Breaking news !!!. Harga baru KTM Duke dan RC250 sudah keluar…..Kawasaki RR Mono digempur !!!!

364
80

KTM RC250

Ediannnn pakdeee…IWB dlongop saat melihat price list terbaru yang dirilis KTM Indonesia untuk varian terbaru Duke serta RC 250 yang dishare pembaca yakni kang Unung. Perhari ini sesuai bocoran IWB sebelumnya KTM sudah menetapkan harga baru motor yang disebut Racing Genes yakni RC 250 serta Duke 250. Tidak lagi pada kisaran 73 juta….varian ini resmi dijual dengan harga baru dibawah Kawasaki RR Mono ABS. Edian digempurrrrrrr cakkkkkkkk !!!!….

Asli…IWB aslinya rada cekot-cekot kangbro saat melihat price list terbaru. Sampeyan akan terpana karena KTM Indonesia benar-benar membuat gebrakan mencengangkan dengan merevisi harga pada titik ideal hitungan CKD. Sebagai informasi….untuk Duke 250 yang lazimnya dijual dikisaran 67 jutaan kini sampeyan bisa boyong dengan harga 44 juta OTR Jakarta….

Lalu revisi harga juga menjamah sport fairing RC 250. Dari sebelumnya berkisar 74 jutaan diharga baru hanya 48 juta. IMHO harga ini termasuk sadis karena Kawasaki RR Mono ABS saja oleh Kawasaki dijual 51,3 juta rupiah. Padahal dari spek…..RC 250 unggul segala sisi. Contohnya mzbro. KTM RC 250 diklaim ready to race karena gen mesin diklaim mirip dengan yang digunakan KTM untuk berlaga diajang Moto3…..

KTM-RC250-engine-pics

KTM-Duke-250-pics-engine

Mesin single silindernya mampu memuntahkan tenaga hingga 23 KW atau setara dengan 31,2PS. Bandingkan dengan RR Mono yang berada dikisaran 28PS. Begitu juga dengan bobot body yang sangat enteng yakni 147 kg alias lebih ringan 5 kg dari RR Mono yang berada dikisaran 152kg. Malah yang Duke 250 hanya 139kg kangbro. Monggo hitung saja PWR-nya. Kelebihan lain, swing arm RC 250 sudah menggunakan aluminium light alloy yang diklaim ringan dan kuat….

Belum lagi frame teralis berukuran jumbo serta suspensi USD WP dengan lingkar tabung 43 mm….ediann diatas Byson pakde. Tidak cukup sampai disitu. Sampeyan akan makin terpana kalau melototin perangkat rem. Dibekali dengan 4 piston radial fixed kaliper dibagian depan dan single piston floating kaliper ABS. Catet cak…ABS yang disupplai Bosch 9MB dua channel. Ditambah ban OEM yang dibekali brand kelas wahid yakni Pirelli Diablo Rosso. jelas harga 48 juta sangat menggiurkan. Beghhhh…..edian njaran tenan ki, bener-bener digempur ki Mono SL dan RR Mono….

Last…selain merevisi harga Duke 250 serta RC250, KTM Indonesia juga menyesuaikan banderol RC390. Motor bertenaga 43,5 HP ini menjadi 99 juta dari sebelumnya 125 juta. Seluruh penjabaran diatas resmi sejak GIIAS 2016 dibuka dan berlaku seterusnya alias bukan hanya promo. Terus piye untuk KTM Duke 200 dan RC 200 ??. Harga masih digodok kangbro. Alot tenan soale margin tipis banget kayaknya. Namun dari bisikan semriwing rentang pricing Duke 200 diusahakan tetap dibawah 35 jutaan. Tunggu update dari IWB. Ambrolll cakkkkkkk !!! (iwb)

Revisi harga harga lama vs baru

FB_IMG_1470975296864

harga baru KTM-IWB-2

Duke 250 = 67 juta menjadi 44 juta (OTR Jakarta)

KTM-Duke-250-pics-side

RC250 = 73 juta menjadi 48 juta (OTR Jakarta)

KTM-RC250-profile-side-view-1024x683

RC390 = 125 juta menjadi 99 juta (OTR Jakarta)

KTM-RC-390-Cup-Race-Bike

ktm duke 250 rc 250

Video sekilas KTM RC250 dan Duke 250

HP klik disini

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

364 COMMENTS

    • Edyan njaran KTM…ngincer segmen bike enthusiast yang emang gila motor,bukan gila merk fanatik.spec nya ngegirisi tenan!!!

