Update leaked…..tidak ada Ninja 250 FI 4 silinder. Tapiiiiii……power diperkirakan sekitar 39,6 HP. Sadizzz !!

226
616

2017-Kawasaki-Ninja-25s0-ABS-SE-002

Bro dan sis sekalian..sebagai Blogger yang berkecimpung didunia bocoran perbocoran, IWB akhirnya berani menyimpulkan secara persentase next Ninja 250 FI menggunakan mesin 4 silinder hanya 20 persen. Artinya kecil banget mzbro. Dan dalam artikel ini pula IWB ingin memastikan dengan persentase mencapai 80 persen bahwa all new Ninja 250 FI tetap akan menggunakan mesin 2 silinder. Tapi…jangan pesimis mzbro buat para fans Kawasaki sebab sampeyan akan dibuat terpesona. Yup…ada beberapa poin yang bisa IWB beberkan yakni….

Calon Ninja 250 FI facelict akan dibekali lampu LED, suspensi USD dan garis desain yang cukup cakep sebab secara garis besar disinyalir bakal nyomot desain all new ZX10R. Adapun bocoran dan poin revisi all new Ninja 250 FI adalah…

1. Suspensi USD
2. Swing arm alumninium
3. Full LED baik headlamp, lampu sein sehingga stop lamp
4. Engine all new dengan power dikisaran 39,6 HP (versi premium)
5. Speedometer RPM masih analog tapi ada nyala lampu saat RPM bergerak seperti halnya Ninja H2
6. Basis desain all new ZX10R dengan airscoop dibagian moncong depan
7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 tubeless
8. Riding Mode seperti halnya all new CBR250RR

Yup…demikian beberapa poin bocoran yang IWB peroleh tentang all new facelift 250 FI. Oh ya….sebagai informasi kedepan Kawasaki akan mengeluarkan dua tipe untuk varian ini yakni versi reguler dan premium. Dan yang IWB sebutkan diatas adalah versi Premium. Rentang harga sendiri belum fix. Namun rumornya Kawi akan berusaha menyeting versi premium tidak jauh dari CBR250RR. Sedang regulernya tetap dikisaran 69 jutaan. Btw…anggap aja IWB ngigau. Tapi ngigaunya karena dibarengi njengking mlumah murep biasanya mujarab….aminnnn ! :mrgreen: . Masih ngarep Ninja 250 FI 4 silinder??. Monggo mawon pakde…IWB mah nggak ikut-ikut xixixi….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

226 COMMENTS

    • 7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150 inch tubeless

      Ueedaannn. 150 x 2.5 cm = 375 cm/3.5 meter

      iku ban opo.. ngah ngah..

    • Apapun itu dgn adanya Honda yg selalu jd pelopor teknologi

      Bahkan CBR 250 singel silinderpun yg gagal dipasaran waktu brojolnya jg membawa teknologi dan fitur yg jadi standar baru motor 250 cc sampai sekarang.

      Sebut saja injeksi, spido digital dan ABS. Yg waktu itu blm ada motor 250 cc dgn fitur2 spt itu.

      Sekarang semua motor 250 cc harus spt itu, ga spt itu pasti akan disebut djadoel.

      All New CBR250RR jg membawa teknologi2 baru yg ane sangat yakin akan segera dicontek oleh kompetitor 250 cc yg lain.

      Yg aneh R25, motor baru tp ga ada teknologi dan fitur baru yg ditawarkan. Ga heran pasar ga tertarik..

    • Oh iya, kemaren ada komentator yg katanya udah lihat desain ninja 250 4 silinder gmn itu?

      Apa asal mangap aja?

    • Kayaknya ga pantes disebut baby H2R, pantesnya baby ZX10R.

      Kalo ada supercharge baru lebih pantes disebut baby H2R

    • kirain bocorannya pake mini SC, jadi gak perlu di set tinggi2 kompresi mesin tp udah bisa saingin allnew cbr250rr dari segi spesifikasi mesin..

      tp hal yg blm bisa ditiru ninja adalah totally control nya.. liat aja pas ninja vs r25, lbh easy riding r25, apalagi pas kondisi macet bawa ninja (versi karbu terutama) mayan berat. padahal cbr masih lbh easy lg ketimbang r25 lho ( tp ini bisa berbeda2 feelingnya tiap rider).

      mudah2an aja next allnew ninja 250fi lbh “enteng” dan easier to riding.. Aamiinn

      temen udah keburu beli yg versi abs ltd ???

