IWB segera meluncur kelokasi launching….semoga all new CBR250RR beneran ki !

90
11

RENDER-CBR250RR-BLACK-THE-LAST3b

Bro dan sis sekalian…pada saat ngetik artikel ini IWB sudah siap-siap meluncur ke Jakarta Pusat, lokasi yang disinyalir sebagai tempat peluncuran all new CBR250RR. Walau badan masih sangat lelah karena baru tiba dari Bandung meliput race HDC, tapi dukungan sampeyan semua membuat semangat tetap 45. Dan karena isu ini termasuk luar biasa boombastis, IWB sampai mempersiapkan server cadangan biar ora ambrol…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Sebelum acara Blogger, media sudah terlebih dahulu karena mereka mendapatkan prioritas pada jam 3 ini. Sementara untuk Blogger kita mendapatkan jatah setelahnya atau tepatnya sekitar jam 6 sore ini. So…..kalau sampeyan ingin mantengin secara seksama peluncuran all new CBR250RR, monggo bisa melototin berita dari media terlebih dahulu. Tapi…tenang mzbro…..

Walau dikloter kedua, sebagai Blogger IWB janji akan mengulas secara detil baik video ataupun gambar agar rasa penasaran sampeyan terpuaskan. Itupun jika all new CBR250RR beneran. Oleh karena itu IWB ingin terus melakukan interaksi dengan sampeyan via komentar agar tiap gelintir komen bisa IWB langsung lempar ke Honda….

Last….all new Honda CBR250RR mencuri perhatian nyaris seluruh netizen. Bahkan dari email yang terus mempertanyakan kedatangan sang kuda besi. Namun sebagai biker, reader dan juga Blogger…mari kita ikuti dulu konfirmasinya via media online. Baik harga dan kepastiannya. Setelahnya….biar IWB melengkapi, mengulas lebih tajam baik bahasan dari foto, video ataupun penjabaran sisi lain. Launching all new CBR250RR ??. Stay tune mzbrooowwww…….!!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

90 COMMENTS

  1. Foto foto motor Ambrol bin Prothol Kwalitas Recall daleman mesin Plastik import India tolong di hapus dulu dari kamerae kang.. eman eman kamerae buat nyimpen foto motor Kwalitas Recall Abal abal.

  2. Disinyalir kuat 2 minggu kedepan Artikel berisi tentang honda CBR250RR yang josh Ghandoss… paling tidak FBY Ikut seneng karena Pemberitaan buruk Proses RECall bongkar bongkar mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 terabaikan sedikit jadi tidak terlalu di ekspose…

    Ostosmastis Sales sales n tukang BC yaMAho bisa bekerja serius menyelesaikan Proses Recall Ambrol bin Prothol….

  3. Sales sales honhon segera mendapatkan tugas baru sebar brosur motor Baru..

    sedangkan sales sales yaMaho malah Sebar Voucher Recall motor Daleman Plastik25 Ambrol bin Prothol…

  4. Di sinyalir gsx250r masih di Inovasi tiada henti.. makae gk selesai selesai.. masak dari dulu ko di Inovasiiiiiiiiiii tiada henti trus…

    nah yo Kapan Selesainya Cakkkkk…???? Keburu lumuten FB nya

  5. Kalau penampakannya kaya hasil render Mas Jo/Motoblast ini widihhhhh ngeriiiiiii….bener2 Honda all out secara design terus engine, dst. Harga relative ya, kalo udah seneng ya tinggal dibeli aja toh. Bakalan booming nih motor. Maknyusssssss….

  6. Hahaha
    Jangan di forsir bang Iwan..
    Ntar kalo ternyata Yang lonching Beat Pop Z ISS, terus besok nya atit..
    Malah gak bisa ikut lonching 250RR minggu depan donk.. :p

  7. Dipastikan Sock USD standard honda branded Showa y josh ghandos di kombinasikan Pelk Enkei y kuat broo.. Ostosmastis Maknyus nyaman anti Gheal-gheol broo..

    Beda ma sebelah Sock gk ad merknya atos glodakan de lembang kesengol mobil Alayla aj patah pateng pecoto keluar pernya… maklum kwalitas Import India gk ad merknya. yaMaho jadinya broo..

  8. Mbok sekali kali kang iwan ini bahas Lounching motor baru Si Juki..

    Masak Artikel ko isine Lounching motor honhon trus sama Recall motor Bosok kwalitas abal abal Import India aka yaMaho trus….

  9. kalopun new beat enggak mengapa….. karna aku tahu AHM nunggu R25 biar sembuh dulu..baru cbr250rr muncul…itu saja

  10. kang iwan..
    kalo bisa foto-foto pas disana uploadnya ke INSTAGRAM aja dulu mas, biar agak gampang mas, kyak dulu pas All New CBR150R… 😀 😀
    terima kasih lek…

  11. Voucher Recallnya jangan di bawa kang.. percuma disana gk ad penukaran Voucher Recall.. adanya cuman di dealer delaer yaMaho kang…makasih..

