Iwanbanaran.com » Yamaha Vietnam rilis MX King warna hitam doff….
About these ads
jump to navigation

Yamaha Vietnam rilis MX King warna hitam doff…. July 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Mx king hitam doffBro dan sis sekalian…..untuk menahan laju Honda Winner 150 aka Supra GTR150, Yamaha Vietnam merilis warna baru Exciter 150 aka MX King. Dilabur warna hitam doff…..Yamaha berharap new color 2016 bakal membuat biker disana kesengsem enggan melirik produk lain. Nah…seperti apa sosoknya?. Nih dia mzbro…..

iklan iwb

Bebek berslogan King Street ini semakin garang dengan hadirnya warna baru hitam doff atau disebut sebagai Black abrasive. Varian terbaru tersebut akan menemani line up warna sebelumnya seperti black dan white, red dan black RC version serta blue version GP Movistar. Iki nang Vietnam lho kangbro…jangan salah paham dulu cak. Moped black matte yang ditanah air disebut sebagai MX King dirilis dalam dua pilihan striping yakni…

Garis merah dengan jok juga kombinasi red color serta striping kuning jok mixing yellow color. Tidak ada perbedaaan dari sisi engine. Yamaha masih percaya diri dengan mesin SOHC 4 katup, liquid cooled, single silinder, 149,7cc…..5 speed yang mampu memuntahkan tenaga 15,7hp dan torsi 13,8Nm…..

Last….Yamaha Exciter aka MX King black abrassive rencananya bakal mulai didistribusi bulan Juli ini. Banderol sendiri sekitar 46 juta Dong Vietnam 27 jutaan rupiah. Artinya posisi banderol setara dengan versi Motogp Movistar. Semoga saja YIMM sudi mengikuti langkah Vietnam sebab secara umum penampakannya memang jadi lebih garang. So….Yamaha MX King black matte??. Berikut foto sosoknya…..piye, galak ora kangbro?? (Iwb)

Exciter-150-Matte-Black-8-7169-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-9403-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-8146-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-5-png-4163-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-4-8421-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-3-9742-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-2-7271-1467361094_m_460x0

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_-- - July 10, 2016

wah mantep waaa

アℜ㊣∂ąț❂ℜ_-- - July 10, 2016

koyok bebek bunting

amankeun dari kacung hobi bece

haiyyaaa samplok linggis kon

mbahmu - July 10, 2016

Titip tuku pecel karo brem predator gendeng

Ir. Petruck Professor - July 10, 2016

Blawur… Kelire,
Beresin dulu recall puluhan ribu mesin 2 silnder..
Ekekkekekkekk

2. GAMELOFT - July 10, 2016

Lhoooo…..

tole - July 10, 2016

Raja Bebek SupraX or revo.
Raja metik beAT or VARIO.
Raja sport150 NCBR150R or NCB150R..
YMII Raja alay or ngibuueeewwwll..

ALEX - July 10, 2016

Follower,,

Minal Aidzin Wal Faizin buat semua,,

3. M3 - July 10, 2016

baguusss

4. ophie - July 10, 2016

Dada sama pantat sama” bohay

5. FBO - July 10, 2016

Lumayan keren lah..

6. rdy - July 10, 2016

Kerenn dan lebih sangar

dr pada bebek yg sok sokan blusukan

Supra GeTeRRR discover GOAT Feeling

hayayayayay

tole - July 10, 2016

Sangar dengkulmu mbleedoooss..

Mesin Fogging SOHC.. Kualitas ngiibuuueewwll.. Dan ngbueewwll..

7. Old lady biker - July 10, 2016

Knapotnya dong kasih warna hitam doff …biar gax gampang menguning

8. iwonk - July 10, 2016

motor ini cakep,tapi sayang model spakbor belakang sama knalpot nya gatot(gagal total)…………(opini pribadi ya bro… peace ?)

9. Bos donat - July 10, 2016

Bedak baru ya lek

10. Jhon Gendhon - July 10, 2016

Yang jelas satria semakin nyungsep horapayu,suzukzuk pun menjelang bangkerut alias collaps,tinggal thunder dgn kualitas mocinnya yang bisa dibanggakan laskar suzukzuk

Old lady biker - July 10, 2016

Semakin nyungzleeeeeeebbb Kyo pinkzonk kebanggaan si bidin ya om?
.
.
Sing jls ngebulnya pinkzonk belum biza ngalahin kencanknya, rx king n ninjah

Jhon Gendhon - July 10, 2016

Betul,kualitas pigzonk emang bosokkk,cuman cetnya kinclong andalannya

Andy Sanz - July 10, 2016

ane ni orang kagak pernah naik motor deh… masa iya motor 150cc 2 tak dibandingin motor 150cc 4 tak….???? ya kalo mau bandingin ninja 150 2 tak vs ninja 250 4 tak bung itu baru adil….

11. Gowes - July 10, 2016

mx king black predator?

12. sohc ambrol - July 10, 2016

Ganti lipstik doang…mesin ma kagak…dasar yamaha menipu

13. rdy - July 10, 2016

ekekekke

sebelah koar koar koarr DongoHacee ovorstrokee

dibejekkkk malahhh nafass kecekik ngedennnn GeTeRRRR dan Borossss

hayayayayayay

14. njebeberrrrt - July 10, 2016

Padahal FBy gak suka warna kusyam lek.. Piye iki….???

