Modifikasi Yamaha Vixion dengan suspensi USD Xabre150….berikut penampakannya !!

95
2601

Yanaha Vixion shockbraker xabre (1)

Salut kangbro…IWB harus acungin jempol buat kang Dwi yang berusaha total tanpa hitung-hitungan melakukan modifikasi tunggangan kesayangan. Sebuah old Vixion yang kini berganti suspensi Up side down milik sang street Fighter Xabre 150. Dan menurutnya komponen tersebut bekerja dengan sangat baik pasca dipasang. Nah….berapa biaya dan part apa saja yang diganti?. Berikut detilnya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Berbekal rasa ngiler terhadap komponen USD Xabre, bro Dwi akhirnya memborong part tersebut dan mempercayakan pengerjaan pada bengkel Locomotif Jatijajar Depok. Alasannya simpel simpel….doi kurang sreg dengan desain Xabre dan masih demen dengan Vixion tunggangan sehingga yang dibidik adalah shockbraker depannya. Berikut detil surel doi ke IWB…..

Halo kang….Saya pembaca setia blog kang iwan. Dari setiap harinya saya pantengin trus motor motor baru yg akan launching. Sampe kang iwan share xabre dengan sok upside down depannya dan share peredam sok depan xabre bekerja dengan baik. Cuma karena saya kurang sreg dengan body. Alhasil sy menyulap old vixion sy dgn berbagai kaki kaki dari yamaha r15 dan xabre. Ide saya di tungakan di bengkel deni locomotif. Daerah jatijajar depok kang. Berikut sy rinci spek motor sbb :

– sok depan yamaha xabre
– swingarm belakang r15 versi 1
– cover engine nva
– setang yamaha byson
– footstep depan yamaha r15
– footstep belakang cbr 150
– velg yamaha r 15
– kaliper belakang r15
– kaliper depan nissin brt samurai
– stering dumper by deni locomotif
– mesin bore up 180 cc x1r
– frame slider by deni locomotif
– spakbor belakang r15
– karet grip gas harris project
– koso voltmeter
– knalpot by wrc racing

Untuk biaya parts modif + jasa hampir seharga 1 motor vixion kang. Demikian yg bisa saya sampaikan kang. Untuk kang iwan semoga beritany selalu semakin hot dan sukses nyari bocoran bocoran motor terbaru yg update dan jangan lupa reviewnya untuk motor terbaru. Trima kasih kang iwan

Sami-sami kang Dwi, dlongop tenan IWB baca detilnya. Jebule biayanya sadis mahal juga. Untungnya semua terbayarkan sebab doi puas setelah tunggangan berubah makin padat. Handlingpun meningkat kangbro. Apalagi kang Dwi sudah mengupgrade Vixi kesayangannya menjadi 180cc…..njengat wis….

Yang menarik selain part Xabre, disana juga bertengger komponen milik Byson serta R15. Secara umum memang main keren kangbro. Mungkin tidak banyak perbedaan sebab modifikasi termasuk minimalis. Tapi disinilah kekuatan modifikasi yang dilakukan kang Dwi. Sayang cuma satu ki yang mencederai tampang. Anu…kuwi….IMHO plat nomernya mungkin nggak perlu dicover biar seirama dengan body yang macho. IMHO lebih bagus polos wae dengan modif ulang dari segi painting. Selebihnya….intip sosok detilnya dibawah ini. Piye…ganteng ora?? (iwb)

Yanaha Vixion shockbraker xabre (2) Yanaha Vixion shockbraker xabre (3) Yanaha Vixion shockbraker xabre (4) Yanaha Vixion shockbraker xabre (5) Yanaha Vixion shockbraker xabre (6) Yanaha Vixion shockbraker xabre (7) Yanaha Vixion shockbraker xabre (8) Yanaha Vixion shockbraker xabre (9) Yanaha Vixion shockbraker xabre (10) Yanaha Vixion shockbraker xabre (11) 20160720_130725 20160720_130549 20160720_13053120160720_130958

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

95 COMMENTS

  1. mau modif semahal apapun tetep aja rompal, ngebul,kagak sadar juga tu orang…
    ekekeke
    😆

  2. Kok maksa y viewnya, meski part yg dicangkokan adalah barang bagus, tapi ketika udah dipasang dan hasil akhirnya kok nanggung, mau klasik enggak mau sporty kok y nanggung bgt, org hanya akan bilang ini kreatif, tapi untuk bilang keren sepertinya susah. Maaf buat yg punya motor sy cuma komentar berdasar ap yg sy liat.

