Breaking news…..KTM akan buka pabrik diIndonesia !!!. Harga Duke Duke dan RC 200 bisa 31 jutaan???. Ambrollllll duitee cakkk….

277

wpid-rc200_ktm_14.pngNgilu kangbro……IWB bener-bener ngowoh mendapatkan bocoran yang sangat dipercaya akan kiprah KTM Indonesia yang ingin serius menggarap pasar Indonesia. Setelah tidur tidak banyak gebrakan, KTM sepertinya harus diwaspadai karena IWB mendapatkan sebuah bocoran master plant yang cukup nggegirisi. Awalnya IWB nggak percaya. Namun setelah mendapatkan bukti dan mendengarkan dengan telinga sendiri…..bisa IWB pastikan akurasi bocoran mencapai 90 persen. Tiga poin yang ingin IWB share…KTM akan buka pabrik diIndonesia, Duke dan RC diracik secara CKD dan harga produk ini bisa turun drastis dibandingkan current produk yang CBU. Bahkan rumornya KTM berusaha keras agar Duke 200 serta RC200 bisa dijual diangka 31 jutaan. Ediannnn ambrol duite cakkkk….

Mungkin kabar dari beberapa Blogger sudah membahas perkara kolaborasi Bajaj-KTM. Namun IWB perlu perjelas…kolaborasi disini tidak membahas mengenai produk Bajaj. Monggo taruh di belakang dahulu agar tidak rancu. Namun kolaborasi Disini lebih menekankan kedatangan Bajaj sebagai part of the owner (Bajaj memiliki saham  KTM Austria hingga 45%) Untuk mensupport eksistensi brand KTM di Indonesia agar makin berkibar. Adapun support mereka bisa berupa dana untuk mengembangkan jaringan KTM di tanah air serta membangun pabrik. Jadi pada dasarnya ada tiga poin yang akan dilakukan KTM Indonesia yakni….

Target utama adalah Membangun pabrik di tanah air, mendatangkan Duke serta RC series secara CKD…. kemudian melakukan revisi harga disesuaikan dengan statusnya sebagai completely knock down. Untuk gebrakan awal mereka sudah melakukannya di beberapa unit. Dan rumor yang membuat IWB sangat terkejut adalah….KTM berusaha keras menurunkan harga Duke 200 dan RC200 pada kisaran 31-33 jutaan. Whattt????. Seriusss kiiiiiiii…..

IWB wae mlongo kangbro. Kenapa?. Sebab IWB tahu betul bagaimana performa sang kuda besi. Untuk ukuran motor sekelasnya racikan KTM selalu istimewa. KTM sendiri mengklaim keluarga RC 200/250 mengaplikasi teknologi supersport yang diadopsi dari superbike KTM RC8. Gen balap ini menggunakan rangka trellis dengan ukuran cukup besar, upside-down WP suspension dengan diameter 43mm…gede bener cak. Lalu swing juga aluminium. Tidak hanya itu….

wpid-rc200_ktm_11.pngWalau mesin hanya 200 cc namun muntahan power diklaim mencapai 19 KW  atau sekitar 25 HP. Semua semakin sempurna karena power to weight ratio KTM RC200 cukup tinggi. Dengan bobot kosong 137,5 kg…..sampeyan bisa hitung berapa power murni yang tersalur ke ban. Jiannn ambrolll tenan. Bocorannya lagi, Secara kualitas tidak ada penurunan spek…..digaris bawahi mzbro…..disini tidak ada penurunan spek dibandingkan dengan produk sebelumnya. Artinya dengan banderol 31-33 jutaan….IMHO akan banyak biker yang klepek-klepek termasuk pasar fairing 150cc tanah air…

Sementara untuk pabrik sendiri dari bocoran yang IWB diterima, pihak KTM Indonesia serta beberapa pejabat Bajaj India sudah melakukan survey secara langsung. Opsi sementara ada dua pilihan lokasi yang dipilih yakni antara Semarang Jawa Tengah atau Surabaya Jawa Timur. Selain varian produk RC200 ataupun Duke 200…. KTM Indonesia juga sudah menyiapkan Duke 250 dan RC250. Untuk kedua varian kemungkinan akan di pepetin dengan harga Kawasaki Ninja RR Mono. Sebuah gebrakan dan rumor yang tentu saja membikin gelisah kita semua. Ediann njaran tenan cak-cak. Lawong biyen regane 60 jutaan dan 73 jutaan je…saiki iso 30 dan 40 jutaan. Pajak memang kejam….

Last….. semua isu ini akan terjawab pada tanggal 15 Agustus 2016 Ini dimana IWB juga mendapatkan undangan dari KTM Indonesia akan adanya preskon khusus yang sepertinya akan membahas perkara ini. Tenang saja sekecil apapun informasi pasti akan IWB share kesampeyan. Apalagi ini adalah brand yang memiliki nilai prestise tersendiri akibat ketangguhannya didunia racing serta part OEM kelas wahid yang diusung seperti ban Pirelli, WP suspension, ECU Bosch serta DNA racing pada seluruh varian yang dipasarkan. So….Duke 200 dan RC 200 dijual 30 jutaan??. Tunggu report IWB pakde….brodholllll brengose cakkk !! . Bubar dunia persilatan kiiiii…(Iwb)

2014-ktm-rc200-black-10wpid-rc200_ktm_8.pngwpid-rc200_ktm_15.pngwpid-rc200_ktm_18.pngwpid-rc200_ktm_12.pngwpid-rc200_ktm_9.pngwpid-rc200_ktm_10.pngwpid-rc200_ktm_6.pngwpid-rc200_ktm_13.png2014-ktm-rc125-rc200-and-rc390pics-leaked-prices-expected-photo-gallery-69825-72011-ktm-125-duke-12KTM_Duke125_0202011-KTM-125-DUKE-11

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • adi

    pertamqx

    • mending TIGER.. india aca aca.. cruutt..

      puas jajah malasia mw jajah indonesia aca aca nehi nehi..

