Honda all new CBR250RR versi modifikasi Motogp Repsol….bikin lutut bergetarrr !!!

112

Cbr250rr repsolLebayyy?….mungkin bener cak. Mosok lutut sampai bergetar. Tapi kalau sampeyan bener-bener mengaku biker tulen bukan fansboy manapun pasti akan setuju bawa motor all new CBR250RR hasil renderan lek Joe ini memang luar biasa. Nyaris perfect tanpa cela ketika beberapa poin dirombak tangan terampil doi…..

IWB selalu Terkesima dengan buah karya dari lek Joe Motoblast. Nyaris renderan terlampir seperti benar-benar sebuah foto nyata….gambar studio yang membuat mindset kita ditarik pada kuda besi keren yang dimodifikasi oleh modifikator ulung. Yup…single lengan Ayun atau biasa disebut sebagai Pro Arm ini dipadu dengan knalpot Custom dua pipa layaknya motor-motor konsep Cafe Racer telah membuatku wujud All New CBR 250RR semakin rupawan….

Sepertinya Lek Joe mengambil basis inspirasi dari versi modifikasi all new CBR250RR Beberapa hari lalu. Bedanya tidak lagi Dilabur warna gelap karbon, sosoknya kini sudah dirubah dengan sentuhan detail livery MotoGP Repsol. Ketika mata IWB menyapu dari depan ke belakang….puluhan layer yang membuat imajinasi siluet lekuk tubuh berhasil merombak Twin silinder ini makin angker. Jelas punggawa dari Motoblast ini tidak asal buat. Bahkan saat memperhatikan bagian seat…. ternyata bagian cover juga disentuh ulang…..

Yup….jahitan pada sisi pinggir jok dikombinasikan dengan kulit cover berkontur menguatkan karakter tegas dan Sporty dari konsep renderan lek Joe. Nyawa racing pun makin terekspos jelas ketika kita mendapatkan tempelan beberapa stiker termasuk Red Bull sebagai sponsor resmi daripada HRC MotoGP, Repsol, RR difairing kiri kanan…One Heart, Kemudian garis-garis hitam di samping casing kiri kanan jok serta tulisan satu hati pada spakbor kolong membuat semuanya semakin seirama. IMHO komposisi sudah sangat pas dan tidak ramai sehingga feelnya…..keren !!….

Last…..hasil renderan diatas bisa dijadikan bahan inspirasi  para modifikator jika mereka ingin memodifikasi  CBR250RR kedepan. Diluar para modifikator….sebenarnya renderan tersebut juga bisa dijadikan panduan oleh para R & D Honda untuk mengaplikasikannya pada next CBR250RR versi Repsol. Perpaduannya kuwi…pas tenan pakde. Jiannn bikin klepek-klepek. Bener oraaa ?? (Iwb)

Cbr250rr repsol

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • aganwidodo

    Jos

    • vr69

      nebeng

    • jarot

      Josss bgt yakin..tp ane perhatiin ban depan kembangnya agak aneh..kayaknya lek joe lupa finishing tuh..hehehe apa mata ane yg siwer yah…tp biarlah..

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      zuzur>>>>>kek kodok habis mkn cabe

    • kere mocin

      kodok mbahmu kui, lagi susuran

    • Asal Usul

      ngahahahahahaha ketawa dulu ahhh
      pasti yang komen dibawah ane ada yg
      Kozel kozel dan mewek….khas sales garpu

  • irul

    Mantapppp mas kang broooo

  • Paijo

    Apik kang

  • wa22n

    Jozz

  • jauh banget lek sama versi prototype..jare …(isi sendiri) 😛

    • Gentleman Rider

      7 alasan gak beli CBR 250 RR…salah satunya kalo lu kere, duit lu cuma bisa makan sehari-hari… kaga mampu beli.

    • fanhan-abas

      percis koyok fbh kere.tuku mbit modal ktp.bayar angsuran mangap mangap

      mueheheheheheh???

  • nini ginem

    mbuh

  • Kereennn.

  • M.Safwan

    Mantaaab…

  • Hendry Budi Santoso

    Cuocok lek iki Lik…

  • AL

    Tambah ngilu hatiku…CBR maning..CBR maning.. #kambingmengembiknunggukirikmenggonggong..

  • Biker biasa

    Nunggu komentar darmo dan predator aja

  • zizie

    bengis dan powerfull aura nya…

  • gmail.com

    joss

  • eka

    Josss

  • FBY ngimpi DOHC 150cc

    dizamin zuragan zamban makin terkojel kojel liat ni motor
    time will tell lagh ciaoo

  • Vijay

    Emang dasarnya udah keren nih motor.. Joss lah buat Honda (AHM) saat ini (y).

