Sebuah kisah ciut nyali gara-gara nunggang Gojek…….

69
106

Iwanbanaran.com – Rada puyeng juga IWB saat ingin pergi ke stasiun. Tiba-tiba IWB langsung kepikiran buat jajal Gojek. Lho…koq jajal??. Kemarin kemana aja??. Pengakuan ki kangbro…sekian lama baru nyoba pakde. IWB memang lebih demen nunggang motor sendiri. Tapi karena terdesak kondisi…..aplikasi yang sudah tertanam di HP dipergunakan juga. Selesai….nongkrong….3 menit….HP berdering. “Pak…ini Gojek !”seru suara sosok diseberang sana. Weittttttt….cepet benerrrrrrrr. Tidak lama…tukang Gojek datang menggunakan bebek tua. Wah…koq feeling kurang enak ya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Setelah kelar kemas-kemas, IWB segera naik dijok belakang. Motor kecil yang sudah berusia ini langsung ambles saat IWB duduk. Byuhhh…tobat ki. Tapi tukang Gojek yang tidak muda lagi (estimasi berusia 54 tahun) ini cukup pede. “Stasiun Pondok Cina ya mz??” serunya memastikan. “Iya pak….”jawab IWB. Sebuah helm butut disodorkan. Jelas terlihat helm ini merupakan saksi hidup perjuangan si bapak mengais rejeki. Wis kumel tenan. Tali juga asal nyambung. Tanpa banyak protes IWB pun mengenakan dikepala. Motor melaju….

Gemeretak rantai kendor membuat IWB makin nggak nyaman. Gas dibuka….motorpun melaju. Disinilah IWB mulai ciut nyali. Bebek tua ini digeber lumayan kencang. IWB hanya berpikir…ini rem benar nggak. Jangan-jangan dibetot nyelonong. Maklum bobot kita tidaklah ringan. Kinerja komponen pasti bekerja lebih berat. Menyusuri jalanan Pekapuran…..si bapak mulai terlihat style nyetirnya. Wusss….ada celah wusss…..sedikit ruang wussss. Wihhh…sambit kiri kanan pakde 😯 . IWB terpaksa menelan ludah karena jantungan….

Masuk jalanan cepat dijalan baru…speed motor makin menjadi. Gemeretak yang entah dari mana asal suaranya membuat IWB gelisah. “Pak…pelan aja pak. Saya nggak buru-buru koq…” celoteh IWB. Entah dengar atau tidak, sibapak diam tidak menyahut. Berubah??. Ora mzbro. Gaya nyetirnya tetap ngeri. Asli ora lucu ki IWB dlosor dibonceng. Biasa ngetes motor pada kecepatan tinggi tapi dibonceng rider model begini tak ayal membuat IWB sering tahan nafas. Lha piye….spion motor orang sering didekat muka IWB. Sobekkk njaran tenan. Rossi putus ki ama sibapak. Akhirnya IWB hanya bisa pasrah….

Masuk jalan Margonda IWB lega puol. Ketegangan mulai menurun karena jarak sudah dekat. Belok digang stasiun….jantung sudah berdetak normal. “Alhamdulillahhh…slamet ya Allah..”gumam IWB. Bisa sampeyan bayangkan siksaan yang IWB rasakan.  Tepat didepan stasiun…..IWB turun sambil membayar transaksi. “Terima kasih pak….ati-ati ya pak..”ujar IWB dengan senyum tertahan. “Sama-sama mz…”jawab sibapak sambil memutar balik tunggangan kesayangan. Tidak lama doipun berlalu dari lokasi. Legoooo rekkk…..

Last…dari kejadian diatas bisa disimpulkan, keberadaan Gojek, Grab bike atau apapun itu memang luar biasa sangat membantu. Kecepatan responnya membikin IWB bengong. Namun pada saat yang sama….gaya berkendara dijalanan masih menjadi PR bagi pasukannya dilapangan. IMHO akan lebih baik ada filtering baik dari motor yang digunakan serta skill rider….kira-kira layak tidak. Tentu saja tidak semua tukang Gojek memiliki gaya seperti bapak diatas. Hebatnya ki….IWB cukup jarang mendengar kecelakaan yang melibatkan Gojek ataupun Grab bike. Ilmunya tinggi-tinggi berarti cak. Btw…sampeyan sendiri gimana. Pernah punya pengalaman serupa saat menggunakan jasa mereka??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

69 COMMENTS

  1. Wkwkwkwkkw itu Dia… Kayak Dapat lotere.. Pas keren motor nya ya nyaman.. Kl pas dapat jelek plus Helm jelek yaa repot.. Harus ada kalibrasi Kang di gojek dll…

  2. ane baru aj pake jasa ne aplikasi ponakan ane ga puasa minta kfc.. klik go food.. respon cepeet.. cm ongkosna tu 19rb

  3. Pernah pakai 1x jasa gojek,motor baru jenis vario 150 tapi sang abang gojek nya beuhhh bkin jantung dak dik duk style bawa mtor nya..
    tiap ada celah dkit pepet,jalan macet naik ke trotoar,nyenggol spion kanan kiri..
    bner2 dbkin mw coopot jantung ki..
    ampe kapok naik gojek lagi ngeri ndlosorr kan ga lucu..