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      haiyyaaa ini motor atau parutan kepala waaa
      pating pecotot bentuke 😥

    • Meraungraung

      Pernah waktu maen di Bandung liat KTM RC250 lewat pelan didepan mata beeeuuuh~ keren Kang rangka warna orange nya ga ada yang nyamain dan otak langsung ngerespon mengatakan ‘INI KTM’ njiir alamat gajadi beli X-Max ini mah :mrgreen:

    • memble 1

      whoever you are, anywhere you go, make sure you ride on honda,
      honda accelerates your performance, improves your look n anhances your pride,
      revs your honda

    • Ir. Petruck Professor

      Brakakakakakasss
      Yg pasti “Udah USD”
      Anti recall……….

      Beda ama sebelah… jiakakakakass
      Suraammmmmnmm

    • wkwkwkwk

      Sepeda homo

    • rc fx803

      pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • Rider Tua Bangka

      KAISAR motor yg biasa bawa sampah ya waa…? paling elit juga bawa gas 3kg. KAISAR Ruby pilihan tepat untuk kaum duafa. ngoahahahahaha

    • lemontea

      semoga ktm bisa menjual 31 jutaan… ben motor jepang ketar ketir kabeh… mengkeret ndelok regone

  • kamen rider megi

    Mantap dari pada buat beli ceboker mending beli ini.

    • Rider Tua Bangka

      Kalo ktm pasang harga cuma 31 juta untuk motor 200cc,disinyalir mesinnya sejenis pulsar 200NS waa… mesin ktm asli biasanya menganut sistem kopling kering waa…

    • junpemalang

      Baca lagi, “tidak ada penurunan spek”.
      Tapi tunggu aja presscon resmi dari ktm nya..

    • YsF

      Brakakakaka, masa sih mesin ktm mesti kopling kering??? Wong ktm duke 390, 690 dan 1290 juga pake kopling basah :p

    • xxx

      Otak lu kering kalee.. kagak tau malah sok tau.. punya kuota jgn di abisin buat bc ga jelas. Mending browsing nambah ilmu biar ga tongkosong gede cocote

    • rc fx803

      betul sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • Ir. Petruck Professor

      Meret 25 & Sableng KILLER…

      Jiakakakakwa

  • S

    Mending beli CBR, Motor legendaris 😎

    • rc fx803

      ah ogah motor 1 silinder

    • FBY Hunter

      @rc fx803: Lu juga goblog, tuh ktm jg 1 silinder tong, baca dulu lg gih, punya kuota kan? Jangan buat ngebokep terus mangkanya!

    • rc fx803

      pilihan tepat 2 silnder saja..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • marqovet

      sono aja beli cbr
      muehehe

  • S

    Jaringan EDGE bisa 5 besar wa :hahaha:

  • Waww4n

    Dan berita CBR250RR pun langsung hening sesaat ………. “D

    • marqovet

      josss gandosss prothol zemb**e cakkk
      muehehehe

    • Ay andrie

      Iya nih, udah prepare mau bungkus CBR 250 RR, pas baca ini jadi hilang blas pesona CBR klo hrga KTM RC 250 45 jutaaan, walau cuma 1 silinder tp selisih hargany gtu lhoooo.
      Apalagi yg kepincut New CBR 150R, mending tahan dulu deh budgetnya nungguin KTM RC 200, harga hampir sama tp kualitasnya jauh beda, dijamin jos gandos deh KTM RC 200.

  • sugi

    Pertamax

  • Kamen Rider Megi

    mantap, dari pada beli ceboker 150 . mending beli ini, rasa premium.

    • dukke

      Sama,dr pada beli xeber,mending beli duke 200

    • rc fx803

      mending beli KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco

    • marqovet

      ceboker operpret tapi kualitas keknya bagusan ktm.
      muehehe

    • memble 1

      rev your honda,
      honda accelerates your perfomance, improves your look n anhances your pride,
      let’s rev honda coeg

  • S

    Kita owlang minta kode emot wp nya waa..

  • Skidrow

    Kalo beneran segitu rusak pasaran 150 sese

  • Rahmat Romadhan

    Wah makin seru nihhhh, bisa makin murah harga sport pabrik H dan Y

  • Bio solar

  • Hendry Budi Santoso

    Waduuhh… sempat kepincut sama RC200 nya, beruhubung dulu harga yang masih CBU bikin gak bisa beli..
    Sekarang baru aja dapat CBR150R
    Syukuri aja wis

    • S

      Pertahankan. Gen CBR, Motor Sport legendaris 😎

    • marqovet

      cbr sekarang mesin supra
      muehehe

    • tj

      Xabre mesin sanyo..
      Bhahaha..

    • muehehe

      mesin sanyo bisa bawa ban gambot trs bisa lari diatas 100kpj,wih sanyo buatan yamaha terkuat dunk.
      muehehe

    • tj

      Xabre mesin sanyo.
      Bhahaha.

