Heboh….motor Honda RC213V-S seharga 6 Milyar di Indonesia laku terjual ???..

71
185

img_4963 (1)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian, kehebohan terjadi saat akun Instagram Honda Big Wing posting penampakan sosok superbike RC213V-S sedang digotong menggunakan mobil towing big bike. IWB dihujani pertanyaan oleh para pembaca warung sejak semalam..siapa yang membeli sang kuda besi?. Siapa sosok yang rela merogoh kocek hingga 6 Milyar demi untuk sebuah motor??. Jelas pertanyaan yang bikin IWB ngowoh….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalimat IG Honda Big Wing sebenarnya cukup singkat yakni “Ready for Shipment to customer..”. Dari kalimatnya memang rancu dan menimbulkan dua asumsi….motor ini akan dikirim kekonsumen, atau Big Wing ingin menunjukkan beginilah prosedur pengiriman moge yang diikat dengan rapi untuk memastikan produk terkirim sempurna ke pembeli. Yang celaka adalah asumsi pertama kangbro…..

Banyak yang berpikir RC213VS diatas laku terjual dan akan dikirim ke konsumen. Jelas opini ini bertolak belakang dengan info awal saat IWB melakukan wawancara khusus dengan petinggi AHM bahwa RC21V-S tidak akan dijual di Indonesia…setidaknya kebijakan saat ini menilik motor hanya diproduksi 250 unit dan Indonesia dapat jatah satu (kalau nggak salah nomer 70). Nah…karena banyak yang penasaran, IWB akhirnya berinisiatif kontak langsung kepentolan sales big bike AHTC kang Akim. Jawabannya adalah….

“Nggak om…itu motor dibawa dari AHM ke AHTC..”tuturnya. Nah…benarkan. Jadi tidak benar RC213V-S sudah terjual kekonsumen. Jepretan hanya untuk menunjukkan kehadiran sang kuda besi saat terikat ditowing. Mengenai kalimat yang dishare diatas sepertinya hanya untuk bercandaan. Btw…nggak nyangka juga pada antusias dan penasaran bener ya jika RC213VS terjual. Pasti heran….sopo sing tuku motor 5 Milyar. Duit sekarung ora cukup kuwi cakkkkk. Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber. So….RC21V-S??. Masih property AHM pakde. Ora usah penasaran tur berspekulasi. Ocreee :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

71 COMMENTS

    • Hmmmd AHM banyak duit cak..
      Beat aj laku 10jt unit. Kalikan aj 13juta.. Dh ratusan triliun.

      G ky sebelah malah rugi 28Triliun.

      Duit kemana coba.. Konsumennya aj ampe terlantar…

      FBY entah sabar ap DONGO.

      Cuma dikasih Ampas tahu.. Aj dh manggut manggutt. .. ..

    • Darmo mksute? ?
      Jarene duite kyok larak’an, ta mgkn mksute larak’an yg brserakn d anggep duit ambek dek’e…. Pokak ?

  1. ane kira itu beneran ada yang beli, tapi karena privasi ownernya gak mau sampe ketahuan beli.apalagi nanti kalo ketahuan bisa dimaling.
    gak ada yang gak mungkin di indonesia. duit 5m,7m mah kecil buat yang bener2 berduit dimari.
    hmm,yang kaya tambah kaya,yang kere tambah kere….
    kapitalis mirisssss…

  2. ini fby lagi pada mudik semua pa ya….
    gak ada fby juga gak rame,kek tom and jerry,liat kartun isinya cuma tom apa jerry aja pasti bikin bosen..
    apa karena honda terlalu superior,nggak si dunia nyata,nggak di dunia maya ?
    hmmmm…andai yamaha selalu sigap, dan mendengar konsumen dengan baik…
    bakal keluar itu vixion generasi baru yang super kereeen…
    atau mio yang nggak somplak velgnya…
    yamaha, ya sudahlah…….

  3. itu montor cocok buat cornering,
    kita ouwlang absolutely
    suka cornering juga saat
    riding mocin. Di
    kampung jalan nya very
    restricted aja berani
    cornering at only 15km/
    h.
    Tapi badan atau bahu
    aja yg miring, mocin
    tetep tegak donk.
    And
    kita ouwlang must do it
    saat no witness around,
    yeaaaa mulholand sepirit

  4. Triatmono bisa gak beli rcv? Gak usah rcv lagh,,,, beli r15 di swap pake enjin avansah saza kagak mampu dia,,,,, kebanyakan alesan si momok, gede omong doank, motor gede aja cuma moge second, mau ngelawan blogger dollariyah

    Lihat instagram momok, isinya cuma posting dia di komentarin abidin San, kaya orang pacaran, curiga mereka berdua homo

  5. ekekekek

    statusnya ready for shipment to costumer
    ternyata ke AHTC
    lah katanya dah laku puhan unit juga kang ???

    kebiasaan AHeemberrr sama Produkk produknya ngibulll Bulll Bullll Pencitraan

    hayayayayay

  6. “Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber” Bahasa diwarung ini memang gue banget, seger ora kaku, ini yang bikin ketawa guling2. sukses kang Iwan

  7. Fby puasa? Lha rata rata fby komentator disini juga kristen kok, di sinyalir fby sedang mudik naik mio kreditan nih, jadinya gak bisa komentar

  8. Disinyalir itu cuma die cast 1:1 supaya heboh doang… Mana ada motor mahal dikirim naik pickup begitu akakakak….

  9. Ada yg beli kang sebenernya,cuma orgnya udh lobby jgn sebar luas identitasnya stelah fto itu beredar.cba aja gali2 dari mekaniknya big wing. 😉

  10. eman-eman duwite kangbro jiyan motor elek koyo ngono kok ora iso nggo gawa wong akeh, duwit 6 eM yo mending tuku bis sekalian sa rt iso melu kabeh… ??

  11. Bigbike, harga 6 milyiar..
    Ngagkutnya kayak gitu?? Pake pickup plus tali tambang??
    Ga elit euy.. Haha…

    • Wkwkwkk….betul bro….
      Minimal yg angkut navara np300 VL atau tacoma.
      Ekekekkkk…..
      Nguuukkkk… .

  12. buat FBH gaji sales ke bawah mah warbyazah..apalagi kaum ban cacing, bensin seliter plus muka buruk rupa.

  13. motor 6M diiket pickup 60jtan?
    gak beda sama ngangkut karung beras..
    berati motor honda yg 600jtan, cukup dianter pakai odong-odong,, haha

  14. Itu mah bukan bercandaan emang niat nipu!! orang kalo mau becanda pasti ada emotenya itu enggak!! emang niat bikin heboh tapi caranya salah zaman sekarang main medsos itu hati2 apalagi akun official. PECAT AJA ADMINNYA!!

  15. Orang yg beli ini motor gobloknya tingkat dewa, daripada beli ini mending beli H2R sama² gak bisa dipakai dijalan umum

    • ORANG GOBLOK KOK DIWAKILI BERARTI LU GOBLOK BLOK GOBLOK KOK DIIKUTIN OTAK LU KECER DIMAKAN KUCING YA PANTAS

  16. sebenarnya RC213V-S lahir kerana HRC bingung mau menghabiskan stok RCV1000R yang kalah kompetitif di Open Class MotoGP 2014, timbangane dadi penunggu gudang mendingan dipasangi lampu + spion terus dijual 250 unit

Leave a Reply