Hanya dijatah 5 unit…..Yamaha R1 & R1-M langsung diboyong tak tersisa. Ediannn!!!…

173

banner-460x110460x110(2)

Yamaha R1-12

Jiannn ediannn emang konsumen tanah air mzbro. Baru dirilis hari ini….IWB mendapatkan konfirmasi bahwa R1 dan R1-M langsung habis terjual. Tidak perlu menunggu besuk…….motor berbanderol termurah 495 juta dan termahal 645 juta OTR Jakarta yang dijatah Yamaha Jepang sebanyak 5 unit untuk pasar Indonesia dalam status sold out !!!….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

GAIKINDO 460X100460X160

Yup….YIMM menyatakan, 5 unit new R1 sudah habis terjual malam ini diGIIAS. Sepertinya konsumen sangat antusias menyambut motor pemenang Suzuka 8 Hours tersebut. Salah satu pembelinya adalah Febby Sagita. Memboyong versi off road atau racing edition R1-M…..motor berbanderol 645 juta tersebut bakal melengkapi jajaran moge koleksinya. Oalahhhh…..duit koq nggak ono serine. Asyemmm tenan bikin ngeces cakkkk :mrgreen: …..!!

New YZF-R1 memang menarik bagi orang berduit mzbro. Teknologi engine diadopsi dari YZF-M1 MotoGP, sehingga sensasi experience ideal mesin dapat dirasakan pengendara All New YZF-R1 dan YZF-R1M. Dalam peracikan…Yamaha merilis dua versi yakni untuk jalan raya dan murni race sirkuit. Adapun perbedaan signifikan keduanya bisa dilihat dari tabel dibawah ini….

R1 R1M
Tire

(Semi high grip)

Front 120/70ZR17M/C (58W)
Rear 190/55ZR17M/C (75W) Rear 200/55ZR17M/C (78W)
Cowling Plastic Carbon
ERS (Electronic Racing Suspension) Adjusting electronic
YRC (Yamaha Ride Control)  PWR,TCS,SCS,LIF,LCS Dilengkapi
QSS (Quick Shift System) Dilengkapi
CCU Data logger Optional Dilengkapi

Yamaha R1-10

Fitur-fitur utama All New YZF-R1 dan YZF-R1M mengadopsi teknologi MotoGP YZF-M1, dengan konsep pengembangan mesin balap yang ringan dan mampu bekerja pada putaran yang tinggi. Pengembangan pada beberapa factor mesin terutama intake dan exhaust efisiensi, penyempurnaan pembakaran, serta pengurangan gaya gesek juga inersia mass menghasilkan output power 200 PS lebih tinggi 18 PS dari tipe sebelumnya. Hal ini dikarenakan penggunaan Technology terbaik pada mesin new R1 yaitu crossplane crankshaft, titanium fracture-split connecting rod, finger rocker arm, forged alumunium bridge-box piston. Dengan adanya crossplane crankshaft memudahkan kontrol power dan traksi khususnya saat cornering dan setelah cornering. Titanium fracture-split connecting rod ringan dan presisi, pertama di dunia fitur ini ada untuk motor produksi massal. Finger rocker arm membuat performa mesin dan output power maksimal di rpm tinggi. Forged alumunium bridge-box piston ringan dan sangat kuat. PWR juga nggegirisi kangbro…..

Berat motor ini hanya 199kg sehingga PWR sangat mumpuni. Bobot yang ringan dikarenakan penggunaan material berkualitas tinggi seperti titanium, magnesium, alumunium pada beberapa komponen. Konstruksi frame aluminium Delta box yang digunakan selain ringan juga mempunyai tingkat rigiditas cukup baik membuat pengendaliannya mudah dikontrol dan cepat (Slim and Fast). Khusus untuk tipe YZF-R1…suspensi dirancang khusus oleh Ohlins berteknologi Electronic Racing Suspension (ERS) yang adjustable sangat membantu pengendalian saat bermanuver. Sementara, sistem kontrolnya terdiri dari Inertial Measurement Unit (IMU), Yamaha Ride Control (YRC) system, speedometer dan Communication Control Unit (CCU). Sensor IMU mendeteksi pergerakan motor secara 3 Dimensi untuk mengetahui kondisi dan posisi motor secara actual. YRC system merupakan sistem kontrol yang adjustable untuk mengontrol pergerakan motor. YRC system memiliki fitur-fitur Power Delivery Mode (PWR), Traction Control System (TCS) , Slide Control System (SCS), Lift Control System (LCS), Launch Control System (LCS), Quick Shift System (QSS). Dengan penerapan YRC system ini pengendara bisa merasakan sensasi balap secara maksimal, dan memungkinkan pengendara dapat berbelok dengan sudut kemiringan yang tinggi (maksimal lean angel). Tidak hanya itu….

