Nih dia foto dari dekat all new CBR150R….prothol brengose kangg!!!….

937
197

460x110(3)

all new CBR150R-iwb (9)

Wis…emergency yo biarin. Sing penting sampeyan dapat update info termasuk gambar all new CBR150R berikut ini….

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Walau menggunakan HP seadanya….IWB tetap berusaha ngeshare foto-foto terbaru new CBR150R versi 2016. Jadi mohon maaf jika foto kurang sesuai ekspetasi dan nggak bisa terlalu banyak kangbro. Belum lagi koneksi empot-empotan….wis jian mumet tenan. Btw…Sentul saat ini diguyur hujan deras sehingga sesi tes ride masih berhenti….

Yo wis pakde…..monggo dipelototin wae image new CBR150R versi 2016. Ini baru awal karena setelah tiba di rumah review video menyusul. Pokoke dijamin kalau melototin desainnya….brengos iso prothol pakdeeeee. Eh…duwe brongose ora sampeyan?? :mrgreen: ….(iwb)

PicsArt_02-14-01.25.38all new CBR150R-iwb (7)all new CBR150R-iwb (6) PicsArt_02-14-01.23.04 PicsArt_02-14-01.19.08 PicsArt_02-14-01.17.36 PicsArt_02-14-01.20.11

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

937 COMMENTS

    • Grimis2 ngene mbarai nggrami… Enak’e nggoreng Lele ae ngene iki ?
      Nek wareg trs yo sll ayem uripq… ?

  1. Menurut om iwan, ini motor dimensinya proporsional ga? Apa cacat kyk spy shot kmarin? Mungkin angle nya salah kemarin ya?

  2. sing tuku cbr wingi langsung ditendang……. gawe motor opo hp gonta ganti terus… rung lunas maneh. (kancaku bar tuku sing warna abang) . mendibg ngopeni kebo inggris soyo suwe soyo josss….

  3. elek lek, apik k45a.. hahahaha..
    menghibur diri yg galau gara2 di apusi ah*..

    ini baru desain cbr, asli ngiler ampe tumpeh sak kolam..

  4. itu sirip2 firing trinspirasi dr jptr mx 135 ap r15? kl slebor blkang mah punya r15 n mx king… cover samping nymbung firing, r15 jg. yg nyangkal kbangetan meremnya…

  5. Jialing 15 langsung kebanting kalo ngetem bareng d lampu merah…

    Rider CBR : itu motor apa prosotan TK bro??
    Rider Jialing 15 : Anu mas.. Eu eu…

    Ekekekeke…

  6. Wuih… nih motor memang fotogenik. Artinya fotonya lebih bagus ketimbang aslinya. Apalagi ada lampu sein tusuk satenya sesuatu banget.

    Siapa yg kira2 berkenan untuk mejadi kelinci percobaan ngetest ni motor pake duit 33 jutaan?

  7. Waaaawwww….itu bener2 motor sport tulen.sempurna di kelas 150cc.perubahan total dan nomer 1 berteknologi.lampu sempurna.komplit jossss gandos… wahhhh r15 menangis…

  8. Perasaan ga ada mirip” x sma montor sebelah dari depan sampe buritan kalau sdh gamblang begini… Tpi ganteng nie motor dari depan ampe belakang. Malah gambar CBR merah putih dari tengah ke blkg Mirip ncb apa perasaan saya saja kali??… Joosslah, Tim Swat atw desainer AHM kali ini bener” berhasil buat motor yg perfect moga qualitas jga jempolan. Smoga R15 V3 jga guanteng biar persaingan makin panas, Jga Gsx R150….oh ya tangki plat atw kondom Mas??

  9. 1 pertanyaan:

    Apa kata mereka yang sering bilang sebelah kalo buat boncengan, boncenger bisa nyangkut jemuran?

    Overall desain lumayan.

  10. Santai ɑ̤̥̈̊jª coy

    Skrg jok nungging mah gpp buat boncenger yg penting sisi seninya sporty

    Yakin deh blogger2 pasti pd nulis gitu

    Beda sm r15

    Ngoahahahaha

  11. itu dbwah spedo kosong nd kya motor naked dikasih fairing2 pinggir jalan.. posisi stang tinggi i banget ya?? dari atas nd blkg liat R15 bgt

    • Coba sebutin bro motor fairing 150cc dimari yg area bawah spedo padet berisi gak kopong?
      Belom pernah pegang motor fairing ya?
      Ekekek

  12. saya penunggang “CBR150R K45” mengatakan UNTUK CBR FACELIFT

    KEKURANGAN:
    1.TAMPILAN DEPAN HANCUR JELEK BANGET SUMPAH
    2.NAVIGASINYA JADI GAK FEEL GAK BANGET GAK COCOK SAMA SPEEDONYA
    3.FAIRINGNYA JADI LEBIH RAMPING KAYAK NAEK MINERVA
    4.KNALPOT GAK BANGET COPAS CIBI
    5.DUDUKAN PLAT BELAKANG PLASTIK TRUS BENTUKNYA KAYAK ROBOT ALAY PUNYA
    6.VELG JUGA COPAS CIBI
    7.SEPERTI BIASA KACA SPION PANJANG BANGET KAYAK TIANG LISTRIK
    8.STANGNYA ADUHHH TEPUK JIDATTTTTT

    KELEBIHAN:
    1.BUNTUT BELAKANG & DESAINNYA LAMPUNYA OK PUNYA
    2.TANGKI KEREN WALAUPUN SEPERTI AGAK BERKURANG DIMENSINYA (BESARNYA)
    3.FAIRINGNYA CBR500
    OK SIP

    Y sepertinya lebih banyak kekurangannya dari pada kelebihannya y
    tapi saya menghargai AHM untuk merubah tampilan cbrnya,walaupun y seperti yang para pembaca warung liat…

    Penilaian aku 7 dari (10)

    SALAM RIDER INDONESIA

  13. di liat dari belakang persis xabre….dari samping persis R15 current….dari depan dual kean eyes mirip R125 versi eropa….desainnya sungguh….apa loe mau gue ada……

  14. Bagi yg udah kadung inden On Line Mat SXabre, dipersilahkan kalau mau membatalkan indennya.

    Ketik UnReg Buatal Pesen motor Daur Ulang Rijekan India SOHC Operstruk….

