Video Yamaha Xabre 150 Sentul……..posisi riding bak Supermoto !!.

249

460x110

Yamaha Xabre-iwb

Bro dan sis sekalian…kelar sudah IWB mengeskplorasi varian terbaru sport 150cc Yamaha. Pulang dari Sentul…sekilas video report sudah IWB racik untuk gambaran sampeyan. Seperti apa sosoknya dan event pabrikan garputala?. Intip wae videonya dibawah ini…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

IWB sempat dihadang hujan pada saat test ride. Dikawal oleh test rider master pro dari YIMM yakni kang Setyo…..satu yang isa IWB katakan….motor ini memang beda dibanding motor kebanyakan. Feelnya seperti Supermoto bike. Dengan stang baplang namun badan sedikit ditarik kebelakang. Bahkan dibanding Byson….Xabre lebih memaksa kita untuk membusungkan dada kala riding. Jadi feelnya….gagah kangbro…..

Dalam diskusi kita dengan pak Abidin (GM Service PT YIMM), Xabre dibekali swing arm lebih panjang 5cm dibanding R15. Namun anehnya….manuver lebih lincah dari R15. Hal ini IWB rasakan ketika melakukan aksi rebah-rebahan di Sentul kecil yang super tricky. Satu yang IWB sukai dari respon Xabre adalah…..stabil habis mzbro. Ora bohong ki suspensi upside down. Lahhh…koq wis melangkah review,  sabarrr….kita gali pada next artikel :mrgreen: …..

Last…..artikel akan IWB grojokin sesi persesi. Sementara…perkenankan IWB memberikan sebuah suguhan video laporan dari Sentul dahulu. Frame by frame yang membuat Yamaha pantas disebut sebagai pabrikan trend setter. Walau kadang tidak selalu berhasil….namun usaha dan keberanian mereka pantas kita apreasi. So…Yamaha Xabre 150??. Monggo intip videonya dibawah ini. Versi lengkap menyusul yooooo !!! (iwb)

xabre 150-iwb (2)

Video Yamaha Xabre 150 Sentul (test ride)

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • wahyu

    cakep

    • Den Bagus Doso

      USD
      Banana Arm
      Deltabox

      Sebelah yang punya 5 plant TPA Kojel kojel tiap hari produksi sampah masyarakat cuma.Folower

    • KξnyθT

      nunggu copyannya ahh, mana tau dapat copyan mesin dohc dna teroris mleddukk dhuaarr

      crοt

      crοtt

      crοοtt

      crοοοtt

      crοοοttt

      crοοοοtttt

    • KξnyθT

      Racing Crοοtt Craatt Criitt Cruutt

      kengerian telah datang, kengerian telah datang buat jongos pengibul kotjel2

      crοοtt

    • cah wingi sore_

      koe tuku ra? po ming koar2 tok?

    • KξnyθT

      matallah uwat yuhh, beli cermin dong beibz

      crοοtt

    • Andre

      Mending ambil Xabre ini atau All New CBR150 yg mau launching besok ya??

      Harganya kan 11-12..

      Dari sisi desain dan mesin (power) lebih bagus mana??

      Pliiiss masukannya donk…

      *dilema

    • Andre

      Mending ambil Xabre ini atau All New CBR150 yg mau launching besuk ya??

      Harganya kan 11-12..

      Dari sisi desain dan mesin (power) lebih bagus mana??

      Pliiiss masukannya donk…

      *dilema

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      kalo ini merk “KAYABA”
      kalo sebelah rencana mo ngambil merk ” DONG FENG ”
      emang traktor… ??

      ekekek
      😆

    • Alfi Aditya a.k.a Darmo blogger pinggiran

      kayaba nya NVL juga sering prothol, yg ini gmana ya??, ngeriii ngahh ngahh ngahh

      cap krupuk

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekeek..
      protol habis kecelakaan dibuat bc …
      untung zaza pesawat malaysia yg meleduk diudara gak di bc …
      😆

    • Mbah Gethuk

      Posisi riding sempurna hanya milik Honda karena sudah pkai teknologi DOHC….

      Raja DOHC… Honda.

    • sior7

      hubungan posisi riding sempurna sama DOHC opo??
      dasar sales gemblung

    • KξnyθT

      crοοtt

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekekek…
      nunggu respon dowc saus 9ps
      aroma bekicot milik sebelah ..
      😆

    • the pantjalers

      sayang nya lemoott… tp wajar sohc soale

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ya begitulah dowc kok operstrukkk..
      sangat pas kalo keok lawan bebek…
      ekekek
      😆

    • laser

      bilang lemot… dipake buat nabrak lu juga modiar…

    • nano

      pabrikan tren setter yamaha
      kalo pabrikan follower/copas merk apa ya ????

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      merk hohon ….
      ekekek..
      😆

    • Sanghyangasmara

      Trendsetter daur ulang?
      Trendsetter g mw move on tp pede dg bandrolny?
      Trensgender kl… ?

    • Pangeran Pangoboy Dorong Meong 3

      Ekekekeke

      Seperti Biasaalah, Booming diawal beberapa bulan lagi juga ngilang,,,
      gak percaya ??? cintohnya kaya Ringsek15 sama Ringsek25 Paralon Inside,, 😆
      masih ngeles jugaa ?? yang paling baru,

      Yamahoo Kerox mana beritanya, Udah laku berapa unit,,,?
      akakakaka

      kojel kojel ah,, 😆

      ngoook
      mahooo mahooo Yamahoooo

    • kerok

      Bossss aku keroso ente bilang ni motor cakep..

      Tapi dihati yg paling dalam terucap

      : Lampune koyok udel kuro :’)

      Byakakakakakak

  • Den Bagus Doso

    Motor keren sebelah Ampaz

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekek…
      jangan gitu ntar kalo dia panik
      manggil bokapnya lo
      buat model bc
      😆

    • racer.xtra

      Ezz…zluuuuub…

    • the pantjalers

      nyatanya honda merajai di indonesia… apa ini menandakan darmo cs yang pinter ya…

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekek…
      memang seharusnya dia jadi raja ..
      dengan pabrik 5 plant dan 22563 ekor buruh …
      tapi sayang beribu sayang upeti disetor ke singopuro …
      😆

    • naruto

      sayang 20% bagi dua buat yamaho japan ma sponsorin moto gp
      ekekekekekek
      kur kur cuman ke bagian ampas makanya ayan kemarin
      jongoznya kebagian ludah zaza
      ekekekekekek

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      jdi koar2 70% itu cuma sia2 aka abab doang…
      ekekek..
      😆

    • Sanghyangasmara

      Nunggu pmbantain massal d tggl 14 ntr ja ah…. ?

  • Moto_gadungan

    Pertamax

    • Opo payu mung kui sing dadi pertanyaan.

      29 juta bro mesin Jadul ngebul.. Selesnya ngibul.. Nek sampean Waras mending Beli CBR tahh.. Motor keren dari dulu smw org dah tau.

