Motogp : Dani Pedrosa akan gabung ke Yamaha, Maverick Vinales tetap di Suzuki??

186
9

rossi dani

Bengong kangbro membaca bahasa MCN yang secara meyakinkan memasang judul diatas. Yup….setelah kita cukup yakin Vinales akan pindah ke Yamaha menggantikan Lorenzo, tapi tren kesini sebaliknya. Menurut sumber dari MCN….Dani Pedrosa dikabarkan akan gabung ke Yamaha menjadi tandem Valentino Rossi. Walahhh….

Dani Pedrosa dirumorkan akan “shifting” dari Honda ke Yamaha. Menurut sumber internal MCN....Dani kemungkinan besar pindah ke blue team setelah 11 tahun bersama tim sayap mengepak. Isu ini menyeruak pasca rumor Vinales akan mengganti Jorge dikatakan gagal….

Menurut media online tersebut….Maverick sebenarnya sudah melakukan negoasiasi mendalam dengan Yamaha Movistar. Tapi semua gagal karena masalah nilai kontrak yang tidak cocok. Disela itulah Dani dikatakan masuk dan menggeser Vinales. Reputasi Dani yang memiliki karakter kalem dan jarang bermasalah dengan team mate akan menjadi rekan ideal bagi Valentino Rossi untuk dua tahun kedepan….

Last….jika benar Dani ke Yamaha, maka kandidat terkuat untuk menggantikan posisinya menjadi tandem Marc adalah Cal Crutchlow. Hingga berita ini diturunkan…..belum ada konfirmasi resmi atau respon dari masing-masing rider ataupun pabrikan. Menarik ki kangbro…..kita pantengin wae rumor ini. Dani Pedrosa ke Yamaha??. Wah…kalau bener sejarah bener ki cak…..(iwb)

Dani+Pedrosa+Maverick+Vinales+MotoGP+Japan+_o0YFFg48VZl

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

186 COMMENTS

  1. Apakah si pedro masuk barisan sakit hati kayak si vale.

    Hati2 seluk beluk si hon hon pedro pasti tau, ntar kalo beneran pindah ke yamaha malah bisa buat m1 nambah kenceng . ngoahahaha

    • Skill dan mental pedrosa dibawah loren n rossi,karakter smooth pedrosa g cocok dg mesin agresif honda.lihat rcv waktu jaman stoner dan marq,hebat bukan.stoner berhenti karena g ada lawan,marq baru ikutan langsung jurdun 2x???

    • wkwk emang setahun bisa jurdun 2x bro?yang ada tahun berikutnya ngg bisa d bilang “baru ikutan” bro.kayaknya ente perlu blajar bhs. indonesia lagi ckckck sales kok cupu.
      ???

    • mngknya pake bhs yg bner bro.kalau udah 2 tahun itu tidak bisa dikatakan “baru ikut” lagi.
      dasar sales cupu???

  2. Mslh nilai kontrak, blm ada deal antara Movistar dgn Vinales..
    Siapapun yg pindah gk mslh, yg penting moto GP ttep seru.. ?

  3. Tapi dani itu seperti anak emasnya honda mas.. Dari dulu sampe sekarang honda terus yang dibawanya… Kalo ga salah yang ngambil dia juga alberto puig kan yg notabene orang dari honda.. Tapi dilihat saja.. Sepertinya moto gp tambah menarik jika dani pindah ke yamaha

  4. Cocok..Dani pedrosa moga hoki dengan logo biru movistar,seperti jaman pedrosa d kelas 250cc,juara dengan sponsor movistar,kasian 11 taun gk juara,semoga di yamaha bisa merasakan juara dunia dan jadi kenangan manis dlm karirnya..

    • Danni dikasih rcv aja g juara,malah naik m1??lihat marq yg baru nyemplak rcv langsung jurdun 2x dan sekarang mimpin klasemen???

    • tadi kata ente dani cocok naik m1. ini malah ngomong sebaliknya lagi.
      beuhhh males uga ngomong ama fb honbul. congornya mencla mencle.
      ???

  5. Kalo boleh dibilang karakter si dani dewasa kang, bener juga kalo dani sama vale bakal jadi teamwork yang cocok….

  6. Pindah aja dani. Drpd di honda ente gak pernah di anggap oleh fbh pembalap honda krena gak pernah jurdun.

    Nguahahah

  7. Ky nya ga mungkin kang klo sampe ada 2 pak tua d blue team, walopun memang tidak menutup kmungkinan karena memang kwalitas pedrosa bisa d bilang bagus baik dlm race ataupun pengembangan motor, tanpa beliau blm tentu HRC bisa sperti skarang..

