Hot…spyshot Yamaha new Jupiter150 MX King dari dekat. Wah….koq banyak kabel ya bro?…

103

460-x-110-rev460x110(5)

Jupiter150MX King

Bro dan sis sekalian….suwun buat bro Efdi Derian yang secara brilian sukses menjepret penampakan new Jupiter 150 MX King dari dekat. Terjebak lampu merah didaerah Klari….satu yang membuat penasaran, itu kabel banyak berjuntai pada punggung tebeng apa ya bro??….

460x110(4)

Sampeyan bisa perhatikan….mirip dengan spyshot New Vixion saat pertama kali muncul, JupiterMX 150 ini ditancepin dengan alat decoder khusus. Sebuah alat dipasang dibagian punggung tebeng dan kabel berjuntaian tanda data sedang direkam. Entah apa namanya…..bisa saja race logic atau semacamnya. Nampaknya YIMM terus melakukan test jalan memastikan seluruh part bekerja sempurna. Dari data dilapangan para teknisi akan melakukan review…..analisa serta revisi jika diperlukan. Data tersebut akan diteruskan kebagian vendor….sudah sesuai kualifikasi atau standart yang dipasang atau belum? Dari situlah maka produk bisa dikatakan siap masspro atau belum. Mantapp!!!…..

Last…..dari sekian bebek Yamaha, kabarnya hanya JupiterMX yang penjualannya cukup stabil. Hal ini karena sang moped masuk kategori moped premium yang tidak terpengaruh oleh banderol atau isu pricing. Cakep dari desain dan performa maka biker akan merubung. Nah….sampai dimana progress 2PV aka Jupiter150 MX King??. Nantikan update info yang akan terus IWB share buat brosis semua. Juozzz gandozzzz…(iwb)

rpms-banner

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rikoudu madara

    Absennnn

  • arno93

    absennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • kingHD

    wahh

  • rikoudu madara

    Yes pertamax

  • 10 besarrr

  • ekaprasetia34

    petromak,,,,
    nunggu cs one re born

  • oscar

    Moco sek

  • surelo

    ditunggu brojolnya

    • banyak buwcoo0t lu.sok pinter.

  • piksen abang

    nyimak..

  • orong-orong
  • bambang

    Pokok’e ditunggu brojolnya

  • jhonnie

    Ijeh Akeh baute opo gk?

  • Robby

    ooohhh kirain gps kang biar yimm bisa monitor test rider kelayapan kemana aja

  • si inyong

    Layak buat di adu fu

  • iwak bakaran

    juossssss

  • Rollerman

    kalau gk salah inget bulan September kemarin penjualannya d atas SupraX125 series. tapi gak tahu bulan2 sekarang

  • arthur

    kapan kira2 rilis ?

  • Superman Manullang

    Byson di dadain..

  • wah dekat lagi meluncur nih..
    btw om
    kok di luar sudah di louncing padahal masih tahap tes di indonesia?

    jemuran percetakan di bali
    http://www.3835group.com/2014/12/percetakan-bali.html

  • Wah, buat nyari input selama riding kayaknya tuh mas, mantaappp

    Penampakan Suzuki GSR full aksesoris, ganten!
    http://monkeymotoblog.com/2014/12/22/wow-suzuki-gsr-750-biru-full-aksesoris-ini-keren-banget-sooobbbb/

  • automatic

    nyimak

  • rick

    alamat byson biker arogan (g semua loh y) gebar geber langsung kikuk ketemu ni bebek super di geber balik g bisa ngejer
    salam wek wek

    • supra mania

      hihi kalo liat byson kaya si pungguk (bongkok) pepatahnya si pungguk merindukan bulan dari samping ga enak banget diliatnya

  • praptoR

    nimbrung ben ramee..

  • soaksoak

    gkgkgkgkk
    penjualan sangat stabil.
    kapasitas produksi 12rebuan tapi penjualan 22rebuan perbulan… pekok!

  • cendol

    cuuuuuuuus

  • ocol

    Nih lawan sepadan supra 125.

  • 46sukses.com

    Bebek syetan,,,,ngoahahshs

  • Sales maHonda tambah ayan

  • joss

    Alamat penunggang byson ngowoh di salip mx king….tengsin bro…..

  • PENUNGGU GUDANG

    Jozzzzz

    Bedha sm sebelah yg asal bikin motor

    Pantes pd rompal sana sini

    Ngoahahahahaha

  • dataloger mngkin lek..

  • Newbie

    Lah motor udah launching kok masih tes jalanan.??? Apa beda nya vietnam ama indonesia.???

