Iwanbanaran.com » Mega gallery Honda all new CBR250RR….gocekan kursi cakkkkk !!!
About these ads
jump to navigation

Mega gallery Honda all new CBR250RR….gocekan kursi cakkkkk !!! July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (65)

iklan iwb

Wiss cak….teler tenanan ki IWB. Habis balik dari Ciputra Mall jam 11….lalu edit gambar hingga jam 2.30 pagi supaya sampeyan bisa langsung melototin sosok all new CBR250RR. Walau jauh dari kata sempurna karena jepretan kurang maksimal akibat terbatasnya waktu dan penerangan ruangan, namun dari gambar ini pula IWB berani pastikan…soal finishing yang menjadi pertanyaan sampeyan sudah terjawab. Setidaknya dari unit yang dipajang semalam, finishing all new CBR250RR melompat dibanding varian lain. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB berikut ini….

Dibanding motor AHM lain, local konten all new CBR250RR paling sedikit kangbro. Hal ini diakui Honda karena kesiapan vendor lokal masih belum mampu memenuhi kualitas yang dipatok mereka untuk beberapa part CBR250RR. “Lokal konten CBR250RR hanya 60 persen. Memang jauh dibanding produk lain yang sudah diatas 95 persen. Ada beberapa part yang masih dibuat di Jepang langsung…“seru Inuma san (Presdir AHM). Wihhh….40 persen masih import cak. Emange komponen apa saja yang masih didatangkan dari luar negeri?….

Kita tidak bisa menyebut satu persatu. Pada beberapa komponen engine ada, suspensi USD sebagian juga. Tapi kita cukup bangga karena untuk swing arm aluminium sudah dibuat oleh pabrik kita di Indonesia. Kedepan kita berharap vendor lokal bisa memenuhinya. Untuk CBR250RR ini kita sangat fokus dengan kualitas. Kita tidak main-main dan serius…”seri Inuma san lagi. Tidak heran mzbro….secara kasat mata, diraba dan dielus, IWB seperti menemukan sosok lain. Bukannya meremehkan racikan lokal, namun entah kenapa finishing motor ini cukup istimewa. Terus apakah motor ini akan dipasarkan secara global atau hanya lokal??…

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

“Produk global…dan dipasarkan didunia. Indonesia menjadi prioritas oleh karena itu Honda Jepang memilih Indonesia sebagai negara pertama CBR250RR diluncurkan….”pungkas Inuma san lagi. Wihh..bangga cak. Btw…motor ini secara spek output power memang belum resmi diumbar. Namun yang pasti muntahan power dipastikan diatas kompetitor. “Jelas diatas versi sebelumnya yang satu silinder dan kami harapkan juga lebih bertenaga dibanding motor fairing 250cc yang lain…”jawab Inuma san sambil tersenyum penuh arti. Beighhh…bikin penasaran ki. Sabar suburrr…

Last…all new CBR250RR menawarkan fitur, power dan handling mumpuni. Tidak heran filosofi pembuatan adalah total kontrol. Suspensi USD, Monoshock pro-link 5 adjustment, riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport +), lap time control, swing arm almu, full LED dan masih banyak lagi lainnya. Yang membuat IWB makin penasaran adalah ungkapan dari Sugita san (Direktur marketing AHM) saat berbincang dengan IWB. “Kamu akan makin impress jika sudah ngetes geber langsung. Buktikan nanti..“tuturnya tersenyum. Sobekk njaran. Gocekan kursi tenan cakkk, jian bikin rontok brengos. Yo wis ah…ngono wae disik. Ora entek-entek ngetik ki. Mata IWB sudah pedes berair cak. Sekarang mau dlosor dulu…dan monggo intip wae jepretan IWB dibawah ini. Saran IWB ngintip gambar gocekan (pegangan) kursi ya. Tiwas ambrol celengane soale :mrgreen: . Video review menyusul yak, sabar suburrrr………(iwb)

Honda all new CBR250RR 2017 (51) Honda all new CBR250RR 2017 (52) Honda all new CBR250RR 2017 (53) Honda all new CBR250RR 2017 (54) Honda all new CBR250RR 2017 (57) Honda all new CBR250RR 2017 (59) Honda all new CBR250RR 2017 (60)honda CBR250RR (7)IMG_0912IMG_0895cbr250rr 2017honda CBR250RR (8)honda CBR250RR (9)honda CBR250RR (10)honda CBR250RR (11)honda CBR250RR (3)honda CBR250RR (5)honda CBR250RR (6)Honda all new CBR250RR 2017 (58) Honda all new CBR250RR 2017 (61) Honda all new CBR250RR 2017 (62) Honda all new CBR250RR 2017 (63) Honda all new CBR250RR 2017 (64) Honda all new CBR250RR 2017 (65) Honda all new CBR250RR 2017 (66) Honda all new CBR250RR 2017 (67) Honda all new CBR250RR 2017 (1) Honda all new CBR250RR 2017 (2) Honda all new CBR250RR 2017 (5)Honda all new CBR250RR 2017 (3)Honda all new CBR250RR 2017 (4) Honda all new CBR250RR 2017 (7) Honda all new CBR250RR 2017 (9)Honda all new CBR250RR 2017 (8) Honda all new CBR250RR 2017 (10) Honda all new CBR250RR 2017 (12) Honda all new CBR250RR 2017 (15) Honda all new CBR250RR 2017 (16) Honda all new CBR250RR 2017 (17) Honda all new CBR250RR 2017 (18) Honda all new CBR250RR 2017 (19) Honda all new CBR250RR 2017 (20) Honda all new CBR250RR 2017 (21) Honda all new CBR250RR 2017 (22) Honda all new CBR250RR 2017 (23) Honda all new CBR250RR 2017 (24) Honda all new CBR250RR 2017 (25) Honda all new CBR250RR 2017 (26) Honda all new CBR250RR 2017 (27) Honda all new CBR250RR 2017 (28) Honda all new CBR250RR 2017 (29) Honda all new CBR250RR 2017 (30) Honda all new CBR250RR 2017 (31) Honda all new CBR250RR 2017 (32) Honda all new CBR250RR 2017 (33) Honda all new CBR250RR 2017 (34) Honda all new CBR250RR 2017 (35) Honda all new CBR250RR 2017 (36) Honda all new CBR250RR 2017 (37) Honda all new CBR250RR 2017 (38) Honda all new CBR250RR 2017 (39) Honda all new CBR250RR 2017 (41) Honda all new CBR250RR 2017 (42) Honda all new CBR250RR 2017 (44) Honda all new CBR250RR 2017 (47) Honda all new CBR250RR 2017 (48) Honda all new CBR250RR 2017 (49)Honda all new CBR250RR 2017 (6)

 Honda all new CBR250RR 2017 (46)Lampu honda CBR250RRHonda all new CBR250RR 2017 (11)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Yu - July 26, 2016
Old lady biker - July 26, 2016

Ban nya keren kang bisa mengkilap gitu

Old lady biker - July 26, 2016

Itu bodynya kok kliatan borek” gitu kang

Gentleman Rider - July 26, 2016

Borek muka lu ancur

marcqovet - July 26, 2016

usd ngg jelas,tanpa merk.berarti usd minerva
ngoahahaha

Stevanie - July 26, 2016

Frame nya ????… Apalagi bagian belakang .mestinya harus di cover juga frame sisi samping buritannya .
Jd gk kliatan tipis.bagian depan good looking.
Kpn ya GSXR kyk gini… (sijuki telat lage…,ihik-ihik.,)

silent reader - July 26, 2016

Tuh yg item modifan monoarm, kalo frame dilabur ijo kawak, udah kek baby h2 aja..busettttt

marcqovet - July 26, 2016

kali ini kita serius dan ngg main2 soal kualitas,kata sugita san.berarti kemarin2 ???
ngoahahaha

addicz - July 26, 2016

Terus yang digeber 8000 rpm ngebul gimana gan? sama NMax baru 4 hari shock belakang bengkok bagaimana juga tuh?

marqovet - July 26, 2016

jangan ngibul cung 4 hari bengkok.jangan oot kita lagi bahas margogon.

Danze - July 26, 2016

Usd showa gtu kok tanpa merk

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Kesian sales Yamaho meriang lihat knalpot Janda Variem sarungan bonuz 2 lubang ciri khas motor Hombreng LGBT.

makin susah zaza sales Yamaho jualan motor kwalitas recall globalan R0NGS0K25.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

😆

mbejug - July 26, 2016

Recall25 makin tenggelam, kalah segala galanya. -GAME OVER-

demit racing - August 3, 2016

Gek ngomong opo to le le,bahasamu ra jelas balas,seng moco bingung..

Old lady biker - July 26, 2016

Selain usdnya ga ada lagi yg istimewah dari nie motor

miftah - July 26, 2016

Disinyalir Wong iki kudet

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 26, 2016

ekekek..

kek kardus lipat tepatnya …
terlalu lebay…

????

marcqovet - July 26, 2016

usd glondongan ngg bermerk mbah. kambing lho yang dulu gembar gembor usd gelondongan.

kebojoss - July 26, 2016

merknya showa mas…
sabar mas, sabar

marqovet - July 26, 2016

mana cuy,ngg ada tulisan showa,berarti glondongan.itupun fbh yg bilang.

Ndro - July 26, 2016

Ada mas merk Showa. Dibagian atasny kliatan deket setangnya. Ada tuh fto ny di tmcblog. Makanya jgn cm liat 1 blog aj.

Wong beneran - July 26, 2016

goblok lu kebablasan, tuh di triple clamp ada tulisan showa.

Adheez - July 26, 2016

diliat gambarnya dlu mas baru komen
smart reader atuh

fahmi - July 26, 2016

dasar goblok, makannya baca baru komen

marqovet - July 26, 2016

yaelah.itu tutup shock variasi mas.di tukang scotlet juga banyak.
mau aja d kibulin wkwk

marqovet - July 26, 2016

jgn goblog2in orang.sini adu kpinteran sama saya.kalau ente lebih pinter boleh deh berbangga diri wkwk

martabak - July 26, 2016

udah buta nie orang lihat itu pakai mata bukan dengkul.

hong hong - July 26, 2016

Huanjiiiing ini pabrikan besar cung masa sih merk showa itu tipu2 pake sticker wkwkwkwk ngakak aja ane..kalo itu usd bukan asli showa trus di kasih sticker abal emang lu pikir pihak showa bakal diem aja apa? Bisa2 honda di tuntut di pengadilan lah dan ane yakin dan pasti pejabat honda gk sebodoh ente wkwkwkwk

Danze - July 26, 2016

Menurut w sejauh ini cbr250rr yg terbaik. yah klo netral mah pasti blg bgtu. Beda sama fb yang gk punya otak asal jeplak aja

AL - July 26, 2016

Wah 250 sebelah beneran kandang pitik nih ..hahahaha

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Sebelah itu kandang B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) chung

ngeriiii

😆

kesian sales Yamaho makin berat jualan motor recall.

addicz - July 26, 2016

Mbah, ente orang yamaha kan? pasti tahu dong kualitasnya.
Gini mbah. temen ane kan pernah kerja Otopart yg ngerjain parts2 produk2 dari H, Y, K ama S. jadi ane dikit banyak tahu kualitasnya. Ane dulu jadi QC gan. Nah, dari 4 merek tuh Yamaha yang paling dispesialkan. Jadi temen ane pernah ke plan Karawang juga buat sortir jika ada kesalahan. Yang jadi pertanyaan, walau udah minta di istimewakan. Mesin Yamaha kok masih lebih bosok terus yo? Dari mesin ngebul keluar asap putih motor belum satu bulan, Diasil jebol, NMax shock breaker bengkok, mesin klothik2, dll. Tolong di jawab yo mbah! makasih

marqovet - July 26, 2016

kerja d pabrik apa ente mas?coba sebutin.ane jg dari vendornya hon**.jujur mas saya sering lolosin kalau ada barang yang d luar toleransi tapi sedikit.
dan adem ayem kemawon.

