Mega gallery Honda all new CBR250RR….gocekan kursi cakkkkk !!!

496

Honda all new CBR250RR 2017 (65)

Wiss cak….teler tenanan ki IWB. Habis balik dari Ciputra Mall jam 11….lalu edit gambar hingga jam 2.30 pagi supaya sampeyan bisa langsung melototin sosok all new CBR250RR. Walau jauh dari kata sempurna karena jepretan kurang maksimal akibat terbatasnya waktu dan penerangan ruangan, namun dari gambar ini pula IWB berani pastikan…soal finishing yang menjadi pertanyaan sampeyan sudah terjawab. Setidaknya dari unit yang dipajang semalam, finishing all new CBR250RR melompat dibanding varian lain. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB berikut ini….

Dibanding motor AHM lain, local konten all new CBR250RR paling sedikit kangbro. Hal ini diakui Honda karena kesiapan vendor lokal masih belum mampu memenuhi kualitas yang dipatok mereka untuk beberapa part CBR250RR. “Lokal konten CBR250RR hanya 60 persen. Memang jauh dibanding produk lain yang sudah diatas 95 persen. Ada beberapa part yang masih dibuat di Jepang langsung…“seru Inuma san (Presdir AHM). Wihhh….40 persen masih import cak. Emange komponen apa saja yang masih didatangkan dari luar negeri?….

Kita tidak bisa menyebut satu persatu. Pada beberapa komponen engine ada, suspensi USD sebagian juga. Tapi kita cukup bangga karena untuk swing arm aluminium sudah dibuat oleh pabrik kita di Indonesia. Kedepan kita berharap vendor lokal bisa memenuhinya. Untuk CBR250RR ini kita sangat fokus dengan kualitas. Kita tidak main-main dan serius…”seri Inuma san lagi. Tidak heran mzbro….secara kasat mata, diraba dan dielus, IWB seperti menemukan sosok lain. Bukannya meremehkan racikan lokal, namun entah kenapa finishing motor ini cukup istimewa. Terus apakah motor ini akan dipasarkan secara global atau hanya lokal??…

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

“Produk global…dan dipasarkan didunia. Indonesia menjadi prioritas oleh karena itu Honda Jepang memilih Indonesia sebagai negara pertama CBR250RR diluncurkan….”pungkas Inuma san lagi. Wihh..bangga cak. Btw…motor ini secara spek output power memang belum resmi diumbar. Namun yang pasti muntahan power dipastikan diatas kompetitor. “Jelas diatas versi sebelumnya yang satu silinder dan kami harapkan juga lebih bertenaga dibanding motor fairing 250cc yang lain…”jawab Inuma san sambil tersenyum penuh arti. Beighhh…bikin penasaran ki. Sabar suburrr…

Last…all new CBR250RR menawarkan fitur, power dan handling mumpuni. Tidak heran filosofi pembuatan adalah total kontrol. Suspensi USD, Monoshock pro-link 5 adjustment, riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport +), lap time control, swing arm almu, full LED dan masih banyak lagi lainnya. Yang membuat IWB makin penasaran adalah ungkapan dari Sugita san (Direktur marketing AHM) saat berbincang dengan IWB. “Kamu akan makin impress jika sudah ngetes geber langsung. Buktikan nanti..“tuturnya tersenyum. Sobekk njaran. Gocekan kursi tenan cakkk, jian bikin rontok brengos. Yo wis ah…ngono wae disik. Ora entek-entek ngetik ki. Mata IWB sudah pedes berair cak. Sekarang mau dlosor dulu…dan monggo intip wae jepretan IWB dibawah ini. Saran IWB ngintip gambar gocekan (pegangan) kursi ya. Tiwas ambrol celengane soale :mrgreen: . Video review menyusul yak, sabar suburrrr………(iwb)

Honda all new CBR250RR 2017 (51) Honda all new CBR250RR 2017 (52) Honda all new CBR250RR 2017 (53) Honda all new CBR250RR 2017 (54) Honda all new CBR250RR 2017 (57) Honda all new CBR250RR 2017 (59) Honda all new CBR250RR 2017 (60)honda CBR250RR (7)IMG_0912IMG_0895cbr250rr 2017honda CBR250RR (8)honda CBR250RR (9)honda CBR250RR (10)honda CBR250RR (11)honda CBR250RR (3)honda CBR250RR (5)honda CBR250RR (6)Honda all new CBR250RR 2017 (58) Honda all new CBR250RR 2017 (61) Honda all new CBR250RR 2017 (62) Honda all new CBR250RR 2017 (63) Honda all new CBR250RR 2017 (64) Honda all new CBR250RR 2017 (65) Honda all new CBR250RR 2017 (66) Honda all new CBR250RR 2017 (67) Honda all new CBR250RR 2017 (1) Honda all new CBR250RR 2017 (2) Honda all new CBR250RR 2017 (5)Honda all new CBR250RR 2017 (3)Honda all new CBR250RR 2017 (4) Honda all new CBR250RR 2017 (7) Honda all new CBR250RR 2017 (9)Honda all new CBR250RR 2017 (8) Honda all new CBR250RR 2017 (10) Honda all new CBR250RR 2017 (12) Honda all new CBR250RR 2017 (15) Honda all new CBR250RR 2017 (16) Honda all new CBR250RR 2017 (17) Honda all new CBR250RR 2017 (18) Honda all new CBR250RR 2017 (19) Honda all new CBR250RR 2017 (20) Honda all new CBR250RR 2017 (21) Honda all new CBR250RR 2017 (22) Honda all new CBR250RR 2017 (23) Honda all new CBR250RR 2017 (24) Honda all new CBR250RR 2017 (25) Honda all new CBR250RR 2017 (26) Honda all new CBR250RR 2017 (27) Honda all new CBR250RR 2017 (28) Honda all new CBR250RR 2017 (29) Honda all new CBR250RR 2017 (30) Honda all new CBR250RR 2017 (31) Honda all new CBR250RR 2017 (32) Honda all new CBR250RR 2017 (33) Honda all new CBR250RR 2017 (34) Honda all new CBR250RR 2017 (35) Honda all new CBR250RR 2017 (36) Honda all new CBR250RR 2017 (37) Honda all new CBR250RR 2017 (38) Honda all new CBR250RR 2017 (39) Honda all new CBR250RR 2017 (41) Honda all new CBR250RR 2017 (42) Honda all new CBR250RR 2017 (44) Honda all new CBR250RR 2017 (47) Honda all new CBR250RR 2017 (48) Honda all new CBR250RR 2017 (49)Honda all new CBR250RR 2017 (6)

 Honda all new CBR250RR 2017 (46)Lampu honda CBR250RRHonda all new CBR250RR 2017 (11)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
14
  • Yu

    1

    • Old lady biker

      Ban nya keren kang bisa mengkilap gitu

    • Old lady biker

      Itu bodynya kok kliatan borek” gitu kang

    • Gentleman Rider

      Borek muka lu ancur

    • marcqovet

      usd ngg jelas,tanpa merk.berarti usd minerva
      ngoahahaha

    • Stevanie

      Frame nya ????… Apalagi bagian belakang .mestinya harus di cover juga frame sisi samping buritannya .
      Jd gk kliatan tipis.bagian depan good looking.
      Kpn ya GSXR kyk gini… (sijuki telat lage…,ihik-ihik.,)

    • silent reader

      Tuh yg item modifan monoarm, kalo frame dilabur ijo kawak, udah kek baby h2 aja..busettttt

    • marcqovet

      kali ini kita serius dan ngg main2 soal kualitas,kata sugita san.berarti kemarin2 ???
      ngoahahaha

    • addicz

      Terus yang digeber 8000 rpm ngebul gimana gan? sama NMax baru 4 hari shock belakang bengkok bagaimana juga tuh?

    • marqovet

      jangan ngibul cung 4 hari bengkok.jangan oot kita lagi bahas margogon.

    • Danze

      Usd showa gtu kok tanpa merk

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Kesian sales Yamaho meriang lihat knalpot Janda Variem sarungan bonuz 2 lubang ciri khas motor Hombreng LGBT.

      makin susah zaza sales Yamaho jualan motor kwalitas recall globalan R0NGS0K25.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

      😆

    • mbejug

      Recall25 makin tenggelam, kalah segala galanya. -GAME OVER-

    • demit racing

      Gek ngomong opo to le le,bahasamu ra jelas balas,seng moco bingung..

    • Old lady biker

      Selain usdnya ga ada lagi yg istimewah dari nie motor

    • miftah

      Disinyalir Wong iki kudet

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      kek kardus lipat tepatnya …
      terlalu lebay…

      ????

    • marcqovet

      usd glondongan ngg bermerk mbah. kambing lho yang dulu gembar gembor usd gelondongan.

    • kebojoss

      merknya showa mas…
      sabar mas, sabar

    • marqovet

      mana cuy,ngg ada tulisan showa,berarti glondongan.itupun fbh yg bilang.

    • Ndro

      Ada mas merk Showa. Dibagian atasny kliatan deket setangnya. Ada tuh fto ny di tmcblog. Makanya jgn cm liat 1 blog aj.

    • Wong beneran

      goblok lu kebablasan, tuh di triple clamp ada tulisan showa.

    • Adheez

      diliat gambarnya dlu mas baru komen
      smart reader atuh

    • fahmi

      dasar goblok, makannya baca baru komen

    • marqovet

      yaelah.itu tutup shock variasi mas.di tukang scotlet juga banyak.
      mau aja d kibulin wkwk

    • marqovet

      jgn goblog2in orang.sini adu kpinteran sama saya.kalau ente lebih pinter boleh deh berbangga diri wkwk

    • martabak

      udah buta nie orang lihat itu pakai mata bukan dengkul.

    • hong hong

      Huanjiiiing ini pabrikan besar cung masa sih merk showa itu tipu2 pake sticker wkwkwkwk ngakak aja ane..kalo itu usd bukan asli showa trus di kasih sticker abal emang lu pikir pihak showa bakal diem aja apa? Bisa2 honda di tuntut di pengadilan lah dan ane yakin dan pasti pejabat honda gk sebodoh ente wkwkwkwk

    • Danze

      Menurut w sejauh ini cbr250rr yg terbaik. yah klo netral mah pasti blg bgtu. Beda sama fb yang gk punya otak asal jeplak aja

    • AL

      Wah 250 sebelah beneran kandang pitik nih ..hahahaha

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Sebelah itu kandang B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) chung

      ngeriiii

      😆

      kesian sales Yamaho makin berat jualan motor recall.