    • Catat: karyawan ktm belum minta bonus, kalau sudah minta bonus harga akan terseret naik… emang ga puyeng margin kecil dipasar yang kecil? Belum papa minta jatah tar..

    • Siap siap merosot Recall25 ama MereT25’………

      Motor harga tinggi fitur gak gablek …

      jiakakakakakakakasss

    • recall25 50 jutaan.cbr250 70 jutaan. alamat calon buyer cbr jadi mikir operpret selali.mending ktm.lebih jos.
      muehehe

    • Fitur suara kemrosokkkkk
      Single ???
      Regone selangit …
      India sisan ?
      Wakakakakakkaakkakas
      Apa kata FBy?

    • Nunggu sampai resmi di rilis ajalah… kalo beneran semurah itu tak usahakan ngambil 1 yg paling murah buat testing. lah… terus kalo mau servis harus datang kemana ya…..?

    • Sory auto text malah jadi acak2an

      Ane ulang ah..

      Ini dibuat di Austria atau India pak dhe?

      Klo langsung Austria wooowww..
      Murah amiiirrrr

    • Recall Shop ladang nasi aking….

      Undervalue Baike of the year

      MereT25 tak tersentuh Recall ?
      Apa kenapa ?????…..

      #disinyalir payu sak criytts

    • Bajaj balas dendam lewat ktm karna kawak gak becus jual pulsar? Apakah demikian?
      Sekalian pembuktian bahwa motor jepang memang operpret juga?
      Satu kata buat bajaj-ktm “Sadis”

    • Pabrikan eropa buka pabrik di Indo,
      Pabrikan jepun kelabakan mengoreksi harga.

      Liat aja thn depan bnyak motor jepun 250cc turun harga.
      Wkwkwkwkwkwk…

    • Motor kelas dewa import gini cuma 44jt

      MERET25 ploduk bantal ghebangs
      Cukup 30jt saza…..

      Jiakakakakakakakakakaksss
      Sport naked tangki plastik ???
      Wakwaw

    • Wah harganya nikam semua produk japan..siap2 kalo kedepannya laku dibullu joblo selinder ato becek² lainnya dari fb motor jepun..ato jadi keteknya salah satu fb jepun..btw ada penggiringan opini lewat artikle dri blogger idealis ga???

    • Aku cuman membayangkan perasaan pembeli awal ktm ini yg msh beli di harga normal… Kasian bgt… Harga seken juga terjun bebas…. Kerasnya pasar motor Indonesia.

    • Disinyalir werno orange.ne hasil celupan kunyit india ….
      Wakakaakakkakaasss

      Bajay dilabur kunyit wes kojel kojel

      Wkwkwkwkwwkkkk

    • Brakakakakakakakaksss……

      Di kunyiti kales ?

      Bajay macak KaTeM ?
      —- menclok rono rene koyok panune dharmo

  1. lek, tanyain yang duke 125 cc kang

    kpn masuknya? soale buat santai2 dan juga harga yang lebih bersahabat. 200 cc kayaknya agak mubasir, dan belum aman buat pegangan anak baru dapet sim.
    yg 125 cc liat di review asik juga. coba mbrojol disini, bisa mancing yamaha ngeluarin mt125 nya dimari.

  2. ntar jg @hm bikin yg 1 silinder… pas launching cbr250rr ada statemen dr @hm ada pengembangan mesin cbr250rr untuk 1 silinder!!! cr aja di motorplus…ada artikelnya!!!

  3. Keren sih, tapi.. Mendengar brand KTM jadi inget jaman baheula.. Yg bintang iklan nya inul daratista, “kate siape..? KTM dong ah” walaupun ini KTM eropa brand yg terlanjur diingat masyarakat adalah KTM china motor bebek se angkatan Jialing wkwkwk

  4. kang mohon info gimana dengan kabar katiem Trail nya seri exc250f 350 dan 450 apakah kena CKD juga,!?? Menarik nih kalau sampai di CKD in nih motor spesial engine..,

    TK ??

