Iwanbanaran.com » Gambar paten Suzuki new GSX-R250 tersebar di Australia…..wah, single headlamp cak !
About these ads
jump to navigation

Gambar paten Suzuki new GSX-R250 tersebar di Australia…..wah, single headlamp cak ! August 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

gsxr250_6

Bro dan sis sekalian…..gambar paten tentang calon sport fairing 250cc Suzuki sudah banyak bertebaran. Mirisnya rata-rata adalah fake alias palsu sebab setelah diselidi hanya nyomot dari varian yang sudah eksis. Namun kali ini sepertinya berbeda. Gambar paten ini tersebar di Australia dan diposting oleh salah satu media kondang disana. Dan dari gambar paten tersebut…..terlihat Suzuki masih setia dengan model single headlamp !

iklan iwb

Image ini diduga adalah merupakan gambar paten calon sport fairing Suzuki berlabel GSX250. Secara umum desain ini terlihat cakep. Bodywork nyomot GSX-R1000 2017 dan ini tidaklah buruk. Lalu untuk sasis disebut mengandalkan model double craddle dengan jok split seat murni sport fairing. Saat IWB pelototin secara seksama…..sepertinya desain cukup apik pakde….

Lalu untuk swing arm masih model kotak dari besi. Kemudian untuk sektor mesin motor ini bisa saja menggunakan engine dari Inazuma 250. Twin silinder 250cc SOHC yang mampu memuntahkan tenaga hingga kisaran 18Kw atau 25HP. Hhhmm…koq kecil bener yo cak. Karena ragu IWB coba cross cek desain paten dan sandingkan dengan Gixxer SF. Hasilnya ??…

Emang beda kangbro. Yup….gambar paten ini bukanlah Gixxer SF. Artinya ada “Hope” disana. Kita berharap semoga semua benar adanya sebab kabar tentang GSX-R250 sudah lama terdengar namun tidak pernah terlihat wujudnya. Dan kabar dari Australia diatas setidaknya memberikan titik terang akan calon new GSX-R250….

Last….new GSX-R250 rumornya akan diproduksi dipusat pabrik Suzuki Cina bersama GW250. Soal ini tentu masih berupa prediksi. New GSX-R250 sendiri sudah sering nongol diberbagai rendering termasuk majalah kondang Jepang Young Machine. So…apakah ini gambar paten real GSX-R250 ??. Semoga saja demikian. Wis dienteni wong akeh ki cak khususnya para fansboy Suzuki, iyo ora….(iwb)

gsxr250_10 gsxr250_8gsxr250_1

Sumber : AMCN.AU

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. M3 - August 4, 2016

wkwkwkwk..jauh dei harapan FBS ..
mnta USD dikasih biasa.. armbtahu kotak lagi…ekekeke

old lady bokeeer - August 4, 2016

Seriously????
Ente bilang bagus karena gak mau disawat swallow sama laskarmpet itu kan lek?
ngoahahahahahaaaaaa, dagelannya keterlaluan nih si S

COCODOT - August 4, 2016

Aduh, tanpa proling,usd, arm alumunium, jadi basi kalau launching juga pokoknya jangan deh tar bikin sakit hati, sakit dompet

COCODOT - August 4, 2016

Jangan jangan mesinya pake inajuma

Sarip - August 4, 2016

ngahahaha ..
mesinnya pake mesin 2 thunder dilakban .. ngahahaha ?

COCODOT - August 4, 2016

Bisa jadi

Dhimas - August 4, 2016

Terus yg jadi nilai jual apa?

Org pasti akan membandingkan ini dgn All New CBR250RR yg membawa lompatan desain, teknologi dan fitur2 hitech

Klo GSX 250 ini apa?

Klo saja spek spt ini dibrojolin 10 tahun lalu mungkin bisa laris, tp sekarang standar udah jauh lbh tinggi Setelah brojolnya All New CBR250RR.

COCODOT - August 4, 2016

Terlambaaaaaaattttt kau suzuki, fans beratmu sudah hijrah ke merk lain haduuuuh

Pak Bambang - August 4, 2016

lumayan …

sacelad prabu - August 4, 2016

persis kayak motor full fairing nih
siiip dong dechhh

yg versi nekad mana lek?

sacelad prabu - August 4, 2016

iyaaa soale headlamp blum sipitz

Ir. Petruck Professor - August 4, 2016

No Hope lagh.,,,,
Terlalu kuno , saiki zamane futuristik
Bemo ae di.modiph ferarri

Jiakakakakakkkkkaass

Super Blade - August 6, 2016

Mesinnya masih pake punya inajuma SOHC 2 silit icikiwir….
????

AREMA SEJATI - August 4, 2016

Ueleeek kang, Gantengan CBR250RR sama Ninja zx250

Old lady biker - August 4, 2016

Kog lain sama gambar yg saya trima????
.
.
.
.
Tpi lumayan elgan klo kek gini

Marquezz - August 4, 2016

Old lady biker,diam seribu bahasa gsx250rr g sesuai harapan..hi hi??????

marqovet - August 4, 2016

wkwk

Old lady biker - August 4, 2016

Ya udah klo km beli cbr ajah yg suarane bikin ngilu..
.
.
.

