Surat resmi recall sudah di publish…..efektif pertanggal 12 Juli Yamaha lakukan penggantian part !!

129

Screenshot_2016-06-22-14-00-44-01Bro dan sis sekalian….akhirnya konfirmasi yang kita tunggu telah datang. Yamaha motor Indonesia secara resmi mengeluarkan surat recall sebagai bentuk kepedulian terhadap konsumen. Konfirmasi datang dari surat YIMM yang menyatakan bahwa efektif pada tanggal 12 Juli 2016 penggantian part akan dimulai dan dilakukan serentak diseluruh tanah air lewat R-Shop….

Dari surat resmi yang dibuat oleh Yamaha motor Indonesia dan ditanda tangani langsung direksi Yamaha, mereka resmi akan melakukan recall pada 2 unit motor seperempat liternya yakni MT25 dan R25 (ABS dan non ABS). Dari surat tersebut kita bisa ketahui Yamaha akan membuka penggantian komponen yang dibutuhkan pada tanggal 12 Juli 2016. Ada 3 part yang sudah disiapkan oleh mereka yaitu….

Pressure plate assy, oil pump serta clamp front brake hose. Menyambung dari artikel sebelumnya Yamaha saat ini sedang menyiapkan komponen atau part yang dibutuhkan sebab seperti kita tahu jumlah yang akan dilakukan recall cukup masif tidak hanya 100/200 unit. Namun mencapai 20.000 unit dan ini tentu butuh usaha keras serta koordinasi yang baik antara hulu dan hilir. Nah…wis clear ya kang. Monggo ditunggu saja……..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mandra

    Jos

    • H.Arap Sabar

      silahkan yg mau BC..ada bahan nih…

    • ___アスモフムイ۝ス™___

      kondomnya coba tu dirikol ganti pampers

    • Naga Bangor

      Makanya dari awal ane bilang, AHMocin kan masih tahap belajar bikin motor dgn engine 250cc 2cyl DOHC…, yg selama ini msh setia dgn engin djadoel mentok 150cc yang sering diludahin sama mesin SOHC peninggalan empu gandring.

      Jd harus bener2 ditest lab dan lapangan, jgn sampai produk setengah jadi maen lempar ke pasar aja spt ini…, kasihan konsumen yg jadi kelinci percobaan kayak yang udah udah.

      Apalagi produk ini sampai diekspor ke negara maju, yg punya standar jauh lebih tinggi.

      Reputasi negeri ini jadi taruhannya…
      Klo disini mungkin msh bisa dikasih produk kualitas rendahan klotok klotok mesin plastik gampang ngebul, komstir oblak, velg geal-geol, monoshok ambles, oli rembes, shok tipis yg gampang mleyot masih, dsb masih diem…, asal dikasih embel2 turunan motogp dan pake brand ambasador Marrberruk udah jaminan laku.
      Tp klo di luar negeri pasti ga mau dikasih produk kualitas rendahan seperti itu…

      🙂

    • Udh diambang kebangkrutan..

      Dh Rugi 28T.. Masih recall 20.000 unit ..

    • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

      Ente salah copas leng wkwkkk

    • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

      Wkwkwkkk ada cheleng fbh saking semangat bc sampe salah copas komen wkwkwkkk

    • johan

      Pabrikan GENTLEMAN

    • ?? ™UPDATE VOUCER™ ??

      ekekekek…

      recall versi yimm >>> kalo ada masalah ama motornya segera ke dealer akan ada perbaikan dan pengganti part baru gratis ….

      recall versi onda >> kalo ada suara teekk teekk dan klotok2 .. segera ke dealer akan ada bagi2
      voucer pulsa gratis …

      ????

    • Kenyataan hidup memang Pahit.. Sabar ya cung.. Bentar lg H*nda netesin.. CBR & Matik gembotnya.. Makin Madesu YIM.. Didepan..

