Kawasaki Pulsar 200NS dijual obral 15 jutaan……nasibmu kini nak !

316
445

pulsar diskon

Tampang??….gagah tenan. Power??. Njengat sing ade lawan untuk motor sekelasnya. Tapi seluruh kelebihan tersebut seperti menguap tak berbekas. Nyaris mayoritas biker enggan memboyong pesonanya….sosok yang menyita perhatian diawal launchingnya di Indonesia. Penjualannya yang seret akibat statusnya sebagai anak tiri membuat nasib Pulsar 200NS makin tidak menentu…..
New iwb-tmc

Mtx-440

Sebelum IWB rilis artikel ini sekitar sebulan lalu muncul informasi bahwa Pulsar 200NS diobral untuk kalangan internal dengan banderol 18 juta OTR. Stock melimpah susah diserap pasar memaksa pabrikan memberikan diskon besar-besaran. Dan saat itu….oke, IWB anggap mungkin hanya promo sementara alias special for internal only. Namun sebulan berselang sebuah informasi lain kembali masuk…..

Yup…surel dari bro Abi (Kalimantan) yang memberikan jepretan iklan print Ad Kaltim Post. Pesannya sangat jelas…..”malem kang, ini motor bener nggak laku ya sampai dikasi harga segitu. Dapat dari media kaltimpost…miris tenan nasibmu…”ujarnya singkat. Siapapun pasti akan memiliki komentar yang sama. Dengan terang-terangan Kawasaki membanderol Pulsar 200NS dengan harga 15 juta off the road. Terlepas dari statusnya yang dijual off bukan On….angka tersebut tetap membuat siapapun menghela nafas panjang. Lantas kesalahannya dimana??….

promo pulsar 200NS (1)Soal power dan handling IWB pastikan….tidak satupun motor dengan rentang harga dibawah 30 juta mampu jabanin kemampuan sprint-nya (kecual Ninja 150 SKIPS pastinya). Namun hal itu tidak membuat biker ngiler. Masalahnya satu….status Pulsar 200NS seperti menumpang disebuah brand. Lek boso kasare….nitip dodolan. Jadi Bajaj hanya nitip jualan…dan ini kesalahan sangat besar. Kenapa??….

Konsumen dikelas sport butuh pride dalam arti bangga dengan brand sendiri. Tidak masalah mau sampeyan membawa bendera “Bajaj” namun secara eksistensi……status diakui. Tidak seperti sekarang yang terkesan seperti malu dengan brand sendiri. Mereka hanya berpikir…nyantol dibrand besar Kawasaki….pasti mindset berubah dan mengangkat image Pulsar. Analisa salah dari petinggi Bajaj. Mereka lupa…para konsumen atau biker disegmen ini adalah orang-orang educate melek informasi yang tidak bisa dikacangi. Dan waktu akhirnya menjawab semuanya….

 

Pulsar200NS (1)Dalam pandangan IWB Bajaj adalah brand non Jepang yang cukup berhasil menyita perhatian biker tanah air. Dan IWB sangat yakin….100% sure, jika Pulsar 200NS datang diusung Bajaj langsung…..dengan posisi jaringan Bajaj seperti sebelumnya…dikelola BAI langsung secara serius maka nasibnya tidak akan seperti sekarang. Kita tidak bisa menyalahkan KMI karena dengan kekuatan jaringan mereka saat ini saja sudah cukup keteteran melayani produk aslinya. Lha iki ditambahi produk yang notabene harus share profit…..yo setengah-setengah…..

Last…..brand Bajaj sudah kadung hancur. Mau balik kesinipun bakal susah membuat biker percaya. Semoga tindakan Bajaj bisa menjadi pembelajaran bagi para produsen lain agar lebih berhati-hati melakukan tindakan sebab sekalinya menyakiti hati konsumen….luka tersebut sulit sembuh. Sayang…padahal P200NS adalah produk juozz mzbro. Cuma nasibnya kurang beruntung lahir dimomen dan waktu yang kurang tepat. Pulsar 200NS nasibmu kini……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

316 COMMENTS

    • Baguslah kalo Bajaj bubar, tandanya konsumen Indonesia mulai smart..

      Mereka sudah paham, ada harga lebih yg harus dibayar untuk brand, kualitas produk dan aftersales..

      Bahkan sesama produk jepang pun, konsumen makin paham mana yg berkualitas dan mana yg ngebul

    • Sebetulnya bukan merk
      Tapi kualitas material yang diaplikasikan pada produk nya

      Contoh Kawasaki
      Secara material jauh lbh baik
      Dibandingkan brand Y dan H

      Kawasaki berani pricing mahal
      Karena kwalitas yang mumpuni
      Kita membeli motor sbagai Bikers utk mencari kepuasan n feel riding yang nyaman

      Bukan membeli utk dijual lagi
      Memikirkan purna jual kembali yang mahal tapi kualitas diragukan

      Ga perlu saya sebut brand
      Apa..
      Yang jelas tar yang protes, ya itu tuh sales produk yang sy maksud

      Di japan negaranya sendiri
      Kawasaki n suzuki dipercaya n diandalkan
      Dibanding brand yang terkenal disini

      Yuk mulai skrg, coba teliti sebelum membeli

      Dont..
      Dumber to be a foolish
      Be smart to be good, right
      ?

    • Hallaah prett lah, gw bikers yg pake semua brand motor jepun dan semua sama aja kualitasnya. Pembodohan publik kalau bilang salah satu merk lebih baik kualitasnya, semua ada kelasnya kalau lo beli motor yg low end ya udah pasti kualitas apa adanya

    • Ahh mosok sih material kawasaki lbh bagus dari merek H. Tau klep ninja vs cbr. Tanya tuh yg pengalaman bagus mana. Gak heran kawasaki klep gak rahan saat racing.

    • Spartpart dr. KAWASAKI bisa d liat di headlamp, klo ada kode yg sama dgn kode di headlamp produk BAJAJ, kemungkinan besar 1 produk yg sama
      Bahkan mr. HONDA dahulu kala kerja sama dengan HERO dari INDIA, sekarang sudah putus kemitraan, kemungkinan bermitra dengan CHINA…
      Lha wong namanya bisnis, gak peduli beli rongsokan, yg penting bisa kejual mahal & bayar promosi atas nama produknya…
      Ini kutipan dari mbah JOYo selaku pengamat OTOMotif Dunia

    • varian kawasaki yang mana yang jauh kualitasnya dan lo bandingin dengan merk dan varian yang mana.. jangan jangan lo bandingin ninja ma supra… gini ya bandinginnya ninja r25 cbr250.. nah kualitas sama.. trus bebeknya ma bebek lagi.. vixion cb150 pulsar200ns sekelas lah.. jangan bicara power ya tapi kualitas material.. ato bandinginnya material dan fhinising thailand sama thailand lagi.. sni sama sni lagi.. biar fair

    • Wkwkwk..smart..?
      Orang lagi dijajah aja gak krasa kok bisa dibilang smart..? :v

      Mayoritas orang/masyarakat indonesia ini lagi dibodohin loh..sana sini ditipuin…kasian banget kan..? :v

      Mana ada negara yang kepalanya nipuin ekornya…itulah indonesia..
      Hebat Indonesia…

    • Jajah jejeh!
      Cobak lu buat produk sendiri pasti saya beli!
      Ingat sebagian besar orang indonesia suka produk sendiri lihat polygon laku kan!
      Viar laku juga!
      Gak usah munaf lah pasti loe juga suka produk jepang!

    • Dala hal ini orang atau masyarakat indonesia gak salah, coba kalau pemerintah mau melek, alutista buatan indonesia ada, sepeda made indo di akui negara lain ada, cuman motor ama mobil aja yang belum ada

      Kalau pabrikan motor ama mobil buatan indonesia ada dan di support pemerintah mungkin pabrikan pabrikan japan ketar ketir, yah nasib orang indonesia di jajah pemerintahannya sendiri, contoh mobil listrik kok ada uji emisi

      Sekarang pemerintah di cekok i fee dari pabrikan japan, LCGC contohnya

      Kita nikmati aja motor or mobil buatan japan, wong kita juga diuntungkan, kalau ada fby dan fbh cakar cakaran ya biarin aja, wong cuman bercandaan saja

    • 80% motor dan mobil merk jepang di indonesia itu buatan indonesia sendiri loh.. cuma merk nya aja.. Kalau bisa bikin merk sendiri macam proton, mungkin bisa lebih murah

    • pertanyaan kang bro, apa kita sudah bisa bikin mesin sendiri??, gardan APC anoa aja masih ngimpor dari renol prancis, ini kok mw sok sok bikin mobil mongtor!!

      trus kalau dah bisaa bikin bbisa ngejualnya endak, nanti nasib nya kayak pabrikan protol malon, tiap taun mesti ditalangi (3T),!!!

    • Xyz@ Jangan gitu lah mas bro, insinyur indonesia itu pinter pinter wong buat mobil listrik aja bisa yang nantinya kedepan mobil listrik sebagai pengganti mobil pemakai bbm, cuman terbentur dana riset, dan keengganan pemerintah dalam mensupport

      Kalau gardan memang buatan prancis, coba sampean protoli motor merk Y K S H, apakah semuanya buatan merk tersebut dan apakah semuanya buatan dari japan, kan tidak toh, ya kayak merk boleh samsung tapi dalemannya made in china

      Kalau masalah proton jangan di contoh, ya semua kalau di mulai pertama kali itu memang susah, tapi kalau gak di mulai secepatnya ya selamanya cuman ada mimpi produk motor atau mobil indonesia

    • Ini gara2 New CB yang melakukan plagiat terhadap desain pulsar 200 NS. Walhasil

      AHM honda emang rakus,
      1. Kawasaki pulsar udah tewas karena hasil copas AHM.
      2. Suzuki tewas karena Nex di copas AHM jd Beat Pop.
      3. Skrg Yamaha dgn produk mesin vixion overstroke di copas dengan DOHC overstroke. Mending DOHC nya bagus, malah meleduk di sirkuit trus klotok2 masih ada.

      AHM.. riwayatmu bgtu follower.

    • Barang copy paste lebih mahal dan spek cuman 150cc, lebih laku ketimbang barang asli harga lebih murah dan spek 200 cc, mikir secara keras ekekeke

      kalau sudah begini yang salah siapa, konsumenkah? Atau marketing pabrikan? Atau salesnya

    • Heran gua ama si nickname dumbledore, berasa produk yakacung dewa segala gala nya ckckck ,mending ke laut aje

  1. Spare part nya sulit dipasaran masbro…. Di bengkel kawasaki sendiri harus inden… Kalo motor sampe rusak ya jadi barang kiloan…

    • Sok tau lu, sulit??? gw gampang ajja tuh, maka nya perbanyak informasi jgn sotoy denger dari orang, di indipart.com ada kok mau inden jg pasti sampe gak lama bgt kayak honda ama yamaha inden berbulan bulan. Pengalaman punya honda cb150sf dulu gw kesiksa akhirnya ganti pulsar malah enak bgt.

  2. lagh dulu banyak lho congornya mangap mangap ini motor bakal mengkamplengi cb dan vixen pada kemana? sport budget lagh, 23 hp lagh? bacot doang? beli kagak?