Speedometer digital instrument panel display Thin Film Transistor (TFT) liquid crystal dengan dua display mode yaitu street display mode dan track display mode dimana tampilannya disesuaikan dengan kebutuhan saat dikebut di street atau track menjadi pelengkap new R1. Semua bisa dikontrol via Communication Control Unit (CCU) yang akan menjembatani komunikasi rider dan mesin motor, berfungsi untuk logging dan mensetting sepeda motor sesuai keinginan rider menggunakan smartphone. Nah….wis bisa dibayangkan betapa canggihnya new R1. Tidak heran dari beberapa review luar negeri….new R1 mendapatkan bintang terbaik mengalahkan beberapa rivalnya saat dites secara head to head. Presisi….konsisten serta handling ringan. Hhhmm…jadi penasaran euy. Moga-moga berkesempatan nyicipin ki. Berikut sosok pembeli pertama yang meludeskan persediaan R1 malam ini. Ediannn laris manissss !!! (iwb)

    Yamaha R1-5 Yamaha R1-6Yamaha R1-7-2Yamaha R1-2 Yamaha R1-11Yamaha R1-6-2 Yamaha R1-4-2Yamaha R1-8-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ardi

    Jos

    • ayu kusumaningrum

      selamat ya,,, om!

    • ayu kusumaningrum

      baru
      didoakan ternyata sudah beli.

    • ardi

      Alhamdulillah gak kebagian! Wkakakak

    • ayu kusumaningrum

      mungkin
      kurang sajen, jadi gak kebagian
      ngoahahahaaa

    • ardi

      Sajennya di mantrakan ke mbak ayu aja! Barangkali bawa vultus malam2 biar slamet bisa pulang kalo bisa pulang nanti bisa ocol
      Ekekekek

    • COCODOT

      sip

    • rider 110

      bener 2 wong sugih.

      josh

  • Kang Udin

    Joossss

    • COCODOT

      extra

  • ahonx brewing™

    Mangap CBR!!!!

    • Ki Ageng Fakir

      Ohlinny udh d revisi g y?

  • sohc ngebul

    Duit entah hasil korupsi / ngepet kan sayang klo gak buat muasin keinginan duniawi…indonesia gitu!!!
    Yg pengusahanya muja, karyawannya korupsi

    • kuclux

      mustinya komen tsb jg buat artikel pembeli moge honda. Jd gak spt ada tendensi

    • paijo

      Makanya kerja cung..jadi pengusaha..
      Biar bisa ngerasain kaya gitu juga

  • ahonx brewing™

    Sold out cung.!!

  • Kang Udin

    Jajaran orang ganteng Masuk Podium 1, 2 dan 3.

    # hahahahaha…

    • COCODOT

      aduuh saya gak termasuk

  • Made in Cina

    Gagal ambil bagian R Series
    Walah…walah…walah…

  • cbrmukabh

    Wkwkwkwkw. Moge ceberuk ra payu

  • ahmed

    FBY sugeh sugeh yo..

    • ayu kusumaningrum

      iya sugeh sugeh, ada juga yang sugehnya nunggu laku dulu.

    • ardi

      Tapi kan punya aset brow sama aja juman beda bentuknya aja kalo dalam ekonomi ada aset bergerak dan aset tak bergerak!

    • kuclux

      itu yg gak pernah terpikir anak muda jaman skr di perkotaan.
      Pernah aku ke rumah teman kuliah didesa, kl skilas liat rumah, kita lngsng menjudge dia miskin, tp kl tau nota pajak bumi dan bangunannya, ternyata sawahnya 4 kali lapangan bola.

  • Regar

    Muanntaaapppp lek,..
    Fbh kebakaran alis

  • diaz

    Siippp…

  • tumo suwal

    tapi gak ada embel2 laris loh,
    #lirik cebong laku 1 biji

    • Panjul

      1 biji yg paling murah….