    • Gentleman Rider

      Seperti nickmane ku… Wkwkwkwk

    • ndas njebeber

      Motor bosok tenan

    • mandra

      Jos beritanya???
      Coba kalo berani bahas klotok2?????

    • Rins

      d bikin artikel berulang2 bro,
      ???

    • MT_Rider

      Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

      Jangankan mereview atau ngekspose 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!

    • Rins

      jgn bahas yang lain bro,mari kita bahas artikel recall yimm,target 10 artikel.
      ???

    • Gentleman Rider

      Cieee cieee

    • ayu kusumaningrum

      bakar,,,
      bikin rugi konsumen, kualitas blekok angop bilangnya kualitas jaguar.

    • adit

      mantap yamaha
      kpn honda?

    • KITA OWLANG

      sip jos

    • fBY salam recall

      Wkwkwkwkk

      fBY panas dingin sembahannya direcall.

      fBHombreng belagak bego sembahannya klotokan takut direcall.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Ini akibat motor rakitan Lokal buatan AHMocin cuma mentok 150cc kaga bisa bikin 250cc 2cyl DOHC, makanya fBHombreng tepuk tangan lihat 250cc 2cyl DOHC Yameki direcall.

      Kalau motor sebelah yang cuma mentok 150cc mesin salomean pada rusak klotok klotok itu anti recall, cukup diupdate voucher. Dan bloggerpun kompakan nutup aib dewa AHMocin Jardine Chino Sungapura.

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • kaguya

      Bosok ya bosok aja
      Ekekeke

    • Mo dar

      Yg baru belajar export..haha..harusnya kalo pemula export ke afrika dulu aja

  • Rahmad_S_HI_KIPS

    Memble_1 sm er_1 d re-call jg Kang 😀

  • Proquo

    Sinetron recall.. Artikel bersambung ga kelar2. Semua demi hits. Mantap, lanjutkan!

    • H.Arap Sabar

      ngoahahaha… 😆

    • kaguya

      Karna recall = bosok
      Ekeke

  • jono

    power disunat supaya part lebih awet, udah disunat tetep rompal juga.
    ngoahahahahaha

    • Naga Bangor

      Meski power disunat, tp klo material yg dipake masih plastik semua begitu ya pasti ambrol bro…

      Yg ane heran, motor semahal itu jeroannya dari plastik…

      hadeuh…

      Tepok jidat bener ini…

      Ngeruk untungnya ga kira2

    • ? pangeran ?

      Plastik bukan sembarang plastik … Wkwkwk … Hanya kekeliruan saja dalam pencampuran bahannya … Maunya di duat ulet malah jadi getas ya ambyar …

      Yg penting berani mengakui klau ada parts yg rusak

    • Gentleman Rider

      Cieee yg keliru campur bahan…
      Kelinci percobaan tuhhh…

  • Recall

  • awaji

    mending gitu tanggung jawab drpd konsumen yg komplain duluan

    • Sakittt nya dimana kawan..

      Recall ko kudu japan yg merintahkan.. YIMM mah diem bae.

      Yamaha indonesia direcall yamaha japan SADIZZZ….

      BERUK2 Pada mewekk nguuukk nguuukk ngguukk ekkk

  • Jhon Gendhon

    Bruakakakaka….nongol lagi artikel fby kojel2 maker……

    • Grombolan BERUK mewek berjamaah.. Ekkkk ngukkkk..

