Iwanbanaran.com » Heboh….motor Honda RC213V-S seharga 6 Milyar di Indonesia laku terjual ???..
About these ads
jump to navigation

Heboh….motor Honda RC213V-S seharga 6 Milyar di Indonesia laku terjual ???.. July 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

img_4963 (1)

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian, kehebohan terjadi saat akun Instagram Honda Big Wing posting penampakan sosok superbike RC213V-S sedang digotong menggunakan mobil towing big bike. IWB dihujani pertanyaan oleh para pembaca warung sejak semalam..siapa yang membeli sang kuda besi?. Siapa sosok yang rela merogoh kocek hingga 6 Milyar demi untuk sebuah motor??. Jelas pertanyaan yang bikin IWB ngowoh….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalimat IG Honda Big Wing sebenarnya cukup singkat yakni “Ready for Shipment to customer..”. Dari kalimatnya memang rancu dan menimbulkan dua asumsi….motor ini akan dikirim kekonsumen, atau Big Wing ingin menunjukkan beginilah prosedur pengiriman moge yang diikat dengan rapi untuk memastikan produk terkirim sempurna ke pembeli. Yang celaka adalah asumsi pertama kangbro…..

Banyak yang berpikir RC213VS diatas laku terjual dan akan dikirim ke konsumen. Jelas opini ini bertolak belakang dengan info awal saat IWB melakukan wawancara khusus dengan petinggi AHM bahwa RC21V-S tidak akan dijual di Indonesia…setidaknya kebijakan saat ini menilik motor hanya diproduksi 250 unit dan Indonesia dapat jatah satu (kalau nggak salah nomer 70). Nah…karena banyak yang penasaran, IWB akhirnya berinisiatif kontak langsung kepentolan sales big bike AHTC kang Akim. Jawabannya adalah….

“Nggak om…itu motor dibawa dari AHM ke AHTC..”tuturnya. Nah…benarkan. Jadi tidak benar RC213V-S sudah terjual kekonsumen. Jepretan hanya untuk menunjukkan kehadiran sang kuda besi saat terikat ditowing. Mengenai kalimat yang dishare diatas sepertinya hanya untuk bercandaan. Btw…nggak nyangka juga pada antusias dan penasaran bener ya jika RC213VS terjual. Pasti heran….sopo sing tuku motor 5 Milyar. Duit sekarung ora cukup kuwi cakkkkk. Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber. So….RC21V-S??. Masih property AHM pakde. Ora usah penasaran tur berspekulasi. Ocreee :mrgreen: …….(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. HOHOHIHE - July 2, 2016

pertamax turbo

40km/h Rider - July 2, 2016

Kelirnya itu … Merah Putih Biru…..
Kumpeni bingitz yeaaaa….

kita ouwlang suka Merah Putih kyk bendera di iwbspeed waaa…

Ir Petruck - July 2, 2016

Suwon lek , indenku wis dikirim …

Brqkakakkkkkk

H.Arap Sabar - July 2, 2016

sip..tar ECUnya ganti merek pirelli..biar bisa terbang kaya sukhoi… 💡

😆

Zlu - July 2, 2016

Cara bawa nya yg diiket dan di naikkan ke pickup mirip apa yah?

2. FBO - July 2, 2016

Greget yg beli, bner” banyak duit..

tukino - July 2, 2016

Pasti fbh, fbh kan kaya2 dan pinter2 selain fbh ya…

3. ringgo - July 2, 2016

FBH kaya nih..

gokong - July 2, 2016

punya motor bgini di indonesia yg pajak nya sana sini…. pasti….

4. アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ - July 2, 2016

cocok nih buat bahan modif cafe racer

Old lady biker - July 2, 2016

Itu km yang beli ya om?

Sanghyangasmara - July 2, 2016

Blackkrupuk’e kongkonen nggenti…. Wis tayeng kbeh kuwi ?

5. izul2345 - July 2, 2016

Duit monopoli iso go tuku ora

6. Hercules - July 2, 2016

Wedyian apik tenan, sanadyan idola ku Rossi tapi motor e tetep kharismatik motor e marquez e kang

Teblo - July 2, 2016

Hmmmd AHM banyak duit cak..
Beat aj laku 10jt unit. Kalikan aj 13juta.. Dh ratusan triliun.

G ky sebelah malah rugi 28Triliun.

Duit kemana coba.. Konsumennya aj ampe terlantar…

FBY entah sabar ap DONGO.

Cuma dikasih Ampas tahu.. Aj dh manggut manggutt. .. ..

