Iwanbanaran.com » Update leaked…..tidak ada Ninja 250 FI 4 silinder. Tapiiiiii……power diperkirakan sekitar 39,6 HP. Sadizzz !!
About these ads
jump to navigation

Update leaked…..tidak ada Ninja 250 FI 4 silinder. Tapiiiiii……power diperkirakan sekitar 39,6 HP. Sadizzz !! August 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

2017-Kawasaki-Ninja-25s0-ABS-SE-002

Bro dan sis sekalian..sebagai Blogger yang berkecimpung didunia bocoran perbocoran, IWB akhirnya berani menyimpulkan secara persentase next Ninja 250 FI menggunakan mesin 4 silinder hanya 20 persen. Artinya kecil banget mzbro. Dan dalam artikel ini pula IWB ingin memastikan dengan persentase mencapai 80 persen bahwa all new Ninja 250 FI tetap akan menggunakan mesin 2 silinder. Tapi…jangan pesimis mzbro buat para fans Kawasaki sebab sampeyan akan dibuat terpesona. Yup…ada beberapa poin yang bisa IWB beberkan yakni….

iklan iwb

Calon Ninja 250 FI facelict akan dibekali lampu LED, suspensi USD dan garis desain yang cukup cakep sebab secara garis besar disinyalir bakal nyomot desain all new ZX10R. Adapun bocoran dan poin revisi all new Ninja 250 FI adalah…

1. Suspensi USD
2. Swing arm alumninium
3. Full LED baik headlamp, lampu sein sehingga stop lamp
4. Engine all new dengan power dikisaran 39,6 HP (versi premium)
5. Speedometer RPM masih analog tapi ada nyala lampu saat RPM bergerak seperti halnya Ninja H2
6. Basis desain all new ZX10R dengan airscoop dibagian moncong depan
7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 tubeless
8. Riding Mode seperti halnya all new CBR250RR

Yup…demikian beberapa poin bocoran yang IWB peroleh tentang all new facelift 250 FI. Oh ya….sebagai informasi kedepan Kawasaki akan mengeluarkan dua tipe untuk varian ini yakni versi reguler dan premium. Dan yang IWB sebutkan diatas adalah versi Premium. Rentang harga sendiri belum fix. Namun rumornya Kawi akan berusaha menyeting versi premium tidak jauh dari CBR250RR. Sedang regulernya tetap dikisaran 69 jutaan. Btw…anggap aja IWB ngigau. Tapi ngigaunya karena dibarengi njengking mlumah murep biasanya mujarab….aminnnn ! :mrgreen: . Masih ngarep Ninja 250 FI 4 silinder??. Monggo mawon pakde…IWB mah nggak ikut-ikut xixixi….(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ah sudahlah.. - August 6, 2016

hati2 mirip vixi nasibnya

Rider Tua Bang Kay - August 6, 2016

7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 inch tubeless

Ueedaannn. 150 x 2.5 cm = 375 cm/3.5 meter

iku ban opo.. ngah ngah..

Sarip - August 6, 2016

ngahahaha Ban dozeerr .. maklum namanya juga bocoran ..
ban 150 inch , ban dagelan

Aydra - August 6, 2016

2 tahun lagi baru brojol ya?

Henryk_k_anzto - August 6, 2016

Dozer iku gak pake ban pak, pakenya “track”

telo - August 6, 2016

bandoso :v nglindor sik nulis artikel

Naga Bangor - August 6, 2016

Apapun itu dgn adanya Honda yg selalu jd pelopor teknologi

Bahkan CBR 250 singel silinderpun yg gagal dipasaran waktu brojolnya jg membawa teknologi dan fitur yg jadi standar baru motor 250 cc sampai sekarang.

Sebut saja injeksi, spido digital dan ABS. Yg waktu itu blm ada motor 250 cc dgn fitur2 spt itu.

Sekarang semua motor 250 cc harus spt itu, ga spt itu pasti akan disebut djadoel.

All New CBR250RR jg membawa teknologi2 baru yg ane sangat yakin akan segera dicontek oleh kompetitor 250 cc yg lain.

Yg aneh R25, motor baru tp ga ada teknologi dan fitur baru yg ditawarkan. Ga heran pasar ga tertarik..

Naga Bangor - August 6, 2016

Oh iya, kemaren ada komentator yg katanya udah lihat desain ninja 250 4 silinder gmn itu?

Apa asal mangap aja?

Averus - August 19, 2016

120, 150 itu dlm mm yg menandakan lebar ban om….bkn dlm cm atau inch. Belajar lg membaca kode ban.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

wihhh keren pastinya 😎
julukan yg tepat ➡ baby H2R

Rider Sukses - August 6, 2016

only rider sukses will be able to purchase high end sport bikes

Tem Wel Tel Laaaagh

Toto - August 6, 2016

Kayaknya ga pantes disebut baby H2R, pantesnya baby ZX10R.

Kalo ada supercharge baru lebih pantes disebut baby H2R

serreniti - August 7, 2016

kirain bocorannya pake mini SC, jadi gak perlu di set tinggi2 kompresi mesin tp udah bisa saingin allnew cbr250rr dari segi spesifikasi mesin..

tp hal yg blm bisa ditiru ninja adalah totally control nya.. liat aja pas ninja vs r25, lbh easy riding r25, apalagi pas kondisi macet bawa ninja (versi karbu terutama) mayan berat. padahal cbr masih lbh easy lg ketimbang r25 lho ( tp ini bisa berbeda2 feelingnya tiap rider).

mudah2an aja next allnew ninja 250fi lbh “enteng” dan easier to riding.. Aamiinn

temen udah keburu beli yg versi abs ltd ???