    • the pantjalers

      koplak kayak darmo

  • Den Bagus Doso

    Motor keren maskulin Kaya motor Camen rider
    Onda Kaya Odong Odong
    dari jauh Mesin nya sudah berisik kaya deru pesawat pilatus Bandara Tunggul wulung punya Jeng Susi salah satu mentri kita

    ngah ngah ngah

    oalah jan

    Kasus Kasus

  • rang mudo

    Klo ada budget udah ane ganti si nvl sama si sabre yg super duper hot ini

    • USD JOSSS.
      BANANA JOSSS..
      DELTABOSOK JOSSS..
      FBY NJEROJOSS JONGOS..

      APA LAKU NIHH MOTOR LAH FBY MUNG JAS JOS JAS JOS PERSIS KAYA SADAR MENTOK CUMA XEON.. DASAR SADAR JONGOSS.. XEON..

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      pokok jangan dowc punya sebelah bung ..
      udah operstrukk + kasih saus 9dk ..
      aroma bekicot …
      ekekek
      😆

    • the pantjalers

      bc sampai ndower ms yamaho ttp ambles piye mo… ayo yang semangat mo..

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      gpp jadi juara 2 bulan ..
      sisanya buat rumpon ubur_ubur..

      ekekek
      😆

    • kancut bolong

      Ekekekekekke

    • Sanghyangasmara

      Msin DNA MotoGP gtu loh… Udh trkenal dg Overdrive kmna2ny ?

  • Moto_gadungan

    Lampunya itu lho,kurang GALAKK

  • rang mudo

    YIMM emang keren….
    Sebelah mah…. au ah gelap

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      gelap bro wong 70% dikeruk ke singopuro ..
      tidak heran sales,e kojel2 gak kecipratan apa2..

      ekekek
      😆

    • Sanghyangasmara

      Y mgkn pikirny cm setor sbungkus nasi kotak ja k negara… Bda lh ma sblh.
      Kipas2 ? Zimbabwe euy…. ?

  • pengamat pekok

    Motor anti jomblo,yg jomblo jgn beli dah drpd yg diajak bonceng kapok dikasih duduk seuprit plus njepat.nih motor cuma cocok buat yg sdh punya pasangan

  • bejo

    apik kang

    • DASAR FBNYOKK FEKOKOK..

      DI BELI WOI.. JAS JOS JAS JOS.. TP G BELI.

      G USAH RESE MA TETANGGA.

      DIBELI DONG.. BIAR LAKU.

      DULU R15 JUGA ENTE JAS JOS JAS JOS.. TP G BELI.. AHIRNYA R15 NUMPUK DIGUDANG.. KARNA KALIAN OGAH BELI.

  • Arditya

    keker coegggg

    • KEKER AP MESIN SE UPIL KO.. DIKRODONGI KEMBEM.. MALU.

      KEKER AP LEMOT IA.

      MOTOR KEKER MESIN UNYU2 HARGA 30JT

      MOTOR NAKED CUMA XABLENG DOANG YG ALIRANYA NAKED TAPI MESIN DIUMPETIN.

      MOTOR NAKED BIKE.. BANCI KO.. DIBILANG KEKAR.

  • Den Bagus Doso

    Onda Di beli bukan karena laris coy
    mereka niat beli odong odong Buat momong Bocah di taruh di depan Karena naik onda persis naik odong odong
    tinggal di kasih musik disvo sambil manggut manggut

    teet treettetet teet treetetetet

    • Bodi saGAJAH mesin saUPIL. Diumpetin lagi.

      Baru ini ada motor Naked BIKE tp mesin diumpetin..

      MOTOR NAKED BIKE TUH TLANJANG.. MEMPERLIHATKAN MESINYA. BUKAN DIKRODONGIN.. DIUMPETIN.

      sakit jiwa YIMM.

    • Sanghyangasmara

      Honda yg mn, bro? Honda Grandmax kh? ?
      Tp emg bda level sih dg Yamaha Vios ato Yamaha Camry.. ?

  • rang mudo

    Siapin dana buat usd nya biar si nvl makin ganteng

  • Den Bagus Doso

    Kang Katanya Onda buat project motor barunya bakal Ada fitur HME (Honda Music entertaiment) nya di Forza Bisa empe3 an di dashboard speedo nya ya lek Wah Cuanggih ya lek
    IWB : bener pakde tapi music Disco Kaya Di odong Odong

    teet tretetetet teet tretetetet teet

    Ngah Ngah Ngah

    • Sanghyangasmara

      Telat… Udh dluan jd fitur d mentok2 Yahmama ?

  • kollor

    monggo yg suka pada beli jngn cma koar” aja yach…hehehe, klw ane sich mau minang yg fairingnya aja kyak cbr/r series

  • clitittt

    Patot lek sampeyan. Ndang inden

  • Den Bagus Doso

    HME (Honda Music Entertaiment) di metic fotocopyan Forza Coy Bisa dengerin Music Coy
    Tinggal Buka Jok Colokin Flashdish di bagasi khusus Kunci kontak otomatis seperti PCX SET MENU di dasboard nya alias instrument Speedo
    Pilih menu , Musik , Discoan seperti naik odong odong

    teet tretetet teet tretetetet teet

    Terimakasih Honda We Crot Honda

    Ngeri

  • t

    Keren yah.. Anti mainstream , powernya sama ky dohc honda

  • Netral

    Kok keren kang fotone sampeyan yg atas 😀
    Kok kabel gas melintang diatas gitu, keliatan g rapi jadinya -_-
    Ditunggu reviewnya kang (y)

  • Den Bagus Doso

    Fitur HME (Onda musik entertaiment) di CB pek go Bisa bunyi klotok klotok kalau di matic nya.Ngorok

    ekekekekekk

    Zlub

  • Den Bagus Doso

    Hot News

    – AHM Siapkan metic premium.Forza.dengan disain 95% mirip versi eropa dengan ban velg 14 system sks seperti PCX terbaru dan entertaiment baru H.M.E (H*nda Music entertaiment)
    Fitur yang nantinya akan di maksimalkan Cukup Colokan Flasdish Di Usb khusus di bawah Jok ( bagasi )
    set menu music di speedo pilih suara klotok klotok ngorok Atau suara celeng

    ekekekekek

    Zlub

  • Sarip

    Sayang banget .. Tangkinya berlavis Plastic ..
    USDnya tetep menggoda ….