    • Yakinlah..pst bkln dirilis jg dimarih…klx aza laris…ktm pst ngiler bwt rakit motor trailnya dimarih.. Aplgi klo ktm djual dgn hrg murah.. Ktm itu ferrarinya motor garuk tanag…berkelas bgt…

    • Ga usah nanyain motor yg ga akan mampu luw owlang beli waa… noh temen gw ada yg jual ktm 80cc special engine 40 juta,udah standar kompstisi waa… siapa tau anak luw owlang mau jadi crosser waa….

  5. memberi warna baru di jalanan Indonesia, semoga motor lokal juga ikut serta meramaikan, karna mungkin standarnya masyarakat jadi naik smoga si biru + si merah oren juga ikut menaikan standar bukan harga

  6. enak ya biker di jakarta
    nasib biker di luar pulau jawa
    nanti pas sdh di sebar produk nya beda dgn yg cbu dan hrga nya pasti selisih 2jt an, bengkel nya blm ready yaaa ujung2 nya mlipir lg ke jepang
    kasian..kasian

  7. kasihan yg udah terlanjur beli dengan harga lama.mungkinkah ini strategi KTM untuk ngabisin stok di gudang trus pergi dari indonesia?secara sulit melawan pabrikan jepang yg udah punya 3s yg mapan?secara mindset orang indonesia kalo rusak mudah benerin nggak?

  8. Wuedaaaan…smoga harganya stabil tdk sprti benelli tnt…bru rilis 46 jt bd tipis dgn mt25 Skrg udh mnyentuh 52jt…gud zob ktm…udh bosen liat motor jepun …aplgi honda…

  9. Good job…good job KTM….ane doain smoga lancar bisnisnya cepat berkembang pabriknya..tambah jaya….amiiiinnnn…hajar blass motor jepang operpreet….

  10. banding kok sm ninja250 mono, ya ndak ideal itu

    ada ada saja hehe
    tunggu 2-3bln lagi hrga itu bs turun sprt p200ns
    kalo p200ns skrg 15jt-an
    rc250 paling gk sampe 20jt

    so tunggu z si rangka tower

  11. Ane serius tertarik bgt nih sama yg versi 200 cc kalo bener 35 juta ke bawah. Tapi untuk bengkel resmi nya Gimana mz iwan? Untuk daerah jabodetabek aja ane ga pernah liat deler Ktm terus untuk ke seriusan nya Gimana? Takutnya nasib nya kaya p200ns

  12. harga boleh keluar dulu. tapi jangan kelamaan mbrojol di pasaran.
    ntar php lagi. begitu keluar harga udah beda.
    ane gak sabar pengen lihat para kartel kesurupan.

  13. om IWB.. aku mau tanya..
    jika om punya infonya..
    apa bener cbr2500rr belum keluar harganya karena mereka sudah membaca pergerakan KTM yg sperti ini..

    sumpeh dech.. aku berharap demikian.. kalau benar spt itu.. kemungkinan harga cbr250rr bakal sedikit murah dari patokannya.. semoga di kisaran 50-55jt.
    amiinnn..
    xixi

  14. kok gak keliatan FBY bilang “KANDANG PITEK”

    kalo Teralis Honda aja di hina KANDANG PITEK
    lha ini..???

    ah ya sudahlah,,maklum,,,bertahun2 lawan Honda gak pernah Menang.
    iri, sirik, tanda tak mampu
    hanya Hinaan yang bisa di lakukan..

    Ngoahahahaah

  15. Wah…, jos kang,
    Duke & RC 200 mungkin bisa bikin jajaran cbr150r, r15, xabre, jadi impian yg dilupakan,
    Bakal ada komunitas” baru berlabel KTM keknya…,

  16. Kang Iwan, mohon bisa diinfokan tentang ketersediaan 3Snya? Masalahnya setahu saya toko KTM belum menyeluruh seIndonesia adanya dikota2 besar. Setahu saya kayak Jogja gak ada dealer KTM (seingat saya, gak tahu kalau sekarang uda ada) paling dekat Solo (temen saya ngambil duke 200 seingat saya di Solo). Apakah 3Snya memakai punya Bajaj ?

