Heboh….motor Honda RC213V-S seharga 6 Milyar di Indonesia laku terjual ???..

71

img_4963 (1)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian, kehebohan terjadi saat akun Instagram Honda Big Wing posting penampakan sosok superbike RC213V-S sedang digotong menggunakan mobil towing big bike. IWB dihujani pertanyaan oleh para pembaca warung sejak semalam..siapa yang membeli sang kuda besi?. Siapa sosok yang rela merogoh kocek hingga 6 Milyar demi untuk sebuah motor??. Jelas pertanyaan yang bikin IWB ngowoh….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalimat IG Honda Big Wing sebenarnya cukup singkat yakni “Ready for Shipment to customer..”. Dari kalimatnya memang rancu dan menimbulkan dua asumsi….motor ini akan dikirim kekonsumen, atau Big Wing ingin menunjukkan beginilah prosedur pengiriman moge yang diikat dengan rapi untuk memastikan produk terkirim sempurna ke pembeli. Yang celaka adalah asumsi pertama kangbro…..

Banyak yang berpikir RC213VS diatas laku terjual dan akan dikirim ke konsumen. Jelas opini ini bertolak belakang dengan info awal saat IWB melakukan wawancara khusus dengan petinggi AHM bahwa RC21V-S tidak akan dijual di Indonesia…setidaknya kebijakan saat ini menilik motor hanya diproduksi 250 unit dan Indonesia dapat jatah satu (kalau nggak salah nomer 70). Nah…karena banyak yang penasaran, IWB akhirnya berinisiatif kontak langsung kepentolan sales big bike AHTC kang Akim. Jawabannya adalah….

“Nggak om…itu motor dibawa dari AHM ke AHTC..”tuturnya. Nah…benarkan. Jadi tidak benar RC213V-S sudah terjual kekonsumen. Jepretan hanya untuk menunjukkan kehadiran sang kuda besi saat terikat ditowing. Mengenai kalimat yang dishare diatas sepertinya hanya untuk bercandaan. Btw…nggak nyangka juga pada antusias dan penasaran bener ya jika RC213VS terjual. Pasti heran….sopo sing tuku motor 5 Milyar. Duit sekarung ora cukup kuwi cakkkkk. Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber. So….RC21V-S??. Masih property AHM pakde. Ora usah penasaran tur berspekulasi. Ocreee :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • HOHOHIHE

    pertamax turbo

    • 40km/h Rider

      Kelirnya itu … Merah Putih Biru…..
      Kumpeni bingitz yeaaaa….

      kita ouwlang suka Merah Putih kyk bendera di iwbspeed waaa…

    • Ir Petruck

      Suwon lek , indenku wis dikirim …

      Brqkakakkkkkk

    • H.Arap Sabar

      sip..tar ECUnya ganti merek pirelli..biar bisa terbang kaya sukhoi… 💡

      😆

    • Zlu

      Cara bawa nya yg diiket dan di naikkan ke pickup mirip apa yah?

  • FBO

    Greget yg beli, bner” banyak duit..

    • tukino

      Pasti fbh, fbh kan kaya2 dan pinter2 selain fbh ya…

  • ringgo

    FBH kaya nih..

    • gokong

      punya motor bgini di indonesia yg pajak nya sana sini…. pasti….

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ____

    cocok nih buat bahan modif cafe racer

    • Old lady biker

      Itu km yang beli ya om?

    • Sanghyangasmara

      Blackkrupuk’e kongkonen nggenti…. Wis tayeng kbeh kuwi ?

  • izul2345

    Duit monopoli iso go tuku ora

  • Hercules

    Wedyian apik tenan, sanadyan idola ku Rossi tapi motor e tetep kharismatik motor e marquez e kang

    • Hmmmd AHM banyak duit cak..
      Beat aj laku 10jt unit. Kalikan aj 13juta.. Dh ratusan triliun.

      G ky sebelah malah rugi 28Triliun.

      Duit kemana coba.. Konsumennya aj ampe terlantar…

      FBY entah sabar ap DONGO.

      Cuma dikasih Ampas tahu.. Aj dh manggut manggutt. .. ..