  15. ora prothol kang mazz … ngenteni new r15 disit ..
    bagian depan wagu y, apa perasaan aja.
    belakang mirip banget punya pabrikan sebelah, fairing dari samping jg mirip yang punya pabrikan sebelah, sepertinya ahaem kehabisan ide lagi, niru lagi dah.

  16. Yah udah tau buntut r15 terlalu nungging,,ini malah ikut2 an,,, saya akui,,kalau depannya bagusan ini,,, belakangnya aduhai,,,kepanjangan,,,arm tidak banana,,, ah tak ada yg spesial

  17. FBY PADA AYAANNN SEMUAAAAA …. SING PENTING KETEMPEL MEREK HONDA JOSSSS IKI VER R15 MIRIP TAPI LEBIH FRESH !!! SIAP-SIAP SALES YAMAHO AYAAAANNNN KUDU PESLIF JUGA ITU SI BELALANG MATA BELOOO!!!!

  18. Design yamaha banget …payah honda bisa nya jiplak doang… xabre jiplak juga sekalian sana… payah pabrikan ga berkarakter hahahaha

  19. mau ngomong apa…yg jelas cbr sekarang lebih ok dibanding r15( sekarang lo ya…)..kalo yamaha merasa apatis dgn kehadiran cbr baru…siap2 terulang tragedi mio nular ke r15…

  20. mau ngomong apa…yg jelas cbr sekarang lebih ok dibanding r15( sekarang lo ya…)..kalo yamaha merasa apatis dgn kehadiran cbr baru…siap2 terulang tragedi mio nular ke r15

  21. Wakakakakak..
    Seneng gue..FBY mampus bin modiarrr..
    Si muka lele fix jd penunggu bantar gebang..
    Puas gue liat komen FBY pada sekarat..

    Honda dilawan..ora iso coooyy..

    FBY bacot doang gede…

  22. spakbor nya presisi lurus,
    beda sama merk yamaho jialing, spakbor miring2 kualitas asal2an setara mocin kw5 abal2 rongsok,
    ngoahahaha

  23. overpres..
    lama-lama hrga motor makin mahal gra”
    honda matok hrga trlalu tinggi yg akhirnya
    pabrikan lain ikut-ikutan latah ngeluarin
    produk baru yg hrganya dinaikin signifikan

  24. Sumpah ni motor ganteng bingitttssss.. Ahm kali ini sukses bikin design yg bagus! R15 ketinggian belakangx, kalo ini pas kaya R125. Kalo ada yg bilang ini mirip R15 itu salah,, ni motor malah mirip R125.

  25. FBY AYAAAANNN YANG PADA BILANG OVERPRES,, LAAA ITU CEBONG SOHCRUTTT 15,,,,, 30 JUTAAN SOHCROTTT APA GAK OPERPRETTT INI 150 DOHC SPORT OK JALANAN JADI !! MANA FAKTA LOGIKAHIIHHIHIHHI JLEEEEEEBBBB

  26. Telah meninggal dunia
    Rijek Limo Lele (R15 ) beserta sales sales nya

    dikarenakan ayan setelah melihat foto foto ini. dan tak tertolong

    mohon keluarga srgera menjemput di gudang bantargebang dan akan di semayamkan di samping Xabarrr

    terimakasih

  27. Ostosmastis Lele Dumbo Ndas gede Njebeber SOHC Operstruk RRRRijekan India SeeeeeeeeeeeeeeeeeMakin Prothol Brengose…

    Hare Gene Lele Njebeber Ndas gede Brengose Prothol… Lele Banci Broo..

    Wkwkwkwkwkwkw

  28. Bagus modelnya, kekinian.
    Paling enaknya 3 bulan pertama doank.
    Lewat dari itu berasa pake motor tua.
    Aga nyesel sih beli honda.

  29. Tok no unek”mu fby… Tok no kabehhhhhh…

    Ngahhh ngahhh ngahhh

    Ekekekekek…

    Modiaaaaarrrr kowe yamahooooo…

    Ngahhh ngahhh ngahhh

  30. Ngak nyangka honda bisa buat motor kayak gini, galau dech milih forza atau yg ini yach…. ahh.. kacau nih iman.

  31. jelekkkk malah waguu buntut kedawan body compang camping kayak modif pinggir jalan

    dibikin lancip lancip malah wagu kayak Vario gentong in harus giat belajar banyak sama Yamaha …

    33 juta bentuknya gilanik gabungan motor India dan Mochin

  32. Sueeeee desainnya. Baru klan cbr pekgo ini yg bikin menarik buat nemenin cbr pekgo karbu ane.. tp material mesinnya gimans ya…

    • makane nek pgn long lasting disarankan untuk sport beli panigale( motor tersexy n futuristik ) dan untuk naked pilih Z800 gagah dan bengizzZ gilak brayy

      haiyyaaa

  33. CBR150 sekarang udah enggak glinuk-glinuk lagi, tegas banget garis body nya

    Tinggal ganti knalpot model racing, sempurna (almost).

  34. Disinyalir kuat Sales sales n Tukang BC yamaho skrng lagi di Gudang Bhantar Ghebang7 sambil mencaButi Brengose lele Dumbo aka Muke Njebeber SOHC Operstruk RRRRijekan India sampe Prothol Abis Brengose….

    yo MuoooooooooooooooooDhar.. Lelene… Moo..

  35. kalah bersaing ya bilang niru apa harus honda bannya kotak biar gak niru yamaha kalau emg niru gugat pakai hak paten brooo jelas.

