KTM Indonesia tolak keinginan Bajaj gabung bersama mereka??. Waduh…..

96
116

460x110

KTM DUke 250 (5)Bro dan sis sekalian….kabar panas datang dari CEO atau Direktur KTM Motor Indonesia pak Kristianto Goenadi yang sempat melontarkan statement penolakan niat Bajaj guna bergabung bersama mereka dalam memasarkan Pulsar series. Waladalahhhhh…..
Mtx-440

Seperti dishare oleh senior Blogger kita wak Haji Taufik yang bertanya langsung kepada CEO KTM Indonesia……disana dijelaskan bahwa benar adanya Bajaj ternyata sudah putus kontrak dengan KMI. Co-branding ini ditanyakan gagal sehingga Bajaj mencoba menggunakan kekuatannya datang ke Indonesia melalui KTM yang notabene dimiliki Bajaj hingga 49 persen (saham). Lewat prinsipel itulah….KTM Austria ngontak keIndonesia dan menyampaikan niat Bajaj. Dilalah KTM Indonesia menolaknya…..

Bajaj melalui Principal KTM menginformasikan bahwa mereka (bajaj) berniat untuk masuk lagi ke Indonesia, Principal KTM sudah sempat diskusi dengan kita (KTM Motor Indonesia )  mengenai keinginan Bajaj Come Back ke Indonesia. Tapi Karena Kita mau Fokus dulu di KTM, Kita belum Consider Offering mereka. Mungkin sekarang mereka sudah memperoleh Kandidat lain ”...seru Pak Kris…..

Dari konfirmasi tersebut bisa dipastikan….KTM Indonesia menolak niat Bajaj untuk gabung bersama mereka dalam memasarkan produk-produk Bajaj. Apakah nantinya akan ada unsur pemaksaan dari pihak Bajaj mengingat pabrikan ini memiliki bargaining position yang cukup kuat ditubuh KTM??. Bisa jadi. Tapi yang jelas…untuk detik ini KTM Indonesia menyatakan keberatan dan belum sudi mempertimbangkan tawaran tersebut…..

Pulsar200NS (1)Bajaj India memiliki keinginan kuat memasarkan produk namun sepertinya mereka enggan mengeluarkan modal atau cost untuk membangun jaringan baru. Sebuah strategi yang membuat IWB sendiri garuk-garuk kepala. Kenapa??. Negeri ini memiliki potensi yang sangat besar dan harusnya Bajaj sudi mencontoh TVS dengan membangun pabrik disini. Yang menjadi korban kalau sudah begini konsumen mzbro…..

Last…..dengan status Bajaj sudah tidak lagi bersama Kawasaki…..sepertinya KMI berusaha melakukan cuci gudang pada stok Pulsar 200NS. Bahkan diYogyakarta IWB mendapatkan laporan banderol dipotong hingga 10 juta sehingga OTR hanya kisaran 15,2 juta. Iki on the road lho….bukan off the road. Yah…semoga ada kejelasan status Bajaj kedepan. Produk juozzz tapi pelayanan emboh….melu mumet cakk ! (Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

96 COMMENTS

  1. pabrikan bosok, tukang php, kelaut aja…
    pihak bajaj knapa g nyediain tempat buat servis sparepart ori…
    g penting produk barunya mau laku ato mggak, yg konsumen pinta adalah servis&sparepart orinya, bkn part vendor2 yg gak jelas kualitasnya…

    • betul. padahal konsumen bajaj loyal loyal kek FBS.
      eh kok malah ditinggal kabur, padahal penjualan bagus pas dulu.
      gak abis pikir dah

    • Bajaj di bully gai sama lisensi h & y knapa karna bajaj di indonesia di sangka melanggar hak cipta memiliki teknologi sendiri, ane baca di salah satu blog

  2. Pabrikan sampah, KTM indo bakal ancur namanya qlo produk bajaj diselipin. Smua pd tau tabiat tuh indiahe. Jelas nolak, ora level. , Haha…

    • Woi brooo tatakmpret! Lu klo gk tau gk ush bilng pabrik sampah bego, lu tau kagak, knpa bajaj bs nebeng ama kawasaki? Tau kagak keterkaitan bajaj dan ktm? Lu baca dlu smua klo udh paham baru ngomong bacot lu,, otak lu tuh yg ancur bukan ktm

  3. Gabung ahm aj.
    Biar semprotnya laku.
    Biar data aisinya ngalain garpu.
    Kasihan..sporet sayap keok mulu..ampe2 bebek culun ala soses mleduk di masukan seporet

  4. Harusnya gabung dgn satu hat aja. Dikarenakan new cebong uda mirip tuch dgn p200ns.

    Jd bisa ngibulin fbh tulul yg buta mrek.

