Gambar paten Suzuki new GSX-R250 tersebar di Australia…..wah, single headlamp cak !

208

gsxr250_6

Bro dan sis sekalian…..gambar paten tentang calon sport fairing 250cc Suzuki sudah banyak bertebaran. Mirisnya rata-rata adalah fake alias palsu sebab setelah diselidi hanya nyomot dari varian yang sudah eksis. Namun kali ini sepertinya berbeda. Gambar paten ini tersebar di Australia dan diposting oleh salah satu media kondang disana. Dan dari gambar paten tersebut…..terlihat Suzuki masih setia dengan model single headlamp !

Image ini diduga adalah merupakan gambar paten calon sport fairing Suzuki berlabel GSX250. Secara umum desain ini terlihat cakep. Bodywork nyomot GSX-R1000 2017 dan ini tidaklah buruk. Lalu untuk sasis disebut mengandalkan model double craddle dengan jok split seat murni sport fairing. Saat IWB pelototin secara seksama…..sepertinya desain cukup apik pakde….

Lalu untuk swing arm masih model kotak dari besi. Kemudian untuk sektor mesin motor ini bisa saja menggunakan engine dari Inazuma 250. Twin silinder 250cc SOHC yang mampu memuntahkan tenaga hingga kisaran 18Kw atau 25HP. Hhhmm…koq kecil bener yo cak. Karena ragu IWB coba cross cek desain paten dan sandingkan dengan Gixxer SF. Hasilnya ??…

Emang beda kangbro. Yup….gambar paten ini bukanlah Gixxer SF. Artinya ada “Hope” disana. Kita berharap semoga semua benar adanya sebab kabar tentang GSX-R250 sudah lama terdengar namun tidak pernah terlihat wujudnya. Dan kabar dari Australia diatas setidaknya memberikan titik terang akan calon new GSX-R250….

Last….new GSX-R250 rumornya akan diproduksi dipusat pabrik Suzuki Cina bersama GW250. Soal ini tentu masih berupa prediksi. New GSX-R250 sendiri sudah sering nongol diberbagai rendering termasuk majalah kondang Jepang Young Machine. So…apakah ini gambar paten real GSX-R250 ??. Semoga saja demikian. Wis dienteni wong akeh ki cak khususnya para fansboy Suzuki, iyo ora….(iwb)

gsxr250_10 gsxr250_8gsxr250_1

Sumber : AMCN.AU

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • M3

    wkwkwkwk..jauh dei harapan FBS ..
    mnta USD dikasih biasa.. armbtahu kotak lagi…ekekeke

    • old lady bokeeer

      Seriously????
      Ente bilang bagus karena gak mau disawat swallow sama laskarmpet itu kan lek?
      ngoahahahahahaaaaaa, dagelannya keterlaluan nih si S

    • COCODOT

      Aduh, tanpa proling,usd, arm alumunium, jadi basi kalau launching juga pokoknya jangan deh tar bikin sakit hati, sakit dompet

    • COCODOT

      Jangan jangan mesinya pake inajuma

    • Sarip

      ngahahaha ..
      mesinnya pake mesin 2 thunder dilakban .. ngahahaha ?

    • COCODOT

      Bisa jadi

    • Dhimas

      Terus yg jadi nilai jual apa?

      Org pasti akan membandingkan ini dgn All New CBR250RR yg membawa lompatan desain, teknologi dan fitur2 hitech

      Klo GSX 250 ini apa?

      Klo saja spek spt ini dibrojolin 10 tahun lalu mungkin bisa laris, tp sekarang standar udah jauh lbh tinggi Setelah brojolnya All New CBR250RR.

    • COCODOT

      Terlambaaaaaaattttt kau suzuki, fans beratmu sudah hijrah ke merk lain haduuuuh

    • Pak Bambang

      lumayan …

    • sacelad prabu

      persis kayak motor full fairing nih
      siiip dong dechhh

      yg versi nekad mana lek?

    • sacelad prabu

      iyaaa soale headlamp blum sipitz

    • Ir. Petruck Professor

      No Hope lagh.,,,,
      Terlalu kuno , saiki zamane futuristik
      Bemo ae di.modiph ferarri

      Jiakakakakakkkkkaass

    • Super Blade

      Mesinnya masih pake punya inajuma SOHC 2 silit icikiwir….
      ????

    • AREMA SEJATI

      Ueleeek kang, Gantengan CBR250RR sama Ninja zx250

    • Old lady biker

      Kog lain sama gambar yg saya trima????
      .
      .
      .
      .
      Tpi lumayan elgan klo kek gini

    • Marquezz

      Old lady biker,diam seribu bahasa gsx250rr g sesuai harapan..hi hi??????