Ir. Petruck Professor - August 6, 2016

Honda Inovasi,
kawasaki perbaiki,
suzuki ngimpi,
Yahama menangisi …..

Recaall recalll….recall….recalllll…. Panggilan ringtone teranyar motor plastik

Hondut motor krupuk - August 20, 2016

Hondut yg nangisnya paling kenceng ,gara2 gak laku gagal di pasaran sampe bela2in ngeluarin produk baru wkowkowko

Hondut motor krupuk - August 20, 2016

Terlalu optimis kalo krupuk,ya krupuk aja hahaha

Rider Sukses - August 6, 2016

Tem Wel Tel Laaaaagh…

si momok - August 6, 2016

nah loh new ninja ikut2an pake fitur mubazirr ala
juragan rondho

tinggal tunggu r25 nih kira2 si momok n petinggi
yamah pada jilat ludah masing2 gk ya

2. semprullll - August 6, 2016

Wus

Pengamat komentar - August 6, 2016

Oh… mungkin ini salah satu penyebabnya honda diam tentang power cbr250rr.. kan kata petinggi AHM powernya diatas kompetitor..hayoloh..haha

miko - August 6, 2016

Bwahahaah honbul ketakutan

Rider Tua Bangka - August 6, 2016

Ternyata CBR250RR juga punya cacat waa… tadi ane liat langsung di sentul ternyata swing arm nya aneh waa… masa sebelah kanan model banana arm tapi yg sebelah kirinya lurus ekekek…. tadinya kita mau foto bareng waa… tapi liat cacatnya kita batal foto waa…

telo - August 6, 2016

ente gemblung cung..emte pikir kiri kanan banana semua??,,rantai mau lewatin mana cung..

anak bogor - August 6, 2016

ini orang saking siriknya jadi nebar fitnah tentang cbr dimana mana..
ane juga lihat langsung,,sampe ane plototin dan foto2 tadi..hampir perfect ni motor..swing armnya presisi dan gak miring kyak otak ente.
mau ngibul tapi gak karuan lu bocah..

Fans berat motor jepang - August 6, 2016

Nih orang goblok nya kebangetan dah

Biasa naik vixion atau mio

Pasti kerjaan harian u kuli bangunan yah?
Kalau sama2 bananatuh rante mau ditaruh di mata u?

bam - August 7, 2016

Biasa liatbmotor bebek bray

bam - August 7, 2016

Wahhh lek dulu kawasaki ngga mau pake lampu led di headlampnya….katanya bahaya mnyilaukan kok ini ikut ikutan….

3. reader netral - August 6, 2016

pertamax

Superkips - August 6, 2016

Yaelah..
Ternyata gak jadi 4 silinder..
Kalo sama2 twin silinder ya sama aja suaranya doonk..
Mau power smpek 40 HP jg suaranya sama..

Kalo gitu ya tinggal pilih model desain & fitur aja..
Siapa yg desain & fiturnya paling ciamik, itu yg bakal laris..

Salah sendiri gak jadi ngeluarin 4 silinder.. Jadi lari semua tuh konsumen segmen 250cc..

?METALLURGY ? - August 6, 2016

Parah eddiiaannn, 4 silinder cm jd PHP…

Penyok - August 7, 2016

Tetep beda om, coba dengerin suara ninja 250 fi sama er6n/ninja 650 terdengar lebih berat ninja 650 walau sama” 2 silinder kayak ninja 250 fi

4. excellerates - August 6, 2016

sadis 😯

5. suri - August 6, 2016

tambah gede ninja bro

6. Bianka - August 6, 2016

ARRC race1 ap250
Kawasaki
Honda
Honda

Galang hendra problem engine ?

marqovet - August 6, 2016

kabar bagus.
muehehe

Seher - August 6, 2016

ARRC race1 ap250
Kawasaki
Honda
Honda
Galang hendra problem engine

Jomblo masih ganas Brayyy…

tuturuga - August 6, 2016

Yoi Coy.. jomblo asal Thailand bukan AHM.. kalo versi AHM samua sudah pada tahu kan hasilnya d race kejurnas

Ir. Petruck Professor - August 6, 2016

Honda peka
Kawasaki peka…

Yahama macak budhek

Jiakakakakaakakakssss

Jhon Gendhon - August 6, 2016

Tak tambahi….
Sukizuki….plonga-plongo!!

miko - August 6, 2016

Sakne suzi bro…
Dealere sak umur jangung…

7. Zamban - August 6, 2016

Ngalamat cbr jd amvas

PiL KB ™ - August 6, 2016

cbr masih gambar kang ..
sido lahir gak ??
muehehe

8. suri - August 6, 2016

r25 tambah nyungsep

Ndas lele™ - August 6, 2016

betul bro..
R25 ngalamat masuk zambaan

9. kere keren - August 6, 2016

muanteppp!!

10. dadang - August 6, 2016

Ada yang mau nyebut kawasaki ngekor honda gak ?? Secara spek yg disebutkan diatas kan hampir sama kyk cbr
Mana fansboy2 alay yang suka membangga2kan produk yang mereka disembah

Yamazaki - August 6, 2016

Emang udah pasti kawasaki sama kaya gitu,gossip coy honda mah susah diikutin

11. suri - August 6, 2016

ngarep 4 silinder

12. cruotts - August 6, 2016

Mari kita ngimpi lagi…

13. upik.akhsan - August 6, 2016

Hm, yg versi premium selevel sama cbr250rr berarti ya…

14. apah ajah - August 6, 2016

Mantap nih ban belakangnya ukuran 150 inch
Kira kira segede ban apa yah 🙂

muehehe - August 6, 2016

segede ban mbit diganti velk ruji ring 17
muehehe

Sarip - August 6, 2016

ban motogp kalah gedhe ..
?

