Video Yamaha Xabre 150 Sentul……..posisi riding bak Supermoto !!.

249
34

460x110

Yamaha Xabre-iwb

Bro dan sis sekalian…kelar sudah IWB mengeskplorasi varian terbaru sport 150cc Yamaha. Pulang dari Sentul…sekilas video report sudah IWB racik untuk gambaran sampeyan. Seperti apa sosoknya dan event pabrikan garputala?. Intip wae videonya dibawah ini…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

IWB sempat dihadang hujan pada saat test ride. Dikawal oleh test rider master pro dari YIMM yakni kang Setyo…..satu yang isa IWB katakan….motor ini memang beda dibanding motor kebanyakan. Feelnya seperti Supermoto bike. Dengan stang baplang namun badan sedikit ditarik kebelakang. Bahkan dibanding Byson….Xabre lebih memaksa kita untuk membusungkan dada kala riding. Jadi feelnya….gagah kangbro…..

Dalam diskusi kita dengan pak Abidin (GM Service PT YIMM), Xabre dibekali swing arm lebih panjang 5cm dibanding R15. Namun anehnya….manuver lebih lincah dari R15. Hal ini IWB rasakan ketika melakukan aksi rebah-rebahan di Sentul kecil yang super tricky. Satu yang IWB sukai dari respon Xabre adalah…..stabil habis mzbro. Ora bohong ki suspensi upside down. Lahhh…koq wis melangkah review,  sabarrr….kita gali pada next artikel :mrgreen: …..

Last…..artikel akan IWB grojokin sesi persesi. Sementara…perkenankan IWB memberikan sebuah suguhan video laporan dari Sentul dahulu. Frame by frame yang membuat Yamaha pantas disebut sebagai pabrikan trend setter. Walau kadang tidak selalu berhasil….namun usaha dan keberanian mereka pantas kita apreasi. So…Yamaha Xabre 150??. Monggo intip videonya dibawah ini. Versi lengkap menyusul yooooo !!! (iwb)

xabre 150-iwb (2)

Video Yamaha Xabre 150 Sentul (test ride)

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

249 COMMENTS

    • USD
      Banana Arm
      Deltabox

      Sebelah yang punya 5 plant TPA Kojel kojel tiap hari produksi sampah masyarakat cuma.Folower

    • nunggu copyannya ahh, mana tau dapat copyan mesin dohc dna teroris mleddukk dhuaarr

      crοt

      crοtt

      crοοtt

      crοοοtt

      crοοοttt

      crοοοοtttt

    • Racing Crοοtt Craatt Criitt Cruutt

      kengerian telah datang, kengerian telah datang buat jongos pengibul kotjel2

      crοοtt

    • Mending ambil Xabre ini atau All New CBR150 yg mau launching besok ya??

      Harganya kan 11-12..

      Dari sisi desain dan mesin (power) lebih bagus mana??

      Pliiiss masukannya donk…

      *dilema

    • Mending ambil Xabre ini atau All New CBR150 yg mau launching besuk ya??

      Harganya kan 11-12..

      Dari sisi desain dan mesin (power) lebih bagus mana??

      Pliiiss masukannya donk…

      *dilema

    • kalo ini merk “KAYABA”
      kalo sebelah rencana mo ngambil merk ” DONG FENG ”
      emang traktor… ??

      ekekek
      😆

    • kayaba nya NVL juga sering prothol, yg ini gmana ya??, ngeriii ngahh ngahh ngahh

      cap krupuk

    • ekeek..
      protol habis kecelakaan dibuat bc …
      untung zaza pesawat malaysia yg meleduk diudara gak di bc …
      😆

    • ya begitulah dowc kok operstrukkk..
      sangat pas kalo keok lawan bebek…
      ekekek
      😆

    • Ekekekeke

      Seperti Biasaalah, Booming diawal beberapa bulan lagi juga ngilang,,,
      gak percaya ??? cintohnya kaya Ringsek15 sama Ringsek25 Paralon Inside,, 😆
      masih ngeles jugaa ?? yang paling baru,

      Yamahoo Kerox mana beritanya, Udah laku berapa unit,,,?
      akakakaka

      kojel kojel ah,, 😆

      ngoook
      mahooo mahooo Yamahoooo

    • Bossss aku keroso ente bilang ni motor cakep..

