Penasaran posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR???. Nih dia videonya……

82

Lampu honda CBR250RR

Bro dan sis sekalian…banyaknya pertanyaan yang mampir ke IWB akan posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR membuat IWB berinisif bertanya langsung pada direktur marketing AHM, Sugita San. Disaat itulah IWB sempat merekam dan berikut posisi front winker yang tergolong unik….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Beda dengan lazimnya motorsport yang sudah eksis ditanah air, Honda meracik all new CBR250RR dengan segudang gebrakan mengejutkan termasuk posisi winker atau lampu sein depan. Tidak nempel dibagian fairing, namun desainer meracik dan menempatkan diposisi alis tebeng…

Yup….alis ini ketika dalam kondisi lampu sein off maka akan menyala putih. Namun sekalinya sampeyan colek tuas sein…maka alis akan berkedip dan berganti dengan warna kuning seperti umumnya winker light. Dari awal IWB memang sudah menebak hal ini. Hanya saja ketika sampeyan melihat langsung…impresinya jadi semakin mewah….

Last….video lengkap review serta foto sedang IWB racik. Namun mohon maaf jika tidak bisa selengkap biasanya. Akibat keterbatasan waktu IWB nggak bisa moto sambil dlosor-dlosor. Padahal ilmune kuwi cak. Tapi tenang….secara umum tetap gamblang. Sebagai pemanasan intip wae videonya dibawah ini. Brodhol jenggote cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Video simulasi lampu sein Honda all new CBR250RR

HP klik disini

cbr250rr iwb

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • Edhy

    Owalah jossss

    • Abu

      Pelke kok biasa wae ya lek…?

    • cap cus cin

      nnti pasang plat nopol depanya di mna kang, semoga aja honda bisa rubah aturan pemerintah soal pemasangan plat nopol biar cukup di blakang aja nopolnya biat motor ttep kelihatan gantengnya

    • Old lady biker

      Bukan motornya yg jos
      Tapi usd,a
      .
      .
      Klo motor nya biasa” aja menurut aku,ga ada wah”nya babar blasss

    • RCP

      Pasti Sales yamaha ya .. puas2in nge bc nya ya gan. Siapa tau produk rongsok25 agan, imagenya agak naik dikit setelah kena recall sedunia. Mbah darmo bobo pules ya. Makasih atas masukan nya. Ente memang fbh sejati mbah.

    • hilrock M1

      Asal nembak aja lu bos. Lihat noh id itu dibawah komen apa. Jangan main asal nembak pake ngejelek jelekin produk lain

    • Anak Cakep anti Alay

      Motor mimpi basah siang bolong dibahas… 😆
      Spycrot aja g ada, ngarep keren…? Makin mimpi lu.. 😆

  • budi

    Kang, rumah kuncinya kok jadul?
    Gak sks ato hiss skalian knapa?

    • Old lady biker

      Kek gitu udh bagus kata fbh kok

  • Edhy

    Pertamax juoosss

  • Ipin

    Gak bisa video pribadi

  • Andi kusuma CBS BOJONEGORO

    Pertalite

  • 250 laen…kliatan jadul

    • Old lady biker

      Jadul gundulmu… ninja slalu kliatan wah n istimewah
      .
      .
      GSX250RR??????????

  • COCODOT

    Aduh saya selalu kena moderasi mas

  • koplax

    Nyuss..