    • marqovet

      ckck.mesin supra.
      itu nyata..
      muehehe

    • rc fx803

      males amat motor 1 silinder

    • Adeka fahmi

      Ha-ha-ha…kebanyakan nonton si boy..makanya ikutan alay…mupeng Ama 2silinder

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • lisyanto

    CBR 150,R15, xabre yo mrongos to kang.. 😀 😀 😀 sasaran empuk duke & rc 200 nak rego semono… nonton ring of fire motore duke 200.. sekalian uji ketangguhan..

    • mrongos cangkemu. ..

      motor BOZOK.. sebosok bosoknya Yamama lebih bozok KTM.

    • Rider Tua Bangka

      Ini KTM Austria waa… bukan ktm inul wkwkwkwk… yg bozok tuh yg ga mampu beli motor waa… ekekekek

  • Waww4n

    mending bkin pabrik d jatim aja biar lbh murah …….prnah ketemu org bawa duke200, mungil padat dan riding position kyknya enak banget apalagi ridernya waktu itu seukuran sm ane , cm isi dompet aj yg beda 😀

  • Skidrow

    Wah yo rusak pasaran 150 ikii

  • S

    R15 semakin digudang 😉

    • kikuk

      Jirrrrr sales Honda bingitzzzzz
      Baca komen agan dari atas sampe bawah ada faktor dagang ?

    • marqovet

      team cawet ada d mana2 waa
      muehehe

    • AL

      Udah sama² cawet jgn berantem

  • user

    31jt langsung bukus

  • jhon

    coba ad yg 2 silinder

    • rc fx803

      ada! KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan maco

  • Mereka paham sekali selera orang Indonesia

  • blackFerio

    Bakal kehantam nih cbr150 sama r15.. apalagi klo distribusinya gencar.. pengembangan 3s nya cepat..

    • kikuk

      Setuju, di harga 30/31jt CBR150 & R15 bisa kemakan sm ini RC200.

  • semoga terwujud harga murahnya dan bisa beli. galau bner nih KTM..

    • rc fx803

      beli aja KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • loetim

    Wes pesan 1!!

    • rc fx803

      pilihan tepat!. KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • S

    Tes emoji

    :wkwk: :pesawat: :nangis: :ngakak:

    • FBO

      Lu kira ini kaskus? ??

  • aldy

    Makin dalam mimpi r15 dohcnya… belum nongol udah bakal digebuk rc200. mantap ktm. ceboker bakal keliatan overpricenya.

  • Hendry Budi Santoso

    Jok belakang nya itu gak pakai gabus ta Lik…?

  • S

    :biggrin: :mrgreen: 🙂 👿

  • young biker

    Wuah racoen ternikmat ini…
    Gaji siap ambrol tiap bulan ini

  • konsumen biasa

    yo nasib rombeng 150 kr ceboker 150 iso terganggu iki nek 3s apik

  • R18

    Paling ABSnya dicopot trus sok pke Kayaba,perangkat rem pke Nissin… Klo ttep pke WP & Bibre mustahil dijual 31-33 jtaan… Tau sndri merk trsebut hrga’y nyundul langit blm lg tu kan brang import…

    • Kita lihat saja kang…namanya juga bisikan. Tapi hot ki…kita tunggu wae

      Administrator
    • rc fx803

      tepat sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan maco!

    • muehehe

      masi macoan mesin V kompressor tambel ban dunk.
      muehehe

  • bsa1948

    bajaj lagi? tak mikir dulu kang

  • Agista

    serius.. ini..?? waahh.. tertarik banget dengan part2nya.. swingarmnya.. aduhai.. usd ehemm..

    cuma brand KTM masih banyak yg berfikir ttg durability motornya dibanding jepang.. padahal bisa dikatakan podomawon.. semoga bener2 terealisasi.

    indonesia surganya pabrikan otomotif..
    kapan motor buatan anak bangsa bisa bersaing..??

    dilema..

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • marqovet

      naik metic aja sis. biar tetep rape*
      muehehehe

    • Agista

      kayak nenek2 aja ni om om..
      trus kudu pake kain sewek gitu.. g boleh pake clana panjang.. bla bla..bla..
      hadeehhh..

    • marqovet

      muehehehe

  • gurih

    Mantap RC 250 nya, ditunggu banget kalo cuma 45 jutaan semoga, walau jomblo cylinder tarikan nya muanteep kali yaa nggak banyak embel2 klo buat di jalan raya aja sih

    • rc fx803

      pilih saja yang 2 silinder v engine..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • S

    Motor indi lek.. Aca aca nehi nehi

    • yg bilang mantap punya unitnya tahh..

      cangkemu buosookk.. tenan.

      Fix ada harga ada rupa.. wiiss ngunu ae..

    • marqovet

      prettt.ceboker harga mahal quality biasa.
      muehehe

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Bruud

    CelenganAmbrol hora masalah kang..

    Tpi kl mesin Ambrol bin prothol daleman Plastik…

    Wkwkwkwkwkwkwkw iku seng masalah besar kang..

    • nek lek ipul ya ngunu kuwi.. jas jes jos.. mantap bin protol.

  • Gandrong

    RC200 30jtan, siap2 ambrol tabungan ini kang.. CBR, sm R15 lewat

  • begundal

    PHP motor gituan 30jt. ojo diguyu cak, dari kelas 150 – 250 jepang bisa ambrol. pindah eropa akeh.

  • S

    Paling rame awale tok lek.. Koyo PNS. Akhire yo hora payu 😉

  • S

    Tuku motor seng wes teruji 3s e, timbang nyesel. Tuku CBR, motor sport legendaris 😎

  • Bruud

    Rangka Double emang Josh ghandoss kang… pasti gk getar getar kl di gas sampe terasa di area biji bijian… wwkwkkwkwkwkkww

    Lirik sebelah aka Rhoembeng tangki plastik25 rangka single di gas dikit Getarannya Mauttttttttttt…. sampe ke biji bijian..