  3. Ya selain jadi anak tiri, build quality juga nggak oke kan? Banyak keluhan baut copot tuh, karena getaran mesin yg aduhai..

  4. Nangis ane mas iwan
    motor bisa berenang, mesin turunan ktm duke 200, busi tiga, power 23hp, rem bybre, desain eropa tapi kgk laku.
    Well orang indo udah rada parno sama merek bajaj yg ninggal konsumennya sendiri.
    Sebenernya kekurangan motor ini cuman belom FI sama bannya licin udah itu aja. Kalo spare part asal gabung komunitas pasti ada yg punya, beres dah bisa kawak atau bengkel pulsar

  5. Bener lek…kasian pengguna setia pulsar…pihak Bajaj sprt gak mau tau kemauan pengguna lebih mentingin marketing dari pada service(layanan)nya…

    Nih bro..yg bilang spareoart susah brati orang katrok..gak tau teknologi..sparepart emang yg jualan di KMI doank..kalo kata cak lontong sih…”MIKIR !!!” :v

  6. modiiiaaarrr tenan koe FBB, produk ra payu sparepart susah. yg bilang gampang dan gak hanya KMI yg jual, coba deh cari, mau beli dari india ente online? itu Fekok namanya. tak tungkak juga cocotmu.

  7. pernah liat di puertorico Alus banget suarannya
    kaya nya minim vibrasi
    Cat nya kinclong lagi

    ekekekekekekek

  8. walaupun dibawa bajaj kesini gak akan moncer lek.karena masalah utama adalah TINGGI DAN BERAT.
    gak sesuai kebanyakan postur orang indo.

  9. dahulu kala, waktu ini montor belum di jual disini, banyak yg minta2 di boyong kesini, eeeeeeee ternyata, sdh di boyong beneran, malah g ada yg mbeli,,,, cuongor tok.

  10. Itu, nik nya tahun 2014 bang iwan, kalo dilampung beli plsar 200 ns milih cash back 5 juta atau samsung grand prime 2 biji hadiahnya

  11. Mana nih yang biasa ngeshare video p200ns lg berenang waktu banjir?itu tuh yang suka ngebully cibi sama sinchan itu lho

    • Kng jhon gendos (maaf bukan alay yg nuli 93) Coba mas bisa merapat ke SSM KAWASAKI KARAWACI, TANGERANG, tiap malam minggu dn lap banteng tiap jumat malam, ntr kta ngopi2 dan ntr kita jelasin mslh postinganya,,,
      Jgn d sosmed/dunia maya, gak enak, masa mau dibilang banci??? Sini,,
      Ditunggu ya,biar ktmu yg uploadnya

  12. Sebenarnya itu sudah di iklankan di kaltim post mulai tahun 2015, seingat saya mulai bulan november, sudah mulai ada iklan itu…
    Cocok dipakai di sawit tuh, status belinya off the road saja..

  13. Sebenarnya memang motor ini asli menggoda walaupun masih mengusung mesin karbu, yang jadi khawatir itu ketersediaan spare part la wong Bajaj sendiri dulu saja sering bikin user nya emosi karena sering stock spare part nya kosong mau gak mau muter2 pada akhir nya juga pakai spare part motor lain yang agak sama dan di modif sedikit.
    masalah tempat service, kadang ada yang bilang masalah service bisa ke bengkel non resmi itu bagi orang yang kalo sudah punya bengkel langganan non resmi yang bisa di bilang teliti dan ju2r, la.. wong sekarang bengkel non resmi rata2 horror jeh… bengkel resmi yang sudah punya nama besar saja kadang juga ada yang horror.

  14. kasihan pulsar 200ns
    nasibnya kayak inazuma, dijual dengan diskon gede2an utk rakitan tahun lama.
    mungkin karna sama2 built up.

    KMI memang nggak niat jualan motor ini
    padahal Kawasaki Heavy Industri (KHI) jelas jelas mengakui kalau beberapa mogenya dirakit di pabrik bajaj

    yang saya bingung motor buatan lokal yimm dan ahm kalau rakitan lama nggak laku di kemanakan yah ?

  15. jadi ingat pepatah , “bukan salah bunda mengandung” ,, harusnya di rubah “memang salah tempat kau di kandung dan di lahirkan”

  16. coba lek IWB search2 lebih dalam kenapa bajaj mundur dari Indonesia, bukan cuman menulis dari sudut pandang subjektif aja tapi melihat2 faktor apa yang sebenarnya membuat bajaj mundur, lalu itu harga off the road lek.. coba dihitung harga on the roadnya…

    • Ya ini kan emang di nilai secara subyektif dari sudut pandang konsumen yg melihat suatu brand, bisa aja iwb bahas secara teknis tp ntar njenengan malah pusing bacanya, dan coba njenengan baca lagi ada tulisanya harga 15jutaan itu emang of bukan on..

  17. di salah satu postingan FP facebook Kawasaki Motor Indonesia, adminnya sepertinya khilaf posting tentang proses perakitan ninja 650 di pabrik bajaj. ini postingannya :

    Melihat lebih dekat perakitan Kawasaki Ninja 650, sehingga menghasilkan torsi besar disetiap rentang rpm. http://bit.ly/KMI-650

    ternyata oh ternyata

    makjlub

  18. Motor paling joosss desainnya direntang harga 20-30jutaan…tapi sayang bengkel pinggir angkat tangan klo disuruh benerin ini motor….udah gitu bengkel resminya dikit…amsyong deh…

    • Kang slamet, kyakny dr td pnsrn ya?Coba mas bisa merapat ke SSM KAWASAKI KARAWACI, TANGERANG, tiap malam minggu dn lap banteng tiap jumat malam, ntr kta ngopi2 dan ntr kita jelasin mslh postinganya,,,
      Jgn d sosmed/dunia maya, gak enak, masa mau dibilang banci??? Sini,,
      Ditunggu ya

    • Aq po’o om jak en nang lap banteng,, jak en ngopi ambek kang eme pisan ya..
      Tak kongkon mentelengi 200 NS orang2 yg bilang motor ra enak.

  19. Sebagai pemakai…sy tdk ikut pusing..
    Malah senang..seandai nya punya uang lebih sy beli lg tuh.. Masalah sparepart…hemmm ga ada masalah mtr pulsar bukan untuk bolak balik ganti part.. 8 tahun pulsar sy blm pernah ngebul… Apalagi turun mesin. Yg p200ns sdh 2,5 tahun baru ganti ban sama rante aja.

    • Emang km punya pulsar? Dompet saja gak ada duit, adanya kartu kredit tiap malem diuber2 debt colector . Haàaaaaaa

  20. Sebelum branding sama kawasaki, brand bajaj udah terlanjur negatif. Mungkin gara” susah spare part asli + bengkel resmi yang dikit. Biar kata P200NS udah ga pake embel” bajaj di depannya, tapi nama pulsar masih identik sama bajaj. Jadi aja konsumen / calon konsumen udah ngerasa bakal beresiko nih kalo beli P200NS.

  21. Dulu sempet kepingin beli pulsar 200 ns ini tapi keburu meminang cb150r, masalah utamanya bensin harus pertamax dan sudah make pertamax pun konsumsi bensin sekitar 30-35 km/liter, sebagai anak yang baru lulus kuliah tentu saja berat akhirnya nyari honda cb150r lama yang overbore yang dari honda terkenal irit dan ternyata boros juga konsumsi 33-38 km/liter, karena kalap ya udah tuker tambah cbr150r fi alhamdulillaah bensin harus pertamax tapi konsumsi bbm hampir 50 km/liter, Rp 50.000 bisa bantul-kebumen pulang pergi masih sisa 1,5 liter lebih…

    • Hehehep 200 ns ane tangrang bromo suramadu tangerang 1.955 km cuma abis 52 liter…masa sih iritan mtr nte yg cuma 150 cc

    • Wah lmyn irit juga mas 1955km/52liter ketemunya 37,6 km/liter, cbr 150 fi saya bantul-kebumen pp 220 km 4,5 liter jadi 220km/4,5 liter ketemu 48,9 km/liter, tapi itu eco riding jadi kecepatan 60 s.d 90 kpj, selalu dibawah 6.000 rpm kecuali gigi 6 kadang sampe 7.000 rpm, dan saat nyalip kendaraan kadang sampe 11.000an rpm tapi jarang pokoknya saya kalo jalur tdk berbahaya riding santai aja..

    • Muantep kang eme
      G akan sia sia pke mtor p200ns
      Bgi yg g prnah pke mtor ini g akan tau rasanya mtor ini

  22. saran ane….
    buat yg mau pake P200ns jadi motor koleksi atau second bike silahkan beli, tapi kalo mau buat motor kerja, jangan ah….
    pengalaman ane 5 thn dg pulsar135, memang bbm irit polll…. tapi selepas 50rb km aka 4thn-an mulai banayk trouble, antara Jan 2014 sampe Maret 2015, ane dah habis lebih dr 2 jt buat servis mesin sana sini..
    akhirnya september kmarin ane jual laku 7,2 jt… msh lumayanlah, soalnya pulsar ane bodynya msh bener2 kinclong….. dulu beli 15.5jt…
    akhirnya ane beli New JupiterMX aja second, dah 50 rb km mesin masih halus… torsi TOP… tp buat putaran atas msh bgusan P135…

  23. haiyaa haiyyaa cilakah luwa welas waa

    klo pgn laku tinggalkan nama pulsar apalagi bajaj sbb itu identik dg bajaj roda 3 aka besi tua waaa
    dan kualitas indihe dg cinak 11-12 waaa

  24. Hmmmm….

    Klo takut ini itu, atau apalah… Ga usah punya motor…
    Cemen…
    Semua motor pasti ada kekurangan dan kelebihan…
    Klo ane mikirnya, kayaknya pihak K sengaja tdk memasarkan dengan optimal. Pasalnya, motor NS ini dr awal masuk ke Indo peminat n pembelinya naik pesat, liat aja komunitasnya di p200ns indonesia.

    Krena itulah, K jd khawatir akan produk anak kandungya sendiri menjadi kalah dlm penjualan. Knp kalah? Krna NS ini di segmen 200cc, dkhawatirkan pembeli segmen 250cc pindah ke 200cc ke si NS..

    Pandangan noob!

  25. mbok bajaj kerja sama ama keluarga sinetron indonesia… punjabi, soraya, shanker, deeraj, samtani, dll….. bikin sinetron “anak jalanan” malah pake kawak, bukan pakek bajaj ….. nih orang india, kurang nasionalis jugak sih…. padahal sinetron indonesia 80% dikuasai keturunan india ….
    mbok kalo GAK ADA ROTAN RAAM PUNJABI
    gitooo loch …..!