15. marqovet - August 6, 2016

baca dulu

16. josua - August 6, 2016

Joooooooosss lek, pertamax

17. Bruud - August 6, 2016

Edisi Panik lagi panik lagi.. Oalah Kawak kawak… Awas selanjutnya di tunggu Edisi Panik lagi..

18. muehehe - August 6, 2016

jebule nguimpiii quatro silinder
muehehehe

19. koplax - August 6, 2016

Nyuss..

20. kenunk - August 6, 2016

Powernya dah ky Ninja 300 ya kang?

21. Seher - August 6, 2016

ini mah beneran perang udah. Siap-siap aja tendang-tendangan di jalan ray

22. Abdillah Syahir - August 6, 2016

Kawasaki Ninja 250 Supercharge 😀
ada buktinya jg sih, soalny kalo ga salah kan pihak kawasaki pernah riset di Jepang di bantu ama bengkel modif yg terkenal di jepang
Trick Star…..
Inline 2 cylnder + Supercharge = mantap

23. Sempak Semar - August 6, 2016

Jangan buru2 keluar lah, kasih napas bwt tetangga sebelah,, kasian ntar…

arwah fifauzi - August 6, 2016

R25 maksudnya ya..

Old lady biker - August 6, 2016

Masi lama keknya .soalnya nunggu gsx250rr/r mbrojol dulu

24. kobay - August 6, 2016

berarti si leo ndobos yo….!!!????
phpin kita2 ouwlang……

Tiwul - August 6, 2016

Yang penting dan paling utama itu adalah BERSYUKUR dgn apa yg udh ada dan selalu melihat yang pasti pasti AJA….. Hoho

25. Anton - August 6, 2016

Ga jauh beda power nya dengan R25 yang punya power 36ps on brosur. Topspeed pun paling tinggi di kelas 250 cc, tapi cbr jomblo 250 ga beda jauh gapnya. Salam BIKER.

26. adie - August 6, 2016

asik ni biar si cbr250rr ganteng nya kg sendirian di jalan, 🙂
makin banyak motor keren makin sip, haha,,,

27. Anton - August 6, 2016

Kok keluarnya nunggu CBR RR, kasian R25 ga dianggap sama kauskaki. Salam BIKER.

Jhon Gendhon - August 6, 2016

Bagi kawasakti,R25 itu cuma selevel sama KazeR mbro…

Jhon Gendhon - August 6, 2016

Nggak usah bertele-tele-tel:
-kelas AARC 250 R25 rajanya DNF/njeblug
-produk recall kualitas protol R25 juaranya
-tehnologi jadul desain bin katrok R25 juaranya
Muehehe….sabar ye cung

28. asyari - August 6, 2016

sebagai pecinta otomotif , saya lebih suka menonton persaingan antar pabrikan roda 2
karena sebagai konsumen kita diuntungkan oleh persaingan ini

29. Bruud - August 6, 2016

yang Penting daleman mesin jangan pake Plastik.. kayak sebelah itu tu.. apalagi dalemannya Plastik Import India kwaltas rendahan…

yo alamat mesine Ambrol bin Prothol kabeh… Recall Voucher Recall Manaaaa???

30. MIKIR !! - August 6, 2016

intinya mau di hargai brp lg ?

Harag CBR 250RR aja dibilang lebih baik beli LCGC, mnding beli Moge 600cc 2nd.

standarnya aja 60an
ABS 70an
300cc 80an
Premium ? mau di hargai berapa lagi tong ?

90 juta ? pertimbangan beli 600cc atau DPin mobil.
MIKIR. hahahaha

Skidrow - August 6, 2016

Situ yang mikir
Kalo gabisa beli motor 250CC mah jangan bacot disini

Orang yg beli motor kaya gt mestinya udah ada mobil, rumah, anak sehat dan terjamin

Kecuali kalo lu mau ngurusin motor doang dan ngebiarin anakmu

re - August 6, 2016

Nah dalam!

imaginer - August 6, 2016

hahaha parah lu bro,

Toto - August 6, 2016

Dia itu maksudnya lagi nyindir orang yg waktu bilang harga CBR250RR kemahalan bro.

Karna pas CBR 250Rr kisaran harganya keluar, banyak yg pada bilang mending beli mobil lcgc atau moge 600 2 silinder gitu. Skrng all new ninja nongol kisaran harganya ga ada yg ngomong gitu lagi.

Cah Ndeso - August 6, 2016

strike bro

yonyon - August 7, 2016

klo rumah iya seh sdh ada,

roda 4 ? sudah lunas belom bu ???

plus beli roda 2 ? nyicil lagi,,,

drpd malu nyicil kreditan, mending nyari seken saja.

dah ada roda 4, kog ambil 250 seseh, nanggung lah

Ss minimal

31. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - August 6, 2016

wkwkwk

current ninja250r masih oke …
tinggal ganti usd+led doank… bisa ninja250r vs cbr250rr… sip

yang lain sih ya semangkin ketinggalan…

32. aesculapius - August 6, 2016

om IWAN kerangkanya masih tubuler apa sudah delatbox/twinspar???

