Iwanbanaran.com » Breaking news…..KTM akan buka pabrik diIndonesia !!!. Harga Duke Duke dan RC 200 bisa 31 jutaan???. Ambrollllll duitee cakkk….
About these ads
jump to navigation

Breaking news…..KTM akan buka pabrik diIndonesia !!!. Harga Duke Duke dan RC 200 bisa 31 jutaan???. Ambrollllll duitee cakkk…. August 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

wpid-rc200_ktm_14.pngNgilu kangbro……IWB bener-bener ngowoh mendapatkan bocoran yang sangat dipercaya akan kiprah KTM Indonesia yang ingin serius menggarap pasar Indonesia. Setelah tidur tidak banyak gebrakan, KTM sepertinya harus diwaspadai karena IWB mendapatkan sebuah bocoran master plant yang cukup nggegirisi. Awalnya IWB nggak percaya. Namun setelah mendapatkan bukti dan mendengarkan dengan telinga sendiri…..bisa IWB pastikan akurasi bocoran mencapai 90 persen. Tiga poin yang ingin IWB share…KTM akan buka pabrik diIndonesia, Duke dan RC diracik secara CKD dan harga produk ini bisa turun drastis dibandingkan current produk yang CBU. Bahkan rumornya KTM berusaha keras agar Duke 200 serta RC200 bisa dijual diangka 31 jutaan. Ediannnn ambrol duite cakkkk….

iklan iwb

Mungkin kabar dari beberapa Blogger sudah membahas perkara kolaborasi Bajaj-KTM. Namun IWB perlu perjelas…kolaborasi disini tidak membahas mengenai produk Bajaj. Monggo taruh di belakang dahulu agar tidak rancu. Namun kolaborasi Disini lebih menekankan kedatangan Bajaj sebagai part of the owner (Bajaj memiliki saham  KTM Austria hingga 45%) Untuk mensupport eksistensi brand KTM di Indonesia agar makin berkibar. Adapun support mereka bisa berupa dana untuk mengembangkan jaringan KTM di tanah air serta membangun pabrik. Jadi pada dasarnya ada tiga poin yang akan dilakukan KTM Indonesia yakni….

Target utama adalah Membangun pabrik di tanah air, mendatangkan Duke serta RC series secara CKD…. kemudian melakukan revisi harga disesuaikan dengan statusnya sebagai completely knock down. Untuk gebrakan awal mereka sudah melakukannya di beberapa unit. Dan rumor yang membuat IWB sangat terkejut adalah….KTM berusaha keras menurunkan harga Duke 200 dan RC200 pada kisaran 31-33 jutaan. Whattt????. Seriusss kiiiiiiii…..

IWB wae mlongo kangbro. Kenapa?. Sebab IWB tahu betul bagaimana performa sang kuda besi. Untuk ukuran motor sekelasnya racikan KTM selalu istimewa. KTM sendiri mengklaim keluarga RC 200/250 mengaplikasi teknologi supersport yang diadopsi dari superbike KTM RC8. Gen balap ini menggunakan rangka trellis dengan ukuran cukup besar, upside-down WP suspension dengan diameter 43mm…gede bener cak. Lalu swing juga aluminium. Tidak hanya itu….

wpid-rc200_ktm_11.pngWalau mesin hanya 200 cc namun muntahan power diklaim mencapai 19 KW  atau sekitar 25 HP. Semua semakin sempurna karena power to weight ratio KTM RC200 cukup tinggi. Dengan bobot kosong 137,5 kg…..sampeyan bisa hitung berapa power murni yang tersalur ke ban. Jiannn ambrolll tenan. Bocorannya lagi, Secara kualitas tidak ada penurunan spek…..digaris bawahi mzbro…..disini tidak ada penurunan spek dibandingkan dengan produk sebelumnya. Artinya dengan banderol 31-33 jutaan….IMHO akan banyak biker yang klepek-klepek termasuk pasar fairing 150cc tanah air…

Sementara untuk pabrik sendiri dari bocoran yang IWB diterima, pihak KTM Indonesia serta beberapa pejabat Bajaj India sudah melakukan survey secara langsung. Opsi sementara ada dua pilihan lokasi yang dipilih yakni antara Semarang Jawa Tengah atau Surabaya Jawa Timur. Selain varian produk RC200 ataupun Duke 200…. KTM Indonesia juga sudah menyiapkan Duke 250 dan RC250. Untuk kedua varian kemungkinan akan di pepetin dengan harga Kawasaki Ninja RR Mono. Sebuah gebrakan dan rumor yang tentu saja membikin gelisah kita semua. Ediann njaran tenan cak-cak. Lawong biyen regane 60 jutaan dan 73 jutaan je…saiki iso 30 dan 40 jutaan. Pajak memang kejam….

Last….. semua isu ini akan terjawab pada tanggal 15 Agustus 2016 Ini dimana IWB juga mendapatkan undangan dari KTM Indonesia akan adanya preskon khusus yang sepertinya akan membahas perkara ini. Tenang saja sekecil apapun informasi pasti akan IWB share kesampeyan. Apalagi ini adalah brand yang memiliki nilai prestise tersendiri akibat ketangguhannya didunia racing serta part OEM kelas wahid yang diusung seperti ban Pirelli, WP suspension, ECU Bosch serta DNA racing pada seluruh varian yang dipasarkan. So….Duke 200 dan RC 200 dijual 30 jutaan??. Tunggu report IWB pakde….brodholllll brengose cakkk !! . Bubar dunia persilatan kiiiii…(Iwb)

2014-ktm-rc200-black-10wpid-rc200_ktm_8.pngwpid-rc200_ktm_15.pngwpid-rc200_ktm_18.pngwpid-rc200_ktm_12.pngwpid-rc200_ktm_9.pngwpid-rc200_ktm_10.pngwpid-rc200_ktm_6.pngwpid-rc200_ktm_13.png2014-ktm-rc125-rc200-and-rc390pics-leaked-prices-expected-photo-gallery-69825-72011-ktm-125-duke-12KTM_Duke125_0202011-KTM-125-DUKE-11