  • ss

    Kmu lupa soal shock blakngnya?dri kmrin2 slalu promo n ungkit shock depannya terus? Masi model lama atau yg bgus punya ada setelan skg?klo sama dgn ixion r5 otomatis ya telalau lbut n ga stabil buat kcpatan tinggi.ya percuma la

    • Sena MQ

      R15 lembut ?? Ente kurang makan pelet cupang kayanya

  • ss

    Terus ban uda besar gtu setara 250cc hrusnya jgn pake rante kcil lgi tpi pke yg 520 klo memang mau asli gaga bneran n than banting. Apalgi ga da sandar tengah. Emang mau kyak r15 yg sbntar bntar uda minta tarik rante lgi alias cpat endur?? Masukan buat u tu yimm.. Coba phatikan z 25 atau rr mono

  • Hebat bgt seles2 maho.. Pagi2 masih pada idup demi cari sesuap Nasi.

    • Sanghyangasmara

      ?

  • YIMM EMANG KEYENN SAYANG NGIBUH EHH NGEBULL..

  • 1 pertanyaan wa. OPO PAYU KI MOTOR.

  • Dulu inget G R15 Pd bilang ap JAS JOS JAS JOS.. BASA MBROJOL NJEROJOSS ORA PAYU.. Wkwkwkwk..

    Makanye ente miskin2 pada beli jgn jas jos jas jos belinya cuma XEON.

  • krotjo moemet

    Pertamini

  • Jozz

    Kurang nampol
    Kaya ns apa tvs
    Jozzzz

  • Bos donat

    Ndang tangi lek… Ndang adus kramas.. Gek ndang subuhan….

  • ♥♡ ™MBAH KEWER PANCEN OYE™ ♡♥

    Motor yg bakalan nemenin R25,r6,n MT-09 di garasi ane…

    Hondut semakin cupu..
    Ekekeke

    • Sanghyangasmara

      Bgun, bro… Bgun… Udh siang nih…

      Kaborrr… ?

  • Pam

    Emang bner kta kang iwan..yamaha berani jadi trendseter..walau kdang g brhasil..tp josslah..gagah bener xabre

  • ipooel

    panas kuping epkutang ngebaca tulisan yg punya warung…wkkwkkwk,makanya,,pikiran jgn kealangan sayap..wkwkkwk

  • KξnyθT

    nonton aja ahh komen jongos ‘mbak2 brewokan yg komen sambil cemilan fembalut di depan cermin batako

    crοοtt

    • Sanghyangasmara

      Ndak yo… Ni ane lg halusinasi pny R1 & MT10 ?
      Saking kebelete Al Fakir iki jd Orang Kayahhh… ?

  • Astrea™

    Motor Plastik kayak gitu belum mampu jabanin CB Mesin Tiger wekekek disalip wus dengan mudah. wekekek soal kenyamanan boleh diadu wekekekek

    • KξnyθT

      lirik vultus hampir 1/2 m paling banyak plastiknya

      crοοtt

    • naruto

      bruakakakakak

    • iwaktempebeneran

      Bung inget bung, honda tu DOWC.. jangan bangga2in SOHC, kasian temen ente yang yang siang malem nge bc SOHC sampe muncrat2 ludahnya..

    • H.LUTUNG

      Karep mo ndah…
      Klo mampu d beli
      G mampu, g usah bc

  • Astrea™

    sama juga halnya jika bertemu TVS RTR 200 4V gue yakin Mat Sabre cuma mlongo ditikung dari belakang wekekekek

    • KξnyθT

      ‘mbak brewok, ini udah 2016, pintaran dikit naoa. masak 200cc di adu dgn yg 150cc, kok belum sembuh2

      crοοtt

  • Iwin ciyus

    Waktu blom rilis sempet mimpi punya motor ini tapi blom sehari udh digondol maling…nasib..nasib
    Untungnya cuma mimpi..

  • midore

    Bar iki dicloning pabrik follower.
    Semangat Yamaha!

    • kancut bolong

      Seperti biasa dipantau dulu

      Begitu moncerrr baruu dahh mesin foto copy disiapkan
      Ekekekekekkeke

  • KξnyθT

    bagi jongos ahm, honda katanya posisi riding yg sempurna, mungkin karena ia memang mahoo, sebab bagi pria sejati posisi riding yg nyaman dari produk jepang itu miyabi

    crοοtt

  • * beruk hunter *

    Nonton starwars dulu aaahhh…

    Ngoahahahahaahahaaa

  • MARCO

    DOWC mesin verza sebelah makin culun hahahaha

  • wanto

    SupraX150 ad spy shot ???

  • H.Arap Sabar

    seleramu india

  • MARCO

    Maaf OOT

    Ponakan: Om kok DOWC ku atasnya lemot?
    *lirik Nyu Cebong
    Om: kan dibikin OPERSETRUK NEARLY LANANG, pake bore x stroke Verza, jadi ngejar putaran bawah.
    Ponakan: oh dibikin karakter SOWC ya om? Trs yang dibanggain apa om dari DOWC hondut?
    Om: DOWC Gimick, plastik kiwir kiwir (tipis), slip kopling, susah oper gigi, klotok, over heat, air radiator cepet habis !!! namanya juga pabrikan ngibul.

    Ngoahahaha ampazzz honda minerva (ahm)

    • Tungkak Maut

      Ponakan : om motor gen mleduk kok kemarin bisa nyalip motorku pas di jalan

      Om : sabar pelan pelan ceritanya, minum coca cola dulu, terus gimana ceritanya

      Ponakan : motorku mbek king kan katanya fby di warung mas iwan kan gen balapan sering juara, kok kemarin bisa di salip gen mleduk nearly lanang waktu di jalan

      Om : hhhhfffft yah mau gimana lagi memang itu kenyataannya, mau kayak spek balapan ya nambah lagi Le

      Ponakan : emang nambahnya berapa om ?

      Om : yah bisa 90juta lebih

      Ponakan : anyiiiiing

      Om : ngah ngah ngah yang xabre ya, minum coca cola dulu

  • Awaludin

    INTINYA CUMA 1
    Laku Keras apa enggak.?
    itu aja….

    kayaknya Fans Vixion ntar juga beralih.
    Ngoahahahaa

    • Zlubbbhhh

      Gapapa tong, sama2 merk suling juga keuleus… Koq lu yg kodjel-kodjel.
      Daripada mupeng nunggu potokopi an ini mongstot??
      Ekekekeke..

    • Sanghyangasmara

      Fbh mah cm ktawa2 ja ntr jk liat petinggi sblh ayan lg… ?

  • dadot

    hahaha suka suka yg mao nyalip bro…
    santai aja jgn emosi gtu

  • Kalau soal ini motor …11-12 sama bison
    Kekuatan pembeli cuma hobi penyuka
    Kurang greget nanggung masih value nva

  • samiono

    bakalan muncul wabah “belalang tempur”

  • jone

    modelnya segera di pantenkan….sebelum ada yang COPAS

    • Sohc 5 speed,motor bebek

      Model lampu gapura kecamatan,jok nungging tiang listrik reg n0 47436u743.ni motor modif pinggir jalan ya?

  • Sohc 5 speed,motor bebek

    beli XAPRI dapatnya ZONK ???

