Motogp : Confirmed…..Maverick Vinales resmi gabung bersama Yamaha untuk 2017-2018 !!!

152

maverick vinales

Akhirnya mzbro. Jika artikel sebelumnya IWB menggunakan kalimat selangkah lagi…maka dipagi hari yang segar ini IWB sudah mengatakan “confirmed” alias pasti. Yup…..Vinales memang secara resmi sudah gabung bersama Yamaha untuk dua musim kedepan yakni 2017-2018 tandem bersama Valentino Rossi. Doi menandatangani kontrak dan terbang ke Italia hari Sabtu kemarin…..

Vinales dipastikan tinggalkan Suzuki dan tanda tangan kontrak dengan Yamaha untuk dua musim kedepan. Konfirmasi ini datang dari Motorsport yang membeberkan kronologis kerjasama sang spaniard. Vinales terbang ke Italia dan disanalah kontrak ditanda tangani….

Untuk kontrak sendiri mengikat selama dua tahun. Maverick saat ini merupakan pembalap termuda diMotogp yakni berumur 21 tahun. Artinya Yamaha memiliki masa depan yang cukup bagus ketika Rossi memutuskan pensiun nanti. Keputusan Vinales meninggalkan Suzuki sebenarnya sudah diumumkan secara internal pasca race Le Mans kemarin….

Last…..presscon tentang perpindahan Vinales ke Yamaha akan diumumkan pada Kamis sebelum balap Mugello. Hingga detik ini belum diperoleh kabar siapa yang akan menggantikan posisi Maverick di Suzuki. Cukup disayangkan memang mengingat tim S sedang berusaha keras meracik “the winning bike” namun kini mereka harus ditinggalkan pembalap muda mereka. Semoga dapat gantinya yang lebih juozz !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • miftah

    Siiip

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..

      HAH RE SE

      semakin amVazz aja ..

      ????

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      dan sayap buntung cukup
      sebagai tim pengaduk pasir zaza
      sukur2 kalo ada job jadi PATWAL .

      ????

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ayo salezz honbul kerja yg giat ..
      buat patungan bantu HAH RE SE
      nyogok dorna ….

      ????

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      poin pembalap diambil yamaha
      poin team diambil yamaha
      poin konstruktor diambil yamaha

      truzz HAH RE SE bagian apa ???

      # amVazzzzz.

      ????

    • Mang EPi

      rasa2nya. ini bukan mbah darmo ASLI…

      smoga vinales cocox dengan YAMAHA.. penenrus vr46

    • luca cadalora

      Skrg soalnya dharmo asli lg bertapa di zamban, broo..

    • miko

      Tul ini bukan darmo..

    • Rins

      wkwk ini mbah darmo asli pak.kalau sampeyan sudah lama mantau blog ini pasti hafal mana yang asli dan palsu
      ???

    • Mang EPi

      ?????

    • CHM

      Manuel Pecino menyimpulkan seorang Valentino Rossi saat ini:

      “He isn’t as aggressive as Marquez and doesn’t need the bike to be 100% perfect as Lorenzo does.
      He knows how to ride smoothly and adapt his riding to the unexpected circumstances that come up during a race.

      Jerez was the best example of this.
      On the slippery Spanish tarmac in the middle of the race the Michelin rear tires started to spin as if the asphalt was wet. Every rider had the same problem and everyone complained after the race, but it was Rossi who understood best what was happening and adapted his right wrist to the situation.

      This is what makes Rossi so strong: in normal circumstances he may not be the fastest, but if you doubt, just a little bit, he will profit from it… Rossi never sleeps, he is always awake.”

    • alfiyanti

      mohon infonya lurr,,,
      apa ada kabar Raden Ayu Triatmini sudah tewas, koq blognya gak bisa dibuka.

    • SOHC LEMMOT

      Blogger Zambian ITU buat blog baru bro.
      Coba search di Google.

    • ghost_buster

      kelakuan fbh kalo kalah debat langsung gonta-ganti nickname.. banci
      pantesan mbitt laris, lhawong fb’nya banci”..