    P200ns nya dilepasin stikernya terus dganti dgn mrek NEW CEBONG 200 ns special edition. Tantang klotokmu.

    • Mending gabungg ke yamahoo ajaa dahh, kann lengkap tuhh jadinya mogeee sohcc overstruuukk ngebull 8000 rpm berjmaah ekekekekekke
      Zluuubbbbb

  5. Jalan satu”nya adl konsisten dan membangun image ulang, penting ora glagepan kang.
    Arep gandeng astra po indomobil yo keno 😀

  6. yai iyalah ditolak.
    mang yg bikin dealer ktm di indo kgk pake duit apa? enak aja maen minta jualin produk dia ke ktm indo.
    hua suka produk bajaj tapi gua benci ama petinggi petinggi bajaj.
    dah ninggalin konsumen setia, mau balik nyusahin orang laen. kalo mau balik ya pake modal sendiri.

    • betul betul betul,
      soalnya cm mereka yg gak kesulitan cari sparepart, kan dah ikut komunitas.
      Misal mesin mogok waktu turing, gak perlu dorong kebengkel terdekat, tinggal buka situs onlen, pesan, kl dah datang pasang sendiri, tinggal melanjutkan turingnya.
      Ngoahoahoa

    • La sales fby kan podo serig nganggur,dodolane ake seng nyampah,mending bajaj minta tolong ama tu sales2 yangmaho.

  7. sebenernya cuma masalah “beda kelas” saza..
    ya image KTM tercederai lah kalo ada produk bajaj nangkring di dealernya…
    mau bajaj jadi owner ktm kek..mau apa kek..suka ga suka ya gitu keadaannya…
    masalah “image”…

    dan ini semua salah bajaj sendiri…kenaa dulu lari??? padahal udah punya fansboy militan kek anggota isis gitu…
    seandainya mereka stay…mungkin raja motor sport skrng p200ns…

    • Honda dah sangat sukses di Indonesia dg menguasai market share 70%…lebih baik gabung sama yamaha saja ,tpi akan memakan penjualan vixion yg terus menurun…plg realitis untuk sementara gabung sama suzuki saja mumpung light sport 150cc nya belum keluar…tinggal kasih nama SUZUKI SATRIA BAJAJ HITAM…hihihi

  8. haiya haiyyaa cilaka luwaa welas waaa

    malah bikin malu klo bajaj nempel KTM
    bisa2 imej kualitas n sport jd hancur

    BH : BAJAJ-HONDA lbh pas

  9. walah PHP maneh, ra tanggung jawab blas…
    padahal desain dan mesin wes mantap, performa mesin kelas 200 cc wis dikuasai, cuma masalah terutama sparepart, service dan supportnya itu loh marai ngapoki tenan nek ra sido masuk indonesia…

  10. merapat ke cap sayap aja. plant-nya masih sanggup tambah kapasitas. kan kapasitas penuhnya bisa bikin ms 100%. entah kenapa gak bisa2.

    p200ns nanti mesinnya dikonversi jadi dohc pake congor fbh. semua motor honda kan dohc.

  11. Selamat pagi kang iwan”saya ingin tahu pencerahan dri kang iwan ni…saya Ali dr cikarang-Bekasi pembaca setia blog kang iwan” begini kang iwan”Teman sy kemarin bayar pajak sepeda mtrnya trs pas udh ngantri teman sy nyerahin smua prsyrtn tuk byr pajak mtrnya,pas nyerahin prsyartannya orang samsatnya nanya”BPKBnya mn pak?”Kebetulan teman sy gk dibw BPKBnya dirmh,eh kata org samsatnya klo gk ada BPKBnya kena cas 30.000katanya kang…waduuuh kok gitu ya! yg sy gk ngerti biaya cas itu untuk apa???padahal teman krj sy yg org karawang bln kmrin byr pajak cukup bw ktp asli sm STNKnya aja kang…yg mo sy tanyakan benar gk emg ada biaya cas untuk yg gk ada dokumen BPKBnya kang??gimana kang klo gitu…?mohon pencerahanna kang terimakasih sebelumnya kang…

  12. Disinyalir kuat KTM gk bakalan Mau broo di tempeli Bajaj.. secara Kwalitas udah terbukti gk beda jauh dengan motor yaMaho.. takutnya mencederai image kwalitas KTM ikut ikut Buruk..
    Cocoknya sih Bajaj Ini Di merger dengan yaMaho.. y mana secara Kwalitas Bajaj selevel dengan yaMaho.. sama sama yaMaho aja 80% Partnya buatan India semua. mulai….