H.Arap Sabar - July 2, 2016

banyak ya duit AHM..tapi sayang ..harus bayar upeti ke yang mulia

7. Old lady biker - July 2, 2016

Bagi penyemplak mbit harga segitu mah kecil

Sanghyangasmara - July 2, 2016

Darmo mksute? ?
Jarene duite kyok larak’an, ta mgkn mksute larak’an yg brserakn d anggep duit ambek dek’e…. Pokak ?

8. sutono bakul tape - July 2, 2016

ane kira itu beneran ada yang beli, tapi karena privasi ownernya gak mau sampe ketahuan beli.apalagi nanti kalo ketahuan bisa dimaling.
gak ada yang gak mungkin di indonesia. duit 5m,7m mah kecil buat yang bener2 berduit dimari.
hmm,yang kaya tambah kaya,yang kere tambah kere….
kapitalis mirisssss…

Teblo - July 2, 2016

Itu mw diantar rumahnya Predator.. Cung.

40km/h Rider - July 2, 2016

betul kita ouwlang juga DORE DOMBLE aka kere-kere podo ndomble,
yg kaya semakin kaya yg kere semakin ndomble

9. Gundulah Putra Kenthir - July 2, 2016

Fix yang beli Predator waaa

@アRT_Official - July 2, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ Racing Team aka アRT lagi nambah amunisi balapnya ngah ngah ngah

40km/h Rider - July 2, 2016

PRT Racing Tean

Old lady biker - July 2, 2016

Kalo t balap saya LRT (lenjeh racing team)

アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 2, 2016

dagh jgn bnyk omong kalean owlang waaa
secara defakto dagh milik kita ouwlang tu rcv s
tp tuk sementara di dealer dulu wat mancing konsumen mbit

haiyyaaa xiexie

10. sutono bakul tape - July 2, 2016

ini fby lagi pada mudik semua pa ya….
gak ada fby juga gak rame,kek tom and jerry,liat kartun isinya cuma tom apa jerry aja pasti bikin bosen..
apa karena honda terlalu superior,nggak si dunia nyata,nggak di dunia maya ?
hmmmm…andai yamaha selalu sigap, dan mendengar konsumen dengan baik…
bakal keluar itu vixion generasi baru yang super kereeen…
atau mio yang nggak somplak velgnya…
yamaha, ya sudahlah…….

Teblo - July 2, 2016

Bukan yamaha indonesia yg BUDEG TP FBY NYA AJ YG OTAKNYA ZONK…

dikasih ampas tahu aj Diem..

Kadang sy bingung ma FBY.. ditelantarkan Najikanya aj masih pd stia..

Dasar JONGKOK.

Teblo - July 2, 2016

Disinyalir.. AMPAS TAHU memang pakanya FBY..

Sunartosili - July 2, 2016

Maaf FBY puasa.hindari debat konyol dibulan suci ini

11. subaru - July 2, 2016

Jangan2 yang beli yang punya desmo + f4rc + r1m juga biar lengkap koleksinya ?

izul2345 - July 2, 2016

Yang anak tangerang itu ya. Curiga nya ke situ koleksi motor2 limited edition

12. 40km/h Rider - July 2, 2016

itu montor cocok buat cornering,
kita ouwlang absolutely
suka cornering juga saat
riding mocin. Di
kampung jalan nya very
restricted aja berani
cornering at only 15km/
h.
Tapi badan atau bahu
aja yg miring, mocin
tetep tegak donk.
And
kita ouwlang must do it
saat no witness around,
yeaaaa mulholand sepirit

13. isabella - July 2, 2016

Honda emang keren.

14. isabella - July 2, 2016

Motor termahal

15. sultan - July 2, 2016

1 RC213V-S = 3 Panigale S.. gendeng.

16. erosz - July 2, 2016

Go tuku es dawet iso nggo renang yo lek

17. H.Arap Sabar - July 2, 2016

di beli AHM sendiri..

18. apriga - July 2, 2016

artikel counter bully

19. Yudibatang ingin diternak - July 2, 2016

Triatmono bisa gak beli rcv? Gak usah rcv lagh,,,, beli r15 di swap pake enjin avansah saza kagak mampu dia,,,,, kebanyakan alesan si momok, gede omong doank, motor gede aja cuma moge second, mau ngelawan blogger dollariyah

Lihat instagram momok, isinya cuma posting dia di komentarin abidin San, kaya orang pacaran, curiga mereka berdua homo

20. ovick - July 2, 2016

dafuqq motor 6 M delivery nya pake pick up grand max wkekekwk

ophie - July 2, 2016

Biar sama” DOHC beroo…

Gentleman Rider - July 2, 2016

Wkwkwkwk

21. 40km/h Rider - July 2, 2016

PRT Racing Tean

22. rdy - July 2, 2016

ekekekek

tenan e kang hebohh ….

