Iwanbanaran.com » AARC Asia Production 250 Johor race 1 : Pasukan Yamaha R25 tak terbendung…..sapu podium 1-3 !!
About these ads
jump to navigation

AARC Asia Production 250 Johor race 1 : Pasukan Yamaha R25 tak terbendung…..sapu podium 1-3 !! April 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

R25Bro dan sis sekalian….kematangan tim Yamaha diajang AARC Johor Malaysia Race 1 makin terlihat. Sapu bersih podium 1-3…..bahkan ditrek ini Ninja 250 yang ditunggangi Yamamoto dipaksa menyerah. Wah…..ngibrit tenan euy !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Ditangan Apiwat Wongthananon….R25 akhirnya juara pada race 1 ARRC Kelas Asia production 250. Doi dibuntuti pasukan Yamaha lain yakni Peerapong serta Anupab. Thailand kabeh cakkk. Jalannya race sebenarnya cukup bervariasi. Diawal race Yamamoto yang membela tim Trickstar Kawasaki sempat melakukan perlawanan. Doi tampil cemerlang sehingga pada lap ke 7 menjadi rider terdepan. Namun posisi tersebut tidak berlangsung lama….

Pasukan Yamaha terus menggedor. Disini terlihat Ninja250 cukup kedodoran melayani kemampuan R25 saat masuk tikungan. Tak pelak….memasuki lap 12 alias final lap….Yamamoto dipaksa melorot keposisi 4. Yup…..sirkuit Johor Malaysia diisi pasukan Yamaha R25 dengan sapu bersih podium 1-3. Aphiwat sendiri tahun ini dipinang Yamaha. Rider yang tahun kemarin membela tim Honda kini bergabung diYamaha…..

Sementara Honda tahun ini terlihat kurang bersinar. Pada race ARRC race 1 Johor….CBR250 hanya mampu finish kelima dibelakang Yamamoto. Melirik pembalap tanah air…..nahhhh ini kangbro, Galang Hendra. Rider anak asuh YIMM nangkring diposisi ke 8….sedang Rey ke 13. Tidak terlalu buruk menilik jumlah starter yang mencapai 28 rider. Semoga race kedua besuk lebih baik lagi. Berikut hasil lengkap ARRC race 1 Johor Malaysia…..(iwb)

FB_IMG_1459509815902Race1-AP250-cham2 Race1-AP250-cham

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Teguh Bom2 - April 1, 2016

josssszzzzzz r25

ghost_buster - April 1, 2016

jiaaaaah fbh kozel” lagi.. ngoahaha
mampus lu.. zluuuub

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Pigson mana..sang rajja sport
ngoahaha???lubb..

ghost_buster - April 1, 2016

naaah ini dia orangnya.. kok ente bawa” pigson broo.??? pigson cuma untuk bunuh DOHC helikopter bro, jngan di bawa”… be smart

Mbah Gethuk - April 1, 2016

Hanya Honda yg pkai DOHC motoGP .. Sblah cmn pkai SOHCe…bruakakakk
Ducati aja pkai DOHC….

ghost_buster - April 1, 2016

ehh broo.. DOHC yg lu bangga”in tu banyak penyakitnya + lemooot.. ingat itu

MT_Rider - April 1, 2016

komen anda agt monoton..mungkin wajar karena anda org yg hnya mengkonsumsi gethuk

kopet - April 1, 2016

mantap r25
ceboker kemna y

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Pigson ada yg tau g
ngoahaha???lubb..

mat kolor - April 1, 2016

lagi duduk d singgasana raja bro.cb mana?lagi kojel2 di jamban.
ngoahahaha

ghost_buster - April 1, 2016

kenapa tanya” pigson..??? DOHC sesembahanmu yg banyak penyakit itu aja gak mampu nglawan pigson..
ouh mau di adu sama Cbr300.??? be smart

ghost_buster - April 1, 2016

mana ni fbh garis keras, kok gak ada yg nongol.???
tak tunggu komennya broo
senggol bro (salam ngebul 8000 rpm on)

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 1, 2016

Gak usah pembodohan ya.. Aphiwat aslinya didikan honda dan besar di honda!