addicz - July 26, 2016

Pabrik di sekitaran jabodetabek. ane keluar 2011. Yamaha tuh minta yang paling bagus. Salah dikit, mereka langsung panggil operator QC kita tuh. Tapi kok problem mesinnya kok ngalahin honda. Diasil jebol lah, shock baru 4 hari bengkok lah, digeber keluar asap putih lah, dll. Ane tahunya juga dari blog2 di internet. Ane pake CS1 dari 2008 dan masih awet, rencana mau beli NMax. Tapi kok gimana gitu loh. Aq bukan BC lho ya. Gak ngurus masalh gituan. Ane cuman konsumen yang pengen motor baru. Kalo gak ada perbaikan mending ane beli PCX second dah. terima kasih

marqovet - July 26, 2016

walah mas jgnkan cs1 dari 2008.saya makai rx s tahun 94 adem ayem nyampe sekarang.ngg usah beli tuh n max kalau ngg suka.gampang kan.

addicz - July 26, 2016

Pengen Yamaha. Cuman merk Y yg belum perbah nyoba

Adit - July 26, 2016

Hihihi bisa beli aje kagak lo tong

boy - July 26, 2016

Untunglah mba biarpun menang USD
Kalo R25 sekarang gak ada satupun yg istimewaa…sampah

marqovet - July 26, 2016

cbr juga sampah.ckck

marqovet - July 26, 2016

mari kita buang tuh motor.keluarga cerdas pasti memilih calya.segera indent.tanda jadi cuma 5 jeti dah dapat mobil 7 seater.

koplak - July 26, 2016

Syaraf lu motor begini mantap lu ledek

Gentleman Rider - July 26, 2016

Mantap bener motornya! Harus beli satu…harus!!! Aamiin

ipoel - July 26, 2016

Amin.. Saia juga pengen nih motor., moga ada rezeki.. Amin. ??

Maverick - July 26, 2016

Aamiin… aq juga mau…

darmo insyaf - July 26, 2016

Aammiin. Kudu bin wajib beli nih motor idaman.

abian - July 26, 2016

Amin saya juga pengen beli ni motor. Semoga keturutan amin

klothok - July 26, 2016

Harus beli satu. Posternya.

Nguahahahah

marqovet - July 26, 2016

jangan maksa kalau ngg mampu.

nafsu amat mas haha - July 26, 2016

Apa urusanya mas? Duit duit saya hidup hidup saya. Ko situ yang repot? Haduh mas mas tobat mas tobat istighfar ko hidup mu rempong amat mas

marqovet - July 26, 2016

saya ngg ngurusin situ cung.kalau punya duit y monggo d beli cung.

Threenur - July 26, 2016

Kok gak jadi V TWIN ya? Apa saya yg salah liat??

marcqovet - July 26, 2016

itu knalpot apa meriam karbit?
ngoahahaha

bike@me - July 26, 2016

Ente gk pernah main meriam diam aja tong… ketauan gobloknya…dimana2 meriam itu Bulat nah lu liat Cbr kotak…mata ente soek

marqovet - July 26, 2016

kotak itu luarnya.itu lobangnya bulet,mana kecil
ngoahahaha

marqovet - July 26, 2016

sini tak meriam mata ente bro biar normal kembali.
wkwkwk

akrapovic - July 26, 2016

Hahahaha betul

Taufan - July 27, 2016

I lope u pull marqovet..
Big pens

kartell - July 26, 2016

gocekan artinya apa kang?..

Btw… lampu belakang kaya R25

bagian mesin , kopong tengae…

Ekekekek…

FBH dikasih kopong meneh…

Abidin sontoloyo - July 26, 2016

Dijual cepat yamaha r25 mei awal, 15 juta saja buat dp inden cbr250

marcqovet - July 26, 2016

pasang di olx bro nanti jg ada yg beli.
yg beli pinter dan yg jual otak kambing (terlalu murah)ngoahahaha

45 tahun Honda selalu no.1 (bosan) - July 26, 2016

Kasihan si yahomo….udah di matic di injek2, vixion tahun ini di tabok akibatnya market sport di sikat honda…semua market share yahomo mengkerut burut
…eh skrg si honda keluarin CBR 250 yg terlalu overkill untuk lawan Recal25 kelas capung wkwkwk….dulu ymki almarhum apakah yimm akan almarhum juga?….ga heran sih krn si yahomo isinya kumpulan org2 tolol yg upahnya kelas krupuk…ada rupa ada harga lha wkwkwkw ……honda keenakan nge bully terus tiap tahun

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Biar Pabrik suling yameki bangkrut chung.

elu kan sales Mahonda anti kartel pasti senang.

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Tinggal pabrik suling Yameki yang belum punya motor 250cc 2yl DOHC nih.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Ini baru motor anti recall

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Kang ipul

Kapan pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC???

Mosok kalah sama Janda Variem sarungan

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Zossss

amankan dari sales Mahonda Lan Yameki takut bahas kartel

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Kartel mana Kartel ???

Wakwaww

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Mengingat perekonomian fBHomo yg dibawah garis kemelaratan, dipastikan promo tanpa DP cicilan 15 tahun.

ngeriii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Kapan yak pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC kayak Janda Variem sarungan ini.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Yang pasti ini motor Hombreng Janda Variem kembenan anti recall

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

2. -yi~ - July 26, 2016

Sangarrrr

Kakek Salto - July 26, 2016

Kok jadi persis prototipe gini desainnya??
Padahal dari kmrn bnyak yg bilang jgn trlalu berharap sama bentuk asli masspro nya…php lahh…bla bla bla…

Ini kan motor desain prototipe,gak boleh dijadikan desain masspro loh…(kata sales pabrikan sebelah)

Sanghyangasmara - July 26, 2016

Wkwkwk….
AHM edan njaran…. Racunnnn!!!

Brandalz - July 26, 2016

Eh om pembunuh karakter…lama ga nongol..pa kabar??

marqovet - July 26, 2016

bukan pembunuh karakter tapi orang blagu dan sombong.katanya mau hadiahin satu motor cbr 250 ke salah satu pembaca tapi cuman ampasss
wkwkwk

3. ardiyant - July 26, 2016

Pertamax

By SilentBiker

dadi - July 26, 2016

Yang wrna red racing trlalu rame..sya ykin nanti yg beli pda dbikin merah polos biar tmbh sangar..hrsnya ada 3wrna lgi repsol..merah polos .. putih polos..mantaf!!!

Henry - July 26, 2016

7warna putih polos,merah polos, hitam doff polos, rangka n velg dicat merah ferrari pasti kerennn

fahmi - July 26, 2016

kalo warnanya merah ada list putih bakal tambah nggantheng, dikira adiknya panigale nanti

4. Old lady biker - July 26, 2016

Kopong

Badu - July 26, 2016

Lebih berisi dibanding old lady biker’s body

Awakmu wis tuwo, ompong, peyot.

Gentleman Rider - July 26, 2016

Dia tuh LGBT bro

addicz - July 26, 2016

Koyok untumu mbah

5. ardiyant - July 26, 2016
6. Badu - July 26, 2016

Keren

7. Old lady biker - July 26, 2016

Padahal rangka kandang pitike wis di doble” tapi masi kliatan kopong” gitu

Maverick - July 26, 2016

Secara kasat mata, aq cuma punya satu kata buat komentarin motor ini: KEREEEEEENNN !

8. Old lady biker - July 26, 2016

Klo ranka kandang pitike ga di doble” pasti kliatannn sangat” kopong

Maverick - July 26, 2016

Ada sales sebelah yg ayan kojel2… wkwkwk

9. Old lady biker - July 26, 2016

Jauh dari kata elgan

Maverick - July 26, 2016

Buat Honda: WELL DONE !

kemod - July 26, 2016

jauh dari kata recall

addicz - July 26, 2016

Es degan?

10. Hasrul - July 26, 2016

Waaah mantab ya…
Ngontel pedah balap aja dulu ?

11. Are wege - July 26, 2016

Cbr250rr… waarrbiaaasyaah… WOOKAAAYY

12. Old lady biker - July 26, 2016

Bawah tanki bisa bwt naruh tabung gas 3 kg ga kang¿???

RCP - July 26, 2016

Tuh di xabre tangkinya lpg 3kg. Huwkakakakakaka

marqcovet - July 26, 2016

lah ini sama.kondom juga kok.fbh jadi muja2 kondom ckckck

Jooko - July 26, 2016

Bangun mas..

Gentleman Rider - July 26, 2016

Basi BC lu… dasar Sales susumeki

miftah - July 26, 2016

Gopoh ta pean?

Are wege - July 26, 2016

Sudah gak sabar liat langsung penampakannya..

Dijamin lebih keren’ dari fotonya

Old lady biker - July 26, 2016

Nguimmpi judule

13. mirzafawaid - July 26, 2016

Desain knalpot dan speedometer bener2 fresh, saya suka….

Siap menanti review selanjutnya lek

14. lupit - July 26, 2016

Keren pke bgt dah………

15. gludug - July 26, 2016

rawan maling dan begal..

wasit - July 26, 2016

Maling ga bs ngejar wkwkwk

16. Old lady biker - July 26, 2016

MInuman san omdo tipu” soal kualitas kek si bidin…

17. Asal Usul - July 26, 2016

si biker nenek2 sampe monyong BC nih mongtor tetep aja keren……si nenek2 yang ngaku2 orang penting silahkan kembali ke asalmu….ngga malu udah monyong BC ngga ada yang terpengaruh…salam kozel kozel

marqcovet - July 26, 2016

saya terpengaruh ???

Asal Usul - July 26, 2016

ya udah silahkan kozel kozel berpasangan ngoahahahahaha…..pasangan Ganda kozel

marqovet - July 26, 2016

siapa yang kozel2. cuman opini pribadi kok.ngg suka ngg usah d baca apalagi d reply
wkwkwk

marqovet - July 26, 2016

terbukti kan fbh cuman tukang kibul,katanya ngg ada yg terpengaruh. la ini ada wkwk

18. Woles Ajj - July 26, 2016

edaan!!! lekk, sobek njaraan tenaan

19. Old lady biker - July 26, 2016

GSX250RR???????

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Motor udah ada batang hidung kaga…? 😆

Kalo g ada, bacot doank lu.. 😆

20. Old lady biker - July 26, 2016

Swing arm almunium disinyalir daur ulang panci

pinter lantaran minun tolak angin - July 26, 2016

Ndas mu daur ulang

acool - July 26, 2016

Otak nt daur ulang semvak bolong

Samurai - July 26, 2016

Daur ulang mbacotmu. Quality 100% xray all pcs… dijamin mrongol bacot lu

kemod - July 26, 2016

sakit hati ya ditinggal saeFUl

fandi - July 26, 2016

Ndasmu kui yg di adur ulang. . Mimpii lo ya r25 bsa kya gini. Di ajang balap ngebulll trsss

Ninja 250 fi - July 26, 2016

Otak elu tuh yang disinyalir daur ulang sampah.. Otak tolol banyak bacot luu.. CBR250RR.. Jozzzzzzz… Collll

panigale - July 26, 2016

niat hati mau niru panigale tapi apa daya jomplang sana sini.

Nailil - July 29, 2016

Harganya berapa ya?

21. Old lady biker - July 26, 2016

Apa nanti ga di kira r25 peslip nie motor

miftah - July 26, 2016

Ayan e kumat Wong iki….

