Iwanbanaran.com » Penasaran posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR???. Nih dia videonya……
About these ads
jump to navigation

Penasaran posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR???. Nih dia videonya…… July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Lampu honda CBR250RR

Bro dan sis sekalian…banyaknya pertanyaan yang mampir ke IWB akan posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR membuat IWB berinisif bertanya langsung pada direktur marketing AHM, Sugita San. Disaat itulah IWB sempat merekam dan berikut posisi front winker yang tergolong unik….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Beda dengan lazimnya motorsport yang sudah eksis ditanah air, Honda meracik all new CBR250RR dengan segudang gebrakan mengejutkan termasuk posisi winker atau lampu sein depan. Tidak nempel dibagian fairing, namun desainer meracik dan menempatkan diposisi alis tebeng…

Yup….alis ini ketika dalam kondisi lampu sein off maka akan menyala putih. Namun sekalinya sampeyan colek tuas sein…maka alis akan berkedip dan berganti dengan warna kuning seperti umumnya winker light. Dari awal IWB memang sudah menebak hal ini. Hanya saja ketika sampeyan melihat langsung…impresinya jadi semakin mewah….

Last….video lengkap review serta foto sedang IWB racik. Namun mohon maaf jika tidak bisa selengkap biasanya. Akibat keterbatasan waktu IWB nggak bisa moto sambil dlosor-dlosor. Padahal ilmune kuwi cak. Tapi tenang….secara umum tetap gamblang. Sebagai pemanasan intip wae videonya dibawah ini. Brodhol jenggote cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Video simulasi lampu sein Honda all new CBR250RR

HP klik disini

cbr250rr iwb

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Edhy - July 26, 2016

Owalah jossss

Abu - July 26, 2016

Pelke kok biasa wae ya lek…?

cap cus cin - July 26, 2016

nnti pasang plat nopol depanya di mna kang, semoga aja honda bisa rubah aturan pemerintah soal pemasangan plat nopol biar cukup di blakang aja nopolnya biat motor ttep kelihatan gantengnya

Old lady biker - July 26, 2016

Bukan motornya yg jos
Tapi usd,a
.
.
Klo motor nya biasa” aja menurut aku,ga ada wah”nya babar blasss

RCP - July 26, 2016

Pasti Sales yamaha ya .. puas2in nge bc nya ya gan. Siapa tau produk rongsok25 agan, imagenya agak naik dikit setelah kena recall sedunia. Mbah darmo bobo pules ya. Makasih atas masukan nya. Ente memang fbh sejati mbah.

hilrock M1 - July 26, 2016

Asal nembak aja lu bos. Lihat noh id itu dibawah komen apa. Jangan main asal nembak pake ngejelek jelekin produk lain

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Motor mimpi basah siang bolong dibahas… 😆
Spycrot aja g ada, ngarep keren…? Makin mimpi lu.. 😆

2. budi - July 26, 2016

Kang, rumah kuncinya kok jadul?
Gak sks ato hiss skalian knapa?

Old lady biker - July 26, 2016

Kek gitu udh bagus kata fbh kok

3. Edhy - July 26, 2016

Pertamax juoosss

4. Ipin - July 26, 2016

Gak bisa video pribadi

5. Andi kusuma CBS BOJONEGORO - July 26, 2016

Pertalite

6. Wrdblog - July 26, 2016

250 laen…kliatan jadul

Old lady biker - July 26, 2016

Jadul gundulmu… ninja slalu kliatan wah n istimewah
.
.
GSX250RR??????????

7. COCODOT - July 26, 2016

Aduh saya selalu kena moderasi mas

8. koplax - July 26, 2016

Nyuss..

9. Andi kusuma CBS BOJONEGORO#025 - July 26, 2016

Pertalite

paimo pengen ninja - July 26, 2016

Bojonegoro ngendi bro

10. Edhy - July 26, 2016

Raiso di bukak video ne lek…

11. Budi - July 26, 2016

Jozzz

12. Aladin - July 26, 2016

Mana videonya kang?
-___-

13. Paijo - July 26, 2016

Larang

14. COCODOT - July 26, 2016

Mana videonya

15. Hermawan - MivecBlog.com - July 26, 2016

videone ga iso dibuka kang

Old lady biker - July 26, 2016

Coba di cek dulu kuotanya om

16. wong awam - July 26, 2016

Velg mengingatkan pada ķeluarga megapro.. imho lho

17. Aladin - July 26, 2016

Sebenarnya sih ane udah nebak , kalau gak salah mirip mio gen awal (sebelum mio smile)..
Soalnya mio temen ane kalau posisi sein mati , lampu sein hidup kanan-kiri (mirip lampu senja) , namun kalau sein dihidupin kedip salah satu doank..
Gak tau ya kalau bawaan atau sudah dimodif doi..
CMiiW