Zlubbbh - April 1, 2016

Halah.. Yen mbokteruske, rossiyem didikan honhon…stonggos didikan honhon… Dharmo didikan honhon, bambang didikan honhon, iwebe didikan honhon.. Lan sakteruse.
Hidup lu menyedihkan, bung.
Phatetic…

ghost_buster - April 1, 2016

satu fbh keluar… dengan komen yg sangat menyedihkan… ngoahaha
sekarang kalian semua tau kan otak fbh, itulah yg membuat ane gedek sama fbh..
silahkan beropini sendiri.. be smart

Tenserui - April 1, 2016

Biaa jadi karena ecunya gagal membawa recivik podium kemarin

? pangeran ? - April 1, 2016

Hoo in aja ??? ???

Junker - April 1, 2016

Ngakunya sih tiap test produk baru Honda selalu ditest di sirkuit, tp kenyataan sungguh pahit.
Tiap diajak balap di sirkuit ditabokin mulu sama produk motor yg ditest di jalanan.

2. rian - April 1, 2016

Jos

3. pensboy culun - April 1, 2016

pertamax

4. fery - April 1, 2016

Wowww

5. Debat Cerdas - April 1, 2016

Salut sama mekanik dan fairing baru yang diaplikasikan ini..
Tapi tetap aja penjualannya kalah ma Ninja 250 🙁

CBR? Waduh no komen, entar diserang sama sales.. 😀

6. Gundulah Putra Kenthir - April 1, 2016

Masih kalah ama sonice 178km/jam, kalo radiator dicopot bisa 210km/jam, kalo oli dikuras bisa 340km/jam

kamuterlalubaik - April 1, 2016

Ngakak gw cuy wkwkwkwk

7. Gundulah Putra Kenthir - April 1, 2016

Monggo para kambing konjel konjel…

8. Leginem - April 1, 2016

Hajaaaaar……

9. Fandy - April 1, 2016

Jadi ingatvthn 2010….Yamaha kabeh.

10. Nohan - April 1, 2016

Semakin panas ni….

11. ALEX °°→●●angel melex●● - April 1, 2016

josssssd

12. ..??AEN NIRMALA??.. - April 1, 2016

Salut ma tim manual tech

13. ALEX - April 1, 2016

Honda real DOHC karena dipakai juga di MotoGP,,
g kayak sebelah.. SOHCeeeeeeeeeeeeeeeee bruakakakakakka

Ponari Sweet - April 1, 2016

Real DOHC kok lobe camshaftnya cuma sebiji lex dalam 1 camshaft?
Bukannya 1 lobe 1 valve lex? Hihihi
Sama dong dengan si ngebul dan si oblak kalo dijumlahin. Sama-sama total punya 2 lobe untuk melayani 4 valve. Hihihi…

Yang real DOHC bukannya old cb 150 series lex? Hihihi…
Bahasa marketingmu terlalu tinggi. Awas jatoh semakin sakit hihhihi…

14. jombre - April 1, 2016

semoga indonesia bisa podium..

15. ..??AEN NIRMALA??.. - April 1, 2016

Pembalap indo ga ada yg masuk podium..

16. Tenserui - April 1, 2016

Jir body nya jozz juga buat refrensi facelift

17. Pam - April 1, 2016

Ayo indonesia

18. ..??AEN NIRMALA??.. - April 1, 2016

Anak asuh yimm kok podium

19. imaginer - April 1, 2016

giliran fby pesta

20. ..??AEN NIRMALA??.. - April 1, 2016

Kena trazi

21. maswin - April 1, 2016

yg juara bukan pembalap indonesia
payah

Tenserui - April 1, 2016

Motornya made in indo tapi..sama aja kaya markes jurdun pake produk japan..kalo otomotif jangan buta gan

22. bodong - April 1, 2016

Buangen ndek kali ae motor honda kang iwan

23. Engine - April 1, 2016

Kawasaki, Honda pake motor produk massal standar yg dijual, lah ini Ymh pake motor Prototype wkwkwk..

