Spyshot….sosok sport misterius terpantau di Karawang…..apakah TVS Apache 200 ???.

75

Web banner 460X110px

Tvs apache 200Bro dan sis sekalian…suwun buat kang Fry yang secara brilian berhasil jepret penampakan motor misterius dijalanan sekitar Karawang. Dikemulin (selimuti) sekujur body dari depan kebelakang….tidak diragukan produk ini adalah milik TVS berlabel Apache 200. Wihhhh….sudah mulai tes jalanan ki !!….
460x110 IWB

Y P 440

Spyshot Apache 200 diIndia sudah tidak wah. Namun kepergok di tes dijalanan tanah air….ini yang istimewa. Dan jepretan bro Fry adalah yang pertama nampang diseluruh Blogsphere lokal. Btw….tidak banyak keterangan yang bisa IWB himpun kecuali motor tersebut diselimuti kain dari depan kebelakang. Kemudian plat nomer yang digunakan berwarna putih tanda motor test dengan huruf depan T (Karawang, Purwakarta dan Subang). Mantap….jadi beneran ki TVS….

Last….ciri yang nempel 99 persen memang TVS Apache 200. Motor ini dijanjikan mengusung mesin baru SOHC 4 katup dengan sentuhan teknologi BMW. Untuk performa TVS sempat mengatakan…..gacoan anyar akan menjadi motor terkencang dikelasnya. Mapping dititik beratkan pada torsi sehingga Apache 200 pantas disebut sebagai King of Torque. Wah….koq rada ngeri juga yak nih motor. Sayange knalpot kurang nyokot ya desain ujunge kang. Moga-moga masspro-nya cakepan ki. So….Apache 200?. Kita tunggu saja detilnya nanti kangbro. Tahun depan seru cakkkkk…..(iwb)

Apache 200

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Bedjo punya cbr

    Wehhh

    • croott

      wah bakal crott lagi nih sales
      croott

    • A.S.U maho sakit hati

      Lo kenyataane kamu sales yg crott duluan…waaa ente munapikun koyo e

    • Kamen Rider Ontowiryo “pembasmi Celeng Gorgom”

      Jol..bojomu kene..tak croottt’ke gelem ora?
      Tak kasih kuota tar buat nyales meneh..

    • croott

      weka weka weka.. ada sales croott kojel- kojel
      croott

  • opo mas

    Huamsss

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      hampuuuuuuttttt sohc kek honda jazz ….

      harusnya dibikin dohc kek grandmax ….

      HAHAHAHAHAHAH..

    • Rossi, maburro

      Daripada yakucung cuma mimpi bikin dohc, bikin dohc aja njeblug gahahahahah, makan tuh sohc lawas, selawas raimu hahaha

  • Bedjo punya cbr

    Selamat menjalankan sholat subuh lek

    • BHajol pake BH

      Joss disain eropa lyrik CB disain alakadarnya

  • mt15 joss

    Amankan posisi 4

  • mt15 joss

    sholat sek

  • mt15 joss

    6

  • mt15 joss

    7

  • mt15 joss

    8

  • Bedjo punya cbr

    Weh berarti itu rajanya torque.. Trus MT jadi apanya??

  • mt15 joss

    9

  • Asay_H

    Waow

  • jon lenong

    Mantengi knalpot sambil sedekap

  • koblak R2

    nyos

  • Dean

    Ini apache DT200 kali ya jadi lewat kalau cuma MT aja,, DT200 alias Dewa Torsi

    • dudie wae

      Kalau MT 25 ini DT cuma dikasih di 100m awal ajah. Habis itu dilibass

  • orang biasa

    hmm ,, makin rame

  • atha

    joss kang

  • Mat Solar

    Cocok buat ngepreti si Cebong rompal dan turunannya.

    • panjul

      satu habitat sama pig.son sohc salome ngebulll

  • mbah nhomo

    Buahahaha.. Kui mah sengojo ditutke kang.. Kui karyawane tvs mulih kerjo disilihi motor anyar… Opo perlu tak dhodhogke lawang pabrike kang?

  • vian rocker

    ko mburi sekilas mirip MT15,

  • croott

    klo info bdgini pasti adem gak banyak croott terlebih dari kubu sebelah yg komen asal croott

    • A.S.U maho sakit hati

      Laa ente kok komenya ngelantur?..fakta sales crot yg teriak asal crot

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

      croottt kek bunyi wife nya bajol digoyang majikan …..

      HAHAHAHAHAH…

    • croott

      kojel-kojel nih sales croott

  • Woyy Masih Pagi.. Jgn pd nyeles..

  • kliwon

    Banyak satpam komen

  • iwak beneran

    mesin ky gitu masih di pakai y
    hi..hi..hi….hi… .
    😛

  • Seles YAMAHOO kurang Ap yhh..

    Yamahoo dh seponsori.. Gp ditrans7.