  • suzuki ninja

    semoga berkah lek Iwan

  • CMS (Club Motor Santun)

    hemm, recall bagus lah… sebagai anak klub aku suka…
    karena aku bisa mbleyer2 gas lagi tanpa takut ngebul…
    aku bisa bergaya lagi dan merasa superior saat jalan bersama anak2 sesama club.
    aku biasa lupa kalau pengguna jalan bukan aku saja…
    aku sering lupa kalau orang lain merasa terganggu…
    #maafakupelupa

    • Gentleman Rider

      Dasar alay labil…bego iya

  • ___アスモフムイ۝ス™___

    R1M recall jg gk nih di indon

    • tarjo

      Untung aza fosternya….gk di recall….ekekekekuekkk

    • Duaar_Moo_Diarr

      Wkwkwkwkwkkk
      #Nasib penjual poster
      😛 😛 😛 😛

  • nyimak ae kang

  • SUDOSO AL-Farishi

    Mantap lanjutkan BC nya cung

  • ?? ™UPDATE VOUCER™ ??

    ekekekek…

    ekekekek…

    recall versi yimm >>> kalo ada masalah ama motornya segera ke dealer akan ada perbaikan dan pengganti part baru gratis ….

    recall versi onda >> kalo ada suara teekk teekk dan klotok2 .. segera ke dealer akan ada bagi2
    voucer pulsa gratis …

    ??????

    • Duaar_Moo_Diarr

      Mbah modiarr kojel kojel
      Ekkkkk
      🙁 🙁

  • mazulix ijavaneze

    angkat topi buat yamaha.., bikin publik percaya akan tanggung jawab pihak produsen,
    salam dari ane, si abg labil, keep smart!!!

  • ?? ™UPDATE VOUCER™ ??

    ekekek…
    yimm = motor rusak ya direcall

    onda = motor rusak ya ditutup voucer ..

    ????

    • ? pangeran ?

      Wkwk mbah baut e kae wes pener durung gone oonda … Kabeh baut ko ra presisi ???

      Tepuk Bokong mbah²

    • MT_Rider

      Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

      Jangankan mereview atau ngekspose, 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!

  • junior

    tanggung jawab yang sangat profesional.
    salut buat yamaha.
    berani tanggung jawab.
    produk baik.
    jo0000000s

    • Itu kan japan yg komplen..

      Produk Yamama indonesia.. Tidak diakui yamama japan…

      Montor Yamumi direcall yamaha japan.. Wkwk jemarin FBY nuduh gitu.

      Ehh ternyata kebalikanya emang FBY tuhh kerjanya kozel2 ayan tiap hari..

    • Azz

      Mesin vixion aj diracik di jepang bro. Nmax dll di export… R3 yg gk dijual di indonesia aj di rakit di indo buat export. Yg pasti yamaha jepang udah kasih kepercayaan buat yamaha indo.. dan racikan material untuk mesin pasti dri yamaha jepang. Yamaha indo tinggal membuat apa yg diberi yamaha jepang..

  • Jhon Gendhon

    Fix,motor buoossszlub……!!

    • MT_Rider

      Fix penyuka produk gagal tanpa recall, GTR Generasi Tensioner Rusak!

  • juragan merchon

    Ploduk kwalitas jaguar, bahkan sekelas linggisnya mr. darmo pun kwalitas jaguar juga ekekekeke

    Dari tadi mr. darmo ngomongin vocer pulsa, padahal tiap bulan dapat vocer pulsa dari merk sebelah ekekeke

  • wah hoax nih

  • handura

    buka eii bukaaa alhamdulillah

  • siluet

    Menurut saya,dri sudut pandang seorang konsumen,,,ini bukan sesuatu yg memalukan atau harus di tutupi…bagi saya Ini merupakan bentuk tanggung jawab produsen terhadap produknya. Dan juga merupakan hal yg biasa di negara maju… YIMM josssss

  • el pistolero

    ane bingung deh, kenapa di Indonesia recall jadi bahan BC..?
    padahal recall itu salah satu bentuk tanggung jawab pabrikan terhadap safety. kalo mau ngomongin pabrikan lain, taun 2015 Honda Australia recall ribuan motor CB500F dan CBR500R. Padahal semua orang udah tahu gimana ketatnya quality control dari AP Honda Thai yg ngerakit CB500 series.. Ducati juga baru2 ini recall Multristrada 1200 karena masalah sidestand. ZX10R pun baru2ini di recall di US.
    pendeknya, isu recall sebaiknya disikapi dengan bijak. kalo ente cuma konsumen kayak ane, jangan sampe kemakan BCan para sales laknat.. bulan puasa kok bukannya perbanyak ibadah malah ghibah..

