Mega gallery Honda all new CBR250RR….gocekan kursi cakkkkk !!!

496
2080

Honda all new CBR250RR 2017 (65)

Wiss cak….teler tenanan ki IWB. Habis balik dari Ciputra Mall jam 11….lalu edit gambar hingga jam 2.30 pagi supaya sampeyan bisa langsung melototin sosok all new CBR250RR. Walau jauh dari kata sempurna karena jepretan kurang maksimal akibat terbatasnya waktu dan penerangan ruangan, namun dari gambar ini pula IWB berani pastikan…soal finishing yang menjadi pertanyaan sampeyan sudah terjawab. Setidaknya dari unit yang dipajang semalam, finishing all new CBR250RR melompat dibanding varian lain. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB berikut ini….

Dibanding motor AHM lain, local konten all new CBR250RR paling sedikit kangbro. Hal ini diakui Honda karena kesiapan vendor lokal masih belum mampu memenuhi kualitas yang dipatok mereka untuk beberapa part CBR250RR. “Lokal konten CBR250RR hanya 60 persen. Memang jauh dibanding produk lain yang sudah diatas 95 persen. Ada beberapa part yang masih dibuat di Jepang langsung…“seru Inuma san (Presdir AHM). Wihhh….40 persen masih import cak. Emange komponen apa saja yang masih didatangkan dari luar negeri?….

Kita tidak bisa menyebut satu persatu. Pada beberapa komponen engine ada, suspensi USD sebagian juga. Tapi kita cukup bangga karena untuk swing arm aluminium sudah dibuat oleh pabrik kita di Indonesia. Kedepan kita berharap vendor lokal bisa memenuhinya. Untuk CBR250RR ini kita sangat fokus dengan kualitas. Kita tidak main-main dan serius…”seri Inuma san lagi. Tidak heran mzbro….secara kasat mata, diraba dan dielus, IWB seperti menemukan sosok lain. Bukannya meremehkan racikan lokal, namun entah kenapa finishing motor ini cukup istimewa. Terus apakah motor ini akan dipasarkan secara global atau hanya lokal??…

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

“Produk global…dan dipasarkan didunia. Indonesia menjadi prioritas oleh karena itu Honda Jepang memilih Indonesia sebagai negara pertama CBR250RR diluncurkan….”pungkas Inuma san lagi. Wihh..bangga cak. Btw…motor ini secara spek output power memang belum resmi diumbar. Namun yang pasti muntahan power dipastikan diatas kompetitor. “Jelas diatas versi sebelumnya yang satu silinder dan kami harapkan juga lebih bertenaga dibanding motor fairing 250cc yang lain…”jawab Inuma san sambil tersenyum penuh arti. Beighhh…bikin penasaran ki. Sabar suburrr…

Last…all new CBR250RR menawarkan fitur, power dan handling mumpuni. Tidak heran filosofi pembuatan adalah total kontrol. Suspensi USD, Monoshock pro-link 5 adjustment, riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport +), lap time control, swing arm almu, full LED dan masih banyak lagi lainnya. Yang membuat IWB makin penasaran adalah ungkapan dari Sugita san (Direktur marketing AHM) saat berbincang dengan IWB. “Kamu akan makin impress jika sudah ngetes geber langsung. Buktikan nanti..“tuturnya tersenyum. Sobekk njaran. Gocekan kursi tenan cakkk, jian bikin rontok brengos. Yo wis ah…ngono wae disik. Ora entek-entek ngetik ki. Mata IWB sudah pedes berair cak. Sekarang mau dlosor dulu…dan monggo intip wae jepretan IWB dibawah ini. Saran IWB ngintip gambar gocekan (pegangan) kursi ya. Tiwas ambrol celengane soale :mrgreen: . Video review menyusul yak, sabar suburrrr………(iwb)

Honda all new CBR250RR 2017 (51) Honda all new CBR250RR 2017 (52) Honda all new CBR250RR 2017 (53) Honda all new CBR250RR 2017 (54) Honda all new CBR250RR 2017 (57) Honda all new CBR250RR 2017 (59) Honda all new CBR250RR 2017 (60)honda CBR250RR (7)IMG_0912IMG_0895cbr250rr 2017honda CBR250RR (8)honda CBR250RR (9)honda CBR250RR (10)honda CBR250RR (11)honda CBR250RR (3)honda CBR250RR (5)honda CBR250RR (6)Honda all new CBR250RR 2017 (58) Honda all new CBR250RR 2017 (61) Honda all new CBR250RR 2017 (62) Honda all new CBR250RR 2017 (63) Honda all new CBR250RR 2017 (64) Honda all new CBR250RR 2017 (65) Honda all new CBR250RR 2017 (66) Honda all new CBR250RR 2017 (67) Honda all new CBR250RR 2017 (1) Honda all new CBR250RR 2017 (2) Honda all new CBR250RR 2017 (5)Honda all new CBR250RR 2017 (3)Honda all new CBR250RR 2017 (4) Honda all new CBR250RR 2017 (7) Honda all new CBR250RR 2017 (9)Honda all new CBR250RR 2017 (8) Honda all new CBR250RR 2017 (10) Honda all new CBR250RR 2017 (12) Honda all new CBR250RR 2017 (15) Honda all new CBR250RR 2017 (16) Honda all new CBR250RR 2017 (17) Honda all new CBR250RR 2017 (18) Honda all new CBR250RR 2017 (19) Honda all new CBR250RR 2017 (20) Honda all new CBR250RR 2017 (21) Honda all new CBR250RR 2017 (22) Honda all new CBR250RR 2017 (23) Honda all new CBR250RR 2017 (24) Honda all new CBR250RR 2017 (25) Honda all new CBR250RR 2017 (26) Honda all new CBR250RR 2017 (27) Honda all new CBR250RR 2017 (28) Honda all new CBR250RR 2017 (29) Honda all new CBR250RR 2017 (30) Honda all new CBR250RR 2017 (31) Honda all new CBR250RR 2017 (32) Honda all new CBR250RR 2017 (33) Honda all new CBR250RR 2017 (34) Honda all new CBR250RR 2017 (35) Honda all new CBR250RR 2017 (36) Honda all new CBR250RR 2017 (37) Honda all new CBR250RR 2017 (38) Honda all new CBR250RR 2017 (39) Honda all new CBR250RR 2017 (41) Honda all new CBR250RR 2017 (42) Honda all new CBR250RR 2017 (44) Honda all new CBR250RR 2017 (47) Honda all new CBR250RR 2017 (48) Honda all new CBR250RR 2017 (49)Honda all new CBR250RR 2017 (6)

 Honda all new CBR250RR 2017 (46)Lampu honda CBR250RRHonda all new CBR250RR 2017 (11)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
10

496 COMMENTS

    • Frame nya ????… Apalagi bagian belakang .mestinya harus di cover juga frame sisi samping buritannya .
      Jd gk kliatan tipis.bagian depan good looking.
      Kpn ya GSXR kyk gini… (sijuki telat lage…,ihik-ihik.,)

    • Tuh yg item modifan monoarm, kalo frame dilabur ijo kawak, udah kek baby h2 aja..busettttt

    • kali ini kita serius dan ngg main2 soal kualitas,kata sugita san.berarti kemarin2 ???
      ngoahahaha

    • Terus yang digeber 8000 rpm ngebul gimana gan? sama NMax baru 4 hari shock belakang bengkok bagaimana juga tuh?

