Motogp Assen 2016 : Jack Miller juara….Rossi crash, Marc makin kokoh !!…

115

Jack miller

Tricky mzbro….benar-benar tricky. Cuaca terus berganti serta performa Rossi yang cukup bagus mampu fight dibarisan depan melawan pasukan Ducati harus menelan pahit setelah red flag dikibarkan. Namun sayang…..race kedua membuat semua berubah. Berganti ban dari tipe wet intermediate ke soft…..Rossi crash menyusul Dovi yang jatuh duluan…..

Start dengan cuaca hujan…..Rossi langsung melesat disusul Hernandez, Dovi, Marc serta Pedrosa. Sementara masuk lap 25, Lorenzo anjlok diposisi ke 9. Menuju lap 23….Hernandez sukses salip Rossi dan torehkan fastest lap. Rider Ducati ini tiap lap berhasil memangkas 1 detik dari Vale. Saat itu posisi Dovi ketiga. Disisi lain Lorenzo terus melorot dan nongkrong diposisi 15…..

Menuju lap 22….Yonny Hernandez sudah 2.2 detik didepan Rossi. Sementara melirik dibagian belakang Marquez juga melorot disalip Petrucci. Seperti biasa Ducati selalu bagus saat hujan. Pelan-pelan aspal mengering. Disini Valentino sudah mulai ngepush kembali. Menuju lap 19….Vale torehkan fastest lap. Gap langsung nempel. Barisan depan diisi Rossi, Dovi dan Hernandez. Gantian saling salip…..hanya Vale yang mampu jabanin pasukan Ducati. Pada lap 20….Lorenzo kembali turun diposisi 18….

Sayang…..pada lap 17, hujan mulai turun kembali. Curah hujan makin deras sehingga Vale ngendorin gas. Lap 16….akhirnya Dovi nyalip Rossi. Masuk lap 15 Hernandez crash. Melirik kembali ke Jorge…Doi terus melorot dan kini diposisi 20. Wah….kesulitan bener ki kang. Lap timenya alon bener je….

Menuju lap 14….Vale mendekati Dovi dari 1.8 detik ke 1.3 detik. Sayang…Petrucci sangat kencang. Dan menuju lap 13….Petrucci sukses passing Rossi. Disini posisi sangat ketat. Hujan juga makin deras sehingga mengganggu visibility. Pada saat itu pertarungan cukup ketat dan saling salip antara Dovizioso, Petrucci serta Valentino Rossi. Namun demi keamanan akhirnya komisi safety menghentikan balapan dengan mengibarkan red flag. Apalagi mereka menemukan LED bagian belakang motor Rossi tidak menyala sehingga membahayakan balapan. Race kedua setelah red flag inilah bencana terjadi pada Valentino Rossi serta Dovizioso….

Karena terlalu ngepush Dovi crash duluan (lap 11 to go). Hanya berselang satu putaran giliran Valentino Rossi yang kehilangan traksi ban depan. Praktis posisi kini dikuasai Marquez yang cemerlang saat melakukan start. Namun yang cukup mengejutkan Jack Miller mzbro. Doi berhasil mengalahkan Marquez dan sukses meraih kemenangan pertama kalinya di MotoGP. Sementara Jorge Lorenzo diuntungkan dengan banyaknya pembalap yang dlosor….

Dengan hasil race Assen maka posisi Marc Marquez semakin kokoh di puncak Klasemen dengan 145 poin.   disusul Lorenzo di posisi kedua dengan gap 24 Point. Yang paling apes Valentino Rossi kangbro. Dengan terpuruknya hasil di assen (nol poin) membuat perjuangannya makin berat karena kini gap dari Marc mencapai 45 angka. Praktis….race Assen dikuasai Honda 1-2….dan Ducati ketiga. Lebih lengkapnya Monggo sampeyan intip hasilnya dibawah ini…..(iwb)