  • Andi kusuma CBS BOJONEGORO#025

    Pertalite

    • paimo pengen ninja

      Bojonegoro ngendi bro

  • Edhy

    Raiso di bukak video ne lek…

  • Budi

    Jozzz

  • Aladin

    Mana videonya kang?
    -___-

  • Paijo

    Larang

  • COCODOT

    Mana videonya

  • videone ga iso dibuka kang

    • Old lady biker

      Coba di cek dulu kuotanya om

  • wong awam

    Velg mengingatkan pada ķeluarga megapro.. imho lho

  • Aladin

    Sebenarnya sih ane udah nebak , kalau gak salah mirip mio gen awal (sebelum mio smile)..
    Soalnya mio temen ane kalau posisi sein mati , lampu sein hidup kanan-kiri (mirip lampu senja) , namun kalau sein dihidupin kedip salah satu doank..
    Gak tau ya kalau bawaan atau sudah dimodif doi..
    CMiiW

    • bdt

      barusan chek mio di rmh, ya sama dgn mio awal, bedanya warnya sama-sama kuning

  • biotyrex

    video ne njalok di pencet tombol sein on ben gamblang.haha…anajay koleksi priiiibadi.

  • typhos

    mana video nya lek..wah ngapusi sampean lek.. tipu tipu nih, masak uda di buka tulisan nya video pribadi..

    • Coba cek lagi lek. Ngapusi piye…durung tahu disawat sandal swallow 10 to lek xixixi. Cek manehhhh

      Administrator
    • cap cus cin

      nanti pasang plat nopol depanya di mna kang

  • Multi brand rider

    Mana video na kang… Gk bisa d setel….

    • bdt

      ini bisa kok pake hp, hek kuota sampeyan

  • typhos

    akhir nya bisa di puter juga video nya, suwon lek info nya.. sory bilang ngapusi, soale pas tak buka video pribadi..

  • Komen doang beli kagak

    Kok mongtor 250cc usd 37mm,persis seukuran xabre 150 cc,kuat apa?

    • udin

      Kumaha aing weh atuh sia teh ni loba komentar

    • Skidrow

      Fork Honda kuat kalik

    • kepo

      Jangan samain buatan china sama buatan showa

    • tomingse

      kan ada Jialing Honda bro….. masa lupa satu group dg ente

    • Dhimas

      Wkwkwk

      Ente ini ada2 aja

      USD Honda CBR250RR ini buatan SHOWA, beda kasta donk dgn USD Xabre yg buatan China

      USD Xabre kena poldur dikit aja langsung mleyot

  • Menurut saya velg-nya aja yang kurang,, coba di bikin model Y bagus kali ya,,

    • kepo

      Nanti dibilang mirip r25. Mending gini gan, motogp style

  • iyan

    Wuuuuiiiihhh…. Kereeeennn…

  • Sano

    Sek lali mega galerine lek IWB 😀

  • Onta

    Galau r25 … Wkwkkw

  • Makanya

    MotoGP aja pakai lampu sen yaitu wing let

  • Lek tangkinya ada rasa pisang,strawberry,durian ga lek??

  • wongrnglTBN

    Hmm udah gak penasaran,..wah ada tetangga juga tu diatas,..#RengelTUBAN

  • ~marai ngowoh…
    ~sinambi ndongoh…
    ~ra gablek duit…
    ~ra bakalan kredit…
    ~mung isoh nyawang…
    ~mbok menowo isoh nyanding…

    • Old lady biker

      Klo punya duit buat piara janda aja om

  • user

    Ternyata bener dugaan ane

  • andri

    sudah kuduga, pasti jadi satu dengan “alis” DRL,
    idenya mirip dengan lampu DRL 3rd party mobil.

    BTW, kalau sampai diekspor ke Negeri Jiran, pasti lampu seinnya jadi jelek (kena peraturan di sana).

    • serreniti

      wkwkwkwkwk

      I know what you mean.. ??????

  • Kak nolan

    Keren kang, mulai dari lampu sangar, stang pas posisinya menunduk gak tinggi, buritan sexy,kenalpot sporty.
    Nice shared kang.