  • MT_Rider

    Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

    Jangankan mereview atau ngekspose 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!

    • ___アスモフムイ۝ス™___

      mosok
      sek tak jajale

      semua rantai HONDA kemrosak
      semua mesin HONDA klotok2
      semua tangki sport HONDA rawan bocor

      wkwk

  • old lady biker

    Yimm fokuz aja jualan motor di indo napa

    • ___アスモフムイ۝ス™___

      mo jualan di inon / planet namec

      suka² meleka ouwlang waaa

      ngapa lu repot

  • Ipoeel

    Di recall,bawa ke beeresss…trus penyakit hilang…klw sebelah klotok2 didiemin,,udh mekanik ahas oon,,fb nya pasrahh..mikiirrrrr

    • Sabar bang poel.. Kenyataan itu memang pahitt bang..

      Honda makin didepan.. Masarakat smakin percaya kualitas honda..

      Kenyataan memang pahitt.
      Raja matik jgn ditanya.
      Raja sport150cc h*nda.
      Raja bebek skalipun tak pernah turun tah tah.

      KEnyataan Memang pahit.. Mw trima ap g.

      Ohh ia dr pd mewek bikin sampah disini.. Sonohh mewek ma ngabidien… Minta.. Vixi DOHC 6Speed..

  • Si Om

    Tanggung jawabnya keren, padahal belum rusak….
    beda sama pabrikan sebelah yg mesinnya klotok2 baru dipake seminggu, padahal katanya all new…. mungkin all new bagian klotok2nya naik 2 oktaf suara klotok2nya dan bergantian sama bunyi klotok2 lama, makanya all new… :v wkwkwkw
    dan bisa jadi ga di recall karena motornya ga bakal sampe ke dealer lagi buat di servis :v wkwkwkwk

  • Lemon

    Cb juga recall. Rangka rawan patah.
    Arm rawan patah.
    Tensioner rawan kendor.
    Cat rawan kusam..

    Sulakan tunggu gejalanya. Jika terdeteksi berarti bengkel las merecall cb anda.

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    17. siluet – June 22, 2016

    Menurut saya,dri sudut pandang seorang konsumen,,,ini bukan sesuatu yg memalukan atau harus di tutupi…bagi saya Ini merupakan bentuk tanggung jawab produsen terhadap produknya. Dan juga merupakan hal yg biasa di negara maju… YIMM josssss
    Reply
    ———————————————————
    Fby zamban sok bijak
    Ekekekekk
    ZLuubbhh

    • J.O.T.I

      Fix kamu Jongoz Satu HATI.
      Pasti orangnya jelek item dekilsuka ngejar mikrolet bawa brosur mbit. Ekekkeke

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    Tetap H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor? ya H*nda.
    Mau beli mobil? ya H*nda.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • Tarmizie

      Nggak ah. Klo mobil gw lebih prefer ke BMW

  • Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC = Motornya Sang Juara)

    19. MT_Rider – June 22, 2016

    Artikel kl0to#2 n r4nt@1 k3mr0$ak gk mungkin yg punya warung berani ekspose..org pabrikane selaku pembuat aja diam seribu bahasa!

    Jangankan mereview atau ngekspose 3 kata diatas itu aja klo ditulis dg huruf yg benar 100% kena moderasi…!
    Reply
    ———————————————————
    Fby alay nulis huruf dicampur angka
    Tulislah ejaan bahasa Indonesia dgn baik dan benar

    Ekekekekk
    Zluubbhh

    • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

      Whanphloppp tess…
      Kalo gak pake “H” kena modetrasi

    • MT_Rider

      Gagal paham yo le? Ancen tolol

  • Serigala

    Klotok klotok test

  • Serigala

    Haha tuh gw bisa ketik honda klotok klotok
    Rantainya kemrosak gak karuan
    Test

  • margondes

    Naga bangor merupakan fbh yang komennya termasuk tolol

  • pertamax

  • margondes

    Naga bangor wong tolol

  • Hansel

    Tensioner bosok gk berani recall..