Ntar yg punya warung keluarin Artikel SS600 bakal byk yg ngumpet ?

ghost_buster - April 1, 2016

fbh atau bukan nih.???

Zlubbbh - April 1, 2016

Engine Nearly… Cucok cyiinn..

salam ngebul 8000 rpm - April 1, 2016

Sohc pigson manteb..
ngoahaha???lubb..

ghost_buster - April 1, 2016

bc’an org ini cuma itu” aja.. jadi keliatan siapa yg goblok.. be smart brooo

MT_Rider - April 1, 2016

aplgi versa ya

? pangeran ? - April 1, 2016

R25 versi maspro mamen … Yg prototype masih di pajang di Yamaha Iwata …. Prototype terjun pasukan geng ijo ame klan CBR mau jadi apaan ??? Wkwkwkkw ???

Tenserui - April 1, 2016

Baru tau, ternyata r25 prototype ya hmmn sudah juduging

mat kolor - April 1, 2016

yg namanya event resmi pasti ada regulasi yang mengatur batasan batasan.
please deh fbh jgn tulul tulul amat. kadihan tuh fbh yg cerdas kelihatan tulul gara2 fbh kayak kamu.
???

FBO - April 1, 2016

Setuju ?

24. Engine - April 1, 2016

Kawasaki, Honda pake motor produk massal standar yg dijual, lah ini Ymh pake motor Prototype wkwkwk..

Ntar yg punya warung keluarin Artikel SS600 bakal byk yg ngumpet ߘ€

mat kolor - April 1, 2016

ada buktinya???
fbh dobol.

25. Mafras - April 1, 2016

Podium

26. Mafras - April 1, 2016

R25 mantabbblah.. Semoga next time ada pebalap indonesia

27. agan - April 1, 2016

DOCH honda gak ikutan?

28. iwakbeneran - April 1, 2016

pembalap Indonesia kok kurang bagus y
saya rasa itu dari pembinaan y yg kurang pengalaman
sy agak kurang jelas pembalap ina pke motor apa y?

29. Fajar - April 1, 2016

Alex mingkem.malah nyelonong ke sohc dan dohc
toh yg dohc aja d kamplengin sohc

30. alex yulius - April 1, 2016

ngapain dibangga banggain ? yang menang juga negara tetangga.kalo yang menang anak sendiri oke lah. walau cuman peringkat 3.
ngebangga banggain kek gini sama aja ngebanggain anak tetangga rangking satu, sementara anak sendiri jadi juru kunci.
aneh.

Nearly square :v - April 1, 2016

Situ kok tolol sih ?
Emang r25 develop dimana ?
Malu nih sesembahannya ga punya produk global yang bisa dibanggain bhahaha :v

Pak bimbang - April 1, 2016

Goblok ya goblok aja cuk gak usah sampe idiot..

Basis produksi r25 tu di indonesia cuk, jadi walaupun ridernya bukan orang indonesia seenggaknya ada rasa bangga karena motornya bikinan indonesia..

Pekok

imaginer - April 1, 2016

bangganya lu itu dimana coba,ane pengen tau

FBO - April 1, 2016

Dijidat lu..
Tnya bangga kok dmn? ?
Jelas” udh dijwb..

Nearly square :v - April 2, 2016

Isi komentar sesuai isi kepala. Cocok sama nickname situ mas. Kaum imaginer pemuja doch setengah mateng bhahaha :v

31. Engine - April 1, 2016

KTM ?

32. boy ( anak jajanan ) - April 1, 2016

Kalo urusan motor sport mah jangan maen2…? Pilih yang sudah terbukti. Yamaha n Kawasaki jawaban’a.
Kalo Honda bagus di matic n bebek…..? Ayago Suzuki punya…..

