Hot spyshot…..yup, inilah Honda Sonic 150 (K56) yang sedang kita tunggu bro!!..

223
103

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

k56

Jiannn juozzz gandozzz kangbro. IWB berterima kasih atas support dari semua pihak baik dari para pembaca, telik sandi hingga pengikut setia Iwanbanaran | IWBspeed.com yang mendukung dan membantu investigasi new produk rahasia yang sedang kita tunggu. Yup…setelah sukses menangkap sosok new CB150R facelift (K15G), kini IWB kembali berhasil mendapatkan spyshot K56A atau biasa kita sebut Sonic 150. Melaju dijalanan….jelas inilah ayago bike yang sedang kita tunggu. Mantap!!!….
Banner-Nmax-OnlineBooking_TMC_IWB_460x110px
460x110 prj

viar 460x160

Walau gambar memiliki resolusi low res, tidak ada keraguan sama sekali…confirmed inilah ayago bike Honda yang sedang kita tunggu. Ciri-cirinya sangat kental bisa terlihat dari shape castwheel atau pelk yang identik dengan bocoran IWB sebelumnya. Walau roda dalam kondisi berputar…siluet palang tertangkap jelas (lebih gamblangnya IWB lampirkan bocoran komponen castwheel K56A paling bawah sebagai pembanding). Untuk knalpot…ternyata ukuran cukup panjang tanda motor ini sepertinya memiliki nafas superior. Sedang cowl….bentuk serba lancip menyatu dari atas kebawah….

Yup, bener mzbro….K56A memang slim alias langsing. Garis desain tidak jauh dari Sonic 125RS Thailand namun lebih meruncing tegas dengan DNA high perfomance serta sporty. Dipastikan motor ini dijejali engine 150 DOHC 6 speed yang secara langsung bakal menantang eksistensi Suzuki Satria FU150. Kuatnya LED headlight juga membuat image moncong jadi amat kontrast. Selain karena pantulan sinar matahari…disinyalir motor ini memang memiliki sinar putih light emitting diode. Ambrol tenan wis celengan!….

Last…..AHM sepertinya masih terus ngetes unit guna mendapatkan reliability maksimum. Bisa terlihat wearpack yang digunakan tester. Btw…..jika tidak ada aral rintangan, K56A disinyalir akan lahir awal bulan depan dengan jadwal masspro sekitar 3 Juli 2015. Artinya…peluncuran pasti tidak akan jauh dari time frame yang IWB sebutkan. So….Sonic 150??. Confirmed….inilah sosoknya, Suzuki kudu waspada ki rekkkk :mrgreen: ……(iwb)

Honda K56

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

223 COMMENTS

    • kang iwan udah pegang gambar high resnya tu, blom di posting aja kayakny…
      hahaha
      mosok dikirim cman 1 ganbar spyshoot ini doank, ya gak logis kan..
      😆

    • Biasa om,ane sih gk yakin ama spisotspisotan bgini bener2 kgk sngaja…hari gini masih pake kamera low resolusi? Atau posisi objek trlalu jauh shingga harus dizoom,tapi trlalu halus jg kalo hasil zoom. Atau jg mngkn karena motor trlalu kncang shg gambar blur? Tpi mosok iya gambar skitarnya ikutan blur,ane yakin nimah sngaja dibikin blur. Jadi harusnya bukan om iwb yg brterimakasih,tapi yg ngirim gambar brtrima kasih

    • Hadeh dikira honda itu minim teknologi dikit2 di bilang mirip A ,B .buka mbah google dah biar keliatan smart ga kucluk gitu . . . Kaya atas ane . . .
      Ekekeke

    • Iya iya inget ya ama sabda di kitab BC FBH, yang mengagungkan honda dengan kata.
      “honda di lawan ora iso coy”

      lu kate honda tuhan ? :v bhak :v

    • Ngapain bawa-bawa nama Tuhan coy.. Jangan sembunyi di balik permainan kata, semua juga tau kalo yg di maksud lawan honda ya yamaha dan pabrikan motor lainnya..
      Trus kalo Yamaha semakin di depan, apa di depan Tuhan juga..???
      munapikun lu.. Sana tobat dulu..