      Tapi dihati yg paling dalam terucap

      : Lampune koyok udel kuro :’)

      Byakakakakakak

  1. Motor keren maskulin Kaya motor Camen rider
    Onda Kaya Odong Odong
    dari jauh Mesin nya sudah berisik kaya deru pesawat pilatus Bandara Tunggul wulung punya Jeng Susi salah satu mentri kita

    ngah ngah ngah

    oalah jan

    Kasus Kasus

    • gelap bro wong 70% dikeruk ke singopuro ..
      tidak heran sales,e kojel2 gak kecipratan apa2..

      ekekek
      😆

    • Y mgkn pikirny cm setor sbungkus nasi kotak ja k negara… Bda lh ma sblh.
      Kipas2 ? Zimbabwe euy…. ?

  2. Motor anti jomblo,yg jomblo jgn beli dah drpd yg diajak bonceng kapok dikasih duduk seuprit plus njepat.nih motor cuma cocok buat yg sdh punya pasangan

    • DASAR FBNYOKK FEKOKOK..

      DI BELI WOI.. JAS JOS JAS JOS.. TP G BELI.

      G USAH RESE MA TETANGGA.

      DIBELI DONG.. BIAR LAKU.

      DULU R15 JUGA ENTE JAS JOS JAS JOS.. TP G BELI.. AHIRNYA R15 NUMPUK DIGUDANG.. KARNA KALIAN OGAH BELI.

    • KEKER AP MESIN SE UPIL KO.. DIKRODONGI KEMBEM.. MALU.

      KEKER AP LEMOT IA.

      MOTOR KEKER MESIN UNYU2 HARGA 30JT

      MOTOR NAKED CUMA XABLENG DOANG YG ALIRANYA NAKED TAPI MESIN DIUMPETIN.

      MOTOR NAKED BIKE.. BANCI KO.. DIBILANG KEKAR.

  3. Onda Di beli bukan karena laris coy
    mereka niat beli odong odong Buat momong Bocah di taruh di depan Karena naik onda persis naik odong odong
    tinggal di kasih musik disvo sambil manggut manggut

    teet treettetet teet treetetetet

    • Bodi saGAJAH mesin saUPIL. Diumpetin lagi.

      Baru ini ada motor Naked BIKE tp mesin diumpetin..

      MOTOR NAKED BIKE TUH TLANJANG.. MEMPERLIHATKAN MESINYA. BUKAN DIKRODONGIN.. DIUMPETIN.

      sakit jiwa YIMM.

  4. Kang Katanya Onda buat project motor barunya bakal Ada fitur HME (Honda Music entertaiment) nya di Forza Bisa empe3 an di dashboard speedo nya ya lek Wah Cuanggih ya lek
    IWB : bener pakde tapi music Disco Kaya Di odong Odong

    teet tretetetet teet tretetetet teet

    Ngah Ngah Ngah

  5. HME (Honda Music Entertaiment) di metic fotocopyan Forza Coy Bisa dengerin Music Coy
    Tinggal Buka Jok Colokin Flashdish di bagasi khusus Kunci kontak otomatis seperti PCX SET MENU di dasboard nya alias instrument Speedo
    Pilih menu , Musik , Discoan seperti naik odong odong

    teet tretetet teet tretetetet teet

    Terimakasih Honda We Crot Honda

    Ngeri

  6. Kok keren kang fotone sampeyan yg atas 😀
    Kok kabel gas melintang diatas gitu, keliatan g rapi jadinya -_-
    Ditunggu reviewnya kang (y)

  7. Fitur HME (Onda musik entertaiment) di CB pek go Bisa bunyi klotok klotok kalau di matic nya.Ngorok

    ekekekekekk

    Zlub

  8. Hot News

    – AHM Siapkan metic premium.Forza.dengan disain 95% mirip versi eropa dengan ban velg 14 system sks seperti PCX terbaru dan entertaiment baru H.M.E (H*nda Music entertaiment)
    Fitur yang nantinya akan di maksimalkan Cukup Colokan Flasdish Di Usb khusus di bawah Jok ( bagasi )
    set menu music di speedo pilih suara klotok klotok ngorok Atau suara celeng

    ekekekekek

    Zlub

  9. Kmu lupa soal shock blakngnya?dri kmrin2 slalu promo n ungkit shock depannya terus? Masi model lama atau yg bgus punya ada setelan skg?klo sama dgn ixion r5 otomatis ya telalau lbut n ga stabil buat kcpatan tinggi.ya percuma la

  10. Terus ban uda besar gtu setara 250cc hrusnya jgn pake rante kcil lgi tpi pke yg 520 klo memang mau asli gaga bneran n than banting. Apalgi ga da sandar tengah. Emang mau kyak r15 yg sbntar bntar uda minta tarik rante lgi alias cpat endur?? Masukan buat u tu yimm.. Coba phatikan z 25 atau rr mono

  11. Dulu inget G R15 Pd bilang ap JAS JOS JAS JOS.. BASA MBROJOL NJEROJOSS ORA PAYU.. Wkwkwkwk..

    Makanye ente miskin2 pada beli jgn jas jos jas jos belinya cuma XEON.