bdt - July 26, 2016

barusan chek mio di rmh, ya sama dgn mio awal, bedanya warnya sama-sama kuning

18. biotyrex - July 26, 2016

video ne njalok di pencet tombol sein on ben gamblang.haha…anajay koleksi priiiibadi.

19. typhos - July 26, 2016

mana video nya lek..wah ngapusi sampean lek.. tipu tipu nih, masak uda di buka tulisan nya video pribadi..

iwanbanaran - July 26, 2016

Coba cek lagi lek. Ngapusi piye…durung tahu disawat sandal swallow 10 to lek xixixi. Cek manehhhh

cap cus cin - July 26, 2016

nanti pasang plat nopol depanya di mna kang

20. Multi brand rider - July 26, 2016

Mana video na kang… Gk bisa d setel….

bdt - July 26, 2016

ini bisa kok pake hp, hek kuota sampeyan

21. typhos - July 26, 2016

akhir nya bisa di puter juga video nya, suwon lek info nya.. sory bilang ngapusi, soale pas tak buka video pribadi..

22. Komen doang beli kagak - July 26, 2016

Kok mongtor 250cc usd 37mm,persis seukuran xabre 150 cc,kuat apa?

udin - July 26, 2016

Kumaha aing weh atuh sia teh ni loba komentar

Skidrow - July 26, 2016

Fork Honda kuat kalik

kepo - July 26, 2016

Jangan samain buatan china sama buatan showa

tomingse - July 26, 2016

kan ada Jialing Honda bro….. masa lupa satu group dg ente

Dhimas - July 26, 2016

Wkwkwk

Ente ini ada2 aja

USD Honda CBR250RR ini buatan SHOWA, beda kasta donk dgn USD Xabre yg buatan China

USD Xabre kena poldur dikit aja langsung mleyot

23. paimo pengen ninja - July 26, 2016

Menurut saya velg-nya aja yang kurang,, coba di bikin model Y bagus kali ya,,

kepo - July 26, 2016

Nanti dibilang mirip r25. Mending gini gan, motogp style

24. iyan - July 26, 2016

Wuuuuiiiihhh…. Kereeeennn…

25. Sano - July 26, 2016

Sek lali mega galerine lek IWB 😀

26. Onta - July 26, 2016

Galau r25 … Wkwkkw

27. Makanya - July 26, 2016

MotoGP aja pakai lampu sen yaitu wing let

28. Cebret - July 26, 2016

Lek tangkinya ada rasa pisang,strawberry,durian ga lek??

29. wongrnglTBN - July 26, 2016

Hmm udah gak penasaran,..wah ada tetangga juga tu diatas,..#RengelTUBAN

30. Yoko (Pendekar Rajawali) - July 26, 2016

~marai ngowoh…
~sinambi ndongoh…
~ra gablek duit…
~ra bakalan kredit…
~mung isoh nyawang…
~mbok menowo isoh nyanding…

Old lady biker - July 26, 2016

Klo punya duit buat piara janda aja om

31. user - July 26, 2016

Ternyata bener dugaan ane

32. andri - July 26, 2016

sudah kuduga, pasti jadi satu dengan “alis” DRL,
idenya mirip dengan lampu DRL 3rd party mobil.

BTW, kalau sampai diekspor ke Negeri Jiran, pasti lampu seinnya jadi jelek (kena peraturan di sana).

serreniti - July 26, 2016

wkwkwkwkwk

I know what you mean.. ??????

33. Kak nolan - July 26, 2016

Keren kang, mulai dari lampu sangar, stang pas posisinya menunduk gak tinggi, buritan sexy,kenalpot sporty.
Nice shared kang.

