Iwanbanaran.com » Surat resmi recall sudah di publish…..efektif pertanggal 12 Juli Yamaha lakukan penggantian part !!
About these ads
jump to navigation

Surat resmi recall sudah di publish…..efektif pertanggal 12 Juli Yamaha lakukan penggantian part !! June 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Screenshot_2016-06-22-14-00-44-01Bro dan sis sekalian….akhirnya konfirmasi yang kita tunggu telah datang. Yamaha motor Indonesia secara resmi mengeluarkan surat recall sebagai bentuk kepedulian terhadap konsumen. Konfirmasi datang dari surat YIMM yang menyatakan bahwa efektif pada tanggal 12 Juli 2016 penggantian part akan dimulai dan dilakukan serentak diseluruh tanah air lewat R-Shop….

iklan iwb

Dari surat resmi yang dibuat oleh Yamaha motor Indonesia dan ditanda tangani langsung direksi Yamaha, mereka resmi akan melakukan recall pada 2 unit motor seperempat liternya yakni MT25 dan R25 (ABS dan non ABS). Dari surat tersebut kita bisa ketahui Yamaha akan membuka penggantian komponen yang dibutuhkan pada tanggal 12 Juli 2016. Ada 3 part yang sudah disiapkan oleh mereka yaitu….

Pressure plate assy, oil pump serta clamp front brake hose. Menyambung dari artikel sebelumnya Yamaha saat ini sedang menyiapkan komponen atau part yang dibutuhkan sebab seperti kita tahu jumlah yang akan dilakukan recall cukup masif tidak hanya 100/200 unit. Namun mencapai 20.000 unit dan ini tentu butuh usaha keras serta koordinasi yang baik antara hulu dan hilir. Nah…wis clear ya kang. Monggo ditunggu saja……..(iwb)

 

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. mandra - June 22, 2016

Jos

H.Arap Sabar - June 22, 2016

silahkan yg mau BC..ada bahan nih…

___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

kondomnya coba tu dirikol ganti pampers

Naga Bangor - June 22, 2016

Makanya dari awal ane bilang, AHMocin kan masih tahap belajar bikin motor dgn engine 250cc 2cyl DOHC…, yg selama ini msh setia dgn engin djadoel mentok 150cc yang sering diludahin sama mesin SOHC peninggalan empu gandring.

Jd harus bener2 ditest lab dan lapangan, jgn sampai produk setengah jadi maen lempar ke pasar aja spt ini…, kasihan konsumen yg jadi kelinci percobaan kayak yang udah udah.

Apalagi produk ini sampai diekspor ke negara maju, yg punya standar jauh lebih tinggi.

Reputasi negeri ini jadi taruhannya…
Klo disini mungkin msh bisa dikasih produk kualitas rendahan klotok klotok mesin plastik gampang ngebul, komstir oblak, velg geal-geol, monoshok ambles, oli rembes, shok tipis yg gampang mleyot masih, dsb masih diem…, asal dikasih embel2 turunan motogp dan pake brand ambasador Marrberruk udah jaminan laku.
Tp klo di luar negeri pasti ga mau dikasih produk kualitas rendahan seperti itu…

🙂

tole - June 22, 2016

Udh diambang kebangkrutan..

Dh Rugi 28T.. Masih recall 20.000 unit ..

Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

Ente salah copas leng wkwkkk

Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

Wkwkwkkk ada cheleng fbh saking semangat bc sampe salah copas komen wkwkwkkk

johan - June 22, 2016

Pabrikan GENTLEMAN

?? ™UPDATE VOUCER™ ?? - June 22, 2016

ekekekek…

recall versi yimm >>> kalo ada masalah ama motornya segera ke dealer akan ada perbaikan dan pengganti part baru gratis ….

recall versi onda >> kalo ada suara teekk teekk dan klotok2 .. segera ke dealer akan ada bagi2
voucer pulsa gratis …

????

tole - June 22, 2016

Kenyataan hidup memang Pahit.. Sabar ya cung.. Bentar lg H*nda netesin.. CBR & Matik gembotnya.. Makin Madesu YIM.. Didepan..