  • naruto

    embekha PLONGA-PLONGO lihat motor keren ini. ekekekekekekekek..

    zlubbb

    • Zlubbbhhh

      Ntar pasti ada yg bilang tvs 200 lebih kencang daripada ini montor.
      Move off. Alias masih aj d0ng0.
      Ekekekeke..

  • pangeran

    Ekekeke liat sales sebelah nyembah berhala dulu ekekeke

    Salam sayap sengkleh wkwkwkw

  • racer.xtra

    Klo’ yang ini disebut trendsetter trus pecundang follower tukang ngekor dan tukang njiplak yang mana lek??
    Ekekekekeke

  • sangar

  • Firman

    aduh kang IWB jadi ngeces ini, ternyata warna GUN METAL menarik mata juga ya sayang sudah minang X-Ride duluan
    terlepas dari R15 yg di modif ga jadi masalah, kalau dihitung-hitung malah ada plus nya dengan pake negative LCD, fairing diganti dengan USD, apik kang
    kalau kesampaian nanti beli ini punya ide sedikit modif aja,
    – sticker XABRE tinggal diganti pake MT aja bisa bikin hehe
    – pake lowering kit sepertinya wajib ini
    – knalpot bisa ambil punya byson, atau bikin sendiri pake acuan MT-125 Eropa

    makasih kang bikin saya ngecess …..

  • bang herman

    lama lama ganteng juga nih motorr

  • dohc dna isis

    ngah ngah ngah sebelah siap copy paste…

    pabrikan gede tp dungu knp?

    soalnya g brani bantah majikan singapur jardin jd e y gt…

    dohc rakitan isis sering mleduk n klotok2 it suara countdown bom tuh

  • Uprit

    Joss. Ini baru motor mantap. Bikinnya dengan hati, bukan produk kejar tayang.

  • gandhoz abadi

    salam MS 33%

    uhuukk…

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      salam dibegal 22563 ekor buruh ..

      ekekek..
      😆

  • Buyung Upik

    “yang membuat Yamaha pantas disebut sebagai pabrikan trend setter”
    trus pabrikan sebelah disebut apa kang ipul? follower kah?

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      cukup disebut pengekor …
      la wong gak punya RnD …
      RnDnya kabur lihat 70% diboyong ke singopuro…
      ekekek..
      😆

  • 卍™Bang Bily™卍 2016 CB150 ganti Mesin lagi

    Juoosss,, MOTOR Juara,,, Siap Siap zaza di copi mahoonda

  • 卍™Bang Bily™卍 2016 CB150 ganti Mesin lagi

    TAHUN depan Mahondaa buat SAMBRE Kw2

  • korban pencitraan

    bentar lg muncul honda xabre

  • Hmmmm

    Wah ganti headlamp kawak z1000 pasti tambah keren ini motor

  • ghaizan

    koyoke mantep iki tumpak’ane

  • Kevin Schwantz

    FB Maho mah jonru abis…..paling hot BC tapi ga ada yg beli.

    Stok numpuk di gudang karna ga sesuai expetasi.

    Indent online adem ayem…..

    Diputuskan hanya dibuat limited edition 1000 unit tok.

    Biar ora isin mass production ra ono sing tuku.

    Berakkkkkk……

  • Selama produk yaMaho tetap mengunakan Part part dari India dengan kwalitas y udah terbukti BuoSOHC… katakanlah:

    1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
    2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
    3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
    4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
    5. CVT berdecit macem Ternak penangkaran Curut Cit cit cit…
    6. Mesin Ngeden Bin lelet aka Buoros (Knalpot Nembak nembak)

    Gk akan pernah bisa bersaing dengan produk Honda dengan Part y Branded… katakanlah:

    1. Sock Merk Showa yang Super lembut sangat nyaman
    2. Pelk Enkei y Josh Ghandos Anti Gheal gheol
    3. CVT sangat Awet anti Bunyi Cit cit cit cuit
    4. Mesin irit tarikan responsif josh Ghandoss
    5. Spedo Anti Ngembun

    menurut data diatas.. layak kah motor yaMaho Di hargain sama kayak Honda…?????

  • Kevin Schwantz

    USD ABAL ABAL

    Pas dibongkar per nya pake per springbed, olie shock pake minyak jelantah.
    Diduga material dari besi kiloan….mumpung lagi murah dan stok bantar gebamg lagi banyak.

    Pantes 5juta wis bati gede…..

    Tapi mesine canggih iki…
    Ga keliatan tp bisa jalan….
    Jangan jangan pake mesin genset ditutupin platik ember.

    Berakkkkkk…..

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      gimana gak panik ..
      new cebong zaza cuma laku 2 bulan .
      ekekekek
      😆

  • “””””manuver lebih lincah dari R15″”””” Udah Rahasia Umum kang Rhoembeng15 susah di kendalikan…

    Larinya Luemot tp gayae Kayak Celeng aja… pngen Lurus ae… Ngeden Sisan…

  • ”””Naked bike tampang street fighter”””

    Gk keliru ta Broo…??? yang Naked yang mananya…???

    Headlamp Dekil bungkusan Plastik
    Tangki Bughel Bungkusan Plastik
    Knalpot Panjang Bungkusan Plastik
    Mesin SOHC unyu unyu juga Bungkusan Plastik..

    Di tambah lagi 14 bungkusan Plastik Lagi.. Nah Yo Nakednya y mana Kang..????? kayak Motor Banci aj Semua pada di Umpetin di balik kemben Plastik…..

  • Setelah Rhoembeng Platik 25 di pake hadiah pembelian miong jik…
    Juminten Z Zamban di diskon gede gedean…. Hora Phayu
    Miong Jik Bhueghel suntik mati… Hora Phayu
    Miong GT Gheol trus suntik mati… Hora Phayu
    Kebo Bison Mbedunduk mbeunduk numpuk Gudang… Hora Phayu
    Xeong RaCun hora Phayu Di poreteli jadi UnderRok… Hora Phayu
    Rhoembeng15 RRijekan india di preteli jadi Mat Sabre… Hora Phayu
    PigSon Old Suntik mati juga… Hora Phayu

    waduh waduh apa y terjadi pada karyawan Pabrik YIMM nih.. nasib masa depan surem sales sales n tukang BC yaMaho Seeeeeeeemakin di depan Mata

  • Kata FBY motor yaMaho….. Josssss
    Di masukkan gudang Bhantar gebang…… Joooooossss
    Di Preteli Daur Ulang…… Joooooossss
    Mesin Ngebul Buorosss…… Joooooossss
    Knalpot nembak nembak…… Joooooossss
    Spido Ngembun…… Joooooossss
    Sock Gk ad merknya…… Joooooossss
    Pelk Gheal gheol…… Joooooossss
    Komstir Oblak…… Joooooossss
    CVT Berdecit gampang Kendor…… Joooooossss
    Nah Pas di Jual ndilalah Hora Phayu…… yo Joooooossss Sisan

  • agus tok

    Sing inden piye podo kasuse r15 hora..kur iseng iseng tok ..