Old lady biker - August 6, 2016

Klo pengn twinspar nunggu gsx aja omzz

33. adie - August 6, 2016

klihatan kawasaki benar2 menanggapi serius persaingan dengan honda kali ini, gk seperti dengan yamaha kemarin nyantai2 aja malah mungkin cuma di ketawain sama kawasaki cz mesin e ngebul,,, haha,, 😀

34. Are wege - August 6, 2016

Ninja vs cbr nih…..waakkkwaaaww

Seruuu

35. Seher - August 6, 2016

seharusnya dikeluarkan saja Ninja 250 versi ARRC. Biasa kok seperti itu. Seperti halnya, di Eropa ada dijual CBR1000 Fireblade BSB limited.

Konsumen punya duit, kasi dong pilihan.

36. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

semakin sulit mengkudeta ninja sbg

37. mbah kuncung - August 6, 2016

predator ayan njengking mlumah
pupus harapan….
berharap ninja 4 silinder yg superior
…ekekeek

38. arya - August 6, 2016

Ckckck r25 ru brojol langsung jadul

39. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

semakin sulit mengkudeta ninja sbg raja sport 250
jgnkan yg ninfi, peminat ninja karbbu z mengekor antri..

mas boy ya ninja250

Rider Sukses - August 6, 2016

Tem Wel Tel Laaaaagh…

40. pertamax turbo sudah dijual - August 6, 2016

ternyata daritadi ngetik ini toh, asem tenaaaann

41. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

waktu rumor ninja250 4 cyl ada yg bilang Kawasaki takut head to head dg cbr249 rr yg baru brojol..

asumsi murahan yg dimentahkan oleh fakta

walaupun skrg kemunculan ninja250 4cyl ditutupi kawak, tp dunia udh tau bhw thn dpn baru launching tu the beast

42. clan cbr cbu - August 6, 2016

sebab sampai sekarang lah honda belom ngasih informasinya tentang ouput power dan bobot motornya(cbr250rr)…karna honda sadar betul pasti pabrikan lain akan ikut updite body n power motor jg…mungkin sebab itulah honda belom resmi menkonfirmasikanya…mungkin buat senjata rahasianya…

43. Ndas lele™ - August 6, 2016

kawasaki tak mau kehilangan tahtanya
honda berbenah kawi ikut berbenah

yamaho nangis dar4h,,
rombeng plastik recall berjamaah, gak laku..

ngahahahhaa

44. Ndas lele™ - August 6, 2016

yamaho semakin didepan…. jurang

ngiahahahaha

fby meratap menangisi nasib riririjekan indihe,, rombeng 25

ngiahahah

ngiahahahah

45. hndrsptr - August 6, 2016

Yaa syukurlah, daripada tidak sama sekali. Takut seperti kasus satria, dari dulu main stripping2 doang, sekali di gebrak sonic kelabakan

46. ninjaura - August 6, 2016

manteb deh kalo gitu !
desain satu tema ninja H2 juga bole lah.

47. new ninja akan lebih dahsyat - August 6, 2016

wuih dah nongol aje…

48. Jhon Gendhon - August 6, 2016

Ketek kawasaki yang semula harum semerbak dipakai bwt berlindung para fby,seketika menjadi kecuttt tiada tara…akhirnya para fby kembali kehabitatnya yang doeloe….diZAMBAN CITY

49. PiL KB ™ - August 6, 2016

nunggu iki aku kang ..

muehehe..

50. Bruud - August 6, 2016

Pasti rangkanya Udah double macem CBR250 ya kang…??

kl rangka masih sigle kayak sebelah itu tu y dapet Voucher Recall…. alamat Getaran maut mesin sampe ke tangki plastiknya n terasa di area biji bijian… wkwkwkwkwkwk

51. PiL KB ™ - August 6, 2016

cbr sido lahir gak kang ???
muehehe..

52. RUN GK5 - August 6, 2016

banyak fby ngumpet diketek kawak nih,,,wkwkwk

PiL KB ™ - August 6, 2016

fby sibuk recall om ..
dan sales cbr panik ..
berjodoh kali ..

muehehe

53. PiL KB ™ - August 6, 2016

cbr keguguran kang
gak sido lahir ..
ninja tetep dadi ratu

muehehe..

zeze - August 6, 2016

Woe bangun tong jangan mimpi terus tong? ntar jatuhnya sakit n jadi sarap 😀

PiL KB ™ - August 6, 2016

sabar om sales cbr ..
cbr belum lahir ..ntar saja kalo jualan .
terima fakta saja ninja tetep jadi raja .
muehehe

54. PiL KB ™ - August 6, 2016

kang sales cbr kemebul ndiase ..
muehehe

zeze - August 6, 2016

Itu kan cuma mimpi loe aja 😀

PiL KB ™ - August 6, 2016

lihat om diatas ..
banyak yg berasap palanya ..

muehehe..

55. zeze - August 6, 2016

Bagi FBY keteknya kawasaki wangi, ngah ngah ngah 🙂

56. PiL KB ™ - August 6, 2016

gak salah ikut clan geng ijo
selalu terhormat dan dihormati
muehehe

57. PiL KB ™ - August 6, 2016

sebagai user ijo 2 tak juga ikut terharu ..
ku tunggu datangmu ..
r25 and cbr ngumpet saja ya ..

muehehe

zeze - August 6, 2016

Udah cari kerja yg bener dulu ya dhek, jangan banyak2 mimpi, awas jadi gila 😀

PiL KB ™ - August 6, 2016

om sales cbr panik ..
muehehe

zeze - August 6, 2016

Sales no, panik no, sudah kuduga pasti jawabnya asal 😀

PiL KB ™ - August 6, 2016

ya tenang saja om ..
muehehe..