Gentleman Rider - June 22, 2016

Seperti nickmane ku… Wkwkwkwk

ndas njebeber - June 22, 2016

Motor bosok tenan

mandra - June 22, 2016

Jos beritanya???
Coba kalo berani bahas klotok2?????

Rins - June 22, 2016

d bikin artikel berulang2 bro,
???

MT_Rider - June 22, 2016

Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

Jangankan mereview atau ngekspose 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!

Rins - June 22, 2016

jgn bahas yang lain bro,mari kita bahas artikel recall yimm,target 10 artikel.
???

Gentleman Rider - June 22, 2016

Cieee cieee

ayu kusumaningrum - June 22, 2016

bakar,,,
bikin rugi konsumen, kualitas blekok angop bilangnya kualitas jaguar.

adit - June 22, 2016

mantap yamaha
kpn honda?

KITA OWLANG - June 22, 2016

sip jos

fBY salam recall - June 22, 2016

Wkwkwkwkk

fBY panas dingin sembahannya direcall.

fBHombreng belagak bego sembahannya klotokan takut direcall.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - June 22, 2016

Ini akibat motor rakitan Lokal buatan AHMocin cuma mentok 150cc kaga bisa bikin 250cc 2cyl DOHC, makanya fBHombreng tepuk tangan lihat 250cc 2cyl DOHC Yameki direcall.

Kalau motor sebelah yang cuma mentok 150cc mesin salomean pada rusak klotok klotok itu anti recall, cukup diupdate voucher. Dan bloggerpun kompakan nutup aib dewa AHMocin Jardine Chino Sungapura.

ngeriiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

kaguya - June 22, 2016

Bosok ya bosok aja
Ekekeke

Mo dar - June 22, 2016

Yg baru belajar export..haha..harusnya kalo pemula export ke afrika dulu aja

2. Rahmad_S_HI_KIPS - June 22, 2016

Memble_1 sm er_1 d re-call jg Kang 😀

3. Proquo - June 22, 2016

Sinetron recall.. Artikel bersambung ga kelar2. Semua demi hits. Mantap, lanjutkan!

H.Arap Sabar - June 22, 2016

ngoahahaha… 😆

kaguya - June 22, 2016

Karna recall = bosok
Ekeke

4. jono - June 22, 2016

power disunat supaya part lebih awet, udah disunat tetep rompal juga.
ngoahahahahaha

Naga Bangor - June 22, 2016

Meski power disunat, tp klo material yg dipake masih plastik semua begitu ya pasti ambrol bro…

Yg ane heran, motor semahal itu jeroannya dari plastik…

hadeuh…

Tepok jidat bener ini…

Ngeruk untungnya ga kira2

? pangeran ? - June 22, 2016

Plastik bukan sembarang plastik … Wkwkwk … Hanya kekeliruan saja dalam pencampuran bahannya … Maunya di duat ulet malah jadi getas ya ambyar …

Yg penting berani mengakui klau ada parts yg rusak

Gentleman Rider - June 22, 2016

Cieee yg keliru campur bahan…
Kelinci percobaan tuhhh…

5. joker - June 22, 2016

Recall

6. awaji - June 22, 2016

mending gitu tanggung jawab drpd konsumen yg komplain duluan

tole - June 22, 2016

Sakittt nya dimana kawan..

Recall ko kudu japan yg merintahkan.. YIMM mah diem bae.

Yamaha indonesia direcall yamaha japan SADIZZZ….

BERUK2 Pada mewekk nguuukk nguuukk ngguukk ekkk

7. Jhon Gendhon - June 22, 2016

Bruakakakaka….nongol lagi artikel fby kojel2 maker……

tole - June 22, 2016

Grombolan BERUK mewek berjamaah.. Ekkkk ngukkkk..

