Yamaha Vietnam rilis MX King warna hitam doff….

59

Mx king hitam doffBro dan sis sekalian…..untuk menahan laju Honda Winner 150 aka Supra GTR150, Yamaha Vietnam merilis warna baru Exciter 150 aka MX King. Dilabur warna hitam doff…..Yamaha berharap new color 2016 bakal membuat biker disana kesengsem enggan melirik produk lain. Nah…seperti apa sosoknya?. Nih dia mzbro…..

Bebek berslogan King Street ini semakin garang dengan hadirnya warna baru hitam doff atau disebut sebagai Black abrasive. Varian terbaru tersebut akan menemani line up warna sebelumnya seperti black dan white, red dan black RC version serta blue version GP Movistar. Iki nang Vietnam lho kangbro…jangan salah paham dulu cak. Moped black matte yang ditanah air disebut sebagai MX King dirilis dalam dua pilihan striping yakni…

Garis merah dengan jok juga kombinasi red color serta striping kuning jok mixing yellow color. Tidak ada perbedaaan dari sisi engine. Yamaha masih percaya diri dengan mesin SOHC 4 katup, liquid cooled, single silinder, 149,7cc…..5 speed yang mampu memuntahkan tenaga 15,7hp dan torsi 13,8Nm…..

Last….Yamaha Exciter aka MX King black abrassive rencananya bakal mulai didistribusi bulan Juli ini. Banderol sendiri sekitar 46 juta Dong Vietnam 27 jutaan rupiah. Artinya posisi banderol setara dengan versi Motogp Movistar. Semoga saja YIMM sudi mengikuti langkah Vietnam sebab secara umum penampakannya memang jadi lebih garang. So….Yamaha MX King black matte??. Berikut foto sosoknya…..piye, galak ora kangbro?? (Iwb)

Exciter-150-Matte-Black-8-7169-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-9403-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-8146-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-5-png-4163-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-4-8421-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-3-9742-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-2-7271-1467361094_m_460x0

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_–

    wah mantep waaa

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_–

      koyok bebek bunting

      amankeun dari kacung hobi bece

      haiyyaaa samplok linggis kon

    • mbahmu

      Titip tuku pecel karo brem predator gendeng

    • Ir. Petruck Professor

      Blawur… Kelire,
      Beresin dulu recall puluhan ribu mesin 2 silnder..
      Ekekkekekkekk

  • GAMELOFT

    Lhoooo…..

    • Raja Bebek SupraX or revo.
      Raja metik beAT or VARIO.
      Raja sport150 NCBR150R or NCB150R..
      YMII Raja alay or ngibuueeewwwll..

    • ALEX

      Follower,,

      Minal Aidzin Wal Faizin buat semua,,

  • M3

    baguusss

  • ophie

    Dada sama pantat sama” bohay

  • FBO

    Lumayan keren lah..

  • rdy

    Kerenn dan lebih sangar

    dr pada bebek yg sok sokan blusukan

    Supra GeTeRRR discover GOAT Feeling

    hayayayayay

    • Sangar dengkulmu mbleedoooss..

      Mesin Fogging SOHC.. Kualitas ngiibuuueewwll.. Dan ngbueewwll..

  • Old lady biker

    Knapotnya dong kasih warna hitam doff …biar gax gampang menguning

  • iwonk

    motor ini cakep,tapi sayang model spakbor belakang sama knalpot nya gatot(gagal total)…………(opini pribadi ya bro… peace ?)

  • Bos donat

    Bedak baru ya lek

  • Jhon Gendhon

    Yang jelas satria semakin nyungsep horapayu,suzukzuk pun menjelang bangkerut alias collaps,tinggal thunder dgn kualitas mocinnya yang bisa dibanggakan laskar suzukzuk

    • Old lady biker

      Semakin nyungzleeeeeeebbb Kyo pinkzonk kebanggaan si bidin ya om?
      .
      .
      Sing jls ngebulnya pinkzonk belum biza ngalahin kencanknya, rx king n ninjah

    • Jhon Gendhon

      Betul,kualitas pigzonk emang bosokkk,cuman cetnya kinclong andalannya

    • Andy Sanz

      ane ni orang kagak pernah naik motor deh… masa iya motor 150cc 2 tak dibandingin motor 150cc 4 tak….???? ya kalo mau bandingin ninja 150 2 tak vs ninja 250 4 tak bung itu baru adil….

  • Gowes

    mx king black predator?

  • sohc ambrol

    Ganti lipstik doang…mesin ma kagak…dasar yamaha menipu

  • rdy

    ekekekke

    sebelah koar koar koarr DongoHacee ovorstrokee

    dibejekkkk malahhh nafass kecekik ngedennnn GeTeRRRR dan Borossss

    hayayayayayay

  • njebeberrrrt

    Padahal FBy gak suka warna kusyam lek.. Piye iki….???

