Iwanbanaran.com » Spesifikasi lengkap all new Honda CBR250RR….RPM 16,000, red line 14,000 RPM. Overbore….Ediann !!!
About these ads
jump to navigation

Spesifikasi lengkap all new Honda CBR250RR….RPM 16,000, red line 14,000 RPM. Overbore….Ediann !!! July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda all new CBR250RR

iklan iwb

Terjawab sudah mzbro. Akhirnya Honda merilis spek resmi all new CBR250RR. Dan dari data tersebut IWB memprediksi letupan atas mesin anyar pasti nggegirisi untuk mesin sekelasnya. Hal ini diraba dari spek yang dipastikan mengusung komposisi overbore sehingga lengkingan RPM tembus 16 ribu dengan limiter dikisaran 14ribu. Byuh…byuh….ora bikin bathuk IWB mengkerut ki…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari spesifikasi yang dirilis Welovehonda, kita bisa lihat…..all new CBR250RR dibekali mesin dengan kapasitas murni 249,7cc DOHC 8 katup, Parallel Twin Cylinder 6 speed. Motor ini memiliki karakter overbore. Bisa diintip dari konfigurasi Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm. Behhhh…kitiran atas deglak tenan ki kayaknya pakde. Tidak heran pabrikan berani memasang angka 16 ribu RPM pada speedometer dengan limiter dikisaran 14 ribu RPM….

Lalu dari spek pula kita bisa temui fakta bahwa motor ini sudah dibekali monoshock dengan sistem link yang nama patennya disebut sebagai Pro-link. Suspensi juga bisa diadjust kekerasannya hingga 5 tingkat. Dan benar…swing arm juga disebut almu kangbro. Untuk kapasitas oli mesin adalah 1,9 liter….BBM 14,5 liter dan gas dikontrol secara elektronik Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor. Wisss…dlosorrr tenan rekkkk….

Untuk menjinakkan power, ban depan berukuran 110…dan belakang 140. Soal ini nggak ada yang istimewa karena rival sudah menggunakan ban dengan ukuran sama. Sayang dari spek yang diumbar….kita tidak menemui muntahan power. Dan jelas ini akan IWB tanyakan langsung pas dilokasi nanti. Karo kuwi….jiane lampu sein depan disembunyikan dimana sih?. Prediksi IWB jadi satu ama reflektor lampu depan kali ya. Yo wis…tunggu wae ya. IWB akan keruangan dulu. All new CBR250RR ??. Speknya ngerriiihhhhh….(iwb)

all new cbr250rr spekScreenshot_7

Spesifikasi all new Honda CBR250RR

DIMENSION
Length x Width x Height 2.060 x 724 x 1.098 mm
Wheel Base : 1.389 mm

Ground Clearance : 145 mm
Seat Height : 790 mm

Fuel Tank Capacity : 14.5 liter

ENGINE
Engine Type : 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Displacement : 249.7 cc

Cooling System : Liquid Cooled With Auto Electric Fan
Fuel Supply : System PGM-FI

Throttle System : Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor
Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm

Compression Ratio : 11.5 : 1
Transmission Manual, 6 Speed

Gear Shift Pattern : 1-N-2-3-4-5-6
Starting System : Electric Starter

Clutch System Multiplate Wet Clutch with Coil Spring
Lubricant Type Wet (Pressing and Spray)

Oil Capacity 1.9 L (Exchange)
FRAME : Frame Type Truss Frame

Engine Type 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Front Tire Size
110/70 – 17 54S (Tubeless)

Rear Tire Size
140/70 – 17 66S (Tubeless)

Front Brake Type
Hydraulic Disc, Dual Piston (STD Type & ABS Type)
Rear Brake Type
Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)

Front Suspension
Inverted Telescopic Front Suspension

Rear Suspension
Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)

ELECTRICAL
Frame Type
Full Transisterized
Battery
MF 12V – 7AhSpark Plug Type
NGK SILMAR8C-9 (Iridium Spark Plug)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. wibisone - July 25, 2016

Mantap

veve - July 25, 2016

nunggu komennya mbah darmo

███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 25, 2016

dagh owe ouwlang transper
tinggal tunggu tu motor waaaa

mayan wat bahan modif cafe racer

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

coba deh dibleyer ampe 16000rpm….

pasti muncul ringtone ..

“teeeeekkk … dung ..”

????

gogon - July 25, 2016

Coment “bengak” of the day…

mbahmu - July 25, 2016

Cbrku ride by wire, erdualimamu ?
Cbrku pakai link. Erdualimamu ?
Cbrku pakai usd. Erdualimamu?
Cbrku swing arm banana. Erdualimamu?

Naga Bangor - July 25, 2016

Bukan klotak-klotak douuurrr macem juragan recall R25 ya mbah

Upppzzzz sory.., beda kasta nding

Lawan R25 kan minerva dan viar…

Meski minerva dan viar ga pake fitur klotak-klotak douuurrrr…., recall jamaah spt R25.

vtec - July 25, 2016

biasanya modarmo agak asik BCnya… ini tekdung doang, gak kreatif

Ir. Petruck Professor - July 25, 2016

Bulit quality ne ***** (bintang 5)

No kabel semrawut
No recall
No bohlam (nyuluh kodok)
No klothak klothak …dhuaaarrr
==============
Usd , trotle by wire, double mufller, desain bengis futuristik….

Sebelah

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

teeekkkk dung …

begitu bunyinya ..

????????

Old lady biker - July 25, 2016

Masih kalah ganteng ama SUZUKI GSX250RR

mas gareng - July 25, 2016

mana sport 150 suzuki ?
ketinggian ngimpi lu cong !!

fbs dungu - July 25, 2016

pasti bentar lagi komen nunggu suzuki spin 250rrrr

user - July 25, 2016

Waladah…
Sepertinya kamu itu sales goblok ya?
Namamu terlalu berat nak (dohcengine) tapi sifatmu menghina manusia

Lebranik - July 25, 2016

Kamu jangan menghina dengan kata2 kotor.
Kang iwb masa manusia seperti ini di bebaskan komen?

Sssss - July 26, 2016

Itu gsx250rr sis jual disini yak??? Gk pernah liat soalnya

yonyon - July 26, 2016

Lho, power, torsi, berat total mana datanya ?
Belum dicantumkan nih Bang Iwan ?

Kyknya belum dicantumkannya power, torsi dan weight motor adalah untuk promosi prduk ini (cbr250rr),

Misalnya spek tsb dicantumkan tentu akan jadi bumerang bagi cbr250rr,

Soalnya media/blogger pasti akan me-compare dg produk kompetitor, apakah benar berada diatas atau dibawah kompetitor performanya

Nah, melihat gelagat ini saya kira power sedikit diatas dari ninja250 sang pemimpin pasar, namun dari sisi berat (weight) akan lebih berat dari ninja 250

Loh, R25 bijimana ? Oh, R25 habis sunatan, so power 11-12 sama ninja

*analisa pinggiran*

silent reader - July 25, 2016

Sein belum ketemu lek????
Oiya, irc roadwinner udah gak jamannya tuh, pabrikan harus minta model & spek baru yg tentunya lebih ciamik!
(keliatan jadul n tentunya gak asik sm grupnya)

silent reader - July 25, 2016

grip

whisky - July 25, 2016

udah ketemu.ga liat apa disamping lampu utama ada sein?