  • mboh piye ki

    Berita recall yamama ini kok sering d bkin kan artikel ya
    Ada apa ya:(

    • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

      Pesenan bosnya Whanphlop coy
      Liat aja tuh poster kanan kiri atas bawah…. Ngah ngah ngah

  • Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK)

    Dohc HOn Hon klotok klotok dikekepin uy…. Beritanya Hahahahha cacat dah

    • MT_Rider

      Uang selalu bisa menggiring prinsib untuk menggiring opini, bertobatlah

  • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

    Mangstab waan. ayo artikel recall yamaha berikutnya.

    • MT_Rider

      Ditunggu jass jess joss untuk sayap mengepak

  • RUN GK5

    gak heran sunatan power dimasa lalu ternyata pihak yamaha sendiri udah tau kekuatan material engine buatan mereka sendiri rawan rompal,,,coba tuh power ga disunat mungkin akan lain ceritanya..

  • agus tok

    Nge RECAL nya bagus bukti tanggung jawab tapi ..kualitas di pertanyakan yamaha.

  • Sejak $atar jd Germo (byk blogger jd P3lacoer)

    Waan
    Kalo bisa seminggu berturut setiap hari hrs ada artikel recall Yamaha yak.
    jangan pikirin yg klotok klotok kaga direcall. itu mah aib majikan. ekekekk

  • Netral wae hahahaha

    Salut buat yimm…sbgai pemakai mt 25 selama ini blm ada keluhan…ya syukurlah kl di perbaiki,tmbh bagus nih motor?

  • zzz

    ga ada bc tapi tetap baper 🙂

  • rdy

    Jossss Gandozzzz

    Acungi Jempol Respect Buat Yamaha
    Berani Bertanggung Jawab terhadap Kepuasan Konsumen

    jangan kayak Sayapppp Keplehhhh
    dibiarkan sajaa dengan embel2 kata kata Diplomatis

    hayayayayya

  • jono

    banyak fby yg sensitip, buosook motornya diumbar blogger…
    sabar nak, memang itulah kenyataannya.

    YAMAHABUOOOSSOOOKKK…….

    • MT_Rider

      Dari pada kebusukan yg disimpan n lu konsumsi..

    • Tarmizie

      Perasaan Jupiter z burhan gw dari tahun 2008 km dah 67.784 belum pernah servis besar dan turun mesin deh. Paling ganti kampas rem karena pemakaian. Busuk darimana coba?

  • jos

    Tanpa lu2 smw hai para saless warung iwb udh hits kalee!! Klian cuma debu dsni ngerti,

  • KITA OWLANG

    yamaha joss waaa…
    tapi kita owlang ga punya motol jepun waaa….

    mochin waaa….
    asal bisa ngglindhing waaa….

    • ___アスモフムイ۝ス™___

      itu MT-9 yg kita ouwlang kasih
      lu owlang kemanain waaa

      haiyyaaa

    • FBV

      Dibalikin ke ATPM soalnya bukan punya lo

  • rdy

    mantabbb Yamaha langsung Tanggap Preventif demi Kepuasan Konsumen

    Semoga Fast Moving Pulau jauh dr Jawa segera di Persiapkan dengan baik dan koordinasi antar deler dapat berjalan Baik

    Yamaha Semakin di Depan …

  • rdy

    ekekekek

    Jangan kayak motor Bosokkk Sayapp Keplehhh

    tensioner lifter oblakkkk aja dianggap wajarrrrr

    fbh mangutt manggut

    hayayayayya

  • fBY salam recall

    Wkwkwkwkk

    fBY panas dingin sembahannya direcall.

    fBHombreng belaga bego sembahannya klotokan takut direcall.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • Darsono Pangling

    Yamaha keren…good job, semoga ini buat contoh dan masukan bagi baprikan lain, buatlah motor dengat material part yg sesuai dengan kemampuan motor, jgn terburu2 mengeluarkan produk jika memang blm siap…dan jgn malu untuk mengganti jika memang ada kesalahn dari produksi dengan melakukan Recall!