    • addicz

      Mbah, ente orang yamaha kan? pasti tahu dong kualitasnya.
      Gini mbah. temen ane kan pernah kerja Otopart yg ngerjain parts2 produk2 dari H, Y, K ama S. jadi ane dikit banyak tahu kualitasnya. Ane dulu jadi QC gan. Nah, dari 4 merek tuh Yamaha yang paling dispesialkan. Jadi temen ane pernah ke plan Karawang juga buat sortir jika ada kesalahan. Yang jadi pertanyaan, walau udah minta di istimewakan. Mesin Yamaha kok masih lebih bosok terus yo? Dari mesin ngebul keluar asap putih motor belum satu bulan, Diasil jebol, NMax shock breaker bengkok, mesin klothik2, dll. Tolong di jawab yo mbah! makasih

    • marqovet

      kerja d pabrik apa ente mas?coba sebutin.ane jg dari vendornya hon**.jujur mas saya sering lolosin kalau ada barang yang d luar toleransi tapi sedikit.
      dan adem ayem kemawon.

    • addicz

      Pabrik di sekitaran jabodetabek. ane keluar 2011. Yamaha tuh minta yang paling bagus. Salah dikit, mereka langsung panggil operator QC kita tuh. Tapi kok problem mesinnya kok ngalahin honda. Diasil jebol lah, shock baru 4 hari bengkok lah, digeber keluar asap putih lah, dll. Ane tahunya juga dari blog2 di internet. Ane pake CS1 dari 2008 dan masih awet, rencana mau beli NMax. Tapi kok gimana gitu loh. Aq bukan BC lho ya. Gak ngurus masalh gituan. Ane cuman konsumen yang pengen motor baru. Kalo gak ada perbaikan mending ane beli PCX second dah. terima kasih

    • marqovet

      walah mas jgnkan cs1 dari 2008.saya makai rx s tahun 94 adem ayem nyampe sekarang.ngg usah beli tuh n max kalau ngg suka.gampang kan.

    • addicz

      Pengen Yamaha. Cuman merk Y yg belum perbah nyoba

    • Adit

      Hihihi bisa beli aje kagak lo tong

    • boy

      Untunglah mba biarpun menang USD
      Kalo R25 sekarang gak ada satupun yg istimewaa…sampah

    • marqovet

      cbr juga sampah.ckck

    • marqovet

      mari kita buang tuh motor.keluarga cerdas pasti memilih calya.segera indent.tanda jadi cuma 5 jeti dah dapat mobil 7 seater.

    • koplak

      Syaraf lu motor begini mantap lu ledek

    • Gentleman Rider

      Mantap bener motornya! Harus beli satu…harus!!! Aamiin

    • ipoel

      Amin.. Saia juga pengen nih motor., moga ada rezeki.. Amin. ??

    • Maverick

      Aamiin… aq juga mau…

    • darmo insyaf

      Aammiin. Kudu bin wajib beli nih motor idaman.

    • abian

      Amin saya juga pengen beli ni motor. Semoga keturutan amin

    • klothok

      Harus beli satu. Posternya.

      Nguahahahah

    • marqovet

      jangan maksa kalau ngg mampu.

    • nafsu amat mas haha

      Apa urusanya mas? Duit duit saya hidup hidup saya. Ko situ yang repot? Haduh mas mas tobat mas tobat istighfar ko hidup mu rempong amat mas

    • marqovet

      saya ngg ngurusin situ cung.kalau punya duit y monggo d beli cung.

    • Threenur

      Kok gak jadi V TWIN ya? Apa saya yg salah liat??

    • marcqovet

      itu knalpot apa meriam karbit?
      ngoahahaha

    • Ente gk pernah main meriam diam aja tong… ketauan gobloknya…dimana2 meriam itu Bulat nah lu liat Cbr kotak…mata ente soek

    • marqovet

      kotak itu luarnya.itu lobangnya bulet,mana kecil
      ngoahahaha

    • marqovet

      sini tak meriam mata ente bro biar normal kembali.
      wkwkwk

    • akrapovic

      Hahahaha betul

    • Taufan

      I lope u pull marqovet..
      Big pens

    • kartell

      gocekan artinya apa kang?..

      Btw… lampu belakang kaya R25

      bagian mesin , kopong tengae…

      Ekekekek…

      FBH dikasih kopong meneh…

    • Abidin sontoloyo

      Dijual cepat yamaha r25 mei awal, 15 juta saja buat dp inden cbr250

    • marcqovet

      pasang di olx bro nanti jg ada yg beli.
      yg beli pinter dan yg jual otak kambing (terlalu murah)ngoahahaha

    • 45 tahun Honda selalu no.1 (bosan)

      Kasihan si yahomo….udah di matic di injek2, vixion tahun ini di tabok akibatnya market sport di sikat honda…semua market share yahomo mengkerut burut
      …eh skrg si honda keluarin CBR 250 yg terlalu overkill untuk lawan Recal25 kelas capung wkwkwk….dulu ymki almarhum apakah yimm akan almarhum juga?….ga heran sih krn si yahomo isinya kumpulan org2 tolol yg upahnya kelas krupuk…ada rupa ada harga lha wkwkwkw ……honda keenakan nge bully terus tiap tahun

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Biar Pabrik suling yameki bangkrut chung.

      elu kan sales Mahonda anti kartel pasti senang.

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Tinggal pabrik suling Yameki yang belum punya motor 250cc 2yl DOHC nih.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Ini baru motor anti recall

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Kang ipul

      Kapan pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC???

      Mosok kalah sama Janda Variem sarungan

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Zossss

      amankan dari sales Mahonda Lan Yameki takut bahas kartel

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Kartel mana Kartel ???

      Wakwaww

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Mengingat perekonomian fBHomo yg dibawah garis kemelaratan, dipastikan promo tanpa DP cicilan 15 tahun.

      ngeriii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Kapan yak pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC kayak Janda Variem sarungan ini.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Yang pasti ini motor Hombreng Janda Variem kembenan anti recall

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • -yi~

    Sangarrrr

    • Kakek Salto

      Kok jadi persis prototipe gini desainnya??
      Padahal dari kmrn bnyak yg bilang jgn trlalu berharap sama bentuk asli masspro nya…php lahh…bla bla bla…

      Ini kan motor desain prototipe,gak boleh dijadikan desain masspro loh…(kata sales pabrikan sebelah)

    • Sanghyangasmara

      Wkwkwk….
      AHM edan njaran…. Racunnnn!!!

    • Brandalz

      Eh om pembunuh karakter…lama ga nongol..pa kabar??

    • marqovet

      bukan pembunuh karakter tapi orang blagu dan sombong.katanya mau hadiahin satu motor cbr 250 ke salah satu pembaca tapi cuman ampasss
      wkwkwk

  • Pertamax

    By SilentBiker

    • dadi

      Yang wrna red racing trlalu rame..sya ykin nanti yg beli pda dbikin merah polos biar tmbh sangar..hrsnya ada 3wrna lgi repsol..merah polos .. putih polos..mantaf!!!

    • Henry

      7warna putih polos,merah polos, hitam doff polos, rangka n velg dicat merah ferrari pasti kerennn

    • fahmi

      kalo warnanya merah ada list putih bakal tambah nggantheng, dikira adiknya panigale nanti

  • Old lady biker

    Kopong

    • Badu

      Lebih berisi dibanding old lady biker’s body

      Awakmu wis tuwo, ompong, peyot.

    • Gentleman Rider

      Dia tuh LGBT bro

    • addicz

      Koyok untumu mbah

  • 3

  • Badu

    Keren

  • Old lady biker

    Padahal rangka kandang pitike wis di doble” tapi masi kliatan kopong” gitu

    • Maverick

      Secara kasat mata, aq cuma punya satu kata buat komentarin motor ini: KEREEEEEENNN !

  • Old lady biker

    Klo ranka kandang pitike ga di doble” pasti kliatannn sangat” kopong

    • Maverick

      Ada sales sebelah yg ayan kojel2… wkwkwk

  • Old lady biker

    Jauh dari kata elgan

    • Maverick

      Buat Honda: WELL DONE !

    • kemod

      jauh dari kata recall

    • addicz

      Es degan?

  • Hasrul

    Waaah mantab ya…
    Ngontel pedah balap aja dulu ?

  • Are wege

    Cbr250rr… waarrbiaaasyaah… WOOKAAAYY

  • Old lady biker

    Bawah tanki bisa bwt naruh tabung gas 3 kg ga kang¿???

    • RCP

      Tuh di xabre tangkinya lpg 3kg. Huwkakakakakaka

    • marqcovet

      lah ini sama.kondom juga kok.fbh jadi muja2 kondom ckckck

    • Jooko

      Bangun mas..

    • Gentleman Rider

      Basi BC lu… dasar Sales susumeki

    • miftah

      Gopoh ta pean?

    • Are wege

      Sudah gak sabar liat langsung penampakannya..

      Dijamin lebih keren’ dari fotonya

    • Old lady biker

      Nguimmpi judule

  • mirzafawaid

    Desain knalpot dan speedometer bener2 fresh, saya suka….

    Siap menanti review selanjutnya lek

  • lupit

    Keren pke bgt dah………

  • gludug

    rawan maling dan begal..

    • wasit

      Maling ga bs ngejar wkwkwk

  • Old lady biker

    MInuman san omdo tipu” soal kualitas kek si bidin…

  • Asal Usul

    si biker nenek2 sampe monyong BC nih mongtor tetep aja keren……si nenek2 yang ngaku2 orang penting silahkan kembali ke asalmu….ngga malu udah monyong BC ngga ada yang terpengaruh…salam kozel kozel

    • marqcovet

      saya terpengaruh ???

    • Asal Usul

      ya udah silahkan kozel kozel berpasangan ngoahahahahaha…..pasangan Ganda kozel

    • marqovet

      siapa yang kozel2. cuman opini pribadi kok.ngg suka ngg usah d baca apalagi d reply
      wkwkwk

    • marqovet

      terbukti kan fbh cuman tukang kibul,katanya ngg ada yg terpengaruh. la ini ada wkwk

  • Woles Ajj

    edaan!!! lekk, sobek njaraan tenaan

  • Old lady biker

    GSX250RR???????

    • Anak Cakep anti Alay

      Motor udah ada batang hidung kaga…? 😆

      Kalo g ada, bacot doank lu.. 😆

  • Old lady biker

    Swing arm almunium disinyalir daur ulang panci

    • pinter lantaran minun tolak angin

      Ndas mu daur ulang

    • acool

      Otak nt daur ulang semvak bolong

    • Samurai

      Daur ulang mbacotmu. Quality 100% xray all pcs… dijamin mrongol bacot lu

    • kemod

      sakit hati ya ditinggal saeFUl

    • fandi

      Ndasmu kui yg di adur ulang. . Mimpii lo ya r25 bsa kya gini. Di ajang balap ngebulll trsss

    • Ninja 250 fi

      Otak elu tuh yang disinyalir daur ulang sampah.. Otak tolol banyak bacot luu.. CBR250RR.. Jozzzzzzz… Collll

    • panigale

      niat hati mau niru panigale tapi apa daya jomplang sana sini.