    • SOHC LEMMOT

      Banci teriak banci.
      Lu emang bener² FBY IDIOT udah gue jelasin di artikel sebelumnya….masih gagal paham.
      Hadeuh…

    • babon

      Ciee ternyata fbh suka ngintip blog itu juga yah,,.hmmmm

      Cieee……cieeee

    • Rins

      wkwk iya tuh.kalau ane sih ogahhh ngintip blog2 ngg jelas macam triatmon ,gokil dll
      ???

    • Marquezz

      Jos vinales bergabung dg vale yg 6 tahun zonk ??? semoga ilmu vale diturunin ke vinales???

    • Iwanbeneran

      Cocotmu, dasar sales kere…

  • Cah simo

    Cocok

  • pengganti Lorenzo 😮

  • zulqor

    Cocok!

  • arief

    Ok…

  • Dede Andri

    kayanya suzuki harus ngambil salah satu dari duo Andrea deh. walaupun sedikitmahal tapi sebandinglah sama skill dan pengalamannya.

  • kampes bercahaya

    Moco sik, gagal pertamax, muehehehhe

  • MT_Rider

    Mantap

  • achmadmvr46

    Prediksi saya iannone mungkin hahahahhaha dorong jangkep tangi melek prediksine iki om iwan.

  • preeet

    cocok….

  • rico priadi

    Vinales ke Yamaha, Lorenzo ke Ducati, sepertinya musim depan musim yang sangat menarik

    Honda nggak mau nambah rider nih, kali aja dah bosen dengan duetnya dan mau dijadikan trio :v

    • miko

      Bukannya gak mau nambah…tapi gak ada yg nglirik…lawong RCV motor lemot…trek lurus cuma jd bulan2an M1 yg kuencengnya aje gile…hahaha..
      313 kmh M1 vs 306 kmh RCV, what a huge gap…and that’s why we call it ceetah vs turtle…

  • nurdin

    ini yamaha terburu2 ambil keputusan mv kurang bagus menurutku masih bagusan rizal bajol buat gantiiin hohe…
    secara dia tki rajin (nyampah)

    • ghost_buster

      takutnya ya markess kalah saing sama MV.?? markess udah gak setenar dulu lagi broo.. dulu memang baby alien, tpi sekarang udah jadi baby hutan.. ngaaaah

  • nurdin

    si mb@h isuk2 wes ayan ndisitt??

  • buah simalakama buat Vinales
    kalo nggak akrab dengan Rossi takutnya dimusuhi Fans Rossi
    kalo dekat apalagi sampai akrab sama Rossi pasti nggak disayang Mbah Satar

    • ogoh

      Bhakakakkk blogger buku gambar dibawa2, artikelnya lebih besar porsi gambar daripada tulisannya

    • dudie wae

      What bolgger buku gambar?
      Wkwkwkk ngakak dulu ah…

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Bozzzz,jgn bikin artikel motogp terussss

    Kasian dikit napa,sm fb sakiitt hatiii

    Sabar Чα”̮ cungg

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    RCV ϑ¡ overlap M1

    Ngeriiiiiii

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    2 musim ini,honda makin terpurukkkk

    Stoner pinter kmrn ninggalin honda

    Musim depan giliran margono ninggalin honda

    Honda cm jd “keset” yamaha

    Ngeriiii

    • miko

      HRC Team amvaas tukang mewekan…
      Tendang wae HRC dr motogp…nyepet2in pemandangan..!!

  • Glowoh

    Siap siap overlaps

  • KABAYAN 250R

    Siipp lah..

  • PREDATOR™

    dipastikan fans karbitan yg tadinya idolanya marquez akan pindah ke vinales

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • Gis

      Yeeekkk.. lihat mv aja aku dah infil..
      Kmna mana ttp jagoan marc…cutenya juga masih d marc..
      Lihat aja.. kedepannya.. spt apa se si mv ini.. ?? Jgn2 spt lorenzo jilid 2.. hadeehhh.. ogah dech..