  • Luthfi

    Yg 390 nya d ckd jg ga lek?

    • Yng itu belum dibahas lek. Masih seputar 200-250cc…

      Administrator
    • rc fx803

      betul pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • Ang

      Motot tril ra melu ckd yo lek

    • Sing do komen artikelmu marai ngekek lek… Wkwkkwwk.. Po meneh sg promo kaisar, saben moco iso kepingkel2 ???

  • Davy

    KTM Duke dan RC 200/250 diangka 30jt dengan kualitas khas KTM. Mati ini xabre sama CBR150R yang diangka 30jt-an juga…ketauan deh overprice nya produk lokal.

    • rc fx803

      sangat tepat segera pilih saja..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Bruud

    Kira kira pembelian baru Ostosmastis dapet Voucher Recall gk kang..??

    lirik lirik sebelah… masak service pertama udah turun mesin di bongkar bongkar daleman plastik di ganti plastik import India lagi

    • Candra

      Woii sales iblis diem aja lo!
      Lo demen banget fitnah dan pembodohan publik!

  • ogoh

    ojo ngarai ngiler kang

  • RED|EX

    kl KTM punya pabrik sendiri di mari, 3s jarang juga tetep di cari tp gaby gak bakal beli secara itu rangka kandang pitek mereka kan anti
    ups!…

    • marqovet

      lihat lihat om.kalau tralisnya gede mah kandang kingkong.
      muehehe

    • muehehe

      tralis ktm tulung jangan disamakan sama tralis ahemm ahem nyang gmpng protol
      muehehe

    • marqovet

      muehehe
      kandang pitek mimpi d samain sama tralis cantik KTM
      muehehe

  • apalah

    trus untuk garuk tanahnya gimana lek?
    lebih penasaran yg garuk tanahnya

    • rc fx803

      buat di jalanan pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • siputgondrong

    # Secara lokasi jelas seharus nya memilih Semarang, Letak nya di tengah2 otomatis ongkir ke JAKARTA,SURABAYA dan YOGYAKARTA jadi merata dan jauhhh lebih murah (sekitar 33%! untuk sekali kirim kontainer PP)
    # Contoh : VIAR <– pabrikan lokal yang megap2 di kelas commuter/mainstream/sport tetapi akhir nya cukup berjaya di kelas commerce.. bisa cost down yang sangaat signifikan di ongkos kirim (Raw Material maupun Finished Good)
    # Keunggulan di Surabaya : PORT dan AIRPORT nya grade lebih tinggi, sehingga Raw Material lebih mudah untuk unload di SBY, serta expat lebih nyaman untuk datang dan singgah di kota nya.. tetapi ke depan nya secara Geografis saja, PORT Semarang memiliki potensi yang masih belum terjamah oleh Pemda..

  • AlapAlapKiduk

    Nek ngono Kuwi carane Yo gak Sido..Sido tuku motor cak….lagi wingi dijejali berita cbr Saiki KTM..
    Wait en see..10x

  • Kacrut

    La dalah,.. Piye yo iki. Sadis dab,..

  • Bruud

    Awas Dealernya berubah jadi depot Soto Madura kang…. Boo Abo Nak kanak Children..

    • Agista

      manuk e urep ber miber cong.. xaxaxa

    • wong blitar

      Wasyu cak ngakak aku moco komenmu wong celeng celeng

  • adit

    HOOOORRRREEEEEE
    semoga cpt di realisasikan kang, kl bisa yg cbu skrng lgsg diskon besar2an

    • FIX BEJAD 45%.. itu cuma buat ngidupin.. bejad Fulsar.. yg tidak lg diAkui kawazaki.

      scara bejad g bakal rela ngelepas konsumen..

    • rc fx803

      pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Zizowo embro

    Yg bakalan kebakaran jenggot dan brothol brengose pabrikan h.y.k.dan s. Yg over price..

  • SAYA MAU KTM

    GA PEDULI 3S NYA SING PENTING KTM GITU LOH, ORANG2 PADA MELONGO DARIPADA PRODUK JEPANG GA ADA ANEH NYA

    • rc fx803

      pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    motor anyak gk enek enteke waaa
    syukuri wae Z800 kita ouwlang punya di rumah waaa

    yg lain dagh multi silinder kok iki msh jomblo
    mau reunian ma cbr250 tu ktm waaa 😐

    • rc fx803

      tepat sekali segera pilih saja..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • biker luar

      Sales ya ini
      Kasihan,,,

  • gorip

    Mbrodol cah…wakakakakak

  • anti mainstream

    Di india dngn spek xg sama…harganx slsih krang lbih 7jt…jd bsar kmungkinan d indo dngn sistem ckd hrgnx d bwh 40 jt.sangat mungkin

    • rc fx803

      betul pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Bruud

    motor Mahal ko Lampunya kecil kang..??

    lirik motor yamaho Muke njebeber headlamp alamakkkk segede jemuran dendeng.. wkwkkwwkk

  • anti mainstream

    Di india dngn spek xg sama…harganx slsih krang lbih 7jt dr pulsar 200ns…jd bsar kmungkinan d indo dngn sistem ckd hrgnx d bwh 40 jt.sangat mungkin

    • rc fx803

      betul pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • ?METALLURGY?