    • Nailil

      Harganya berapa ya?

  • Old lady biker

    Apa nanti ga di kira r25 peslip nie motor

    • miftah

      Ayan e kumat Wong iki….

    • Hendri

      Lampu bawah emang agak mirip y bro ky r25 cm lebih sipit

  • cariz

    ngilu cakk…

  • Old lady biker

    Rupanya ean suka meraba” kang

  • Botcorr

    Kemahalan, bukan moge beneran.

    • addicz

      Mahalan Ninja FI gan

  • Deevro

    Apik
    Nunggu test ride nya 😀

  • Gentleman Rider

    Edan bener!!! Ini motor impian!!! Thanks mas iwb foto-foto nya

  • Rony

    Istimewa lek

  • Giu

    Old lady..klo blm bisa ngbc, blajar dulu sana. Hahaa..konyol km bocah

    • marqcovet

      bljar sama fbh.tukang bc akut.

  • wedhus balap

    opini ajha, bagus tapi tekukannya yg serba tajam jadi keliatan terlalu berlebihan, sangar tp jadi kurang elegan

    • Are wege

      Jozzzz gandozzz.. MARKOTOP..

      Brand ambassador marc marquez

  • roin

    Terlalu cantik untuk motor 250cc lek,

  • Jokosmash

    Aduh sayang bgt depannya lampunya gak jelas karakternya,, bangku belakang nyiksa boncenger,, position riding membungkuk,, pegel deh di bawa di kota.. bodi samping percis r25 cuma tinggal di tambahin lekukan aja..

  • Alif

    keren lek…underyoke lek…wkwwk motor laine sek jepitan lho.

    • rian

      kalo tulisan HONDA dan CBR250RR nya dihilangin, nyaris ga nyangka kalo ini motor honda

    • marqcovet

      jadi dikira viar

    • soangkopek

      minerpahh

  • Asal Usul

    salam kozel kozel berjamaah,salam panik berjamaah,dan bonus buat sales garpu yang sembunyi di ketek suziki diganti jd promag dan extra joss sasetan….salam maag rame2..

    • honda joss

      Ngoahahahahahahahaaa

      Semakin lapaarrrrrr broooo

  • Ashan

    Anjaaaay….gila bener, lekukannya tajam banget. Bakalan pecah juga ni celengan. Aku tunggu review test ride nya bang iwan.

  • Mr Recall

    disinyalir banyak sales pabrikan sebelah yang Resign.ngoahahahaha

  • bsa1948

    ketika ninja dan r25 menjadi biasa saja.. well done honda

  • REZA

    Rip Ninja 250 Dan R25..

  • Skywalker

    Kunci kontake gak ada pngamane, opo wis immobilizer cak?

    • Anak Cakep anti Alay

      Sejak CBR 1 silinder udah pake immobilizer…

    • wasit

      Cbr250r udh ada pakde, yg ini jelas ada lah

  • iwan

    Perasaan mirip new cbr yg 150 kalo dr samping…

  • asyari

    Terima kasih Kang IWB , Sudah memberikan yg terbaik

  • Dino

    Mahal, dizamin ga laku.. konzumen 250 cmn butuh bodi moge wannabe tp domfetz tifiz.. ninin 250 semakin satuhati

    • Anak Cakep anti Alay

      Wih, masih jaman mesin upgrade jaman suharto yah..? 😆

      Udah beloknya kaya ular nelen linggis pula… 😆

    • woy

      Ninin250 berat dpn sih

  • Pak dhe

    Ediiiaaannn njaraan, buktikan nanti !!! Aksesorise opo wae pak le?

  • ” Golek duit sik……….kang”

  • agustok

    Brodollllll aliseee cakk
    Siap siap Garingg isi dompete cakkk…

  • Lek brewok

    Kok lampu sein depan gak keliatan lek? Apa menyatu dengan alis??

    Mohon pencerahan lek..suwun.

  • danyq

    Disinyalir itu tanki pakek kondom….dulu sebelah pakek kondom dibullyy…lah sekarang
    Tag tahu lah

    • Tiger26 (The Power of Dream)

      Dl sebelah bully rangka pake kandang pitik, sekarang jg ikutan bikin rangka kandang pitik tp sayang giginya rompal akhirnya rikol. Ngoahahaha
      C’z u must to know…..

      >> Honda adl takdir
      >> Honda adl kenyamanan
      >> Honda adl jati diri
      >> Honda adl kekuatan
      >> Honda adl kemapanan
      >> Honda adl keniscayaan
      >> Honda adl kemenangan
      {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

    • Old lady biker

      Jati diri fbh ttp mbit

  • tony nugroho

    Nek iki sadis lek…..
    Istimewa tenan…..

  • iput

    Mantap nih CBR250 yang baru..
    cuma sayang swing armnya gak dicat item.hhe, joknya dan bagian bodi jok bagian belakang kelihatan kayak gak bersahabat buat pembonceng,motor egois nih.hha. Kelihatannya posisi ridingnya buat dipakai sehari-hari kayak gak bisa santai.hha
    overall mantap ini motor (suka sama speedonya), cuma harganya gak nahan buat 250cc (maklum banyak fitur sih.hha) *just opinion

    oya, bang iwan, mau nanya..itu hi pass beam diganti jadi riding mode ? (sayang banget kalau gak ada hi pass beam) 1 lagi, mungkin saya baca artikelnya kelewat, kenapa ya mufflernya dibuat 2 ya? Apakah ada alasan khusus dibuat kayak begitu ?

  • Tiger26 (The Power of Dream)

    Maunya bl motuba utk klrga, gara2 ada motor model begini, iman bikin goyah. Ajurrrrrrrrr sriiiiiii. Wes piye penake iki.
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  • Bimbim

    Bagi yang tau … Itu rem belakang di lengkapi abs apa bukan .? Kok ada kayak garis garis kecil mirip sensor abs .?

  • jack separo

    mau nanya kang???
    Untuk warna abu-abu.warna velgnya udah ijo dari pabriknya apa modif sendiri?
    Untuk kuncinya kok nggak sks.apa udah imobilizer.?
    matur suwun kang?

  • Jono

    Gocekan cagak isih ambroll Mas BRO
    Byuh jan bakalan nyekel blandar karo gocekan cagak iki
    ??????????

  • gaoga

    …kagem poro fbh,monggo dipun tumbas.Empun sap..sip..joss kemawon !.

  • Harim

    Cepat abis..model dah enom banget..tuek prak isiin ki numpaki..nunggu sing gak gawe badong ae…trus ninja n r25 ki enko koyok opo yo modele lek standar honda wes joos ngene..

    • woy

      Ini udh keren bgt, yg lain hrs punya inovasi sendiri kalo ga mau dblg ikut2an

  • Shaykunz

    Sungguh terlalu Kang, kapiken 250 kayak gitu. glundungan tenan ki mbrodol celengane.

  • Kalau pake DeltaBox ini motor jadi sempurna

    • Old lady biker

      Nguimpi judule

  • senengono

    ah lewat ajeh,
    dah kesengsem sama big wing yg 4 silinder, cuma kesengsem doang, beli mah ndak. wkwkwk.

    salam inden broh. congrats buat yg seneng.

  • Upel

    Ciliiinngg,…ciilliing,. Larang ra kui lek. All new kui lek. Kudi move on iki.

  • jakaaria

    Bikin artikel perbandingan versi prototype sama versi masspro ini kang…
    Fotonya ga ada yang dari sudut sama dengan versi render beberapa hari lalu yah?!

  • ade

    Cak wan, iku diameter sock depan berapa yo, kok ky.nya keliatan kecil?

    But overall, sangar lah
    For the first time ane kepincut sma produk Honda…

  • blade_in

    Haris diakui, secara detail desain motor ini memang bagus BINTANG 4. Good job AHM !!!

  • Wong Beneran

    Recall25 malu kalo keteme ni motor, hah hah hah

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      malu coyy punya sohib kek kardus lipat …

      ??????

    • marqcovet

      usd tanpa merk mbah.glonsongan.harusnya kan merk shoak y mbah.

    • Anak Cakep anti Alay

      USD merk Showa cung..

      Bukan sebelah yg merk pipa paralon.. 😆

    • marqovet

      ah masa cung,ngg ada tuh tulisan shoak aka usd glondongan.

    • Anak Cakep anti Alay

      Makanya mata dipake, udah tahu ada fotonya masih g lihat..?

      Lu udah musti ke dokter mata biar mata lu biar dipasangin mikroskop… 😆

  • ito takahashi

    leren abis euy

  • rider

    wessssslah ncen kelas berat pokokee juozzz

  • xzx

    Tes

  • gakngurusketek

    wahh kerennn futuristik bener kang. apalagi yang warna item kuning. yang warna merah terlalu rame warnanya tapi overall mantapp laa. oiyaaa windshield apakah masih terlalu kecil kang? kok keliatan kecil yaa

  • Honda josss,

  • Jhon Gendhon

    R25 makin katrok saza

  • penungang sohc

    Tankinya plastik juga kah kayak r25.. Kan fbh alergi sma tanki plastik.. Ini malah dipasangin. Wkwkwkwkw

    • 2UL|kibul™·

      sorry coy gak level, jangan bandingin motor bintang lima dgn tangkinya yg logam dan mesin super duper sama motor kaki lima dgn tangki plastik ember dan mesin tamiya kaya punya sebelah…

      😀

      😀

      😀

    • marqcovet

      itu kondom cuy bukan logam.

    • UCAY

      sok tau lu tong besi, pinggirannya doang ada cover plastik ABS-nya sy liat langsung kemarin Moge look banget lewat N250 or R25

    • marqovet

      sama aja kondom.dah jgn ngeyel.
      wkwkwk

  • Nino mix max

    Lucu nak tko ngarepan hihihi

  • bang herman

    kepalanya mirip adiknya. kekecilan
    knalpot kayaknya kebesaran dan kepanjangan.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      mengarah ke kentongan pos ronda

      ????

  • Wawww keren … ini baru motor keren … untuk tabungan kemarin rencana dipecah untuk beli CBR150R belum jadi dipecah … boleh nih buat DP CBR250RR …. sepertinya 5 tahun kedepan modelnya masih O.K jadi layak untuk dibeli Semoga dimudahkan jalannya untuk nutupin sisanya hehehe … tebayar sudah penantian saya untuk motor 250ccnya … jadi ini baru klob … mobil saya sudah pakai Honda dan kalau terkabul motor 250ccnya saya juga pakai Honda Mantap!!!

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    kek kardus lipat..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    ini desain terlalu lebay …

    kek kurang jati diri …

    dan kurang LUWES …

    ???????

  • suparno

    banyak coakannya, sulit nyucinya, nunggu tawaran depe 0% nya

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      akibat desain tak tentu arah …

      gak ada karakter …

      terlalu maksa dan lebayy …

      ????????

