Breaking news !!!. Harga baru KTM Duke dan RC250 sudah keluar…..Kawasaki RR Mono digempur !!!!

365

KTM RC250

Ediannnn pakdeee…IWB dlongop saat melihat price list terbaru yang dirilis KTM Indonesia untuk varian terbaru Duke serta RC 250 yang dishare pembaca yakni kang Unung. Perhari ini sesuai bocoran IWB sebelumnya KTM sudah menetapkan harga baru motor yang disebut Racing Genes yakni RC 250 serta Duke 250. Tidak lagi pada kisaran 73 juta….varian ini resmi dijual dengan harga baru dibawah Kawasaki RR Mono ABS. Edian digempurrrrrrr cakkkkkkkk !!!!….

Asli…IWB aslinya rada cekot-cekot kangbro saat melihat price list terbaru. Sampeyan akan terpana karena KTM Indonesia benar-benar membuat gebrakan mencengangkan dengan merevisi harga pada titik ideal hitungan CKD. Sebagai informasi….untuk Duke 250 yang lazimnya dijual dikisaran 67 jutaan kini sampeyan bisa boyong dengan harga 44 juta OTR Jakarta….

Lalu revisi harga juga menjamah sport fairing RC 250. Dari sebelumnya berkisar 74 jutaan diharga baru hanya 48 juta. IMHO harga ini termasuk sadis karena Kawasaki RR Mono ABS saja oleh Kawasaki dijual 51,3 juta rupiah. Padahal dari spek…..RC 250 unggul segala sisi. Contohnya mzbro. KTM RC 250 diklaim ready to race karena gen mesin diklaim mirip dengan yang digunakan KTM untuk berlaga diajang Moto3…..

KTM-RC250-engine-pics

KTM-Duke-250-pics-engine

Mesin single silindernya mampu memuntahkan tenaga hingga 23 KW atau setara dengan 31,2PS. Bandingkan dengan RR Mono yang berada dikisaran 28PS. Begitu juga dengan bobot body yang sangat enteng yakni 147 kg alias lebih ringan 5 kg dari RR Mono yang berada dikisaran 152kg. Malah yang Duke 250 hanya 139kg kangbro. Monggo hitung saja PWR-nya. Kelebihan lain, swing arm RC 250 sudah menggunakan aluminium light alloy yang diklaim ringan dan kuat….

Belum lagi frame teralis berukuran jumbo serta suspensi USD WP dengan lingkar tabung 43 mm….ediann diatas Byson pakde. Tidak cukup sampai disitu. Sampeyan akan makin terpana kalau melototin perangkat rem. Dibekali dengan 4 piston radial fixed kaliper dibagian depan dan single piston floating kaliper ABS. Catet cak…ABS yang disupplai Bosch 9MB dua channel. Ditambah ban OEM yang dibekali brand kelas wahid yakni Pirelli Diablo Rosso. jelas harga 48 juta sangat menggiurkan. Beghhhh…..edian njaran tenan ki, bener-bener digempur ki Mono SL dan RR Mono….

Last…selain merevisi harga Duke 250 serta RC250, KTM Indonesia juga menyesuaikan banderol RC390. Motor bertenaga 43,5 HP ini menjadi 99 juta dari sebelumnya 125 juta. Seluruh penjabaran diatas resmi sejak GIIAS 2016 dibuka dan berlaku seterusnya alias bukan hanya promo. Terus piye untuk KTM Duke 200 dan RC 200 ??. Harga masih digodok kangbro. Alot tenan soale margin tipis banget kayaknya. Namun dari bisikan semriwing rentang pricing Duke 200 diusahakan tetap dibawah 35 jutaan. Tunggu update dari IWB. Ambrolll cakkkkkkk !!! (iwb)

Revisi harga harga lama vs baru

FB_IMG_1470975296864

harga baru KTM-IWB-2

Duke 250 = 67 juta menjadi 44 juta (OTR Jakarta)

KTM-Duke-250-pics-side

RC250 = 73 juta menjadi 48 juta (OTR Jakarta)

KTM-RC250-profile-side-view-1024x683

RC390 = 125 juta menjadi 99 juta (OTR Jakarta)

KTM-RC-390-Cup-Race-Bike

ktm duke 250 rc 250

Video sekilas KTM RC250 dan Duke 250

HP klik disini

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51
  • Rian

    Persaingan dimulai

    • Uovariso

      Edyan njaran KTM…ngincer segmen bike enthusiast yang emang gila motor,bukan gila merk fanatik.spec nya ngegirisi tenan!!!

    • Abu

      Catat: karyawan ktm belum minta bonus, kalau sudah minta bonus harga akan terseret naik… emang ga puyeng margin kecil dipasar yang kecil? Belum papa minta jatah tar..

    • Ir.Petruk

      Siap siap merosot Recall25 ama MereT25’………

      Motor harga tinggi fitur gak gablek …

      jiakakakakakakakasss

    • marqovet

      recall25 50 jutaan.cbr250 70 jutaan. alamat calon buyer cbr jadi mikir operpret selali.mending ktm.lebih jos.
      muehehe

    • Ir.Petruk

      Fitur suara kemrosokkkkk
      Single ???
      Regone selangit …
      India sisan ?
      Wakakakakakkaakkakas
      Apa kata FBy?

    • marqovet

      yg jelas sangat beda dgn single nya hombreng
      muehehe

    • Rider Tua Bangka

      Nunggu sampai resmi di rilis ajalah… kalo beneran semurah itu tak usahakan ngambil 1 yg paling murah buat testing. lah… terus kalo mau servis harus datang kemana ya…..?

    • Dhimas

      Ini dibuat di Austria atau India pake dan?

      Klo langsung Austria wooowww..
      Murah amiiirrrr

    • Dhimas

      Sory auto text malah jadi acak2an

      Ane ulang ah..

      Ini dibuat di Austria atau India pak dhe?

      Klo langsung Austria wooowww..
      Murah amiiirrrr

    • sx 85, ma sx-f 250 kok gk disebutin harga ?

    • Ir.Petruk

      Recall Shop ladang nasi aking….

      Undervalue Baike of the year

      MereT25 tak tersentuh Recall ?
      Apa kenapa ?????…..

      #disinyalir payu sak criytts

    • hatori

      Bajaj balas dendam lewat ktm karna kawak gak becus jual pulsar? Apakah demikian?
      Sekalian pembuktian bahwa motor jepang memang operpret juga?
      Satu kata buat bajaj-ktm “Sadis”

    • Ping

      Sepertinya begitu, bro

    • baim

      komen bro hatori masuk akal…jos

    • Ir.Petruk

      Bajay macak ka te em

      Zlubbbbhhhh…

      Jiakakakakkaassss

    • Superkips

      Pabrikan eropa buka pabrik di Indo,
      Pabrikan jepun kelabakan mengoreksi harga.

      Liat aja thn depan bnyak motor jepun 250cc turun harga.
      Wkwkwkwkwkwk…

    • Ir.Petruk

      Motor kelas dewa import gini cuma 44jt

      MERET25 ploduk bantal ghebangs
      Cukup 30jt saza…..

      Jiakakakakakakakakakaksss
      Sport naked tangki plastik ???
      Wakwaw

    • ndung

      gayamu cluk cluk, mongstor mbit kredit aja banyak cingcong

    • AL

      Wah harganya nikam semua produk japan..siap2 kalo kedepannya laku dibullu joblo selinder ato becek² lainnya dari fb motor jepun..ato jadi keteknya salah satu fb jepun..btw ada penggiringan opini lewat artikle dri blogger idealis ga???

    • Ir.Petruk

      Brakakakakkaass….

      ONO REGO ONO RUPO

      tuku barang Replika yo pestimurah

      Bajay macak KTEm

    • marqovet

      honpret ono rego ra ono rupo
      muehehe

    • Aku cuman membayangkan perasaan pembeli awal ktm ini yg msh beli di harga normal… Kasian bgt… Harga seken juga terjun bebas…. Kerasnya pasar motor Indonesia.