    • marqovet

      wkwk

    • Old lady biker

      Ya udah klo km beli cbr ajah yg suarane bikin ngilu..
      .
      .
      .

      Klo aku sih ga percaya ini gambar paten …lah wong gambar yg saya trima ga kek gini

    • ringgo

      no pick = hoax
      ekekeke..pnjilat ketek pabrikan PHP…

    • Old lady biker

      Ga blh di umbar” dulu ftonya

    • Old lady biker

      Tapi kata temen saya powernya di atas 30an

    • Marquezz

      30,05 dk kalee..?????? dah pindah ke cbr aja???

    • marqovet

      hati2 jebakan sales yg nyuruh2.@old lady.
      muehehe

    • muehehe

      sales tulang
      muehehe

    • 26

      Trus tukune nang ndi kuwi lek? Nang nggonku dealer e wes tutup kabeh dadi toserba karo warung kopi

    • Old lady biker

      Kmu tinggal di mana om??

    • ertilu

      Mending kotak daripada tahu bulat…

  • Kolong langit

    Bagus ini ktimbang r25..lebih padat

    • COCODOT

      Jadul om, bagusan cbr250rr

    • petric

      justru cbr yang kopong.lihat aja bawah jok

    • COCODOT

      Ora opo2 yg penting padet di depan

    • kolong langit

      Ini motor kan tempo kmaren ud nongol digudang suzuki dicina,.kalo mau dibandingin sama cbr250 ya jelas jauh..mesin aja kabarnya pake mesin inazuma..nah kalo desain kek gini diturunin ke gsx150, kmungkinan bs brsaing sama cbr150..

    • rdx

      Liat dari samping gsx ini proposional,, liat cbr 250rr wagu ga proposional

  • muehehe

    artikel kesenengan ladi tuwir

    muehehe

    • marqovet

      muehehe.kalau bentukny nanggung gini mah
      calon penunggu gudang.
      muehehe

    • tj

      Kya R25??

    • marqovet

      kya cbr jomblo blas ngg laku.
      muehehe

    • Moldy

      Motor ini pasti laris, karna langsung ada diskon 50%.
      Sudah terlanjur produksi, mau ditaruh dimana karena gudang dan dealernya aja sudah jadi tempat penjualan sembako.

    • cuplis

      Y susah elu pake honda aja. Jaminan homda kan satu hati. Ibarata satu deblo deblo semua.

    • Old lady biker

      Harusnya kek cbr jones ya biar laris manis

  • lemot

    Test

  • muehehe

    montor suemprot kuk ngesothace
    muehehe

    • marqovet

      bebek aja Dohc.tapi bebek ayagony sisuzu.
      muehehe

    • muehehe

      nahhh
      muehehe

    • ringgo

      malu ya sama adiknya..si satria aja dohc…bisa2 dkepretin nih kkaknya…ekeke

  • adit

    wow ada yg lgsg mau beli nih
    tuuh dah ada suzuki 250

  • mbah ganteng

    pertamax coyyy

    • mbah ganteng

      gara2 baca dulu gagal podium 🙁

    • terminator

      Alesan wae kowe mbah…
      Samplok tongkat musa kapok kowe….
      Pluwaaaakkkk….

    • Terminator

      Wakakakak…

  • jo

    kalo misal ini GSX150R, mesin satria FI 150 bisa bersaing ketat ini mah..

    • marqovet

      leh uga wa.
      go sisuzu

  • eno

    Masih keliatan kalem.

  • Ekop

    beneran g ne

  • Toto

    Velg satria? Serius? Velg yg modelnya udah dari satria karbu generasi pertama?

    • cuplis

      Terus pelk cbr rr elu bilang bagus??? Toto merk wc jongkok kaya iq elu jongkok. Fbh keep deblo?

    • Toto

      Lah apaan lagi ini orang, yg bilang velg cbr 250RR emg gue? Bikin lah velg model baru, jgn mentang-mentang yg laku satria terus dijadiin standar buat motor suzuki yg lain.
      Pake segala bilang IQ gue jongkok trs bilang gue fbh lah? Mau ngadu IQ bro?

      Lo ga bisa mikir aja pake mau ngatain gue. Sini gue ketawain.