  • Firman

    Saya bukan fansboy kang, tapi ko biasa saja udah sering liat old cbr versi repsol jadi ga wah. Imho

    • petric

      lama lama bosen juga.

  • Hybrid

    Kang saya mo nanya, kira2 mungkin gk ya kawasaki ngeluarin ayago 250 cc basic engine common part Ninja mono ??. Secara pabrikan lain line up nya pada common part misalnya Honda dengan all new CBR150R, new CB150R, Sonic 150R, trus yamaha dengan R15, Xabre, vixion, mx king, lalu di artikel kang iwan bbrp hari yg lalu ada statement bahwa kawasaki tidak tertarik masuk segmen 150 cc, mungkin gk ya kawasaki bikin ayago 250 cc? Cuma tanya lho kang. 😀

    • Hybrid

      Tp klo dijawab kang iwb ya alhamdulillah 😀

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Seng arep njawab kowe yo sopo dhus wedhus!!!.

    • hybrid

      Lho saya kan cuma nanya, apa salahnya? Tu kn juga hak saya !! Lagipula pertanyaan saya juga tidak menjatuhkan pabrikan manapun !!
      Namamu bagus tapi tercoreng ma kelakuan + omonganmu mas.

    • vtec

      regulasi masbro …
      bebek 150cc aja banyak negara yang ngelarang apalagi 250cc
      dan lain-lain
      dan lain-lain

    • hybrid

      Wahh thanks bro

  • poster by wire

    nunggu komen si predator tu owlang mau mbacot apa??

    gile bener tu si predator mau buka cabang jualan poster dimana lagi tuh

  • Adam

    Pasti regane gawe ngilu sesok lek.

  • Iwan

    Wani lewat cirebon ga?

    • rofie

      Weekkss, kota seribu tilang…

  • wistyo

    Modiarrr mrodol rambute …

  • Mbah darmo endi komenmu

  • Hanzo

    Kang Iwan, usul aja klo bisa ada jumpa Fans atuh…hahahaha…nge fans bngt neeh sm kang iwan…info info nya bener bener ngebuka mata bathin tentang otomotif, motoGp and sharing sharing yg lain….sukses terus buat Kang Iwan

  • lutut bergetar .. ? makan toge yg banyak bos…

  • joko W

    lutut bergetar karena mesin kemrosak lalu bunyi DHUARRR..!!!!
    keprie son gagal maning gagal maning..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    look front like a frog on the river

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • addicz

      Artinya opo itu mbah?

    • kere mocin

      mngkin maksude,
      the front looks like a frog…..
      haiya cilaka welas asih waaaa

    • Asal Usul

      gak usah celamitan sok ngenglish…hoyy Prematur ane mau tanya,gimana rasanya digaruk Satpol PP sampe ente lari terkaing kaing dan ninggalin Poster jualan ente????bwahahahahahaha

    • Lulusan luar negeri kok bahasa inggrismu pating pecotot ngene.

    • Gentleman Rider

      Frog tuh cuma milik R25…lu asal bacot aj. Baca tuh surat cinta fby ke Yama*a…dia bilang kalo muka depan R25 tuh kayak KODOK…
      Poster lu aj kali persis KODOK…dasar tukang poster. Wkwkwkwk

  • cbr250rr

    lutut si darmo kojel kojel

  • jbat

    Keren.. Jadi teringat RC211V

  • Lek Jhon

    apa kata Predator soal Panigale ?

  • adam j

    As.uuuuuuuuuu….
    Nek iki keren bgds…..

  • sutono bakul tape

    Ane dari dulu walaupun suka honhon tp gak pernah suka versi repsol.
    Ya norak lah,ya gak matching…
    Tp ini memang jossssssss!!
    Nmax ane klo dikelir repsol bagus gag ya….
    #mupeng

    • Kang udin

      Nmax nya di kelir ijo aja mas trus templokin tulisan BAYG*N energy drink….

    • agustok

      Kang udin wuahahahaaaa….

  • agustok

    Edeiaaaannn tenan lek krangken umah ku do njengatttt
    Edian pokoke kie montor , iki sing jenenge montor benerann …..kumplit

    • addicz

      Montor mabur yo lek

    • petric

      lho krangken esih glm njengat kok ngimpi mau minang cibiar ngoahahaha

  • agustok

    Madepp mantepp wes pokoke kie montorr.