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Ini akibat motor rakitan Lokal buatan AHMocin cuma mentok 150cc kaga bisa bikin 250cc 2cyl DOHC, makanya fBHombreng tepuk tangan lihat 250cc 2cyl DOHC Yameki direcall.

    Kalau motor sebelah yang cuma mentok 150cc mesin salomean pada rusak klotok klotok itu anti recall, cukup diupdate voucher. Dan bloggerpun kompakan nutup aib dewa AHMocin Jardine Chino Sungapura.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • fedro

    buaaahahahaaa!
    banyak kacung2 ngabidin yg imakin baper dan ayan massal krn artikel recall.
    sabat yponduk. salah sndiri muja2 barang lipstik.
    salam ngebul 8000rpm

  • Mr.anom

    nunggu si superblade nongol akh :v biar tak jitakin ama ay punya cbr1000 seperempat silinder wakakakajajaja

  • satukomen

    Artikel recall seri ke-10 lumayan buat beli baju lebaran, melazzz!!!
    Ya inilah Akibat blogger nyambi jadi sales, di media luar mana ada blog otomotif sampai ngurusin penjualan ngurusin dalem2xnya pabrikan,berseteru sama atpm bla…bla…bla, masalah perut je…yo po ra cak

  • Mr.anom

    kasian FBH nangis” bahas kesana kemari :v tapi apa daya AHMochin gak sanggup recall takut mereka kebusukan selama ini terbongkar :v kita tunggu saja NCB.v3 sonic v3. NCBR150 v3, dan all new supra GEter ngahahahaha :v semoga gak ada klotoknya

  • Angling*darmo

    Ngisin ngisini Indonesia zaza……eksport ko kualitas ampas gamping krikil….lelehan merapi….malu maluin…..mnding jualan ketoprak zaza jelas..dohc 250 cc aka R25 /MT 25 ….. ketahuan ga bisa bikin mongtour dohc yak..???????

  • ___アスモフムイ۝ス™___

    ♐ ✉ ⌣

    “………..♥…♥……..♥………..♥…♥………………..♥..♥………………….♥.♥……………………♥… ……♥….♥♥…………………….♥…♥…………..♥.♥…………………….♥.. ……………..♥..♥…………………….♥. ……………♥…♥……………………♥… ……….♥…..♥…………………… ……….♥……..♥………………… ……♥………..♥…………….. ….♥……………♥………….. .♥………………♥……….♥…………………♥…..♥………………….♥..♥……………………♥……………………♥…………………..♥♣♣♣º◄B)►º♥º◄B)►º♣♣♣*…*<3♣Ǥõõϑöřŋΐnƍ♣<3*…*~o)~o)~o)ϑř¡πƙ•♣•čõƒƒêê~o)~o)~o)*…*Ĥανє<3ªLõνєLў<3ϑαў*…*

  • Are wege

    Mantabs ayo pada ngantriii.. pemilik r25,mt25 ayo sales Dan fansboy yg mau BC ,, wkwkwkwkwkwkwk????

