Spesifikasi lengkap all new Honda CBR250RR….RPM 16,000, red line 14,000 RPM. Overbore….Ediann !!!

322

Honda all new CBR250RR

Terjawab sudah mzbro. Akhirnya Honda merilis spek resmi all new CBR250RR. Dan dari data tersebut IWB memprediksi letupan atas mesin anyar pasti nggegirisi untuk mesin sekelasnya. Hal ini diraba dari spek yang dipastikan mengusung komposisi overbore sehingga lengkingan RPM tembus 16 ribu dengan limiter dikisaran 14ribu. Byuh…byuh….ora bikin bathuk IWB mengkerut ki…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari spesifikasi yang dirilis Welovehonda, kita bisa lihat…..all new CBR250RR dibekali mesin dengan kapasitas murni 249,7cc DOHC 8 katup, Parallel Twin Cylinder 6 speed. Motor ini memiliki karakter overbore. Bisa diintip dari konfigurasi Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm. Behhhh…kitiran atas deglak tenan ki kayaknya pakde. Tidak heran pabrikan berani memasang angka 16 ribu RPM pada speedometer dengan limiter dikisaran 14 ribu RPM….

Lalu dari spek pula kita bisa temui fakta bahwa motor ini sudah dibekali monoshock dengan sistem link yang nama patennya disebut sebagai Pro-link. Suspensi juga bisa diadjust kekerasannya hingga 5 tingkat. Dan benar…swing arm juga disebut almu kangbro. Untuk kapasitas oli mesin adalah 1,9 liter….BBM 14,5 liter dan gas dikontrol secara elektronik Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor. Wisss…dlosorrr tenan rekkkk….

Untuk menjinakkan power, ban depan berukuran 110…dan belakang 140. Soal ini nggak ada yang istimewa karena rival sudah menggunakan ban dengan ukuran sama. Sayang dari spek yang diumbar….kita tidak menemui muntahan power. Dan jelas ini akan IWB tanyakan langsung pas dilokasi nanti. Karo kuwi….jiane lampu sein depan disembunyikan dimana sih?. Prediksi IWB jadi satu ama reflektor lampu depan kali ya. Yo wis…tunggu wae ya. IWB akan keruangan dulu. All new CBR250RR ??. Speknya ngerriiihhhhh….(iwb)

all new cbr250rr spekScreenshot_7

Spesifikasi all new Honda CBR250RR

DIMENSION
Length x Width x Height 2.060 x 724 x 1.098 mm
Wheel Base : 1.389 mm

Ground Clearance : 145 mm
Seat Height : 790 mm

Fuel Tank Capacity : 14.5 liter

ENGINE
Engine Type : 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Displacement : 249.7 cc

Cooling System : Liquid Cooled With Auto Electric Fan
Fuel Supply : System PGM-FI

Throttle System : Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor
Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm

Compression Ratio : 11.5 : 1
Transmission Manual, 6 Speed

Gear Shift Pattern : 1-N-2-3-4-5-6
Starting System : Electric Starter

Clutch System Multiplate Wet Clutch with Coil Spring
Lubricant Type Wet (Pressing and Spray)

Oil Capacity 1.9 L (Exchange)
FRAME : Frame Type Truss Frame

Engine Type 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Front Tire Size
110/70 – 17 54S (Tubeless)

Rear Tire Size
140/70 – 17 66S (Tubeless)

Front Brake Type
Hydraulic Disc, Dual Piston (STD Type & ABS Type)
Rear Brake Type
Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)

Front Suspension
Inverted Telescopic Front Suspension

Rear Suspension
Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)

ELECTRICAL
Frame Type
Full Transisterized
Battery
MF 12V – 7AhSpark Plug Type
NGK SILMAR8C-9 (Iridium Spark Plug)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • wibisone

    Mantap

    • veve

      nunggu komennya mbah darmo

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

      dagh owe ouwlang transper
      tinggal tunggu tu motor waaaa

      mayan wat bahan modif cafe racer

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      coba deh dibleyer ampe 16000rpm….

      pasti muncul ringtone ..

      “teeeeekkk … dung ..”

      ????

    • gogon

      Coment “bengak” of the day…

    • mbahmu

      Cbrku ride by wire, erdualimamu ?
      Cbrku pakai link. Erdualimamu ?
      Cbrku pakai usd. Erdualimamu?
      Cbrku swing arm banana. Erdualimamu?

    • Naga Bangor

      Bukan klotak-klotak douuurrr macem juragan recall R25 ya mbah

      Upppzzzz sory.., beda kasta nding

      Lawan R25 kan minerva dan viar…

      Meski minerva dan viar ga pake fitur klotak-klotak douuurrrr…., recall jamaah spt R25.

    • vtec

      biasanya modarmo agak asik BCnya… ini tekdung doang, gak kreatif

    • Ir. Petruck Professor

      Bulit quality ne ***** (bintang 5)

      No kabel semrawut
      No recall
      No bohlam (nyuluh kodok)
      No klothak klothak …dhuaaarrr
      ==============
      Usd , trotle by wire, double mufller, desain bengis futuristik….

      Sebelah

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      teeekkkk dung …

      begitu bunyinya ..

      ????????

    • Old lady biker

      Masih kalah ganteng ama SUZUKI GSX250RR

    • mas gareng

      mana sport 150 suzuki ?
      ketinggian ngimpi lu cong !!

    • fbs dungu

      pasti bentar lagi komen nunggu suzuki spin 250rrrr

    • user

      Waladah…
      Sepertinya kamu itu sales goblok ya?
      Namamu terlalu berat nak (dohcengine) tapi sifatmu menghina manusia

    • Lebranik

      Kamu jangan menghina dengan kata2 kotor.
      Kang iwb masa manusia seperti ini di bebaskan komen?

    • Sssss

      Itu gsx250rr sis jual disini yak??? Gk pernah liat soalnya

    • yonyon

      Lho, power, torsi, berat total mana datanya ?
      Belum dicantumkan nih Bang Iwan ?

      Kyknya belum dicantumkannya power, torsi dan weight motor adalah untuk promosi prduk ini (cbr250rr),

      Misalnya spek tsb dicantumkan tentu akan jadi bumerang bagi cbr250rr,

      Soalnya media/blogger pasti akan me-compare dg produk kompetitor, apakah benar berada diatas atau dibawah kompetitor performanya

      Nah, melihat gelagat ini saya kira power sedikit diatas dari ninja250 sang pemimpin pasar, namun dari sisi berat (weight) akan lebih berat dari ninja 250

      Loh, R25 bijimana ? Oh, R25 habis sunatan, so power 11-12 sama ninja

      *analisa pinggiran*

    • silent reader

      Sein belum ketemu lek????
      Oiya, irc roadwinner udah gak jamannya tuh, pabrikan harus minta model & spek baru yg tentunya lebih ciamik!
      (keliatan jadul n tentunya gak asik sm grupnya)

    • silent reader

      grip

    • whisky

      udah ketemu.ga liat apa disamping lampu utama ada sein?