    • PREDATOR™

      halah lu owlang suka munafikun waaa
      maren muji² vinales kan

      fans karbitan ya
      ganteng muda lgsg ngefans

    • Rins

      bibir dower dibilang cute hadwehhh
      wkwkwk
      ???

    • CHM

      Bukan bibir dowet, tapi bibir joker…

    • miko

      Ram air dower juga ada…gravatar ane…kebanyakan nelen asep M1 …
      Ngahahahahhaha…

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Dan honda pun semakin mewekkkk

    Sabar Чα”̮ hon

    • engine amVas

      Dan semakin bosok tentunya

      Ngoahahaha

    • miko

      RCVnya gak ada yg nglirik…maklum Gen chatter GeTeRrrrrrtrr…akslerasi Lemot…
      RCV cukup jadi keset M1 n Desmo.

  • orangeMeLedhuk

    johann zarco lek kayanya yg gantiin vinales disuzuki,, :v

  • ianone ke ducati…

    mudik gratis DISHUB>>goozir.com

  • engine amVas

    Kacung honhon memang dun9u

  • engine amVas

    Rcv motor amVas sama kek penyembahnya

    Jlubb

  • Andy Sanz

    Mudah mudahan alex rins atau sam lowes bisa merapat ke suzuki musim depan. Masih banyak pembalap muda yg bisa menggantikan vinales di suzuki,siapa tau bisa lebih dahsyat ketimbang vinales.

  • John paimin

    Semua fbh begitu ketakutanya sama mv 25 ke yamaha.
    Sampai2 kojel2 berjamaah.
    Kaerna yahu honda akan makin sering di overlab sama yamaha.
    Markes….lempem bro.

  • John paimin

    Musim 2017 nanti kita akan terbiasa melihat pembalap kerdil tim mewek ala mahonda ehh ooonda nyium pantat M1.
    Gmana lagi motor lemot dipake gp.
    Ya cuma jd penggembira..
    Aisi april buktinya.
    Maho makin terbelakang mental

  • sadar

    Baguslah dapat pengganti yg potensial!
    Karena jagoan saya tetep jolor dan the blue team!

  • faro

    go maveric… loe bisa jurdun pake M1 movistar… siiipp…

  • Mang odank

    Selamat yamaha dapat talenta berbakat MV, disuzuki aja si MV bs bersaing apalagi di yamaha! The next lorenzo… Handsome lagi bs jd icon baru yamaha ni….

  • sugus

    tapi salut ama mm jatoh pun lanjut, mental juara

    • Nonton gp pas baru ad mm doank ya dek? Pedro di 250 juga pernah masuk podium pula hukan d overlap, yg d risol jd lempem

  • untung

    rencananya mbah darmo menggantikan vinales di susuki kang!

  • Oot Lagi Boker

    Kok ga ada free practis ya kemarin jumat sabtu? Nunggu sampai mrongos

  • YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Confirmed = HRC semakin mewekkkk

    Sabar Чα”̮ hon

  • Darsoni pangling

    Ironi apa fantasy nantinya buat Vinales 🙂

  • gogon

    hrc dan pembalap2nya menatap dengan galau madesu yang harus dijalani. terbayang tahun2 penuh dengan ampas. terbayang usaha pake kompresor v sepi karena ranjau paku disapu terus tiap hari. menatap iri kepada angkot-angkot yang overlap lagi – overlap lagi.

    ngahahaha.

  • SOHC LEMMOT

    Sekenceng-kencengnya RCV,M1,DESMOSEDICI…..Tetep menggunakan DOHC engine.
    Dan FBY tunggangannya SOHC lemmot gak ketulungan.
    Jleb

    Wakakakakakkakakakakka
    Kavooooorrrrr

    • blade in

      DOGC situ ngos2an ngejar SOHC sebelah… sampe2 bikin DOHC rasa SOHC untuk ngimbanginya …. Fakta !!!