    • homeon June 22, 2015 at 6:16 am
      php…

      ———

      PHP – Pancen Honda Protol wkwkwk 😀

  1. montor kok ra mbentuk blas…
    jiplak efyu pulak…
    plg nasibnya bakal kayak cengengesan wan

    apa gk gila tuh? cesss……

  2. Bagian lampu depan kok kayak besar sekali kang kalo lihat gambar padahal di terangin pada bocoran lebih kecil dan runcing?

    • Anda cerdas, tapi lebih tepatnya knalpot supra 97 itu
      Dipanasin pake las, dikeatasin biar sporty
      Katanya…
      Ekekekkekekkakkakakaak

  3. Sip lah semoga apik…. biar bisa bersanding dgn fu. Sonic buat laki, fu buat cewe, bebek king cukup di goreng aja biar enak. Cukup buat nganter si.mbok ke pasar.

    • Laki alayers ya
      Akakakakakak

      Laki itu naik motor bertangky dong,
      Ga mentok di 150cc
      Skrg matic sm moped aja udah 150cc

      Gimana sih..??!!
      Akakakaakakak

      Klo Laki setengah saya percaya
      Bencong baru blajar kopling
      Akakakakakakaka

    • Buritan nya seperti Supra X edisi skrg..
      Tau kan??

      Yang pernah liat, coba ente bayangin
      Akakakakakaka

    • HALLO, KELUARGA BESAR ” MAHO & HOMO ” wkwkwk

      *salam MAHO [MA]tic [HO]nda & HOMO [HO]nda [MO]tor

  4. kebakaraaan ! kebakaraaan !
    waduh,piye iki suzuki kang,mosok iyo knalpot Satria 150F yang versi EURO 3 kayak begitu desainnya,bisa gawat ini kalau sonic 150 brojol nanti 😮

    • Bukan, itu pake knalpot supra 97 cuma dibengkok-in keatas di panasin, biar nampak sporty

  5. Kren abiz..ambil ah..ksian nasibe bmx king.ora payu.bentuke koplak..beda m ini..suangar dohc 6 speed kgk ompong ky bmx king

  6. beruk2 fby lg pada nyamar jd fbs trus bilang “ahm tukan jiplak”
    sbnrnya fby tuh pada punya malu ga sih? atau karna ketololanya jd ga punya malu?
    ane sih dah males bilang jiplak2an, mio buocor 125 jiplak apa?
    tanduk jiplak apa, headlamp sempuak jiplak apa? yaaa sudah lah gw cape bilangnya.

    • Wkwkwkwk ” MAHO & HOMO ” atas gue lg ceramah

      *salam MAHO [MA]tic [HO]nda & HOMO [HO]nda [MO]tor

  7. Kl pinter pst milih ini n fu yg sm2 dohc 6 speed.kl buodo yo milih monyet king seng bentuke asal2an n kualitas dibawah viar

  8. Disinyalir calon Motor Gak Laku, karena :

    – USER HONDA MOTOR DI INDONESIA BAPAK-BAPAK, YG NYATANYA GAK BISA PAKAI MOTOR KOPLING

    – USER HONDA MOTOR DI INDONESIA, ITU ” MAHO & HOMO ”

    *salam MAHO [MA]tic [HO]nda & HOMO [HO]nda [MO]tor

  9. Sebenernya lek iwb ud tw sosoknya
    Cuma waktu itu sm AaaHaaassyyyiiimmM jgn dulu di upload “aduh bersin”
    AHM : Tar tunggu waktunya
    IWB : cukup ok “pasti manggut-manggut”

    Trus foto ini disimpen n dibuat blur..
    Agar menarik perhatian dan pembahasan dlm artikelnya.
    Bgitu menurut saya
    Menurut anda??