  • agus tok

    Sing inden onlen piye likk…

    • naruto

      dah tembus 100.000ekor bray
      ekekekekekek

  • agus tok

    Nyantoll ae…

  • vampire ringsek

    Josss.. Byson v2 masa depan telah lahir.. dgn teknology masa lalu dan harga masa kini

    wrekekek.. 😀

  • agus tok

    Desaine mantapp ..Sangarrr…kerenn
    Sayang posisi Boncenger kurang manusiawi..Egois…enak go dewekan ki montore…

  • agus tok

    Sayang bngt boncengane egois ..desain sangarr mantapp..

  • view

    wah apik juga ternyata
    kalo sicebong dan CemBeR150rr ?,,,haha nggak malu tuh ama tukang las pinggir jalan ,,,lha wong rangka las-lasanya smarawut gitu ,,ahhh maluin aja nu ahayem,,,trus dohc gimana tuh powernya mentok segitu doang,,,,nggak malu tuh sma sohc sblah masak powrnya slisih 0,5hp aja ,,,emang mtor kualitas lokal ya lokal aja,,,kalu yamaha jelas kwalitasnya export ,,,,awas nanti si cebong kasusnya sma dg cbr250r nggk laku(0 unit) apa nggak kasihan tu ahyem ,,,gue sranin sih mending jualan toge aja ,,,,hhhhhhhhhh

  • Motor Hasil Daur Ulang dari Rhoembengan15 RRRRijekan India SOHC Operstruk y Hora Phayu.. Alamat Balik maning ke Gudang Bhantar Ghebang7…

    yaMaho jadinya Broo….

  • vampire ringsek

    Lumayan kang penampilan “dari luar” buat bantu mengangkat harkat dan derajat bysonce yg terpuruk,,

    mgkin bisa buat opsi segment bysonce yg mau geser kelas,, naik kelas sih ga lah ya wrekekekek 😀

  • Capcus cin

    ga yakin kalau ni motor bakal nyaman kalau di pake buat jarak jauh (maklum anak rantauan) iwb aja bilangnya naik ni motor harus busungin dada, ga kebayang dr crbon ke jkt busungin dada selama 5 jam

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekek..
      ente gak perlu bertele_tele yakin..
      coz ente belum memenuhi syarat naik motor ganteng …
      silahkan beli new cebong zaza kasihan koitt lageee… atau nunggu cebong facelift jilid 3 ???? silakan…

      ekekek
      😆

    • Capcus cin

      lah bukanya xabre itu kluar karna vixion terancam posisinya ma ncb ya mbah, klah ncb di kill sama xabre honda kan punya sfa.. tinggal di. maspro xabre juga bakal di kill blik

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      ekekek
      terancam apa ???
      mau ngekill cuma dikukur_kukur 2 bulan …
      😆

    • Capcus cin

      emng situ yakin klau bukan dpn bakal laris lg tuh sincan, xabre juga hrganya opercrot, kaya peramal aja situ mbah

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    ekeekek..

    USD
    Delta Box
    banana arm …

    sayap sebelah duduk terdiam plonga plongo gak bisa bikin…

    ekekeek..
    😆

  • naruto

    motor koyo.luwak
    cuman numpang tenar usd kayaba
    ekekekekekek

  • RGV 120r

    dari dulu sampe sekarang,, semua motor YAMAHO kaga ada yg benr,, semua nya rongsokan,, udah mah kagak awet, rentan ngebuuullll, gampang bladusss,, harga jual rontok,,, ya ma’loem, namanya juga produk sampah…. buahahahahaahhaa,, motor YAMAHO hannya untuk para MAHO…… Buahahahahhaa .. Crottttt

  • naruto

    USD doang yang keren
    motornya kayak ampas
    pa lagi mesinnya daur ulang meong j mentok 10.3hp malu ama ibuk2 naik mbeat
    ekekekekekek

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    ekekekek…
    jangankan USD
    cat kinclong zaza susah bikin ..
    😆

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    ekekek..
    sohc superiorrr tenaga tembus 16dk …
    beda ama dohc sebelah tenaga mentok 9dk …
    dohc saus bekicot ..

    😆

    • naruto

      di kertas 16 dk
      nyatanya 10.3dk saja
      ekekekekekek
      terbukti pabrikan mana yg paling ngibull se indonesia
      ekekekekekek

    • naruto

      ya HONCROT DONKKS bruakakakakakakak

      ngaku² pakek teknologi MOTOR GP tp diajak BALAPAN malah MELEDUK bruakakakakak.. ya MALU lah mbah..
      *ups lupa EMBEKHA kan gak punya MALU ngoahahahaha

      zlubb

  • meong

    GAK USAH BA BI BU KANG
    LANSUNG SAJE

    USD 15 JUTE MOTORNYE 14JUTE MESINNYE 800REBU AJE
    DAUR ULANG MESIN PARUT KELAPE
    ha ha ha ha

    • naruto

      NGIPI
      ekekekekekekekek

  • apriga

    “Frame by frame yang membuat Yamaha pantas disebut sebagai pabrikan trend setter. Walau kadang tidak selalu berhasil….namun usaha dan keberanian mereka pantas kita apreasi.” betul juga ya mas IWB.

  • hamji

    wow.. mereng2 cornerringnya 😀 jjjoss

  • meong

    USD 15 JUTE SAMPAHNYE 14JUTE MESINNYE 800REBU AJE
    AYO MURAH MURAH
    BURUAN INDEN SEBELUM BUSUK DI GUDANG
    ha ha ha ha

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    kang ipul kapan ahm bisa bikin USD .. ???

    iwb : nunggu tahun 3016 mbah …

    darmo : 😆 😆

    • naruto

      jongoz nya ayan
      efek kena ludah boz
      ekekekekekek

    • honda joss

      Bos abidin yaaaa

    • Capcus cin

      seneng bgt mbah ssembahanya pake usd, situ sneng mtornya atau usd nya mbah hehe.. secara dlemanya kan ga gnti2 dri dulu

  • apriga

    kl baca artikel IWB harus dikunyah-kunyah jgn langsung ditelan minimal IQ 70 kl enggak pasti pd ribut.

  • kadul

    Itulah dongonya fby.. .orang disuruh beli.. .Sendirinya ga mampu beli kere.. .Pantesan ms 20% fansnya dongo semua..

    • honda joss

      Lah wong si alfi aj belinya beat…..

      Jongos yahomo manggut” aj dikibulin mbah dharmodar…..

