Hot spyshoot…..Honda Vario150 tertangkap dijalanan!!!

87

460x110 (3)460x110a

Vario150

Bro dan sis sekalian…pupus sudah asumsi kita bahwa AHM tidak pernah melakukan test jalanan terhadap produk anyar mereka. Tertangkap disekitar Lembang Bandung Jawa Barat…..penampakan sosok skutik misterius awalnya sedikit meragukan IWB. Namun setelah mengamati pelk yang disematkan….tidak diragukan, inilah Vario 150 alias K59 yang sedang kita tunggu-tunggu. Mantap!!!…
r15goldgifLOOP

Jepretan dikirim bro Widaryo via FB. Menurut doi, dua orang tester memakai motor yang sama. Uniknya…tidak seperti tester Yamaha, tester Honda terlihat santai tanpa wearpack mencolok. Malahan salah satu dari mereka mengenakan celana pendek casual. Weleh. Bro Wid menuturkan……jepretan diambil jam 2 tadi sore disekitar wilayah Lembang Bandung. Awalnya…mereka kepergok dipintu masuk Tangkuban perahu. Tidak sadar diperhatikan, dibantu istrinya…doi akhirnya mengikuti untuk mengabadikan. Juozzz jiwa paparazzinya nih…..

Secara ciri-ciri desain….sang skutik memang lebih agresif dibanding Vario125. Menurutnya sipitnya headlamp lebih mirip dengan new Vario110. Headlamp confirmed LED juga.” Lampu depan 100 persen LED. Body dan tebeng mirip dengan Vario125 tapi lebih tajam menyudut. Untuk stoplamp menganut bohlam biasa…” tuturnya. Saat IWB tanya perkara plat nomer…” putih tes mas” ujarnya lagi. Wis…klop wis. Vario 150??. Monggo sampeyan yang memutuskan apakah desain sudah cukup keren???. IMHO….memang menawan mzbro :mrgreen: …..(iwb)

Pelk K59 aka Honda vario150. Bandingkan bro

Vario 150 1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • pejaka tingtong

    Opo kui

  • RC se7en

    elek

  • Orang cantik pertamax

  • Fkr

    3

  • pembaca

    tumben test di jalanan

  • Awink

    Pertamax.

  • Fkr

    Ahm panas liat Yamaha Sebarin spyshoot Matic gambotnya ahm langsung Panas. haha

  • wow burem, ahm ikut test dijalan? pasti salah tuh, paling vario modif, ahm kan punya sirkuit pribadi buat test motor

    emang nya yimm, ga punya sirkuit
    honda dilawan, ora iso coyy

  • vico

    wow :O

  • koplak

    secara dimensi sama aja gak ada bedanya…….beda tipis…..keseluruhan biasa aja tuh

    • yanu

      bener brooo… ga ada bedanya ame mio.. 🙂

  • velgnya keren lek

  • Gomblohh

    Lebih deket lagi joz

  • acacia

    Mantafff…siap2 jual wtf ku

  • Bladers

    Juozzzz tenannn

  • machine’s

    moga ndang brojol

  • Fandy

    Semua motor yg diproduksi ahm hanya vario125 dan mungkin ntar lagi vario150 yg masuk di selera saya.

  • aku kapiten

    bisa jadi…dah ane siapkan DP..

  • Nurdin moh ngetoop

    Kok kayak wtf bore up ya kang ? Stoplamp kek vario 125 karbu

    • Mas Hendrik

      ini org mana ya? goblok bner, mana ada vario 125 karbu????

    • Pangeran Tampu

      Vario techno karbu tololllll

  • surya

    velg nya bagus ah..
    kenapa motor sport nya gak pake velg dengan desain itu,, padahal kalo pake desain itu pasti lebih bagus n berkelas.

    • tarzan

      namanya juga spesialis matic

  • Follower

    AHM emang klo ngetes itu tidak di Jakarta, seinget sayan tahun 2013 mereka mulai tes jalanan tapi tidak di jakarta.

  • Busa_tio

    Udah biasa ngliat vario 125, ngliat ini jadi biasa aja. Ngga istimewa.

