Iwanbanaran.com » KTM Duke 390 generasi kedua lahir dalam bentuk render…..sangarr !!
About these ads
jump to navigation

KTM Duke 390 generasi kedua lahir dalam bentuk render…..sangarr !! July 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb
2017-KTM-Duke-390-Render-Decal

“Analisa desain new Duke 390 2nd gen….”

Musim render ternyata tidak hanya menjangkiti tanah air. Diluar negeri sendiri kini bertebaran dua render yang menyoroti Duke 390 generasi kedua. Dalam bentuk 3D hasil analisa sosok yang pernah nongol di Spanyol…..inilah analisa full desain dari new gen Duke 390….!!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

KTM dirumorkan sudah menyiapkan Duke 390 generasi kedua. Street fighter bike racikan Austria ini disinyalir akan tetap menggunakan mesin satu silinder 373cc dengan power 44HP dan torsi 35Nm. Mungkin sampeyan berpikir….lha koq cuma sak incrit muntahan tenaganya. Eitttt…tunggu dulu….

Bobot kosong KTM Duke 390 hanya sekitar 154kg……entengggg pakde. Jadi kalau sampean kalkukasi Power to weight ratio termasuk istimewa yakni 272 hp/ton. So…..tidak heran kehadiran Duke 390 tetap menjadi pusat perhatian bagi para biker dunia. Terus piye dari sisi desain??….

2017-KTM-Duke-390-Render

Memang masih misterius. Namun berdasarkan beberapa spyshot yang bertebaran……Valerio Polifroni (bukan lek Joe lho ya :mrgreen: ) mencoba menuangkan dalam bentuk render 3D. Yup…ahli render dari luar negeri ini berhasil memberikan bayangan kepada kita semua akan seperti apa sosok new Duke 390 nanti. Dan satu kata setelah melihat penampakannya…sangarrrr !!…

Last….untuk urusan mesin belum tergali akan seperti apa perombakan yang dilakukan KTM pada 2nd gen. Kemungkin sih tetap 373cc dengan penambahan counter balancer shaft guna mengurangi getaran dari mesin satu silindernya. Duke 390 generasi kedua diprediksi baru akan lahir tahun depan. Kita lihat saja apakah renderan terlampir akurat. Moga-moga sih bener-bener brutal sesuai dengan renderan diatas kangbro……(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. icikibrut - July 9, 2016

wow

アℜ㊣∂ąț❂ℜ___ - July 9, 2016

malah koyok old vixion modif

haiyyaaa kita ouwlang ogah beli waaa
masih pede pake ducati monster

Old lady biker - July 9, 2016

Ducati monster motor compank campink

@アℜT _official - July 9, 2016

bukan vixi, tapi sabri modif ala アℜT

Ir. Petruck Professor - July 9, 2016

Apik iki timbang MT25 motor penunggu gudang…

2. nurdin - July 9, 2016

ktm goyang ngebor kah ,,,
ktm dong ah ah nguuuukkkk ?

3. KARmas - July 9, 2016

jomblo ya…

4. Super Blade - July 9, 2016

5 besar di blog bakaran
?

5. zeze - July 9, 2016

Motor sport eropa kok pakai kandang pitik? Fix ini yang bikin FBY alergi wkwkwk 😀

6. rdy - July 9, 2016

ekekkeke

kalau ini tralis kandang singo

sebelah kandhang pitik sebut saja truss frame cebong 150 stressfighter

Ir. Petruck Professor - July 9, 2016

Trellis MT25 = kandang beruk

#salam Recall MT25 pencitraan no realisasi..

icham - July 9, 2016

Salam pipa tangkringan pitik…

Super Blade - July 9, 2016

Salam deltabox bosox icikiwir rawan patah.

Ngeriii…
????

klothok - July 10, 2016

Salam update dapet voucher belanja di warung tuak.