    • Kesian sales Yamaho meriang lihat knalpot Janda Variem sarungan bonuz 2 lubang ciri khas motor Hombreng LGBT.

      makin susah zaza sales Yamaho jualan motor kwalitas recall globalan R0NGS0K25.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

      😆

    • Ada mas merk Showa. Dibagian atasny kliatan deket setangnya. Ada tuh fto ny di tmcblog. Makanya jgn cm liat 1 blog aj.

    • jgn goblog2in orang.sini adu kpinteran sama saya.kalau ente lebih pinter boleh deh berbangga diri wkwk

    • Huanjiiiing ini pabrikan besar cung masa sih merk showa itu tipu2 pake sticker wkwkwkwk ngakak aja ane..kalo itu usd bukan asli showa trus di kasih sticker abal emang lu pikir pihak showa bakal diem aja apa? Bisa2 honda di tuntut di pengadilan lah dan ane yakin dan pasti pejabat honda gk sebodoh ente wkwkwkwk

    • Menurut w sejauh ini cbr250rr yg terbaik. yah klo netral mah pasti blg bgtu. Beda sama fb yang gk punya otak asal jeplak aja

    • Sebelah itu kandang B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) chung

      ngeriiii

      😆

      kesian sales Yamaho makin berat jualan motor recall.

    • Mbah, ente orang yamaha kan? pasti tahu dong kualitasnya.
      Gini mbah. temen ane kan pernah kerja Otopart yg ngerjain parts2 produk2 dari H, Y, K ama S. jadi ane dikit banyak tahu kualitasnya. Ane dulu jadi QC gan. Nah, dari 4 merek tuh Yamaha yang paling dispesialkan. Jadi temen ane pernah ke plan Karawang juga buat sortir jika ada kesalahan. Yang jadi pertanyaan, walau udah minta di istimewakan. Mesin Yamaha kok masih lebih bosok terus yo? Dari mesin ngebul keluar asap putih motor belum satu bulan, Diasil jebol, NMax shock breaker bengkok, mesin klothik2, dll. Tolong di jawab yo mbah! makasih

    • kerja d pabrik apa ente mas?coba sebutin.ane jg dari vendornya hon**.jujur mas saya sering lolosin kalau ada barang yang d luar toleransi tapi sedikit.
      dan adem ayem kemawon.

    • Pabrik di sekitaran jabodetabek. ane keluar 2011. Yamaha tuh minta yang paling bagus. Salah dikit, mereka langsung panggil operator QC kita tuh. Tapi kok problem mesinnya kok ngalahin honda. Diasil jebol lah, shock baru 4 hari bengkok lah, digeber keluar asap putih lah, dll. Ane tahunya juga dari blog2 di internet. Ane pake CS1 dari 2008 dan masih awet, rencana mau beli NMax. Tapi kok gimana gitu loh. Aq bukan BC lho ya. Gak ngurus masalh gituan. Ane cuman konsumen yang pengen motor baru. Kalo gak ada perbaikan mending ane beli PCX second dah. terima kasih

    • walah mas jgnkan cs1 dari 2008.saya makai rx s tahun 94 adem ayem nyampe sekarang.ngg usah beli tuh n max kalau ngg suka.gampang kan.

    • mari kita buang tuh motor.keluarga cerdas pasti memilih calya.segera indent.tanda jadi cuma 5 jeti dah dapat mobil 7 seater.

    • Apa urusanya mas? Duit duit saya hidup hidup saya. Ko situ yang repot? Haduh mas mas tobat mas tobat istighfar ko hidup mu rempong amat mas

    • gocekan artinya apa kang?..

      Btw… lampu belakang kaya R25

      bagian mesin , kopong tengae…

      Ekekekek…

      FBH dikasih kopong meneh…

    • pasang di olx bro nanti jg ada yg beli.
      yg beli pinter dan yg jual otak kambing (terlalu murah)ngoahahaha

    • Kasihan si yahomo….udah di matic di injek2, vixion tahun ini di tabok akibatnya market sport di sikat honda…semua market share yahomo mengkerut burut
      …eh skrg si honda keluarin CBR 250 yg terlalu overkill untuk lawan Recal25 kelas capung wkwkwk….dulu ymki almarhum apakah yimm akan almarhum juga?….ga heran sih krn si yahomo isinya kumpulan org2 tolol yg upahnya kelas krupuk…ada rupa ada harga lha wkwkwkw ……honda keenakan nge bully terus tiap tahun

    • Biar Pabrik suling yameki bangkrut chung.

      elu kan sales Mahonda anti kartel pasti senang.

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Tinggal pabrik suling Yameki yang belum punya motor 250cc 2yl DOHC nih.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

      😆

    • Kang ipul

      Kapan pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC???

      Mosok kalah sama Janda Variem sarungan

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Zossss

      amankan dari sales Mahonda Lan Yameki takut bahas kartel

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Kartel mana Kartel ???

      Wakwaww

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Mengingat perekonomian fBHomo yg dibawah garis kemelaratan, dipastikan promo tanpa DP cicilan 15 tahun.

      ngeriii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Kapan yak pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC kayak Janda Variem sarungan ini.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Yang pasti ini motor Hombreng Janda Variem kembenan anti recall

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Kok jadi persis prototipe gini desainnya??
      Padahal dari kmrn bnyak yg bilang jgn trlalu berharap sama bentuk asli masspro nya…php lahh…bla bla bla…

      Ini kan motor desain prototipe,gak boleh dijadikan desain masspro loh…(kata sales pabrikan sebelah)

    • bukan pembunuh karakter tapi orang blagu dan sombong.katanya mau hadiahin satu motor cbr 250 ke salah satu pembaca tapi cuman ampasss
      wkwkwk

    • Yang wrna red racing trlalu rame..sya ykin nanti yg beli pda dbikin merah polos biar tmbh sangar..hrsnya ada 3wrna lgi repsol..merah polos .. putih polos..mantaf!!!

    • 7warna putih polos,merah polos, hitam doff polos, rangka n velg dicat merah ferrari pasti kerennn

  1. si biker nenek2 sampe monyong BC nih mongtor tetep aja keren……si nenek2 yang ngaku2 orang penting silahkan kembali ke asalmu….ngga malu udah monyong BC ngga ada yang terpengaruh…salam kozel kozel

  2. opini ajha, bagus tapi tekukannya yg serba tajam jadi keliatan terlalu berlebihan, sangar tp jadi kurang elegan

  3. Aduh sayang bgt depannya lampunya gak jelas karakternya,, bangku belakang nyiksa boncenger,, position riding membungkuk,, pegel deh di bawa di kota.. bodi samping percis r25 cuma tinggal di tambahin lekukan aja..