    • Ir.Petruk

      Disinyalir werno orange.ne hasil celupan kunyit india ….
      Wakakaakakkakaasss

      Bajay dilabur kunyit wes kojel kojel

      Wkwkwkwkwwkkkk

    • Saya jujur dari dulu kepengen motor ini yg rc mas iwan. . Apa daya uang belum mencukupi. . Alhamdulillah harga turun . . Hehe

  • arya

    Test

    • Agista

      aku kepincut ma armnya doang..eemmhhh.

    • marqovet

      dah dibilangin naik matic aja.,,
      muehehehe

    • bejo

      Lha dirimu naik bemo aja ngutang

    • Ir.Petruk

      Di teter habis Cbr250RR…..
      Fitur bengiz….
      Model sadiz

      Harga motor “nanggung” ngguling kabeh

    • rc fx803

      pilih 2 silinder pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • Rider Tua Bangka

      MOTOR CINA BOSOK

    • udin

      Ini knp di bilng ktm pengorbnan dulu hrga ckd mtr cbu krna sdg pljri pasar kn desain2 ktm tau sendri agk gimna kurg sreg untuk psr dsini..klo respon bgus thn dpn bru di ckd

  • Rian

    Pertamax super

    • Syalllala

      Pabrikan Motoor jep*n sampah harga overprice kualitas sampaah mau untungnya aja. Saling kerjasama kartel harga biar berkuasa. Lihat aja nanti isu isu BCan salesnya ke KTM. Ktm bukan bajaj.

    • marqovet

      kapan kang yimm bangkrut?biar modar tuh petinggi2nya.
      muehehe

    • bejo

      Mungkin nunggu dirimu modar dulu

  • jono

    josss nih

    • rc fx803

      betul sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • Ir.Petruk

      BAJAY MACAK KTM….

      podo ae karo dongfheng macak inassuma ?

  • Skidrow

    Suwe suwe Rego pabrikan Jepang ketok operpred nemen lek

    • Ir.Petruk

      Bajay macak Ktem

      India kok dipadake jepang ??

      Import india kie pantese kunyit, jagung, menir ….
      Wkwkwkwkwkkwkkekek

    • blade_in

      KTM masuk kok ni olang yg terkojel2. Udah minum obatnya, nak???

  • arya

    Wah bakal di hina sama fbenyek nih motor katanya hari gini 250 cc masih jones???

    • marqovet

      lihat2 spek dan modelnya bro.
      dan yang pasti merk nya.
      muehehe

    • rc fx803

      pilih 2 silinder pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

  • Budi

    Joss

  • Yesss,,, acak acak

  • hndrsptr

    Untuk trail nya gimana om iwan?

    • rc fx803

      untuk jalanan pilih..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Wahyu. H

    Ya … Allah Ta’alaaa … aku kepengen motor iki … ! Amin … 3 X !

    • kikuk

      Amin, ane doa’in agan bisa beli ni motor ?

    • rc fx803

      betul sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Modiaarrrr koe fbh fby..

  • juragan merchon

    Tinggal nunggu cebonger, cebong, lele sama si xapri di gaplokin ama duke dan Rc 200 ekekeke mantaf

    • Ir.Petruk

      Brakakakakakakakaksss……

      Di kunyiti kales ?

      Bajay macak KaTeM ?
      —- menclok rono rene koyok panune dharmo

  • Jum’at Wage

    Sing duwe duwit monggo dipundhut/indent. Ojo lali syukur….

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

  • gludug

    tuku tuku… wes gk ngurus cangkeme sales.. mantep iki ae.. btw nek nang jatim tukune ndek endi lek??

    • addicz

      Suroboyo ketone ono dealer KTM cak.

    • Brandalz

      Suroboyo sebelah endi..??
      Klo diforum, yg antusias respon itu dari jogja sama banyuwangi

    • indra

      Gayungsari 1 kayake om

    • paijo

      Koen nang gayung sari nggolek perek rel spor ta?

    • Ir.Petruk

      Sales teriak sales….

      Brekekekekekekksss

      India macak austria
      Pretttttttttttttt……strategi panu…kadas… Kurap

      Jiakakakakaaksss

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • agustok

    Ora minatt babar blass karo kie montor
    Tuku sing wes biasa bae ..Honda ..yamaha wes genah rumatan…

  • Shampoo

    RC390 sama CBR250RR kenceng mana?, rasanya harga tidak jauh jauh amat, cuma selisih 20 jutaan.

    • marqovet

      rc250 aja keknya bisa jabanin cbr250rr. apalagi d lihat dari bobotnya yg ringan kyknya aksel malah lebih unggul rc25.
      imho
      muehehe

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • Ir.Petruk

      Kaisar Dhong peng maksute

      Jiakakakakakasss

  • entry level

    lek, tanyain yang duke 125 cc kang

    kpn masuknya? soale buat santai2 dan juga harga yang lebih bersahabat. 200 cc kayaknya agak mubasir, dan belum aman buat pegangan anak baru dapet sim.
    yg 125 cc liat di review asik juga. coba mbrojol disini, bisa mancing yamaha ngeluarin mt125 nya dimari.

  • wis genah ra sido dandan omah opo maneh arep tuku LCGC…iso mung udur ro bojo mergo ngebet ro montor iki…juuhhh tenan…

  • kobsy

    ntar jg @hm bikin yg 1 silinder… pas launching cbr250rr ada statemen dr @hm ada pengembangan mesin cbr250rr untuk 1 silinder!!! cr aja di motorplus…ada artikelnya!!!

    • Hendry Budi Santoso

      Kalo gak salah dari twitter motorplus yah..
      Jare lek IWB Hoaxxx iku sam…

    • marqovet

      ckck jgn samain satu cyl. dari kTm dengan yang lain.
      muehehe

    • bejo

      Kalo disamain satu silitndernya kawasaki bisa gak om bro?

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Indonesia memang benar-benar pasar yang menggiurkan

  • kobsy

    jd setelah 2 silinder 250cc
    pertarungan selanjutnya 1 silinder 250cc…

    hati2 aja kawak…..!!!!

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Nugros

    Keren sih, tapi.. Mendengar brand KTM jadi inget jaman baheula.. Yg bintang iklan nya inul daratista, “kate siape..? KTM dong ah” walaupun ini KTM eropa brand yg terlanjur diingat masyarakat adalah KTM china motor bebek se angkatan Jialing wkwkwk

    • Uovariso

      Itu mindset awam..kalo bike enthusiast mah bodo amat!liat aja spec nya dan pengalaman ktm di dunia balap

    • Wawan

      Betul mas bro

    • Henry

      Yg anggap KTM produk cina itu mah org OON! Wawasannya kurang bro!

    • Ir.Petruk

      Nrekekekekekekekkkk….

      Yang namanya Panu kie gawene nemplek
      Nang endi2….

      Bajay macak KTeM?????

      Salam kemroshak#

  • masdul

    kualitas gimana bang? apakah setara versi cbu? kalo iya siap2 taun depan bawa pulang duke 250 dah…

    • Uovariso

      Itu cbu kali bro..cuma harga ckd…ckd nya baru tahun depan

    • paijo

      Ingat ini cbu india bukan austria.
      Ingatkan…. Kualitas motor india owokowokowk

  • riki

    Hayolo merk jepang langsung kliatan overprice.

    • rc fx803

      pilihan paling tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • Ir.Petruk

      Brekekekekekk

      Duke’un kie yen tak sawang2 kok koyok pulsarr?????

      #pulsarr macak dukduk

    • bejo

      Kamu sales apa om?

  • Fandy

    Motor ini yg bakal menjadikan FBH dan FBY jadi akur dan bakal jadi satu club KTM rider indonesia…..???

    • baim

      jos ente bro…haaaa

    • MT_rider

      Mantap

  • James

    Lejar tenanan , konspirasi jepang mulai kelihatan

    • rc fx803

      betul sekali pilihlah..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • Ir.Petruk

      Sales pekok ….