    Yamahoo punya rossi yg paling banyak pendukungnya & diCintai diindonesia

    Yamahoo punya seles² handal yg grilia diMedsos.. Kaya A.S.U team.

    Tp ko Honda masih Aj 75%.

    Bikin A.S.U team kudu kerja keras..

    Sayangnya masyarakat sudah tau..

    Mana motor yg cuma disain Doang.YAMAHOO
    & mana yg benar2 motor.. Yg memberikan kepuasan..HONDA.

    Mana motor tangki plastik.. Plastik bantargerbang.. Org motor penyiksa BaDan.. Ala minor figter YAMAHOO.. & Mana motor yg benar² nyaman.. Dan berkualitas.. HONDA.

    Honda cinta indonesia karna itu indonesia cinta Honda.

    Honda mengutamakan Keslamatan.. Dn kenyamanan konsumen.. 100% tampa Ragu.. Biarpun dikatai Norak. Wagu. Motor bapak² disain sllu ketinggalan Honda bisa trima…

    G masalah masyarakat bilang Motor Honda itu jelek. Yg penting Honda bisa mengurangi angka kecelakaan dan korban jiwa.. Akibat kecelakaan..

    Silahkan anda beli prodak YAMAHO.. jika kalian mencari motor yg keren.. Ky MT15. R15. silahkan motor² penyiksa boncengger or Rider.

    Tp klo anda butuh kenyamanan & keslamatan.. Anda bisa coba Motor verza. megapro CBR150. NCB. OCB. tampa paksaan tampa pencitraan 75%Org indonesia cinta honda

    • Cocotmu ora due aturan…..

    • Kurosaki Ichigo

      Briliant… (y)

    • Kamen Rider Ontowiryo “pembasmi Celeng Gorgom”

      Gila celeng yang satu ini, nyales ampe sgitunya…

      Tar siang kita makan ya di McD
      Biar ga berbusa
      Akakakakakkak

      Semalem kyknya mabok Wipol ni org, pagi” ngoceh ky bgini

    • Rossi, maburro

      Cieee yg sewooot, motor lu yakacung tipe apa? Mio gen awal yg klotok klotok itu kah? Hahaha

    • Pam

      Yg dimkaud A S U team apa ya? Tlong diperjelas…

  • Mesin jos aja ga ckup bt indonesia..
    Dsni desain jg hrus jos..
    Klo desain kyk gt, apa lg knalpot yg aneh tu, kykny ga bkal laris..
    Yg desain jos kyk pulsar 200ns aja susah dsni, tvs unggul dikseriusan dibnding 200ns yg stngah hati jualanny dsni,tp desain jauh kalahny..
    Ini kritik lho ya bkan komen sales, mudah2an petinggi tvs baca..

  • Org yg pemikiranya cuma seluas daun kelor bilang disain juga harus JOSS biasanya seleh yamaho.

    Org indonesia itu dh pinter.. Cerdas G ky org Thailan yg Konyol..

    SEMUA TAU MOTOR HONDA ITU DISAIN STANDAR.. G WAH SE WAAHH YAMAHO.

    TP TERBUKTI 75%.

    • Kamen Rider Ontowiryo “pembasmi Celeng Gorgom”

      Minum dulu nih..
      Combantrine biar ga kejet”

      Bisa”nya bilang otak org lain seluas daun kelor
      Klo otak ente seluas daun putri malu
      Akakakakakakakaka

      Seuprit..

  • fBH pengen 2 silinder DOHC

    Bruakakakak

    sehebat apapun MAH0NDA AHM0CIN tetep zaza cukup dilawan sama teknologi rendahan buatan pabrikan suling #fakta

    wkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Hebat ente, berkat nickname elu. Honda bikin 2 silinder 250. Trims. Coba nickname nya ganti dengan Fby pengen 150 cc DOHC, siapa tau YIMM dengar dan bikin motor tersebut. Konsumen juga yang untung. Salam BIKER.

    • Rossi, maburro

      Lu sales ayan apa gimana, bantuin sana yakacung bikin dohc, biar ga njeblug kaya kemaren2

  • Chihuahua™

    sprt yg udah2 knalpot dual sound standart n racing…

    Anda ingin tampil Keche???
    Pilih motor Apache
    Rokoknya Apache
    Bonceng lonc

  • tvs apache

    Saya pengguna tvs apache 160, kualitas oke tapi after salesnya minta amvunnnn…

  • bocah ingusan

    Apache merk rokok y???

    Posterya banyak di tiang listrik dan tembok pinggiran jalan di Karawang.

    :’-( :’-(

  • Ada yang sama dengan produk Jepang, 4klep SOHC. Ayo yamaha, jangan budeg. Dengerin kami suara konsumen, kapan bikin mesin DOHC 4klep 150 cc. Masa, DOHC cuma buat produk atas doang. Salam BIKER.

  • littlewawan

    cakep nih, sayang nya dealer tvs banyak yg tutup

  • petisi

    Beli tvs kaki2 ganti pake mt15 atau limbah moge sekalian, engine lbh baik tvs drpd yamaha. Harga jg lbh wajar tvs drpd yamaha yg overprice. Cm 3s ny gmn?