  • *cak mamat*

    Fbh cuman bisa beli semprot bh 150. Itu aja ngembel2 dna moto gp klotok klotok. Diluar negeri banyak direcall. Wkkwkwkwkwkw

  • ayu kusumaningrum

    woww
    mantap sold out
    tapi dari kelima pembeli itu, sampeyan tidak termasuk kelihatan

    • kuclux

      bukannya epbeye dari dulu gak pernah koar2 soal jumlah kekayaannya om?

  • MACHINE CHASER

    motor bagus n value wajar ludes !!

    apalagi ini kelas orang kaya beneran bukan ngaku2 kyak fbh yg mesti tunjukin SLIP GAJI

    udeh kayak kredit aje mesti tunjukin slip gaji

    muahahahahahaha

    • ardi

      Add pin saya kang barangkali bisa kopdar!
      59cc63da

  • max

    sangaaaar…

    • Yahmama

      plus motor YZF R1M ini dipastikan menjadi motor paling “murah” di gerasi bos bos ini :mrgreen: maklum dibanding Desmosedici RR, Mv Agusta F4RC ataupun UltraClassic CVO, ya R1M gak ada apa apanya dari segi kasta ?

      Kata mbah dukun lho…haha kelas paling murah diantara peliharaan lainnya

    • Panjul

      Paling murah tp paling ngibrit di sirkuit, ngamplengin stoner di suzuka….

      Jlub…

    • Yahmama

      Kerna stoner udah lama ga turun balapan om. Dulunya stoner jg terkenal sebutan king of crash

    • klothok

      Cie cie ngeles aja kayak ahm

    • trus ente pake mv agusta tipe berapa? ngmg mulu gk ada hasil.

  • vixioner

    edaaaaaannn… orang indonesia kaya kaya euy… tajir tajir cuuuyyyy…

    • COCODOT

      alhamdulilAh, terima kasih ya bro

  • badboyz

    Motor yg 2,2 milyar mau dbeli si slamet

  • Hondaisme

    Jare mbah dukun,,,,pentolane mv agusta melu melu tuku r1m bener apa ga mas

    • ♚Slamet♚

      Ekekekekek

      Lha yo itu febby sagita

      Pemilik desmosedici juga

      Udah masuk ke majalah motoplus…..

    • Ki Ageng Fakir

      Gtu y? Nunggu artikel Mbah Dukun ah… Liat spa2 ja yg bli

  • edhy

    Wah padahal besok rencananya ke sana mau ambil.. eh dah keduluan

    • kuclux

      alhamdulillah niat sampeyan blm terlaksana.
      Coba kl terlaksana, bakal jd heboh, motor mahal diambil orang tak dikenal. Sampeyan jg bakal diuber polisi kl cm ambil doang tp kagak bayar.
      Wikikiki

  • mbah kromo

    harga motor yg sepuluh itu setara dgn harga 400 honda beat. edan twenan yamaha

  • Gagal ngedol tanahe tonggo kang ….
    wkwkwkwk

  • ardi

    Sekarang terlihat mana yg value masyarakat bisa menilai!.

  • *cak mamat*

    Salah satu pecinta moge sport milih yamaha karena kualitas yamaha yang yahut. Desain dengan filosofi seni modern. Yang terbukti desain beda2 setiap kelasnya. 3s yang mumpuni. Rshop bos…
    coba bedain sama merk sebelah. Wkwkwkwkwk

    • edhy

      Tapi sayangnya yimi indo ngebul + ngeden

    • klothok

      Tapi tetap lariskan.

      Jleb

  • SOHC SUPERIOR

    Mantap mas iwan reviewnya lengkap banget artikel sblmnya honhon vultus fotonya hnya tampak smping wkwkwk
    Ngoahahahahaha

    • kuclux

      mukanya lg berubah jd manusia lg om, mungkin lilinnya mati,

  • chihuahua

    yzf r1 desainya cakep nih tp emang m1 jg paling cakep sih klo dibanding prototype pabrikan laen

  • SOHC SUPERIOR

    Tggu si Slamet bli rjp 2,2 milyar versi legal street, blm muncul2 wkwkwkwk
    Ngoahahahahaha

  • Dumbledore

    Bussett baru mau beli besok kang, udah habis aja di babat sm Fans Yamaha. Wasyemb.. 5 ekor kejual

  • COCODOT

    ingat……… jangan mandang gambarnya sambil menghayal ya coy

    • Kang Udin

      Kagok kang, meser posterna weh…hahahaha,

  • oge

    moge terlemot eh terjinak udah laku berapa om?

  • ♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚”CEO CelengersWorld”

    Motor Clan Rombeng bisa laku keras gt??