  36. Makanya iwb gak kasih foto dari kiri.

    Jiplak tapi gak klop. Buntut gitu harus banana arm. Ini arm kotak, jadinya kayak modifan aja.

  37. 33 Juta kang ???
    kalau gue mending R15

    1. Swing Arm Banana
    2. Deltabox frame
    3. Body Kerennn sport khas sporbike
    4. kenceng dan irit

    ada sisa 2 jutaan bisa buat yg lain bisa bikin ceboker berak dicelana …hhhahahah
    beli ini besok besokk 1 tahun bakal disuntik lagi macam cbr lokal jilid 1 ..nagis nangis dah harga jual anjlok lngsung gak ada yg dibanggain nih motor

  38. opini saya ini R15 killer dimana honda mencari kelemahan/kekurangan yamaha R15, bagus sih,,,tapi kasian yg masih pada kredit cbr lokal gen 1..belum lunas dah ada yg baru…

    • Sisan mesinne dikloneng SOHC gen vixion…
      Gua pengen liatt facelift nya R15 junjunganmu yang udah pke USD plus SOHC + VVA,, yang katanya harganya 34 juta…

  39. KOMENTAR PALING MENJIJIKKAN SLAMA INI ADALAH MBAH DARMO…TAK ADA YG BAIK BAGI DIA KECUALI YAMAHA,SAKING DENGKINYA SM HONDA, APA YG DIUCAPKAN TAK LEBIH SEPERTI NGOMELNYA ANAK YG GK PERNAH SEKOLAH…KLO ORG BERPENDIDIKAN TENTU HRS OBYEKTIF DLM MENILAI SEBUAH PRODUK.KRITIK BUATMU MBAH DARMO !!!!!

  40. Coba yang ngerasa sales nih motor.
    Coba sebutin alesan yang paling kuat dan paling masuk akal, kenapa gw kudu beli nih motor dibandingin sama r15?

  41. lah ada yg bilang mirip r15?.. apanya, kalo kata ane ngga mirip sama sekali.. kalo tema-nya mungkin berbanding. misal hedlem dari satu jadi dua, juk awalnya biasa jadi dipisah bertingkat.. mungkin lagi generasi berikutnya ada perubahan arm..

  42. yg bilang mirip / niru r15 itu otaknya minta di jemurr.
    udah jelas r15 lebih gak laku kok malah ditiru, logika kamu dmn?

  43. Klo konsumen cerdas pasti slow, karena dengan keluar motor ini berarti fix saingannya si r15 pasti pake usd + vva dan harga lebih rendah dikit.

  44. Kayaknya yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India Mesin MOCHIN SOHC Operstruk Level Minerpah Harus ganti Muke Lebih Njebeber lagi…

    Wes pasti BroDhol ini Brengose lele Ndas Guedhe…

  45. yg beli cbr gen 1 juga salah
    emang udah target honda semua motornya bakalan basis lampu LED, makanya sabar2 ko mau beli.
    sekali beli, nyesel. sakit hati. LAH
    udah dari lama gembar gembor mau ada cbr baru…
    LUCU AJA BACANYA

    ini bakalan lama, bisa 5 tahun lebih. g bkal new product, paling cm facelift baju aka warna2

  46. Desain apik lek dibanding R15, nek menurutku persis R125 malah, orak koyok R15. R15 v2.0 wes jadul sih, ket tahun piro iku durung tau ganti. Wes wayahe ganti, R15ku wae wes bedo banget karo asline wakakaka. Apik CBR saiki, memang Sport fairing yo kudune njengking, bukane ndangak koyok sing lawas.
    Cuman, alasan CBR lawas luwih laku dibanding R15 kan karena kebanyakan yang beli itu motor cuman 1, podo karo komunitasku, nek ono sing takon, tuku CBR (sing lawas, dudu sing iki) opo tuku R15, mesti do takon balik, nek arep dinggo harian + boncengan dan motor satu satunya, mesti do nyaranke CBR (coba wae takon neng ka*k*s, kan mesti jawabane objektif ngono), tapi nek jawabane bukan motor satu-satunya dan suka cornering, ambil R15 (R15 superior neng handling dibanding motor sekelasnya lek, wuenak banget dinggo cornering, anteb).
    Tinggal nunggu R15 v 3.0, munggo2 common parts, dadi iso tuku pritilane wakakaw.
    Overall, Congrats AHM, memang seharusnya sport fairing yo seperti ini, nungging, bukan ndangak.
    @ BCer, menungso sampah koyo koe2 mending do njebur laut wae kono!

  47. Yg bilang niru jelas membodohi diri sendiri, move on!. Justru bagus buat lecutan semangat produsen kebanggaanmu itu supaya bisa move on dari mesin vixion

  48. Buntut nungging begini desainer r15 atau r6 merancang garis spakbor kolong sejajar sama undetailnya.

    Kalau ni motor kurang sejajar undertail sama spakbor kolong banana armnya.

    Desainernya cuma kejar mirip. Maunya tanya ke desainer r6.

  49. Kasihan tmnku yg kmarin baru 6 bulan beli cbr repsol…..kira” yg akl new ini kuat berapa bulan ya,ga facelift lg..???
    Nuruti nafsu protol jenggote?

  50. Desain fairingnya keliatan kurang dinamis.. Keliatan kaya motor modifan.. Masih demenan liat cbr 150r 2015.. Lebih dapet moge look dan dinamisnya..

  51. keren nih….
    inden lampu depan, speedo, sama spion.. buat modif motor :3
    bagusnya lampu depan biru langit, jangan putih gitu lednya…

    masa bodo copas r15 atau r125…. :v
    kalo berdasarkan spyshoot kemarin emang body samping mirip r125, body belakang r15, pas ada motornya, ga mirip2 amat kok… :v

    peringatan buat r15… ga ada penyegaran… tamat ente… :v

    ane berduka cita buat yang ngambil cbr sebelum yang ini… :v apalagi yang 250cc, mirip 150cc… harga diri jatoh :v mudah2an yang 250cc ga mirip yang 150cc…

  52. Desain depan wagu banget…
    Over all lumayan lah…. tapi buat jualan kayaknya masih lakuan cbr lokal old kan kebanyakan fbh sukanya yg jok datar lebih nyaman….honda nyaman kalo gk nyaman bukan honda yg berarti motor ini kloningan merk lain…jati diri honda musnah ingat honda=kenyamanan !!!