    • Toto

      Yaelah bro, gue si kalo bagus ya bilang bagus, kalo jelek ya bilang jelek, bukan fanatik merk, ga kayak lo sama komplotan lo yg fanatik dan maksain satu merk doang yg paling bagus.
      Gue xabre suka, cbr suka, ninja suka, satria suka. Masih mau bilang gue fbh?
      Maksud gue bikin lah velg model baru buat kelas 250 suzuki, masa disamain kayak velg kelas 150 dan udah muncul dari taun 2004-2005. Apa ga dibilang jadul tuh model?

      Skrng ketauan kan siapa yg jongkok IQ nya?

    • yanyan

      Haha kaga dicerna, kaya lagi emosi tuh anak

    • ucrit

      yang bagus tuh pelk Byzonk bro,hajar lubang lngsung remuk wkwkwk

  • pating pecotot

    manzuruh syakhshun hunaa yuhibb alladziy itsnain bashlanuhu
    (keliatannya orang sini suka yg 2 lampu nya)

    • jojo

      Syakhsun huna yurid jawwalah allati tsamanuha rokhis lakin syakluha jamil.

    • telon jomblizz

      kweki do ngopo cung..
      ..pengajian d masjid aja

    • marqovet

      justru d marih butuh d beri pencerahan rohani.kalau d masjid mah orang2ny sudah pada soleh.
      muehehe

  • Bach

    waduh, rangka belum alm twinspar, setir diatas yoke, swing arm biasa banget dan belum USD, mending gak usah di jual di Indonesia, bakalan gak dilirik suzuki memang gak niat jualan

  • Nahhh harusnya para FBS beli nih biar bersaing..tuh dah dikasih keren gitu…

  • Agista

    Waw.. sptnya lau dihihat dari gambar.. ban nya pake type ban kering g ada batikannya dibanding ban class 250 yg lain.. ckckck

    Good news.. semoga suzuki lekas bangkit dan kembali bersaing..
    Go suzuki..

  • Bruud

    Ostosmastis y kena Recall aka mesin Ambrol bin prothol Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Rhomphal di depan…..

  • Juwan

    Klw di jual di indonesia sih, ane yakin bakal terjual cma 5 unit perbulan

    • marqovet

      5 unit masih mending.daripada babar blas
      muehehe

  • Mesin SODOHC

    Entah knp bagi oe mirip cbr 250 jomblo yang dibuat lebih tajem dan racy…
    Cuma boleh buat ditunggu lahh
    Salam SODOHC~

  • Bruud

    dari gambar bisa di lihat rangka belum alm twinspar, setir diatas yoke, swing arm biasa banget dan belum USD…. selevel ma yaMaho Rhoembeng Plastik25 kayake. tapi yang penting mesin daleman bukan dari plastik buatan india rawan Ambrol bin Prothol…

  • bys

    mana nih old lady boker? Desain dan fitur masih mainstream

  • icikicik

    kok bentuk stoplampnya kayak spyshot yang beredar kemarin ya?

  • eldi

    Mukanya mirip R1? ?

  • S

    “swing arm masih model kotak dari besi”

    ngoahahahaha bisa di BC fby.

    • marqovet

      fby ngg bc produk suzuki.
      muehehe

    • ringgo

      percaya….wong fby suka jilat keteknya sijuki …kkkk

    • marqovet

      fbh suka jilat ketekny yg punya warung.muehehe

    • Super Blade

      fby suka jilat keteknya kaoskaki…
      muehehe

  • Fbh seneng

    Ora ada bagus2nya…paling suzuki jualan ngibul…ini motor sohc tenaga 45ps…kata laskar susikil

  • agustok

    Juozzz gandozzz padett eyy

  • RUN GK5

    kalopun beneran nongol dan bukan angan2 laskar sasuke,,,mungkin hanya sebagai PELENGKAP aja,,,ARM kotak tahu,,front suspension non USD,,setang diatas yoke,,terlalu biasa aja,,,itung2 ngeramein kelas 250cc aja

  • Bruud

    Sock depan belum USD, belakang gk pake Link… bener bener selevel sama yaMaho Rhoembeng Plastik25 nh.. tingal mesinny aj apakah sama sama Ambrol bin prothol Klotok klotok klotok

  • FBO

    Nanggung banget speknya untuk sport fairing 250cc..

  • sango

    old lady biker n stevali langsung kojel kojel malu liat desain nya wkwkwkwkwkwkwk
    hancur cak yg model gini mau numbangin ninja ? saingan sama hyperbike all new ultimate special CBR250RR “the baby rcv213v” ?
    saingan sama recall25 (500 unit/bulan) aja bakal keok ini

    • Stevanie

      ?sok tau ente

    • ringgo

      noh udah diturutin ama sijuki..klo udah brojol dibeli…biar gk guling tikar…

  • apakah sudah sesuai keingininan fans boy nya?