  • zimo18

    Hitam merah y kueren garang…

  • Darsono Pangling

    Ya Allah….limpahkanlah rezeki pembaca blog ini, lancarkanlah usaha mereka, berilah kemudahan dalam niat mereka memiliki sesuatu ya mereka inginkan…Amin YRA
    Sekian dulu lek….

    #hondakebangeta

    • Toto

      Aamiin

    • niel

      amiiin… pengen banget

  • Shogun Sp

    Ra mampu tuku. Ndelok wae lek… ndelok regone pasti mendelik

  • recall = sakit

    GaK tega sama yg lg antri recall .. Ini motor sehat yg sebelah penyakitan…

    Lirik erselawe…

    Sabar ya moo..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      ini dia antrian recall …
      tahun muda lagi

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      tahun lama langsung digiling ..

      ?????

    • marqcovet

      ngaspal jg belum dah d bilang sehat?

  • Honda ngamuk ya kang…
    Disaat Yamahmud Nge Recall R25 karena suatu hal.
    ganteng banget cak, terutama USD (Upside Down) nya… trus knalpot tingkat, mata sipit ky ducati dan yg paling joss sudah THROTTLE BY WIRE yang ada di Ninja 250 atau si Gagal total YaHomo R25.
    mana nih fans YaHomo…. mampus loe..!!!

  • Jozz gandoozzzzz kang….. Sekalian info tentang suzuki donk kang… Denger denger si, suzuki mau ngeluarin yang 250 cc duluan dari pada 150 cc kang…

    • Yamaha slalu

      Kayak pulsar fairing depanya

  • kolong langit

    Yang mau modif asli bakalan bingung mau modif gimana lagi..ud perfect abis..

  • yang fans Ninja pasti alergi sama TBW padahal teknologi itu dipakai para jagoan di Moto GP.
    makanya namanya kawasaki selalu jadi pecundang di motoGP boro-boro juara, dapat point aja udah jago banget deh.
    Kelihatan dari fans boy nya yg selalu meng agung-agungkan teknologi jadul ninja, merasa diri paling jago ternyata jago kandang doang. diluar sana gak bisa berkata apa-apa. Semuanya buat nutupi malu udah terlanjur beli ninja250, udah jadi ikon model sinetron alay, masih banggakah kalian??? mampus loe fans boy kawasaki

    • Hendri

      Ane fans kawasaki dan honda.. Tp ane ngakuin teknologi tbw emang canggih.. Salut honda sekarang bangkit.
      Jangan cm lihat moto gp bro..superbike slma ini jawara juga di pegang kawasaki
      Moto gp selain faktor motor ada faktor rider jg ente harus tau

  • Ari Sanjaya

    Kang iwan..itu kabel di kokpit apa sama berantakan kayak R25? Suksma

  • RUN GK5

    keren

  • Aeai

    pinternya honda, soft launch skrg,yg mau beli r25 n ninja 3 bln kedepan bakalan ragu..jadi ga jadi ga…. ada pilihan baru…
    overall luar biasa…semoga kwalitas dunia, ga kayak adik2 nya.

  • paganini

    Ahm lg subur nih, ngelahirin model baru terus…yang punya duit berlebih langsung dibeli, yang ngak punya dana cukup mupeng saja..sarapan dolo…he..he..

  • u2

    Motornyah KUERENN BOUSKU, tp terlalu rame, bahasa sales kemaren tuh, bersihinnya harus pake cottonbud, ekekekekkkkkkk,,,,,

  • Alda

    Yang tersisa dari cbr 250 yang lama cuma gear belakangnya sama:”) lainnya berubahh

  • Pras

    Yang warna putih g ada Kang? Td lihat di blog sebelah ada nyempil warna putih

  • Satu kata

    Njierrrrrrrrr…………….

  • Dean

    CBR250RR itu virus, ciri” yg trserang virus,,kojel”, ngigau, pandangan mata jd kbalikan jelek trlihat bagus n bagus trlihat jelek..
    Jk gk ada anti body alias produk tandingan untuk dipuja, dia semakin trkojel, semakin mngigau gk jelas

  • Rider_Newbie

    Jozz…semoga tahun depan kebeli Aamiin… 😀

  • Lek Jhon

    Underyoke nya bikin tambah racy

  • siap2 di bawa pergi duit rakyat indonesia ke jepang.

  • sinjo

    Dari samping skilas mirip cbr600rr lansiran 2004 yo kang

    • Old lady biker

      Klo menurt saya mirip perjah

  • il

    ah ini pasti mimpi.. ngga mungkin AHM bikin motor ky gni..
    FBH tolong plisss… jngn bangunin FBY yg lg mimpi..

    • Theworo

      Pool lucune…

  • kampret

    gallerynya mantap lek.. iwb pancen joss pokoe.
    lha iki ketahuan sudah finishingnya. harusnya emang gt. gk ky produk sblah hrga 50jt finishingya ky mtr 150cc dikasih stiker pas dicabut nglontok cate. sring kna panas pudar.. mbulakkkkk… weks.. faktanya gt

  • CBR250RR motor keren

    tidak usah galau…..kami menerima motor bekas Rombeng25,ayo yg mau dijual..buat DP CBR..tp ya kami hanya berani 15jt saja..soalnya R25 motor gagal total..culun..rasa rekoles…coba main2 ke luar negri..R25 dijual di deler motor china n India.deler yamaha malu jual R25..

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    knp ya tu motor silincernya dobel???
    Z800 owe yg 4cyl z pake silincer tunggal

  • Click!

    Memang mantap..
    Keliatannya lebih ciamik dari produk kompetitor. Good job Honda

  • awaldoankz jambi

    bner banget broo… ngoahahhahahhaaa..
    😀

  • dodik

    Produk honda yg paling keren… jempol sepuluh wes kango cbr 250rr nih…

  • LC4v

    Keren sih.. Keren bgt malah

    Cuma gimana ya, kyk ada yg bikin kurang sreg dri ni motor.. Padahal harusnya udah sempurna

    1. Seandainya alis itu Lampu utama dan gad Lampu lagi di bawah nya, PERFECT!!

    2. Design Velg terlalu “biasa” buat motor all new dan terakhir keluar di kelasnya

    3. Design Swing Arm Banana yg lagi2 diluar ekspektasi, terlalu lurus dan kecil

    4. Last but not least, it’s still 2 cylinders!

    Jujur gue termasuk org yg jenuh sm suara 2 silinder.. Ga kebayang design yg teramat keren dan agresif itu, lagi2 suaranya sm mirip dgn ninja & R25..

    Dan terakhir harga, terlalu luar biasa buat ukuran motor 250cc dan 2 silinder.. 63-74 juta, itu mahal cui.. High prestige BUT for low-middle class!!

    Gue bkn fansboy, hanya opini pribadi dri penikmat dunia roda dua indonesia

    • yang lain masih belum jenuh om,buktinya itu ninja baru pada seliweran.

    • SiMentel

      Di Indonesia sebenarnya orang yang dikatakan berduit itu sebenarnya banyak…motor2 250cc dri merk Y,K dan H sebenarnya overprice semua,tapi tetap banyak yg beli…harga 63-75jt kalau diluar negeri uda bisa buat beli ktm duke 390cc/RC3 atau motor 300cc lainnya, tapi motor 300cc dan atasnya pajaknya menggila dan gak masuk akal.hha..(saya tidak tahu harga cbr250rr yg 63-75jt bisa dikatakan seimbang dengan fiturnya apa gak,masalahnya belum dites juga sama blogger2..saya sih berpikir apakah perlu sampai hrus ada mode ridingnya? Walaupun riding mode bisa jadi pengalaman baru buat penikmat 250cc tapi apakah hal itu perlu ada untuk 250cc? Bisa jadi honda nanti memberikan standar baru buat motor 250cc dan akhirny para pesaignya mengikutinya dan harga motor 250cc yg akan datang juga kelewat mahal.hha).

      Lebih anehnya orang luar mereview cbr300/250 yg lawas lebih baik dri segi harga dan peforma dripada ninja300/R3 disini cbr 250 yg lawas malah gak laku sama sekali.hhaa

    • addicz

      Bukan rahasia umum kalau Indonesia ladangnya Kawasaki ninja series. Terutama yg 250cc. Di luar Ninja butuh 300cc buat lawan penjualan CBR jomblo….

    • addicz

      Bukan rahasia umum kalau Indonesia ladangnya Kawasaki ninja series. Terutama yg 250cc. Di luar Ninja butuh 300cc buat lawan penjualan CBR jomblo….
      Di Indonesia design lebih pengaruh daripada Performa gan. Mereka maunya yang muka dongak kayak ninja. Muka nunduk kayak R25 mana mau.
      Harga segini overpriced. Lha yang naik 50cc nambah 20 juta itu apa malahan.
      Muka R25 jelek, lha muka motor BMW kayak apa juga. Bisa di bilang lebih jelek. Kualitas juga dibawah motor2 jepang.
      Repot lawan konsumen Indonesia.

    • addicz

      1. Design Ninja FI malah bosenin gan. Too simple.
      2. Design velg S1000rr HP4 juga biasa kok gan.
      3. Kemungkinan Kejar bobot light weight. Bisa diakali pake modif lah.
      4. Mungkin saya setuju dengan yang ini. Varian RR harus melampaui yang original. Minimal sama-sama 20000 rpm lah. Tapi berhubung yang jomblo pernah kangkangin yang twin silinder… time will tell lagh…haha ?
      Harga? Kalau ini dapat fitur ++ maka ninja fi lebih overpriced lah… Kalau mau prestigious ya jgn beli C series lagh.. Beli V, R atau N series aje gan

  • kupret

    Hadeeeh… bikin ngiler.

  • Abimanyu

    Kebagusan buat kelas 250 ini mah

  • Addin Assabiq

    Jossss,.. R25 bisa bisa recall glondongan sak motor e,. langsung suntik mati,. karna jd keliatan bgt ndeso nya,. teknologi jaman purba,. ngoahahaha,. CBR rasa keju, R25 rasa gaplek,.

  • dwi

    sadiiiiiis…. kalau udah dapet unit buat review hajar bleh langsung

  • fandi

    Aduhhhhhhhhh. Cuma kasian aku liat seles seles tetangga yg pda mencak”. Paling tumpakane cuma vega. Satria puhhh. Itu aja di dp. Duhh duhhh. Melassskee.

  • user

    Saya liat Panigale di CBR250RR

  • japra

    Bagus modelnya….jd penasaran ????

  • warogrider

    kang itu tombol engine cut off nya mirip2 xabre ya.?? kayaknya kok jadi satu sama tombol starter motornya.

    • LC4v

      Betul adanya om..

  • anz

    seperti cbr150 dg versi lebih besar. hehe klan cbr series memang selalu tdk bisa lepas dr model lama.

