Iwanbanaran.com » Koq ada dealer bilang all new CBR250RR dibanderol 50 jutaan??
About these ads
jump to navigation

Koq ada dealer bilang all new CBR250RR dibanderol 50 jutaan?? May 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (3)Topik tentang all new CBR250RR memang selalu menarik untuk dibahas mzbro. Mengusung mesin terbaru twin silinder….bahkan dealer-dealer ditanah air juga antuasias menunggu kemunculannya. Namun gimana jika mereka menyebut bahwa banderol tidak akan lebih dari 50 jutaan. Mosokkkkk???….

iklan iwb

Informasi ini dishare pembaca warung asal sebut saja bro Yankuro yang ngeshare update info dari Pontianak. “Iseng nanya kapan kemunculan CBR250RR langsung ditawarin inden kang. Perkiraan Agustus launching. Kata manajernya…bentuk moncong depan disebut mirip plek dengan all new CBR150R. Yang bikin nario nafas…harganya. OTR Pontianak disebut 50,900,000 kang….”tutur doi. Info yang membuat IWB hanya bisa mengerutkan dahi….

Soal desain memang….moncong depan memiliki aura shape yang serupa dengan all new CBR150R. Agresif lancip begitu kangbro. Tapi kalo banderol…..sepertinya sulit dipercaya akan dipasang 50 jutaan. Kenapa??….

Lawong fitur wae seabrek….mosok lebih murah dibanding R25 sekalipun. Belum lagi suspensi USD. Xabre wae iso tembus 5 jutaan…lha CBR250RR??. Mestine diatas USD Kayaba Xabre. Kenapa?. Sebab size inner tubenya saat IWB investigasi cukup besar. Ditambah pernik-pernik fitur yang sudah IWB sebutkan satu persatu sebelumnya….

Saran IWB jangan mudah percaya dengan pricing yang diumbar siapapun karena khusus banderol biasanya akan diracik ketika produk sudah dekat brojol. Lha iki…..sik suwee koq wis nyebutin pricing. Jikapun bener justru IWB kuatir….banderol 50 jutaan dikuatirkan malah membuat kualitas material kurang sesuai harapan….

So…kita tetap berharap, AHM tidak sungkan memasang harga selama realistis dengan material terbaik. Sebab segmen ini tidak sama mzbro. Ono rego ono rupo….You get what you pay sudah sangat kita sadari. CBR250RR dijual 50 jutaan??. Piye cak….percoyo ora sampeyan?? (Iwb)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (4)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - May 9, 2016

Ekkkkk

PREDATOR™ - May 9, 2016

klo msh dibawah 60jt
jd pertimbangan kita ouwlang wat boyong tu 2 cyl punya waaa…
apalagi ada warna hitam dop plus tulisan PREDATOR
70 jt pun boleh laaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

ghost_buster - May 9, 2016

yaaa dipastikan kualitas yg jadi korban, donwgrade sana sini.. ncb150 yg harganya diatas viksen aja kualitasnya jelek.. rangka mudah patah, cat kusam, durability mesin jelek.. apalagi ini harganya mau di bawah R25.. ati” Ride by wire nya rawan error, dan usd nya china punya.. ngaaaah

anton - May 9, 2016

Minta link nya bro yang mengulas NCB rangkanya patah. Salam BIKER.

tomcat - May 10, 2016

namanya jg produk lokal..ninja fi aza di thai 30jtaan..djual dmarih 60an…klo kmahalan ntar nasibnya kek r25…bary

Mang EPi - May 10, 2016

Mas IWB bilang FITURE seabrek??
kan yang seabrek versi PROTOTYPE..
Yang mASSAL? BLm tentu…

Harga 50 jt? Bisa aja. Honda cbr150 ganti mesin 250.. Hehehe

Glowoh - May 9, 2016

Goyang plastik icikkiwirr…tak…kiwirr…kiwirrrr
Wkwkwkwkkk

ghost_buster - May 9, 2016

dipastikan moncong mirip cbr150r..
fix mukanya gepeng = jelek..

Syaiful Majid - May 9, 2016

josss semogabisa beli 1 amin

un tung - May 9, 2016

mungkin saja itu harga off the road…….

2. Sebluck - May 9, 2016

Weleh weleh

3. sadar - May 9, 2016

Jadi pak bimbang harga murah fitur banyak kualitas gimana?????

sadar - May 9, 2016

Hitungan kasar
Usd +- 15 juta kata fbh kalo kagak berarti 5 jutaan merk cina
Ban ma pelg 5 juta
Casing+tangki+lampu 10juta
Pengereman 5 juta
Rangka+ sok 5juta
Berbagai fitur 5juta
Sisanya 5 juta buat mesin ekkkk
Pikir sendiri ajalah apa yg di downgrade
Belum lagi keuntungan dealer

sadar - May 9, 2016

Monggo kalo ada yg gak terima!