    • Honda Inovasi,
      kawasaki perbaiki,
      suzuki ngimpi,
      Yahama menangisi …..

      Recaall recalll….recall….recalllll…. Panggilan ringtone teranyar motor plastik

    • Hondut yg nangisnya paling kenceng ,gara2 gak laku gagal di pasaran sampe bela2in ngeluarin produk baru wkowkowko

    • nah loh new ninja ikut2an pake fitur mubazirr ala
      juragan rondho

      tinggal tunggu r25 nih kira2 si momok n petinggi
      yamah pada jilat ludah masing2 gk ya

    • Oh… mungkin ini salah satu penyebabnya honda diam tentang power cbr250rr.. kan kata petinggi AHM powernya diatas kompetitor..hayoloh..haha

    • Ternyata CBR250RR juga punya cacat waa… tadi ane liat langsung di sentul ternyata swing arm nya aneh waa… masa sebelah kanan model banana arm tapi yg sebelah kirinya lurus ekekek…. tadinya kita mau foto bareng waa… tapi liat cacatnya kita batal foto waa…

    • ini orang saking siriknya jadi nebar fitnah tentang cbr dimana mana..
      ane juga lihat langsung,,sampe ane plototin dan foto2 tadi..hampir perfect ni motor..swing armnya presisi dan gak miring kyak otak ente.
      mau ngibul tapi gak karuan lu bocah..

    • Nih orang goblok nya kebangetan dah

      Biasa naik vixion atau mio

      Pasti kerjaan harian u kuli bangunan yah?
      Kalau sama2 bananatuh rante mau ditaruh di mata u?

    • Wahhh lek dulu kawasaki ngga mau pake lampu led di headlampnya….katanya bahaya mnyilaukan kok ini ikut ikutan….

    • Yaelah..
      Ternyata gak jadi 4 silinder..
      Kalo sama2 twin silinder ya sama aja suaranya doonk..
      Mau power smpek 40 HP jg suaranya sama..

      Kalo gitu ya tinggal pilih model desain & fitur aja..
      Siapa yg desain & fiturnya paling ciamik, itu yg bakal laris..

      Salah sendiri gak jadi ngeluarin 4 silinder.. Jadi lari semua tuh konsumen segmen 250cc..

    • Tetep beda om, coba dengerin suara ninja 250 fi sama er6n/ninja 650 terdengar lebih berat ninja 650 walau sama” 2 silinder kayak ninja 250 fi

  1. Ada yang mau nyebut kawasaki ngekor honda gak ?? Secara spek yg disebutkan diatas kan hampir sama kyk cbr
    Mana fansboy2 alay yang suka membangga2kan produk yang mereka disembah

  2. Kawasaki Ninja 250 Supercharge 😀
    ada buktinya jg sih, soalny kalo ga salah kan pihak kawasaki pernah riset di Jepang di bantu ama bengkel modif yg terkenal di jepang
    Trick Star…..
    Inline 2 cylnder + Supercharge = mantap

    • Yang penting dan paling utama itu adalah BERSYUKUR dgn apa yg udh ada dan selalu melihat yang pasti pasti AJA….. Hoho

  3. Ga jauh beda power nya dengan R25 yang punya power 36ps on brosur. Topspeed pun paling tinggi di kelas 250 cc, tapi cbr jomblo 250 ga beda jauh gapnya. Salam BIKER.

    • Nggak usah bertele-tele-tel:
      -kelas AARC 250 R25 rajanya DNF/njeblug
      -produk recall kualitas protol R25 juaranya
      -tehnologi jadul desain bin katrok R25 juaranya
      Muehehe….sabar ye cung

  4. sebagai pecinta otomotif , saya lebih suka menonton persaingan antar pabrikan roda 2
    karena sebagai konsumen kita diuntungkan oleh persaingan ini

  5. yang Penting daleman mesin jangan pake Plastik.. kayak sebelah itu tu.. apalagi dalemannya Plastik Import India kwaltas rendahan…

    yo alamat mesine Ambrol bin Prothol kabeh… Recall Voucher Recall Manaaaa???

  6. intinya mau di hargai brp lg ?

    Harag CBR 250RR aja dibilang lebih baik beli LCGC, mnding beli Moge 600cc 2nd.

    standarnya aja 60an
    ABS 70an
    300cc 80an
    Premium ? mau di hargai berapa lagi tong ?