  4. NYALAKAN NYALI….
    TANTANG NYALIMU…..

    Hahahaha….,, sami om kulo nggeh pernah kyk gitu tp naiknya bajai dari cideng ke kebayoran lama

  5. Terkadang suka pada lawan arah, kalo yg begitu pengen gw tabrakin aja
    Ga malu apa pake atribut, yg jelas nama perusahaannya nempel di jaket & helm

    Bener tuh mas harusnya difilter yg ketat, dites riding kaya lg ujian sim jg, gw yakin pd ga lulus

  6. q pingin poto bareng karo iwb
    kl nang detos mampir yo kang
    q krjo nang detos
    pembaca setia iwb
    jozzz gandoss kotos kotos pokok e artikelleee

    fans berat pokok e
    wkkkkkkkk

  7. Pernah mz Iwan,,Dari arah cisalak perempatan tol cijago-jagorawi,mw ke arah jati bening-pondok gede..
    Bapak2 penunggang motor ***n,,meluncur dr arah cibinong,,pas sampai,saya pum disodorin helm khas gojek,ditawarin masker(tp saya tidal pakai).
    Pas jalanan lg padat Karna lampu hijau ud nyala,melaju la sibapak dngn motornya,selap-selip juga,sampai2 saya nempel dan meganggin behel motor,spoon motor pngendara lain ga peduli,hajar truuss,,walaupun ga kena,tp tiiipiiissssssss…..
    Saluuttt ama skil nya,,saya aja yg lumanyan pnya nyali ngebut ama selap-selip ngaku ama bapak ni,,hahahahahah,,…
    Luar bisa…

  8. pengalaman d maki2 supir gojek jogja.
    gara2 mau nyebrang g jadi. gojeknya nyuri start cak. kendor niat lah…
    gojek memang ngeri.
    memang tak semua gojek seperti itu.
    perlukah gojek membuat layanan pengaduan??
    haha

  9. Pengalaman sama mas iwan
    Pas ada peerjalanan dinas ke Jakarta, baru pertama kali nyoba gojek di daerah Mangga dua ke sebuah tempat di Jakarta.

    Motor tua, style driving/riding yg asal-asalan. Kecepatan tinggi, celah sempit diterobos, meskipun diantara 2 Mobil. Udah gitu lewat jalur busway pula.
    Saya pernah & sering lebih laju daripada tuh gojek, tapi masih tahu aturan, taat rambu lalu lintas, gak nerobos celah sempit diantara dua mobil dgn kecepatan tinggi, kasi lampu tanda saat mau ganti jalur, gak mau merampas hak orang lain (naik trotoar, gak mau masuk jalur busway walaupun misal di Kota saya ada busway).

    Saya setuju kalau pola rekrutmen para ojek online musti melalui riding test/evaluasi tertentu. masalahnya, setiap pengendara kendaraan wajib menjaga keselamatan diri, penumpang, maupun sesama pemakai jalan.

  10. rossi aja pernah nulis di biografinya “terkadang saya melihat rider delivery pizza lebih hebat dari saya!”
    bertaun2 di jalan mungkin itu yg ngebentuk rider2 pencari nafkah ini jadi super pede, meskipun tunggangan dan gaya ridingnya ga sesuai kaidah safety riding yg kita kenal selama ini pakde 😉

  11. sebaiknya ada training khusus untuk rider provider ojek tersebut karena walau bagaimanapun para rider ini membawa nama besar provider ojek,,,

  12. pernah brooo, malah hampir ndlosoorrrr si bapak maaf orangnya kecil mungil saya bb 83 kg bgmna ga mau ndlosorr tikungan banyak pasir ama kerikil ditrabas rada kenceng sama si bpk bikin merinding disko ???

  13. Sodara Ane Ada Tuh driver Grab bike
    Bawa Motor nya Kalem Sehari Bisa dapet lumayan lah
    Itupun jam kerjanya Abis jam 7 sampe jam 12 malem
    Kalau siang buka Olisser di Benhil

  14. Kang ibw sangat beruntung sekali,coba kalo si bapak itu bawa motor yg usia muda dan sehat. Beuh…. Bisa tambah menggila si bapak gojek bawa motornya. Tapi saya rasa si bapak gojek tau kalo yg dibonceng iwb,mungkin dia silent reader blog iwb. Mangkanya dia unjuk kemampuan sama iwb…