  • AF2R

    Suzuki serius lahhhh.. segmen 250cc saat ini dalam tensi tinggi.. masa mau rilis motor model dan fitur kayak gitu.. di banding kompetitor K.Y.H jauh banget .

    • AF2R

      Kalo emng bener rilis Suzuki jadi pabrikan ter katro’…

  • Fireblade

    Lho kok malah SOHC, yg bner? FU aja pede dgn DOHC. Kalah saing malah nanti. Kelas sport 1/4 L imagenya kan dah nempel DOHC. Desain apik mengalir. Semoga ganas.

  • jay

    Mending Design.nya buat gsx150r aja lumayan bersaing nih sizuki…?
    Kalo untuk 250 kyaknya kurang menggigit…hehehhe

  • Edhy

    Arm tahu Sumedang… shock biting… ahahaha

  • muehehe

    lady bokeer gurung metu
    mungkin malu
    muehehe

    • Dhimas

      Terus yg jadi nilai jual apa?

      Org pasti akan membandingkan ini dgn All New CBR250RR yg membawa lompatan desain, teknologi dan fitur2 hitech

      Klo GSX 250 ini apa?

      Klo saja spek spt ini dibrojolin 10 tahun lalu mungkin bisa laris, tp sekarang standar udah jauh lbh tinggi Setelah brojolnya All New CBR250RR..

  • bubar

    What …!!! Esohhace???? Made in cina? WoW

  • jamal indag

    suzuki tdk belajar sama honda.

    • Old lady biker

      Kata temen saya udah dohc om power di atas 30an

    • john smith

      mosok ???

    • ringgo

      kata..???

    • melas

      Ini toh mongtor semprot kebangga loe ,hadeuh melas bnget.

  • blackFerio

    Cakep sih.. Tp Sayang amat terlalu biasa ya kang.. ga ada yg bikin greget.. Berasa liat ninja 250 karbu dijaman sekarang. Klo cmn begini kyknya suzuki harus siap2 “tragedi” inazuma season 2 bakal tayang.. CBR250RR sudah menetapkan standar baru motor sport fairing kelas 250, harusnya suzuki bisa ngunggulin atau setidaknya nyamain spek cbr250rr.. Atau klo tetap ngotot suzuki main di kelas generik 250 twin aja.. Jd bisa kasih solusi buat biker yg pengen naik kelas tp blm mampu secara finansial

    • Old lady biker

      Ah klo saya sih ga percaya klo ini gambar paten…lha wong gambar yg saya trima gag kek gini kog….
      .
      .
      .

    • marqovet

      ente laskar sisuzu ea?

    • Old lady biker

      Aku bkn fbs n bukan L.S..cuma kebetulan aja saya punya tmn orng dlm suzuki jpn.

    • john smith

      ah, gambar yang elu terima kan gsx250r edisi poster editan potoshop bikinan predator

    • blackFerio

      Mudah2an begitu.. ane sih berharap setidaknya dkasih engine v-twin atw triple cylinder inline.. sensasi suara sama torsi dua jenis mesin ini ga ada duanya.. plus desain yg outstanding.. mdh2an suzuki bs berjaya lg kyk dizaman rg series dulu

  • Asal Usul

    setelah ketek kawasaki,ketek harley,mau sembunyi lagi di ketek suzuki cung…hahahahaa kesian nih sales downline darmo…ngeles kiri kanan sampe bawa2 harley…yang gentle cung.andalkan sembahan ente yamingkem.klo ngga mau mingkem saza hahahahaha

    • Asal Usul

      @marqovet

    • marqovet

      wkwk dasar otak gemblung ente cung.cangkem mencla mencle.
      yg bc honbul d cap fby. sory ye ane bukan fb.tp memang ngg suka honbul.
      muehehe.
      saya ngg sembunyi cung.sini kalau mau saya rompes cangkeme.

    • marqovet

      sales lebih mulia dari ente cung.tukang pitnah.
      muehehe.

    • petric

      pioneer 4 tak?
      jiakakakak.d guyu cecek.

    • Asal Usul

      jelaslah honpret pioneer 4 tak untuk motor yang diproduksi massal di Indonesia,yg di pakai sehari hari masy.Indonesia….kita kan bicarax komuter bike coyyy.jauh skali lari ke harley…emang ente tinggal dan cari nafkah dimana???wakakakakak FBY saking putus asa nya sampe2 motor yang jauh level dan domisili dibawa bawa

    • marqovet

      cape dee. tau arti kata pioneer ngg bro?apa mau tak jembreng komenan ente biar pemirsa pada tau?
      payah omongannya mencla mencle.
      muehehe

  • salimin

    mendingan pake mesin v-strom dibikin 250 ato pake mesin thunder sekalian dibikin yg classic

    • marqovet

      pingin matic yang ada kereta sampingnya,tapi yang pakai gardan.
      mungkin saya bakal tertarik.apapun merknya.
      muehehe

    • Agista

      Buat ngangkat galon air minum ya om..?? Xixi.. joke

    • marqovet

      kalau galon mah viar itu.