  10. yang suka ngolok-olok cuma gambar pelek,,
    silakan melek,, bulan depan hadir coy..
    yang ngebul buat jualan krupuk aja
    ngiehehehehehehe

    • .f(BH) mah GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwk

      motor KOPLING AHM aja GAK LAKU 😀 ahahaha

      – CS1 DOMBA GARUT (PRODUK GAGAL)
      – CEBONG GAK LAKU (KLOTHOK-KLOTHOK)
      – DOHC 1 SILINDER ( 0 UNIT)

  11. habis ini pasti konsumen netral yang pada kagak doyan AYAGO ngikut gacor
    wkwkkwkwkwkwkw

    #KONSUMENETRALYANGKOMEN24JAM MENCACIMAKI KASARATAUHALUS HONDA

  12. ane konsumen netral pakai Satria Fu ame CBR150 matik Pilih Vario
    ntar kalo sonic brojol ane jual si Fu buat nebus sonic
    sorry gw gak doyan MEX kingkong mukanya jelek SOHC
    kurang ‘gigit..

    awas protes ye cung, ini konsumen netral asli

    • CBR yang motor di obral ga laku itu ya..
      Yang DP 500rb + FC KK n KTP
      Wakakakakakaka…

      Apes tenas, kasian..kmu lee..
      Mau jadi laki.. kantong cekak..
      Mentok disitu doang..
      Akakakakakakakaka

      Mau jadi laki.. beli yang obralan, kayak sempak sm bh aja yang diobral (onderdil cewe jadi”an)
      Akaakkaakakkakak

  13. Namannya apa lek setelah brojol nanti??
    Sontoloyo nice aka So nice is perygud
    Ato
    CelengerS aka CS (customers service)
    Ekekekakakakakakakekekekek….

  14. Oya mang iwan,
    tolong tanyain ke AHM,
    apa sonic juga menganut fitur KSS khas CB + CBR ?
    Mohon penjelasannya 🙂

  15. ayo yang ngaku FBH silahkan beli………
    produk apalagi yg akan dijual AHM…
    silahkan tunggu apa ug akan dikeluarkan oleh Yamaha, Kawasaki, dan Suzuki…..
    initnya para FBH itu makhluk yg paling sabar mudah2an masuk sorga….nunggu produk barunya Honce pastinya nunggu merk2 yg lain keluar….
    bayangkan lah!!

  16. Ban-nya gak bisa lebih kecil lagi gituh ? ;v
    secara DOHC kegemaran tante beraninya cuman narik ban becak, :v bhak :v

    • Haha 11-12 mniru dr kakakny si overboros kandang ayam yg kaki2ny kurang gizi bro
      Mngkin mksud ahm biar para fbh ayan cornering makin mntap sampai 68 derajat kyk pmbalapny markoes raja ndlosor, wkwkwk

  17. Ou ya jelas
    ini motor jagoan !
    FU di banting !
    MX king gak sebanding !
    Pokonya ini motor top markotop !
    Desain jelek juga yang penting AHM !
    Ora percoyo ?
    Tanya tuh ama yang lagi maen sabun :v ekekekek

  18. semoga hadling nya joss.. soale fu temen q d jual gara2 gak nurut buat nikung-nikung.. lek coro boso kene “nyeleng”. u/ postur 165cm kebawah yg ngidam pwr gede cocok kwi numpak ayago.