  4. salam kozel kozel berjamaah,salam panik berjamaah,dan bonus buat sales garpu yang sembunyi di ketek suziki diganti jd promag dan extra joss sasetan….salam maag rame2..

  5. Anjaaaay….gila bener, lekukannya tajam banget. Bakalan pecah juga ni celengan. Aku tunggu review test ride nya bang iwan.

    • Dl sebelah bully rangka pake kandang pitik, sekarang jg ikutan bikin rangka kandang pitik tp sayang giginya rompal akhirnya rikol. Ngoahahaha
      C’z u must to know…..

      >> Honda adl takdir
      >> Honda adl kenyamanan
      >> Honda adl jati diri
      >> Honda adl kekuatan
      >> Honda adl kemapanan
      >> Honda adl keniscayaan
      >> Honda adl kemenangan
      {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  6. Mantap nih CBR250 yang baru..
    cuma sayang swing armnya gak dicat item.hhe, joknya dan bagian bodi jok bagian belakang kelihatan kayak gak bersahabat buat pembonceng,motor egois nih.hha. Kelihatannya posisi ridingnya buat dipakai sehari-hari kayak gak bisa santai.hha
    overall mantap ini motor (suka sama speedonya), cuma harganya gak nahan buat 250cc (maklum banyak fitur sih.hha) *just opinion

    oya, bang iwan, mau nanya..itu hi pass beam diganti jadi riding mode ? (sayang banget kalau gak ada hi pass beam) 1 lagi, mungkin saya baca artikelnya kelewat, kenapa ya mufflernya dibuat 2 ya? Apakah ada alasan khusus dibuat kayak begitu ?

  7. Maunya bl motuba utk klrga, gara2 ada motor model begini, iman bikin goyah. Ajurrrrrrrrr sriiiiiii. Wes piye penake iki.
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  8. Bagi yang tau … Itu rem belakang di lengkapi abs apa bukan .? Kok ada kayak garis garis kecil mirip sensor abs .?

  9. mau nanya kang???
    Untuk warna abu-abu.warna velgnya udah ijo dari pabriknya apa modif sendiri?
    Untuk kuncinya kok nggak sks.apa udah imobilizer.?
    matur suwun kang?

  10. Cepat abis..model dah enom banget..tuek prak isiin ki numpaki..nunggu sing gak gawe badong ae…trus ninja n r25 ki enko koyok opo yo modele lek standar honda wes joos ngene..

  11. ah lewat ajeh,
    dah kesengsem sama big wing yg 4 silinder, cuma kesengsem doang, beli mah ndak. wkwkwk.

    salam inden broh. congrats buat yg seneng.

  12. Bikin artikel perbandingan versi prototype sama versi masspro ini kang…
    Fotonya ga ada yang dari sudut sama dengan versi render beberapa hari lalu yah?!

  13. Cak wan, iku diameter sock depan berapa yo, kok ky.nya keliatan kecil?

    But overall, sangar lah
    For the first time ane kepincut sma produk Honda…

  14. wahh kerennn futuristik bener kang. apalagi yang warna item kuning. yang warna merah terlalu rame warnanya tapi overall mantapp laa. oiyaaa windshield apakah masih terlalu kecil kang? kok keliatan kecil yaa

  15. Tankinya plastik juga kah kayak r25.. Kan fbh alergi sma tanki plastik.. Ini malah dipasangin. Wkwkwkwkw

    • sorry coy gak level, jangan bandingin motor bintang lima dgn tangkinya yg logam dan mesin super duper sama motor kaki lima dgn tangki plastik ember dan mesin tamiya kaya punya sebelah…

      😀

      😀

      😀

    • sok tau lu tong besi, pinggirannya doang ada cover plastik ABS-nya sy liat langsung kemarin Moge look banget lewat N250 or R25

  16. Wawww keren … ini baru motor keren … untuk tabungan kemarin rencana dipecah untuk beli CBR150R belum jadi dipecah … boleh nih buat DP CBR250RR …. sepertinya 5 tahun kedepan modelnya masih O.K jadi layak untuk dibeli Semoga dimudahkan jalannya untuk nutupin sisanya hehehe … tebayar sudah penantian saya untuk motor 250ccnya … jadi ini baru klob … mobil saya sudah pakai Honda dan kalau terkabul motor 250ccnya saya juga pakai Honda Mantap!!!

    • ekekek…

      akibat desain tak tentu arah …

      gak ada karakter …

      terlalu maksa dan lebayy …

      ????????

  17. Ya Allah….limpahkanlah rezeki pembaca blog ini, lancarkanlah usaha mereka, berilah kemudahan dalam niat mereka memiliki sesuatu ya mereka inginkan…Amin YRA
    Sekian dulu lek….

    #hondakebangeta

  18. GaK tega sama yg lg antri recall .. Ini motor sehat yg sebelah penyakitan…

    Lirik erselawe…

    Sabar ya moo..

    • ekekekek…

      ini dia antrian recall …
      tahun muda lagi

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      tahun lama langsung digiling ..

      ?????

  19. Honda ngamuk ya kang…
    Disaat Yamahmud Nge Recall R25 karena suatu hal.
    ganteng banget cak, terutama USD (Upside Down) nya… trus knalpot tingkat, mata sipit ky ducati dan yg paling joss sudah THROTTLE BY WIRE yang ada di Ninja 250 atau si Gagal total YaHomo R25.
    mana nih fans YaHomo…. mampus loe..!!!

  20. Jozz gandoozzzzz kang….. Sekalian info tentang suzuki donk kang… Denger denger si, suzuki mau ngeluarin yang 250 cc duluan dari pada 150 cc kang…

  21. yang fans Ninja pasti alergi sama TBW padahal teknologi itu dipakai para jagoan di Moto GP.
    makanya namanya kawasaki selalu jadi pecundang di motoGP boro-boro juara, dapat point aja udah jago banget deh.
    Kelihatan dari fans boy nya yg selalu meng agung-agungkan teknologi jadul ninja, merasa diri paling jago ternyata jago kandang doang. diluar sana gak bisa berkata apa-apa. Semuanya buat nutupi malu udah terlanjur beli ninja250, udah jadi ikon model sinetron alay, masih banggakah kalian??? mampus loe fans boy kawasaki

    • Ane fans kawasaki dan honda.. Tp ane ngakuin teknologi tbw emang canggih.. Salut honda sekarang bangkit.
      Jangan cm lihat moto gp bro..superbike slma ini jawara juga di pegang kawasaki
      Moto gp selain faktor motor ada faktor rider jg ente harus tau

  22. pinternya honda, soft launch skrg,yg mau beli r25 n ninja 3 bln kedepan bakalan ragu..jadi ga jadi ga…. ada pilihan baru…
    overall luar biasa…semoga kwalitas dunia, ga kayak adik2 nya.

  23. Ahm lg subur nih, ngelahirin model baru terus…yang punya duit berlebih langsung dibeli, yang ngak punya dana cukup mupeng saja..sarapan dolo…he..he..