    • muehehe

      bukan tp bt sawat cangkeme sales tulang
      muehehe

  • null

    wah suram tenan swing arm kotak,lapo ayago pake model kotak ????

  • sanusi

    nunggu old lady promosi motor sport yg paling waaaaahhhh….

  • Bruud

    honhon 60% Indonesia part mesin 40% import jepang

    Kawasaki 100% builtup Thailand

    Sujuki 100% built Up China

    yaMaho 20% Indonesia part mesin 80% Import india

    • Old lady biker

      Jepang dengkulmu …..jepang kog rawan prothollll

  • daijiro

    sayang banget, keluar paling belakangan, udah ditunggu2 dan dipuja2 lama oleh laskar suzuki,,
    spek nya kok jauh dari harapan..apa mau dibenturkan dengan harga Ninja Mono?
    Dulu suzuki price per performance nya paling oke padahal

    • Old lady biker

      Kata temen saya udah dohc kog n power di atas 30an…motor suzuki biasanya power di atas kopetitr loghhh

    • marqovet

      kasihan bgt kamu sis.dah jgn nangis.
      wkwkwk

    • Old lady biker

      Napah harus nangis

  • akalta kholash_thoa’am

    jojo – August 4, 2016
    Syakhsun huna yurid jawwalah allati tsamanuha rokhis lakin syakluha jamil.

    syakluha jamiilah tsumma tajriy sur’atan,
    maa fiiy musykilah,.
    lakin bi tsamanin rokhiis, haa hiyaa asshu’ubah.

  • Pak Bambang ™

    nah kalo bener pakai mesin inazuma
    ada baiknya gak usah water cooler
    comot saja desain ala mesin old satria fu ..

  • sacelad prabu

    waah gambarnya bisa diwarnai tuh pakai sotosop,
    cuman lightinge frontal.
    monggoooo yg bisa rendering

  • Alays

    Bikin sekmen beda lah sis, ada pembeda lah.. v twin gitu..
    Ketinggalan jaman ini suzuki
    Bakan senasib r25 current ini

  • Bruud

    dari semua motor sport 250cc yang mengunakan mesin katrok adalah si zuki SOHC Operstruk…

    di susul yaMaho dengan mesin Paling Ambrol bin prothol

    • Old lady biker

      Sohc inazuma anti ngebul n klothok”

    • Old lady biker

      Inazuma kualitas jpn n eropah punya

    • Abdi

      Sapa bilang?? Inazuma saya banyak troublenya tuh.. Mulai dari ECM yang error, susah ganti gear netral, bunyi bletak pas masuk gigi 1, katkon keropos, bikin stress.. ECM ya diganti gratis, tapi nunggunya lama………….

    • Abdi

      yang bikin kesel diskon 10jt++ satu bulan setelah ane beli ijum… Keterlaluan si sijuki ini memang…

    • Abdi

      Belom lagi masalah ketersediaan Beres yang qualified.. Hmpff

    • gandhoz

      inazuma bukan sport tapi desain cruiser bike, touring bike makanya gak butuh mesin overbore

  • ariel luna

    karakter gsxr cuma di single headlampnya aja. selebihnya, design baru yang tidak lebih baik dari gsxr600 2005-2009.

    • Old lady biker

      Saya jg ga percaya itu gambar paten
      .
      .
      .
      Klo yg mau percaya ya silahkan….

  • Tukang nyampah

    Setelah baca artikel ini, yang kayanya isinya minus semua buat suzuki, maka para calon pembeli cbr250rr dengan yakin jadi beli gak nunggu lagi pabrikan lain. Padahal kan belom tentu benar juga, good jwb ahaem

    • Old lady biker

      Jiahahahaha

  • ariel luna

    semoga ini untuk 150cc aja. kalo 250, ane rasa kurang kompetitif!! walaupun design lebih bagus dari r25, tapi apa iya, membandingkan dari yang paling jelek?

  • LowBow

    waaaaa….. mending van van 200 aja yg didatangin… yg begini ga istimewa

  • Stevanie

    Sssttttt…..jgn rame-rame.
    Itu gsx-r150 ?

