IWB lagi kabur mudik…..warung autopilot !

51

Yamaha Mudik GT, (4)Iwanbanaran.com – Mantengin berita….menunggu dan akhirnya memutuskan mudik pulang kampung. Yup….saat artikel ini rilis kemungkinan IWab sudah menyusuri jalanan tol Cipali. Perjalanan panjang yang kemungkinan akan mengarah ke 3 Kota sekaligus yakni Surabaya, Jember dan Tulungagung. Jadi mzbro untuk sementara warung pada status autopilot…..

Mental sudah dipersiapkan jika seandainya bertemu dengan kemacetan yang cukup parah beberapa hari kemarin. Bahkan IWB sempat memantau kemacetan sudah dalam kondisi akut. Bisa sampeyan bayangkan….pemudik harus menempuh selama 24 jam untuk menyusuri jalanan Jakarta ke Tegal. Itupun di beberapa ruas jalan seperti Brebes banyak informasi kategori sudah termasuk stuck total. Makanya IWB memutuskan berangkat hari ini dengan harapan kepadatan jauh lebih baik dibandingkan dengan kemarin…..

So mzbro….untuk sementara warung pada kondisi autopilot. Tolong dijaga supaya warung tetap kondusif. Jadi kalau ada komen masuk karung atau spam mohon bersabar karena IWB untuk sementara tidak bisa mengintip Blog. Suwun pengertiannya cakkkkk….liputan mudik akan coba IWB share juga ki. Ocreee…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ryan

    Wah canggih, iso autopilot koyok montor mabur?, btw selamet sampe tujuan

    • MT_Rider

      Ati2 lek

  • didi

    Hati-hati lek

  • M3

    Met mudik lek iwan.. Hati2 djlan alon2 asal klakon…
    Slamet sampe tujuan..

  • bajol

    o ngono

    • nurdin

      awakmu ora mudik jol, mergo gak gablek duwit ….
      seng betah jadi sapu malaysia yo …
      ngoahahhaa

  • adek

    oke lek…
    lha rumah e mana lek ?

  • moga selamat mpe tujuan lek….amin YRA

  • margondez(asli)

    Istri ma mertua g skalian diajak mudik om??? Kopdar di t.a om….wkwkwk..mga diberi Slamet sampai tujuan…

  • kingHD

    ati ati kang selamet sampe tujuan amin.

  • arvi

    Hati” d jalan lek

  • Andy San

    Wah inget jangan sruntulan kang hehehe… Hati hati dijalan semoga mudiknya menyenangkan kang…

  • dede supriadi

    ok,,ane tungguin warungnya ,takut ada yg nyolongin

  • ayah azka

    Jember?
    monggo mampir k gubuk saya kang…hehehe…

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ__

    okey be carefull on the way

  • isabella

    Macet mas

  • nanino

    Tetep hati hati kang
    Rest area pantura kab batang siap menjamu

    • Smoga slamat ampe 7n..

    • Rombong Berdarah

      Batang ndi cah??

  • miftah

    TTDJ Lekk…. Semoga Selamat sampai 7an

  • agus tok

    Ngatii ngati lekkk selamet gutul tujuan inyong dongakna waras selamet kumpul keluargs kabeh nang kampungg..

  • Semoga lancar selamat sampe tujuan lek iwan

  • FBO

    Muter” jatim sampeyan lek..
    Selamat mudik kalo gitu.

  • selamat mudik masbro

  • suzuki ninja

    selamat bermacet ria lek

  • Saptiya

    Mampir madiun bos

    • Wah enek arek madiun pisan to ??

  • nurdin

    mudik sama dengan punya kampung halaman , tapi di bilang udik kok marah ?..
    ngoahahaha
    *jerene dewa

  • nurdin

    tenang lek kalau lebaran warungmu sepi ,, fby lagi udik eh mudik
    ..
    ngeriii?

  • Senin Kliwon

    Ati2 Lek, mugo2 diparingi slamet. Warunge dijogo bareng2.

  • SELAMAT MUDIK, SEMOGA ASYIK…..

    mohon ma’af lahir batin untuk semua penghuni/pengunjung warung

  • siap diajak selvie di TUBAN lek…

    (tahun kemarin poto dewekan….)

  • FendiTulungagung

    Salam yo buat mojopanggung.tahun ini ga mudik k TA aku lek

  • cebong

    kenapa FBH pada gak mudik ya?… ekek

  • coey91

    mampir ng porong lek kota lumpur 😀

  • Bamz

    titi dj, pakdhe. sing kalem wae, nek ngantuk mlipir golek nggone sing kepenak

  • icham

    Met mudik kang…

  • Loh bang iwan ke jember ke tmpat spo yo?? Q yo jember bang. ????

  • habibie TA

    aslinya tulungagung daerah mana om…?

  • Mampir mak ten opo mampir waris ndak kang?

  • ninjaedan

    lapo ng jember lek? mampir ng situbondo yo ..hehehe
    btw tiati lek mudik e

  • Hati2 lek….klo udah nympe jember kabari lek

  • ESC

    R25 recall sama kecelakaan?

    Bukti bahwa produk itu kualitas jember

    ngoahahahjjajaja

  • numpak opo lek?

  • Ripcord99

    Stay tune di google map kang iwan.. Pagi ini liat di maps, jalur pantura dari cirebon malah ijo daripada brexit yg masih merah tua.
    Tapi dari brebes ke tegal masih banyak merah tua juga.
    Ada baiknya sebelum brebes, tangki isi penuh dulu..
    Klo macet, coba cari2 alternatif via maps.. Klo sukses bisa jadi referensi kita.. Hehehe..
    Titi DJ..

  • Serreniti

    mas iWan kalo ke Jember kota kabarin ane dong.. mampir2..

    btw ane uudah liat ke main dealer MPM di Jember, fix gak ada embel2 honda wing lek..

  • fb idiot

    iya,selamat mudik
    gak usah balik kemari lagi ya
    jawir?

  • teguh

    Wah arep nang Jember yo….semoga selamat dalam perjalanan bos bos…mohon maaf lahir batin.

  • Tan Tan

    banaran usum opo iki kang

  • Kang Bae

    Mampir lek

  • Jerry Archie

    Jember mana kang?