      Wkwkwkwkwk

  • bang herman

    sayangnya di harga.
    untuk kelas 150cc naked bike terkesan mahal.
    klo saja harganya jatuh di 27jtaan.
    mkin panas dunia otomotif. 😀 khususnya 150cc

  • naruto

    yamaho itu vuman seonggok sampah

    jual motor kaya odong2 cuman numpang tenar USD kayaba
    ekekekekekek

    • naruto

      lha daripada NYU CEBONG yg persis siampah bruakakakakak..

      motor kok meleduk bruakakakakakakak

      zlubb

    • naruto

      ekekekekekek
      la xabre malah kya sempak gluprut t@i
      pntes inden nya macet mentok 2ekor
      ekekekekekek

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    kang ipul kenapa dohc ahm cuma mentok 9dk ???

    iwb : itu didalam silinder kop nya ada bekicot angkrem mbah ….

    darmo : 😆 😆

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    kang ipul kenapa dohc overbore dirubah operstruukkk ????

    iwb : biar tenaganya dasyatt kek pigson ,,

    darmo : fbh kan benci operstruukkk …

    iwb : mereka kan suka pesta ludahhhh…

    darmo : 😆 😆

  • ABCD

    Lihat aja kedepan pasti kurang laris ini motor

  • honda joss

    Ayo yg bener kacung” yamaho bc nya,, biar abidin ga marah” lagi…..

    Stroke ntar bahaya loh…..

    BRUAKAKAKAKAKAKAKAK

  • alex

    motor berkualitas ya honda,
    masa motor berkualitas ngebul,haus oli, klotok2, ngempos, radiator bocor, overheat, kopling cepet hangus, aki tekor.
    lirik piksi.oon made in yanghomo kualitas cina jialing
    ekekekekek

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    kang ipul kenafa new cebong koit lageee ???

    iwb : secara gudang udah gak muat nampung mbah + mesin dohc 9dk itu terlalu inferior bila dibanding mbekkking yg mencapai 14dk …

    darmo : 😆 😆

  • yaMaho Hari ini Latah latah Inden oN Line Mat Sabre… Bsk Numpuk Di Gudang lagi.. maklum namae juga motor Rakitan Gudang aka Daur Ulang Khas yaMaho Broo……

  • MARCO

    Ada ponakan bertanya pada om nya:

    Ponakan: Om kok DOWC ku atasnya lemot?
    *lirik Nyu Cebong
    Om: kan dibikin OPERSETRUK NEARLY LANANG, pake bore x stroke Verza, jadi ngejar putaran bawah.
    Ponakan: oh dibikin karakter SOWC ya om? Trs yang dibanggain apa om dari DOWC hondut?
    Om: DOWC Gimick, plastik kiwir kiwir (tipis), slip kopling, susah oper gigi, klotok, over heat, air radiator cepet habis !!! namanya juga pabrikan ngibul.

    Ngoahahaha ampazzz honda minerva (ahm)

  • mr e

    Mas iwan.. warung nya wak haji kok gak bisa diakses ya ..

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    kang ipul kenafa dohc AHAEM sering meleduk ???

    iwb : secara teknis zaza dohc itu kompresi tinggi ,,, entah apa pikiran RnD mereka dipaksa minum premium … dan yg penting material mesin …. denger2 ada campuran tepung terigu hampir 75% sisanya daur ulang besi tua …. maklum kalo meleduk…

    darmo : 😆 😆

  • vampire ringsek

    Shock klingon dan komeng135 yg suka amblesss, dan jg shock depan vikysen yg byk kasus ambrol ntu kan pake merk yayaba jg wrekekek,, klo salah mbok koreksi tp klo bener ya faktanya begituu 😀

  • Capcus cin

    seneng bgt mbah ssembahanya pake usd, situ sneng mtornya atau usd nya mbah hehe.. secara dlemanya kan ga gnti2 dri dulu

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      gimana gak seneng dgn pabrikan yg penuh inovasi ….
      delta box ada
      USD ada
      banana arm ada
      DOHC overbore ada
      sport fairing 2 silinder ada
      sport touring 2 silinder ada
      big skutik ada
      sohc 4 valve water cooler ada
      super moto 150cc ada …

      La kalo sayap sebelah ????

      ekekeek
      😆

    • fitnoeh

      Sisa dohc 150 aja lagi bro ya…
      Masih gali septictank lebig dalam lagi kayaknya ya….
      Ekekkekkk….
      Nguuukkkk….

  • vampire ringsek

    Shoxx klingon dan komeng135 yg suka
    amblesss, dan jg shoxx depan vikysen yg
    byk kasus ambrol ntu kan pake merk
    yayaba jg wrekekek,,

    klo salah mbok koreksi tp klo bener ya faktanya begituu 😀 😀

  • marabonta

    Tetanggaku dah banyak yang insap beli honda.
    Karna bodinya kena lumpur dikit aj dah kusem.
    Belum lg rante kamar kemracak karna buat angkat beban berat dikit aj.
    Mereka dah kapok.
    Akirnya di jual kiloan.
    Mesin honda emang gak awet.
    Entah bahan ap yg di pake..
    Kok barang jelek bisa laku.
    Itulah yg jd pertanyaan.
    Ap karna belinya pake kartu miskin aka kridit 0%??
    Atau fbh it dungu

    • naruto

      efek kena ludah majikan jongozznya ngigo”
      bangun woy bangun
      ekekekekekek

  • Kang Iwan kenapa ko Semua Motor YIMM kl Masuk Sirkuit selalu turun Mesin ganti y Import dari Jepang…??

    IWB secara mesin Emang Udah Jadul broo.. SOHC Operstruk jaman GL MAX n skrng selevel sama Minerpah, Garuda, Tossa n Mochin sejenis.. maklum yaMaho Sebagai pabrikan modal Cupet apalagi tahun kmren Penjualannya Seeeeeemakin Nyungsep.

    Jadi yaMaho belum ad modal riset mesin lagi terpaksa pake mesin Jadul trus untuk semua tipe motornya. sedangkan untuk masuk sirkuit itu di danai dari jepang langsung sebagai Pencitraan aka jualan di indonesia aj. maklum motor yaMaho cuman laku di Indonedia aj..

    Jadi YIMM Ngaku Ngaku Global itu ya soale Pabriknya cuman di indonesia aj n jualannya juga Laku Di Indonesia aj..

  • soangkopek

    cocok buat anak alay yg ngandelin tmpang doang mesin loyo

  • dengan komposisi spt itu badan bisa cepet pegel, tangan cepet pegel atau gimana, mohon info yang jelas dung? thx

    ingat ini motor komuter (daily use) apa supermoto (weekend use) kang?

  • marabonta

    Kalo di daerahku sales honda kok malah pake ninja..vixi ma satria kang..
    Ap sales2nya gak pd naik daganganya ya…
    Ato mereka tau kualitas daganganya..