    Wah iki baru namanya KTM kartel,, bakalan ngamuk nanti pabrikan2 jepang klu ngini sampe terjadi…. bukakakakakkkakakakakakakak

  • rgeep

    adoh adoh adoh..wes tak dol tnan colt gundulku go tku iki lek.
    .muehehehehe

  • yudi

    kalok Semarang brti tetangga an sama viar kang moga jaringan 3s nya ikut viar grobak tiap Kota lmayan ad haha motor sport deket nya grobak roda 3

    • marqovet

      3 s itu threesome y bro?

  • rofie

    anCBR terasa overpriced ketika bersanding dengan RC200 kelak,…

  • jumroni

    framenya kandang pitek hahaha masuh bagus frame deltabox vixion.

  • Susilo

    mbok yao jangan bilang pajak memang kejam, lek. toh duit pajak juga yg bikin jalan buat motor2 mengaspal, hehehe

  • beuhh…iso ngrusak rencana tuku LCGC ki…duhh…duhhh…mumet ro ngeces pk dhe…

  • kuclak

    xabre, r15 dan all new cbr150r bisa bisa langsung almarhum dong?

  • agus

    patut ditunggu.. sip KTM

    • rc fx803

      sangat tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • tomcat

    Mantafh…hrga segitu bs membunuh produk jepun…modar kowe fbh fby…yg selalu ributin pepesan kosong

  • Busa_tio

    Jd inget omongan petinggi Bai dulu wkt keluar pulsar, “bukan pulsar dijual murah tp memang segini harga yg pantas untuk harga motor sport.”
    Apalagi KTM ini pakai spek part kelas wahid, jd terasa overpriced hrg mtr2 Jepang. Ada unsur kartel kah krn selain di matic, R15 dan CBR 150 harganya juga selalu beriringan? Mbuh… ?

    • rc fx803

      betul sekali pilihlah..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • upanes

    sakjane ning india kono iki duke 200 regane termasuk menengah lek. sekelas karo vixion lan r15. mungkin karena disubsidi kali ya.

  • Big blogger say np to Kartel

    hayo KTM ,yg pasti hilangkan jauh2 identitas Bajaj
    kualitas harus setara KTM austria, dipastikan moncer tuh
    (menunggu gorengan entah isu Bajaj lah, spec down lah..blablabal

    • pinokio

      bajaj besinya dari limbah kapal induk. sedangkan motor sesembahanmu dr besi rongsokankah.?

  • Big blogger say no to Kartel

    Mas /mbak Busa_tio
    Kartel itu ada tapi susah untuk dibuktikan, mau nggak mau harus dibuka jelas2 cost strukturnya yg jelas2 ini rahasia dapur perusahaan.
    Mkanya kalo KTM nanti tidak spec down, kelihatan betapa overpricenya pabrikan Jepun

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • rr

    harga mafia jepang d acak” klo ampe beneran harga sgtu.

  • chibiyabi

    bajaj mo jualan pake brand KTM, produk indonesia jeroan india..

    selama kualitas setara KTM harga bajaj, konsumen yg senag, selamat datang KTM 🙂

  • Uim
  • Ch’ILang

    Hora sido tuku motor..

  • vampire ringsek

    Brand yg pake part (pelk, banana arm, usd n jeroan mesin) tanpa merk atau durability bobrok tambah lebih overprice lg kynya

    • marqovet

      mending ini daripada ceboker
      muehehe

    • vampire ringsek

      Yg lbh murah dr ceboker byk kok hahaha..

    • muehehe

      supra GeTeR maksudnya ea.
      kan sama mesinnya sama ceboker sama² rusak tensioner
      muehehe

    • vampire ringsek

      klo pilihannya ke honhon lg ..kue ms lainnya jd brp?? 😀 😀

    • muehehe

      Lah supri geter gak payu kok.
      muehehe

    • marqovet

      sones jg ngg payu
      muehehe

  • pinokio

    CBR ambrol ora ono apa apane. kelarangen CBR e.

  • mudah mudahan harga spare part bersahabat dan mudah didapat

  • Si Menthel

    Semoga bukan hanya gosip belaka si KTM bajaj mau jual murah produknya di Indonesia. Kalaupun benar, Bajaj harus bisa menyediakan 3Snya di Indonesia secara cepat. Dan kalau benar bakal si duke 200/250 bisa 40jutaan (harga paling reasonable di 250cc harusnya segitu dan semoga specnya gak downgrade) , kecewa banget saya udah beli si MT. Maklum sampai sekarang masih kesengsem dengan Si Duke, antimainstream banget nih motor. Perkara masih 1 cyl, emang gue pikirin. Toh pastinya lebih irit dri 2 cyl. hhaa

    • rc fx803

      pilih 2 silinder..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • ferdy lukman

    Kang nanti titip pertanyaan yg di bawa ke sini itu versi current atau yg tampilan yang terbaru yang sempet bocor di luaran sana??

  • Bruud

    Di India motor ini gk laku kang..maklum mesin jadul komuter SOHC Operstruk kuno masih aj di pake.. nah skrng di RRRRRRijek di jual di Indonesia. YIMM cuman bertugas untuk mengecat ulang…

    Maaf ini bahas motor yaMaho Rhoembeng15 ap motor KTM ya..??

  • vampire ringsek

    Antara part OEM dgn part modal stiker dan cat tapi harga keduanya mepet 😀 😀

  • Mas_Comment

    Mas Iwan, kk pajak malah disebut kejam sih..
    Malah dengan pajak tinggi, terbukti pabrikan malah mau bikin pabrik di Indonesia, tenaga kerja Indonesia dibutuhkan lebih byk. Klo pajak murah, tu motor dibawa glondongan ke Indonesia, udah gitu tenaga kerja paling cuma bagian sales dan office doank. Pajak tinggu tu ada tujuannya, imho..

