Hot…spyshot Yamaha new Jupiter150 MX King dari dekat. Wah….koq banyak kabel ya bro?…

103
40

460-x-110-rev460x110(5)

Jupiter150MX King

Bro dan sis sekalian….suwun buat bro Efdi Derian yang secara brilian sukses menjepret penampakan new Jupiter 150 MX King dari dekat. Terjebak lampu merah didaerah Klari….satu yang membuat penasaran, itu kabel banyak berjuntai pada punggung tebeng apa ya bro??….

460x110(4)

Sampeyan bisa perhatikan….mirip dengan spyshot New Vixion saat pertama kali muncul, JupiterMX 150 ini ditancepin dengan alat decoder khusus. Sebuah alat dipasang dibagian punggung tebeng dan kabel berjuntaian tanda data sedang direkam. Entah apa namanya…..bisa saja race logic atau semacamnya. Nampaknya YIMM terus melakukan test jalan memastikan seluruh part bekerja sempurna. Dari data dilapangan para teknisi akan melakukan review…..analisa serta revisi jika diperlukan. Data tersebut akan diteruskan kebagian vendor….sudah sesuai kualifikasi atau standart yang dipasang atau belum? Dari situlah maka produk bisa dikatakan siap masspro atau belum. Mantapp!!!…..

Last…..dari sekian bebek Yamaha, kabarnya hanya JupiterMX yang penjualannya cukup stabil. Hal ini karena sang moped masuk kategori moped premium yang tidak terpengaruh oleh banderol atau isu pricing. Cakep dari desain dan performa maka biker akan merubung. Nah….sampai dimana progress 2PV aka Jupiter150 MX King??. Nantikan update info yang akan terus IWB share buat brosis semua. Juozzz gandozzzz…(iwb)

rpms-banner

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

103 COMMENTS

  1. alamat byson biker arogan (g semua loh y) gebar geber langsung kikuk ketemu ni bebek super di geber balik g bisa ngejer
    salam wek wek

    • hihi kalo liat byson kaya si pungguk (bongkok) pepatahnya si pungguk merindukan bulan dari samping ga enak banget diliatnya

    • mungkin iklim , kondisi jalanan indonesia , dan bahan bakarnya beda om dengan kondisi yang di vietnam… makanya YIMM tes jalan juga..
      CMiiW 😀

  2. Nih bebek kyk nya gak bkal laris klo dbndrol 20 jutaan segmented biarpun fitur lngkap n mesin trunan piksen tetap saza body full moped org mkirnya buat apa ngluarin duit segitu kalo dah bs byong sport mcem (verza,nmp,bison)

  3. Yes ada beruk koprol gak habis2
    Tipikal org otaknya ngeres ya gt deh bawa2 kaum (h*m* dll)
    Tipikal otak ngeres nih
    Kasihanilah dia teman2
    Ngoahahahahah
    Fby yg smart apa gak malu punya anak buah kaya gni
    Ngoahahahaha

  4. bagai cewek, kalo Jupiter MX karbu itu seksi, lekuk tbuhnya indah dan berisi, nah Jupiter MX injeksi ini udah Sexy, semok, aduhai pula pkoknya,

    • jangan gitu om, mas iwan dah adil, buat fby dikasih artikel motor batangan ama bebek premium, buat fbh dikasih artikel matik ama motojipi.

  5. disinyalir kabel itu buat ngikat body yang lepas mur dan bautnya dijalan.
    maklum biar gak ada suara kemrosok icikiwir.
    the real plasti kresex.

  6. disinyalir kabel itu buat ngikat body yang lepas mur dan bautnya dijalan.
    maklum biar gak ada suara kemrosok icikiwir.
    the real plasti kresex.,,,,.

  7. itukan kabel buat ngiket body biar gx rontok plus rompal

    kaya gx tau yimmonyet aje lek

    motor katrok lemot protolan di jual selangit

    maklum aja geng yahomo rok mini kan pekok berjamaah,gx bisa liat kualitas

    taunya cuma motor lancip,,runcing dan nungging,,lemot mah uda wajib

    akakkkkk

  8. Motor canggih ya wajar saja jika banyak kabelnya
    Pabrikan sebelah cukup pakai tali rafia,soalnya motornya hanya untuk dibawa ke pasar,tidak cocok untuk jalan-jalan.