    • Anak Cakep anti Alay

      Di kelas 150 udah ketinggalan jaman neng…

      Lirik CBR 150 aja udah LED, shock belakang pakai link.. masa dilawan sama masih bolham sama shock nempel swing arm..? ?

      Yg ada diketawain sama minerva… ???

  • Old lady biker

    Yg percaya ini gambar paten ya silahkan …..klo aku sih ga percaya
    .
    .
    .
    .
    Lha wong gambr yg saya trima gag kek gini kog

    • Anak Cakep anti Alay

      Halah, spicrot aja udah ada kok situ ngeles…? ?

      Kalo gitu sebutin donk gimana bocoran sama spicrotnya.. ?

  • Dhimas

    Yah mudah2an bisa bersaing lah
    Itung2 ngeramein kelas 250cc

  • bang herman

    desain kurang bagus. maklum suzuki ogah comot desain orang.
    pdahal di sini sah sah saja
    saya harap batanganya mirip sama MT125 😀 biar klpek2
    yang lainn Uda mmain mata sipit susi masih sigle headlamp.

  • john smith

    mochin merk suzuki

  • R18

    Fitur cuman kyk gtu ntar jualnya >50jutaan… Ambrooooollll …!!! ?

  • Gus

    Dulu suzuki itu pelopor aplikasi teknologi, pelopor desain sangar…mbuh saiki knopo

    Mending gak usah kalo kalah cakep dan kalah spek dari cbr. Spek lebih aja belum tentu lebih laku (lirik satria vs sonic)

  • adi

    wa, kalo diliat dari renderannya itu sebenernya barang udah jadi,, tapi emang di sotoshop, buat ngilangin detail aslinya. terlalu detail untuk sebuah render dari gambar paten atau design awal.
    tapi emang kayanya suzuki terlambat untuk spek kaya gini.
    mungkin ini barang sudah dibuat sebelum cbr250rr berhembus beritanya.
    suzuki nunggu cbr250rr dengan pede, dan…. boooommm… suzuki salah langkah, mau dirombak ulang kadung udah jadi barangnya
    mungkin para loyalis suzuki akan tetap memilih motor ini kalo keluar nanti, tapi ingat loyalis suzuki gak sebanyak loyalis kawasaki, yamaha apalagi honhon.
    kalo bener ini barang udah jadi, maaf suzuki.. kalian belum belajar

  • beat_merah

    cak ini kok sama kayak penampakan suzuki gsxr250 dulu yang ada di gudang ya ?

  • Feri

    Ini kenapa semuanya kompak ngebuli? Biasanya ada aja alasan buat berantem para FB… baru kali ini satu suara… aokwowkaoakaw…

    Menurut ane kalau gsxr250 mau dilahirkan dengan spesifikasi seperti itu sah-sah saja.. tapi mungkin strateginya beda jadi buat yang mau ngerasain motor sarungan 250 paket hemat… Harga taro di bawah R25? Mungkin laku… *mungkin loh ya

  • jamal

    penonton kecewa…huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Andri

    Betul, klo jd GSX150R sih ajib. Tp klo buat GSX250R telalu biasa.

  • sendaljepit

    Lah… persis banget sama foto motor warna biru yang berjejer di salah satu plant Suzuki (disinyalir cina) waktu itu, udah lama beredar tuh foto”nya. Kalau sama gixxer SF sih emang beda jauh ki. Mmm tp berat rasanya jikalau memang next 250cc nya seperti ini, kurang greget jika dibandingnkan new CBR250RR, masa kalah sama FXR150.

    Coba aja bikin beda, chassis almu/perimeter, arm banana, shock depan USD, lampu2 dan indikator LED, headlamp juga LED single gpp emang udah form factornya GSX dr dulu, plus fitur2 baru khas inovasi Suzuki, lampu sein depan nyatu dg spion misalnya biar makin dapet moge looknya, engine.. percaya deh sama Suzuki pasti powerfull dan durable. dah itu aja cucup. 3S juga jangan ketinggalan hehe

  • mas gareng

    swing arm kotak, monoshock tanpa link….???
    itu sih teknologi 30 tahun sebelum jaman fxr
    ini berarti kemunduran bagi suzuki, apalagi rencana mau diproduksi di cina, kualitas sampah
    .suzuki bego.

  • Jhon Gendhon

    Bruakakakaka…dagelan opo meneh iki….?!

  • ciririt

    berani mati nih suzuki. gak cuma ngekor membuang jati diri demi ngejar ms.