    • Marquezz

      Bagusan mana sama r25 lek,serius nanya????????

    • Mo dar

      Ninja wae jadi tinja opo meneh r25 cak….buruan di jual seken e ben ora mumet

    • Old lady biker

      Operstrukkk ngaku” overbore

    • mas gareng

      punya lu mungkin udah overbore
      wkwkww

    • Gentleman Rider

      Horeee…jadi beli satu. Thanks infonya mas Iwan 🙂

    • sompret

      Bloger sebelah satu artikel, disini 3 artikel. Mantap

    • marcbegono

      mantap.cuman knalpot kalau dibikin underbelly kyknya lebih jos

    • iwak gorengan

      Komen q model trasi terooooossss. Iki videone youtu.be/-GZYWI7Yss0

    • Motor spek racing, tapi bannya aja makenya ban biasa2 aja yg ada. Payahhhhhh!

    • Cristianto wibisono

      Saya mah cuma berharap motor ini tarikan atas secepat 2 silinder namun tarikan bawah seganas ninja rr mono,pasti perfect jangan kaya ninja fi dan r25 tarikan bawahnya kurang sekali masih bisa diuber scorpio kalau lalu lintas kota

    • iSayuSay

      Solusi bwt masalah itu ya nambah cc mesin. Torsi dan power itu saling bertentangan, yg satu nambah pasti yg lain harus dikurangi. Sudah hukum mekaniknya begitu pak. Mau naek semua? Ya nambah cc, klo cuma 250cc masprod, apalagi harga mepet, ya gabakal beda jauh

  • odoy

    piro hargane lek?

    • Old lady biker

      Wow ternyata GSX250rr lebih cakep dari nie motor

    • Gentleman Rider

      Ngimpi nih Sales…

    • mas gareng

      biasa bos, tuh sales karbitan
      bencong pula !
      suruh jelasin produk mungkin bingung

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ada ribut salezz rupanya

      nonton ahhh..

      ??????

    • Old lady biker

      Seles dengkulmu
      .
      .
      Aku bukan selea n bukan FBS .
      Rukkkk

  • shevatea

    Pertamax

    • high speed

      si mbah dharmo lagi menghibur diri. hahaha

    • Old lady biker

      Nyotomi u adalah hiburan mbah darmo..
      Ngeriiii
      …..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      fbh meratapi nasib.

      ??????

    • kampret

      Tangki punuk onta

  • koplax

    Nyuss..

  • embuh

    apik tenan

  • Smart

    Pertamax..
    Ngeri

  • antoni motor

    Lewat lah jaman ninja si anak jalanan

  • opokuwi

    yok yg ngaku2 fanboy , mari dibeli

    • unyu2

      Jd inget kata2 fby, kalo fbh mimpi 250cc 2silinder… Mungkin berkat doa fby kali ya jd terkabul… Xixixi.

    • klothok

      Hahah msh bermimpi tapi kan.

      Kaum fbh kan kbnykan kaum pencari tanpa dp, subsidi gede, modal ktp doank.
      Klu uda gak tebayar dpretelin buat pulangin angsuran.

      Nguahahah

      Fakta loe

  • Binggo

    No Words to say….Outstanding….

  • somplak tenan

    Riding modenya ada ya kang??

  • ruji

    tukuuuuuu

  • izulmm93

    Mangkat layar maning anggo tuku cbr anyar…
    Semoga marquez jd bintang iklannya untuk pasar global

  • siji ae

    podium

  • saleskec@p

    Kata MB@H D@RMO masih bagusan New Vega R…!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      la kardus lipat kok bandingin
      ama vega r ??

      jelas pilih vega r

      ????

    • mas gareng

      vega r kualitas krupuk mbah
      masih lebih bagus vega lawas 105cc
      ekekekk
      zlubb

    • hong hong

      Munafik lu

    • Ir. Petruck Professor

      Wes toh le… Kamu nampaknya sudah lelah..
      Sana di makan dulu nasi akinge bidin….

      Jiakakakakakakkk…

      #salam meret25 terjual 0 unit

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      coba dibleyerr cung…

      pasti bunyi ” teeeekk dung ..

      ??????

  • Eka

    Josa tenan

  • Andreiesta

    Juozzzhh Eddiiaannn… Ngeriiiiiihhhh

  • Fuad

    Akhirnya minang iki wae lek aku semoga terlaksana

  • Ediannn njaran… ?

  • zizie

    penasaran nunggu muntahan powernya.

    • Jancukers

      30

  • blacky

    harganya piro lek?

  • kamenrider

    siap siap kentutin ninin sama erdualima,, l
    ekekekekekkk ?????

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    Aku merasa muda kembali Wkwkwkkkkkk

  • Anti triatmono pengiring opini

    Ekekekekeke, triatmono terkozel kozel, yg rilis produk honda, fby nyante saza tapi triatmono kebakaran uban

    Ngah ngah ngah

  • Brilikempins

    Mantab banget gilaaaaaa

  • badogan

    yang kemaren kena recall ngumpet di Zambann..

  • Sumpehhh

    Mantapppppppppp..
    Spesifikasi gahar abessss..

    Terutama untuk Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor ini yang harus di icip..
    Penasaran aja sama motor 250cc tapi udah ditanami teknologi itu..

    Good Job HONDA !

    • ?METALLURGY ?

      Apalagi klu nanti dua tiga tahun kedepan udh pake teknologi terbaru lg yg SSG… Huhuhuhu

  • Speedpolor

    Lampu sein depan menyatu dengan headlamp.. jika di bandingkan antara foto reflektor depan, dan video saat lampu menyala.. bagian reflektro paling pinggir tidak ikut menyala. jadi dapat disimpulkan lampu sein menyatu dengan headlamp..

    • Serreniti

      ane jg sependapat..
      tapi kita sabar aja nunggu fr nya lek Iwan yg sebenernya..

      (ini ceritanya cuman penasaran sama posisi seinnya doang..) ??

    • andri

      mungkin lampu seinnya dijadikan satu dengan “alis” DRL.
      seperti di DRL 3rd party untuk mobil yg sekaligus merangkap lampu sein.

  • Edhy

    Sido tuku iki…

  • Ripcord99

    Muantab fitur2nya.. speknya..
    Kira2 tarikan bawahnya gimana ya? Overbore tapi jangan sampe lemah di bawah..

  • jaya

    podium

  • Edhy

    Selamat jalan nick name fbh mimpi dohc 2 silinder semoga kamu tenang di alam sana..