Klo aku sih ga percaya ini gambar paten …lah wong gambar yg saya trima ga kek gini

ringgo - August 4, 2016

no pick = hoax
ekekeke..pnjilat ketek pabrikan PHP…

Old lady biker - August 5, 2016

Ga blh di umbar” dulu ftonya

Old lady biker - August 4, 2016

Tapi kata temen saya powernya di atas 30an

Marquezz - August 4, 2016

30,05 dk kalee..?????? dah pindah ke cbr aja???

marqovet - August 4, 2016

hati2 jebakan sales yg nyuruh2.@old lady.
muehehe

muehehe - August 4, 2016

sales tulang
muehehe

26 - August 4, 2016

Trus tukune nang ndi kuwi lek? Nang nggonku dealer e wes tutup kabeh dadi toserba karo warung kopi

Old lady biker - August 4, 2016

Kmu tinggal di mana om??

ertilu - August 4, 2016

Mending kotak daripada tahu bulat…

2. Kolong langit - August 4, 2016

Bagus ini ktimbang r25..lebih padat

COCODOT - August 4, 2016

Jadul om, bagusan cbr250rr

petric - August 4, 2016

justru cbr yang kopong.lihat aja bawah jok

COCODOT - August 4, 2016

Ora opo2 yg penting padet di depan

kolong langit - August 4, 2016

Ini motor kan tempo kmaren ud nongol digudang suzuki dicina,.kalo mau dibandingin sama cbr250 ya jelas jauh..mesin aja kabarnya pake mesin inazuma..nah kalo desain kek gini diturunin ke gsx150, kmungkinan bs brsaing sama cbr150..

rdx - August 4, 2016

Liat dari samping gsx ini proposional,, liat cbr 250rr wagu ga proposional

3. muehehe - August 4, 2016

artikel kesenengan ladi tuwir

muehehe

marqovet - August 4, 2016

muehehe.kalau bentukny nanggung gini mah
calon penunggu gudang.
muehehe

tj - August 4, 2016

Kya R25??

marqovet - August 5, 2016

kya cbr jomblo blas ngg laku.
muehehe

Moldy - August 4, 2016

Motor ini pasti laris, karna langsung ada diskon 50%.
Sudah terlanjur produksi, mau ditaruh dimana karena gudang dan dealernya aja sudah jadi tempat penjualan sembako.

cuplis - August 4, 2016

Y susah elu pake honda aja. Jaminan homda kan satu hati. Ibarata satu deblo deblo semua.

Old lady biker - August 5, 2016

Harusnya kek cbr jones ya biar laris manis

4. lemot - August 4, 2016

Test

5. muehehe - August 4, 2016

montor suemprot kuk ngesothace
muehehe

marqovet - August 4, 2016

bebek aja Dohc.tapi bebek ayagony sisuzu.
muehehe

muehehe - August 4, 2016

nahhh
muehehe

ringgo - August 4, 2016

malu ya sama adiknya..si satria aja dohc…bisa2 dkepretin nih kkaknya…ekeke

6. adit - August 4, 2016

wow ada yg lgsg mau beli nih
tuuh dah ada suzuki 250

7. mbah ganteng - August 4, 2016

pertamax coyyy

mbah ganteng - August 4, 2016

gara2 baca dulu gagal podium 🙁

terminator - August 4, 2016

Alesan wae kowe mbah…
Samplok tongkat musa kapok kowe….
Pluwaaaakkkk….

Terminator - August 4, 2016

Wakakakak…

8. jo - August 4, 2016

kalo misal ini GSX150R, mesin satria FI 150 bisa bersaing ketat ini mah..

marqovet - August 4, 2016

leh uga wa.
go sisuzu

9. eno - August 4, 2016

Masih keliatan kalem.

10. Ekop - August 4, 2016

beneran g ne

11. Toto - August 4, 2016

Velg satria? Serius? Velg yg modelnya udah dari satria karbu generasi pertama?

cuplis - August 4, 2016

Terus pelk cbr rr elu bilang bagus??? Toto merk wc jongkok kaya iq elu jongkok. Fbh keep deblo?

Toto - August 4, 2016

Lah apaan lagi ini orang, yg bilang velg cbr 250RR emg gue? Bikin lah velg model baru, jgn mentang-mentang yg laku satria terus dijadiin standar buat motor suzuki yg lain.
Pake segala bilang IQ gue jongkok trs bilang gue fbh lah? Mau ngadu IQ bro?

Lo ga bisa mikir aja pake mau ngatain gue. Sini gue ketawain.