    Kok bisa??
    Itu mustahil…
    Pasti ini tipu tipu..
    #mencoba membantu fbh

    Motor ngebul 8k rpm, boros oli
    Kok laku keras??
    Pasti tipu tipu lagi..

    Akakakakakakak

    This is Fuckta.. leng..

  • ayu kusumaningrum

    sampek segitunya
    sebutir motor ditakar pake tanah berhektar hektar
    walaupun saya gak punya apa2
    dulu saya pernah pake motor cagiva, ducati dan tzm, dan ditempat itu motor dianggap biasa saja seperti sepeda onthel ternyata itu pengalaman yang takkan terulang.

  • bajol

    ni pasti si sean orang kaya tuh yg borong

    hebat si sean orang kaya (mony*t)

    ekekek

    • ardi

      Malam kang sehat?

    • bajol

      alhamdulillah sehat dar ekekek u sehat dar

      lg lembur ya dar ma tmn2 smart

      dari tadi kyaknya rajin bgetzz

      artikel honhon tpi yg menuhin fby smart

      kayaknya lg semangat nich

      ekekek

    • ardi

      Alhamdulillah sehat juga lagi semangat cari hiburan!

    • ardi

      Fby smart hasilnya nyata brow habis terjual!
      Tim sewot gimana? Senjatanya kurang canggih sih masak habis pegang ak47 sekarang pegang bulpup! Senjatanya downgrade sih! Fby smart pake sniper diem mematikan.
      Ekekekek

  • kang sapri

    itu kan nyata kalau fby itu kaya
    sedangkan fbh miskin…
    moge honda cuma laku satu biji
    sedangkan yamaha ludes trjual smua…
    modar kowe fbh..miskin

  • COCODOT

    ternyata FBH dan FBY masih belum akur juga ya, aduuh..

  • gundul

    ++++++++++++++

    BMW & panigale aja terseok2 menghadapi R1 M.
    Aplg cm CBR1000… .hehhhhhhh. Udah mahal mlempem lg.

    ++++++++++++++

  • kang sapri

    honda kan dungu kya fbh masa moge kelas cbr1000rr kabel gasnya bisa nyangkut..membahayakan itu…
    salam shock bocor

  • bajol

    jangan gtu bro ontowiryo

    yg ngebul ngeden njjebluk letoy geal geol njjeplak tu kan produk yimm
    tu cbu kan

    jangan pura2 tolol dong semua jg dh tau klo u emang tolol jgn samakan ma bikinan yimm
    yimm kan yg penting untung banyak

    ekekek

    • Ki Ageng Fakir

      Hehe.. Anda cerdas

  • kang sapri

    modyar tenan kowe fbh
    fby itu kaya2 makanya rata2 belinya sport… ga kya fbh kere mampunya beli honda beat
    sport mentok 150cc.. verza pilihan fbh sesuai ekonomi..kerre

  • kang sapri

    fbh dungu.. ga lihat rcv 213v shocknya bocor

  • pawang

    Diliat dri segi manapun fbh udah kalah jauh ama fby, tpi ga mw ngakuin , ckckck..

  • COCODOT

    ngantuk tuk tidur…tidur…selamat malam semuanya semoga mimpi punya R1M goodnight,good evening,good luck,good good verygood hehe…

  • kang sapri

    fbh dungu goblok… mto gp kelas rcv aja shocknya bocor pake hina yimm
    kelas mto gp aja bosok ap lg buatan ahm..tambah bosok
    lirik cebong.. dohc overstruke…
    ingat..

  • COCODOT

    Zzzzzz…………

  • kang sapri

    fbh dungu…mtornya cuma mentok 150cc bro.. nmax aja 155ccc
    jlubb

  • kang sapri

    sohc wajar lah overstruke kan memang karakternya seperti itu
    lah cebong dohc overstruke…masyarakat psti mikir.. braty dohc bosok

  • Dumbledore

    Kalau gini yamaha musti impor lagi kang, biar R1M biar banyak ngaspal di indonesia, dan merasakan getirnya macet dibanding ngeropah sono. Disitulah moge R1M akan terlihat keimanannya mengatasi macet ibu kota.

  • ipoel

    sugeh sugeh fby,,sebelah cuman 1 unit,,itu pun abangnya cebong,cebong 500f,,”cuman 125jt” tpi mereka fby 500jt-600jt bisa ludes…fbh gmn?