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. adi - August 10, 2016

pertamqx

BY bipolar akut. - August 10, 2016

mending TIGER.. india aca aca.. cruutt..

puas jajah malasia mw jajah indonesia aca aca nehi nehi..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 10, 2016

haiyyaaa ini motor atau parutan kepala waaa
pating pecotot bentuke 😥

Meraungraung - August 10, 2016

Pernah waktu maen di Bandung liat KTM RC250 lewat pelan didepan mata beeeuuuh~ keren Kang rangka warna orange nya ga ada yang nyamain dan otak langsung ngerespon mengatakan ‘INI KTM’ njiir alamat gajadi beli X-Max ini mah :mrgreen:

memble 1 - August 10, 2016

whoever you are, anywhere you go, make sure you ride on honda,
honda accelerates your performance, improves your look n anhances your pride,
revs your honda

Ir. Petruck Professor - August 10, 2016

Brakakakakakasss
Yg pasti “Udah USD”
Anti recall……….

Beda ama sebelah… jiakakakakass
Suraammmmmnmm

wkwkwkwk - August 10, 2016

Sepeda homo

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

Rider Tua Bangka - August 10, 2016

KAISAR motor yg biasa bawa sampah ya waa…? paling elit juga bawa gas 3kg. KAISAR Ruby pilihan tepat untuk kaum duafa. ngoahahahahaha

lemontea - August 10, 2016

semoga ktm bisa menjual 31 jutaan… ben motor jepang ketar ketir kabeh… mengkeret ndelok regone

2. kamen rider megi - August 10, 2016

Mantap dari pada buat beli ceboker mending beli ini.

Rider Tua Bangka - August 10, 2016

Kalo ktm pasang harga cuma 31 juta untuk motor 200cc,disinyalir mesinnya sejenis pulsar 200NS waa… mesin ktm asli biasanya menganut sistem kopling kering waa…

junpemalang - August 10, 2016

Baca lagi, “tidak ada penurunan spek”.
Tapi tunggu aja presscon resmi dari ktm nya..

YsF - August 10, 2016

Brakakakaka, masa sih mesin ktm mesti kopling kering??? Wong ktm duke 390, 690 dan 1290 juga pake kopling basah :p

xxx - August 10, 2016

Otak lu kering kalee.. kagak tau malah sok tau.. punya kuota jgn di abisin buat bc ga jelas. Mending browsing nambah ilmu biar ga tongkosong gede cocote

rc fx803 - August 10, 2016

betul sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

Ir. Petruck Professor - August 10, 2016

Meret 25 & Sableng KILLER…

Jiakakakakwa

3. S - August 10, 2016

Mending beli CBR, Motor legendaris 😎

rc fx803 - August 10, 2016

ah ogah motor 1 silinder

FBY Hunter - August 10, 2016

@rc fx803: Lu juga goblog, tuh ktm jg 1 silinder tong, baca dulu lg gih, punya kuota kan? Jangan buat ngebokep terus mangkanya!

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan tepat 2 silnder saja..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

marqovet - August 10, 2016

sono aja beli cbr
muehehe

4. S - August 10, 2016

Jaringan EDGE bisa 5 besar wa :hahaha:

5. Waww4n - August 10, 2016

Dan berita CBR250RR pun langsung hening sesaat ………. “D

marqovet - August 10, 2016

josss gandosss prothol zemb**e cakkk
muehehehe

Ay andrie - August 10, 2016

Iya nih, udah prepare mau bungkus CBR 250 RR, pas baca ini jadi hilang blas pesona CBR klo hrga KTM RC 250 45 jutaaan, walau cuma 1 silinder tp selisih hargany gtu lhoooo.
Apalagi yg kepincut New CBR 150R, mending tahan dulu deh budgetnya nungguin KTM RC 200, harga hampir sama tp kualitasnya jauh beda, dijamin jos gandos deh KTM RC 200.

6. sugi - August 10, 2016

Pertamax

7. Kamen Rider Megi - August 10, 2016

mantap, dari pada beli ceboker 150 . mending beli ini, rasa premium.

dukke - August 10, 2016

Sama,dr pada beli xeber,mending beli duke 200

rc fx803 - August 10, 2016

mending beli KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco

marqovet - August 10, 2016

ceboker operpret tapi kualitas keknya bagusan ktm.
muehehe

memble 1 - August 10, 2016

rev your honda,
honda accelerates your perfomance, improves your look n anhances your pride,
let’s rev honda coeg

8. S - August 10, 2016

Kita owlang minta kode emot wp nya waa..

9. Skidrow - August 10, 2016

Kalo beneran segitu rusak pasaran 150 sese

10. Rahmat Romadhan - August 10, 2016

Wah makin seru nihhhh, bisa makin murah harga sport pabrik H dan Y

11. Wageman - August 10, 2016

Bio solar

12. Hendry Budi Santoso - August 10, 2016

Waduuhh… sempat kepincut sama RC200 nya, beruhubung dulu harga yang masih CBU bikin gak bisa beli..
Sekarang baru aja dapat CBR150R
Syukuri aja wis

S - August 10, 2016

Pertahankan. Gen CBR, Motor Sport legendaris 😎

marqovet - August 10, 2016

cbr sekarang mesin supra
muehehe

tj - August 10, 2016

Xabre mesin sanyo..
Bhahaha..

muehehe - August 10, 2016

mesin sanyo bisa bawa ban gambot trs bisa lari diatas 100kpj,wih sanyo buatan yamaha terkuat dunk.
muehehe

tj - August 10, 2016

Xabre mesin sanyo.
Bhahaha.

marqovet - August 10, 2016

ckck.mesin supra.
itu nyata..
muehehe

rc fx803 - August 10, 2016

males amat motor 1 silinder

Adeka fahmi - August 10, 2016

Ha-ha-ha…kebanyakan nonton si boy..makanya ikutan alay…mupeng Ama 2silinder

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

13. lisyanto - August 10, 2016

CBR 150,R15, xabre yo mrongos to kang.. 😀 😀 😀 sasaran empuk duke & rc 200 nak rego semono… nonton ring of fire motore duke 200.. sekalian uji ketangguhan..