Toto - August 4, 2016

Yaelah bro, gue si kalo bagus ya bilang bagus, kalo jelek ya bilang jelek, bukan fanatik merk, ga kayak lo sama komplotan lo yg fanatik dan maksain satu merk doang yg paling bagus.
Gue xabre suka, cbr suka, ninja suka, satria suka. Masih mau bilang gue fbh?
Maksud gue bikin lah velg model baru buat kelas 250 suzuki, masa disamain kayak velg kelas 150 dan udah muncul dari taun 2004-2005. Apa ga dibilang jadul tuh model?

Skrng ketauan kan siapa yg jongkok IQ nya?

yanyan - August 5, 2016

Haha kaga dicerna, kaya lagi emosi tuh anak

ucrit - August 5, 2016

yang bagus tuh pelk Byzonk bro,hajar lubang lngsung remuk wkwkwk

12. pating pecotot - August 4, 2016

manzuruh syakhshun hunaa yuhibb alladziy itsnain bashlanuhu
(keliatannya orang sini suka yg 2 lampu nya)

jojo - August 4, 2016

Syakhsun huna yurid jawwalah allati tsamanuha rokhis lakin syakluha jamil.

telon jomblizz - August 4, 2016

kweki do ngopo cung..
..pengajian d masjid aja

marqovet - August 4, 2016

justru d marih butuh d beri pencerahan rohani.kalau d masjid mah orang2ny sudah pada soleh.
muehehe

13. Bach - August 4, 2016

waduh, rangka belum alm twinspar, setir diatas yoke, swing arm biasa banget dan belum USD, mending gak usah di jual di Indonesia, bakalan gak dilirik suzuki memang gak niat jualan

14. 6 alasan membeli cbr250rr - August 4, 2016

Nahhh harusnya para FBS beli nih biar bersaing..tuh dah dikasih keren gitu…

15. Agista - August 4, 2016

Waw.. sptnya lau dihihat dari gambar.. ban nya pake type ban kering g ada batikannya dibanding ban class 250 yg lain.. ckckck

Good news.. semoga suzuki lekas bangkit dan kembali bersaing..
Go suzuki..

16. Bruud - August 4, 2016

Ostosmastis y kena Recall aka mesin Ambrol bin prothol Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Rhomphal di depan…..

17. Juwan - August 4, 2016

Klw di jual di indonesia sih, ane yakin bakal terjual cma 5 unit perbulan

marqovet - August 4, 2016

5 unit masih mending.daripada babar blas
muehehe

18. Mesin SODOHC - August 4, 2016

Entah knp bagi oe mirip cbr 250 jomblo yang dibuat lebih tajem dan racy…
Cuma boleh buat ditunggu lahh
Salam SODOHC~

19. Bruud - August 4, 2016

dari gambar bisa di lihat rangka belum alm twinspar, setir diatas yoke, swing arm biasa banget dan belum USD…. selevel ma yaMaho Rhoembeng Plastik25 kayake. tapi yang penting mesin daleman bukan dari plastik buatan india rawan Ambrol bin Prothol…

20. bys - August 4, 2016

mana nih old lady boker? Desain dan fitur masih mainstream

21. icikicik - August 4, 2016

kok bentuk stoplampnya kayak spyshot yang beredar kemarin ya?

22. eldi - August 4, 2016

Mukanya mirip R1? ?

23. S - August 4, 2016

“swing arm masih model kotak dari besi”

ngoahahahaha bisa di BC fby.

marqovet - August 4, 2016

fby ngg bc produk suzuki.
muehehe

ringgo - August 4, 2016

percaya….wong fby suka jilat keteknya sijuki …kkkk

marqovet - August 4, 2016

fbh suka jilat ketekny yg punya warung.muehehe

Super Blade - August 6, 2016

fby suka jilat keteknya kaoskaki…
muehehe

24. Fbh seneng - August 4, 2016

Ora ada bagus2nya…paling suzuki jualan ngibul…ini motor sohc tenaga 45ps…kata laskar susikil

25. agustok - August 4, 2016

Juozzz gandozzz padett eyy

26. RUN GK5 - August 4, 2016

kalopun beneran nongol dan bukan angan2 laskar sasuke,,,mungkin hanya sebagai PELENGKAP aja,,,ARM kotak tahu,,front suspension non USD,,setang diatas yoke,,terlalu biasa aja,,,itung2 ngeramein kelas 250cc aja

27. Bruud - August 4, 2016

Sock depan belum USD, belakang gk pake Link… bener bener selevel sama yaMaho Rhoembeng Plastik25 nh.. tingal mesinny aj apakah sama sama Ambrol bin prothol Klotok klotok klotok

28. FBO - August 4, 2016

Nanggung banget speknya untuk sport fairing 250cc..

29. sango - August 4, 2016

old lady biker n stevali langsung kojel kojel malu liat desain nya wkwkwkwkwkwkwk
hancur cak yg model gini mau numbangin ninja ? saingan sama hyperbike all new ultimate special CBR250RR “the baby rcv213v” ?
saingan sama recall25 (500 unit/bulan) aja bakal keok ini

Stevanie - August 4, 2016

?sok tau ente

ringgo - August 4, 2016

noh udah diturutin ama sijuki..klo udah brojol dibeli…biar gk guling tikar…

30. CBR250RR bukan pilihan konsumen pintar - August 4, 2016

apakah sudah sesuai keingininan fans boy nya?