  • kang sapri

    konsumen moge kan cerdas bro wajar lh R1 jadi pilihan
    mau pilih cbr1000rr kepikiran nyawa..nyawa taruhannya.. hampir membunuh stoner kmren bro. ngeri

  • mx kiiiiiiiing

    ane mah tetep ama si “speedy white” broow, soalnya masih ada dna motoGP-nya… 😉

  • ardi

    Wis tidur ah mimpi indah naik r1 ngejar2 fbh yg kojel2!

  • mirzafawaid

    Siang tadi kesana masih ditutupin lek, asem tenan gak iso njajal numpaki karo foto2 motor juara

  • kang sapri

    fbh beli motor lanang mentok2 ia verza bro

  • kang sapri

    desain yzr r1 oke mesin oke
    tpi klo cbr1000rr desain mrip cbr150r kya mtor 150cc desainnya.. n msin pembunuh

  • kasian kalo FBH beli cbr fireblade 1000rr sp
    di sangka cbr150 rakitan plan bantar gebang

  • suriname

    H2r : – 330km/h klo R1m : brp ya blum ada yg tes dan msukin youtube nih

  • ipoel

    ya maklum,ini motor ada campur tangan rossi di pengembangannya,,nampaknya fby membaca artikel2 itu seblumnya kalau rossi ikut campur tangan project r1&m..ya nasib hondah ama pabrikan sekelas musik aja susah ngimbangin kecanggihan r1 yg d bilang iwb di atas..

  • ipoel

    klau iklan panther di artikel ini cukup 1 kalimat…FBH nyaris tak terdengar…..mimpi indah…….wkwwkwkkwkwkwk

  • klothok

    Kaya2 fby di boyong semua ampe ludes. Tp tetap gak smbng .

    Gak kyk fbh laku 1 unit udah orgenan semalam suntuk. Di umumkan pake toa klu moge fbh udah terjual.

    Ngiahahahah

  • daud

    kang febby koq tajir banget yak ?
    kemaren baru beli mv augusta f4 rc
    sekarang beli M1

    beli pario ajee ane sampe keringat darah…

  • cairoli222

    Fuuuck!!!
    *iri

  • rdy

    Tambah panas pikiran e FBH

    behabehabeha

  • Bobi

    Kata FBH motor yang canggih itu Yang Nearly Square makanya Jadi Nearly Sport, Dan FBH pun Nearly Lanang

  • Kang Udin

    Pak dyon pengen aja foto-doto deket YZR M1 VR46.

    # untung engga di naikin sambil membungkuk kaya VR46 juga, hehehehe…

  • Bobi

    Gmn ha nasibnya Voltus motor harga 450jt Cuma dapat Mersin SoHC padahal nambah dikit lagi dapet new R1 harga 495jt motor juara Suzuka 8 hour , teknologi turunan M1 riset by Rossi.

    Terlihat benar mana yg overprice jualannya?

    FBH emang pada cacatmental mau saja dibodohi Honda.

  • jasjes

    lo pada koar koar ,kyak lo pada beli aja haha

    • Panjul

      Lo jg koar2 moge honda laku 1 ekor doang…

      Jleb…

  • Bobi

    FbH mentok di motor Nearly DoHc Square saja bangganya setengah mati. cBUnya Cuma kejual 1 unit saja udah kojel kojel dangdutan saking bahagianya.

    FBY dikasih kepuasan dengan R series, Dari R15, R25, R6, sampe R1 Dan R1M Dan komunitasnya diwadahi YIMM di Sundey Race R series di Sentul.

  • Feby

    Alhamdullilah udah Ada R25 , yg penting sama sama klan R series. Kalau pake Honda saya malu kata teman teman masuknya Klan Cebong Series yg gampang Rompal Dan Klotok Klotok

  • Bobi

    Kang IWB kook Ngak kedengeran ya Ada FBH yg beli CBR1000SP harga 575 jeti yang Katanya motor dewa juara berkali2 Suzuka 8 hour. Yg Jadi pernyataan apakah :
    1. Begitu kerenyakah kaum FBH
    2. Apakah takut stuck throttle seperti Stoner yg bisa berakibat fatal
    3. Apakah modelnya sama dengan CBR150 Jadi FBH tajir jijaii makenya.
    4. Apakah Karena cbr1000sp technologi terjadul dikelas 1000cc sehingga harga 575 overprice.
    5. Apakah Karena terlemot dikelas 1000cc on stock sehingga FBH takut dikepreti New R1.