BY bipolar akut. - August 10, 2016

mrongos cangkemu. ..

motor BOZOK.. sebosok bosoknya Yamama lebih bozok KTM.

Rider Tua Bangka - August 10, 2016

Ini KTM Austria waa… bukan ktm inul wkwkwkwk… yg bozok tuh yg ga mampu beli motor waa… ekekekek

14. Waww4n - August 10, 2016

mending bkin pabrik d jatim aja biar lbh murah …….prnah ketemu org bawa duke200, mungil padat dan riding position kyknya enak banget apalagi ridernya waktu itu seukuran sm ane , cm isi dompet aj yg beda 😀

BY bipolar akut. - August 10, 2016

klo mw komen baca dulu gan. 46% saham milik bejad..

15. Skidrow - August 10, 2016

Wah yo rusak pasaran 150 ikii

16. S - August 10, 2016

R15 semakin digudang 😉

kikuk - August 10, 2016

Jirrrrr sales Honda bingitzzzzz
Baca komen agan dari atas sampe bawah ada faktor dagang ?

marqovet - August 10, 2016

team cawet ada d mana2 waa
muehehe

AL - August 10, 2016

Udah sama² cawet jgn berantem

17. user - August 10, 2016

31jt langsung bukus

18. jhon - August 10, 2016

coba ad yg 2 silinder

rc fx803 - August 10, 2016

ada! KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan maco

19. Mas Huda - August 10, 2016

Mereka paham sekali selera orang Indonesia

20. blackFerio - August 10, 2016

Bakal kehantam nih cbr150 sama r15.. apalagi klo distribusinya gencar.. pengembangan 3s nya cepat..

kikuk - August 10, 2016

Setuju, di harga 30/31jt CBR150 & R15 bisa kemakan sm ini RC200.

21. isal - August 10, 2016

semoga terwujud harga murahnya dan bisa beli. galau bner nih KTM..

rc fx803 - August 10, 2016

beli aja KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

22. loetim - August 10, 2016

Wes pesan 1!!

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat!. KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

23. S - August 10, 2016

Tes emoji

:wkwk: :pesawat: :nangis: :ngakak:

FBO - August 10, 2016

Lu kira ini kaskus? ??

24. aldy - August 10, 2016

Makin dalam mimpi r15 dohcnya… belum nongol udah bakal digebuk rc200. mantap ktm. ceboker bakal keliatan overpricenya.

25. Hendry Budi Santoso - August 10, 2016

Jok belakang nya itu gak pakai gabus ta Lik…?

26. S - August 10, 2016

:biggrin: :mrgreen: 🙂 👿

27. young biker - August 10, 2016

Wuah racoen ternikmat ini…
Gaji siap ambrol tiap bulan ini

28. konsumen biasa - August 10, 2016

yo nasib rombeng 150 kr ceboker 150 iso terganggu iki nek 3s apik

29. R18 - August 10, 2016

Paling ABSnya dicopot trus sok pke Kayaba,perangkat rem pke Nissin… Klo ttep pke WP & Bibre mustahil dijual 31-33 jtaan… Tau sndri merk trsebut hrga’y nyundul langit blm lg tu kan brang import…

iwanbanaran - August 10, 2016

Kita lihat saja kang…namanya juga bisikan. Tapi hot ki…kita tunggu wae

rc fx803 - August 10, 2016

tepat sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan maco!

muehehe - August 10, 2016

masi macoan mesin V kompressor tambel ban dunk.
muehehe

30. bsa1948 - August 10, 2016

bajaj lagi? tak mikir dulu kang

31. Agista - August 10, 2016

serius.. ini..?? waahh.. tertarik banget dengan part2nya.. swingarmnya.. aduhai.. usd ehemm..

cuma brand KTM masih banyak yg berfikir ttg durability motornya dibanding jepang.. padahal bisa dikatakan podomawon.. semoga bener2 terealisasi.

indonesia surganya pabrikan otomotif..
kapan motor buatan anak bangsa bisa bersaing..??

dilema..

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

marqovet - August 10, 2016

naik metic aja sis. biar tetep rape*
muehehehe

Agista - August 10, 2016

kayak nenek2 aja ni om om..
trus kudu pake kain sewek gitu.. g boleh pake clana panjang.. bla bla..bla..
hadeehhh..

marqovet - August 10, 2016

muehehehe

32. gurih - August 10, 2016

Mantap RC 250 nya, ditunggu banget kalo cuma 45 jutaan semoga, walau jomblo cylinder tarikan nya muanteep kali yaa nggak banyak embel2 klo buat di jalan raya aja sih

rc fx803 - August 10, 2016

pilih saja yang 2 silinder v engine..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

33. S - August 10, 2016

Motor indi lek.. Aca aca nehi nehi

BY bipolar akut. - August 10, 2016

yg bilang mantap punya unitnya tahh..

cangkemu buosookk.. tenan.

Fix ada harga ada rupa.. wiiss ngunu ae..

marqovet - August 10, 2016

prettt.ceboker harga mahal quality biasa.
muehehe

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

34. Bruud - August 10, 2016

CelenganAmbrol hora masalah kang..

Tpi kl mesin Ambrol bin prothol daleman Plastik…

Wkwkwkwkwkwkwkw iku seng masalah besar kang..

BY bipolar akut. - August 10, 2016

nek lek ipul ya ngunu kuwi.. jas jes jos.. mantap bin protol.

35. Gandrong - August 10, 2016

RC200 30jtan, siap2 ambrol tabungan ini kang.. CBR, sm R15 lewat

BY bipolar akut. - August 10, 2016

jere ap lik..

36. begundal - August 10, 2016

PHP motor gituan 30jt. ojo diguyu cak, dari kelas 150 – 250 jepang bisa ambrol. pindah eropa akeh.

37. S - August 10, 2016

Paling rame awale tok lek.. Koyo PNS. Akhire yo hora payu 😉

38. S - August 10, 2016

Tuku motor seng wes teruji 3s e, timbang nyesel. Tuku CBR, motor sport legendaris 😎

39. Bruud - August 10, 2016

Rangka Double emang Josh ghandoss kang… pasti gk getar getar kl di gas sampe terasa di area biji bijian… wwkwkkwkwkwkkww

Lirik sebelah aka Rhoembeng tangki plastik25 rangka single di gas dikit Getarannya Mauttttttttttt…. sampe ke biji bijian..

