Dua hal menarik dari video teaser Honda all new CBR250RR…versi slow motion!

66

honda all new cbr250rr twin silinder (8)

Bro dan sis sekalian….jika sampeyan salah satu pembaca yang jeli mengamati teaser Honda all new CBR250RR pasti akan menemui dua hal menarik. Sekilas….tapi tetap bikin penasaran. Poin ini tidak lepas dari urun rembug reader yang juga penasaran menanyakan ke IWB. Emang ono opo sihhhh ??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Video yang supercepat pergantian frame by frame membuat IWB pun tergelitik melakukan editing. Aslinya cekot-cekot tenan pakde. Lha video koq mung sak incrit-incrit. Pelitttt rekkkk. Tapi memang itulah yang namanya teaser. Kalau gamblang padang jingglang namanya video presentasi kangbro….nggak lagi jadi teaser…

Nah….berdasarkan pengamatan dari video slow motion yang coba IWB godok, ada dua poin yang menggelitik. Yang pertama adalah posisi lampu sein. IWB sendiri garuk-garuk alis, koq winker tidak nongol ditebeng yo. Seperti lazimnya sport fairing, biasanya posisi lampu sein berada bagian kiri kanan fairing dibawah stang. Tapi tidak pada all new CBR250RR berdasarkan teaser…..

CBR250RR
“Siluet swing arm ??…..”

Disana polosan kangbro. Hanya tulisan CBR250RR…..lainnya nihil. Spekulasipun bermunculan….apakah posisi sein diletakkan jadi satu dengan dengan reflektor headlamp depan?. Malah ada yang berharap lampu sein ditempel pada spion seperti halnya superbike CBR1000RR. Soal ini….IWB belum bisa memastikan….

Yang kedua ada pada siluet swing arm yang dilabur silver. Swing arm ini dari shape sepertinya memiliki desain ala banana. Terlihat dari bentuk saat ditimpa cahaya yang menurun dari center….artinya tidak mengkotak mzbro. Dua poin tersebut menjadi sesuatu hal yang menarik yang ingin kita cari jawabannya pas launching nanti. Kita tunggu saja 2 hari nanti….semoga nggak meleset jadwale ki pakde. Untuk jelasnya cekidot video teaser slow motion yang IWB racik. Btw….sampeyan punya opini soal ini?….(iwb)

Video teaser slow Motion all new CBR250RR

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • toms

    pertamaxxx

    • Count ALL Lemaz

      yess kount All

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

      kita ouwlang yakin bila lampu sein all new cbr250 posisinya pd spion , ini adalah awal dr sebuah trend setter,… pst pabrikan lain ikut

    • H Arap Sabar

      yakin bakal ada yg ngikutin…??

    • Yayan

      Lah gimana caranya kang masang sign lamp di poster?

    • fakta

      Kok ga bahas mslh kartel?
      makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.

    • kepo

      Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?

    • fakta

      si madev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.

    • fakta

      Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha

    • kang kepo

      kartel apa ta mazbro?
      kmrin udah mau browsing tapi lupa keyword laen nya. Bisa bisikin lagi please? Matur thankyu sblumnya

  • kuya

    waduh bisa protol jembrose lekkk.

    • Count ALL Lemaz

      Lampu sein silshkeun ditempel di bathuk masing2 cmiiiw

  • typhos

    absen lek

  • Weeew

  • kuya

    weladalah podium

  • Brokolie

    Sepertinya…

  • RUN GK5

    duhhh motor keren

  • Joss kie..

  • rakuneon

    minang adiknya aja udah cukup,

  • sutono bakul tape

    Wak,apa nggak sebaiknya artikel dikategorikan sendiri sendiri, dan diberi ciri khas seperti watermark atau warna khas pada gambar atau tiap artikel. Misal, artikel f1zr kemarin masuk RETRO, trus artikel new CBR gini masuk HOT NEWS, artikel GP masuk MOTOGP, jadi orang bisa lebih gampang nyari, dan lebih keren keknya. Trus dibuat ikon yang ajib tiap katrgorinya..
    Keknya bisa tambah josssss ini blog…
    Ane desainer rumah ama grafis,kalo mau ane bantuin…. 🙂

    • iwanbanaran

      Boleh kang bantu saya kalau gitu xixixixi

  • Davy

    Ganteng anjir

  • jack separo

    penasaran tingkat propinsi nih.hadeeeeh.motor kok apik2.biyen iso nimpak tiger wae wis ora umum.

  • johar

    Hahaha, bisa ya jadi artikel ? josss lah

  • Kang udin

    Kalau R25 udah jlas lek..

    Jlas2 Recall berjamaah akibat komponen murahan tp fby giiiioblog.

  • gareng

    swing arm memang gak d labur cat pak dhe.. jare ne ben ketok asli warna almunium.. sein menyatu sama spion ..

  • Old lady biker

    Calon motor klothak”

  • ihdal

    Coba lihat dari sisi kiri deh kang,armnya hampir kelihatan jelas..dari kiri modelnya kayak cbr 600/1000..tapi dari kanan model banana..model kayak gini pernah diterapkan di cbr 400 tahun 90’an..warnanya jelas bgt silver kang..

  • sodron

    dimana ” warna swing arm mesti sama dg rangka,,

    mosok warna swing arm abu” terus rangkanya item,,, jarang n hampir gk ada lek sepedamotor kyk gtu,,
    yg bener baee…

    • vyzex

      Lho. Supra 100 swing arm silver tapi rangka item.