34. pembaca - July 26, 2016

lampu sein Mio wanabe

35. Old lady biker - July 26, 2016

Klo di copot fairingnya pasti mirip kang perjah

36. honda cbr 2016 - July 26, 2016

nek di copott klambine piee lekk.. wangun ketok eee.. kwkwkw bugill

Old lady biker - July 26, 2016

Koyok perjah n makin kliatan kopong” gitu

Qurtubi - July 26, 2016

Eh tong. Cobak ajak mamak kau ke deler sijuki big bike. Pelototin noh gsr750. Kopong kayak otak elu tong.. Brakakakaka

37. Old lady biker - July 26, 2016

Padahal udah pake usd tapi ga ada wah”nya babar balsss biasa aja nie motor
.
.
Klo harga nya ampe 60jt mending di pikir” dlu klo mo beli

38. Old lady biker - July 26, 2016

Coba klo ga pake usd pasti nie motor kliatan compang camping bngt…..ga ada wah” nya babar balsssss

Brandalz - July 26, 2016

Cocote mung iso kritik…cb desain dewe produksi dewe #wesngunuwae

loyal...alert....wise... - July 26, 2016

Contoh komen barisan sakit hati…yg tdk terima akan kenyataan yg ada…ngoahahahahahah
Sdh ga bisa berfikir secara logika dan akal sehat….ngoahahahah…ngookk….ngookkk

39. asdf - July 26, 2016

wakwakwa banyak yang kurang gaul, gatau aja kalo velgnya motogp bentuknya sama plek kaya gitu

ucup - July 26, 2016

Wajar bro mreka jarang ntn mtogp bnyakan kejar target sebar brosur

40. Are wege - July 26, 2016

Good job HONDA ,. Keren .. cbr250rr out the box

41. Andreis - July 26, 2016

Tampangnya kayak monster lagi nyengir

42. Blue - July 26, 2016

motor secakep itu di bilang biyasa aja, yg bilang munak!! ketahuan klw Anti FBH

43. david - July 26, 2016

keren lek..

44. RUN GK5 - July 26, 2016

yg komen velg pasti idup didalem kendi and kalo nyari sinyal kudu manjat pohon,,,pelototin motogp gih tuh velgnya Y spoke???kotak??Xspoke???ckckck,,,sales mana ngerti sih

45. aden - July 26, 2016

dulu ngeliat rr mono udah keren banget sporty abis dibanding abangnya ataupun motor 250cc lain. cuma yang kurang ya itu terlalu kurus.
Sekarang ngelihat cbr250rr rasanya kekurangan rr mono udah ditambal malah di lebih-lebihin. kereen.
Ane yakin nih, ni motor bisa menjatuhkan ninfi. dan setelah itu akan muncul 250cc 4 silinder kawak diikuti facelift pesaing juga motor baru dari suzuki. makin rame aja jalanan Indonesia sama motor keren.

46. predator - July 26, 2016

waww keren, lampu sein nya kayak mobil lamborghini huracan

47. suro - July 26, 2016

aje gile, honda bisa bikin motor padet berotot gitu ya…
top bgt….
memang lebih sangar ketimbang 250 yang lain.

keren abis dah….

48. rdy - July 26, 2016

ekekekekek

sektor depan amburadul maunya dibikin sangar tapi norak

emng mau carnaval tu cebokerrrrr ??

hayayayay

49. tomingse - July 26, 2016

alis mirip punya bajaj pulsar 200RS

50. yandss - July 26, 2016

menurut om iwan, CBR250RR ini kuat ga buat lengserin ninja??

widyoistanto - July 26, 2016

Kuat, dari segi merk menang banget apalagi ditambah livery repsol. Dari segi tampilan pun udah mendukung banget. CBR 500R aja kalah

51. TOUR BANDUNG - July 26, 2016

Udeedann lampunyaa keren sangat!, beda dari yang lainn. ngilerrrrr

52. widyoistanto - July 26, 2016

Ini motor overall keren lek di range harga segini, cuma ya sayang kontaknya tanpa sks, kenapa kudu disamain sama produk yang mau di ekspor. Minimal bedain lah, pakein rumah kunci cbr 150 kek atau pakein imobilizer biar makin moge

53. Aka_ax - July 26, 2016

Heran sama yg pesimis sm nie motor dr prototip dibilang jgn terlalu berharap walaupun bilang joss kl sesuai sm prototip pas udah kluar & mirip sm prototip dikatain macem2 kl suka&punya duit tinggal beli&pake kl ga suka ya ckp silent aja biar ga tambah dosa kecuali ente dibayar buat bikin produk laen dianggap jelek..minimal dosa ente membuahkan duit… Silent reader

54. ArGa - July 27, 2016

Bang Iwan, soal versi nakednya gimana? Apa sudah ada kabar??