    • blade in

      =
      DOHC

    • Pak bimbang

      R25=dibaca sohc
      Mt25= dibaca sohc

      Pintar sekali sales yang satu ini, ayo kita kasih dia nasi bungkus :v

      Wakaka

    • SOHC LEMMOT

      Tapi tu motor DOHC(R25 mt25) jarang lihat di jalan….kalo Pigzonk si SOHC lemmmot banyak.
      Sory ye Chung ane bukan sales.

      Ekekekkekekeekek
      Jleb

    • Pak bimbang

      Kata siapa jarang diliat di jalan?? Aku pp solo jogja sering liat r25 sama mt 25, ini beneran gak bohong..

      Pigson banyak kan?? Iyalaah lha wong laris kok wajar banyak..cebong apa kabar??

    • Rins

      ra payu pak.lagi ganti kemben jadi ncbr
      ekekekekek
      ???

    • FBO

      Ngeles lagi..
      Verza gmn jualannya?
      Mbit laku brp jualannya?
      Noh liat SOHC semua!
      CB150R punya lu “CUMA” DOHC lemot.
      Inget “LEMOT”.
      Urus tuh tangki motor lu yg terbukti gmpang penyok dan karatan..
      Sok”an gonta ganti nickname, dsr kelakuan bocah labil.

    • SOHC LEMMOT

      Iya Lemmmot bila dibandingkan Ninja 250.

      Kalo dibandingkan sama pigzonk….pigzonk nya yg lemmmot.
      Jlebb

      Wakakakakakakak

    • FBO

      Apa? Motor lu cuma lbh lemot dibandingkan Ninja 250?
      Hbs MABUK lu? Jelas” motor lu sering bgt kalah race ama SOHC 4 klep 150cc bersaudara, tp msh brani lu ngebacot gitu?
      Punya malu kagak lu?

    • SOHC LEMMOT

      Emang lu beli motor spek racing???
      Kalo balapan beda lah
      “Dunia balap lebih tergantung pada racikan, pengembangan, ketersediaan part racing pendukung dan banyak hal lain. Intip wae jerohan motor balap mumpuni…pasti OEM pabrikan mayoritas wis dibuang.” By:IWB
      Skill pembalap juga berpengaruh.

      Paham bro???
      Jelbb

      Wakakakakakakakakak

    • FBO

      Iya ngeles aja terus..
      Dan lu jg lupa klo gk smua event balap itu blh pke spek racing/ oprekan alias bnyk juga balapan yg pke spek mesin dan parts asli bawaan pabrik.
      Skrg stlh motor lu terbukti tetep kalah di balapan dgn spek standar pabrik, skrg lu ngeles lg tergantung skill pembalap? Lalu ntar klo kalah debat lg msh ada ngeles ABCD?
      Emg hebat bgt fbh klo ngeles smpe nyaris OOT..
      Gw yakin lu dr td ketawa smbil nangis..

    • Pak bimbang

      Loh lha trus pabrikanmu nyiptain dohc buat apa kalo nggak buat kenceng2an, ingat ye DOHC ITU HABITATNYA KENCANG..

      Kalo yamaha masih ngandelin SOHC emang yang dicari efisiensi dan biaya perawatan yang lebih murah untuk komuter..

      Pikir dua kali sebelum ngomong sekali

    • SOHC LEMMOT

      Kalo standart pigzonk emang ampasss….kalo balapan pigzonk tidak ikut(mungkin faktor PWR)
      Jlebb

    • Pak bimbang

      Pertanyaanya kemana jawabnya kemana..hmm ane maklum kok kapasitas otak ente

      Ayo kita kasih dia nasi aking :v

    • SOHC LEMMOT

      Pahami komen gue Dari atas…..gue bahas pigson.
      Siapa yg ngawur???
      FBY seperti ente emang DUNGU.
      Jlebb

    • SOHC LEMMOT

      Semoga Pembalap Indonesia bimbingan AHRT….masuk ke level motoGP.