31. AF2R - August 4, 2016

Suzuki serius lahhhh.. segmen 250cc saat ini dalam tensi tinggi.. masa mau rilis motor model dan fitur kayak gitu.. di banding kompetitor K.Y.H jauh banget .

AF2R - August 4, 2016

Kalo emng bener rilis Suzuki jadi pabrikan ter katro’…

32. Fireblade - August 4, 2016

Lho kok malah SOHC, yg bner? FU aja pede dgn DOHC. Kalah saing malah nanti. Kelas sport 1/4 L imagenya kan dah nempel DOHC. Desain apik mengalir. Semoga ganas.

33. jay - August 4, 2016

Mending Design.nya buat gsx150r aja lumayan bersaing nih sizuki…?
Kalo untuk 250 kyaknya kurang menggigit…hehehhe

34. Edhy - August 4, 2016

Arm tahu Sumedang… shock biting… ahahaha

35. muehehe - August 4, 2016

lady bokeer gurung metu
mungkin malu
muehehe

Dhimas - August 4, 2016

Terus yg jadi nilai jual apa?

Org pasti akan membandingkan ini dgn All New CBR250RR yg membawa lompatan desain, teknologi dan fitur2 hitech

Klo GSX 250 ini apa?

Klo saja spek spt ini dibrojolin 10 tahun lalu mungkin bisa laris, tp sekarang standar udah jauh lbh tinggi Setelah brojolnya All New CBR250RR..

36. bubar - August 4, 2016

What …!!! Esohhace???? Made in cina? WoW

37. jamal indag - August 4, 2016

suzuki tdk belajar sama honda.

Old lady biker - August 4, 2016

Kata temen saya udah dohc om power di atas 30an

john smith - August 4, 2016

mosok ???

ringgo - August 4, 2016

kata..???

melas - August 5, 2016

Ini toh mongtor semprot kebangga loe ,hadeuh melas bnget.

38. blackFerio - August 4, 2016

Cakep sih.. Tp Sayang amat terlalu biasa ya kang.. ga ada yg bikin greget.. Berasa liat ninja 250 karbu dijaman sekarang. Klo cmn begini kyknya suzuki harus siap2 “tragedi” inazuma season 2 bakal tayang.. CBR250RR sudah menetapkan standar baru motor sport fairing kelas 250, harusnya suzuki bisa ngunggulin atau setidaknya nyamain spek cbr250rr.. Atau klo tetap ngotot suzuki main di kelas generik 250 twin aja.. Jd bisa kasih solusi buat biker yg pengen naik kelas tp blm mampu secara finansial

Old lady biker - August 4, 2016

Ah klo saya sih ga percaya klo ini gambar paten…lha wong gambar yg saya trima gag kek gini kog….
.
.
.

marqovet - August 4, 2016

ente laskar sisuzu ea?

Old lady biker - August 4, 2016

Aku bkn fbs n bukan L.S..cuma kebetulan aja saya punya tmn orng dlm suzuki jpn.

john smith - August 4, 2016

ah, gambar yang elu terima kan gsx250r edisi poster editan potoshop bikinan predator

blackFerio - August 5, 2016

Mudah2an begitu.. ane sih berharap setidaknya dkasih engine v-twin atw triple cylinder inline.. sensasi suara sama torsi dua jenis mesin ini ga ada duanya.. plus desain yg outstanding.. mdh2an suzuki bs berjaya lg kyk dizaman rg series dulu

39. Asal Usul - August 4, 2016

setelah ketek kawasaki,ketek harley,mau sembunyi lagi di ketek suzuki cung…hahahahaa kesian nih sales downline darmo…ngeles kiri kanan sampe bawa2 harley…yang gentle cung.andalkan sembahan ente yamingkem.klo ngga mau mingkem saza hahahahaha

Asal Usul - August 4, 2016

@marqovet

marqovet - August 4, 2016

wkwk dasar otak gemblung ente cung.cangkem mencla mencle.
yg bc honbul d cap fby. sory ye ane bukan fb.tp memang ngg suka honbul.
muehehe.
saya ngg sembunyi cung.sini kalau mau saya rompes cangkeme.

marqovet - August 4, 2016

sales lebih mulia dari ente cung.tukang pitnah.
muehehe.

petric - August 4, 2016

pioneer 4 tak?
jiakakakak.d guyu cecek.