  53. om itu kan di foto paling pertama ada foto sakelar honda new cbr150 ada passbeamnya, itu bisa enggak om di pnp sakelarnya sama ncb?

  54. FBY PADA AYAANNNNN KOMENNYA KEREENN BEGINI !!! GW SENDIRI USER N250FI PENGEN BELI LAGI INI GARA-GARA LIAT LANGSUNG TADI DI SENTUL ASLINYA MANISSSS … SAYA SENDIRI KURANG TERTARIK LIAT R15 GAK TAU KENAPA

  55. GEMBEL KAMPUNG GAK NGERTI MOBIL HONDA NSX MENDING DIEM. DIEM LO DIEM. GW BILANG LO DIEM YA DIEM. MAKSA BACOT TERUS NIH SALES. BISA DIEM GAK. SEKAT SEKAT RUMAH LO TUH YG DISEKAT. KASIAN.

  56. Ahm mulai bisa muve on dari desai “bapak bapak”….good try…

    Ditunggu pengganti tiger sama forzanya selama fitur dan kenyamanan bisa diatas nmax plus harga yg rasional….bisa tak tuker nmax ku

    #salambiker……raurus bronfit e merk opo..

  57. mirip R15 DARI ARAH MANA COBA ??? FBY KOPLAAAKKK AYANNNNNN .. SAKIT HATI ITU BUNTUTNYA BASIC JELAS” DARI CBR1000RR FIREBLADE
    KAYANYA NANTI YG 250’NYA GAK JAUH DARI INI

  58. KASIAN UDAH BELI MOTOR UNGGING TAUNYA HONDA KELUARIN MOTOR TERBARU YG DESAINNYA DIKATA MIRIP TAPI JAUH LEBIH BAGUS. NYESEL KAN LO BELI NUNGGING CM DAPET SOHC MUKA LELE. GEMBEL DIEM. DIEM LO GEMBEL. NGITUNG RECEH SAMA SEBAR BROSUR AJA YG RAJIN. MOTOR XABLENGH TENGGELEM. KASIAN

  59. harus diakui klo style motor ini keluar dari “kebiasaan” honda seperti kita jg harus mengakui klo ikan lele akan semakin tenggelam di lumpur bawah zamban

  60. Wah, bntknya ga kyk Honda biasanya…
    Berani desain baru…

    Ayo giliran yimm, facelift r15..
    Model mirip r6 2013, 10 thn ga facelift body lg gpp..
    Jgn lupa usd, hrga pepetin new cbr…
    Tp ngimpi… ha ha ha…

    r15 ckup mesin ngeden, kebanggaan fby…
    Ha ha ha…

  61. Kecewa kangg. Kenapa dari depan kelliatannya kaya orang nunduk sambil melotot ke depan sambil pundak dinaikin gitu (IYKWIM), terus stangnya ketinggian, buntut belakang kaya r15. Saya sih gatau model model amat, cuman pernah punya cbr karbu kok kayanya lebih Honda banget Dibandingin yang ini?

  62. Harga segitu harusnya dah usd ya, kesannya kok ramping bener ya, lampu depan ok lah mantap menurut saya. Tapi boncengannya jengking banget tuh kayak R15. Tangki nya kurus bener, bagi yg suka bodi ramping mungkin sangat tertarik neh.

  63. setiap produk ahaem brojol,team sweaty
    pada rame bc produk sebelah…padahal
    seperti pengalaman yg sudah2,jadi raja
    cm 2 bulan….hehehehe

  64. giahahahaha dikirain ada apa taunya cuma dinunggingin, pantatnya cuma dibikin piring terbang, das lele sipit wkwkwkwk bangganya minta ampun hhhhhhhhh, motor ini buat FBH yg demen satria baja hitam, hhhhhhhhh gagal ngekill vixion ya udah dibajuin aza akakkaka minimal lawan sodaranya r15 gihahahaha

  65. hmmmmm….gimana ya bilangnya,,di satu sisi oke lah nuansa sporty nya joooossss..tapi di sisi lain kok jadi R15 wanna be gini sih,, mending nunggu cbr250rr nya aja

  66. Dear Mas Iwan,

    Thx for your sharing bout the new CBR 150 From Honda.

    Saya ingin memberikan kesan kesan saya terhadap produk ini karena saya menyukai sport fairing 150cc. Saya menyukai design lampu CBR ini, terlihat tegas dan dual eyes masih dipertahankan. Berikutnya yang saya sukai adalah . . . . . . . . . ehm . . . . . . sepertinya sudah habis mas iwan. Tidak ada lagi yang saya sukai dari motor ini.
    Drawback point untuk membeli motor ini menurut saya adalah designnya yang slim fit di berbagai sisi termasuk juga design rear yang tidak original menjadi pukulan kuat untuk tidak membeli motor ini.
    1. Dari belakang malah terkesan mirip dengan sport bike yamaha baik itu R125 ataupun R15.
    2. Spakboard gantungnya mengingatkan saya pada spakboard gantung jupiter MX.
    3. Design tangki nya terlihat mungil.
    4. Fairing samping terlalu mepet ke body “Slim fit design”
    5. Headlamp kekecilan sehingga visor pun kekecilan.

    Side effect dari design CBR ini menurut saya adalah ini motor akan memiliki akselerasi dan cornering yang bagus dan cocok untuk racing 150cc. Saya yakin performa nya baik di lintasan balap. Namun perlu diperhatikan mas iwan dan honda bahwa motor yang secara konsep baik performa nya belum tentu banyak diminati consumer sebagai motor harian.