  3. Kalau boleh tau itu mesin sudah di bore up kyaknya mas…penasaran sama vixi yg sudah di bore up tenaga dan rasanya gmn?tolong tnyain lek iwn

  4. Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro on July 21, 2016 at 7:30 am
    mau modif semahal apapun tetep aja rompal, ngebul,kagak sadar juga tu orang…
    ekekeke

    Yg rompal yg mana kang.
    ncb 150 ya yg ada suara klothok2’y

    • padahal gear bikinan pabrikan mus*shi yg keren kok masih rompal.pasti matrialnya minta yg jelek tuh si ah*
      ???

  5. Biasa zaza…. ini motor vixion ko malah jadi mirip pulsar 135LS waa…. sepertinya ide anda terlalu biasa dan bengkel anda pun tidak istimewa. maaf zekali ya bro.. menurut kita sih gitu wa…

  6. Mlah biasa aja kaya g da prubahan, cat birunya malah yg dominan ngejreng
    Mending motor lama jual + uang modip buat bli mt25 mnisan
    Klo g ckup cari second juga masih bisa

  7. Bagus juga.. bore up ganti blok pake r1x.. karena masih SOHC..konfigurasi mungkin mungkin masih struk utk jg durability part..rpm di jaga sampai 9000-10500.. power up 18-19 hp. imho.. torsi ok.. lumayan ngeri juga.. OVJ ini..
    USD nya ok om n Armnya juga.. sayank posisi satngnya masih kurang nunduk.. jadi aroma racynya kurang dapet..
    overall ajip.. xixici
    Kayak komentari lomba nyanyi dangdut.. xixi

  8. modif memang masalah selera sih. tapi kalau saya yang berada di posisi yang sama: punya old vixion dan dana modif senilai 20jtan dan pengen punya motor naked bike kekar dan gagah. Satu2nya yang kepikiran oleh saya adalah menjual old vixion saya dan mencari 250SL seken ato bersabar sedikit lagi menabung dan mencari Z250 atau MT25 seken.. 3 motor yang udah ganteng dari lahir. IMHO.

  9. Dear kanjeng pembaca sekalian saza,,,,,, ini adalah vixion yang ada sebelum juragan jadi kacung abidin san saza,,,,, belum boros oli,,,, belum menjadi motorm2 tak wannabe,,,, cuma sering oblagh aza,,,,, yagh juragan jadi teringat artikel compare vixion ini dengan satria karbu,,,, waktu itu juragan bilang dohc lebih baik dari sohc, ora ono alesan overbore vs overstroke, bahkan sohc 4v injeksi saza masih kalah dengan satria karbu secara speek

    Yagh,,,, walau sekarang beda aza,,,, silakhan aza tanya mana yang di pilih vixion apa satria fi,,,,, pasti pengiringan opini selalu juragan kedepankan,,,,,, semua demi abicin san,,,,,, sesembahan juragan saza,,,,,

    Yagh pengiringan opini itu pasti agar para rakyat indonesia menjadi smart dalam definisi smart kera jaran mazapahit saza,,,,, time will tell aza lagh,,,,, ciao

  10. Modif vixion dibilang mending beli mt 25, nanti modif mt25 dibilang mending beli ducati. Terus aja begitu.

    Yang pasti orang ngemodif kendaraannya sesuai seleranya, esklusif gak ada yg nyamain dan mempunyai ciri khas tersendiri

  11. ekekekek…

    nah ini …

    USD
    delta box
    banana arm

    bikin fbh matanya berkaca kaca …
    sambil komat kamit ” kapan onda bisa bikin ”

    ??????

  12. Bodi belakang usd (bawah tangki) jadi keliatan kurus kering atau cungkring. Beda selera sih ya. Bagusan bini baru lah daripada bini lama di-makeup-in.

  13. kereen kang, namanya cari kepuasan uang gak masalah, honda c70 saja kalo dimodif klimax ya bikin puas.. he h…e.

  14. Jelek ah.. cakepan sabre.. sekarang tu jamannya motor sport dengan tangki gede terus b*k*ng imut.. biar serasa moge..
    Jujur ini model vixion udh kadaluarsa, udh ga up to date lg, udh kayak minerva pake usd..