  12. Motor Plastik kayak gitu belum mampu jabanin CB Mesin Tiger wekekek disalip wus dengan mudah. wekekek soal kenyamanan boleh diadu wekekekek

    • ‘mbak brewok, ini udah 2016, pintaran dikit naoa. masak 200cc di adu dgn yg 150cc, kok belum sembuh2

      crοοtt

  13. Waktu blom rilis sempet mimpi punya motor ini tapi blom sehari udh digondol maling…nasib..nasib
    Untungnya cuma mimpi..

  14. bagi jongos ahm, honda katanya posisi riding yg sempurna, mungkin karena ia memang mahoo, sebab bagi pria sejati posisi riding yg nyaman dari produk jepang itu miyabi

    crοοtt

  15. Maaf OOT

    Ponakan: Om kok DOWC ku atasnya lemot?
    *lirik Nyu Cebong
    Om: kan dibikin OPERSETRUK NEARLY LANANG, pake bore x stroke Verza, jadi ngejar putaran bawah.
    Ponakan: oh dibikin karakter SOWC ya om? Trs yang dibanggain apa om dari DOWC hondut?
    Om: DOWC Gimick, plastik kiwir kiwir (tipis), slip kopling, susah oper gigi, klotok, over heat, air radiator cepet habis !!! namanya juga pabrikan ngibul.

    Ngoahahaha ampazzz honda minerva (ahm)

    • Ponakan : om motor gen mleduk kok kemarin bisa nyalip motorku pas di jalan

      Om : sabar pelan pelan ceritanya, minum coca cola dulu, terus gimana ceritanya

      Ponakan : motorku mbek king kan katanya fby di warung mas iwan kan gen balapan sering juara, kok kemarin bisa di salip gen mleduk nearly lanang waktu di jalan

      Om : hhhhfffft yah mau gimana lagi memang itu kenyataannya, mau kayak spek balapan ya nambah lagi Le

      Ponakan : emang nambahnya berapa om ?

      Om : yah bisa 90juta lebih

      Ponakan : anyiiiiing

      Om : ngah ngah ngah yang xabre ya, minum coca cola dulu

    • Model lampu gapura kecamatan,jok nungging tiang listrik reg n0 47436u743.ni motor modif pinggir jalan ya?

    • Ntar pasti ada yg bilang tvs 200 lebih kencang daripada ini montor.
      Move off. Alias masih aj d0ng0.
      Ekekekeke..

  16. Klo’ yang ini disebut trendsetter trus pecundang follower tukang ngekor dan tukang njiplak yang mana lek??
    Ekekekekeke

  17. aduh kang IWB jadi ngeces ini, ternyata warna GUN METAL menarik mata juga ya sayang sudah minang X-Ride duluan
    terlepas dari R15 yg di modif ga jadi masalah, kalau dihitung-hitung malah ada plus nya dengan pake negative LCD, fairing diganti dengan USD, apik kang
    kalau kesampaian nanti beli ini punya ide sedikit modif aja,
    – sticker XABRE tinggal diganti pake MT aja bisa bikin hehe
    – pake lowering kit sepertinya wajib ini
    – knalpot bisa ambil punya byson, atau bikin sendiri pake acuan MT-125 Eropa

    makasih kang bikin saya ngecess …..

  18. ngah ngah ngah sebelah siap copy paste…

    pabrikan gede tp dungu knp?

    soalnya g brani bantah majikan singapur jardin jd e y gt…

    dohc rakitan isis sering mleduk n klotok2 it suara countdown bom tuh

  19. “yang membuat Yamaha pantas disebut sebagai pabrikan trend setter”
    trus pabrikan sebelah disebut apa kang ipul? follower kah?

    • cukup disebut pengekor …
      la wong gak punya RnD …
      RnDnya kabur lihat 70% diboyong ke singopuro…
      ekekek..
      😆

  20. FB Maho mah jonru abis…..paling hot BC tapi ga ada yg beli.

    Stok numpuk di gudang karna ga sesuai expetasi.

    Indent online adem ayem…..

    Diputuskan hanya dibuat limited edition 1000 unit tok.

    Biar ora isin mass production ra ono sing tuku.