Marquezz - July 25, 2016

Bagusan mana sama r25 lek,serius nanya????????

Mo dar - July 25, 2016

Ninja wae jadi tinja opo meneh r25 cak….buruan di jual seken e ben ora mumet

Old lady biker - July 25, 2016

Operstrukkk ngaku” overbore

mas gareng - July 25, 2016

punya lu mungkin udah overbore
wkwkww

Gentleman Rider - July 25, 2016

Horeee…jadi beli satu. Thanks infonya mas Iwan 🙂

sompret - July 25, 2016

Bloger sebelah satu artikel, disini 3 artikel. Mantap

marcbegono - July 25, 2016

mantap.cuman knalpot kalau dibikin underbelly kyknya lebih jos

iwak gorengan - July 25, 2016

Komen q model trasi terooooossss. Iki videone youtu.be/-GZYWI7Yss0

Rudy - July 25, 2016

Motor spek racing, tapi bannya aja makenya ban biasa2 aja yg ada. Payahhhhhh!

Cristianto wibisono - July 25, 2016

Saya mah cuma berharap motor ini tarikan atas secepat 2 silinder namun tarikan bawah seganas ninja rr mono,pasti perfect jangan kaya ninja fi dan r25 tarikan bawahnya kurang sekali masih bisa diuber scorpio kalau lalu lintas kota

iSayuSay - July 27, 2016

Solusi bwt masalah itu ya nambah cc mesin. Torsi dan power itu saling bertentangan, yg satu nambah pasti yg lain harus dikurangi. Sudah hukum mekaniknya begitu pak. Mau naek semua? Ya nambah cc, klo cuma 250cc masprod, apalagi harga mepet, ya gabakal beda jauh

2. odoy - July 25, 2016

piro hargane lek?

Old lady biker - July 25, 2016

Wow ternyata GSX250rr lebih cakep dari nie motor

Gentleman Rider - July 25, 2016

Ngimpi nih Sales…

mas gareng - July 25, 2016

biasa bos, tuh sales karbitan
bencong pula !
suruh jelasin produk mungkin bingung

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

ada ribut salezz rupanya

nonton ahhh..

??????

Old lady biker - July 25, 2016

Seles dengkulmu
.
.
Aku bukan selea n bukan FBS .
Rukkkk

3. shevatea - July 25, 2016

Pertamax

high speed - July 25, 2016

si mbah dharmo lagi menghibur diri. hahaha

Old lady biker - July 25, 2016

Nyotomi u adalah hiburan mbah darmo..
Ngeriiii
…..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek..

fbh meratapi nasib.

??????

kampret - July 25, 2016

Tangki punuk onta

4. koplax - July 25, 2016

Nyuss..

5. embuh - July 25, 2016

apik tenan

6. Smart - July 25, 2016

Pertamax..
Ngeri

7. antoni motor - July 25, 2016

Lewat lah jaman ninja si anak jalanan

8. opokuwi - July 25, 2016

yok yg ngaku2 fanboy , mari dibeli

unyu2 - July 25, 2016

Jd inget kata2 fby, kalo fbh mimpi 250cc 2silinder… Mungkin berkat doa fby kali ya jd terkabul… Xixixi.

klothok - July 25, 2016

Hahah msh bermimpi tapi kan.

Kaum fbh kan kbnykan kaum pencari tanpa dp, subsidi gede, modal ktp doank.
Klu uda gak tebayar dpretelin buat pulangin angsuran.

Nguahahah

Fakta loe

9. Binggo - July 25, 2016

No Words to say….Outstanding….

10. somplak tenan - July 25, 2016

Riding modenya ada ya kang??

11. ruji - July 25, 2016

tukuuuuuu

12. izulmm93 - July 25, 2016

Mangkat layar maning anggo tuku cbr anyar…
Semoga marquez jd bintang iklannya untuk pasar global

13. siji ae - July 25, 2016

podium

14. saleskec@p - July 25, 2016

Kata MB@H D@RMO masih bagusan New Vega R…!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

la kardus lipat kok bandingin
ama vega r ??

jelas pilih vega r

????

mas gareng - July 25, 2016

vega r kualitas krupuk mbah
masih lebih bagus vega lawas 105cc
ekekekk
zlubb

hong hong - July 26, 2016

Munafik lu

Ir. Petruck Professor - July 25, 2016

Wes toh le… Kamu nampaknya sudah lelah..
Sana di makan dulu nasi akinge bidin….

Jiakakakakakakkk…

#salam meret25 terjual 0 unit

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

coba dibleyerr cung…

pasti bunyi ” teeeekk dung ..

??????

15. Eka - July 25, 2016

Josa tenan

16. Andreiesta - July 25, 2016

Juozzzhh Eddiiaannn… Ngeriiiiiihhhh

17. Fuad - July 25, 2016

Akhirnya minang iki wae lek aku semoga terlaksana

18. Kopi ireng - July 25, 2016

Ediannn njaran… ?

19. zizie - July 25, 2016

penasaran nunggu muntahan powernya.

Jancukers - July 25, 2016
20. blacky - July 25, 2016

harganya piro lek?

21. kamenrider - July 25, 2016

siap siap kentutin ninin sama erdualima,, l
ekekekekekkk ?????

22. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 25, 2016

Aku merasa muda kembali Wkwkwkkkkkk

23. Anti triatmono pengiring opini - July 25, 2016

Ekekekekeke, triatmono terkozel kozel, yg rilis produk honda, fby nyante saza tapi triatmono kebakaran uban

Ngah ngah ngah

24. Brilikempins - July 25, 2016

Mantab banget gilaaaaaa

25. badogan - July 25, 2016

yang kemaren kena recall ngumpet di Zambann..

26. Sumpehhh - July 25, 2016

Mantapppppppppp..
Spesifikasi gahar abessss..

Terutama untuk Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor ini yang harus di icip..
Penasaran aja sama motor 250cc tapi udah ditanami teknologi itu..

Good Job HONDA !

?METALLURGY ? - July 25, 2016

Apalagi klu nanti dua tiga tahun kedepan udh pake teknologi terbaru lg yg SSG… Huhuhuhu

27. Speedpolor - July 25, 2016

Lampu sein depan menyatu dengan headlamp.. jika di bandingkan antara foto reflektor depan, dan video saat lampu menyala.. bagian reflektro paling pinggir tidak ikut menyala. jadi dapat disimpulkan lampu sein menyatu dengan headlamp..

Serreniti - July 25, 2016

ane jg sependapat..
tapi kita sabar aja nunggu fr nya lek Iwan yg sebenernya..

(ini ceritanya cuman penasaran sama posisi seinnya doang..) ??

andri - July 25, 2016

mungkin lampu seinnya dijadikan satu dengan “alis” DRL.
seperti di DRL 3rd party untuk mobil yg sekaligus merangkap lampu sein.

28. Edhy - July 25, 2016

Sido tuku iki…

29. Ripcord99 - July 25, 2016

Muantab fitur2nya.. speknya..
Kira2 tarikan bawahnya gimana ya? Overbore tapi jangan sampe lemah di bawah..