FNL - May 9, 2016

Wkwk apasih ribut sendiri

sadar - May 9, 2016

Bukannya ribut! mencoba berpikir tidak hanya menerima!
Ini kan artikel yg perlu di kaji ulang
Walaupun ahm kasih harga 40 bukan urusan saya tapi disini kita kan diskusi!
Ekkkkkk

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 9, 2016

Ini contoh FBY mancing keributan.
Produk belum keluar dah BC.

Hadeuh
#Miris

sadar - May 9, 2016

Wkkkkk!
Mewek cung!
Maaf saya punya otak ya wajar saya berpikir!
Kecuali kamu …………….
Ya manggut2 aja!

babon - May 9, 2016

Sama aja ngok dongok dulu xabre blm brojol aja kaum lu udah Blek kempen duluan,, dasar bahlul

sadar - May 9, 2016

Saya bukan fb yg fanatik desain aerox yg menurut saya kurang bagus ya saya bilang kurang bagus!
Saya disini cuman pembaca yg realistis!

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 9, 2016

kalo harganya 70jtan FBY bilang overprice.
Kalo harganya 50jtan dibilang downgrade.
Terserah konsumen dong pilih mana…kalo bagus ya beli…..kalo kagak ya gak usah beli.
Dasar sales.
FBY emang BLO’ON

Wakakakakakakak

sadar - May 9, 2016

Ekkkk
Takut gak laku dagangannya ta?
Dasar sales!
Ekkkkkkk

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 9, 2016

Sumpah bro gue bukan sales…gue FBH biasa…penggemar DOHC superior.
Nickname gue cuma cuma bikin FBY kojel² akan kenyataan.

Gentleman Rider - May 9, 2016

Wkwkwk…
Ngga bisa beli aj ributnya kayak ibu2 arisan. Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

#miris

PREDATOR™ - May 9, 2016

5 jt tuk mesin 2 cyl apa gk ambrol

haiyyaaa haiyyaaa pusing kita ouwlang waaa

New supra one - May 9, 2016

Mesinnya 5 juta? Fix mesin kharisma di dobel 2

Gentleman Rider - May 9, 2016

Wkwkwk…
Ngga bisa beli aj rewel. Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

#miris

|soleh| - May 9, 2016

Kasih jeda lah, cepet banget keluar berita baru, masih banyak yang belum crott di rcv lemott

4. dancowk - May 9, 2016

podium horeeee

5. bulldog - May 9, 2016

Koyoké Joshhh

Zlubbbh - May 9, 2016

Yawis tuku nen.
Cah sd yo iso yen mung jas-jes-jos.

6. adam - May 9, 2016

Honda kok ngeluarin motor murah.
Overprice iya.
Hahaha 😀

Gentleman Rider - May 9, 2016

Wkwkwk…
Ngga bisa beli ya??? Kere ya??? Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

#miris

FBO - May 9, 2016

Lu jg ribut bgt bnyk komen, emang lu sanggup beli jg? Pny bank langit lu?
Minta sono motor baru sama bapak lu atau kakek moyang lu..
Berisik teriak berisik.
Rewel teriak rewel.
Komen sok dwsa tp emosi kyk bocah..

Gentleman Rider - May 10, 2016

Hahaha…
@FBO:
Ini nih tipikal FB fanatik yg kebablasan. Gua sih bukan FB…tp FB alay kayak lu banyak…wkwkwk. Kalo gua sih beli bisa sendiri…usaha sendiri.
Lha kalo lu??? Kerja aj kagak…minta ortu iya. Kerja dulu sono…biar bisa banggain minimal diri lu sendiri.

#miris

7. jojo - May 9, 2016

dr pd mumet..! mending ngopi…

8. Gundamfreak - May 9, 2016

apa bisa jadi itu CBR250 non ABS yang statusnya masih off the road?
Kalo on the road ya tinggal nambah pajak dkk…

9. |soleh| - May 9, 2016

Lek, kasih jeda lah jangan buru2 ngeluarin artikel, masih banyak yg belum crot di artikel rcv lemott

10. aryo - May 9, 2016

iya kang iwan saya tunggu bandrol resminya,,sekiranya terjangkau saya mau jual lembu 2 ekor, pas lagi gemuk-gemuknya pakan jerami fermentasi dan sentrat memang bagus hasilnya per minggunya naik 5 kg,,lumayan kang” bisa kaya si boy nanti dipakai sliweran di dusun ke dusun

11. |soleh| - May 9, 2016

Modeltrasi

12. Tedi - May 9, 2016

Wajarlah 50 juta lebih dikit, kan lagi gencar2nya kppu lagi ngebahas harga jual. India aja bisa murah masa Indonesia gak bisa gan, kenapa sih dikasih harga murah malah waspada curiga.

