Penasaran posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR???. Nih dia videonya……

82
193

Lampu honda CBR250RR

Bro dan sis sekalian…banyaknya pertanyaan yang mampir ke IWB akan posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR membuat IWB berinisif bertanya langsung pada direktur marketing AHM, Sugita San. Disaat itulah IWB sempat merekam dan berikut posisi front winker yang tergolong unik….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Beda dengan lazimnya motorsport yang sudah eksis ditanah air, Honda meracik all new CBR250RR dengan segudang gebrakan mengejutkan termasuk posisi winker atau lampu sein depan. Tidak nempel dibagian fairing, namun desainer meracik dan menempatkan diposisi alis tebeng…

Yup….alis ini ketika dalam kondisi lampu sein off maka akan menyala putih. Namun sekalinya sampeyan colek tuas sein…maka alis akan berkedip dan berganti dengan warna kuning seperti umumnya winker light. Dari awal IWB memang sudah menebak hal ini. Hanya saja ketika sampeyan melihat langsung…impresinya jadi semakin mewah….

Last….video lengkap review serta foto sedang IWB racik. Namun mohon maaf jika tidak bisa selengkap biasanya. Akibat keterbatasan waktu IWB nggak bisa moto sambil dlosor-dlosor. Padahal ilmune kuwi cak. Tapi tenang….secara umum tetap gamblang. Sebagai pemanasan intip wae videonya dibawah ini. Brodhol jenggote cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Video simulasi lampu sein Honda all new CBR250RR

HP klik disini

cbr250rr iwb

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

82 COMMENTS

    • nnti pasang plat nopol depanya di mna kang, semoga aja honda bisa rubah aturan pemerintah soal pemasangan plat nopol biar cukup di blakang aja nopolnya biat motor ttep kelihatan gantengnya

    • Bukan motornya yg jos
      Tapi usd,a
      .
      .
      Klo motor nya biasa” aja menurut aku,ga ada wah”nya babar blasss

    • Pasti Sales yamaha ya .. puas2in nge bc nya ya gan. Siapa tau produk rongsok25 agan, imagenya agak naik dikit setelah kena recall sedunia. Mbah darmo bobo pules ya. Makasih atas masukan nya. Ente memang fbh sejati mbah.

    • Asal nembak aja lu bos. Lihat noh id itu dibawah komen apa. Jangan main asal nembak pake ngejelek jelekin produk lain

    • Motor mimpi basah siang bolong dibahas… 😆
      Spycrot aja g ada, ngarep keren…? Makin mimpi lu.. 😆

  1. Sebenarnya sih ane udah nebak , kalau gak salah mirip mio gen awal (sebelum mio smile)..
    Soalnya mio temen ane kalau posisi sein mati , lampu sein hidup kanan-kiri (mirip lampu senja) , namun kalau sein dihidupin kedip salah satu doank..
    Gak tau ya kalau bawaan atau sudah dimodif doi..
    CMiiW

  2. akhir nya bisa di puter juga video nya, suwon lek info nya.. sory bilang ngapusi, soale pas tak buka video pribadi..

  3. sudah kuduga, pasti jadi satu dengan “alis” DRL,
    idenya mirip dengan lampu DRL 3rd party mobil.

    BTW, kalau sampai diekspor ke Negeri Jiran, pasti lampu seinnya jadi jelek (kena peraturan di sana).

  4. Keren kang, mulai dari lampu sangar, stang pas posisinya menunduk gak tinggi, buritan sexy,kenalpot sporty.
    Nice shared kang.

  5. Padahal udah pake usd tapi ga ada wah”nya babar balsss biasa aja nie motor
    .
    .
    Klo harga nya ampe 60jt mending di pikir” dlu klo mo beli

  6. Coba klo ga pake usd pasti nie motor kliatan compang camping bngt…..ga ada wah” nya babar balsssss

    • Contoh komen barisan sakit hati…yg tdk terima akan kenyataan yg ada…ngoahahahahahah
      Sdh ga bisa berfikir secara logika dan akal sehat….ngoahahahah…ngookk….ngookkk

  7. yg komen velg pasti idup didalem kendi and kalo nyari sinyal kudu manjat pohon,,,pelototin motogp gih tuh velgnya Y spoke???kotak??Xspoke???ckckck,,,sales mana ngerti sih

  8. dulu ngeliat rr mono udah keren banget sporty abis dibanding abangnya ataupun motor 250cc lain. cuma yang kurang ya itu terlalu kurus.
    Sekarang ngelihat cbr250rr rasanya kekurangan rr mono udah ditambal malah di lebih-lebihin. kereen.
    Ane yakin nih, ni motor bisa menjatuhkan ninfi. dan setelah itu akan muncul 250cc 4 silinder kawak diikuti facelift pesaing juga motor baru dari suzuki. makin rame aja jalanan Indonesia sama motor keren.

  9. aje gile, honda bisa bikin motor padet berotot gitu ya…
    top bgt….
    memang lebih sangar ketimbang 250 yang lain.

    keren abis dah….

    • Kuat, dari segi merk menang banget apalagi ditambah livery repsol. Dari segi tampilan pun udah mendukung banget. CBR 500R aja kalah

  10. Ini motor overall keren lek di range harga segini, cuma ya sayang kontaknya tanpa sks, kenapa kudu disamain sama produk yang mau di ekspor. Minimal bedain lah, pakein rumah kunci cbr 150 kek atau pakein imobilizer biar makin moge

  11. Heran sama yg pesimis sm nie motor dr prototip dibilang jgn terlalu berharap walaupun bilang joss kl sesuai sm prototip pas udah kluar & mirip sm prototip dikatain macem2 kl suka&punya duit tinggal beli&pake kl ga suka ya ckp silent aja biar ga tambah dosa kecuali ente dibayar buat bikin produk laen dianggap jelek..minimal dosa ente membuahkan duit… Silent reader

Leave a Reply