  12. Hehehe ada yang pernah tau engga kalo mau ganti part yang di recall yamaha buat si r25, teknisinya bisa dateng kerumah loh hihihi.

  13. selanjutnya datang ya launching :
    All New Ninja 250 fi 4 cyl 16 valve, dg special edition n limited edition livery of アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM

    • zxr250 atau ninja 4 silinder emang pernah dirilis tapi tahun1988
      ane gak yakin kalo predator kuat beli ninja
      secara nih orang tukang ngibul

  14. Dsini F-BH dan Fby pd saling berantem hujat sana sini……padahal honda sama lg yamaha kompak hadapin sidang KPU kasus harga penjualan motor ?=))ωªªkªª =))? =))ωªªkªª=)) =))ωªªkªª? …..pd goblok di pelihara

  15. Apakah nanti ad hajatan Sunnatan masal juga kang..?? kayak sebeah itu tu. kwalitas material mutu rendahan makae di sunat.. itupun masih ambrol bin Prothol klotok klotok klotok

  16. 48
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    Ati2 om IWB kalo ada fby yg lagi tebar brosur sambil goyang cesar, bikin macet jalan raya
    Ekekekekk ???
    Zluubbhh

  17. 52
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    Idem om

  18. .,.nyari di google belum ada beritanya.,.nitip tanya lek..itu basis produksinya dimana.,.di indonesia di ekspor juga gak keluar?…..,.sama USD.a buatan mana.,.lumayan buat copotan :v

  19. behhhh… kecepot eh kenalpote mararantab..
    desain keseluruhan juga bagus.

    ahm udah mulai pinter ngedesain ya sekarang.

  20. Tahun ini… tahunnya Honda..
    Mulaii dr kelas Kakap MotoGP smpe kelas teri embiitt 110cc
    Honda ber…euforia….

    Yamaha.. lg ngiseppp jempoLLLL doanKK..
    Lorenjo perform mnurunnn, Rossii gk jeLasss..
    ViXion+R15 mulai Nyungseeepp, R25 AmbrollllLLL
    yg Laku NMAX doank, itupun tinggal menghitung hariiii

  21. udah ada di detik , detik embed video twitter ahm, lumayan gamblang. dalam posting brita yg di rilis pada 16.30 sore ini.
    jduul brita nya sbb:
    ini-dia-penampakan-motor-honda-cbr250rr

    link nya ga ane copast, kuatirnya ga muncul,

    ane masih bertanya2 winker alias lampu sign belakang jelas posisinya, tapi winker depan
    coba tanya fby baiknya diletakin dimana, weka weka
    klw fbh mah mana aja dah

    ane cek cek pause pause tuh video, dikata nempel sama spion kaga ada di fairing samping ga ada apa ditemplokin barengan alis atas headlamp yakk
    so request ane buat om Iwan ntar reportase nya kasi kabar yah
    thank you om

  22. Yamaha ituu dr duluu menangg desaiinnn kelesssss.
    mw Garpu karattt.. ambrolll… ngefogginggg ky Rossiii
    yg pentingg desainnn bwt konsumen beralih mataa+hatinya
    soal Mesinn ambroLLL,rangkaa karatt,seal oli bocorr bodo amatannn

    inget pesan orang tua sajalah,
    Montorr biasa” ya HONDA.
    Naik kls bwt gaya” ya KAWASAKI.

  23. Honda biasa aja sudah mampu menjual jutaan unit di satu negara dalam 1 tahun,, dan menjadi pemimpin pasar itu honda biasa apalagi honda istimewa ?? Bakal ancur lah semua pabrikan,, itung2 honda berbaik hati,,
    Vekokk

  24. Iyakkk, brita new R15 mirip desain R3 udh menyebarr
    siap” Desainn oKKK, tp kualitas dipertanyakan..
    Mesinnyaa ambroLL ky R25 gk.?? rangka karattt gk..?
    seal oli bocor gk.?? shoknya kerass ato lembekk..?
    Utk info TOP SPEED asli/palsu, alias diatas kertas power full tp pas dimesin dynonya mesinn melempemm.. sprti R25.

  25. JAKARTA (DP) – Akhirnya, Astra Honda Motor merilis Honda CBR250RR di depan awak media dan main dealer Honda di Indonesia, Senin (25/07), di Jakarta. Sepeda motor sport fairing ini dibanderol dikisaran Rp 63 – 68 juta (tipe standar), dan Rp 69 – 74 juta (tipe ABS).

Leave a Reply