13. agan - May 9, 2016

kok saya malah mencium bau keputusasaan yah? ?
mungkin diler masih memikirkan nasib sales…
overprice = gak laku = sales piye?
jadi pasang harga sgitu supaya byk yg nginden.
smua hanyalah analisa belaka… ???

anton - May 9, 2016

Analisis yang keliru, posisi honhon sedang di puncak, kok bilang keputusasaan. Kalo sijuki, mungkin. Salam BIKER.

14. Ads - May 9, 2016

Orang orang ga cerdas.. Jelas jelas si iwb ini kacung honda..dia mw liat tanggapan kita kita harga rasional nya..kl kita bilang gak mungkin maka harga 70 jt lbh itu harga rasional.. Hehe oalah cak cak..strategi anak tk

Gentleman Rider - May 9, 2016

Wkwkwk…
Ngga bisa beli ya??? Kere ya???
Sukanya kok nyalahin yg punya warung (kacung lah, amplopan lah). Kalo lu ngga suka artikel dimari…minggat sono. Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

#miris

kopet - May 9, 2016

ane jg ngira.gt vroh, test.the water

15. DEN - May 9, 2016

perkiraan saya sih harga jatuh di kisaran 60 juta belum abs mas iwb..

16. John paimin - May 9, 2016

Pasti warna auto mbulak gak hilang dari honda.
Cuma kasih saran aja.
JANGAN BELI MOTOR HONDA DGN WARNA MERAH.
karna blum setahun pake dah breubah warna.

17. bocah - May 9, 2016

50 juta’AN ??
( Rp59,999,999.)
?

18. aryo - May 9, 2016

cuma sayangnya jalan di dusun kami belum di aspal ,,,saya berharap setelah pilkada kemaren ada perubahan,,lah wong sana-sini lubang melulu jalannya ,,gimana bearing roda mau awet,,shock breker cepet ngumes olinya,,rantai kaya diskur tiap hari kecipratan tanah bercampur pasir jadinya cepat mulur,,ban luar cepat habis,,apa lagi boncengin bini yang lagi hamil,,takut saya kang iwan,,wahai pemimpin kami yang baru dengarkan rintihan saya,,walau suaranya disini,,,agar ekonomi cepat maju di desaku,,dan mungkin sama untuk desa desa lainnya,,HIDUP INDONESIA YANG KAYA SUMBER DAYA ALAM INI,,MERDEKA BUNG””

19. yoweslah - May 9, 2016

Mirip plek?alamat yg naik 250cc dibilang 150cc modifan,gak ada pride nya sama sekali,RnD gak kreatif.

20. old lady biker - May 9, 2016

Seles lapar yg bilang cbr 50 jtaan

21. zulqor - May 9, 2016

komen atas ane masuk akal, 50 jutaan artinya dibawah 60jt, sekalipun 59jt. wkwkwkw

22. old lady biker - May 9, 2016

Beli ninja 300 aja om …..harganya 70 jutaan .

23. dzaswacch - May 9, 2016

mungkin, agar konsumen bisa inden dulu, soal kurang lebih nya belakangan…
mungkin_ ?

24. weleh2 - May 9, 2016

Waduh kl hrga segitu alamat plastik ikicikiwir ki lek….pusing dahhh

25. bernat - May 9, 2016

Ini baru mantap si rosok 25 makin numpuk di gudang

Ngohahahahahaha hahahahahahaha

? beraknat? - May 9, 2016

Loe numpuk di ziamban

bernat - May 9, 2016

Ente ngumpet di TPA Bantar gebang bareng wedus

Ngookk

? pangeran ? - May 9, 2016

Bernat kuoopok …

Cangkemu isoh leren ora le … Sawat plastik icik iwir kuapok …

Salam Rijekan Honda Corps Japan … Wkwkwk ???

26. New supra one - May 9, 2016

Ini yang pake mesin kharisma di dobel 2 bukan?

? beraknat? - May 9, 2016

Ho oh

27. bernat - May 9, 2016

All new Cbr250rr Joss tenan.gak kayak sebelah plastik icikwor kualitas Cino punya
Pantesan ada kloninganmya

Hahahhahahahahahahah

? beraknat? - May 9, 2016

Motor keren makanya dikloneng,kl motor bozok macem ceboker siapa yg mau kloning,wong yg asli aja gak laku kok
Zluubhh

anton - May 9, 2016

Emang R25 Laku????? Salam BIKER

? pangeran ? - May 9, 2016

Makanye cung jangan buta merk … Wkwkwk … ???