40. Luthfi - August 10, 2016

Yg 390 nya d ckd jg ga lek?

iwanbanaran - August 10, 2016

Yng itu belum dibahas lek. Masih seputar 200-250cc…

rc fx803 - August 10, 2016

betul pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

Ang - August 10, 2016

Motot tril ra melu ckd yo lek

Prast - August 11, 2016

Sing do komen artikelmu marai ngekek lek… Wkwkkwwk.. Po meneh sg promo kaisar, saben moco iso kepingkel2 ???

41. Davy - August 10, 2016

KTM Duke dan RC 200/250 diangka 30jt dengan kualitas khas KTM. Mati ini xabre sama CBR150R yang diangka 30jt-an juga…ketauan deh overprice nya produk lokal.

rc fx803 - August 10, 2016

sangat tepat segera pilih saja..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

42. Bruud - August 10, 2016

Kira kira pembelian baru Ostosmastis dapet Voucher Recall gk kang..??

lirik lirik sebelah… masak service pertama udah turun mesin di bongkar bongkar daleman plastik di ganti plastik import India lagi

Candra - August 10, 2016

Woii sales iblis diem aja lo!
Lo demen banget fitnah dan pembodohan publik!

43. ogoh - August 10, 2016

ojo ngarai ngiler kang

44. RED|EX - August 10, 2016

kl KTM punya pabrik sendiri di mari, 3s jarang juga tetep di cari tp gaby gak bakal beli secara itu rangka kandang pitek mereka kan anti
ups!…

marqovet - August 10, 2016

lihat lihat om.kalau tralisnya gede mah kandang kingkong.
muehehe

muehehe - August 10, 2016

tralis ktm tulung jangan disamakan sama tralis ahemm ahem nyang gmpng protol
muehehe

marqovet - August 10, 2016

muehehe
kandang pitek mimpi d samain sama tralis cantik KTM
muehehe

45. apalah - August 10, 2016

trus untuk garuk tanahnya gimana lek?
lebih penasaran yg garuk tanahnya

rc fx803 - August 10, 2016

buat di jalanan pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

46. siputgondrong - August 10, 2016

# Secara lokasi jelas seharus nya memilih Semarang, Letak nya di tengah2 otomatis ongkir ke JAKARTA,SURABAYA dan YOGYAKARTA jadi merata dan jauhhh lebih murah (sekitar 33%! untuk sekali kirim kontainer PP)
# Contoh : VIAR <– pabrikan lokal yang megap2 di kelas commuter/mainstream/sport tetapi akhir nya cukup berjaya di kelas commerce.. bisa cost down yang sangaat signifikan di ongkos kirim (Raw Material maupun Finished Good)
# Keunggulan di Surabaya : PORT dan AIRPORT nya grade lebih tinggi, sehingga Raw Material lebih mudah untuk unload di SBY, serta expat lebih nyaman untuk datang dan singgah di kota nya.. tetapi ke depan nya secara Geografis saja, PORT Semarang memiliki potensi yang masih belum terjamah oleh Pemda..

47. AlapAlapKiduk - August 10, 2016

Nek ngono Kuwi carane Yo gak Sido..Sido tuku motor cak….lagi wingi dijejali berita cbr Saiki KTM..
Wait en see..10x

48. Kacrut - August 10, 2016

La dalah,.. Piye yo iki. Sadis dab,..

49. Bruud - August 10, 2016

Awas Dealernya berubah jadi depot Soto Madura kang…. Boo Abo Nak kanak Children..

Agista - August 10, 2016

manuk e urep ber miber cong.. xaxaxa

wong blitar - August 10, 2016

Wasyu cak ngakak aku moco komenmu wong celeng celeng

50. adit - August 10, 2016

HOOOORRRREEEEEE
semoga cpt di realisasikan kang, kl bisa yg cbu skrng lgsg diskon besar2an

BY bipolar akut. - August 10, 2016

FIX BEJAD 45%.. itu cuma buat ngidupin.. bejad Fulsar.. yg tidak lg diAkui kawazaki.

scara bejad g bakal rela ngelepas konsumen..

rc fx803 - August 10, 2016

pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

51. Zizowo embro - August 10, 2016

Yg bakalan kebakaran jenggot dan brothol brengose pabrikan h.y.k.dan s. Yg over price..

52. SAYA MAU KTM - August 10, 2016

GA PEDULI 3S NYA SING PENTING KTM GITU LOH, ORANG2 PADA MELONGO DARIPADA PRODUK JEPANG GA ADA ANEH NYA

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

53. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 10, 2016

motor anyak gk enek enteke waaa
syukuri wae Z800 kita ouwlang punya di rumah waaa

yg lain dagh multi silinder kok iki msh jomblo
mau reunian ma cbr250 tu ktm waaa 😐

rc fx803 - August 10, 2016

tepat sekali segera pilih saja..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

biker luar - August 10, 2016

Sales ya ini
Kasihan,,,

54. gorip - August 10, 2016

Mbrodol cah…wakakakakak

55. anti mainstream - August 10, 2016

Di india dngn spek xg sama…harganx slsih krang lbih 7jt…jd bsar kmungkinan d indo dngn sistem ckd hrgnx d bwh 40 jt.sangat mungkin

rc fx803 - August 10, 2016

betul pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

56. Bruud - August 10, 2016

motor Mahal ko Lampunya kecil kang..??

lirik motor yamaho Muke njebeber headlamp alamakkkk segede jemuran dendeng.. wkwkkwwkk

57. anti mainstream - August 10, 2016

Di india dngn spek xg sama…harganx slsih krang lbih 7jt dr pulsar 200ns…jd bsar kmungkinan d indo dngn sistem ckd hrgnx d bwh 40 jt.sangat mungkin

rc fx803 - August 10, 2016

betul pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

58. ?METALLURGY? - August 10, 2016

Wah iki baru namanya KTM kartel,, bakalan ngamuk nanti pabrikan2 jepang klu ngini sampe terjadi…. bukakakakakkkakakakakakakak

59. rgeep - August 10, 2016

adoh adoh adoh..wes tak dol tnan colt gundulku go tku iki lek.
.muehehehehe

60. yudi - August 10, 2016

kalok Semarang brti tetangga an sama viar kang moga jaringan 3s nya ikut viar grobak tiap Kota lmayan ad haha motor sport deket nya grobak roda 3

marqovet - August 10, 2016

3 s itu threesome y bro?