    • ocol

      Hahahahaah njirrr

    • fbh pekok girang baru dikasih mesin twin 250cc

      hahahaha fbh tuolol lagi girang banget baru dikasi mesin twin 250cc,,
      selama dari taon 2008 kemana aja loe??enak jilatin ketek ninja eaaa

    • fitnoeh

      Alam septictank…
      Ekekrkkkk…..
      Kena flush…..
      Nguuuukkkk…..

    • Gentleman Rider

      Tuh nickmane udah ganti jadi “fbh pekok girang dikasih…blablabla”. Biasa tuh…fb alay yg ganti.

    • one

      nick tsb orangnya sudah meninggal kecelakaan.

  • Wakwaw

    Cbr 250 1 cylinder bagi bagi aja fakir miskin lek,barangkali mau ahaay

    • enaknyo

      Wohh, dikamplengin bnyk org loe cbr dikata motor miskin wkwkwk

    • Scorpioonta sekalian aja di bagiin buat fakir miskin, mungkin ada yang minat. Udah 2 tahun nunggu gudang ga ada yg mau. Salam BIKER.

  • with

    Tes

  • klothak ketipung

    14. saleskec@p – July 25, 2016
    Kata MB@H D@RMO masih bagusan New Vega R…!

    mosok darmo ngomong ngunu, apik sigma ro crypton yoan, opo alfa sisan

    weka weka

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      bagusan crypton lah …

      terbukti dilintasan drag …

      la kardus lipat ini ???

      apa buktinya … ???

      HHHAAAA…… !!!

      ????

    • Setuju sama mbah darmo, tetap bagusan vega R. Nih kan type motor yang masuk kategori R series. Ada R nya juga. Salam BIKER.

  • Tiger26 (The Power of Dream)

    Nickname fbh pingin dohc disinyalir >>>>>>>>>>>>>>> matiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
    Ngoahahahahahahaha
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  • catur

    .,.nitip cek matrial kang IWB 🙂

  • lah di enteni ae komen tko tonggo iki yo opo pas

  • jbat

    Super keren..

  • badogan

    pasti boros nih motor.

    enak pake mio
    “gak pernah isi bensin”

    ngoahahahahahaha

    • du@r

      nyemplung zamban tanpa isi benzin

      ngiahahahahaha

    • hong hong

      Fakta !!! Gak ada bensin ada nya pertalite wkwkwkwk

  • gameloft’blog

    Kawasaki lah yg ketar kentir….
    Mudah2n geng ninja segera punah…
    Tiap motor ninja lewat, bawaanya sll bikin eemosi,Sombong sekali…
    Sbb blum mampu kebeli…hi…hii.hiiii…

  • user

    tinggal ganti knalpot, sama velk depan double disk mantapp!!

    • sama gedein ukuran ban 1 step lek..

      knalpot udah bagus silincernya, mungkin maksud ente jadiin knalpot racing (biar suara asli stereo lebih keluar) tapi tetep model aslinya dipertahankan.. simpelnya di bobok aja lek..

  • madrai

    kyaknya sein depan jd satu di alis kang

    • Kalo untuk produk global, rasanya ga mungkin lampu sein gabung di HL. Sebab aturan di luar sono, lampu sein harus di pisah, biar ga blur dan jelas terlihat oleh pengendara dari arah berlawanan. Salam BIKER..

  • sukhoi utangan

    tangki kondom apa kaleng nih?

  • RUN GK5

    byuhhhhh naek yg 150cc overbore redline 11.500 rpm aja uda indah itu betot gas ga abis2 kecekik limiter lha ini 14.000rpm baru dicekik,,alamat pinter2 gantung rpm ni dijalan,,,

  • ikhwandi

    klo kepala saya botak pantes gak pakai si cbr itu?

  • rifky

    kerenz jadi rame kelas 250 rr 😀

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    jangan koar2 …
    ditunggu r25 di sirkuit …

    pasti benjol2 nih kardus lipat …

    ????

    • Ir. Petruck Professor

      Sebelum turun sirkuit, recall25 udah brodhol….

      Salam klothak2’…..bulll…bull…dhuarr…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek….

      sebelum koar2 16000rpm …

      benerin dulu teeeekkk dung nya

      ???????

  • Muh. Bersyukur

    MB@H D@RMO…..
    Pasti mbah lagi meriang sekarang, ini ada voucher buat berlibur ke pulau Nusakambangan, segera ambil ya mbah,jangan lupa HP ditinggal saja dirumah!
    Semoga cepat sembuh mbah….!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      voucher itu hak fbh cung …

      ingat kasus teeekkkk.. dung gak ???

      ????

    • Rider Tua Bangka

      Wah luw owlang salah waaa… nusakambangan itu tanah kelahirannya darmo waa… alias kampung halamannya waa… kalo mau kasih tempat berlibur darmo cocoknya ke irak atau suriah waa… mungkin darmo betah tinggal sama isis waa..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      duo kadal lagi sahut sahutan ..

      ????

    • Gentleman Rider

      Lu biawak… Wkwkwkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      anak kadal protes ..

      ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    silahkan geberr 16000rpm…

    paling2 juga rontokk tu teeeekkk dung ..

    ???????

    • Naga Bangor

      R25 baru 8000 rpm udah ngebul…, klotak klotak duooorrrrr…

      Gmn bisa sampai 16000 rpm?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      teeeekkkk dung …

      piye kui ???

      ??????

  • Are wege

    Ediiaaan speek gahar,,,

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      spek kibul2…

      ????

    • Are wege

      Ediiaaan kowe mbah. Mumet karo cbr250rr….wkwkwkwkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      bener mumet aku weroh motor amburadul kek kardus lipat …

      huuuueekkk !!!

      ????

    • Jadi ingat R25 mbak, di brosur 35ps di mesin 32ps. Tapi konsumen bayar harga 35ps. Salam BIKER.

  • mbahe darmo

    Horaaa umum…..jossss

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      juosss horra payu ….

      belum terbukti dimedan perang ….

      dikamplengi r25 disirkuit pasti mencruuuuetttt nih cebokkerrr 2 klotok

      ?????

  • Anak Cakep anti Alay

    yg bernama fbh mimpi 2 silinder telah berpulang, semoga dia diampuni dosa-dosanya….

    amin…. 😆 😆

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk

  • wangi

    Mantaaaap.sangat menggoda iman.tpi saya punya uang 80 juta.. alhamdulilah tak tergoda.tetep lanjut beli tanah.tinggal bayar… cukup ncb dirumah.

  • Ngebul

    Ada yg terkojel-kojel. Massal.

  • didit

    klw klotok” ganti tensionernya supra fit aja gan,pnp kok ke cbr250rr

  • iwakbeneran

    di sinyalir besok banyak R25 di modif jd CBR 250RR

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      sorry coyy ni motor desain compang camping

      gak ada jati diri …

      ????