    Sampai sekarang masih pingin berat ma duke 250 tapi mengingat dulu harganya gak wajar. Sekarang harganya uda jadi 44jt, uda kebeli motor yg lain..ya sudahlah..syukurin yg ada.hhu

  17. Ninja cs langsung sakit kepala
    Cbr apalagi mumet ndas nya
    Yamaha lgsg bablasssss

    Mgkn emang motor2 jepang over price lahhhh

    *sambil nungguin indentan cbr 250rr liat ktm jadi kepincut juga
    Kolak benerrr

  18. jangan samakan single silinder KTM sama single silinder yang bakal disuntik mati….naga2nya kalo KTM sukses akan kembali ke trend single silinder….toh single silinder khan bikin insiyur puter otak ,gimana menghasilkan tenaga yg besar dengan silinder yg cuman satu heheheheh
    Kalo tinggak di kota2 besar sepertinya spare parts bukan masalah, palagi jaman medsos begini, bunuh diri aja kalo ATPM masih budeg
    emang RC250 bikin ngiler, apalagi parts-nya huehehehe
    belum nanti duke 125 bisa2 para samurai keok semua, palagi yg baru keluar, buru2 facelift deh

  19. TANGERANG
    KTM CENTER BSD
    Jl. Taman Tekno Blok L1 No.12
    BSD TANGSEL, Indonesia 15314
    Phone: 021 7587 6451
    Fax: 021 7587 6452

    DEPOK
    KTM FARINDO
    Jl. Tole Iskandar No. 162
    Depok Timur, Indonesia 16417
    Phone: 021 7782 0649
    Fax: 021 7782 3548

    BALI
    KTM BALI
    Jl. Teuku Umar No.1, Junction lantai 3
    Denpasar 8000 Bali
    Phone :+62818887845

    KTM JAKARTA
    KTM Jakarta ( F16 )
    Jln. Ciledug Raya no. 16 Kec.karang Tengah
    Tanggerang 15157
    Phone :+6282211555516

    JAWA TENGAH
    PT. PUTRA RAHARDJO JAYA KTM SOLO
    JL.Gatot Soebroto No. 71 kode pos 57151
    Solo – Jawa Tengah
    Phone: 0271 637665

    KTM SDC
    KTM SDC (Summarecon Digital Centre)
    Unit Garden View #GV 05
    Summarecon Serpong
    Phone : +6221 2917 1183

    BANDUNG
    PT. SUYA PRIMATAMA MEGAH
    Jln. H Juanda No.152 ( Antropart )
    Jawa Barat
    Phone: (022) 5231651

    JAWA TIMUR
    PT HARAD INDONESIA
    Jl. Gayungsari I No.1
    Surabaya 60235 – Jawa Timur

    LOMBOK
    MOTO KTM LOMBOK
    Jl. Selaparang / UD. Surabaya Motor
    Jl. A. A Gede Ngurah 94N
    Cakranegara-Lombok
    Phone: 081339559898

    JAKARTA SELATAN
    KTM CENTER KAWASAN SCBD
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta
    (Basement ex Bengkel Cafe)
    Phone: 021-51401490
    Fax: 021-51401491

    SUMATRA UTARA
    KTM CBD POLONIA MEDAN
    CBD Polonia Blok F No. 95 Medan
    Phone: (061) 77821128

    KTM CENTER ACEH
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 5-6
    Banda Aceh
    Phone: 0811685037

    KTM SAMARINDA
    Jln. Siradj Salman No.9 Samarinda
    8125867026
    8125867026

    PALEMBANG
    PT. KARYA TAHTA MULIA
    Jl. Kol. ATMO No. 53-54
    Palembang
    Phone: (0711) 369525

    BANGKA
    KTM BANGKA
    JL.SEMABUNG LAMA ,RUKO CITRA BLOK G
    KOMP.BATAM CENTER INDAH BLOK A 9 – 10
    Phone : +6281284097946 / +6281372095399

  20. dg harga segitu cbr250rr keliatan overprise mnang fitur doank..built kuality bagai lngt dan bumi dg cebeer ..unggul ktm…..ktm usd lbh big, alloy arm kekas…nama ktm d moto3..krg apa?? org udah pinter2 mna mau d kibuli .guyu sekkk

    • Emg cbr ikut gp om? Haha ktm moto 3 pake rc250r dan versi road bike nya rc250. Lah cbr yg di motogp kelas apa om? Hihihi
      dulu saya suka honda tp smakinkesini semakin jelas klo honda semakin membodohi publik. Apalagi cbr150. Dari overbore jd squere cenderung over stroke. Lah DOHC dan gen sport nya mau buat apa? Wkwkk udh ga pake twinspar almu. Arm pun blom almu. Dohc kacrut. Duh gusti..