61. rofie - August 10, 2016

anCBR terasa overpriced ketika bersanding dengan RC200 kelak,…

62. jumroni - August 10, 2016

framenya kandang pitek hahaha masuh bagus frame deltabox vixion.

63. Susilo - August 10, 2016

mbok yao jangan bilang pajak memang kejam, lek. toh duit pajak juga yg bikin jalan buat motor2 mengaspal, hehehe

64. Yoko (Pendekar Rajawali) - August 10, 2016

beuhh…iso ngrusak rencana tuku LCGC ki…duhh…duhhh…mumet ro ngeces pk dhe…

65. kuclak - August 10, 2016

xabre, r15 dan all new cbr150r bisa bisa langsung almarhum dong?

66. agus - August 10, 2016

patut ditunggu.. sip KTM

rc fx803 - August 10, 2016

sangat tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

67. tomcat - August 10, 2016

Mantafh…hrga segitu bs membunuh produk jepun…modar kowe fbh fby…yg selalu ributin pepesan kosong

68. Busa_tio - August 10, 2016

Jd inget omongan petinggi Bai dulu wkt keluar pulsar, “bukan pulsar dijual murah tp memang segini harga yg pantas untuk harga motor sport.”
Apalagi KTM ini pakai spek part kelas wahid, jd terasa overpriced hrg mtr2 Jepang. Ada unsur kartel kah krn selain di matic, R15 dan CBR 150 harganya juga selalu beriringan? Mbuh… ?

rc fx803 - August 10, 2016

betul sekali pilihlah..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

69. upanes - August 10, 2016

sakjane ning india kono iki duke 200 regane termasuk menengah lek. sekelas karo vixion lan r15. mungkin karena disubsidi kali ya.

70. Big blogger say np to Kartel - August 10, 2016

hayo KTM ,yg pasti hilangkan jauh2 identitas Bajaj
kualitas harus setara KTM austria, dipastikan moncer tuh
(menunggu gorengan entah isu Bajaj lah, spec down lah..blablabal

pinokio - August 10, 2016

bajaj besinya dari limbah kapal induk. sedangkan motor sesembahanmu dr besi rongsokankah.?

71. Big blogger say no to Kartel - August 10, 2016

Mas /mbak Busa_tio
Kartel itu ada tapi susah untuk dibuktikan, mau nggak mau harus dibuka jelas2 cost strukturnya yg jelas2 ini rahasia dapur perusahaan.
Mkanya kalo KTM nanti tidak spec down, kelihatan betapa overpricenya pabrikan Jepun

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

72. rr - August 10, 2016

harga mafia jepang d acak” klo ampe beneran harga sgtu.

73. chibiyabi - August 10, 2016

bajaj mo jualan pake brand KTM, produk indonesia jeroan india..

selama kualitas setara KTM harga bajaj, konsumen yg senag, selamat datang KTM 🙂

74. Uim - August 10, 2016
75. Ch'ILang - August 10, 2016

Hora sido tuku motor..

76. vampire ringsek - August 10, 2016

Brand yg pake part (pelk, banana arm, usd n jeroan mesin) tanpa merk atau durability bobrok tambah lebih overprice lg kynya

marqovet - August 10, 2016

mending ini daripada ceboker
muehehe

vampire ringsek - August 10, 2016

Yg lbh murah dr ceboker byk kok hahaha..

muehehe - August 10, 2016

supra GeTeR maksudnya ea.
kan sama mesinnya sama ceboker sama² rusak tensioner
muehehe

vampire ringsek - August 10, 2016

klo pilihannya ke honhon lg ..kue ms lainnya jd brp?? 😀 😀

muehehe - August 10, 2016

Lah supri geter gak payu kok.
muehehe

marqovet - August 10, 2016

sones jg ngg payu
muehehe

77. pinokio - August 10, 2016

CBR ambrol ora ono apa apane. kelarangen CBR e.

78. unik-lucu - August 10, 2016

mudah mudahan harga spare part bersahabat dan mudah didapat

79. Si Menthel - August 10, 2016

Semoga bukan hanya gosip belaka si KTM bajaj mau jual murah produknya di Indonesia. Kalaupun benar, Bajaj harus bisa menyediakan 3Snya di Indonesia secara cepat. Dan kalau benar bakal si duke 200/250 bisa 40jutaan (harga paling reasonable di 250cc harusnya segitu dan semoga specnya gak downgrade) , kecewa banget saya udah beli si MT. Maklum sampai sekarang masih kesengsem dengan Si Duke, antimainstream banget nih motor. Perkara masih 1 cyl, emang gue pikirin. Toh pastinya lebih irit dri 2 cyl. hhaa

rc fx803 - August 10, 2016

pilih 2 silinder..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

80. ferdy lukman - August 10, 2016

Kang nanti titip pertanyaan yg di bawa ke sini itu versi current atau yg tampilan yang terbaru yang sempet bocor di luaran sana??

81. Bruud - August 10, 2016

Di India motor ini gk laku kang..maklum mesin jadul komuter SOHC Operstruk kuno masih aj di pake.. nah skrng di RRRRRRijek di jual di Indonesia. YIMM cuman bertugas untuk mengecat ulang…

Maaf ini bahas motor yaMaho Rhoembeng15 ap motor KTM ya..??

82. vampire ringsek - August 10, 2016

Antara part OEM dgn part modal stiker dan cat tapi harga keduanya mepet 😀 😀

83. Mas_Comment - August 10, 2016

Mas Iwan, kk pajak malah disebut kejam sih..
Malah dengan pajak tinggi, terbukti pabrikan malah mau bikin pabrik di Indonesia, tenaga kerja Indonesia dibutuhkan lebih byk. Klo pajak murah, tu motor dibawa glondongan ke Indonesia, udah gitu tenaga kerja paling cuma bagian sales dan office doank. Pajak tinggu tu ada tujuannya, imho..

