Iwanbanaran.com » Berita tentang KTM CKD-kan Duke dan RC 200/250 booming….banyak dealer tertarik??…
About these ads
jump to navigation

Berita tentang KTM CKD-kan Duke dan RC 200/250 booming….banyak dealer tertarik??… August 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb
"IWB jajal Duke 200 3 tahun lalu....."

“IWB jajal Duke 200 3 tahun lalu…..motor ini memang seksi cak”

Bro dan sis sekalian….artikel yang IWB racik pagi tadi perkara bocoran akan di CKD-kannya Duke dan RC 200/250 oleh KTM Indonesia ternyata booming luar biasa. Bahkan gregetnya mirip dengan saat all new Honda CBR250RR dirilis. Hal ini terlihat dari IWB FB fanspage yang dibaca hampir 43,915 orang sejak artikel dirilis tadi pagi. Ediann tenan. Apakah sinyal ini merupakan produk akan laku??….

iklan iwb

Pada IWB FB fanspage, dikondisi normal biasanya  tiap artikel dibaca antara 8000-15,000 orang. Namun berita tentang niat KTM Indonesia membangun pabrik serta CKD-kan Duke & RC 200/250 plus merevisi harga hingga pada kisaran 30-40 jutaan ternyata direspon luar biasa oleh pembaca…

Kondisi ini terlihat dari people reached yang mencapai 43,915 orang. Sebuah angka yang tidak sedikit mzbro. Selain itu komen di FB sendiri tembus 139…dishare 165 kali dan disukai oleh 749 audiences. Banyak ragam komentar dari para pembaca. Mayoritas memberikan apresiasi dan harapan luar biasa bahwa berita benar-benar akan terealiasasi alias bukan “lips service” semata….

ktm

KTM saat ini memang termasuk brand kelas premium. Gimana nggak…harga trail 150cc mereka saja bisa tembus 145 jutaan ditanah air…dan itupun banyak yang beli. Tidak heran saat mereka mendengar pemangkasan pricing akibat unit yang didatangkan secara CKD santer terdengar, merekapun klepek-klepek susah menolak. Dan jelas ini adalah momentum positif yang harus digunakan KTM sebaik-baiknya….

Last…..IWB mendengar kabar, sejak KTM berniat merevisi harga….banyak dealer-dealer tanah air yang bersedia menjadi jaringan resmi KTM. Alasannya simpel, mereka optimis produk ini akan diterima pasar. KTM Indonesia pun sadar….tanpa jaringan handal susah untuk berkembang. Oleh karena itu langkah awal mereka saat ini adalah pendekatan kepada dealer-delaer potensial. “Iya…mereka antusias sekali mendengar harga dikisaran 30 serta 40 jutaan. Sepertinya proses kerjasama akan makin mudah….”bisik salah satu sumber terpercaya ke IWB. Cekot-cekot sirah cak-cak…. :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ade semarang - August 10, 2016

Motor impian..ku

Bianka - August 10, 2016

Sepakat bro, gua rela dah jual nifi demi nebus ini mongtor,,
Yg bikin ane jtuh cinta bobotnya itu loh bro ??

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 10, 2016

bobot lbh ringan vs ninfi ya wajar lawong ktm mesin jomblo, suara koyok diesel sawah 😆

temen gw jual rc200 aka bajaj cm laku 15 jt 🙁
secara tu motor indihe punya waaa

BY bipolar akut. - August 10, 2016

kasus Nokia pada Hp. warning buat pabrikan motor japan..

tp klo saiya tetap pilih yg bermerek..

reader netral - August 11, 2016

Klo KTM laku, FBY FBH FBK bersatu buat BC.

JANGAN PERNAH GANGGU PASAR JEPANG

Ane sendiri ga yakin bisa gedor MS jepang paling cuma sebagai pemeriah suasana dan kmudian hilang gema’y.

Hendry Budi Santoso - August 10, 2016

KTM Austria waaa

Yayan - August 10, 2016

Kasian ada orang gak paham ikutan komen sok paham, dasarnya tukang poster sih
Suara diesel sawah? Lah kalo ini suara diesel sawah terus mesin k15 series ama sohc apaan dong?