Hendri - July 26, 2016

Lampu bawah emang agak mirip y bro ky r25 cm lebih sipit

22. cariz - July 26, 2016

ngilu cakk…

23. Old lady biker - July 26, 2016

Rupanya ean suka meraba” kang

24. Botcorr - July 26, 2016

Kemahalan, bukan moge beneran.

addicz - July 26, 2016

Mahalan Ninja FI gan

25. Deevro - July 26, 2016

Apik
Nunggu test ride nya 😀

26. Gentleman Rider - July 26, 2016

Edan bener!!! Ini motor impian!!! Thanks mas iwb foto-foto nya

27. Rony - July 26, 2016

Istimewa lek

28. Giu - July 26, 2016

Old lady..klo blm bisa ngbc, blajar dulu sana. Hahaa..konyol km bocah

marqcovet - July 26, 2016

bljar sama fbh.tukang bc akut.

29. wedhus balap - July 26, 2016

opini ajha, bagus tapi tekukannya yg serba tajam jadi keliatan terlalu berlebihan, sangar tp jadi kurang elegan

Are wege - July 26, 2016

Jozzzz gandozzz.. MARKOTOP..

Brand ambassador marc marquez

30. roin - July 26, 2016

Terlalu cantik untuk motor 250cc lek,

31. Jokosmash - July 26, 2016

Aduh sayang bgt depannya lampunya gak jelas karakternya,, bangku belakang nyiksa boncenger,, position riding membungkuk,, pegel deh di bawa di kota.. bodi samping percis r25 cuma tinggal di tambahin lekukan aja..

32. Alif - July 26, 2016

keren lek…underyoke lek…wkwwk motor laine sek jepitan lho.

rian - July 26, 2016

kalo tulisan HONDA dan CBR250RR nya dihilangin, nyaris ga nyangka kalo ini motor honda

marqcovet - July 26, 2016

jadi dikira viar

soangkopek - July 26, 2016

minerpahh

33. Asal Usul - July 26, 2016

salam kozel kozel berjamaah,salam panik berjamaah,dan bonus buat sales garpu yang sembunyi di ketek suziki diganti jd promag dan extra joss sasetan….salam maag rame2..

honda joss - July 26, 2016

Ngoahahahahahahahaaa

Semakin lapaarrrrrr broooo

34. Ashan - July 26, 2016

Anjaaaay….gila bener, lekukannya tajam banget. Bakalan pecah juga ni celengan. Aku tunggu review test ride nya bang iwan.

35. Mr Recall - July 26, 2016

disinyalir banyak sales pabrikan sebelah yang Resign.ngoahahahaha

36. bsa1948 - July 26, 2016

ketika ninja dan r25 menjadi biasa saja.. well done honda

37. REZA - July 26, 2016

Rip Ninja 250 Dan R25..

38. Skywalker - July 26, 2016

Kunci kontake gak ada pngamane, opo wis immobilizer cak?

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Sejak CBR 1 silinder udah pake immobilizer…

wasit - July 26, 2016

Cbr250r udh ada pakde, yg ini jelas ada lah

39. iwan - July 26, 2016

Perasaan mirip new cbr yg 150 kalo dr samping…

40. asyari - July 26, 2016

Terima kasih Kang IWB , Sudah memberikan yg terbaik

41. Dino - July 26, 2016

Mahal, dizamin ga laku.. konzumen 250 cmn butuh bodi moge wannabe tp domfetz tifiz.. ninin 250 semakin satuhati

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Wih, masih jaman mesin upgrade jaman suharto yah..? 😆

Udah beloknya kaya ular nelen linggis pula… 😆

woy - July 26, 2016

Ninin250 berat dpn sih

42. Pak dhe - July 26, 2016

Ediiiaaannn njaraan, buktikan nanti !!! Aksesorise opo wae pak le?

43. Cah bagoes - July 26, 2016

” Golek duit sik……….kang”

44. agustok - July 26, 2016

Brodollllll aliseee cakk
Siap siap Garingg isi dompete cakkk…

45. Lek brewok - July 26, 2016

Kok lampu sein depan gak keliatan lek? Apa menyatu dengan alis??

Mohon pencerahan lek..suwun.

46. danyq - July 26, 2016

Disinyalir itu tanki pakek kondom….dulu sebelah pakek kondom dibullyy…lah sekarang
Tag tahu lah

Tiger26 (The Power of Dream) - July 26, 2016

Dl sebelah bully rangka pake kandang pitik, sekarang jg ikutan bikin rangka kandang pitik tp sayang giginya rompal akhirnya rikol. Ngoahahaha
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

Old lady biker - July 26, 2016

Jati diri fbh ttp mbit

47. tony nugroho - July 26, 2016

Nek iki sadis lek…..
Istimewa tenan…..

48. iput - July 26, 2016

Mantap nih CBR250 yang baru..
cuma sayang swing armnya gak dicat item.hhe, joknya dan bagian bodi jok bagian belakang kelihatan kayak gak bersahabat buat pembonceng,motor egois nih.hha. Kelihatannya posisi ridingnya buat dipakai sehari-hari kayak gak bisa santai.hha
overall mantap ini motor (suka sama speedonya), cuma harganya gak nahan buat 250cc (maklum banyak fitur sih.hha) *just opinion

oya, bang iwan, mau nanya..itu hi pass beam diganti jadi riding mode ? (sayang banget kalau gak ada hi pass beam) 1 lagi, mungkin saya baca artikelnya kelewat, kenapa ya mufflernya dibuat 2 ya? Apakah ada alasan khusus dibuat kayak begitu ?

49. Tiger26 (The Power of Dream) - July 26, 2016

Maunya bl motuba utk klrga, gara2 ada motor model begini, iman bikin goyah. Ajurrrrrrrrr sriiiiiii. Wes piye penake iki.
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

50. Bimbim - July 26, 2016

Bagi yang tau … Itu rem belakang di lengkapi abs apa bukan .? Kok ada kayak garis garis kecil mirip sensor abs .?

51. jack separo - July 26, 2016

mau nanya kang???
Untuk warna abu-abu.warna velgnya udah ijo dari pabriknya apa modif sendiri?
Untuk kuncinya kok nggak sks.apa udah imobilizer.?
matur suwun kang?

52. Jono - July 26, 2016

Gocekan cagak isih ambroll Mas BRO
Byuh jan bakalan nyekel blandar karo gocekan cagak iki
??????????

53. gaoga - July 26, 2016

…kagem poro fbh,monggo dipun tumbas.Empun sap..sip..joss kemawon !.

54. Harim - July 26, 2016

Cepat abis..model dah enom banget..tuek prak isiin ki numpaki..nunggu sing gak gawe badong ae…trus ninja n r25 ki enko koyok opo yo modele lek standar honda wes joos ngene..

woy - July 26, 2016

Ini udh keren bgt, yg lain hrs punya inovasi sendiri kalo ga mau dblg ikut2an

55. Shaykunz - July 26, 2016

Sungguh terlalu Kang, kapiken 250 kayak gitu. glundungan tenan ki mbrodol celengane.

56. shanti tan - July 26, 2016

Kalau pake DeltaBox ini motor jadi sempurna

Old lady biker - July 26, 2016

Nguimpi judule

57. senengono - July 26, 2016

ah lewat ajeh,
dah kesengsem sama big wing yg 4 silinder, cuma kesengsem doang, beli mah ndak. wkwkwk.

salam inden broh. congrats buat yg seneng.

58. Upel - July 26, 2016

Ciliiinngg,…ciilliing,. Larang ra kui lek. All new kui lek. Kudi move on iki.

59. jakaaria - July 26, 2016

Bikin artikel perbandingan versi prototype sama versi masspro ini kang…
Fotonya ga ada yang dari sudut sama dengan versi render beberapa hari lalu yah?!

60. ade - July 26, 2016

Cak wan, iku diameter sock depan berapa yo, kok ky.nya keliatan kecil?

But overall, sangar lah
For the first time ane kepincut sma produk Honda…

61. blade_in - July 26, 2016

Haris diakui, secara detail desain motor ini memang bagus BINTANG 4. Good job AHM !!!

62. Wong Beneran - July 26, 2016

Recall25 malu kalo keteme ni motor, hah hah hah

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 26, 2016

ekekekek…

malu coyy punya sohib kek kardus lipat …

??????

marqcovet - July 26, 2016

usd tanpa merk mbah.glonsongan.harusnya kan merk shoak y mbah.

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

USD merk Showa cung..

Bukan sebelah yg merk pipa paralon.. 😆

marqovet - July 26, 2016

ah masa cung,ngg ada tuh tulisan shoak aka usd glondongan.

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Makanya mata dipake, udah tahu ada fotonya masih g lihat..?

Lu udah musti ke dokter mata biar mata lu biar dipasangin mikroskop… 😆

63. ito takahashi - July 26, 2016

leren abis euy

64. rider - July 26, 2016

wessssslah ncen kelas berat pokokee juozzz

65. xzx - July 26, 2016

Tes

66. gakngurusketek - July 26, 2016

wahh kerennn futuristik bener kang. apalagi yang warna item kuning. yang warna merah terlalu rame warnanya tapi overall mantapp laa. oiyaaa windshield apakah masih terlalu kecil kang? kok keliatan kecil yaa

67. Aphe - July 26, 2016

Honda josss,

68. Jhon Gendhon - July 26, 2016

R25 makin katrok saza

69. penungang sohc - July 26, 2016

Tankinya plastik juga kah kayak r25.. Kan fbh alergi sma tanki plastik.. Ini malah dipasangin. Wkwkwkwkw

2UL|kibul™· - July 26, 2016

sorry coy gak level, jangan bandingin motor bintang lima dgn tangkinya yg logam dan mesin super duper sama motor kaki lima dgn tangki plastik ember dan mesin tamiya kaya punya sebelah…

😀

😀

😀

marqcovet - July 26, 2016

itu kondom cuy bukan logam.

UCAY - July 26, 2016

sok tau lu tong besi, pinggirannya doang ada cover plastik ABS-nya sy liat langsung kemarin Moge look banget lewat N250 or R25

marqovet - July 26, 2016

sama aja kondom.dah jgn ngeyel.
wkwkwk

70. Nino mix max - July 26, 2016

Lucu nak tko ngarepan hihihi

71. bang herman - July 26, 2016

kepalanya mirip adiknya. kekecilan
knalpot kayaknya kebesaran dan kepanjangan.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 26, 2016

ekekek…

mengarah ke kentongan pos ronda

????

72. SIXSTAR INDONESIA - July 26, 2016

Wawww keren … ini baru motor keren … untuk tabungan kemarin rencana dipecah untuk beli CBR150R belum jadi dipecah … boleh nih buat DP CBR250RR …. sepertinya 5 tahun kedepan modelnya masih O.K jadi layak untuk dibeli Semoga dimudahkan jalannya untuk nutupin sisanya hehehe … tebayar sudah penantian saya untuk motor 250ccnya … jadi ini baru klob … mobil saya sudah pakai Honda dan kalau terkabul motor 250ccnya saya juga pakai Honda Mantap!!!

73. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 26, 2016

ekekek…

kek kardus lipat..

????

74. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 26, 2016

ekekek

ini desain terlalu lebay …

kek kurang jati diri …

dan kurang LUWES …

???????

75. suparno - July 26, 2016

banyak coakannya, sulit nyucinya, nunggu tawaran depe 0% nya

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 26, 2016

ekekek…

akibat desain tak tentu arah …

gak ada karakter …

terlalu maksa dan lebayy …

????????