      India macak jepang (kawasaksi P, Bison)
      India macak austria (KateM)
      India macak british (enfiled)

      Mueheheheheheheeehhh

  • Bianka

    kang mohon info gimana dengan kabar katiem Trail nya seri exc250f 350 dan 450 apakah kena CKD juga,!?? Menarik nih kalau sampai di CKD in nih motor spesial engine..,

    TK ??

    • Uovariso

      Bener banget mas bro!kalo ampe ckd juga wah jagad bletok lover gonjang ganjing lari ke ktm

    • ard

      Itu gk mungkin..sama aja ngarep crf,yz-f,rm-z,kxf,di ckd….emangnya klx150..

    • tomcat

      Yakinlah..pst bkln dirilis jg dimarih…klx aza laris…ktm pst ngiler bwt rakit motor trailnya dimarih.. Aplgi klo ktm djual dgn hrg murah.. Ktm itu ferrarinya motor garuk tanag…berkelas bgt…

    • Rider Tua Bangka

      Ga usah nanyain motor yg ga akan mampu luw owlang beli waa… noh temen gw ada yg jual ktm 80cc special engine 40 juta,udah standar kompstisi waa… siapa tau anak luw owlang mau jadi crosser waa….

    • rc fx803

      pilihan paling tepat untuk jalanan..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • imaginer

    maksudnya motor yg di jual skrg cbu tp harga ckd gitu pak de,kan blm punya plant,hitung hitungan nya piye,

  • rio

    Yahuddd… ini baru harga motor…
    Btw di giias bisa testride gak lik iwan???
    Klo bisa mau kesana nih…

    • rc fx803

      tepat sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • culun

    Bungkus 1

  • Cuwawaw

    Cie cieeee yang katanya kartel pasti cekot-cekot. Ngoahahaha

  • Firman

    Terbukti, tidak perlu terlalu banyak fitur yg wah juga kalau harga menarik pasti langsung buat menarik
    Duh sayang cuma bisa ngiler sama duke 250

  • Andi

    Fix rr mono,ncbr,xabre oper pret!

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Aditbam

    Yo wee, erlimolas ku tak dol wae lek ngene carane..

  • ngadimin

    memberi warna baru di jalanan Indonesia, semoga motor lokal juga ikut serta meramaikan, karna mungkin standarnya masyarakat jadi naik smoga si biru + si merah oren juga ikut menaikan standar bukan harga

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Lisyanto

    Lha iki versi ABS kang. Nak non ABS dijual jg regane tambah murah to… ????

  • junior

    @ uovariso
    teman baru ambil semalam dengan harga CKD OTR Jakarta, 44 Juta. Semalam di jemput 😀

    • Uovariso

      Wuiiih ngeriii…

  • Brodholll j****ut’e lek 😆

  • pain nagato

    Màngstab KTM
    ayo product eropa yg lain segera nyusul
    Musnah kan motor jepun di indonesia
    Yg kualitasnya amburadul harga operpreet!

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • desmo

    beli..beli…beliiii…
    f#ck japanese…overfretttt..

  • Hendry Budi Santoso

    Tiap kali ada berita KTM jiann bikin ngilu… Terutama KTM RC nya
    La piye, Bar tuku CBR150R euy…

    • marqovet

      udah d syukuri aja bro. kan Dohc dewa yg tak ada cela nya.
      muehehe

    • bejo

      Nyindir r25 ya bro?

    • rc fx803

      benar sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • addicz

    Elek. Sepeda motor kok ndower.

    • marqovet

      itu gabungan model adventure bike bro.
      muehehe

    • rc fx803

      anti ndower..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • addicz

      Ooo, wedos

  • adit

    enak ya biker di jakarta
    nasib biker di luar pulau jawa
    nanti pas sdh di sebar produk nya beda dgn yg cbu dan hrga nya pasti selisih 2jt an, bengkel nya blm ready yaaa ujung2 nya mlipir lg ke jepang
    kasian..kasian

  • dudud

    belum ada yang ngomong, kasihan dengan mereka yang sudah ambil ini barang dengan harga lama? ya udah gua aja yang ngemeng begitu….

    • FBO

      Rezeki udh ada yg ngatur bro..
      Kalau yg beli bersyukur, psti hati jg tentram meski harga msh CBU.

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • kzanspeed

    Nak meh tuku dealere ngendi lek, a wong boyolali. Serius ki tlg dibales?

    • raden

      solo ada kang, utara singosaren

    • kzanspeed

      Ok, thx bro. Sesuk tak mrono

  • Sok di beli atuh….lah njas njes njos wae…..
    Abdi mah mun bisa ngeces da te aya duitna

    • Rider Tua Bangka

      sami sareng abdi kang ukur hoyong ngan acisna teu aya…? kumaha tah aya jalan kaluarna teu tah?

    • rc fx803

      pilihan paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Ghandhos

    kasihan yg udah terlanjur beli dengan harga lama.mungkinkah ini strategi KTM untuk ngabisin stok di gudang trus pergi dari indonesia?secara sulit melawan pabrikan jepang yg udah punya 3s yg mapan?secara mindset orang indonesia kalo rusak mudah benerin nggak?

    • marqovet

      baca artikel jgn judulnya doang bro biar ngg salah komentar
      muehehe

    • Uovariso

      Hahahaha banyak komentator begini emang mas bro marqovet

  • Waww4n

    Mereka tau bener selera nusantara, spec tinggi harga rendah, wkwkwkkkk

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • tomcat

    Wuedaaaan…smoga harganya stabil tdk sprti benelli tnt…bru rilis 46 jt bd tipis dgn mt25 Skrg udh mnyentuh 52jt…gud zob ktm…udh bosen liat motor jepun …aplgi honda…

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • FB KTM

    BC in donk!

  • FB KTM

    ini 1 silinder lho, ngga ada yg BC yach?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      ngapain beca bece segala, gk ada untungnya
      gk di bece z hrg anjlok 30%
      lawong gk ada yg minat

      smoga faham

    • marqovet

      ini ktm tor bukan bajaj.
      yg bakal anjlok tuh kawasaki mono.
      muehehe

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Mikir jero

    Haduh kasian yg udah beli cbr150 .serasa overpret
    Kyknya berita cbr250rr seakan tengelam sama ktm .
    Btw gimana nasib yg baru beli ktm harga normal?

  • SUDOSO

    byuh
    Langsung tak jual Nenx Ayla kalau sudah ada diler nya di pwt
    bentuk nya itu sexy
    Bukan kandang pitek tapi kandang Singa

  • FB KTM

    yg pasti banyak peminat, apa lagi di luar jakarta…
    tapi sayang, dealernya ngga ada disini…
    padahal minat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • tomcat

    Good job…good job KTM….ane doain smoga lancar bisnisnya cepat berkembang pabriknya..tambah jaya….amiiiinnnn…hajar blass motor jepang operpreet….

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    banding kok sm ninja250 mono, ya ndak ideal itu

    ada ada saja hehe
    tunggu 2-3bln lagi hrga itu bs turun sprt p200ns
    kalo p200ns skrg 15jt-an
    rc250 paling gk sampe 20jt

    so tunggu z si rangka tower

    • wong blitar

      Mungkin anda memang pelawak mas
      Tp tolong jangan jadikan kebodohanmu sebagai lawakan
      Ga lucu ente mirip anggotax sipesbuker

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      lu owlang kalo mo debat mbok ya pake data n analisa…
      otak dipake buat mencerna 😆

      touwlol kok teriak govlok

      ada² z lu owlang waaa

    • Agista

      organ tubuh yg fungsinya utk mencerna itu bukannya usus ya om..??

      hadduugghhh..