  19. Kata tante yg kemaren sih,
    ni motor bakal lebih superior di banding FU dan MX king dri segi penjualan dan performa 🙂
    tinggal tunggu aja deh bener apa enggak 🙂
    itu kata tante loh ya :v bhak :v

  20. Well… menurut saya, Sonic150 akan tidak mudah menggeser eksistensi Satria. Apa lagi FU saat ini tersedia “paket hemat”. Sonic150 perlu membuktikan diri. FU sudah menancapkan performanya di hati para anak muda.
    AHM yang memiliki produk disetiap segmennya, akan merasa makan buah simalakama. Sonic150 diperbagus, maka bisa makan ms saudaranya. Baik Verza atau pun Megapro (CBSF?). Akan tetapi jika hanya mengandalkan spec nanggung, dijual sedikit lebih mahal, dan hanya mengandalkan Kemampuan Persuasif marketing ke konsumen? Well… rasanya Tragedi CS1 bisa berulang

  21. Dangak style ! : bhak :v
    Desain seadanya di bilang simple dan elegan ! :v ekeekeke
    harga overprice di bilang kompetitif :v :cmiw:
    DOHC injeksi narik ban cungkring tenaga cuman 16,sekian *pencitraan ? Yakin tuh DOHC ? Eekekekeke
    efisien enggak,sporty kagak, malah bisa” yg gak laku di kirim ke timor leste *katanya sih kirim ekspor ekekek :v

  22. motor krupuk minggir dulu,,
    ini lagi bahas dohc
    yang suka ngebul sana minum oli dulu
    ngiehehehehe

  23. Ini motor handling mantap,
    irit,
    gak da masalah,
    desain elegan,
    mesin halus,
    tenaga besar,
    ban kecil sebanding dengan bentuk body,
    Led terang,
    finishing kelas wahid,
    satu tingakt di atas FU,
    2 tingkat di atas Mx,
    harag kompetitif,

    gak percaya ?
    Tanya tuh ama yang lagi ngitung amplop dari ATPM-nya :v bahk :v

  24. > Ini sih sengaja diblurin…. 😀 😀 😀
    Kondisi bergerak, siluet pelek kelihatan, kog malah blur….
    Aneh bin lucu…. Lama2 bosan baca artikel sonic… 🙁 🙁 🙁

  25. MOTOR KEREN bikin selera ngacir…krna sis kan 3s kurang di tmpt saya…

    Btw ini kang IWAN.ko email saya ga di bls2 yah…saya nanyain nasib tricity krna saya kepincut nh tp sprti hilang di telan bumi..gmna kang iwan mohon jelasin

  26. Walaaahhhh

    FBYKERE mimpi ayago nih judulnya

    Seblm nya mimpi pigson sohc blm keturutan

    Ane gak BC ya kan ane konsumen netral

    *syarat dan ketentuan berlaku

  27. Walaaahhhh

    FBYKERE mimpi ayago nih judulnya

    Seblm nya mimpi pigson dohc blm keturutan

    Ane gak BC ya kan ane konsumen netral

    *syarat dan ketentuan berlaku

  28. diharapkan :
    1. desain lebih slim, sporty dan meruncing/menajam, nggak kayak CS-1 seng Persis domba garut
    2. klasifikasi model harus jelas yaitu ayam jago. hora mbingungke koyok CS-1 seng sport ora, ayago ora, bebek ora. lha wong sok ngarep bebek, tapi bodi full nutup koyok motor batangan, neng ngarepe Ora mblenduk malah flat (dadi bagasi :v)

  29. […] Hal yang membuat mansarpost bertanya-tanya adalah,, ini testnya dimana ya…?? Seperti jalanan umum tapi tidak di tengah keramaian, IMHO kayak jalan-jalan di perumahan gitu.. Mungkin untuk menghindari para pemburu spyshoot kali ya (padahal akhirnya kena juga ya.. 😀 ).. Sooo, Honda Sonic 150,,,, inikah tandanya kalo doi sudah siaaap meluncur…?? Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna.. Sumber : IWB […]

  30. Kepada para tante,
    Petruk alfa enstein kemana ya ?
    Klo ketemu ama dia ini sonice mau rilis gituh,
    cuman gak tau pake ECU Pirelli ato enggaknya..
    Trimakasih :*