  8. Wahhhh…
    Seru nih cak kalo dani ke yamaha movistar…

    Trus ntar malem munchen sama atletico sapa yg menang yak…

    Muehehehehehehe

  9. Ini baru logiss, vinales pasti pingin jadi yg nomer 1, dan itu nggak mungkin terjadi kalo tandem sama mbah Rossi, bisa terulang lagi konflik internal,,,, mau bumi gonjang ganjing langit runtuh nama Rossi tetep nomer 1 di yamaha, udah mengakar di pikiran fans boynya, kalo vinales di suzuki dia bisa jadi yg nomer 1 disitu, peluangnya jelas ada, dengan perkembangan suzuki yg pesat

  10. REPSOL juga bakalan tertulis di fairing motor Yamaha Factory.
    Vinales belum pantaslah menggantikan posisi Jorge Lorenzo. Selalu bersebelahan posisi dgn pembalap kedua, berarti tidak istimewa.

  11. Ngoahahaa jangan sampai terjadi, secara fbyek selalu mengkambing hitamkan daped kalo honhon yg menang. Bisa gazwat ini bisa jilat ludah masal ini… sryuuupuytttt…

  12. Cal crutchlow ke repsol… Kayaknya gimana gitu… Secara sponsor pribadi cal ada monster energi.. Sedangkan di repsol honda ada redbull. Kasusnya sama waktu marc dulu mau naik kelas ke motoGP.. Gag mungkin dititipin ke gresini soalnya ada castrol disana.

  13. siapapun yang berpindah pindah tidak masalah
    yang penting motogp seru
    .
    .
    .
    haiyaaah cihuahua kere melas waaa

  14. “Level yamaha emang ϑ¡ atas honda masbro”

    Byuh,kata2 boz jamil yg ini masih menyayat2 hati fbh

    Ngoahahahahaha

    • Diatas gimana bro,pembalap sekelas rossi dan lorenzo harus kecolongan 2 gelar juara dunia sama marq anak baru??? dan sekarang honda yg mimpin klasemen 2016.kalau yamaha bagus g mungkin lorenzo pindah,lihat rossi kapan terahir juara dunia???6 tahun terahir puasa gelar???

    • hahaha kapan pedrosa jurdun bersama honda???ada yang tahu???fbh pasti alasannya sikil eh skill??? udah kbaca otak cupu nya.

  15. Motor honda itu sebenernya motor buozokkkk bozzz

    Untung masih ketolong sm skill margono

    Liat ɑ̤̥̈̊jª semua pebalap honda selain margono,nyungsep teratur ϑ¡ barisan belakang

    Ngoahahahahahaah

  16. Jgn bikin artikel motogp bozzzz

    Kasian barisan pasukan “sakit hati” ala fbh

    Hanya dpt ampazzzz ϑ¡ motogp

    Ngoahahhahaah

  17. Fby berharap vinales keyamaha,eh ternyata malah dani???cocok bgt kalo dani ke yamaha,karakter dani smooth/kalem dg mesin yamaha yg smooth/kalem.yamaha semakin didepannya ada honda???

  18. Mesin rcv honda terbukti susah belok dan celeng. Makanya pedrosa gak betah. Stoner aja pensiun gara2 celeng rcv susah belok.

    • setelah 11 tahun dikasih rcv mesin hello kucing 9ps …
      dan jadi pembalap pupuk bawang …

      kini saatnya merasakan motor paling sempurna dimoto gp ….

      selamat datang juara dunia didepan anda dani …

      ????

  19. Semoga pedrosa ga jadi pindah ke yamaha,bisa bisa motor yamaha di desain lebih kecil untuk menyesuaikan dengan tinggi badan si pedrosa yg agak cebol. Semoga cuma rumor hehehe

  20. 11 tahun naik rcv serasa naik celeng ..
    saatnya meninggalkan motor najizz moqoladoh ..

    ???????

    nguuuuuikkkkkk…

    ???

    • 11 tahun bersama tim kegelapan …

      saatnya menyongsong sinar terang dengan tim yg solid dan paket motor yg maha sempurna …..

      katakan bye … bye…. pada rcv ?????

      dani …

      nguuuuuiiiiikkk..

      ????