  • Bhendjol

    Weleh…. weleh…. weleh….. ambrol tenan celengan ne.

  • Bimata

    Apakah mungkin KTM versi motocross juga bisa CKD di sini kang.. sekarang CBU harga 150juta aja banyak yg beli apalagi kalo CKD bisa laris kang..

    • rc fx803

      versi jalanan..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • eric

    mantap.. KTM bakal jd saingan pabrikan jepang.

  • Bruud

    Apakah Sockx atos glodakan gk ad merknya, gampang patah toeng toeng keluar pernya kang..??? trus pelk sendiri apakah gk ad merknya juga buatan india kang.. n daleman mesin apakah dari plastik juga..??

    makasih. maklum trauma Voucher Recall kang..

  • MrNoUnderSpek

    bagus KTM. teralis nya bener2 penuh gizi. (tidak ada penurunan spek).

    sip catat itu!

    • rc fx803

      tepat sekali pilihlah..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Bruud

    Alamat Bhantar Ghebang penuh dengan motor RRRRRijekan India….

  • SEN

    Moga ada di makassar, naksir berat Duke200, kujual full fairing jepang ku, dengan harga segitu bisa menewaskan r15,xabre,cbr150. dan pasti r15 dan cbr150 bakal buru2 facelift jadi upside down dengan harga tdk naik

    • rc fx803

      pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    itu harga belom kena pajak/pungutan dll… dijamin overprice motor jepun…

    btw masih ingat kawak/bajaj 200 yang tau sendiiri kan nasibnya…
    mudah2an ktm/bajaj ga senasib sama…

  • jamal

    suara mesin nya kasar banget neh motor

  • siapa bukan sih

    keren juga sih nih yang rc, cuma headlampnya aja ane kurang sreg

    keliatan overprice nih nanti cbr r15

  • Harry Hidayat

    Semoga bisa terealisasi…Jadi Konsumen Indonesia ada opsi lain selain Produk Jepang, trs klo bisa minta agar bisa alih teknologi, agar Ada Motor Karya Anak Bangsa..Berharap ada Pabrikan Motor Asli Indonesia yang bisa mendunia seperti India dgn Bajaj, TVS, Hero…Indonesia baru ada Viar yg baru bisa didalam Negeri saja…

  • veve

    ceboker makin kelihatan overpret

  • cipto

    mending ktm duke kemana2 dr pd cebongR150 harga mahal shock ,swingarm kayak
    versa…mikir bro mikir…

    • rc fx803

      mending pilih..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

  • aman

    Aq mau asal harganya beneran segitu atau dibawahnya lagi. Hahaha (ngarep)

    • rc fx803

      pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • Blog sebelah

    Kang…ini beritanya sudah ada di blog sebelah per kemaren….di iwb baru di tampilin..kenapa ya kang sekarang akang selalu jadi pengikut blog sebelah…dulu dulu paling update…

    • Klo saya harus dapat sumber terpercaya baru diposting. Nyuwun sewu saya ngracik artikel nggak dulu2an kang. saya racik klo ada yg nyantol ditelinga beneran baru dibuat artikel. Sekali lagi bebas mau baca artikel dan blog manapun lek. Dimana aja bolehh :mrgreen: ….

      Administrator
    • rc fx803

      pilihan paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

    • hendra setiawan

      semangat nulis artikel aja mas, jangan dengerin apa kata orang lain. yg penting berita mas iwan selalu menarik.
      dan bagi saya artikel mas iwan selalu menarik ketika saya pertama kali baca artikelnya di thn 2013 dari sampe sekarang

  • Bruud

    USD nya apakah Branded Showa Macem CBR kang…???

    Or jangan jangan nanti pake USD abal abal gk ad mernya kayak sebelah itu tu Mat Sabre atos glodakan, sekelas minerpah n mochin sejenis lah gk ad merknya..

    • paijan

      Ngoahahaa,,,,,,,
      shock usd Showa yang bikin orang mana mas,,,?

  • Pengendara Malam

    Mantap lek… Motor KTM memang memiliki karakter yang khas

    • rc fx803

      betul sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

  • buldoserrr

    tambah lagi korban buat dilahap ninin 2tak……wakakaka

  • Randy

    kate siape????….. ya KTM dong

  • Pam

    Joss..motor eropa..ky apa sensasi n build qualitynya..??kyna joss…murah lg..

  • memble 1

    for better perfomance, nicer look n absolutely maximum pride, make sure you’re on honda,
    rev your honda

  • Produsen yg diutungkan

    Ini baru motor anti kartel,wajib ditunggu,ga jadi indent yg kemaren,kemahalan harga kartel xixixi

    • rc fx803

      segera pilih..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Aris

    Wah ancur udah sport 150cc kl sampe bener rc sama duke segutu harganya

  • vaed

    Waw..kalau beneran segitu mah..bisa diobrak abrik nih pasukan jepang..dgn catatan nggak ngurangi supecnya

  • Bruud

    kl USDnya gk ad merknya atos glodakan macem Mat Sabre, minerpah, Tossa, yo mending buang ae ke Laut kang…

  • UHUY

    PERTAMAX

  • paijan

    Hati hati di jegal kartel jepang,,,,

  • Bruud

    Maaf kang itu joknya ko kayak kain Keset di tempelno gt aj ya… alamat biji bijian kang….