Hasil race Assen 2016

1. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 22m 17.447s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 22m 19.438s
3. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 22m 23.353s
4. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 22m 27.259s
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 22m 35.282s
6. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 22m 36.139s
7. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 22m 40.052s
8. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 22m 41.050s
9. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 22m 43.595s
10. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 22m 45.051s
11. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 23m 39.277s
12. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 24m 11.816s
13. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) +3 laps
Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
Michele Pirro ITA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) DNF
Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) DNF
Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) DNF
Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) DNF
Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) DNF
Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) DNS

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Mr. Black

    fby silahkan bacot yg kenceng

    • danie realita saza

      Hari-hari yg suram buat fby……

    • Marquezz

      Hore tim satelit honda bisa juara?????? padahal kata matteo level honda dibawah yamaha?????? trans 7 bubar begitu yamaha g juara ?? penonton kecewa..

    • bright

      haha biasa tu bro siaranya d kasih amvlop.. jd klo Y yg mnang bkal kurang lbih stngah jam d siarin trus.. tp klo klah yah, aplgi kompetitornya H yg mnang langsung bubar..hhha

    • Buron

      Tau tuh masa perayaan ga disiarin ampe abis ckckck

    • Dhimas

      Yamaha motor buosoookkk bro

      Yg satu cari BATU akik yg satunya lagi lemoottnya Ga ketulungan…

      Besok2 bakalan kena recall tuh

      Zluuuubbb

    • honda joss

      Lucy nya udah larak lirik ke kamera aj bro,, kata produsernya langsung cut aj…..

      Amvlop mana amvlop….

      ????

    • Sabar

      Awas ada yang teriak hibah.. wkwkw..

  • kadal dlosor

    weew

    • old lady biker

      Ttp salud sama GSX-RR

  • Baby cheetah

    SEHARUSNYA GK USAH RED FLAG TADI BIAR SERU . .
    HEHEHE

  • Baby cheetah

    SEHARUSNYA GK USAH RED FLAG TADI BIAR SERU . .
    HEHEHE

  • ronin

    Podium

  • UDIN_LGBT

    Ga ada podium euy…

    Si UDIN na modar…

  • Abu QuinshaAkhtar

    Wet race

  • iwakbeneran

    kyk y M1 perlu di RECALL

    • blur

      Kelas motogp lampu rem ampe ga nyala?
      Recalllll!!!!!!!!!!!!!!

    • budi

      Lampu rem???
      Wkwkwk
      Blajar dulu bro .
      Itu LED lamp signal sistem sama kaya DRL cuma tu buat signal motor dibelakang waktu wet race buat jaga jarak

    • bazz95

      Sama kaya vixion di jalanan rata” 80% stoplamp mati herannn…

    • Itu bukan mati..bro….tapi memang sengaja dimatikan…..karena vixion itu motor pemakan aki…..cepet tekor akinya….semua motor injeksi yamaha begitu bro…..apalagi motor injeksi matic nya….jangan ampe tekor dimalam hari apalagi di utan….bakalan dimangsa harimau sampeyan….karena bakalan mogok iTu motor kalo akinya udah abis….karena kakak pake mio soul gt yg 125….tekor aki di engkol2 sampe dengkul copot juga gak bakal idup itu motor……akhirnya dijual ganti papak rio 150…..joss pilihan cerdas….hati hati pemilik matic injeksi Y….aki tekoor siap siap dorong…atau ganti baru tuh aki…

    • Itu karena makan aki makanya di mattin lampu malam nya…yg nyala kalo di rem doang…bukan rahasia umum kalo motor injeksi yamaha

  • fahri

    fby, fb46, fb99
    MOODYARRR koe,
    puas, puas, puas

  • bletakduor

    sepii

  • blur

    Yamaha memble!!!!!!!!!

  • bima ag

    sujuki josss… eeh

  • yatss

    Ducati meringis..