  • Boy

    Kok g menarik sama sekali ya..entah knp dr dl sampe skrg g ad produk honda yg bnr2 keren beda jauh dgn pabrikan sebelah..
    #Maaf hnya Opini pribadi

    • joko supriyadi

      pabrikan yang mana om? Yang rompal kena recall?

  • hary_gepenk

    Lek Iwan ki bandel tenan yo, wis diomongi ojo diteruske artikele! Racune kebangetan Lek, montor kok yo iso koyok ngunu “JOZ GANDOOZ KOTOZ-KOTOZ MRONGOZ NGRONTOKE BRENGOZ…”
    WARNING….! JIKA ANDA MULAI PUSING HUBUNGI IWB..O:-) 🙂 🙂 O:-)

  • Juwandi

    Positif, motor tetangga terjual 0 unit

  • eric

    pistonnya serem bener.. tampangnya bagus & sangar.. tapi dibagian bawah jok kok ga ada penutupnya gitu.. agak kebuka gitu sasisnya.. tinggal nunggu performance mesinnya.. speknya sih powernya bakalan lebih besar dr kompetitor, putaran mesinnya 14RPM.. overall mantap… sesuai harganya jg sih.. wkwkwk..

  • Boncel

    Anjay.. Speachless lah..

  • Adhyt_Blank

    Cakep… Tapi itu sambungan rangka bikin CACAT pandangan… JUELEK asli sambungan rangka tengahnya.

  • den baguse ngarso

    ono sesi testride ora kang nek ono kapan share pengalamane.. penasaran suarane ☺?

  • Inna Botolle

    Ini beneran Honda kan ?? kok bagus banget !!! beda ama si cungkring 150 R .But Well Well Well moga moga aja Motor Premi 250 bisa semakin berdarah darah antar pabrikan Jepang 😀 .

  • Arif

    Keren, yang versi monoarm.
    Versi standar mufflernya terlalu over. Padahal mesin 2 silinder muffler segede gaban, nyontek yg buruk dari last scorpio kali ya

  • FBO

    Banyak banget artikel CBR ini tp blm ada satupun yg bahas harganya.

  • Michael Learns To Ride

    Kali bener versi std 63 – 68jt dan versi ABS 69 – 74jt dengan segudang kelebihannya ya sekarang jelas sudah kalau nin250fi itu benar2 overprice. Sungguh terlalu kau KMI…

  • Rifkiplick

    Biyuh, ngguanteng tenan motor e cak…

    Kalo dr fotonya kayak gedenya 600cc, tp setelah foto bareng lik IWB koq motor e keliatan kecil… Apa karena lik IWB orgnya tinggi gede ya?

  • CBR250RR motor keren

    beberapa artikel kedepan pasti bahas cbr trs.ini smntr blognya dikuasai fbh dl.fbh mw pesta dl.fby minggir dl ya..sabar..klo mw gabung jg boleh..tapi gak usah pake BC..nti malah kliatan begonya kaya DHARMO.fby jgn galau.kami menerima R25 anda.dengan harga tinggi buat DP CBR..klo kondisi bagus kami berani 15jt..tp apa ada ya R25 kondisinya msh bagus..?

  • btw kang, itu lampu sein depan dimana ya ?

  • Jamal

    anjrittttttt…jossss gandosss …kemrotossssss…..kamprettttt neh motor….masak bedol tabungan lagi ??????

  • Jamal

    MODIAARRRRRRRRRR kowe FBY

  • bluetooth

    Harus diakui.. ini motor sekeren prediksinya. Riding positionnya ga bisa ditunjukin lek?

  • jamal indag

    edan. piston lapis teflon ya. speed freak.
    namanya pendatang baru sudah pasti haruslah lebih baik dari kompetitor. kalo gak ya kebangeten

  • ekwan bosok

    Nak ra kuat tuku mbok uwes meneng ae.. beli dulu kalo ga puas baru nyocot..

  • andra

    sing abang juoss kotos kotos

  • Paijan

    Lebih bagus ninja 250

    • Anak Cakep anti Alay

      Jgn nangis ya cung kalo motor upgrade mesin jaman suharto & beloknya kaya uler nelen linggis… 😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Biarin zaza chung

      emang orang govlog kaga beli motor Hombreng majikan lu

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • Jamal

    Ini baru PLODUK GLOBAL……….yg sebelah PLODUK BANTAR GEBANG bin CACAD

  • Bruud

    Ini baru USD josh ghandoss Standard honda Branded Showa kompbinasi Pelk Enkei…

    Jangan kayak sebelah USD Import India gk ad merknya atos Glodakan berbagi kuota dengan mochin…

  • Bruud

    rangka kandang pitiknya double Coy….

    Jangan kayak sebelah.. Rhoembeng Plastik25 rangka kandang pitik jiplakan dari motor 150cc… memalukan banget. pantesan tangki plastiknya bergetar getar broo…

  • Rendi Leo

    Keren CAKK..!!
    Predator bangedh desainnya. gak perlu modif2 lagi..
    tinggal nunggu artikel selanjutnya, Test Ride
    😀
    mudah2an mas iwan kebagian test ride

  • Agista

    Ya Rab kuatkan iman ku..
    Sumpah.. kepincut jatuh cinta ma ni motor aku.. kereeennn abisss.. apalagi yg model ini http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/07/Honda-all-new-CBR250RR-2017-46.jpg
    .. sporty dan elegan banget..

  • toyota

    CBR250 jozzzzz njaran ucul uuuapak caaakkk ayo mene tuku rek

  • Bruud

    CBR 60% local 40% Import jepang… sebelah mah.

    95% Lokal…. tpi maaf mksdnya local India… wkwkwkwkwk Pantesan mesin Rhoembeng Plastik25 Rhomphal bin Ambrol Klotok klotok klotok tek tek dor dor… local India Plastik Murahan broo…

  • Marquezisasi

    Disinyalir Om Iwanbanaran akan melego R15nya buat beli
    All New CBR250RR warna hitam itu …. ganti ban Pirelli +
    OHLINS suspension Om Iwan … hanya itu saja sudah keren.

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Tim B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Isabella)

    ekekekkkk

    ngeriiiiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    • Anak Cakep anti Alay

      Bangun dari kubur cung…? 😆

      Stiker recall udah disebar cung..? 😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Recall sudah tabiat Yamaho chung

      tenanga zaza Mahonda anti recall

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • fb wong ndeso

    tetep. . Lebih bgus ninja. . Cm menang hi tech ajah.
    Tuh hadlamp miri vario 110 fi. .hadeh

    • Anak Cakep anti Alay

      Masih mau dicecokin mesin upgrade jaman suharto..?
      Beloknya yg kaya uler nelen linggis…? 😆

      Kasian amat idup lu cung.. 😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Biar zaza chung.

      emang govlog tu orang yg kagak beli Motor Hombreng

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • Agista

    Awwww… gile ni honda.. cakep banget.. sangar.. apalagi saat lihat muflernya di ganti dngan model plong..dan single arm.. aww aww.. seksieh ni motor..
    Tinggal tunggu jambakan beringasnya.. eemmhhh..

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Si mbok demen jambakan kayaknya

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • ocol

    Lhadalah nyonya tak kasih liat foto cbr250

    Ocol: mah piye ki apik pora?

    Mamah: sangar, beli o pah.

    Ngoahahaah bungkus bungkus….

    • marqovet

      ocol: beli karo daun opo mah?

    • Kodok

      Mama : duidne ono po ra pah?
      Ocol : entek mah
      Mama : trus piye?
      Ocol : kowe tak jual yo mah.. Mayan nambahi DP
      Mama : NGASUU TENAN !!! Plakkk !!!

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Motor Hombreng dijamin anti recall

    emangnya motor R0NGS0K25 buatan pabrik suling Yam3ki

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • awfinaka

    Om IWB, mo nanya nih..
    1. itu yang modifan kaki-kaki pake Pro Arm nantinya bakal dijual resmi kah paket Pro-Arm & pelknya??? makin moge look banget!
    2. Didisplay kayanya ada yg warna putih polos ya? Dan yg warna two-tone itu versi ABS aja ya?
    Mohon infonya Om.. Trims

  • numpakhonda

    It’s almost too good to be true, Honda sudah ngeset patokan baru di kelas ini brand laen ayo kerja kerja kerja jangan mau kalah!

  • Bach

    Abidin sontoloyo – July 26, 2016

    Dijual cepat yamaha r25 mei awal, 15 juta saja buat dp inden cbr250
    ————————————————————

    Alamatmu nang ndi cak

  • spectre

    dijamin bentar lagi triatmono bikin artikel tandingan
    -kejelekan cbr250rr
    -desain cbr250rr biasa aja tuh
    -banyak fitur ga guna di cbr250rr
    -power n torsi masih ga jelas tuh
    -bloger amplov terlalu blow up cbr250rr
    ditunggu aja artikel nya ngoahahahhhah kojel kojel dia liat cbr250rr bandingin sama recall 25 punya dia yg tampak usang

  • ZR

    …ditunggu penjajalan kesaktiannya 🙂

  • yahaha bangkit

    127. Albi – July 26, 2016
    btw kang, itu lampu sein depan dimana ya ?
    Reply

    postingan sebelum ini ada artikel isinya video deh om,
    klw buka lwt laptop/pc bisa di play vid nya ga tau klw pake browser mobile, sbagian sih ada yg ga bisa nge play

    itu barengan DRL lampu sign /winker depan nya
    itu lho yg kaya alis di atas lampu depan utama (headlamp)

  • onAld

    Keren kang..

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Knalpot bonuz 2 ciri motor gay Mahombreng LGBT.

    Modiar tenan motor R0NGS0K25 buatan pabrik suling kwalitas recall global.

    wkwkwkwkk

    ngeriiiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    😆

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Kesian sales Yamaho meriang lihat knalpot Janda Variem sarungan bonuz 2 lubang ciri khas motor Hombreng LGBT.

    makin susah zaza sales Yamaho jualan motor kwalitas recall globalan R0NGS0K25

    ngeriii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    😆

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor? ya H*nda.
    Mau beli mobil? ya H*nda.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • LC4v

      Ngahahahah

  • Rongsok25 kualitas recall kesalip meneh 13 tikungan ekekekek

  • Rofiki

    Larang bos. Ra sanggop tah.

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    Bicara H*nda, bicara kualitas!
    Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
    Lirik pabrikan Y ??

    Nyang penting DOHC!!!!

  • umarbalkri

    Bagian fairing depan klo dilihat dari samping jelek, sudutnya mendekati 90 derajat udah itu hampir sama panjang pula, kurang proporsional kelihatan wagu. Klo bagian separuh keblkg lumayan.