  • agustok

    KOPI SIANIDA tenan ki montor lekkkkkk…

  • cebong

    mirip verja modip… ekek

    • melas

      Tapa kalo ama muke lo,gantengan nie muka mongtor punya.suer dech.

  • Bojomuring tetep Turing

    mngkin sengaja gak ngeluarin versi repsol secara value kurang timeless, gosipnya redbull sudah melobi hrc buwat jadi sponsor utama mereka d motogp mulai 2018 kalo emang repsol gak jadi mmperpanjang kerjamasa setelah 2017. so redbull bakal jdi sponsor utama di 2 tim honda dan ktm, mirip d formula 1 redbull ada di tim redbull racing dan toro roso. so kalo gosip itu bentul mngkin hrc bakal ganti nama tim Redbull Honda, yagh kira2 livery motor rcv akan mirip livery mobilnya daniel riciardo sekarang. and mngkin juga cbr250rr bakal mengadopsi livery tsb. cbr250rr versi redbull bukan lagi repsol.

  • vixioner

    jujur aja untuk warna repsol ini ane pribadi kurang tertarik, terlalu ramai euy.. mndg yg warna item atau abu2 kemarin.. lbh elegan warnanya, nggk ramai kyk pasar gini?gampang bosen varian repsol maahh

    • ucrit

      Nama nya jg livery moto GP jang,wajar kayak pasar emang tujuan nya ngiklan dmotor tuh yg nyuplai partnya.terutama sponsor nya jngn d samain ama mtor biasa yg polos.

  • Old lady biker

    Masih cakepan GSX250

    • addicz

      Wes metu durung?

    • Asal Usul

      yang riding stylenya B0ker River Fighter itu kan??keren yang nunggang sih.mirip org mau B0ker di sungai…..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    maaf² kata ni ya
    untuk melakukan editing gambar bukan asal comot trus tempel asal²an gt… yg hrs diperhatikan sblm nempatin warna / tulisan pd motor itu amati lekukan bodi n posisi dmn letaknya agak kedalam / dibawah …
    contoh :
    tulisan redbull pd fairing bwh, satu hati pd sparkboard kolong, repsol pd buritan… jd kurang menyatu dg motor akibat tdk memperhatikan lekukan bodi n cahaya yg diterima…

    dagh gt z critic for a goodness

    • kere mocin

      maksude lighting n 3D nya hrus diperhatikan, gt za repot
      itu karena kesusu, kejar tayang mumpung lagi hots n hits

    • Asal Usul

      woy Prematur…ente dicariin Satpol PP.dipanggil ke kantor satpol PP buat ambil poster ente yang disita.ente ninggalin tuh poster di lamer krn Lari Terkaing kaing waktu ada Razia kata pak satpol

    • fitnoeh

      Sip…..gw akuin ini emang masukan briliant.
      Ekekekkkk…..
      Sudah berpengalaman dgn semua karya berbentuk 2 dimensi.
      Malah 2 d bisa dibikin terlihat 3 d.
      Nguuuukkkkk……
      #supportukangposter

  • rider mocin

    guwa juga rider tulen kang,
    turut kalen
    sok-sok juga turen, metu peceren kang

  • Old lady biker

    Jauh dari kata elgant

    • addicz

      Es degan?

    • darmo waras

      Jelas aja jauh jem paijem lhawong motor lu baru angan angan

    • ucrit

      Kasihan ni orang ngeBC memBABI buta merk sesembhan nya dah g punya mongtor yg bsa dbanggakan,palagi h2h ama CBR.NINJA ama R25 ,g malu lo kaga punya mtor fairing 250 dimarih tp malah sibuk ngBC,urus aja fufi nya biar laku.

  • surya

    asli,, bener bener perfect.
    sayangnya cuma renderan tho..
    tapi bukan warnanya lho ya yang perfect.. saya paling geli kalo ngeliat motor Honda produk masal versi Repsol, begitu juga versi fiat pada motor produk masal Yamaha.
    jijih banget ngeliatnya..
    saya lho ya… kalo ada orang lain yg suka sih bodo amat,, selera orang kan lain lain..
    tapi di renderan di atas yg perfect menurut saya adalah bentukannya..
    point utama ada di kaki-kakinya.
    single swing arm plus velg belakang, lalu cakram ganda pada bagian depan plus usd fork berwarna hitam, pemilihan warna yg sangat tepat (dah terlalu bosen ngeliat usd fork kuning-kuning emas atau kuning apalah) , velg depan juga bagus kecil kecil banyak gitu palangnya.

    asli.. saya salut banget sama lek Joe motoblast.. saya akui.. you are the best.