    • H.Arap Sabar

      banyak ya duit AHM..tapi sayang ..harus bayar upeti ke yang mulia

  • Old lady biker

    Bagi penyemplak mbit harga segitu mah kecil

    • Sanghyangasmara

      Darmo mksute? ?
      Jarene duite kyok larak’an, ta mgkn mksute larak’an yg brserakn d anggep duit ambek dek’e…. Pokak ?

  • sutono bakul tape

    ane kira itu beneran ada yang beli, tapi karena privasi ownernya gak mau sampe ketahuan beli.apalagi nanti kalo ketahuan bisa dimaling.
    gak ada yang gak mungkin di indonesia. duit 5m,7m mah kecil buat yang bener2 berduit dimari.
    hmm,yang kaya tambah kaya,yang kere tambah kere….
    kapitalis mirisssss…

    • Itu mw diantar rumahnya Predator.. Cung.

    • 40km/h Rider

      betul kita ouwlang juga DORE DOMBLE aka kere-kere podo ndomble,
      yg kaya semakin kaya yg kere semakin ndomble

  • Gundulah Putra Kenthir

    Fix yang beli Predator waaa

    • @アRT_Official

      アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ Racing Team aka アRT lagi nambah amunisi balapnya ngah ngah ngah

    • 40km/h Rider

      PRT Racing Tean

    • Old lady biker

      Kalo t balap saya LRT (lenjeh racing team)

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ__

      dagh jgn bnyk omong kalean owlang waaa
      secara defakto dagh milik kita ouwlang tu rcv s
      tp tuk sementara di dealer dulu wat mancing konsumen mbit

      haiyyaaa xiexie

  • sutono bakul tape

    ini fby lagi pada mudik semua pa ya….
    gak ada fby juga gak rame,kek tom and jerry,liat kartun isinya cuma tom apa jerry aja pasti bikin bosen..
    apa karena honda terlalu superior,nggak si dunia nyata,nggak di dunia maya ?
    hmmmm…andai yamaha selalu sigap, dan mendengar konsumen dengan baik…
    bakal keluar itu vixion generasi baru yang super kereeen…
    atau mio yang nggak somplak velgnya…
    yamaha, ya sudahlah…….

    • Bukan yamaha indonesia yg BUDEG TP FBY NYA AJ YG OTAKNYA ZONK…

      dikasih ampas tahu aj Diem..

      Kadang sy bingung ma FBY.. ditelantarkan Najikanya aj masih pd stia..

      Dasar JONGKOK.

    • Disinyalir.. AMPAS TAHU memang pakanya FBY..

    • Maaf FBY puasa.hindari debat konyol dibulan suci ini

  • subaru

    Jangan2 yang beli yang punya desmo + f4rc + r1m juga biar lengkap koleksinya ?

    • izul2345

      Yang anak tangerang itu ya. Curiga nya ke situ koleksi motor2 limited edition

  • 40km/h Rider

    itu montor cocok buat cornering,
    kita ouwlang absolutely
    suka cornering juga saat
    riding mocin. Di
    kampung jalan nya very
    restricted aja berani
    cornering at only 15km/
    h.
    Tapi badan atau bahu
    aja yg miring, mocin
    tetep tegak donk.
    And
    kita ouwlang must do it
    saat no witness around,
    yeaaaa mulholand sepirit

  • isabella

    Honda emang keren.

  • isabella

    Motor termahal

  • sultan

    1 RC213V-S = 3 Panigale S.. gendeng.

  • erosz

    Go tuku es dawet iso nggo renang yo lek

  • H.Arap Sabar

    di beli AHM sendiri..

  • apriga

    artikel counter bully

  • Yudibatang ingin diternak

    Triatmono bisa gak beli rcv? Gak usah rcv lagh,,,, beli r15 di swap pake enjin avansah saza kagak mampu dia,,,,, kebanyakan alesan si momok, gede omong doank, motor gede aja cuma moge second, mau ngelawan blogger dollariyah

    Lihat instagram momok, isinya cuma posting dia di komentarin abidin San, kaya orang pacaran, curiga mereka berdua homo

  • ovick

    dafuqq motor 6 M delivery nya pake pick up grand max wkekekwk

    • ophie

      Biar sama” DOHC beroo…

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk

  • 40km/h Rider

    PRT Racing Tean

  • rdy

    ekekekek

    tenan e kang hebohh ….

    jangan jangan megapro modif ….