    • Slamet

      Buahahahaahha

      Darmo meweekk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      slamet nangis ..

      ????

  • iwanbeneran

    mesinya hasil RnD dari nol atau ambil basis mesin lain ?

    • Old lady biker

      Kondong

  • wongrnglTBN

    Duh ngileer tenan Lek…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ngiler… oooo cung …
      wong nasib fbh mentok mbittt…

      ??????

    • hong hong

      Kalo fbh itu “mentok” mbit trus yg beli cb150 n cbr150 kemarin2 sapa y mbah..ooooouw itu pasti fby munafik yg beli ya mbah soale fbh gk ada yg beli soale “mentok” mbit wegwegweg

  • agustok

    Iki tembe sing arane montorr beneran yg lain ketinggalannn..lewattt…sadizzz

  • dweedar

    Salam kozel kozell

  • apriga

    kapasitas oli cukup 2 botol sementara pesaing 3 botol, menarik…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    desain gak punya karakter …

    malah kayak kardus dilipat lipat …

    aku gak yakin laku

    apalagi moncer ???

    ????

    • Asal Usul

      udah garing BC ente Mbah…ngga koyok masa lampau yang cerdas dan telak….dulu ente mungkin BC dgn niat baik biar vabrikan pentingin kualitas,skrg ente koyok dibayar buat BC makanya ada beban akhirnya outputnya GARING

    • Gentleman Rider

      Betul…garing. Berpendapatlah yg baik dan benar. Kalo memang bagus ya akuin bagus. Dia skrg asal tembak aj kerjaannya…ngga mutu!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      masa sih gak mutu kok
      bikin fbh kozel2..

      HAHAHA..

      ????

  • Glowoh

    Setuju sama loe mbah, tahun depan mungkin baru bisa dibuktikan… Atau malah kemayu…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      yang jazz jozz kan cuma salezz ama fbh …

      sibuk cari pencitraan ….

      ???????

  • RR

    Gillaak Honda motor nya gokil! udah kaya motor gede.. TOP lah AHM

    • Old lady biker

      Silahkan di ident

  • qwerty

    velgnya niru desain marchesini motogp. mantaaaaap!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      marchesini KW 10 …

      HAHAHAHA…

      ??????

    • mas gareng

      iya lah, pelek yamaha bagus mbah bahkan pake enkei tapi itu jaman fizr dulu
      klo sekarang gak tau deh
      gak sedikit juga r15 yang peleknya peyang

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      itu kan dilihat pakai mata fbh yg siwerr…

      aslinya lurus jadi peyang ..

      ??????

  • Haris pecinta Honda

    Mantapp… Honda Inovatif
    Terbukti Awet

    • Old lady biker

      Iya honda mah awet tapi bukan honda ahaem yaaaa

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    paling juga benjol2 dibebesin r25 waktu race..

    ??????

  • M16

    Sok belakang udah prolink, apa yg gak ada Di kompetitor ada Di sini…. Benar2 menggoda iman.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ente beli gak ???

      ane seyakin yakinnya ente gak beli …

      hayyoo sekali lagi bilang jozzzzz atau ediannn !!!

      bantu nyalezzz kek judul di atas ..

      HAHAHAHAHA..

      ??????

    • kiki.nugraha

      Sedih liet darmo kojel2
      Erdualimo muka lele pala sempak gatot malah keluar 250rr
      Sabar mbah sabar

    • Ir. Petruck Professor

      Kuwe koyoke wes lelah le’….
      Tebar vocher recall memang abott…

      Opo maneh sesembahanmu garpu melarat wes njepat..

      Mezaaakee… Mesake..mesakeee tueenan uripmu mo..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      lagi2 teeekkk dung berbunyi …

      tanda2 tensioner kendor..

      ???????

  • Jhon Gendhon

    Oh my god…raiso omong opo2 meneh aku…nyimak wae lah

    • Old lady biker

      Gendhon kehabisan nasi aking ampe ga bisa ngomong

  • Speed Man

    Kenapa ya kok auranya nunduk kaya R25?? Mksdnya bkn njiplak. Mksdnya knp kok nggak kya Ninja 250 yg istilah jawanya ndangak? Yg ktanya moge bgt hehe
    Itu velgnya msh model lama ya lek?

    Okelahh ditunggu reviewnya lek,

  • fariz

    Emm jelek bodynya….

    • Old lady biker

      Kualitasnya jg jelek

    • hong hong

      Smart !!!! Motor baru launching udah bisa kasih testimoni kalo kualitas jelek..padahal belum ada yg kasih review di internet..yg beli juga belum ada..ane kagum akan kejeniusan ente wegwegweg

  • hary_gepenk

    Sapine sopo maneh sing arep didol ki? liputane jo diteruske Leek… iso Edan kabeh mengko! racune jan mujarab tenan…nn..:-) 🙂

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    …………………….. penasaran versi repsol

  • Stroke kecil tapi kompresinya kecil juga ..gak yakin kalo joss powernya

  • Mbok……aku rep dol mbah darmo iki entuk ra….ngo tuku iki loh

    Uaaaaaapik poooool

  • zizie

    penasaran versi RWB …………………….

  • Motor plasti sama kaya r25..pakai velg megison pula

  • edyan njaran tenan lek… adol omah ki

  • Bharbhara

    Yg bilang jelek. pasti buta merk. asli keren tinggal nunggu kualitas

  • bruud

    ini namanya desain seperti kertas dilipat lipat, kata jepun origami, gak berkarakter blas.

  • Wolesss.. bro…

    Busi iridium ya…

  • eggrang

    Jual sawah ah
    Ngoahahahaahahahaha

  • bsa1948

    sungguh hari yang berat buat fby.. oleh2ne nek cangkem gk dijogo..

  • duta

    Oot ane sebenarnya pengguna setia honda tpi liat darmo bc bukannya tersungging ato mrah tpi ko mlah kasian ya jtonya

  • Ipoeel

    Bakal heboh ntr mbah marketingnya…siap kibul2 spek lagi….haha

    • fast 2

      kibul” spek gmna om.??.. bkannya ni motor spek lbih tinggi ktimbang kompetitornya???

    • Naga Bangor

      Dia trauma dgn R25

      Spek test ride beda dgn mass pro

      Sunatan massal

      Makanya ngomong gitu

      Betoooool???

  • duta

    Ayo fby yg lain dibantu darmo bc bersama” kembali
    Tega bener liat temenya sendirian koar2 g da yg lucu pula

  • PAIDJO

    WOOOOOOOOOOOOI
    KOMENTATOR ALAY LU PADE .
    EMANG ENTE PADA KUAT BELI.
    GITU AJA KOK RIBUT

  • mbahe darmo

    Power berapa dk lek?