  • begalmotor

    beli… beli.. beli .. ayo beli… jangan gak punya motor

  • Bruud

    CBR250 lawan tanguh buat kawasaki.. kl yaMaho Rhoembeng Plastik25 sih mentok di kuamplengi CBR150 aj udah Muodhar..Moo maklum DOHC yaMaho Jiplakan kwalitas Klotok klotok bin Ambrol. maklum Part Import India Gk Ada Merknya..

  • Konsumen biasa

    produk yg menbunuh cbr single cylinder,bumerang….

  • umarbakri

    Fairing bagian depan lebay

  • jakaaria

    Itu bukan V-Twin ya?
    Penasaran apa komentar media luar liat motor satu ini..

  • iwanbeneran

    cuma satu kurangnya nih motor
    kuncinya belum ada pengaman magnet..
    pdhal kan motor mahal tp gak ad pngaman kunci…
    jd rawan…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Bruud

    FBY masih mimpi DOHC 150.. Hare gene masih aj di cekoki mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk Jiplakan honda GL MAX tahun 80an…

    Nungging nungging ko masih pake mesin Jadul SOHC Operstruk Ngebul pisan.. memalukan coy…

  • mas gareng

    nggak keren klo gak ada fitur celengnya

  • Bruud

    FBH udah lama punya DOHC 150.. FBY masih Mimpi di siang Bolong..

    FBH punya DOHC twin 250.. FBY masih Recall mesin Klotok klotok..

    Nah FBS masih Melamun sambil senyum senyum punya motor Sport Pairing…

  • Bruud

    Semua Pabrikan udah bahas mesin DOHC khas Sport.. nah yaMaho aka FBY masih aj di cekoki mesin potong rumput SOHC Operstruk ngebul.. wkwkwkwkwkkwkw

    mentok DOHC Rhoempal bin Ambrol Klotok klotok klotok tek tek dor dor… Ostosmastis Recall bongkar mesin Plastik…

  • rdy

    ekekekkek

    70 jutaa las lassan tralis sama las rumahan aja bagusan las rumahan tuh kang

    ahahahempret

    hayayayayay

  • Anti Maho

    Knalpot sebenarnya cukup 1 aja sih tapi agak gede. kalau2 gitu ky alay

  • kaka

    yang merah keren banget…juara abis…!

  • Bruud

    Honhon Lounching motor Baru DOHC 250 Twin y josh ghandoss…

    yaMaho malah Sibuk Recall motor kelinci percobaan bongkar bongkar mesin Daleman Plastik Import India kwalitas Ambrol bin Prothol..

  • rdy

    ekekekek

    sudah dr orokkkknya MaHoonda pabrikan sering palgiat

    stoplamp aja jiplak Yamaha Fazer 150

    70 juta kug jiplakan

    hayayayayya

  • andi

    nanya serius, naik ini boleh masuk tol?

  • kaka

    Pengen banget….!, semoga ada rezeki nomplok he..he..amin.

  • rdy

    ekekekke

    70 juta kug gak kondoman
    tangkinya gak dilapisi Kondom mending R25 udah dilapisi Kondom sama Sama kapasitas 14 literan
    bahkan Ninja aja lebih dr 14 liter

    hayayayayya

    • rdy

      kecewa aku.50 juta tangki kondom wajar.lah ini cbr harga mahal 70 juta dapat kondom juga.mana bentuknya wagu.

  • Asal Usul

    poll ngakak liat sales garpu kozel2.ada yang solo kozel,kozel berpasangan,trio kozel,bahkan ada yang kozel2 rame2 mirip boy/girl band korea…ngoahahahahaha

    • Mabok Lu Tong
      Makan Sono Gih

    • Kodok

      Yeee capung!! Ngmong apa si lu ?

    • ALEX

      saya sebagai petinggi fbh merasa iba sama teman2 fbh.jas jos jas jos tapi ngg mampu.hanya bisa mimpi.the power off dream.

  • Marquezz

    Jos,mirip ducati?????? brodol tabungan iki lek..

  • semoga gak SOHC…….

  • sempurna……dah gak perlu beli moge mahal2……ini dah serasa moge

  • rdy

    ekekekwk

    itu fairing kug kebesaran yoww kanng
    depan besar buntutnya mengecill

    lak mirirp churuttttt

    ahaemprettt gak salah menyebutnya total control Churut

    hayayayayyayay

    • Marquezz

      R25 semakin merana,di jatim ninja 250 fi baru 61 jt,tambah dikit dah dapet cbr250rr dah usd,led,trottle by wire,speedo keren,riding mode tampilan keren jos.kalau r25 g level kata matteo??????

    • juragan serut klapa

      knalpotnya bagus tuh wat bahan modif mesin serut klapa.supaya stereo.vrooommm

    • juragan serut klapa

      sebagai juragan mnding duitnya wat beli mesin honda ohv.harga murah menghasilkan duit.
      jujur sbg juragan klapa saya gengsi naik cbr.

  • Bruud

    CBR250 RPM 14000 masih josh ghandoss..

    Rhoembeng Plastik25 rpm 8000 Ostosmastis mesin klotok klotok klotok Muncul tulisan Racall Recall Recall Ambrol Bin Prothol…

  • Aku golek silihan wae. Ben iso ngrasakne. Gak iso tuku.

  • FBH mimpi 2 silinder dikasih kopong lagi

    anjirrr las lasanyyaaaa pating pecotottt gtoe..

    hayayayayayay

    • marqovet

      pipanya yang biasa buat tiang bendera lagi. :v :v :v

    • bejo

      Bicara tanpa fakta = goblog

  • niel

    garis2 nya edaan, futuristik & liar bangeet..! pol dah honda klo kek gini sih fby smart pun bisa murtad..

    • fby smart

      maaf kata ye om, cuihhh…

  • Muffin

    KEREENNN GILLAA ini motor.. Baru kali ini saya takjub sama buatan Ahm, finishingnya oke, model oke,. Waduh kang saya naksir yang warna hitam doff velg belakang warna kuning stabilo.. Smoga taun depan bisa beli ni motor..
    Good job Honda !!

  • rdy

    ekekekkek

    70 jutaaa kug jek kopong kang

    buat bertelur bebek piyee kui kang

    hayayayyaya

  • Aurak

    Para fby, dan bapak ngabidin berserta direksi yamamah waktu dan tempat untuk bc di persilahkan

  • OSHO

    Tinggal ganti ban ukuran 120 sama 160 bakal sempurna nih motor.. Mantap lah honda,

    Salam one heart

  • Bruud

    Honda CBR250 di lengkapi dengan riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport +)..

    Nah yaMaho Rhoembeng Plastik25 di lengkapi dengan riding mode 3 level (Klotok-klotok, Ambrol Prothol dan Recall)

    Wkwkwkwkwwkkwkw Motor 50jtan ko Daleman plastik broo..

  • cak singo

    ya awoh tulung..

    apik tenan kaaaang. ndang lulus kuliah, kerjo, trus tuku siji

  • Bruud

    Area spido ko bersih rapi banget ya kang…??? pandangan ke spedo jadi jelas… beda ma sebelah aka

    yaMaho Rhoembeng Plastik25 Area Spedo pateng semerawut kabel macem sarang Angreman bebek petelor… wkwkwkwwkwkwkwk

  • Addin Assabiq

    ketika ninja gak lagi berasa istimewa,. apalagi R25,.??? Good Job HONDA..

  • fath

    knalpot dan topeng depan gak nyambung apalagi kalo harganya kali lbh gak nyambung lagi

  • hanan

    yg item keren tapoi yang merah putih kebanyakan stiker jadi katrok dak elegant

  • samuel

    Keren.. cuma kurang sreg sama knalpotnya
    Coba knalpot underbelly top markotop dah
    Overall good job

  • Bruud

    Kata Matteo motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 bisa murah karena Part Import India sebagai Basis utama yaMAho…

    Pantesan service ke 2 Ostosmastis bonus Voucher Recall mesin Klotok klotok klotok tek tek tek dhor dor dor.. bongkar mesin broo…

  • Edi Agustina

    Mirip Kaya R25 se garis Modelnya

  • fath

    garis desain mirip tiger revo jaman hanya saja launchingnya di zaman dan thn yg berbeda

  • fath

    dinilai secara kekinian dari segi desain2016

    R25 ponten 80
    ninja ponten 80
    cbr 250 ponten 65

  • Bruud

    ya Ampun ujung USD nya ada tulisan Showa yang Josh Ghandoss Import jepang Standard honhon y nyaman bin Awet….

    nah sebelah aka yaMaho Sock dari ujung di cari jumpalitan gk bakalan nemu merk Ap..???? maklum Standard yaMho Sock sama Pelk gk bakalan ad merknya. maklum buatan n Import India rawan Patah Pateng pecotot keluar pernya… toeng toeng toeng…

    Wkwkwkwkwkwwkwkw

  • uapik mass, sayange 1.. velegnya ? mah ko megapro 😀

    • marqovet

      knalpot juga ncb d ikat jadi satu mas.coba lihat deh hihihi

  • bane kok road winner kang?.

  • Alergi orang tolol

    Komen yang muncul banyakan dari org tolol kagak ada otaknya. Cuman bisa ngemeng, beli aje belum tentu sanggup, kalo pun sanggup paling juga nyicil. Tahik banget lah.

  • toms

    well done honda !!!! terakhir NSR yg well DONE… akhirnya melek juga nih merek… kelamaan tidur ampe puluhan tahun… Good Job…

  • Bowo

    Itu swing arm belakang ama USD depan dimensinya gimana ya mas iwan? Ribet gak ya masangnya klo dipakai di cb150r

  • kacau

    awas hati hati, warna yellow lime sudah dipatenkan ama vr 46, nanti dituntut pencurian patent warna!

    ituh katah ngepbeyeh loh

  • Bruud

    dinilai secara kekinian dari segi teknologi 2016

    honhon udh DOHC josh Ghandoss SPORT
    Si Juki udah DOHC josh Ghandoss SPORT
    Kawasaki udah DOHC josh ghandos SPORT

    Nah yaMaho Masih aj SOHC operstruk Komuter jadul itupun masih test blusukan kampung belum bisa temukan solusi mesin Ngebulnya…

  • ivanrextor99

    kalo gua si pgn ny suzuki buat kek satria fu fi persis semua nya.. tapi cc nya bkin 250 2 silinder mntap iki hahai berharap gue. bodi kecil tenaga nya jos 🙂

  • Amlogic

    Jam 12 siang ini pre-order dibuka, Bray…

    Buruan supaya bisa murah price list-nya. Sepertinya pabrik tidak mau stok kebanyakan, bikin berdasarkan permintaan. Jadinya bisa lebih murah harga, lalu vendor-nya yang mati tercekik harga.

  • angga386

    sadeezzz iki..
    iki sadeezz..

  • Cah Ndeso

    Weeleeehh ngiler liat USD Full ajustable,
    tapi nyetingnya dibagian mananya ya ?