FBO - May 9, 2016

Laris manis, puas lu?
Cari noh data penjualan R25 buatan YIMM, skalian cari data penjualan CBR250R buatan AHM yg skrg.
Bandingin sekalian biar lu makin puas..

Penggemar Motor Tossa - May 10, 2016

Hayah sama2 gak lakunya aja protes

28. komentator muda - May 9, 2016

Mungkin segitu harga off the road nya…

29. iwakbeneran - May 9, 2016

cbr 250rr kualitas y kan di atas R25
mosok harga 50 jt, ga percoyo aku

30. big billy - May 9, 2016

bukannya dari awal dh jelas kang, r25 memang keterlaluan pasang harga, takut terlihat murahan dibanding produk cbu tetangga.
padahal overprice gak ketulungan.

31. babon - May 9, 2016

So…kita tetap berharap, AHM tidak sungkan memasang harga selama realistis dengan material terbaik. Sebab segmen ini tidak sama mzbro.

Hahahaha terbukti produk dibawahnya kualitas rijekan semua

32. iwakbeneran - May 9, 2016

setelah baca artikel di atas
perasaan R25 jd seperti KW sekian

33. Nino mix max - May 9, 2016

Pokoke nunggu taun ke 2 wae nak minat tuku.seng uwes2 e prodak pertama koyo ngono.

34. iwakbeneran - May 9, 2016

adeknya moto2 emang juozzzzzzz….!!!!
kira2 ada yg bersedia jd lawan ga ya…?

35. imaginer - May 9, 2016

apapun itu yamaha tetap kelas dewa,tidak ada tandingannya jgn di compare dgn merk sebelah,mosok aple dibandingin sm tomat ya jauhlah bagaikan bumi dan langit.

mikirr - May 9, 2016

dewa mabok..xixixi

36. dinata - May 9, 2016

compare with N250Fi gimana

37. Pak bimbang - May 9, 2016

Logikanya dengan fitur melimpah tapi harga setara motor 250 current berarti ada material yang di downgrade dong??

Tipu tipu lagiiii

old lady biker - May 9, 2016

Yakin maw beli cbr 250 rr !!!!
Ati” ssma kualitas motor ahaem om!!!
.
.
.
.mending beli cbr250 cbu biarpun jomblo tapi kualitas lumayan lah

daddy bear - May 9, 2016

kenapa gk coba berfikir current produk yg kemahalan?
bahkan all new dgn fitur berlimpah bisa kasi harga setara.
mau aja dibodohin penjual.

Pak bimbang - May 9, 2016

Yg current harga segitu emang pas dengan fitur yang setimpal, ambil contoh new ninja 250 fi “cuma” ditambahin slipper clutch+ABS aja dibanderol 68 jutaan

Lha kalo usd, ride by wire, riding mode, abs dikasih harga 50 jt an

Masuk akal ndak?

38. dinata - May 9, 2016

tunggukeluarnya dulu, tapi saya masih respect sama Kawasaki dah pernah punya H, Y dan S terakhir Kawasaki style dan feel saat berkendara beda banget kualitas material dan finishing juga jauh lebih bagus dari MoJap lainnya part pun gak ada KWnya makanya mahal dan harus ke dealer resmi kalau mau beli, emang pelayanan after salesnya gak seluas motor sejuta umat, disitulah naik motor kawasaki berasa motor premium kalau parkir di tengah2 motor pasaran sejuta umat

mikirr - May 9, 2016

itu tandane yang punya ninja ndak iso kreatif..ya pengen beda yo modif

39. dinata - May 9, 2016

Kawasaki gak pernah takut memulai sesuatu walau kadang menurut kita gak musim dan kawasaki gak pernah takut kehilangan pasar karena kawasaki punya dunia sendiri yg gak pernah habis.

40. mirzafawaid - May 9, 2016

Kudune langsung dibayar n gawe surat perjanjian jual beli motor CBR250RR baru seharga yang disebutkan tadi, dan ditulis juga harga tersebut tidak akan berubah saat produk launching

Menang akeh wong pontianak

Andavida - May 9, 2016

Cerdazzz politike hahahahaha

41. gayuhh - May 9, 2016

Ora percoyo Lek..
Iso geger dunia persilatan nek 50 juta wae haha
Iya kalo deket” ninin 250 twin gtu masuk akal..ckck

42. Setdah - May 9, 2016

Jo ngandel..giliran dah inden..ehhh..nnt alesanya ini itu..kl trnyta hrganya jauh lbih mahal dr 50juta..wasadalah2

mikirr - May 9, 2016

yo wis kalo harga dinaikin minta balik ae duit inden..gampang toh..wis tenang ae poko e..