    • Alhamdulillah blom pernah ketipu sama ahm versi terkini bro. Produk honda saya cuma punya yg cbu tahun 2000 (NSR) hihihi
      Miris aja ngeliat skrg2 ini. Cuma masalah lampu full led di blg full fitur. Lah itu motor sport apa mtr metik kontes? Sport kok yg di pamerin LED nya..
      Huftt lahh.. Semoga konsumen semakin jeli lg untuk memilih produk yg sesuai sama genre nya dan ga gampang di manfaatin. Hihihi

  21. yang pengen beli yg nanya dealernya liat aj diweb KTM http://www.ktmindonesia.com/detail_content_new.php
    semoga sukses ngramein en ngrecokin harga, klo spec dipertahanin en harga logis (seterusnya gak cmn promo, ad koreksi ya gak jauh” amat naiknya), lakulah nih KTM soal 3s mah nyusul klo banyak dibeli pasti dealer jg menjamur dgn sendirinya (dodolan payu sopo sing rak pengen adol, dodolan sepi sing adol do tutup yo wajar)

  22. Harga RC250 lbh mepet R25 lek tp R25 udh 2 silinder, power lbh gede, tp minus ABS ama USD.. Soal desain relatif
    Klo soal perbandingan material, nanti dulu dah kalau yg KTM versi CKD udah rilis resmi soalnya kalau misal bnran common part ama yg produksi indihe ya agak meragukan.

  23. RC 250 murah banget cuma 48 juta.
    Pabrikan jepang udah 50 juta ke atas.
    Tabungan bisa dirogoh nih.
    Nggak kesampaian beli BMW, KTM aja sudah mewakili menunggangi motor eropa.

  24. buset harga segitu ‘ready to race’? bakalan ketar-ketir pabrikan jepang.. tapi perlu dipastikan apakah benar2 sama dgn yg digunakan di moto3 atau cuma mirip tp tdk 100% sama.. tapi tetep aja lebih value for money dr pada kompetitor jepang

  25. BALI
    KTM BALI
    Jl. Teuku Umar No.1, Junction lantai 3
    Denpasar 8000 Bali
    Phone :+62818887845

    info aja, eike dari bali, dan showroom alamat diatas sudah tutup dari tahun 2013

    ekekeke.. mending tunggu deler resminya hadir dulu.

    • Saya jga dri bali, kepincut ama duke 250nya, moga2 beberapa tahun lagi kesampean beli, btw salken bli

  26. Saya terus berusaha mengikuti berita kartel harga yamaha-honda, sekarang KTM datang dengan harga yang lebih wajar untuk pecinta motor dengan brand image KTM di dunia sport dan motorcross yang sudah sangat dikenal, motor ini worth to buy

  27. ne lah orang indo, dikasih barang aging gak laku murah manggut manggut. wajar kasih harga murah tuh barng produksi taon kapan. lagian emang ktm ngasih harga ketinggian. bajaj pulsar 200ns aja yg cbu harga juga masuk akal. padahal sama sama impor bajaj indie.

    lagian kualitas coy, jgn temakan harga murah, naek ne motor juga gak nambah gengsi. orang yg bnyak duit aja ogah belinya, makanya ne ktm jgn tamak produk blm jelas kualitasnya plus dealer juga jarang sog sog an macem dewa ngasih harga. bagi yg berfikir dangkal pasti kontra plus yg cuma koar koar bela tapi gak beli juga, ppppfffff

    • Kalo ane se bkn mslah harga tp bentuk nya kg sreg ane soalnya kelihatan wagu ad cucuk nya kaya bebek makanya ane lebih mlih motor pabrikan sebelah yang katanya operpreeet toh emang fitur jg lebih lengkap,,, ?

      Tp klo mslah bentuk selera masing2 sih,,

      Peace…. ✌?️

  28. apa g rugi lho, ktm g belajar, orang indonesia tu suka harga mahal…masak motor dengan peranti peranti ternama n berkualitas , d hargai d bawah motor jepang dg kualitas seadanya…

  29. Harganya Bangs*t! KTM Baj*ngan! BIADAB!!! KTM gak kasian apa sm pabrikan Jepang?! Berarti selama ini qt ditipu nih sm pabrikan jepang, beli motor harga Overpretttt! Mudah2an layanan purna jualnya gak mengecewakan. Btw Duke 125 n RC125 dijual jg gak? Klo dijual dgn harga sama or lbh murah drpd cb150 n cbr 150, ktm bisa lbh laris nih… klo begini gmana nasib sujuki ya…?????