58. lu siape - August 6, 2016

saatnya si kawak mengikuti honda…jozzzzzzz

PiL KB ™ - August 6, 2016

bukanya yang ngekor yamaha dan honda om ..
mereka datang belakangan ..
muehehe..

imaginer - August 6, 2016

ngekor sih ngga,ada segment yg tidak bisa dimasuki kawak,wajar mereka buka market baru,ketika ahm sdh merasa yakin,segment tersebut mereka kuasai,baru coba peruntungan di kelas 250cc.

muehehe - August 6, 2016

jd ahm cuma coba² peruntungan di kls 250 cc ea bro

muehehe

59. lu siape - August 6, 2016

yamaha pun ngikutin juga kali… hhheeeee… poolower cbr hi tech semua…ciakkakkak

PiL KB ™ - August 6, 2016

intinya yamaha dan honda ngekor om ..
muehehe..

60. polala - August 6, 2016

Makin mahaaal cuy, wah ada versi reguler premium segala. Apalagi yg beda di output mesin. Harusnya non abs, abs, sama SE aja. Beda di aksesoris

polala - August 6, 2016

Akhirnya kawak pake blogger juga. Biasanya diam2. Hahaha

61. lu siape - August 6, 2016

ayo berlomba lomba hi tech tecnology…. siapa yg jadul biar keliatan

PiL KB ™ - August 6, 2016

kawasaki selalu terdepan ..
yg lain ngekor om ..

muehehe..

62. lu siape - August 6, 2016

pollowrer 4 tak …. honda rajanya 4 tak….

PiL KB ™ - August 6, 2016

penemu mesin 4 tak Nicolaus otto orang jerman om … jadi bukan honda ..

muehehe..

Rider BroSist - August 6, 2016

sini guwe jitak

PiL KB ™ - August 6, 2016

butuh obat om ???
muehehe

63. Joe - August 6, 2016

Betul..betul..betul…

64. lu siape - August 6, 2016

fby ngumpet..lg cari alasan… pada keok semua…. muga2 besok ada hiburanlah…

PiL KB ™ - August 6, 2016

fby sibuk recall om ..
sales cbr sibuk sebar brosur ..

muehehe

65. Angga - August 6, 2016

CBR bakalan senasip spt supri geter, ra payu

66. lu siape - August 6, 2016

asem salah kamarrr..sengojo gen puanass blog ke…

PiL KB ™ - August 6, 2016

cepet pergi om .. sebelum berasap palanya .

muehehe

67. Angga - August 6, 2016

Supri geter penjualan 0
cbr 250 jmlh inden 0

68. lu siape - August 6, 2016

rak payu gak urusanku..sg penting motore jossssss…..

PiL KB ™ - August 6, 2016

kawasaki joss om…
yamaha dan honda ngowoss

muehehe

69. lu siape - August 6, 2016

mustahil honda gak payu….ngibul ente…ciakkakkakakkkk

70. adie - August 6, 2016

mau honda, mau kawasaki, mau yamaha sama aja tergantung selera n kemampuan, klo mnrut ane se g ad yng lebih d hormati semua sama2 bikers, soalnya pada dasarnya semua pasti bkal bela apa yng d belinya jd mnrut ane smua produk dari merek manapun sama aja tergantung mind set masing2 aja,, XD

PiL KB ™ - August 6, 2016

tetep kawasaki yg terdepan om , secara main duluan di kelas 250cc
wibawanya juga dapet ..
muehehe

Rider Sukses - August 6, 2016

exactly correct bro
and notice,
only sukses rider able to afford high quality bikes

71. lu siape - August 6, 2016

r25 lakunya gak seberapa ..rekolnya yg berantakan….. ruginya dua kali dilipat…heee

72. Angga - August 6, 2016

cbr yg inden sdh brp ribu kang?hahaha

PiL KB ™ - August 6, 2016

sabar om belum dibuat unitnya
muehehe

73. angga - August 6, 2016

FBH hanya bisa membela cbr dengan komen doang, tanpa mampu membeli, terbukti tdk ada berita heboh indenan cbr,hahaha

PiL KB ™ - August 6, 2016

fby beli r25 gak om ?

muehehe

Bhendjol - August 6, 2016

Gak bisa inden pake modal ktp doank yah.

74. lu siape - August 6, 2016

tanya ame AHM beroo…. bukan urusanku….

75. lu siape - August 6, 2016

lanjutkan ! ngisin2ni montor apaan..njebluk semua….

76. lu siape - August 6, 2016

fby akut siap2 ganti nickname…. semoga besok podium…. tulus iki…biar sama2 ngrasain podiumlah…berapo indonesia!!

77. lu siape - August 6, 2016

cling!!!!!!

78. bikerlover250 - August 6, 2016

sangat di sayang kan tidak jadi 4silinder dan sasis bukan trus frame / deltabox

saya kecewa keputusan tersebut berarti naik kelas ke moge seken adalah pilihan nya

79. Bhendjol - August 6, 2016

Kalo power 40 hp tapi berat kek kebo 178 kilo ya bakalan lewat ama cbr250rr.

PiL KB ™ - August 6, 2016

udah pernah naik cbr atau beli begitu …
muehehe

80. angga - August 6, 2016

jmlh inden cbr gak sebesar congor FBH

81. moncong knalpot - August 6, 2016

lalu moncong knalpotnya tumpuk dua gak lek?

PiL KB ™ - August 6, 2016

kawasaki gak lebay om ..
muehehe

Heranfir - August 7, 2016

@PiL KB ™: eh bwt lo y. Lo sales kawasaki p? Q j yg jg geng ijo g gt2 amat. Gue jg pcinta 250cc. Bkn kyk lo g pny rasa solidaritas & elegan sama sma skali. Malu kalo emang lo geng ijo. Sna pulg mnum susu trz bo2 manis. Dsar knsumen konsumtif g jelas. ????