  • mbah kuncung

    kopi kucing buat stevani n ol ladi bokir biar gak panik
    wkwkww

  • Anak Cakep anti Alay

    kalo menurut lady boker itu bukan yg asli, sekalian tunjukin donk spicrotnya… 😆

    kalo kaga berarti ngeles… 😆

  • sango

    old lady bokir sama stevani komen nya kayak kecewa berat gitu wkwowkwowkwo sok2an ga ngakuin itu gsx 250rr idaman selama ini

  • ari pispot

    bagus hasil coretan si wahyu nasril aka si pretmature
    mau bagus apa engga, itu nanti .
    keluarin dulu lah
    terus lihat respon pasar.

  • Are wege

    Oke nih makin rame

  • cariCBR250RRseken

    bener bener jauh dari harapan.
    arm kotak. teleskopik. sohc. .. udah gk zaman nya
    apalagi di jual overprice mepet harga cbr n ninja pasti hora payu kaya youngstar

    mending bikin naked baby gladius 2cylinder 250cc.. ngarepp…..

  • Tukang nyampah

    Iwb biasanya menggunakan kata “confirmed” utk sesuatu yg sdh pasti. Harap cermat

  • Tukang nyampah

    Biasanya menggunakan kata “confirmed” utk sesuatu yg sudah pasti. Harap cermat

  • sebedumaja

    yo harus USD to………inga sestri fi lohh

  • sebedumaja

    pongkoknya suzuki jangan terhasut puja puji lagi…harus lebih dari kompetitor, disen mesin maupun fitur

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    buat konsumen indihe ni motor mgkn laris
    tp untuk di indon alamat inazuma jilid 2 dagh

    muncul belakangan kok malah downgrade 😆

    haiyyaaa if you can’t covered againt you, don’t wanna be a champion waaa 😡

  • cuplis

    FbH deblo pembodoh bangsa indonesia malu dong sama yg kemarin & sekarang buli lady biker????

    FBh deblo!!! Honda tuh laku di indonesia bukan karna kwalitas tp karna minset jadul!!!!

    Coba lu liat di negara maju suzuki yamaha kawasaki masih unggul dr honda deblo. So pemikiran orang mana yg maju? Apa yg pilih honda pinter?????????? Pikirin sendiri ye sama otak bukan sm dengkul ala FBH. Keep goblok indonesia for long time because honda.

    Salam###kami FbH modae pun sama honda?

    • plentis

      si cuplis pun stres gara2 honda.

    • melas

      Hadeuh ini yg satu stress berat kayaknya.kalo lo g suka Honda nguasai market Indo jngn goblog2kn donk,orang mo beli mtor apa aja tuh hak mereka,lgian mindset lo tuch yg error,

  • cuplis

    Wes wes…ga ush kaget. Pokonya di indonesia negara super power dan maju ini honda harus segalanya.

    Modar sm honda. Pulang sama honda. Bini di gadai buat honda. Bahkan bloger pun dan media 70% deal sm honda buat nanti koid bareng honda. ?

    • Dhimas

      Sehat Om….??

      😆

    • Cuplis

      Elu kan jongos honda? Nanti bareng honda ya modarnya? ?

    • marqovet

      hus.kalau modar bareng honda berarti crash dong.jangan samplek deh.
      muehehe

    • dudung

      Dengan ocehan lo,gue jamin kagak bkal nurunin MS Honda,mending lo hidup aja yg bener dr pd pamer ke goblokan loe dmarih,kasian hdup loe kalo d sia2 in buat yg gnian.apapun mtor nya nyang penting selamat ajach.

  • Suzuki…suzuki………pa nggak ada r n dnya tho pabrikan suzuki indonesia atao japan,wong yang lain pake dual eyes,koq malah single eye,yang lain outputpowernya diatas 35 koq 30,5,bakqln kukut maneh ngko,biasanya suzuki itu motor paling kenceng,ayo bidupkan lagi montor-montor kenceng suzuki,jangan ikut desain single eye,tapi dual eyes,biar keren kayak lainnya

  • widiyoistanto

    Depan dah ganteng, samping okelah udah ada tastenya suzuki kalem tapi garang, liat stoplamp dari atas jadi inget aprilia…. Semoga ini desain gsxr 150 mengingat swingarm kotak+velg satria karbu

  • pang pang

    oke sih.
    tapi telat nongolnya

  • ?METALLURGY ?