  • lorenzo lele

  • cr

    menegangkan

  • copet_wonokromo

    assen 2016
    1.rossi
    2.lorenzo
    3.pol
    yamaha semakin didepan

  • wong blitar

    Mau liat motor honda?
    Liat selain motor marquez
    Kata mateo sih

    • EvanLi

      Mungkin si mateo taunya si marquez pake motor yamaha repsol wkwkwkwk

  • ndas njebeber

    Pesta
    .
    Ngahngahahaha

  • **;❤^;,”-‘”-;^@”:dogol-‘@”:””;!♠➿✴

    Master rain malah cari akik
    Adeg

  • iwakbeneran

    kata FBY yg ndelosor nyari batu akik
    kik….kikk…kikkk…..kikkkk…….
    😛

  • gaspol

    MM mulai pintar metematika, pintar berhitung. Dulu taunya hanya angka satu makanya gampang ndelosor. Sekarang angka boleh dua boleh tiga tp akhir musin hasilnya harus satu.

  • Article nya kok berantakan kya gtu kang..dari mulai lap 25 jadi lap 17 piye maksudte.aduh ngantuk kiye kayane ah..

  • Muser22

    MARC MARQUEZ 93
    #OneHeart!
    .

    .

    Mbah mana mbah ya ???

  • yatss

    Berat banget kang buka blognya

  • **;❤^;,”-‘”-;^@”:dogol-‘@”:””;!♠➿✴

    Pingin liat komentar fby nih

  • 3@1

    juragan masih belum percaya dengan hasil race ini, juragan saza sampai brodol brengose

    laaaagh kok bisa?
    lihat saza kanjeng pembaca rider jagoan juragan kalah sama bocah tengil 20 tahun,,,,,,,,,, apalagi asalnya aussie,,,,,,,, mengingatkan juragan pada musuh besar jagoan juragan yang pernah juara pakai ducati, padahal jagoan juragan saza belum pernah, juragan ilfill laaaaaagh

    tapi juragan senang saza soalnya lapz 11 tiba2 red flag,,,,,, coba saza kalau gak red flag,,,,,,,, podium hari ini bakal di MONOPOLI sama ducati, untung saza red flag,,,,, setidaknya tidak jadi diMONOPOLI oleh ducati saza

    dan juragan setuju saza dengan statemen mbah dukun yang bilang kalau lorenzo adalah robot alias mesin, lihat saza di race basah hari ini dia konslet untung saza ada red flag, jadi lorenzo bisa finish di posisi 10, kalau gak red flag bisa saza lorenzo tetap di posisi 18

    time has been told laaaaagh

    • Sohc niyeee

      Sudah jadi ketetapan ..yimimi Hanya bikin menderita fansboy keculek garpu karatan nya… Gak di global di lokal di GP jg di Ms…

    • Sohc niyeee

      Kira2 apa yg di rasakan para jongos nya ngabidien ya

  • Celeng-an vr46

    Brani nongol nggak kaum A.S.U yg kmarin komen kayak serasa udah race aja.

  • Finding DOHC

    Gak sabar nih nunggu komennya fby

    ?????????????

  • lebron

    maju tak gentar membela yang bayar
    sponsore kalah langsung bubar

  • Cheerz

    hahaahahahaa
    team A.S.U sok bijak dan netral lagi ngumpe

    warung jadi gak busuk karena jejeran penjilat garpu karat lagi mewek njengking njiplong nyokoti lele njebeber

  • ♫═♥╬╬♥═♪♪ Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara),¤°´’`°•.¸O¸.•°´’`°¤

    Darmo mana darmoo.. ?
    Ekekekekk
    Zluubbhh

  • kampes bercahaya

    Kandani kok, fby pada mewek, udahlah timbang mewek sesuk” nek balapan di treadmil zaza, aman ga pake ndlosor muehehhehe

  • lontong sayur

    kaum lele mana suaranya ??????

    ekekekkkkk

  • simbah lelah…rebahan dulu ya cu…uhuk…uhuk…abis kehujanan tambah jatuh sakitnya ntu dimari..