Hendry Budi Santoso - August 10, 2016

Diesel selepan paling wakakak…

BY bipolar akut. - August 10, 2016

sukses sebar gosip.

diboomingkan biar laku.

lagu lama kaset bokp…

ayu kusumaningrum - August 10, 2016

ekekeeeekk
bagi kanjeng uban boys, motor gak palue maklum kalo bikin artikel otaknya ditaroh dengkul.

marqovet - August 10, 2016

cbr layu sebelum berkembang
muehehe

mbahmu - August 10, 2016

Xableng mati sebelum berkembang

BY bipolar akut. - August 11, 2016

yg booming bukan karna pg tau prodaknya. tp krn pgn tau dimana lokasi pabrinya dibangun..

bukan pgn tau motornya.

xabre aj g laku.. p lg KTM. 1 aliran minor figter

marqovet - August 11, 2016

tapi masih laku sabre daripada sones/supri.
muehehe

Aka_ax - August 11, 2016

Harus liat value for moneynya mas…sabre 30jt sohc 150cc duke dohc 200cc & merk sabre yamaha duke KTM austria semoga paham 🙂

Kurosaki Ichigo - August 11, 2016

Keren motornya.. Ane juga tertarik motor Eropa. Begitu juga yang lainnya. Tapi masih terbentur harga yang masih CBU.. Kalo benar CKD nanti tidak ada downgrade dari segi kualitas, yakin dah lebih booming dari CBR ?

2. Dalgombes - August 10, 2016

Makin banyak pilihan, jozzz

rc fx803 - August 11, 2016

betul tepat sekali pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

3. Hendry Budi Santoso - August 10, 2016

Aduuuuh, aku lho tas tuku CBR150R, Lik….

ALEX - August 10, 2016

Masih lama realisasi investasi KTM RC nd Duke CKD nya Mas-Bero,,
2017 bangun pabrik , pertengahan 2017 Mas-pro,, awal 2018 baru didistribusikan,,
Kalo part2 gag ada yg dikurangin nd sama dengan yg Made in Pune India yg RC200 nd Duke 200 bisa mepet 40jt di 2018 nanti, inflasi dll berperan Mas-Bero,,

Dinikmati nd disyukuri yg ada dulu Mas-Bero,,
Punya uang lebih silahkan beli lagi,
Okeh,,,

eeekkkeeekkkeeekkk

Hendry Budi Santoso - August 10, 2016

Iya mas broo… lagian proyeknya juga belum kelihatan.
N yang penting, apa yang kita punya harus disyukuri ancen…
Iki wae wis bahagia koq (motor impian) ???

4. Tukang nyampah - August 10, 2016

Podium

5. KABAYAN 250RR - August 10, 2016

Sippp..!!!

6. rgeep - August 10, 2016

wes to lek.colt t ku tak dol tnan go tku ktm

ALEX - August 10, 2016

KAREPMU,,,,

muueehheehhee

7. winn madsen - August 10, 2016

wait n see…

8. DEN - August 10, 2016

mantap wak

9. Joker - August 10, 2016

Striping norak abiss, lebih cakep minim striping biar keliatan elegan

side way brain - August 11, 2016

Mabok mas

10. Bhendjol - August 10, 2016

Joooooozzzzzzzz guandhozzzzzzz…

Mangkin banyak pilihannya.

11. Kobayogas - August 10, 2016

kalau versi trailnya memang konon produk KTM original lek, makanya ga bisa murah..

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan versi jalanan..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

12. INVINEON - Z - August 10, 2016

ASAL GA KY DL AJA AFTER SALES NYA PARAH…KSHAN YG PNY DI DAERAH, KYNYA ARTIKEL OM IWAN DEH…YG DI KALIMANTAN, ORG PNY SERVIS SUSAH DEALER NYA TUTUP… KL BNRAN CKD, SERIUS DI MANAGE…SATU DAH YG TELANJANGNYA…MANTAP…

13. AL - August 10, 2016

Satu seléndeur….ga ada yg ngata²in jomblo??? Coba ganti méreuk H ato Y …ramé dahh bécék2an..

rc fx803 - August 11, 2016

pilih 2 silinder..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

14. Ang - August 10, 2016

Tril juga ikut di ckd ngak lek? Pengen

15. lupa nama - August 10, 2016

Ane harap Bisa beli 2 buah

16. rofie - August 10, 2016

Makin keliatan operpret motor jepun,…

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

17. Bianka - August 10, 2016

Kalau beneran material mesin ga dikurangi dijamin nih motor laku keras!!!
Disinyalir ktm Austria sadar aka pasar motor sport low entri 250cc yang laris manis kaya kacang goreng di Indo makanya wajar kalau mereka coba serius dikelas ini..