    • naruto

      sales honda kaya ya
      di daerah ku sales yamaho kerja pinjam motor tetangga
      ekekekekekek
      melazzzz melaazzzz

  • Capcus cin

    tapi kok ttep ga laku ya mbah, produsen yg bego krna bli merek lain apa krna produk yimm yg ga brkualitas

  • Jaman Kegelapan Honda tahun 80an dengan mesin GL Series aka SOHC Operstruk.. kini sudah beralih tangan di terapkan di indonesia kembali lewat jajaran Produk motor YIMM aka yaMaho…

    yang mana Produk motornya mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji…
    yaMaho cuman kasih templok aksesories kanan kiri sama bedak Maho Dari tahun 2007 sampe skrng tk laen buat mengalihkan perhatian konsumen dari teknologi Mesin Jadulnya..

    Nah Masak Anak muda suruh pake Mesin SOHC Operstruk. Emang bapak bapak pake GL MAX ap..???? maap ini Pakta Lo mbing BY.. wkwkwkkwkw

    • marabonta

      Masak anak muda suruh pake honhon..
      Harga diri jatuh coyyyy..
      Honhon cuma untuk ojek ma angkut sampah coyyyy.

    • pangeran

      Loh kok balik lagi … Ente IQnya di bawah 65 ekekek jadi taunya cuman GL MAX oper stroke padahal GL MAX mesin turunan GL pro akakaka

    • naruto

      taunya kemarin dapat ludah dari bozzz ajibbb ajibbbbb
      ekekekekekek

    • pangeran

      Ekekeke ente dapet ampas dari ahm ekekee .. Ampas tapi ga ada manfaatnya … Alias abab doang akakaka

    • naruto

      ampas tahu ampas tempe eh dapatnya ampas ludahnya majikan
      ekekekekekek
      yg tabah ya om sales
      ekekekekekek

  • marleyyusuf

    joss kang iwan, videonya asik, mantaf,
    saran aja kang kdepanya gmn kalo kang iwan bikin juga video dari arah samping lintasan, kalo di youtube kaya moto journal atau lolo chocet lh…

    salam jos gandoss 😀

  • bedjo

    nih baru Headlamp LED asli… ga ganggu pengendara lain.

  • absen motor keren jossssssss

  • marabonta

    Kang bilangin yamaha jangan bikin motor yg ganteng..
    Kasihan tu ahm sportnya kaga laku..
    Data aisi bulan januari makin mungkret loh kang…
    Ncb makin gak laku.
    Fbh yng kere apa konsumen makin cerdas lihat produk berkwalitas??

  • alfiyanti

    nunggu
    kualitas jaguar disuntik mati
    ngah ngah ngahh

  • marabonta

    Kang honda ap gak bis bikin cat yg kinclong yaaaaa..
    Kok masih bgusan cat2 bengkel pinggir jalan..

  • asoy

    WUIIIHHHHH……RAME LAGI……MASIH PAGI DAH SEGINI……ARTIKEL TENTANG YAMAHA EMANG BIKIN CECUNGUK SEBELAH KEBAKARAN JEMBIT……WUAHAHAHA….

  • kancut bolong

    Kalo kata guyonan sdr gokil ne mongtor harganya kalo ga pakek Usd 15 zeti aje masih dapet kembalian

    Ekekekekekekekek

    • naruto

      maklum brayyy sampah daur ulang kaleng bekas
      ekekekekekek

  • jian apik kang, ora sabar tunngu dikirim di depan rumah

  • Astrea™

    Yang bilang motor ini keren, mungkin belum pernah liat Diavel. Monster dan Brutale wekekekekk Kaum Mahmud cuma mlototin brosur Sinchan Kebo wekekekek

  • Alamat Ini Motor di kira Minerpah Modipan Brooo… lawong semua sama aka Identik kembar siam.. seperti

    Delta seng sama dari india
    Sock sama dari India
    Pelk Sama dari India
    mesin sama SOHC operstruk Jadul

    Motor merk Jepang Part 80% Import dari India

    Sama kayak minerpah motor merk jerman tapi part dari India juga

  • Astrea™

    Supermoto Keren ya Hyperstrada dan Rivale800, Mat Xabre cuma modal topeng Darmo wekekek larinya pasti ditikung NCB Sonic wekekekk CS1 juga

  • Wkwkwwkwkwk Mesin yaMaho Hasil Jiplakan honda GL Series jaman kegelapan masih aj di pake katae buat anak Muda..

    Wkwkwkwwkwkwkw Emang mau balap sama bapak bapak penyemplak GL Max Ap…????

    yaMaho Jadinya broo… Awas Ngebul..

  • dengkul di pastkan nekuk dkid ya lek

  • Astrea™

    106. soangkopek – February 2, 2016
    cocok buat anak alay yg ngandelin tmpang doang mesin loyo

    ———————————————————–
    Orang Zuzur disayang Tuhan, ane yakin Mat Xabre 11 12 larinya sama kebo, mau cari nyaman?? GL MAX GL Pro siap terjun lewati lembah Bromo ujung2nya Xabre lewat Bromo mesin macet ngebul minta bantuan mbah GL wekekekek

  • marabonta

    Jongos jongos ahm pd ayan.
    Cb mulai ngrangkak 2 bulan aj dah di injek lg ma yamaha.
    Jongos ahm harus cr kerja sampingan buat beli paket internet buat bc yamaha.
    Ngahngahngah

  • naruto

    xabre muka sempax
    iden dah ditutup belum kang
    mau inden 100ekor
    buat nemenin kebo di kandang
    ekekekekekek

  • naruto

    motor keluaran terbaru mentok 10.3hp
    motor apa becak
    ekekekekekek

  • ANTI SALES

    Rapat antar petinggi2 honda

    P1:Produk baru,qta copy skrg?
    P2:Tnggu dl MS kering or basah qta liat dl
    P3:Cerdas u P2
    P1:Oh iya lupa,ya sdah qta amati aj penjualannya
    P2:Bnar skali,skrg qt cek mesin fotocopy dan materialnya ready g?
    P3:Jelas Ready bos plastik bekas kan bnyak djual diemperan,besi tua jga mlimpah ruah di jlanan
    P1,P2,P3:Mantap,yg pnting logo syapnya jgn ktingglan biar konsumen tolol tawnya produk bgus honda punya

    • naruto

      motor muka simpax kok di copy
      ekekekekekek
      fbh mah orang elit
      alergi ma motor daur ulang sampah tepi jalan
      ekekekekekek

    • ANTI SALES

      Org elit koq miskin design.
      Dl ktax skutik identik bwt emak2 dpk bwa anak bwa galon lah koq ikutan ltah mlai produk lokal pcx jd forsa.ya maklum ptinggi kan liat MSx nmax,kliatan good bru brgrak
      Honda mah gt congorx congor smpah,udh g mkir hrga dri yg pnting duit.
      All produk ahm mah msh klah sma cb100 gw yg umurx udah kakek2.ckckckckck

    • naruto

      ente jadi sales DUNGU amir
      GUOBLOK pantesan majikan lo ayan naik darah
      lah salesnya dungu kaya ente
      ekekekekekek
      FBH ORANG ELIT…
      FBH brooo dungu napa lari ke ahm
      ekekekekekek
      efek diludahin majikan ini otak pindah di kaki
      ekekekekekek