    • aladdin

      mungkin iklim , kondisi jalanan indonesia , dan bahan bakarnya beda om dengan kondisi yang di vietnam… makanya YIMM tes jalan juga..
      CMiiW 😀

  • Kabelnya untuk charger GPS, dan track record….nguehehehe 😉

    http://potretbikers.com/2014/12/22/unboxing-holder-gps-bicycle/

  • Nih bebek kyk nya gak bkal laris klo dbndrol 20 jutaan segmented biarpun fitur lngkap n mesin trunan piksen tetap saza body full moped org mkirnya buat apa ngluarin duit segitu kalo dah bs byong sport mcem (verza,nmp,bison)

  • soaksoak

    ngoahahahaa
    bukan sulap bukan sihir
    tapi beginilah kenyataan alam fauna, dengan bangganya beruk ngangkangi bebek!

  • dukloy

    jossss

  • kabel kolor kui… nggo naleni jas hujan…

    jajal R15:
    http://ardiantoyugo.com/2014/12/22/lets-ride-mencoba-handling-yamaha-yzf-r15/

  • Komen panjang lebar bagus dan sopan kok iso kenek moderasi yak opo sich wan!

  • ♚Marwoto Return♚

    Yes ada beruk koprol gak habis2
    Tipikal org otaknya ngeres ya gt deh bawa2 kaum (h*m* dll)
    Tipikal otak ngeres nih
    Kasihanilah dia teman2
    Ngoahahahahah
    Fby yg smart apa gak malu punya anak buah kaya gni
    Ngoahahahaha

  • Petter Tesla

    Black box..

  • mzwan

    bagai cewek, kalo Jupiter MX karbu itu seksi, lekuk tbuhnya indah dan berisi, nah Jupiter MX injeksi ini udah Sexy, semok, aduhai pula pkoknya,

  • Komentatornya kok pada saling mengejeknya…..dewasa dikitlah!

  • james mrengues

    Lha mantap nich info ..bosen dengan berita matic magic.

    • kuclux

      jangan gitu om, mas iwan dah adil, buat fby dikasih artikel motor batangan ama bebek premium, buat fbh dikasih artikel matik ama motojipi.

  • Kuli 412

    Yamaha=sport.

    • Kuli 412

      Sport…ya…yamaha.

  • jembling

    bebek premium???!!!
    merk sebelah malah udah bebek pertamax.

  • LELAKI JELATA

    Saatnya moped berjayaaaaa 😀

  • jembling

    disinyalir kabel itu buat ngikat body yang lepas mur dan bautnya dijalan.
    maklum biar gak ada suara kemrosok icikiwir.
    the real plasti kresex.

  • jembling

    disinyalir kabel itu buat ngikat body yang lepas mur dan bautnya dijalan.
    maklum biar gak ada suara kemrosok icikiwir.
    the real plasti kresex.,,,,.

  • mantep dah… semakin dekat. februari?
    Tema WordPress Yang Hilang bisa diinstall lagi…
    http://ferboes.com/2014/12/22/tema-wordpress-yang-sudah-hilang-bisa-diinstal-lagi/

  • mantep dah… semakin dekat. februari????
    Tema WordPress Yang Hilang bisa diinstall lagi…
    http://ferboes.com/2014/12/22/tema-wordpress-yang-sudah-hilang-bisa-diinstal-lagi/

  • lontong sayur

    itukan kabel buat ngiket body biar gx rontok plus rompal

    kaya gx tau yimmonyet aje lek

    motor katrok lemot protolan di jual selangit

    maklum aja geng yahomo rok mini kan pekok berjamaah,gx bisa liat kualitas

    taunya cuma motor lancip,,runcing dan nungging,,lemot mah uda wajib

    akakkkkk

    • blade-in

      FBH yang gak pernah naik motor Honda yaaa ini !!! wk wk wk !!!

  • WOW

    Cuma Yamaha yang begini…., top bgt dah !

  • adam

    dahsyatt

  • menyan

    Yes nunggu brojol…cs1!

  • ARMORED RIDER GAIM

    sales honda pada ayan

    wow

    😀 😀

  • Mat Solar

    Motor canggih ya wajar saja jika banyak kabelnya
    Pabrikan sebelah cukup pakai tali rafia,soalnya motornya hanya untuk dibawa ke pasar,tidak cocok untuk jalan-jalan.