    90 juta ? pertimbangan beli 600cc atau DPin mobil.
    MIKIR. hahahaha

    • Situ yang mikir
      Kalo gabisa beli motor 250CC mah jangan bacot disini

      Orang yg beli motor kaya gt mestinya udah ada mobil, rumah, anak sehat dan terjamin

      Kecuali kalo lu mau ngurusin motor doang dan ngebiarin anakmu

    • Dia itu maksudnya lagi nyindir orang yg waktu bilang harga CBR250RR kemahalan bro.

      Karna pas CBR 250Rr kisaran harganya keluar, banyak yg pada bilang mending beli mobil lcgc atau moge 600 2 silinder gitu. Skrng all new ninja nongol kisaran harganya ga ada yg ngomong gitu lagi.

    • klo rumah iya seh sdh ada,

      roda 4 ? sudah lunas belom bu ???

      plus beli roda 2 ? nyicil lagi,,,

      drpd malu nyicil kreditan, mending nyari seken saja.

      dah ada roda 4, kog ambil 250 seseh, nanggung lah

      Ss minimal

  7. wkwkwk

    current ninja250r masih oke …
    tinggal ganti usd+led doank… bisa ninja250r vs cbr250rr… sip

    yang lain sih ya semangkin ketinggalan…

  8. klihatan kawasaki benar2 menanggapi serius persaingan dengan honda kali ini, gk seperti dengan yamaha kemarin nyantai2 aja malah mungkin cuma di ketawain sama kawasaki cz mesin e ngebul,,, haha,, 😀

  9. seharusnya dikeluarkan saja Ninja 250 versi ARRC. Biasa kok seperti itu. Seperti halnya, di Eropa ada dijual CBR1000 Fireblade BSB limited.

    Konsumen punya duit, kasi dong pilihan.

  10. semakin sulit mengkudeta ninja sbg raja sport 250
    jgnkan yg ninfi, peminat ninja karbbu z mengekor antri..

    mas boy ya ninja250

  11. waktu rumor ninja250 4 cyl ada yg bilang Kawasaki takut head to head dg cbr249 rr yg baru brojol..

    asumsi murahan yg dimentahkan oleh fakta

    walaupun skrg kemunculan ninja250 4cyl ditutupi kawak, tp dunia udh tau bhw thn dpn baru launching tu the beast

  12. sebab sampai sekarang lah honda belom ngasih informasinya tentang ouput power dan bobot motornya(cbr250rr)…karna honda sadar betul pasti pabrikan lain akan ikut updite body n power motor jg…mungkin sebab itulah honda belom resmi menkonfirmasikanya…mungkin buat senjata rahasianya…

  13. kawasaki tak mau kehilangan tahtanya
    honda berbenah kawi ikut berbenah

    yamaho nangis dar4h,,
    rombeng plastik recall berjamaah, gak laku..

    ngahahahhaa

  14. yamaho semakin didepan…. jurang

    ngiahahahaha

    fby meratap menangisi nasib riririjekan indihe,, rombeng 25

    ngiahahah

    ngiahahahah

  15. Yaa syukurlah, daripada tidak sama sekali. Takut seperti kasus satria, dari dulu main stripping2 doang, sekali di gebrak sonic kelabakan

  16. Ketek kawasaki yang semula harum semerbak dipakai bwt berlindung para fby,seketika menjadi kecuttt tiada tara…akhirnya para fby kembali kehabitatnya yang doeloe….diZAMBAN CITY

  17. Pasti rangkanya Udah double macem CBR250 ya kang…??

    kl rangka masih sigle kayak sebelah itu tu y dapet Voucher Recall…. alamat Getaran maut mesin sampe ke tangki plastiknya n terasa di area biji bijian… wkwkwkwkwkwk

    • ngekor sih ngga,ada segment yg tidak bisa dimasuki kawak,wajar mereka buka market baru,ketika ahm sdh merasa yakin,segment tersebut mereka kuasai,baru coba peruntungan di kelas 250cc.

  18. Makin mahaaal cuy, wah ada versi reguler premium segala. Apalagi yg beda di output mesin. Harusnya non abs, abs, sama SE aja. Beda di aksesoris

  19. mau honda, mau kawasaki, mau yamaha sama aja tergantung selera n kemampuan, klo mnrut ane se g ad yng lebih d hormati semua sama2 bikers, soalnya pada dasarnya semua pasti bkal bela apa yng d belinya jd mnrut ane smua produk dari merek manapun sama aja tergantung mind set masing2 aja,, XD

  20. FBH hanya bisa membela cbr dengan komen doang, tanpa mampu membeli, terbukti tdk ada berita heboh indenan cbr,hahaha

  21. fby akut siap2 ganti nickname…. semoga besok podium…. tulus iki…biar sama2 ngrasain podiumlah…berapo indonesia!!