82. semprullll - August 6, 2016

Siap ngampretin cbr spek abal2 sama r25 bosok
Ekekekekek

muehehe - August 6, 2016

jlub
muehehe

83. awas - August 6, 2016

konsumen Indonesia cerdas hahahaha
maunya murah, kualitas jos, power nggondes, tampilan memukau..

biar para jepun mikir cara mbuat motor yang “sesuai ekspektasi orang indo”…
jelek, gak dibeli…

?
kembalikan era 250cc 4tak 4silinder …??

84. Vicky - August 6, 2016

lebih tepatnya 39,5 hp…udh di tes ko di tempat rahasia…tunggu april 2017…

85. Baco - August 6, 2016

Tidak ada yg istimewa

PiL KB ™ - August 6, 2016

tetep istimewa knalpotnya cbr om ..
muehehehe..

86. Vicky - August 6, 2016

Untuk kenalpot 1 gk numpuk 2 ky cbr 250 rr.. tapi lebih pendek…bagian depan di facelift agak keliatan lebih garang….tp lampu belum led…buritan blakang lancip kurang lebih sama ky cbr 250 rr…tp lebih ke arah supersport…body turun sekitar 10 kg….usd sdh pasti…prolink pasti…tangki 15 liter…hahaha penasaran ya?…coba ty betul gak…tunggu aja mungkin april 2017….

Heranfir - August 7, 2016

@Vicky: Yg jelas smua tknologi mtor 250cc pasti akn dsmain baek nntix R25 & GSX 250R nnti ikt jg. Kta hruz trma kash bwt honda bwt CBR250RR nya yg ksh tknologi bru agr bs dpkai jg ma mtor 250cc laenx. Mksh bro vicky atas infox. Smua yg komen hrap puny aturn. Kalian smua g bs bwt mesin & kelengkpn kyk gt pd bacot smua. Kalo pgn yg bgus sna krja jd mkanikx pbrikan itw byr ap yg keluar bs sesuai ekspektasi kalian. Jgn cma omdo. Q geng ijo jg bysa aj. Mlah malu leat kelakuan org2 yg ngakux geng ijo tp bnyk bacot tp g elegan sma skali. ????

87. KING Ban - August 6, 2016

Revisi kang iwan itu ukuran ban ndak salah 120 dan 150 inchi? Biasa y 120 dan 150 itukan ukuran tapak ban dlm milimeter kang

88. adie - August 6, 2016

pikiran orang masing2 bray ane tau kawasaki main duluan tp klo bagi ane sesama rider harusnya saling menghargai bukan jelek2in motor tetangga,,, 😀

89. ujang baok jeger cicaheum - August 6, 2016

ninja 4 silinder nanti taon 3300 brojol

90. kang darto - August 6, 2016

wah..dho ngedabrus kabeh…duwe duit po ora yo…wkwkwkwk

PiL KB ™ - August 6, 2016

kalo aku minta ortu om buat beli ninja …
muehehe..

91. Baco - August 6, 2016

Yg suka jelekin motor lain pasti bukan rider kawasaki tp rider kawan sakit

92. daywalker - August 6, 2016

masih pake kabel gas ya om….?

iwanbanaran - August 6, 2016

Soal itu masih samar om….

93. kingHD - August 6, 2016

power sudah dibocorkan apa gak riskan ya,sementara cbr250rr belum.
you know what i mean.btw riding mode hanya untuk yg premium kah? kalau memang bener ada

PiL KB ™ - August 6, 2016

yang jadi pertanyaan power resmi cbr belum diumuman .. tapi inden sudah dibuka ??
nah tanda apa ini ??
muehehe..

94. Juan - August 6, 2016

Dulu waktu honda ngeluarin cbr 250, kawasaki langsung face lift,
Yamaha keluarin r25, kawasaki diam aja
Skrg honda ngeluarin cbr 250rr udh pasti kawasaki pasti bertindak,
Emng sih di masyarakat, nama besar ninja cma bisa di imbangi sma nama cbr

95. fandi - August 6, 2016

Niru cbr ada riding mode.

96. zzz - August 6, 2016

Naahh ini baru kemungkinan paling besar, sesuai perkiraan. 2 silinder di upgrade performa nya. Bukan nya 4 silinder yg jelas bakal banyak mines nya utk indonesia.
Indonesia cuaca nya Panas tjoy… Hihihi
Mungkin kah tombol mode di sertai pengaktifan RAM air layak nya moge2 kawasaki? Hmm patut di tunggu..

97. david - August 6, 2016

ada yg kelupaan ya lek iwan. kx gk disebutkan kapan pluncurannya?????

98. telo - August 6, 2016

artikel peredam euforia CBR 250 rr.. inilah ciri bloger condong ke satu fihak iyaitu Yangefett cung yg katanya raja arrc zlubbbb nyungsep

99. feryy - August 6, 2016

coba aj kalau ninja 250 pake supercharger manteb broo..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

itu beresiko dijln raya …
tp denger² kbr , nanti ada fitur skip engine

100. Toto - August 6, 2016

Yaelah bro, giliran udah dibikinin artikel selain honda masih tetep aja suudzon sama orang.

Btw emg motor mana yg punya jiwa ya?
Setau ane yg punya jiwa cuma makhluk hidup. Ane yg salah atau ente yg bloon?

101. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

haiyyaaa lu owlang gk blh gt waaa
disini tu pecinta otomotif dan dlm persaingan pst ada yg namanya kubu²an baik itu blogger maupun komentator.
Sapa yg menang adlh yg mampu mengenali lawan untuk dianalisa dari dlm kemudian disempurnakan.

yg jls ninja250 itu punya sisi elegan, sporty, mewah, moge look n pride of the bike :oop:

102. adie - August 6, 2016

biasanya orng2 yng cma bisa jelek2in it orng yng kg bisa beli makanya pelampiasan nya jelek2in motor tetangga smua nya d hina yng Kawasaki jelek lah Honda jelak lah Yamaha jelek lah smua nyee aje jelek padahal dia nya kalo d kasih jg kg nolak,, bruakakakaka,,,

?METALLURGY ? - August 7, 2016

Nguikikikikikikik.. Virus baperan memang lagi melanda Indonesia bray akibat konstelasi jepun… Bruakakkakakakak hidup jepun

103. Superkips - August 6, 2016

Yaelah..
Ternyata gak jadi 4 silinder..
Kalo sama2 twin silinder ya sama aja suaranya doonk..
Mau power smpek 40 HP jg suaranya sama..

Kalo gitu ya tinggal pilih model desain & fitur aja..
Siapa yg desain & fiturnya paling ciamik, itu yg bakal laris..

Konsumen indo segmen 250cc itu gampang kok..
Model tampang futuristik, & suara sperti moge..beress..

Salah sendiri gak jadi ngeluarin 4 silinder.. Jadi lari semua tuh konsumen segmen 250cc..

104. feriwijaya - August 6, 2016

andaikan ninja pake supercharger…pasti mantabzz

105. FBO - August 6, 2016

Reguler doank aja 69 juta..
Muahalnya pdhl cuma 250cc.

106. mantan rider - August 6, 2016

Perkiraan aq,CBR250RR power nya akan berkisar antara 38hp-39hp,,ga akan jauh dr itu,,..
Kita tunggu aja spec resmi nya..
Tp aq yakin akan hal itu..

107. mbah dirun - August 6, 2016

artikel yg bikin triatmono dan abidin kozel kozel, ninja mau update pake teknologi mubazir.. makin keliatan jahiliyah motor juragan zamban.

108. brebet - August 6, 2016

Waduh… power segitu gag akan makan lahan nya ninja 300 Kang?
Wah cukup istimewa donk nihh klo design ala ZX10R..hehee
Nah klo ada bocoran bgni, mau ga mau CBR250RR juga tak boleh kalah nih dr sektor power, mumpung skrg Ninja 250 facelift blm brojol, silahkan deh AHM pikir masak2 untuk masang power mass pro nya berapa.. betul?

109. riki - August 6, 2016

Btw skg blog fifauzi kmana ya? Kangen sm pmikiran pmikirannya yg fakta tp dgn pmilihan kata bahasa yg lucu. Contoh yg paling diinget “DOHC level 2 dr CB150” hahaha

110. edipili - August 6, 2016

Cbr kan motor lemot, motor sport tp kalah sama bebek, malu2in aja.

111. jakaaria - August 6, 2016

Jelek kalo mirip ZX10R head light nya.. Bagusan Ninja 250 FI sekarang atau Ninja ZX6R 636 head light nya

112. rio - August 6, 2016

Yg pling pnasaran mah disainnya klo zx10r mah kayanya biasa, mending ambil disain motor2 eropa yg sexy
Power bagus lah klo ada diatas pesaing pesaing sebagai nilai tambah tpi tetep orang indo menomer 1 kan disain kcuali pke 4 slnder itu wow bgt
Liat power ninja yg sekarang tertinggal dari r25 tpi tetep ja r25 ga bisa goyang ninja coz disain moge look doank masa bodo mo lemot putaran bwahnya
Semoga seru persaingan en jgn klamaan coz setaun lumayan bnyak komunitas cbr 250rr yg bermunculan

113. sango - August 6, 2016

kalo kata juragan.. mending r25 bore up 320cc saza kayak juragan, valuenitas terzaga r25 produk maha sempurna tanpa cacat, rangkanya kayak vixion deltabox, arm banana kayak r15, USD kayak xabre, mesin mampu menggonggong 20k rpm, power unlimited, torque mencapai mach 2

114. Brilikempinski - August 6, 2016

Loh kang. Katanya kawasaki sebagai pionir/awalan gitu tapi kok point point diatas seperti ngikutin cbr yak kang? Cuma nanya kang hehe

115. Mus Deoranje - August 6, 2016

wah yang ditunggu tunggu ninja bakal keluarin yang 4 silinder ternyata urung dilakukan -_-

116. ?METALLURGY ? - August 7, 2016

Baru tau ternyata efek menstruasi itu dapat menimbulkan ketidakstabilan emosi, ketidak labilan pemikiran, dan kepribadian yang menyimpang sampai terbawa bawa sampai ke dunia maya atau dunia perbloggeran. Ngiahahahahahaha… Eddiiaannn

117. Tiwul - August 7, 2016

Wah jgn ikutan pake riding mode segalalah tar mubazir klu cm untuk sekelas motor 250cc

118. anak setan temennya dajjal - August 7, 2016

komen lu paok kali bro. otak lu dimana? bukan 150 inci begok. makanya lu liatin ban motor lu disitu ada tulisannya. trus lu cari arti tulisan angka2 tu di google, biar gk tolol lu

119. anak goblok - August 7, 2016

komen lu paok kali bro. otak lu dimana? bukan 150 inci begok. makanya lu liatin ban motor lu disitu ada tulisannya. trus lu cari arti tulisan angka2 tu di google, biar gk tolol lu