  • pembaca

    lampu sein Mio wanabe

  • Old lady biker

    Klo di copot fairingnya pasti mirip kang perjah

  • nek di copott klambine piee lekk.. wangun ketok eee.. kwkwkw bugill

    • Old lady biker

      Koyok perjah n makin kliatan kopong” gitu

    • Qurtubi

      Eh tong. Cobak ajak mamak kau ke deler sijuki big bike. Pelototin noh gsr750. Kopong kayak otak elu tong.. Brakakakaka

  • Old lady biker

    Padahal udah pake usd tapi ga ada wah”nya babar balsss biasa aja nie motor
    .
    .
    Klo harga nya ampe 60jt mending di pikir” dlu klo mo beli

  • Old lady biker

    Coba klo ga pake usd pasti nie motor kliatan compang camping bngt…..ga ada wah” nya babar balsssss

    • Brandalz

      Cocote mung iso kritik…cb desain dewe produksi dewe #wesngunuwae

    • loyal…alert….wise…

      Contoh komen barisan sakit hati…yg tdk terima akan kenyataan yg ada…ngoahahahahahah
      Sdh ga bisa berfikir secara logika dan akal sehat….ngoahahahah…ngookk….ngookkk

  • asdf

    wakwakwa banyak yang kurang gaul, gatau aja kalo velgnya motogp bentuknya sama plek kaya gitu

    • ucup

      Wajar bro mreka jarang ntn mtogp bnyakan kejar target sebar brosur

  • Are wege

    Good job HONDA ,. Keren .. cbr250rr out the box

  • Andreis

    Tampangnya kayak monster lagi nyengir

  • motor secakep itu di bilang biyasa aja, yg bilang munak!! ketahuan klw Anti FBH

  • david

    keren lek..

  • RUN GK5

    yg komen velg pasti idup didalem kendi and kalo nyari sinyal kudu manjat pohon,,,pelototin motogp gih tuh velgnya Y spoke???kotak??Xspoke???ckckck,,,sales mana ngerti sih

  • aden

    dulu ngeliat rr mono udah keren banget sporty abis dibanding abangnya ataupun motor 250cc lain. cuma yang kurang ya itu terlalu kurus.
    Sekarang ngelihat cbr250rr rasanya kekurangan rr mono udah ditambal malah di lebih-lebihin. kereen.
    Ane yakin nih, ni motor bisa menjatuhkan ninfi. dan setelah itu akan muncul 250cc 4 silinder kawak diikuti facelift pesaing juga motor baru dari suzuki. makin rame aja jalanan Indonesia sama motor keren.

  • predator

    waww keren, lampu sein nya kayak mobil lamborghini huracan

  • suro

    aje gile, honda bisa bikin motor padet berotot gitu ya…
    top bgt….
    memang lebih sangar ketimbang 250 yang lain.

    keren abis dah….

  • rdy

    ekekekekek

    sektor depan amburadul maunya dibikin sangar tapi norak

    emng mau carnaval tu cebokerrrrr ??

    hayayayay

  • tomingse

    alis mirip punya bajaj pulsar 200RS

  • yandss

    menurut om iwan, CBR250RR ini kuat ga buat lengserin ninja??

    • widyoistanto

      Kuat, dari segi merk menang banget apalagi ditambah livery repsol. Dari segi tampilan pun udah mendukung banget. CBR 500R aja kalah

  • Udeedann lampunyaa keren sangat!, beda dari yang lainn. ngilerrrrr

  • widyoistanto

    Ini motor overall keren lek di range harga segini, cuma ya sayang kontaknya tanpa sks, kenapa kudu disamain sama produk yang mau di ekspor. Minimal bedain lah, pakein rumah kunci cbr 150 kek atau pakein imobilizer biar makin moge

  • Aka_ax

    Heran sama yg pesimis sm nie motor dr prototip dibilang jgn terlalu berharap walaupun bilang joss kl sesuai sm prototip pas udah kluar & mirip sm prototip dikatain macem2 kl suka&punya duit tinggal beli&pake kl ga suka ya ckp silent aja biar ga tambah dosa kecuali ente dibayar buat bikin produk laen dianggap jelek..minimal dosa ente membuahkan duit… Silent reader

  • ArGa

    Bang Iwan, soal versi nakednya gimana? Apa sudah ada kabar??