    • Paling terlihat overpreett, kelas 150 cc yang di atas 30jt. CBR 150, lele dan matsabre. Sedangkan kelas 250 cc, mono sangat overpreett dengan fitur seadanya. Salam BIKER

    • Iyo bro kayanya honda mau lihat dulu gimana langkah kompetitor lain nya baru bergerak,,,
      Sukur2 klo si cbr250rr bisa turun jd 65 yng versi abs tp dengan catatan kualitas hrus tetep no 1,,, hahaha,,, ?

  30. Di malang dealernya cuman 50 meter dari rumah ane, Sawojajar…
    Rencana sih tadinya mau beli CBR250, tapi dipikir2 ambil KTM RC250 aja, duit sisanya bisa buat modal nikah, hahaha

  31. Klo niat jualan di indonesia kayanya bakal bisa bersaing dengan jepang toh motor jepang sekarang terlihat terlalu mahal dibandingkan KTM .catatan buat KTM harus ada even promo dan mmperbesar jaringan supaya konsumen percaya dan harus ada demo buat kualitas gitu biar produk mereka tidak dipandang murahan tapi punya kualitas yg baik dibandingkan kompetitor.

  32. kang iwan tolong disampaikan atau ditanyakan ke pihak ktm

    apakah mereka mau juga menjual motor enduro nya juga.. bakalan laku tuh kangg. ane pasti beli juga hahahaha

  33. yang bilang buatan india bisa kasih liat foto vin numbernya biar yakin en yg ngmng gak dicap BC terkojel” krn ad barang murah tp gak murahan
    #laporan tmc seh klo CBU VIN VB (austria), ni yg dijual CBU harga CKD ups…

    • itu bkn dukun bray tapi Berpikir memakai akal fikiran yang rasional.. Gk kyk yg laen yg otaknya disimpen didengkul dan selalu mengutamakan otak bebet, hawanafsu bejat… Ngikngikngikngikikikik

  34. ktm india… wajar lah harga segitu…

    spek moto3 ktm rc250 atau honda nsf250rm 47-50HP bro harga1,5Milyar

    ninja250mono / cbr250r bisa bisa bangkit lagi nih..
    karena kalo dilokalkan semua motor bisa murah…

    eitt jadi pengen tau berapa harga faktur nya kalo harga jual segitu??
    karena tetep saja gara2 pungutan2 bisa jadi mahal…

    • Saham bajaj di ktm 48% koreksi kalo salah sejak gabung di kawasaki produk bajaj di Indonesia tdk dijual serius kesan anak tiri karena ganggu kawa mononya ? Kesal di anaktirikan Bajaj balas melalui KTM untuk hajar Kawasaki terutama 250cc kebawah…..alih2 nunjukin mereka overprice barangnya . Bisnis memang kejam

  35. Iman beneran ambroolll seambrol-ambrolnyaa ini Kangggg…
    KTM gitu lohhh… anti mainstream BGT dan jelas race ready performanya….
    tapi pasti yg CBU pajak nya akan tetap jauh lbh mahal di banding yg CKD nanti ya Kang? IMHO

  36. In mah obral namanya ..knp di obral? Dgn harga normal cbu dari sebelumnya jelas bgt kan mereka tetep ga kompetitif dgn pabrikan jepun,, kejauhan klo menyaingi tuk bisa dpt porsi secuil pun uda syukur disini ..apa yg terjadi kmarin saat mereka ga bs kompetitif dgn pabrikan jepun, hargakah atau brand-kah walaupun misal secara spesifikasi sdh cukup kompetitif

    Ketika harga mepet2 jepun punya sdh jelass kalah brand, kalah trust (itu sdh terjadi toh),, dan ketika harga di obral market pun merespon positif ..”oh disitu rupanya tempat kami” ..dan ketika nanti mass product ckd dgn harga sesuai obral ..harga jg bs mempengaruhi trust dan prestis …so product yg sdh pnya trust n prestis disini kynya tetep aman ..tp hal diatas itu ga berlaku tuk konsumen obsesif level entry

    Cbu yg skrg ini pun cbu standard mana dulu, ngeropah atau ngindiah ya 😀

  37. Kalau liat RC250 yg bentuknya nyeleneh mirip motor alien.
    Bakal jadi pusat perhatian di jalan.
    Semoga promo harganya tetap sampe akhir tahun nunggu bonus keluar.