  24. Motornyah KUERENN BOUSKU, tp terlalu rame, bahasa sales kemaren tuh, bersihinnya harus pake cottonbud, ekekekekkkkkkk,,,,,

  25. CBR250RR itu virus, ciri” yg trserang virus,,kojel”, ngigau, pandangan mata jd kbalikan jelek trlihat bagus n bagus trlihat jelek..
    Jk gk ada anti body alias produk tandingan untuk dipuja, dia semakin trkojel, semakin mngigau gk jelas

  26. gallerynya mantap lek.. iwb pancen joss pokoe.
    lha iki ketahuan sudah finishingnya. harusnya emang gt. gk ky produk sblah hrga 50jt finishingya ky mtr 150cc dikasih stiker pas dicabut nglontok cate. sring kna panas pudar.. mbulakkkkk… weks.. faktanya gt

  27. tidak usah galau…..kami menerima motor bekas Rombeng25,ayo yg mau dijual..buat DP CBR..tp ya kami hanya berani 15jt saja..soalnya R25 motor gagal total..culun..rasa rekoles…coba main2 ke luar negri..R25 dijual di deler motor china n India.deler yamaha malu jual R25..

  28. knp ya tu motor silincernya dobel???
    Z800 owe yg 4cyl z pake silincer tunggal

  29. Keren sih.. Keren bgt malah

    Cuma gimana ya, kyk ada yg bikin kurang sreg dri ni motor.. Padahal harusnya udah sempurna

    1. Seandainya alis itu Lampu utama dan gad Lampu lagi di bawah nya, PERFECT!!

    2. Design Velg terlalu “biasa” buat motor all new dan terakhir keluar di kelasnya

    3. Design Swing Arm Banana yg lagi2 diluar ekspektasi, terlalu lurus dan kecil

    4. Last but not least, it’s still 2 cylinders!

    Jujur gue termasuk org yg jenuh sm suara 2 silinder.. Ga kebayang design yg teramat keren dan agresif itu, lagi2 suaranya sm mirip dgn ninja & R25..

    Dan terakhir harga, terlalu luar biasa buat ukuran motor 250cc dan 2 silinder.. 63-74 juta, itu mahal cui.. High prestige BUT for low-middle class!!

    Gue bkn fansboy, hanya opini pribadi dri penikmat dunia roda dua indonesia

    • Di Indonesia sebenarnya orang yang dikatakan berduit itu sebenarnya banyak…motor2 250cc dri merk Y,K dan H sebenarnya overprice semua,tapi tetap banyak yg beli…harga 63-75jt kalau diluar negeri uda bisa buat beli ktm duke 390cc/RC3 atau motor 300cc lainnya, tapi motor 300cc dan atasnya pajaknya menggila dan gak masuk akal.hha..(saya tidak tahu harga cbr250rr yg 63-75jt bisa dikatakan seimbang dengan fiturnya apa gak,masalahnya belum dites juga sama blogger2..saya sih berpikir apakah perlu sampai hrus ada mode ridingnya? Walaupun riding mode bisa jadi pengalaman baru buat penikmat 250cc tapi apakah hal itu perlu ada untuk 250cc? Bisa jadi honda nanti memberikan standar baru buat motor 250cc dan akhirny para pesaignya mengikutinya dan harga motor 250cc yg akan datang juga kelewat mahal.hha).

      Lebih anehnya orang luar mereview cbr300/250 yg lawas lebih baik dri segi harga dan peforma dripada ninja300/R3 disini cbr 250 yg lawas malah gak laku sama sekali.hhaa

    • Bukan rahasia umum kalau Indonesia ladangnya Kawasaki ninja series. Terutama yg 250cc. Di luar Ninja butuh 300cc buat lawan penjualan CBR jomblo….

    • Bukan rahasia umum kalau Indonesia ladangnya Kawasaki ninja series. Terutama yg 250cc. Di luar Ninja butuh 300cc buat lawan penjualan CBR jomblo….
      Di Indonesia design lebih pengaruh daripada Performa gan. Mereka maunya yang muka dongak kayak ninja. Muka nunduk kayak R25 mana mau.
      Harga segini overpriced. Lha yang naik 50cc nambah 20 juta itu apa malahan.
      Muka R25 jelek, lha muka motor BMW kayak apa juga. Bisa di bilang lebih jelek. Kualitas juga dibawah motor2 jepang.
      Repot lawan konsumen Indonesia.

    • 1. Design Ninja FI malah bosenin gan. Too simple.
      2. Design velg S1000rr HP4 juga biasa kok gan.
      3. Kemungkinan Kejar bobot light weight. Bisa diakali pake modif lah.
      4. Mungkin saya setuju dengan yang ini. Varian RR harus melampaui yang original. Minimal sama-sama 20000 rpm lah. Tapi berhubung yang jomblo pernah kangkangin yang twin silinder… time will tell lagh…haha ?
      Harga? Kalau ini dapat fitur ++ maka ninja fi lebih overpriced lah… Kalau mau prestigious ya jgn beli C series lagh.. Beli V, R atau N series aje gan

  30. Jossss,.. R25 bisa bisa recall glondongan sak motor e,. langsung suntik mati,. karna jd keliatan bgt ndeso nya,. teknologi jaman purba,. ngoahahaha,. CBR rasa keju, R25 rasa gaplek,.

  31. Aduhhhhhhhhh. Cuma kasian aku liat seles seles tetangga yg pda mencak”. Paling tumpakane cuma vega. Satria puhhh. Itu aja di dp. Duhh duhhh. Melassskee.

  32. kang itu tombol engine cut off nya mirip2 xabre ya.?? kayaknya kok jadi satu sama tombol starter motornya.

  33. Kok g menarik sama sekali ya..entah knp dr dl sampe skrg g ad produk honda yg bnr2 keren beda jauh dgn pabrikan sebelah..
    #Maaf hnya Opini pribadi

  34. Lek Iwan ki bandel tenan yo, wis diomongi ojo diteruske artikele! Racune kebangetan Lek, montor kok yo iso koyok ngunu “JOZ GANDOOZ KOTOZ-KOTOZ MRONGOZ NGRONTOKE BRENGOZ…”
    WARNING….! JIKA ANDA MULAI PUSING HUBUNGI IWB..O:-) 🙂 🙂 O:-)

  35. pistonnya serem bener.. tampangnya bagus & sangar.. tapi dibagian bawah jok kok ga ada penutupnya gitu.. agak kebuka gitu sasisnya.. tinggal nunggu performance mesinnya.. speknya sih powernya bakalan lebih besar dr kompetitor, putaran mesinnya 14RPM.. overall mantap… sesuai harganya jg sih.. wkwkwk..

  36. Ini beneran Honda kan ?? kok bagus banget !!! beda ama si cungkring 150 R .But Well Well Well moga moga aja Motor Premi 250 bisa semakin berdarah darah antar pabrikan Jepang 😀 .