    • paijan

      Fbh kojel kojel ada produk bagus,,,,

  • mbokdhewor

    itu motor apa tower sutet cak?

  • ade

    rc 200 desainnya itu loh..timeless………..NGECESSS BROH

  • addicz

    Sepeda motor kok lambene ndower koyok Dono

  • Bruud

    Stoplampnya ko malah kayak Bajaj ya kang….

  • catur

    .,.kalo semua terjadi mari kita tepuk pramuka 😀 .,.
    .,semoga pabriknya cepet jadi ya,..di semarang aja biar OTR jateng murah meriah hihihi

  • Wayne wondo

    Ok ditunggu kelanjutane tgl 15 iki
    Mugo mugo cepet realisasi

  • Bruud

    Semua pabrikan berani ekspose mesinnya ya kang. apalagi y DOHC. ini motor pul pairing tp mesin masih di ekspose… josh ghandoss..

    Jangan kayak sebelah kang.. motor ngaku ngaku Naked aj tapi semua di krombongin plastik item dekil. mulai knalpot di bungkus plastik, Tangki di bungkus plastik, mesin di bungkus plastik.. nah yo nakednya y mana Broo.. lirik n lirik yaMaho Mat Sabre mesin SOHC Operstrruk jadul…..

  • naruto

    klo harga ktm rc200 di jual dgn harga 31an juta.. berarti motor fairing 150 milik pabrikan jepun, Overprice donkksssss..

    • rc fx803

      pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • bluetooth

    Kalau diseriusi (bukan manajemen model guyonan Bajaj yang lalu2), bisa jadi merubah konstelasi pasar sport di tanah air, lek. Percuma kalau material bagus, teknologi dan engineer cemerlang, manajemen memble.

  • Bruud

    Armnya josh ghandoss kang.. gk terlalu besar gk terlalu kecil… ukuran proporsi dengan motornya..

    Jangan kayak sebelah Banana Banana Ngedemblung segede Banana kepok puanjang lagi macem dorongan gerobak bakul keliling..

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRijekan India..

  • Bruud

    jangan jangan ngabisin stok mesin Bajaj kang… makae di jual di Indonesia….

  • Bruud

    apakah nanti ujung ujungnya dititipkan Kawasaki kang..???

  • Oreomandr94

    Uambrolll wisss

  • Daijiro

    Mudah2an jd kenyataan..
    35jt pun sudah murah sebenar nya… Bandingkan dengan sebelah yg 31-33jt masih 150cc.. Tenaga beda hampir 2x lipat..

    Minus nya,, ini motor gk akan ekslusif lagi,,, mungkin jd kayak di jalanan india sana…
    Gpp lah,, yg penting bisa kesampean minang si orange..

  • Oreomandr94

    Uambrolll wisss…piyee iki Moo

  • bhahahahahhaha si bruud KOZEL2 ada motor bagus mo kluar…..

  • Si Om

    Pabrikan YKHS bakal ketauan overpricenya… sama macem maticnya Y dan H yang udah duluan ketauan dan bakal kena denda pabrikannya
    :v cuma namanya fansboy.. yasudahlah….

  • Ini motor??

    Kok keren amat yah….

    Ini di jual segitu??

    Kok masih mahal ya….

    Ini nasip ku??

    Kok melasi ya…..

  • FBO

    Bangun di Semarang aja.
    Surabaya udah penuh pabrik, panas cak..
    Semoga dgn dibangunnya pabrik KTM di Indonesia, bs dibarengi pembangunan bengkel resminya diseluruh pelosok Indonesia.
    Tentunya peningkatan 3S dan biaya perawatan kendaraannya bisa terjangkau sesuai ekonomi masyarakat Indonesia.

  • apriga

    Nunggu pabriknya beroperasi dulu donk, 2 tahun lg apa y?

  • palingsusah

    buat mas Iwan nitip pertanyaan untuk orang bajaj sama ktm, tolong tanyain keseriusannya menggarap project ini di Indonesia, mengingat sebelumnya bajaj pernah setengah hati hadir di indonesia.
    apes kalo kejadian yg sama terus berulang :D.

  • Jan**kkkk
    Sangar……wes duke 200
    Jan…pio.Q wae kate tak modif ngono
    Sebelum tak hibahno adiku se…wekekek
    Lakok iki mrene temenan
    Waladalah…

  • hendra setiawan

    wah bener bener hot mas iwan. motor impian akhirnya turun harga tanpa down grade spec. kalo 31juta saya mau beli

  • Mas Hendrik

    Jnjane kesengsem yen disawang seko pinggir, bareng diaawang nguarepe, wesss kyk cabe2an,mrongosshhh.. Kosmetiknya itu lho naudzubillah.. Mbokya direvisi gitu, sewa dulu kek, profesor atau desainer lokal yg mewakili bbrp ratus juta jiwa rakyat Indonesia ini buat ngedisain lampu depannya, lmpu blkg udh keren cuma sayang lmmpu depannya kyk cakil. Seumpama jadi disemarang, ane harap mereka mau merevisi desain lampu depan.
    PILIHAN TEPAT, SANEX QJ250!!
    JANTAN!! MACAN!!! SANTAN!! ??????????????????????????