  • discovery

    begitu doang vario?mengecewakan sekali.. ayo yamaha getok pake NMAX

  • yoga

    aje gile komen2 disini cuma puja puji doang spt anak SD. paraaah amat nihh orang2 disini. apa krn sesama blogger dan komentator tetap atau krn temen2 nya jd isi komen cm saling puja puji biar disenengin?? jawabannya….. UDAH PASTI HARUS GITU BIAR DISENENGIN DAN GAK BOLEH PAKE LOGIKA/RASIO

    • pejaka tingtong

      Napa ntong

      Makan dulu sana, nasi aking sisa penboy masih ada tuh, silahkan di masak ulang

    • cHUrutZZ

      Lha bukannya ini udah logika bro….bukannya puji puji tp emang kalo skutik paling enak menurut ane ya honda terutama vario 110 n 125, wes antep it naikinnya….skr org dah pd pinter2 bro ga mau dbodoh2in pabrikan, kalo enak ya dipuji, kalo ngga ya pasti dibully trus….gini aja, yg 125 dah enak banget penyaluran tenaganya smooth banget apalagi yg 150…logika aja lah….kalo skutik tetangga sih dari desain itu kan masalah selera, tp kenyamanan? Ane sampe skr blm pernah nemu kenyamanan dr matic kompetitor, kecuali kymco yg blm pernah ane cobain, konon katanya matic kymco nyaman juga buat dibawa komuter..

    • Hahaha

      Berhubung gw punya 2 skutik dari 2 pabrikan Y & H,
      IMHO dari sisi ergonomi enakan skutik pabrikan Y. Skutik pabrikan H stangnya terlalu naik jadi tangan serasa ngegantung. Dari sisi dek, terlalu tinggi tapi ground clearance rendah. Jadi gw ga ngerti nih enaknya skutik honda apanya?

    • Hahaha

      Modelnya ketebak.
      Tipikal AHM banget.

    • cHUrutZZ

      Ergonomi? Mungkin iya mkin tidak, jujur aja ane kmren punya beat trus kepincut soul gt krena model lampu depannya keren,,,ane berharap dr sisi mesin ada perbaikan ga kayak generasi awal mio yg akselerasinya ngeden, eh ngga taunya ngga lebih baik dr mio lawas, suspensi juga keras, kalo ergonomi 11-12 lah ane anggap, tp kenyamanan gabungan antara smoothnya penyaluran tenaganya ama antep setangnya yg ane suka, meskipun dr sisi kelincahan emang lbh lincah soul gt, akhirnya ane jual krena kadung kecewa, matic honda it kurangnya di joknya ama body plastiknya, sisanya susah nyari cela nya,

    • tarzan
  • @nth brnth

    mangtafff vario 150 spisut di bls spisut

  • Rollerman

    Yamaha bkin matic 150cc dengan body maxiscooter, sementara Honda bkin matic 150cc dengan body matik biasa,hmm kyknya g bs dbandingkan secara harga

  • ortega

    @yoga anda sutris ya alias stresss
    Wkkwkwkw

  • ♕ò∟ìv∈r gir◯µd♕

    MANTAP!!!!!

  • telo

    Mosok vario150 cumak ngono tok kang?

    Kesane kok podo wae karo seng 125 cuma bedo nang velg

    Jd nggk wow rsane

  • Aura sporty nya muncul

  • SOHC KAFIRIOR

    ngoahahaha
    kanjeng ndoro priamonyet bujang lapuk nan buluken ikut komen pake nickname klonengan,

  • tarzan

    Ediaaan

  • milemotoblog

    Yuk saksikan design baru Milemotoblog

    http://milemoto.wordpress.com

    Silakan diklik untuk memasuki dunia baru otoblogger

  • ups

    lu jual gua beli ahm…

  • reiz

    Bicarain skutik produk indonesia antara honda sama yamaha

    Dari segi irit, honda mungkin lebih unggul..

    Dari segi fitur, honda jelas lebih unggul…

    Tapi ntah kenapa dari segi ergonomi posisi mengendari jauh lebih nyaman yamaha ya..

    sumpah setelah seharian naik spacy injeksi trus minjem motor sodara, motor lawas mio karbu, rasanya nyaman banget nih Mio. Tangan ane gak gampang semutan. Padahal itu motor mio gak kerawat dan lumayan geter mesinnya. Tapi ya itu dia, posisi tangan – bahu – badan – kaki bisa lebih enak

    Tapi ya terserah sih masing2 orang lebih suka yang mana..

    Ada yang suka fitur, urusan ergonomi mengendari cuek bebek..
    Ada yang suka ergonomi , urusan fitur nomer dua..

    • broom

      Anda jujur ta boong mas bro. Nih ane bawa mio istri gua. Tangan ane kesemutan. Mesin gereng2. Bemsin ngocor. Beda jauh sama vario yang ane pake pp Surabaya malang. Jadi ojo nggedabrus.