  • Sasis 2014 Rcv….meng KO sasis 2015 yamaha M1…..emang enak sakitnya tuh di chasis….Rossi ketakutan sama markes…akhirnya tunggang langgang…tapi apa mau dikata kekuatan motor tidak bisa menahan kemauan Rossi buat kabur….akhirnya nyari akik sambil ujan2an lagi…..Sasis 2014 Rcv Emang Joss pancen Oyeee……

  • sepi…..masih meratapi apa yang terjadi

  • lontong sayur

    kaum lele seketika punah,,,dan bangkai nya tercecer di blog duda nguacengan

    ekekekkkkkkk

  • Zlatan

    Komennya FBR : hanya vale yang mampu jabanin pasukan ducati.

  • ♫═♥╬╬♥═♪♪ Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara),¤°´’`°•.¸O¸.•°´’`°¤

    Fby militan macam mbah darmo, rdy, LEMONyet, ghostbuster, FBO, sadar, Pak bimbang, JOTI Jongos Satu HATI, Rins, MT rider, mana nih kok gak ada yg nongol?? ??
    Pura2 gak baca artikel ato lagi pd ngumpet di zamban?? ??
    Biasanya paling semangat kalo ada artikel motogp ??

    Ekekekekk
    zluuuuuubbbbbbhhh….

  • ocol

    Wis,, fbyek mending tiarap wae…

    Ekeeekke

  • Joni Tulung

    wekekekek 2 Honda 1 Ducati

  • raymon

    jago ndlosor yak honda …apa ini tahunya yamah ya lek …beighh

  • RiderRasta89

    Yg katanya lemot juara tjoi,,,yg jatuh mngkin karena therrllallu kuenceng kyaknya la,..bagai celeng,menguik,menukik,nyari akik…kasian tjoi idolah abang ganteng ini jatoh,,tp untung dedek marc bsa podium la…abang senang tjoi..

  • Si Bangor

    Dear kanjeng pembaca sekalian….maaf juragan g bikin artikel motogp, soale jagoan juragan ndlosor. Ciaooo…….

  • panjul

    Nunggu tim A.S.U koar koar membela M1 c3leng

  • FBO

    Lagi” sales honda pada kegirangan dpt hibah podium lg dari kecelakaan Rossi..
    Smoga Rossi dan semua pembalap yg DNF baik” aja.
    BTW, slmat buat Jack Miller, kemenangan yg gk terduga. Yonny Hernandez juga gk kalah terduga bs posisi 1 di bbrp lap meski akhirnya DNF..

    • serreniti

      jangan melihat proses saja atau hasil saja,
      tapi lihatlah keduanya..

      disini yg pantas juara sudah terlihat kan siapa? ???

      btw tran*7 bangor amat yak, gak bisa liat orang seneng dikit liat tim satelit rayain podium.. ckckck

    • honda joss

      Nonton di fox sport aj broo….

      Di t7 mah kaya d cuci otaknye buat beli motor busuk….

      ??

    • uyipmotoblog

      Nonton gratis masih ngoceh mulu…

    • UDIN_LGBT

      uyip anj*ing

    • FBO

      Siapa jg yg gk menghargai proses + hasil? Aneh..
      Sayang sekali bung, blm keliatan yg pantas juara tuh, musim msh panjang.. Kecuali klo tinggal 2 atau 3 race lg baru keliatan siapa yg pantas juara.
      Tr*ns 7 bkn stasiun TV milik fans moto GP dan itu bkn stasiun TV pny pemerintah jg, bljr time management broadcast dlu. Tau kan td jam tayang moto GP molor sktr stgh jam gr” red flag? Msh bs ente blg gt. Hrgailah yg nyiarin bung.
      Mau siaran lengkap? Nntn aja di channel sport di TV berlangganan yg gk terlalu mikirin iklan dan gk mikirin rating.

    • Mewek.. ?

      FBO : “mak, gimana nih mak, aku mau reply comment serreniti nih.”

      Mamak : “sudahlah tung, jangan ganggu mamak. mamak lagi nyiapin bakul bakso buat bapakmu dagang ntar.”

      FBO : *nyari bapaknya*

      FBO : “bapaakkk!!”

      Bapak FBO : “hei lutung! ada apa cari-cari bapak?!”

      FBO : “pak, aku mau reply comment serreniti pak, tapi aku gak tau harus ngomong apa.”