    Berakkkkkk……

  21. Selama produk yaMaho tetap mengunakan Part part dari India dengan kwalitas y udah terbukti BuoSOHC… katakanlah:

    1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
    2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
    3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
    4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
    5. CVT berdecit macem Ternak penangkaran Curut Cit cit cit…
    6. Mesin Ngeden Bin lelet aka Buoros (Knalpot Nembak nembak)

    Gk akan pernah bisa bersaing dengan produk Honda dengan Part y Branded… katakanlah:

    1. Sock Merk Showa yang Super lembut sangat nyaman
    2. Pelk Enkei y Josh Ghandos Anti Gheal gheol
    3. CVT sangat Awet anti Bunyi Cit cit cit cuit
    4. Mesin irit tarikan responsif josh Ghandoss
    5. Spedo Anti Ngembun

    menurut data diatas.. layak kah motor yaMaho Di hargain sama kayak Honda…?????

  22. USD ABAL ABAL

    Pas dibongkar per nya pake per springbed, olie shock pake minyak jelantah.
    Diduga material dari besi kiloan….mumpung lagi murah dan stok bantar gebamg lagi banyak.

    Pantes 5juta wis bati gede…..

    Tapi mesine canggih iki…
    Ga keliatan tp bisa jalan….
    Jangan jangan pake mesin genset ditutupin platik ember.

    Berakkkkkk…..

  23. “””””manuver lebih lincah dari R15″”””” Udah Rahasia Umum kang Rhoembeng15 susah di kendalikan…

    Larinya Luemot tp gayae Kayak Celeng aja… pngen Lurus ae… Ngeden Sisan…

  24. ”””Naked bike tampang street fighter”””

    Gk keliru ta Broo…??? yang Naked yang mananya…???

    Headlamp Dekil bungkusan Plastik
    Tangki Bughel Bungkusan Plastik
    Knalpot Panjang Bungkusan Plastik
    Mesin SOHC unyu unyu juga Bungkusan Plastik..

    Di tambah lagi 14 bungkusan Plastik Lagi.. Nah Yo Nakednya y mana Kang..????? kayak Motor Banci aj Semua pada di Umpetin di balik kemben Plastik…..

  25. Setelah Rhoembeng Platik 25 di pake hadiah pembelian miong jik…
    Juminten Z Zamban di diskon gede gedean…. Hora Phayu
    Miong Jik Bhueghel suntik mati… Hora Phayu
    Miong GT Gheol trus suntik mati… Hora Phayu
    Kebo Bison Mbedunduk mbeunduk numpuk Gudang… Hora Phayu
    Xeong RaCun hora Phayu Di poreteli jadi UnderRok… Hora Phayu
    Rhoembeng15 RRijekan india di preteli jadi Mat Sabre… Hora Phayu
    PigSon Old Suntik mati juga… Hora Phayu

    waduh waduh apa y terjadi pada karyawan Pabrik YIMM nih.. nasib masa depan surem sales sales n tukang BC yaMaho Seeeeeeeemakin di depan Mata

  26. Kata FBY motor yaMaho….. Josssss
    Di masukkan gudang Bhantar gebang…… Joooooossss
    Di Preteli Daur Ulang…… Joooooossss
    Mesin Ngebul Buorosss…… Joooooossss
    Knalpot nembak nembak…… Joooooossss
    Spido Ngembun…… Joooooossss
    Sock Gk ad merknya…… Joooooossss
    Pelk Gheal gheol…… Joooooossss
    Komstir Oblak…… Joooooossss
    CVT Berdecit gampang Kendor…… Joooooossss
    Nah Pas di Jual ndilalah Hora Phayu…… yo Joooooossss Sisan

  27. wah apik juga ternyata
    kalo sicebong dan CemBeR150rr ?,,,haha nggak malu tuh ama tukang las pinggir jalan ,,,lha wong rangka las-lasanya smarawut gitu ,,ahhh maluin aja nu ahayem,,,trus dohc gimana tuh powernya mentok segitu doang,,,,nggak malu tuh sma sohc sblah masak powrnya slisih 0,5hp aja ,,,emang mtor kualitas lokal ya lokal aja,,,kalu yamaha jelas kwalitasnya export ,,,,awas nanti si cebong kasusnya sma dg cbr250r nggk laku(0 unit) apa nggak kasihan tu ahyem ,,,gue sranin sih mending jualan toge aja ,,,,hhhhhhhhhh

  28. Motor Hasil Daur Ulang dari Rhoembengan15 RRRRijekan India SOHC Operstruk y Hora Phayu.. Alamat Balik maning ke Gudang Bhantar Ghebang7…

    yaMaho jadinya Broo….