76. zimo18 - July 26, 2016

Hitam merah y kueren garang…

77. Darsono Pangling - July 26, 2016

Ya Allah….limpahkanlah rezeki pembaca blog ini, lancarkanlah usaha mereka, berilah kemudahan dalam niat mereka memiliki sesuatu ya mereka inginkan…Amin YRA
Sekian dulu lek….

#hondakebangeta

Toto - July 26, 2016

Aamiin

niel - July 26, 2016

amiiin… pengen banget

78. Shogun Sp - July 26, 2016

Ra mampu tuku. Ndelok wae lek… ndelok regone pasti mendelik

79. recall = sakit - July 26, 2016

GaK tega sama yg lg antri recall .. Ini motor sehat yg sebelah penyakitan…

Lirik erselawe…

Sabar ya moo..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 26, 2016

ekekekek…

ini dia antrian recall …
tahun muda lagi

Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
(Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
(Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

tahun lama langsung digiling ..

?????

marqcovet - July 26, 2016

ngaspal jg belum dah d bilang sehat?

80. Gatot Suronggoto - July 26, 2016

Honda ngamuk ya kang…
Disaat Yamahmud Nge Recall R25 karena suatu hal.
ganteng banget cak, terutama USD (Upside Down) nya… trus knalpot tingkat, mata sipit ky ducati dan yg paling joss sudah THROTTLE BY WIRE yang ada di Ninja 250 atau si Gagal total YaHomo R25.
mana nih fans YaHomo…. mampus loe..!!!

81. celegukk - July 26, 2016

Jozz gandoozzzzz kang….. Sekalian info tentang suzuki donk kang… Denger denger si, suzuki mau ngeluarin yang 250 cc duluan dari pada 150 cc kang…

Yamaha slalu - July 26, 2016

Kayak pulsar fairing depanya

82. kolong langit - July 26, 2016

Yang mau modif asli bakalan bingung mau modif gimana lagi..ud perfect abis..

83. Salim Santoso - July 26, 2016

yang fans Ninja pasti alergi sama TBW padahal teknologi itu dipakai para jagoan di Moto GP.
makanya namanya kawasaki selalu jadi pecundang di motoGP boro-boro juara, dapat point aja udah jago banget deh.
Kelihatan dari fans boy nya yg selalu meng agung-agungkan teknologi jadul ninja, merasa diri paling jago ternyata jago kandang doang. diluar sana gak bisa berkata apa-apa. Semuanya buat nutupi malu udah terlanjur beli ninja250, udah jadi ikon model sinetron alay, masih banggakah kalian??? mampus loe fans boy kawasaki

Hendri - July 26, 2016

Ane fans kawasaki dan honda.. Tp ane ngakuin teknologi tbw emang canggih.. Salut honda sekarang bangkit.
Jangan cm lihat moto gp bro..superbike slma ini jawara juga di pegang kawasaki
Moto gp selain faktor motor ada faktor rider jg ente harus tau

84. Ari Sanjaya - July 26, 2016

Kang iwan..itu kabel di kokpit apa sama berantakan kayak R25? Suksma

85. RUN GK5 - July 26, 2016

keren

86. Aeai - July 26, 2016

pinternya honda, soft launch skrg,yg mau beli r25 n ninja 3 bln kedepan bakalan ragu..jadi ga jadi ga…. ada pilihan baru…
overall luar biasa…semoga kwalitas dunia, ga kayak adik2 nya.

87. paganini - July 26, 2016

Ahm lg subur nih, ngelahirin model baru terus…yang punya duit berlebih langsung dibeli, yang ngak punya dana cukup mupeng saja..sarapan dolo…he..he..

88. u2 - July 26, 2016

Motornyah KUERENN BOUSKU, tp terlalu rame, bahasa sales kemaren tuh, bersihinnya harus pake cottonbud, ekekekekkkkkkk,,,,,

89. Alda - July 26, 2016

Yang tersisa dari cbr 250 yang lama cuma gear belakangnya sama:”) lainnya berubahh

90. Pras - July 26, 2016

Yang warna putih g ada Kang? Td lihat di blog sebelah ada nyempil warna putih

91. bantut hitut - July 26, 2016

Satu kata

Njierrrrrrrrr…………….

92. Dean - July 26, 2016

CBR250RR itu virus, ciri” yg trserang virus,,kojel”, ngigau, pandangan mata jd kbalikan jelek trlihat bagus n bagus trlihat jelek..
Jk gk ada anti body alias produk tandingan untuk dipuja, dia semakin trkojel, semakin mngigau gk jelas

93. Rider_Newbie - July 26, 2016

Jozz…semoga tahun depan kebeli Aamiin… 😀

94. Lek Jhon - July 26, 2016

Underyoke nya bikin tambah racy

95. joher - July 26, 2016

siap2 di bawa pergi duit rakyat indonesia ke jepang.

96. sinjo - July 26, 2016

Dari samping skilas mirip cbr600rr lansiran 2004 yo kang

Old lady biker - July 26, 2016

Klo menurt saya mirip perjah

97. il - July 26, 2016

ah ini pasti mimpi.. ngga mungkin AHM bikin motor ky gni..
FBH tolong plisss… jngn bangunin FBY yg lg mimpi..

Theworo - July 26, 2016

Pool lucune…

98. kampret - July 26, 2016

gallerynya mantap lek.. iwb pancen joss pokoe.
lha iki ketahuan sudah finishingnya. harusnya emang gt. gk ky produk sblah hrga 50jt finishingya ky mtr 150cc dikasih stiker pas dicabut nglontok cate. sring kna panas pudar.. mbulakkkkk… weks.. faktanya gt

99. CBR250RR motor keren - July 26, 2016

tidak usah galau…..kami menerima motor bekas Rombeng25,ayo yg mau dijual..buat DP CBR..tp ya kami hanya berani 15jt saja..soalnya R25 motor gagal total..culun..rasa rekoles…coba main2 ke luar negri..R25 dijual di deler motor china n India.deler yamaha malu jual R25..

100. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 26, 2016

knp ya tu motor silincernya dobel???
Z800 owe yg 4cyl z pake silincer tunggal

101. Click! - July 26, 2016

Memang mantap..
Keliatannya lebih ciamik dari produk kompetitor. Good job Honda

102. awaldoankz jambi - July 26, 2016

bner banget broo… ngoahahhahahhaaa..
😀

103. dodik - July 26, 2016

Produk honda yg paling keren… jempol sepuluh wes kango cbr 250rr nih…

104. LC4v - July 26, 2016

Keren sih.. Keren bgt malah

Cuma gimana ya, kyk ada yg bikin kurang sreg dri ni motor.. Padahal harusnya udah sempurna

1. Seandainya alis itu Lampu utama dan gad Lampu lagi di bawah nya, PERFECT!!

2. Design Velg terlalu “biasa” buat motor all new dan terakhir keluar di kelasnya

3. Design Swing Arm Banana yg lagi2 diluar ekspektasi, terlalu lurus dan kecil

4. Last but not least, it’s still 2 cylinders!

Jujur gue termasuk org yg jenuh sm suara 2 silinder.. Ga kebayang design yg teramat keren dan agresif itu, lagi2 suaranya sm mirip dgn ninja & R25..

Dan terakhir harga, terlalu luar biasa buat ukuran motor 250cc dan 2 silinder.. 63-74 juta, itu mahal cui.. High prestige BUT for low-middle class!!

Gue bkn fansboy, hanya opini pribadi dri penikmat dunia roda dua indonesia

jamilun - July 26, 2016

yang lain masih belum jenuh om,buktinya itu ninja baru pada seliweran.

SiMentel - July 26, 2016

Di Indonesia sebenarnya orang yang dikatakan berduit itu sebenarnya banyak…motor2 250cc dri merk Y,K dan H sebenarnya overprice semua,tapi tetap banyak yg beli…harga 63-75jt kalau diluar negeri uda bisa buat beli ktm duke 390cc/RC3 atau motor 300cc lainnya, tapi motor 300cc dan atasnya pajaknya menggila dan gak masuk akal.hha..(saya tidak tahu harga cbr250rr yg 63-75jt bisa dikatakan seimbang dengan fiturnya apa gak,masalahnya belum dites juga sama blogger2..saya sih berpikir apakah perlu sampai hrus ada mode ridingnya? Walaupun riding mode bisa jadi pengalaman baru buat penikmat 250cc tapi apakah hal itu perlu ada untuk 250cc? Bisa jadi honda nanti memberikan standar baru buat motor 250cc dan akhirny para pesaignya mengikutinya dan harga motor 250cc yg akan datang juga kelewat mahal.hha).

Lebih anehnya orang luar mereview cbr300/250 yg lawas lebih baik dri segi harga dan peforma dripada ninja300/R3 disini cbr 250 yg lawas malah gak laku sama sekali.hhaa

addicz - July 26, 2016

Bukan rahasia umum kalau Indonesia ladangnya Kawasaki ninja series. Terutama yg 250cc. Di luar Ninja butuh 300cc buat lawan penjualan CBR jomblo….

addicz - July 26, 2016

Bukan rahasia umum kalau Indonesia ladangnya Kawasaki ninja series. Terutama yg 250cc. Di luar Ninja butuh 300cc buat lawan penjualan CBR jomblo….
Di Indonesia design lebih pengaruh daripada Performa gan. Mereka maunya yang muka dongak kayak ninja. Muka nunduk kayak R25 mana mau.
Harga segini overpriced. Lha yang naik 50cc nambah 20 juta itu apa malahan.
Muka R25 jelek, lha muka motor BMW kayak apa juga. Bisa di bilang lebih jelek. Kualitas juga dibawah motor2 jepang.
Repot lawan konsumen Indonesia.

addicz - July 26, 2016

1. Design Ninja FI malah bosenin gan. Too simple.
2. Design velg S1000rr HP4 juga biasa kok gan.
3. Kemungkinan Kejar bobot light weight. Bisa diakali pake modif lah.
4. Mungkin saya setuju dengan yang ini. Varian RR harus melampaui yang original. Minimal sama-sama 20000 rpm lah. Tapi berhubung yang jomblo pernah kangkangin yang twin silinder… time will tell lagh…haha ?
Harga? Kalau ini dapat fitur ++ maka ninja fi lebih overpriced lah… Kalau mau prestigious ya jgn beli C series lagh.. Beli V, R atau N series aje gan

105. kupret - July 26, 2016

Hadeeeh… bikin ngiler.

106. Abimanyu - July 26, 2016

Kebagusan buat kelas 250 ini mah

107. Addin Assabiq - July 26, 2016

Jossss,.. R25 bisa bisa recall glondongan sak motor e,. langsung suntik mati,. karna jd keliatan bgt ndeso nya,. teknologi jaman purba,. ngoahahaha,. CBR rasa keju, R25 rasa gaplek,.

108. dwi - July 26, 2016

sadiiiiiis…. kalau udah dapet unit buat review hajar bleh langsung

109. fandi - July 26, 2016

Aduhhhhhhhhh. Cuma kasian aku liat seles seles tetangga yg pda mencak”. Paling tumpakane cuma vega. Satria puhhh. Itu aja di dp. Duhh duhhh. Melassskee.

110. user - July 26, 2016

Saya liat Panigale di CBR250RR

111. japra - July 26, 2016

Bagus modelnya….jd penasaran ????

112. warogrider - July 26, 2016

kang itu tombol engine cut off nya mirip2 xabre ya.?? kayaknya kok jadi satu sama tombol starter motornya.

LC4v - July 26, 2016

Betul adanya om..

113. anz - July 26, 2016

seperti cbr150 dg versi lebih besar. hehe klan cbr series memang selalu tdk bisa lepas dr model lama.