    • terjadi galat

      Ergonomi tergantung postur tubuh rider juga, kl mungil lbh enak mio/beat tp kl bongsor enak vario/spacy. Kl soal getaran ya anggap aja terapi/refleksi. 🙂

  • prend

    siap bore up 125 jd 150…..

  • subjektif

    Tuh, kan??? Yg ane hawatitkn trjdi, vario lbh bagus dr yamaha.
    Desain racikan AHM tuh MUNGKIN mirip yamaha n honda eropa sana, ato desain2 kawasaki yg kekinian; sipit, tajam, detail n menyudut. Kenapa desain gaya gitu ga dilanjutin oleh YIMM dg N-Max nya, ya??
    Ane kira bnyak yg setuju bhw desain2 spt itu sangat futuristik n merepresentasikan ekspektasi masa depan.
    Daaaaan, vario 150 pastinya akan merampok hati konsumen dr segi desain, itu jika memang dikomparasikn dg N-Max…
    Lampu2 vario150 trlihat serasi n harmonis, apalagi fendernya, asa mirip sport. juozz …
    Maaf lebay, cuma syg z dg lmpu belakang N-Max. Mirip retro piaggio, klasik tp t**k cantik, padahal kan N-Max bukan segmen retro…
    Mudah2n kedepannya dari YIMM ada motor yg identik dg X-Max 125.
    أمييييىييييييييييييين ….

  • kartolo

    @reiz = seles detected.

  • riyan s

    oh kok design nya ga beda jauh dgn vario 125 sutekno yah? kl begitu bkn lawan nmax150 nih…cukup xeon150 atau nouvo135

  • sayang orangtua

    wadduh ini bener nih vario 150?? ane kan biasa maen ke situ.. ternyata tes jalannannya di daerah ane..

  • darar guling guling

    harga cukup di atas neng verza tuh, gak boleh jauh2.
    yang nemplok cbr kan dah ada PCX

  • abunapas

    yang kesemutan pake mio gw kasih obat nya…

    1. bersyukur punya motor
    2. jangan pasrah ama keadaan, segera kreatif solutif..
    3. kesemutan, pake kondom karet di hand grip,
    ato busa tebel sekalian

  • abunapas

    yang pantat tepos pake beat gw kasih obat nya…

    1. bersyukur punya motor
    2. jangan pasrah ama keadaan, segera kreatif solutif..
    3. pantat tepoz, ganti busa jok ama latex yang empuk,
    paling abis 100rb, tapi jok jangan malu juga dibikin setebal vespa,

    piye toh ..

  • han’s

    Kecewa liat Air filternya sama saja kya 125…………….

  • Rem pool

    Ahm g pernah melakukan tes jalanan mas, itu pasti karyawan ahm yg ngambil diam2 dari plan trus d buat muter2 biar gaya-gayaan

  • darah muda

    Vario 110fi…puingin bngt aku

  • KantongKresek

    si motor merong2 cupang… tertangkap kamera.. ROTFL

  • masbar

    vario 125 pak yg baru aka k60

  • justaway

    tak kiro meh model maxi dgn hrga d bwh 20.
    (pengenee..)
    nek model e gitu2 aja, satu kata: bosen

  • maulani BRC

    Mantap

  • Bungkus satu deh buat istri tercinta.

  • velg nya menggoda

  • oyil

    Kira2 body headlamp bisa nempel d adknya gak ya?

  • Cube: Sauerbraten

    Confirmed, dek rata buat angkut galonan Aqua!!! Air Blade mana, Air Blade???!!!

  • romesleh

    klau menurut ane.. vario 150… harganya paling dikisaran 20jt.. ga kaya si gambot yamaha yg taksiranya diatas 30jt… artinya.. vario 150 adalah vario 125 bore up…. atau pcx down graud… beda ama yamaha 150 yg emang produk plandshiip untuk saingi pcx….. mudahan dek tengah vario 150 berbentuk rata dan luas. biar bisa untuk angkut galon atau lpiji…. gak kaya metik yg sudah sudah… sempit bener

  • cihuy ditunggu louncingnya apa pas IMOS

  • Ibnu Bathuta

    LAPOR POLISI ATAU LAPOR KE LBH AJA. KAN ADA TUH UNDANG-UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN. BIAR DI TUNTUT SEKALIAN TUH KAWAN-SAKIT MOTOR INDONESIA.