  21. 11 tahun bersama tim kegelapan …

    saatnya menyongsong sinar terang dengan tim yg solid dan paket motor yg maha sempurna …..

    katakan bye … bye…. pada rcv ?????

    dani …

    nguuuuuiiiiikkk..

    ????

  22. dani sadar…
    kalo pingin juara dunia harus punya motor dengan paket sempurna …. dan M1 motornya.

    11 tahun naik motor turunan genjik ???
    cuma dapat ampazz …

    nguuuuuuikkkkkkk

    ???

  23. dani hengkang ..
    repsol pun segera menyusul …

    HRC ganti kemben Aspira …

    ngeriiiiiiii…

    ????

    • Pembalap sekelas lorenzo dan rossi aja sulit juara dg yamaha,apalagi pedrosa.lorenzo aja ogah naik m1 mesin 4 silinder segaris mirip angkot suzuki carry 1000???

    • ekekek…
      tahun kemarin jolor juara dunia 1 / rossi 2.. naik rcv ya ??

      #DUNGU ..

      ????

    • Haha data head to head marq:
      Marq 2 x jurdun
      Lorenzo 1x jurdun
      Rossi 0 alias zonk
      Sekarang marq mimpin klasemen??
      Statistik marq,lorenzo dan rossi unggul siapa cung??sama2 ikut balap bareng,start bareng.??

    • haha ngitungnya dari 2013.coba dari 2010/2008 bro atau dari 2015 .lorenzo:1 marques zonkkkkk….
      ???

    • Hadew..ngitungnya dari marques g ikut balap moto gp,cape deh..ngitung dari 2001 aja bro rossi juara haha..???2008 head to head siapa lawan siapa?

  24. Harusnya Yamaha nyari pembalap muda, daripada yang senior. Apalagi Dani sejauh ini kurang berprestasi

    • Ternyata honda kalah cm masalah pembalap(dani)begitu ketemu pembalap agresif(marq)langsung jurdun 2x dan sekarang memimpin klasemen 2016.padahal marq minim pengalaman,tp cukup buat ngalahin pembalap sekelas rossi dan lorenzo.efek naik m1 mesin inline mirip angkot suzuki carry 1000???

    • tahun kemarin cari akik …
      bonus jadi PATWAL ..

      # DUNGU .

      wkwkwkwk

      ????

    • Haha marq bisa ngalahin loren dan rossi 2 tahun,lorenzo ngalahin marq 1 tahun doang.rossi zonk terus sodara sodara???

  25. sebuah blunder besar yang dilakukan yamaha jika memang akan menggaet dani..awal hancurnya yamaha di motogp. karena bisa dipastikan mereka tidak akan mendapatkan pembalap muda lagi 2-5 tahun ke depan.

  26. cal crutchlow masih terikat kontrak dengan LCR Honda sampe 2017
    kalo DP26 pindah yamaha sumber baru motor cabang pingit,kemungkinan Tito Rabat yang ke factory team

  27. keputusan yang tepat saya kira bagi Vinales untuk tetap bersama Suzuki. Yamaha hanya anak emas kan Rossi. Suzuki akan melakukan apapun untuk mengatar Vinales juara dunia. Tapi kok saya rasa kurang pas kalo Dani Pedrossa pindah ke Yamaha, saya pikir Pedrosa lebih tertarik ke Suzuki atau Ducati

  28. dani ke YAMAHA
    gimana nasib REPSOL masak gabung ama MOVISTAR
    jadi YAMAHA MOVISTAR REPSOL MONSTER ENERGI RED BULL 😀

    • saya malah nunggu KUKU BIMA jadi sponsor utama MOTO GP
      biar di fairingnya ada gambar alm MBAH MARIJAN bilang ROSSO..

    • Piye mo,pedrosa ke yamaha..tambah icikiwir mo yamaha..pembalap sekelas rossi aja zonk terus,apalagi pedrosa.???

    • Juara dunia lah bro,zonk terus.juara seri sekali g jaminan juara dunia???klasemen marq unggul 24 poin hehe..??

    • umggul 24 bukan jaminan juara dunia.seri masih panjang.mesin v cuman bagus d amric.selebihnya Zonk…pfffttt.
      ???

  29. sebenarnya klo vinales masuk yamaha keuntungannya sangat besar.soalnya disitu bisa belajar banyak sama vale untuk menggapai jurdun mumpung masih muda nimba ilmu se banyak2nya brow.