  9. Apa yg di banggain dr sport sohc??dijalan jaalan pada belagu sok motornya yg paling kenceng
    Paddahal sama alay dibabat habis pake metik n ayago
    Ngoahahahaha

  10. Mongtor bagong takut gak laku tast test sana sini
    Fby pada bangganya minta ampun disuguhin bebek setengah2 kaya gini
    Ngoahahahaha

  11. yah berarti konsen pabrikan pada kepuasan konsumen, ampe di riset ama test bener2.. ngk perlu pada gunjing sana sini toh stiap pabrikan punya S.O.P buat test merek.. motor bagus konsumen yg diuntungin.. salam biker bukan FB

  12. Walah,,,wagu tenan… Koyo montor bencong,,body kecil tenaga besar,,ngoahahahahakkakaka…cekel omonganku,,ora bakal payu,,MX wae mlempem kok,,,klo buat moped,,125 itu sudah bagus,,lah wong enteng,,, itu buat ngejar topsped mungkin cepet,,tp nek handlingnya nyamari malah bahaya,,,wis…ojo dituku,,,ora ilok…

    • body segede gitu dibilang kecil? Lah SFU nanti dibilang apa? Ekstra Kecil? Coba deh ke optik buat mesen kacamata. Ra payu piye? MX penjualannya sama2 stabil dengan SFU. Kisaran 20rb unit per bulan.
      hati2 ya kalo nnt sesembahannya ngeluarin moped 150cc jg

    • Ane punya mx 2009 bpk ane supra x 125 doble ckram. Pernah tukeran karena mx mo bayar pajak. Supra x 125 rem nya ngilani. Rem belakang sering slip padahal cakram. Lain ma mx ane. Walau tromol masih bisa klo ndadak smp ngesot(tergantung ban). Rem depan lebih pakem mx soalnya dah bolak balik ane dlosor di jalan krekil gara2 main rem depan trs. Klo supra x biar dah fi stel tau tuh rem nya kek ngak pakem

    • maaf gan klw baca dan mnelisik koment ente bisa jadi ente rawat tuh mx jadi rasanya superior, giliran make tunggangan bokap ente (motornya mksud gw) lu ngrasa kaya ad yg kurang, kali aja bokap agan ga se telaten sperti agan lakuin ke mx

      mau njatuhin merk sbelah pake komparasi biar kliatan pinter yah
      klw gtu caranya mah ente makin kliatan dongo gan,
      komparasi itu ya terukur, ada batasan2, ada parameter dan kerangka pengujian nya,,.
      coba skrng ane mau komparasi yg tingkat ktelitiannya lebih baik
      moto gp jurdun 2013-2014 yg mnang pk msin apa hayo?
      trus market share total yg dari sejak mesin 4 tak di kenalkan di RI di yg puncak terus siapa hayo?
      wkwkwk
      mati gaya kan?

      klw udh gtu ya tnggal ngles nybut kalau ms sport, si garpu rajanya
      idup kok nyulitin diri sndiri sih bray bray

    • Rem Yamaha memang lebih pakem daripada rem hondo ahaem koq. Itu kenyataan dan semua orang tahu. Gw sendiri memakai keduanya dan memang demikian adanya.

  13. 4 taun (2009—2013) make mx kopling manual gk pernah ada masalah masih mulus terawat,,,yg pd akhirnya di taun 2013 mx sy digondol maling terus ngambil nvl dan skrg malah minat yg ini

  14. yang pada BC banci semua, gak brani pake nama asli, abis BC trus kabur..
    kayak ane nih, nama asli, cek di FB nama ane juga ini..

    • maklum sales2 ayan mencari sesuap nasi aking
      entah sales Y/H
      demen banget berantem
      kaya sanggup bkin motor aja sampe ngejelek2in motor lain

  15. wahh kemarin saya juga liat tuhh d depan jalan rumah saya di daerah cikarang..
    dia kejebak macet karna ada pengecoran jalan,,aayang posisi lagi bawa motor gak bisa foto..
    hehehe..

  16. We strive for acquisition, retention, and loyalty in a multi-channel marketing setting with the hopes of having an engaged, happy customer.
    You are a billboard for your Avon business, and it’s up to
    you to make it a positive advertisement. Most new Avon Representatives expect immediate results, and
    while this is possible, it’s not always the case.

  17. bosen baca salesnya honda iklan dah dikanan kiri masih takut salesnya dikeluarkan semua jelekin produk pabrik lain apa gak ada cara yang sehat…….. apa orangnya pada sakit semua??????

Leave a Reply