  • kurang sreg sama model velgnya… kurang kaku tegas patah patah kaya bodynya

  • Lengus rider

    Mending beli ninja, kualitas udah terjamin kalo cbr mah maap

  • Gagahh bner, pengen denger suaranyaaa

  • ATB

    Joss mantap motornya, gagah nan kekar…

  • Jamal

    Mudah mudahan gak ROMPAL kaya R25

  • Biker Kenyang

    Kenapa tidak ambil bodi & rangka CBR600RR secara utuh ya? Mesinnya ya pasangin aja 250cc. Orang kita kan doyan yang begituan, yang penting tampilan sama. Masalah performa mah belakangan, mirip dulu supaya dilihat orang seperti punya CBR600RR. Pasti laku dah.

  • fahmi

    eh asli gw pengen kenalan ama lo, komen kok goblok2 amat dari atas yak, itu jelas2 metal tangkinya, samping nya baru dikasi plastik. goblok kok kelewatan, kebanyakan makan ya?

    • Biker Kenyang

      Kok mau kenalan ama orang goblok? Mau goblok-goblokin orang goblok ya?

    • fahmi goblo*

      yang namanya kondom itu bungkus.metal d bungkus plastik sama sja d kondomin.
      mau knalan sama saya?

  • rdy

    ekekwkwkwk

    cebokerr 250 70 juta otr Jakartahhh

    sampai Jatim 100 juta ..nambah dikittt dr Hombreng

    hayayayayayya

  • vampire ringsek

    mantapp… keren bgt deh

    Ini baru namanya part branded yg berkualitas, buat edukasi ke fbeyey muka olie hahaha..

    Daripd si rongsok25 n jajaran sport “ekonomis” dibwhnya yg pake part imitasi alias part obsesi

    Banana arm obsesi,, material asal comot yg penting tampilan banana arm import indiahe..

    Deltaseng obsesi pake cat almu looks, wekkssss…

    Usd obsesi cut cost no branded negeri entah berantah..

    Sport premium ekonomis menjijikan SOntoloyoHACE obsesi sport racy looks motogepeh

    Fbeyey konsumen obsesi manggut2 nganga pake PAKE PART OBSESI… hahaha 😀 😀

    • Dhimas

      abal abal nih motor.knalpot dah kaya orang culun.muka obsesi panigale.cruttt

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    enakan pake ☕

  • Bruud

    Sebelah masih sibuk Ngerijek DOHC Opertstruk Rhoembeng Plastik25 Abal abal Part Daleman Import Plastik murahan dari India… ostosmasstis Ambrol bin Prothol..

  • Tu airscope di jok buat buang angin rider nya ki yak, jadi ga nyebar

    Hahahahahhahaha

  • Wishnu

    Dongake aku iso tuku motor iki yo cah

  • gameloft

    Bro, swing arm banana, apa bukan. Bentuknya ga sprt banana…

  • vampire ringsek

    Usd minervong diksh stiker merk branded, terOBSESI merk branded, ngelawakk hahahahaha…

    Deltaseng diksh cat almu looks terOBSESI material almu wrekekekek…

    OBSESIMU wahai fbeyey mengalahkan isi dompetmu, yamaho suka duit fbeyeySMART 😀 😀

    • Dhimas

      usd minervong tempelan tutup shock showa.
      mbahnya obsesi

  • monyet supra

    keluar jauh dr honda, feature oke, desain comot sana comot sini, terlalu sibuk bikin mata lelah.
    kalau ninfi dipandang enaaak terus

  • Bruud

    Honda udah Total Control Throttle by Wire…

    Nah yaMaho Masih Aj Total Prothol bin Ambrol by Recall…..

    Wkwkwkwkwkwkw motor Premium 50jtan ko Part import India muahan broo.. yo Ambrol bin Prothol…

  • Pak Raden

    Aduh PAK RADEN…. headlamp nya kayak pak raden iki mumet aku.. semuanya oke kecuali si pak raden ini….

  • Majda

    Smoga saja indonesia bukan hnya jd konsumen dan tempat pembuatan

  • Pam

    Yg hitam kuning..mantap ngeri…

  • boy

    Saya sangat suka model sasisnya,penempatan box filter udara dan USD sbgai plengkap sudah mendekati supersport tapi sayang tidak disertai dg air ram padahal posisinya sudah sangat memadai…next mungkin bisa buat modifikator..

  • genji

    Gile keren amir cuy..
    Warnanya jg berani ga setengah2.. Kalo ini baru bner2 produk honda..

    Tetep salam banana arm .

  • Aboya

    lek, plat nomer depan taroh mana ya?

  • ok banget kui…sayang regane’ larang…

  • vampire ringsek

    Disinyalir stelah moment cbr250rr ini, si rongsok25 makin tambah laku oleh fbeyeySMART… laku fairingnya tok!

    Byk ramai si pigson dimodif fairing rongsok25 gara2 terOBSESI kompetisi 250nya honhon, usd comot mat xableh ksh stiker branded, banana arm comot rongsok15 tambah cat almu looks, speed empot2an ngeden dikamplengin sonic, topup oli tiap minggu, material pelk punya mio, komstir oblak, spakbor mereng2, mesin ngebul sarapan tiap pagi, OBSESI DOHC dari yamaho cukup mepetin harganya DOHC doang uda berasa setara DOHC fbeyeySMART manggut2 nganga hahaha..

    • boy

      Jangan berlebihan menghinanya om
      Cukup jejerin aja r25 sama cbr250rr pasti ciut tuh pengendara r25 hahha

    • Dhimas

      hayo aja om sapa takut.kita balap di pegunungan kidul.bawahnya laut.siapa yang ciut nyali.ngg usah pakai motor recall25.saya makai king anda boleh cbr250.kalau anda bablas ke jurang habislah cbr jadi terumbu karang.

    • Dhimas

      yang ciut pengendara cbr atau king nanti,

  • bukan anak jalanan

    itu sensor frame speedometer ada 2 (depan belakang) buat apa ya? kok mubadzir banget.
    desain seperti “anak tiri” honda keren dan berbeda dari mayoritas honda indonesia.
    tapi yang penting montir diler jangan BEGO (lagi) aja, masak setingan headlamp fokusnya keatas bukan kejalanan.

  • boy

    Sasisnya keren banget
    Apalagi yang dilabur merah
    Kerennn…DNA supersport nempel semua

  • redcasey

    Honda Indonesia yg skrg mmg beda dg Honda Indonesia yg dulu…

  • Andreis

    Sasis depannya double euy

  • boy

    Bner bner 250cc rasa supersport…
    Gak ada keraguan buat meliriknya…
    Semoga rejeki saya cukup buat ngambil satu
    Warna merah…terus di labur warna ducati panigale

  • boy

    Apa cuma sya yg berfikit kalo dari samping
    Cbr250rr mirip R1M??dari area kepala dan buntut
    Pokoke jos..rasa supersport
    Kalo sebelah rasah bayar recall..ditanggung yimm

  • unknown12

    kalo harga kisaran berapa kang??

    • boy

      63-68 non abs om…ambil tengahnya aja..
      Yang abs 79++

  • boy

    Note
    “vendor lokal masih belum mampu memenuhi kualitas yang dipatok mereka untuk beberapa part CBR250RR”
    Gimana yg 95% ???berarti kualitasnya sangat jauh dr cbr250rr sedangkan harga beda tipis
    Kalau ninja fi sekarang mulai CKD masih mending…

    Garis merahnya adalah r25 kualitasnya jauh dibawah 2 produk pesaingnya

    • Dhimas

      vendor H sama Y beda om.harap mikir sedikit.

    • Dhimas

      kelihatan belum pernah ngacung di pabrik.minim pengalaman asal jeplak.

  • yoga

    aku merasa kok lagi-lagi windshieldnya kurang gede yah..

  • poser

    wajib beli ini cak, di modif jadi jap atau caferacer joss iki

  • EA EA EA

    PASTI PEGEL TU , JARAK JOK SAMA STANG JAUH BANGET. MAMPUS KLO MACET , PAKE MOTOR IKI.

    TERNYATA HONDA PAKE COVER JUGA TANGKI NYA , BUKAN KALENG BENERAN , HAHAHA…

    CAKEPAN NINJA LAH , JAUH SAMA NINJA.

    USD JUGA GAK JELAS MERKNYA , KLO OHLINS BARU MANTAPP

    • boy

      Ente sombong bgt bro…beli jg kaga

    • Anak Cakep anti Alay

      USD merk Showa cunh…
      Makanya mata dipake, udah tahu ada fotonya masih g lihat..?

      Lu udah musti ke dokter mata biar mata lu biar dipasangin mikroskop… 😆

    • sub

      Bagusan ninja? Ga salah loe

    • Dhimas

      cuman ban aja yang jelas merknya. irc road winner. yang lain cuman merk by aksesoris d tukang skotlet jg banyak

    • bejo

      Matane picek

  • Entjik Farid F

    Kerennnnn abis…well done honda san…

  • Bruud

    Ini Baru Banana Arm y josh ghandoss.. jangan kayak sebelah bentuknya Lebay Mbedunduk ngedemblung guede macem dingklik Angkot aj.. macem Armnya bajaj roda 3 aj..

    maklum sama sama buatan India Arm Bajaj roda 3 VS Arm yaMaho Rhoembeng15…

    Wkwkwkwkwkwkwkwkw

  • tetep apik Ninja 250FI kang

  • sub

    Ini baru yg namanya motor, yg lain kendaraan bermotor

  • fbyhs

    klotok2 nggak tuh?

  • Penunggu CBR250RR

    salut untuk pemilihan warnanya. tim desainnya bagus untuk hal ini, membuat calon pembeli seperti saya sampai kebingungan untuk menentukan, warna mana yang akan dipilih.
    semoga Honda bisa konsisten akan hal kecil ini, karena salah memilih paduan warna akan mengakibatkan body kendaraan terlihat jelek.

    Ditunggu kejelasan aksesoris yang ditawarkan untuk paket pembeliannya.

  • Dani pedrosa 46

    Harga 70juta worth it lah macam ktm rc 390 tampang garang dan teknologi.

    tapi Jika ente mau motor 250cc kenceng dan ekonomis ane sarananin mending beli R25 second terus sisa duit buat bore up jadi R3, ganti brembo, beli knalpot branded, pasang pcv, dan quickshifter, ganti ban, dll spec segitu ane rasa cepetlah dapetin 180+

  • Ikhsanudin

    Kok gak ada yg repsol ya??

  • longliverider

    anjrit, ini motor apa robot, keren banget,
    saya make yamaha dirumh, tapi saya aku kegantengan motor ini deh. nunggu banget review mesin di youtube

  • Daniel Indrayana

    Pada bisa hina doankk … Pada mampu beli ga ??