  30. pedrosa mulai berpikir jernih setelah sekian lama ga sadarkan diri yg dinaikin motor apa’an…. weeewww…

    • Wow lihat marq dg rcv,langsung 2 x jurdun???sekarang mimpin klasemen gp 2016.rossi 6 tahun zonk kagak pernah juara?kok bisanya kalah sama marques yg baru ikutan gp dg rcv.apa g malu rossi dan lorenzo,bisa kalah sama anak baru naik kelas.begitu burukkah mesin inline m1 mirip angkot suzuki carry??sampe2 lorenzo mau pindah keducati yg punya mesin v jg.??

    • apanya yg lain?bisa d sebutkan?mungkin dari elektronik/chassis? coba minta detailnya bro.

  31. Pedrosa tipe pembalap yg mampu beradaptasi dgn motor apapun, krn Pedrosa tipe pembalap yg tidak banyak bermasalah, baik dengan pembalap lainnya ataupun dengan kru2 teamnya, walaupun belum pernah jadi juara dunia d kelas motogp, tp Pedrosa ttp profersional sebagai pembalap.

    • Pedrosa kurang agresif dan itu g cocok dg honda,cocoknya pake m1 yg punya mesin smooth/kalem.hehe..balap pake mesin kalem,kayak rossi zonk 4 tahun berturut turut diyamaha???

    • scott redding pembalap agresif tp knapa pakai honda kok zonk melulu,sekarang malah pindah ke ducati dan hasilnya lebih baik.
      ckckck
      ???

    • Skill dan mental kurang bro,tuh marques baru nyemplak langsung juara dunia 2x(lorenzo dan rossi malu)dan sekarang mimpin klasemen 2016???

    • kalau skill & mental kurang knapa waktu naik ducati jadi lebih bagus?berarti mesin v hondanya yg kurang bagus ya?
      ???

    • Motor pabrikan lain lah bro sama tim satelit,walau sama2 spek pabrikan.ada part yg g sama???paham ra son.

  32. Awal kehancuran yamaha ditinggal lorenzo,ok dulu yamaha punya lorenzo dan rossi.sehebat apapun mesin lawan,bisa dikalahkan sama duo yamaha.karena skill tim lawan memang dibawah duo yamaha.begitu marques ikut,semua berubah,rcv ketemu tuannya.langsung jurdun 2x?dan sekarang mimpin klasemen 2016.yamaha kurang berbenah disektor mesin,ingat mesin inline bukan tandingan mesin v.sampe2 lorenzo ngambek,masa bisa kalah sama marq yg naik rcv(skill unggul lorenzo)keputusan terbaik pindah ke dicati.cape bro ngelawan marq dg mesin inline,paling bagus 2 atau 4 sirkuit doang.selebih nya honda yg kuasai???

    • bisa d sebutkan sirkuit yg bagus/ngga buat yamaha.bisa d sertai data nya biar valid.
      jgn koar2 doang tp cuma omong kosong/kibul2.
      fb honbul ???

    • 3 tahun terahir sejak marq ikutan gimana bro??2013 2014???2015 marq kalah karena sering crash,liat philip island 2015 marq main2,sepang sampe dijegal rossi,valencia lorenzo sengaja g disalip,ini jg kata matteo,yg ngefens bgt sama rossi loh.

    • emang kalau ngg crash udah pasti mnang ap bro???finish aja/dapat poin lebih baik lho d banding crash.
      ???
      eh mana sirkuit yg cuman 4 itu bro.jng2 ente kibul2 ya

  33. mesin v juara?juara boros???kemarin kehabisan bensin dan marq naik n max ke paddock.knapa ngg naik pcx???pcx ngga lolos masuk eropa om.
    ngoahahaha

  34. Untuk jangka pendek, justru itu komposisi pembalap ideal untuk Yamaha.
    Pedrosa, 1 dari 4 pembalap dalam 10 tahun terakhir yg proven bisa juara seri (balap hujan gak dihitung).
    Sedangkan Vinales, walaupun potensinya besar, belum sekalipun podium di 2 tahun ini.
    Ditambah sifat kalem Daped, membuatnya cocok jadi tandem pembalap berkarakter mendominasi seperti Rossi, Marquez, Lorenzo, Vinales, & Ianone.

    Kalau sampai tahun depan Suzuki masih belum bisa sejajar dg big three (Yamaha-Honda-Ducati), masih ada peluang rekrut Vinales.

    Tapi kalau Suzuki berhasil langganan juara seri, Yamaha butuh effort besar untuk merayu Vinales kembali.