84. Bhendjol - August 10, 2016

Weleh…. weleh…. weleh….. ambrol tenan celengan ne.

85. Bimata - August 10, 2016

Apakah mungkin KTM versi motocross juga bisa CKD di sini kang.. sekarang CBU harga 150juta aja banyak yg beli apalagi kalo CKD bisa laris kang..

rc fx803 - August 10, 2016

versi jalanan..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

86. eric - August 10, 2016

mantap.. KTM bakal jd saingan pabrikan jepang.

87. Bruud - August 10, 2016

Apakah Sockx atos glodakan gk ad merknya, gampang patah toeng toeng keluar pernya kang..??? trus pelk sendiri apakah gk ad merknya juga buatan india kang.. n daleman mesin apakah dari plastik juga..??

makasih. maklum trauma Voucher Recall kang..

88. MrNoUnderSpek - August 10, 2016

bagus KTM. teralis nya bener2 penuh gizi. (tidak ada penurunan spek).

sip catat itu!

rc fx803 - August 10, 2016

tepat sekali pilihlah..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

89. Bruud - August 10, 2016

Alamat Bhantar Ghebang penuh dengan motor RRRRRijekan India….

90. SEN - August 10, 2016

Moga ada di makassar, naksir berat Duke200, kujual full fairing jepang ku, dengan harga segitu bisa menewaskan r15,xabre,cbr150. dan pasti r15 dan cbr150 bakal buru2 facelift jadi upside down dengan harga tdk naik

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

91. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - August 10, 2016

itu harga belom kena pajak/pungutan dll… dijamin overprice motor jepun…

btw masih ingat kawak/bajaj 200 yang tau sendiiri kan nasibnya…
mudah2an ktm/bajaj ga senasib sama…

92. jamal - August 10, 2016

suara mesin nya kasar banget neh motor

93. siapa bukan sih - August 10, 2016

keren juga sih nih yang rc, cuma headlampnya aja ane kurang sreg

keliatan overprice nih nanti cbr r15

94. Harry Hidayat - August 10, 2016

Semoga bisa terealisasi…Jadi Konsumen Indonesia ada opsi lain selain Produk Jepang, trs klo bisa minta agar bisa alih teknologi, agar Ada Motor Karya Anak Bangsa..Berharap ada Pabrikan Motor Asli Indonesia yang bisa mendunia seperti India dgn Bajaj, TVS, Hero…Indonesia baru ada Viar yg baru bisa didalam Negeri saja…

95. veve - August 10, 2016

ceboker makin kelihatan overpret

96. cipto - August 10, 2016

mending ktm duke kemana2 dr pd cebongR150 harga mahal shock ,swingarm kayak
versa…mikir bro mikir…

rc fx803 - August 10, 2016

mending pilih..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

97. aman - August 10, 2016

Aq mau asal harganya beneran segitu atau dibawahnya lagi. Hahaha (ngarep)

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

98. Blog sebelah - August 10, 2016

Kang…ini beritanya sudah ada di blog sebelah per kemaren….di iwb baru di tampilin..kenapa ya kang sekarang akang selalu jadi pengikut blog sebelah…dulu dulu paling update…

iwanbanaran - August 10, 2016

Klo saya harus dapat sumber terpercaya baru diposting. Nyuwun sewu saya ngracik artikel nggak dulu2an kang. saya racik klo ada yg nyantol ditelinga beneran baru dibuat artikel. Sekali lagi bebas mau baca artikel dan blog manapun lek. Dimana aja bolehh :mrgreen: ….

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

hendra setiawan - August 10, 2016

semangat nulis artikel aja mas, jangan dengerin apa kata orang lain. yg penting berita mas iwan selalu menarik.
dan bagi saya artikel mas iwan selalu menarik ketika saya pertama kali baca artikelnya di thn 2013 dari sampe sekarang

99. Bruud - August 10, 2016

USD nya apakah Branded Showa Macem CBR kang…???

Or jangan jangan nanti pake USD abal abal gk ad mernya kayak sebelah itu tu Mat Sabre atos glodakan, sekelas minerpah n mochin sejenis lah gk ad merknya..

paijan - August 10, 2016

Ngoahahaa,,,,,,,
shock usd Showa yang bikin orang mana mas,,,?

100. Pengendara Malam - August 10, 2016

Mantap lek… Motor KTM memang memiliki karakter yang khas

rc fx803 - August 10, 2016

betul sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

101. buldoserrr - August 10, 2016

tambah lagi korban buat dilahap ninin 2tak……wakakaka

102. Randy - August 10, 2016

kate siape????….. ya KTM dong

103. Pam - August 10, 2016

Joss..motor eropa..ky apa sensasi n build qualitynya..??kyna joss…murah lg..

104. memble 1 - August 10, 2016

for better perfomance, nicer look n absolutely maximum pride, make sure you’re on honda,
rev your honda

105. Produsen yg diutungkan - August 10, 2016

Ini baru motor anti kartel,wajib ditunggu,ga jadi indent yg kemaren,kemahalan harga kartel xixixi

rc fx803 - August 10, 2016

segera pilih..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

106. Aris - August 10, 2016

Wah ancur udah sport 150cc kl sampe bener rc sama duke segutu harganya

107. vaed - August 10, 2016

Waw..kalau beneran segitu mah..bisa diobrak abrik nih pasukan jepang..dgn catatan nggak ngurangi supecnya

108. Bruud - August 10, 2016

kl USDnya gk ad merknya atos glodakan macem Mat Sabre, minerpah, Tossa, yo mending buang ae ke Laut kang…

109. UHUY - August 10, 2016

PERTAMAX

110. paijan - August 10, 2016

Hati hati di jegal kartel jepang,,,,

111. Bruud - August 10, 2016

Maaf kang itu joknya ko kayak kain Keset di tempelno gt aj ya… alamat biji bijian kang….

paijan - August 10, 2016

Fbh kojel kojel ada produk bagus,,,,

112. mbokdhewor - August 10, 2016

itu motor apa tower sutet cak?