      Bapak FBO : “halah tung, bapak gak ngerti gitu-gituan tung, coba tanya sana sama tukang nasgor depan gang!”

      FBO : *ke tukang nasgor & ketemu rins*

      FBO : “‘hei rins, kemana si udin? ada yg mau aku tanyakan ini.”

      Rins : “tadi kulihat dia pergi ke zamban, ini aku juga mau nyusul.”

      FBO : “yasudah aku ke zamban duluan rins.”

      Rins : *gelantungan kaya beruk*

      *FBO ke zamban & dia melihat udin berendam di zamban dengan kuali nasgor di punggung nya macam kura” yg sedang makan telek*

      FBO : *nyemplung ke zamban*

      Udin : “kenapa din? bakso bapakmu gak laku?”

      FBO : “alhamdulillah kang gak laku. kang, aku mau reply comment serreniti nih, tapi aku gak tau harus ngomong apa.”

      Udin : “yaudah, selipin aja di cangkang kuali di punggungku, ntar ke reply sendiri kok, aku juga biasa gitu.”

      FBO : “oke kang!”

      *comment FBO diatas pun ke reply sendiri setelah masuk ke cangkang udin yang terbuat dari kuali nasgor. rins pun menyusul & langsung ngobak di zamban bersama FBO & udin*

      Zlubbhhh…

    • Sssss

      Maaf, kalo situ menghargai proses dan hasil, maka situ gk akan bilang yang menang hasil hibah toh??? Menurut saya race bukan hanya kemampuan motor dan skill riding pembalap yang diuji, tapi juga bagaimana cara pembalap mengatur emosi

    • kepo

      Masbro, kalo kalah ya kalah aja, kalo menang ya menang aja, gak ada alesan “juara hibah”. Toh siapa suruh jatoh?

    • FBO

      Saya ngmg gt cuma untuk ingetin sales Honda mas..
      Sbnrnya saya gk pduli mau hibah atau bkn krna saya menghargai prestasi MM93 yg emang luar biasa krna terbukti sggup mengatasi bnyknya kekurangan RC213V.

  • SUDOSO AL-Farishi

    Pengin Liat Miller pake motor Factory gantiin Dani Atau satelit yang setara carl Cruchlow
    Bakat dan talentanya Di perkosa HRC
    Juara Moto 3 di kasih motor Ampaz
    suruh Jadi juara open class lawan pembalap senior ? f*ck
    Liat tuh pake motor se adanya Saja Marq di kepretin 2 kecamatan

    • Anibataasifa

      Ckckck
      Masa sih?
      Crutchclow aja di LCR kagak berkutik
      Secara skill crutchlow masih di atas miller kok
      Ini lah honda terlalu 93sentris ckckck

    • Marquezz

      Marq bukannya g bisa nyalip miller,tapi doi cari aman,kejuaraan masih panjang,poin penting bgt.buat apa ambil resiko bertarung sama miller kalau resikonya jatuh dan g dapat poin.toh rival terdekat rossi jatuh dan lorenzo diluar 10 besar??????

  • One Heart

    Bhahaha team nya Modarmo CS pada kemana neh, apa lagi sales Rins pada kemana yak.
    Ohhh ternyata ngumpet di zamban semuanya team beruk. A.S.U.
    Ekkkkkk

    Honda salam satu hati.

  • ternyata

    apalagi mereka menemukan LED bagian belakang motor Rossi tidak menyala sehingga….

  • nogunsnoroses

    hush! yang menang jangan jumawa, yang kalah jangan bersedih.

    yang fbr, “sakitnya tuh di sini.”

    *yihaa
    *semakin didepak*

  • fby pekok

    mbah darmo dsn rdy ditunggu komennya.waktu dan tempat kami persilahkan. monggggo

    #mbah darmo kliatannya nyemplung jamban sodara sodara.

  • Sebelum race mateo banyak bicara…tetapi setelah race diam seribu bahasa….disinyalir Boss trans7 ditelpon oleh boss yamaha indonesia….sudah bubarkan saza acara nya tidak usah pake disiarkan acara podiumnya…..karena sakitnya tuh dihati para pemuja yamaha….PaYah Gak Sportif Trans7….