  • fitnoeh

    Para efbeyek bau satu persatu udah kena flush masuk septictank….
    Ekekekkk….
    Sohc superior?
    Team A.S.U?
    Jaos?
    Mimpi250cc 2cyl?
    Wkwkekkkk….
    Kalo Dharmo emang bukan efbeyek…dia motivator tulen tapi bau….
    Nguuuukkkk…..

  • fardasyah

    semoga honda juga ngeluarin versi naked nya..jadi bisa compare antara mt25 or honda nanti..

    anti FB..ini motor sumpah keren..salute sama AHM

  • arai

    Ini baru motor, overbore bkn nearlysquare

    Tim swatpoll pp pda sbuk banggain produk’y, dan BC produk sbelah.

  • Gahar

    Sekilas mirip motor Ducati versi Honda.
    Josssss

  • tatakoez

    Ini baru motor, versi maspro malah lbih gahar dripada konsep nya. G kaya r25 motor burik rupa bangke nipu2. Rival ninja nih. Top honda.

  • jambroong

    Paniggle Versi KW kah ???

    Kalau di liat bentuk headlampnya sih kek Paniggle 1199 wkwk …

    Buat R25 dan Ninja Santai Aja …

    Kalau ane punyanya pigson ngebul udah alhamdulillah …

    Nunggu Klan YZR250R keluar wkwkk :v

    • Michael Learns To Ride

      Ah ente kan liat dukati jg cm dari gugel aja kan

  • Gahar

    CBR250RR + Livery Repsol +Sticker 93(Marc Marquez)……dah serasa naik MotoGP beneran.
    CBR250RR kerenn abizzz..

  • cinta

    Tampangnya g sesusai ekspektasi

    • Gentleman Rider

      Tampang lu burik

    • Michael Learns To Ride

      Ya iyalah ekspektasi lu kan nih motor sekelas sm er25 n ninin250. Tp ternyata nih motor pnya kelas tersendiri di 250cc

  • NCB150R rider.

    bangga punya HONDA. Jouzzz! gak malu2in.

  • Galih

    wih ko samping montok koyok hayabusa… wes gk onok kesan cungkring… yo mugo mugo gk onok kasus recalll… koyok r selawe

  • rventon98

    Mas iwan, titip pertanyaan nih buat diamati..
    1. Letak air duct untuk intake nya disisi mana? Dibawah headlamp kah?
    2. Kenapa kunci kontaknya bukan smart key? (dengan penutup) Kalau ada keunggulan kenapa kelas dibawahnya dibenamkan smart key? Padahal pemikiran awam tentu lebih “praktis & murah” dari smart key
    3. Apakah stang underyoke masih kategori nyaman? Secara klan CBR juga menyandang aspek kenyamanan.
    4. Fungsi undercowl berlubang di sampingnya yang katanya membantu pendinginan, bagaimana cara kerjanya?
    Sudah cukup itu aja mungkin mas iwan..

  • Lemotz

    Siap saza digeber mrotol dnf again koyok sosis, salam ngerotok ngebul wekekekekek

  • Makanya

    2 silinder main di 14rb RPM ya sudah pasti putus semua kompetitor. Tapi sekarang apakah benar itu semua? Perlu pembuktian dong.
    Brosur spek ngarang-ngarang, bisa tuntut melalui hukum ke YLKI loh. Bubar pabrikannya bisa.

    Bobotnya juga penting. Ga ada guna torsi 24Nm tapi ngedorong bobot 2 Ton seperti truk, sama aja jalan kaki.

  • Dean

    CBR250RR
    Itu virus, jk stamina drop dan jk imunitas mnurun dijamin langsung trserang virus jd kojel”, ngomong ngalor ngidul klu org jawa bilang ngomyang alias ngigau

  • JUPRIYADI WATER PAINT

    Sungguh dongkol rasa hati si darmo.. kasian banget sesembahan nya gak ada inovasi.. wakakakaakakakaaaa

  • Rame beli kaga

    Udah 8 tahun semenjak rilisnya ninja 250 pertama kali,baru nongol 2 slinder,pantesan norak,pertanyaannya bagaimana nasib cbr single slinder???

    • kingHD

      cbr250 single masih bisa jalan kok gan tenang aja,masih enteng.

  • yantoo

    Ambrrooolll jenggot e cak,,
    Nunggu sing naked wae,,,hehehe

  • Aku

    Se be er jomblo jd raja..ini malag dobel…ngerruhh

  • UUiii

    klo sampe 65Jt.?
    ehm, buat DP Mobil dee

  • ipooel

    Makin bangga naek honda,,yes sure..buremm warna,burem tenaga.wkwkwk,,thats why honda..

  • rdy

    ekekekekek

    gilanik bgt bodynya kedodoran norakkk

    bagian muka pesekkk

    hayayayayya

    • Gentleman Rider

      Lu muka beruk

  • koplak

    tembus 40 ps gak ya?

  • Old lady biker

    Kata temen saya biasa aja nie motor yg bikin wah cuma USD,a

  • CBR250RR motor keren

    kami menerima motor bekas Rombeng25,ayo yg mau dijual..buat DP CBR..tp ya kami hanya berani 15jt saja..soalnya R25 motor gagal total..culun..rasa rekoles…coba main2 ke luar negri..R25 dijual di deler motor china n India.deler yamaha malu jual R25..

  • MB@H D@RMO KupLak

    Iyakk,
    New R15 mirip R3.
    Apakah dijamin kualitasnyaa.??

  • ekekeke
    kasian liat m darmo
    pingin nangis ketawanya,smbil keluar air mata
    eke eke eke
    kalah di semua lini
    kalah power
    kalah ganteng
    kalah penjualan
    kalah uangnya
    kalah moto gp
    menang ngebul doang
    hari gini SOHC gigi ganjil ngebul lagie
    emang 2tak ngebul
    exeexeexe darmo darmo melas bgt hidup lo
    salam makin tebel dompet ..hari gini ekeekeeke
    makanya jualan yg bener motor 2tak bilangnya 4tak ngebul bin ngibul
    gak laku ya gak laku kebanyakan ngomong
    kasian amat -kaleng rombeng

  • chococoro

    ngeri tenan bang iwan.

  • chococoro

    ngeri bang iwan. suka

  • MB@H D@RMO MEWEKK KODEL”

    lebih baik mesin klotok” krna tensionernya.
    kedengaran n diperbaiki jd aman.

    Lah, klo pompa oli & PLat penekan KopLing..?
    c pemilikk Rompal25 bisa doronggg”.
    klo bengkel deket,bengkelnya Jauhh.? bisa MAMPUSS di JalaN..!!!!!!

    W BKN FBH bkn FBY,
    Tp ini perlu disimak n penengah.!!!!