  • Fauqi

    Entah itu artikel tentang pabrikan honda, yamaha, suzuki, kawasaki sampek minerva kenapa komen2 yang dominan selalu diisi hujatan dan pembodohan otomotif?

    • tram SWAT

      itu sudah jadi tugas saya

  • radit

    Wih honda serius nih. Jadi ngga sabar mau liat di GIIAS. Klo oke ajuin proposal ganti motor ke mentri keuangan ah. hahaha

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    Fby yg biasanya nyolot duluan

  • Total Contol

    Dudukan kaki perlu alas karet. Tahu fungsinya tidak?

  • ans

    Berdasarkan pengalaman pake yg 150, all new CBR memang bener” Total Control

  • Total Contol

    Lampu sen di batok kepala kurang nyamping supaya bisa terlihat dari samping. Tahu kenapa lampu sen ada di samping, tidak di depan?

    • Kutilang

      Dari astrea sampe revo lawas juga di depan kok mas, ga kudu nyamping

  • ableh

    secara penampilan dan keamanan tangki kondom plastik memang lebih keren,macho&kekar,
    terbukti cbr250rr keren bingit

  • fuad

    Keren…cuma minus di model palang pelek racing….biasa banget…napa ga dibikin model cbr new ato macam supra gtr ato bikin model yg baru lagi…..asli yg bikin tampilan kebanting itu pelek nya….selain itu mah luar biasaa!!

  • aa

    awasss!!
    beli kucing dalam karung….
    power kok ga di ungkap…

  • fuad

    Oya lekk warna resmi nya apa aja ya…cuma 2 kah? Red racing ama yg item doff itu?ngilerrr tenan iki lek….

  • iwonk

    motor yg 90% cakep,10% gagal,bentuk kenalpot nya kacau,seharus nya lampu depan nya yg alis nya itu aja di jadiin headlamp tanpa lampu bawah yg bikin kesan jadi rame banget,

  • matius

    (yudi batang)
    model disain nya mirip lelembut penungu wc rumah saya
    jelek angker, beda degan merek y disain mirip nyi roro kidul cantik angun,

    (triatmono)
    sangat disayangkan model nya terlalu mencopot sana sini model2 motor eropa, seharus nya insinyur ahm malu merek sebesar itu tidak bisa menciptakan model sendiri

    (mbah darmo)
    model nya mirip kardus lipat tempat tidur saya, masih bagus cripton modif becak saya yng dipake buat mulung tiap hari

    (jokowi)
    ini salah pemerintah sebelum nya, yaitu sby

    (haji lulung)
    ini salah ahok

    (jonru)
    ini salah jokowi

    (mbah dukun satar)
    ini ini adalah benar disain motor sport sesunguh nya, kalau mbah boleh menyarankan yang ngak kuat beli moge mv agusta atau ducati boleh dicoba ini, kecepatan dan kenyamanan menurut mbah beda2 tifis degan moge

    (said iQbal serikat buruh)
    naik kan gaji buruh 10x lipat agar buruh bisa beli ini motor

    (admin laskar suzuki)
    tetap masih kalah sama fufi kalau main tarikan 5 meter

    (saipul jamil)
    wah gimana mau di hap hap nih ada dua tongkat nya

  • Frank

    Jozz rcv mini

  • miko

    Ambrol imanku…
    HondaCBR 250RR joooooooooooooooooooooozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……!!!!

  • bagong

    detail desain trlalu ramai…….. selera teenager banget!!!

  • Jokondokondo

    Ini baru ane angkat jempol dan topi buat Honda / AHM bikin motor penuh dengan prestige nya gak seperti yang All New CBR 150cc ppfftt… ilfil ane sama motor tsb, dari depan Vario 125/150 dari belakang motor China hadew…
    hm… bisa2 motor 250cc yang di rumah sekarang bisa ke geser sama nih CBR 250RR hihihi… tapi… wait and see lah nunggu maxi scooter 250cc nanti seperti apa, kalo kelamaan ya wes CBR 250RR wae xixixi…

    • akrapovic

      Wadah ngenyek cbr150 facelift, gak due duek rame ae koen wkwkwk

    • Jokondokondo

      @ akrapovic

      Gak ngenyek tong ancene kenyataan All New CBR 150 elek pol, teko ngarep ae koyok Vario opo maneh teko mburi hadoh… koyok Minerva gak mbois blass…
      hahaha… gak duwe duwek koq ajak2 sorry tong wocoen maneh koment q, paleng koen mek duwe sepeda mbit second jek nyecel maneh ppfftt…
      tipikal wong kere cocote maling teriak maling ppfftt…

  • Tukang sayur

    Smw pabrikan dari Y,K,H,S, berlomba memasarkan produk2nya. Selera, hobi, pendapat, kemampuan serta Rejeki juga masing2, monggo saling menghargai sesama yg koment disini. Saling memberikan testimoni yg menjadi acuan atau bahan pertimbangan.
    Untuk tampilan CBR ini memang mantap. USD, Sering Arm almunium, lampu LED dan Teknologi nya “” mboh namanya apa”
    Tp bukan mslh banyak dikitnya pangsa pasar, tp kualitas dari motor tersebut yg kita lihat. yg dikatakan bro IWB dari penerawangannya semalam suntuk $#kaya dalang aja#smp kejar paket bwt nulis blog ini bwt pembaca dan ini patut diapresiasi smoga makin rajin mencari info kelemahan & kelebihannya CBR 250 new #tp Netral yo# ojo kaya partai.

  • guselo

    Cuma 1 yg bikin ga enak d lihat, itu lho bentuk palang felk nya, kog ya ga di buat model palang Y, kya Sonic, liat bagian roda depan kog jadi mirip minerva

  • yoga

    Keren nih motor, dari depan sampai belakang Keereenn abis. Yang bikin saya bingung, lampu sein depan tidak kelihatan, sein depan mana kang ? Dan tempat plat nomer dipasang di atas lampu atau dibawahnya ? Moga2 plat nomer depan di bawah lampu, biar gk ngerusak kegantengan tuh motor dan gk dikira koyoan kayak tetangga sebelah.. Wkwkwk…

  • Roro

    Semoga ibu negara ngasih izin untuk beli nih motor . . Aamiin

    • akrapovic

      Yg jd pemimpin rumah tangga siapa tong, loe pake rok aja, pake ijin bini sgala wkwkwk

  • joko

    Secara kasat mata kayak Ducati Panigale kalau tanpa lampu senja LED-nya

  • suzuki ninja

    ganteng maksimal lek motore

  • One hurt

    Wah nungging……

  • One hurt

    Nungging…

  • Muzakki Ea

    Itu tulisan RR yg di seat belakang kok tulisannya mirip pnya S1000RR???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    Ini baru motor dewa
    Ekekekekk
    Zluubbhh

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    Nggak kayak sebelah, ngakunya motor dewa tp kok kena total recall
    Ekekekekk
    Zluubbhh

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    kasian sales yamaha lagi dirumahkan… r25/mt25/r3/mt3 di recall di seluruh dunia… bikin malu nama indonesia eksport motor setengah jadi… lagi musim vaksin palsu, makam palsu eh motor dohc palsu juga…

    fix yamaha gagal DOHC, fix yamaha motor mleduk, klothak2 lsg rompal… sedunia… semua r series recall kabbeh…

    honda semakin didepan, kawasaki dapet saingan, ayo suzuki bangkit… yang laen semangkin ketinggalan…

  • Robot

    Ngiler

  • Anugrah13

    Ayo para FBH buktikan loyalitasmu, CBR250RR yang kamu banggakan sudah hadir, saatnya ganti tungganganmu (matik,bebek dan sport 150) dengan CBR250RR yang Maco dan Gahar, ingat FBH sejati pasti beli karna ini adalah kendaraan yang selama ini jadi impian para FBH.

    Ngaku FBH sejati dan tidak punya CBR250RR malu dong.

  • Bejotelo

    Desain masih cakepan R25 dan masih Elegan Kawasaki…

  • Renaltha

    Joss. muka rcvs, tinggal nunggu inden

  • wahyu aji

    Lucu baca comments nya.. saling ngebully pabrikan saingan.. kayak pada bisa bikin motor aja… haha apakah ini ciri org indonesia? Saya jadi malu

  • mr.kempes

    mas, tanyain ahm dong, kan udah sukses buat si monster (cbr250rr) yg tentunya buat kagum karena perombakannya. sekarang kapan si tiger di renovasi? :v kan kalo direnovasi besar2an, nggak hanya buat kagum, tapi juga buat kaget, dan pastinya bisa merajai motor 200cc selama beberapa tahun kedepan, karena kompetitor pasti nggak nyangka.. :v gitu sih pendapat ane:v

  • boikot honda

    Gue bener2 ngiler liat ni motor

  • Farrel

    Wuih sumpah keren parah motor ini. Lampu depan sipit kayak Ducati Panigale, knalpot dobel, dan desain runcing.

  • cd string

    apik pooolllll

  • marcjonas

    Almost Perpect!!! CBR250RR ini baru Ninja killer… pertarungan motor sangar + berotot!! Mengguncang dunia kelas 250cc

  • Frand

    satu pertanyaan buat honda Mas Iwan , kenapa tangkinya harus ditempelin kondom padahal menurut saya itu akan menjadi nilai minus buat CBR250RR sendiri , seharusnya dengan harga yang sdah melebihi kompetitor dengan segudang kelebihan juga tentunya honda seharusnya membuat tangkinya full kaleng dan itu juga yang menjadi kelebihan pabrikan sebelah tangkinya kekar full kaleng bukan kekar karena ada tempelan kondom , saya suka honda dari dulu mongtor saya honda tapi saya bkn FBH wkwkwkwkkkk , , dimana ada produk bagus pasti saya acungin jempol dan kalo ada rezeki pasti akan saya beli walaupun merk sebelah

  • cak singo

    ngedol byson, mio, cb, c70 sek durung nutut
    halah.. nasib

  • Putra

    Wah mantep sekali reviewnya Mas Iwan. Untuk CBR250RR ini ada informasi ttng fitur keamanannya nggak ya mas? misal immobilizer. Pengin meminang tapi khawatir begal.. ^_^.

  • uwong

    Bagus desain Velg nya juga manteb gini ciri kas honda Palang miring jadi terlihat kekar kaki2 nya…. gak model Y Shap kya Ranting pohon kering…… Ana nunggu review headling & test drivenya & power…

  • Telorambat

    halah ora oke HONDA..nek 250cc digawe allout..mongtorku cbr 500rr dadi jadul..ora oke blass..luwih larang tp tampang memelas..

  • CBR

    Desain e apik, tapi wingi tibo langsung tugel handle belakange

  • Memang keren nih motor. Tapi,akankah bisa menggeser nama besar kawasaki ninja. Apalagi dg harga yg lumayan tinggi.