  • ternyata

    apalagi mereka menemukan LED bagian belakang motor Rossi tidak menyala sehingga….———kenapa ngak pakai lampu bohlam aja

    • serreniti

      betuuulll..

      led disikat semua sama varian sportnya honda ahm lek..

  • Kalo dilihat memang sasis 2014 Rcv lebih lincah dan lebih nurut….wah kalo kaya gini terus bakalan jurdun neh Jagoan ane Go Go Go MM 93……

  • IWB (KW)

    Biar jagoan ane dnf,Bubar race langsung turun ke highway,liat tingkah marquez2an…
    Lumayan dapat all new cbr 1 biji…
    Ampe nungging2 tuh bocah,abiz tak salip ama old vixy 2012 ane,langsung jalan pelan2 tuh bocah….
    Wakakakak….
    Aseli suwerru…

    • Hahahha*..ini anak alay gak nyambung orang lg ngomongin balapan motogp….gua juga sering ngelibas old vixion pake old cb gua…tapi gua gak koar koar dimari…..alay alay….baru old vixion…merem sama old cb gua mah….

    • @IWB KW
      Naik mio kreditan punya bapaklu aje pake segala ngarang cerita tong, kasian.. ?

  • Kata si mateo HONDA HRC bangun motor cuma untuk si markes doang…lah buktinya jack miller bisa tuh ngalahin markes di cuaca licin….semua tuh ada 2 faktor motor dan pembalapnya…..tapi gua akuin miller gila banget balapnya….meski kondisi trek basah….gokil neh orang…

  • RiderRasta89

    Trans7 sponsornya motor dewa tjoi,,mana tahan tjoi,,,liat tim gurem naik motor lemot jadi juara ooii,,,malu tjoi,,motor kueennciingg ehh kuueenncenngg ngeemmwann msak letoy lha lawan si lemot ni…yg satu nyari akik,,yg satu dapat hibah finis 10,,,pusingg babang tjoi,,

  • Kenapa kalo honda yg menang komentnya sudah berjam jam sedikit ya….tapi kalo yamaha yg menang dalam waktu 1 jam sudah beratus ratus koment disini mem bc produk H……sudah jelas sudah kalo yg menang Y itu ya koment samp*h semua….kenyataan dan fakta….

  • honda joss

    Mana nih penceramah yg suka merasa paling bener….

    Lg pada buta sm ga bisa ngetik mendadak yaaa…..

    ??

  • Rick Thorne

    Mantap Jack Miller….
    Marquez sudah semakin pintar…
    Redding emang pantes dpt podium 3…

    Masa sih Trans7 gak tayangin di tv?gw td nonton di PRJ,layarnya gedeeee bgt di booth Yamaha…eh si 46 jatoh..si 99 gajelas…
    Kasian amat ya apa yg mau di iklanin jelas2 disitu ada M1 nya Rossi…tulisannya motor sang Juara…padahal yg kmaren Juara si Lorenzo.. Aneh bgt

  • smua pembalap skillnya memang bagus bagus lek cuman dimotor aje yg jd pembeda .. klo mw liat asliny pd race hujan sekelas rosi jolor marqewer pedrosa dilibas sm pembalap satelit … ngoahaha

  • asril ranau

    Pembalap cerdas..buat apa nyalib miller toh dia tdk berbahaya … miler masih jauh d dasar klasment

  • pengamat

    Iannone start di grid paling belakang, masuk 5 besar coy …. salut dah. Xixixixixixixi
    Calon jagoan baru suzuki ecstar mantap… ???

  • Are wege

    Marc MARQUEZ penuh perhitungan, semakin dewasa, .. cerdas.

    Lanjutken anak muda93??