    • Pak bimbang

      Emang tadi ada yang tanya piksen kah?? Hmmm biasalah lulusan smp kalo kalah debat langsung keluar kata2 ajaibnya

    • FBO

      To: SOHC lemot
      ————————–
      Oh lu gk prnh liat Vixion standar ikutan balap lawan CB150R standar?
      Menyedihkan..
      Slmat lu gk tau balapan itu.. 😀
      Ini udh OOT..

    • Rins

      lhooo emang habitat balap y d sirkuit kan.mau blp d jalan raya?kcepatan 130 juga saya jamin ente ciut nyali
      salam turing
      telolet
      ???

    • Marquezz

      Cbr tetep aja lebih kenceng dari sohc icikiwir..???

    • SOHC LEMMOT

      Jleb
      Ngoahahah

    • Pak bimbang

      Kenceng kok beraninya cuma OMR??

      Tanya kenapa

    • babon

      Maklum motor bosokk sob

    • FBO

      Iya tp cuma di mesin Dyno Test..
      Hebatnya lg mnrt mesin Dyno itu, power on wheel bs lbh gede drpd power on crank.. ?
      Itu yg kira” Superior mesin Dyno-nya, DOHCnya, atau amplopnya?
      #lirikkasussonic

    • Rins

      wkwk berapa emang top speed ncbr dan siapa yg tes?
      ngoahahaha kalau blm tau topspeed ncbr jgn dulu koar2

    • untung ada saya

      Udalh bos…. Sales ta! ko diajak adu argument…. Orang ngeyel itu harus di coloke k matane baru percy…. Tapi karna dia sales krja BC y tetep ngeyel n nyampah d blog. Tiap hr krjnya cm BC, klo gk bc gk mkn boosss

  • Besok2 langsung percaya rumor aja.rumor hohe pindah benar,rumor vinales juga benar

  • motorkeren

    Marquez ke suzuki kayaknya josss…

    • Gis

      Mau k suzuki.. mau k ducati..mau k yamaha.. mau stay d honda.. mau k ktm..marc marques ttp yg palih ok..
      He is a “upgrade” from Rossi
      And Rossi say about that..

    • PREDATOR™

      mm upgrade from Rossi??? bastard

      faktanya di lemans mm dioverlap Rossi
      memalukan!!!
      selanjutnya akan terlihat gmn skill mm saat power rcv downgrade

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Yoyo

      Dungu sekali anda dibilang di overlap, lah wong si marc abis clash trs coba ikut race lagi ya wajar klo yg laen pda ngacir duluan.. otaknya di bnerin dulu mas..

    • Gis

      You are BARSTARD … ass hole !!!!

      Aku akuin itu.. karena motornya memang lagi kacau..

      Jika rossi pensiun… masihkah kau melihat motogp..?? And what are you will do..??

    • Pak bimbang

      What will you do mbak yang bener

      Bahasa inggrismu dapet berapa sih mbak?

    • PREDATOR™

      haiyyaaa kalian ouwlang salah semua waaa
      ni yg bnr waaa
      for example: what can you do

      fyi: kita ouwlang 5 th live on BRITANIA RAYA

      haiyyaaa haiyyaaa

  • sok iye luh pada

    suzuki ambil ajah dr indonesia kyk ahmad jayadi, hendriansyah, wkwkkwkwk, yg bocah” sales disini pasti gak tau mereka siapa

  • blade inn

    Zarco siap menggantikan ….

  • iwakbeneran

    tambah satu lg calon korban perasaan stlh JL

    • Pak bimbang

      Yang pasti dia nggak mewekan minta amandemen regulasi wakaka

      Nyesss

  • Putra Penajam

    Selamat vinales. Semoga sukses.

    Padahal saya berharap pedrosa yang pindah ke yamaha.. karena sepertinya dulu pernah berucap jika pakai yamaha dia bisa juara. Kalau tidak salah terucap pada musim 2009

  • Mang Darman

    Mbah Rossi blg butuh pembalap yg sudi menghabiskan waktu untuk ngmbangin Suzuki.
    Kyny ianonne pas, dimana ia pembalap nekad.
    Lagipula maniac Joe sohib mbah Rossi, jd doi bs nyari ilmu dr cr Rossi develop motor.
    Ah jgn terlalu yakin sm MV.
    He’s good but not that good. Yamama lagi incer rider moto3 sesuai rekomendasi mbah Rossi.