Nguahahaha

7. Panji - July 9, 2016

joss

8. rdy - July 9, 2016

ekekekek

ati ati jangan salah pilih tralisss

bisa bisa compang camping protolll

lirik cebong stressfighter

icham - July 9, 2016

Teralis kawe aka kandang pitik…

9. アℜ㊣∂ąț❂ℜ___ - July 9, 2016

yess pertamax

icham - July 9, 2016

Pertamax gundhulmu a pred?

10. icham - July 9, 2016

Boncenger seat-nya kok pendek bantet mirip xabre yoh kang?…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 9, 2016

protes sampox linggis

plaaaak!!!

icham - July 9, 2016

Nggacor wae slobokke gagang pacul kowe…
Zzluuubbhhh….

11. Kuntilayau - July 9, 2016

Tapi aneh juga dgn tenaga dan torsi sebesar itu top speednya gk istimewa gk lebih hebat dari ninja 250 atqupun r25

12. Old lady biker - July 9, 2016

Masih kalah sangar sama mesin klothok”…

13. Ir. Petruck Professor - July 9, 2016

Opo maneh tralise MT25 ‘….
Hiiiii…. Nggilani blass gak bondho

Salam recall MT25 produk ggal

icham - July 9, 2016

Salam klothok rompal berjamaah…

Super Blade - July 9, 2016

Salam ngebul berjamaah pigson, mbek king, Rongsok15, sabre.

Ngeriii…
????

icham - July 9, 2016

Ngomong opo kowe?
Balang iyek pus…
Pruwooot…

14. kobayogas - July 9, 2016

suaranya tetep blup blup blup 😀
modelnya sih jempolan lah hehhe

15. Baby cheetah - July 9, 2016

Biasanya render itu lebih bagus lebih keren dari sebelumnya..
.
Kenapa ini malah makin jelek.. Nyeleneh..

16. Ir.Soepitroek - July 9, 2016

Masih macho timbang mete25….$yurammm

17. jumroni - July 9, 2016

Jiplak sabre !!!! KTM gak tau maluuuu N

icham - July 9, 2016

Ketularan penyakit ngahaem…

18. Badrun - July 9, 2016

Bentuk sayap yg nempel di tangki gak selaras dengan bentuk bodi tangki kayak dipaksa

Jelek amat

19. ocol - July 9, 2016

Ini motor sohc apa dohc lek?

Mossookk motor seport kok ess oo haa cee???

icham - July 9, 2016

Daripada dowc klothok aka rompal bin tek tek tek,terr terr terr…

Super Blade - July 9, 2016

Cie cie yg gabisa bikin dohc 150cc jangan nangis cung cup cup cup
?

yang dohc 250cc nya kan kena recall eh rompal maksudnya
?

icham - July 9, 2016

Sampluk teralis kandang pitik…
Pruwoookkk…
Kuwapokmu kapan?

20. Are wege - July 9, 2016

Wueheheheheeeee…apik toh lek

21. Andy Sanz - July 9, 2016

bentuknya mirip KTM Super Duke 1290 R,motor naked bike paling gagah.

22. Herp - July 9, 2016

AHM buosookkk kualitas tek tek,,,,,,

Dah gitu aja.

icham - July 9, 2016

Generasi Klothok massal…

23. Herp - July 9, 2016

Honda bagus waktu jaman Federal bung….!!!!

beda bgt sama sekarang

icham - July 9, 2016

Tull….

24. wandy - July 9, 2016

Jadi bantet

25. British Racer - July 10, 2016

35 Nm kok dikatakan kecil? Gimana nih…?? R25, Ninja250, dan CBR250 itu BELOW THAN 23 Nm!!!

Ini motor 400 CC bisa segitu, ya gede dong.

26. klothok - July 10, 2016

Oalah terlalu nungging dan pendek buntutnya gak bisa ajak anak bini.

Fbh mode bloon.

Nguahahaha

27. tomcat - July 10, 2016

Jelek akh…liat trelisnya ribed…shroudnya lebay…trelisnya cakepan motor italy..liat dudukan as armnya kok uelek poll

28. Yogi yogi Kurniawan - July 10, 2016

KTM mah pasti jos om
tp harganya yg kurang jos hrs lebih giat lagi nyari amunisinya.wkwk