114. Boy - July 26, 2016

Kok g menarik sama sekali ya..entah knp dr dl sampe skrg g ad produk honda yg bnr2 keren beda jauh dgn pabrikan sebelah..
#Maaf hnya Opini pribadi

joko supriyadi - July 26, 2016

pabrikan yang mana om? Yang rompal kena recall?

115. hary_gepenk - July 26, 2016

Lek Iwan ki bandel tenan yo, wis diomongi ojo diteruske artikele! Racune kebangetan Lek, montor kok yo iso koyok ngunu “JOZ GANDOOZ KOTOZ-KOTOZ MRONGOZ NGRONTOKE BRENGOZ…”
WARNING….! JIKA ANDA MULAI PUSING HUBUNGI IWB..O:-) 🙂 🙂 O:-)

116. Juwandi - July 26, 2016

Positif, motor tetangga terjual 0 unit

117. eric - July 26, 2016

pistonnya serem bener.. tampangnya bagus & sangar.. tapi dibagian bawah jok kok ga ada penutupnya gitu.. agak kebuka gitu sasisnya.. tinggal nunggu performance mesinnya.. speknya sih powernya bakalan lebih besar dr kompetitor, putaran mesinnya 14RPM.. overall mantap… sesuai harganya jg sih.. wkwkwk..

118. Boncel - July 26, 2016

Anjay.. Speachless lah..

119. Adhyt_Blank - July 26, 2016

Cakep… Tapi itu sambungan rangka bikin CACAT pandangan… JUELEK asli sambungan rangka tengahnya.

120. den baguse ngarso - July 26, 2016

ono sesi testride ora kang nek ono kapan share pengalamane.. penasaran suarane ☺?

121. Inna Botolle - July 26, 2016

Ini beneran Honda kan ?? kok bagus banget !!! beda ama si cungkring 150 R .But Well Well Well moga moga aja Motor Premi 250 bisa semakin berdarah darah antar pabrikan Jepang 😀 .

122. Arif - July 26, 2016

Keren, yang versi monoarm.
Versi standar mufflernya terlalu over. Padahal mesin 2 silinder muffler segede gaban, nyontek yg buruk dari last scorpio kali ya

123. FBO - July 26, 2016

Banyak banget artikel CBR ini tp blm ada satupun yg bahas harganya.

124. Michael Learns To Ride - July 26, 2016

Kali bener versi std 63 – 68jt dan versi ABS 69 – 74jt dengan segudang kelebihannya ya sekarang jelas sudah kalau nin250fi itu benar2 overprice. Sungguh terlalu kau KMI…

125. Rifkiplick - July 26, 2016

Biyuh, ngguanteng tenan motor e cak…

Kalo dr fotonya kayak gedenya 600cc, tp setelah foto bareng lik IWB koq motor e keliatan kecil… Apa karena lik IWB orgnya tinggi gede ya?

126. CBR250RR motor keren - July 26, 2016

beberapa artikel kedepan pasti bahas cbr trs.ini smntr blognya dikuasai fbh dl.fbh mw pesta dl.fby minggir dl ya..sabar..klo mw gabung jg boleh..tapi gak usah pake BC..nti malah kliatan begonya kaya DHARMO.fby jgn galau.kami menerima R25 anda.dengan harga tinggi buat DP CBR..klo kondisi bagus kami berani 15jt..tp apa ada ya R25 kondisinya msh bagus..?

127. Albi - July 26, 2016

btw kang, itu lampu sein depan dimana ya ?

128. Jamal - July 26, 2016

anjrittttttt…jossss gandosss …kemrotossssss…..kamprettttt neh motor….masak bedol tabungan lagi ??????

129. Jamal - July 26, 2016

MODIAARRRRRRRRRR kowe FBY

130. bluetooth - July 26, 2016

Harus diakui.. ini motor sekeren prediksinya. Riding positionnya ga bisa ditunjukin lek?

131. jamal indag - July 26, 2016

edan. piston lapis teflon ya. speed freak.
namanya pendatang baru sudah pasti haruslah lebih baik dari kompetitor. kalo gak ya kebangeten

132. ekwan bosok - July 26, 2016

Nak ra kuat tuku mbok uwes meneng ae.. beli dulu kalo ga puas baru nyocot..

133. andra - July 26, 2016

sing abang juoss kotos kotos

134. Paijan - July 26, 2016

Lebih bagus ninja 250

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Jgn nangis ya cung kalo motor upgrade mesin jaman suharto & beloknya kaya uler nelen linggis… 😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Biarin zaza chung

emang orang govlog kaga beli motor Hombreng majikan lu

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

135. Jamal - July 26, 2016

Ini baru PLODUK GLOBAL……….yg sebelah PLODUK BANTAR GEBANG bin CACAD

136. Bruud - July 26, 2016

Ini baru USD josh ghandoss Standard honda Branded Showa kompbinasi Pelk Enkei…

Jangan kayak sebelah USD Import India gk ad merknya atos Glodakan berbagi kuota dengan mochin…

137. Bruud - July 26, 2016

rangka kandang pitiknya double Coy….

Jangan kayak sebelah.. Rhoembeng Plastik25 rangka kandang pitik jiplakan dari motor 150cc… memalukan banget. pantesan tangki plastiknya bergetar getar broo…

138. Rendi Leo - July 26, 2016

Keren CAKK..!!
Predator bangedh desainnya. gak perlu modif2 lagi..
tinggal nunggu artikel selanjutnya, Test Ride
😀
mudah2an mas iwan kebagian test ride

139. Agista - July 26, 2016

Ya Rab kuatkan iman ku..
Sumpah.. kepincut jatuh cinta ma ni motor aku.. kereeennn abisss.. apalagi yg model ini http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/07/Honda-all-new-CBR250RR-2017-46.jpg
.. sporty dan elegan banget..

140. toyota - July 26, 2016

CBR250 jozzzzz njaran ucul uuuapak caaakkk ayo mene tuku rek

141. Bruud - July 26, 2016

CBR 60% local 40% Import jepang… sebelah mah.

95% Lokal…. tpi maaf mksdnya local India… wkwkwkwkwk Pantesan mesin Rhoembeng Plastik25 Rhomphal bin Ambrol Klotok klotok klotok tek tek dor dor… local India Plastik Murahan broo…

142. Marquezisasi - July 26, 2016

Disinyalir Om Iwanbanaran akan melego R15nya buat beli
All New CBR250RR warna hitam itu …. ganti ban Pirelli +
OHLINS suspension Om Iwan … hanya itu saja sudah keren.

143. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Tim B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Isabella)

ekekekkkk

ngeriiiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Bangun dari kubur cung…? 😆

Stiker recall udah disebar cung..? 😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Recall sudah tabiat Yamaho chung

tenanga zaza Mahonda anti recall

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

144. fb wong ndeso - July 26, 2016

tetep. . Lebih bgus ninja. . Cm menang hi tech ajah.
Tuh hadlamp miri vario 110 fi. .hadeh

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

Masih mau dicecokin mesin upgrade jaman suharto..?
Beloknya yg kaya uler nelen linggis…? 😆

Kasian amat idup lu cung.. 😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Biar zaza chung.

emang govlog tu orang yg kagak beli Motor Hombreng

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

145. Agista - July 26, 2016

Awwww… gile ni honda.. cakep banget.. sangar.. apalagi saat lihat muflernya di ganti dngan model plong..dan single arm.. aww aww.. seksieh ni motor..
Tinggal tunggu jambakan beringasnya.. eemmhhh..

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Si mbok demen jambakan kayaknya

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

146. ocol - July 26, 2016

Lhadalah nyonya tak kasih liat foto cbr250

Ocol: mah piye ki apik pora?

Mamah: sangar, beli o pah.

Ngoahahaah bungkus bungkus….

marqovet - July 26, 2016

ocol: beli karo daun opo mah?

Kodok - July 26, 2016

Mama : duidne ono po ra pah?
Ocol : entek mah
Mama : trus piye?
Ocol : kowe tak jual yo mah.. Mayan nambahi DP
Mama : NGASUU TENAN !!! Plakkk !!!

147. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Motor Hombreng dijamin anti recall

emangnya motor R0NGS0K25 buatan pabrik suling Yam3ki

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

148. awfinaka - July 26, 2016

Om IWB, mo nanya nih..
1. itu yang modifan kaki-kaki pake Pro Arm nantinya bakal dijual resmi kah paket Pro-Arm & pelknya??? makin moge look banget!
2. Didisplay kayanya ada yg warna putih polos ya? Dan yg warna two-tone itu versi ABS aja ya?
Mohon infonya Om.. Trims

149. numpakhonda - July 26, 2016

It’s almost too good to be true, Honda sudah ngeset patokan baru di kelas ini brand laen ayo kerja kerja kerja jangan mau kalah!

150. Bach - July 26, 2016

Abidin sontoloyo – July 26, 2016

Dijual cepat yamaha r25 mei awal, 15 juta saja buat dp inden cbr250
————————————————————

Alamatmu nang ndi cak

151. spectre - July 26, 2016

dijamin bentar lagi triatmono bikin artikel tandingan
-kejelekan cbr250rr
-desain cbr250rr biasa aja tuh
-banyak fitur ga guna di cbr250rr
-power n torsi masih ga jelas tuh
-bloger amplov terlalu blow up cbr250rr
ditunggu aja artikel nya ngoahahahhhah kojel kojel dia liat cbr250rr bandingin sama recall 25 punya dia yg tampak usang

152. ZR - July 26, 2016

…ditunggu penjajalan kesaktiannya 🙂

153. yahaha bangkit - July 26, 2016

127. Albi – July 26, 2016
btw kang, itu lampu sein depan dimana ya ?
Reply

postingan sebelum ini ada artikel isinya video deh om,
klw buka lwt laptop/pc bisa di play vid nya ga tau klw pake browser mobile, sbagian sih ada yg ga bisa nge play

itu barengan DRL lampu sign /winker depan nya
itu lho yg kaya alis di atas lampu depan utama (headlamp)

154. onAld - July 26, 2016

Keren kang..

155. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Knalpot bonuz 2 ciri motor gay Mahombreng LGBT.

Modiar tenan motor R0NGS0K25 buatan pabrik suling kwalitas recall global.

wkwkwkwkk

ngeriiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

😆

156. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 26, 2016

Kesian sales Yamaho meriang lihat knalpot Janda Variem sarungan bonuz 2 lubang ciri khas motor Hombreng LGBT.

makin susah zaza sales Yamaho jualan motor kwalitas recall globalan R0NGS0K25

ngeriii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

😆

157. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. - July 26, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor? ya H*nda.
Mau beli mobil? ya H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

LC4v - July 26, 2016

Ngahahahah

158. motor cool - July 26, 2016

Rongsok25 kualitas recall kesalip meneh 13 tikungan ekekekek

159. Rofiki - July 26, 2016

Larang bos. Ra sanggop tah.

160. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. - July 26, 2016

Bicara H*nda, bicara kualitas!
Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
Lirik pabrikan Y ??

Nyang penting DOHC!!!!

161. umarbalkri - July 26, 2016

Bagian fairing depan klo dilihat dari samping jelek, sudutnya mendekati 90 derajat udah itu hampir sama panjang pula, kurang proporsional kelihatan wagu. Klo bagian separuh keblkg lumayan.

162. begalmotor - July 26, 2016

beli… beli.. beli .. ayo beli… jangan gak punya motor

163. Bruud - July 26, 2016

CBR250 lawan tanguh buat kawasaki.. kl yaMaho Rhoembeng Plastik25 sih mentok di kuamplengi CBR150 aj udah Muodhar..Moo maklum DOHC yaMaho Jiplakan kwalitas Klotok klotok bin Ambrol. maklum Part Import India Gk Ada Merknya..