    1. Sock Atos glodakan import dari India (gk ad merknya)
    2. Pelk Peang gheal gheol juga dari India (gk ad merknya)
    3. Rangka Delta Seng Juga Import dari India (Identik dengan rangka Bajaj, Minerpah, Sanex, Tosa n Mochin sejenis dll)
    4. Mesin juga Kembar Identik aka SOHC Operstruk (Jadul bin kuno)
    5. Spido juga Import dari India (Sama sama Kasusnya ngembun)
    6. Komstir Oblak udah wajar
    7. Mesin SOHC Ngebul Asep Putih

    Lagian juga penjualanyaMaho Seeeeeeeemakin Nyungsep kan. cucok deh di merger sama Bajaj..

    • Bruud ..Alias Bloger FIFAUZI Pekok !!!

      Dasaar Bloger comberan… otak masih sekela GL Pro…. nggak usah nyampah disini… dah urusin aja tanem bawang.sama motor 3 roda ente

    • Si tolol mana ada ns Sohc overstroke
      Muke lu tuh yg ngebul asep putih…
      Kebanyakan mikir Nyela Yamaha.
      Lagian apa bedanya coba yamaha sama honda
      Dua duanya mereke jepang kan
      Honda bukan indonesia
      Kalo merek misalnya honda itu merek asli indonesia terserah lah lau mau ngatain yamaha yg jepang. -_- kadang ga habis pikir ma orang macem gini ,lu hidup cuma buat cari dosa ya lol.

  13. jadiin mesin parut kelapa aje, laku dah…

    Merk bajay, khusus nya di Jakarta, identiknya dgn roda 3 angkutan penumpang yg ngebulnya kyk pake bahan bakar sampah (walau skrg sdh tinggal sedikit dan menghilang, diganti bajay BBG blue non core :P), susah rubah image nya…

    Bisa juga konsumen trauma dengan mocin, jadi antipati dengan merek dagang selain jepang, eropa dan amerika.

  14. Pabrikan kampret emang bajaj kalo gk serius jualan di indo mendg kagak usah lah jualan dripd pake nebeng” pabrikan lain.rasain lho udh kabur se enaknya skrg gk laku.jualan toda 3 macem viar aja sono gih.

  15. Harusnya nih Bajaj gabung dgn yaMaho. Dikarenakan new PigSon (Anak Babi aka Celeng) uda mirip Identik tuch dgn p200ns.
    mulai dari Rangka Delta Seng Juga Import dari India (Identik dengan rangka Tosa, Minerpah, Sanex, Tosa n Mochin sejenis dll),
    Mesin juga Kembar Identik aka SOHC Operstruk (Jadul bin kuno)
    Spido juga Import dari India (Sama sama Kasusnya ngembun)

    Jd bisa ngibulin FBYaMaho tulul yg buta mrek.

    P200ns nya dilepasin stikernya terus dganti dgn mrek NEW PigSon 200 ns special edition. Tantang Mesin Ngebulmu broo…

    • Wuiih sory 200NS ga selevel aja Pigson…
      200ns boncengan aja bisa ninggalin pigson dengan jarak 2bus… Mau bukti silahkan….

    • Wooy Bruud Alias Bloget Fifauzi Pekok.!!!

      Komen Ente nyampah… otak masih jaman GL pro..nggak usah komen disini…

  16. Salah satu Cocoknya BAjaj merger dengan yaMaho adalah sama sama bikin kendaraan roda 3 yaMaho Becak Siti, sedangkan Bajaj bin Bemo roda 3.. di jakarta Bajaj yg ngebulnya kaya fogging nyamuk juga Identik dengan mesin yaMaho SOHC operstruk ngebul..
    Mungkin FBYaMaho mau beli Bajaj Secara Sama sama mesin Fogging nyamuk aka Ngebul broo.. secara ngebul sangat penting kliatan keren buat FBYaMaho..