30. jaya - July 25, 2016

podium

31. Edhy - July 25, 2016

Selamat jalan nick name fbh mimpi dohc 2 silinder semoga kamu tenang di alam sana..

ocol - July 25, 2016

Hahahahaah njirrr

fbh pekok girang baru dikasih mesin twin 250cc - July 25, 2016

hahahaha fbh tuolol lagi girang banget baru dikasi mesin twin 250cc,,
selama dari taon 2008 kemana aja loe??enak jilatin ketek ninja eaaa

fitnoeh - July 25, 2016

Alam septictank…
Ekekrkkkk…..
Kena flush…..
Nguuuukkkk…..

Gentleman Rider - July 25, 2016

Tuh nickmane udah ganti jadi “fbh pekok girang dikasih…blablabla”. Biasa tuh…fb alay yg ganti.

one - July 25, 2016

nick tsb orangnya sudah meninggal kecelakaan.

32. Wakwaw - July 25, 2016

Cbr 250 1 cylinder bagi bagi aja fakir miskin lek,barangkali mau ahaay

enaknyo - July 25, 2016

Wohh, dikamplengin bnyk org loe cbr dikata motor miskin wkwkwk

Anton - July 25, 2016

Scorpioonta sekalian aja di bagiin buat fakir miskin, mungkin ada yang minat. Udah 2 tahun nunggu gudang ga ada yg mau. Salam BIKER.

33. with - July 25, 2016

Tes

34. klothak ketipung - July 25, 2016

14. saleskec@p – July 25, 2016
Kata MB@H D@RMO masih bagusan New Vega R…!

mosok darmo ngomong ngunu, apik sigma ro crypton yoan, opo alfa sisan

weka weka

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

bagusan crypton lah …

terbukti dilintasan drag …

la kardus lipat ini ???

apa buktinya … ???

HHHAAAA…… !!!

????

Anton - July 25, 2016

Setuju sama mbah darmo, tetap bagusan vega R. Nih kan type motor yang masuk kategori R series. Ada R nya juga. Salam BIKER.

35. Tiger26 (The Power of Dream) - July 25, 2016

Nickname fbh pingin dohc disinyalir >>>>>>>>>>>>>>> matiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
Ngoahahahahahahaha
C’z u must to know…..

>> Honda adl takdir
>> Honda adl kenyamanan
>> Honda adl jati diri
>> Honda adl kekuatan
>> Honda adl kemapanan
>> Honda adl keniscayaan
>> Honda adl kemenangan
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

36. catur - July 25, 2016

.,.nitip cek matrial kang IWB 🙂

37. FBHilusi - July 25, 2016

lah di enteni ae komen tko tonggo iki yo opo pas

38. jbat - July 25, 2016

Super keren..

39. badogan - July 25, 2016

pasti boros nih motor.

enak pake mio
“gak pernah isi bensin”

ngoahahahahahaha

du@r - July 25, 2016

nyemplung zamban tanpa isi benzin

ngiahahahahaha

hong hong - July 26, 2016

Fakta !!! Gak ada bensin ada nya pertalite wkwkwkwk

40. gameloft'blog - July 25, 2016

Kawasaki lah yg ketar kentir….
Mudah2n geng ninja segera punah…
Tiap motor ninja lewat, bawaanya sll bikin eemosi,Sombong sekali…
Sbb blum mampu kebeli…hi…hii.hiiii…

41. user - July 25, 2016

tinggal ganti knalpot, sama velk depan double disk mantapp!!

Serreniti - July 25, 2016

sama gedein ukuran ban 1 step lek..

knalpot udah bagus silincernya, mungkin maksud ente jadiin knalpot racing (biar suara asli stereo lebih keluar) tapi tetep model aslinya dipertahankan.. simpelnya di bobok aja lek..

42. madrai - July 25, 2016

kyaknya sein depan jd satu di alis kang

Anton - July 25, 2016

Kalo untuk produk global, rasanya ga mungkin lampu sein gabung di HL. Sebab aturan di luar sono, lampu sein harus di pisah, biar ga blur dan jelas terlihat oleh pengendara dari arah berlawanan. Salam BIKER..

43. sukhoi utangan - July 25, 2016

tangki kondom apa kaleng nih?

44. RUN GK5 - July 25, 2016

byuhhhhh naek yg 150cc overbore redline 11.500 rpm aja uda indah itu betot gas ga abis2 kecekik limiter lha ini 14.000rpm baru dicekik,,alamat pinter2 gantung rpm ni dijalan,,,

45. ikhwandi - July 25, 2016

klo kepala saya botak pantes gak pakai si cbr itu?

46. rifky - July 25, 2016

kerenz jadi rame kelas 250 rr 😀

47. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

jangan koar2 …
ditunggu r25 di sirkuit …

pasti benjol2 nih kardus lipat …

????

Ir. Petruck Professor - July 25, 2016

Sebelum turun sirkuit, recall25 udah brodhol….

Salam klothak2’…..bulll…bull…dhuarr…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek….

sebelum koar2 16000rpm …

benerin dulu teeeekkk dung nya

???????

48. Muh. Bersyukur - July 25, 2016

MB@H D@RMO…..
Pasti mbah lagi meriang sekarang, ini ada voucher buat berlibur ke pulau Nusakambangan, segera ambil ya mbah,jangan lupa HP ditinggal saja dirumah!
Semoga cepat sembuh mbah….!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

voucher itu hak fbh cung …

ingat kasus teeekkkk.. dung gak ???

????

Rider Tua Bangka - July 25, 2016

Wah luw owlang salah waaa… nusakambangan itu tanah kelahirannya darmo waa… alias kampung halamannya waa… kalo mau kasih tempat berlibur darmo cocoknya ke irak atau suriah waa… mungkin darmo betah tinggal sama isis waa..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

duo kadal lagi sahut sahutan ..

????

Gentleman Rider - July 25, 2016

Lu biawak… Wkwkwkwk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

anak kadal protes ..

?????

49. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

silahkan geberr 16000rpm…

paling2 juga rontokk tu teeeekkk dung ..

???????

Naga Bangor - July 25, 2016

R25 baru 8000 rpm udah ngebul…, klotak klotak duooorrrrr…

Gmn bisa sampai 16000 rpm?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

teeeekkkk dung …

piye kui ???

??????

50. Are wege - July 25, 2016

Ediiaaan speek gahar,,,

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

spek kibul2…

????

Are wege - July 25, 2016

Ediiaaan kowe mbah. Mumet karo cbr250rr….wkwkwkwkwk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek..

bener mumet aku weroh motor amburadul kek kardus lipat …

huuuueekkk !!!

????

Anton - July 25, 2016

Jadi ingat R25 mbak, di brosur 35ps di mesin 32ps. Tapi konsumen bayar harga 35ps. Salam BIKER.

51. mbahe darmo - July 25, 2016

Horaaa umum…..jossss

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

juosss horra payu ….

belum terbukti dimedan perang ….

dikamplengi r25 disirkuit pasti mencruuuuetttt nih cebokkerrr 2 klotok

?????

52. Anak Cakep anti Alay - July 25, 2016

yg bernama fbh mimpi 2 silinder telah berpulang, semoga dia diampuni dosa-dosanya….

amin…. 😆 😆

Gentleman Rider - July 25, 2016

Wkwkwkwk

53. wangi - July 25, 2016

Mantaaaap.sangat menggoda iman.tpi saya punya uang 80 juta.. alhamdulilah tak tergoda.tetep lanjut beli tanah.tinggal bayar… cukup ncb dirumah.