18. bebek hitam - August 10, 2016

pabrikan jepun makin terlihat overprice

rc fx803 - August 11, 2016

pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

19. Bruud - August 10, 2016

Mesin bajaj, siap2 ditinggal kabur lageee

20. R18 - August 10, 2016

Harga 1 Ninja 250R hampir 70 jt… Beli Duke / RC bisa dapet 2 biji tuh… Dealer motkas bakal diisi motor laki semua nih… Apalagi kalo 3S udah siap… Jepang banting harga…

Mawan - August 10, 2016

Mantap

rc fx803 - August 11, 2016

betul pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

21. Kucing liar - August 10, 2016

Bisa hancur honda and yamaha

Fix nunggu KTM RC 250

22. wkwkwkwk - August 10, 2016

Saran sih pelayanan dealer dan desain dealer dibuat style anak muda banget
Dijamin banyak yang dateng.
Apalagi kalo ada cafenya

23. DIRMAN banjarnegara - August 10, 2016

Melu nasir pokokya…mudah2n bener

24. yudi - August 10, 2016

kalok pabrik di Semarang kmngkinan deket ma Viar … mngkin aj diler nya ikut Viar spa tau lho ya

kikuk - August 10, 2016

Yg mantap pabrik di semarang itu Cap Orang Tua gan…

Anggur Merah OT, Arak OT, Anggur Putih OT, Kolesom, dll.

? Like That

ALEX - August 10, 2016

KAREPMU,,,,

muueehheehhee,,,

25. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 10, 2016

musuh z250 gk ada apa²nya tu duke
apalagi rc250 sprt motor ½ jadi 😉

Hendry Budi Santoso - August 10, 2016

KTM raja nya Moto3

wahyu nasemprul - August 10, 2016

Kawi rajanya sinetron..
mo ape tu ktm???
muehehehe

Pembenci motor jepang - August 11, 2016

1cyl vs 1cyl.. Rc 250 vs ninja 250 1cyl.. Walah, ancur ninja 250 1cyl.. Brani taruhan motor gak, saya pegang RC 250 untuk speed???

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

26. R18 - August 10, 2016

Yang penting slogan KTM “Ready To Race” ga ilang setelah jadi CKD… Dijamin laris kaya kacang rebus dipasar malem… ?

27. Waww4n - August 10, 2016

Cekot cekot dompetkuuuuuu………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. Gandrong - August 10, 2016

Nabung2, irit2…

29. sendaljepit - August 10, 2016

Duke 125/200 ini udah lahir beberapa tahun yang lalu padahal, namun auranya masih oke banget ya, taste of european style nya ga gampang mboseni. emang beda dari pabrikan Jepang

30. panjol - August 10, 2016

Ditunggu bosen naik mopang …pengin rasain naik products eropa atau achaacha ??

31. Rio - August 10, 2016

Iki motor bagus bgt mas bro, mesin nya manteb tapi sayang dealer nya masih susah, moga abis ini dealer nya jamur koyo honda karo yamaha. Jadi org desa punya cita rasa Eropa

Terminator - August 10, 2016

Juozzzzz…
Wong adol sayur keliling nganggo motor-e wong ngeropah…
Mantaaaap…

32. iwan beneran - August 10, 2016

wah motor inul…kate siape..KTM DONG AH…

LC4v - August 11, 2016

Ngahahahah, korban iklan jadul ??

33. Brandalz - August 10, 2016

Aku wes duwe duke200 lek..motore enak banget..pas tuku wingi lumayan larang..hehhehe
Nang kene ( kaltim) wes ga enek dealere…
Hahahahahhahsuuuuu…

34. Imouto - August 10, 2016

kunci cuma 1

3S

yg lain tinggal mengikuti

apalagi klo yg 200cc bisa dibenturin diangka 33-35, bakal banyak yg was was. r15 cbr150 xabre. bahkan mungkin rr mono bisa diusik juga.

tapi kuncinya 1

3S

35. Men drow - August 10, 2016

Beli ni motor siap2 ganti radiator, penyakit kipas cpt soak part bikinan indihe abal2 shg mesin overheat. Bukan bc loh ini asli dr baca2 di grub kaskus nya ktm duke. Selebihnya oke bgt ini motor sasis oke, kaki2 oke, mesin ga tau dah wkwkwk.