113. ade - August 10, 2016

rc 200 desainnya itu loh..timeless………..NGECESSS BROH

114. addicz - August 10, 2016

Sepeda motor kok lambene ndower koyok Dono

115. Bruud - August 10, 2016

Stoplampnya ko malah kayak Bajaj ya kang….

116. catur - August 10, 2016

.,.kalo semua terjadi mari kita tepuk pramuka 😀 .,.
.,semoga pabriknya cepet jadi ya,..di semarang aja biar OTR jateng murah meriah hihihi

117. Wayne wondo - August 10, 2016

Ok ditunggu kelanjutane tgl 15 iki
Mugo mugo cepet realisasi

118. Bruud - August 10, 2016

Semua pabrikan berani ekspose mesinnya ya kang. apalagi y DOHC. ini motor pul pairing tp mesin masih di ekspose… josh ghandoss..

Jangan kayak sebelah kang.. motor ngaku ngaku Naked aj tapi semua di krombongin plastik item dekil. mulai knalpot di bungkus plastik, Tangki di bungkus plastik, mesin di bungkus plastik.. nah yo nakednya y mana Broo.. lirik n lirik yaMaho Mat Sabre mesin SOHC Operstrruk jadul…..

119. naruto - August 10, 2016

klo harga ktm rc200 di jual dgn harga 31an juta.. berarti motor fairing 150 milik pabrikan jepun, Overprice donkksssss..

rc fx803 - August 10, 2016

pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

120. bluetooth - August 10, 2016

Kalau diseriusi (bukan manajemen model guyonan Bajaj yang lalu2), bisa jadi merubah konstelasi pasar sport di tanah air, lek. Percuma kalau material bagus, teknologi dan engineer cemerlang, manajemen memble.

121. Bruud - August 10, 2016

Armnya josh ghandoss kang.. gk terlalu besar gk terlalu kecil… ukuran proporsi dengan motornya..

Jangan kayak sebelah Banana Banana Ngedemblung segede Banana kepok puanjang lagi macem dorongan gerobak bakul keliling..

Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRijekan India..

122. Bruud - August 10, 2016

jangan jangan ngabisin stok mesin Bajaj kang… makae di jual di Indonesia….

123. Bruud - August 10, 2016

apakah nanti ujung ujungnya dititipkan Kawasaki kang..???

124. Oreomandr94 - August 10, 2016

Uambrolll wisss

125. Daijiro - August 10, 2016

Mudah2an jd kenyataan..
35jt pun sudah murah sebenar nya… Bandingkan dengan sebelah yg 31-33jt masih 150cc.. Tenaga beda hampir 2x lipat..

Minus nya,, ini motor gk akan ekslusif lagi,,, mungkin jd kayak di jalanan india sana…
Gpp lah,, yg penting bisa kesampean minang si orange..

126. Oreomandr94 - August 10, 2016

Uambrolll wisss…piyee iki Moo

127. sumargono - August 10, 2016

bhahahahahhaha si bruud KOZEL2 ada motor bagus mo kluar…..

128. Si Om - August 10, 2016

Pabrikan YKHS bakal ketauan overpricenya… sama macem maticnya Y dan H yang udah duluan ketauan dan bakal kena denda pabrikannya
:v cuma namanya fansboy.. yasudahlah….

129. bantut hitut - August 10, 2016

Ini motor??

Kok keren amat yah….

Ini di jual segitu??

Kok masih mahal ya….

Ini nasip ku??

Kok melasi ya…..

130. FBO - August 10, 2016

Bangun di Semarang aja.
Surabaya udah penuh pabrik, panas cak..
Semoga dgn dibangunnya pabrik KTM di Indonesia, bs dibarengi pembangunan bengkel resminya diseluruh pelosok Indonesia.
Tentunya peningkatan 3S dan biaya perawatan kendaraannya bisa terjangkau sesuai ekonomi masyarakat Indonesia.

131. apriga - August 10, 2016

Nunggu pabriknya beroperasi dulu donk, 2 tahun lg apa y?

132. palingsusah - August 10, 2016

buat mas Iwan nitip pertanyaan untuk orang bajaj sama ktm, tolong tanyain keseriusannya menggarap project ini di Indonesia, mengingat sebelumnya bajaj pernah setengah hati hadir di indonesia.
apes kalo kejadian yg sama terus berulang :D.

133. Piooo - August 10, 2016

Jan**kkkk
Sangar……wes duke 200
Jan…pio.Q wae kate tak modif ngono
Sebelum tak hibahno adiku se…wekekek
Lakok iki mrene temenan
Waladalah…

134. hendra setiawan - August 10, 2016

wah bener bener hot mas iwan. motor impian akhirnya turun harga tanpa down grade spec. kalo 31juta saya mau beli

135. Mas Hendrik - August 10, 2016

Jnjane kesengsem yen disawang seko pinggir, bareng diaawang nguarepe, wesss kyk cabe2an,mrongosshhh.. Kosmetiknya itu lho naudzubillah.. Mbokya direvisi gitu, sewa dulu kek, profesor atau desainer lokal yg mewakili bbrp ratus juta jiwa rakyat Indonesia ini buat ngedisain lampu depannya, lmpu blkg udh keren cuma sayang lmmpu depannya kyk cakil. Seumpama jadi disemarang, ane harap mereka mau merevisi desain lampu depan.
PILIHAN TEPAT, SANEX QJ250!!
JANTAN!! MACAN!!! SANTAN!! ??????????????????????????

widyoistanto - August 10, 2016

Desain eropa, taste ktm austria om, liat lineupnya ktm khususnya rc series ga ada yg waras desain headlampnya tapi mesinnya mantep, masih mendingan duke series sih modelnya
Asal kualitasnya diatas produksi india bakalan oke nih, biar bmw juga tertarik masarin disini