    Sport fairing 150cc memiliki market area untuk cowo di rentang umur 17 sd 35 tahun. Harga 33 juta merupakan harga yang cukup mahal sehingga consumer akan memilih untuk research sebelum membeli sebuah motor sport berfairing 150cc. Namun yang jelas motor ini akan diterpa badai yang ckup kuat dan penjualannya ga akan sebagus CBR lama.
    Banyak komentar yang mengatakan “Mochin Look” Namun bagi saya ini mengingatkan saya pada old CBR 150 tahun 2000.

    Overall terima kasih honda buat ALL new CBR nya namun saya rasa dari segi design Honda belum bisa memuaskan consumer yang menyukai “MotoGP” dan “WSBK”
    Alasan sport fairing laku dipasaran adalah karena “Moge Look” sehingga banyak motor di modif untuk memberikan kesan itu dan honda tidak bisa memberikan kesan itu kepada consumer.

    Saran saya CBR dual eyes 2015 baiknya tetap diproduksi lebih banyak karena CBR 2016 ini tidak akan sukses di pasaran. Tempat duduk CBR lama lebih nyaman dari yang ini. CBR lama lebih proporsional dan moge look juga.

  67. tambah bangga menaikkan pride R15
    karena apa ?? karena R15 berhasil menggulung Honda khususnya nama ceboker grup sampaibsampai model dijiplak persis kayak kasus Vixion dijiplak cebong blukuthuk

    dipadukan dengan mesin Hi- Tech SOHC 4 katup memberikan ceboker group terjadi PHK massal pada ceboker group mesin Sedohc Wc nya

    cbr150,lokal 33 juta ??? behhhhh mikirrrr mending R15

  68. Sbnarnya saya pengguna yamaha.
    Tapi Ane akuin produk honda satu ini ckup baik dri yg sblum2nya.
    Lw yamaha gak brni ngasih lebih pd tahun ini, rasanya cbr 150 r bsa jadi pilhan.
    Ayo YIIM, jgn mw kalah ama AHM..
    Dengerin n kasih apa yg konsumen mw YIMM.
    Jgn budek lw gak mw jdi apek.

    • Jol bajol kopet …..

      Piye power gon ban mosok mek menang 0,1… HP wkwkwkwk kui motor opo odong² … 11,3 vs 10,4 ???

      Opo siap ready premium ??? Selamat kon di gobloki karo muargono …

    • ngahhh ngahhh ngahhh

      ancen jongozzzzz tnn kowe nyetttt…

      njalok e kok premium ae..

      iseni banyu blecekan ae nyettt

      nyempax sport gak kwat tku pertamax kere tnn weki…

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

  69. Nenek Terbang on February 14, 2016 at 4:15
    pm
    Kaga ada yg teriak operprice?
    Jgn2 yang komen sales semua?

    ——————-

    maklum bro fbh mah kesumpel sayapppp goreng

    motor kayak gini dihargai 33 juta ..welehhhhh

  70. vixi ditiru, kalah lagi ya udah r15 tiru aza wkwkwkwk nmax tiru, mxking tiru hahahaha apa aza yg dibikin fotokopi hihihi mending Xabre, fresh, PD Makenya ngak sama dgn yg lain, hihihihihi (ane heran juga, kata fbh r15 ngak laku, tapi kok mau2 nya niru r15 ya?????? jangan2….mmm sudah ku duga) ngahhhh ngaaahhh ngggahhhh

  71. Beli r15 29juta dapet deltabox banana arm bodi jooos.

    Beli cecepeda bosok reyot 32juta det banana arm low heat moulding cast sama rangka holow tube city gas.

    Hahahhaha.. dibohongi jilid 13..

  72. Dari samping ok banget dibndng sebelumnya..
    Cumn belkngnya aneh..
    Spakbr gantug + sen kecil kurang ok
    Knalpot lumayan cumn mending dibedain dari ncb

  73. motor yg selalu all new tiap musim padi, padahal itu hnya kamuflase dari mesin gen old yg telah ditemukan kebobrokannya oleh tim sewot dari para komsumen mereka atau dari balap sirkuit. tim sewot memberikan petunjuk untuk maping ulang plus nyomot design yg terasa lebih racy n nungging..pada gen engine hon2 mmg punya jatidiri yaitu jatidiri mesin setengah mateng. tapi mereka juga kehilangan jatidiri dari segi design..

    beberapa waktu lgi para konsumen celengers akan jd konsumen percobaan…dan tak ketinggalan tim sewot akn mengamati plus meniru yg lebih value..entah dari design atau kharakteristik engine tetangga.

  74. FBY say “vixi ditiru, kalah lagi ya udah r15 tiru aza wkwkwkwk nmax tiru, mxking tiru hahahaha apa aza yg dibikin fotokopi hihihi mending Xabre, fresh, PD Makenya ngak sama dgn yg lain, hihihihihi (ane heran juga, kata fbh r15 ngak laku, tapi kok mau2 nya niru r15 ya?????? jangan2….mmm sudah ku duga) ngahhhh ngaaahhh ngggahhhh”

    tapi Yamaho mirip kompor tungku kayu bakar 😛

    • Udah liat honda sfa gan? Sebelum ada xabre, itu motor udah ada cuma dalam bentuk konsep. Jadi siapa niru siapa?

  75. 214. kiki – February 14, 2016
    Sbnarnya saya pengguna yamaha.
    Tapi Ane akuin produk honda satu ini ckup baik dri yg sblum2nya.
    Lw yamaha gak brni ngasih lebih pd tahun ini, rasanya cbr 150 r bsa jadi pilhan.
    Ayo YIIM, jgn mw kalah ama AHM..
    Dengerin n kasih apa yg konsumen mw YIMM.
    Jgn budek lw gak mw jdi apek.

    =======

    Setuju. Honda terbukti mendengarkan kemauan konsumen.

