Iwanbanaran.com » Honda all new CBR250RR versi modifikasi Motogp Repsol….bikin lutut bergetarrr !!!
About these ads
jump to navigation

Honda all new CBR250RR versi modifikasi Motogp Repsol….bikin lutut bergetarrr !!! August 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Cbr250rr repsolLebayyy?….mungkin bener cak. Mosok lutut sampai bergetar. Tapi kalau sampeyan bener-bener mengaku biker tulen bukan fansboy manapun pasti akan setuju bawa motor all new CBR250RR hasil renderan lek Joe ini memang luar biasa. Nyaris perfect tanpa cela ketika beberapa poin dirombak tangan terampil doi…..

iklan iwb

IWB selalu Terkesima dengan buah karya dari lek Joe Motoblast. Nyaris renderan terlampir seperti benar-benar sebuah foto nyata….gambar studio yang membuat mindset kita ditarik pada kuda besi keren yang dimodifikasi oleh modifikator ulung. Yup…single lengan Ayun atau biasa disebut sebagai Pro Arm ini dipadu dengan knalpot Custom dua pipa layaknya motor-motor konsep Cafe Racer telah membuatku wujud All New CBR 250RR semakin rupawan….

Sepertinya Lek Joe mengambil basis inspirasi dari versi modifikasi all new CBR250RR Beberapa hari lalu. Bedanya tidak lagi Dilabur warna gelap karbon, sosoknya kini sudah dirubah dengan sentuhan detail livery MotoGP Repsol. Ketika mata IWB menyapu dari depan ke belakang….puluhan layer yang membuat imajinasi siluet lekuk tubuh berhasil merombak Twin silinder ini makin angker. Jelas punggawa dari Motoblast ini tidak asal buat. Bahkan saat memperhatikan bagian seat…. ternyata bagian cover juga disentuh ulang…..

Yup….jahitan pada sisi pinggir jok dikombinasikan dengan kulit cover berkontur menguatkan karakter tegas dan Sporty dari konsep renderan lek Joe. Nyawa racing pun makin terekspos jelas ketika kita mendapatkan tempelan beberapa stiker termasuk Red Bull sebagai sponsor resmi daripada HRC MotoGP, Repsol, RR difairing kiri kanan…One Heart, Kemudian garis-garis hitam di samping casing kiri kanan jok serta tulisan satu hati pada spakbor kolong membuat semuanya semakin seirama. IMHO komposisi sudah sangat pas dan tidak ramai sehingga feelnya…..keren !!….

Last…..hasil renderan diatas bisa dijadikan bahan inspirasi  para modifikator jika mereka ingin memodifikasi  CBR250RR kedepan. Diluar para modifikator….sebenarnya renderan tersebut juga bisa dijadikan panduan oleh para R & D Honda untuk mengaplikasikannya pada next CBR250RR versi Repsol. Perpaduannya kuwi…pas tenan pakde. Jiannn bikin klepek-klepek. Bener oraaa ?? (Iwb)

Cbr250rr repsol

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aganwidodo - August 2, 2016

Jos

vr69 - August 2, 2016

nebeng

jarot - August 2, 2016

Josss bgt yakin..tp ane perhatiin ban depan kembangnya agak aneh..kayaknya lek joe lupa finishing tuh..hehehe apa mata ane yg siwer yah…tp biarlah..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 2, 2016

zuzur>>>>>kek kodok habis mkn cabe

kere mocin - August 3, 2016

kodok mbahmu kui, lagi susuran

Asal Usul - August 3, 2016

ngahahahahahaha ketawa dulu ahhh
pasti yang komen dibawah ane ada yg
Kozel kozel dan mewek….khas sales garpu

2. irul - August 2, 2016

Mantapppp mas kang broooo

3. Paijo - August 2, 2016

Apik kang

4. wa22n - August 2, 2016

Jozz

5. 7 alasan gak beli CBR250RR - August 2, 2016

jauh banget lek sama versi prototype..jare …(isi sendiri) 😛

Gentleman Rider - August 3, 2016

7 alasan gak beli CBR 250 RR…salah satunya kalo lu kere, duit lu cuma bisa makan sehari-hari… kaga mampu beli.

fanhan-abas - August 3, 2016

percis koyok fbh kere.tuku mbit modal ktp.bayar angsuran mangap mangap

mueheheheheheh???