  31. Adalah hal terburu2 jika langsung menyimpulkan, Helm KYT rider nya bagus banget… Wearpack rider nya bagus banget. Hmm…

  32. Asal jgn jd sport loyo aj kyk kakakny si overboros dohc kndang ayam tp performa kalah ama nevil sohc overstruk

  33. Ingat

    Ingat

    Ingat

    Ini adalah motor instan. Baru rencana dibuat setelah muncul MxKIng.
    Tujuan motor baru honda ini cuma cari nama dan uang dengan cara honda.

    Hati hati dengan mesin, rangka dan part lainnya, karena ANDA adalah KELINCI PERCOBAAN honda.

    Kalau kualitas body dan cat seperti motor honda lainnya, Jangan di bikin jatuh, Body bisa sobek sobek soekkkk.

    Motor yang lahir karena pengen rebut pasar orang.

    Motor yang lahir karena gak punya desain lain yang lebih original.

    Motor hasil panas hati.

    Ikuti model honda maka anda akan kecewa.

    wkwkwkwkwkw.

  34. yg ngejek mirip ini lah mirip itu lah,,, pasti tetangga sebelah , karena gk punya ayago, katanya ayago susah belok ngiaahaaha,, SOHC = ngebulll, bikin DOHC jebolllll , lampaui congor mu

  35. Apa yang bisa honda lakukan dalam mendesain motor?

    Pengguna motor di jepang juga mengakui kalau desain honda hasil jiplakan.

    Desainer motor honda menaruh motor yamaha di tempat kerja mereka, di komputer mereka. mereka cuma poles sana sini, tapi model dasar dan desain dasar dari motor yamaha.

    Maka banyak produk honda turunan dari produk yamaha.

    yang mau vixion merek honda beli cb150
    yang mau jupiter merek honda beli bade
    yang mau mio merek honda beli beat
    yang mau bison merek honda beli triger
    yang mau satria fu merek honda beli sonik 150.

    yang bikin dongkol honda selalu menggangu esklusifitas orang pakai motor.

    Honda kayak pabrikan mocin.

    Realistis aja bro..

  36. toh ini motor buat nantang fu,belum ada bukti ,gak perlu bilang bagus ato gak,,liat aja nnti klo jualanya ngalahin fu brrt baguz,,low gak bisa brrt jelek gitu aja,,,,wkkkkk

  37. Baguslah, biar mesin 150 cc dohc 6 speed, jadi sebuah keharusan. baik itu bebek, ayago atau sportnya, good job ahm

  38. Ekekekkekekkk

    Ketek FU anget yakk

    Pada demen amat FBYKERE ngumpet disitu

    Salam ngimpi ayago dohc ye cung

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  39. Wew….berita begini doang komentar tembus 100an?

    Itu foto sengaja diblur..kan ga mungkin semiskin itu kameranya. Lagian itu cara *** buat ngasi berita ke blogger.
    Motor Yamaha aja bisa jelas keba jepret oleh org2 biasa.

    Artinya? Iya…ini cuma cara persiapan peluncuran sampah….eh…apa namanya motor alay.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  40. sebenernya foto ini aslinya jelas resolusinya. cuma kalo gak mas iwan, ato yg ngirimin fotonya di bikin blur. takut mendahului honda soalnya.

  41. Ki gambare kok koyok gambar jpretan hp nokia tulit…ijeh ono ae to kang sing due hp koyok mengkuno”cia cia ciaaaaaa….wis ora percoyo sing asli gambare cetho wilo2 iki mesti kok rubah yo kang…kengkrengane tenan koe…

  42. Bang Iwan kenapa kalau spy Honda di blur ga kaya spy Yamaha si
    biar adil dua duanya diblur aj biar pada smakin penasaran
    klo gini kan terkesan beda strategi si antara dua merk.