120. anak goblok - August 7, 2016

komen lu paok kali bro. otak lu dimana? bukan 150 inci begok. makanya lu liatin ban motor lu disitu ada tulisannya. trus lu cari arti tulisan angka2 tu di google, biar gk bodoh

121. mystiqs - August 7, 2016

apa yg menjual kalo ttp 2 slinder? mau 40/50hp suaranya ttp sama, bukannya kemarin kata kawasaki “kami bukan pabrikan follower tp kami pabrikan yg menciptakan segmentasi dan pasar baru” kalo power yg jadi kendala bukannya solusinya bisa boreup dan mengganti part2 utk mngurangi bobot kendaraan? tp kalo output suaranya ? mau dimodif bagaimanapun akan tetap sama 2 slinder, kalo konsumen 250cc sendiri karakternya unik dan sdh tdk terlalu ambil pusing mengenai cost yg akan dikeluarkan, toh 250cc 4 slinder segaris cukup ganti slip on suaranya sdh khas walaupun nariknya cuma bisa sesekali ketika jalannya lg lengang/kosong, mendengarkan suara raungan mesin 250cc 4 slinder pada RPM 17/18k di gear 2/3/4, merupakan sensasi tersendiri yg tdk di dapat di moge 2 slinder. semoga kawasaki mau melakukan langkah berani seperti pada tahun 2008/2009 dimana semua pihak mencibir dan pesimis ketika mereka merilis mesin 2 slinder 250cc ke pasar toh sampai sekarang masih di terima dgn baik oleh para konsumennya.

122. jimo - August 7, 2016

ngomong kyk apapn mau tdk keluar lah..gk kan beli produk honda kcuali tu cbr250rr d jual 40 juta!!!! ini mslah harga diri cung..pnya duit kok d gobloki pbrikan.mnding a beli moge second..

123. Bruud - August 7, 2016

Awas Voucher Recall di salah gunakan oleh sales sales n Tukang BC yaMaho untuk di tuker Nasi Aking sebelah KFC…..

124. Drew - August 7, 2016

Sepertinya semua produsen orientasinya pasar indonesia. Pasar 250 cc indonesia terbesar di dunia gt lho. Mereka susah paya membuat moge 250cc supaya hrganya dbwah 100 jt. Seandainya ppnbm tidak setinggi itu mgkin ga akan muncul all new cbr 250r ato all new ninja 250. Sehebat apapun mesin 250 cc pasti susah tembus top speed diatas 180 km/jam kndsi std. Motor 250cc top speed hanya sekelas mobil 1200-1400 cc. Apresiasi bagi produsen motor yg indonesia oriented

125. Sky - August 7, 2016

Yg ngarep 4 silinder itu korban php

126. pulau tidung - August 7, 2016

apakah mungkin akan rilis di indonesia

127. Neutral - August 7, 2016

Produksi lokal tpi kok msh overprice? Apa jangan” kawak main kartel ama honda buat jatuhin yamaha? Only god know that

128. pengamat - August 7, 2016

Nah loh powernya 39hp, padahal versi sekarang yg lbh overbore stroke 41,2mm ngak sampe segitu. All new engine….
Ayo tebak spec mesinnya pake stroke berapa?
Bisa 44,x mm atau 45,x mm kah?
Syukur² basis ninja 300 stroke 49mm tp di buat 250cc.
Camshalf durasi 296° khas ZX10R. Mentok <15rb rpm…. Xixixixixixixi

129. mang darman - August 8, 2016

scara desain cbr250rr yg mnurut sy sih keren bgt,new ninja 250 harus kerja keras ini…skalipun power dibikin melambung tapi sy khawatir kasusnya sperti satria fufi yg punya power paling gde disemua line up 150 cc,tapi pnjualan gak lebih moncer trnyata dibanding sonic. kcuali kwski maen harga..tpi yasudahlah,apamaudikata…sy mah cuma kebeli matik tanjidor 250rr

130. Gratisan - August 8, 2016

Sepertinya Kawasaki punya kans menang di versi berikutnya kalo menggunakan strategi Honda, dengan mengambil aspek positif motor kompetitor & menyuntikan teknologi tinggi ke motor 250 cc mereka. Tak perlu 4 silinder jika perangkat high tech lebih bergengsi meningkatkan performa & nilai jual

131. sucahyo - August 8, 2016

Khusus untuk Indonesia saja paling, kalau diluar kan mematikan pasaran kelas atasnya

132. yudi randa - November 17, 2016

busyeeeet,. yang edisi lalu aja ane belom beli.. ini udah mau keluar lagi 🙁

133. arul - December 5, 2016

keren motornya..

134. mail - December 5, 2016

mungkin paling bagus dikelasnya.. keren buat ninja

135. jeck - December 5, 2016

Sepertinya Kawasaki punya kans menang di versi berikutnya kalo menggunakan strategi Honda, dengan mengambil aspek positif motor kompetitor & menyuntikan teknologi tinggi ke motor 250 cc mereka.

136. rajae - December 5, 2016

Sepertinya semua produsen orientasinya pasar indonesia. Pasar 250 cc indonesia terbesar di dunia gt lho. Mereka susah paya membuat moge 250cc supaya hrganya dbwah 100 jt

137. xyz - December 23, 2016

oom..klo saya kmrn ngimpi disodori 250an ato panigale, tau-tau saya pilih panigale nya. Pas motoran brngkat ngantor sambil ngingat ingat senengnya, eh langsung dikampleng duitnya ga nutut..wkwkwk