  37. Keren, yang versi monoarm.
    Versi standar mufflernya terlalu over. Padahal mesin 2 silinder muffler segede gaban, nyontek yg buruk dari last scorpio kali ya

  38. Kali bener versi std 63 – 68jt dan versi ABS 69 – 74jt dengan segudang kelebihannya ya sekarang jelas sudah kalau nin250fi itu benar2 overprice. Sungguh terlalu kau KMI…

  39. Biyuh, ngguanteng tenan motor e cak…

    Kalo dr fotonya kayak gedenya 600cc, tp setelah foto bareng lik IWB koq motor e keliatan kecil… Apa karena lik IWB orgnya tinggi gede ya?

  40. beberapa artikel kedepan pasti bahas cbr trs.ini smntr blognya dikuasai fbh dl.fbh mw pesta dl.fby minggir dl ya..sabar..klo mw gabung jg boleh..tapi gak usah pake BC..nti malah kliatan begonya kaya DHARMO.fby jgn galau.kami menerima R25 anda.dengan harga tinggi buat DP CBR..klo kondisi bagus kami berani 15jt..tp apa ada ya R25 kondisinya msh bagus..?

  41. edan. piston lapis teflon ya. speed freak.
    namanya pendatang baru sudah pasti haruslah lebih baik dari kompetitor. kalo gak ya kebangeten

    • Jgn nangis ya cung kalo motor upgrade mesin jaman suharto & beloknya kaya uler nelen linggis… 😆

    • Biarin zaza chung

      emang orang govlog kaga beli motor Hombreng majikan lu

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  42. Ini baru USD josh ghandoss Standard honda Branded Showa kompbinasi Pelk Enkei…

    Jangan kayak sebelah USD Import India gk ad merknya atos Glodakan berbagi kuota dengan mochin…

  43. rangka kandang pitiknya double Coy….

    Jangan kayak sebelah.. Rhoembeng Plastik25 rangka kandang pitik jiplakan dari motor 150cc… memalukan banget. pantesan tangki plastiknya bergetar getar broo…

  44. Keren CAKK..!!
    Predator bangedh desainnya. gak perlu modif2 lagi..
    tinggal nunggu artikel selanjutnya, Test Ride
    😀
    mudah2an mas iwan kebagian test ride

  45. CBR 60% local 40% Import jepang… sebelah mah.

    95% Lokal…. tpi maaf mksdnya local India… wkwkwkwkwk Pantesan mesin Rhoembeng Plastik25 Rhomphal bin Ambrol Klotok klotok klotok tek tek dor dor… local India Plastik Murahan broo…

  46. Disinyalir Om Iwanbanaran akan melego R15nya buat beli
    All New CBR250RR warna hitam itu …. ganti ban Pirelli +
    OHLINS suspension Om Iwan … hanya itu saja sudah keren.

  47. Tim B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Isabella)

    ekekekkkk

    ngeriiiiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    • Recall sudah tabiat Yamaho chung

      tenanga zaza Mahonda anti recall

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Masih mau dicecokin mesin upgrade jaman suharto..?
      Beloknya yg kaya uler nelen linggis…? 😆

      Kasian amat idup lu cung.. 😆

    • Biar zaza chung.

      emang govlog tu orang yg kagak beli Motor Hombreng

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  48. Awwww… gile ni honda.. cakep banget.. sangar.. apalagi saat lihat muflernya di ganti dngan model plong..dan single arm.. aww aww.. seksieh ni motor..
    Tinggal tunggu jambakan beringasnya.. eemmhhh..

    • Si mbok demen jambakan kayaknya

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  49. Lhadalah nyonya tak kasih liat foto cbr250

    Ocol: mah piye ki apik pora?

    Mamah: sangar, beli o pah.

    Ngoahahaah bungkus bungkus….

  50. Motor Hombreng dijamin anti recall

    emangnya motor R0NGS0K25 buatan pabrik suling Yam3ki

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  51. Om IWB, mo nanya nih..
    1. itu yang modifan kaki-kaki pake Pro Arm nantinya bakal dijual resmi kah paket Pro-Arm & pelknya??? makin moge look banget!
    2. Didisplay kayanya ada yg warna putih polos ya? Dan yg warna two-tone itu versi ABS aja ya?
    Mohon infonya Om.. Trims

  52. It’s almost too good to be true, Honda sudah ngeset patokan baru di kelas ini brand laen ayo kerja kerja kerja jangan mau kalah!

  53. Abidin sontoloyo – July 26, 2016

    Dijual cepat yamaha r25 mei awal, 15 juta saja buat dp inden cbr250
    ————————————————————

    Alamatmu nang ndi cak

  54. dijamin bentar lagi triatmono bikin artikel tandingan
    -kejelekan cbr250rr
    -desain cbr250rr biasa aja tuh
    -banyak fitur ga guna di cbr250rr
    -power n torsi masih ga jelas tuh
    -bloger amplov terlalu blow up cbr250rr
    ditunggu aja artikel nya ngoahahahhhah kojel kojel dia liat cbr250rr bandingin sama recall 25 punya dia yg tampak usang

  55. 127. Albi – July 26, 2016
    btw kang, itu lampu sein depan dimana ya ?
    Reply

    postingan sebelum ini ada artikel isinya video deh om,
    klw buka lwt laptop/pc bisa di play vid nya ga tau klw pake browser mobile, sbagian sih ada yg ga bisa nge play

    itu barengan DRL lampu sign /winker depan nya
    itu lho yg kaya alis di atas lampu depan utama (headlamp)

  56. Knalpot bonuz 2 ciri motor gay Mahombreng LGBT.

    Modiar tenan motor R0NGS0K25 buatan pabrik suling kwalitas recall global.

    wkwkwkwkk

    ngeriiiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    😆

  57. Kesian sales Yamaho meriang lihat knalpot Janda Variem sarungan bonuz 2 lubang ciri khas motor Hombreng LGBT.

    makin susah zaza sales Yamaho jualan motor kwalitas recall globalan R0NGS0K25

    ngeriii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    😆

  58. 157
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor? ya H*nda.
    Mau beli mobil? ya H*nda.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  59. 160
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    Bicara H*nda, bicara kualitas!
    Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
    Lirik pabrikan Y ??

    Nyang penting DOHC!!!!

  60. Bagian fairing depan klo dilihat dari samping jelek, sudutnya mendekati 90 derajat udah itu hampir sama panjang pula, kurang proporsional kelihatan wagu. Klo bagian separuh keblkg lumayan.

  61. CBR250 lawan tanguh buat kawasaki.. kl yaMaho Rhoembeng Plastik25 sih mentok di kuamplengi CBR150 aj udah Muodhar..Moo maklum DOHC yaMaho Jiplakan kwalitas Klotok klotok bin Ambrol. maklum Part Import India Gk Ada Merknya..

  62. cuma satu kurangnya nih motor
    kuncinya belum ada pengaman magnet..
    pdhal kan motor mahal tp gak ad pngaman kunci…
    jd rawan…

  63. 168
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  64. FBY masih mimpi DOHC 150.. Hare gene masih aj di cekoki mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk Jiplakan honda GL MAX tahun 80an…

    Nungging nungging ko masih pake mesin Jadul SOHC Operstruk Ngebul pisan.. memalukan coy…

  65. FBH udah lama punya DOHC 150.. FBY masih Mimpi di siang Bolong..

    FBH punya DOHC twin 250.. FBY masih Recall mesin Klotok klotok..