164. Konsumen biasa - July 26, 2016

produk yg menbunuh cbr single cylinder,bumerang….

165. umarbakri - July 26, 2016

Fairing bagian depan lebay

166. jakaaria - July 26, 2016

Itu bukan V-Twin ya?
Penasaran apa komentar media luar liat motor satu ini..

167. iwanbeneran - July 26, 2016

cuma satu kurangnya nih motor
kuncinya belum ada pengaman magnet..
pdhal kan motor mahal tp gak ad pngaman kunci…
jd rawan…

168. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*• - July 26, 2016

H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

169. Bruud - July 26, 2016

FBY masih mimpi DOHC 150.. Hare gene masih aj di cekoki mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk Jiplakan honda GL MAX tahun 80an…

Nungging nungging ko masih pake mesin Jadul SOHC Operstruk Ngebul pisan.. memalukan coy…

170. mas gareng - July 26, 2016

nggak keren klo gak ada fitur celengnya

171. Bruud - July 26, 2016

FBH udah lama punya DOHC 150.. FBY masih Mimpi di siang Bolong..

FBH punya DOHC twin 250.. FBY masih Recall mesin Klotok klotok..

Nah FBS masih Melamun sambil senyum senyum punya motor Sport Pairing…

172. Bruud - July 26, 2016

Semua Pabrikan udah bahas mesin DOHC khas Sport.. nah yaMaho aka FBY masih aj di cekoki mesin potong rumput SOHC Operstruk ngebul.. wkwkwkwkwkkwkw

mentok DOHC Rhoempal bin Ambrol Klotok klotok klotok tek tek dor dor… Ostosmastis Recall bongkar mesin Plastik…

173. rdy - July 26, 2016

ekekekkek

70 jutaa las lassan tralis sama las rumahan aja bagusan las rumahan tuh kang

ahahahempret

hayayayayay

174. Anti Maho - July 26, 2016

Knalpot sebenarnya cukup 1 aja sih tapi agak gede. kalau2 gitu ky alay

175. kaka - July 26, 2016

yang merah keren banget…juara abis…!

176. Bruud - July 26, 2016

Honhon Lounching motor Baru DOHC 250 Twin y josh ghandoss…

yaMaho malah Sibuk Recall motor kelinci percobaan bongkar bongkar mesin Daleman Plastik Import India kwalitas Ambrol bin Prothol..

177. rdy - July 26, 2016

ekekekek

sudah dr orokkkknya MaHoonda pabrikan sering palgiat

stoplamp aja jiplak Yamaha Fazer 150

70 juta kug jiplakan

hayayayayya

178. andi - July 26, 2016

nanya serius, naik ini boleh masuk tol?

179. kaka - July 26, 2016

Pengen banget….!, semoga ada rezeki nomplok he..he..amin.

180. rdy - July 26, 2016

ekekekke

70 juta kug gak kondoman
tangkinya gak dilapisi Kondom mending R25 udah dilapisi Kondom sama Sama kapasitas 14 literan
bahkan Ninja aja lebih dr 14 liter

hayayayayya

rdy - July 26, 2016

kecewa aku.50 juta tangki kondom wajar.lah ini cbr harga mahal 70 juta dapat kondom juga.mana bentuknya wagu.

181. Asal Usul - July 26, 2016

poll ngakak liat sales garpu kozel2.ada yang solo kozel,kozel berpasangan,trio kozel,bahkan ada yang kozel2 rame2 mirip boy/girl band korea…ngoahahahahaha

Minerva iVtec - July 26, 2016

Mabok Lu Tong
Makan Sono Gih

Kodok - July 26, 2016

Yeee capung!! Ngmong apa si lu ?

ALEX - July 26, 2016

saya sebagai petinggi fbh merasa iba sama teman2 fbh.jas jos jas jos tapi ngg mampu.hanya bisa mimpi.the power off dream.

182. Marquezz - July 26, 2016

Jos,mirip ducati?????? brodol tabungan iki lek..

183. ....semakin didepan.....yg laen.....semakin menjauh ke depan - July 26, 2016

semoga gak SOHC…….

184. ....semakin didepan.....yg laen.....semakin menjauh ke depan - July 26, 2016

sempurna……dah gak perlu beli moge mahal2……ini dah serasa moge

185. rdy - July 26, 2016

ekekekwk

itu fairing kug kebesaran yoww kanng
depan besar buntutnya mengecill

lak mirirp churuttttt

ahaemprettt gak salah menyebutnya total control Churut

hayayayayyayay

Marquezz - July 26, 2016

R25 semakin merana,di jatim ninja 250 fi baru 61 jt,tambah dikit dah dapet cbr250rr dah usd,led,trottle by wire,speedo keren,riding mode tampilan keren jos.kalau r25 g level kata matteo??????

juragan serut klapa - July 26, 2016

knalpotnya bagus tuh wat bahan modif mesin serut klapa.supaya stereo.vrooommm

juragan serut klapa - July 26, 2016

sebagai juragan mnding duitnya wat beli mesin honda ohv.harga murah menghasilkan duit.
jujur sbg juragan klapa saya gengsi naik cbr.

186. Bruud - July 26, 2016

CBR250 RPM 14000 masih josh ghandoss..

Rhoembeng Plastik25 rpm 8000 Ostosmastis mesin klotok klotok klotok Muncul tulisan Racall Recall Recall Ambrol Bin Prothol…

187. brian o'corrner - July 26, 2016

Aku golek silihan wae. Ben iso ngrasakne. Gak iso tuku.

188. FBH mimpi 2 silinder dikasih kopong lagi - July 26, 2016

anjirrr las lasanyyaaaa pating pecotottt gtoe..

hayayayayayay

marqovet - July 26, 2016

pipanya yang biasa buat tiang bendera lagi. :v :v :v

bejo - August 12, 2016

Bicara tanpa fakta = goblog

189. niel - July 26, 2016

garis2 nya edaan, futuristik & liar bangeet..! pol dah honda klo kek gini sih fby smart pun bisa murtad..

fby smart - July 26, 2016

maaf kata ye om, cuihhh…

190. Muffin - July 26, 2016

KEREENNN GILLAA ini motor.. Baru kali ini saya takjub sama buatan Ahm, finishingnya oke, model oke,. Waduh kang saya naksir yang warna hitam doff velg belakang warna kuning stabilo.. Smoga taun depan bisa beli ni motor..
Good job Honda !!

191. rdy - July 26, 2016

ekekekkek

70 jutaaa kug jek kopong kang

buat bertelur bebek piyee kui kang

hayayayyaya

192. Aurak - July 26, 2016

Para fby, dan bapak ngabidin berserta direksi yamamah waktu dan tempat untuk bc di persilahkan

193. OSHO - July 26, 2016

Tinggal ganti ban ukuran 120 sama 160 bakal sempurna nih motor.. Mantap lah honda,

Salam one heart

194. Bruud - July 26, 2016

Honda CBR250 di lengkapi dengan riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport +)..

Nah yaMaho Rhoembeng Plastik25 di lengkapi dengan riding mode 3 level (Klotok-klotok, Ambrol Prothol dan Recall)

Wkwkwkwkwwkkwkw Motor 50jtan ko Daleman plastik broo..

195. cak singo - July 26, 2016

ya awoh tulung..

apik tenan kaaaang. ndang lulus kuliah, kerjo, trus tuku siji

196. Bruud - July 26, 2016

Area spido ko bersih rapi banget ya kang…??? pandangan ke spedo jadi jelas… beda ma sebelah aka

yaMaho Rhoembeng Plastik25 Area Spedo pateng semerawut kabel macem sarang Angreman bebek petelor… wkwkwkwwkwkwkwk

197. Addin Assabiq - July 26, 2016

ketika ninja gak lagi berasa istimewa,. apalagi R25,.??? Good Job HONDA..

198. fath - July 26, 2016

knalpot dan topeng depan gak nyambung apalagi kalo harganya kali lbh gak nyambung lagi

199. hanan - July 26, 2016

yg item keren tapoi yang merah putih kebanyakan stiker jadi katrok dak elegant

200. samuel - July 26, 2016

Keren.. cuma kurang sreg sama knalpotnya
Coba knalpot underbelly top markotop dah
Overall good job

201. Bruud - July 26, 2016

Kata Matteo motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 bisa murah karena Part Import India sebagai Basis utama yaMAho…

Pantesan service ke 2 Ostosmastis bonus Voucher Recall mesin Klotok klotok klotok tek tek tek dhor dor dor.. bongkar mesin broo…

202. Edi Agustina - July 26, 2016

Mirip Kaya R25 se garis Modelnya

203. fath - July 26, 2016

garis desain mirip tiger revo jaman hanya saja launchingnya di zaman dan thn yg berbeda

204. fath - July 26, 2016

dinilai secara kekinian dari segi desain2016

R25 ponten 80
ninja ponten 80
cbr 250 ponten 65

205. Bruud - July 26, 2016

ya Ampun ujung USD nya ada tulisan Showa yang Josh Ghandoss Import jepang Standard honhon y nyaman bin Awet….

nah sebelah aka yaMaho Sock dari ujung di cari jumpalitan gk bakalan nemu merk Ap..???? maklum Standard yaMho Sock sama Pelk gk bakalan ad merknya. maklum buatan n Import India rawan Patah Pateng pecotot keluar pernya… toeng toeng toeng…

Wkwkwkwkwkwwkwkw

206. yhiping - July 26, 2016

uapik mass, sayange 1.. velegnya ? mah ko megapro 😀

marqovet - July 26, 2016

knalpot juga ncb d ikat jadi satu mas.coba lihat deh hihihi

207. Suharno - July 26, 2016

bane kok road winner kang?.

208. Alergi orang tolol - July 26, 2016

Komen yang muncul banyakan dari org tolol kagak ada otaknya. Cuman bisa ngemeng, beli aje belum tentu sanggup, kalo pun sanggup paling juga nyicil. Tahik banget lah.

209. toms - July 26, 2016

well done honda !!!! terakhir NSR yg well DONE… akhirnya melek juga nih merek… kelamaan tidur ampe puluhan tahun… Good Job…

210. Bowo - July 26, 2016

Itu swing arm belakang ama USD depan dimensinya gimana ya mas iwan? Ribet gak ya masangnya klo dipakai di cb150r

211. kacau - July 26, 2016

awas hati hati, warna yellow lime sudah dipatenkan ama vr 46, nanti dituntut pencurian patent warna!

ituh katah ngepbeyeh loh

212. Bruud - July 26, 2016

dinilai secara kekinian dari segi teknologi 2016

honhon udh DOHC josh Ghandoss SPORT
Si Juki udah DOHC josh Ghandoss SPORT
Kawasaki udah DOHC josh ghandos SPORT

Nah yaMaho Masih aj SOHC operstruk Komuter jadul itupun masih test blusukan kampung belum bisa temukan solusi mesin Ngebulnya…

213. ivanrextor99 - July 26, 2016

kalo gua si pgn ny suzuki buat kek satria fu fi persis semua nya.. tapi cc nya bkin 250 2 silinder mntap iki hahai berharap gue. bodi kecil tenaga nya jos 🙂

214. Amlogic - July 26, 2016

Jam 12 siang ini pre-order dibuka, Bray…

Buruan supaya bisa murah price list-nya. Sepertinya pabrik tidak mau stok kebanyakan, bikin berdasarkan permintaan. Jadinya bisa lebih murah harga, lalu vendor-nya yang mati tercekik harga.

215. angga386 - July 26, 2016

sadeezzz iki..
iki sadeezz..

216. Cah Ndeso - July 26, 2016

Weeleeehh ngiler liat USD Full ajustable,
tapi nyetingnya dibagian mananya ya ?