    • marqovet

      yg buat mencerna itu lambung dan usus om.otak mah buat mikir
      muehehe

    • SEN

      Begitulah klo otakx dipake mencerna, sementara hinggap di otak wkwk

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • cicak

    mz Iwan untuk Bengkel resmi nya gimana di daerah jabodetabek? asli serius naksir parah saya kalo yg 200cc mepet sama 150cc jepun

    • rc fx803

      benar sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • RZL

    FBY – FBH mingkem gak onok unine.,
    Harga RC200 / Duke 200 metu, CBR150R/CB150R + YZF R15/Xabre ora payu.,
    Segmen Sport pindah nang KTM

  • Cicak

    Ane serius tertarik bgt nih sama yg versi 200 cc kalo bener 35 juta ke bawah. Tapi untuk bengkel resmi nya Gimana mz iwan? Untuk daerah jabodetabek aja ane ga pernah liat deler Ktm terus untuk ke seriusan nya Gimana? Takutnya nasib nya kaya p200ns

    • miirr

      Ada om daerah gading serpong deket sms

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • adam

    RC250 tunggangan Racing khas eropa.
    Hp besar.
    Mopang jadi kelihatan mahal.
    Sama ini motor.
    Salut

  • ciririt

    harga boleh keluar dulu. tapi jangan kelamaan mbrojol di pasaran.
    ntar php lagi. begitu keluar harga udah beda.
    ane gak sabar pengen lihat para kartel kesurupan.

  • hartanto

    kalau yang ktm duke 125 ada tidak unutuk pasar indonesia. Dealer di jogjaada tidak ya.. trim infonya

  • angga

    Mantap ini baru Mantap ….. harga pas dengan kualitas motor yang keren … motor Eropa Bro …..

  • Nyoto san

    Tak tunggu update harga duke 200nya Wak!
    Semoga dibawah 30jt hahaha

  • zzz

    KTM : My Sacrifice 🙂

  • Agista

    om IWB.. aku mau tanya..
    jika om punya infonya..
    apa bener cbr2500rr belum keluar harganya karena mereka sudah membaca pergerakan KTM yg sperti ini..

    sumpeh dech.. aku berharap demikian.. kalau benar spt itu.. kemungkinan harga cbr250rr bakal sedikit murah dari patokannya.. semoga di kisaran 50-55jt.
    amiinnn..
    xixi

    • Agista

      kok moderasi.. ?? ooooooooommmmmmmmmm

    • rc fx803

      makanya pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • Hilrock M1

      Harga 50-55 jt itu susah bro malah mustahil
      Logisnya ya diatas 65jt

    • rc fx803

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

  • KABAYAN 250RR

    Mantabbhh.. ?

  • NGERII

    kok gak keliatan FBY bilang “KANDANG PITEK”

    kalo Teralis Honda aja di hina KANDANG PITEK
    lha ini..???

    ah ya sudahlah,,maklum,,,bertahun2 lawan Honda gak pernah Menang.
    iri, sirik, tanda tak mampu
    hanya Hinaan yang bisa di lakukan..

    Ngoahahahaah

    • marqovet

      walah bro dilihat baik2 tuh. tralis gede2 gini jangan d samain tralisnya honda yg ky sapu lidi dong.
      muehehe

    • bejo

      Disinyalir mata anda rabun

    • rc fx803

      anti kandang pitek..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • rc fx803

      anti kandang pitek..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • renton

    justyn “Bybre” 😀

  • anti mainstream

    Ns q tak dol gawe tmbhan tumbas RC 200…jooss tnan kie

  • mas joko crot

    ndang dituku lur..
    tk tunggu rego bekas e..
    jls lbih miring maning..
    crot

  • Lek Jhon

    meskipun demikian, KTM lebih piawai untuk menangani motor motor enduro MXGP

  • Lek Jhon

    kalo KTM berani menurunkan motor Enduro trail mereka sepadan dengan motor Kawi nantinya bisa head to head with Kawi

  • shidembo

    Jian ambrol

  • Mazulix Ijavaneze

    Wah…, jos kang,
    Duke & RC 200 mungkin bisa bikin jajaran cbr150r, r15, xabre, jadi impian yg dilupakan,
    Bakal ada komunitas” baru berlabel KTM keknya…,

  • kutukupret

    Sales motor jepun terutama honda pada puyeng tuh……
    siap2 diskon gede

  • iput

    Kang Iwan, mohon bisa diinfokan tentang ketersediaan 3Snya? Masalahnya setahu saya toko KTM belum menyeluruh seIndonesia adanya dikota2 besar. Setahu saya kayak Jogja gak ada dealer KTM (seingat saya, gak tahu kalau sekarang uda ada) paling dekat Solo (temen saya ngambil duke 200 seingat saya di Solo). Apakah 3Snya memakai punya Bajaj ?

    Sampai sekarang masih pingin berat ma duke 250 tapi mengingat dulu harganya gak wajar. Sekarang harganya uda jadi 44jt, uda kebeli motor yg lain..ya sudahlah..syukurin yg ada.hhu

  • Fans berat motor jepang

    Ninja cs langsung sakit kepala
    Cbr apalagi mumet ndas nya
    Yamaha lgsg bablasssss

    Mgkn emang motor2 jepang over price lahhhh

    *sambil nungguin indentan cbr 250rr liat ktm jadi kepincut juga
    Kolak benerrr

  • Pengendara Malam

    Motor KTM keren2, sekarang harganya juga keren2…. Sbelumnya sempat mau ngambil rr mono lek tapi sekarang lebih kepincut ma RC250

  • Teguh Bom2

    Jozzz.. tuku 1

  • m16

    jangan samakan single silinder KTM sama single silinder yang bakal disuntik mati….naga2nya kalo KTM sukses akan kembali ke trend single silinder….toh single silinder khan bikin insiyur puter otak ,gimana menghasilkan tenaga yg besar dengan silinder yg cuman satu heheheheh
    Kalo tinggak di kota2 besar sepertinya spare parts bukan masalah, palagi jaman medsos begini, bunuh diri aja kalo ATPM masih budeg
    emang RC250 bikin ngiler, apalagi parts-nya huehehehe
    belum nanti duke 125 bisa2 para samurai keok semua, palagi yg baru keluar, buru2 facelift deh

  • ktm

    TANGERANG
    KTM CENTER BSD
    Jl. Taman Tekno Blok L1 No.12
    BSD TANGSEL, Indonesia 15314
    Phone: 021 7587 6451
    Fax: 021 7587 6452

    DEPOK
    KTM FARINDO
    Jl. Tole Iskandar No. 162
    Depok Timur, Indonesia 16417
    Phone: 021 7782 0649
    Fax: 021 7782 3548

    BALI
    KTM BALI
    Jl. Teuku Umar No.1, Junction lantai 3
    Denpasar 8000 Bali
    Phone :+62818887845

    KTM JAKARTA
    KTM Jakarta ( F16 )
    Jln. Ciledug Raya no. 16 Kec.karang Tengah
    Tanggerang 15157
    Phone :+6282211555516

    JAWA TENGAH
    PT. PUTRA RAHARDJO JAYA KTM SOLO
    JL.Gatot Soebroto No. 71 kode pos 57151
    Solo – Jawa Tengah
    Phone: 0271 637665

    KTM SDC
    KTM SDC (Summarecon Digital Centre)
    Unit Garden View #GV 05
    Summarecon Serpong
    Phone : +6221 2917 1183

    BANDUNG
    PT. SUYA PRIMATAMA MEGAH
    Jln. H Juanda No.152 ( Antropart )
    Jawa Barat
    Phone: (022) 5231651

    JAWA TIMUR
    PT HARAD INDONESIA
    Jl. Gayungsari I No.1
    Surabaya 60235 – Jawa Timur

    LOMBOK
    MOTO KTM LOMBOK
    Jl. Selaparang / UD. Surabaya Motor
    Jl. A. A Gede Ngurah 94N
    Cakranegara-Lombok
    Phone: 081339559898

    JAKARTA SELATAN
    KTM CENTER KAWASAN SCBD
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta
    (Basement ex Bengkel Cafe)
    Phone: 021-51401490
    Fax: 021-51401491

    SUMATRA UTARA
    KTM CBD POLONIA MEDAN
    CBD Polonia Blok F No. 95 Medan
    Phone: (061) 77821128

    KTM CENTER ACEH
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 5-6
    Banda Aceh
    Phone: 0811685037

    KTM SAMARINDA
    Jln. Siradj Salman No.9 Samarinda
    8125867026
    8125867026

    PALEMBANG
    PT. KARYA TAHTA MULIA
    Jl. Kol. ATMO No. 53-54
    Palembang
    Phone: (0711) 369525

    BANGKA
    KTM BANGKA
    JL.SEMABUNG LAMA ,RUKO CITRA BLOK G
    KOMP.BATAM CENTER INDAH BLOK A 9 – 10
    Phone : +6281284097946 / +6281372095399

    • Joss om infonya
      Ternyata di jateng malah disolo ya bukan disemarang
      Dulu liatnya di lombok sih ada dealer ktm

    • SEN

      Kemungkinan pabrik jg di salah satu kota itu solo/semarang

  • dg harga segitu cbr250rr keliatan overprise mnang fitur doank..built kuality bagai lngt dan bumi dg cebeer ..unggul ktm…..ktm usd lbh big, alloy arm kekas…nama ktm d moto3..krg apa?? org udah pinter2 mna mau d kibuli .guyu sekkk

    • Adie

      Nama honda di MotoGP kurang apa bro? ?