    • ANTI SALES

      Sory bro ane bkan sales kyk ente yg ska tebar2 brosur fiksi.ekekekeke
      Hah FBH dungu ya bro lari ke ahm,pntsan fekok g ngrti produk bgus sm produk amvas.hahaha

  • naruto

    orang cerdas pasti nunggu 2bulan lagi kalo mau beli xabre muka sempax
    karena 2bln lagi pasti diskon 60%kaya si kebo / cuman buat hadiah beli helm yamaho motor ampas daur ulang mah dah biasa begitu
    ekekekekekek

  • satu hati bersama honda

    motorjelek,,muka elek,,cocoknya tinggalnya di gudang,,, 😀

  • 119. Astrea™ – February 2, 2016
    Supermoto Keren ya Hyperstrada dan Rivale800, Mat Xabre cuma modal topeng Darmo wekekek larinya pasti ditikung NCB Sonic wekekekk CS1 juga
    ——————————————————
    Jangankan NCB, Sonic, CS1 Broo… sama Beat maribit aj ini motor Mat Sabre Maho jadi bulan bulanan di jalanan umum Broo…

    Maklum mesin masih selevel metik SOHC Operstruk.. aka Motor Dagelan khas yaMaho…

  • tape_goreng

    roman2nya bakal laku nih kyk nmax
    siap2 dijiplak honda

    klan cbr150 tumbang di keroyok r15+xabre

  • Suzuki Lovers

    Cakep banget untuk keseluruhanx lbh cakep drpd new cb150,cman headlampx aj yg krang menggoda.berasa kyak pk konde.msih bgusan headlamp pnya NCB150

  • racer.xtra

    Ngoahahahaha, 70% katanya mau 80% koq panik ,dimana semua2x itu ngekor yg lebih tinggi.
    Congtohnyah siomay ngekor ahipon, lah ini koq kebalik-balik, harga diri bro….harga diri…!!!
    Ekekekekeke

    • naruto

      harga diri jongoz diludahin majikan ya sebatas satu bungkus nasi aking brooo
      ekekekekekek
      ayo yg rajin biar majiakan nya gak ayan lagi
      ekekekekekek

  • rossikil naik yamancal

    yo ngunu lek..direview seng apik ojo sampek di kritik yow..
    takute ntar sampyan diarani blogger ” vcd bajakan ” lho jare petingi YIMM..
    nk sampe dikritik trllu pedes…
    ?

  • yaMaho Kebo bison RRRRijekan India mesin SOHC Operstruk dengan gambar tengkorak Balong seharga belasan juta plus diskon gede gedean aj FBY gk mampu beli….

    apalagi ini Motor hasil Daur ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk juga dengan mesin selevel bison 11-12 dengan minerpah di hargain 30jt…

    Wkwkwkwwkkwwk alamat Numpuk kembali di Gudang Bhantar ghebang7… yaMaho jadinya Broo..

  • cebong

    ini baru motor, sayang udah punya mt-25… jempol deh

  • free_rider

    kang iwan,, koq videonya ga full ya tampilannya kalo di web? kalo diliat2 sistem webnya sama kayak punya wak haji (disana bisa full, ga kepotong di sisi kanan kayak punya sampean)… mesti ke youtube kalo mw liat full tanpa kudu fullscreen

  • rdy

    Sayap Sengklehhh MaHoooonda Sukanya jiplak cuma dikasih shokbreker biting alamak penggunanya pada complain loh kang motor buat belok kug Geal geal percuma dikasih shokbreker mah kalau gak iso meredam guncangan apalagi shokbreker belakang yg atoz kayak watu kali lewat jalan terasa glodak glodakkk macam gak ada apalagi body kiwir kiwir. kena jalan bergelombang dikit langsung somplak dan ini musim hujan yg tidak menentu kualitas cat MaHooonda sangat dibawah standar alamak kena panas hujan nglotoki ditambah mesin MoChinn bro Mochin masa baru turun deler mesin dah ambyarrrr Klotokk klotokkk Rompalll Ngebullll bulll bull

    busett dah beli motor MaHooonda Group kug banyak penyakit kompilasi …cuma jadi kelinci percobaan

  • asoy

    108. marabonta – February 2, 2016

    Kalo di daerahku sales honda kok malah pake ninja..vixi ma satria kang..
    Ap sales2nya gak pd naik daganganya ya…
    Ato mereka tau kualitas daganganya..
    ————————————————————
    sama…. di daerah saya kbanyakan sales honda juga make vixion….. pas lagi jualan njele-jlekin yamaha…. eeeee dia sendiri malah make yamaha….. dasar sales munafik….

    • Jongos_nippon

      Cakep kang nih motor
      Coba nemplol mesin R25, perfect

  • mentok abis

    Lek..itu labrang gas ne ngerusak pemandangan, soek.

  • cd string

    mendapat predikat motor terburuk di thailand tahun lalu…..gak payu….terus dijual di indonesia…….

  • Rama sp

    Kang itu tangkine lastik apa besi yaa ??

  • Gundulah Putra Kenthir

    Itu tangkinya pake kondom vrooh kek motogp, kalo pengen yang tangki besi noh beli aja cebong

  • amstrong

    Hehehe…yamaha cm jual baju doank..mesin ttp shockket.. maaf buat fans yamaha saya bukan sales..tapi emg itulah kenyataanya..
    Hari gini masih mesin shock.. malu donk sm merk sebelah..

  • Astrea™

    119. Astrea™ – February 2, 2016
    Supermoto Keren ya Hyperstrada dan Rivale800, Mat Xabre cuma modal topeng Darmo wekekek larinya pasti ditikung NCB Sonic wekekekk CS1 juga
    ——————————————————
    Jangankan NCB, Sonic, CS1 Broo… sama Beat maribit aj ini motor Mat Sabre Maho jadi bulan bulanan di jalanan umum Broo…

    Maklum mesin masih selevel metik SOHC Operstruk.. aka Motor Dagelan khas yaMaho

    ——————————————————–
    Ngeri kang Bruud wekekekek nasib yang beli Mat Sabar cuma dikibulin Darmo wekekekk ngeri lek ,,, ujung2nya diakhir tahun jadi
    hadiah ame diskon wekekekekek

  • Astrea™

    153. amstrong – February 3, 2016
    Hehehe…yamaha cm jual baju doank..mesin ttp shockket.. maaf buat fans yamaha saya bukan sales..tapi emg itulah kenyataanya..
    Hari gini masih mesin shock.. malu donk sm merk sebelah..

    ———————————————————–
    salah satu orang zuzur yang di berkati Tuhan

  • Sarapanbubur

    Tampilan moge mesin sohc hahahahaha nanti diasepin fu injection

  • joe

    kenapa otot nya plastik semua ya?