  • Asal Usul

    mewek….ente yang kmana aja??walau cuma cylinder jomblo tetep 250cc dan kamplengin Ninja di sirkuit…R25??ngah ngah ngah

  • MB@H D@RMO kEsamBeR GLEDEKK

    Mendingan smua Pemilik R25 JUAL AJA DEEE.!!!!!
    drpd MAMPUSS di JALANNN.!!!!!!!!
    motor menang desain tp mesin ROMPALL gtu jgn dibeLiiiii.!!!!!

  • Makanya

    Biasanya sih kalau spek torsi dan power output tidak ditulis, artinya di atas semua brosur yg telah beredar sejak dahulu kala.
    Harga pastinya bagaimana? Kok ada harga pakai sampai dengan gitu?

  • MB@H D@RMO NgiGO

    SETUBUHHHHHH….

    JUAL R25…!
    drpd MAMPUS diJALAN

  • mekanik semua merek

    wah honda gimana sih? udah launching tapi belon berani ngeluarin angka horsepower sama torsinya? susah y settingan buat nguber angka hp-nya r25?

    • mas gareng

      mesin dyno yang dipake buat ngetes power lagi diupdate biar nanti bisa tembus 400km/h

  • Iwak Bakaran

    Ini videonya kang [youtube]GZYWI7Yss0[/youtube]

    • iwak gorengan

      Lolos pora iki >>>>> youtu.be/-GZYWI7Yss0

    • iwak gorengan

      Nyoba BBcode [youtube]GZYWI7Yss0[/youtube]

  • sopo jal

    Ini baru cocok buat jadi rivalnya ninja 250, sip honda!

  • Lek Jhon

    untuk bentuk bodi saya nilai 8.
    masalah bodi motor sport, Panigale belum terkalahkan sampai saat ini dengan nilai 9,5.

  • sopo jal

    bandingin ama panigale pak? situ nglindur?

  • Darsono Pangling

    Raja tega!!!!

  • Nanditya

    ditunggu pricelistnya pakdeee 😀

  • mono

    poto tampak samping kok gak lurus om
    disengaja ditunggingin atw gimana, secara poto gak enak dilihat

  • Ikanbaranan

    105. mekanik semua merek – July 25, 2016

    wah honda gimana sih? udah launching tapi belon berani ngeluarin angka horsepower sama torsinya? susah y settingan buat nguber angka hp-nya r25?
    ========================================

    SAmpeyan mekanik Rompal25 ya.??
    Trima nasibmuu dee ngurusiiinn Recall rompal25

    Honda bknnya blm branii,
    udh jls 62×41, power lebih oK dr Rompal25
    paling” yaa… apakah lemah gk aslerasinyaa..?

    Mengingat Motor marquez lemah di aslerasi, Power oK.
    Yamaha M1 unggul Aslerasii, Powerr kurang oK.

    lah wong.
    Honda 62×41 kompresi 11.5 : 1.
    Yamaha 60×44 kompresi 11.6 : 1

    • Connoco

      Tinggal pembuktian di jalan..
      Tergantung kualitas
      Jupi bore 51 vs supri 125 bore 53,5 masih menang jupi yg overstroke…
      Xixixi
      Penasaran di bandrol brp cuma modal usd doank, apakah power di atas r25??
      Entah apa maksud atpm tidak mencantumkan power motor baru ini..
      Klo emang besar dari r25 bagusny di cantum kan

  • batik madrim

    Posisi ridingnya membungkuk kan? Juosss

  • Ikanbaranan

    Paling” pas Honda ngluarinn power & torsinyaa..
    Rompal25 setting power & torsinya lg…
    org,mw dksi sok USD.dll
    peluang yamaha 60×40 kompresi 11.6 : 1 itu masi bisa diracik lg..
    paling” mslh kualitas ntu barang.
    Jgn smpe” RECALL lg

  • mamang rossi

    Yak sesuai tradisi.. Over Price.. 74 jt mending ER6 Second 600 cc cuy.. mbahahaha.. plastik mahal bener sekarang ya.. #Dasar Kartel

  • ipooel

    100. MB@H D@RMO MEWEKK KODEL” – July 25, 2016
    lebih baik mesin klotok” krna tensionernya.
    kedengaran n diperbaiki jd aman.

    Lah, klo pompa oli & PLat penekan KopLing..?
    c pemilikk Rompal25 bisa doronggg”.
    klo bengkel deket,bengkelnya Jauhh.? bisa MAMPUSS di JalaN..!!!!!!

    ———————

    Klotok² cebong seumur hidup..dibnerin bunyi lgi..jgn dikira part ngahaem itu hebat betull…di betulin 2 mggu kdepan kambuh..hahahhaaha,,recall international dijamin gk kambuh kali..lah ngahaem..

  • angga coklat

    as*,baj*ngan,
    edyaaaann dloosooorrr tenan,
    asli keeeeerrrreeennn iki motor
    r25 n ninja kalah saing coy beeeeeghhh. . .

  • PERTAMAX GAK ISO TUKU

  • FBO

    Ayo para fbh, khususnya yg bermulut besar dibeli-dibeli CBR250RR-nya.
    Jgn Beat doank yg dibeli, susah payah loh Honda bikin motor ginian.
    BTW gw tunggu harga resminya lek..

  • Eko Setyohaning Priambodho

    R25, Ninja 250Fi lewat ma yang ini ??? sangar tenan rek … USD, knalpotnya, headlightnya .. ngiler ane bang

  • ipooel

    Honda CBR250RR dijual dalam dua varian, yakni versi non-ABS dengan rentang harga Rp63-68 juta dan ABS Rp69-74 juta.

    Will see lakunya semana…

  • PENASIHAT DARMO KUPLAK

    Honda mank dr dlu lemah di ASLERASii….
    mesin DOHC150 overboar ja jd nearsquar gt.. 57X57, gear blkng jd gedee. kompresi overboar 11 : 1 jd 11.3 : 1.

    NewCBR250 kn 62X41 kompresi 11.5 : 1.
    klo Yamaha teliti & berhasil mensetting 60X44 11.6 : 1. bisa jd BOOMERANG honda ternyata Yamaha lebih ngaciRR…
    itupun syrat, kualitas” hrs oK.!!

    COntoH,
    kemenangan slisih tipiss lorenjo atas marquezz di motoGP 2016
    sesi tempo hari lalu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      motor kardus lipet tteeekkk dung …

      kok ente samain mesin moto gp …

      d u n g u .

      ??????

  • Setting Motor

    yaa,POWER+TORSI itu smua mslh settingan motor & Gear Final Ratio lah…
    didukung dgn kualitas part” + BBM yg baikK. NO Bensin Premium.!
    Mengingatt ini utk keselamatan+kenyamanan c owner.

  • Cbr kerreennn…euy..