54. Ngebul - July 25, 2016

Ada yg terkojel-kojel. Massal.

55. didit - July 25, 2016

klw klotok” ganti tensionernya supra fit aja gan,pnp kok ke cbr250rr

56. iwakbeneran - July 25, 2016

di sinyalir besok banyak R25 di modif jd CBR 250RR

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

sorry coyy ni motor desain compang camping

gak ada jati diri …

????

Slamet - July 25, 2016

Buahahahaahha

Darmo meweekk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

slamet nangis ..

????

57. iwanbeneran - July 25, 2016

mesinya hasil RnD dari nol atau ambil basis mesin lain ?

Old lady biker - July 25, 2016

Kondong

58. wongrnglTBN - July 25, 2016

Duh ngileer tenan Lek…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

ngiler… oooo cung …
wong nasib fbh mentok mbittt…

??????

hong hong - July 26, 2016

Kalo fbh itu “mentok” mbit trus yg beli cb150 n cbr150 kemarin2 sapa y mbah..ooooouw itu pasti fby munafik yg beli ya mbah soale fbh gk ada yg beli soale “mentok” mbit wegwegweg

59. agustok - July 25, 2016

Iki tembe sing arane montorr beneran yg lain ketinggalannn..lewattt…sadizzz

60. dweedar - July 25, 2016

Salam kozel kozell

61. apriga - July 25, 2016

kapasitas oli cukup 2 botol sementara pesaing 3 botol, menarik…

62. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

desain gak punya karakter …

malah kayak kardus dilipat lipat …

aku gak yakin laku

apalagi moncer ???

????

Asal Usul - July 25, 2016

udah garing BC ente Mbah…ngga koyok masa lampau yang cerdas dan telak….dulu ente mungkin BC dgn niat baik biar vabrikan pentingin kualitas,skrg ente koyok dibayar buat BC makanya ada beban akhirnya outputnya GARING

Gentleman Rider - July 25, 2016

Betul…garing. Berpendapatlah yg baik dan benar. Kalo memang bagus ya akuin bagus. Dia skrg asal tembak aj kerjaannya…ngga mutu!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

masa sih gak mutu kok
bikin fbh kozel2..

HAHAHA..

????

63. Glowoh - July 25, 2016

Setuju sama loe mbah, tahun depan mungkin baru bisa dibuktikan… Atau malah kemayu…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

yang jazz jozz kan cuma salezz ama fbh …

sibuk cari pencitraan ….

???????

64. RR - July 25, 2016

Gillaak Honda motor nya gokil! udah kaya motor gede.. TOP lah AHM

Old lady biker - July 25, 2016

Silahkan di ident

65. qwerty - July 25, 2016

velgnya niru desain marchesini motogp. mantaaaaap!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

marchesini KW 10 …

HAHAHAHA…

??????

mas gareng - July 25, 2016

iya lah, pelek yamaha bagus mbah bahkan pake enkei tapi itu jaman fizr dulu
klo sekarang gak tau deh
gak sedikit juga r15 yang peleknya peyang

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek..

itu kan dilihat pakai mata fbh yg siwerr…

aslinya lurus jadi peyang ..

??????

66. Haris pecinta Honda - July 25, 2016

Mantapp… Honda Inovatif
Terbukti Awet

Old lady biker - July 25, 2016

Iya honda mah awet tapi bukan honda ahaem yaaaa

67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

paling juga benjol2 dibebesin r25 waktu race..

??????

68. M16 - July 25, 2016

Sok belakang udah prolink, apa yg gak ada Di kompetitor ada Di sini…. Benar2 menggoda iman.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

ente beli gak ???

ane seyakin yakinnya ente gak beli …

hayyoo sekali lagi bilang jozzzzz atau ediannn !!!

bantu nyalezzz kek judul di atas ..

HAHAHAHAHA..

??????

kiki.nugraha - July 25, 2016

Sedih liet darmo kojel2
Erdualimo muka lele pala sempak gatot malah keluar 250rr
Sabar mbah sabar

Ir. Petruck Professor - July 25, 2016

Kuwe koyoke wes lelah le’….
Tebar vocher recall memang abott…

Opo maneh sesembahanmu garpu melarat wes njepat..

Mezaaakee… Mesake..mesakeee tueenan uripmu mo..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

lagi2 teeekkk dung berbunyi …

tanda2 tensioner kendor..

???????

69. Jhon Gendhon - July 25, 2016

Oh my god…raiso omong opo2 meneh aku…nyimak wae lah

Old lady biker - July 25, 2016

Gendhon kehabisan nasi aking ampe ga bisa ngomong

70. Speed Man - July 25, 2016

Kenapa ya kok auranya nunduk kaya R25?? Mksdnya bkn njiplak. Mksdnya knp kok nggak kya Ninja 250 yg istilah jawanya ndangak? Yg ktanya moge bgt hehe
Itu velgnya msh model lama ya lek?

Okelahh ditunggu reviewnya lek,

71. fariz - July 25, 2016

Emm jelek bodynya….

Old lady biker - July 25, 2016

Kualitasnya jg jelek

hong hong - July 26, 2016

Smart !!!! Motor baru launching udah bisa kasih testimoni kalo kualitas jelek..padahal belum ada yg kasih review di internet..yg beli juga belum ada..ane kagum akan kejeniusan ente wegwegweg

72. hary_gepenk - July 25, 2016

Sapine sopo maneh sing arep didol ki? liputane jo diteruske Leek… iso Edan kabeh mengko! racune jan mujarab tenan…nn..:-) 🙂

73. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 25, 2016

…………………….. penasaran versi repsol

74. greenhornet - July 25, 2016

Stroke kecil tapi kompresinya kecil juga ..gak yakin kalo joss powernya

75. bantat hitut - July 25, 2016

Mbok……aku rep dol mbah darmo iki entuk ra….ngo tuku iki loh

Uaaaaaapik poooool

76. zizie - July 25, 2016

penasaran versi RWB …………………….

77. Djarwo - July 25, 2016

Motor plasti sama kaya r25..pakai velg megison pula

78. sastro - July 25, 2016

edyan njaran tenan lek… adol omah ki

79. Bharbhara - July 25, 2016

Yg bilang jelek. pasti buta merk. asli keren tinggal nunggu kualitas

80. bruud - July 25, 2016

ini namanya desain seperti kertas dilipat lipat, kata jepun origami, gak berkarakter blas.

81. Wolesss.. bro... - July 25, 2016

Busi iridium ya…

82. eggrang - July 25, 2016

Jual sawah ah
Ngoahahahaahahahaha

83. bsa1948 - July 25, 2016

sungguh hari yang berat buat fby.. oleh2ne nek cangkem gk dijogo..

84. duta - July 25, 2016

Oot ane sebenarnya pengguna setia honda tpi liat darmo bc bukannya tersungging ato mrah tpi ko mlah kasian ya jtonya

85. Ipoeel - July 25, 2016

Bakal heboh ntr mbah marketingnya…siap kibul2 spek lagi….haha

fast 2 - July 25, 2016

kibul” spek gmna om.??.. bkannya ni motor spek lbih tinggi ktimbang kompetitornya???

Naga Bangor - July 25, 2016

Dia trauma dgn R25

Spek test ride beda dgn mass pro

Sunatan massal

Makanya ngomong gitu

Betoooool???