    Kira2 diantara 5 alasan Diatas apa alasan yg tepat sehingga FBH tidak Ada yg mau beli CBR1000SP

    Kasihankan nanti nasibnya kaya 0 unit CBr250 Dan disuntik mati kayak Kasus old CB streetfire DOHC overbore yg hidupnya Cuma 2 tahun. FBH pun kojel kojel

  • ipoel

    emg enak ngeliat R series yamaha,,dari r125,r15,r25,r6,r1 beda desain beda model..klw cbr prasaan yg beda cmn dikit,,yg 125,150,250 aja kyk trio kembar,,kcuali yg 600,yg 1000 malah cenderung mirip yg 250,,hadehhh

    ane aja kdang ketuker pario 125 ama 150,,,beda emblem doang kalih

  • Dakko-Chan

    Kl ga slh denger, gosipnya nich! Mbah Darmo slh 1 pembeli moge tsb!

  • juna

    yg beli duitnya banyak bgt yaaa, usahanya apa?? salut dah buat pak boss.

  • Situmorang

    Habis lhat R1 Dan R1m terus lihat moge moge Honda Jadi bikin mules Dan sediih. Moge Honda terlihat jadul Dan overprice apalagi voltus Kaya B2 Ngepet udah mesinnya SOHC harga Mepet new R1 bikin mau vomit ..wueekkk

  • Motor ganteng

  • Byuuuuhhhhhh,,,,
    Duit opo godhong kuwi,,,
    Jare negara lagi krisis,,,
    Tapi ono wae sing tuku,,,
    Gek usahane ki opo toh yo,,,

    #ndowehturngeceskarogaruksirah :mrgreen:

  • van jingkrung

    Hondaaaa rapayu

  • blo

    pengen beli, tapi gak punya slip gaji, ahh sudahlah

  • juragan merchon

    Febby Sagita. Memboyong versi off road atau racing edition R1-M…..motor berbanderol 645 juta tersebut bakal melengkapi jajaran moge koleksinya.

    Kolektor moge aja masih di akuin fby juga, ane cuma bisa manggut manggut aja, ane paham kok ekekekek

  • Uprit

    Yamaha memang joss. Ediaaaaaaaan.

  • The Kentucky Kid

    Lampune koyok senter dokter gigi .. Ora wani melu WSBK…!!!

  • KANJENG DOSO PUNYA HONDA HRV SOHC

    HONDA Emang gitu
    Biasa 0 unit laku 1 di bilang laris
    Pagi daftar sore di antar lah dari pada menuhin Gudang

    Yamaha
    Ludes 10 biasa aja nyebutin pembeli nya di hormati kaya raja
    Inde 3 bulan aja sama FBH di bilang
    Ga laku

    ngiahahahaha

  • RadenMas Ngabehi RonggoWarsito

    Jiakakakakaka

    CBR fire blade terlihat Culun kalo di jejerin
    mana mesin nya Overhet kalau di ajak touring

    Recal recal

  • petirabang

    Lek.. kalo boyong versi off the road, artine nggak di pajakin gitu? yakin ga di pake di jalan raya….

  • Mamen

    Powernya gede.. tpi mewek di lawan sama bmw s1000rr

    • Cak PENO [Bajol Hunter]

      cebong 1000rr itu ya
      power paling buncit
      model kaya cebong 150
      mesin dari taon 2008itu ya

      ekekekekekek

  • nivifekok_akut

    dilihat lihat seperti kepala CBR250 thailand

  • Jazvander Scania Bluisher™

    Beli moge kok kayak beli krupuk, edyan..

  • sang pengekor

    contoh orang sirik & iri gan

  • kevin46

    pasti laku keras kalau sport yamaha om…gk tau tuh kl honda

  • imaginer

    yg punya 10 m,kbgia ga,jgn ngemeng doang,duit 10 m,mulut brbusa kyk keracunan,wkwkwk “enjoy jd pemuja”

  • sky

    Mmg kalo motor kualitas tinggi apalagi merk mendunia seperti yamaha belum lagi kmaen baru menang di 8 hour suzuka dan di ajang moto gp ke 2 pembalap yamaha (lorenzo n rossi) jadi pimpinan klasmen moto gp…dengan harga berapa pun pasti di beli … BTW GMANA TETANGGA SEBELAH Lek iwb YG KMAREN BARU JUAL 1UNIT HAHAHABABAHA

  • imaginer

    gw sm teman yg kerja di honda dan yamaha koq bisa akur yah,lah ini cuma beli doang,omongannya kyk yg punya factory nya wkwkwk

  • Sean

    Gua gak kebagian.. lagi gak dijakarta. Kenapa?