  • david

    HONDA bnr2 keterlaluan. out the box.. gantengnya motor ni bikin ambrol celengan.mantappp.. ditunggu vlong nya lek

  • rdy

    ekekekek

    platform Honda itu tambal sulam butuh vitamin bila ingin bersaing dengan Pabrikan lain

    masih dibawah level Yamaha Kawasaki dan Suzuki

    hayayaya

    • Gentleman Rider

      Ni Sales ayan mulu…

  • Pam

    Skrng nama besar cbr vs nama besar ninja…ehmmm..rame ini

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      sekarang tinggal nyali fbh …

      berani bikin duo KTP ???

      HAHAHA..

      ??????

    • Gentleman Rider

      Ni Sales kerajaannya mencr*t mulu…

  • DARMO KUPLAK MEWEK KODEL”

    121. ipooel – July 25, 2016

    Honda CBR250RR dijual dalam dua varian, yakni versi non-ABS dengan rentang harga Rp63-68 juta dan ABS Rp69-74 juta.

    Will see lakunya semana…
    ========================================

    Jika fitur”,dll oK… sprti USD,ride by wire,dll OK.!
    sy rasaaa itu bisaa jd senjata pemusnah Ninja250+R25.!!
    AMBISI Hhonda memang menguasai smua SeGmen,tp sMua ditangan KonsUmen.
    KAWASAKI & YAMAHA itu telah lama bermain di motor SPORTT.
    sy RASA.. pabrikan trsbutt jg TIDAK AKAN DIAM.
    dan HONDA bkn tdk mungkin masi bermain diseGmen SKUTIK saja.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      masalahnya ekonomi fbh mentok nyicil mbittt ….

      kalo kardus lipat ini moncer pasti nguimmpii …

      ????

    • Eceng Gondok

      ekekekke tetep zaza mau ride by wire atau drive by wire yg laku itu klu di roda 4 avanza klu roda dua embit,,eakakakakkak

      ane tanya apa ada itu fitur RBW or DBW di atas yg ane sebut?

      mindset kolot bos dimari dan ai gak bahas segmen entry atau premium level yg bawa fitur seabreg.
      kuda atau kambing dibedakin aja ai rasa bakal laku kalo ada cap sayap nya dan disini lagi ai gak bahas si gagal cs1 si kambing dongo gak jelas asal usul nya maka dari itu si honda selalu dengan jurus jitu tiru2nya

    • melas

      Mewek ?bawa2 Avanza kaya yg pnya ajach

  • Pharmacy

    Disinyalir mbah darmo mengalami schizofrenia stelah melihat wujud cbr ini

    Ekekekk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek….

      ini kardus lipet bikin mual

      HUEKK !!!!

      ??????

  • paganini

    it’s Huge and Black, lets we called Blackzilla.

  • eddie brickel

    lebih cakep dari kasta tertinggi cbr series yang ndangak itu. good job lah.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      CAKEP dari beijing ????

      bahkan ni motor tak ada aura CBr nya …

      compang camping kalo ane bilang …

      ??????

  • Djokovic

    yang banyak bacot paling ya ga pada beli. kerjaanya cuma komen2 di blog orang doang. nggoahahha

  • MATIC

    NMAX tu lg lari sendiriann sibuk indent” glodakan, smpe ngorbanin viXion. dgn pancingan viXion Advanced. yg NEWCB tmpak unggul.

    –> bntr lg VARIO 150 dihajar matic 150cc pndamping NMAX.
    Honda sibuk ke NMAX.mungkin Forza/Pcx lokal 150cc loncing.
    baru SPORTT Yamaha muncul, entah DOHC150 ato SOHC VVA itu cukup membantu saingan DOHC Nearsquare.

    ==> inget perang Honda JazZ VS Toyota Yaris..?
    SOHC i-VTEC vS DOHC VVT-i.? JazZ yg menang kn

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      gak heran fbh beli grandmax dari pada jazz…

      coz jazz diborong ama fby …

      fbh kan otakk culun ..

      ??????

    • rdy

      ekekekek

      SOHC

      inget juga ceboker 150 overbore jadi operstroke dijual jadi sebesar 35 juta

      fbh manggut manggut ..sales koplo ahampret

      hayayayay

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek….

    16000rpm coyy …
    tapi ambeyen disirkuit ….

    sama zaza bo,ong …

    HAHAHA…

    ????

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk… ambeien congor lu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      uasyyyuuu dicaplok kadal …

      ???????

  • senin legi

    SERIUS-Njaluk barokah dongane sedulur kbh, mugo2 kreditanku mtr diparingi lancar kbh sampe lunas.(“kejebak” nasib-kredit: beat-5unit, new vario125, verza, ninja 250, mio m3, mio gt-4unit, new soul 125, gt125, viar 150L)

  • mardiyanto

    Pancen bengiiizz,,Cak..
    Opo maneh yen ono model classic e,,
    Basic CBR250RR model CB100..
    Lagiii Jooozzz…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      laaa dibeli gak mass ???

      atau cuma sumbang jozzz doang …

      ??????

  • Org Awam

    Klo menurut data lek iwan diatas mari compare sedikit:

    Dimensi Kendaraan:
    @Yamaha R25 – Panjang × lebar × tinggi : 2.090 mm x 720 mm x 1.135 mm
    @Ninja 250FI – Panjang × lebar × tinggi: 2.010mm × 715mm × 1.110mm
    @CBR 250RR – Panjang × lebar × tinggi : 2.060mm x 724mm x 1.098 mm

    *Kira-kira plg panjang si r25, plg lebar si cbr250rr, dan plg tinggi si r25. Untuk realnya monggo liat sendiri nanti ketiga motor tersebut ngihahah..

    Berat Kendaraan:
    – berat isi kawasaki ninja250Fi: 172kg
    – berat isi yamaha R25: 166 kg
    – berat isi cbr 250rr: ???kg

    *Klo si cbr250rr lbh ringan dri 166kg disinyalir bisa bermanuver ria ngihahaha…

    Banding bore x stroke:
    @Yamaha R25: 60.0 x 44.1 mm
    @Kawasaki Ninja 250fi: 62.0 x 41.2 mm
    @Honda CBR 250rr: 62.0 x 41.4 mm

    *Untuk ini apakah berarti si cbr250rr dengan n250fi tidak jauh berbeda? kalau iya berarti power to weight ratio berpengaruh ya..

  • komentator

    halah paling tenaga nya besar r25

  • rdy

    ekekekek

    biasa aja yaaa ..kug malah norakkk seperti.motor mochin kang

    luwih jozzz Ninja dan R25 kemana mana

    hayayayay

    • Old lady biker

      Lebih jossshh GSX250RR n NINJA…

  • lampu seinnya terletak di mata (alis menurut IWB)

  • ikan berenang

    piye iki bos lek jelas overbore judul artikele OVERBORE,, Lah sing wingi2 overstroke kok disamarkan jadi NEARSQUARE??