jangan jangan megapro modif ….

hayayayay

23. rdy - July 2, 2016

ekekekek

statusnya ready for shipment to costumer
ternyata ke AHTC
lah katanya dah laku puhan unit juga kang ???

kebiasaan AHeemberrr sama Produkk produknya ngibulll Bulll Bullll Pencitraan

hayayayayay

24. kemploe - July 2, 2016

“Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber” Bahasa diwarung ini memang gue banget, seger ora kaku, ini yang bikin ketawa guling2. sukses kang Iwan

25. Fby jahanam - July 2, 2016

Fby puasa? Lha rata rata fby komentator disini juga kristen kok, di sinyalir fby sedang mudik naik mio kreditan nih, jadinya gak bisa komentar

26. mbahe darmo - July 2, 2016

Komen sara kok lolos terasi to lek,piye jal?

27. Andy Sanz - July 2, 2016

Disinyalir itu cuma die cast 1:1 supaya heboh doang… Mana ada motor mahal dikirim naik pickup begitu akakakak….

28. Geran - July 2, 2016

Ada yg beli kang sebenernya,cuma orgnya udh lobby jgn sebar luas identitasnya stelah fto itu beredar.cba aja gali2 dari mekaniknya big wing. 😉

29. kamenrider - July 2, 2016

eman-eman duwite kangbro jiyan motor elek koyo ngono kok ora iso nggo gawa wong akeh, duwit 6 eM yo mending tuku bis sekalian sa rt iso melu kabeh… ??

mbah trabas - July 2, 2016

bismania detected

30. Ramsey - July 2, 2016

rcv motor ga bener. Masih Fireblade bagusan. Tapi masih zx10 lebih bagus lagi. Pemenang WSBK.

31. Mang EPi - July 2, 2016

Bigbike, harga 6 milyiar..
Ngagkutnya kayak gitu?? Pake pickup plus tali tambang??
Ga elit euy.. Haha…

fitnoeh - July 2, 2016

Wkwkwkk….betul bro….
Minimal yg angkut navara np300 VL atau tacoma.
Ekekekkkk…..
Nguuukkkk… .

32. fBHelit - July 2, 2016

buat FBH gaji sales ke bawah mah warbyazah..apalagi kaum ban cacing, bensin seliter plus muka buruk rupa.

33. vuridmurid - July 2, 2016

ngga ditutup ngirimnya? waduh! harusna pake box lah.

baret2 debu jalan bijimane tuy?!?

34. omamat - July 2, 2016

6M? bakal dikentutin gak ya sama NH2R,,? yg harganya cuma 10% dari ni motor..
NH2R ===>> 400Km/Jam

35. omamat - July 2, 2016

motor 6M diiket pickup 60jtan?
gak beda sama ngangkut karung beras..
berati motor honda yg 600jtan, cukup dianter pakai odong-odong,, haha

36. ipoeel - July 2, 2016

ya namanya juga honda..sok kaya..tapi kereeee..

37. Enjleb - July 2, 2016

Motor bozok seharga 5 M

38. sevellaw - July 2, 2016

Itu mah bukan bercandaan emang niat nipu!! orang kalo mau becanda pasti ada emotenya itu enggak!! emang niat bikin heboh tapi caranya salah zaman sekarang main medsos itu hati2 apalagi akun official. PECAT AJA ADMINNYA!!

39. renocharger - July 2, 2016

Orang yg beli ini motor gobloknya tingkat dewa, daripada beli ini mending beli H2R sama² gak bisa dipakai dijalan umum

™waching ANIMAL FIGHT™ - July 2, 2016

Ygkomenini sebenernyayggoblokkkk..lhaduitduitdiaaa..

40. ™waching ANIMAL FIGHT™ - July 2, 2016

Itumah photoshoppp..#mewakilikubukirik

kenan - July 3, 2016

ORANG GOBLOK KOK DIWAKILI BERARTI LU GOBLOK BLOK GOBLOK KOK DIIKUTIN OTAK LU KECER DIMAKAN KUCING YA PANTAS

41. mbah trabas - July 2, 2016

timbangane tuku 6 M mending nggawe replikane nganggo mesin CBR900RR 1995/1996

42. mbah trabas - July 2, 2016

sebenarnya RC213V-S lahir kerana HRC bingung mau menghabiskan stok RCV1000R yang kalah kompetitif di Open Class MotoGP 2014, timbangane dadi penunggu gudang mendingan dipasangi lampu + spion terus dijual 250 unit

43. Are wege - July 3, 2016

Widih,, kalo di pake di indo,, emezing nih lek,, bisa bisa pake ban cacing

44. adeklr4 - July 4, 2016

kok gak di kasih kotak/box?