  43. Tenaga yang di semburkan oleh Honda Jazz adalah 120 PS. Ini paling besar di kelasnya. Selain ditopang oleh keunggulan mesin, Honda Jazz juga unggul di fitur keamanannya. Honda Jazz mendapat penghargaan bintang 6 untuk penumpang depan dan belakang dari JNCAP (Japan New Car Assesment Program).

    Berikut Spesifikasi Honda Jazz tersebut :

    Tipe Mesin : 4 Cylinder, SOHC, iVTEC + DBW, TBR

    Isi Silinder : 1497 cc
    Daya Max : 120 PS pada 6600 RPM
    Torsi Max : 145 Nm pada 4800 RPM
    Jenis BBM : Bensin
    Tangki : 40 liter
    Panjang : 3955 mm
    Lebar : 1694 mm
    Tinggi : 1524 mm
    Jarak Sumbu : 2530 mm
    Ukuran Ban : 175 / 65 R15
    Suspensi depan, belakang : McPherson Struts, torsion beam axel
    Sistem Kemudi : Rack & pinion EPS
    Audio : 2 DIN CD MP3 USB AUX
    Fitur Keamanan : Dual SRS Airbags, Seatbelt with pretensioner load limiter, More comfort seat design, Rangka Body GCON + ACE, keyless entry, rear wiper, alarm system, Immobilizer, ABS + EBD
    Fitur lainnya : AC , power window, fog lamp, combination meter, high mount stop lamp, electric mirror, MID, Isofix & Tether, ECO indicator dan Auto Lock System by Speed, pedestrian protection, side impact beam, green glass, ISOFIX & Tether, cruise control, paddle shift, smart entry, ECO assist, One push ignition system,

    APA Honda Jazz mobilk laris masih SOHC!!!

    • Jangan cuma lihat disini bro
      Di jepang, mesin honda fit ( jazz ) earth dreams udah dohc 132 ps

      Lah, disini yang sohc aja udah terbesar di kelas nya, teririt di kelas nya, buat apa bawa yang dohc
      Tar kalo dohc granmax udah 120ps, baru mesin earthdreams 132ps dohc dibawa kemari

  44. wualah…paling yo mesine 125cc ala Ce eS Oneng., lihatlah minggu lusa, kebenaran akan nampak. Plus modelnya dipastikan LuGu(Lucu tur waGu). Akikikikikik
    MakjLebb…

    • Klo mau bc dibaca artikelnya dulu om,dah dijelasin mesin 150cc dohc masih dieyelin juga
      nambah daftar fby pekok aja ente ini

  45. Kok welbase nya keliatan panjang banget ya Apa ga susah belok apa lagi ban kecil apa lagi biasa nya Ayago 30% di pake sama cewe juga

    • Ssssttt……

      Jgn kenceng kenceng broh

      Kasihan sebelah lg belajar DOHC ..gak tau nya NJEBLUGG dijalan

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  46. Sonic Rebon = Satria FU KW02. Awass!!!barang KW, nanti anda kecewa ma siHON. Ingat..Beli yang asli, bukan si plagiat(KaWeSuperPekok).
    MakjLebb…
    ¤Skakmate¤

  47. Slamet :fu mesine opo kang
    Iwb:dohc,suzuki
    Slamet:nek cbr opo kang?
    Iwb:dohc,hnd
    Slamet:calon sonic150 opo kang
    Iwb:DOHC,hnd
    Slamet:laahh dohc ne yamaha nyang ndi kang?
    Iwb:NJEBLUKK no ndalan Met

    Slamet:aku rapopo

  48. Selamat siang mas bajol mas gendon selamat berjuang masarin dagangan selamat berbusa2 maaf saya lagi kerja! Hahahahaha

  49. spyshoot janggal..
    kamera low res nya apa ?? gopro 1 ?? hp jadul ?? ato di buat” gtu ??
    entah lah..

    salam plat N..