36. Gilang Permana - August 10, 2016

apa lagi kalau di tambah dengan model trail dari KTM pasti semakin lengkap pilihannya.. semoga KTM kedepannya mau CKD-kan model trail juga..

37. cuz+ - August 10, 2016

Saya Suka…Saya Suka…

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

38. adit - August 10, 2016

harus serius kang, bisa jadi ktm buat biker yg jenuh dgn motor jepang yg mana harga nya tiap 6 bulan ada kenaikan
semoga ktmi bnr2 serius jualan di indonesia jgn kaya si bajaj tiba2 lari

39. paganini - August 10, 2016

boleh juga nih KTM, menjadi pabrikan eropa setelah vespa utk roda 2 yg terjangkau harganya, itu pun kalau prize tagnya di rentang 35–40 jt-an , Seorang Johan Budi pun punya RC series di garasinya.

40. kenthir edan - August 10, 2016

bobot lbh ringan vs ninfi ya wajar lawong ktm mesin jomblo, suara koyok diesel sawah ?
tmen gw jual rc200 aka bajaj cm laku 15 jt ?
secara tu motor indihe punya waaa

what ktm duke 200 = P 200 NS ??!! yg bner aje lu coeg
woiy ketahuilah meski mereka berdua dari segi principal ber irisan
perhatikan baek baek dong konfigurasi dan arsitektur mesin
si P 200 NS SOHC 4 valve
si duke 200 DOHC 4 valve
belum lagi bicara jumlah busi pada P 200 NS yah

mbok kalau goblok jangan dipamer

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 10, 2016

perhatikan:
rc/duke 200 common part p200ns
jd tetep z spek indihe nehi² 😆

haiyyaaa touwlol lu owlang waaa

Penggemar Motor Tossa - August 11, 2016

udah rul nasrul.. mending lu jualan poster waa.. kejar setoran hasilnya setorin ke istrimu lady boker.. klo gak.ngerti mending diem.. mending sok ganteng ketimbang sok pinter . rul nasrul vekok

41. Terminator - August 10, 2016

Tak adol old vixy-q kang…

42. komeng - August 10, 2016

masih mending xabre ke mana-mana, mesin terbukti superior, upside down kelas dunia… tak kalah penting, spare part gampang dan murah. harga juga sangat kompetitif.

zade - August 11, 2016

what ??? WP DIbandingin sma Kayaba nangis darah tuh kayaba :v

43. Adie - August 10, 2016

Itu ktm rc 200 sama 250 nya knp mukanya kaya bebek yaaah? Jd lucu ane lihatnya… ?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 10, 2016

namanya jg motor indihe brooo

muka bebek, bodi kek tower telk*m 😆

MBAH DRAMO - August 10, 2016

Modar

rc fx803 - August 11, 2016

pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

44. Pengendara Malam - August 10, 2016

Rc-nya sexy lek… Semoga cpt brojol dengan bandrol terjangkau sambil ngumpulin budget

45. Kang udin - August 10, 2016

Hahaha motor yg di cloninh mat xabre tp konsumen dah sadar mangkanya mat xabre lumuten di gudang…

FBO - August 11, 2016

Supra GTR malah udah karatan digudang gak ada satupun yg sliweran di jalan..
Konsumen udah pinter bisa bedain mana motor asli (MX King) ama mana motor tiruan (Supra GTR). ?

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

Wawan - August 12, 2016

Xbr motor ngak laku kayaknya.
Sampai sekarang di jalanan masih jarang orang pakai

46. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 10, 2016

Artikel khusus motor DOHC!
Nyang SOHC shock deltabox minggir dulu!

