Iwanbanaran.com » Dua hal menarik dari video teaser Honda all new CBR250RR…versi slow motion!
About these ads
jump to navigation

Dua hal menarik dari video teaser Honda all new CBR250RR…versi slow motion! July 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

honda all new cbr250rr twin silinder (8)

Bro dan sis sekalian….jika sampeyan salah satu pembaca yang jeli mengamati teaser Honda all new CBR250RR pasti akan menemui dua hal menarik. Sekilas….tapi tetap bikin penasaran. Poin ini tidak lepas dari urun rembug reader yang juga penasaran menanyakan ke IWB. Emang ono opo sihhhh ??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Video yang supercepat pergantian frame by frame membuat IWB pun tergelitik melakukan editing. Aslinya cekot-cekot tenan pakde. Lha video koq mung sak incrit-incrit. Pelitttt rekkkk. Tapi memang itulah yang namanya teaser. Kalau gamblang padang jingglang namanya video presentasi kangbro….nggak lagi jadi teaser…

Nah….berdasarkan pengamatan dari video slow motion yang coba IWB godok, ada dua poin yang menggelitik. Yang pertama adalah posisi lampu sein. IWB sendiri garuk-garuk alis, koq winker tidak nongol ditebeng yo. Seperti lazimnya sport fairing, biasanya posisi lampu sein berada bagian kiri kanan fairing dibawah stang. Tapi tidak pada all new CBR250RR berdasarkan teaser…..

CBR250RR

“Siluet swing arm ??…..”

Disana polosan kangbro. Hanya tulisan CBR250RR…..lainnya nihil. Spekulasipun bermunculan….apakah posisi sein diletakkan jadi satu dengan dengan reflektor headlamp depan?. Malah ada yang berharap lampu sein ditempel pada spion seperti halnya superbike CBR1000RR. Soal ini….IWB belum bisa memastikan….

Yang kedua ada pada siluet swing arm yang dilabur silver. Swing arm ini dari shape sepertinya memiliki desain ala banana. Terlihat dari bentuk saat ditimpa cahaya yang menurun dari center….artinya tidak mengkotak mzbro. Dua poin tersebut menjadi sesuatu hal yang menarik yang ingin kita cari jawabannya pas launching nanti. Kita tunggu saja 2 hari nanti….semoga nggak meleset jadwale ki pakde. Untuk jelasnya cekidot video teaser slow motion yang IWB racik. Btw….sampeyan punya opini soal ini?….(iwb)

Video teaser slow Motion all new CBR250RR

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. toms - July 23, 2016

pertamaxxx

Count ALL Lemaz - July 23, 2016

yess kount All

███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 23, 2016

kita ouwlang yakin bila lampu sein all new cbr250 posisinya pd spion , ini adalah awal dr sebuah trend setter,… pst pabrikan lain ikut

H Arap Sabar - July 23, 2016

yakin bakal ada yg ngikutin…??

Yayan - July 23, 2016

Lah gimana caranya kang masang sign lamp di poster?

fakta - July 23, 2016

Kok ga bahas mslh kartel?
makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.

kepo - July 23, 2016

Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?

fakta - July 24, 2016

si madev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.

fakta - July 24, 2016

Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha

kang kepo - July 23, 2016

kartel apa ta mazbro?
kmrin udah mau browsing tapi lupa keyword laen nya. Bisa bisikin lagi please? Matur thankyu sblumnya

2. kuya - July 23, 2016

waduh bisa protol jembrose lekkk.

Count ALL Lemaz - July 23, 2016

Lampu sein silshkeun ditempel di bathuk masing2 cmiiiw

3. typhos - July 23, 2016

absen lek

4. indobokermags - July 23, 2016

Weeew

5. kuya - July 23, 2016

weladalah podium

6. Brokolie - July 23, 2016

Sepertinya…

7. RUN GK5 - July 23, 2016

duhhh motor keren

8. imexa - July 23, 2016

Joss kie..