    • Ini siapa sih,,cinta mati sama baje ya,,hahaha…fb ku mati ,ga iso ngecek group opo kuwi? Pulsa 200? Mama minta pulsa? Helehh…ke bromo ga ngajak!!
      Hahaha

    • Walah…fb ko iso mati…wkwkwk
      Kenalan.. Nama saya eme duaji atau disingkat eme2g sy penguna pulsar 200ns dari agustus 2013 sampe skrng..
      Nb. Pengguna ya…bukan penjual

    • Coba mas bisa merapat ke SSM KAWASAKI KARAWACI, TANGERANG, tiap malam minggu dn lap banteng tiap jumat malam, ntr kta ngopi2 dan ntr kita jelasin mslh postinganya,,,
      Jgn d sosmed/dunia maya, gak enak, masa mau dibilang banci??? Sini,,
      Ditunggu ya

    • Berarti Go…??
      Anda To…??
      Ahh.. itu udh rahasia umum
      Klo fbh suka bgitu
      Udah kodratnya sih.. susah

      *Ibarat meluruskan gading

    • Hey adik kecil yg labil, better ente perbaiki kualitas diri dari “ke-alay-an akut” karena itu sebagian dari “kesuraman nyata yg jelas terlihat” dan pasti dihidup ente qiqiqi 😀

  26. He he, siapa bilang FBB modyar sam..?, saya & pengguna NS g ada masalah tuh.., motor yg scr pilihan pribadi dengan kepuasan dengan sangat menikmati sekali. Kalau dibandingkan dgn merk lain dgn kelas yg sama atau hampir sama menurut kami sensasi lain sekali sam..BEDA…!!!.masalah spartpart sapa bilang sulit, mudah…!!!. masalah harga biar turun jauh g masalah, ngapain nyesel. Itu jalan hidup sam.. seperti situ beli motor merk H / Y tapi kalau nasib hilang, apa g tambah nyesel sam..!? Sdhlah jgn jelekin FB FB lain..

  27. ♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚”CEO CelengersWorld” – January 8, 2016
    Sebetulnya bukan merk
    Tapi kualitas material yang diaplikasikan pada produk nya

    Contoh Kawasaki…………….

    ——————————————————–
    banyak cakap kali kau…..CROTTTTTT

    • Di kolom comments bisa bicara gt
      Klo di dpn mata ga tau dah..
      ?
      Akakakakaka…

  28. “Mereka hanya berpikir…nyantol dibrand besar Kawasaki….pasti mindset berubah dan mengangkat image Pulsar. Analisa salah dari petinggi Bajaj.”
    Yang salah itu petinggi K*I Kang. yg rugi K*I ditempeli Bajaj mau. ni kita sbg jaringan dealer susah. Stok numpuk (uang diem). pabrik bajaj aman udah dibayar lunas. nah kita di deler udah beli g’ kejual. Blunder dah…

    • Sing sabar om, mau gimana lagi motor indonesia kan belum ada

      Kemarin aku sempet liat ada video mesin motor 650cc kawasaki ada di bikin di BAJAJ lho om.. Mungkin derita main dealer akan berlanjut om 😀

    • Kawasaki ga bisa nolak lah… Kmi nurut sama bajaj..hehehe blm tau ya pabrik bajaj yg nyuport park kawasaki

    • Kolaborasi Kawasaki dg Bajaj itu smenjak th 1980an, bahkan byk part motor sport kawak yg buatan bajaj, dan byk yg gk tahu itu motor bukan 100% jepang, itu 50:50 inje (india jepang)

  29. Indonesia masih makan merk sich….
    Contoh 1 aja.
    Coba ketok2 material dashboard fiesta, jazz, yaris, swift, rio, g.avega.
    Lebih tebal punya korea lho…belum lg masalah fitur technya.
    Tapi yg paling laku? Jazz…..(paling miskin fitur n tech dibanding yg lain)
    wkwkwkwkk….
    So….kalo dimotor…ya podo ae…
    Ekekekkkkk…..
    Nguuuukkkk…..

    • Ya salah satunya itu menang merk doang … Padahal kualitas belom tentu lebih baik dari mobil buatan Jepang Lainnya …

  30. semua kembali kepada mainset orang indo, motor selain jepang aneh katanya, soal material saya pengguna new vixion nyesel beli produk “raja sport” motor 20 jutaan kasih material abal2 semua cepet aus dari hal kampas kopling,kampas rem, material rantai yang sangaat – sangat gak baik, ane nyesel gak ngambil 200NS dulu ane pernah pake sebulan dan motor ini berkualitas,ban rangka bener2 kuat, paling hanya problem mesin kasar bunyi tapi itu wajar mesinnya kan turunan dari duke 200 tapi kan mesin duke juga kasar khas eropa sana lah mesinnya kasar2 emang, semua adalah kesalahan bajaj yang gak kelola dengan baik penjualannya,soal motornya jangan pernah jelek2in para fan boy lain, silahkan adu motor vixion atau cbr atau tiger sekalipun terbaru kalian dalam keadaann standar dengan motor ini baru silahkan kalian boleh berbicara sesuka kalian. kalau ane mending nyerah , power 22,67 HP on Dyno, standarnya gak main2 🙂

    • Power 22,7 hp on dyno??
      Hmmmm…
      Punya temen ane standar ting ting malah dpt 24,5hp…padahal punya ane cm dpt 24,2hp pake knalpot ninin karbu…dan punya temen ane yg satunya dr awal beli sampe sekarang di kisaran 23,5hp…
      speed freak ama king,scorpio,cibi,cbr,vixi masih berani….di tangerang juga udah pernah adu speed drag antara NS standar ting ting sama scorpio oprek ringan…dan alhasil???scorpio mogok di tengah setelah start….

  31. Bajaj = 100% buatan n material dari India, Kwalitas wkwkwkwkwkw
    yamaho = 80% buatan n material dari India seperti Sock, Pelk, Spido, Rem, mesin.. y asli buatan indonesia cuman Ban sama Busa jok… kwalitas wkwkwkkw sami mawon Broo…
    Maaf in Fakta Lo Mbing BY

  32. KawaBaPul 200…. Kawasaki Bajaj Pulang Kampung.. nasib mesin SOHC Operstruk gigi Ganjil segera menyusul…. Acha acha Tumbar Jahe tumbar Jahe….

  33. Salah satu motor y banyak kasus sock segede gaban Patah Pateng pecotot Keluar pernya 11 – 12 sama Deretan Motor Produksi yaMaho…. maklum sock sama pelk sama sama Buatan India gk ad merknya… kombinasi sock atos glodakan dengan pelk getas gampang mulet aka Gheal gheol….. khas yaMaho-Bajaj

  34. 15juta dapat off the road?…..
    Mendingan bwt beli byson second harganya cuma 13juta,sisa 2juta,beli korek api 2500,sisa Rp1.997.500 buat beli bensin trus dibuakarrrr…..

  35. Selama tinggal di Jakarta dan sekitarnya mah apa sih yg gak ada?
    Wkwkwkwkwk!

    Ane punya vespa kupak, udah berumur 30tahun aja msh brlimpah suku cadangnya, bhkan Danmotor pun msh produksi sparepart ori… 😀
    Gmana bajaj? mtor yg punya teknologi n kualitas yg gak kalah jauh dari jepun, gak mgkin bakal hengkang gtu aja, karna komunitasnya msh lumayan bnyak…

    Lagian Kbnyakan mindset org indonesia kalo beli barang itu buat dijual lg emgnya emas n tanah 😀 😀 😀 trus org indonesia umumnya kalo bukan bli produk dari jepang itu dianggapnya buruk n yg paling penting MERK…
    😀 😀

  36. komen segini panjang IWB baca ga ya…komeng donk komengannya kang emeg2…
    oia beli kendaraan mikir harga jual kembali anjlok apa kaga, ga usah beli kendaraan, mending tu duit beliin tanah…harga jual kembali ga bakal anjlok.

    • Ho oh ibarat pingin makan enak ko mikir tar bakal kebuang ke wc..lohhh makan enak demi kepuasan..kle cuma buat kenyang mah makan nasi tok juga yo kenyang..

  37. Kata om Eme2g,p200ns produk juos gandos moncruot-moncruoottt….
    Tapi koq ora payu yo?yang terlanjur beli baru pun nggak betah2 lama makenya,paling make 2tahun terus dijual murah….

  38. Padahal Bajaj udah puluhan tahun di pakai masyarakat indonesia khususnya Jakarte sebagai pusat populasi bajaj.. Sebagai kendaraan angkutan umum kebanggaan Warga jakarte… Bajaj Roda 3 juga berfungsi sebagai Pemberantas nyamuk DB dengan Foging mesin ngebulnya y skrng di wariskan ke motor yaMaho sebagai motor ngebul bin lelet.. maklum sama sama Part buatan India cuman beda tempat perakitan saja… Maaf ini Fakta lo Mbing BY….

  39. sebelum ngomong panjang lebar dan ngawur….sejarah kawasaki di Indonesia juga tidak lepas dari Bajaj…cuma di Indonesia aja dealer-dealer Kawasaki gak pernah niat jualan Bajaj…cuma diumpetin di gudang abis gitu diobral besar2an biar seolah2 kagak laku terus KMI gak jualan lagi….aneh aja tiap di pameran ditanyain pasti salesnya bilang barang inden tapi tiba2 ada yg jual obral produk tahun 2014 di dealer yang sama…aneh bin ajaib khan…itu kalo ente berpikiran terbuka 🙂

  40. bagus sih,,coba punya dealer sendiri dan pelayanan servis mesin yg bagus..
    kalo di kawasaki mau servis ni motor,ya tunggu,ninja mereka aja antri panjang..

  41. Nah ini yg di tunggu,,tuku maning lah..
    Kualitas jos gandos harga menggoda ,yo wis tak luru utangan ndisik ..
    Awas yo,singkirkan tulisan out of the stok….

  42. Bukti nyata Otak FBY Kopyok mencla mencle… kayak bakteri nempel dmana mana.. dlu katae cebong niru yaMaho PigSon SOHC Operstruk gigi Ganjil.. skrng mencle lagi katae Cebong niru KaWaBaPul 200…. nah y bener mana ini FBY..????
    sama kayak motore yaMaho dari kecil sampe gede gk ada ciri khas yaMahonya aka gk punya Pendirian, mencla mencle jiplak sana jiplak sini….. mesin aja Mentok Jiplak GL MAX SOHC Operstruk Jadul.. 8 tahun di Test Jalanan Masih aja Ngebul.. maklum Kwalitas India…

  43. Merk jepang pun klo berbau acha-acha nehi-nehi juga nggak bakalan sukses,ex=byson,new megapro,R15
    apalagi yang pure indihe,…amsyong deh…

  44. Imho cukup dibilang pulsar 200ns adalah salah satu “korban” dari ketatnya kompetisi

    Ketika suatu product banyak diserap market ya alasannya karena pasti product itu yg diinginkan oleh market atau memang market yg menginginkannya

    Punya merk dan berkualitas bagus pun tapi kalau marketnya (pembeli mayoritas) ga pingin kan bisa ga laku jg contoh (versi ane) cbr 250 jomblo, skywave 125, cs1, innazuma dll (apalagi?) disitu berlaku hukum pasar yaitu “seleksi market” persamaan dari hukum “seleksi alam”

  45. Kl Bajaj dateng lagi ke Indonesia… alamat yaMaho dapet saingan kategori motor 4 tak Ngebul.. dan akan sangat susah membedakan mana motor yaMaho mana motor Bajaj… sama sama Ngebul Sh… selama ini yaMaho masih melenggang kangkung jalan sendirian tanpa ada pesaing sebagai motor 4 tak SOHC Operstruk Ngebul knalpotnya

  46. Menurut saya keiritan bensin itu penting untuk motor yang dijual murah, karena pembeli yang irit dalam pembelian motor (milih yang murah) pasti kepingin irit juga ketika beli bensin, dan ini ga sinkron untuk pulsar 200 ns yang dijual dengan harga yang irit tapi bensinnya boros dan harus pertamax lagi..