  29. Lumayan kang penampilan “dari luar” buat bantu mengangkat harkat dan derajat bysonce yg terpuruk,,

    mgkin bisa buat opsi segment bysonce yg mau geser kelas,, naik kelas sih ga lah ya wrekekekek 😀

  30. ga yakin kalau ni motor bakal nyaman kalau di pake buat jarak jauh (maklum anak rantauan) iwb aja bilangnya naik ni motor harus busungin dada, ga kebayang dr crbon ke jkt busungin dada selama 5 jam

    • ekekek..
      ente gak perlu bertele_tele yakin..
      coz ente belum memenuhi syarat naik motor ganteng …
      silahkan beli new cebong zaza kasihan koitt lageee… atau nunggu cebong facelift jilid 3 ???? silakan…

      ekekek
      😆

    • lah bukanya xabre itu kluar karna vixion terancam posisinya ma ncb ya mbah, klah ncb di kill sama xabre honda kan punya sfa.. tinggal di. maspro xabre juga bakal di kill blik

    • emng situ yakin klau bukan dpn bakal laris lg tuh sincan, xabre juga hrganya opercrot, kaya peramal aja situ mbah

  31. ekeekek..

    USD
    Delta Box
    banana arm …

    sayap sebelah duduk terdiam plonga plongo gak bisa bikin…

    ekekeek..
    😆

  32. dari dulu sampe sekarang,, semua motor YAMAHO kaga ada yg benr,, semua nya rongsokan,, udah mah kagak awet, rentan ngebuuullll, gampang bladusss,, harga jual rontok,,, ya ma’loem, namanya juga produk sampah…. buahahahahaahhaa,, motor YAMAHO hannya untuk para MAHO…… Buahahahahhaa .. Crottttt

  33. USD doang yang keren
    motornya kayak ampas
    pa lagi mesinnya daur ulang meong j mentok 10.3hp malu ama ibuk2 naik mbeat
    ekekekekekek

  34. ekekek..
    sohc superiorrr tenaga tembus 16dk …
    beda ama dohc sebelah tenaga mentok 9dk …
    dohc saus bekicot ..

    😆

    • di kertas 16 dk
      nyatanya 10.3dk saja
      ekekekekekek
      terbukti pabrikan mana yg paling ngibull se indonesia
      ekekekekekek

    • ya HONCROT DONKKS bruakakakakakakak

      ngaku² pakek teknologi MOTOR GP tp diajak BALAPAN malah MELEDUK bruakakakakak.. ya MALU lah mbah..
      *ups lupa EMBEKHA kan gak punya MALU ngoahahahaha

      zlubb

  35. GAK USAH BA BI BU KANG
    LANSUNG SAJE

    USD 15 JUTE MOTORNYE 14JUTE MESINNYE 800REBU AJE
    DAUR ULANG MESIN PARUT KELAPE
    ha ha ha ha

  36. “Frame by frame yang membuat Yamaha pantas disebut sebagai pabrikan trend setter. Walau kadang tidak selalu berhasil….namun usaha dan keberanian mereka pantas kita apreasi.” betul juga ya mas IWB.

    • Lah wong si alfi aj belinya beat…..

      Jongos yahomo manggut” aj dikibulin mbah dharmodar…..

      Wkwkwkwkwk

  37. sayangnya di harga.
    untuk kelas 150cc naked bike terkesan mahal.
    klo saja harganya jatuh di 27jtaan.
    mkin panas dunia otomotif. 😀 khususnya 150cc

  38. kang ipul kenapa dohc ahm cuma mentok 9dk ???

    iwb : itu didalam silinder kop nya ada bekicot angkrem mbah ….

    darmo : 😆 😆

  39. kang ipul kenapa dohc overbore dirubah operstruukkk ????

    iwb : biar tenaganya dasyatt kek pigson ,,

    darmo : fbh kan benci operstruukkk …

    iwb : mereka kan suka pesta ludahhhh…

    darmo : 😆 😆

  40. motor berkualitas ya honda,
    masa motor berkualitas ngebul,haus oli, klotok2, ngempos, radiator bocor, overheat, kopling cepet hangus, aki tekor.
    lirik piksi.oon made in yanghomo kualitas cina jialing
    ekekekekek

  41. kang ipul kenafa new cebong koit lageee ???

    iwb : secara gudang udah gak muat nampung mbah + mesin dohc 9dk itu terlalu inferior bila dibanding mbekkking yg mencapai 14dk …

    darmo : 😆 😆

  42. yaMaho Hari ini Latah latah Inden oN Line Mat Sabre… Bsk Numpuk Di Gudang lagi.. maklum namae juga motor Rakitan Gudang aka Daur Ulang Khas yaMaho Broo……

  43. Ada ponakan bertanya pada om nya:

    Ponakan: Om kok DOWC ku atasnya lemot?
    *lirik Nyu Cebong
    Om: kan dibikin OPERSETRUK NEARLY LANANG, pake bore x stroke Verza, jadi ngejar putaran bawah.
    Ponakan: oh dibikin karakter SOWC ya om? Trs yang dibanggain apa om dari DOWC hondut?
    Om: DOWC Gimick, plastik kiwir kiwir (tipis), slip kopling, susah oper gigi, klotok, over heat, air radiator cepet habis !!! namanya juga pabrikan ngibul.