  • njebeberrrrt

    Segala cara di tempuh gulung koming mlumah miring ttp makan nasi aking… Ngah ngah ngah ngah…

  • Old lady biker

    Ni motor bebek dari pabrikan yg suka pencitraan

  • Old lady biker

    Bikin mulez klo liat cowok pake motor bebek n metic

  • RUN GK5

    KFC : JAGONYA AYAM

    YAMAHA: JAGONYA NGECAT

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ__

      honda jagonya atpm
      kawasaki jagonya motor kencang

  • D

    Ane Malah Demen Exiter livery tentara
    Garang Banget

  • Mang EPi

    Kerennn…
    Kekurangan mnurut pribadi fork depan terlalu panjang jdi jarak bodi sama band depan jauh..

    Model stoplamp ny buat nex vixion.. Hhe

    • ALEX

      Ikut tren ea’ ini motor,,,

      Hahahahhaa

  • reader netral

    MS dsana gmn kang Iwan H vs Y ?

  • sillybrolo

    mulez liat cowok pake motor non batangan?!? .

    ko ente masih juga pake jalan raya buat motor ente nak?!?

    belaga maco , mental bocil di piara ?!?!

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ__

      kasiih tau kita ouwlang bocil tu paan heghhh!!????

    • Andy Sanz

      lho… terserah yg punya duit dong mau beli motor matic,bebek ataupun batangan bro…. kecuali kalo ente mau beliin baru dah…

  • king aethur

    Kalo si mx king akak exiter lahir dijaman bebek lagi booming kyq dulu ane yakin nih mongtor bakal jadi mongtor aejuta umat..to sayang masa keemasan bebek telah berlalu trgantikan okeh masa jaman e mbeat cs…

    • YIMMI dh skaratt ko.

      Riset DOHC150 cc g punya modal.

      Malah Old CBR dibongkar dipriksa.. Mw dijiplak mesinya..

    • Old lady biker

      Mbiet motor bozok…di pake wat mudik body,a pada retak” n catnya langsung kusammmm
      .
      .
      .
      Beda sama si suzuki smas n shogun n satria n thunder…no mogok no retak” emmmm efek kualitas lebih bagus

    • Andy Sanz

      ane masih seneng pake motor bebek bro… soalnya lebih irit dan ga seberisik motor matic hahaha…

  • H.Arap Sabar

    warna begini kelihatan kusem..kaya warna pant*at panci..

  • Jhon Gendhon

    9,5 dari 10 biker ogah pake bebek akselo,selain body ringkih,desainnya juga katrok….kalo mesin memang lumayan,setingkat diatas emex,emex kualitas mesin sungguh bosokkk…..

    • Old lady biker

      Bozok tu mbit masak di pake wat mudik bodynya pada retak” n catnya langsung kusam
      Si pario ga retak” sih tapi mesinnya langsung ngorok” gitu n kusam jga catnya bukan kusam kena debu bloh

  • genji

    Ini baru keren.. Daripada bebek cULun made in honduT itu…

  • ah sudahlah..

    ane brani jmin.. YIMM gk bkal ngluarin wrna kek gni..soalnya FBY benci banget samA warna doff..

  • crut

    bebek cemani

    • Ir.Soepitroek

      Bebek gosong.. Pas karo ngebule…

      Josshhzzz

    • miko

      Wah salah bro…motor gosong cuma pas buat CBR dominic aegeter di suzuka kemaren…masak udah lupa…
      Roasted CiBiaR hahahaha..

      Motor kok buat bakar2an…

  • Trap

    Satria Fi hitam doff = garang & elegant.
    Mx King hitam doff = tambah sekseeehhh montok.

    yg terahir…
    Sonic hitam doff = bikin ketawa yg ngeliat. semakin culun jadinya…
    waakakakaka…

  • Hartono

    Tuh ada Dorce warna biru di kejauhan..
    To Pabrikan yang merasa ngeluarin Dorce, disuntik mati ajah tuh produk..terbukti nggak laku, membebani Biaya Produksi …secara mesin juga gak bagus2 amat..turunan dari Ve##ZR..tau sendiri mesin Ve##ZR seperti apa..gampang rontok gampang ngebul seperti mesin buatan Negara CH#N@.
    Mending produksi lagi aja tuh Jupie Burhan..mesin masih tangguh sampai sekarang udah berapa generasi.

  • Aladin

    lebih apik kalau velg dilabur warna gold , seperti R6 black edition (kalau ane kagak salah , kalau salah tolong dibenerin bro sekalian :D)

  • Aladin

    bagus sih , tapi masa motor bebek / bebek super / ayago udah mulai habis…

    sekarang tren nya skutik bongsor kayak PCX dan N-MAX , sayang PCX operpret , value juga babak belur dibuat N-MAX :mrgreen:

  • gludug

    kagak salah berarti bener bro

  • Andy Sanz

    ngikutin si satria black predator nih….

  • keren jg yah ini
    lumayan bwt motor harian.haha

  • Pam

    Mantap…ngeri…tp mesin kurang ngisi

  • Perasaan ni motor lebih keren ketimbang supra gtr wak cuma body nya doank agk gde dikit

  • jamal

    percuma aja kl masih NGEBULL…

  • Andri

    Msh suka maenin cat ya,,, hehehe

  • Are wege

    Woww YAMAHA ganti polesan warna baru, utk menarik peminat