6. nini ginem - August 2, 2016

mbuh

7. anang - August 2, 2016

Kereennn.

8. M.Safwan - August 2, 2016

Mantaaab…

9. Hendry Budi Santoso - August 2, 2016

Cuocok lek iki Lik…

10. AL - August 2, 2016

Tambah ngilu hatiku…CBR maning..CBR maning.. #kambingmengembiknunggukirikmenggonggong..

11. Biker biasa - August 2, 2016

Nunggu komentar darmo dan predator aja

12. zizie - August 2, 2016

bengis dan powerfull aura nya…

13. gmail.com - August 2, 2016

joss

14. eka - August 2, 2016

Josss

15. FBY ngimpi DOHC 150cc - August 2, 2016

dizamin zuragan zamban makin terkojel kojel liat ni motor
time will tell lagh ciaoo

16. Vijay - August 2, 2016

Emang dasarnya udah keren nih motor.. Joss lah buat Honda (AHM) saat ini (y).

17. Firman - August 2, 2016

Saya bukan fansboy kang, tapi ko biasa saja udah sering liat old cbr versi repsol jadi ga wah. Imho

petric - August 3, 2016

lama lama bosen juga.

18. Hybrid - August 2, 2016

Kang saya mo nanya, kira2 mungkin gk ya kawasaki ngeluarin ayago 250 cc basic engine common part Ninja mono ??. Secara pabrikan lain line up nya pada common part misalnya Honda dengan all new CBR150R, new CB150R, Sonic 150R, trus yamaha dengan R15, Xabre, vixion, mx king, lalu di artikel kang iwan bbrp hari yg lalu ada statement bahwa kawasaki tidak tertarik masuk segmen 150 cc, mungkin gk ya kawasaki bikin ayago 250 cc? Cuma tanya lho kang. 😀

Hybrid - August 2, 2016

Tp klo dijawab kang iwb ya alhamdulillah 😀

Wahyu nasrul(chihuahua) - August 2, 2016

Seng arep njawab kowe yo sopo dhus wedhus!!!.

hybrid - August 3, 2016

Lho saya kan cuma nanya, apa salahnya? Tu kn juga hak saya !! Lagipula pertanyaan saya juga tidak menjatuhkan pabrikan manapun !!
Namamu bagus tapi tercoreng ma kelakuan + omonganmu mas.

vtec - August 2, 2016

regulasi masbro …
bebek 150cc aja banyak negara yang ngelarang apalagi 250cc
dan lain-lain
dan lain-lain

hybrid - August 3, 2016

Wahh thanks bro

19. poster by wire - August 2, 2016

nunggu komen si predator tu owlang mau mbacot apa??

gile bener tu si predator mau buka cabang jualan poster dimana lagi tuh

20. Adam - August 2, 2016

Pasti regane gawe ngilu sesok lek.

21. Iwan - August 2, 2016

Wani lewat cirebon ga?

rofie - August 3, 2016

Weekkss, kota seribu tilang…

22. wistyo - August 2, 2016

Modiarrr mrodol rambute …

23. araijapan - August 2, 2016

Mbah darmo endi komenmu

24. Hanzo - August 2, 2016

Kang Iwan, usul aja klo bisa ada jumpa Fans atuh…hahahaha…nge fans bngt neeh sm kang iwan…info info nya bener bener ngebuka mata bathin tentang otomotif, motoGp and sharing sharing yg lain….sukses terus buat Kang Iwan

25. Blank Canvas - August 2, 2016

lutut bergetar .. ? makan toge yg banyak bos…

26. joko W - August 2, 2016

lutut bergetar karena mesin kemrosak lalu bunyi DHUARRR..!!!!
keprie son gagal maning gagal maning..

27. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 2, 2016

look front like a frog on the river

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

addicz - August 2, 2016

Artinya opo itu mbah?

kere mocin - August 3, 2016

mngkin maksude,
the front looks like a frog…..
haiya cilaka welas asih waaaa

Asal Usul - August 3, 2016

gak usah celamitan sok ngenglish…hoyy Prematur ane mau tanya,gimana rasanya digaruk Satpol PP sampe ente lari terkaing kaing dan ninggalin Poster jualan ente????bwahahahahahaha

Izah - August 3, 2016

Lulusan luar negeri kok bahasa inggrismu pating pecotot ngene.

Gentleman Rider - August 3, 2016

Frog tuh cuma milik R25…lu asal bacot aj. Baca tuh surat cinta fby ke Yama*a…dia bilang kalo muka depan R25 tuh kayak KODOK…
Poster lu aj kali persis KODOK…dasar tukang poster. Wkwkwkwk

28. cbr250rr - August 2, 2016

lutut si darmo kojel kojel

29. jbat - August 2, 2016

Keren.. Jadi teringat RC211V

30. Lek Jhon - August 2, 2016

apa kata Predator soal Panigale ?

31. adam j - August 2, 2016

As.uuuuuuuuuu….
Nek iki keren bgds…..

32. sutono bakul tape - August 2, 2016

Ane dari dulu walaupun suka honhon tp gak pernah suka versi repsol.
Ya norak lah,ya gak matching…
Tp ini memang jossssssss!!
Nmax ane klo dikelir repsol bagus gag ya….
#mupeng

Kang udin - August 2, 2016

Nmax nya di kelir ijo aja mas trus templokin tulisan BAYG*N energy drink….

agustok - August 2, 2016

Kang udin wuahahahaaaa….

33. agustok - August 2, 2016

Edeiaaaannn tenan lek krangken umah ku do njengatttt
Edian pokoke kie montor , iki sing jenenge montor benerann …..kumplit

addicz - August 2, 2016

Montor mabur yo lek

petric - August 3, 2016

lho krangken esih glm njengat kok ngimpi mau minang cibiar ngoahahaha

34. agustok - August 2, 2016

Madepp mantepp wes pokoke kie montorr.

35. agustok - August 2, 2016

KOPI SIANIDA tenan ki montor lekkkkkk…

36. cebong - August 2, 2016

mirip verja modip… ekek

melas - August 3, 2016

Tapa kalo ama muke lo,gantengan nie muka mongtor punya.suer dech.

37. Bojomuring tetep Turing - August 2, 2016

mngkin sengaja gak ngeluarin versi repsol secara value kurang timeless, gosipnya redbull sudah melobi hrc buwat jadi sponsor utama mereka d motogp mulai 2018 kalo emang repsol gak jadi mmperpanjang kerjamasa setelah 2017. so redbull bakal jdi sponsor utama di 2 tim honda dan ktm, mirip d formula 1 redbull ada di tim redbull racing dan toro roso. so kalo gosip itu bentul mngkin hrc bakal ganti nama tim Redbull Honda, yagh kira2 livery motor rcv akan mirip livery mobilnya daniel riciardo sekarang. and mngkin juga cbr250rr bakal mengadopsi livery tsb. cbr250rr versi redbull bukan lagi repsol.

38. vixioner - August 2, 2016

jujur aja untuk warna repsol ini ane pribadi kurang tertarik, terlalu ramai euy.. mndg yg warna item atau abu2 kemarin.. lbh elegan warnanya, nggk ramai kyk pasar gini?gampang bosen varian repsol maahh

ucrit - August 3, 2016

Nama nya jg livery moto GP jang,wajar kayak pasar emang tujuan nya ngiklan dmotor tuh yg nyuplai partnya.terutama sponsor nya jngn d samain ama mtor biasa yg polos.

39. Old lady biker - August 2, 2016

Masih cakepan GSX250

addicz - August 2, 2016

Wes metu durung?

Asal Usul - August 3, 2016

yang riding stylenya B0ker River Fighter itu kan??keren yang nunggang sih.mirip org mau B0ker di sungai…..

40. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 2, 2016

maaf² kata ni ya
untuk melakukan editing gambar bukan asal comot trus tempel asal²an gt… yg hrs diperhatikan sblm nempatin warna / tulisan pd motor itu amati lekukan bodi n posisi dmn letaknya agak kedalam / dibawah …
contoh :
tulisan redbull pd fairing bwh, satu hati pd sparkboard kolong, repsol pd buritan… jd kurang menyatu dg motor akibat tdk memperhatikan lekukan bodi n cahaya yg diterima…

dagh gt z critic for a goodness

kere mocin - August 3, 2016

maksude lighting n 3D nya hrus diperhatikan, gt za repot
itu karena kesusu, kejar tayang mumpung lagi hots n hits

Asal Usul - August 3, 2016

woy Prematur…ente dicariin Satpol PP.dipanggil ke kantor satpol PP buat ambil poster ente yang disita.ente ninggalin tuh poster di lamer krn Lari Terkaing kaing waktu ada Razia kata pak satpol

fitnoeh - August 3, 2016

Sip…..gw akuin ini emang masukan briliant.
Ekekekkkk…..
Sudah berpengalaman dgn semua karya berbentuk 2 dimensi.
Malah 2 d bisa dibikin terlihat 3 d.
Nguuuukkkkk……
#supportukangposter

41. rider mocin - August 2, 2016

guwa juga rider tulen kang,
turut kalen
sok-sok juga turen, metu peceren kang

42. Old lady biker - August 2, 2016

Jauh dari kata elgant

addicz - August 2, 2016

Es degan?

darmo waras - August 3, 2016

Jelas aja jauh jem paijem lhawong motor lu baru angan angan

ucrit - August 3, 2016

Kasihan ni orang ngeBC memBABI buta merk sesembhan nya dah g punya mongtor yg bsa dbanggakan,palagi h2h ama CBR.NINJA ama R25 ,g malu lo kaga punya mtor fairing 250 dimarih tp malah sibuk ngBC,urus aja fufi nya biar laku.

43. surya - August 2, 2016

asli,, bener bener perfect.
sayangnya cuma renderan tho..
tapi bukan warnanya lho ya yang perfect.. saya paling geli kalo ngeliat motor Honda produk masal versi Repsol, begitu juga versi fiat pada motor produk masal Yamaha.
jijih banget ngeliatnya..
saya lho ya… kalo ada orang lain yg suka sih bodo amat,, selera orang kan lain lain..
tapi di renderan di atas yg perfect menurut saya adalah bentukannya..
point utama ada di kaki-kakinya.
single swing arm plus velg belakang, lalu cakram ganda pada bagian depan plus usd fork berwarna hitam, pemilihan warna yg sangat tepat (dah terlalu bosen ngeliat usd fork kuning-kuning emas atau kuning apalah) , velg depan juga bagus kecil kecil banyak gitu palangnya.

asli.. saya salut banget sama lek Joe motoblast.. saya akui.. you are the best.

den baguse - August 3, 2016

Pidato ap komen..

den baguse - August 3, 2016

Pidato ap komen…

Asal Usul - August 3, 2016

setuju bro.enak banget Fiat ama Repsol kite iklanin gratis.kite lg yang keluar duit buat beli mongtor,harusnya kan kite dibayar.klo ane emang ngga suka livery2an mongtor apapun.klo yang diatas pake warna RWB honda trus velk hitam..wihhh sangar

44. Adul - August 2, 2016

Wah versi iwb #eh RWB nya kalo ada pasti cakep apalagi klo cat nya tebel dan mengkilap trus di bikin mirip sama RCV versi jalanan

45. dudud - August 3, 2016

request om joe, tolong bikinken juga yang livery telefonica movistar-castrol dan juga versi biru kuning camel. keren juga keknya. yang ini keren juga mirip tunggangan rossi and hayden.

46. DIRMAN banjarnegara - August 3, 2016

asli keran jadi pengin…

47. RUN GK5 - August 3, 2016

Keren om joe…skalian editin si predator lg naek ducati klo bisa…kasian posternya blom laku

48. Asal Usul - August 3, 2016

mau buka cabang gimana bro??kemaren aja digaruk satpol PP gegara jualan poster di trotoar dekat lamer.si prematur sampe lari terkaing kaing ninggalin poster jualannya.lha modal amblas,mau buka cabang gmana….