  • margondes

    Fbh baru brani muncul. Maklum bences

  • jiban

    Markes emg bagus. Tapi sorry kagak buat efbeha. Efbeha itu sampah

  • sword tail

    bedanya fbh vs fby
    fbh koar2 sesudah race setelah tau hasil.
    kalo fby sebelum race aja sudah koar2…wakakakakakakkk

  • Andy Sanz

    waduh servernya ko jadi sering error kang iwb…? harus ganti server kang biar lancar lagi seperti dulu. balapan yg kacau… motor tua ducati GP14.2 & GP15 malah mendominasi di cuaca yg ekstrim,sayang banget setelah restart semuanya berubah. selamat untuk jack the jackass miller yg berhasil juara di assen,kemenangan besar buat miller & marc vds tean.

  • Trus ngapain lu komen dimari….ini waktunya fbh berpesta….yg kalah ngumpet aja dulu sono…percuma koar koar dmari….jagoan lu kalah ya…..cup cup yg sabar ya….besok besok pasti menang kok….nah waktu itu baru lah lu boleh koar koar dmari……

  • Kalo H yang menang kok komentnya dikit ya…..udah ampir 9 jam belom tembuys 100….beda kalo Y yang menang udah tembus ratusan neh….isinya sampah busuk semua mem BC produk H……tau lah sendiri dari mana asal FBY dikeluarkan…..

  • IWB (KW)

    Rumah nt mana brow?
    Mungkin bisa main ke surabaya brow…
    Kita coba motor nt…

  • Rossi ndlosor, Jolor Ampazzz

    FBO & rins, duo beruux pada ngumpet di zamban…

    Ekekek ngeriii…
    ????

  • gandhoz abadi motor

    dulu Rossi pernah becanda..” pendeta di sini (Assen) lebih suka suara motor balap superbike,jadi mereka (superbike) bisa balapan hari Minggu..”

    Nah sekarang balapan MotoGP pindah di hari Minggu..

    nih sebagai hadiah pertamakalinya MotoGP ASSEN balapan hari Minggu :

    1. hujan
    2. banyak yang jatoh
    3. termasuk VR46 juga jatoh

    hihihii…

    Mungkin VR46 akan kembali becanda, “mending di Assen balap Sabtu lagi deh,kan gw sering menang di Assen kalo balapan hari Sabtu..”

  • orang sadar

    Ane di jakarta boss…sini aja mampir….kalaupun motor nt menang itupun sudah gak standar….orang pintet mesin sama mekanik juga kalo vixion standar mana mungkin menang lawan standar….anda ngoceh begini dalam kondisi sadar ato engga seh…..weleh anda Alay LGBT

  • Ane di jakarta bro IWB (KW)….sini ente aja yg maen ke sini…kan ente yg nantang kan….ente sadar engga seh kalo ngoceh…semua joki juga tau kalo vixion standar mana mungkin lawan cbr standar….ente itu bloon ato bebel seh…laen cerita kalo motor ente udah korekan…susah debat sama orang orang tolol macam ente…ane ngomong cb ane nebas vixion standar…standar oon…laen cerita kalo motor saa korekan….ente NGertI Gak SeKaRaNg IWB KW

  • zay

    nih yg lebih seru para FB kopdar suruh balapan pengen tau
    selain jago adu bacot sm koar2 doank
    jgn cm didunia maya doank
    wkwkwk seru
    Jack miller sejarah yg ga bakal dilupainya
    semoga Rio Haryanto bisa juga bgtu y
    yg didepanya DNF semua hehehehe

  • kerenn marc

  • pabrikan pade kemane neeeeh…

    akakakkaakka

  • paino

    paling puas aku lihat rosed & yamaha g naik podium,

  • oyik

    paling puas liat markesot n hondut dikencingin tim satelit okrek
    tampa bisa berbuat apa2 n alias pasra mawon. okrek
    rossi biarpun jatuh hebat ku acungi jempol dua,karna sudah berjuang untuk jadi nomor 1. okrek

  • RUN GK5

    database eror trus ni mas

  • hendra

    Jack Miller vs Marquez=ELF vs Repsol

  • gung krisna

    Gak malu apa lorenzo dikamplengi pembalap kacangan?

  • Miller mantap nih… Jarang-jarang Tim Satelite nongol di Podium… 🙂