    • widyoistanto

      Desain eropa, taste ktm austria om, liat lineupnya ktm khususnya rc series ga ada yg waras desain headlampnya tapi mesinnya mantep, masih mendingan duke series sih modelnya
      Asal kualitasnya diatas produksi india bakalan oke nih, biar bmw juga tertarik masarin disini

  • Joni

    Haha jadi inget ar**t*n si blogger roda dua angin2an yg membela harga duke yg operpret. Eh akhirnya sakit ati sendiri karena kebanjjran komen pedas orang2 yg tau motor, akhirnya dukenya dijual. Dan yang memalukan, tiba2 blog motornya ganti lapak jadi mbahas komputer jangkrik. Gimana perasaannya tau brita ini ya?hihi

  • Mas Hendrik

    Kena moderasi lekk hadeh

    • rc fx803

      pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • widyoistanto

    Tenan rak ini lek? Yen tenan edan wes manteb, semoga duke 200 di 27-29jt, rc 200 30-32jt, dengan dealer+spraepart gampang (minimal kaya dealer kawasaki) dah bisa goyang motor jepang range segitu, biar nabok cbr 150 ama r15 yang harganya gak masuk akal lagi

    Mugo bisa minang duke 200 lagi, kemaren dijual buat dandan rumah je

    • rc fx803

      ayo pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

  • Konsumen sabar

    Lu tau motor eropa ga?,taunya cuma motor buatan kerawang?

  • tukang komentar

    semoga yang trailnya juga bisa ditekan harganya

  • bebek hitam

    kalo bener harga nya di kisaran 30 juta atau malah otr dibawah 35 juta, bisa kebakaran jenggot pabrikan jepun sebelah. makin kelihatan overprice

  • Adi

    Akhirnya mimpi punya motor eropa bakal jadi kenyataan juga,amin

  • Ay andrie

    Iya nih, udah prepare mau bungkus CBR 250 RR, pas baca ini jadi hilang blas pesona CBR klo hrga KTM RC 250 45 jutaaan, walau cuma 1 silinder tp selisih hargany gtu lhoooo.
    Apalagi yg kepincut New CBR 150R, mending tahan dulu deh budgetnya nungguin KTM RC 200, harga hampir sama tp kualitasnya jauh beda, dijamin jos gandos deh KTM RC 200.

    • rc fx803

      betul tepat sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Nyoto san

    Joss, ditunggu kepastianne….

  • Ronny

    Sabar, sabaarrr….
    Nunggu yg motocross nya aja ahh,
    Mayan buat temenin yg fairing.
    Ini motor keren, sob.
    Jgn permasalahin jumlah silinder, stereo, bla, bla, bla…
    Kalau mau performa dalam kota, silinder tunggal itu paling joss & ramah lingkungan.
    Tapi kalo mau stereo & joss di jalan mulus rada panjangan, mending sekalian maen 4 silinder.
    Terserah mau merk apa sesuai selera aja, tapi ya susah sih ya otak konsumen kita ini.
    Kritis, tapi gak mau keluar duit banyak hehehe

  • TyranT

    Jika benar. Pesen 1 yang duke 200. Dah bosen fairing nih. LOL.

    • rc fx803

      tepat sekali ayo segera pilih..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

  • Newbikers

    Aseemmm tenann caakkk….. batal beli cbr150r facelift iniiii…

  • Newbikers

    Kalo udah ada perkiraan tanggal langsung laporan kang !!!

  • Siap siap produk jepun yang overprice mengkerut.. KTM Duke mantabs .. Fby fbh jangan bandingin produk kesayangan kalian .. tentu jauh banget ..

  • Lek Jhon

    tetep seneng 959 Panigale lek, selain Panigale series ora kepincut

    • rc fx803

      coba pilih ini..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • oalah

    “Hes marai geton kang..

  • suzuki ninja

    uwis ora duwe duit lek entek gawe bayar kredit

  • wansehong

    Oke, kalo mimpi ini jadi nyata ane bungkus 1 yg 200 seseh

    • rc fx803

      ayo dipilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  • Kamis Pon

    Mending beli pahe-nya sj KawakBajaj NS200 cuma 15jt dan ganti cilinder headnya pake Duke. Paling 20jt-an power sd bejaban. Kl mau tampilan, tebus sj arm & USDnya. Power jg cuma beda 2HP.
    SYUKURI APA YG ADA…

  • mas Boy

    wah jangan2 ntar iklannya kayak gini; Ka Te siapa bang? Ka Te eM dong…

  • Yugi

    Ngilerr bener sama ni motor..modelnya yg anti mainstream,,peforma mesin yg mumpuni..hmmm sayangnya di wilayah ane KTM dikenal produk china gegara dulu berseliweran bebek Supra bermesin KTM.

  • Another

    Wah seru ini..bisa2 beralih semua yg dr h y k s ?

    • rc fx803

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  • melas

    Mantep ni KTM ada bgus nya kang,jd ada motor eropa harga lokal,tp gmana 3s nya?spareparts nya jg?apalagi ama BAJAJ tau sendiri lah gmana.

  • kutukupret

    Kalo spek ga disunat banyak, bikin cbr250 makin terlihat operpret!!!

  • Mbuhlah

    Wuih… seru juga nih Lek. Udah lama nungguin KTM eehh ada berita begini. Itung-2 sekalian nunggu tampang Ninja yg baru deh.

  • Old lady biker

    Gorengannya mna kang

  • Wow NSku tak jual buat DP ini motor kali yah, weheheheh

  • anjarcs

    joss tenan moro moro teko produk anyar meneh

  • masastro

    NO harga KARTEL

  • margondes

    Rider tua bangka guoblok

  • Ngopi dulu Biar ga Galak

    no overprice

  • Kang saya mau tny
    Kalau ktm di rancang olah pabrikan indonesia ,apakah nnti nya kualitas nya masih sama dgn pabrikan austria ??
    Mohon di jawab kang