  50. ni motor gak cuman pke ban gambot babon dobol M.bengeX ban mobil pun gak bakal ngebul n ngeden.. DOHC coy bukan es ho ha che ala ngeden aka ngebul kaya sincan…
    ekekekk

  51. beat fi= kw nya suzuki nex
    blade = kw nya jupiter
    cb150r= kw nya old vixion cungkring

    n sekarang sonice = kw nya FU

    ahm demen bner jual barang KW

    jiahahaha

  52. ngomong DOHC

    dikasih artikel dohc 250cc 2 silinder yimm lgsng mingkem

    maklum baru bisa bikin dohc kw bangga nya stengah mati

    fakta loh mbing bukan bc

    jiahahahahaha

  53. PARA DORCE BETINA mna suaranya..

    laki bukan wanita cuman wnitta jadi2an gk pya jenis klamin
    berteriak netral tpi munafikun

    ayo sadar dkk
    mna suaranya..
    ekekekj

  54. eh ad yg ngomongin dohc 2 silidkeder…
    yg muka nya ancur itu ya
    ember rosok seris itu ya
    yg dampernya miring itu
    rangka kandang ayam
    ualh.. ngembangin nva dohc aza blm pecusss coyyyy.. fakta mbing

    • Sabar kang sabar puasa entar tak beli deh beat pop nya yg kw aja alian nex hehehehehe
      Eh seng kw nex apa beat popnya ya ?
      Ekekekekek

    • Sabar kang sabar puasa entar tak beli deh beat pop nya yg kw aja alias nex hehehehehe
      Eh seng kw nex apa beat popnya ya ?
      Ekekekekek

  55. Slamet :fu mesine opo kang
    Iwb:dohc,suzuki
    Slamet:nek cbr opo kang?
    Iwb:dohc,hnd
    Slamet:calon sonic150 opo kang
    Iwb:DOHC,hnd
    Slamet:laahh dohc 150 ne yamaha nyang ndi kang?
    Iwb:NJEBLUKK no ndalan Met

    Slamet:sek kang tak mangan seng akeh ben kuat menghadapi kenyataan

  56. Eh ada omSadar,dicari’in omJaos tuh,mau dikasih nasiaking tuh…
    Met kerja sebar brosur dilampu merah ya om,ekekekeke…

  57. buat para fbyekepet n fbye betina diharap diam krna yekepet gk punya ayam jago DOHC 6SPEED punyanya bebek dobol… ala ngebul n ngibul kaya wak sunari muka 2 tukang ngibul
    ekekek..

  58. Tenaga yang di semburkan oleh Honda Jazz adalah 120 PS. Ini paling besar di kelasnya. Selain ditopang oleh keunggulan mesin, Honda Jazz juga unggul di fitur keamanannya. Honda Jazz mendapat penghargaan bintang 6 untuk penumpang depan dan belakang dari JNCAP (Japan New Car Assesment Program).

    Berikut Spesifikasi Honda Jazz tersebut :

    Tipe Mesin : 4 Cylinder, SOHC, iVTEC + DBW, TBR

    Isi Silinder : 1497 cc
    Daya Max : 120 PS pada 6600 RPM
    Torsi Max : 145 Nm pada 4800 RPM
    Jenis BBM : Bensin
    Tangki : 40 liter
    Panjang : 3955 mm
    Lebar : 1694 mm
    Tinggi : 1524 mm
    Jarak Sumbu : 2530 mm
    Ukuran Ban : 175 / 65 R15
    Suspensi depan, belakang : McPherson Struts, torsion beam axel
    Sistem Kemudi : Rack & pinion EPS
    Audio : 2 DIN CD MP3 USB AUX
    Fitur Keamanan : Dual SRS Airbags, Seatbelt with pretensioner load limiter, More comfort seat design, Rangka Body GCON + ACE, keyless entry, rear wiper, alarm system, Immobilizer, ABS + EBD
    Fitur lainnya : AC , power window, fog lamp, combination meter, high mount stop lamp, electric mirror, MID, Isofix & Tether, ECO indicator dan Auto Lock System by Speed, pedestrian protection, side impact beam, green glass, ISOFIX & Tether, cruise control, paddle shift, smart entry, ECO assist, One push ignition system,

    APA Honda Jazz mobil laris masih SOHC!!!