136. Joni - August 10, 2016

Haha jadi inget ar**t*n si blogger roda dua angin2an yg membela harga duke yg operpret. Eh akhirnya sakit ati sendiri karena kebanjjran komen pedas orang2 yg tau motor, akhirnya dukenya dijual. Dan yang memalukan, tiba2 blog motornya ganti lapak jadi mbahas komputer jangkrik. Gimana perasaannya tau brita ini ya?hihi

137. Mas Hendrik - August 10, 2016

Kena moderasi lekk hadeh

rc fx803 - August 11, 2016

pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

138. widyoistanto - August 10, 2016

Tenan rak ini lek? Yen tenan edan wes manteb, semoga duke 200 di 27-29jt, rc 200 30-32jt, dengan dealer+spraepart gampang (minimal kaya dealer kawasaki) dah bisa goyang motor jepang range segitu, biar nabok cbr 150 ama r15 yang harganya gak masuk akal lagi

Mugo bisa minang duke 200 lagi, kemaren dijual buat dandan rumah je

rc fx803 - August 11, 2016

ayo pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

139. Konsumen sabar - August 10, 2016

Lu tau motor eropa ga?,taunya cuma motor buatan kerawang?

140. tukang komentar - August 10, 2016

semoga yang trailnya juga bisa ditekan harganya

141. bebek hitam - August 10, 2016

kalo bener harga nya di kisaran 30 juta atau malah otr dibawah 35 juta, bisa kebakaran jenggot pabrikan jepun sebelah. makin kelihatan overprice

142. Adi - August 10, 2016

Akhirnya mimpi punya motor eropa bakal jadi kenyataan juga,amin

143. Ay andrie - August 10, 2016

Iya nih, udah prepare mau bungkus CBR 250 RR, pas baca ini jadi hilang blas pesona CBR klo hrga KTM RC 250 45 jutaaan, walau cuma 1 silinder tp selisih hargany gtu lhoooo.
Apalagi yg kepincut New CBR 150R, mending tahan dulu deh budgetnya nungguin KTM RC 200, harga hampir sama tp kualitasnya jauh beda, dijamin jos gandos deh KTM RC 200.

rc fx803 - August 11, 2016

betul tepat sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

144. Nyoto san - August 10, 2016

Joss, ditunggu kepastianne….

145. Ronny - August 10, 2016

Sabar, sabaarrr….
Nunggu yg motocross nya aja ahh,
Mayan buat temenin yg fairing.
Ini motor keren, sob.
Jgn permasalahin jumlah silinder, stereo, bla, bla, bla…
Kalau mau performa dalam kota, silinder tunggal itu paling joss & ramah lingkungan.
Tapi kalo mau stereo & joss di jalan mulus rada panjangan, mending sekalian maen 4 silinder.
Terserah mau merk apa sesuai selera aja, tapi ya susah sih ya otak konsumen kita ini.
Kritis, tapi gak mau keluar duit banyak hehehe

146. TyranT - August 10, 2016

Jika benar. Pesen 1 yang duke 200. Dah bosen fairing nih. LOL.

rc fx803 - August 11, 2016

tepat sekali ayo segera pilih..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

147. Newbikers - August 10, 2016

Aseemmm tenann caakkk….. batal beli cbr150r facelift iniiii…

148. Newbikers - August 10, 2016

Kalo udah ada perkiraan tanggal langsung laporan kang !!!

149. torsi - August 10, 2016

Siap siap produk jepun yang overprice mengkerut.. KTM Duke mantabs .. Fby fbh jangan bandingin produk kesayangan kalian .. tentu jauh banget ..

150. Lek Jhon - August 10, 2016

tetep seneng 959 Panigale lek, selain Panigale series ora kepincut

rc fx803 - August 11, 2016

coba pilih ini..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

151. oalah - August 10, 2016

“Hes marai geton kang..

152. suzuki ninja - August 10, 2016

uwis ora duwe duit lek entek gawe bayar kredit

153. wansehong - August 10, 2016

Oke, kalo mimpi ini jadi nyata ane bungkus 1 yg 200 seseh

rc fx803 - August 11, 2016

ayo dipilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

154. Kamis Pon - August 11, 2016

Mending beli pahe-nya sj KawakBajaj NS200 cuma 15jt dan ganti cilinder headnya pake Duke. Paling 20jt-an power sd bejaban. Kl mau tampilan, tebus sj arm & USDnya. Power jg cuma beda 2HP.
SYUKURI APA YG ADA…

155. mas Boy - August 11, 2016

wah jangan2 ntar iklannya kayak gini; Ka Te siapa bang? Ka Te eM dong…

156. Yugi - August 11, 2016

Ngilerr bener sama ni motor..modelnya yg anti mainstream,,peforma mesin yg mumpuni..hmmm sayangnya di wilayah ane KTM dikenal produk china gegara dulu berseliweran bebek Supra bermesin KTM.

157. Another - August 11, 2016

Wah seru ini..bisa2 beralih semua yg dr h y k s ?

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

158. melas - August 11, 2016

Mantep ni KTM ada bgus nya kang,jd ada motor eropa harga lokal,tp gmana 3s nya?spareparts nya jg?apalagi ama BAJAJ tau sendiri lah gmana.

159. kutukupret - August 11, 2016

Kalo spek ga disunat banyak, bikin cbr250 makin terlihat operpret!!!

160. Mbuhlah - August 11, 2016

Wuih… seru juga nih Lek. Udah lama nungguin KTM eehh ada berita begini. Itung-2 sekalian nunggu tampang Ninja yg baru deh.

161. Old lady biker - August 11, 2016

Gorengannya mna kang

162. Massol Likhin - August 11, 2016

Wow NSku tak jual buat DP ini motor kali yah, weheheheh

163. anjarcs - August 11, 2016

joss tenan moro moro teko produk anyar meneh

164. masastro - August 11, 2016

NO harga KARTEL

165. margondes - August 12, 2016

Rider tua bangka guoblok

166. Ngopi dulu Biar ga Galak - August 17, 2016

no overprice

167. thomas - September 30, 2016

Kang saya mau tny
Kalau ktm di rancang olah pabrikan indonesia ,apakah nnti nya kualitas nya masih sama dgn pabrikan austria ??
Mohon di jawab kang