    • @PiL KB ™: eh bwt lo y. Lo sales kawasaki p? Q j yg jg geng ijo g gt2 amat. Gue jg pcinta 250cc. Bkn kyk lo g pny rasa solidaritas & elegan sama sma skali. Malu kalo emang lo geng ijo. Sna pulg mnum susu trz bo2 manis. Dsar knsumen konsumtif g jelas. ????

  22. konsumen Indonesia cerdas hahahaha
    maunya murah, kualitas jos, power nggondes, tampilan memukau..

    biar para jepun mikir cara mbuat motor yang “sesuai ekspektasi orang indo”…
    jelek, gak dibeli…

    ?
    kembalikan era 250cc 4tak 4silinder …??

  23. Untuk kenalpot 1 gk numpuk 2 ky cbr 250 rr.. tapi lebih pendek…bagian depan di facelift agak keliatan lebih garang….tp lampu belum led…buritan blakang lancip kurang lebih sama ky cbr 250 rr…tp lebih ke arah supersport…body turun sekitar 10 kg….usd sdh pasti…prolink pasti…tangki 15 liter…hahaha penasaran ya?…coba ty betul gak…tunggu aja mungkin april 2017….

    • @Vicky: Yg jelas smua tknologi mtor 250cc pasti akn dsmain baek nntix R25 & GSX 250R nnti ikt jg. Kta hruz trma kash bwt honda bwt CBR250RR nya yg ksh tknologi bru agr bs dpkai jg ma mtor 250cc laenx. Mksh bro vicky atas infox. Smua yg komen hrap puny aturn. Kalian smua g bs bwt mesin & kelengkpn kyk gt pd bacot smua. Kalo pgn yg bgus sna krja jd mkanikx pbrikan itw byr ap yg keluar bs sesuai ekspektasi kalian. Jgn cma omdo. Q geng ijo jg bysa aj. Mlah malu leat kelakuan org2 yg ngakux geng ijo tp bnyk bacot tp g elegan sma skali. ????

  24. Revisi kang iwan itu ukuran ban ndak salah 120 dan 150 inchi? Biasa y 120 dan 150 itukan ukuran tapak ban dlm milimeter kang

  25. pikiran orang masing2 bray ane tau kawasaki main duluan tp klo bagi ane sesama rider harusnya saling menghargai bukan jelek2in motor tetangga,,, 😀

  26. power sudah dibocorkan apa gak riskan ya,sementara cbr250rr belum.
    you know what i mean.btw riding mode hanya untuk yg premium kah? kalau memang bener ada

    • yang jadi pertanyaan power resmi cbr belum diumuman .. tapi inden sudah dibuka ??
      nah tanda apa ini ??
      muehehe..

  27. Dulu waktu honda ngeluarin cbr 250, kawasaki langsung face lift,
    Yamaha keluarin r25, kawasaki diam aja
    Skrg honda ngeluarin cbr 250rr udh pasti kawasaki pasti bertindak,
    Emng sih di masyarakat, nama besar ninja cma bisa di imbangi sma nama cbr

  28. Naahh ini baru kemungkinan paling besar, sesuai perkiraan. 2 silinder di upgrade performa nya. Bukan nya 4 silinder yg jelas bakal banyak mines nya utk indonesia.
    Indonesia cuaca nya Panas tjoy… Hihihi
    Mungkin kah tombol mode di sertai pengaktifan RAM air layak nya moge2 kawasaki? Hmm patut di tunggu..

  29. artikel peredam euforia CBR 250 rr.. inilah ciri bloger condong ke satu fihak iyaitu Yangefett cung yg katanya raja arrc zlubbbb nyungsep

  30. Yaelah bro, giliran udah dibikinin artikel selain honda masih tetep aja suudzon sama orang.

    Btw emg motor mana yg punya jiwa ya?
    Setau ane yg punya jiwa cuma makhluk hidup. Ane yg salah atau ente yg bloon?