  • tolet teblum

    4. sohc ngebul – August 22, 2015
    Duit entah hasil korupsi / ngepet kan sayang klo gak buat muasin keinginan duniawi…indonesia gitu!!!
    Yg pengusahanya muja, karyawannya korupsi
    ===================
    ente ada bukti ga kalo itu hasil korupsi? Jangan sembarangan berburuk sangka bro cuz “jatuh”nya ente bisa kena penyakit IRI, DENGKI, dan juga malah ke bisa ke FITNAH

    Hati2 kalau berucap

  • FBY tolol kabeh……YIMIMI sedang ngeles dengan genjot jualan moge karena sudah megap megap di motor mainstream…..kata Si SAEB “Anti mainstream” gitu loh…. Mau bersaing dengan motor ngeropah….ya jauhlah secara gengsi….

    • Cak PENO [Bajol Hunter]

      1 biji dibilang laris

      croot

  • tolet teblum

    69. Bobi – August 23, 2015
    Kang IWB kook Ngak kedengeran ya Ada FBH yg beli CBR1000SP harga 575 jeti yang Katanya motor dewa juara berkali2 Suzuka 8 hour. Yg Jadi pernyataan apakah :
    1. Begitu kerenyakah kaum FBH
    2. Apakah takut stuck throttle seperti Stoner yg bisa berakibat fatal
    3. Apakah modelnya sama dengan CBR150 Jadi FBH tajir jijaii makenya.
    4. Apakah Karena cbr1000sp technologi terjadul dikelas 1000cc sehingga harga 575 overprice.
    5. Apakah Karena terlemot dikelas 1000cc on stock sehingga FBH takut dikepreti New R1.

    Kira2 diantara 5 alasan Diatas apa alasan yg tepat sehingga FBH tidak Ada yg mau beli CBR1000SP

    Kasihankan nanti nasibnya kaya 0 unit CBr250 Dan disuntik mati kayak Kasus old CB streetfire DOHC overbore yg hidupnya Cuma 2 tahun. FBH pun kojel kojel
    ==============================
    buat apa beli motor mahal2 kalo nyatanya punya desain yang 11-12?
    Kayak CBR250R aja, mending beli CBR150R daripada beli CBR250R, toh dimensi sama, desain hampir sama, performa juga beda tipis

  • fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC tapi AHMocin mentok 150 cc DOHC opercurut

    bruakakakakak

    CBR ga laku maklum kualitas recall

  • fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC tapi AHMocin mentok 150 cc DOHC opercurut

    moge mahonda ra payu

  • jaos_konsumen biasa

    So….yg sombong modal slip gaji + kredit sono sini (*bahkan kredit rumahpun nggak bisa dianggap smart), mbok ya merendahkan hati lah yaa. Atau masih pengen dipermalukan lagi?

    Btw….Yamaha R1 memang VALUE BANGET..dan yg beli tuh pastinya cerdas!

    Hahaha
    Salam 20 detik stuck throttle lah yaa

  • gurendo

    gur melu mlongo……durung kebayang piye rasane duwe duwit semono

  • COCODOT

    kedepannya bisa jadi spidometer paka layar handphone 5inci full hd superamoled bahkan resolusi 4k

  • fbh on mode

    Oh ini yoh motor rongsokk yg ngebul dan ngeden mesin geterr itu yg sampae biji slangkangan

    Bhahaha

    • Cak PENO [Bajol Hunter]

      1 biji dibilang laris

      croot

  • fbh on mode

    Dari bentuknya jelekk bingits amit-amit

  • burnok

    konsumen sekarang sudah tahu mana yang b.c sama yang bukan hasil rekayasa blog emperan di percaya

  • MACHINE CHASER

    ardi – August 22, 2015

    Add pin saya kang barangkali bisa kopdar!
    59cc63da
    ——–

    ok bro nti di add

  • ipoel

    buset r1 d bilang amit2,,eh ngaca noh cebeer,,cc kecil cc gede bentuk sama smua,bisa desain mtr gak hrc/ahm??? pario 125/150 aja klw gk d bantu emblem gak bisa d bedain…ngaco lu,,fbh mode,,,ya nasib hrc cmn jual cebong 1 biji hrga 100jtan….wkwkkwwk

  • margondes

    Iki motor apik. Motor honda bosok kabeh. Sebosok otak slamet,ocol,broom,alex

  • anto anto

    Koreksi om,jumlah masing2 tipe 5,jd total ada 10

    • Panjul

      Gileee lu ndro….
      10 biji ludes???
      Mahonda laku brp bro, ada yg bilang laris soalnya…

  • Daffa Jampang

    Wiiih itu motor di beli pake apa ya, saya jd ingat masyarakat yg kelaparan, orang kaya motor mahal pada tapi orang miskin ingin beli beras 1 liter aja nyampe mengap” sungguh tak adil . . .