    Karena konsumen suka model r15 yahh mau gak dijiplak sekarang kapan lagi.

    Nanti r15 facelift juga jadi prioritas ahm buat sesuaikan jiplakanya. Kayak kasus vixion.

    Mantap memang ahm. Udah bikin kamu bego..

    Kkk.

  76. Yg bilang buntut mirip r15, silahkan gogling dulu buntut cbr1000rr baru koment…

    Terus gogling buntut cb1000 hornet pelototin simpulkan sendiri siapa raja copas…

    Wkwkwkwk jlubb.. jlubb .. jlubb

  77. Fbh dikasih body jiplak, power kalah sama bebek fufi, minus paket deltabox sama banana arm..
    Girang?

    Dasar guoblok.

    Kkkkkkkkk.

    Seneng tu kalau power jadi 20hp. Usd. Aloy arm..

    Seneng cuma dikasih sonic modifan..

    Gagagagagaggakkkkkk..

  78. bajol – February 14, 2016
    xabre 33jt dapet 10.3hp

    gimana tu mbuttttt

    ekekekek…

    ngahhh ngahhh ngahhh

    ========

    Bener nih anggota tim swat. Biang pembodohan otomotif.

    Jool,(padahal nama bajol tetangga kecamatan gua orang gila)
    Elo dapet dari mana xabre 10hp?

    Gua minta linknya. Segitunya elo jol cari uang pakai data hoax sama bawa2 bulu emak lo..

    Kkkk..

  79. Tipikal fbh.

    Motor 16hp honda serasa 200hp.. motor 16hp yamaha diliat jadi 10hp.

    Mending beli motor arm kotak rangka paralon dicat repsol daripada motor arm banana deltabox body ciamik jok nungging.

    Mau bayar 3juta lebi buat motor nungging dari pabrik mirip yamaha..

    Kkkkkkkk. Bego parah banget…

    • lah…. kok udah ayan baru start broww..

      ekekekek

      makanya sesekali makan sego beras coy jo tiwul ae…
      ben rdok cerdas titik

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

  80. R15 VS cebong terpalan

    Mesin sama2 opercurutt

    Power sama

    Desain sebelas duabelas

    Mending pilih yg udah deltabok sm banana arm

    Yo to coy?????

    Ngoahahahaha

    • sama dohc ma sedotwc parut kelapa sama???

      sales guoblokkkkk… kakeen mangan telo godok

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

  81. siap2 para konsumen tester akan diam2 diamati dari spionase tim sewot..

    – masih klotok2 gk?
    – masih susah belok gk?
    – spido masih terlalu ngibul gk?
    – udah terasa perawan ato masih bau rondo?
    – rantai masih kemrosak gk?
    – model design dah dikagumi cabe2 an belum?
    – dan yg terakhir masih njebluk gk?

    kalau masih ada diantara kekurangan tersebut, atau memang malah semuanya..tenang para konsumen, kami tim sewot akan rekomendasikan pada pabrikan hon2 tuk buat all new lagi dimusim panen padi yg mendatang..

  82. 286. egi – February 14, 2016
    akui saja kalo doi lebih keceh dari old r15 , tinggal nunggu perlawanan dari garputala dgn new r15 nya ..

    .

    Ia gua akui ini lebih kece dari muka kutang. Ini lebih ereksi. Njengat. Mungkin itu filosofi desainer.

    Muka sempak kadi muka kutang kadi njengat. Kkkkk.

    • yah nilai prestige dari old ceboker hilang..mereka ternyata baru sadar hanya dijadikan donatur MS penjualan mesin setengah matang.

    • setengah matang sedotwcthe mochin daur ulang tambah gigi palsu itu ya nyettttt…

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • si hon2 mau menghilangkan jati diri celeng..sayang seribu syg aroma celengnya tak mungkin lekang walau all new tiap musim panen padi

    • yg tetap lekang yo mesin sedotwc mochin slebor mireng mesin ngebul 8000rpm jebollll
      wajar.

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • dan itu dijadikan rekomendasi oleh para tim sewot aka celengers untuk di plagiat…mau nipu konsumen dg silicon perawan..apa boleh dikata ternyata tetap rasa rondo yg gampang ambrolll

  83. 286. dennis – February 14, 2016
    kayaknya kalo tricolor makin mantap ni 🙂

    .

    Keren lagi warna biru.. kayak aslinya. Keren. Gimana kabar gordon?

    Nama kok denis. Kkkkkkkk.

  84. bajol – February 14, 2016
    cari aja di warung asep.. sekalian lihat video ngebulnya di youtube

    ekekekek

    makanya cung jadi sales rajin baca
    biar otak lo gk di dengkul

    ekekekek

    ngahhh ngahhh ngahhh

    Reply
    bajol – February 14, 2016
    q tambahin tengok juga USD cap chinane di tmc
    salessss guoblokkkkk
    kakeen mangantiwul…

    ekekekek

    ngahhh ngahhh ngahhh

    .

    Jol mana linknya jol. Walaaaah. Bhp apa hp jol..

    Lo memang fbh sejati. Mantap lo jol. Mantap begonya.

    Kkkkk..

    • buat apa link… cari aja tuh sendiri.. biar u cerdas dikit.. kuota terbatas ya nyet.. apa numpang hp temen…
      se x lg jgn byak makan tiwul nyett biar otak gk kbuntel tiwul..

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

  85. Saya yang nunggang Yamaha tiap hari juga bilang kalo ini memang desainnya “loncat” dari kebiasaan AHM. Yang bilang mirip R15 juga gak tau kenapa, mungkin di mata mereka ada efek “fish eye” ya jadi kelihatan headlampnya mirip R15?