Nyang penting DOHC!!!!!!

marqovet - August 11, 2016

dohc cap t4i lu owlang waa
muehehe

rc fx803 - August 11, 2016

pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

47. Doddy - August 10, 2016

Kalau dilihat paket motor rc250, WP Suspession, slipper cluth, rem BYBRE , dual ABS brake system, lampu dual projector, mesin sanggup dioprek hingga RPM 14 ribuan pakai ecu Powertronic, top speed setelah dioprek diatas dyno 200++ km/h (sumber bazzaz moto dynamic di youtube), mesinnya memang satu silinder tapi jangan remehkan power mesin nya ini mesin turunan langsung KTM RC250 Moto 3, power to weight rasio ane jamin terbesar dikelas 250cc, segudang valie daei motor yang akan dijual diangka 40 sampai 50 jutaan, banyak ngeremehin ktm dan bajaj tapi dunia mengakui kehebahatn mesin kedua motor ini, warning buat pabrikan jepang masa2 monopoli pasar dan mindset masyarakat akan mulai berkurang, monggo dicek dulu soal motor ini

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan 2 silinder..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

48. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 10, 2016

H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

kikuk - August 11, 2016

Agan sales mau arak cap orang tua made in semarang?
Biar happy gan dagangnya ?

marqovet - August 11, 2016

dohc cap t4i
muehehe

yuri - August 11, 2016

Kikuk kok kesannya ngejek semarang ya?

49. MBAH DRAMO - August 10, 2016

Modyar koen.

50. Cah Ndeso - August 10, 2016

the real supermoto

51. Kopi Pagi - August 10, 2016

Ediaann, bakal laris tenan iki

rc fx803 - August 11, 2016

betul sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

52. paijo oke jo - August 10, 2016

wes kebacut tuku NCB

53. Didi Supriyadi - August 11, 2016

Jujur saya juga kepengen wkwkwk nunggu cbr150 uda tinggal nunggu gsx150 dan membandingkan eh denger kabar duke 200 mau nongol juga dgn harga sgitu pending deh saya nunggu duke aja om hahaha.

54. imaginer - August 11, 2016

beginning nih konsumen indo gengsi doang yg di umbar,european taste lah,bdoh amat 1 cyl,pasti modar brand jepun lah,nya ellah brand jepun juga ga cuma di indo kali,world wide mas bro,maksud saya jgn terlalu murahan kita jd orang indonesia,iming iming permen,aurat juga diumbar!!

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

55. motor cool - August 11, 2016

KTM kualitas bajaj acha acha nehi nehi bakalan seperti pulsar 200 jual 17 jt peminatny sepi lek ..

56. SEN - August 11, 2016

Duke 200 31jt, RC200 36jt, alamat pabrikan jepang pusing coz udah terlanjur pasang overprice sport 150cc nya

57. Jhon Gendhon - August 11, 2016

Desainnya jiplak Saber…
.
.
.*fby mode o’on

marqovet - August 11, 2016

ngg mungkin jiplak honpret. secara modelnya jelek dan quality apa adanya
muehehe

58. rdy - August 11, 2016

eekekkekeke

CeBokerrr250 rr Layuuuu sebelum Berkemben ehhh berkembang

hayayayayayya

Joker - August 11, 2016

Si sableng, eh si sabre apa kabar?
Lg pw ya nongkrong di gudang,

Kikikikikikik

marqovet - August 11, 2016

googling aja bro.masih ngenesan sones sama supri
muehehe

rc fx803 - August 11, 2016

betul pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

59. agustok - August 11, 2016

Ora minatt blas ..ne ora yamaha ya Honda wes jelass montor e …dilere..

60. agustok - August 11, 2016

Ning malaysia ae montor ngene KTM Rc mbi Duke siji loro ..ning diler ene sito RC …yo esihpanggah ning kono ae .

61. Accu.otodo - August 11, 2016

Ceeesssssssss bisa bisa CS1 Matius dijual buat dp RC200 kang
#rindumatius

62. joe - August 11, 2016

apakah ada hubungannya dengan motor KTM ini dengan motor KTM yang d iklankan INUL DARATISTA dulu ya???wkwkwkwkwkwkw

63. ogoh - August 11, 2016

Dealer2 suzuki sebaiknya segera nyebrang je KTM, daripada karyawan kalian mati perlahan

64. Robert - August 11, 2016

Bener, awas lho ya di kibulin, pas akhir2 eh harga berubah mentang2 tes pasar berhasil…

Inginnya yang memberitakan hal ini juga bisa mempertanyakan hal-hal yang harusnya menjadi tanggung jawab pabrikan, seperti servis dan sparepart bajaj selepas Kawasaki itu gimana, soalnya dari kemarin bahas ktm turun harga, tapi perpindahan tanggung jawab dari kawasaki kemana dan siapa?