    • Pidato ap komen..

    • Pidato ap komen…

    • Asal Usul

      setuju bro.enak banget Fiat ama Repsol kite iklanin gratis.kite lg yang keluar duit buat beli mongtor,harusnya kan kite dibayar.klo ane emang ngga suka livery2an mongtor apapun.klo yang diatas pake warna RWB honda trus velk hitam..wihhh sangar

  • Adul

    Wah versi iwb #eh RWB nya kalo ada pasti cakep apalagi klo cat nya tebel dan mengkilap trus di bikin mirip sama RCV versi jalanan

  • dudud

    request om joe, tolong bikinken juga yang livery telefonica movistar-castrol dan juga versi biru kuning camel. keren juga keknya. yang ini keren juga mirip tunggangan rossi and hayden.

  • DIRMAN banjarnegara

    asli keran jadi pengin…

  • RUN GK5

    Keren om joe…skalian editin si predator lg naek ducati klo bisa…kasian posternya blom laku

  • Asal Usul

    mau buka cabang gimana bro??kemaren aja digaruk satpol PP gegara jualan poster di trotoar dekat lamer.si prematur sampe lari terkaing kaing ninggalin poster jualannya.lha modal amblas,mau buka cabang gmana….

    • Asal Usul

      reply to @Poster by wire

  • lolipop

    cakeep….., fby mana bisa begini. ngakhayal aza

  • ucrit

    Keren asli Kang livery repsol

  • jia

    joss sing ngrender….honda,yamaha ato kawasaki ambil aj ni orang untuk desain striping..pasti macho2 dah motornya

  • Check ulang…
    Front disk brake side left….???

  • Are wege

    Asli keren cung

  • joe

    kok lutut saya g bergetar liatnya WAN ??????? versi repsol terlalu rame…

  • sutono bakul tape

    ane request crossbrand bisa gak? Jadi cbr pake telefonica,r25 pake repsol.idem juga nmax sama vario 150.
    thanks.

  • pensboy terguncyang

    52. Sipit – August 3, 2016

    Check ulang…
    Front disk brake side left….???

    jangan heran,
    sing penting wani piro,
    masang disk brake double aja ga mustahil apalagi cuman geser dari kanan ke kiri
    meski ga mudah pada unit yg mnerapkan ABS

  • The Fall of 93

    Dengan livery ini nasibnya juga akan sama dengan Makcez 93 yg nyungsep di motogp.

    • pengendarapitung

      mas e mesti numpak e viksyen ngoahahaha

  • Druud

    CBR1000SP yang buatan asli jepang saja Stuck Trottle dan mesin meleduk saat balapan Endurance on Stock di Suzuka 8 Hours, apalagi cuma CBR250RR buatan AHM mengeriiiikan konsumen jadi kelinci percobaan dan kerusakan ditanggung sendiri karena Honda anti recall dan tidak bertanggung jawab setelah barang diantar kerumah benar-benar ngeriii!!

    • pengendarapitung

      motor dipake daily use kok disamain ky motor spek kompetisi mass, mikirr

  • dewa

    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc 2015 dan 2016 penguasa R25

    No bc and that’s the truth

  • cd string

    apik

  • Ninja 250 fi

    Semoga Honda ngeluarin yg versi REPSOL.. Maju terus Honda..!!! CBR250RR bakal jadi raja baru dikelas 250CC..

  • setujuuuuu……

  • hanzz

    bagus ya :3

  • TELO

    BUKAN REPSOL NYA YG BIKIN DENGKUL MPLESAT, TAPI LIMBAH MOGE NYA YG BIKIN KOZEL-KOZEL.

    blade supra juga pakai repsol amit-amit gilani

  • sue

    mantap bnr kang iwan,mo ala livery gresini,si biru y & s,bhkn livery si merah pun ni mtr cakep dah…dont!no comment lg dah

  • Gila mantep bgt, kaya motor buat balap di sirkuit hahha

  • Marquezz

    FBH kojel kojel ora iso tuku

  • sudut agresifnya gak ngilang,sedep deh ah

  • Bruud

    Ostosmastis motor Kwalitas Recall Ambrol bin prothol Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk di depan…

  • Si Om

    knalpot sama velg masih bisa diperbaiki :3

  • AREMANIA

    livery monster tech 3 pasti sangar nii

  • izr

    Motor balap kog pakai spion?? wkwkwkwk

  • hera

    MOTOR 70 juta PAKE KONTaK HONDA GRAND,aneh