Asal Usul - August 4, 2016

jelaslah honpret pioneer 4 tak untuk motor yang diproduksi massal di Indonesia,yg di pakai sehari hari masy.Indonesia….kita kan bicarax komuter bike coyyy.jauh skali lari ke harley…emang ente tinggal dan cari nafkah dimana???wakakakakak FBY saking putus asa nya sampe2 motor yang jauh level dan domisili dibawa bawa

marqovet - August 4, 2016

cape dee. tau arti kata pioneer ngg bro?apa mau tak jembreng komenan ente biar pemirsa pada tau?
payah omongannya mencla mencle.
muehehe

40. salimin - August 4, 2016

mendingan pake mesin v-strom dibikin 250 ato pake mesin thunder sekalian dibikin yg classic

marqovet - August 4, 2016

pingin matic yang ada kereta sampingnya,tapi yang pakai gardan.
mungkin saya bakal tertarik.apapun merknya.
muehehe

Agista - August 4, 2016

Buat ngangkat galon air minum ya om..?? Xixi.. joke

marqovet - August 4, 2016

kalau galon mah viar itu.

muehehe - August 4, 2016

bukan tp bt sawat cangkeme sales tulang
muehehe

41. null - August 4, 2016

wah suram tenan swing arm kotak,lapo ayago pake model kotak ????

42. sanusi - August 4, 2016

nunggu old lady promosi motor sport yg paling waaaaahhhh….

43. Bruud - August 4, 2016

honhon 60% Indonesia part mesin 40% import jepang

Kawasaki 100% builtup Thailand

Sujuki 100% built Up China

yaMaho 20% Indonesia part mesin 80% Import india

Old lady biker - August 4, 2016

Jepang dengkulmu …..jepang kog rawan prothollll

44. daijiro - August 4, 2016

sayang banget, keluar paling belakangan, udah ditunggu2 dan dipuja2 lama oleh laskar suzuki,,
spek nya kok jauh dari harapan..apa mau dibenturkan dengan harga Ninja Mono?
Dulu suzuki price per performance nya paling oke padahal

Old lady biker - August 4, 2016

Kata temen saya udah dohc kog n power di atas 30an…motor suzuki biasanya power di atas kopetitr loghhh

marqovet - August 4, 2016

kasihan bgt kamu sis.dah jgn nangis.
wkwkwk

Old lady biker - August 4, 2016

Napah harus nangis

45. akalta kholash_thoa'am - August 4, 2016

jojo – August 4, 2016
Syakhsun huna yurid jawwalah allati tsamanuha rokhis lakin syakluha jamil.

syakluha jamiilah tsumma tajriy sur’atan,
maa fiiy musykilah,.
lakin bi tsamanin rokhiis, haa hiyaa asshu’ubah.

46. Pak Bambang ™ - August 4, 2016

nah kalo bener pakai mesin inazuma
ada baiknya gak usah water cooler
comot saja desain ala mesin old satria fu ..

47. sacelad prabu - August 4, 2016

waah gambarnya bisa diwarnai tuh pakai sotosop,
cuman lightinge frontal.
monggoooo yg bisa rendering

48. Alays - August 4, 2016

Bikin sekmen beda lah sis, ada pembeda lah.. v twin gitu..
Ketinggalan jaman ini suzuki
Bakan senasib r25 current ini

49. Bruud - August 4, 2016

dari semua motor sport 250cc yang mengunakan mesin katrok adalah si zuki SOHC Operstruk…

di susul yaMaho dengan mesin Paling Ambrol bin prothol

Old lady biker - August 4, 2016

Sohc inazuma anti ngebul n klothok”

Old lady biker - August 4, 2016

Inazuma kualitas jpn n eropah punya

Abdi - August 4, 2016

Sapa bilang?? Inazuma saya banyak troublenya tuh.. Mulai dari ECM yang error, susah ganti gear netral, bunyi bletak pas masuk gigi 1, katkon keropos, bikin stress.. ECM ya diganti gratis, tapi nunggunya lama………….

Abdi - August 4, 2016

yang bikin kesel diskon 10jt++ satu bulan setelah ane beli ijum… Keterlaluan si sijuki ini memang…

Abdi - August 4, 2016

Belom lagi masalah ketersediaan Beres yang qualified.. Hmpff

gandhoz - August 4, 2016

inazuma bukan sport tapi desain cruiser bike, touring bike makanya gak butuh mesin overbore

50. ariel luna - August 4, 2016

karakter gsxr cuma di single headlampnya aja. selebihnya, design baru yang tidak lebih baik dari gsxr600 2005-2009.

Old lady biker - August 4, 2016

Saya jg ga percaya itu gambar paten
.
.
.
Klo yg mau percaya ya silahkan….

51. Tukang nyampah - August 4, 2016

Setelah baca artikel ini, yang kayanya isinya minus semua buat suzuki, maka para calon pembeli cbr250rr dengan yakin jadi beli gak nunggu lagi pabrikan lain. Padahal kan belom tentu benar juga, good jwb ahaem

Old lady biker - August 4, 2016

Jiahahahaha

52. ariel luna - August 4, 2016

semoga ini untuk 150cc aja. kalo 250, ane rasa kurang kompetitif!! walaupun design lebih bagus dari r25, tapi apa iya, membandingkan dari yang paling jelek?