  15. Bumper depan mobil ane patah sambungan plastikx saat gojek dari belakang nyambar, dan “brukk” entah kena kaki yg dibonceng gojek atau tas travel bag yg disimpan d depan pengemudi, motorx sempat oleng untung gak jatuh, trus tanpa rasa berdosa tancap gas lagi, kampret,,, gw jg biker tp gak pecicilan gt

  16. Saya pernah 2x naik grab juga begitu.motornya honda karisma & nmax

    ridernya beuhh gila nyalip melulu+ kenceng dan kenceng pula di tikungan
    bikin deg degan kang

  17. Bukan bermaksud menjelekan dan membaguskan salah satu aplikasi go jek atau pun grab bike yg jelas pengguna grab bike lebih teratur dijalan .dibanding go jek..srantal sruntul klo ga ada penumpang main hp sambil mengendarai motor..kadang kesel

  18. Perkenalkan cak, saya salah satu pengemudi ojek online. Sebut aja UB*R Motor.
    Sebenernya untuk ojek2 online ada sistem filterisasi untuk usia kendaraan dan juga pengemudinya. Cuma memang masih banyak oknum2 nakal di lapangan. Mereka umumnya pinjam stnk orang lain (biasanya keluarga dekat) untuk mendaftar sebagai pengemudi, agar bisa melakukan aktivasi sebagai pengemudi. Biasanya ya karena mereka mau bergabung sebagai pengemudi namun usia kendaraannya tidak memenuhi kriteria, dan lagi belum memiliki rezeki untuk membeli tunggangan baru cak. Sekian.

  19. Kemungkinan driver gojeknya belum ikut RDL lek..itu lho program safetyriding dari gojek karna masih banyak driver gojek yg blum ikut .coba mas IWb pas order dpt saya gk mgene pesti reviuwne ki cak..

  20. Betul mz iwan… kalo ga terpaksa banget saya juga ga mau naik haha… Suka dapet yg ugal2an, salip sana sini, lawan arah dll.

  21. Iya lik, tp rata2 rider gojek mmg begitu walau ga semuanya. Saya pernah order bwt ngaterin dari pondok labu ke kemayoran. Macet tetep wus wus sampai tiba2 ada truk ngerem mendadak dan kami berdua hampir nyium tuh pantat truk. :mrgreen: . tapi memang respon mereka cepat, order di klik langsung telpon. Hehe .Wassalam

  22. Saya pernah di semarang….berkendaranya aman….cuma motornya yg udah agak berusia….sama yg paling sering ditemui….helm nya udah jelek+bau…..

  23. Pernah kang dari Juanda ke kos jaraknya 16 km, tapi lewat jalan tikus dan santai riding nya, naik revo karbu, bobot 87kg wkwk

  24. Sepertinya kalau dari sisi motor mendingan naik UBER. Soalnya ada batasan usia motor. Tarif juga lebih murah. Dibandingkan kompetitor.

    • Smua jg sama ada batasan umur mtr.. Kenyataan Di lapangan kan beda lg..bisa gonta- ganti mtr nya.. !
      Perasaan paling mahal tarifnya ada biaya airtime.. Ga flat kaya yg laen

  25. Saya pernah tanya kawan Gojek, adakah pelatihan safety riding atau paling tidak formulir kesediaan mematuhi peraturan lalu lintas? Jawabnya tidak

  26. Alhamdulillah selama pake gojek baik2 aja, drivernya sopan2 enak diajak ngobrol…baik di jkt maupun jogja….helm bagus, cm agak kekecilan..

  27. Saya sering kang liat bahkan naik ojek online yg ridernya itu suka terobos lampu merah, berenti lewatin stop line, motornya kurang safety, berkendaranya kurang sopan. Apakah itu tidak melalui kualifikasi/test untuk pengendaranya atau tobat saat di test saja kang?

  28. naik gojek mah diajak ngobrol kalo saya kang, dibawa dari pasar rebo sampai st. senen menjadi pengalaman pertama naik gojek dan alhamdulilah dapet abang yang selaw hahahaha

  29. saya seorang rider sebuah club motor di bandung yg join juga dengan gojek. aturan main utk rekrutmen gojek sebenarnya sudah jelas.mempunyai sim c, utk motor yang didaftarkan harus layak dan kondisi motor pun langsung dicek oleh manajemen gojek, adanya traning course safety riding bagi para driver, traning android dan ada traning tata cara menservis penumpang. kecepatan juga dbatasi hanya boleh 60 km/jam kang. jadi menurut saya kejadian dilapangan mungkin ketelodoran atw habit para driver yang tercipta karena sikon dilapangan itu sndiri kang. always keep safety riding, karena kepuasan penumpang yang utama utk rating yang bagus.

  30. perasaan kl papasan gojek ridernya woles2. hoki aja lek iwan dpt rider pensiunan pasar senggol. btw dikomplen di rating gojek aja kan mmg untuk saran fungsinya.

Leave a Reply