    Maaf bukan dlm maksud negatif tapi benar-benar pemikiran saya aja..

  47. Semua biker sudah kapok dikentutin bajaj, pdhl.biker dimari lbh condong k bajaj drpd tvs, tp krn bajaj punya katakter pengecut, tinggal glanggang colong playu mk tdk akn prnah lagi biker percaya,.meskipun balik lg dg motor yg value bgt, ttp aja gk mau ah.,…
    ttp gk akn laku lagi sprt sblmnya..

  48. bro,mikir harga jual kembali itu ga haram koq,kecuali ente munafik,tdk perlu panjang lebar,toh org org disini,semua pintar pintar,silahkan lanjut

  49. Sepertinya memang KMI tidak niat jualan pulsar 200NS, mereka terpaksa karena kebijakan dari KHI Jepang.
    Bagaimana mau niat ? saat KMI sedang bagus-bagusnya jualan ninja series baik yang 2 tak maupun 4 tak.
    Diawal munculnya Pulsar 200NS cukup mengagetkan karena angka penjualannya mampu melewati penjualan produk mereka sendiri. ini membuat mereka khawatir. Kesan kawasaki sebagai motor premium akan hilang jika BAJAJ laku di Indonesia. Hal ini ditandai dengan promosi yg kurang gencar, unit motor mulai tidak dipajang di dealer, dan konsumen ditawarkan produk yg lain jika menanyakan pulsar 200NS

    Sangat kontras jika melihat kawasaki di negara tetangga kita sangat support untuk memasarkan motor-motor produk BAJAJ dan produknya sendiri.

    KMI mungkin tidak sadar, masyarakat sekarang mulai paham akan informasi yang sangat mudah didapat lewat internet.
    Masyarakat sudah mulai tau jika Kawasaki punya ketergantungan dengan BAJAJ. Sudah tau jika motor premium yang mereka banggakan ternyata ada campur tangan BAJAJ.
    YUP BAJAJ, merk India yang menjual produknya di 60 negara tapi diremehkan oleh KMI

  50. Komennya nyampah semua, wkwkwk, urusin aja jualan ente kang,,, gausa mikirin BS laku apa kagak,,, di indonesia ga laku , ns masih laku di banyak negara, kolombia, peru, meksiko, philifina, arab, afrika, lah jualan ente mentok di asean aja sok sok an ,,, wkwk,
    Btw ns ane odo 30K cuma ganti kanvas rem ama rantai,,, sisanya servis ringan,,,
    Btw om iwb suka bgt ya kalo warungnya rusuh?? Heran ane

  51. Ane setuju kalo ada yg bilang Bajaj Pulsar 200 NS ini korban dari kompetisi…kompetisi dari dealer2 Kawasaki sendiri dan bukan dari kompetitor…di satu sisi dipaksa jualan Bajaj Pulsar 200 NS tapi juga disuruh jualan penghuni gudang yang notabene produk Kawasaki sendiri yaitu Ninja 250 Mono…tiap anter temen yang mo beli Bajaj Pulsar 200 NS selalu diblg inden ato stock kosong en selalu diarahin ke Ninja 250 Mono ato 250 Fi…belum black campaign yang malah muncul dari sales2 Kawasaki sendiri….sekali lagi coba dech berpikir terbuka 🙂

  52. ada apa ini rame rame segala…ampe manggil tukang aplod motor banjir banjiran segala…..
    woooyyyyyyyyy…..
    niy kang iwan udah tau info BAJAJ KTM KAWASAKI sama VESPA belommm????

  53. hahahaha bangeeet. senyesel nyeselnya ambil ni motor. eksklusif sih iya eksklusif di jalan ga sebanyak cb nva/l. cuma. dipake harian dalem kota amit amit. bandung macetnya ga karuan sekarang. finishing bagian mesin amburadul. paking sering rembes. suara yaa oke unik jatohnya kalo rpm tinggi. spare-part? gimana amal! hahaha. yang diehard nya bajaj bilang gampang kok di indipart ada, disini ada disana ada, shut your mouth dude! sparepart gampang itu lu datang ke bengkel resmi, cari barangnya ada nah itu gampang! kalo online shop mah jangankan sparepart pulsar, kapal tankertanker 8000dwt juga ada yang jual! hahahaha yaa tapi mau gimana lagi ni motor udh nemenin saya selama 2 tahun ini banyak ceritanya. dan yang paling sebel adalah kalo ketemu rider NS pake stiker entahlah itu komunitasnya trus toet toet klakson yang suara klakson nya alay kaya bus malam, guys! ga semua riders NS itu suka berkomunitas. biasa ajaaaa plis hahahahahaha

    • Kalo ga suka ya silakan pepet, trus teriakin ke telinga ridernya,, ” gw ga suka woiii!!!”
      Ngapain lu ngeluh disini,, cemen

    • trus kalo udh kaya gitu jadi keren gitu? ga cemen? hahaha saya sih mending disebut cemen. daripada kaya gitu dijalan ujungnya ribut? kalo mas mungkin jagoan jadi bisa kaya gitu, silahkan bahahhaahhahaaa. kalo ngeluh disini enak kan, jadi bahan bully si mas yang jagoan ini? hahaha

  54. hahahaha bangeeet. senyesel nyeselnya ambil ni motor. eksklusif sih iya eksklusif di jalan ga sebanyak cb nva/l. cuma. dipake harian dalem kota amit amit. bandung macetnya ga karuan sekarang. finishing bagian mesin amburadul. paking sering rembes. suara yaa oke unik jatohnya kalo rpm tinggi. spare-part? gimana amal! hahaha. yang diehard nya bajaj bilang gampang kok di indipart ada, disini ada disana ada, shut your mouth dude! sparepart gampang itu lu datang ke bengkel resmi, cari barangnya ada nah itu gampang! kalo online shop mah jangankan sparepart pulsar, kapal tankertanker 8000dwt juga ada yang jual! hahahaha yaa tapi mau gimana lagi ni motor udh nemenin saya selama 2 tahun ini banyak ceritanya. dan yang paling sebel adalah kalo ketemu rider NS pake stiker entahlah itu komunitasnya trus toet toet klakson yang suara klakson nya alay kaya bus malam, guys! ga semua riders NS itu suka berkomunitas. biasa ajaaaa plis hahahahahaha

    jual aja bro
    ketauan orang susah aja ente…
    apa belum lunas jadi terpaksa masih dipakai.
    nggak usah sinis juga kalau nggak suka dengan rider ns yg klaksonin dijalan, mungkin ente cocoknya tinggal dihutan ekekekekek

    • jual? hahaha ngapain dijual lah yang beli ane ga kepengen jual. haha emg ada statement ane pengen jual? pengen jual ama nyesel beda mas. coba baca lagi yg bener. bisa baca nya? kalo ga bisa diajarin deh hahaha. masalah klakson sih subyektif. toh saya juga cuma sebel doang. ga sampe gimana gimana di jalan hahaha. ente yang kaya nya orang susah deh. pikirannya jual sama cicilan mulu hahaha

    • Owalah joooooo….paijoooo….hla wong aku nggo matic ketemu bikers liyane trus klakson tanda menyapa yo podho sante wae…berarti cen uripmu kurang konco…kurang ngopi…uyek kebuntel cawet….behahahahahaha….

  55. yg blm punya itu ga ngerti,arep podo nyocot sampe ndobleh pun percuma..naik motor itu bukan cuma kecepatan tapi lebih dari itu cuma PULSAR yg tau jawabane…kang eme2G aja pengen nambah pdahal yg pertama aja masih kinyis2 ora ana sing bodol…

  56. Bingung euy…
    Disini artikel bahas bajaj…
    Tapi yo FB FB malah pada nongol dan langsung jelek-jelekin produk orang…
    Kejar target 2016 ya sampe sampe awal tahun langsung josss geber ngenyek produk laen…
    Jadi pengen tau para FB itu tugas sebar brosur yang bikin macet itu dimana aja…

    ;D ;D ;D

  57. buseh…byk amat yh sales disini y sama h…. enak kali ye… ngomongnya pd bagus bnget ma produk h n y.. pd di gaji x.mau dunk… (sma ma ini ****) heee.

    begini lihat dari sisi teknis pemasaran brand “baru”.. dlu sblum bajaj msk tvs sudah lebih dulu..namun tvs penjualan nya mandek..di tambah dtgnya bajaj. bajaj saat itu sudah bisa menyaingi brand baru disini yg satu negara… bajaj auto mgkin blum lhat gimana market penjualan di indonesia.. mgkin mereka yakin sprti di negara eropa atau amerika latin merk yg mereka jual.. bajaj auto mgkin menargetkan penjualan mtr nya disini misal 1jta unit/thn.. tapi bagian pemasaran disini mencoba berusaha mengikuti keinginan bajaj auto… tpi apa daya,mgkin hal itu tak tercapai krn kita bisa lihat dan tak di pungkiri di indonesia merk y n h sudah menguasai market indonesia ksar nya hampir 90% kendaraan roda dua.. dan itu yg udah di tanamkan jepun di mindset org kita..
    trus krn bagian pemasaran disini tak bisa memberi apa yg bajaj auto inginkan..mgkin krn tu bajaj auto kluar..dan bajaj auto berfikir dimana sejarah nya penjualan bajaj di salah satu negara asia tenggara yg di jual oleh pihak K. sukses dan sudah mendapatkan nama disana… dan mgkin itu coba di terapkan di indonesia… tapi ternyata berbeda K disana sama K di indonesia. ternyata K di indonesia juga org” nya memandang siapa itu bajaj. jadi yh sperti ini kasus nya… hanya segelintir dealer yg tdk membedakan mtr bajaj dan kawak… tpi msh ada oknum dan dealer yg penjualan untuk bajaj di tutupi..(di tawarin merk sendiri,service mau bner jdi gk bener?. mgkin klo bajaj dari awal emg udah buka merk sendiri tanpa harus kerjasama.. dan tdk menargetkan penjualan di atas kewajaran market di indonesia yg dimana harus melihat cari nama dlu disinj..krn saingan terbesar disini untuk semua merk baru yaitu y n h yg udah raja nya di sini. atau klo memang kerjasama dgn kawak harus nya dri sblum bajaj mau dtg ke indonesia sudah bekerja sama… agar dpt hasil sprti di negara sebelah… (ini dri sudut pndang mata saya…yg tdk meDEWAKAN merk sambil jualan kya h n y disini).
    seharus nya bajaj saat msk dan sudah dpt sdkit menarik konsumen atas produk nya… bajaj hrus nya trus lakukan pemasaran tpi tdk hrus menargetkan besar.. kasar nya pelan” dulu..(dan itu lah yg skrg di lakukan tvs). coba klo bajaj pemasaran dgn menggemborkan ke iritan nya… sprti h,psti bsa saja menjadi point . cth mindset indonesia kbnyakan cari irit khusus nya jkt yah… coba saat itu xcd 125 yg udh dpt rekor mtr di kelas nya bisa ngalahain supra x 125.. pabrikan menerangkan mtr tsbt penggunaan bbm 105km/lter..knytaan nya beda tipis sktr 90an km/ltr… bajaj seharus nya saat itu memasarkan dri apa kelebihan mtr nya.. bahkan ada selentingan kata nya ada pbrikan j mpe ngmbil n. bongkar slah satu mtr bajaj dimna rahasia nya.. kata nya sie. nah kaya produk bajaj pulsar 220 itu mtr yg dpt the best otomotif di kls nya.. mtr tsbt sbnar nya pas sekali untuk di sini.. dimana memang terbukti saat dlu test mtr tsbt nyaman sekali apalagi untuk pulkam tradisi khas indonesia.. untuk mtr di kls nya jarak jauh nyaman,tdk pegal,getaran minim,semakin lama semakin di gas itu mtr smkin kenceng dan stabil.
    nah seharus nya sprti itu lah bajaj auto melihat nya..(saat itu byk pengguna tirev dan scorpio yg hampir sama satu segmen..mencoba dan byk juga yg beralih).