  • nhuda

    aneh aneh yaa org indonesia hahaha . apa apa jozz apa2 gandos apa2 bosok apa2 kemrosok alahh anehh padaa kalian .. recall salah gk di recall salah . ada yg nulis artikel “H” . para fby gak jelass .. ada yg yg nulis artikel “y” gantian fbh yg gk jelass anehhh bgt .. padahal beli pake duit sndiri . gk pake duit org laen . ttp ajaaa anehh . ” pantes indonesia gk maju2 ” .. org dari hal kecil gini aja.diributin –” come on .. BHINEKA TUNGGAL IKA .. buka BHINEKA TUNGGAL “TAWA”

  • Salam recall berjamaah!!!! Btw r15 ma vixion yang ngebull di recall gak!!!!

  • Si Om Return

    Kok ane ga bisa komen lagi yak…. :v
    terlalu fakta ya ane komennya tentang mesin klotok? :v wkwkwk

    All New Honda CBR 150R
    “Own Your Klotok” :v wkwkwk,
    gile nih motor, ga nyampe seminggu keluar dealer udah klotok sana klotok sini :v wkwkwkwk

    DNA motor Klotok, mau All new pangkat seribu juga, sama aja :v

  • ir.petruk

    hiiiiiiiiiii…………..syerem, emanga yahama sering bikin produk cacad’
    recal25 ama kebul vigzons misalnya

    • Are wege

      DEFINISI ‘RECALL PRODUK’ / PRODUCT RECALL

      Recall produk (product recall) adalah proses mengambil barang cacat dari konsumen (oleh produsen) dan memberikan mereka (konsumen) dengan kompensasi. Biasanya sering terjadi sebagai akibat dari masalah keamanan atas cacat manufaktur pada produk yang dapat membahayakan penggunanya.

  • Effendi tuban

    Ini vendor2 part kena Semprot habis2nya..inget dulu aku pernah salah ekport Selembar acrilik yg tebalnya 2mm yg warna berbeda dengan di packing.. Itu hanya selembar lho.. Akhirnya setelah di Sp jd, pindah bagian dehh.. Apes tenan, gara2 salah liat stiker kode warna! Keselip satu lembar

  • bluer25

    Keseringan diasepin R25 di jalan, mulutnya pada muncrat keluar kekecewaan dijalan dan disirkuit…
    Puas2in sana umbar mulut bosokmu.. abis R25/MT25 recall semua.. puas2in telan asepnya… pake mulut2 bosokmu…
    Kerja bos.. buat nabung beli cbr250rr yg katanya 70 juta.. atau kawasaki 250 4 cyl…katanya 90 juta … daripada umbar mulut sampahmu…

    • Broom

      kualitas recall. maklum ambrol dan ngowos berasep. Ekekekek.

  • Wow Pengakuan dari YIMM beberapa no motor kwalitas rendahan Rhompal bin Prothol Daleman Mesin dari Plastik di umumkan ke publik…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di Depan.. yaMaho aj broo

  • Motor sesuai namanya Rhoemebeng Plastik25.. selaen tangki Plastik bergetar getar maut.. daleman Mesin juga dari plastik.. dan ini bukan sembarang plastik lagi tapi udah Plastik Sembarangan aka Hasil Daur Ulang Bhantar Ghebang….. wkwkwkkwwwkwwk

  • mtor Wajar Banyak Penyakitnya makae langganan Recall..

    Braket rem Patah
    Cat ngelontok kena Stiker
    Knalpot menguning
    Tangki Bergetar
    Kipas pompa Oli mesin Prothol
    Girbox Ambrol
    Kabel Rem Mleleh rem ngeslong
    Sunatan Masal

    Pertanyaannya adalah..?? Penyakit apalagi y akan melengkapi motor kwalitas Ambrol Bin Prothol Rhoembeng Plastik25 ini..???

  • the_cleaner

    udah punya poster mt-09 katanya om

  • Sendirian Kencang TIAP HARI

    motor ga bisa dipakai mudik dong. Udeh… jual aje

  • iskandar

    Klo yg baru mau beli gmn kang?

  • Marc Marquez

    Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
    Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

    Yamaha Semakin Didepan

  • ardi

    Jadi serem harga jualnya jatuh wkwkw