33. kawekawean - April 1, 2016

Akakaka copot radiator-kuras oli dijamin kuenceng cbr akakakaka udah 300 cc masih letoy, usah ngak usah ikut-ikut balapan! Ngojex aza wkwkwkwk

34. poetratiger - April 1, 2016

Yamaha racing indonesia kok pake motor honda lek… apa gak salah tuh… ato gak yakin ma motor produksinya…

mat kolor - April 1, 2016

d lihat lagi pak.mata anda ngg beres kayanya

35. raven - April 1, 2016

honda kenapa kalau balapan kalah mulu ya ? apa kualitas material mesinnya yang ngga tahan buat dikorek ?
kalau lihat mesin yamaha bisa diboreup gila gilaan buat harian kalau honda ngga ada soalnya mesinnya ngga bagus materialnya

miko - April 1, 2016

Material honda emang gitu bro…la bikinnya aja di vendor gak jelas..
Hehehe…ane udah buktiin sendiri…
Mpe geleng2 waktu liat bikinnya.

rdy - April 1, 2016

raven on April 1, 2016 at 7:15 pm
honda kenapa kalau balapan kalah mulu ya ?
apa kualitas material mesinnya yang ngga
tahan buat dikorek ?
kalau lihat mesin yamaha bisa diboreup gila
gilaan buat harian kalau honda ngga ada
soalnya mesinnya ngga bagus materialnya

————
MaHooo MaHooooonda Kualitas Bantar gebang klotok klotok ngorokkkk Rompal pantesnya di rongsokan buat balapan ngowosssss pembalapnya sampai ngedeennnnn. yoo tetep dihadiahi aspal sirkuit

36. IP Man - April 1, 2016

Moco Judule tertarik, stelah moco isine, ah sudah lah…
Kirain pembalap INA yg podium

37. Kawekawean - April 1, 2016

pebalap ina kurang pengalaman..

38. baco - April 1, 2016

sabar merah putih belum bisa berkibar, semoga di race berikut.

39. pensboy culun - April 1, 2016

mongtor katrok ngibul

40. bang herman - April 1, 2016

YAMAHA R25 buatan tanah air bro.
jadi secara tidak langsung merah putih udah berkibar. 3podiumm lagi.
cintailah produk produk Indonesia 😀

41. arai - April 1, 2016

ALEX on April 1, 2016 at 6:39 pm
Honda real DOHC karena dipakai juga di MotoGP,,
g kayak sebelah.. SOHCeeeeeeeeeeeeeeeee bruakakakakakka

mosok iyo mesin dohc moto gp klotok2
pembodohan yg bodoh

42. ddp - April 1, 2016

Bangga dong R slawe made in indonesia

43. Lemon - April 1, 2016

Cbr harus lepas radiator tuh..

44. iwakbeneran - April 1, 2016

pembina pembalap y yg kurang pengalaman masak pke motor 2 silinder kalah sama jomblo
coba klo yg bina dri honda pke motor 2 silinder pasti juozzzzzz

mat kolor - April 1, 2016

ngimpi
???

MT_Rider - April 1, 2016

anda yg mmg bodoh, honda sendiri tak bisa membuat yg 2 silinder

45. bubud - April 1, 2016

menguasai dunia persilatan bersama vega ZR

46. miko - April 1, 2016

Weees CBR dimodif buat nggiling padi aja berooo…
Daripada mubajir…

47. baco - April 1, 2016

R 25 motor kencang tp kenapa Yamaha tdk mau adu motor ini di moto3,masa kalah sm mahindra

miko - April 1, 2016

Sekolah dulu bro…hadeeeh…

Baco - April 1, 2016

Sdh bro,andakan fby, beritahukan Yamaha spy buat motor R 25 versi prototypenya biar bs ikut moto3

mat kolor - April 1, 2016

moto3 itu motor prototype,r25 produk massal.tolong dipahami.

48. miko - April 1, 2016

Kikikikikik…pake porstex biar bebas kuman..