    untuk dealer kawak yg msh menyingkirkan produk bajaj sendiri… sbnrnya bajaj ktm kawasaki mrka sudah lama bekerja sama. bahkan kawak pun tunduk apa kata bajaj… dari berita angin mamiri, perakitan produk kawak yg high cc di rakit dlm pabrikan bajaj bahkn ktm juga. mgkin klo yg bwa berita angin tsbt bisa sambil ngrekam mgkin kita cuman bisa diam dan geleng” takjub…

    untuk p200 ns memang byk di akui mtr ini buat lari di kls nya gk ada yg bsa nyaingin… kcuali 250cc itu aja msh bisa bareng…

    mgkin untu bajaj auto msh perlu belajar bhwa dimana produk dia jual disini tdk semudah sprti negara” eropa dan amerika latin yg mereka udh dpt nama… mgkin itu untuk semua merk baru di indonesia yg harus kerja keras untuk bisa msk satu list/sejajar dgn merk lma…

    ini dri segi pandangan saya sie..klo slh maaf. gk menjelekan merk lain.. kya koment di bwah kebnyakan pd jualan x yah.. h n y. sales nya x.hehehe.
    semua merk mtr punya khas tersendiri..jadi semua balik ke pilihan… tpi klo mau beli harta yg menguntungkn yah EMAS DAN TANAH bro…. bkn kendaraan… heee

  58. Gue cuma ketakutan sama stok spare part ntar pas nanya sm kawasaki ttg spare part bajaj mreka jawab ini kawasaki bkn bajaj..

    • malah menariknya disana. bisa ada banyak kombinasi jenis busi buat yg main spark ataupun kiri kanannya, efek? konsumsi bbm loh jangan salah huehehe

  59. Menset motor adalah honda,yamaha di indon kuat kawan,selain motor tu ya dikira motor cina,ane bawa MITO 125 aja di sangka mocin.
    apalagi mesin lgi kondisi gk fit berisik bgt

  60. Yang komen ini produk jelek pasti blm pernah punya NS atau produk bajaj sebelumnya..

    Ane pernah pake yamidun, honceng sampe kaoskaki Ninja, akhirnya ane jual semua

    Yamidun = Over price
    Honceng = Penipuan Konsumen
    Kaoskaki Ninja = motor anak bocah sama orang baru punya duit

    akhirnya pilihan jatuh ke NS kenapa?
    Harga sesuai sama yg di dapat, kendala patrs susah?ya kalau nyarinya nya di dealer kaoskaki ya pasti susah lah untuk kendala 3S hampir sama sekali gak ada

    Yang bilang kualitas jelek?ane cuma bisa ngakak aja..

    yah intinya be a smart buyer, jangan dibodohi oleh kefanatikan..hidup 1290 Superduke R #ehh

  61. Ane bukan orang pinter om..ane juga masih bloon..

    Ane gak setuju kalo indonesia dibilang gak bisa bikin apa2…
    Sebenernya indonesia itu diberi kelimpahan yg paling banyak..alamnya bisa dimanfaatin..sampe batunya juga dijual mahal liat freeport dan kalimantan…batu bara..emas..tembaga..besi..ada semua di indonesia..dan orang indonesia itu sbetulnya punya IQ diatas rata2…cuman ajah orangnya pada gampangan dibodohin…coba mikir buat kepentingan negara..jgn pribadi…bkin desain air foil pda sayap pesawat ajah bisa..apalagi bikin mesin…
    Hanya niatnya ajah yg musti dimantepin…belajar…bekerja..berusaha…sesuatu yang besar itu gak terjadi dg saketeplukan ajah..
    Kalo yg diributin cuman ini bisa ini..itu gak bisa ini..indonesia gak bisa ini…halahhh…percuma urip boss..

  62. Mirip kasus mocin2 dulu kang.. Bedanya mocin2 dulu harga murah tapi spek dan kualitas kw2/3. Lha wong lari maksimal aja cuman 70kmh. Klo Bajaj ini spek dan kualitasnya oke.. Cuman sayg penjualan lesu.

  63. Temanku ygbeli ini motor merek ini nyesal.motor rusak bingung mau servis sparepart langka.contoh stasioner sampe dibaut sendiri untuk ngakali.dijual pun gak ada yg mau beli.

  64. Harga off the road, belum termasuk pajak, dsb, bila on the road tetap di atas 20 juta…….
    Hindoa Cibi bermasalah juga gak masalah bro…..
    Sasis sampai patah juga gak masalah kata FBH…..
    Ternyata Sparepartnya juga susah, harus indent………….

  65. -buat yg bilang part pns susah, bawanya ga enak, di bdg
    Gw di bdg servis pns nyaman bgt, umur partnya panjang2, kurang piknik bro?
    Motor apa yg segede gitu yg enak kl macet? utk harian pagi ampe sore gw pake beat 😀

    -buat yg nanya komunitas turingnya masih berasa bawa moge (baca:bangga) dg harga pns segini?
    Komunitas internasional knp malu? Masih banyak klub2an deklarasi warung, motor geje diluar sanah..

    -buat yg bilang pns kualitas jelek murahan banyak trouble
    Faktanya yimm ahm yg bawa nama jepun kalo ekspor motornya harus modif dulu biar lolos qc negara tujuan, pns? Kirim kemana-mana sampe UK yg qc nya ketat 11-12 sama jepun itu barangnya sama aja

    -buat yg bilang pns gak laku
    Kalo beneran gak laku tinggal ekspor lg ke kawak filipina, bahkan ke colombia sana org2nya pada seneng sama pns versi indo (stripingnya).

    -buat yg bilang pns bagus
    Pasti kang eme

    • hahahaa harian pake beat? sok mangga. saya mah ngeluh juga tetep dipake harian. ya semua yg saya utarakan diatas juga subjektif. terlepas dr semua kelebihan ns. masa ga boleh? ya wajar aja atuh kang manusiawi. saya mah ngomong ns gini gitu juga dibeli! dipake! dipake harian pula hahahahaa. tah nu diluhur mah laloba na bacot bari jeung can nyaho nanaon tentang ns, meuli nteu, nyobaan nteu, moyok heeuh! hahaha kalem we gun lainna maneh ayeuna geus make cbr jomblo? hahaha

    • Cba kang arc ntr bs merapat ke arcapada, cb search di google alamatnya, arcapada bandung, ato AT station d antapani, dsna lengkap,

  66. Numpang komentar yoo:

    1. Die hard fans nya bajay di sini gila-gila. Beneran mati-matian belain motor kesayangannya. Ada yang bilang udah pernah beli & pake motor merek Y, M, S dan dijual smua trus pindah ke bajay: Ya iya lah si om itu kayanya beli matic sama bebek terus, begitu mau cobain motor laki, sanggupnya beli Bajay. Contoh aja: gak pernah denger tuh rider ninja jual ninjanya buat ganti ke bajay (wkwkwk mo nangis bayanginnya). Blom pernah denger rider CBR jual CBR nya buat nyobain bajay. Intinya apa mas? bajay-mu itu motor “menengah”. Sangat value. Kalo mas betulan punya duit lebih, gak bakalan nyari yang value.

    • Coba mas bisa merapat ke SSM KAWASAKI KARAWACI, TANGERANG, tiap malam minggu dn lap banteng tiap jumat malam, ntr kta ngopi2 dan ntr kita jelasin mslh postinganya,,,
      Jgn d sosmed/dunia maya, gak enak, masa mau dibilang banci??? Sini,,
      Ditunggu ya

    • braay,,,, ane stuju. klo emng bagus knp jg kudu korting harga?? gak laku kan brayy, yrus knp gak laku?? kemahalan? gak jugaa bray….. jawab sndiri aja hahaha

    • Coba mas bisa merapat ke SSM KAWASAKI KARAWACI, TANGERANG, tiap malam minggu dn lap banteng tiap jumat malam, ntr kta ngopi2 dan ntr kita jelasin mslh postinganya,,,
      Jgn d sosmed/dunia maya, gak enak, masa mau dibilang banci??? Sini,,
      Ditunggu ya

  67. Komentar selanjutnya:

    2. Banggain komunitas. Nyari spare part gampang kalo ikut komunitas. Ya iya dong, komunitas vespa (apa itu namanya, yang vespa gimbal bonus tanduk sapi -red), jangankan dibantuin buat nyari sparepart, kalo kepepet pun sedotan bekas di pinggir jalan juga dicariin buat ngakalin tali gas! Artinya apa mas? Apa iya kalo beli pulsar wajib ikut komunitas biar panjang umur motornya? Apa iya harus begitu? Sudah rahasia umum kalau nyari sparepart bajay TIDAK segampang nyari sparepart merek motor jepang. Saya denger koq dari temen-temen sendiri. Perlu Bukti? Masih mau membela?

    • Coba mas bisa merapat ke SSM KAWASAKI KARAWACI, TANGERANG, tiap malam minggu dn lap banteng tiap jumat malam, ntr kta ngopi2 dan ntr kita jelasin mslh postinganya,,,
      Jgn d sosmed/dunia maya, gak enak, masa mau dibilang banci??? Sini,,
      Ditunggu ya

  68. Komentar terus:

    3. “Yang bilang NS jelek pasti belum pernah nyobain NS”, ujar seseorang yang disinyalir belum pernah punya motor enak macam CBR atau Ninja. Buat apa juga kita nyobain NS. Dikasih pun kita gak mau – takut menuh-menuhin garasi.