    Kalau Pedrosa pindah ke Yamaha, selanjutnya yg bakal pusing nyari tandem Marquez itu adalah Honda…
    Efek domino mulai berlanjut 😀

  35. TIM MIMPI JUARA JADINYA.. AKI-AKI ROSSI PUASA GELAR 6 TAON, PEDROSA 11 TAHUN..SEMOGA PERUNTUNGAN PEDROSA BERUBAH DI YAMAHA, KASIAN KAN KLO CUMA JADI SPESIALIS RUNNER UP BEBERAPA KALI..

  36. pedrosa uda capek diasepin terus, pengenya juara dunia, lha mumpung ada blue tim yg siap merangkul… ya monggo, M1 siap digeber biar podium bisa diraih dan lagu kebangsaan loe didengerin semua orang

    • Sebenarnya kasian juga lihat si Pedrosa.

      Sejak 2006 – semester pertama 2010 dia terlibat intens dalam riset RC213V 800cc.
      Termasuk cikal bakal seamless shift transmission diuji coba olehnya.
      Semester kedua 2010, RC213V mulai bertaji tapi M1 ditangan Lorenzo lagi on fire, Pedrosa gagal ngejar poin untuk jadi juara dunia.

      Musim 2011, Stoner27 gabung HRC…dan hasil keringat Pedrosa dinikmati dengan manis oleh Stoner…bukan oleh Pedrosa…
      Padahal ini musim terakhir mesin 800cc.

      Musim 2012, regulasi baru mesin 1000cc.
      Pedrosa mulai dari nol lagi.
      Bersama2 dengan Stoner, memberikan feedback tes lapangan untuk riset mesin baru.
      RC213V 100cc generasi awal membawa cacat kendala chatter yg membuat Lorenzo sukses merebut kembali jurdun.
      M1 lebih sukses riset mesin 1000cc walaupun kalah teknologi transmisi.

      Musim 2013 – 2014, HRC sukses mengatasi chatter sambil tetap mempertahankan keunggulan di transmisi SSG.
      Tapi lagi2 bukan Pedrosa yg menikmatinya…justru pendatang baru Marquez yg mengambil keuntungan dengan superiornya RC213V di musim 2013 – 2014.

      Musim 2015, akhirnya Yamaha memakai sistem full SSG sedangkan dilain pihak Honda stagnan tidak berhasil improve.
      M1 versi 2015 sukses membalikkan keadaan, mengalahkan RC213V versi 2015.
      Lagi2 Pedrosa tdk bisa jurdun…kasian2.

      Musim 2016, RC213V tidak juga membaik.
      Sedangkan Pedrosa juga tidak berhasil beradaptasi dengan kondisi sulit ini.
      Praktis hanya Marquez yg bisa beradaptasi…hal yg wajar karena Honda pasti lebih mendengarkan input Marquez daripada Pedrosa.

      So sangat wajar kalau Pedrosa sudah saatnya mencoba peruntungan lain di luar Honda.
      Siapa tau sukses.

      Kalau memilih tetap di HRC, sepertinya akan sulit mengubah keadaan.
      Karena riding style Marquez yg unik membuat RC213V akan sulit berubah menjadi motor yg kompetitif di tangan semua pembalap.
      Malah melihat trend 2013 – 2016, keadaan justru makin lama makin buruk untuk penunggang RC213V lainnya selain Marquez.

  37. kalo ke Yamaha pasti pedrosa jg harus rela kehilangan sponsor redbull energy drink , karena YFR kan pake sponsor saingan nya redbull yaitu monster energy . 😀

  38. Tidak ada gunanya melihat ke belakang kalau mau bandingkan motor mana yg lebih baik saat ini.

    Musim 2008 – 2010, M1 jauh lebih superior daripada RC212V.
    Tapi coba di musim 2011, saat RC212V membalikkan keadaan dan begitu mendominasi.
    Apakah waras kalau saat itu kita bilang masih M1 yang unggul?
    Mikir…..

    Begitu juga sebaliknya.
    2013 – 2014, RC213V begitu dominan. Bukan hanya di tangan Marquez, tapi juga di tangan Pedrosa.
    2015, Yamaha strike back. M1 jauh lebih superior daripada RC213V?
    Apakah waras kalau musim lalu (2015) kita bilang masih RC213V yang unggul?
    Mikir…..

