Hot isu….Viar Indonesia sedang kembangkan motor 400cc 2 silinder desain ala Scrambler??.

66
266

460x110(1)

1379553970-custom-Triumph-Scrambler-00

Bro dan sis sekalian…..Viar memang gokil. Pabrikan lokal asal Semarang ini termasuk agresif dan paling pintar mencari celah market yang tidak terendus pabrikan Jepang. Setelah sukses menggarap pasar penggaruk tanah lewat Cross X series….dilalah kini masuk lagi rumor panas bahwa mereka sedang mengembangkan moge 400cc dengan desain ala Scrambler. Wihhhh…sadizz !!!!!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari kasak-kusuk yang masuk kenewsroom IWB, Viar diam-diam dirumorkan sedang mengembangkan motorsport 400cc dengan desain ala Scrambler. Desain yang memiliki garis tubuh motor klasik ini sepertinya menarik perhatian Viar untuk coba disuguhkan kepada biker tanah air…..

Spek mesin sendiri belum jelas. Namun jika tidak salah…..konfigurasi mesin menganut model twin silinder dengan knalpot juga twin. Maksude??. Jadi gini pakde. Motor 400cc ini akan dibekali knalpot dua kiri-kanan. So….tidak seperti Ninja 250 ataupun R25 yang disatukan output leher knalpot dengan satu silincer….maka rumornya mesin 400cc ini gas buang diseting inpendent. Artinya knalpotnya ada dua kiri kanan. Jian klasik tenan to…

Last….desain ala Scrambler ini memang belum sepenuhnya confirmed sebab seperti halnya skutik listrik Viar, prosesnya termasuk panjang. Penyempurnaan dari waktu ke waktu membutuhkan waktu bisa setengah tahun lebih. Setelahnya…lanjut atau tidak tergantung dari pabrikan itu sendiri. So…akan menarik bagi kita untuk mantengin isu ini. Semoga lanjut ki kangbro. Scrambler 400cc 2 silinder ??. Pasarnya ada lho…..kalau banderol miring bisa laris ki. Benar nggak kang…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

    • Viar itu sponsornya Cal cruthlow di motogp lho.
      Coba aja liat fairing depan motornya.
      Lumayan jelas tulisannya : viar.
      Hahahaha

  1. Weh ini nih keren
    Main klasikan
    *pasti ada fb bilang “awas ngelotok kyk tetangga, awas bochor kyk tetangga”
    *berisik

  2. Perusahaan lokal tapi elegan! Ngak kaya AHM dengan onda-nya yg copy sana sini kill sana kill sini dan berahir dgn dyno2 an. Berani mencari sekmen lain! Lebih terhormat dari ahm secara mental strategi. Kalo ahm udah kaya pt dvd bajakan, mati otak karena jutsu ATM-nya.

    • yaudah kalo copy itu gak boleh, coba tarik semua motor bebek 4 tak… honda kan yang pertama masukin bebek 4 tak kesini dan ahm yg pertama produksi bebek 4tak disini…
      hayolo… balik lagi sono kejaman alfa sama bravo hahaha

  3. Viar memang keren …. semoga kabel kelistrikannya lebih rapi …. pengalaman saya pakai VS200 kabel tidak rapi saat itu pas belok ditukngan tiba tiba mati ternyata setelah dicek ada kabel diarea leher yang terpejit dan putus

  4. Semoga kualitas kabel kelistrikannya ditingkatkan, biasanya motor” sejenis viar itu kelemahan dikelistrikannya

  5. 75% bahan baku pembuatan motor viar masih import dari cina masbro,bahkan produsen mesin viar itu merek zhongshen. Di semarang cuma tempat perakitan aja setahu saya sih. Silahkan check di google untuk informasi motor viar.

  6. Harga kepala 3 dijamin laris manis, daripada modif habis banyak…

    Btw request bikin motor laki matik ksya gilera DNA sama trail ala D tracker

  7. Harga harusnya max 60 jt. Dan power lebih dari 35 hp. Tantangan buat Viar kl bisa membuat model Scrambler dg harga setara ninja 250 atau r25 dan power lbh bsar dari keduanya pasti mudah diterima konsumen

  8. Asal jangan Berasep ngebul kayak pabrikan sebelah.. nanti malah banyak y bingung ini motor 2 tak ap 4 tak ya… Lirik deretan mesin yaMaho SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX….. 7 tahun lebih di test blusukan kampung masih aj Ngebul diangep normal…

  9. Viar itu sponsornya Cal cruthlow di motogp.
    Gak percaya?
    Coba liat fairing depan ada tulisan Viar lumayan jelas.
    Gak sembarangan hahahaahaha

  10. mantapp viar, out of the box kalo bikin motor, tinggal nunggu kabar viar bikin motor ala ducati multistrada ataupun bmw gs 1200, desain adventure gitu 😉

Leave a Reply