86. duta - July 25, 2016

Ayo fby yg lain dibantu darmo bc bersama” kembali
Tega bener liat temenya sendirian koar2 g da yg lucu pula

87. PAIDJO - July 25, 2016

WOOOOOOOOOOOOI
KOMENTATOR ALAY LU PADE .
EMANG ENTE PADA KUAT BELI.
GITU AJA KOK RIBUT

88. mbahe darmo - July 25, 2016

Power berapa dk lek?

89. fitnoeh - July 25, 2016

Para efbeyek bau satu persatu udah kena flush masuk septictank….
Ekekekkk….
Sohc superior?
Team A.S.U?
Jaos?
Mimpi250cc 2cyl?
Wkwkekkkk….
Kalo Dharmo emang bukan efbeyek…dia motivator tulen tapi bau….
Nguuuukkkk…..

90. fardasyah - July 25, 2016

semoga honda juga ngeluarin versi naked nya..jadi bisa compare antara mt25 or honda nanti..

anti FB..ini motor sumpah keren..salute sama AHM

91. arai - July 25, 2016

Ini baru motor, overbore bkn nearlysquare

Tim swatpoll pp pda sbuk banggain produk’y, dan BC produk sbelah.

92. Gahar - July 25, 2016

Sekilas mirip motor Ducati versi Honda.
Josssss

93. tatakoez - July 25, 2016

Ini baru motor, versi maspro malah lbih gahar dripada konsep nya. G kaya r25 motor burik rupa bangke nipu2. Rival ninja nih. Top honda.

94. jambroong - July 25, 2016

Paniggle Versi KW kah ???

Kalau di liat bentuk headlampnya sih kek Paniggle 1199 wkwk …

Buat R25 dan Ninja Santai Aja …

Kalau ane punyanya pigson ngebul udah alhamdulillah …

Nunggu Klan YZR250R keluar wkwkk :v

Michael Learns To Ride - July 26, 2016

Ah ente kan liat dukati jg cm dari gugel aja kan

95. Gahar - July 25, 2016

CBR250RR + Livery Repsol +Sticker 93(Marc Marquez)……dah serasa naik MotoGP beneran.
CBR250RR kerenn abizzz..

96. cinta - July 25, 2016

Tampangnya g sesusai ekspektasi

Gentleman Rider - July 25, 2016

Tampang lu burik

Michael Learns To Ride - July 26, 2016

Ya iyalah ekspektasi lu kan nih motor sekelas sm er25 n ninin250. Tp ternyata nih motor pnya kelas tersendiri di 250cc

97. NCB150R rider. - July 25, 2016

bangga punya HONDA. Jouzzz! gak malu2in.

98. Galih - July 25, 2016

wih ko samping montok koyok hayabusa… wes gk onok kesan cungkring… yo mugo mugo gk onok kasus recalll… koyok r selawe

99. rventon98 - July 25, 2016

Mas iwan, titip pertanyaan nih buat diamati..
1. Letak air duct untuk intake nya disisi mana? Dibawah headlamp kah?
2. Kenapa kunci kontaknya bukan smart key? (dengan penutup) Kalau ada keunggulan kenapa kelas dibawahnya dibenamkan smart key? Padahal pemikiran awam tentu lebih “praktis & murah” dari smart key
3. Apakah stang underyoke masih kategori nyaman? Secara klan CBR juga menyandang aspek kenyamanan.
4. Fungsi undercowl berlubang di sampingnya yang katanya membantu pendinginan, bagaimana cara kerjanya?
Sudah cukup itu aja mungkin mas iwan..

100. Lemotz - July 25, 2016

Siap saza digeber mrotol dnf again koyok sosis, salam ngerotok ngebul wekekekekek

101. Makanya - July 25, 2016

2 silinder main di 14rb RPM ya sudah pasti putus semua kompetitor. Tapi sekarang apakah benar itu semua? Perlu pembuktian dong.
Brosur spek ngarang-ngarang, bisa tuntut melalui hukum ke YLKI loh. Bubar pabrikannya bisa.

Bobotnya juga penting. Ga ada guna torsi 24Nm tapi ngedorong bobot 2 Ton seperti truk, sama aja jalan kaki.

102. Dean - July 25, 2016

CBR250RR
Itu virus, jk stamina drop dan jk imunitas mnurun dijamin langsung trserang virus jd kojel”, ngomong ngalor ngidul klu org jawa bilang ngomyang alias ngigau

103. JUPRIYADI WATER PAINT - July 25, 2016

Sungguh dongkol rasa hati si darmo.. kasian banget sesembahan nya gak ada inovasi.. wakakakaakakakaaaa

104. Rame beli kaga - July 25, 2016

Udah 8 tahun semenjak rilisnya ninja 250 pertama kali,baru nongol 2 slinder,pantesan norak,pertanyaannya bagaimana nasib cbr single slinder???

kingHD - July 25, 2016

cbr250 single masih bisa jalan kok gan tenang aja,masih enteng.

105. yantoo - July 25, 2016

Ambrrooolll jenggot e cak,,
Nunggu sing naked wae,,,hehehe

106. Aku - July 25, 2016

Se be er jomblo jd raja..ini malag dobel…ngerruhh

107. UUiii - July 25, 2016

klo sampe 65Jt.?
ehm, buat DP Mobil dee

108. ipooel - July 25, 2016

Makin bangga naek honda,,yes sure..buremm warna,burem tenaga.wkwkwk,,thats why honda..

109. rdy - July 25, 2016

ekekekekek

gilanik bgt bodynya kedodoran norakkk

bagian muka pesekkk

hayayayayya

Gentleman Rider - July 25, 2016

Lu muka beruk

110. koplak - July 25, 2016

tembus 40 ps gak ya?

111. Old lady biker - July 25, 2016

Kata temen saya biasa aja nie motor yg bikin wah cuma USD,a

112. CBR250RR motor keren - July 25, 2016

kami menerima motor bekas Rombeng25,ayo yg mau dijual..buat DP CBR..tp ya kami hanya berani 15jt saja..soalnya R25 motor gagal total..culun..rasa rekoles…coba main2 ke luar negri..R25 dijual di deler motor china n India.deler yamaha malu jual R25..

113. MB@H D@RMO KupLak - July 25, 2016

Iyakk,
New R15 mirip R3.
Apakah dijamin kualitasnyaa.??

114. cbr150 - July 25, 2016

ekekeke
kasian liat m darmo
pingin nangis ketawanya,smbil keluar air mata
eke eke eke
kalah di semua lini
kalah power
kalah ganteng
kalah penjualan
kalah uangnya
kalah moto gp
menang ngebul doang
hari gini SOHC gigi ganjil ngebul lagie
emang 2tak ngebul
exeexeexe darmo darmo melas bgt hidup lo
salam makin tebel dompet ..hari gini ekeekeeke
makanya jualan yg bener motor 2tak bilangnya 4tak ngebul bin ngibul
gak laku ya gak laku kebanyakan ngomong
kasian amat -kaleng rombeng

115. chococoro - July 25, 2016

ngeri tenan bang iwan.

116. chococoro - July 25, 2016

ngeri bang iwan. suka

117. MB@H D@RMO MEWEKK KODEL" - July 25, 2016

lebih baik mesin klotok” krna tensionernya.
kedengaran n diperbaiki jd aman.