217. bony_yr - July 26, 2016

kurang sreg sama model velgnya… kurang kaku tegas patah patah kaya bodynya

218. Lengus rider - July 26, 2016

Mending beli ninja, kualitas udah terjamin kalo cbr mah maap

219. TOUR BANDUNG - July 26, 2016

Gagahh bner, pengen denger suaranyaaa

220. ATB - July 26, 2016

Joss mantap motornya, gagah nan kekar…

221. Jamal - July 26, 2016

Mudah mudahan gak ROMPAL kaya R25

222. Biker Kenyang - July 26, 2016

Kenapa tidak ambil bodi & rangka CBR600RR secara utuh ya? Mesinnya ya pasangin aja 250cc. Orang kita kan doyan yang begituan, yang penting tampilan sama. Masalah performa mah belakangan, mirip dulu supaya dilihat orang seperti punya CBR600RR. Pasti laku dah.

223. fahmi - July 26, 2016

eh asli gw pengen kenalan ama lo, komen kok goblok2 amat dari atas yak, itu jelas2 metal tangkinya, samping nya baru dikasi plastik. goblok kok kelewatan, kebanyakan makan ya?

Biker Kenyang - July 26, 2016

Kok mau kenalan ama orang goblok? Mau goblok-goblokin orang goblok ya?

fahmi goblo* - July 26, 2016

yang namanya kondom itu bungkus.metal d bungkus plastik sama sja d kondomin.
mau knalan sama saya?

224. rdy - July 26, 2016

ekekwkwkwk

cebokerr 250 70 juta otr Jakartahhh

sampai Jatim 100 juta ..nambah dikittt dr Hombreng

hayayayayayya

225. vampire ringsek - July 26, 2016

mantapp… keren bgt deh

Ini baru namanya part branded yg berkualitas, buat edukasi ke fbeyey muka olie hahaha..

Daripd si rongsok25 n jajaran sport “ekonomis” dibwhnya yg pake part imitasi alias part obsesi

Banana arm obsesi,, material asal comot yg penting tampilan banana arm import indiahe..

Deltaseng obsesi pake cat almu looks, wekkssss…

Usd obsesi cut cost no branded negeri entah berantah..

Sport premium ekonomis menjijikan SOntoloyoHACE obsesi sport racy looks motogepeh

Fbeyey konsumen obsesi manggut2 nganga pake PAKE PART OBSESI… hahaha 😀 😀

Dhimas - July 26, 2016

abal abal nih motor.knalpot dah kaya orang culun.muka obsesi panigale.cruttt

226. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 26, 2016

enakan pake ☕

227. Bruud - July 26, 2016

Sebelah masih sibuk Ngerijek DOHC Opertstruk Rhoembeng Plastik25 Abal abal Part Daleman Import Plastik murahan dari India… ostosmasstis Ambrol bin Prothol..

228. bantat hitut - July 26, 2016

Tu airscope di jok buat buang angin rider nya ki yak, jadi ga nyebar

Hahahahahhahaha

229. Wishnu - July 26, 2016

Dongake aku iso tuku motor iki yo cah

230. gameloft - July 26, 2016

Bro, swing arm banana, apa bukan. Bentuknya ga sprt banana…

231. vampire ringsek - July 26, 2016

Usd minervong diksh stiker merk branded, terOBSESI merk branded, ngelawakk hahahahaha…

Deltaseng diksh cat almu looks terOBSESI material almu wrekekekek…

OBSESIMU wahai fbeyey mengalahkan isi dompetmu, yamaho suka duit fbeyeySMART 😀 😀

Dhimas - July 26, 2016

usd minervong tempelan tutup shock showa.
mbahnya obsesi

232. monyet supra - July 26, 2016

keluar jauh dr honda, feature oke, desain comot sana comot sini, terlalu sibuk bikin mata lelah.
kalau ninfi dipandang enaaak terus

233. Bruud - July 26, 2016

Honda udah Total Control Throttle by Wire…

Nah yaMaho Masih Aj Total Prothol bin Ambrol by Recall…..

Wkwkwkwkwkwkw motor Premium 50jtan ko Part import India muahan broo.. yo Ambrol bin Prothol…

234. Pak Raden - July 26, 2016

Aduh PAK RADEN…. headlamp nya kayak pak raden iki mumet aku.. semuanya oke kecuali si pak raden ini….

235. Majda - July 26, 2016

Smoga saja indonesia bukan hnya jd konsumen dan tempat pembuatan

236. Pam - July 26, 2016

Yg hitam kuning..mantap ngeri…

237. boy - July 26, 2016

Saya sangat suka model sasisnya,penempatan box filter udara dan USD sbgai plengkap sudah mendekati supersport tapi sayang tidak disertai dg air ram padahal posisinya sudah sangat memadai…next mungkin bisa buat modifikator..

238. genji - July 26, 2016

Gile keren amir cuy..
Warnanya jg berani ga setengah2.. Kalo ini baru bner2 produk honda..

Tetep salam banana arm .

239. Aboya - July 26, 2016

lek, plat nomer depan taroh mana ya?

240. Yoko (Pendekar Rajawali) - July 26, 2016

ok banget kui…sayang regane’ larang…

241. vampire ringsek - July 26, 2016

Disinyalir stelah moment cbr250rr ini, si rongsok25 makin tambah laku oleh fbeyeySMART… laku fairingnya tok!

Byk ramai si pigson dimodif fairing rongsok25 gara2 terOBSESI kompetisi 250nya honhon, usd comot mat xableh ksh stiker branded, banana arm comot rongsok15 tambah cat almu looks, speed empot2an ngeden dikamplengin sonic, topup oli tiap minggu, material pelk punya mio, komstir oblak, spakbor mereng2, mesin ngebul sarapan tiap pagi, OBSESI DOHC dari yamaho cukup mepetin harganya DOHC doang uda berasa setara DOHC fbeyeySMART manggut2 nganga hahaha..

boy - July 26, 2016

Jangan berlebihan menghinanya om
Cukup jejerin aja r25 sama cbr250rr pasti ciut tuh pengendara r25 hahha

Dhimas - July 26, 2016

hayo aja om sapa takut.kita balap di pegunungan kidul.bawahnya laut.siapa yang ciut nyali.ngg usah pakai motor recall25.saya makai king anda boleh cbr250.kalau anda bablas ke jurang habislah cbr jadi terumbu karang.

Dhimas - July 26, 2016

yang ciut pengendara cbr atau king nanti,

242. bukan anak jalanan - July 26, 2016

itu sensor frame speedometer ada 2 (depan belakang) buat apa ya? kok mubadzir banget.
desain seperti “anak tiri” honda keren dan berbeda dari mayoritas honda indonesia.
tapi yang penting montir diler jangan BEGO (lagi) aja, masak setingan headlamp fokusnya keatas bukan kejalanan.

243. boy - July 26, 2016

Sasisnya keren banget
Apalagi yang dilabur merah
Kerennn…DNA supersport nempel semua

244. redcasey - July 26, 2016

Honda Indonesia yg skrg mmg beda dg Honda Indonesia yg dulu…

245. Andreis - July 26, 2016

Sasis depannya double euy

246. boy - July 26, 2016

Bner bner 250cc rasa supersport…
Gak ada keraguan buat meliriknya…
Semoga rejeki saya cukup buat ngambil satu
Warna merah…terus di labur warna ducati panigale

247. boy - July 26, 2016

Apa cuma sya yg berfikit kalo dari samping
Cbr250rr mirip R1M??dari area kepala dan buntut
Pokoke jos..rasa supersport
Kalo sebelah rasah bayar recall..ditanggung yimm

248. unknown12 - July 26, 2016

kalo harga kisaran berapa kang??

boy - July 26, 2016

63-68 non abs om…ambil tengahnya aja..
Yang abs 79++

249. boy - July 26, 2016

Note
“vendor lokal masih belum mampu memenuhi kualitas yang dipatok mereka untuk beberapa part CBR250RR”
Gimana yg 95% ???berarti kualitasnya sangat jauh dr cbr250rr sedangkan harga beda tipis
Kalau ninja fi sekarang mulai CKD masih mending…

Garis merahnya adalah r25 kualitasnya jauh dibawah 2 produk pesaingnya

Dhimas - July 26, 2016

vendor H sama Y beda om.harap mikir sedikit.

Dhimas - July 26, 2016

kelihatan belum pernah ngacung di pabrik.minim pengalaman asal jeplak.

250. yoga - July 26, 2016

aku merasa kok lagi-lagi windshieldnya kurang gede yah..

251. poser - July 26, 2016

wajib beli ini cak, di modif jadi jap atau caferacer joss iki

252. EA EA EA - July 26, 2016

PASTI PEGEL TU , JARAK JOK SAMA STANG JAUH BANGET. MAMPUS KLO MACET , PAKE MOTOR IKI.

TERNYATA HONDA PAKE COVER JUGA TANGKI NYA , BUKAN KALENG BENERAN , HAHAHA…

CAKEPAN NINJA LAH , JAUH SAMA NINJA.

USD JUGA GAK JELAS MERKNYA , KLO OHLINS BARU MANTAPP

boy - July 26, 2016

Ente sombong bgt bro…beli jg kaga

Anak Cakep anti Alay - July 26, 2016

USD merk Showa cunh…
Makanya mata dipake, udah tahu ada fotonya masih g lihat..?

Lu udah musti ke dokter mata biar mata lu biar dipasangin mikroskop… 😆

sub - July 26, 2016

Bagusan ninja? Ga salah loe

Dhimas - July 26, 2016

cuman ban aja yang jelas merknya. irc road winner. yang lain cuman merk by aksesoris d tukang skotlet jg banyak

bejo - August 12, 2016

Matane picek

253. Entjik Farid F - July 26, 2016

Kerennnnn abis…well done honda san…

254. Bruud - July 26, 2016

Ini Baru Banana Arm y josh ghandoss.. jangan kayak sebelah bentuknya Lebay Mbedunduk ngedemblung guede macem dingklik Angkot aj.. macem Armnya bajaj roda 3 aj..

maklum sama sama buatan India Arm Bajaj roda 3 VS Arm yaMaho Rhoembeng15…

Wkwkwkwkwkwkwkwkw

255. Munaja_Cinta - July 26, 2016

tetep apik Ninja 250FI kang

256. sub - July 26, 2016

Ini baru yg namanya motor, yg lain kendaraan bermotor

257. fbyhs - July 26, 2016

klotok2 nggak tuh?

258. Penunggu CBR250RR - July 26, 2016

salut untuk pemilihan warnanya. tim desainnya bagus untuk hal ini, membuat calon pembeli seperti saya sampai kebingungan untuk menentukan, warna mana yang akan dipilih.
semoga Honda bisa konsisten akan hal kecil ini, karena salah memilih paduan warna akan mengakibatkan body kendaraan terlihat jelek.

Ditunggu kejelasan aksesoris yang ditawarkan untuk paket pembeliannya.

259. Dani pedrosa 46 - July 26, 2016

Harga 70juta worth it lah macam ktm rc 390 tampang garang dan teknologi.

tapi Jika ente mau motor 250cc kenceng dan ekonomis ane sarananin mending beli R25 second terus sisa duit buat bore up jadi R3, ganti brembo, beli knalpot branded, pasang pcv, dan quickshifter, ganti ban, dll spec segitu ane rasa cepetlah dapetin 180+

260. Ikhsanudin - July 26, 2016

Kok gak ada yg repsol ya??

261. longliverider - July 26, 2016

anjrit, ini motor apa robot, keren banget,
saya make yamaha dirumh, tapi saya aku kegantengan motor ini deh. nunggu banget review mesin di youtube

262. Daniel Indrayana - July 26, 2016

Pada bisa hina doankk … Pada mampu beli ga ??