    Nah FBS masih Melamun sambil senyum senyum punya motor Sport Pairing…

  66. Semua Pabrikan udah bahas mesin DOHC khas Sport.. nah yaMaho aka FBY masih aj di cekoki mesin potong rumput SOHC Operstruk ngebul.. wkwkwkwkwkkwkw

    mentok DOHC Rhoempal bin Ambrol Klotok klotok klotok tek tek dor dor… Ostosmastis Recall bongkar mesin Plastik…

  67. Honhon Lounching motor Baru DOHC 250 Twin y josh ghandoss…

    yaMaho malah Sibuk Recall motor kelinci percobaan bongkar bongkar mesin Daleman Plastik Import India kwalitas Ambrol bin Prothol..

  68. ekekekek

    sudah dr orokkkknya MaHoonda pabrikan sering palgiat

    stoplamp aja jiplak Yamaha Fazer 150

    70 juta kug jiplakan

    hayayayayya

  69. ekekekke

    70 juta kug gak kondoman
    tangkinya gak dilapisi Kondom mending R25 udah dilapisi Kondom sama Sama kapasitas 14 literan
    bahkan Ninja aja lebih dr 14 liter

    hayayayayya

    • kecewa aku.50 juta tangki kondom wajar.lah ini cbr harga mahal 70 juta dapat kondom juga.mana bentuknya wagu.

  70. poll ngakak liat sales garpu kozel2.ada yang solo kozel,kozel berpasangan,trio kozel,bahkan ada yang kozel2 rame2 mirip boy/girl band korea…ngoahahahahaha

  71. ekekekwk

    itu fairing kug kebesaran yoww kanng
    depan besar buntutnya mengecill

    lak mirirp churuttttt

    ahaemprettt gak salah menyebutnya total control Churut

    hayayayayyayay

    • R25 semakin merana,di jatim ninja 250 fi baru 61 jt,tambah dikit dah dapet cbr250rr dah usd,led,trottle by wire,speedo keren,riding mode tampilan keren jos.kalau r25 g level kata matteo??????

    • sebagai juragan mnding duitnya wat beli mesin honda ohv.harga murah menghasilkan duit.
      jujur sbg juragan klapa saya gengsi naik cbr.

  72. CBR250 RPM 14000 masih josh ghandoss..

    Rhoembeng Plastik25 rpm 8000 Ostosmastis mesin klotok klotok klotok Muncul tulisan Racall Recall Recall Ambrol Bin Prothol…

  73. KEREENNN GILLAA ini motor.. Baru kali ini saya takjub sama buatan Ahm, finishingnya oke, model oke,. Waduh kang saya naksir yang warna hitam doff velg belakang warna kuning stabilo.. Smoga taun depan bisa beli ni motor..
    Good job Honda !!

  74. Honda CBR250 di lengkapi dengan riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport +)..

    Nah yaMaho Rhoembeng Plastik25 di lengkapi dengan riding mode 3 level (Klotok-klotok, Ambrol Prothol dan Recall)

    Wkwkwkwkwwkkwkw Motor 50jtan ko Daleman plastik broo..

  75. Area spido ko bersih rapi banget ya kang…??? pandangan ke spedo jadi jelas… beda ma sebelah aka

    yaMaho Rhoembeng Plastik25 Area Spedo pateng semerawut kabel macem sarang Angreman bebek petelor… wkwkwkwwkwkwkwk

  76. Kata Matteo motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 bisa murah karena Part Import India sebagai Basis utama yaMAho…

    Pantesan service ke 2 Ostosmastis bonus Voucher Recall mesin Klotok klotok klotok tek tek tek dhor dor dor.. bongkar mesin broo…

  77. ya Ampun ujung USD nya ada tulisan Showa yang Josh Ghandoss Import jepang Standard honhon y nyaman bin Awet….

    nah sebelah aka yaMaho Sock dari ujung di cari jumpalitan gk bakalan nemu merk Ap..???? maklum Standard yaMho Sock sama Pelk gk bakalan ad merknya. maklum buatan n Import India rawan Patah Pateng pecotot keluar pernya… toeng toeng toeng…

    Wkwkwkwkwkwwkwkw

  78. Komen yang muncul banyakan dari org tolol kagak ada otaknya. Cuman bisa ngemeng, beli aje belum tentu sanggup, kalo pun sanggup paling juga nyicil. Tahik banget lah.

  79. well done honda !!!! terakhir NSR yg well DONE… akhirnya melek juga nih merek… kelamaan tidur ampe puluhan tahun… Good Job…

  80. awas hati hati, warna yellow lime sudah dipatenkan ama vr 46, nanti dituntut pencurian patent warna!

    ituh katah ngepbeyeh loh

  81. dinilai secara kekinian dari segi teknologi 2016

    honhon udh DOHC josh Ghandoss SPORT
    Si Juki udah DOHC josh Ghandoss SPORT
    Kawasaki udah DOHC josh ghandos SPORT

    Nah yaMaho Masih aj SOHC operstruk Komuter jadul itupun masih test blusukan kampung belum bisa temukan solusi mesin Ngebulnya…

  82. kalo gua si pgn ny suzuki buat kek satria fu fi persis semua nya.. tapi cc nya bkin 250 2 silinder mntap iki hahai berharap gue. bodi kecil tenaga nya jos 🙂

  83. Jam 12 siang ini pre-order dibuka, Bray…

    Buruan supaya bisa murah price list-nya. Sepertinya pabrik tidak mau stok kebanyakan, bikin berdasarkan permintaan. Jadinya bisa lebih murah harga, lalu vendor-nya yang mati tercekik harga.

  84. Kenapa tidak ambil bodi & rangka CBR600RR secara utuh ya? Mesinnya ya pasangin aja 250cc. Orang kita kan doyan yang begituan, yang penting tampilan sama. Masalah performa mah belakangan, mirip dulu supaya dilihat orang seperti punya CBR600RR. Pasti laku dah.

  85. eh asli gw pengen kenalan ama lo, komen kok goblok2 amat dari atas yak, itu jelas2 metal tangkinya, samping nya baru dikasi plastik. goblok kok kelewatan, kebanyakan makan ya?

  86. mantapp… keren bgt deh

    Ini baru namanya part branded yg berkualitas, buat edukasi ke fbeyey muka olie hahaha..

    Daripd si rongsok25 n jajaran sport “ekonomis” dibwhnya yg pake part imitasi alias part obsesi

    Banana arm obsesi,, material asal comot yg penting tampilan banana arm import indiahe..

    Deltaseng obsesi pake cat almu looks, wekkssss…

    Usd obsesi cut cost no branded negeri entah berantah..