Lah, klo pompa oli & PLat penekan KopLing..?
c pemilikk Rompal25 bisa doronggg”.
klo bengkel deket,bengkelnya Jauhh.? bisa MAMPUSS di JalaN..!!!!!!

W BKN FBH bkn FBY,
Tp ini perlu disimak n penengah.!!!!

118. Asal Usul - July 25, 2016

mewek….ente yang kmana aja??walau cuma cylinder jomblo tetep 250cc dan kamplengin Ninja di sirkuit…R25??ngah ngah ngah

119. MB@H D@RMO kEsamBeR GLEDEKK - July 25, 2016

Mendingan smua Pemilik R25 JUAL AJA DEEE.!!!!!
drpd MAMPUSS di JALANNN.!!!!!!!!
motor menang desain tp mesin ROMPALL gtu jgn dibeLiiiii.!!!!!

120. Makanya - July 25, 2016

Biasanya sih kalau spek torsi dan power output tidak ditulis, artinya di atas semua brosur yg telah beredar sejak dahulu kala.
Harga pastinya bagaimana? Kok ada harga pakai sampai dengan gitu?

121. MB@H D@RMO NgiGO - July 25, 2016

SETUBUHHHHHH….

JUAL R25…!
drpd MAMPUS diJALAN

122. mekanik semua merek - July 25, 2016

wah honda gimana sih? udah launching tapi belon berani ngeluarin angka horsepower sama torsinya? susah y settingan buat nguber angka hp-nya r25?

mas gareng - July 25, 2016

mesin dyno yang dipake buat ngetes power lagi diupdate biar nanti bisa tembus 400km/h

123. Iwak Bakaran - July 25, 2016

Ini videonya kang [youtube]GZYWI7Yss0[/youtube]

iwak gorengan - July 25, 2016

Lolos pora iki >>>>> youtu.be/-GZYWI7Yss0

iwak gorengan - July 25, 2016

Nyoba BBcode [youtube]GZYWI7Yss0[/youtube]

124. sopo jal - July 25, 2016

Ini baru cocok buat jadi rivalnya ninja 250, sip honda!

125. Lek Jhon - July 25, 2016

untuk bentuk bodi saya nilai 8.
masalah bodi motor sport, Panigale belum terkalahkan sampai saat ini dengan nilai 9,5.

126. sopo jal - July 25, 2016

bandingin ama panigale pak? situ nglindur?

127. Darsono Pangling - July 25, 2016

Raja tega!!!!

128. Nanditya - July 25, 2016

ditunggu pricelistnya pakdeee 😀

129. mono - July 25, 2016

poto tampak samping kok gak lurus om
disengaja ditunggingin atw gimana, secara poto gak enak dilihat

130. Ikanbaranan - July 25, 2016

105. mekanik semua merek – July 25, 2016

wah honda gimana sih? udah launching tapi belon berani ngeluarin angka horsepower sama torsinya? susah y settingan buat nguber angka hp-nya r25?
========================================

SAmpeyan mekanik Rompal25 ya.??
Trima nasibmuu dee ngurusiiinn Recall rompal25

Honda bknnya blm branii,
udh jls 62×41, power lebih oK dr Rompal25
paling” yaa… apakah lemah gk aslerasinyaa..?

Mengingat Motor marquez lemah di aslerasi, Power oK.
Yamaha M1 unggul Aslerasii, Powerr kurang oK.

lah wong.
Honda 62×41 kompresi 11.5 : 1.
Yamaha 60×44 kompresi 11.6 : 1

Connoco - July 27, 2016

Tinggal pembuktian di jalan..
Tergantung kualitas
Jupi bore 51 vs supri 125 bore 53,5 masih menang jupi yg overstroke…
Xixixi
Penasaran di bandrol brp cuma modal usd doank, apakah power di atas r25??
Entah apa maksud atpm tidak mencantumkan power motor baru ini..
Klo emang besar dari r25 bagusny di cantum kan

131. batik madrim - July 25, 2016

Posisi ridingnya membungkuk kan? Juosss

132. Ikanbaranan - July 25, 2016

Paling” pas Honda ngluarinn power & torsinyaa..
Rompal25 setting power & torsinya lg…
org,mw dksi sok USD.dll
peluang yamaha 60×40 kompresi 11.6 : 1 itu masi bisa diracik lg..
paling” mslh kualitas ntu barang.
Jgn smpe” RECALL lg

133. mamang rossi - July 25, 2016

Yak sesuai tradisi.. Over Price.. 74 jt mending ER6 Second 600 cc cuy.. mbahahaha.. plastik mahal bener sekarang ya.. #Dasar Kartel

134. ipooel - July 25, 2016

100. MB@H D@RMO MEWEKK KODEL” – July 25, 2016
lebih baik mesin klotok” krna tensionernya.
kedengaran n diperbaiki jd aman.

Lah, klo pompa oli & PLat penekan KopLing..?
c pemilikk Rompal25 bisa doronggg”.
klo bengkel deket,bengkelnya Jauhh.? bisa MAMPUSS di JalaN..!!!!!!

———————

Klotok² cebong seumur hidup..dibnerin bunyi lgi..jgn dikira part ngahaem itu hebat betull…di betulin 2 mggu kdepan kambuh..hahahhaaha,,recall international dijamin gk kambuh kali..lah ngahaem..

135. angga coklat - July 25, 2016

as*,baj*ngan,
edyaaaann dloosooorrr tenan,
asli keeeeerrrreeennn iki motor
r25 n ninja kalah saing coy beeeeeghhh. . .

136. sarungban.com - July 25, 2016

PERTAMAX GAK ISO TUKU

137. FBO - July 25, 2016

Ayo para fbh, khususnya yg bermulut besar dibeli-dibeli CBR250RR-nya.
Jgn Beat doank yg dibeli, susah payah loh Honda bikin motor ginian.
BTW gw tunggu harga resminya lek..

138. Eko Setyohaning Priambodho - July 25, 2016

R25, Ninja 250Fi lewat ma yang ini ??? sangar tenan rek … USD, knalpotnya, headlightnya .. ngiler ane bang

139. ipooel - July 25, 2016

Honda CBR250RR dijual dalam dua varian, yakni versi non-ABS dengan rentang harga Rp63-68 juta dan ABS Rp69-74 juta.

Will see lakunya semana…

140. PENASIHAT DARMO KUPLAK - July 25, 2016

Honda mank dr dlu lemah di ASLERASii….
mesin DOHC150 overboar ja jd nearsquar gt.. 57X57, gear blkng jd gedee. kompresi overboar 11 : 1 jd 11.3 : 1.

NewCBR250 kn 62X41 kompresi 11.5 : 1.
klo Yamaha teliti & berhasil mensetting 60X44 11.6 : 1. bisa jd BOOMERANG honda ternyata Yamaha lebih ngaciRR…
itupun syrat, kualitas” hrs oK.!!

COntoH,
kemenangan slisih tipiss lorenjo atas marquezz di motoGP 2016
sesi tempo hari lalu

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

motor kardus lipet tteeekkk dung …

kok ente samain mesin moto gp …

d u n g u .

??????

141. Setting Motor - July 25, 2016

yaa,POWER+TORSI itu smua mslh settingan motor & Gear Final Ratio lah…
didukung dgn kualitas part” + BBM yg baikK. NO Bensin Premium.!
Mengingatt ini utk keselamatan+kenyamanan c owner.