263. Fauqi - July 26, 2016

Entah itu artikel tentang pabrikan honda, yamaha, suzuki, kawasaki sampek minerva kenapa komen2 yang dominan selalu diisi hujatan dan pembodohan otomotif?

tram SWAT - July 26, 2016

itu sudah jadi tugas saya

264. radit - July 26, 2016

Wih honda serius nih. Jadi ngga sabar mau liat di GIIAS. Klo oke ajuin proposal ganti motor ke mentri keuangan ah. hahaha

265. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*• - July 26, 2016

Fby yg biasanya nyolot duluan

266. Total Contol - July 26, 2016

Dudukan kaki perlu alas karet. Tahu fungsinya tidak?

267. ans - July 26, 2016

Berdasarkan pengalaman pake yg 150, all new CBR memang bener” Total Control

268. Total Contol - July 26, 2016

Lampu sen di batok kepala kurang nyamping supaya bisa terlihat dari samping. Tahu kenapa lampu sen ada di samping, tidak di depan?

Kutilang - July 27, 2016

Dari astrea sampe revo lawas juga di depan kok mas, ga kudu nyamping

269. ableh - July 26, 2016

secara penampilan dan keamanan tangki kondom plastik memang lebih keren,macho&kekar,
terbukti cbr250rr keren bingit

270. fuad - July 26, 2016

Keren…cuma minus di model palang pelek racing….biasa banget…napa ga dibikin model cbr new ato macam supra gtr ato bikin model yg baru lagi…..asli yg bikin tampilan kebanting itu pelek nya….selain itu mah luar biasaa!!

271. aa - July 26, 2016

awasss!!
beli kucing dalam karung….
power kok ga di ungkap…

272. fuad - July 26, 2016

Oya lekk warna resmi nya apa aja ya…cuma 2 kah? Red racing ama yg item doff itu?ngilerrr tenan iki lek….

273. iwonk - July 26, 2016

motor yg 90% cakep,10% gagal,bentuk kenalpot nya kacau,seharus nya lampu depan nya yg alis nya itu aja di jadiin headlamp tanpa lampu bawah yg bikin kesan jadi rame banget,

274. matius - July 26, 2016

(yudi batang)
model disain nya mirip lelembut penungu wc rumah saya
jelek angker, beda degan merek y disain mirip nyi roro kidul cantik angun,

(triatmono)
sangat disayangkan model nya terlalu mencopot sana sini model2 motor eropa, seharus nya insinyur ahm malu merek sebesar itu tidak bisa menciptakan model sendiri

(mbah darmo)
model nya mirip kardus lipat tempat tidur saya, masih bagus cripton modif becak saya yng dipake buat mulung tiap hari

(jokowi)
ini salah pemerintah sebelum nya, yaitu sby

(haji lulung)
ini salah ahok

(jonru)
ini salah jokowi

(mbah dukun satar)
ini ini adalah benar disain motor sport sesunguh nya, kalau mbah boleh menyarankan yang ngak kuat beli moge mv agusta atau ducati boleh dicoba ini, kecepatan dan kenyamanan menurut mbah beda2 tifis degan moge

(said iQbal serikat buruh)
naik kan gaji buruh 10x lipat agar buruh bisa beli ini motor

(admin laskar suzuki)
tetap masih kalah sama fufi kalau main tarikan 5 meter

(saipul jamil)
wah gimana mau di hap hap nih ada dua tongkat nya

275. Frank - July 26, 2016

Jozz rcv mini

276. miko - July 26, 2016

Ambrol imanku…
HondaCBR 250RR joooooooooooooooooooooozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……!!!!

277. bagong - July 26, 2016

detail desain trlalu ramai…….. selera teenager banget!!!

278. Jokondokondo - July 26, 2016

Ini baru ane angkat jempol dan topi buat Honda / AHM bikin motor penuh dengan prestige nya gak seperti yang All New CBR 150cc ppfftt… ilfil ane sama motor tsb, dari depan Vario 125/150 dari belakang motor China hadew…
hm… bisa2 motor 250cc yang di rumah sekarang bisa ke geser sama nih CBR 250RR hihihi… tapi… wait and see lah nunggu maxi scooter 250cc nanti seperti apa, kalo kelamaan ya wes CBR 250RR wae xixixi…

akrapovic - July 26, 2016

Wadah ngenyek cbr150 facelift, gak due duek rame ae koen wkwkwk

Jokondokondo - July 27, 2016

@ akrapovic

Gak ngenyek tong ancene kenyataan All New CBR 150 elek pol, teko ngarep ae koyok Vario opo maneh teko mburi hadoh… koyok Minerva gak mbois blass…
hahaha… gak duwe duwek koq ajak2 sorry tong wocoen maneh koment q, paleng koen mek duwe sepeda mbit second jek nyecel maneh ppfftt…
tipikal wong kere cocote maling teriak maling ppfftt…

279. Tukang sayur - July 26, 2016

Smw pabrikan dari Y,K,H,S, berlomba memasarkan produk2nya. Selera, hobi, pendapat, kemampuan serta Rejeki juga masing2, monggo saling menghargai sesama yg koment disini. Saling memberikan testimoni yg menjadi acuan atau bahan pertimbangan.
Untuk tampilan CBR ini memang mantap. USD, Sering Arm almunium, lampu LED dan Teknologi nya “” mboh namanya apa”
Tp bukan mslh banyak dikitnya pangsa pasar, tp kualitas dari motor tersebut yg kita lihat. yg dikatakan bro IWB dari penerawangannya semalam suntuk $#kaya dalang aja#smp kejar paket bwt nulis blog ini bwt pembaca dan ini patut diapresiasi smoga makin rajin mencari info kelemahan & kelebihannya CBR 250 new #tp Netral yo# ojo kaya partai.

280. guselo - July 26, 2016

Cuma 1 yg bikin ga enak d lihat, itu lho bentuk palang felk nya, kog ya ga di buat model palang Y, kya Sonic, liat bagian roda depan kog jadi mirip minerva

281. yoga - July 26, 2016

Keren nih motor, dari depan sampai belakang Keereenn abis. Yang bikin saya bingung, lampu sein depan tidak kelihatan, sein depan mana kang ? Dan tempat plat nomer dipasang di atas lampu atau dibawahnya ? Moga2 plat nomer depan di bawah lampu, biar gk ngerusak kegantengan tuh motor dan gk dikira koyoan kayak tetangga sebelah.. Wkwkwk…

282. Roro - July 26, 2016

Semoga ibu negara ngasih izin untuk beli nih motor . . Aamiin

akrapovic - July 27, 2016

Yg jd pemimpin rumah tangga siapa tong, loe pake rok aja, pake ijin bini sgala wkwkwk

283. joko - July 26, 2016

Secara kasat mata kayak Ducati Panigale kalau tanpa lampu senja LED-nya

284. suzuki ninja - July 26, 2016

ganteng maksimal lek motore

285. One hurt - July 26, 2016

Wah nungging……

286. One hurt - July 26, 2016

Nungging…

287. Muzakki Ea - July 26, 2016

Itu tulisan RR yg di seat belakang kok tulisannya mirip pnya S1000RR???

288. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*• - July 26, 2016

Ini baru motor dewa
Ekekekekk
Zluubbhh

289. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*• - July 26, 2016

Nggak kayak sebelah, ngakunya motor dewa tp kok kena total recall
Ekekekekk
Zluubbhh

290. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - July 27, 2016

kasian sales yamaha lagi dirumahkan… r25/mt25/r3/mt3 di recall di seluruh dunia… bikin malu nama indonesia eksport motor setengah jadi… lagi musim vaksin palsu, makam palsu eh motor dohc palsu juga…

fix yamaha gagal DOHC, fix yamaha motor mleduk, klothak2 lsg rompal… sedunia… semua r series recall kabbeh…

honda semakin didepan, kawasaki dapet saingan, ayo suzuki bangkit… yang laen semangkin ketinggalan…

291. Robot - July 27, 2016

Ngiler

292. Anugrah13 - July 27, 2016

Ayo para FBH buktikan loyalitasmu, CBR250RR yang kamu banggakan sudah hadir, saatnya ganti tungganganmu (matik,bebek dan sport 150) dengan CBR250RR yang Maco dan Gahar, ingat FBH sejati pasti beli karna ini adalah kendaraan yang selama ini jadi impian para FBH.

Ngaku FBH sejati dan tidak punya CBR250RR malu dong.

293. Bejotelo - July 27, 2016

Desain masih cakepan R25 dan masih Elegan Kawasaki…

294. Renaltha - July 27, 2016

Joss. muka rcvs, tinggal nunggu inden

295. wahyu aji - July 27, 2016

Lucu baca comments nya.. saling ngebully pabrikan saingan.. kayak pada bisa bikin motor aja… haha apakah ini ciri org indonesia? Saya jadi malu

296. mr.kempes - July 27, 2016

mas, tanyain ahm dong, kan udah sukses buat si monster (cbr250rr) yg tentunya buat kagum karena perombakannya. sekarang kapan si tiger di renovasi? :v kan kalo direnovasi besar2an, nggak hanya buat kagum, tapi juga buat kaget, dan pastinya bisa merajai motor 200cc selama beberapa tahun kedepan, karena kompetitor pasti nggak nyangka.. :v gitu sih pendapat ane:v

297. boikot honda - July 27, 2016

Gue bener2 ngiler liat ni motor

298. Farrel - July 28, 2016

Wuih sumpah keren parah motor ini. Lampu depan sipit kayak Ducati Panigale, knalpot dobel, dan desain runcing.

299. cd string - July 28, 2016

apik pooolllll

300. marcjonas - July 29, 2016

Almost Perpect!!! CBR250RR ini baru Ninja killer… pertarungan motor sangar + berotot!! Mengguncang dunia kelas 250cc

301. Frand - August 1, 2016

satu pertanyaan buat honda Mas Iwan , kenapa tangkinya harus ditempelin kondom padahal menurut saya itu akan menjadi nilai minus buat CBR250RR sendiri , seharusnya dengan harga yang sdah melebihi kompetitor dengan segudang kelebihan juga tentunya honda seharusnya membuat tangkinya full kaleng dan itu juga yang menjadi kelebihan pabrikan sebelah tangkinya kekar full kaleng bukan kekar karena ada tempelan kondom , saya suka honda dari dulu mongtor saya honda tapi saya bkn FBH wkwkwkwkkkk , , dimana ada produk bagus pasti saya acungin jempol dan kalo ada rezeki pasti akan saya beli walaupun merk sebelah

302. cak singo - August 2, 2016

ngedol byson, mio, cb, c70 sek durung nutut
halah.. nasib

303. Putra - August 4, 2016

Wah mantep sekali reviewnya Mas Iwan. Untuk CBR250RR ini ada informasi ttng fitur keamanannya nggak ya mas? misal immobilizer. Pengin meminang tapi khawatir begal.. ^_^.

304. uwong - August 24, 2016

Bagus desain Velg nya juga manteb gini ciri kas honda Palang miring jadi terlihat kekar kaki2 nya…. gak model Y Shap kya Ranting pohon kering…… Ana nunggu review headling & test drivenya & power…

305. Telorambat - September 12, 2016

halah ora oke HONDA..nek 250cc digawe allout..mongtorku cbr 500rr dadi jadul..ora oke blass..luwih larang tp tampang memelas..

306. CBR - December 5, 2016

Desain e apik, tapi wingi tibo langsung tugel handle belakange

307. Ilma011 - December 16, 2016

Memang keren nih motor. Tapi,akankah bisa menggeser nama besar kawasaki ninja. Apalagi dg harga yg lumayan tinggi.