    Sport premium ekonomis menjijikan SOntoloyoHACE obsesi sport racy looks motogepeh

    Fbeyey konsumen obsesi manggut2 nganga pake PAKE PART OBSESI… hahaha 😀 😀

  87. Sebelah masih sibuk Ngerijek DOHC Opertstruk Rhoembeng Plastik25 Abal abal Part Daleman Import Plastik murahan dari India… ostosmasstis Ambrol bin Prothol..

  88. Usd minervong diksh stiker merk branded, terOBSESI merk branded, ngelawakk hahahahaha…

    Deltaseng diksh cat almu looks terOBSESI material almu wrekekekek…

    OBSESIMU wahai fbeyey mengalahkan isi dompetmu, yamaho suka duit fbeyeySMART 😀 😀

  89. keluar jauh dr honda, feature oke, desain comot sana comot sini, terlalu sibuk bikin mata lelah.
    kalau ninfi dipandang enaaak terus

  90. Honda udah Total Control Throttle by Wire…

    Nah yaMaho Masih Aj Total Prothol bin Ambrol by Recall…..

    Wkwkwkwkwkwkw motor Premium 50jtan ko Part import India muahan broo.. yo Ambrol bin Prothol…

  91. Saya sangat suka model sasisnya,penempatan box filter udara dan USD sbgai plengkap sudah mendekati supersport tapi sayang tidak disertai dg air ram padahal posisinya sudah sangat memadai…next mungkin bisa buat modifikator..

  92. Gile keren amir cuy..
    Warnanya jg berani ga setengah2.. Kalo ini baru bner2 produk honda..

    Tetep salam banana arm .

  93. Disinyalir stelah moment cbr250rr ini, si rongsok25 makin tambah laku oleh fbeyeySMART… laku fairingnya tok!

    Byk ramai si pigson dimodif fairing rongsok25 gara2 terOBSESI kompetisi 250nya honhon, usd comot mat xableh ksh stiker branded, banana arm comot rongsok15 tambah cat almu looks, speed empot2an ngeden dikamplengin sonic, topup oli tiap minggu, material pelk punya mio, komstir oblak, spakbor mereng2, mesin ngebul sarapan tiap pagi, OBSESI DOHC dari yamaho cukup mepetin harganya DOHC doang uda berasa setara DOHC fbeyeySMART manggut2 nganga hahaha..

    • Jangan berlebihan menghinanya om
      Cukup jejerin aja r25 sama cbr250rr pasti ciut tuh pengendara r25 hahha

    • hayo aja om sapa takut.kita balap di pegunungan kidul.bawahnya laut.siapa yang ciut nyali.ngg usah pakai motor recall25.saya makai king anda boleh cbr250.kalau anda bablas ke jurang habislah cbr jadi terumbu karang.

  94. itu sensor frame speedometer ada 2 (depan belakang) buat apa ya? kok mubadzir banget.
    desain seperti “anak tiri” honda keren dan berbeda dari mayoritas honda indonesia.
    tapi yang penting montir diler jangan BEGO (lagi) aja, masak setingan headlamp fokusnya keatas bukan kejalanan.

  95. Bner bner 250cc rasa supersport…
    Gak ada keraguan buat meliriknya…
    Semoga rejeki saya cukup buat ngambil satu
    Warna merah…terus di labur warna ducati panigale

  96. Apa cuma sya yg berfikit kalo dari samping
    Cbr250rr mirip R1M??dari area kepala dan buntut
    Pokoke jos..rasa supersport
    Kalo sebelah rasah bayar recall..ditanggung yimm

  97. Note
    “vendor lokal masih belum mampu memenuhi kualitas yang dipatok mereka untuk beberapa part CBR250RR”
    Gimana yg 95% ???berarti kualitasnya sangat jauh dr cbr250rr sedangkan harga beda tipis
    Kalau ninja fi sekarang mulai CKD masih mending…

    Garis merahnya adalah r25 kualitasnya jauh dibawah 2 produk pesaingnya

  98. PASTI PEGEL TU , JARAK JOK SAMA STANG JAUH BANGET. MAMPUS KLO MACET , PAKE MOTOR IKI.

    TERNYATA HONDA PAKE COVER JUGA TANGKI NYA , BUKAN KALENG BENERAN , HAHAHA…

    CAKEPAN NINJA LAH , JAUH SAMA NINJA.

    USD JUGA GAK JELAS MERKNYA , KLO OHLINS BARU MANTAPP

  99. Ini Baru Banana Arm y josh ghandoss.. jangan kayak sebelah bentuknya Lebay Mbedunduk ngedemblung guede macem dingklik Angkot aj.. macem Armnya bajaj roda 3 aj..

    maklum sama sama buatan India Arm Bajaj roda 3 VS Arm yaMaho Rhoembeng15…

    Wkwkwkwkwkwkwkwkw

  100. salut untuk pemilihan warnanya. tim desainnya bagus untuk hal ini, membuat calon pembeli seperti saya sampai kebingungan untuk menentukan, warna mana yang akan dipilih.
    semoga Honda bisa konsisten akan hal kecil ini, karena salah memilih paduan warna akan mengakibatkan body kendaraan terlihat jelek.

    Ditunggu kejelasan aksesoris yang ditawarkan untuk paket pembeliannya.

  101. Harga 70juta worth it lah macam ktm rc 390 tampang garang dan teknologi.

    tapi Jika ente mau motor 250cc kenceng dan ekonomis ane sarananin mending beli R25 second terus sisa duit buat bore up jadi R3, ganti brembo, beli knalpot branded, pasang pcv, dan quickshifter, ganti ban, dll spec segitu ane rasa cepetlah dapetin 180+

  102. anjrit, ini motor apa robot, keren banget,
    saya make yamaha dirumh, tapi saya aku kegantengan motor ini deh. nunggu banget review mesin di youtube

  103. Entah itu artikel tentang pabrikan honda, yamaha, suzuki, kawasaki sampek minerva kenapa komen2 yang dominan selalu diisi hujatan dan pembodohan otomotif?

  104. Wih honda serius nih. Jadi ngga sabar mau liat di GIIAS. Klo oke ajuin proposal ganti motor ke mentri keuangan ah. hahaha

  105. 265
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    Fby yg biasanya nyolot duluan

  106. Lampu sen di batok kepala kurang nyamping supaya bisa terlihat dari samping. Tahu kenapa lampu sen ada di samping, tidak di depan?

  107. secara penampilan dan keamanan tangki kondom plastik memang lebih keren,macho&kekar,
    terbukti cbr250rr keren bingit

  108. Keren…cuma minus di model palang pelek racing….biasa banget…napa ga dibikin model cbr new ato macam supra gtr ato bikin model yg baru lagi…..asli yg bikin tampilan kebanting itu pelek nya….selain itu mah luar biasaa!!