    • Iyaa bener bro bakalan jadi pusat perhatian di jalan soal e bentuk e aneh ad cucuk e kaya bebek trus yng merhtiin pada bilang “motor koq bentuk e wagu, ngono yo ono sing tuku” akakkakakakakak,,, ?

    • Justru itu yg bikin nyentrik beda dengan yg lain.
      Jadi lah pionir bukan follower.
      Permainan cat & bentuk bodi tarikan garis kakunya kelihatan lebih macho.

    • Iyaa sih bnr jg bro tp kdang yng aneh2 blm tntu bsa d terima masyarakat dngan cepat, tp smoga aja ni KTM bisa bersaing bkn cma pertamanya aja heboh tp kesini kesini nya g enk n biar di jalan isi e bkn cma motor 250 nya kawasaki sma honda aja nantinya,,,

      Josss,,,, ??

  38. jangan lupa buang jauh2 identitas Bajaj-nya
    situs KTM Indonesia secepatnya dibenerin…
    sumpah tuh RC250 menggoda banged pastinya single silinder yang percaya diri…

  39. Ini barang cbu dr austria apa india kaga ngaruh pasti kalau barang perkenalan pasti bagus… lihat ajja kalau udah di ckd in… sama kayak CBR atau satria F jaman dulu.. yg bianter thok mesin gampang brodhol pakdhe… konspirasi bisnis yg dkuak kpk inget gaes.. honda yamaha lg bingung krena ada masalah konspirasi matok harga produk yg sesegmen…

  40. rangkanya ko double ya kang… sebelah malah 250 twin silinder tpi rangka single macem motor 150cc aj. pantesan di gas tangki plastiknya bergetar getar Maut sampe terasa di area biji bijian kang….

  41. Yg ngejelekin pabrikan India mngkn mereka lupa kalau Mahindra Racing satu-satunya konstruktor asal India yang ikut berkompetisi di ajang balap dunia MotoGP kelas Moto3 & kiprahnya ga bisa dianggap remeh, di 2016 ini mereka beberapa kali dapet podium bahkan di Assen kemarin Mahindra sukses sabet juara lewat Francesco Bagnaia…

    • ekekekekke

      Joss gannn MaHoooondaa Loverr koran pada ngejelekin kualitas India

      lihat nohh pada bangun pabrikan manufactur bahkan.ikut balap.International

      hayayayayaya

  42. Kutipan dari mas IWB “KTM RC 250 diklaim ready to race karena gen mesin diklaim mirip dengan yang digunakan KTM untuk berlaga diajang Moto3”.
    Bakal banyak klub motor eropa nih dimari KTM Austria.
    Tinggal diganti part racing bisa buat OMR sendiri.
    Dengan harga segitu sangat ngebanting harga motor jepang khususnya kelas 250 cc.
    Apalagi bisa diriin pabrik di sini line produk all KTM di rakit di mari.
    mukul kompetitor banget pastinya.
    Tapi harus siap-siap tahan BC dari pabrikan jepang nantinya.
    Bye-bye overprice.
    Nunggu versi supermotonya keluar dgn harga murah.

  43. ekekekekek

    KTM jangan ngekorrr MaHooondaaa yaaaa jangan pakai embel embel Dapet Voucherrr gretongg dr ahaahahempretttt macammm cebongggggg grouppppp tauuunyaaa apussss apusss deklarasi mesin Satuuu Hati awasss Rompalllll

    hayayayayayay

  44. Warrrbyasa KTM berani nyemplung “langsung” di sini,ngobrak ngabrik kelas >200 ..dengan fitur yg katanya lebih nyoss dan tentu harga yg lebih miring..ya sapa tau bisa ngambil alih singgasana yg dikuasai geng ijo lewat MONO-Nya..sopo ngerti…

    • ekekekekke

      terlebihhh MaHoooonduda grouppp

      massaaa Cebokerrr 150 Rongsokan plastik aja dijual 35 Jutonggggg, gilee lu ndrooo

      hayayayayayay

  45. ekekwkkwke

    ini rangkanya baru mantebbbb
    jangaannn kayak cabeeBusuk Groupoo sookk sookan pakai
    tralisss yg ada tralissss kandanggg pithikkkkk Tamballl Sana tambal Sini PROTOLL sana Protol sini Norakkkk waguu polll Satu TaeHiiiii Protolologyyyy dan Rompalogyyy

    hayayayayayya

  46. Diibaratkan produk sepeda KTM itu spesialis sepeda gunung.
    Spesialis motor penerjang tanah.
    Torsi motornya tidak usah diragukan lagi.
    KTM RC 250 batasan pas untuk tidak terkena pajak barang mewah.
    Langsung meluncur ke dealer KTM Depok.