    Musim 2016 baru berjalan 4 seri, M1 juara 2x dengan pembalap berbeda.
    RC213V juara 2 kali juga tapi ditangan pembalap yg sama.
    M1 membawa pembalap2nya mengisi posisi 2, 3, 5, & 12.
    Sedangkan RC213V membawa pembalap2nya mengisi posisi 1, 4, 17, 18, & 21.

    Perjalanan masih panjang.
    Terlalu dini untuk menilai mana yg lebih unggul musim ini, & yg mana yg dapat ampas 😀

    Tapi yg pasti, terlalu dungu kalau memproyeksikan kekuatan musim ini dari hasil musim2 lalu.
    Kalau cara seperti sales2 di atas yg dipakai oleh tim marketing, trader saham-forex, & penjudi bola, bakal dapat zonk besar 😀 😀 😀

    Be smart guys….

  39. Tidak ada gunanya melihat ke belakang kalau mau bandingkan motor mana yg lebih baik saat ini.

    Musim 2008 – 2010, M1 jauh lebih superior daripada RC212V.
    Tapi coba di musim 2011, saat RC212V membalikkan keadaan dan begitu mendominasi.
    Apakah waras kalau saat itu kita bilang masih M1 yang unggul?
    Mikir…..

    Begitu juga sebaliknya.
    2013 – 2014, RC213V begitu dominan. Bukan hanya di tangan Marquez, tapi juga di tangan Pedrosa.
    2015, Yamaha strike back. M1 jauh lebih superior daripada RC213V.
    Apakah waras kalau musim lalu (2015) kita bilang masih RC213V yang unggul?
    Mikir…..

    Musim 2016 baru berjalan 4 seri, M1 juara 2x dengan pembalap berbeda.
    RC213V juara 2 kali juga tapi ditangan pembalap yg sama.
    M1 membawa pembalap2nya mengisi posisi 2, 3, 5, & 12.
    Sedangkan RC213V membawa pembalap2nya mengisi posisi 1, 4, 17, 18, & 21.

    Perjalanan masih panjang.
    Terlalu dini untuk menilai mana yg lebih unggul musim ini, & yg mana yg dapat ampas 😀

    Tapi yg pasti, terlalu dungu kalau memproyeksikan kekuatan musim ini dari hasil musim2 lalu.
    Kalau cara seperti sales2 di atas yg dipakai oleh tim marketing, trader saham-forex, & penjudi bola, bakal dapat zonk besar 😀 😀 😀

    Be smart guys….

    • 2013 _2016 marques tuh anak baru cung,minim pengalaman dan skill dibawah lorenzo dan rossi.tapi bisa 2x juara dunia dan sekarang mimpin klasemen.artinya apa??rcv hebat kan.kalo pedrosa dikasih motor apapun g bakal juara dunia,skill dan mental dibawah rossi dan lorenzo.honda menang motor yamaha menang skill pembalap.itu dari dulu???

    • secara logika kalau memang motor bagus pasti merata bro langganan podium.kalau sama marq karena sering d geber overlimit makanya sering dlozor.untuk tahun ini sebaiknya lihat dulu bro toh musim masih panjang.nanti kalau honda kalah lagi apa nggak malu tuh udah koar2 yg terbaik.ckckck sekedar saran semoga faham.
      ???

  40. Kolaborasi yg manis rossi dan pedrosa diyamaha.rossi zonk 6x(6 x kagak juara dunia lagi)pedrosa zonk 11x(11 x g pernah juara dunia)???

  41. Tuh gbr yg atas si rossi lagi ngomong ke dani, “kamu gabung aja ke tim saya” trs dani jwb “iya deh bang”
    Kl gbr yg bwh dani lg ngomong sm maveric “kamu tetep di suzuki aja soalnya bang rossi udah ngajakin ane gabung” maveric jwb “ya udah deh bang ane ngalah aja” wkwkwkwk..

  42. Yak yak berita berita pun makin bikin penasaran. Kalo menurut ane mending vinales ke yamaha, bisa jd pengganti rossi kalo udh capek balapan

  43. Dani pedrosa di H susah jurdun kojel2!!!… coba dulu si blue team siapa tau dia malah jurdun… (cari suasana baru)

  44. pebalap bagus..akan semakin hebat saat pindah ke YAMAHA dan itu pasti karna team YAMAHA gk cuma keprofesionalan pebalapnya…tpi jg kekeluargaan yg erat……. beda ama sebelah ..honda…..palagi yg di tanah air AHM..motony cuma satu..DAGANG..

Leave a Reply