    • zzz

      Emg cbr ikut gp om? Haha ktm moto 3 pake rc250r dan versi road bike nya rc250. Lah cbr yg di motogp kelas apa om? Hihihi
      dulu saya suka honda tp smakinkesini semakin jelas klo honda semakin membodohi publik. Apalagi cbr150. Dari overbore jd squere cenderung over stroke. Lah DOHC dan gen sport nya mau buat apa? Wkwkk udh ga pake twinspar almu. Arm pun blom almu. Dohc kacrut. Duh gusti..

    • Hendra P

      Mantap sekali bro, bru dpet pencerahan ya, hehehe 😀

    • zzz

      Alhamdulillah blom pernah ketipu sama ahm versi terkini bro. Produk honda saya cuma punya yg cbu tahun 2000 (NSR) hihihi
      Miris aja ngeliat skrg2 ini. Cuma masalah lampu full led di blg full fitur. Lah itu motor sport apa mtr metik kontes? Sport kok yg di pamerin LED nya..
      Huftt lahh.. Semoga konsumen semakin jeli lg untuk memilih produk yg sesuai sama genre nya dan ga gampang di manfaatin. Hihihi

    • Ikut moto2, KTM baru bisa turun 2018. Salam BIKER

  • semar

    yang pengen beli yg nanya dealernya liat aj diweb KTM http://www.ktmindonesia.com/detail_content_new.php
    semoga sukses ngramein en ngrecokin harga, klo spec dipertahanin en harga logis (seterusnya gak cmn promo, ad koreksi ya gak jauh” amat naiknya), lakulah nih KTM soal 3s mah nyusul klo banyak dibeli pasti dealer jg menjamur dgn sendirinya (dodolan payu sopo sing rak pengen adol, dodolan sepi sing adol do tutup yo wajar)

  • sbelumnya kepincut cebere

  • sbelumnya kepincut cebe r 250 rr…ngleat nie d tunda dl .. bisa beli 2 ktm ..lbh ekonomis

    • marqovet

      anda cerdas.
      muehehe

    • bejo

      Dan anda buodoohhh..muahahahaha

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • aden

    Lindungi hamba dari godaan KTM.
    Bener-bener harus pegangan kursi. Menggoda banget!!

  • tri

    ngiler yg 390, cuma sayang aja bentuk identik dgn yg 200, jadi kurang greget

  • gendheng

    Dunia persilatan langsung bubarrrrrr

  • FBO

    Harga RC250 lbh mepet R25 lek tp R25 udh 2 silinder, power lbh gede, tp minus ABS ama USD.. Soal desain relatif
    Klo soal perbandingan material, nanti dulu dah kalau yg KTM versi CKD udah rilis resmi soalnya kalau misal bnran common part ama yg produksi indihe ya agak meragukan.

  • Andi

    RC 250 murah banget cuma 48 juta.
    Pabrikan jepang udah 50 juta ke atas.
    Tabungan bisa dirogoh nih.
    Nggak kesampaian beli BMW, KTM aja sudah mewakili menunggangi motor eropa.

  • Robert

    250 Jepang – OPERPREEET
    250 Eropah – OPERHEAT (jadi kangen sama tulisan mas Aranto)

  • Adie

    Ini KTM impor india kn buka impor langsung dari austria?

  • Bruud

    Apakah USD nya selevel yaMaho Mat Sabre sama Minerpah kang…?? Atos Glodakan gampang Patah keluar pernya.. maklum Import buatan India kang..

    • kikuk

      Dimana mana dan di setiap artikel pasti scooby doo Honda BC ?

    • sikitkomenjos

      Dia itu anak haram bos, Sm ortunya di kasih makan pk duit haram jg. Makanya kek gitu. Dimaklum aja yg waras ngalah.

  • SuHaDi Setra Real JetBus

    KTM Indonesia buka lowongan gak Lek?
    Aku mau daftar jadi sales..
    Trus mau mendirikan FANS BOY KTM AUSTRIA (FBKA)

    • Aku ikut.. dong…..
      😀

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Agus

    Tes top speed KTM RC250 mas iwan ?

  • nonim

    KTM anti bisik-bisik di padang golf
    wkwkwk..biar ngga ketipruuu

  • eric

    buset harga segitu ‘ready to race’? bakalan ketar-ketir pabrikan jepang.. tapi perlu dipastikan apakah benar2 sama dgn yg digunakan di moto3 atau cuma mirip tp tdk 100% sama.. tapi tetep aja lebih value for money dr pada kompetitor jepang

  • dion

    Manstaabs……..
    Teralis asli bukan kandang pitek yg karatan n retak ,
    Jomblo tp powerfull tanpa klotok….
    .
    .
    Aku cukup mbit ae lah…
    😀

  • Big Blog say no to KARTEL

    motore dijual tanpa kartel hehehe….jadinya bisa terjangkau.InsyaAllah…asal nggak ada stiker Bajaj dimanapun

    • rc fx803

      tepat sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Bruud

    Fotonya ko ad y ngebul kang..?? jadi inget motor Raja Ngebul sebelah aka Fogging nyamuk.. wkwkwkwk

  • dodol bali

    BALI
    KTM BALI
    Jl. Teuku Umar No.1, Junction lantai 3
    Denpasar 8000 Bali
    Phone :+62818887845

    info aja, eike dari bali, dan showroom alamat diatas sudah tutup dari tahun 2013

    ekekeke.. mending tunggu deler resminya hadir dulu.

    • Hendra P

      Saya jga dri bali, kepincut ama duke 250nya, moga2 beberapa tahun lagi kesampean beli, btw salken bli

  • Pengendara Malam

    Saya terus berusaha mengikuti berita kartel harga yamaha-honda, sekarang KTM datang dengan harga yang lebih wajar untuk pecinta motor dengan brand image KTM di dunia sport dan motorcross yang sudah sangat dikenal, motor ini worth to buy

  • Adie

    Bagus deh makin bnyk motor2 murah kaya gini makin berasa pride nya naik motor yng ktanya operpreeet…. Wkakakakak… ?

    Nyuuusss…..

  • sudrun

    Artikel nggae demam !! CBR250RR tak tunda dulu. Serius!! Sekali lagi SERIUSS!!!

