IWB segera meluncur kelokasi launching….semoga all new CBR250RR beneran ki !

90

RENDER-CBR250RR-BLACK-THE-LAST3b

Bro dan sis sekalian…pada saat ngetik artikel ini IWB sudah siap-siap meluncur ke Jakarta Pusat, lokasi yang disinyalir sebagai tempat peluncuran all new CBR250RR. Walau badan masih sangat lelah karena baru tiba dari Bandung meliput race HDC, tapi dukungan sampeyan semua membuat semangat tetap 45. Dan karena isu ini termasuk luar biasa boombastis, IWB sampai mempersiapkan server cadangan biar ora ambrol…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Sebelum acara Blogger, media sudah terlebih dahulu karena mereka mendapatkan prioritas pada jam 3 ini. Sementara untuk Blogger kita mendapatkan jatah setelahnya atau tepatnya sekitar jam 6 sore ini. So…..kalau sampeyan ingin mantengin secara seksama peluncuran all new CBR250RR, monggo bisa melototin berita dari media terlebih dahulu. Tapi…tenang mzbro…..

Walau dikloter kedua, sebagai Blogger IWB janji akan mengulas secara detil baik video ataupun gambar agar rasa penasaran sampeyan terpuaskan. Itupun jika all new CBR250RR beneran. Oleh karena itu IWB ingin terus melakukan interaksi dengan sampeyan via komentar agar tiap gelintir komen bisa IWB langsung lempar ke Honda….

Last….all new Honda CBR250RR mencuri perhatian nyaris seluruh netizen. Bahkan dari email yang terus mempertanyakan kedatangan sang kuda besi. Namun sebagai biker, reader dan juga Blogger…mari kita ikuti dulu konfirmasinya via media online. Baik harga dan kepastiannya. Setelahnya….biar IWB melengkapi, mengulas lebih tajam baik bahasan dari foto, video ataupun penjabaran sisi lain. Launching all new CBR250RR ??. Stay tune mzbrooowwww…….!!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • udin sedunia

    pertamax…

    • Tvs

      Photo sing akeh yo kang,jo lali videone,pengen krungu suoro knalpot ki..

    • Gentleman Rider

      Yoi…

  • udin sedunia

    absen dset kang, baru baca..

  • EGI-YK

    Semangat Cak!

  • eno

    ditunggu

  • jarot

    Selamat lek…ati2

  • budiman

    Wow

  • Old lady biker

    Semoga saja cbr250rr

  • azchild

    di tunggu lek penampakan & video motornya

  • Bruud

    Jangan sampe keliru meluncur ke lokasi Penukaran Voucher Recall Ambrol bin Prothol kang…..

  • Bruud

    Foto foto motor Ambrol bin Prothol Kwalitas Recall daleman mesin Plastik import India tolong di hapus dulu dari kamerae kang.. eman eman kamerae buat nyimpen foto motor Kwalitas Recall Abal abal.

  • Prilitiew

    Kalau yg launching beat 125 gimana ya ??

    • Gentleman Rider

      Lu ayan ya?

    • Prilitieww

      Ayan siapa masbro? Ayan walker? ??

  • kabulsbs

    Josss kotos kotos…

  • euan

    Oh kirain pagi

  • Bruud

    Disinyalir kuat 2 minggu kedepan Artikel berisi tentang honda CBR250RR yang josh Ghandoss… paling tidak FBY Ikut seneng karena Pemberitaan buruk Proses RECall bongkar bongkar mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 terabaikan sedikit jadi tidak terlalu di ekspose…

    Ostosmastis Sales sales n tukang BC yaMAho bisa bekerja serius menyelesaikan Proses Recall Ambrol bin Prothol….

    • acacia

      wow… coment of the day

    • Gentleman Rider

      Jleeeb…

  • Old lady biker

    Di sinyalir gsx250rr pake delta box

    • Gentleman Rider

      Ini Sales korban PHP… PHK juga kali ya???

  • Bruud

    Sales sales honhon segera mendapatkan tugas baru sebar brosur motor Baru..

    sedangkan sales sales yaMaho malah Sebar Voucher Recall motor Daleman Plastik25 Ambrol bin Prothol…

  • No kartel

    Php paling metik preet

  • Bruud

    Di sinyalir gsx250r masih di Inovasi tiada henti.. makae gk selesai selesai.. masak dari dulu ko di Inovasiiiiiiiiiii tiada henti trus…

    nah yo Kapan Selesainya Cakkkkk…???? Keburu lumuten FB nya

  • Binggo

    Kalau penampakannya kaya hasil render Mas Jo/Motoblast ini widihhhhh ngeriiiiiii….bener2 Honda all out secara design terus engine, dst. Harga relative ya, kalo udah seneng ya tinggal dibeli aja toh. Bakalan booming nih motor. Maknyusssssss….

    • Gentleman Rider

      Betul… setuju

  • Hendry Budi Santoso

    Penasaran sama teknologi Ride by Wire nya lik..