    • Coba mas bisa merapat ke SSM KAWASAKI KARAWACI, TANGERANG, tiap malam minggu dn lap banteng tiap jumat malam, ntr kta ngopi2 dan ntr kita jelasin mslh postinganya,,,
      Jgn d sosmed/dunia maya, gak enak, masa mau dibilang banci??? Sini,,
      Ditunggu ya

    • Sombong bener dikasih pun kagak mau…ckckckck jd pingin liat nte punya mtr apa ….@alasan saja apa nama fb mu

  69. Komentar final:

    4. Bajay ya bajay. Sama aja kayak mas banggain ponsel merek Mito ato Advan mas ke pengguna iPhone. Geli.

    Salam.

    • BAJAJ /BAJAY ? tlong diperjelas maksutnya , brrti bapak ini bilang, kami bangga ama product jelek gitu ya?
      Atau gmna?
      Cb bapak bs ngopi langsung ama kita , alamatnya ada saya posting, saya tunggu ya, jgn cm ngomong di dunia maya ya pak, bahaya ntr

  70. Gw heran, jujur gw orang indonesia, kdang gw bangga jd indo, tp kdang gw malu, krna byk orng indo yg digoblok goblokin mau aje, lu make merk orng aja bangga kampret, KAMI sebagai pengguna bajaj gak prnah lecehin product lain prsaan,klo d group p200ns, klo ada yg jlekin malahan d hpus ma admin, lah ini?? Eh bos! Lu pada yg fb product jepun, nyantei bro! Gk usah jlekin! Congor lu g usah busuk disini! Yg blang smart smart an apaan td itu? Klo lu smart lu gk bkal busuk congor lu dsni! Gk ada orng smart yg congornye kmna2! Gw pribadi mewakili pengguna NS/bajaj series milih nih motor karna hati! nih motor emng gk smpurna,yp,Gw sjak punya nih motor, gk berani nerabas lamer, gk pake helm, gk matuhin rambu, dn smua plnggrn itu takut, knpa? Bkn takut polisi, tp tkut dbully ama tmen2 komunitas krna melanggar dasar aturan komunitas! Positive gk tuh? Skrng apa gunanya lu punya motor jutaan / miliaran, tp lu ttp ngelanggar aturan, punya otak g itu? Dan buat yg bilng sparpart di bandung? Lu kyakny ifup di dunia sndri ya bos? Gk punya jiwa sosial ya? Lu bs nanya dan info tmen2 lain, d bandung itu pdhl slah sAtu yg sparpart melimpah stlh jakarta utk bajaj, arcapada di bandung support bajaj ko, lu tuh kalah ma monyet! Yang lebih punya jiwa sosial dbnding lu, lu bilng yg toet2 alay? Itu hak masing2 slama gk melanggar hukum, nasib baik mreka mau nyampa lu, gw sumpahin lu mogok djlan dan gk ada yg nolongin ,
    Buat yg tadi nyari2 yg posting video maksutnya apa bos?? Ngapain lu nyari yg mosting? Lu kalo mau cari yg posting video NS di banjir bs dateng di SSM kawasaki karawaci, tiap malam minggu jam 9,atau di lap.banteng dpan borobudur jumat malam, temuin langsung! Kita ngopi! Jgan nyari di dunia maya! Jgan kyak banci! Ganti tu pl** ama me**k, kita tunggu dsna, tenang kuta msih punya otak , dan lu gw jamin gk mati ko,

    Hayooo!!! Siapa lagi yang mau lecehin / ngehina bajaj? Ayo kita ngopi2 , ktmu aja langsung, gk usah di sosmed ato dunia maya, ntr kita tunggu,! buat layanin prtanyaan kalian!

    Kita dsni brotherhood with all product, tp kyalny msih byk fby fbh yang gk brotherhood ma kita, sini!!! Kita dan gw pribadi undang lu pada!!!

    • ribet~~~~

      bla bla bla bla safety riding. dikritik suara klakson kaya bus malam bikin kaget ga terima…. hahahaha hahahahaha bilang org yang ga suka berkomunitas monyet… hahahaha haduh malu sama klubnya dong. nyumpahin orang mogok? saya mogok dijalan juga ga ngarep pertolongan dari orang orang yang saya kritik! saya mogok gampang ga ribet! di rumah ada colt bak, pegawai yg kerja di rumah, tinggal telpon, dateng, gotong, beres bahahahahahhaaa

  71. nih motor impian gua cuyy gw,yg ga punya bajaj tp sok tau stfu! spare part susah? lu pemales kali nyet?
    gw pny pulsar 180 08 kga ada problem tuh cat msh mulus,mesin msh juossst,tanjakan? sikat gan l,heran gw juga ampe bosen ni motor awet bgd dah
    tah mengapa org” beli produk y yg notabene motor plastik dgn bonus getar dan ngeden saat di tanjakan kalo di betot gas kya yg ogah ogahan

  72. Ane disini jadi pengguna tiger, buatan NGAHAEM, yang katanya produk LEGENDA, buatan taun 2008 mesinnya bodol sana sini, tangki bocor kelistrikan konslet koil modar mesin kek gilingan daging, kalo mesin panas kalo digas gede bunyi kerrkerr dari klep, dan problem lainnya ampe ane lupa ?

    Ya gitu lah kebanyakan user p200ns itu orang2 yg ga puas/malah kecewa ama produk jepun buatan cikarang yg dijual mahal, spek pas pasan dengan kualitas fast moving part buosookk yg dijual mahal2

    Coba lah sekali2 ente main sama anak p200ns, lu rasain gimana motornya, jgn cuma congor doang, bajaj itu cuma buat orang yg ngerti motor, jangan samain ama metik low end buatan pabrik lo, bajaj mah kaga level jualan metik lah produknya aja produk global semua wakakakakaakak

    Bengkel pun ngakuin bajaj motor awet, jarang rusaknya

  73. Jangan tanya kenapa ane masih pake tiger, nyari pulsar susah kebanyakan pada gagal move on jd kaga dijual tu motor wakakakakakak harga jual ancooor ni tiger, siapa ni yg nyocot harga jual mopang tinggi? Tiger beli hampir 25 dijual cuma laku gaada 8jt wakakakakakakak

    Bensin irit mampus tuh pulsar, 200ns aja lbh irit dari tiger, diadu lari? Ambrol duluan kali tuh tiger gue ???

  74. dear om fandy

    ribet~~~~

    bla bla bla bla safety riding. dikritik suara klakson kaya bus malam bikin kaget ga terima…. hahahaha hahahahaha bilang org yang ga suka berkomunitas lebih parah dari monyet… hahahaha haduh malu sama klubnya dong. nyumpahin orang mogok? saya mogok dijalan juga ga ngarep pertolongan dari orang orang yang saya kritik! saya mogok gampang ga ribet! di rumah ada colt bak, pegawai yg kerja di rumah, tinggal telpon, dateng, gotong, beres bahahahahahhaaa

    • Nah simple banget nih om triknya klo mogok di jalan, hehee. Ngga usah may day may day, tnggl pencet doang, criiing datang deh bantuannya.

    • @Haris Irawan bukan om saya bukan reiki, hehehee. coba lagi mungkin tebakan selanjutnya bener hiehehehehhee 😀

      @fansiwb yaa masa mau didorong? berat atuh hahahaa. mogok diluar kota? yaudah titipin pombensin atau polsek terdekat aja lah. hahahaa

    • Salah reply ane, ane mau komen ke si @ bensin campur, bukan ke ente om,,

      Kalo Ente ( @arc ) mah ,ane tau siapa ente

  75. sudah, mas alhamdulillah ngantri kalo ke arca lokasinya juga lumayan jauh kalo dari rumah saya. emg juara tuningnya. AT juga enak, lokasi tepatnya bukan antapani tapi parakan saat, harga bersahabat haha. Abyss juga saya udah nyoba. pas, banyak godaan aja kalo ke abyss haahaa. yang saya keluhkan disini bukan apa-apa, gini loh saya gamau ribet beli motor kan bukan motornya aja tapi sama layanan setelah pembelian, nah terkadang pelayanan di bengkel resmi kawasaki kurang maksimal. Masukan dari konsumen loh ini bukan BC, saya user hehe

  76. @papabewok:

    kesian bet, motor 15 juta aja jadi motor impian 😛

    trus lagi, diawal ngakunya “impian”, paragraf kedua bilang “bosen”.

    *biji lu bewok

  77. ADA lagi yg ngajak ketemuan di tangerang segala,,, preett udalaa boss. kite bgini jg cumaa di dunia maya ajaa. komen balas dengan komenn.. gak usah naik darah. kalo situ mau sok beda sendiri dari para netizen inii… lo sebut nama lengkap lo dan alamat fb pribadi lo. berani gakk?? gak tooh!!

    • Sini bro gpp k tangerang ato ke lapban aja, ko malah bilng saya gk brni cantumin nama asli sya? Itu nick saya kan nama asli bos? Itu kang haris irawan juga tau ko, saya kan gk blng mau gebukin? Maaf jangn jadi orng utan yg gk punya etika, saya bukan orng yg menilai sesuatu dengan otot! Tujuan saya ngajak akang2 ketmu dgn kita utk ngopi2, silaturahmi, dan tukar pendapat ko malah bilang gebukin? Ayo akang akang yang kami hormatin, kami undang secara khusus untuk mengenal komunitas kami yang kami banggakan ini dengn semua kekurangannya, yang saya bilng, klo berkoar di dunia maya gk bakal abis, sya gk ngotot pengn ktmu, tp cm siapa aja yg mau bersilaturahmi dengan kami,

  78. Prekkkkk sing ngomong merk K kualitas materiale lebih baik dari Y & H,polll prekkkk
    Malah ketok nek fanatik merk

    Aku K due Y due
    Kabeh tergantung kelas e
    150 yo jelas milih ninja skips
    250 yo jelas r25
    Tuku motor ki yo pertimbangane performa
    Diakehi moco review,ben isoh obyektif menilai

    • Ya sampean kan ke performa, ga selalu patokannya performa, ane mah lbh seneng motor yg nyaman pas sama postur ane baru mesin, makannya ane kaga pernah pake 150cc 4 tak wakakakakakak kecil, bikin pegel booo

  79. buat para FB Bajaj biasa aja lah menanggapi artikel ini dan komen2 nya dimarih…baru dua artikel yg ngebahas Bajaj aja dah pada ribut…lihat noh Fby dan Fbh ejek2 an mulu dari jaman jebot jg biasa2 aja…

    • Biasa aja apaan? Tiap ari ribut kaya anak2. Segala ngeributi moge kadang2 ,padahal dirimah pake revo fit sama vega zr

  80. punten om haris irawan, kok ngebet bner ngajakin orang ketemuan? mau di sirep biar ikutan klubnya om ya? apa mao digebukin? gak ada orang yg mau ketemuan sama rider macam ente koq..
    ayoohh maana anger management nya wkwkwkwk

  81. @supra mx —– setuju kang. fby sama fbh biar sampe parah bgt juga ledek2annya tapi cuma buat lucu2an. skedar ledek2an sampe ada yg disangka sales lah, tapi seloooow gak dibawa ke hati apalagi sampe kepala panas. ini fbb bajaj sampe ngajak ketemuan segala ^___^ ampuunn kang bajaj

    • Lah kan ane jawab tantangan yg minta nama asli dan nick pesbuk,, bukan ane yg nantangin ketemuan, kalo mau ketemu ya bagus, berarti comentator di warung ini sudah dewasa..
      Fyi ane uda ada di warung ini lama kok. Pake nick yg lain, cuma ga pernah bc produk manapun,
      Ane mulai males komen di sini semenjak komentar nya banyak yg alay,dan menjijikkan.. beda sama jamannya mbahdarmo, peyek, mas triatmono, chapunk, dan comenters lawas yg mmg cuma lucu2 an ga main fisik,
      Satu lagi ane ga bela2in bajaj apalagi sampe mati2an, lha saia uda capek mas punya motor, bukan baru punya kemarin..
      Kalian terbiasa berantem sesama fbh-fby, jadi ngerasa aneh aja ternyata ada pecinta motor merk lain yg ga peduli sama merk yg kalian puja

    • sudah om, biarkan saja. jadi terpancing mereka cuma iseng nantangin pake nama asli bla bla bla bla, padahal mereka ga peduli juga. toh kalo ketemu juga paling cuma cengengesan doi.