    Ngoahahaha ampazzz honda minerva (ahm)

  44. kang ipul kenafa dohc AHAEM sering meleduk ???

    iwb : secara teknis zaza dohc itu kompresi tinggi ,,, entah apa pikiran RnD mereka dipaksa minum premium … dan yg penting material mesin …. denger2 ada campuran tepung terigu hampir 75% sisanya daur ulang besi tua …. maklum kalo meleduk…

    darmo : 😆 😆

  45. Shock klingon dan komeng135 yg suka amblesss, dan jg shock depan vikysen yg byk kasus ambrol ntu kan pake merk yayaba jg wrekekek,, klo salah mbok koreksi tp klo bener ya faktanya begituu 😀

    • gimana gak seneng dgn pabrikan yg penuh inovasi ….
      delta box ada
      USD ada
      banana arm ada
      DOHC overbore ada
      sport fairing 2 silinder ada
      sport touring 2 silinder ada
      big skutik ada
      sohc 4 valve water cooler ada
      super moto 150cc ada …

      La kalo sayap sebelah ????

      ekekeek
      😆

    • Sisa dohc 150 aja lagi bro ya…
      Masih gali septictank lebig dalam lagi kayaknya ya….
      Ekekkekkk….
      Nguuukkkk….

  46. Shoxx klingon dan komeng135 yg suka
    amblesss, dan jg shoxx depan vikysen yg
    byk kasus ambrol ntu kan pake merk
    yayaba jg wrekekek,,

    klo salah mbok koreksi tp klo bener ya faktanya begituu 😀 😀

  47. Tetanggaku dah banyak yang insap beli honda.
    Karna bodinya kena lumpur dikit aj dah kusem.
    Belum lg rante kamar kemracak karna buat angkat beban berat dikit aj.
    Mereka dah kapok.
    Akirnya di jual kiloan.
    Mesin honda emang gak awet.
    Entah bahan ap yg di pake..
    Kok barang jelek bisa laku.
    Itulah yg jd pertanyaan.
    Ap karna belinya pake kartu miskin aka kridit 0%??
    Atau fbh it dungu

  48. Kang Iwan kenapa ko Semua Motor YIMM kl Masuk Sirkuit selalu turun Mesin ganti y Import dari Jepang…??

    IWB secara mesin Emang Udah Jadul broo.. SOHC Operstruk jaman GL MAX n skrng selevel sama Minerpah, Garuda, Tossa n Mochin sejenis.. maklum yaMaho Sebagai pabrikan modal Cupet apalagi tahun kmren Penjualannya Seeeeeemakin Nyungsep.

    Jadi yaMaho belum ad modal riset mesin lagi terpaksa pake mesin Jadul trus untuk semua tipe motornya. sedangkan untuk masuk sirkuit itu di danai dari jepang langsung sebagai Pencitraan aka jualan di indonesia aj. maklum motor yaMaho cuman laku di Indonedia aj..

    Jadi YIMM Ngaku Ngaku Global itu ya soale Pabriknya cuman di indonesia aj n jualannya juga Laku Di Indonesia aj..

  49. Kalo di daerahku sales honda kok malah pake ninja..vixi ma satria kang..
    Ap sales2nya gak pd naik daganganya ya…
    Ato mereka tau kualitas daganganya..

  50. Jaman Kegelapan Honda tahun 80an dengan mesin GL Series aka SOHC Operstruk.. kini sudah beralih tangan di terapkan di indonesia kembali lewat jajaran Produk motor YIMM aka yaMaho…

    yang mana Produk motornya mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji…
    yaMaho cuman kasih templok aksesories kanan kiri sama bedak Maho Dari tahun 2007 sampe skrng tk laen buat mengalihkan perhatian konsumen dari teknologi Mesin Jadulnya..

    Nah Masak Anak muda suruh pake Mesin SOHC Operstruk. Emang bapak bapak pake GL MAX ap..???? maap ini Pakta Lo mbing BY.. wkwkwkkwkw

  51. joss kang iwan, videonya asik, mantaf,
    saran aja kang kdepanya gmn kalo kang iwan bikin juga video dari arah samping lintasan, kalo di youtube kaya moto journal atau lolo chocet lh…

    salam jos gandoss 😀

  52. Kang bilangin yamaha jangan bikin motor yg ganteng..
    Kasihan tu ahm sportnya kaga laku..
    Data aisi bulan januari makin mungkret loh kang…
    Ncb makin gak laku.
    Fbh yng kere apa konsumen makin cerdas lihat produk berkwalitas??