  • siputgondrong

    Hahaha
    Jangan di forsir bang Iwan..
    Ntar kalo ternyata Yang lonching Beat Pop Z ISS, terus besok nya atit..
    Malah gak bisa ikut lonching 250RR minggu depan donk.. :p

  • tri

    Habis cbr 250 rr… Lamgsung new pcx lokal catet pKdee

  • Bruud

    Dipastikan Sock USD standard honda branded Showa y josh ghandos di kombinasikan Pelk Enkei y kuat broo.. Ostosmastis Maknyus nyaman anti Gheal-gheol broo..

    Beda ma sebelah Sock gk ad merknya atos glodakan de lembang kesengol mobil Alayla aj patah pateng pecoto keluar pernya… maklum kwalitas Import India gk ad merknya. yaMaho jadinya broo..

  • wkwkwk… asik banget nih euforia cbr250rr… sampe proseis meluncurnya aja mesti diberitain

  • akrapovic

    Bismilah mudah2an beneran cbr

    • akaprovit

      pastilah bro ojo kuatir

  • Bruud

    Mbok sekali kali kang iwan ini bahas Lounching motor baru Si Juki..

    Masak Artikel ko isine Lounching motor honhon trus sama Recall motor Bosok kwalitas abal abal Import India aka yaMaho trus….

  • awaslo

    harus semangat…. banyak montor honda akan d loncing….

    • akaprovit

      siap bro, ane dah ga sabar donlot vid nya

  • kerzharodiev

    icip2 isu dari orang ahm nya langsung sih bener si CBR 250RR kang..
    hihihi

  • awaslo

    kalopun new beat enggak mengapa….. karna aku tahu AHM nunggu R25 biar sembuh dulu..baru cbr250rr muncul…itu saja

  • Aji Nazarudin A

    kang iwan..
    kalo bisa foto-foto pas disana uploadnya ke INSTAGRAM aja dulu mas, biar agak gampang mas, kyak dulu pas All New CBR150R… 😀 😀
    terima kasih lek…

  • tolet teblum

    Habislah kau Yahama….

    • Gentleman Rider

      Jleeeb beneeer…

  • Bruud

    Voucher Recallnya jangan di bawa kang.. percuma disana gk ad penukaran Voucher Recall.. adanya cuman di dealer delaer yaMaho kang…makasih..

  • hary

    Amin pakde haha

  • Navara_Jutex/Syarief

    SEMANGAT Kang… wakil kami itu anda… heeee,,, liputanya yg komplit ya Kang,,,

  • nre

    Hehehe ada yang pernah tau engga kalo mau ganti part yang di recall yamaha buat si r25, teknisinya bisa dateng kerumah loh hihihi.

    • nre

      Dikerjakan dirumah, jadi gausah repot” pergi ke benkel yamaha resmi terdekat heheh

  • cocakrowo

    ditunggu foto” kerennya cbr 250 ya bang ipul kW 2 hahaha…

    • akaprovit

      hahaaahh… cuman nunggu poto doang,
      guwe siap donlot video boss

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…cuma siap donlot video. Gua siap beli satu bro… 😀

  • kamenrider

    sing jelas regane piro kui … ???

  • asyari

    semangat pakde , semoga kami terpuaskan

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    selanjutnya datang ya launching :
    All New Ninja 250 fi 4 cyl 16 valve, dg special edition n limited edition livery of アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…cuma siap donlot video. Gua siap beli satu bro… 😀

    • mas gareng

      zxr250 atau ninja 4 silinder emang pernah dirilis tapi tahun1988
      ane gak yakin kalo predator kuat beli ninja
      secara nih orang tukang ngibul

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    hahahahhaha

  • Bruud

    Ostosmastis Rhoembeng Plastik25 tambah meriang Ambrol bin Prothol.. nginep di bengkel Bongkar bongkar mesin…

  • suzuki ninja

    update neng komen lek beritane

  • koplak

    Dsini F-BH dan Fby pd saling berantem hujat sana sini……padahal honda sama lg yamaha kompak hadapin sidang KPU kasus harga penjualan motor ?=))ωªªkªª =))? =))ωªªkªª=)) =))ωªªkªª? …..pd goblok di pelihara

  • bedbedthon

    cari yang banyak kang informasinya

    • akaprovit

      informasi lowongan bro?
      ni blogger kondang boss,
      test ride gtu loch,
      vekok

  • akrapovic

    Cbr250r tetep hrs diperhatikan, wong yg dua silinder kalah semua di sentul lawan itu motor

  • Bruud

    Apakah nanti ad hajatan Sunnatan masal juga kang..?? kayak sebeah itu tu. kwalitas material mutu rendahan makae di sunat.. itupun masih ambrol bin Prothol klotok klotok klotok

  • mas IWB saya pengguna CBR250 Old 2014. Yang jadi pertanyaan apakah nanti spare part nya masih tersedia?