  86. Ganteng bangeet mas, inget CBR Old Thailand repsol thn 2003.. Yakin laris ini.. Semoga saja yamaha langsung respon balik cepat.. Josgandos…

  87. gak ngaruh sekeren2nya motor baru, tetep aja keren motor gw p220 yg anti maling, sma supra x125… (alhamdulillah…bersyukur… msh bnyk yg blum punya motor)

  88. petarung linglung..yg kehilangan jatidiri..maklum jeroan setengah mateng..banyak kuman n parasitnya..lebih berbahaya untuk konsumennya daripada sianida..

    • dan ternyata ngondach masih mau memanfaatkannya untuk di plagiat…anti klimax dari para celengers mereka yg mngatakan pabrikan yamaha bosok..tpi barang bosok msih aja di plagiat…ancen gk punya jati diri

  89. @bajol. Kalau cari uang tu yang jujur jol.

    Jangan kasih data gak valid. Lo jual motor cuma lari 125kpj ya bilang 125kpj. Power 16hp ya 16hp

    Lo ditanya gimana dibanding vixion ni motor? Lobilang, jauuuh, vixion tu cuma 10hp. Ni motor bisa lari 178kpj vixion cuma 120kpj..

    Jangan gitu jol. Cari uang yang halal. Nyales mbok ya mikir. Bayaranmu cuma 1juta sebulan tapi ngapusi dibilang orang gak enak “penipu”.

    Kasihan anak istrimu.. udah jelek dekil. Wahh ngenes joool.
    Kkkk

    Kkk

  90. belaiiiin yimm ah sekali kali
    ayoooooooo donk yimm bikin gebrakan
    bikin 150cc DOHC
    jangan ngeleeess melulu yaaaa
    tuuuuuh xableng udah dihadang

  91. Artikel kang iwan sangat brmutu tinggi, mengulas byk motor dr byk pabrikan… Gw seneng bacanya..
    Tp saat baca komen2nya…nyaris diisi sama seles2 an***g yg jd menghilangkan kesan bermutunya…. Cuuiiih SELES SON OF BITCH…

  92. ELO SALES KERE DIEM. BUAT MAKAN AJA SUSAH GAK USAH BACOT. BERASA JUALAN LO PALING BAGUS AJA. MENDING LO DIEM GOBLOK DARIPADA KELIATAN SALES NYA. DIEM. HEH GW BILANG DIEM YA DIEM. MAKSA BANGET NGE BC. SALES KAMPUNG GAK PERNAH SEKOLAH DIEM.

    • kalem om..
      secara ini motor alakadarnya kok..
      power tanggung
      sasis paralon
      arm juga kek crypton

      desain juga copyan ..
      truzz apanya yg jozzz ?-??
      ???

    • Giahahaha ada FBH sewot kena serangan jantung! Santai coy serius amat hhhhhhhh, entar turun mesin tu otak. KayA nya situ fbh garis keras ya… komen FBY keren2 ya hhhhhhh! Peringatan; motor onda dapat menyebabkan kangker, Serangan Jantung, Impotensi dan gangguan kehamilan dan Janin. Goahahahaha ngaaaaah ngahhhhhh ngaaaaah

  93. rame iki
    fairing 150cc sohc bakal dikepruki iki
    ngoehehehehe
    bakar menyan ahhh ben rekan rekan fby bloon podo ngumpul
    ngoeheheheh

  94. Saran ane buat yamaha kalo ada petinggi yamaha ya jangan mau kalah lah sama ahaem. Update desain body r15 bikin all new sebenernya r15 desain fairingnya kan ga ada perubahan dari v1.0 udah dari taun 2008-2009 kan?
    Kalo mesin kalo ga bisa kasi dohc dan masih beranggapan sohc cukup ya kasih vva lah. Kasih value yang menonjol harga di bawah cbr kalo bisa….

  95. MAKAN TU SALES KACUNG PUJAANMU r15 MODELNYA CUMA KAYAK GITU DARI NENEK LO BELOM LAHIR. KASIAN AMAT JADI PEKERJA MAKSA BANGGAIN HAL YG JADUL. SAKIT HATI LIAT HONDA ALL NEW TERUS? KAMPUNGAN

    • Giahahaha ada FBH sewot kena
      serangan jantung! Santai coy serius
      amat hhhhhhhh, entar turun mesin tu
      otak. KayA nya situ fbh garis keras
      ya… komen FBY keren2 ya hhhhhhh!
      Peringatan; motor onda dapat
      menyebabkan kangker, Serangan
      Jantung, Impotensi dan gangguan
      kehamilan dan Janin. Goahahahaha
      ngaaaaah ngahhhhhh ngaaaaah

  96. Jiamfut njaran!….apik tenan!
    Kayaknya bakal banyak motor 250sehse dijual diolx nih,secara tampilan new cbr josgandos,biaya perawatan&sparepart lebih murah yang 150cc
    wis ngono tok ae,fby silahkan terkojel-kojel

    • motor sport 30 jt hari” di kepretin janda variem di jalan..

      apa kata jongozzzzz fby

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • ekekekek

      lah es nyerah..

      ancen jongozzz kakeen mangan karak tiwul mkane duuuueeedddellllll n fekok

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • ekekekek guoblokkkkk kie bocah…

      xabre maksut lo mbok mbok bangkotan yg di dandanin bak perawan… tp ttp aja di buka ya
      isinya orang jompo…

      fby emg fekokcurut di kasih ampas sedotwc ngebull cap mochin manggut2

      ancen kere dungu kakeen mangan karak tiwul fby kie..
      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • jatidiri kami adalah kebanggaan kami…jatidiri elu hanyalah pemplagiat kebanggaan gue…mesin sudah teruji prawan digenjot kayak apa gk kn rontok kyk mesin rondo ceboker celeng yg di suntik silicon

    • ngoaahahaha.. jati diri mesin sedotwc mochin..
      dibanggain

      ekekekek
      viar minerva setara jati diri u sedotwc mochin

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngozzz

    • bangga, karena mesin sedot wc berperan penting terhadap pembuatan all new ceboker..dlm artian sedot wc itu pensupply inspirasi para kaum celeng yg udh gk bsa kreatif lg…