  • masastro

    NO harga KARTEL

    • rc fx803

      anti drama kartel..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Sudah saatnya harga murah berlaku biar pabrikan jepang sadar jgn cari untung kegedean nyusahin rakyat pecinta road dua

  • Petruk

    ne lah orang indo, dikasih barang aging gak laku murah manggut manggut. wajar kasih harga murah tuh barng produksi taon kapan. lagian emang ktm ngasih harga ketinggian. bajaj pulsar 200ns aja yg cbu harga juga masuk akal. padahal sama sama impor bajaj indie.

    lagian kualitas coy, jgn temakan harga murah, naek ne motor juga gak nambah gengsi. orang yg bnyak duit aja ogah belinya, makanya ne ktm jgn tamak produk blm jelas kualitasnya plus dealer juga jarang sog sog an macem dewa ngasih harga. bagi yg berfikir dangkal pasti kontra plus yg cuma koar koar bela tapi gak beli juga, ppppfffff

    • Adie

      Kalo ane se bkn mslah harga tp bentuk nya kg sreg ane soalnya kelihatan wagu ad cucuk nya kaya bebek makanya ane lebih mlih motor pabrikan sebelah yang katanya operpreeet toh emang fitur jg lebih lengkap,,, ?

      Tp klo mslah bentuk selera masing2 sih,,

      Peace…. ✌?️

  • harris

    apa g rugi lho, ktm g belajar, orang indonesia tu suka harga mahal…masak motor dengan peranti peranti ternama n berkualitas , d hargai d bawah motor jepang dg kualitas seadanya…

    • marqovet

      d kasih harga murah kok ngg mau.jilatin sono kartel jepang.
      muehehe

    • bejo

      Kalimat sindiran itu blokkk…muahahahaha.guoblok

  • mantam rider

    Sayang cuman bs lht,,blom bisa miliki…
    Ngeces lht Duke 250 nya…

  • Henry

    Harganya Bangs*t! KTM Baj*ngan! BIADAB!!! KTM gak kasian apa sm pabrikan Jepang?! Berarti selama ini qt ditipu nih sm pabrikan jepang, beli motor harga Overpretttt! Mudah2an layanan purna jualnya gak mengecewakan. Btw Duke 125 n RC125 dijual jg gak? Klo dijual dgn harga sama or lbh murah drpd cb150 n cbr 150, ktm bisa lbh laris nih… klo begini gmana nasib sujuki ya…?????

    • ucrit

      Yoyoy bro slama ini pbrikan jepang kemahalan,malah ini mtor eropa harga nya jauh lbh murah

    • Paling terlihat overpreett, kelas 150 cc yang di atas 30jt. CBR 150, lele dan matsabre. Sedangkan kelas 250 cc, mono sangat overpreett dengan fitur seadanya. Salam BIKER

  • Hanif

    Ktm RC gak ada tuh pakde?
    Gila ngiler bgt..???

    • Hanif

      Maksudnya ktm rc200? Kira2 35jt?

  • Bruud

    yang mesine Plastik Ambrol bin prothol tolong di pingirkan dlu ya..

  • aanrossifumi

    ini baru namanya motor . . .
    mantaaapp . . .

  • Big Blog say no to KARTEL

    pantes CBR250rr disimpen dulu harganya…..

    • Adie

      Iyo bro kayanya honda mau lihat dulu gimana langkah kompetitor lain nya baru bergerak,,,
      Sukur2 klo si cbr250rr bisa turun jd 65 yng versi abs tp dengan catatan kualitas hrus tetep no 1,,, hahaha,,, ?

  • KYT

    Di malang dealernya cuman 50 meter dari rumah ane, Sawojajar…
    Rencana sih tadinya mau beli CBR250, tapi dipikir2 ambil KTM RC250 aja, duit sisanya bisa buat modal nikah, hahaha

    • marqovet

      pilihan yg cerdas.
      muehehe

  • rc250 48 jt an vs motuba = lbih value motuba ( bisa rame2)
    r25 53 jtan vs motuba = lbih value r25 jauh. (banyak keunggulannya)
    kata org smart ini mah

    • marqovet

      cbr250 vs Lcgc = mending lcgc bisa masuk tol,gengsi jg dapet.
      muehehe

  • Bruud

    Segera dealer dealer Si Jukjuk y sepi pengunjung bisa di manfaatkansebagai dealer KTM..

    • sikitkomenjos

      Anak haram nih, penyembah agama Honda. Tiap motor bukan Honda pasti ente BC.

      Emang nanti ente modiar naik Honda ya? Nyebrang jembatan sirotol mustaqim juga oake Honda kayanya. Wkwkwkwkw

    • FBO

      Ngapain dia mikirin sirothal mustaqim?
      Lah orang dia pengennya langsung nyemplung ke neraka jahanam bareng semua sales komplotannya.. ?

    • sikitkomenjos

      Wkwkwkwkwk…?

    • marqovet

      muehehe lucu om

    • bejo

      Jangan lupa ajak marqopret..muahahahhaha

  • Didi Supriyadi

    Motor antimaenstream tapi jatohnya keren.aneh sih tapi kalau diliat malah unik dan berkelas.

  • Didi Supriyadi

    Klo niat jualan di indonesia kayanya bakal bisa bersaing dengan jepang toh motor jepang sekarang terlihat terlalu mahal dibandingkan KTM .catatan buat KTM harus ada even promo dan mmperbesar jaringan supaya konsumen percaya dan harus ada demo buat kualitas gitu biar produk mereka tidak dipandang murahan tapi punya kualitas yg baik dibandingkan kompetitor.

  • Galang

    berlaku di dealer mulai kapan nih ??

  • missy

    kang iwan tolong disampaikan atau ditanyakan ke pihak ktm

    apakah mereka mau juga menjual motor enduro nya juga.. bakalan laku tuh kangg. ane pasti beli juga hahahaha

  • masmo

    mesakke yang dlu pada beli dengan harga normal bin kredit…cicilan masih membengkak..kalo

  • ktm duke200 dgn harga 30 jt an bakal ganggu cbr150. jd fbh pucat pasi
    klo xabre 150 dan r15 masih aman g keganggu. jd fby aman

  • ucrit

    Bungkus ah atu huehehe

  • paijo

    INGAT! ini ktm cbu tapi buatan india bukan buatan austria. Mangkanya harganya bisa murah dan kualita motor buatan india kalian smua pasti sdh tau 😀

    • SEN

      Semangat yah bc-nya… Hayooo…hayooo…hayooo???

  • Aboy

    lek.. RC200 kepiye?

  • semar

    yang bilang buatan india bisa kasih liat foto vin numbernya biar yakin en yg ngmng gak dicap BC terkojel” krn ad barang murah tp gak murahan
    #laporan tmc seh klo CBU VIN VB (austria), ni yg dijual CBU harga CKD ups…

  • Darsono

    Ngabisin stok aja ini…besok kalo dah murni produksi lokal dijamin harga naek…mo bayar gaji dibawah UMR? Mo ga bayar pajak?? Hehehe

    • Cak PENO

      Nt dukun ya….

    • ?METALLURGY ?

      itu bkn dukun bray tapi Berpikir memakai akal fikiran yang rasional.. Gk kyk yg laen yg otaknya disimpen didengkul dan selalu mengutamakan otak bebet, hawanafsu bejat… Ngikngikngikngikikikik

  • Bruud

    yang penting mesin jangan Ambrol bin Prothol broo…

  • Pengendara Malam

    Nambah panass lek….???

  • budi arlan aditya

    gak ada naman bajaj deh …. sorry y mas bro bajaj is nothing

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    ktm india… wajar lah harga segitu…

    spek moto3 ktm rc250 atau honda nsf250rm 47-50HP bro harga1,5Milyar

    ninja250mono / cbr250r bisa bisa bangkit lagi nih..
    karena kalo dilokalkan semua motor bisa murah…

    eitt jadi pengen tau berapa harga faktur nya kalo harga jual segitu??
    karena tetep saja gara2 pungutan2 bisa jadi mahal…

    • Dakocan

      Saham bajaj di ktm 48% koreksi kalo salah sejak gabung di kawasaki produk bajaj di Indonesia tdk dijual serius kesan anak tiri karena ganggu kawa mononya ? Kesal di anaktirikan Bajaj balas melalui KTM untuk hajar Kawasaki terutama 250cc kebawah…..alih2 nunjukin mereka overprice barangnya . Bisnis memang kejam

    • Cak PENO

      bukannya ninmo dari dulu udah buatan lokal ya, aneh lu….