9. rakuneon - July 23, 2016

minang adiknya aja udah cukup,

10. sutono bakul tape - July 23, 2016

Wak,apa nggak sebaiknya artikel dikategorikan sendiri sendiri, dan diberi ciri khas seperti watermark atau warna khas pada gambar atau tiap artikel. Misal, artikel f1zr kemarin masuk RETRO, trus artikel new CBR gini masuk HOT NEWS, artikel GP masuk MOTOGP, jadi orang bisa lebih gampang nyari, dan lebih keren keknya. Trus dibuat ikon yang ajib tiap katrgorinya..
Keknya bisa tambah josssss ini blog…
Ane desainer rumah ama grafis,kalo mau ane bantuin…. 🙂

iwanbanaran - July 23, 2016

Boleh kang bantu saya kalau gitu xixixixi

11. Davy - July 23, 2016

Ganteng anjir

12. jack separo - July 23, 2016

penasaran tingkat propinsi nih.hadeeeeh.motor kok apik2.biyen iso nimpak tiger wae wis ora umum.

13. johar - July 23, 2016

Hahaha, bisa ya jadi artikel ? josss lah

14. Kang udin - July 23, 2016

Kalau R25 udah jlas lek..

Jlas2 Recall berjamaah akibat komponen murahan tp fby giiiioblog.

15. gareng - July 23, 2016

swing arm memang gak d labur cat pak dhe.. jare ne ben ketok asli warna almunium.. sein menyatu sama spion ..

16. Old lady biker - July 23, 2016

Calon motor klothak”

17. ihdal - July 23, 2016

Coba lihat dari sisi kiri deh kang,armnya hampir kelihatan jelas..dari kiri modelnya kayak cbr 600/1000..tapi dari kanan model banana..model kayak gini pernah diterapkan di cbr 400 tahun 90’an..warnanya jelas bgt silver kang..

18. sodron - July 23, 2016

dimana ” warna swing arm mesti sama dg rangka,,

mosok warna swing arm abu” terus rangkanya item,,, jarang n hampir gk ada lek sepedamotor kyk gtu,,
yg bener baee…

vyzex - July 23, 2016

Lho. Supra 100 swing arm silver tapi rangka item.

sodron - July 23, 2016

yaelah kalo supra kan rangkae dalam gak terekspose,, sama aja kayak, jupiter, vario dll lgpula ane bilang jarang bukane g ada,,
liat aja moge” apa ada kyk gtu

Fahmi - July 23, 2016

Cbr650f kang arm nya silver, rangkanya item

tikos - July 23, 2016

Ncb 150 rangka merah swing arm hitam

19. Old lady biker - July 23, 2016

GSX250RR ??????????????????????????

███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 23, 2016

heghhh kacrut
stoplah lu owlang jd fbs waaa…
harapan suzuki pd fufi only ternyata senasib dg shooter, let’s, next… gmn mo beli fufi kalo dealernya dagh pd tutup?

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Recall25Klotak2DhuARrr - July 23, 2016

GSX250R sebaiknya brojol dlm bentuk ayago bro,terbukti produk susuki selain ayago sepi peminat alias orapayu….

AREMA SEJATI - July 23, 2016

Matiii suzuki

20. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 23, 2016

haiyyaaa males lah kita ouwlang waaa ….
sayang kuota mending nonton jav

Silet Reader - July 23, 2016

gw ntn rider senja recall r25.

Sanghyangasmara - July 23, 2016

Syg kuota? Wkwkwkwk…
Btuh pirang puluh Gb, bro? Ngomongo ae… ?

21. mr. valaq - July 23, 2016

Motor gevleg tu suzuki….

22. goozir - July 23, 2016

kita buktikan

10 Sepeda motor Yamaha paling irit >>goozir.com

23. sanusi - July 23, 2016

malah jelek kalau di spion
bagusan di fairing nyatu kayak ninfi
jadinya spion bisa diganti diatas airscope kayak old rr
imho

24. fakta - July 23, 2016

Kok ga bahas mslh kartel?
makin kelihatan aja mana yg asli trnakan!

Naga Bangor - July 23, 2016

Napsu amat cung

Knp ente ga bikin blog sendiri aja?