  53. WUIIIHHHHH……RAME LAGI……MASIH PAGI DAH SEGINI……ARTIKEL TENTANG YAMAHA EMANG BIKIN CECUNGUK SEBELAH KEBAKARAN JEMBIT……WUAHAHAHA….

  54. Yang bilang motor ini keren, mungkin belum pernah liat Diavel. Monster dan Brutale wekekekekk Kaum Mahmud cuma mlototin brosur Sinchan Kebo wekekekek

  55. Alamat Ini Motor di kira Minerpah Modipan Brooo… lawong semua sama aka Identik kembar siam.. seperti

    Delta seng sama dari india
    Sock sama dari India
    Pelk Sama dari India
    mesin sama SOHC operstruk Jadul

    Motor merk Jepang Part 80% Import dari India

    Sama kayak minerpah motor merk jerman tapi part dari India juga

  56. Supermoto Keren ya Hyperstrada dan Rivale800, Mat Xabre cuma modal topeng Darmo wekekek larinya pasti ditikung NCB Sonic wekekekk CS1 juga

  57. Wkwkwwkwkwk Mesin yaMaho Hasil Jiplakan honda GL Series jaman kegelapan masih aj di pake katae buat anak Muda..

    Wkwkwkwwkwkwkw Emang mau balap sama bapak bapak penyemplak GL Max Ap…????

    yaMaho Jadinya broo… Awas Ngebul..

  58. 106. soangkopek – February 2, 2016
    cocok buat anak alay yg ngandelin tmpang doang mesin loyo

    ———————————————————–
    Orang Zuzur disayang Tuhan, ane yakin Mat Xabre 11 12 larinya sama kebo, mau cari nyaman?? GL MAX GL Pro siap terjun lewati lembah Bromo ujung2nya Xabre lewat Bromo mesin macet ngebul minta bantuan mbah GL wekekekek

  59. Jongos jongos ahm pd ayan.
    Cb mulai ngrangkak 2 bulan aj dah di injek lg ma yamaha.
    Jongos ahm harus cr kerja sampingan buat beli paket internet buat bc yamaha.
    Ngahngahngah

  60. Rapat antar petinggi2 honda

    P1:Produk baru,qta copy skrg?
    P2:Tnggu dl MS kering or basah qta liat dl
    P3:Cerdas u P2
    P1:Oh iya lupa,ya sdah qta amati aj penjualannya
    P2:Bnar skali,skrg qt cek mesin fotocopy dan materialnya ready g?
    P3:Jelas Ready bos plastik bekas kan bnyak djual diemperan,besi tua jga mlimpah ruah di jlanan
    P1,P2,P3:Mantap,yg pnting logo syapnya jgn ktingglan biar konsumen tolol tawnya produk bgus honda punya

    • motor muka simpax kok di copy
      ekekekekekek
      fbh mah orang elit
      alergi ma motor daur ulang sampah tepi jalan
      ekekekekekek

    • Org elit koq miskin design.
      Dl ktax skutik identik bwt emak2 dpk bwa anak bwa galon lah koq ikutan ltah mlai produk lokal pcx jd forsa.ya maklum ptinggi kan liat MSx nmax,kliatan good bru brgrak
      Honda mah gt congorx congor smpah,udh g mkir hrga dri yg pnting duit.
      All produk ahm mah msh klah sma cb100 gw yg umurx udah kakek2.ckckckckck

    • ente jadi sales DUNGU amir
      GUOBLOK pantesan majikan lo ayan naik darah
      lah salesnya dungu kaya ente
      ekekekekekek
      FBH ORANG ELIT…
      FBH brooo dungu napa lari ke ahm
      ekekekekekek
      efek diludahin majikan ini otak pindah di kaki
      ekekekekekek

    • Sory bro ane bkan sales kyk ente yg ska tebar2 brosur fiksi.ekekekeke
      Hah FBH dungu ya bro lari ke ahm,pntsan fekok g ngrti produk bgus sm produk amvas.hahaha

  61. orang cerdas pasti nunggu 2bulan lagi kalo mau beli xabre muka sempax
    karena 2bln lagi pasti diskon 60%kaya si kebo / cuman buat hadiah beli helm yamaho motor ampas daur ulang mah dah biasa begitu
    ekekekekekek

  62. 119. Astrea™ – February 2, 2016
    Supermoto Keren ya Hyperstrada dan Rivale800, Mat Xabre cuma modal topeng Darmo wekekek larinya pasti ditikung NCB Sonic wekekekk CS1 juga
    ——————————————————
    Jangankan NCB, Sonic, CS1 Broo… sama Beat maribit aj ini motor Mat Sabre Maho jadi bulan bulanan di jalanan umum Broo…