    • sodron

      yaelah kalo supra kan rangkae dalam gak terekspose,, sama aja kayak, jupiter, vario dll lgpula ane bilang jarang bukane g ada,,
      liat aja moge” apa ada kyk gtu

    • Fahmi

      Cbr650f kang arm nya silver, rangkanya item

    • tikos

      Ncb 150 rangka merah swing arm hitam

  • Old lady biker

    GSX250RR ??????????????????????????

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

      heghhh kacrut
      stoplah lu owlang jd fbs waaa…
      harapan suzuki pd fufi only ternyata senasib dg shooter, let’s, next… gmn mo beli fufi kalo dealernya dagh pd tutup?

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Recall25Klotak2DhuARrr

      GSX250R sebaiknya brojol dlm bentuk ayago bro,terbukti produk susuki selain ayago sepi peminat alias orapayu….

    • AREMA SEJATI

      Matiii suzuki

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    haiyyaaa males lah kita ouwlang waaa ….
    sayang kuota mending nonton jav

    • Silet Reader

      gw ntn rider senja recall r25.

    • Sanghyangasmara

      Syg kuota? Wkwkwkwk…
      Btuh pirang puluh Gb, bro? Ngomongo ae… ?

  • mr. valaq

    Motor gevleg tu suzuki….

  • kita buktikan

    10 Sepeda motor Yamaha paling irit >>goozir.com

  • sanusi

    malah jelek kalau di spion
    bagusan di fairing nyatu kayak ninfi
    jadinya spion bisa diganti diatas airscope kayak old rr
    imho

  • fakta

    Kok ga bahas mslh kartel?
    makin kelihatan aja mana yg asli trnakan!

    • Naga Bangor

      Napsu amat cung

      Knp ente ga bikin blog sendiri aja?

      Mau bahas kartel tiap hari juga boleh

    • fitnoeh

      berita yg lo napsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
      Ekekekekkkk…..
      Ini blog opini pribadi bos…..
      Jgn lo provokasi masuk ke ranah hukum…
      Nguuuukkkkk…..

    • fakta

      fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
      Kok ga bahas mslh kartel?
      makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
       Reply
      kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
      Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
      Reply
      fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
      si madev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
       Reply
      fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
      Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
       Reply

  • katelmasak

    kartel bukan motor bro. tapi alat masak…lhooo ane salah lagi yeeh ?!?

    (asli bukan otak kepala yg di pake)

    sonoh teriak kartel sembari tantrum ditutup bantal bayi. minta diturut

  • Recall25Klotak2DhuARr

    GSX250R brojol rencananya mau didistribusikan melalui alfa/indomart&warung soto,maklum dealer sudah banyak yang tutup….bruakakakaka

  • Nasrul tukang nyi..leit

    Kortal kartel Kowe gendhen99 Yoo?

    Maksa klau gak ke sampean tebar pitnes.

  • euan

    Akhirnya dibahas juga swing arm n sen

  • Go-Blog’er

    cakep

  • Mikir

    Gue sh termasuk yg paling penasaran nunggu nih mtr .wlpun jelas kgk mungkin beli .gue senengnya mgkin gara* mtr nih .r25 bisa di faceflit ,trus ninja 250 juga bisa major change .ya persaingan makin ketat .konsumen yg di untungkan pastinya .wlpun pasaranya kecil tp ni kelas gengsinya gede .

  • Fahmi

    Anjayy… swing arm nya kaya cbr650f . Semoga aja bener.

  • Dungu

    Penasaran banget nih Kang… Nanti, Senin malam, langsung dimunculin artikelnya ya Kang… Siap-siap mau inden nih… (Tapi nunggu artikelnya Kang Iwan dulu…?).

  • Mas bay

    Awas klotok klotok croott

  • gpkamplp

    walaupun opini pribadi tapi baiknya bahas kartel ya ora opo2.
    toh masih disekitaran berita otomotif, jadi yang tau makin tau, yang gatau jadi tau.

  • Papiruu

    Ditunggu update artikel launchingnya Senin malam ya mas ??

  • Andri

    Eddiaann n… motor guanteng iki

  • “Awas predator datang…….!!!”

  • Gelandangan

    Rbw, sliperclutch, abs, allumunium alloy swing arm, up side down fork, stang underyoke.. minta harga setara ninject, jika diatas ninject = overprice.. come on bro, cek ur brain.. oke

    • Gelandangan

      Yg jelas ni bakal tembus 35hp, ntah itu on whell atau on crack..

  • Plat AB

    Honda sebenarnya udah pnya assesoris sein di spion. Udah sejak dari kapan lupa sih. Tapk waktu beli new vario 125 mei kemarin dapet bonus spion di sein. Cakep sih lek. Hoo…. kaya ktm rc 125-390 seinnya di spion. Cakep..

  • numpang lewat

    fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
    Kok ga bahas mslh kartel?
    makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
     Reply

    kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
    Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog m*dev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
    Reply

    Naga Bangor on July 23, 2016 at 2:18 pm
    Npsu amat c*ng
    Knp ente ga bikin blog sendiri aja?
    Mau bahas kartel tiap hari juga boleh
     Reply

    fitnoeh on July 23, 2016 at 2:49 pm
    brta yg lo npsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
    Ekekekekkkk…..
    Ini blog opini pribadi bos…..
    Jgn lo provokasi msk ke ranah hukum…
    Nguuuukkkkk…..

    fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
    si m*dev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
     Reply

    fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
    Kalo lu knsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela knsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
     Reply

    ==============

    Kan makin ketahuan mana komentator asli konsumen murni atau bukan!!!

    Hahahahahaha

  • Brebet

    Tp KTM RC200/250/390 pun sein ny di spion…

  • gagah bgt