Mau bahas kartel tiap hari juga boleh

fitnoeh - July 23, 2016

berita yg lo napsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
Ekekekekkkk…..
Ini blog opini pribadi bos…..
Jgn lo provokasi masuk ke ranah hukum…
Nguuuukkkkk…..

fakta - July 24, 2016

fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
Kok ga bahas mslh kartel?
makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
 Reply
kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
Reply
fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
si madev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
 Reply
fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
 Reply

25. katelmasak - July 23, 2016

kartel bukan motor bro. tapi alat masak…lhooo ane salah lagi yeeh ?!?

(asli bukan otak kepala yg di pake)

sonoh teriak kartel sembari tantrum ditutup bantal bayi. minta diturut

26. Recall25Klotak2DhuARr - July 23, 2016

GSX250R brojol rencananya mau didistribusikan melalui alfa/indomart&warung soto,maklum dealer sudah banyak yang tutup….bruakakakaka

27. Nasrul tukang nyi..leit - July 23, 2016

Kortal kartel Kowe gendhen99 Yoo?

Maksa klau gak ke sampean tebar pitnes.

28. euan - July 23, 2016

Akhirnya dibahas juga swing arm n sen

29. Go-Blog'er - July 23, 2016

cakep

30. Mikir - July 23, 2016

Gue sh termasuk yg paling penasaran nunggu nih mtr .wlpun jelas kgk mungkin beli .gue senengnya mgkin gara* mtr nih .r25 bisa di faceflit ,trus ninja 250 juga bisa major change .ya persaingan makin ketat .konsumen yg di untungkan pastinya .wlpun pasaranya kecil tp ni kelas gengsinya gede .

31. Fahmi - July 23, 2016

Anjayy… swing arm nya kaya cbr650f . Semoga aja bener.

32. Dungu - July 23, 2016

Penasaran banget nih Kang… Nanti, Senin malam, langsung dimunculin artikelnya ya Kang… Siap-siap mau inden nih… (Tapi nunggu artikelnya Kang Iwan dulu…?).

33. Mas bay - July 23, 2016

Awas klotok klotok croott

34. gpkamplp - July 23, 2016

walaupun opini pribadi tapi baiknya bahas kartel ya ora opo2.
toh masih disekitaran berita otomotif, jadi yang tau makin tau, yang gatau jadi tau.

35. Papiruu - July 23, 2016

Ditunggu update artikel launchingnya Senin malam ya mas ??

36. Andri - July 23, 2016

Eddiaann n… motor guanteng iki

37. cah bagoes - July 23, 2016

“Awas predator datang…….!!!”

38. Gelandangan - July 23, 2016

Rbw, sliperclutch, abs, allumunium alloy swing arm, up side down fork, stang underyoke.. minta harga setara ninject, jika diatas ninject = overprice.. come on bro, cek ur brain.. oke

Gelandangan - July 23, 2016

Yg jelas ni bakal tembus 35hp, ntah itu on whell atau on crack..

39. Plat AB - July 24, 2016

Honda sebenarnya udah pnya assesoris sein di spion. Udah sejak dari kapan lupa sih. Tapk waktu beli new vario 125 mei kemarin dapet bonus spion di sein. Cakep sih lek. Hoo…. kaya ktm rc 125-390 seinnya di spion. Cakep..

40. numpang lewat - July 24, 2016

fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
Kok ga bahas mslh kartel?
makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
 Reply

kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog m*dev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
Reply

Naga Bangor on July 23, 2016 at 2:18 pm
Npsu amat c*ng
Knp ente ga bikin blog sendiri aja?
Mau bahas kartel tiap hari juga boleh
 Reply

fitnoeh on July 23, 2016 at 2:49 pm
brta yg lo npsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
Ekekekekkkk…..
Ini blog opini pribadi bos…..
Jgn lo provokasi msk ke ranah hukum…
Nguuuukkkkk…..

fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
si m*dev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
 Reply

fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
Kalo lu knsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela knsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
 Reply

==============

Kan makin ketahuan mana komentator asli konsumen murni atau bukan!!!

Hahahahahaha

41. Brebet - July 24, 2016

Tp KTM RC200/250/390 pun sein ny di spion…

42. TOUR BANDUNG - July 25, 2016

gagah bgt