15. njebeberrrrt - July 10, 2016

Segala cara di tempuh gulung koming mlumah miring ttp makan nasi aking… Ngah ngah ngah ngah…

16. Old lady biker - July 10, 2016

Ni motor bebek dari pabrikan yg suka pencitraan

17. Old lady biker - July 10, 2016

Bikin mulez klo liat cowok pake motor bebek n metic

18. RUN GK5 - July 10, 2016

KFC : JAGONYA AYAM

YAMAHA: JAGONYA NGECAT

アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 10, 2016

honda jagonya atpm
kawasaki jagonya motor kencang

19. D - July 10, 2016

Ane Malah Demen Exiter livery tentara
Garang Banget

20. Mang EPi - July 10, 2016

Kerennn…
Kekurangan mnurut pribadi fork depan terlalu panjang jdi jarak bodi sama band depan jauh..

Model stoplamp ny buat nex vixion.. Hhe

ALEX - July 10, 2016

Ikut tren ea’ ini motor,,,

Hahahahhaa

21. reader netral - July 10, 2016

MS dsana gmn kang Iwan H vs Y ?

22. sillybrolo - July 10, 2016

mulez liat cowok pake motor non batangan?!? .

ko ente masih juga pake jalan raya buat motor ente nak?!?

belaga maco , mental bocil di piara ?!?!

アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 10, 2016

kasiih tau kita ouwlang bocil tu paan heghhh!!????

Andy Sanz - July 10, 2016

lho… terserah yg punya duit dong mau beli motor matic,bebek ataupun batangan bro…. kecuali kalo ente mau beliin baru dah…

23. king aethur - July 10, 2016

Kalo si mx king akak exiter lahir dijaman bebek lagi booming kyq dulu ane yakin nih mongtor bakal jadi mongtor aejuta umat..to sayang masa keemasan bebek telah berlalu trgantikan okeh masa jaman e mbeat cs…

tole - July 10, 2016

YIMMI dh skaratt ko.

Riset DOHC150 cc g punya modal.

Malah Old CBR dibongkar dipriksa.. Mw dijiplak mesinya..

Old lady biker - July 10, 2016

Mbiet motor bozok…di pake wat mudik body,a pada retak” n catnya langsung kusammmm
.
.
.
Beda sama si suzuki smas n shogun n satria n thunder…no mogok no retak” emmmm efek kualitas lebih bagus

Andy Sanz - July 10, 2016

ane masih seneng pake motor bebek bro… soalnya lebih irit dan ga seberisik motor matic hahaha…

24. H.Arap Sabar - July 10, 2016

warna begini kelihatan kusem..kaya warna pant*at panci..

25. Jhon Gendhon - July 10, 2016

9,5 dari 10 biker ogah pake bebek akselo,selain body ringkih,desainnya juga katrok….kalo mesin memang lumayan,setingkat diatas emex,emex kualitas mesin sungguh bosokkk…..

Old lady biker - July 10, 2016

Bozok tu mbit masak di pake wat mudik bodynya pada retak” n catnya langsung kusam
Si pario ga retak” sih tapi mesinnya langsung ngorok” gitu n kusam jga catnya bukan kusam kena debu bloh

26. genji - July 10, 2016

Ini baru keren.. Daripada bebek cULun made in honduT itu…

27. ah sudahlah.. - July 10, 2016

ane brani jmin.. YIMM gk bkal ngluarin wrna kek gni..soalnya FBY benci banget samA warna doff..

28. crut - July 10, 2016

bebek cemani

Ir.Soepitroek - July 10, 2016

Bebek gosong.. Pas karo ngebule…

Josshhzzz

miko - July 11, 2016

Wah salah bro…motor gosong cuma pas buat CBR dominic aegeter di suzuka kemaren…masak udah lupa…
Roasted CiBiaR hahahaha..

Motor kok buat bakar2an…

29. Trap - July 10, 2016

Satria Fi hitam doff = garang & elegant.
Mx King hitam doff = tambah sekseeehhh montok.

yg terahir…
Sonic hitam doff = bikin ketawa yg ngeliat. semakin culun jadinya…
waakakakaka…

30. Hartono - July 10, 2016

Tuh ada Dorce warna biru di kejauhan..
To Pabrikan yang merasa ngeluarin Dorce, disuntik mati ajah tuh produk..terbukti nggak laku, membebani Biaya Produksi …secara mesin juga gak bagus2 amat..turunan dari Ve##ZR..tau sendiri mesin Ve##ZR seperti apa..gampang rontok gampang ngebul seperti mesin buatan Negara CH#N@.
Mending produksi lagi aja tuh Jupie Burhan..mesin masih tangguh sampai sekarang udah berapa generasi.

31. Aladin - July 10, 2016

lebih apik kalau velg dilabur warna gold , seperti R6 black edition (kalau ane kagak salah , kalau salah tolong dibenerin bro sekalian :D)

32. Aladin - July 10, 2016

bagus sih , tapi masa motor bebek / bebek super / ayago udah mulai habis…

sekarang tren nya skutik bongsor kayak PCX dan N-MAX , sayang PCX operpret , value juga babak belur dibuat N-MAX :mrgreen:

33. gludug - July 10, 2016

kagak salah berarti bener bro

34. Andy Sanz - July 10, 2016

ngikutin si satria black predator nih….

35. Yogi yogi Kurniawan - July 10, 2016

keren jg yah ini
lumayan bwt motor harian.haha

36. Pam - July 10, 2016

Mantap…ngeri…tp mesin kurang ngisi

37. marq93jozz - July 10, 2016

Perasaan ni motor lebih keren ketimbang supra gtr wak cuma body nya doank agk gde dikit

38. jamal - July 11, 2016

percuma aja kl masih NGEBULL…

39. Andri - July 11, 2016

Msh suka maenin cat ya,,, hehehe

40. Are wege - July 12, 2016

Woww YAMAHA ganti polesan warna baru, utk menarik peminat