  15. Sekilas berkhayal…
    yg punya motor lagi bonceng Istri dengan PDnya berpikir motornya Keren bin Cakep bakal dilirik semua orang…
    Tiba-tiba Istrinya ngelihat Ninja 250 SL / Inazuma dan bilang “Pah..Pah.. itu motornya keren banget.. sumpah deh Pah”

    #ModifikasiTidakBerkonsepJadinyaBuangBuangUang
    #MendingBeliMotorBaru

    • Zuzur sepertinya ai setuju 😀

      Jadikanlah usaha modifikasi anda tidak percuma n bermanfaat lbh maksimal tuk reward diri anda, org terdekat n publik 😀

    • Setuju ane om…
      Kalo yg ane liad dengan biaya motor segitu,tapi tampilan motornya gk wow..terkesan biasa saja

  16. Lmynlah effortnya.. terlihat keren

    ..tp imo keren khusus bagi fbeyey n sebangsanya n seturunan dibwhnya saja

    Macam rxking main modif part eksotis puluhan juta atau mio boreup n full modifikasi sekalipun tp faktanya tetap aja hasil akhir jd tdk dominan yg diliat, dinilai n diakui oleh publik tp jg basisnya, kesan produk “ekonomis”‘ yg lemah dari tuh basis yg bikin illfeel hasil akhirnya

  17. orang kaya…
    .
    harusnya update nva kemarin ya kayak gini
    banana arm+USD.
    gk tau dah yamaha maunya apa.
    mungkin next VIXION udah banana arm +USD dan splitseat. 😀

  18. masih ganteng kalau dipasang di byson bro ketimbang dipasang divixi, dimensi old vixi kebanting banget jadinya jika dipadukan dg USDnya xabre, asli bakal lbh ganteng kalau dipasang in di byson

  19. Old vixion emang legend, dari semenjak lahir udah ganteng. Bahkan ketika nvl dan nva udah lahirpun old vixion masih di produksi

  20. oalah fby.. fby.. aslinya ini vixion masih pake rem teromol aja belagunyaaaa… ya wajar aja dimodif.. lha ane juga punya tapi sudah jarang pakai, gigi nya keras, tenaga ngempos, sekering sering putus. realita dijalan sudah buremmmm semua ni motor.

  21. Waaaahh mantep banget motornya jadinya digituin, apalagi plus upside down di taro di Vixion, kalo ada jalanan agak gak rata atau jelek enak nih pasti, mana warna biru sama emasnya nyambung banget lagi

  22. kang iwan kenapa komentar disini dan dibeberapa blog otomotif seperti dibiarkan tidak terkontrol, kata katanya tidak sopan dan menjelekkan merek baik itu honda, yamaha dan merek lain, mungkin bisa masuk cyber crime bila dilaporkan, mohon tanggapan nya, terimakasih

  23. motor impian saya nih..
    old vixy usd banana 6 speed bore up.
    seandainya usdnya item. deltabox nya silver. pake lampu bulet(gen awal vixy)
    duh…seksi banget pasti…sayang pewarnaannya alay aja nih yg di artikel….

  24. Biaya modif+jasa hampir seharga 1 motor.
    Tapi tampilane mnurut ane biasa wae,gk wow..sory ye..emang nyatane gtu.#bukan fbh loh 🙂

  25. Kurang matching dan kurang proporsional. Kliatan gmn gitu. Btw itu roda bagian depan nampak tidak simetris atau gmn ya.. Seperti gak center dan Kliatan agak ke kanan

  26. Mati di permainan warna,.biru ketemu gold jelek banget…perlu tambahan lagi nih
    Kondom tanki + tutup tanki R15
    Ganti speedometer
    Headlamp nva + Proji
    Turunin shock depan
    Rear shock ganti yss. Syukur2 ohlins
    Block mesin di cat.

    Siapkan dana 7 jutaan lagi. Gress banget

  27. Tangki Cungkrng mesin Unyu unyu SOHC Operstruk Jadul… emang Butuh puluhan juta buat modif yaMaho PIGson tp hasilnya malah alakadarnya dengan sock USD Import India berbagi kuota dengan Minerpa…

  28. Tutup tangki Njendol seharga Konde tukang Sinden di pasar jogja… tangki seperti Jerigen minyak tanah buat camping…

  29. GL MAX tahun 80an dengan mesin SOHC Operstruk aj gk butuh 20jt an untuk bisa lebih ganteng dari ini yaMaho PIGson. ini malah kliatan Modipan pingir jalan sock bengkak, kaki bengkak bodi area jok bengkak. tp tangki sak Unyil tutup konde njendol aj y kliatan, mesin Unyu unyu sak upil macem mesin gendong potong rumput..

Leave a Reply