  82. Honda dan Yamaha itu Sama2 jualan motor tapi rugi karena gengsi, buktinya saling bertengkar, kualitasnya Sama2 ancur, klo negara Jepang perang mereka cuma kebirit2 ketakutan….. hiiiiii lihat sejarahnya

    • Aduhhh,,,
      Kok bisa komen jelek, padahal belum punya or naikin.

      Kebanyakan pada cuma dengerr dari org dll dst dsb.
      Klo emang pinter coba buktiin sendiri pake tangan yg biasanya ngegass mati sampe poll.

      Klo pun emang pada penasaran, silakan dateng ke komunitas ns Indonesia, Nakedwolves di kota”.
      Klo pun gak tau tempat, coba search di facebook.
      Klo gak punya pulsa, coba minta sama mamah.

      Soal klakson, itu bukan belagu atau apalah, itu cirikhas dari sesepuh temen” bajaj or pulsar.
      Yg mana tiap ketemu saling sapa.

      Sekian.
      Salam 3busi

  83. Nintip komentar balasan:

    Wadooh jadi rame. Maap maap para fans bajay. Saya jujur gak tertarik dengan merk nya.

    Saya juga mengakui di sini kalo powernya bajay pulsar dari yang seri 200, 220, dan 200NS memang powerfull jika dibanding dengan motor-motor sejenis. Itu power ya, bajay serius dalam menggarap sektor ini. ENGGAK gampang ngejar motor-motor ini kalo udah cruising, apalagi di jalan lurus.

    Tapi, model, bentuk, dan brand, sama sekali gak menarik buat saya.

    I’m sorry sudah buat polemik di sini. Juga buat tulisan-tulisan saya yang saya baca lagi barusan ternyata memang meremehkan. Saya minta maaf secara personal kepada para fans pulsar di warung ini.

    Salam.

  84. buseh… kebanyakan awal mula sales y n h… pd gemborin.hehehe.
    ginj loh..tiap mtr punya karakter sendiri… gk smua sama…handling nya rem nya…dll.(buat yg koment nick name sapa yah tuh lupa).
    inti nya merk baru di indonesia hrus trus bljr mencari nama di sini… sbnr nya merk bajaj klo saya lihat memasarkan dgn jargon ke iritan nya dan power nya…saya ykin bsa dpt point tambahan..lah wong yg xcd aja byk yg akui..prnah saya tanya ma rider xcd biasa bkn anak klub pulkam dia ke daerah jawa timur full tank 9 ltr ampe rmh di kampung gk ngisi bensin.. sya ampe nnya trus ykin.. trnyata bnr sya jajal tu mtr.
    yh mgkin sprti itu lah bajaj bljr sprti itu.. lah kata nya yg terkenal irit aja pas tahu bajaj bisa nyaingin merk itu…ada yg ampe adu belek mesin…di teliti.
    yah..smua balik ke pilihan masing”… sya yakin penghuni dsini org berintelek tinggi.. jdi koment yh intermezzo ja bagi pengalaman bkn ngototan. jgn lihat satu sisi aja merk lain apa lgi merk baru… merk baru itu bagaikan anak baru lahir..yg btuh bljr merangkak,tengkurap,jln..bicara…dll..

    • gw dah pake 2 taun dipake harian pula selain tenaga mantep enak juga kata siapa mesti pertamax terus gw sering pake premium yg pentingmah olinyanya 2 rutin ganti smua motor juga gmna kita ngerawatmya kalo gw sih beli pas harga on masi 24 tambah aping lagi tapi gw g nyesel soalnya ni motor performanya g bikin gw kecewa

  85. Klw cuma produk cikarang sama pulogadung mah saya juga punya bro..anak sy sekolah pake mtr buatan pulogadung istri sy kepasar pake mtr buatan cikarang viar cross jg sy punya jd sy bukan fanatik merk bajaj.
    Sy bukan seperti dia yg punya mtr merk ini trus menjelekan merk ono.
    Milih mtr pulsar sy emang suka harga setara mtr pulogadung yg cc nya yg kualitas nya yg tehnologinya dibawah pulsar 200 ns. Tehnologi 3 busi nya mampu bikin irit bbm dan memenuhi standart emisi gas buang. Klw ga memenuhi standart euro pasti ga akan masuk pasar eropa. Masalah ga laku atau apalah sy ga pikirin karna saya pemakai bukan penjual. Klw merk yg td sy sebut dan sy pun punya di rumah wajar aja laku banyak wong jualan nya sampai ke trotoar lampu merah dan pasar malam. Memang tdk menurunkan harga otr tp dp murah bahkan tanpa dp itu kesan nya lebih dari di obral.orang klw beli kredit bukan liat harga otr nya tp liat dp sama cicilan nya.
    Buat yg bilang jgn kan nyobain dikasih pulsar 200 ns aja ga mau…hehehe nte bokis kelas tinggi bro..kenyataan dalam kehidupan mu kebalikan dari omonganmu..

  86. Posting komentar sebelum jalan-jalan:

    Mas Eme2g, saya serius. Kalo dikasih bajay 200 NS saya serius nolak. Situ kalo saya ajak ke garasi saya buat liat-liat udah pasti nganga. Saya sanggup beli R2 yang harga & pride nya udah gak selevel sama bajay mas. Sudahlah, saya serius gak mau dan gak suka bajay.

    • Nama fb mu apa… Jgn kan membuktikan ngasih tau isi garasimu..ngasih tau fb mu ae takut ko…ojo wedi lee…

    • Halahhhh….
      Paling juga cm garasi diler tempat dia kerja…aliyas showroom…
      OB showroom motor bekas aja bia ngaku2 kalo itu garasi dia…wakakakaka….
      Gue suka gaya looo….

    • Kehidupan nyata mu kebalikan dari omongan dumay mu… Orang yg di garasi nya penuh mobil penuh mtr sport nya ga mungkin komen disini…hahaha kamu supir nya paling..sama kayak saya hahaha atau malah tukang kebun nya

    • Belagu lu tolol…
      Ngomong doang tp no action
      Tunjukin nama FB lu gua pengen liat garasi lu ada barang apa aja…!!!
      Apa cuma boong doank alias ngomong doang hahahaha

  87. Wagahahahaha rameee komen, sampe mulut pada keluar nanah juga g akan kelar sebat, yg udh make ni motor bebas komen, Wong belinya pake duit sendiri. Motor aing kumaha aing!!! Yg penting lu jngan pake bawa2 ngejelekin komunitas bro, hargainlah… Yg mau ride solo ato komunitas itu hak masing2. Malu lu pada motor luar dibanggain. Mustinya dukung motor karya anak bangsa donk “kalo emang ada nanti” hehehe… Sudah ah sampahhhh!!! Pisss I am out!

    • tah ieu! ngahahahahhaaa motor aing kumaha aing. rek dipoyok dilebok ge! da teu ngarugikeun batur hahahahahahaha sok heran saya mah matakna hahaa

    • Saya sudah pake karya anak bangsa bro…hehehe 100% buatan indonesia.. Viar cross x 150 warna merah putih..

      Hallo bos yg garasi nya penuh mtr sampe ada mtr R2 segala…hahaha maaf bos itu motor merk apa yg type R2 ..maksum sy wong deso bos..ga ngerti..
      Sy jd berminat liat isi garasinya..
      Kirim dong alamat nya ..ga usah di jemput biar sy yg datang dengan mengendarai bajaj pulsar saya..tp jgn alergi ya..tar di depan darasi nya di pake parkir pulsar. Klw ga pulsar sy parkir di pos security deh..

  88. Ngga baik kebanyakan bicara, duit2ku,yg beli aku, yg ngrawat aku, lha kenapa jg ribut??

    Kacang mayasi*
    Kakean Cang**m marai Emosi

    Preet

  89. oh… tu nick name eme2 yg tkg kompor jga yah klo fby n fbh lgi ngomporin dluan di grup fb ini mtr… haha. walah tkg nambah kompor ja nh.. heee.

    mas yg pnya garasi… hebat ye… aduh. tmn saya ja mnta pembalap pnya mtr cc gede biasa ja tuh.. ini kok smbong sekali. tu garasi apa yah… dealer yh..numpang foto.hehe.. di atas msh ada atas lagi mas.
    hati” ntr di datengin mas eme2 dpn garasi nya…ada ferrari spyder lgi…..hahahhh

  90. sry bawa2 mtr lain,cm skedar sharing …xeon RC 2013 ane dibuat harian umur hampir setaun udah ganti aki,tiba2 dijalan mati ..nyesek,malu dll tp emang itu yg hrus dihadapi..tmn 1 kmpus pnya NS 2 taon lbh aki blm ganti,pdhl sering long trip…lg beruntung kali yak ?

    • mas..setahu saya pernah beli aki pulsar bawaan nya.. merk freedom, tu aki emang joss. awet luar biasa.. emg sya tanya ke tkg aki merk itu bgus..cuman mhal..

  91. Wadoh nyesel dulu beli rek lek diskon ne sampek sak nene.. Dlu beli masih seharga 20 jta sekarang behh… Sampai segitu.. Klo touring ya enak pake Ns kalo di bandingin sm yg berfairing sih, yg fairingan mah cocoknya buat gonceng kimcil..????

  92. Sebenarnya yang salah dari manegement bajaj outo sendiri menurut ane….kenapa gabung dengan kawak & meninggalkan Indonesia, sebenarnya bajaj sdh menanamkan image ke masyarakat indonesia bahwa bajaj merupakan motor yang mempunyai value dari segi harga, irit, ketangguhan serta desain. Bajaj kurang sabar saja & terkesan terburu2 meninggal kn Indonesia. Coba dulu bajaj tdk hengkang membuka pabrik diindonesia & menambah dealer di setiap kota diindonesia minimal 2 dealer/kotanya serta menjamin ketersedia spare part mungkin nasib p200ns akan berbeda. Mungkin jika kelak bajaj kembali ke indonesia bakal sulit untuk merebut hati masyarakat Indonesia sekalipun gabung penjualan dengan KTM (austri) terkecuali bajaj serius menanam saham diindonesia dengan membuka Pabrik perakitan & memproduksi Spare part serta mempekerjakan orang Indonesia bisa jadi bajaj sukses kedepannya. #sekedar uneg2

    • Begini gan dari jaman jadul udah ada emang merk kawasaki bajaj
      Coba aja di cari sejarahnya kawasaki bajaj di mbah gugel.
      Intinya bukan numpang tapi memang balik lagi membesarkan brand kawasaki bajaj.
      Kalo dibilang numpang ninin juga numpang di bajaj india sono.