  • pawang

    Total 10 biji yg dipamerin semuanya ludes om …

    • Panjul

      10 biji ludes???
      Kt embekha honda laris manis…

  • NearSport Nearsquare NearCowok

    wow psati yg beli patungan nih cash neh..

    mbah darmo kucluk kang udin sohc superior jaos ma mesin chaser nih ngoahahahah

    beda ma fbh bli moge yg kmrn laris manis 1 biji patungan kumpulin slip gaji kredit seumur hidup

    ngoahaha

    #bakar menyan dulu biar kaum Near pada kesurupan

    #salam nearsquare nearsport nearcowok y cung

  • Cak PENO [Bajol Hunter]

    ini baru jozz
    ga kaya sebelah laku 1unit dibilang laris ekekekekekek
    oiya kan tadinya udah terbiasa 0unit

    ngoahahahahahaha

  • fbh

    overprice,, mndg kawasaki h2, jos kotos2 harga lebih murah

    • Panjul

      Ketek nya kawak wangi bro???

  • tiger 26 (the power of dream)

    Kae ngunu kerjo opo yo??? Mgknkah ternak fbenyek,,,ngoahahaha

  • pujek

    sayangnya kita dilarang bikin uang palsu.jadinya harus kuat menahan nafsu.

  • juli

    Shock breakernya bukannya pakai kayaba to kang?

  • tuan hitam

    buat fby yg beli motor ini.. you the real mpv…

  • tuan hitam

    salam ludes 5 biji kang

  • Motor Sepot

    Wuiiihhhhhh….. mangstrab euyyy…
    R1 laku banget
    Lah aku MT25 wae esih perlu nunggu bongkar celengan

  • wikimoto

    apa jatah akan d tambah lagi ?

  • Itu aduh harganya bikin jatuh pingsan =))

  • Andreiesta

    Edddddddiiaaaaaannnnn tnannnnnn….. !!! 5 unit laku choy. ckckck,, Sungguh diluar ekspektasi,, mantop markotop kotos2. Udh bisa modal buat nyari 4 bini baru tuh,, bhahahaha

  • Andreiesta

    Btw klo diperhatiin itu buritannya hampir mirip design buritann punyanya geng ijo yow.

  • Beda kasta bro sm honda ,,, klw yamaha R1 KASTA juara ,, klw honda cbr kasta dlooonnsssooorrrr !!!

  • numpang_lewat

    kok mirip H2 ya….
    wkwkwk
    kabuuurr…..

  • DOHC Rompal

    Kampret padahal udah pesen 1 buat nambah koleksi..Eh udah ludes aja..Pasti ada konspirasi internal nih

  • Ripcord

    Pesen satu boleh neh.. Buat ngasapin Moge2 yg ga aturan di jalan raya..

  • orong-orong

    yang beli apakah pasti ep be ye?
    orongorong.com/2015/08/24/seperti-inikah-tampang-new-zx10r/

  • wong deso

    asli mantab…
    naksir R1M…
    tapi tanah dekat pantai belum laku nih…
    kalo laku, ane beli 2 ahk….
    satu buat Go-jek, satu buat malming…

    salam susah netral.

  • alle

    tuku nyicil spione sek…

  • Thejazzluvr

    Bos-bos yang udah borong habis R1/M ini memang kaya, tapi punya kemampuan di track kah? Atau ini R1 cuma dipake sunmori di BSD sambil pamer kanan kiri? Ngebut di trek lurus terus haha hihi?

    Di luar, bule gak perlu teramat sangat kaya buat bisa boyong pulang superbike, harga masih terjangkau gaji, dan yang pasti dipake untuk TRACKDAY di sirkuit beneran, bisa mereng2 beneran, berpuluh-puluh lap. Bukan sunmorian di jalan lurus lancar ya hahaha. Malu liat negeri ini hihihi