  31. haiyyaaa lu owlang gk blh gt waaa
    disini tu pecinta otomotif dan dlm persaingan pst ada yg namanya kubu²an baik itu blogger maupun komentator.
    Sapa yg menang adlh yg mampu mengenali lawan untuk dianalisa dari dlm kemudian disempurnakan.

    yg jls ninja250 itu punya sisi elegan, sporty, mewah, moge look n pride of the bike :oop:

  32. biasanya orng2 yng cma bisa jelek2in it orng yng kg bisa beli makanya pelampiasan nya jelek2in motor tetangga smua nya d hina yng Kawasaki jelek lah Honda jelak lah Yamaha jelek lah smua nyee aje jelek padahal dia nya kalo d kasih jg kg nolak,, bruakakakaka,,,

    • Nguikikikikikikik.. Virus baperan memang lagi melanda Indonesia bray akibat konstelasi jepun… Bruakakkakakakak hidup jepun

  33. Yaelah..
    Ternyata gak jadi 4 silinder..
    Kalo sama2 twin silinder ya sama aja suaranya doonk..
    Mau power smpek 40 HP jg suaranya sama..

    Kalo gitu ya tinggal pilih model desain & fitur aja..
    Siapa yg desain & fiturnya paling ciamik, itu yg bakal laris..

    Konsumen indo segmen 250cc itu gampang kok..
    Model tampang futuristik, & suara sperti moge..beress..

    Salah sendiri gak jadi ngeluarin 4 silinder.. Jadi lari semua tuh konsumen segmen 250cc..

  34. Perkiraan aq,CBR250RR power nya akan berkisar antara 38hp-39hp,,ga akan jauh dr itu,,..
    Kita tunggu aja spec resmi nya..
    Tp aq yakin akan hal itu..

  35. artikel yg bikin triatmono dan abidin kozel kozel, ninja mau update pake teknologi mubazir.. makin keliatan jahiliyah motor juragan zamban.

  36. Waduh… power segitu gag akan makan lahan nya ninja 300 Kang?
    Wah cukup istimewa donk nihh klo design ala ZX10R..hehee
    Nah klo ada bocoran bgni, mau ga mau CBR250RR juga tak boleh kalah nih dr sektor power, mumpung skrg Ninja 250 facelift blm brojol, silahkan deh AHM pikir masak2 untuk masang power mass pro nya berapa.. betul?

  37. Btw skg blog fifauzi kmana ya? Kangen sm pmikiran pmikirannya yg fakta tp dgn pmilihan kata bahasa yg lucu. Contoh yg paling diinget “DOHC level 2 dr CB150” hahaha

  38. Yg pling pnasaran mah disainnya klo zx10r mah kayanya biasa, mending ambil disain motor2 eropa yg sexy
    Power bagus lah klo ada diatas pesaing pesaing sebagai nilai tambah tpi tetep orang indo menomer 1 kan disain kcuali pke 4 slnder itu wow bgt
    Liat power ninja yg sekarang tertinggal dari r25 tpi tetep ja r25 ga bisa goyang ninja coz disain moge look doank masa bodo mo lemot putaran bwahnya
    Semoga seru persaingan en jgn klamaan coz setaun lumayan bnyak komunitas cbr 250rr yg bermunculan

  39. kalo kata juragan.. mending r25 bore up 320cc saza kayak juragan, valuenitas terzaga r25 produk maha sempurna tanpa cacat, rangkanya kayak vixion deltabox, arm banana kayak r15, USD kayak xabre, mesin mampu menggonggong 20k rpm, power unlimited, torque mencapai mach 2

  40. Loh kang. Katanya kawasaki sebagai pionir/awalan gitu tapi kok point point diatas seperti ngikutin cbr yak kang? Cuma nanya kang hehe

  41. Baru tau ternyata efek menstruasi itu dapat menimbulkan ketidakstabilan emosi, ketidak labilan pemikiran, dan kepribadian yang menyimpang sampai terbawa bawa sampai ke dunia maya atau dunia perbloggeran. Ngiahahahahahaha… Eddiiaannn

  42. komen lu paok kali bro. otak lu dimana? bukan 150 inci begok. makanya lu liatin ban motor lu disitu ada tulisannya. trus lu cari arti tulisan angka2 tu di google, biar gk tolol lu

  43. komen lu paok kali bro. otak lu dimana? bukan 150 inci begok. makanya lu liatin ban motor lu disitu ada tulisannya. trus lu cari arti tulisan angka2 tu di google, biar gk tolol lu

