Yamaha Vietnam rilis MX King warna hitam doff….

59
239

Mx king hitam doffBro dan sis sekalian…..untuk menahan laju Honda Winner 150 aka Supra GTR150, Yamaha Vietnam merilis warna baru Exciter 150 aka MX King. Dilabur warna hitam doff…..Yamaha berharap new color 2016 bakal membuat biker disana kesengsem enggan melirik produk lain. Nah…seperti apa sosoknya?. Nih dia mzbro…..

Bebek berslogan King Street ini semakin garang dengan hadirnya warna baru hitam doff atau disebut sebagai Black abrasive. Varian terbaru tersebut akan menemani line up warna sebelumnya seperti black dan white, red dan black RC version serta blue version GP Movistar. Iki nang Vietnam lho kangbro…jangan salah paham dulu cak. Moped black matte yang ditanah air disebut sebagai MX King dirilis dalam dua pilihan striping yakni…

Garis merah dengan jok juga kombinasi red color serta striping kuning jok mixing yellow color. Tidak ada perbedaaan dari sisi engine. Yamaha masih percaya diri dengan mesin SOHC 4 katup, liquid cooled, single silinder, 149,7cc…..5 speed yang mampu memuntahkan tenaga 15,7hp dan torsi 13,8Nm…..

Last….Yamaha Exciter aka MX King black abrassive rencananya bakal mulai didistribusi bulan Juli ini. Banderol sendiri sekitar 46 juta Dong Vietnam 27 jutaan rupiah. Artinya posisi banderol setara dengan versi Motogp Movistar. Semoga saja YIMM sudi mengikuti langkah Vietnam sebab secara umum penampakannya memang jadi lebih garang. So….Yamaha MX King black matte??. Berikut foto sosoknya…..piye, galak ora kangbro?? (Iwb)

Exciter-150-Matte-Black-8-7169-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-9403-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-8146-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-5-png-4163-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-4-8421-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-3-9742-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-2-7271-1467361094_m_460x0

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

59 COMMENTS

  1. motor ini cakep,tapi sayang model spakbor belakang sama knalpot nya gatot(gagal total)…………(opini pribadi ya bro… peace ?)

  2. Yang jelas satria semakin nyungsep horapayu,suzukzuk pun menjelang bangkerut alias collaps,tinggal thunder dgn kualitas mocinnya yang bisa dibanggakan laskar suzukzuk

    • Semakin nyungzleeeeeeebbb Kyo pinkzonk kebanggaan si bidin ya om?
      .
      .
      Sing jls ngebulnya pinkzonk belum biza ngalahin kencanknya, rx king n ninjah

    • ane ni orang kagak pernah naik motor deh… masa iya motor 150cc 2 tak dibandingin motor 150cc 4 tak….???? ya kalo mau bandingin ninja 150 2 tak vs ninja 250 4 tak bung itu baru adil….

  3. ekekekke

    sebelah koar koar koarr DongoHacee ovorstrokee

    dibejekkkk malahhh nafass kecekik ngedennnn GeTeRRRR dan Borossss

    hayayayayayay

  4. Kerennn…
    Kekurangan mnurut pribadi fork depan terlalu panjang jdi jarak bodi sama band depan jauh..

    Model stoplamp ny buat nex vixion.. Hhe

  5. mulez liat cowok pake motor non batangan?!? .

    ko ente masih juga pake jalan raya buat motor ente nak?!?

    belaga maco , mental bocil di piara ?!?!

    • lho… terserah yg punya duit dong mau beli motor matic,bebek ataupun batangan bro…. kecuali kalo ente mau beliin baru dah…

  6. Kalo si mx king akak exiter lahir dijaman bebek lagi booming kyq dulu ane yakin nih mongtor bakal jadi mongtor aejuta umat..to sayang masa keemasan bebek telah berlalu trgantikan okeh masa jaman e mbeat cs…

    • Mbiet motor bozok…di pake wat mudik body,a pada retak” n catnya langsung kusammmm
      .
      .
      .
      Beda sama si suzuki smas n shogun n satria n thunder…no mogok no retak” emmmm efek kualitas lebih bagus

    • ane masih seneng pake motor bebek bro… soalnya lebih irit dan ga seberisik motor matic hahaha…

  7. 9,5 dari 10 biker ogah pake bebek akselo,selain body ringkih,desainnya juga katrok….kalo mesin memang lumayan,setingkat diatas emex,emex kualitas mesin sungguh bosokkk…..

    • Bozok tu mbit masak di pake wat mudik bodynya pada retak” n catnya langsung kusam
      Si pario ga retak” sih tapi mesinnya langsung ngorok” gitu n kusam jga catnya bukan kusam kena debu bloh

    • Wah salah bro…motor gosong cuma pas buat CBR dominic aegeter di suzuka kemaren…masak udah lupa…
      Roasted CiBiaR hahahaha..

      Motor kok buat bakar2an…

  8. Satria Fi hitam doff = garang & elegant.
    Mx King hitam doff = tambah sekseeehhh montok.

    yg terahir…
    Sonic hitam doff = bikin ketawa yg ngeliat. semakin culun jadinya…
    waakakakaka…

  9. Tuh ada Dorce warna biru di kejauhan..
    To Pabrikan yang merasa ngeluarin Dorce, disuntik mati ajah tuh produk..terbukti nggak laku, membebani Biaya Produksi …secara mesin juga gak bagus2 amat..turunan dari Ve##ZR..tau sendiri mesin Ve##ZR seperti apa..gampang rontok gampang ngebul seperti mesin buatan Negara CH#N@.
    Mending produksi lagi aja tuh Jupie Burhan..mesin masih tangguh sampai sekarang udah berapa generasi.

  10. lebih apik kalau velg dilabur warna gold , seperti R6 black edition (kalau ane kagak salah , kalau salah tolong dibenerin bro sekalian :D)

  11. bagus sih , tapi masa motor bebek / bebek super / ayago udah mulai habis…

    sekarang tren nya skutik bongsor kayak PCX dan N-MAX , sayang PCX operpret , value juga babak belur dibuat N-MAX :mrgreen:

Leave a Reply