  • Brebet

    Iman beneran ambroolll seambrol-ambrolnyaa ini Kangggg…
    KTM gitu lohhh… anti mainstream BGT dan jelas race ready performanya….
    tapi pasti yg CBU pajak nya akan tetap jauh lbh mahal di banding yg CKD nanti ya Kang? IMHO

  • Ryan

    AppKTM bukan nih??

  • vampire ringsek

    In mah obral namanya ..knp di obral? Dgn harga normal cbu dari sebelumnya jelas bgt kan mereka tetep ga kompetitif dgn pabrikan jepun,, kejauhan klo menyaingi tuk bisa dpt porsi secuil pun uda syukur disini ..apa yg terjadi kmarin saat mereka ga bs kompetitif dgn pabrikan jepun, hargakah atau brand-kah walaupun misal secara spesifikasi sdh cukup kompetitif

    Ketika harga mepet2 jepun punya sdh jelass kalah brand, kalah trust (itu sdh terjadi toh),, dan ketika harga di obral market pun merespon positif ..”oh disitu rupanya tempat kami” ..dan ketika nanti mass product ckd dgn harga sesuai obral ..harga jg bs mempengaruhi trust dan prestis …so product yg sdh pnya trust n prestis disini kynya tetep aman ..tp hal diatas itu ga berlaku tuk konsumen obsesif level entry

    Cbu yg skrg ini pun cbu standard mana dulu, ngeropah atau ngindiah ya 😀

  • Ahmad jazuli

    Kalau liat RC250 yg bentuknya nyeleneh mirip motor alien.
    Bakal jadi pusat perhatian di jalan.
    Semoga promo harganya tetap sampe akhir tahun nunggu bonus keluar.

    • Adie

      Iyaa bener bro bakalan jadi pusat perhatian di jalan soal e bentuk e aneh ad cucuk e kaya bebek trus yng merhtiin pada bilang “motor koq bentuk e wagu, ngono yo ono sing tuku” akakkakakakakak,,, ?

    • Ahmad jazuli

      Justru itu yg bikin nyentrik beda dengan yg lain.
      Jadi lah pionir bukan follower.
      Permainan cat & bentuk bodi tarikan garis kakunya kelihatan lebih macho.

    • Adie

      Iyaa sih bnr jg bro tp kdang yng aneh2 blm tntu bsa d terima masyarakat dngan cepat, tp smoga aja ni KTM bisa bersaing bkn cma pertamanya aja heboh tp kesini kesini nya g enk n biar di jalan isi e bkn cma motor 250 nya kawasaki sma honda aja nantinya,,,

      Josss,,,, ??

  • fbhkoplak

    Tim swat kojel kojel

  • DIRMAN banjarnegara

    ben kawus pabrik japan…

  • buldoserrr

    tinggal nunggu ada ktm overheat di pinggir jalan, wakakaka…….!!!

  • Nggandenz

    Perangkat rem sama kaki2 nya menggiurkan. Abs,usd,radial fixed,floating!!! Mantaaaff

  • wongrnglTBN

    Harganya masuk akal..

  • dudie wae

    buat ngamplengi 150cc ayam sayur macem cbr, r15, dkk
    ecesss

  • Big Blog say no to KARTEL

    jangan lupa buang jauh2 identitas Bajaj-nya
    situs KTM Indonesia secepatnya dibenerin…
    sumpah tuh RC250 menggoda banged pastinya single silinder yang percaya diri…

  • marqesot

    Tak adol cb nggo tuku rc200.. Mantap

  • marqesot

    Pernah lihat di jalan si duke 200 tampilannya memang ganteng maximal

  • rdy

    ekekekekekek

    Cebokerrrr250 errrErrrr Layu Sebelum Berkemben

    ehhh Berkembanggg deng baru benerin gincu ehh udahh Ditabokkk KTM

    Hayayayayayayaya

  • rifkiplick

    sik leeek…. celenganku urung mlumpuk ki, ojo bocorin sik… hiks hiks…

  • Bruud

    Harga segitu udah termasuk VouCher Recall gk kang…????

  • Bruud

    Ostosmastis Rhoembeng Plastik 25 kwalitas Part Plastik India langganan Recall Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk Kozel kozel dalam Zamban…

  • adi

    Di Surabaya beli di mana ya?
    Apa bisa ikut harga GIASS

  • yudha mawon

    Ini barang cbu dr austria apa india kaga ngaruh pasti kalau barang perkenalan pasti bagus… lihat ajja kalau udah di ckd in… sama kayak CBR atau satria F jaman dulu.. yg bianter thok mesin gampang brodhol pakdhe… konspirasi bisnis yg dkuak kpk inget gaes.. honda yamaha lg bingung krena ada masalah konspirasi matok harga produk yg sesegmen…

  • Bruud

    rangkanya ko double ya kang… sebelah malah 250 twin silinder tpi rangka single macem motor 150cc aj. pantesan di gas tangki plastiknya bergetar getar Maut sampe terasa di area biji bijian kang….

  • Maverick Vinales

    Yg ngejelekin pabrikan India mngkn mereka lupa kalau Mahindra Racing satu-satunya konstruktor asal India yang ikut berkompetisi di ajang balap dunia MotoGP kelas Moto3 & kiprahnya ga bisa dianggap remeh, di 2016 ini mereka beberapa kali dapet podium bahkan di Assen kemarin Mahindra sukses sabet juara lewat Francesco Bagnaia…

    • rdy

      ekekekekke

      Joss gannn MaHoooondaa Loverr koran pada ngejelekin kualitas India

      lihat nohh pada bangun pabrikan manufactur bahkan.ikut balap.International

      hayayayayaya

  • Ing iwan apakah d varian SE motocross ada penurunan harga?

  • Afwan hardi

    Kutipan dari mas IWB “KTM RC 250 diklaim ready to race karena gen mesin diklaim mirip dengan yang digunakan KTM untuk berlaga diajang Moto3”.
    Bakal banyak klub motor eropa nih dimari KTM Austria.
    Tinggal diganti part racing bisa buat OMR sendiri.
    Dengan harga segitu sangat ngebanting harga motor jepang khususnya kelas 250 cc.
    Apalagi bisa diriin pabrik di sini line produk all KTM di rakit di mari.
    mukul kompetitor banget pastinya.
    Tapi harus siap-siap tahan BC dari pabrikan jepang nantinya.
    Bye-bye overprice.
    Nunggu versi supermotonya keluar dgn harga murah.

  • ogoh

    harga RC 250 Di denpasar piro kang? asli ngiler aku

  • rdy

    ekekekekek

    KTM jangan ngekorrr MaHooondaaa yaaaa jangan pakai embel embel Dapet Voucherrr gretongg dr ahaahahempretttt macammm cebongggggg grouppppp tauuunyaaa apussss apusss deklarasi mesin Satuuu Hati awasss Rompalllll

    hayayayayayay

  • MT_Rider

    Menawan..ambil 1 rc 250 tuk teman mt dirumah

  • dnemoninc

    Warrrbyasa KTM berani nyemplung “langsung” di sini,ngobrak ngabrik kelas >200 ..dengan fitur yg katanya lebih nyoss dan tentu harga yg lebih miring..ya sapa tau bisa ngambil alih singgasana yg dikuasai geng ijo lewat MONO-Nya..sopo ngerti…

  • SAYA MAU KTM

    Merek Jepung keliatan overpricenya disini nih

    • rdy

      ekekekekke

      terlebihhh MaHoooonduda grouppp

      massaaa Cebokerrr 150 Rongsokan plastik aja dijual 35 Jutonggggg, gilee lu ndrooo

      hayayayayayay

  • rdy

    ekekwkkwke

    ini rangkanya baru mantebbbb
    jangaannn kayak cabeeBusuk Groupoo sookk sookan pakai
    tralisss yg ada tralissss kandanggg pithikkkkk Tamballl Sana tambal Sini PROTOLL sana Protol sini Norakkkk waguu polll Satu TaeHiiiii Protolologyyyy dan Rompalogyyy

    hayayayayayya

  • Nawi

    KTM BALI
    Pindah di Jalan Hayam wWuruk Sekarang. Selatannya POM bensin Kalo Ga salah. Deket bundaran Renon-Sanur.