43. H.Arap Sabar - May 9, 2016

itu yang ngasih info sedang mabuk air rendaman cucian.. 😆

44. Sunartosili - May 9, 2016

Keributan sudah pecah kang.inilah Kita,diajak damai kok susah.

45. ? pangeran ? - May 9, 2016

Sales e wes ngeleh toh lik ???

Wkwkwk fitur sak abrek hargan di bawah 50juta … ?? Mikir 2x … R25 di pasang segitu emang sudah pas kok … Kualitas sudah teruji, jadi motor buat latihan di VR|46 accademy, sudah banyak yang sliweran bawa R25, wkwkwk ???

anton - May 9, 2016

Di mana bro liat R25 keliaran, kalo di depan dealer, betul tiap hari ketemu. Salam BIKER.

? pangeran ? - May 9, 2016

Noh di jawa sudah berkeliaran wkwk ???

Makanye keluar rumah ga diem di rumah mulu … Wkwkwk ?? di luar Jawa udah banyak juga … Walaupun ga sebanyak Ninja karbu dan Ninja FI

46. FBO - May 9, 2016

Walah” itu mah dealer nakal..
Hrga blm rilis tp brani buka inden..
Tunggu kepastian aja..

47. cupriz - May 9, 2016

Cbr dna mleduk gk bakal laku

Cuuih

mikirr - May 9, 2016

muke lu mleduk..cuh..cuh..wkakakak

48. PREDATOR™ - May 9, 2016

╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

haiyyaaa

mikirr - May 9, 2016

haiyyaaa ndas mu!

49. almond - May 9, 2016

cbr 250rr 50jt..

bubar R25 sama Ninja..

50. dapet - May 9, 2016

kurang stuju jika moncongnya mirip sang adik. . terlalu flat. berharap mirip dg prototepnya. lampunya ngumpet ala ducati lampu kotanya njelarit ky vareo

Linggar - May 9, 2016

setuju banget

mikirr - May 9, 2016

moncong koe sama kayak pantat adik koe..xixixi

51. Linggar - May 9, 2016

semoga gak mirip new cbr150, kurang angker!

52. catur - May 9, 2016

.,.dealernya nglindur 😀

mikirr - May 9, 2016

lah gimana toh cokor ini..eh sampeyan ini???..dikasih mahal protes dikasih murah protes..ta kemplang bolak balik koe..bikin bingung ae lho..kalo mau mahal wis tu beli aemoge sono!..iku 250cc bukan moge..ngerti ora?

53. are wege - May 9, 2016

Amazing

54. Glowoh - May 9, 2016

Ikut tertawa aja om Sadar
Wkwkwkwkkk

55. jozz - May 9, 2016

dah inden ak, jozzz

56. hmmmm - May 9, 2016

TIDAK MUNGKIN!
hahahhahaa kocak dealernya…honda kok murah~

57. Glowoh - May 9, 2016

Ibarat hp cina, fitur / spesifikasi melimpah + harga murah / entrylevel, tp cepet bosok… Teliti sebelum membeli, dari pada menyesal dikemudian hari… Krn sparepart motor honda sgt mahal.

mikirr - May 9, 2016

yo wis kemplang ae wong cina ne sono..koe wani ora?..wkakakak

58. dinata - May 9, 2016

Ninja gak akan bubar om Almond kawasaki tuh punya dunia sendiri tanpa pengaruh merek lain dan trend sekarang, Kawasaki punya kalangan dan penikmat tersendiri om.

mikirr - May 9, 2016

ninja di jepang wis bubaran diganti sama tentara..xixixi

mikirr - May 9, 2016

moncong koe sama kayak pantat adik koe..xixixi

59. dinata - May 9, 2016

mana pernah Kawasaki kebakaran jenggot dengan hadangan produk2 tetangga, Kawasaki tetap memproduksi apa yang mereka yakini, dah terbukti di ajang gelaran balapan motor masal kaliber internasional kawasaki membuktikan keunggulannya dari moJap lainnya, berbeda dengan Y dan H habis2an bikin Motor prototype GP untuk mendongkrak penjualan motor masal yg speknya jauh dari motor balap prototipenya artinya GP itu upaya mempengaruhi pikiran orang bodoh supaya mengira kualitas motoGP sama Moto Massal itu sama, Kawasaki lebih memilih membuat motor sport realistis yg benar2 ada dan nyata.

mikirr - May 9, 2016

ninja di jepang wis bubaran diganti sama tentara..xixixi

anton - May 9, 2016

Buka lagi statistik WSBK, pabrikan mana yang paling banyak koleksi jurdun. Salam BIKER.