65. Susetyasatwika - August 11, 2016

Pekalongan aja udah ada dealernya koq sejak 2013

66. budi arlan aditya - August 11, 2016

gak usah ragu buat investasi di wari yg penting harga ok kualitas ok pasti laku apalagi di suguhi motor sport yg bagus pasti ada laku

67. budi arlan aditya - August 11, 2016

jgn ngomongin si bajaj cak ……kaga ngarti bisnis nya di indonesia mau kaya apa

68. TIM SEWOT - August 11, 2016

Aneh….knapa banyak yg sinis dan nge bully ni motor,kaya orang yg takut motor ini bakalan laku di indonesia,elu konsumen apa sales motor jepang sih…? padahal buat konsumen akan lebih bagus dengan adanya brand baru yg masuk ke indonesia karena akan banyak pilihan…..apa nggak enek kalau beli motor itu2 mulu…..wkwkwwkwkw

rc fx803 - August 11, 2016

pilih segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

69. kutukupret - August 11, 2016

Asal spek kagak disunat banyak pasti laku. Produsen motor jepun bisa panas dingin nih…..

70. eric - August 11, 2016

KTM kl jual harga segitu tanpa penurunan kualitas.. wow banget.. yg engga kepengen ganti motor tiba2 jd kepengen ganti.. mantap..

rc fx803 - August 11, 2016

betul tepat sekali!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco jantan!

71. Bruud - August 11, 2016

Kesempatan buat KTM untuk meng take Over bengkel bengkel n dealer Si Jukjuk y banyak terbengkalai aka sepi mamring… wkwkwkwkwkwkw

72. Bruud - August 11, 2016

Asal spek kagak disunat banyak pasti laku. maklum kwalitas India, kl di sunat lagi ya alamat Ambrol bin Prothol.. kayak sebelh itu tu setelah Sunatan masal aj material masih kliatan kwalitas rendahnya.. terbukti bener mesin Ambrol bin Prothol.. Lirik Rhoembeng Plastik25…

maklum part buatan n Kwalitas india Acha cha Tumbar jahe tumbar Jahe Pedese……

FBO - August 11, 2016

Sama ya bruud kayak si generasi tensioner oblak, cat kusem, jok keras..
Gk cuma protol mesinnya doank, pantat pun kapalan, dijual pun udah buluk kayak motor mochin..
Honda emang luar biasa!

73. blade-in - August 11, 2016

Masalahnya orang BOSEN dengan motor-motor pabrikan Jepun. Sudah mahal tapi materialnya tau sendiri lah ! Makanya mereka kompensasi dengan ragam fitur yang terkadang gak perlu-perlu amat sebenarnya !!!

rc fx803 - August 11, 2016

tepat sekali pilih lah segera..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

74. blade-in - August 11, 2016

Baru tau aye KTM kualitas India !!!??

75. amare - August 11, 2016

kalo 32juta kebawah. ngileer cak. r15. cbr150 lewaaaat

76. yogz55 - August 11, 2016

mantap
motor impian.bosen main motor jepang mulu.haha
hrs kerja giat lagi nih nnti pas udh ada dealer ambil deh 1.haha
support banget ane ktm di bkin ckd.jujur klo build up mahalnya aduh.haha

77. Jasa Pembuatan Aplikasi Android - August 11, 2016

kualitasnya kayaknya bakalan naek ini secara part buatan india terkenal parah

78. jamal indag - August 11, 2016

harga sgitu bakalan banyak sliweran dijalan.. klo ud banyak ya bukan barang exclusif lg..

79. anjarcs - August 11, 2016

moro moro arep teko meneh produk apik.. weleh jyan

80. blade-in - August 11, 2016

Bruud… mending loe puasa koment dulu. Suka bikin malu jamaah FBY. KTM itu Austria. Kualitas Eropa. (cuma kini separuh sahamnya dipegang orang India). Jangan samakan kualitas Eropa sama motor Beat loe yang setahun buram itu ….