  59. buat di indonesia jazz ckp sohc soalnya kondisi jalan disini.klo pasar amerika EG8 udh DOHC..all new jazz di jepang ada 3 pilihan mesin..hybrid slh satunya mirip CRZ..kl emg sohc kenceng np di drag kok yg pk civic EG dgn mesin D series pd swap gnt B series, H series atau K series yg DOHC vtec..sohc ckp bt harian n jgn sok2an sekali2 bt balap ky pigson.mlh kliatan dongo..

  60. yang mau perkaya AHM silakan beli motor ini.

    Anda akan menjadi kelinci percobaan.

    Dapatkan bonus body sobek sobek dan berjamur.

    wkwkwkwkwkwkw

  61. Ne mtr sekalian bt ngeplaki pigson n monyet king n rombengan15..motor semprot kok sohc..piye to..koplak..ngriset fohc ae ora iso.dgr2 rombengan 24 mesin dohc nya beli dr jialing.mkne pas blpan dikamplengi cbr

  62. hati-hati dalam berkata jangan sampai kata-kata kamu berujung durhaka sama saudara atau kedua orang tua mu mzbro…
    ingat!!!!

  63. Tak usah pada berberuk sangka soal resolusi kamera. Spyshot tsb bisa jadi diambil dr kejauhan saat motor tsb sedang ditest di sirkuit internal AHM. Ada kesamaan dg spyshot CBSF facelift. Yg motret niat banget buat dapetin bocoran motor baru AHM. Mungkin pelakunya warga sekitar yg sengaja manjat dinding / pohon utk dapetin spyshot pertama saat Sonic 150 sedang ditest di sirkuit internal AHM. IMHO.

  64. engak usah banyak cakap sampe berbusa kalau engak suka ya enggak usah beli. kalau suka ya beli walaupun kredit. engak punya duit karena engak dikasi emakmu diam aja jgn banyak cakap. cukup diam aja dipinggir jalan. atau yg suka bc disini masih naik sepeda.

  65. kayaknya para FBY perlu dikasih kartu indonesia pintar dan kartu indonesia sehat deh biar otaknya sdikit sehat & sdikit pintar. Ngoahahaha

  66. Honda kehilangan identitasnya…semua lini langsung benturin head to head dengan competitor….andelin dana besar astra doang.

    Gw lebih sukan ce es wan dulu, honda berani keluat platform.
    Idealisme ditukar dengan rupiah….astra banget.

  67. Terserah,,mau ayam bego atau bebek donggo.. masing2 pabrikan pny fans yg fanatik.
    mesin ngebul,,klotok2,,tangki bocor,,dohc kw,,mentok 150cc atau 250cc silinder jomblo. Semua pabrikan pny strategi gmn caranya bisa menguasai pasaran,,
    yg jelas duit tuh nga bohong,,coba ente beli motor yg hrganya diatas 100jt pasti modelnya cakep, material kualitas wahid, tp harga sparepart selangit..
    sekali lagi..duit tuh nga bohong,, yg bohong tu sales.. (tukang bc!!)

  68. shutter speed nya tinggi tuh, kayaknya pake kamera dslr soalnya kecepatan segitu pelknya masih fokus & bukan blur secara radial

  69. Hot spyshot…..yup, inilah Honda Sonic 150 (K56) yang sedang KITA tunggu bro!!..

    “KITA”??

    ga salah kang??

    ngoahahaha

Leave a Reply