  • SOHC LEMMOT

    Semoga balapan tambah seru.

    Tapi gue tetep dukung Marc Marquez93.

    • miko

      Pembalap akik ya bro..

  • are wege

    Zohan zarco .. To Suzuki.

    Alex rins juga bagus

  • kevink

    Semoga sukses buat vinales biar motogp tetap seru.. Setidaknya yamaha tidak usah mengambil pembalap dari rookie lagi.. Dengan begitu jika rossi sudah memutuskan buat tinggal, yamaha tidak terlalu binggung buat mencari pembalap lagi

  • rezza(ex rr)

    Semoga jadi kerja sama yg apik
    Dan bisa menimba ilmu sama the legend..biar jd the next rossi

  • Barbhee

    Terus Alex Rinso bela tim apa tahun depan kang bro.

  • loreno

    kelakuan yamaha kalau bukan ambil rider tetangga ya apa lagi,,bisanya cuma itu,,udah gitu fby bangga banget padahal rider nyuri punya tetangga..wkwkwkwkw,,secara yamaha itu gk punya bibit pembalap muda,,main comot aja..kan kasihan yang di tinggalin #sakitnya tuh di sini suzuki

    • SOHC LEMMOT

      Bener bro……..Valentino Rossi ngambil Dari Honda……sekarang ngambil Vinales Dari Suzuki.

      Kalo Honda murni Dari hasil binaannya….ekekekekek

    • Jikong

      Rossi binaannya Honda?
      Gak salah loe tong, googling lagi gih biar tambah pinter..

    • Pak bimbang

      Emang ada peraturan yang melarang?? Kalo ada coba tunjukan buktinya..

      Wakwaaw.. ayo sono googling dulu

      Skak mat

    • Pak bimbang

      Ciee gak bisa jawaab.. ngomong asal jeplak..

      Googlingnya lama amat bro, gak ketemu yaa?

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahaha

    apapun artikelnya
    SALES RIJEKAN JEPANG NYAMPAH PASTINYA

    ngoahaahhaahaha

  • DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG

    ngoahahahha

    pabrikan amVas
    petingginya amVas
    blogernya amVas
    sampai KACUNGNYA JUGA AMVAS

    ngoahahahahaha

  • ocol

    Emangnya pinales mau apa nunggang seport SOHC ???

  • nunu

    zarqo udh confirmed ke suzuki tahun depan. ianonne kayanya bakal didepak ducati, kemungkinan gabung KTM.

    jadi bakal kaya gini peta persaingannya :

    Pabrikan :
    Yamaha : Rossi – Vinaless
    Honda : Marquez – Pedrosa
    Ducati : Lorenzo – Dovi
    Suzuki : Aleix – Zarqo
    KTM : Smith – Ianonne
    Aprillia : Bautista – ??

    menarik ada 6 pabrikan bertarung

    • PREDATOR™

      Aprillia : Predator33-Bautista19

      Smoga Faham

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Joss MV ke Suzuki
    Jolor ke.Ducati
    Folger ke tech 3
    Zarco ke Suzuki Secara pembalap nya Aki Ajo
    smith ke KTM
    Semoga Zaza depuniet Ke ktm juga
    Depuniet sebenarnya Sangat kompetitif di barisan tengah

  • SOHC LEMMOT

    Semoga Alex rins pergi ke HONDA.

    Dan Honda punya tiga rider kek 2011

    • Pak bimbang

      Tiga rider?? dua rider aja jadi ampas alias sampah terus kok

      Jangan ah ntar tempat sampah penuh

    • FBO

      Gk cuma itu, ntar si Suppo mlh makin sering minta ganti regulasi klo makin bnyk pembalapnya yg sering kalah.. ?