8. suzuki ninja - June 22, 2016

semoga berkah lek Iwan

9. CMS (Club Motor Santun) - June 22, 2016

hemm, recall bagus lah… sebagai anak klub aku suka…
karena aku bisa mbleyer2 gas lagi tanpa takut ngebul…
aku bisa bergaya lagi dan merasa superior saat jalan bersama anak2 sesama club.
aku biasa lupa kalau pengguna jalan bukan aku saja…
aku sering lupa kalau orang lain merasa terganggu…
#maafakupelupa

Gentleman Rider - June 22, 2016

Dasar alay labil…bego iya

10. ___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

R1M recall jg gk nih di indon

tarjo - June 22, 2016

Untung aza fosternya….gk di recall….ekekekekuekkk

Duaar_Moo_Diarr - June 22, 2016

Wkwkwkwkwkkk
#Nasib penjual poster
😛 😛 😛 😛

11. suri - June 22, 2016

nyimak ae kang

12. SUDOSO AL-Farishi - June 22, 2016

Mantap lanjutkan BC nya cung

13. ?? ™UPDATE VOUCER™ ?? - June 22, 2016

ekekekek…

ekekekek…

recall versi yimm >>> kalo ada masalah ama motornya segera ke dealer akan ada perbaikan dan pengganti part baru gratis ….

recall versi onda >> kalo ada suara teekk teekk dan klotok2 .. segera ke dealer akan ada bagi2
voucer pulsa gratis …

??????

Duaar_Moo_Diarr - June 22, 2016

Mbah modiarr kojel kojel
Ekkkkk
🙁 🙁

14. mazulix ijavaneze - June 22, 2016

angkat topi buat yamaha.., bikin publik percaya akan tanggung jawab pihak produsen,
salam dari ane, si abg labil, keep smart!!!

15. ?? ™UPDATE VOUCER™ ?? - June 22, 2016

ekekek…
yimm = motor rusak ya direcall

onda = motor rusak ya ditutup voucer ..

????

? pangeran ? - June 22, 2016

Wkwk mbah baut e kae wes pener durung gone oonda … Kabeh baut ko ra presisi ???

Tepuk Bokong mbah²

MT_Rider - June 22, 2016

Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

Jangankan mereview atau ngekspose, 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!

16. junior - June 22, 2016

tanggung jawab yang sangat profesional.
salut buat yamaha.
berani tanggung jawab.
produk baik.
jo0000000s

tole - June 22, 2016

Itu kan japan yg komplen..

Produk Yamama indonesia.. Tidak diakui yamama japan…

Montor Yamumi direcall yamaha japan.. Wkwk jemarin FBY nuduh gitu.

Ehh ternyata kebalikanya emang FBY tuhh kerjanya kozel2 ayan tiap hari..

Azz - June 23, 2016

Mesin vixion aj diracik di jepang bro. Nmax dll di export… R3 yg gk dijual di indonesia aj di rakit di indo buat export. Yg pasti yamaha jepang udah kasih kepercayaan buat yamaha indo.. dan racikan material untuk mesin pasti dri yamaha jepang. Yamaha indo tinggal membuat apa yg diberi yamaha jepang..

17. Jhon Gendhon - June 22, 2016

Fix,motor buoossszlub……!!

MT_Rider - June 22, 2016

Fix penyuka produk gagal tanpa recall, GTR Generasi Tensioner Rusak!

18. juragan merchon - June 22, 2016

Ploduk kwalitas jaguar, bahkan sekelas linggisnya mr. darmo pun kwalitas jaguar juga ekekekeke

Dari tadi mr. darmo ngomongin vocer pulsa, padahal tiap bulan dapat vocer pulsa dari merk sebelah ekekeke

19. ipanase - June 22, 2016

wah hoax nih

20. handura - June 22, 2016

buka eii bukaaa alhamdulillah

21. siluet - June 22, 2016

Menurut saya,dri sudut pandang seorang konsumen,,,ini bukan sesuatu yg memalukan atau harus di tutupi…bagi saya Ini merupakan bentuk tanggung jawab produsen terhadap produknya. Dan juga merupakan hal yg biasa di negara maju… YIMM josssss

22. el pistolero - June 22, 2016

ane bingung deh, kenapa di Indonesia recall jadi bahan BC..?
padahal recall itu salah satu bentuk tanggung jawab pabrikan terhadap safety. kalo mau ngomongin pabrikan lain, taun 2015 Honda Australia recall ribuan motor CB500F dan CBR500R. Padahal semua orang udah tahu gimana ketatnya quality control dari AP Honda Thai yg ngerakit CB500 series.. Ducati juga baru2 ini recall Multristrada 1200 karena masalah sidestand. ZX10R pun baru2ini di recall di US.
pendeknya, isu recall sebaiknya disikapi dengan bijak. kalo ente cuma konsumen kayak ane, jangan sampe kemakan BCan para sales laknat.. bulan puasa kok bukannya perbanyak ibadah malah ghibah..