142. Snipper 99 - July 25, 2016

Cbr kerreennn…euy..

143. david - July 25, 2016

HONDA bnr2 keterlaluan. out the box.. gantengnya motor ni bikin ambrol celengan.mantappp.. ditunggu vlong nya lek

144. rdy - July 25, 2016

ekekekek

platform Honda itu tambal sulam butuh vitamin bila ingin bersaing dengan Pabrikan lain

masih dibawah level Yamaha Kawasaki dan Suzuki

hayayaya

Gentleman Rider - July 25, 2016

Ni Sales ayan mulu…

145. Pam - July 25, 2016

Skrng nama besar cbr vs nama besar ninja…ehmmm..rame ini

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

sekarang tinggal nyali fbh …

berani bikin duo KTP ???

HAHAHA..

??????

Gentleman Rider - July 25, 2016

Ni Sales kerajaannya mencr*t mulu…

146. DARMO KUPLAK MEWEK KODEL" - July 25, 2016

121. ipooel – July 25, 2016

Honda CBR250RR dijual dalam dua varian, yakni versi non-ABS dengan rentang harga Rp63-68 juta dan ABS Rp69-74 juta.

Will see lakunya semana…
========================================

Jika fitur”,dll oK… sprti USD,ride by wire,dll OK.!
sy rasaaa itu bisaa jd senjata pemusnah Ninja250+R25.!!
AMBISI Hhonda memang menguasai smua SeGmen,tp sMua ditangan KonsUmen.
KAWASAKI & YAMAHA itu telah lama bermain di motor SPORTT.
sy RASA.. pabrikan trsbutt jg TIDAK AKAN DIAM.
dan HONDA bkn tdk mungkin masi bermain diseGmen SKUTIK saja.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek…

masalahnya ekonomi fbh mentok nyicil mbittt ….

kalo kardus lipat ini moncer pasti nguimmpii …

????

Eceng Gondok - July 25, 2016

ekekekke tetep zaza mau ride by wire atau drive by wire yg laku itu klu di roda 4 avanza klu roda dua embit,,eakakakakkak

ane tanya apa ada itu fitur RBW or DBW di atas yg ane sebut?

mindset kolot bos dimari dan ai gak bahas segmen entry atau premium level yg bawa fitur seabreg.
kuda atau kambing dibedakin aja ai rasa bakal laku kalo ada cap sayap nya dan disini lagi ai gak bahas si gagal cs1 si kambing dongo gak jelas asal usul nya maka dari itu si honda selalu dengan jurus jitu tiru2nya

melas - July 26, 2016

Mewek ?bawa2 Avanza kaya yg pnya ajach

147. Pharmacy - July 25, 2016

Disinyalir mbah darmo mengalami schizofrenia stelah melihat wujud cbr ini

Ekekekk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek….

ini kardus lipet bikin mual

HUEKK !!!!

??????

148. paganini - July 25, 2016

it’s Huge and Black, lets we called Blackzilla.

149. eddie brickel - July 25, 2016

lebih cakep dari kasta tertinggi cbr series yang ndangak itu. good job lah.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

CAKEP dari beijing ????

bahkan ni motor tak ada aura CBr nya …

compang camping kalo ane bilang …

??????

150. Djokovic - July 25, 2016

yang banyak bacot paling ya ga pada beli. kerjaanya cuma komen2 di blog orang doang. nggoahahha

151. MATIC - July 25, 2016

NMAX tu lg lari sendiriann sibuk indent” glodakan, smpe ngorbanin viXion. dgn pancingan viXion Advanced. yg NEWCB tmpak unggul.

–> bntr lg VARIO 150 dihajar matic 150cc pndamping NMAX.
Honda sibuk ke NMAX.mungkin Forza/Pcx lokal 150cc loncing.
baru SPORTT Yamaha muncul, entah DOHC150 ato SOHC VVA itu cukup membantu saingan DOHC Nearsquare.

==> inget perang Honda JazZ VS Toyota Yaris..?
SOHC i-VTEC vS DOHC VVT-i.? JazZ yg menang kn

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

gak heran fbh beli grandmax dari pada jazz…

coz jazz diborong ama fby …

fbh kan otakk culun ..

??????

rdy - July 25, 2016

ekekekek

SOHC

inget juga ceboker 150 overbore jadi operstroke dijual jadi sebesar 35 juta

fbh manggut manggut ..sales koplo ahampret

hayayayay

152. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek….

16000rpm coyy …
tapi ambeyen disirkuit ….

sama zaza bo,ong …

HAHAHA…

????

Gentleman Rider - July 25, 2016

Wkwkwkwk… ambeien congor lu

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…
uasyyyuuu dicaplok kadal …

???????

153. senin legi - July 25, 2016

SERIUS-Njaluk barokah dongane sedulur kbh, mugo2 kreditanku mtr diparingi lancar kbh sampe lunas.(“kejebak” nasib-kredit: beat-5unit, new vario125, verza, ninja 250, mio m3, mio gt-4unit, new soul 125, gt125, viar 150L)

154. mardiyanto - July 25, 2016

Pancen bengiiizz,,Cak..
Opo maneh yen ono model classic e,,
Basic CBR250RR model CB100..
Lagiii Jooozzz…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

laaa dibeli gak mass ???

atau cuma sumbang jozzz doang …

??????

155. Org Awam - July 25, 2016

Klo menurut data lek iwan diatas mari compare sedikit:

Dimensi Kendaraan:
@Yamaha R25 – Panjang × lebar × tinggi : 2.090 mm x 720 mm x 1.135 mm
@Ninja 250FI – Panjang × lebar × tinggi: 2.010mm × 715mm × 1.110mm
@CBR 250RR – Panjang × lebar × tinggi : 2.060mm x 724mm x 1.098 mm

*Kira-kira plg panjang si r25, plg lebar si cbr250rr, dan plg tinggi si r25. Untuk realnya monggo liat sendiri nanti ketiga motor tersebut ngihahah..

Berat Kendaraan:
– berat isi kawasaki ninja250Fi: 172kg
– berat isi yamaha R25: 166 kg
– berat isi cbr 250rr: ???kg

*Klo si cbr250rr lbh ringan dri 166kg disinyalir bisa bermanuver ria ngihahaha…

Banding bore x stroke:
@Yamaha R25: 60.0 x 44.1 mm
@Kawasaki Ninja 250fi: 62.0 x 41.2 mm
@Honda CBR 250rr: 62.0 x 41.4 mm

*Untuk ini apakah berarti si cbr250rr dengan n250fi tidak jauh berbeda? kalau iya berarti power to weight ratio berpengaruh ya..

156. komentator - July 25, 2016

halah paling tenaga nya besar r25

157. rdy - July 25, 2016

ekekekek

biasa aja yaaa ..kug malah norakkk seperti.motor mochin kang

luwih jozzz Ninja dan R25 kemana mana

hayayayay

Old lady biker - July 25, 2016

Lebih jossshh GSX250RR n NINJA…

158. zulqor - July 25, 2016

lampu seinnya terletak di mata (alis menurut IWB)

159. ikan berenang - July 25, 2016

piye iki bos lek jelas overbore judul artikele OVERBORE,, Lah sing wingi2 overstroke kok disamarkan jadi NEARSQUARE??

