Hot spyshoot…..Honda Vario150 tertangkap dijalanan!!!

87
98

460x110 (3)460x110a

Vario150

Bro dan sis sekalian…pupus sudah asumsi kita bahwa AHM tidak pernah melakukan test jalanan terhadap produk anyar mereka. Tertangkap disekitar Lembang Bandung Jawa Barat…..penampakan sosok skutik misterius awalnya sedikit meragukan IWB. Namun setelah mengamati pelk yang disematkan….tidak diragukan, inilah Vario 150 alias K59 yang sedang kita tunggu-tunggu. Mantap!!!…
r15goldgifLOOP

Jepretan dikirim bro Widaryo via FB. Menurut doi, dua orang tester memakai motor yang sama. Uniknya…tidak seperti tester Yamaha, tester Honda terlihat santai tanpa wearpack mencolok. Malahan salah satu dari mereka mengenakan celana pendek casual. Weleh. Bro Wid menuturkan……jepretan diambil jam 2 tadi sore disekitar wilayah Lembang Bandung. Awalnya…mereka kepergok dipintu masuk Tangkuban perahu. Tidak sadar diperhatikan, dibantu istrinya…doi akhirnya mengikuti untuk mengabadikan. Juozzz jiwa paparazzinya nih…..

Secara ciri-ciri desain….sang skutik memang lebih agresif dibanding Vario125. Menurutnya sipitnya headlamp lebih mirip dengan new Vario110. Headlamp confirmed LED juga.” Lampu depan 100 persen LED. Body dan tebeng mirip dengan Vario125 tapi lebih tajam menyudut. Untuk stoplamp menganut bohlam biasa…” tuturnya. Saat IWB tanya perkara plat nomer…” putih tes mas” ujarnya lagi. Wis…klop wis. Vario 150??. Monggo sampeyan yang memutuskan apakah desain sudah cukup keren???. IMHO….memang menawan mzbro :mrgreen: …..(iwb)

Pelk K59 aka Honda vario150. Bandingkan bro

Vario 150 1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

87 COMMENTS

  1. wow burem, ahm ikut test dijalan? pasti salah tuh, paling vario modif, ahm kan punya sirkuit pribadi buat test motor

    emang nya yimm, ga punya sirkuit
    honda dilawan, ora iso coyy

  2. velg nya bagus ah..
    kenapa motor sport nya gak pake velg dengan desain itu,, padahal kalo pake desain itu pasti lebih bagus n berkelas.

  3. aje gile komen2 disini cuma puja puji doang spt anak SD. paraaah amat nihh orang2 disini. apa krn sesama blogger dan komentator tetap atau krn temen2 nya jd isi komen cm saling puja puji biar disenengin?? jawabannya….. UDAH PASTI HARUS GITU BIAR DISENENGIN DAN GAK BOLEH PAKE LOGIKA/RASIO

    • Lha bukannya ini udah logika bro….bukannya puji puji tp emang kalo skutik paling enak menurut ane ya honda terutama vario 110 n 125, wes antep it naikinnya….skr org dah pd pinter2 bro ga mau dbodoh2in pabrikan, kalo enak ya dipuji, kalo ngga ya pasti dibully trus….gini aja, yg 125 dah enak banget penyaluran tenaganya smooth banget apalagi yg 150…logika aja lah….kalo skutik tetangga sih dari desain itu kan masalah selera, tp kenyamanan? Ane sampe skr blm pernah nemu kenyamanan dr matic kompetitor, kecuali kymco yg blm pernah ane cobain, konon katanya matic kymco nyaman juga buat dibawa komuter..

    • Berhubung gw punya 2 skutik dari 2 pabrikan Y & H,
      IMHO dari sisi ergonomi enakan skutik pabrikan Y. Skutik pabrikan H stangnya terlalu naik jadi tangan serasa ngegantung. Dari sisi dek, terlalu tinggi tapi ground clearance rendah. Jadi gw ga ngerti nih enaknya skutik honda apanya?