23. MT_Rider - June 22, 2016

Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

Jangankan mereview atau ngekspose 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!

___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

mosok
sek tak jajale

semua rantai HONDA kemrosak
semua mesin HONDA klotok2
semua tangki sport HONDA rawan bocor

wkwk

24. old lady biker - June 22, 2016

Yimm fokuz aja jualan motor di indo napa

___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

mo jualan di inon / planet namec

suka² meleka ouwlang waaa

ngapa lu repot

25. Ipoeel - June 22, 2016

Di recall,bawa ke beeresss…trus penyakit hilang…klw sebelah klotok2 didiemin,,udh mekanik ahas oon,,fb nya pasrahh..mikiirrrrr

tole - June 22, 2016

Sabar bang poel.. Kenyataan itu memang pahitt bang..

Honda makin didepan.. Masarakat smakin percaya kualitas honda..

Kenyataan memang pahitt.
Raja matik jgn ditanya.
Raja sport150cc h*nda.
Raja bebek skalipun tak pernah turun tah tah.

KEnyataan Memang pahit.. Mw trima ap g.

Ohh ia dr pd mewek bikin sampah disini.. Sonohh mewek ma ngabidien… Minta.. Vixi DOHC 6Speed..

26. Si Om - June 22, 2016

Tanggung jawabnya keren, padahal belum rusak….
beda sama pabrikan sebelah yg mesinnya klotok2 baru dipake seminggu, padahal katanya all new…. mungkin all new bagian klotok2nya naik 2 oktaf suara klotok2nya dan bergantian sama bunyi klotok2 lama, makanya all new… :v wkwkwkw
dan bisa jadi ga di recall karena motornya ga bakal sampe ke dealer lagi buat di servis :v wkwkwkwk

27. Lemon - June 22, 2016

Cb juga recall. Rangka rawan patah.
Arm rawan patah.
Tensioner rawan kendor.
Cat rawan kusam..

Sulakan tunggu gejalanya. Jika terdeteksi berarti bengkel las merecall cb anda.

28. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 22, 2016

17. siluet – June 22, 2016

Menurut saya,dri sudut pandang seorang konsumen,,,ini bukan sesuatu yg memalukan atau harus di tutupi…bagi saya Ini merupakan bentuk tanggung jawab produsen terhadap produknya. Dan juga merupakan hal yg biasa di negara maju… YIMM josssss
Reply
———————————————————
Fby zamban sok bijak
Ekekekekk
ZLuubbhh

J.O.T.I - June 22, 2016

Fix kamu Jongoz Satu HATI.
Pasti orangnya jelek item dekilsuka ngejar mikrolet bawa brosur mbit. Ekekkeke

29. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 22, 2016

Tetap H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor? ya H*nda.
Mau beli mobil? ya H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

Tarmizie - June 22, 2016

Nggak ah. Klo mobil gw lebih prefer ke BMW

30. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 22, 2016

19. MT_Rider – June 22, 2016

Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

Jangankan mereview atau ngekspose 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!
Reply
———————————————————
Fby alay nulis huruf dicampur angka
Tulislah ejaan bahasa Indonesia dgn baik dan benar

Ekekekekk
Zluubbhh

Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 22, 2016

Whanphloppp tess…
Kalo gak pake “H” kena modetrasi

MT_Rider - June 22, 2016

Gagal paham yo le? Ancen tolol

31. Serigala - June 22, 2016

Klotok klotok test

32. Serigala - June 22, 2016

Haha tuh gw bisa ketik honda klotok klotok
Rantainya kemrosak gak karuan
Test

33. margondes - June 22, 2016

Naga bangor merupakan fbh yang komennya termasuk tolol

34. herbal - June 22, 2016

pertamax

35. margondes - June 22, 2016

Naga bangor wong tolol

36. Hansel - June 22, 2016

Tensioner bosok gk berani recall..

