban kang…????

56. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - August 12, 2016

wkwkwkwk… tukang jiplak yamaha sekarang… ga berinovasi lagi…
gak ikut GIIAS..yamaha mo pindah ke vietnam kayaknya….

57. Jun - August 12, 2016

Satu kata setelah ktm konfirmasi harga motor ckd nya:
OVERPRICED

58. blade-in - August 12, 2016

FBH… gak usah pada galau! Matic ini masih di Vietnam. Mungkin gak bakalan masuk ke Indonesia. Di Indonesia yang brojol boleh jadi SMax 155. Karena kelas di medium sedang pada tergila-gila dengan “big scooter” macam NMax !!!

59. Dhimas - August 12, 2016

ISS itu fitur ga guna sebelum Yamaha bisa menconteknya
Tunggu sampai Yamaha bisa bikin, dgn embel2 “smart ” langsung disembah2

Sama jg waktu HRC bikin SSG pd Honda Repsol motogp…, dulu jg dituduh teknologi ilegal gara2 Yamaha blm bisa menconteknya…

rdy - August 12, 2016

ekekkekeke

Si Piciexxx.tambahhh Cengohhh petingginya pada bilang Nmaxx.Motor Banci
ehh ndalalah nmax malah membancikan muka mereka

hayayayayayay

bejo - August 13, 2016

Mana statment petinggi yg mengatakan Nmax motor banci?

reus @11 - August 12, 2016

Yaelah komen apaan si lo udah jelas jelas honhon yg sekarang beda cuy ame yg dolo klo yg dolo e akuin awet nah yg sekarang w julukin satu klotok ,one hlotok v- tec ada di motor prasaan tu teknologi baru maren di rilis ga trima bangat kayanya ente sales honhon

60. agustok - August 12, 2016

Saingan Vario kie 150 ..coba gerr Vario bodi ne di gedeni ya modar kie NVX 150

61. Dhimas - August 12, 2016

Percuma velg digedein klo kualitas msh spt dulu

Kena poldur dikit aja langsung ambyarr

marqovet - August 12, 2016

ckck monggo d bc cung.
muehehe

62. rdy - August 12, 2016

ekekekkeke

fitur SSS belum.perlu digunakan.karena.motor Yamaha udah irit

kalau ditambah SSS menambah Valueee too

SSG itu bukan Honda, Ducatiii udahh mengembangkan itu juga jauh lagi SSG ada pada Toyota
ilegal.karena pd awalnya SSG cuma dipakai di ajang balap.lain bukan di Moto GP

63. ?METALLURGY ? - August 12, 2016

Eddiiaannn…maknyoss kurang nggregeti. Smoga MS naik 100%

64. Andy - August 12, 2016
65. miko - August 12, 2016

Asline FBH ngeces…hayo ngaku…
Wekekekek

66. miko - August 12, 2016

Minggir motor keren mau lewat…

67. semprullll - August 12, 2016

Edan njaran ada yg bilang vario di gedein!
Body segitu aja dah ditabokin yg bener2 gambot kayak nmax!
Mau digambotin atau dicungkringin tetep aja ngorrok

68. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 12, 2016

Tetap H*nda PCX pilihan konsumen smart, yg didukung oleh material kelas wahid kualitas CBU Jepang, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin.

69. ndung - August 12, 2016

masih bagusan mbit pop ice 150 sese

70. user - August 12, 2016

double disk

71. kenthoet - August 12, 2016

Brodhollll j****t’e lek… 😀
Iso entek iki celengan gwe tuku montor anyar teruss… 😆

72. fbh koplak - August 12, 2016

Tim asuwat npa pade kojel kojel

73. bellatoys - August 12, 2016

josss pakdee

74. fbh koplak - August 12, 2016

Tim aswat MS 70% msh takut z ama yamaha
ada motor baru lngsung BC gk ketulungan

75. motor cool - August 12, 2016

ancuuur bentuke malah kawin silang antara vario 125 lawas dgn aerox kuping gajah lek tapi belakangny cakep lancip sporty abis lek … paling buat facelit nMAK kui lek gk ono dek buat angkut galone … ngoahaha …

76. motor cool - August 12, 2016

brojoli bae honda forza tanpa fitur dek angkut galon jg lek dijamin makin nyesek yamaha lek yakin .. ngoahaha ..

77. irwin - August 12, 2016

PCX itu CBU Vietnam…….

78. Pam - August 12, 2016

Jgn2 tpt yg diwrungya wak haji..si nvx ini..keren bro…desainya…mesinya jg mntap pake pnya nmax…

79. As - August 12, 2016

Permisi pakde,barusan liat Vixion diangkut di exit tol timur karawang,ada warna sama striping baru,warna motor abu2 dan striping Oren,samar2 wong dikekepi pakde

80. M16 - August 12, 2016

Dan gue pun kaga habis pikir kenapa Yamahmud ngeluarin Aerox Dan menskip Nuovo, yg jelas model sebelumnya aja udh keren…
Sepertinya direksi Yamahmud kudu dirombak total tuh.

81. sandalgesit - August 12, 2016

hore….para sales berantem….hore…!!

82. Wawwwwaaawwww - August 12, 2016

Sporty bgt…boleh jg buat bini,kl hrga mendekati vario

83. netral - August 12, 2016

jozzzz… desain out of the box atau tdk mirip ataupun niru dgn kompetitor , ketok.e laris kyak nmax , layak ditunggu

84. addicz - August 12, 2016

NVX = NuoVo X

85. Netral wae hahahaha - August 12, 2016

Sporty bgt ni motor…boleh angkut 1 kl hrga mendekati pario

86. fandi - August 12, 2016

Ngekorrrr broooooo. Calon penunggu gudanggg lagiii

87. mbah kuncung - August 12, 2016

tes tes

88. ogoh - August 12, 2016

Forza ckd mana forza ckd….belum brojol udah ditabok duluan sama nvx hahahahahahhhhhhh

89. Jokondokondo - August 12, 2016

Itu headlamp masih bohlam atau sudah LED ?
gambar pertama headlamp seperti sudah menganut LED tapi gambar ke 6 koq masih bohlam ya ?

90. indro - August 12, 2016

heloowwwww yamahamud brp plant di INDONESIA dan ngahaem brp PLANT di INDONESIA
ga usah ngimpi yamahmud bisa ngalahin ngahaem 5 plant produksi …
silahkan sembah GARPUKARAT

91. kzanspeed - August 13, 2016

Design shape ky suzuku skydrive

92. numpang_lewat - August 13, 2016

Pelk palang model Y, berarti menjiplak donk….
Xixixixi…
#kabuuur, takut d sawat sandal swallow

93. mzwan - August 13, 2016

Dari samping emang mirip nouvo

94. Are wege - August 13, 2016

Tampang depan mirip aerox ,.. sedikit .

Buritan belakang lumayan ok juga nih ,..

Tapi masih cakep nouvo sx

95. honda - August 13, 2016

waduh desain depan membulat gitu kek aerox, masih kalah dibanding vario150 kyanya yang bener2 revolusioner desain lancip2

96. genji - August 14, 2016

Haha fbh ayan kabeh

97. Speed Man - August 14, 2016

Wow wow wow wow!!!!!!!!!

98. Leader A - October 23, 2016

Semua akan crot….pada waktu nya.

Jangan sampai pasukan “counter strike ” dan team ” risoles” jadi pengalihan isu.
Satu hati dua isteri………