Dua hal menarik dari video teaser Honda all new CBR250RR…versi slow motion!

66
42

honda all new cbr250rr twin silinder (8)

Bro dan sis sekalian….jika sampeyan salah satu pembaca yang jeli mengamati teaser Honda all new CBR250RR pasti akan menemui dua hal menarik. Sekilas….tapi tetap bikin penasaran. Poin ini tidak lepas dari urun rembug reader yang juga penasaran menanyakan ke IWB. Emang ono opo sihhhh ??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Video yang supercepat pergantian frame by frame membuat IWB pun tergelitik melakukan editing. Aslinya cekot-cekot tenan pakde. Lha video koq mung sak incrit-incrit. Pelitttt rekkkk. Tapi memang itulah yang namanya teaser. Kalau gamblang padang jingglang namanya video presentasi kangbro….nggak lagi jadi teaser…

Nah….berdasarkan pengamatan dari video slow motion yang coba IWB godok, ada dua poin yang menggelitik. Yang pertama adalah posisi lampu sein. IWB sendiri garuk-garuk alis, koq winker tidak nongol ditebeng yo. Seperti lazimnya sport fairing, biasanya posisi lampu sein berada bagian kiri kanan fairing dibawah stang. Tapi tidak pada all new CBR250RR berdasarkan teaser…..

CBR250RR
“Siluet swing arm ??…..”

Disana polosan kangbro. Hanya tulisan CBR250RR…..lainnya nihil. Spekulasipun bermunculan….apakah posisi sein diletakkan jadi satu dengan dengan reflektor headlamp depan?. Malah ada yang berharap lampu sein ditempel pada spion seperti halnya superbike CBR1000RR. Soal ini….IWB belum bisa memastikan….

Yang kedua ada pada siluet swing arm yang dilabur silver. Swing arm ini dari shape sepertinya memiliki desain ala banana. Terlihat dari bentuk saat ditimpa cahaya yang menurun dari center….artinya tidak mengkotak mzbro. Dua poin tersebut menjadi sesuatu hal yang menarik yang ingin kita cari jawabannya pas launching nanti. Kita tunggu saja 2 hari nanti….semoga nggak meleset jadwale ki pakde. Untuk jelasnya cekidot video teaser slow motion yang IWB racik. Btw….sampeyan punya opini soal ini?….(iwb)

Video teaser slow Motion all new CBR250RR

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

    • kita ouwlang yakin bila lampu sein all new cbr250 posisinya pd spion , ini adalah awal dr sebuah trend setter,… pst pabrikan lain ikut

    • Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?

    • Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha

    • kartel apa ta mazbro?
      kmrin udah mau browsing tapi lupa keyword laen nya. Bisa bisikin lagi please? Matur thankyu sblumnya

  1. Wak,apa nggak sebaiknya artikel dikategorikan sendiri sendiri, dan diberi ciri khas seperti watermark atau warna khas pada gambar atau tiap artikel. Misal, artikel f1zr kemarin masuk RETRO, trus artikel new CBR gini masuk HOT NEWS, artikel GP masuk MOTOGP, jadi orang bisa lebih gampang nyari, dan lebih keren keknya. Trus dibuat ikon yang ajib tiap katrgorinya..
    Keknya bisa tambah josssss ini blog…
    Ane desainer rumah ama grafis,kalo mau ane bantuin…. 🙂

  2. Coba lihat dari sisi kiri deh kang,armnya hampir kelihatan jelas..dari kiri modelnya kayak cbr 600/1000..tapi dari kanan model banana..model kayak gini pernah diterapkan di cbr 400 tahun 90’an..warnanya jelas bgt silver kang..

  3. dimana ” warna swing arm mesti sama dg rangka,,

    mosok warna swing arm abu” terus rangkanya item,,, jarang n hampir gk ada lek sepedamotor kyk gtu,,
    yg bener baee…

    • heghhh kacrut
      stoplah lu owlang jd fbs waaa…
      harapan suzuki pd fufi only ternyata senasib dg shooter, let’s, next… gmn mo beli fufi kalo dealernya dagh pd tutup?

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • GSX250R sebaiknya brojol dlm bentuk ayago bro,terbukti produk susuki selain ayago sepi peminat alias orapayu….

  4. haiyyaaa males lah kita ouwlang waaa ….
    sayang kuota mending nonton jav

  5. malah jelek kalau di spion
    bagusan di fairing nyatu kayak ninfi
    jadinya spion bisa diganti diatas airscope kayak old rr
    imho

    • Napsu amat cung

      Knp ente ga bikin blog sendiri aja?

      Mau bahas kartel tiap hari juga boleh

    • berita yg lo napsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
      Ekekekekkkk…..
      Ini blog opini pribadi bos…..
      Jgn lo provokasi masuk ke ranah hukum…
      Nguuuukkkkk…..

    • fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
      Kok ga bahas mslh kartel?
      makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
       Reply
      kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
      Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
      Reply
      fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
      si madev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
       Reply
      fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
      Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
       Reply

  6. kartel bukan motor bro. tapi alat masak…lhooo ane salah lagi yeeh ?!?

    (asli bukan otak kepala yg di pake)

    sonoh teriak kartel sembari tantrum ditutup bantal bayi. minta diturut

  7. GSX250R brojol rencananya mau didistribusikan melalui alfa/indomart&warung soto,maklum dealer sudah banyak yang tutup….bruakakakaka

  8. Gue sh termasuk yg paling penasaran nunggu nih mtr .wlpun jelas kgk mungkin beli .gue senengnya mgkin gara* mtr nih .r25 bisa di faceflit ,trus ninja 250 juga bisa major change .ya persaingan makin ketat .konsumen yg di untungkan pastinya .wlpun pasaranya kecil tp ni kelas gengsinya gede .

  9. Penasaran banget nih Kang… Nanti, Senin malam, langsung dimunculin artikelnya ya Kang… Siap-siap mau inden nih… (Tapi nunggu artikelnya Kang Iwan dulu…?).

  10. walaupun opini pribadi tapi baiknya bahas kartel ya ora opo2.
    toh masih disekitaran berita otomotif, jadi yang tau makin tau, yang gatau jadi tau.

  11. Rbw, sliperclutch, abs, allumunium alloy swing arm, up side down fork, stang underyoke.. minta harga setara ninject, jika diatas ninject = overprice.. come on bro, cek ur brain.. oke

  12. Honda sebenarnya udah pnya assesoris sein di spion. Udah sejak dari kapan lupa sih. Tapk waktu beli new vario 125 mei kemarin dapet bonus spion di sein. Cakep sih lek. Hoo…. kaya ktm rc 125-390 seinnya di spion. Cakep..

  13. fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
    Kok ga bahas mslh kartel?
    makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
     Reply

    kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
    Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog m*dev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
    Reply

    Naga Bangor on July 23, 2016 at 2:18 pm
    Npsu amat c*ng
    Knp ente ga bikin blog sendiri aja?
    Mau bahas kartel tiap hari juga boleh
     Reply

    fitnoeh on July 23, 2016 at 2:49 pm
    brta yg lo npsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
    Ekekekekkkk…..
    Ini blog opini pribadi bos…..
    Jgn lo provokasi msk ke ranah hukum…
    Nguuuukkkkk…..

    fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
    si m*dev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
     Reply

    fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
    Kalo lu knsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela knsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
     Reply

    ==============

    Kan makin ketahuan mana komentator asli konsumen murni atau bukan!!!

    Hahahahahaha

Leave a Reply