    • Ergonomi? Mungkin iya mkin tidak, jujur aja ane kmren punya beat trus kepincut soul gt krena model lampu depannya keren,,,ane berharap dr sisi mesin ada perbaikan ga kayak generasi awal mio yg akselerasinya ngeden, eh ngga taunya ngga lebih baik dr mio lawas, suspensi juga keras, kalo ergonomi 11-12 lah ane anggap, tp kenyamanan gabungan antara smoothnya penyaluran tenaganya ama antep setangnya yg ane suka, meskipun dr sisi kelincahan emang lbh lincah soul gt, akhirnya ane jual krena kadung kecewa, matic honda it kurangnya di joknya ama body plastiknya, sisanya susah nyari cela nya,

  4. Yamaha bkin matic 150cc dengan body maxiscooter, sementara Honda bkin matic 150cc dengan body matik biasa,hmm kyknya g bs dbandingkan secara harga

  5. Bicarain skutik produk indonesia antara honda sama yamaha

    Dari segi irit, honda mungkin lebih unggul..

    Dari segi fitur, honda jelas lebih unggul…

    Tapi ntah kenapa dari segi ergonomi posisi mengendari jauh lebih nyaman yamaha ya..

    sumpah setelah seharian naik spacy injeksi trus minjem motor sodara, motor lawas mio karbu, rasanya nyaman banget nih Mio. Tangan ane gak gampang semutan. Padahal itu motor mio gak kerawat dan lumayan geter mesinnya. Tapi ya itu dia, posisi tangan – bahu – badan – kaki bisa lebih enak

    Tapi ya terserah sih masing2 orang lebih suka yang mana..

    Ada yang suka fitur, urusan ergonomi mengendari cuek bebek..
    Ada yang suka ergonomi , urusan fitur nomer dua..

    • Anda jujur ta boong mas bro. Nih ane bawa mio istri gua. Tangan ane kesemutan. Mesin gereng2. Bemsin ngocor. Beda jauh sama vario yang ane pake pp Surabaya malang. Jadi ojo nggedabrus.

    • Ergonomi tergantung postur tubuh rider juga, kl mungil lbh enak mio/beat tp kl bongsor enak vario/spacy. Kl soal getaran ya anggap aja terapi/refleksi. 🙂

  6. Tuh, kan??? Yg ane hawatitkn trjdi, vario lbh bagus dr yamaha.
    Desain racikan AHM tuh MUNGKIN mirip yamaha n honda eropa sana, ato desain2 kawasaki yg kekinian; sipit, tajam, detail n menyudut. Kenapa desain gaya gitu ga dilanjutin oleh YIMM dg N-Max nya, ya??
    Ane kira bnyak yg setuju bhw desain2 spt itu sangat futuristik n merepresentasikan ekspektasi masa depan.
    Daaaaan, vario 150 pastinya akan merampok hati konsumen dr segi desain, itu jika memang dikomparasikn dg N-Max…
    Lampu2 vario150 trlihat serasi n harmonis, apalagi fendernya, asa mirip sport. juozz …
    Maaf lebay, cuma syg z dg lmpu belakang N-Max. Mirip retro piaggio, klasik tp t**k cantik, padahal kan N-Max bukan segmen retro…
    Mudah2n kedepannya dari YIMM ada motor yg identik dg X-Max 125.
    أمييييىييييييييييييين ….

  7. yang kesemutan pake mio gw kasih obat nya…

    1. bersyukur punya motor
    2. jangan pasrah ama keadaan, segera kreatif solutif..
    3. kesemutan, pake kondom karet di hand grip,
    ato busa tebel sekalian

  8. yang pantat tepos pake beat gw kasih obat nya…

    1. bersyukur punya motor
    2. jangan pasrah ama keadaan, segera kreatif solutif..
    3. pantat tepoz, ganti busa jok ama latex yang empuk,
    paling abis 100rb, tapi jok jangan malu juga dibikin setebal vespa,

    piye toh ..

  9. Ahm g pernah melakukan tes jalanan mas, itu pasti karyawan ahm yg ngambil diam2 dari plan trus d buat muter2 biar gaya-gayaan

  10. klau menurut ane.. vario 150… harganya paling dikisaran 20jt.. ga kaya si gambot yamaha yg taksiranya diatas 30jt… artinya.. vario 150 adalah vario 125 bore up…. atau pcx down graud… beda ama yamaha 150 yg emang produk plandshiip untuk saingi pcx….. mudahan dek tengah vario 150 berbentuk rata dan luas. biar bisa untuk angkut galon atau lpiji…. gak kaya metik yg sudah sudah… sempit bener

  11. LAPOR POLISI ATAU LAPOR KE LBH AJA. KAN ADA TUH UNDANG-UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN. BIAR DI TUNTUT SEKALIAN TUH KAWAN-SAKIT MOTOR INDONESIA.

Leave a Reply