60. DNFmagz - May 9, 2016

50jt dapat 2 silinder 250cc usd material wahid merek sayap sengkleh ?
Mungkin salah satu silindernya ada yg macet dan motornya ikutan sengkleh

61. nunu - May 9, 2016

ga yakin kang dijual segitu. soalnya partnya ga murni lokal semua. pricing honda juga ga pernah d bawah produk yamaha. apalagi cbr250 pny beberapa fitur kunci d atasnya R25. itu dealer belum ngitung biaya transport sama keuntungan kali.. alias harga faktur..

mikirr - May 9, 2016

artine yahama itu kemahalan..ngerti ora?

62. mikirr - May 9, 2016

ninja di jepang wis bubaran diganti sama tentara..xixixi

63. bys - May 9, 2016

Dengan segudang fitur dihargai 50 jutaan? Itu motor dibikin pake tepung roti apa ya?

64. Setia Budi - May 9, 2016

infonya mentah tuh…..belum A1…..bukan bermaksud menyalahkan calon buyer atau salesnya ya…..tapi jika info tidak akurat maka akan terjadi bias informasi…..dari pada main tebak2an mending nunggu konfirmasi langsung dari AHM saat launching……betoel???

65. mikirr - May 9, 2016

moncong koe sama kayak pantat adik koe..xixixi

66. mikirr - May 9, 2016

moncong koe sama kayak pantat adik koe..xixixi………….

67. wicaksono_tri - May 9, 2016

Slamat mlm ..
Td saya ngbrol sala sodara yg kerja di honda, katanya harga skitar 60an ..

mikirr - May 9, 2016

bo’ong..xixixi

sok iye luh pada - May 9, 2016

sepupu saya jg di honda, udah di ancang” lagi suruh ambil kredit lewat koperasi honda, di cicil potong gaji selama 5 tahun, hanya khusus produk motor yg menuhin gudang

trust me, its work …hehehee

68. Rath - May 9, 2016

Ya wes lah karep” e AHM tar lihat kualitas pas brojol. Kualitas Okay harga segitu ya Sikat… cuma logisnya nanti klo kualitas ok sebisa mungkin yg full spek harga mirip NINJA Abs, yang std lbh murah dari R25. ya cukup menarik. wkwkwkw…

69. reva cinta jaya - May 9, 2016

tadi saya ngobrol sama pak bambang , beliau bilang Cbr 250 ini tanpa raditor dan bhn bakar minyak tanah , plastik KW mesin dohc JIPLAKAN rasa sohc, plus besi karatan dan bunyi khas honda KLOTOK KLOTOK , harga 65-80 juta.
Salam ONE ABUT

mikirr - May 9, 2016

bo’ong lagi..xixixi

70. mikirr - May 9, 2016

haiyyaaa ndas mu!

71. Derasta - May 9, 2016

Hora percoyo

72. are wege - May 9, 2016

Gileeee….. AHM ,, sikat miring lek..50jt

Hajar kanan KIRI…

73. blebekno san kowe - May 9, 2016

gak usah galo dan ragu2..honda kualitas terjamin…

74. blebekno san kowe - May 9, 2016

menyambut raja seport asli….. yg satu cilinder aja josss..apalagi yg dobel..jos jos!

75. jamal indag - May 9, 2016

diapusi bakule

76. sok iye luh pada - May 9, 2016

pantes lah harga segitu, paling di jual sini dah di downgrade sana sini, apelagi kan bukan delta box, trus di php in usd segala, dptnye paling shock konvensional

mikirr - May 9, 2016

koe meriang yo?..udah mabok dulu sana..eh makan dulu sana!..xixixi

77. Allentera - May 9, 2016

Harga segitu kurang masuk akal mas, mungkin hanya tes pasar aja

mikirr - May 9, 2016

nda masuk akal ne sebelah mana? iku roda 2 toh, roda 4 ada yang100juta, roda 2 berarti 50juta..masuk akal toh?

mikirr - May 9, 2016

nda masuk akal e sebela mana? iku roda 2 toh, ada roda 4 harga 100juta, roda 2 harga 50juta..masuk akal toh?

pingpong - May 9, 2016

nda masuk akal ne sebelah mana? iku roda 2 toh, ada roda 4 regane 100juta, roda 2 regane 50juta..masuk akal toh?

78. bengkellas - May 9, 2016

hweheehe..dibilangin nempel ninja 250 fi

79. are wege - May 9, 2016

Jangan lek..ini pasti pembodohan..Dan downgrade dimana mana..menurut sales Dan fansboy..

Akakkakakak…masa 50jt lek..aahh ini pasti made tiongkok..menurut sales Dan fansboy.
Ahm sedang tipu2…????.

Nyimaaaakkkk

sok iye luh pada - May 9, 2016

home made, mungkin, kan lg gencar” nya industri kreatif (ada hubungannye gak ? heheehhe)

pingpong - May 10, 2016

made in tiongkok iku negara mana yo? di maenan ada e made in china..lah bingung kui..nda mudeng..