  • Makanya

    Tapi makin diamati terus, bener juga seperti compang camping ya. Cepet bosen juga melihat tampilan yg banyak lekukan. Ini ide dari mana bikin lekuk-lekuk begitu? MotoGP punya bodi ga ada berlekuk-lekuk, dari mulai moto3, moto2, dstnya.

    • Old lady biker

      Klo pengen yg ga lekuk” tunggu saja SUZUKI GSX250RR ..

  • Rindu Menggelitik ™

    Ampun komentar isinya penuh sama BC.

    Kerjanya apa sih pada ini orang2? Dalam hati gak malu apa? yaiks..

    STOP BC bro.

    [Ceritanya menengahi :P]

  • Prett on

    Semakin rame kelas 250cc…kl blm lihat aslinya blm yakin…takut ky yg kmrn2,digambar bgus g tau aslinya mblesettt (ncbr)

  • Iwanbeneran

    Amazing kang, juoz gandossssss

  • Shogun Sp

    Knalpot e ngerusak lek. Elek

  • Tahu

    Kasihan mbah darmo,, sampe segitunya belain yimm.. Semoga pihak yamaha baca n kasih sedekah buat darmo.. Aminn

  • andra

    lho bukannya limiternya 8000 rpm lek?

  • Motor Khas Ahaem

    ninja killer???
    MIMPI…

  • iSayuSay

    Bore x stroke copy persis dari Ninja FI?! Serius tuh data akurat? Jgn2 bisa tukar piston kita hahaha. Power mgkn bisa kisaran 35hp mengingat rpm puncak digeser mendekati 14rb. Soal desain better banget dibanding R25.

    Tapi koq knalpotnya 2? Nurutin Panigale 959 nih critana ya hahaha

    • Nanya dong

      Knalpotnya bergaya minerva dah…

  • Wahyu. H

    … ‘ hidup Bysooonnn … ku !!! Ban depan 110 and belakang 140 jugaaa … 71 X !!! Samaaa … dong ? He he … 100 X !!!

  • seap

    honda lagi honda lagi, kesalahan terbesar CBR adalah merk honda , mototnya bagus sih ,,, tp merk honda tuh kedengaran membosankan

  • Ivan

    bang iwb jan lupa minta video test ride & reviewnya ya dari ente biar makin sip nyimaknya hehehe

  • cablay

    MBAH DHARMO mah gak usah di anggap doi mah emang sales tetangga (sampe kiamat) juga desain Honda jeleeekkk semua wkwkwkwkw … MBAAAH MBAAAHHH KASIAN RUPAMU
    KALAH GANTENG
    KALAH TEKNOLOGI
    KALAH RUPAMU NDASSSSSS

    hahahhahaha …. ZLEEEEEEEEEEBBBB R25 SEEMAKIN DI DALEM GALI LUBANG ZAMBAAANNN

  • cablay

    RIDING MODE (3 MODE), THROTTLE BY WIRE, USD, UNDERYOKE HANDLE BAR, SUPERSPORT POSITION STYLE, ACCELERATOR POSITION SENSOR (APS)

    HARGA 70 Juta ????? WORTH IT LAH …. INI PASTI GW BELI UNTUNG BELUM NGAMBIL N250 or R25 hihiihihhi kesabaran saya ada berkahnya

  • acay

    MBAH DHARMO gw bingung itu ma si DHARMO kalo orang JELI SPESIFIKASI JELAS PILIH CBR250RR ADA 3 BIJI FITUR YG GAK ADA DI MOTOR KOMPETITOR. BC’nya berasa ky di bayar aja buat ngejatuhin salah satu merek

  • jamane klotok

    suruh jelasin aeeee vroh karo MBAH DHARMO kungggulan R25 apa di banding ini CBR250RR ??? SUPERSPORT GAGAL !!!

  • YANTO

    keunggulan R25 masukkk zambaaaannnnn. Yamaha harus atur ulang DESAIN nih CBR250RR SADISSSSSS BANGET ASLINYA MOGE BANGET GEMUK, SEMOK TD ANE LIAT LANGSUNG !!!! NGERIIII DEH GAK BISA NGOMONG PAS LIAT TADI

    • Are wege

      FIX JUAL NMAX YG BIKIN BOSEN, JUAL NINJA RR ANE ,,. SIAP2 INDENT GANTI RR YG LAIN DAAH yuuuhuuuuuu

  • Are wege

    Cbr250rr out the box.. keren.

  • Pelerkud

    Mbah piye awakmu sehat ? Wkwkkwkwkw

  • rxz

    CBR250RR banyak fitur dan teknologi canggih,
    Rongsok25 masih kuno tuh.
    juara recall
    wakakakaka

  • soank

    Fan boy sebelah TerSungging New CBR250RR… wkwkwkwk

  • soank

    pecinta Rongsok25 di Recall,,kawakan 250 kebingungan krna powernya akan mninggalkan jauh mreka.. hahahaha

  • bebek

    mbah darmo sudah dilepas dr kandang recall yah…

  • Nunggu di balapin sama ninja n r25 hahaha

  • sof

    bobotnya berapa kang?

  • Supra

    Ayo cepet beli jangan cuma bagus2,keren2,tap tep top doang…..
    Kasian yang bikin,dikasih 1 silinder katanya jomblo dikasih 2 silinder pada mikir harga,trus maunya apa?
    Tp aq nyaranin klo beli jangan kredit ya…….dosa riba sama saja menzinai ibu kandung sebanyak 6x ……okeh men…
    Klo blm bisa beli cash ya sabar aja…..

  • sucahyo

    Jadi ingat ada orang thailand yang testimoni, setelah pakai pro capacitor mesin CBR150R 2003 bisa digenjot hingga 14 ribu rpm. Padahal kondisi lain standard bisa menyalip CBR250R versi 2015.

    Jadi sepertinya normal saja kalau versi 250 juga bisa.

  • roel

    BIASA AJA

  • Total Contol

    Ganti oli selalu sisa 0,1 liter. Buang-buang oli ini namanya. Sumbang ke bengkel ya?

  • Nanya dong

    Mesin dipaksa dikitir makin tinggi supaya terlihat lebih powerful dr saingan. Padahal seberapa kuat materialnya? Seberapa seeing bakal dipake gaspol di jalanan macet dan sempit?

  • Tetep keliatan keren kog..

  • YsF

    wah kompresi masih dibawah R25??

  • tukang ojek pengkolan

    desain body tetep masih kalah macho ama ninja250
    desain knalpotnya, alamaaaakkkk,,,,

  • rangga

    motor honda motor sampah, spesifikasi biasa2 saja tapi harganya muahallllll kebanyakan makan untung loe