  93. Terus gimana om itu si ninin disana jualnya nebeng bajaj?
    Sebaliknya status ninin 250 juga menumpang disebuah brand.nitip dodolan juga Jadi kawasaki hanya nitip jualan…dan ini juga berarti kesalahan besar dong
    terkesan seperti tidak percaya diri dengan brand sendiri yg mereka jual di india dan Mereka hanya berpikir…nyantol dibrand besar Bajaj ….pasti mindset orang india berubah dan mengangkat penjualan ninin di india sono.
    Gimana om?

  94. Gan kalau kerjasama bajaj-kawak yg ane tau mang udh lama, yang jadi permasalahan kenapa ga dari awal saja bajaj numpang jualan dikawak indonesia??, kalau seperti sekarang bajaj di pandang orang awam mau pun pemerhati motor kesan nya bajaj ga gentle dengan meninggal user nya diindonesia’ balik ke Indonesia gabung dgn kawak dgn membawa produk baru trus old bajaj seakan2 tidak pernah mereka jual di indonesia?? Sdh begitu kawak jga tidak bersedia menerima servicer serta menyediakan spare part old bajaj’, wajar sie karna buat produk sendiri saja kawak keteteran buat layanan service & spare partnya. Lah bajaj sebagai induk mana tanggung Jawabnya?? Ya kalau p200ns sekarang nasibnya seperti sekarang ya jga sebab akibat dari Bajaj sendiri!! Mana slogan Bajaj dulu yang kalau tidak salah: “Pulsar motornya lelaki” lah bajaj nya ajj lari kayak banci’ dari indonesia!!. Coba gan search kawak masuk ke india apa sdh gabung bajaj diawal penjualan atau kawak dgn bendera sendiri. & cari tahu spare part kawak di india ready stock atw tidak?? Ane sangsi apa p200ns bakal trus dijual oleh kawak, jangan2 cmn hbs stock trus 2016 dh ga jual lgi. Pembeli P200Ns bakar bernasib sama dengan user Old Bajaj gan’

    • Ada yang mau saya tanya nih gan rincinya
      Kenapa bajaj out dari indonesia?
      Kalau menurut saya
      Gagalnya kendaraan listrik
      Keluarnya brand selain jepun
      Indonesia tidak punya kendaraan nasional
      Semuanya permainan jepang.
      Ya si jepang penjajah itu dalangnya

    • btul gan… bisa jadi. lah wkt honda naik banding ttg 2 busi nya kata nya honda punya..tpi itu di dua silinder bkn 1 silinder dan tdk ada di mtr produksi massal nya…ampe skrg mana mtr nya?????? pdhal bajaj udah hak paten di dunia… cuman bajaj kalah hak paten di indonesia… apa kah itu konspirasi…
      yg blum lama lah… mobil sport listrik yg di gemborin mantan mentri esdm dahlan iskan..dan pembuat nya seorang anak negeri.. yg udah di anggap di jepang sbgai org terpenting di negara nya.. skrg mana mobil yg di kendarai dahlan iskan kata nya nysuruk gk ada gear box nya…trus yg membuat nya sndri bilang di persulit untuk di keluarkan surat dkungan dri pemerintah untuk produksi massal..kata nya gk layak lah di jkt… atau indonesia… itu terlihat konspirasi.. malah mau di beli ama malaysia… dan skrg pembuat nya balik lgi ke negara dia di pekerjakan..
      yah mau gmn lagi qta sbgai konsumen cuman ngikut aja… hehe. klo qta bicara scra politik yah..

  95. klo dri segi pandang sya dri koment om god day…
    bajaj bkn meninggalkan indonesia..klo meninggalkan pure gk ada smua..gk ada dri manjemen disini jga.. cth kymco pelopor matic di indonesia… tu bru meninggalkan indonesia.. di tmbah bangkrut.
    mgkin bajaj msh ada cuman lgi trus mengexplore pemasaran dsini…
    yh klo pun bajaj sudah dpt pljran dri sblumnya yg menginginkan target yg wah… mrka mgkin akan flat mengikuti psaran disini… cth tvs aja… mrka bljr jga dri kslhan pmsaran mrka sbgai brand baru… dgn skrg udh coba buka pabrik perakitan n part kecil wlau gk semegah merk ttga.. tpi mrka skrg flat aja mengikuti arus dan mencari nama dlu… mgkin bgtu kali yg akan di lakukan bajaj khusus nya bajaj auto limited.
    yah kita lihat aja..sebesar dan keseriusan apa pihak bajaj untuk menggarap produk mereka disini… yg utama untuk smua brand baru cari nama,ikuti sprti air mengalir pmsaran dsini dan hrus sabar untuk hadapi brand jepang yg adidaya sjak msh di jajah…itu yg hrus di hadapi…
    (yah ini sharing aja…bkn jualan dan menjelekan suatu merk.. sprti koment” lain kaya nya para sales..hahaha).

  96. Setau ane sih pernah baca, klo bajaj out karena kalah dalam gugatan soal licensi dua busi di teknologi speda motorny di indonesia, sama pabrikan sebelah,..
    Ya bgitulah..

    • sprti nya msh byk alesan lain.tpi kaya nya gk hanya satu faktor itu aja.
      bajaj kalah disni… aneh kan.. bukti nya ampe skrg 2 busi nya h gk ada… kan jadi tanda tanya. lah mobil listrik buatan anak bangsa sndri di bilang ini itu lah… apalgi merk lain slain jpun… byk konspirasi..heee

    • Mana tadi nih yang katany punya R2 yg gak jelas??? Sinih , ngopi bareng ane di kelapa gading,, kalo jadi japri ane buat liat koleksi ane d rmh, aneh gak usah sbutin merek apa yg ane punya, saya cm punya kolek 1 ekor 1000cc, dan 300cc 2 ekor buat anak, dn bbrpa lagi, tapi itu hanya jadi pajangan d bagasi, untuk hal touring bareng tmen2, ane emang cm milih p220, saya udah mihara itu 7thun, blom pernh turun mesin dan kerusakan yg berrti, mslh sparepart gmpang, bajaj mesin dan ketahannanya bagus, dan umur sparepart panjang,, salam kenal buat kang eme,saya tau anda di fb,
      Salam Bajaj

  97. 130. Alasan Saja – January 9, 2016

    Numpang komentar yoo:

    1. Die hard fans nya bajay di sini gila-gila. Beneran mati-matian belain motor kesayangannya. Ada yang bilang udah pernah beli & pake motor merek Y, M, S dan dijual smua trus pindah ke bajay: Ya iya lah si om itu kayanya beli matic sama bebek terus, begitu mau cobain motor laki, sanggupnya beli Bajay. Contoh aja: gak pernah denger tuh rider ninja jual ninjanya buat ganti ke bajay (wkwkwk mo nangis bayanginnya). Blom pernah denger rider CBR jual CBR nya buat nyobain bajay. Intinya apa mas? bajay-mu itu motor “menengah”. Sangat value. Kalo mas betulan punya duit lebih, gak bakalan nyari yang value.
    ==========================================
    bro, ane lbh pilih jual Ninin 250 Fi daripada jual NS tuch untuk beberapa alasan…masih bilang belum pernah denger…hayuk kalo main ke Semarang atau Jogja kontak2 ane buat ngopi2…santai aja ane bukan type die harder merek…:)

  98. Dulu pas awal2 mau keluar ni barang ane dah minat abis ni srigala (ane dah pake P135Ls), tp sayang pas masuk kandang KMI warna dan stripingnya bikin geli, gak jd deh minang ni barang, padahal scara kwalitas boleh diadu kayaknya, Bajaj benar2 bikin ksalahan fatal dgn gandeng KMi

  99. Itu pinter pinternya salesnya mas Bro emang di faktur yg ane punya juga tertulis ckd…idr 15.000.000,- kalo beli beneran ya pasti on road lah dan jadinya tetap 23 koma sekian

  100. Ralat iwb, skrg harganya 14,7jt ON THE ROAD di seluruh diler bandung…. monggo dibawa pulang motornya, tp kalo mesin rembes ato udah rusak tinggal dikampak ajah hahahahaha

    • wah murce itu.
      di dealer Jakarta Timur sini baru nemuin 1 dealer yang mau kasi harga 15jt.
      klo luar Jakarta bisa lebih murah ya?

  101. tetangga saya barusan ngambil 1 biji,, katanya buat wara wiri,, 15 jt kapan lagi dapat motor 200cc,, anggep aja bakal dikiloin 5 tahun lg,,toh kata tetangga saya,, Y V*G* ZR 115 aja yang katanya JEPUN juga dah AMBROL Mesinnya,….

  102. intinya si bkn kualitas, memang org dimari yg pertama beli merek dan omongan org banyak. motor uda keren banget, mesin uda oke bgitu, speed mantap, sdh dibesut dan dijamin kawasaki pula, motor bagus dijelek2in hanya gara2 titipan dari merk lain. coba kalau kawasaki keluarin mtr yg sama tersebut tanpa disertai embel2 merk lain tersebut, pasti uda laris. simple mindset dimari….gengsian doang, kaya beli hape bro, kalau merk terkenal spesifikasi selangkah lebih mundur jg harga lebi mahal, sedangkan merk ga tekenal sekalipun spesifikasi canggih harga murah mala dicibir dan dibikin ga laku, hati ga bisa boong bro sapa si yg ga mau punya motor sekeren kawasaki 200ns dgn harga terjangkau, apalah kata org lain….yg penting masi besutan kawasaki bos tetap keren , gw si tetep naksir si doi…mantab 100% bro

  103. simple gan , berhub di mari bajaj diidentikan dgn kendaraan umum sehingga mindset rider dimari jd downlook duluah deh, coba kalau diposisikan dgn brand semisal Valkry / Vernon, atau apalah yg identik dgn merk yg terdengar bikin mindset langsung wah motor mewah dan sebagainya…pasti berbeda pandangan org banyak (sekali lagi ini hanya masalah sebutan merek) yg lain mah mantab. jelas2 dibesut sendiri ole kawasaki mana mungkin motor jelek…ya ga bro…

  104. Gandeng kawasaki gk sukses mw gabung ktm, hbis tu suzuki trus yamaha setelahnya honda
    Napa gk d’jual sendiri aj skalian jual spare part bajaj lama, kan banyak pengguna bajaj pulsar.
    Klo pulsar lawas n pulsar ns ogah nanganin, ya konsumen mles beli produk baru, lhawong habis jual gk tanggung jwb. pling hbis gabung ktm gk berhasil ogah ngurusin lgy, fokus k’yg baru aj tanpa melihat yg lama

  105. Mau beli apa mau jual beli? Haha… Kalo beli ini rekomendet klo jual beli yaa beli aja H atau Y yg hrganya tinggi cuman krna politik dagang

Leave a Reply