53. LowBow - August 4, 2016

waaaaa….. mending van van 200 aja yg didatangin… yg begini ga istimewa

54. Stevanie - August 4, 2016

Sssttttt…..jgn rame-rame.
Itu gsx-r150 ?

Anak Cakep anti Alay - August 4, 2016

Di kelas 150 udah ketinggalan jaman neng…

Lirik CBR 150 aja udah LED, shock belakang pakai link.. masa dilawan sama masih bolham sama shock nempel swing arm..? ?

Yg ada diketawain sama minerva… ???

55. Old lady biker - August 4, 2016

Yg percaya ini gambar paten ya silahkan …..klo aku sih ga percaya
.
.
.
.
Lha wong gambr yg saya trima gag kek gini kog

Anak Cakep anti Alay - August 4, 2016

Halah, spicrot aja udah ada kok situ ngeles…? ?

Kalo gitu sebutin donk gimana bocoran sama spicrotnya.. ?

56. Dhimas - August 4, 2016

Yah mudah2an bisa bersaing lah
Itung2 ngeramein kelas 250cc

57. bang herman - August 4, 2016

desain kurang bagus. maklum suzuki ogah comot desain orang.
pdahal di sini sah sah saja
saya harap batanganya mirip sama MT125 😀 biar klpek2
yang lainn Uda mmain mata sipit susi masih sigle headlamp.

58. john smith - August 4, 2016

mochin merk suzuki

59. R18 - August 4, 2016

Fitur cuman kyk gtu ntar jualnya >50jutaan… Ambrooooollll …!!! ?

60. Gus - August 4, 2016

Dulu suzuki itu pelopor aplikasi teknologi, pelopor desain sangar…mbuh saiki knopo

Mending gak usah kalo kalah cakep dan kalah spek dari cbr. Spek lebih aja belum tentu lebih laku (lirik satria vs sonic)

61. adi - August 4, 2016

wa, kalo diliat dari renderannya itu sebenernya barang udah jadi,, tapi emang di sotoshop, buat ngilangin detail aslinya. terlalu detail untuk sebuah render dari gambar paten atau design awal.
tapi emang kayanya suzuki terlambat untuk spek kaya gini.
mungkin ini barang sudah dibuat sebelum cbr250rr berhembus beritanya.
suzuki nunggu cbr250rr dengan pede, dan…. boooommm… suzuki salah langkah, mau dirombak ulang kadung udah jadi barangnya
mungkin para loyalis suzuki akan tetap memilih motor ini kalo keluar nanti, tapi ingat loyalis suzuki gak sebanyak loyalis kawasaki, yamaha apalagi honhon.
kalo bener ini barang udah jadi, maaf suzuki.. kalian belum belajar

62. beat_merah - August 4, 2016

cak ini kok sama kayak penampakan suzuki gsxr250 dulu yang ada di gudang ya ?

63. Feri - August 4, 2016

Ini kenapa semuanya kompak ngebuli? Biasanya ada aja alasan buat berantem para FB… baru kali ini satu suara… aokwowkaoakaw…

Menurut ane kalau gsxr250 mau dilahirkan dengan spesifikasi seperti itu sah-sah saja.. tapi mungkin strateginya beda jadi buat yang mau ngerasain motor sarungan 250 paket hemat… Harga taro di bawah R25? Mungkin laku… *mungkin loh ya

64. jamal - August 4, 2016

penonton kecewa…huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

65. Andri - August 4, 2016

Betul, klo jd GSX150R sih ajib. Tp klo buat GSX250R telalu biasa.

66. sendaljepit - August 4, 2016

Lah… persis banget sama foto motor warna biru yang berjejer di salah satu plant Suzuki (disinyalir cina) waktu itu, udah lama beredar tuh foto”nya. Kalau sama gixxer SF sih emang beda jauh ki. Mmm tp berat rasanya jikalau memang next 250cc nya seperti ini, kurang greget jika dibandingnkan new CBR250RR, masa kalah sama FXR150.

Coba aja bikin beda, chassis almu/perimeter, arm banana, shock depan USD, lampu2 dan indikator LED, headlamp juga LED single gpp emang udah form factornya GSX dr dulu, plus fitur2 baru khas inovasi Suzuki, lampu sein depan nyatu dg spion misalnya biar makin dapet moge looknya, engine.. percaya deh sama Suzuki pasti powerfull dan durable. dah itu aja cucup. 3S juga jangan ketinggalan hehe

67. mas gareng - August 4, 2016

swing arm kotak, monoshock tanpa link….???
itu sih teknologi 30 tahun sebelum jaman fxr
ini berarti kemunduran bagi suzuki, apalagi rencana mau diproduksi di cina, kualitas sampah
.suzuki bego.

68. Jhon Gendhon - August 4, 2016

Bruakakakaka…dagelan opo meneh iki….?!

69. ciririt - August 4, 2016

berani mati nih suzuki. gak cuma ngekor membuang jati diri demi ngejar ms.