37. mboh piye ki - June 22, 2016

Berita recall yamama ini kok sering d bkin kan artikel ya
Ada apa ya:(

Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 22, 2016

Pesenan bosnya Whanphlop coy
Liat aja tuh poster kanan kiri atas bawah…. Ngah ngah ngah

38. Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) - June 22, 2016

Dohc HOn Hon klotok klotok dikekepin uy…. Beritanya Hahahahha cacat dah

MT_Rider - June 22, 2016

Uang selalu bisa menggiring prinsib untuk menggiring opini, bertobatlah

39. Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

Mangstab waan. ayo artikel recall yamaha berikutnya.

MT_Rider - June 22, 2016

Ditunggu jass jess joss untuk sayap mengepak

40. RUN GK5 - June 22, 2016

gak heran sunatan power dimasa lalu ternyata pihak yamaha sendiri udah tau kekuatan material engine buatan mereka sendiri rawan rompal,,,coba tuh power ga disunat mungkin akan lain ceritanya..

41. agus tok - June 22, 2016

Nge RECAL nya bagus bukti tanggung jawab tapi ..kualitas di pertanyakan yamaha.

42. Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer) - June 22, 2016

Waan
Kalo bisa seminggu berturut setiap hari hrs ada artikel recall Yamaha yak.
jangan pikirin yg klotok klotok kaga direcall. itu mah aib majikan. ekekekk

43. Netral wae hahahaha - June 22, 2016

Salut buat yimm…sbgai pemakai mt 25 selama ini blm ada keluhan…ya syukurlah kl di perbaiki,tmbh bagus nih motor?

44. zzz - June 22, 2016

ga ada bc tapi tetap baper 🙂

45. rdy - June 22, 2016

Jossss Gandozzzz

Acungi Jempol Respect Buat Yamaha
Berani Bertanggung Jawab terhadap Kepuasan Konsumen

jangan kayak Sayapppp Keplehhhh
dibiarkan sajaa dengan embel2 kata kata Diplomatis

hayayayayya

46. jono - June 22, 2016

banyak fby yg sensitip, buosook motornya diumbar blogger…
sabar nak, memang itulah kenyataannya.

YAMAHABUOOOSSOOOKKK…….

MT_Rider - June 22, 2016

Dari pada kebusukan yg disimpan n lu konsumsi..

Tarmizie - June 22, 2016

Perasaan Jupiter z burhan gw dari tahun 2008 km dah 67.784 belum pernah servis besar dan turun mesin deh. Paling ganti kampas rem karena pemakaian. Busuk darimana coba?

47. jos - June 22, 2016

Tanpa lu2 smw hai para saless warung iwb udh hits kalee!! Klian cuma debu dsni ngerti,

48. KITA OWLANG - June 22, 2016

yamaha joss waaa…
tapi kita owlang ga punya motol jepun waaa….

mochin waaa….
asal bisa ngglindhing waaa….

___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

itu MT-9 yg kita ouwlang kasih
lu owlang kemanain waaa

haiyyaaa

FBV - June 23, 2016

Dibalikin ke ATPM soalnya bukan punya lo

49. rdy - June 22, 2016

mantabbb Yamaha langsung Tanggap Preventif demi Kepuasan Konsumen

Semoga Fast Moving Pulau jauh dr Jawa segera di Persiapkan dengan baik dan koordinasi antar deler dapat berjalan Baik

Yamaha Semakin di Depan …

50. rdy - June 22, 2016

ekekekek

Jangan kayak motor Bosokkk Sayapp Keplehhh

tensioner lifter oblakkkk aja dianggap wajarrrrr

fbh mangutt manggut

hayayayayya

51. fBY salam recall - June 22, 2016

Wkwkwkwkk

fBY panas dingin sembahannya direcall.

fBHombreng belaga bego sembahannya klotokan takut direcall.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

52. Darsono Pangling - June 22, 2016

Yamaha keren…good job, semoga ini buat contoh dan masukan bagi baprikan lain, buatlah motor dengat material part yg sesuai dengan kemampuan motor, jgn terburu2 mengeluarkan produk jika memang blm siap…dan jgn malu untuk mengganti jika memang ada kesalahn dari produksi dengan melakukan Recall!

53. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - June 22, 2016

Ini akibat motor rakitan Lokal buatan AHMocin cuma mentok 150cc kaga bisa bikin 250cc 2cyl DOHC, makanya fBHombreng tepuk tangan lihat 250cc 2cyl DOHC Yameki direcall.

Kalau motor sebelah yang cuma mentok 150cc mesin salomean pada rusak klotok klotok itu anti recall, cukup diupdate voucher. Dan bloggerpun kompakan nutup aib dewa AHMocin Jardine Chino Sungapura.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

54. fedro - June 22, 2016

buaaahahahaaa!
banyak kacung2 ngabidin yg imakin baper dan ayan massal krn artikel recall.
sabat yponduk. salah sndiri muja2 barang lipstik.
salam ngebul 8000rpm

55. Mr.anom - June 22, 2016

nunggu si superblade nongol akh :v biar tak jitakin ama ay punya cbr1000 seperempat silinder wakakakajajaja

56. satukomen - June 22, 2016

Artikel recall seri ke-10 lumayan buat beli baju lebaran, melazzz!!!
Ya inilah Akibat blogger nyambi jadi sales, di media luar mana ada blog otomotif sampai ngurusin penjualan ngurusin dalem2xnya pabrikan,berseteru sama atpm bla…bla…bla, masalah perut je…yo po ra cak

57. Mr.anom - June 22, 2016

kasian FBH nangis” bahas kesana kemari :v tapi apa daya AHMochin gak sanggup recall takut mereka kebusukan selama ini terbongkar :v kita tunggu saja NCB.v3 sonic v3. NCBR150 v3, dan all new supra GEter ngahahahaha :v semoga gak ada klotoknya

58. Angling*darmo - June 22, 2016

Ngisin ngisini Indonesia zaza……eksport ko kualitas ampas gamping krikil….lelehan merapi….malu maluin…..mnding jualan ketoprak zaza jelas..dohc 250 cc aka R25 /MT 25 ….. ketahuan ga bisa bikin mongtour dohc yak..???????

59. ___アスモフムイ۝ス™___ - June 22, 2016

♐ ✉ ⌣

“………..♥…♥……..♥………..♥…♥………………..♥..♥………………….♥.♥……………………♥… ……♥….♥♥…………………….♥…♥…………..♥.♥…………………….♥.. ……………..♥..♥…………………….♥. ……………♥…♥……………………♥… ……….♥…..♥…………………… ……….♥……..♥………………… ……♥………..♥…………….. ….♥……………♥………….. .♥………………♥……….♥…………………♥…..♥………………….♥..♥……………………♥……………………♥…………………..♥♣♣♣º◄B)►º♥º◄B)►º♣♣♣*…*<3♣Ǥõõϑöřŋΐnƍ♣<3*…*~o)~o)~o)ϑř¡πƙ•♣•čõƒƒêê~o)~o)~o)*…*Ĥανє<3ªLõνєLў<3ϑαў*…*

60. Are wege - June 22, 2016

Mantabs ayo pada ngantriii.. pemilik r25,mt25 ayo sales Dan fansboy yg mau BC ,, wkwkwkwkwkwkwk????

61. nhuda - June 22, 2016

aneh aneh yaa org indonesia hahaha . apa apa jozz apa2 gandos apa2 bosok apa2 kemrosok alahh anehh padaa kalian .. recall salah gk di recall salah . ada yg nulis artikel “H” . para fby gak jelass .. ada yg yg nulis artikel “y” gantian fbh yg gk jelass anehhh bgt .. padahal beli pake duit sndiri . gk pake duit org laen . ttp ajaaa anehh . ” pantes indonesia gk maju2 ” .. org dari hal kecil gini aja.diributin –” come on .. BHINEKA TUNGGAL IKA .. buka BHINEKA TUNGGAL “TAWA”

62. Sal Recall!!! - June 22, 2016

Salam recall berjamaah!!!! Btw r15 ma vixion yang ngebull di recall gak!!!!