  47. Semoga After Sales Service dan Ketersediaan Spare Part-nya lebih baik, biar jadi pesaing Pabrikan Jepang yang keenakan pasang harga semau jidatnya itu…mentang2 motor puluhan juta umat…

  48. ekekekekekke

    lekkk semoga pabrikan melapisi pengaman tangkinya dengan kondom dan Plat besiii

    jangan kayaakkk ploduk MaHooonnduda Ahhaemprett

    baru turun dilerrr udahhh langganan tangki bocorrrrrr

    hayayayayyayaya

  49. absen lek..

    info ne sampean pancene joss, garai wong mumet ra karu karuan..racune luweh mantep ketimbang kopi jess..

    iri tenan lek sama ktm, spec oke harga wajar..

    semoga RC200 cuma 30jt nyampe jatim..

    • Nggak masalah.
      Saya punya Ninja 250 kampas rem orinya aja 250 ribu.
      Toh kalau injeksi jarang servis asal oli mesin masuk kmnya ganti & bbm minimal pertamax pasti nggak ada kendala.

  50. 182
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Pilih yg pasti2 aja, H*nda dgn jaringan 3S terlengkap & terluas di Indonesia, Aftersales terjamin dgn kualitas part terbaik \(≧∇≦)/

  51. Barusan dari The Ice ambil KTM RC250 itu vin 2015..its ok harga net OTR 48jt untuk Duke 250 44jt….mau jambakan kaya rx king ambil Duke tp kalo mau ride top speed dan stabil RC…sekedar info sehari hanya disiapkan 5 unit. Test ride free sepuasnya..asal jg jatuh ^_^ dan ketika ke both Honda CBR 250rr harga belom ada….mungkin bingung KTM RC250 48jt klo jual 63jt …..hem….

  52. Ada yg unik ketika coba vitur RC250 dan Duke 250 ada mode untuk menyeting berapa limiter yg kita mau ! Standar pabrik di 9000Rpm….max di 11.000 tp katanya disesuaikan output jd jika standar ting2 jgn stel di 11rb kec knalpot racing dll ….racing pila ^_^ wish jebol kantong….

  53. wah… rc250-nya perlu dibeli nih. Untuk apa r25, ninja250, dsbnya, kalau ada 44jt yg dengan ringan nampolin semua motor di jalan raya?

    Ini sudah tidak adil karena ongkos motor karya insinyur Austria jauh daripada insinyur Jepang.

    • Jangankan sesama motor, lawan sepeda onthel aja blom tentu menang, tau gak napa? Emang bs lari tuh motor overheat & gak bs di starter tiba2? Wkwkwkwk

    • MURAH IYA,spek tinggi,hemmpp tpi kualitasnya bro. Acca acca,nehi nehi. Bukan beneran austria ahh. Jadi ragu. Klo masih baru sech pasti oke.cba dah sampe 20 rb KM atau lbih. Psti loyo seperti pLSr,or kaeak pulsr.
      Yg psti psti aja dech.

  54. Kawak Indo sedang kualat. Dia sedang dihajar Bajaj (pemilik saham KTM&Kawak global) yang langsung memamerkan kekuatan kapitalnya.

    Kawak Indo dititipin jualan Pulsar 200NS tapi dianak tirikan, ogah2an dan kaga becus. Mentang2 di Indo ga bisa dijangkau langsung prinsipal Bajaj pusat. Malah salesnya lebih mengarahkan untuk beli ninja mono dan SL (pengalaman sendiri).

    Sekarang prinsipal Bajaj pusat sedang mengirim pesan keras ke Kawak Indo: “WHO IS THE BOSS NOW”. Bisa dibilanng Si Boss besar sedang mengutus anak buah setianya ke Indo untuk “mendisiplinkan” anak buahnya yang mbalelo.

    Tuan takur kalau punya mau ngeri juga.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here