49. iwakbeneran - April 1, 2016

yakempret kgak punya nyali di moto3
R6 jga ga kepakai di moto2

mat kolor - April 1, 2016

kalah g kalah jgn mengalihkan pembicaraan.
ciri ciri PECUNDANG ngg mau ngaku kalah.

50. miko - April 1, 2016

Habitat mbekha kalo gak zamban ya alun2…
Monggo dicek masbro…

51. miko - April 1, 2016

Motogp kalah.
ARRC kalah
IRS kalah

Trus balapan dimana lagi biar Honda menang?

rdy - April 1, 2016

miko on April 1, 2016 at 8:29 pm
Motogp kalah.
ARRC kalah
IRS kalah
Trus balapan dimana lagi biar Honda
menang?

————-
ekekeke

OMR = One Make Rompallllll

khusus motor motor Rompal macam cebong blukuthuk

Baco - April 1, 2016

Balapan di dyno bos,Honda bisa menang..

Ponari Sweet - April 1, 2016

Wkwkwkwk iya betul, malah bisa menang on wheel tenaganya daripada on crank hihihihi….
Rekor dunia nih.

MT_Rider - April 1, 2016

hayyach..zluuubb

52. dr kim - April 1, 2016

jozz

R25 buatan InA, bisa juara

siiiiipppppp

rdy - April 1, 2016

dr kim on April 1, 2016 at 8:40 pm
jozz
R25 buatan InA, bisa juara
siiiiipppppp

————-
Mantabbb YIMM

Baco - April 1, 2016

Salut sm motor ini bos,tp sayang merah putih belum bisa berkibar.

53. Asyari - April 1, 2016

mungkin pemakaian knalpot pendek membuat torsi nendang pas tikungan ?
atau ada pemdapat lain
pokoe jozzz

54. upik - April 1, 2016

wak…gimana caranya agar fbh bisa coment cerdas dn tdk mengalihkan topik pembicaraan, ada ngak kursusnya biar fikiranya lurus lgi.. thanks

rdy - April 1, 2016

upik on April 1, 2016 at 8:55 pm
wak…gimana caranya agar fbh bisa coment
cerdas dn tdk mengalihkan topik
pembicaraan, ada ngak kursusnya biar
fikiranya lurus lgi.. thanks

———–
Minum obat Combatrine lalu cemplung e neng Comberan biar renang bareng sama Cebong

55. Kang Udin - April 1, 2016

Apalagi yang kalian akan dustakan perihal Yamaha R25 ini para FB/ Sales Dealer?

Saya rasa mesin motor ini bagus, memang sedikit butuh penyegaran dalam hal tampilan serta update perangkat pendukung.

#salam konsumen biasa, ngahahahaha…

56. sikaaaaat lek - April 1, 2016

Jadi inget jaman2 road race bebek..,bebek2 honda slalu d kamplengi trus sm jupiter Z,klo g yaa d kamplengi shogun atawa smash.. wkkkkk… ,akhirnya bebek honda cm brani OMR honda sndr,lawan pabrikan laen?,mlempem..,

Baco - April 1, 2016

Waktu jaman bebek Suzuki rajanya,RG sport & Shogun.

bapakepakbambang - April 2, 2016

Jangan sampai terjadi lagi..ngakunya dna motojipih tapi realnya dna motor harian, ahm masih bau kencur buat berkompetisi diaspalan road race, beda sama yamaha yang emang punya dna balap, dari sasis maupun material mesin dari jaman fiz r sampe jaman ngegulingin kejayaan sujuki..taun kemaren Blade maupun supra 125 dah dibikin kabur saa si jupe, yang terbaru gen dowc seris bukinan ngahaem yang sampek mencret2 ngelawan sedot wc bikinan yamaha

Reply

57. rdy - April 1, 2016

Mimpi buruk bagi fbHomooo padahal balapan inijadi aja koar koarr fbHomoooo

Podium
1 Yamaha
2. Yamaha
3 Yamaha

padahal Yamaha cuma 250 cc + Beban…!!!