    Itu fairingnya mirip punya R25 kok gak ada yg bilang di copas ya… Ekekekekek

  • Didi Supriyadi

    Cocoknya buat gsx150 kayanya.klo buat gsx250 kalah ama cbr250rr

  • miko

    Pusat riset terutama desain sudah berada di indonesia…
    N saya yakin suzuki gak akan mampu melakukan riset dimari…
    Udah lah suzi, jualan gerobak aja alias 3 roda. Material suzi sdh jadi rahasia umum paling.. josss…nekad launch sport macam diatas ama aja bunuh diri…paling2 cuma jadi pemanis di IMS…
    Mbok ya mikir yg terlanjur invest dealer suzi di daerah2…rata2 cuma 3 sampe 4 tahun…
    Mau kasus FU Fi terulang?
    Kolotnya suzi…

  • Gogon

    Untk disain begini mending 150cc aja. Pake mesin fu fi.

  • Waww4n

    Mantapppp!!! …… mngkin begitu tanggapan TRM dan laskarsijuki

  • Nugroho

    Mbok ya diturunin fitur2 kakaknya dong. Engine dohc , riding mode ala gsx 600+ series, usd + underyoke. Arm kaya punya gsx 600 dah mayan lah. Asal handling jangan berat kaya yg 750 :p pernah nyoba sekali bikin ngeri

  • Asolole enak icikwir

    Kalo sampe beneran ini gsx 250 yg akan dirilis di Indo, kukut wae lah Suzuki. Klo ini yg 150 mungkin masih bisa survive. Lah jd pabrikan kok slalu telat -_-

  • Tukijan

    Guyon iki Suzuki…

    Sama R25 aja kalah jauh modelnya…
    Apalagi sama Ninja 250…
    Paling parah sama CBR250RR, udah modelnya langit dan bumi, belum lagi fitur n teknologinya…

    Ekekekekek….

  • Bruud

    FIX mesin Plastik Prothol Klotok klotok klotok masih di Pegang yaMaho Rhoembeng Plastik25…

  • Pam

    Duh..kedanya masih selalu ketinggalan..si suzuki…krng sreg desain gsx nya…

  • Bolanhok

    ckckck susuki tak pernah belajar dari pengalaman. inazuma MADE IN CHINA itu kwalitas krupuk begitu.

  • dicka

    single headlamp,sohc 2silinder,power 25hp,arm besi kotak???
    Bisakah suzuki melawan??? Atao cuma coba”??? Inget yg laen lebih wah dari itu….
    Wahai suzuki… ikutilah perkembangan jaman… dealer mu dikota ku sudah tutup bangkrut…

  • Safri

    klo sya sih melihat sepertinya ini gsx 150 bukan gsx 250 deh..
    trus klo masalah kaki kaki itu gampang bro, toh ini masih gambar masih bisa berubah belum final tinggal pasang USD trus armnya alm yg d cetak gede kaya mogenya masih bisa kan kemungkinan masih besar banget untuk memakainya.
    dan yg pasti desainya ane suka, padat gimana gitu..

  • Randy

    saya yakin untuk tanah air bukan spec yg itu…. suzuki indonesia ga bodoh… buktinya gixxer ga masuk dimari karna suzuki indo yakin ga bakalan laku di tanah air

  • tri

    telat bgt udah gak menarik tampang kayagitu dijejerin sama cbr250

  • nganu ngini

    seandainya ini gsx 250 2 silinder DOHC tanpa usd tanpa banana arm tapi diharga cum 50jt masa ga mau ya konsumen indonesia

  • Nero

    Ini bukan yg 250 cc tapi GSX-R150, cocok buat lawan CBR150R dan R15. dilihat dari dimensi dan lebar ban belakang sepertinya klop 150cc

  • bambang

    jangan negatif dulu soal model dan spek, diluar kulitas yang banyak dikeluhkan ya?
    bisa aja laku kalo dijual 30-an jt. bukan 39,99jt lho.

  • joker

    kyknya bukan ini deh GSX 250R, soalnya sudah lihat langsung beneran beda dengan renderan ini.

    yg jelas dual keen eyes setengah ngumpet.
    rangka perimeter twin spar monoque.
    depan USD, belakang monoshock Banana prolink
    mesin baru injection DOHC 2silinder inline

    body ngk setajem CBR250rr, tp bongsor pasti bikin megap2 CBR clans

  • Rossi Friadi

    Terawangan saya pakai mesin Satria FU bore up 200-250 cc #taruhan

  • SENTULMENTULL

    joker suka nge joke ya lucu wkwkwkwk mimpi

  • Rifkiplick

    Alamat layu sebelum berkembang ki. Kakehan wacana, kerja nol… Ketinggalan…

  • cebong

    ni motor pasti laris kaya cbr jomblo.. laris ribuan unit perbulan di congor fbh… ekek