80. sok iye luh pada - May 9, 2016

Produk REFUBISHED ? gpp, wajar segitu, yg penting lengkap kabel, charger, dus, headset, manual book

81. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 9, 2016

H*nda memang hebat, produk belum launching fby dan jajaran salesnya udah kaing2 ketakutan

Nyang pneting DOHC!!!!!!!

82. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 9, 2016

Siap2 H*nda menguasai Market Share 99,9%, pabrikan sebelah cukup sepiring (0,1%) buat bertiga (yahama, sijuki, kaoskaki)

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

83. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 9, 2016

Nah ini baru Real DOHC rasa BMW, gak kyk sebelah Real SOHC rasa truk pasir :laughing:

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

panjul - May 10, 2016

Kemaren panen batu akik yak lu tong…

84. ponidi - May 9, 2016

Artikel seng jelas to lek, pontianak delernya namanya apa? Soale pontianak itu luas jangan hoax ni brita

85. pengamat - May 9, 2016

Sepertinya sudah sesuai harganya, thanks ahm…. Xixixixixixixi

86. MT_Rider - May 9, 2016

Yg makin membuat komentator curiga adalah, iwb tidak pernah merespon 1 pun opini komentator.

Open house, tamu datang tapi tak pernah sedikitpun disambut

87. Rossi Penipu Pengekor - May 10, 2016

Kalau ini saya percaya krn doi telah belajar dari kegagalan penjualan model sebelumnya.
Untuk kualitas, pasti standar dong. Tidak mungkin lah di bawa kualitas cbr150.

Rossi Penipu Pengekor - May 10, 2016

Bila perlu, jual di 40jt-an. Supaya langsung terserap pasar motor seperempat liter.

88. zzzz - May 10, 2016

kemahalan salah…dikasih 50jtan Salah juga??itu juga dah mahal kok buat motor???padahal banyak yg berpikir keras gmna caranya bisa dapet harga yg ideal…unik konsumen Indonesia… hehehhehe mungkin NJKB nya yg 50jtan atau otr nya Rp.59.999.999,99.- kan masih 50jtan kaaaan???

89. blackJack - May 10, 2016

Numpang komen…
Harga psikologis ya sekitar 60juta+ lebih dikit lah…

Abs hampir 70 jta…

Cukup itu aja.. Salam 2 bulan lagi..

pingpong - May 10, 2016

ngapain ngikut harga merk lain???..bikin harga sendiri dong ! out of the box

90. Brandalz - May 10, 2016

Samarinda balikpapan blum bisa indent
Info dealer bulan depan br bisa indent

91. Bolanhok - May 10, 2016

jangan lebay sebut harga 50juta kualitas ga sesuai harapan. cek saja sendiri tuh harga ninja250 di thailand berapa duit. seharusnya ninja250 lokal Indo juga harganya sama kek di thailand. hal yang sama juga dgn cbr250rr. malahan harus beda tipis dgn harga ninja250 di thailand juga.

92. Rossi Penipu Pengekor - May 10, 2016

ente kan pendatang baru nih kelas dobel silinder. Sebaiknya jual rugi dulu, minta subsidi dari motor metic dsbnya. Mahalin aja harga Vario, Verza, dsbnya itu. Tetaplah penjualan puluhan juta unit setahun, ga usah takut. Lalu kasi murah motor cbr250nya alias diskon 76% habisss.

93. Oji - May 10, 2016

Ninja fi aja di bpkb cuman 35 jt . R25 yg lokal bisa di bawa ninja fi . Dari pabrik tuh paling sekitar 40 jt kurang lebihnya . Inget pabrik itu bikin buat ribuan unit jd ga mungkin usd nya 5 jt .
Sekedar ngasih tau waa

94. man - May 10, 2016

harus nya bisa pasang hrga d bwh ninja fi yg cbu(ninja cbu apa ckd ya? haha) ntr kn cbr produksi d indonesia, r25 jg over hrga ny cuma gara2 biar ada pride ny pdhl bikin d indonesia jg. tp terserah yg jual aja lah gw mh

95. Imam Adi - May 10, 2016

Ambil price ideal yg price to value kisaran 59-65jt mungkin realistis lho kang hehehe, kalo 50jt hmmm kalo emang bener patut disyukuri misal salah ya patut nabung lg hahaha

pingpong - May 10, 2016

ngapain ngikut harga merk lain???..bikin harga sendiri dong ! out of the box

96. A Liang - May 10, 2016

Ditunggu launchingnya nih motor hahaha.. Ditunggu update yg akurat lagi ya bang IWB soal kapan launch.. Itu yg penting wkwkwk.. Harga nomer dua ahahaah