Baco - April 1, 2016

Honda & yamaha di SS 600 sm aja ,jadi bulan bulanan Kawasaki.

58. Pak bimbang - April 1, 2016

Bajengaan wong iki fodol tenan, khomron ente

Ndlogok

59. mbah kromo - April 1, 2016

kalau motor bisa menang dibalapan..mau doch kek soch kek…sdh dioprek kek masih standard kek…itu pertanda materialnya tdk mengecewakan…. mesin mau dioprek berarti materialnya Ok, klau dioprek mbledhosss. ya itu kurang bagus…maka pabrikan perhaatikan materialmu…biar bisa dibuktikan kuat diajak lari kuat menerima oprekan….betul?

Baco - April 1, 2016

Betul bro.

MT_Rider - April 1, 2016

tpi fbh pikirannya tidak menggapai hal itu..maklum jiwanya kolot

FBO - April 2, 2016

Komen cerdas hari ini ?
Dan gk cuma brlaku untuk 1 merk..

60. dion - April 1, 2016

fbh msh aj go-blok

61. dion - April 1, 2016

fbh msh aj pe-kok
😀
😀

62. aditya - April 1, 2016

betul…betul….betul……
Gak kyak fbh….antara congor ambek fakta gk podo

63. dion - April 1, 2016

dr dlu sudah takdir
fbh cengoh
ola olo

😀
😀

64. kotonoha katsura - April 1, 2016

pantes saza hondongo bikin CBR ngimpi cup

65. Junker - April 1, 2016

Tuhannya motor keok maning wakwaooo

66. MT_Rider - April 1, 2016

ini baru dohc

67. MT_Rider - April 1, 2016

bagaimana kalau versa ternyata yg lbih diminati kaum kolot fbh?

68. MT_Rider - April 1, 2016

maklum fbh kaum tua

69. MT_Rider - April 1, 2016

sebenarnya kemampuan mrk ya hanya bisa ngibul

70. Pak Dirjo - April 1, 2016

Woi FBH dungu & Tim SEWOT. . . Mending skr kalian pada pensiun, beli kambing + sapi buat lebaran (baca : angon wedus red.)

71. សូមទោស - April 2, 2016

yamaha ngamuk..

rdy - April 2, 2016

fbh muring muring kalau Yamaha ngamukk

72. juragan tahu - April 2, 2016

R 25 power dan performa pancen joss, jd penasaran sama faceliftnya nanti…

DochEngine - April 2, 2016

Ntar faceliftnya cuma ganti striping doang, ngoahahahah…

rdy - April 2, 2016

Time Will Tell

73. cebong - April 2, 2016

fbh pekok, katanya yang gigi 5 gak pantas ikut race… kenapa fbh maksa banget v-ixion ikut race di irs… ntar kalo kalah sama vixion sanggup nanggung malu? bukannya perbandingan keduanya sudah dibuktikan dengan king dan sonic? sonic kalah… saya pikir itu sudah jadi bukti.

DochEngine - April 2, 2016

Mosookkk mbing? Laper? Ngoahahahah…

rdy - April 2, 2016

Katanya R15 itu vixion disarungi

kmaren diadu menang juara R15 nabokin cbr sekarang nyari nyari vixionnn …hhahahah

74. KABAYAN 250R - April 2, 2016

Sippp…

75. Mat Solar - April 2, 2016

Motor Ninja itu handlingnya susah dikendalikan,makanya kurang lincah,susah belok.

Antonelli - April 2, 2016

Kuncinya ada di Sensor Bank Angle bikinan BOSCH. Ada jual di bukalapak.com, harga 250rb.

76. jiban - April 2, 2016

honda semakin protol

77. jiban - April 2, 2016

race 2 podium 1-4 yamaha R25

78. ehcan97 - April 2, 2016

R25 THUG life

79. Pierre Irwan - April 2, 2016

“ARRC”