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    Ati2 om IWB kalo ada fby yg lagi tebar brosur sambil goyang cesar, bikin macet jalan raya
    Ekekekekk ???
    Zluubbhh

  • david

    nitip pertanyaan lek.?? ap bisa diganti dg ban moge misal ukuran 160 tanpa ganti pelek am swimarm.

  • doremi

    nitip pertanyaan lek
    ada versi nakednya gak?

  • normpeople

    Lek nitip tanya ukuran usd nya Sama lebar velg nya ya ?

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    Idem om

  • Spyshot Suzuki GSX R150

    ditunggu reportnya kang

    Spyshot suzuki GSX R150, goozir.com

  • catur

    .,.nyari di google belum ada beritanya.,.nitip tanya lek..itu basis produksinya dimana.,.di indonesia di ekspor juga gak keluar?…..,.sama USD.a buatan mana.,.lumayan buat copotan :v

  • Ikin

    Sejarah AHM melauncing Pertama kali di dunia cbr 250 dua silinder

  • pandhu AE

    Apa mampu berkitir 15000 rpm lebih ?? Overbore honda ini pemirsa ?

  • Lucu liat komen2 sales???
    Pada mendewakan yang bukan dewa,klas 250cc aja kaya dapet 1000cc
    Hha.dasar sales santai aja keles??

    • bejo

      hahah, iya nih..
      ada yg ngomongin speed pula. moge bukan, sok sokan kenceng kencengan.. haha

  • surya

    behhhh… kecepot eh kenalpote mararantab..
    desain keseluruhan juga bagus.

    ahm udah mulai pinter ngedesain ya sekarang.

  • asep

    keren

  • surya

    tapi pasti kemahalan

  • AMbroL NGABIDIN ProthoLLL

    Tahun ini… tahunnya Honda..
    Mulaii dr kelas Kakap MotoGP smpe kelas teri embiitt 110cc
    Honda ber…euforia….

    Yamaha.. lg ngiseppp jempoLLLL doanKK..
    Lorenjo perform mnurunnn, Rossii gk jeLasss..
    ViXion+R15 mulai Nyungseeepp, R25 AmbrollllLLL
    yg Laku NMAX doank, itupun tinggal menghitung hariiii

  • saksakadi

    udah ada di detik , detik embed video twitter ahm, lumayan gamblang. dalam posting brita yg di rilis pada 16.30 sore ini.
    jduul brita nya sbb:
    ini-dia-penampakan-motor-honda-cbr250rr

    link nya ga ane copast, kuatirnya ga muncul,

    ane masih bertanya2 winker alias lampu sign belakang jelas posisinya, tapi winker depan
    coba tanya fby baiknya diletakin dimana, weka weka
    klw fbh mah mana aja dah

    ane cek cek pause pause tuh video, dikata nempel sama spion kaga ada di fairing samping ga ada apa ditemplokin barengan alis atas headlamp yakk
    so request ane buat om Iwan ntar reportase nya kasi kabar yah
    thank you om

  • peee

    Yamaha ituu dr duluu menangg desaiinnn kelesssss.
    mw Garpu karattt.. ambrolll… ngefogginggg ky Rossiii
    yg pentingg desainnn bwt konsumen beralih mataa+hatinya
    soal Mesinn ambroLLL,rangkaa karatt,seal oli bocorr bodo amatannn

    inget pesan orang tua sajalah,
    Montorr biasa” ya HONDA.
    Naik kls bwt gaya” ya KAWASAKI.

    • mas gareng

      pesan orang tua ya “anggur merah” coy
      wkwwkk

  • pandhu AE

    Honda biasa aja sudah mampu menjual jutaan unit di satu negara dalam 1 tahun,, dan menjadi pemimpin pasar itu honda biasa apalagi honda istimewa ?? Bakal ancur lah semua pabrikan,, itung2 honda berbaik hati,,
    Vekokk

  • darmo kUpLak

    Iyakkk, brita new R15 mirip desain R3 udh menyebarr
    siap” Desainn oKKK, tp kualitas dipertanyakan..
    Mesinnyaa ambroLL ky R25 gk.?? rangka karattt gk..?
    seal oli bocor gk.?? shoknya kerass ato lembekk..?
    Utk info TOP SPEED asli/palsu, alias diatas kertas power full tp pas dimesin dynonya mesinn melempemm.. sprti R25.

  • sopo

    JAKARTA (DP) – Akhirnya, Astra Honda Motor merilis Honda CBR250RR di depan awak media dan main dealer Honda di Indonesia, Senin (25/07), di Jakarta. Sepeda motor sport fairing ini dibanderol dikisaran Rp 63 – 68 juta (tipe standar), dan Rp 69 – 74 juta (tipe ABS).

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ INSYAF

    permisi ane Insyaf

    I love HONDA

  • cbr keren banget kang, pengen banget beli satu. saya suka modelnya, semoga bulan oktober bisa beli.

  • cbr Bagus Mas kang, Semoga tahun besok bisa beli

  • Mantab, CBRnya Bagus

  • Rahman Auf memang CBRnya Keren