  • Bambang MTB

    Diibaratkan produk sepeda KTM itu spesialis sepeda gunung.
    Spesialis motor penerjang tanah.
    Torsi motornya tidak usah diragukan lagi.
    KTM RC 250 batasan pas untuk tidak terkena pajak barang mewah.
    Langsung meluncur ke dealer KTM Depok.

  • Bruud

    Tangkinya dari Plastik daur Ulang ap besi plat kang…??? takutnya kayak sebelah tangki plastik kl di teken Kreot kreot…

  • SEN

    Mampussss…… Yg overprice good bye……!!!!!

  • Achmad Hasyrul

    Semoga After Sales Service dan Ketersediaan Spare Part-nya lebih baik, biar jadi pesaing Pabrikan Jepang yang keenakan pasang harga semau jidatnya itu…mentang2 motor puluhan juta umat…

  • rdy

    ekekekekekke

    lekkk semoga pabrikan melapisi pengaman tangkinya dengan kondom dan Plat besiii

    jangan kayaakkk ploduk MaHooonnduda Ahhaemprett

    baru turun dilerrr udahhh langganan tangki bocorrrrrr

    hayayayayyayaya

  • ktm cm akan menjegal penjualan cb n cbr aj.
    smentara xabre n r15 aman. cm bisa cekakaan

  • mbokdhewor

    jangan mau dikibulin katemi eh ktm… ini motor udah kedaluarsa, motor rakitan 2014 kelamaan ngendon di gudang

  • typhos

    absen lek..

    info ne sampean pancene joss, garai wong mumet ra karu karuan..racune luweh mantep ketimbang kopi jess..

    iri tenan lek sama ktm, spec oke harga wajar..

    semoga RC200 cuma 30jt nyampe jatim..

  • Jhony

    Motornya sih murah tapi biaya servisnya mahal. Coba lihat disini:otomotifnet.com/Motor/Tips/Panduan-Servis-Ktm-Duke-200-Jangan-Terlalu-Lama-Didiamkan

    • adam

      Nggak masalah.
      Saya punya Ninja 250 kampas rem orinya aja 250 ribu.
      Toh kalau injeksi jarang servis asal oli mesin masuk kmnya ganti & bbm minimal pertamax pasti nggak ada kendala.

  • suzuki ninja

    bakal keno konspirasi pabrikan jepang yen ngene iki

  • Roin

    Coba divoting wae lekk… pilihan yg terbaik pabrikan KTM jateng atau jatim..
    aq pilih Surobayo lek.. metropolis

  • Satrawi Tajuma

    PWR Duke 250 mengalahkan PWR Yamaha MT 25 2 silinder.
    PWR RC250 mengalahkan PWR CBR250R 1 silinder.
    Wow motor yg ruar biasa.

    • ?METALLURGY ?

      Hati jongos2 jepun bertebaran dmn mana.. Bisa midyar ente bro… Ekekekekek

  • ion

    cbu-harga-ckd vs ckd-harga-cbu

    • Terminator

      Juoooozzzz….

  • yonyon

    yg ini baru ‘ Trelis ‘ beneran

  • Di jakarta utara daeraj danau sunter ada dealernya KTM

  • cukin

    kira kira babti bakalan masuk yg model baru gak ya? barusan liat di eropa sana udh ada yg facelift duke 2017, tapi power kemungkinan sama/mirip2

  • Tiwul

    Klu mau bagus jaringan dealer dan 3snya harus lebih diutamakan lebih dulu ketimbang produknya sendiri.

  • Gen

    Apikk sih motore,gagahh..!!tp sayange,Dealernya msih dikit,sperpart apa lgi,trus ada embel” india. Marai piye ngonoo,,,

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Pilih yg pasti2 aja, H*nda dgn jaringan 3S terlengkap & terluas di Indonesia, Aftersales terjamin dgn kualitas part terbaik \(≧∇≦)/

    • Dakocan

      Bro motor jangan buat invest ^_^ ride will make us fun on the road….

  • Sauti

    Ini cuma di giias atau keseluruhan daerah di indo? Misal surabaya

  • Dakocan

    Barusan dari The Ice ambil KTM RC250 itu vin 2015..its ok harga net OTR 48jt untuk Duke 250 44jt….mau jambakan kaya rx king ambil Duke tp kalo mau ride top speed dan stabil RC…sekedar info sehari hanya disiapkan 5 unit. Test ride free sepuasnya..asal jg jatuh ^_^ dan ketika ke both Honda CBR 250rr harga belom ada….mungkin bingung KTM RC250 48jt klo jual 63jt …..hem….

  • Keren gila ini motor, idaman…kapan ya ane bisa beli..

  • SiboE

    ura urus motor kui asale sko endi,.. sepenting q wes ndue yamaha MT25,..

  • Jokondokondo

    RC 250 sekilas seperti motor single seater hm… sungguh design yang benar2 cerdas.

  • Dakocan

    Ada yg unik ketika coba vitur RC250 dan Duke 250 ada mode untuk menyeting berapa limiter yg kita mau ! Standar pabrik di 9000Rpm….max di 11.000 tp katanya disesuaikan output jd jika standar ting2 jgn stel di 11rb kec knalpot racing dll ….racing pila ^_^ wish jebol kantong….

  • Duta

    Koment nya pada pake bahasa tumbuhan semua ?

  • Selalu Kencang Sendirian

    wah… rc250-nya perlu dibeli nih. Untuk apa r25, ninja250, dsbnya, kalau ada 44jt yg dengan ringan nampolin semua motor di jalan raya?

    Ini sudah tidak adil karena ongkos motor karya insinyur Austria jauh daripada insinyur Jepang.

    • Bruud

      Jangankan sesama motor, lawan sepeda onthel aja blom tentu menang, tau gak napa? Emang bs lari tuh motor overheat & gak bs di starter tiba2? Wkwkwkwk

  • name

    Cbr250 belom lahir udah aborsi duluan, operpress motor lemot wkwkwkwk

  • Hard_die

    Kayaknya bakal susah juga lawan kawak mono..soalnya boy anak jalanan itu masih pake kawak mas wahahah

    • hams

      MURAH IYA,spek tinggi,hemmpp tpi kualitasnya bro. Acca acca,nehi nehi. Bukan beneran austria ahh. Jadi ragu. Klo masih baru sech pasti oke.cba dah sampe 20 rb KM atau lbih. Psti loyo seperti pLSr,or kaeak pulsr.
      Yg psti psti aja dech.

  • Joni

    Kawak Indo sedang kualat. Dia sedang dihajar Bajaj (pemilik saham KTM&Kawak global) yang langsung memamerkan kekuatan kapitalnya.

    Kawak Indo dititipin jualan Pulsar 200NS tapi dianak tirikan, ogah2an dan kaga becus. Mentang2 di Indo ga bisa dijangkau langsung prinsipal Bajaj pusat. Malah salesnya lebih mengarahkan untuk beli ninja mono dan SL (pengalaman sendiri).

    Sekarang prinsipal Bajaj pusat sedang mengirim pesan keras ke Kawak Indo: “WHO IS THE BOSS NOW”. Bisa dibilanng Si Boss besar sedang mengutus anak buah setianya ke Indo untuk “mendisiplinkan” anak buahnya yang mbalelo.

    Tuan takur kalau punya mau ngeri juga.

    • Yamca

      Dukun lo tong? Or kebanyakan baca komik? Sok tauuuuu…..

    • Joni

      Elu kali tong yang kebanyakan baca komik (nama pake tokoh dragon ball, kayak anak sd ingusan aj)

  • pras

    tipikal orang komen di blog,koar maksimal,buat beli???NOL!!

  • kemper

    Jelas, seng komen ki gak iso tuku

  • kemper

    Sadis

  • Fadhil.H

    Harga rc 250 tetap atau nanti akan balik normal lagi ?