97. furqon - May 10, 2016

Tinggal kita lihat sebesar apa BC dari produk ini
kyknya makin besar BC akan makin tokcer jualannya.
lain kalau satu halaman semua isinya BC pasti jeblok jualannya

kalo ane sih menghargai usaha AHM buat menghadirkan tambahan pilihan buyer terhadap lineup seperempat liter yang udah ada.

cocok dibeli.. ngga cocok ya dilihat-lihat aja.

positif thinking nya,
kalo part exclusive tertanam dalam salah satu produk, berharap aja nanti-nantinya dipasang juga di produk kelas bawah-bawahnya 🙂

Gentleman Rider - May 10, 2016

Cerdas gan…salut

98. tomcat - May 10, 2016

namanya jg produk lokal..ninja fi aza di thai 30jtaan..djual dmarih 60an…klo kmahalan ntar nasibnya kek r25…

99. adul - May 10, 2016

sangat tidak mungkin

100. Menangin Mobil - May 10, 2016

Harganya 59,99999999 wkwkwkwk
kemungkinan bakal jadi harga awal terus naik dengan cepat

101. Hand Sealer - May 10, 2016

60 juta kurang seratus ribu biasanya 😀

102. RO - May 10, 2016

Sekelas MotoGP aja kurang Akselerasi, ini mau yg 250, Mesin Mbit Di Double kyknya

103. pingpong - May 10, 2016

made in tiongkok iku negara mana yo? di maenan ada e made in china..lah bingung kui..nda mudeng..

104. Kokorobert - May 10, 2016

Diatas 60 dibawah 70 kaya’y ?

liangtai - May 10, 2016

fix 50..titik

liangwaduk - May 10, 2016

fix 50..titik

105. Jumroni - May 10, 2016

masih Bagus SABRE kang.. pancen juozz gandoz..
mesin udah teruji sejak old vixion.. gak usah ragu guys silahkan datang dan kunjungi dealer yamaha terdekat..!!

106. kojel - May 10, 2016

Artinya ONE HEART apa sih?

107. mikirr - May 10, 2016

lah gimana toh cokor ini..eh sampeyan ini???..dikasih mahal protes dikasih murah protes..ta kemplang bolak balik koe..bikin bingung ae lho..kalo mau mahal wis tu beli ae moge sono!..iku 250cc bukan moge..ngerti ora?

108. Andrian - May 10, 2016

Para sales yg nyampah mendingan kaga usah komen….muak

A Liang - May 10, 2016

Setuju broo.. Para komentator yg suka bully, BC dll yg negatif mending ga usa komen.. Tambah keliatan kurang baik haha..

Salam BIKER positif !

109. Logic Rider - May 10, 2016

Gak mungkin. Produsen motor termahal se-Indonesia Raya.
Harga produk2nya gak pernah di harga wajar (bukan murah ya, wajar) sebelum “kena batu-nya” dihajar kompetitor. Jadi ketauan kan profit sebenernya yg mau di-tanggok sama si rakus ini

110. realistis - May 10, 2016

lewat di 50 mending beli real big bike aja dah second juga nggak apa-apa..yang penting pride on the street real big bike

111. Andreiesta - May 10, 2016

Ckckck,,, jd ingat yamaha R25 produk lokal tapi harga CBU….. hampir setara dgn Kawak ninin. Padahal ploduk lokal loh…

Haiyyyaahh ciloko dua belas…. bkikikikikikikikik.

112. Andreiesta - May 10, 2016

107. mikirr – May 10, 2016
lah gimana toh cokor ini..eh sampeyan ini???..dikasih mahal protes dikasih murah protes..ta kemplang bolak balik koe..bikin bingung ae lho..kalo mau mahal wis tu beli ae moge sono!..iku 250cc bukan moge..ngerti ora?

——————————

Uasyyyyeeemmmm…iki baru mantop opininya. Bhahahahah…. juozzzzhhhh

113. Gunawan - May 12, 2016

Bisa jd membalas strategi nmax atas pcx, apa yg tdk mungkin.

114. virgo devisa - May 17, 2016

knp keluar,y hrs selisih jauh dgn yg 125r padahal org2 di indonesia dh sgt mnanti,kn y,,,,,! termasuk aku sndiri kl bnr bentuk body motor y ky yg di gambar Moto blast,,aku mau beli tp klo bntuk y beda jauh dgn yg di gmbar,,,,! percumah pasti bnyk yg akn ke,cewa dn makin bnyk lg yg akn memilih ninja 250.rr..! contoh yg thn 2015,kemaren di perkira,kn honda cbr 250rr dh brbh dgn model sport ehhhh begitu keluar,,,bntuk y ttp ky mega pro,,

115. virgo devisa - May 17, 2016

dff