Asal Usul - August 3, 2016

reply to @Poster by wire

49. lolipop - August 3, 2016

cakeep….., fby mana bisa begini. ngakhayal aza

50. ucrit - August 3, 2016

Keren asli Kang livery repsol

51. jia - August 3, 2016

joss sing ngrender….honda,yamaha ato kawasaki ambil aj ni orang untuk desain striping..pasti macho2 dah motornya

52. Sipit - August 3, 2016

Check ulang…
Front disk brake side left….???

53. Are wege - August 3, 2016

Asli keren cung

54. joe - August 3, 2016

kok lutut saya g bergetar liatnya WAN ??????? versi repsol terlalu rame…

55. sutono bakul tape - August 3, 2016

ane request crossbrand bisa gak? Jadi cbr pake telefonica,r25 pake repsol.idem juga nmax sama vario 150.
thanks.

56. pensboy terguncyang - August 3, 2016

52. Sipit – August 3, 2016

Check ulang…
Front disk brake side left….???

jangan heran,
sing penting wani piro,
masang disk brake double aja ga mustahil apalagi cuman geser dari kanan ke kiri
meski ga mudah pada unit yg mnerapkan ABS

57. The Fall of 93 - August 3, 2016

Dengan livery ini nasibnya juga akan sama dengan Makcez 93 yg nyungsep di motogp.

pengendarapitung - August 3, 2016

mas e mesti numpak e viksyen ngoahahaha

58. Druud - August 3, 2016

CBR1000SP yang buatan asli jepang saja Stuck Trottle dan mesin meleduk saat balapan Endurance on Stock di Suzuka 8 Hours, apalagi cuma CBR250RR buatan AHM mengeriiiikan konsumen jadi kelinci percobaan dan kerusakan ditanggung sendiri karena Honda anti recall dan tidak bertanggung jawab setelah barang diantar kerumah benar-benar ngeriii!!

pengendarapitung - August 3, 2016

motor dipake daily use kok disamain ky motor spek kompetisi mass, mikirr

59. dewa - August 3, 2016

Ngak usah bertele tele
ARRC AP250 2016 penguasa R25
IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
Dragwar Race jalanan Penguasa R25
ITS 250cc 2015 dan 2016 penguasa R25

No bc and that’s the truth

60. cd string - August 3, 2016

apik

61. Ninja 250 fi - August 3, 2016

Semoga Honda ngeluarin yg versi REPSOL.. Maju terus Honda..!!! CBR250RR bakal jadi raja baru dikelas 250CC..

62. Rosa....semakin didepan.....yg laen.....semakin menjauh ke depan - August 3, 2016

setujuuuuu……

63. hanzz - August 3, 2016

bagus ya :3

64. TELO - August 3, 2016

BUKAN REPSOL NYA YG BIKIN DENGKUL MPLESAT, TAPI LIMBAH MOGE NYA YG BIKIN KOZEL-KOZEL.

blade supra juga pakai repsol amit-amit gilani

65. sue - August 3, 2016

mantap bnr kang iwan,mo ala livery gresini,si biru y & s,bhkn livery si merah pun ni mtr cakep dah…dont!no comment lg dah

66. TOUR BANDUNG - August 3, 2016

Gila mantep bgt, kaya motor buat balap di sirkuit hahha

67. Marquezz - August 3, 2016

FBH kojel kojel ora iso tuku

68. mixer roti - August 3, 2016

sudut agresifnya gak ngilang,sedep deh ah

69. Bruud - August 3, 2016

Ostosmastis motor Kwalitas Recall Ambrol bin prothol Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk di depan…

70. Si Om - August 3, 2016

knalpot sama velg masih bisa diperbaiki :3

71. AREMANIA - August 4, 2016

livery monster tech 3 pasti sangar nii

72. izr - August 4, 2016

Motor balap kog pakai spion?? wkwkwkwk

73. hera - August 4, 2016

MOTOR 70 juta PAKE KONTaK HONDA GRAND,aneh