Iwanbanaran.com » IWB lagi kabur mudik…..warung autopilot !
About these ads
jump to navigation

IWB lagi kabur mudik…..warung autopilot ! July 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

Yamaha Mudik GT, (4)Iwanbanaran.com – Mantengin berita….menunggu dan akhirnya memutuskan mudik pulang kampung. Yup….saat artikel ini rilis kemungkinan IWab sudah menyusuri jalanan tol Cipali. Perjalanan panjang yang kemungkinan akan mengarah ke 3 Kota sekaligus yakni Surabaya, Jember dan Tulungagung. Jadi mzbro untuk sementara warung pada status autopilot…..

iklan iwb

Mental sudah dipersiapkan jika seandainya bertemu dengan kemacetan yang cukup parah beberapa hari kemarin. Bahkan IWB sempat memantau kemacetan sudah dalam kondisi akut. Bisa sampeyan bayangkan….pemudik harus menempuh selama 24 jam untuk menyusuri jalanan Jakarta ke Tegal. Itupun di beberapa ruas jalan seperti Brebes banyak informasi kategori sudah termasuk stuck total. Makanya IWB memutuskan berangkat hari ini dengan harapan kepadatan jauh lebih baik dibandingkan dengan kemarin…..

So mzbro….untuk sementara warung pada kondisi autopilot. Tolong dijaga supaya warung tetap kondusif. Jadi kalau ada komen masuk karung atau spam mohon bersabar karena IWB untuk sementara tidak bisa mengintip Blog. Suwun pengertiannya cakkkkk….liputan mudik akan coba IWB share juga ki. Ocreee…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Ryan - July 4, 2016

Wah canggih, iso autopilot koyok montor mabur?, btw selamet sampe tujuan

MT_Rider - July 4, 2016

Ati2 lek

2. didi - July 4, 2016

Hati-hati lek

3. M3 - July 4, 2016

Met mudik lek iwan.. Hati2 djlan alon2 asal klakon…
Slamet sampe tujuan..

4. bajol - July 4, 2016

o ngono

nurdin - July 4, 2016

awakmu ora mudik jol, mergo gak gablek duwit ….
seng betah jadi sapu malaysia yo …
ngoahahhaa

5. adek - July 4, 2016

oke lek…
lha rumah e mana lek ?

6. suri - July 4, 2016

moga selamat mpe tujuan lek….amin YRA

7. margondez(asli) - July 4, 2016

Istri ma mertua g skalian diajak mudik om??? Kopdar di t.a om….wkwkwk..mga diberi Slamet sampai tujuan…

8. kingHD - July 4, 2016

ati ati kang selamet sampe tujuan amin.

9. arvi - July 4, 2016

Hati” d jalan lek

10. Andy San - July 4, 2016

Wah inget jangan sruntulan kang hehehe… Hati hati dijalan semoga mudiknya menyenangkan kang…

11. dede supriadi - July 4, 2016

ok,,ane tungguin warungnya ,takut ada yg nyolongin

12. ayah azka - July 4, 2016

Jember?
monggo mampir k gubuk saya kang…hehehe…

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 4, 2016

okey be carefull on the way

14. isabella - July 4, 2016

Macet mas

15. nanino - July 4, 2016

Tetep hati hati kang
Rest area pantura kab batang siap menjamu

tole - July 4, 2016

Smoga slamat ampe 7n..

Rombong Berdarah - July 4, 2016

Batang ndi cah??

16. miftah - July 4, 2016

TTDJ Lekk…. Semoga Selamat sampai 7an

17. agus tok - July 4, 2016

Ngatii ngati lekkk selamet gutul tujuan inyong dongakna waras selamet kumpul keluargs kabeh nang kampungg..

18. Rock Honda FB yamaha laskar suzuki jg - July 4, 2016

Semoga lancar selamat sampe tujuan lek iwan

19. FBO - July 4, 2016

Muter” jatim sampeyan lek..
Selamat mudik kalo gitu.

20. motorideweb - July 4, 2016

selamat mudik masbro

21. suzuki ninja - July 4, 2016

selamat bermacet ria lek

22. Saptiya - July 4, 2016

Mampir madiun bos

Heranfir - July 5, 2016

Wah enek arek madiun pisan to ??

23. nurdin - July 4, 2016

mudik sama dengan punya kampung halaman , tapi di bilang udik kok marah ?..
ngoahahaha
*jerene dewa

24. nurdin - July 4, 2016

tenang lek kalau lebaran warungmu sepi ,, fby lagi udik eh mudik
..
ngeriii?

25. Senin Kliwon - July 4, 2016

Ati2 Lek, mugo2 diparingi slamet. Warunge dijogo bareng2.

26. sarungban.com - July 4, 2016

SELAMAT MUDIK, SEMOGA ASYIK…..

mohon ma’af lahir batin untuk semua penghuni/pengunjung warung

27. sarungban.com - July 4, 2016

siap diajak selvie di TUBAN lek…

(tahun kemarin poto dewekan….)

28. FendiTulungagung - July 4, 2016

Salam yo buat mojopanggung.tahun ini ga mudik k TA aku lek

29. cebong - July 4, 2016

kenapa FBH pada gak mudik ya?… ekek

30. coey91 - July 4, 2016

mampir ng porong lek kota lumpur 😀

31. Bamz - July 4, 2016

titi dj, pakdhe. sing kalem wae, nek ngantuk mlipir golek nggone sing kepenak

32. icham - July 5, 2016

Met mudik kang…

33. Heranfir - July 5, 2016

Loh bang iwan ke jember ke tmpat spo yo?? Q yo jember bang. ????

34. habibie TA - July 5, 2016

aslinya tulungagung daerah mana om…?

35. Zaki - July 5, 2016

Mampir mak ten opo mampir waris ndak kang?

36. ninjaedan - July 5, 2016

lapo ng jember lek? mampir ng situbondo yo ..hehehe
btw tiati lek mudik e

37. mardiantoyudi - July 5, 2016

Hati2 lek….klo udah nympe jember kabari lek

38. ESC - July 5, 2016

R25 recall sama kecelakaan?

Bukti bahwa produk itu kualitas jember

ngoahahahjjajaja

39. setyawan - July 5, 2016

numpak opo lek?

40. Ripcord99 - July 5, 2016

Stay tune di google map kang iwan.. Pagi ini liat di maps, jalur pantura dari cirebon malah ijo daripada brexit yg masih merah tua.
Tapi dari brebes ke tegal masih banyak merah tua juga.
Ada baiknya sebelum brebes, tangki isi penuh dulu..
Klo macet, coba cari2 alternatif via maps.. Klo sukses bisa jadi referensi kita.. Hehehe..
Titi DJ..

41. Serreniti - July 5, 2016

mas iWan kalo ke Jember kota kabarin ane dong.. mampir2..

btw ane uudah liat ke main dealer MPM di Jember, fix gak ada embel2 honda wing lek..

42. fb idiot - July 5, 2016

iya,selamat mudik
gak usah balik kemari lagi ya
jawir?

43. teguh - July 6, 2016

Wah arep nang Jember yo….semoga selamat dalam perjalanan bos bos…mohon maaf lahir batin.

44. Tan Tan - July 6, 2016

banaran usum opo iki kang

45. Kang Bae - July 6, 2016

Mampir lek

46. Jerry Archie - July 6, 2016

Jember mana kang?