70. mbah kuncung - August 4, 2016

kopi kucing buat stevani n ol ladi bokir biar gak panik
wkwkww

71. Anak Cakep anti Alay - August 4, 2016

kalo menurut lady boker itu bukan yg asli, sekalian tunjukin donk spicrotnya… 😆

kalo kaga berarti ngeles… 😆

72. sango - August 4, 2016

old lady bokir sama stevani komen nya kayak kecewa berat gitu wkwowkwowkwo sok2an ga ngakuin itu gsx 250rr idaman selama ini

73. ari pispot - August 4, 2016

bagus hasil coretan si wahyu nasril aka si pretmature
mau bagus apa engga, itu nanti .
keluarin dulu lah
terus lihat respon pasar.

74. Are wege - August 4, 2016

Oke nih makin rame

75. cariCBR250RRseken - August 4, 2016

bener bener jauh dari harapan.
arm kotak. teleskopik. sohc. .. udah gk zaman nya
apalagi di jual overprice mepet harga cbr n ninja pasti hora payu kaya youngstar

mending bikin naked baby gladius 2cylinder 250cc.. ngarepp…..

76. Tukang nyampah - August 4, 2016

Iwb biasanya menggunakan kata “confirmed” utk sesuatu yg sdh pasti. Harap cermat

77. Tukang nyampah - August 4, 2016

Biasanya menggunakan kata “confirmed” utk sesuatu yg sudah pasti. Harap cermat

78. sebedumaja - August 4, 2016

yo harus USD to………inga sestri fi lohh

79. sebedumaja - August 4, 2016

pongkoknya suzuki jangan terhasut puja puji lagi…harus lebih dari kompetitor, disen mesin maupun fitur

80. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

buat konsumen indihe ni motor mgkn laris
tp untuk di indon alamat inazuma jilid 2 dagh

muncul belakangan kok malah downgrade 😆

haiyyaaa if you can’t covered againt you, don’t wanna be a champion waaa 😡

81. cuplis - August 4, 2016

FbH deblo pembodoh bangsa indonesia malu dong sama yg kemarin & sekarang buli lady biker????

FBh deblo!!! Honda tuh laku di indonesia bukan karna kwalitas tp karna minset jadul!!!!

Coba lu liat di negara maju suzuki yamaha kawasaki masih unggul dr honda deblo. So pemikiran orang mana yg maju? Apa yg pilih honda pinter?????????? Pikirin sendiri ye sama otak bukan sm dengkul ala FBH. Keep goblok indonesia for long time because honda.

Salam###kami FbH modae pun sama honda?

plentis - August 5, 2016

si cuplis pun stres gara2 honda.

melas - August 5, 2016

Hadeuh ini yg satu stress berat kayaknya.kalo lo g suka Honda nguasai market Indo jngn goblog2kn donk,orang mo beli mtor apa aja tuh hak mereka,lgian mindset lo tuch yg error,

82. cuplis - August 4, 2016

Wes wes…ga ush kaget. Pokonya di indonesia negara super power dan maju ini honda harus segalanya.

Modar sm honda. Pulang sama honda. Bini di gadai buat honda. Bahkan bloger pun dan media 70% deal sm honda buat nanti koid bareng honda. ?

Dhimas - August 4, 2016

Sehat Om….??

😆

Cuplis - August 4, 2016

Elu kan jongos honda? Nanti bareng honda ya modarnya? ?

marqovet - August 4, 2016

hus.kalau modar bareng honda berarti crash dong.jangan samplek deh.
muehehe

dudung - August 5, 2016

Dengan ocehan lo,gue jamin kagak bkal nurunin MS Honda,mending lo hidup aja yg bener dr pd pamer ke goblokan loe dmarih,kasian hdup loe kalo d sia2 in buat yg gnian.apapun mtor nya nyang penting selamat ajach.

83. bedote - August 4, 2016

Suzuki…suzuki………pa nggak ada r n dnya tho pabrikan suzuki indonesia atao japan,wong yang lain pake dual eyes,koq malah single eye,yang lain outputpowernya diatas 35 koq 30,5,bakqln kukut maneh ngko,biasanya suzuki itu motor paling kenceng,ayo bidupkan lagi montor-montor kenceng suzuki,jangan ikut desain single eye,tapi dual eyes,biar keren kayak lainnya

84. widiyoistanto - August 4, 2016

Depan dah ganteng, samping okelah udah ada tastenya suzuki kalem tapi garang, liat stoplamp dari atas jadi inget aprilia…. Semoga ini desain gsxr 150 mengingat swingarm kotak+velg satria karbu

85. pang pang - August 5, 2016

oke sih.
tapi telat nongolnya

86. ?METALLURGY ? - August 5, 2016

Itu fairingnya mirip punya R25 kok gak ada yg bilang di copas ya… Ekekekekek

87. Didi Supriyadi - August 5, 2016

Cocoknya buat gsx150 kayanya.klo buat gsx250 kalah ama cbr250rr

88. miko - August 5, 2016

Pusat riset terutama desain sudah berada di indonesia…
N saya yakin suzuki gak akan mampu melakukan riset dimari…
Udah lah suzi, jualan gerobak aja alias 3 roda. Material suzi sdh jadi rahasia umum paling.. josss…nekad launch sport macam diatas ama aja bunuh diri…paling2 cuma jadi pemanis di IMS…
Mbok ya mikir yg terlanjur invest dealer suzi di daerah2…rata2 cuma 3 sampe 4 tahun…
Mau kasus FU Fi terulang?
Kolotnya suzi…

89. Gogon - August 5, 2016

Untk disain begini mending 150cc aja. Pake mesin fu fi.