160. Makanya - July 25, 2016

Tapi makin diamati terus, bener juga seperti compang camping ya. Cepet bosen juga melihat tampilan yg banyak lekukan. Ini ide dari mana bikin lekuk-lekuk begitu? MotoGP punya bodi ga ada berlekuk-lekuk, dari mulai moto3, moto2, dstnya.

Old lady biker - July 25, 2016

Klo pengen yg ga lekuk” tunggu saja SUZUKI GSX250RR ..

161. Rindu Menggelitik ™ - July 25, 2016

Ampun komentar isinya penuh sama BC.

Kerjanya apa sih pada ini orang2? Dalam hati gak malu apa? yaiks..

STOP BC bro.

[Ceritanya menengahi :P]

162. Prett on - July 25, 2016

Semakin rame kelas 250cc…kl blm lihat aslinya blm yakin…takut ky yg kmrn2,digambar bgus g tau aslinya mblesettt (ncbr)

163. Iwanbeneran - July 25, 2016

Amazing kang, juoz gandossssss

164. Shogun Sp - July 25, 2016

Knalpot e ngerusak lek. Elek

165. Tahu - July 25, 2016

Kasihan mbah darmo,, sampe segitunya belain yimm.. Semoga pihak yamaha baca n kasih sedekah buat darmo.. Aminn

166. andra - July 25, 2016

lho bukannya limiternya 8000 rpm lek?

167. Motor Khas Ahaem - July 25, 2016

ninja killer???
MIMPI…

168. iSayuSay - July 25, 2016

Bore x stroke copy persis dari Ninja FI?! Serius tuh data akurat? Jgn2 bisa tukar piston kita hahaha. Power mgkn bisa kisaran 35hp mengingat rpm puncak digeser mendekati 14rb. Soal desain better banget dibanding R25.

Tapi koq knalpotnya 2? Nurutin Panigale 959 nih critana ya hahaha

Nanya dong - July 26, 2016

Knalpotnya bergaya minerva dah…

169. Wahyu. H - July 25, 2016

… ‘ hidup Bysooonnn … ku !!! Ban depan 110 and belakang 140 jugaaa … 71 X !!! Samaaa … dong ? He he … 100 X !!!

170. seap - July 26, 2016

honda lagi honda lagi, kesalahan terbesar CBR adalah merk honda , mototnya bagus sih ,,, tp merk honda tuh kedengaran membosankan

171. Ivan - July 26, 2016

bang iwb jan lupa minta video test ride & reviewnya ya dari ente biar makin sip nyimaknya hehehe

172. cablay - July 26, 2016

MBAH DHARMO mah gak usah di anggap doi mah emang sales tetangga (sampe kiamat) juga desain Honda jeleeekkk semua wkwkwkwkw … MBAAAH MBAAAHHH KASIAN RUPAMU
KALAH GANTENG
KALAH TEKNOLOGI
KALAH RUPAMU NDASSSSSS

hahahhahaha …. ZLEEEEEEEEEEBBBB R25 SEEMAKIN DI DALEM GALI LUBANG ZAMBAAANNN

173. cablay - July 26, 2016

RIDING MODE (3 MODE), THROTTLE BY WIRE, USD, UNDERYOKE HANDLE BAR, SUPERSPORT POSITION STYLE, ACCELERATOR POSITION SENSOR (APS)

HARGA 70 Juta ????? WORTH IT LAH …. INI PASTI GW BELI UNTUNG BELUM NGAMBIL N250 or R25 hihiihihhi kesabaran saya ada berkahnya

174. acay - July 26, 2016

MBAH DHARMO gw bingung itu ma si DHARMO kalo orang JELI SPESIFIKASI JELAS PILIH CBR250RR ADA 3 BIJI FITUR YG GAK ADA DI MOTOR KOMPETITOR. BC’nya berasa ky di bayar aja buat ngejatuhin salah satu merek

175. jamane klotok - July 26, 2016

suruh jelasin aeeee vroh karo MBAH DHARMO kungggulan R25 apa di banding ini CBR250RR ??? SUPERSPORT GAGAL !!!

176. YANTO - July 26, 2016

keunggulan R25 masukkk zambaaaannnnn. Yamaha harus atur ulang DESAIN nih CBR250RR SADISSSSSS BANGET ASLINYA MOGE BANGET GEMUK, SEMOK TD ANE LIAT LANGSUNG !!!! NGERIIII DEH GAK BISA NGOMONG PAS LIAT TADI

Are wege - July 26, 2016

FIX JUAL NMAX YG BIKIN BOSEN, JUAL NINJA RR ANE ,,. SIAP2 INDENT GANTI RR YG LAIN DAAH yuuuhuuuuuu

177. Are wege - July 26, 2016

Cbr250rr out the box.. keren.

178. Pelerkud - July 26, 2016

Mbah piye awakmu sehat ? Wkwkkwkwkw

179. rxz - July 26, 2016

CBR250RR banyak fitur dan teknologi canggih,
Rongsok25 masih kuno tuh.
juara recall
wakakakaka

180. soank - July 26, 2016

Fan boy sebelah TerSungging New CBR250RR… wkwkwkwk

181. soank - July 26, 2016

pecinta Rongsok25 di Recall,,kawakan 250 kebingungan krna powernya akan mninggalkan jauh mreka.. hahahaha

182. bebek - July 26, 2016

mbah darmo sudah dilepas dr kandang recall yah…

183. TOUR BANDUNG - July 26, 2016

Nunggu di balapin sama ninja n r25 hahaha

184. sof - July 26, 2016

bobotnya berapa kang?

185. Supra - July 26, 2016

Ayo cepet beli jangan cuma bagus2,keren2,tap tep top doang…..
Kasian yang bikin,dikasih 1 silinder katanya jomblo dikasih 2 silinder pada mikir harga,trus maunya apa?
Tp aq nyaranin klo beli jangan kredit ya…….dosa riba sama saja menzinai ibu kandung sebanyak 6x ……okeh men…
Klo blm bisa beli cash ya sabar aja…..

186. sucahyo - July 26, 2016

Jadi ingat ada orang thailand yang testimoni, setelah pakai pro capacitor mesin CBR150R 2003 bisa digenjot hingga 14 ribu rpm. Padahal kondisi lain standard bisa menyalip CBR250R versi 2015.

Jadi sepertinya normal saja kalau versi 250 juga bisa.

187. roel - July 26, 2016

BIASA AJA

188. Total Contol - July 26, 2016

Ganti oli selalu sisa 0,1 liter. Buang-buang oli ini namanya. Sumbang ke bengkel ya?

189. Nanya dong - July 26, 2016

Mesin dipaksa dikitir makin tinggi supaya terlihat lebih powerful dr saingan. Padahal seberapa kuat materialnya? Seberapa seeing bakal dipake gaspol di jalanan macet dan sempit?

190. Garasi Oto Mania - July 27, 2016

Tetep keliatan keren kog..

191. YsF - July 27, 2016

wah kompresi masih dibawah R25??

192. tukang ojek pengkolan - July 27, 2016

desain body tetep masih kalah macho ama ninja250
desain knalpotnya, alamaaaakkkk,,,,

193. rangga - July 28, 2016

motor honda motor sampah, spesifikasi biasa2 saja tapi harganya muahallllll kebanyakan makan untung loe