  44. komen lu paok kali bro. otak lu dimana? bukan 150 inci begok. makanya lu liatin ban motor lu disitu ada tulisannya. trus lu cari arti tulisan angka2 tu di google, biar gk bodoh

  45. apa yg menjual kalo ttp 2 slinder? mau 40/50hp suaranya ttp sama, bukannya kemarin kata kawasaki “kami bukan pabrikan follower tp kami pabrikan yg menciptakan segmentasi dan pasar baru” kalo power yg jadi kendala bukannya solusinya bisa boreup dan mengganti part2 utk mngurangi bobot kendaraan? tp kalo output suaranya ? mau dimodif bagaimanapun akan tetap sama 2 slinder, kalo konsumen 250cc sendiri karakternya unik dan sdh tdk terlalu ambil pusing mengenai cost yg akan dikeluarkan, toh 250cc 4 slinder segaris cukup ganti slip on suaranya sdh khas walaupun nariknya cuma bisa sesekali ketika jalannya lg lengang/kosong, mendengarkan suara raungan mesin 250cc 4 slinder pada RPM 17/18k di gear 2/3/4, merupakan sensasi tersendiri yg tdk di dapat di moge 2 slinder. semoga kawasaki mau melakukan langkah berani seperti pada tahun 2008/2009 dimana semua pihak mencibir dan pesimis ketika mereka merilis mesin 2 slinder 250cc ke pasar toh sampai sekarang masih di terima dgn baik oleh para konsumennya.

  46. ngomong kyk apapn mau tdk keluar lah..gk kan beli produk honda kcuali tu cbr250rr d jual 40 juta!!!! ini mslah harga diri cung..pnya duit kok d gobloki pbrikan.mnding a beli moge second..

  47. Awas Voucher Recall di salah gunakan oleh sales sales n Tukang BC yaMaho untuk di tuker Nasi Aking sebelah KFC…..

  48. Sepertinya semua produsen orientasinya pasar indonesia. Pasar 250 cc indonesia terbesar di dunia gt lho. Mereka susah paya membuat moge 250cc supaya hrganya dbwah 100 jt. Seandainya ppnbm tidak setinggi itu mgkin ga akan muncul all new cbr 250r ato all new ninja 250. Sehebat apapun mesin 250 cc pasti susah tembus top speed diatas 180 km/jam kndsi std. Motor 250cc top speed hanya sekelas mobil 1200-1400 cc. Apresiasi bagi produsen motor yg indonesia oriented

  49. Nah loh powernya 39hp, padahal versi sekarang yg lbh overbore stroke 41,2mm ngak sampe segitu. All new engine….
    Ayo tebak spec mesinnya pake stroke berapa?
    Bisa 44,x mm atau 45,x mm kah?
    Syukur² basis ninja 300 stroke 49mm tp di buat 250cc.
    Camshalf durasi 296° khas ZX10R. Mentok <15rb rpm…. Xixixixixixixi

  50. scara desain cbr250rr yg mnurut sy sih keren bgt,new ninja 250 harus kerja keras ini…skalipun power dibikin melambung tapi sy khawatir kasusnya sperti satria fufi yg punya power paling gde disemua line up 150 cc,tapi pnjualan gak lebih moncer trnyata dibanding sonic. kcuali kwski maen harga..tpi yasudahlah,apamaudikata…sy mah cuma kebeli matik tanjidor 250rr

  51. Sepertinya Kawasaki punya kans menang di versi berikutnya kalo menggunakan strategi Honda, dengan mengambil aspek positif motor kompetitor & menyuntikan teknologi tinggi ke motor 250 cc mereka. Tak perlu 4 silinder jika perangkat high tech lebih bergengsi meningkatkan performa & nilai jual

  52. Sepertinya Kawasaki punya kans menang di versi berikutnya kalo menggunakan strategi Honda, dengan mengambil aspek positif motor kompetitor & menyuntikan teknologi tinggi ke motor 250 cc mereka.

  53. Sepertinya semua produsen orientasinya pasar indonesia. Pasar 250 cc indonesia terbesar di dunia gt lho. Mereka susah paya membuat moge 250cc supaya hrganya dbwah 100 jt

  54. oom..klo saya kmrn ngimpi disodori 250an ato panigale, tau-tau saya pilih panigale nya. Pas motoran brngkat ngantor sambil ngingat ingat senengnya, eh langsung dikampleng duitnya ga nutut..wkwkwk

Leave a Reply