  97. Gw salut ama efbeyek…
    Ibarat perang…..
    Efbeyek dikasih pabrikannya bambu runcing ngelawan musuh yg senjatanya udah ak47 dan m16.
    Saluuuuttttt…..
    Nguuuukkkk ……

    • yg penting itu jatidiri..bukan ngakunya make senapan mesin tapi setelah ditembakin nyemprotnya air…air hina ala gay yg brengose di brodoli

    • jati diri sedotwc mochin daur ulang mesin bebek +gigi palsu kesukaan jongozzz ben cozzzzz kere..
      yo e nyettt

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • mewek maning… sak no ne… nasib e jongozzz

      es panganane karak tiwul ubah t gwe nangisss…

      melaassss…

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • kaum gay celeng yg menertawakan org lain tanpa sadar dirinya itu hina tanpa jatidiri tak ubahnya kaum gay yg kejantanannya hilang karena brengose di brodoli

    • lah es nglantur.. omongane..

      uo es bro sory bro.. ojo mewek guyon tok
      nanggapi ayanmu
      ekekekek
      cup cup nak
      ngahhh ngahhh ngahhh

  98. buntut bajak R15 ,model fairing dr samping mirip ninja250fi, namun lamp VarioTech.. DesigN ‘r bapak” dah di phk nih kayanya ,keren walau dr dpn agk gmn gtu..

  99. Lampunya gak proposional…
    Huelek…
    Overall njijiki..hahahahah…
    Motor yg dipaksakan!!
    DOHC kawe kawean…
    DOHC dikamplengi SOHC
    DOHC tenaga Banci…

  100. Semua gak usah pada ribut,kl memang nih motor lbh keren dr r15 ya kita liat aja apakah yg punya waroeng ini bakalan ngeganti r15 nya dgn nih mtr,kl gak ganti ya berarti msh lbh keren r15?
    #biasakankomencool&cerdas

  101. kaum FB terhina adalah fbKUTANGER aka fbh yg melecehkan mesin sedot t@i tapi mereka malah memplagiatnya…sekaligus mencicipi sense dari t@i yg dikeluarkan mesin sedot t@i td…lho gk akn jd lebih terhormat…org jatidiri aja gk punya…

    • jongozzz e kere kojel kojel curhat ng blog.. tek kyo alay ngabidin ae…
      ngozzz jongozzzzz
      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

    • ternyata dibelakang ada seekor celeng yg mempertanyakan jatidirinya lalu ngintili jongoss, padahal mau plagiat…

    • plagiat karak tiwul untalanmu e…

      ekekekek

      fbh kaum elit.. mkn e ng restoran nyet dudu karak tiwul kyo jongozzzzz fbypekokcurut ..

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

      seng xabar yo ngozzz jongozzzzz

      ngahhh ngahhh ngahhh

  102. klo R15 keluar pkek USD harga mungkin lebih mahal dari cbr.
    tpi klo ada 2 opsi R15+USD dan R15 teleskopik. mungkinn yang teleskopik bisa di tekan harganya.
    melihat Bandrol xabre terkesan overprice gara gara USDnya.

  103. Jian apik…,pdhl sblm nya ane kurang sreg ama kebanyakan model h**da. Tp kaya nya tidak untuk x ini. all new cbr 150 r emang cakep,ckup macho. Dan buat mas iwan,salut tenan update infone. Juossss mas…….

  104. edan kolom komentar hampir tembus angka 500.
    pancen jozz iki pesona Clan CBR.
    beda kambek Clan RRRRRijekaaaannn indihe. ngah ngah ngah, yo po ra kang bajol? 😀

  105. Photonya bagus-bagus mas.
    Cbr150r walaupun sekilas ‘mirip’ R15 tapi jujur ini motor honda pertama yang aku nilai keren.

  106. jos, bikin R25 mengkeret kalau ketemu all new cbr150r.
    sama-sama tulang teralis tapi beda kwalitas dan bentuk kulitnya, ibarat r25 kulit tikus tak rupawan kalau all new cbr150r kulit jaguar yang menawan.

  107. giahahahaha nungging rasa r15, spakbor rasa mxking, daslele dibikin sipit, paralon ready, spedo rasa game watch tetris, doch kw10 supri high tech lahir batin 9 ps, Remasol stiker bikin FBH kesurupan massal…..giahahahaha

  108. Semakin benderang. AHM jelas jelas oportunis sejati. Model atau produk apapun yang YMMI mulai laku dijual pasti AHM ikutan…

  109. waddohh..
    hidup petinggi yakamprett yg curhat itu..
    disinyalir makin sengsara ,, jgn2 dia minta sm bininya di kasih kopi campur bubuk mesiu.
    alamat MERANA , meratapi nasib .

  110. R15 jdi sampah buangan penduduk Somalia.
    scra , R15 dsana sprti mesin pcerna ( usus 12 jari ) tmpat keluarnya tinja FBY dan pemuja2nya.
    wowkwowkwowkow

  111. klo masih150 cc mah tetep keren cbr150lawas thailand…body pas diliatnya gak wagu
    150cc gak bongsor…asal body kaya cbr150 lawas juga kaya kacang goreng…wong dlu aja harga selangit juga banyak yang beli…..

    rata rata yang nunggang cbr 150 juga body gak gede2…justru yg badannya gede gede lebih ke 250…or vario punya… 🙂

  112. Gantengan yg di spyshoot kmaren.. Bagus sih .. Wajar produk baru.. Cuma masih lancip desain r15.. Pemilik r15 mungkin kojel2 tapi pemilik cbr Lokal k45 lebih ter kojel2 ..motor umur 1 tahun udah mayor change aja.. Sakit sakit deh

  113. wuaappiiikkkk tenan cak cak..nganti semaput ngawasi gambare.
    asli ganteng tenan.
    tanpa pikir 2x,lgsg indent sesok.
    juooosssss…..