81. blade-in - August 11, 2016

Bruud… mending loe puasa koment dulu. Suka bikin malu jamaah FBH. KTM itu Austria. Kualitas Eropa. (cuma kini separuh sahamnya dipegang orang India). Jangan samakan kualitas Eropa sama motor Beat loe yang setahun buram itu ….

82. hmmmm - August 11, 2016

Duh minaat banget dan manteeb buat biker yg mau naik kelas ke 200cc…tapii berhubung eropa itu adem gak kyk disini iklimnya, trouble motor ini yg overheatnya sampe bisa buat masak nasi masih nempel gak yaa????

soalnya liat di Duke’s owner sampe ada yg ganti radiator ninja tuh biar ngadem mesinnya

83. Brebet - August 11, 2016

Hanukkah datang saat nya orang2 Endonesah berbangga dengan single cylinder?? hohoo.. siap2 pada telan ludah donk.. kekekekek

rc fx803 - August 11, 2016

pilih 2 silinder..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

84. No name - August 11, 2016

Beli,,,beli,,ada syarat khusus gak om?,,harus komunitas kah?

85. No Name - August 11, 2016

Jaman saiki sih mikir single po multi silinder,,??,,pdhl yg ngejar multi silinder cm ngejar suara doank,wkwk..hayo ngaku,,hehe (gimmick marketing bget).
Ubah mindset broh,,pilih motor ya sesuai kebutuhan lah,,ane pilih single krn torsi dpet buat stop go enak, kenceng dijalan jakarta dpet lah (note; emg mo sekenceng apa sih di jakara), wkwk,,perawatan luwih murah (spare part luwih sithik),,multi silinder okelah rpm atas cpet dpet,(pdhl dah mo dpet dah ngerem) okelah tp mo seberapa kenceng sih dijalan raya (kecuali mo mbalap di sirkuit),,
klo duit gablek mah ane pginnya beli ktm duke 390/690 single tuh,,wkwk..
coba dulu ktm duke 200/250, ato z250SL/Ninja 250SL ato CBR 250R,,

rc fx803 - August 11, 2016

pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

86. WAHYU NASRUL PEMBORONG Z800™ - August 11, 2016

kasihan kawsakiti

sijomblo minim fitur di TUSBOL KATEEM ARSI full fitur
sidual minim fitur di OBOK-OBOK SIBIAR AR AR full fitur

mau alasan apa lagi penyembah kawsakiti?
sakit yg beli kawsakiti, kaya tapi sakit!

87. Si Om - August 11, 2016

iyasih… rata2 yang ambil ninfi karena kejar suaranya yg gurih…
ane mending rc250 kalo harga udah terjangkau…. udah cakep dari sono…. design ga pasaran…

88. raptor - August 11, 2016

cak IWB coba tanyain yang DUke 390 cc, harga nya berapa?masak tetep mentok di angka 125 juta an..kl sudah CKD mestinya juga bisa untuk produk 390 cc nya..pingin juga..sebenarnya kayak BMW 310r,bisa murah harganya kl bisa CKD ataupun bikinnya di INdonesia, kan sudah ada pabrik TVS…KTM Seperti itu karena kurang laku, harganya terlalu mahal dibandingkan motor jepang yang lebih bersahabat harganya dan kualitasnya juga mumpuni. Eh KTM akhirnya ambil policy CKD biar murah..tp so far so good, pilihannya jadi banyak..KTM juga bagus..angkat jempol deh

tomcat - August 13, 2016

Udh dibahas cuy dr kmaren2…hrganya direvisi jd 99 jt…klo g iwb..tmcblog…ato blog2 lain…

89. tomcat - August 13, 2016

Bismillah…semoga KTM asli sukses buka pabrik dan jualannya lancar…udah bosen dikibulin jepang dgn produk dan fitur seadanya dgn hrg operpreeeeeet

90. Abas - August 14, 2016

Jadi bimbang setelah baru baca artikel Mas Iwan, hampir kelewat. Nunggu CBR250RR yg masih lama & harganya yg lumayan mahal meski fitur segudang, setelah liat pricingnya RC250 yg baru & fitur yg ga kalah, jadi kesengsem cak….

91. nimbrungman - August 17, 2016

Yo Wisss iki wae.. daripada KW ne cak! KTM habis-habisan diContek Yamaha buat produk Xabre xixixi. Yang asli malah datang. Hayoo opo meneh strategimu YIMM??