  109. motor yg 90% cakep,10% gagal,bentuk kenalpot nya kacau,seharus nya lampu depan nya yg alis nya itu aja di jadiin headlamp tanpa lampu bawah yg bikin kesan jadi rame banget,

  110. (yudi batang)
    model disain nya mirip lelembut penungu wc rumah saya
    jelek angker, beda degan merek y disain mirip nyi roro kidul cantik angun,

    (triatmono)
    sangat disayangkan model nya terlalu mencopot sana sini model2 motor eropa, seharus nya insinyur ahm malu merek sebesar itu tidak bisa menciptakan model sendiri

    (mbah darmo)
    model nya mirip kardus lipat tempat tidur saya, masih bagus cripton modif becak saya yng dipake buat mulung tiap hari

    (jokowi)
    ini salah pemerintah sebelum nya, yaitu sby

    (haji lulung)
    ini salah ahok

    (jonru)
    ini salah jokowi

    (mbah dukun satar)
    ini ini adalah benar disain motor sport sesunguh nya, kalau mbah boleh menyarankan yang ngak kuat beli moge mv agusta atau ducati boleh dicoba ini, kecepatan dan kenyamanan menurut mbah beda2 tifis degan moge

    (said iQbal serikat buruh)
    naik kan gaji buruh 10x lipat agar buruh bisa beli ini motor

    (admin laskar suzuki)
    tetap masih kalah sama fufi kalau main tarikan 5 meter

    (saipul jamil)
    wah gimana mau di hap hap nih ada dua tongkat nya

  111. Ini baru ane angkat jempol dan topi buat Honda / AHM bikin motor penuh dengan prestige nya gak seperti yang All New CBR 150cc ppfftt… ilfil ane sama motor tsb, dari depan Vario 125/150 dari belakang motor China hadew…
    hm… bisa2 motor 250cc yang di rumah sekarang bisa ke geser sama nih CBR 250RR hihihi… tapi… wait and see lah nunggu maxi scooter 250cc nanti seperti apa, kalo kelamaan ya wes CBR 250RR wae xixixi…

    • @ akrapovic

      Gak ngenyek tong ancene kenyataan All New CBR 150 elek pol, teko ngarep ae koyok Vario opo maneh teko mburi hadoh… koyok Minerva gak mbois blass…
      hahaha… gak duwe duwek koq ajak2 sorry tong wocoen maneh koment q, paleng koen mek duwe sepeda mbit second jek nyecel maneh ppfftt…
      tipikal wong kere cocote maling teriak maling ppfftt…

  112. Smw pabrikan dari Y,K,H,S, berlomba memasarkan produk2nya. Selera, hobi, pendapat, kemampuan serta Rejeki juga masing2, monggo saling menghargai sesama yg koment disini. Saling memberikan testimoni yg menjadi acuan atau bahan pertimbangan.
    Untuk tampilan CBR ini memang mantap. USD, Sering Arm almunium, lampu LED dan Teknologi nya “” mboh namanya apa”
    Tp bukan mslh banyak dikitnya pangsa pasar, tp kualitas dari motor tersebut yg kita lihat. yg dikatakan bro IWB dari penerawangannya semalam suntuk $#kaya dalang aja#smp kejar paket bwt nulis blog ini bwt pembaca dan ini patut diapresiasi smoga makin rajin mencari info kelemahan & kelebihannya CBR 250 new #tp Netral yo# ojo kaya partai.

  113. Cuma 1 yg bikin ga enak d lihat, itu lho bentuk palang felk nya, kog ya ga di buat model palang Y, kya Sonic, liat bagian roda depan kog jadi mirip minerva

  114. Keren nih motor, dari depan sampai belakang Keereenn abis. Yang bikin saya bingung, lampu sein depan tidak kelihatan, sein depan mana kang ? Dan tempat plat nomer dipasang di atas lampu atau dibawahnya ? Moga2 plat nomer depan di bawah lampu, biar gk ngerusak kegantengan tuh motor dan gk dikira koyoan kayak tetangga sebelah.. Wkwkwk…

  115. 288
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    Ini baru motor dewa
    Ekekekekk
    Zluubbhh

  116. 289
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    Nggak kayak sebelah, ngakunya motor dewa tp kok kena total recall
    Ekekekekk
    Zluubbhh

  117. kasian sales yamaha lagi dirumahkan… r25/mt25/r3/mt3 di recall di seluruh dunia… bikin malu nama indonesia eksport motor setengah jadi… lagi musim vaksin palsu, makam palsu eh motor dohc palsu juga…

    fix yamaha gagal DOHC, fix yamaha motor mleduk, klothak2 lsg rompal… sedunia… semua r series recall kabbeh…

    honda semakin didepan, kawasaki dapet saingan, ayo suzuki bangkit… yang laen semangkin ketinggalan…

  118. Ayo para FBH buktikan loyalitasmu, CBR250RR yang kamu banggakan sudah hadir, saatnya ganti tungganganmu (matik,bebek dan sport 150) dengan CBR250RR yang Maco dan Gahar, ingat FBH sejati pasti beli karna ini adalah kendaraan yang selama ini jadi impian para FBH.

    Ngaku FBH sejati dan tidak punya CBR250RR malu dong.

  119. Lucu baca comments nya.. saling ngebully pabrikan saingan.. kayak pada bisa bikin motor aja… haha apakah ini ciri org indonesia? Saya jadi malu

  120. mas, tanyain ahm dong, kan udah sukses buat si monster (cbr250rr) yg tentunya buat kagum karena perombakannya. sekarang kapan si tiger di renovasi? :v kan kalo direnovasi besar2an, nggak hanya buat kagum, tapi juga buat kaget, dan pastinya bisa merajai motor 200cc selama beberapa tahun kedepan, karena kompetitor pasti nggak nyangka.. :v gitu sih pendapat ane:v

  121. Wuih sumpah keren parah motor ini. Lampu depan sipit kayak Ducati Panigale, knalpot dobel, dan desain runcing.

  122. Almost Perpect!!! CBR250RR ini baru Ninja killer… pertarungan motor sangar + berotot!! Mengguncang dunia kelas 250cc

  123. satu pertanyaan buat honda Mas Iwan , kenapa tangkinya harus ditempelin kondom padahal menurut saya itu akan menjadi nilai minus buat CBR250RR sendiri , seharusnya dengan harga yang sdah melebihi kompetitor dengan segudang kelebihan juga tentunya honda seharusnya membuat tangkinya full kaleng dan itu juga yang menjadi kelebihan pabrikan sebelah tangkinya kekar full kaleng bukan kekar karena ada tempelan kondom , saya suka honda dari dulu mongtor saya honda tapi saya bkn FBH wkwkwkwkkkk , , dimana ada produk bagus pasti saya acungin jempol dan kalo ada rezeki pasti akan saya beli walaupun merk sebelah

  124. Wah mantep sekali reviewnya Mas Iwan. Untuk CBR250RR ini ada informasi ttng fitur keamanannya nggak ya mas? misal immobilizer. Pengin meminang tapi khawatir begal.. ^_^.

  125. Bagus desain Velg nya juga manteb gini ciri kas honda Palang miring jadi terlihat kekar kaki2 nya…. gak model Y Shap kya Ranting pohon kering…… Ana nunggu review headling & test drivenya & power…

  126. halah ora oke HONDA..nek 250cc digawe allout..mongtorku cbr 500rr dadi jadul..ora oke blass..luwih larang tp tampang memelas..

Leave a Reply