    Maklum mesin masih selevel metik SOHC Operstruk.. aka Motor Dagelan khas yaMaho…

  63. Cakep banget untuk keseluruhanx lbh cakep drpd new cb150,cman headlampx aj yg krang menggoda.berasa kyak pk konde.msih bgusan headlamp pnya NCB150

  64. Ngoahahahaha, 70% katanya mau 80% koq panik ,dimana semua2x itu ngekor yg lebih tinggi.
    Congtohnyah siomay ngekor ahipon, lah ini koq kebalik-balik, harga diri bro….harga diri…!!!
    Ekekekekeke

    • harga diri jongoz diludahin majikan ya sebatas satu bungkus nasi aking brooo
      ekekekekekek
      ayo yg rajin biar majiakan nya gak ayan lagi
      ekekekekekek

  65. yo ngunu lek..direview seng apik ojo sampek di kritik yow..
    takute ntar sampyan diarani blogger ” vcd bajakan ” lho jare petingi YIMM..
    nk sampe dikritik trllu pedes…
    ?

  66. yaMaho Kebo bison RRRRijekan India mesin SOHC Operstruk dengan gambar tengkorak Balong seharga belasan juta plus diskon gede gedean aj FBY gk mampu beli….

    apalagi ini Motor hasil Daur ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk juga dengan mesin selevel bison 11-12 dengan minerpah di hargain 30jt…

    Wkwkwkwwkkwwk alamat Numpuk kembali di Gudang Bhantar ghebang7… yaMaho jadinya Broo..

  67. kang iwan,, koq videonya ga full ya tampilannya kalo di web? kalo diliat2 sistem webnya sama kayak punya wak haji (disana bisa full, ga kepotong di sisi kanan kayak punya sampean)… mesti ke youtube kalo mw liat full tanpa kudu fullscreen

  68. Sayap Sengklehhh MaHoooonda Sukanya jiplak cuma dikasih shokbreker biting alamak penggunanya pada complain loh kang motor buat belok kug Geal geal percuma dikasih shokbreker mah kalau gak iso meredam guncangan apalagi shokbreker belakang yg atoz kayak watu kali lewat jalan terasa glodak glodakkk macam gak ada apalagi body kiwir kiwir. kena jalan bergelombang dikit langsung somplak dan ini musim hujan yg tidak menentu kualitas cat MaHooonda sangat dibawah standar alamak kena panas hujan nglotoki ditambah mesin MoChinn bro Mochin masa baru turun deler mesin dah ambyarrrr Klotokk klotokkk Rompalll Ngebullll bulll bull

    busett dah beli motor MaHooonda Group kug banyak penyakit kompilasi …cuma jadi kelinci percobaan

  69. 108. marabonta – February 2, 2016

    Kalo di daerahku sales honda kok malah pake ninja..vixi ma satria kang..
    Ap sales2nya gak pd naik daganganya ya…
    Ato mereka tau kualitas daganganya..
    ————————————————————
    sama…. di daerah saya kbanyakan sales honda juga make vixion….. pas lagi jualan njele-jlekin yamaha…. eeeee dia sendiri malah make yamaha….. dasar sales munafik….

  70. Hehehe…yamaha cm jual baju doank..mesin ttp shockket.. maaf buat fans yamaha saya bukan sales..tapi emg itulah kenyataanya..
    Hari gini masih mesin shock.. malu donk sm merk sebelah..

  71. 119. Astrea™ – February 2, 2016
    Supermoto Keren ya Hyperstrada dan Rivale800, Mat Xabre cuma modal topeng Darmo wekekek larinya pasti ditikung NCB Sonic wekekekk CS1 juga
    ——————————————————
    Jangankan NCB, Sonic, CS1 Broo… sama Beat maribit aj ini motor Mat Sabre Maho jadi bulan bulanan di jalanan umum Broo…

    Maklum mesin masih selevel metik SOHC Operstruk.. aka Motor Dagelan khas yaMaho

    ——————————————————–
    Ngeri kang Bruud wekekekek nasib yang beli Mat Sabar cuma dikibulin Darmo wekekekk ngeri lek ,,, ujung2nya diakhir tahun jadi
    hadiah ame diskon wekekekekek

  72. 153. amstrong – February 3, 2016
    Hehehe…yamaha cm jual baju doank..mesin ttp shockket.. maaf buat fans yamaha saya bukan sales..tapi emg itulah kenyataanya..
    Hari gini masih mesin shock.. malu donk sm merk sebelah..

    ———————————————————–
    salah satu orang zuzur yang di berkati Tuhan

Leave a Reply