  17. CEO KTM bicara “””panjang lebar”””….. Wkwkwkwkwkkwkw bisa aja wak Haji…
    Panjang Luebar sambil Lirik lirik lirik Muke deretan motor yaMaho SOHC Operstruk Dengan Muke Njebeber Puanjang n Luebar…

    • Mas Bruud Alias Bloger Kampungan FIFAUZI Pekok….

      Orang kampung macam Ente… gak usah usah komen disini…. Otak sama Bahasa masih Sekelas dan sejaman GL Pro aja… kerjanya nyampah….

  18. Sama-sama KMI ya kalau disingkat hehe, dan sama-sama menolaknya untuk diajak kerjasama. KTM aja dr awal memasarkan produk mereka disini kn gamau tuh kalo disebut2 sodaraan Sama Bajaj, padahal produksi juga dr plant Bajaj sana juga. Harga juga gitu sengaja dimahal2in biar kelihatan premium, padahal di Indianya sono harga Duke ga jauh2 amattttt tuh
    dr Pulsar series

  19. ngoahahaha

    gabung sama AHM aja
    terus ganti nama jadi BHM
    Bajaj Honda Motor
    kan si cebong samaan tuh sama p200ns

    ngoahahahaha

  20. SOHC 4 klep coy Gak Kaya Metic premium 40 juta 2 klep
    cocok di compare sama Xeon ga level sama N-Max Mesin N max 10 tahun lebih maju dr pcx

    Bajaj Saja Pake twin spar masa pabrik gede masih pake Trust rongko kandang pitex mana di cat nya norak lagi

  21. Wolf GP – January 16, 2016
    Ga level bro gabung ama cebong… Masih 150cc , NS boncengan aja bisa ngentutin cebong 1,7bus lah…

    wah ada tukang kentut lagi ngentut,.
    brarti rider rider P200NS itu emang tukang ngentut ya
    kirain cuman kabar kentut saja

  22. betul bro R25 aja pakai rangka trus frame/tralis…Ninja baik yg 150cc 2 tak dan 250 cc 4 tak jg pakai rangka trus frame…emang plg hebat rangka deltabox vixion…plg hebat pokoke kasta atas…xixixi

  23. 34. ciririt – January 16, 2016
    merapat ke cap sayap aja. plant-nya masih sanggup tambah kapasitas. kan kapasitas penuhnya bisa bikin ms 100%. entah kenapa gak bisa2.

    p200ns nanti mesinnya dikonversi jadi dohc pake congor fbh. semua motor honda kan dohc.
    **********************************
    Klu udh 100% yg laen mau jualan apa nyet…. nguekikikikikik

  24. Gabung aja sama perusahaan yg punya mesin SOHC 5 speed,sama2 SOHC.kalau gabung sama honda bakal ditolak,kan honda dah DOHC sportnya.terbukti konsumen Yamaha gampang dikibulin,motor sport dikasih sohc 5 speed pada beli.padahal sohc 5 speed buat honda diperuntukkan buat bapak2(verza,mega pro).malu hari dini anak muda masih pake sohc 5 speed,kecuali bebek/matik.lha ini sport.????

  25. Konsumen rugi ya?Sp suruh bli produk merek gak jelas kek gini??tar gak laku lagi meweek lagi,,,beli merek yg pasti2 aja keles,,,jleb

  26. Berulang kali punya pengalaman dengan manufaktur atau vendor india, semuanya ga ada yang peduli sama QUALITY,, Ditambah bussiness attitude nya yang seenak jidat, tricky nya minta ampun, dan ga tau malunya gede banget,, Good job KTMI, never trust india.

  27. Lebih gabung yamimi aja biar nanti jadi new vixi hyper 225 ns dijamin cebong rangka teralis pagar lgs peslip lg dan tigong lgs brojol lagi kik kik kik kik

    • Iya gan emang bener ga usah lah beli produk dsri negara lain selain jepang
      Kan otak lu masih dijajah jepang ya berarti lu kacungnya jepang ya buat tambah kaya sana tuh tuan lu.

  28. Sumpah guobl*k nih kawasaki n bajaj mempermainkan pelanggan….
    Dulu ane beli br200 di 20jt, skrg tanya ke diler cuma 14,5jt new n on the road..
    Lha kalo mau jual sekennya di harga brapa?
    Laen x gak mau lagi beli2 motor hasil kawinan 2 pabrikan, kalo mereka cerai, pelanggan yg jadi korban

Leave a Reply