  • gorengan

    Nyimak aj

  • beast_

    dekil

  • ed.must

    semoga persaingan yg menguntungkan konsumen

  • Pam

    Teknologi bmw???…ko g terlihat futuristik ya…

  • Bruud

    oStosmastis MT yaMaho aka Maho Tulen Seeeeeeeeeeemakin Maho….
    yaMaho jadinya Brooo….
    Wkwwkwkkwkwwkwkwkwkwk

  • cina si parasit

    //m.detik.com/finance/read/2015/12/05/093913/3088582/4/lolos-dari-gugatan-rp-2-triliun-susi-nasionalisme-kita-masih-tinggi

  • croott

    acca-acca nehi-nehi
    indiahe designe europae, ahm_e designe fotokopihe
    croott

    • Rossi, maburro

      Lu sawan apa ayan akut, periksa gih ke dokter hewan ckckc

    • croott

      kojel_kojel
      croott

  • Bruud

    aPAAAAaaaaaaaa Hare gene aNak Muda pake motor SOHC Operstruk giginya Ganjil.??
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk
    Emang Mau ngajak Balapan Bapak bapak PAke honda GL MAX ke pasar ap?????.

  • dressaroda

    Buritan kayak scorpio yg ga laku itu hahahaha

  • ngoahahahaha

    harusnya divisi riset dan development pusat mempunyai semacam kepekaan akan kearifan lokal selera design di indonesia, jangan maen hantam selera india dicomot mentah2 trus diniagakan di marih, hasilnya akan seperti yang sudah2… coba dibikin semacam sub-divisi riset untuk me-mapping/mengidentifikasi selera design di indonesia….

    itu batok headlamp rtr 160 mendangak banget, ampun dah bikin mata sakit bukan main ngeliatnya, pure evil eyesore

    kalo design indah yang untung juga konsumen dan juga sudah pasti produsen….

  • Triatmono dolariyah sejati

    Modivikasi ini, karena mengetest motor yang tidak terdaftar diahub, harus di tilang

  • pecinta balap

    645POLL bnyk bacot!!!
    Lu kira mtor MAhonda aj yg plng keren???
    Pke otak dng bro, kira” klo mau ng’bc..
    Lu tuh udh terlalu meremeh kn ymha.
    Mtor lu ap sih??
    Klo mtor msh supra diam aj, klo mtor lu supra 1000 cc bru lu blh bnyk bcot.
    Yg pnya artikel aj gk masalahin ymha,
    Gua bkan FBY ya, gua cma sekedar memberi kritikan sma 645POLL…
    bapak gua emng pnya mtor vixion, tp jngan slah, ibu gua mtorny vario, gua fu.
    3 pabrikan yg berbeda, jd jngan bnyk bcot lh klo mtor msh d bwah 300 rtus juta.

  • BUDI MAZ BICARA, DENGARKAN DEMI KEMAJUAN PRODUKMU

    enek jagang tengahe, mending iki timbang montor anyar 150 cc Nippon sing gak enek jagang tengahe ! aca aca nehi neee

  • Bro lu ga peka ya ncb overstruck DOHC lohhhh,,,croooottttttt

  • vario Sumedang

    Iya kayanya kang, itu seperti di kawasan industri surya cipta, dan pabrik tvs ada di kawasan itu,, saya tau karna ada jalan yang baru di perbaiki, terus jalan betonan yang tengah nya ada celah nya, cmiiw kemarin juga pas bulan oktober saya ketemu sama tester mt 15, nggak ke kejar kayak anak alay seruntulan,, noted: spatbor mt 15 kayak ringkih kalo di pake di jalan bergelombang, oblak,, sory kang nyampah

  • Wah mesine SOHC… ? Pilihan yang bijak Top Juossss… Emang Dibuatin SOHC krn TVS tau SOHC itu Mesinya tangguh Enak di ajak Balapan,Dan mereka Tau (Tvs) mana Mesin Yang Tangguh dan Mana Yang mesin Penggilingan Padi lirik #Dohc ngoahahahaha… Nah Pertanyaan Ane, Kogh Bukan Dohc? Ada yg tau??

  • YIMM : Ngapain Bikin Engine DOHC 150 clo SOHC bisa ngepretin Dohc honhon bolak balik
    Ngapain Bikin Dohc 150… Clo Dnf,jeblug,rompal… Lirik #kejurnas Fakta.. No ngibul no Nguimpi.
    Intinya SOHC superiorrr di ajak balapan…
    DOHC mah00ndaaa Preettt

  • Pingback: TVS Apache 200 spied testing in Indonesia()

  • Pingback: 2016 TVS Apache 200 Spotted Testing In Indonesia | Daily Nerdy()

  • Pingback: TVS Apache 200 testing in Indonesia, launch soon | Shifting-Gears()