63. Si Om Return - June 23, 2016

Kok ane ga bisa komen lagi yak…. :v
terlalu fakta ya ane komennya tentang mesin klotok? :v wkwkwk

All New Honda CBR 150R
“Own Your Klotok” :v wkwkwk,
gile nih motor, ga nyampe seminggu keluar dealer udah klotok sana klotok sini :v wkwkwkwk

DNA motor Klotok, mau All new pangkat seribu juga, sama aja :v

64. ir.petruk - June 23, 2016

hiiiiiiiiiii…………..syerem, emanga yahama sering bikin produk cacad’
recal25 ama kebul vigzons misalnya

Are wege - June 23, 2016

DEFINISI ‘RECALL PRODUK’ / PRODUCT RECALL

Recall produk (product recall) adalah proses mengambil barang cacat dari konsumen (oleh produsen) dan memberikan mereka (konsumen) dengan kompensasi. Biasanya sering terjadi sebagai akibat dari masalah keamanan atas cacat manufaktur pada produk yang dapat membahayakan penggunanya.

65. Effendi tuban - June 23, 2016

Ini vendor2 part kena Semprot habis2nya..inget dulu aku pernah salah ekport Selembar acrilik yg tebalnya 2mm yg warna berbeda dengan di packing.. Itu hanya selembar lho.. Akhirnya setelah di Sp jd, pindah bagian dehh.. Apes tenan, gara2 salah liat stiker kode warna! Keselip satu lembar

66. bluer25 - June 23, 2016

Keseringan diasepin R25 di jalan, mulutnya pada muncrat keluar kekecewaan dijalan dan disirkuit…
Puas2in sana umbar mulut bosokmu.. abis R25/MT25 recall semua.. puas2in telan asepnya… pake mulut2 bosokmu…
Kerja bos.. buat nabung beli cbr250rr yg katanya 70 juta.. atau kawasaki 250 4 cyl…katanya 90 juta … daripada umbar mulut sampahmu…

Broom - June 23, 2016

kualitas recall. maklum ambrol dan ngowos berasep. Ekekekek.

67. Bruud - June 23, 2016

Wow Pengakuan dari YIMM beberapa no motor kwalitas rendahan Rhompal bin Prothol Daleman Mesin dari Plastik di umumkan ke publik…

Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di Depan.. yaMaho aj broo

68. Bruud - June 23, 2016

Motor sesuai namanya Rhoemebeng Plastik25.. selaen tangki Plastik bergetar getar maut.. daleman Mesin juga dari plastik.. dan ini bukan sembarang plastik lagi tapi udah Plastik Sembarangan aka Hasil Daur Ulang Bhantar Ghebang….. wkwkwkkwwwkwwk

69. Bruud - June 23, 2016

mtor Wajar Banyak Penyakitnya makae langganan Recall..

Braket rem Patah
Cat ngelontok kena Stiker
Knalpot menguning
Tangki Bergetar
Kipas pompa Oli mesin Prothol
Girbox Ambrol
Kabel Rem Mleleh rem ngeslong
Sunatan Masal

Pertanyaannya adalah..?? Penyakit apalagi y akan melengkapi motor kwalitas Ambrol Bin Prothol Rhoembeng Plastik25 ini..???

70. the_cleaner - June 23, 2016

udah punya poster mt-09 katanya om

71. Sendirian Kencang TIAP HARI - June 23, 2016

motor ga bisa dipakai mudik dong. Udeh… jual aje

72. iskandar - June 23, 2016

Klo yg baru mau beli gmn kang?

73. Marc Marquez - June 24, 2016

Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

Yamaha Semakin Didepan

74. ardi - June 24, 2016

Jadi serem harga jualnya jatuh wkwkw