90. Waww4n - August 5, 2016

Mantapppp!!! …… mngkin begitu tanggapan TRM dan laskarsijuki

91. Nugroho - August 5, 2016

Mbok ya diturunin fitur2 kakaknya dong. Engine dohc , riding mode ala gsx 600+ series, usd + underyoke. Arm kaya punya gsx 600 dah mayan lah. Asal handling jangan berat kaya yg 750 :p pernah nyoba sekali bikin ngeri

92. Asolole enak icikwir - August 5, 2016

Kalo sampe beneran ini gsx 250 yg akan dirilis di Indo, kukut wae lah Suzuki. Klo ini yg 150 mungkin masih bisa survive. Lah jd pabrikan kok slalu telat -_-

93. Tukijan - August 5, 2016

Guyon iki Suzuki…

Sama R25 aja kalah jauh modelnya…
Apalagi sama Ninja 250…
Paling parah sama CBR250RR, udah modelnya langit dan bumi, belum lagi fitur n teknologinya…

Ekekekekek….

94. Bruud - August 5, 2016

FIX mesin Plastik Prothol Klotok klotok klotok masih di Pegang yaMaho Rhoembeng Plastik25…

95. Pam - August 5, 2016

Duh..kedanya masih selalu ketinggalan..si suzuki…krng sreg desain gsx nya…

96. Bolanhok - August 5, 2016

ckckck susuki tak pernah belajar dari pengalaman. inazuma MADE IN CHINA itu kwalitas krupuk begitu.

97. dicka - August 5, 2016

single headlamp,sohc 2silinder,power 25hp,arm besi kotak???
Bisakah suzuki melawan??? Atao cuma coba”??? Inget yg laen lebih wah dari itu….
Wahai suzuki… ikutilah perkembangan jaman… dealer mu dikota ku sudah tutup bangkrut…

98. Safri - August 5, 2016

klo sya sih melihat sepertinya ini gsx 150 bukan gsx 250 deh..
trus klo masalah kaki kaki itu gampang bro, toh ini masih gambar masih bisa berubah belum final tinggal pasang USD trus armnya alm yg d cetak gede kaya mogenya masih bisa kan kemungkinan masih besar banget untuk memakainya.
dan yg pasti desainya ane suka, padat gimana gitu..

99. Randy - August 5, 2016

saya yakin untuk tanah air bukan spec yg itu…. suzuki indonesia ga bodoh… buktinya gixxer ga masuk dimari karna suzuki indo yakin ga bakalan laku di tanah air

100. tri - August 5, 2016

telat bgt udah gak menarik tampang kayagitu dijejerin sama cbr250

101. nganu ngini - August 5, 2016

seandainya ini gsx 250 2 silinder DOHC tanpa usd tanpa banana arm tapi diharga cum 50jt masa ga mau ya konsumen indonesia

102. Nero - August 5, 2016

Ini bukan yg 250 cc tapi GSX-R150, cocok buat lawan CBR150R dan R15. dilihat dari dimensi dan lebar ban belakang sepertinya klop 150cc

103. bambang - August 5, 2016

jangan negatif dulu soal model dan spek, diluar kulitas yang banyak dikeluhkan ya?
bisa aja laku kalo dijual 30-an jt. bukan 39,99jt lho.

104. joker - August 5, 2016

kyknya bukan ini deh GSX 250R, soalnya sudah lihat langsung beneran beda dengan renderan ini.

yg jelas dual keen eyes setengah ngumpet.
rangka perimeter twin spar monoque.
depan USD, belakang monoshock Banana prolink
mesin baru injection DOHC 2silinder inline

body ngk setajem CBR250rr, tp bongsor pasti bikin megap2 CBR clans

105. Rossi Friadi - August 5, 2016

Terawangan saya pakai mesin Satria FU bore up 200-250 cc #taruhan

106. SENTULMENTULL - August 5, 2016

joker suka nge joke ya lucu wkwkwkwk mimpi

107. Rifkiplick - August 5, 2016

Alamat layu sebelum berkembang ki. Kakehan wacana, kerja nol… Ketinggalan…

108. cebong - August 6, 2016

ni motor pasti laris kaya cbr jomblo.. laris ribuan unit perbulan di congor fbh… ekek