    • miko

      Hahaha…emang dr dulu HRC tukang mewekan…persis ama mbekha dimari mewek minta data AISI..

  • Engine

    S Rossi itu egonya tinggi ketika ada anak muda dgn Mudah bisa mengalahkannya maka ia menjauhinya seperti kpd s Lorenzo & Marquez.
    Ntar juga nasib s Vinales gak bakal jauh beda dgn s Lorenzo, sekalipun juara dunia gak bakal dianggap krn sales no.1 nya s Rossi.

    Prediksi ane s Vinales sebelum ke Yamaha pastinya akan di buat terpuruk dulu oleh Suzuki krn telah menghianatinya hh..

    • SOHC LEMMOT

      Kalo dipikir pikir emang bener mzbro.

    • Pak bimbang

      Gak usah mikir sob, ntar otakmu gak kuat trus jebluk gimana..

    • SOHC LEMMOT

      Emang lu kira…FBY IDIOT gak bisa mikir.jlubb

    • Pak bimbang

      Oo situ bisa mikir to? Coba tak tanya

      57,3 x 57,8 itu disebut apa??
      11,3:1 harusnya dikasih RON berapa?

      Dah itu aja, kalo emang bisa mikir coba dijawab

    • Rins

      wkwk 11,3 itu tangki bensin bro
      ???
      #edisi bantu fbh

    • xzx

      nunggu jawaban fbh ungu!!

  • klotok-klotok

    FBH Kojel-kojel

  • iclik_ngiclik nangpoci

    Moga alex rins dedemenan ayy ke suzuki

  • angga coklat

    jadi legend di blue team

  • ekekekek

    Oo situ bisa mikir to? Coba tak tanya

    57,3 x 57,8 itu disebut apa??
    11,3:1 harusnya dikasih RON berapa?

    Dah itu aja, kalo emang bisa mikir coba dijawab
    ==================================
    jawaban ala fbh lemot
    1. nearly of nearly overcrot
    2. bensin campur RON 50
    ekekekekekek….

  • Seharusnya tetap di Suzuki, dukungan dn pengembangan tim sangat masif, perlahan tapi pasti blm genap 2 thn comeback udah kompetitif.. Bila ke Yamaha, nasib Vinales g bakal jauh spt Jolor.. Butuh penyesuaian lagi, setelah kompetitif dikit gantian dimusuhi Vale.. Gitu seterusnya..

  • bang herman

    berita dari higlihtmotogp malah bertolak belakang 😀

  • NGEgeNTOgoT

    sepertinya cocok
    tp vinyales tidak sehebat yg diharapkan

  • CHM

    Manuel Pecino menyimpulkan seorang Valentino Rossi saat ini:

    “He isn’t as aggressive as Marquez and doesn’t need the bike to be 100% perfect as Lorenzo does.
    He knows how to ride smoothly and adapt his riding to the unexpected circumstances that come up during a race.

    Jerez was the best example of this.
    On the slippery Spanish tarmac in the middle of the race the Michelin rear tires started to spin as if the asphalt was wet. Every rider had the same problem and everyone complained after the race, but it was Rossi who understood best what was happening and adapted his right wrist to the situation.

    This is what makes Rossi so strong: in normal circumstances he may not be the fastest, but if you doubt, just a little bit, he will profit from it… Rossi never sleeps, he is always awake.”

  • miko

    RCV hora payu…

  • mHewexRace.Com_haerce

    Akankah Vinales jadi the next doctor ?baby predator pembunuh baby alien ;)) xoxoxoxo 4 next session

  • kontrasepsi

    iannone 17-18..rossi pensiun (data)

  • asdfgh

    dasar bego mau aja dijadiin ekornya vr46, mending di suzuki punya takhta sendiri

  • Anank

    Wuuuiiiii….bakal josss guandoss nie team garputala kang IWB…makin seru aja ..

  • try

    msh taun depan aja kok pada rempong, hadehhh

    kita lihat saja tahun ini gimana, y ndak kang he he he

  • wellcome vin