  • ♚Marwoto Return♚

    Tast test sana sini takut gak laku
    Takut dikepretin dohc wala2 keluraha bantar gebang
    Ngoahahahaha

  • ♚Marwoto Return♚

    Apa yg di banggain dr sport sohc??dijalan jaalan pada belagu sok motornya yg paling kenceng
    Paddahal sama alay dibabat habis pake metik n ayago
    Ngoahahahaha

  • ♚Marwoto Return♚

    Mongtor bagong takut gak laku tast test sana sini
    Fby pada bangganya minta ampun disuguhin bebek setengah2 kaya gini
    Ngoahahahaha

  • yah berarti konsen pabrikan pada kepuasan konsumen, ampe di riset ama test bener2.. ngk perlu pada gunjing sana sini toh stiap pabrikan punya S.O.P buat test merek.. motor bagus konsumen yg diuntungin.. salam biker bukan FB

  • wahyu pamungkas

    Walah,,,wagu tenan… Koyo montor bencong,,body kecil tenaga besar,,ngoahahahahakkakaka…cekel omonganku,,ora bakal payu,,MX wae mlempem kok,,,klo buat moped,,125 itu sudah bagus,,lah wong enteng,,, itu buat ngejar topsped mungkin cepet,,tp nek handlingnya nyamari malah bahaya,,,wis…ojo dituku,,,ora ilok…

    • tolet teblum

      body segede gitu dibilang kecil? Lah SFU nanti dibilang apa? Ekstra Kecil? Coba deh ke optik buat mesen kacamata. Ra payu piye? MX penjualannya sama2 stabil dengan SFU. Kisaran 20rb unit per bulan.
      hati2 ya kalo nnt sesembahannya ngeluarin moped 150cc jg

    • dede

      Ane punya mx 2009 bpk ane supra x 125 doble ckram. Pernah tukeran karena mx mo bayar pajak. Supra x 125 rem nya ngilani. Rem belakang sering slip padahal cakram. Lain ma mx ane. Walau tromol masih bisa klo ndadak smp ngesot(tergantung ban). Rem depan lebih pakem mx soalnya dah bolak balik ane dlosor di jalan krekil gara2 main rem depan trs. Klo supra x biar dah fi stel tau tuh rem nya kek ngak pakem

    • cupcake

      maaf gan klw baca dan mnelisik koment ente bisa jadi ente rawat tuh mx jadi rasanya superior, giliran make tunggangan bokap ente (motornya mksud gw) lu ngrasa kaya ad yg kurang, kali aja bokap agan ga se telaten sperti agan lakuin ke mx

      mau njatuhin merk sbelah pake komparasi biar kliatan pinter yah
      klw gtu caranya mah ente makin kliatan dongo gan,
      komparasi itu ya terukur, ada batasan2, ada parameter dan kerangka pengujian nya,,.
      coba skrng ane mau komparasi yg tingkat ktelitiannya lebih baik
      moto gp jurdun 2013-2014 yg mnang pk msin apa hayo?
      trus market share total yg dari sejak mesin 4 tak di kenalkan di RI di yg puncak terus siapa hayo?
      wkwkwk
      mati gaya kan?

      klw udh gtu ya tnggal ngles nybut kalau ms sport, si garpu rajanya
      idup kok nyulitin diri sndiri sih bray bray

    • setengah

      komentar sama begonya belaga smart
      belajar lg sana
      bego dipliara

    • u2

      Buat brott CUPahh , komen tercerdas bulan ini, BUAT PALA LOE DOANK yg merasa teraniaya

    • ndoro

      Rem Yamaha memang lebih pakem daripada rem hondo ahaem koq. Itu kenyataan dan semua orang tahu. Gw sendiri memakai keduanya dan memang demikian adanya.

  • cakra

    Kabelnya disegel jg.

  • hmmm…..bebek pekgo…

  • dah mati rasa sama motor bebek dulu smntara 😀

  • 4 taun (2009—2013) make mx kopling manual gk pernah ada masalah masih mulus terawat,,,yg pd akhirnya di taun 2013 mx sy digondol maling terus ngambil nvl dan skrg malah minat yg ini

  • Fari.Fairis-NJMX

    yang pada BC banci semua, gak brani pake nama asli, abis BC trus kabur..
    kayak ane nih, nama asli, cek di FB nama ane juga ini..

    • rick

      maklum sales2 ayan mencari sesuap nasi aking
      entah sales Y/H
      demen banget berantem
      kaya sanggup bkin motor aja sampe ngejelek2in motor lain

  • azis guavara

    wahh kemarin saya juga liat tuhh d depan jalan rumah saya di daerah cikarang..
    dia kejebak macet karna ada pengecoran jalan,,aayang posisi lagi bawa motor gak bisa foto..
    hehehe..

  • We strive for acquisition, retention, and loyalty in a multi-channel marketing setting with the hopes of having an engaged, happy customer.
    You are a billboard for your Avon business, and it’s up to
    you to make it a positive advertisement. Most new Avon Representatives expect immediate results, and
    while this is possible, it’s not always the case.

  • lebih seru baca komentarnya 😀

  • yudistira

    bosen baca salesnya honda iklan dah dikanan kiri masih takut salesnya dikeluarkan semua jelekin produk pabrik lain apa gak ada cara yang sehat…….. apa orangnya pada sakit semua??????