    hayayayay

  • rdy

    ekekekek

    statusnya ready for shipment to costumer
    ternyata ke AHTC
    lah katanya dah laku puhan unit juga kang ???

    kebiasaan AHeemberrr sama Produkk produknya ngibulll Bulll Bullll Pencitraan

    hayayayayay

  • kemploe

    “Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber” Bahasa diwarung ini memang gue banget, seger ora kaku, ini yang bikin ketawa guling2. sukses kang Iwan

  • Fby jahanam

    Fby puasa? Lha rata rata fby komentator disini juga kristen kok, di sinyalir fby sedang mudik naik mio kreditan nih, jadinya gak bisa komentar

  • mbahe darmo

    Komen sara kok lolos terasi to lek,piye jal?

  • Andy Sanz

    Disinyalir itu cuma die cast 1:1 supaya heboh doang… Mana ada motor mahal dikirim naik pickup begitu akakakak….

  • Geran

    Ada yg beli kang sebenernya,cuma orgnya udh lobby jgn sebar luas identitasnya stelah fto itu beredar.cba aja gali2 dari mekaniknya big wing. 😉

  • kamenrider

    eman-eman duwite kangbro jiyan motor elek koyo ngono kok ora iso nggo gawa wong akeh, duwit 6 eM yo mending tuku bis sekalian sa rt iso melu kabeh… ??

    • mbah trabas

      bismania detected

  • Ramsey

    rcv motor ga bener. Masih Fireblade bagusan. Tapi masih zx10 lebih bagus lagi. Pemenang WSBK.

  • Mang EPi

    Bigbike, harga 6 milyiar..
    Ngagkutnya kayak gitu?? Pake pickup plus tali tambang??
    Ga elit euy.. Haha…

    • fitnoeh

      Wkwkwkk….betul bro….
      Minimal yg angkut navara np300 VL atau tacoma.
      Ekekekkkk…..
      Nguuukkkk… .

  • fBHelit

    buat FBH gaji sales ke bawah mah warbyazah..apalagi kaum ban cacing, bensin seliter plus muka buruk rupa.

  • vuridmurid

    ngga ditutup ngirimnya? waduh! harusna pake box lah.

    baret2 debu jalan bijimane tuy?!?

  • omamat

    6M? bakal dikentutin gak ya sama NH2R,,? yg harganya cuma 10% dari ni motor..
    NH2R ===>> 400Km/Jam

  • omamat

    motor 6M diiket pickup 60jtan?
    gak beda sama ngangkut karung beras..
    berati motor honda yg 600jtan, cukup dianter pakai odong-odong,, haha

  • ipoeel

    ya namanya juga honda..sok kaya..tapi kereeee..

  • Enjleb

    Motor bozok seharga 5 M

  • sevellaw

    Itu mah bukan bercandaan emang niat nipu!! orang kalo mau becanda pasti ada emotenya itu enggak!! emang niat bikin heboh tapi caranya salah zaman sekarang main medsos itu hati2 apalagi akun official. PECAT AJA ADMINNYA!!

  • renocharger

    Orang yg beli ini motor gobloknya tingkat dewa, daripada beli ini mending beli H2R sama² gak bisa dipakai dijalan umum

    • ™waching ANIMAL FIGHT™

      Ygkomenini sebenernyayggoblokkkk..lhaduitduitdiaaa..

  • ™waching ANIMAL FIGHT™

    Itumah photoshoppp..#mewakilikubukirik

    • kenan

      ORANG GOBLOK KOK DIWAKILI BERARTI LU GOBLOK BLOK GOBLOK KOK DIIKUTIN OTAK LU KECER DIMAKAN KUCING YA PANTAS

  • mbah trabas

    timbangane tuku 6 M mending nggawe replikane nganggo mesin CBR900RR 1995/1996

  • mbah trabas

    sebenarnya RC213V-S lahir kerana HRC bingung mau menghabiskan stok RCV1000R yang kalah kompetitif di Open Class MotoGP 2014, timbangane dadi penunggu gudang mendingan dipasangi lampu + spion terus dijual 250 unit

  • Are wege

    Widih,, kalo di pake di indo,, emezing nih lek,, bisa bisa pake ban cacing

  • adeklr4

    kok gak di kasih kotak/box?